X



【アッー!】TDNのガイドライン ドラフト1173だの記者会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人 (ワッチョイ 7f73-Ay2p [113.147.244.166])
垢版 |
2023/04/08(土) 06:44:55.02ID:H+1EbgXC0

前スレ【アッー!】TDNのガイドライン 未だ許されな1172の過ち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1673827133/

登場人物紹介wiki
https://wiki.yjsnpi.nu/

TDN避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/33469/

あ、さ、次スルルェ勃てる兄貴は
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512って入れてくれよな。ハイ、ヨロシクゥ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002水先案名無い人 (ワッチョイ cb73-Ay2p [113.147.244.166])
垢版 |
2023/04/08(土) 06:45:54.62ID:H+1EbgXC0
為替と株の値動きです

              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,        ァアッ!アッー!アッー、(迫真)
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,       イキ杉ィ!イクゥイクゥイクゥイクゥ…ア、ヒグッ(迫真)
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:      ンアッー!(迫真)
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"      ンアーッンアッ!、アッ、ハァ、フゥッ!(迫真)
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ         アッー!↓…アッー!↑…アッー!↓…アアン↑、アッ、アッ、ンァアアッー!(迫真)
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'
0003水先案名無い人 (ワッチョイ cb73-Ay2p [113.147.244.166])
垢版 |
2023/04/08(土) 06:46:15.14ID:H+1EbgXC0
新スレです
楽しく使ってね
仲良く使ってね
                  
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj  
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  チンポ(巨根)
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ     
0006水先案名無い人 (ワッチョイW e330-HL3J [219.100.86.49])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:34:45.26ID:G20ZtoWs0
>>1
あぁ…はああぁぁ!あぁぁっ…ああ゙ぁぁ!んああ、ああぁ、あぁ、あぁぁ、あああ゙あ゙、Ahhhhh!Uhhh!
あああぅぉぁぁぁ…あああぁ、ああああぁ、あ゙あぁ、ああー、ゔあぁん、ああぁ、Oh!うぁ、Ohhhhh!ヴォースゲー!
うああっ、あー気持ちいい!おおぉ、おおぉぉぉもっと速くしてくれ!嗚呼!もっと突いてくれオルルァ!
オーッス!Ohhhhhh!オアアア!アアァ!アォン!ヴォー!オウ!ウェアッ!ハァッ!アオ!あぁ!…アゥン…
0008水先案名無い人 (JPW 0H8b-YFkZ [61.199.190.11])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:33.42ID:wd+ChPyQH
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ~ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!
アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!
アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!
アー・・・アツイ!
0023水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.164.166])
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:41.49ID:YMt53NI0a
TDNのアナルに後ろ指を突き刺したのか?
0024水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.164.166])
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:22.60ID:YMt53NI0a
わしを掘れるものがあるか!

ここにいるヴォー!

アッー!
0026水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.164.239])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:29.27ID:1CpWKnFGa
露天掘り?
0032水先案名無い人 (アウアウウー Sa21-C3s8 [106.131.39.176])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:35.65ID:9ZYd1l3Ca
このスレに1人ホモがおる。お前↓やろ。
0035水先案名無い人 (ワッチョイW cb81-yYwI [113.36.104.21])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:39:12.15ID:V+WVi/ys0
ある山岳部の4人の学生達が山小屋を見つけ、吹雪が止むまで凌ぐ方法を考え出した。

その方法とは、4人が部屋の四隅に1人ずつ座り、最初の1人が壁に手を当てつつ2人目の場所まで歩き2人目のケツマンコをガン掘る。1人目は2人目が居た場所に座り、2人目は1人目同様、壁に手を当てつつ3人目の場所まで歩きペニスを挿入する。2人目は3人目がいた場所に座り、3人目は4人目を、4人目が1人目のペニスをしごくことで一周し、それを繰り返すというもの。

自分の番が来たら寝ずに済むし、次の仲間のケツマンコに射精するという使命感で頑張れるという理由から考え出されたものだった。この方法で学生達は何とか人肌で暖めあい無事に下山できたのだった。

しかし仲間の1人が、「この方法だと1人目は2人目の場所へと移動しているので、4人目は2人分射精しないと1人目のケツマンコにありつける事は在り得ないため、4人では出来ない」と気付く。
0041水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.164.118])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:18:29.83ID:nA2ClGqGa
亀頭師やめろ
0043水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.164.161])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:51:36.68ID:HaSPq2rQa
亀井静香ちゃん?
0047水先案名無い人 (テテンテンテン MMab-yYwI [133.106.128.156])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:38.55ID:KtyYVN3DM
>>46
「この仕事をする上で人には絶対知られたくないセクシャリティな部分もクローズアップされてしまい、このまま間違った情報が拡がり続けることに言葉では言い表せないような不安と恐怖と絶望感に押しつぶされそうです。
ところで水谷さんしゃぶれよ。」
0049水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.165.184])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:51.33ID:aX0gO/kDa
口マンチックあげーるよー
0055水先案名無い人 (ワッチョイ c574-udcE [42.126.20.151])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:32.50ID:IGBepDry0
>>48

   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj  
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  やはりダライ・ラマよりデカイ・マラだな
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ     
0057水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.165.187])
垢版 |
2023/04/12(水) 06:31:44.57ID:z5GKzOMHa
反転攻勢の機密文書が漏洩、やべぇよ…
0062水先案名無い人 (ワッチョイ cb73-Ay2p [113.147.244.166])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:31.32ID:s1HW/Xvz0
    //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/    うあぁぁぁーーー
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
0067水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.165.23])
垢版 |
2023/04/13(木) 04:30:47.66ID:4R/MnbLBa
ASSファルトに咲く花のように(意味深)
0072水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.164.185])
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:40.99ID:9qHsdo57a
黒い三連ケツ?
0076水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-6LKx [111.239.165.14])
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:21.28ID:rSVpCeCYa
ゲイ撃してアナルが鮮血で染まったのかな?
0090水先案名無い人 (JPW 0H19-IpZx [126.167.36.51])
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:34.28ID:gn1yFAnzH
ザーメン痔瘻
0093水先案名無い人 (ワッチョイW e39d-mjwg [27.127.137.135])
垢版 |
2023/04/14(金) 17:23:55.96ID:WBTyghQ70
しゃぶってみな?飛ぶぞ
0096水先案名無い人 (ワッチョイ cb73-Ay2p [113.147.244.166])
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:20.86ID:saY+HH3w0
AIによる自動音声でお送りします


ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!ヒュゥー、アッツ!
アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!すいませへぇぇ~ん!
アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!

熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!
アー・・・アツイ!
0099水先案名無い人 (ブーイモ MM03-6LKx [49.239.64.76])
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:18.42ID:NPlCM9J3M
いいよ!恋よ!
0102水先案名無い人 (スップ Sdc3-sUrV [1.66.101.100])
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:11.35ID:ARzhuBDCd
人間は自分が受け入れたい、自分にとって都合が良い情報だけを需要しようとします。これを【確証バイアス】と呼びます


つまり4章が純愛だと思いたい人は「はっきり和姦だね」という情報を肯定し、

4章がレイプだと主張する人は「これもう和姦(じゃ)ねぇな」という情報を肯定します


だからカルトや陰謀論に騙されたくなければ、あらゆる方面の情報をくまなくねっとりしゃぶれよ
0108水先案名無い人 (アウアウウー Saa9-fwC+ [106.146.25.225])
垢版 |
2023/04/15(土) 03:36:03.88ID:3hrPU6cva
JNKTGW「エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!」
0116水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-JHn2 [111.239.165.227])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:17:16.18ID:Mt3hrz+ma
口マンテックが止まらない
0124水先案名無い人 (アウアウウー Saa9-m17x [106.131.226.141])
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:55.65ID:cCRiAqwOa
ぎゃはは
0131水先案名無い人 (アウアウウー Saa9-fwC+ [106.146.25.55])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:24.54ID:jX0mnlrHa
皐月賞はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある年馬券が外れてしまった。初めてみるロジユニヴァースの・・・。
でも、穴馬たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはファントムシーフなんだろ?」
牡達の秘密の楽しみ中央競馬会・井崎いじめ。
0132水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-JHn2 [111.239.165.110])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:57.40ID:pTWA/KQUa
汚いあなた馬だなぁ
0133水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-JHn2 [111.239.165.110])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:33.32ID:pTWA/KQUa
>>132
訂正

汚い穴馬だなぁ
0153水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-JHn2 [111.239.164.33])
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:11.79ID:U2Ii0zbOa
アナルに拳銃のシチュエーションじゃないから却下
0157水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-JHn2 [111.239.164.47])
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:24.94ID:1/voJwgDa
12年で810億円(意味深)
0165水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-JHn2 [111.239.165.19])
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:48.73ID:ydD2EhBMa
佐鳴予備校とアナル予備校
0167水先案名無い人 (ササクッテロラ Spc1-hId7 [126.167.40.66])
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:33.94ID:wDj0jUIkp
>>158-160
いいゾ〜これ
0168水先案名無い人 (ワッチョイW 23f0-hId7 [125.192.128.52])
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:59.90ID:oiwHP9Mg0
ことしもオカマ掘るって いっぱい追突するって
約束したじゃない アナル 約束したじゃない
会いたい
0170水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-d7qZ [111.239.165.220])
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:20.59ID:8CWsokBEa
何故、聖母なんだ?
0171水先案名無い人 (ワッチョイW cb62-m17x [121.84.106.140])
垢版 |
2023/04/18(火) 19:01:14.64ID:dOKFmORA0
三船美優さんともしました
0176水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-d7qZ [111.239.165.109])
垢版 |
2023/04/19(水) 09:03:43.49ID:NB3GY6L6a
アベが子供のウンチを腸内に入れる変態プレイをしてたんだよなぁ。
0179水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-d7qZ [111.239.165.109])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:21.94ID:NB3GY6L6a
ウクライナ兄貴の反転攻勢あくしろよ。
0187水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-d7qZ [111.239.164.53])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:12.07ID:6e4e4RFva
ケツ洗って待っとけよ。
0191水先案名無い人 (ワッチョイ 234b-Naft [125.192.218.186])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:08.59ID:t3LsKmH+0
TDNボーイズ
どこから見てもノンケじゃない ゲイビデオの主役になれちゃう
後輩の危機を救えない ドラフト会議で呼ばれない
休憩するほどイッてない 年俸やるほど勝ち星ない
真夏の淫夢に出て来る 監督がしらを切ることもない
だからダメなんだ ダメなんだ TDNボーイズ ダメなんだ
ゴミくずの俺たち 全然いいとこ ないんだぜ TDNボーイズ
0193水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-d7qZ [111.239.164.18])
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:10.73ID:fQ7Y9pGLa
ホモは穴ーキストだからね。仕方ないね。
0201水先案名無い人 (ワントンキン MMa3-llk1 [153.237.96.113])
垢版 |
2023/04/20(木) 02:41:41.13ID:yk1BdZ24M
>>200
     /_⌒ヽ⌒ヽ
.    /` ゜` :.; "゜`ヽ
.   /   ,_!.!、  ヽ  
   ( __ ---  , , )、_,
   /       ────
.   /     /( ○)  (○)\
.   |    /  ⌒(n_人__)⌒ \
.   |   |、    (  ヨ    |
   |    `ー─-  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドスッ!
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |
0203水先案名無い人 (アウアウウー Saa9-Zx+B [106.131.39.222])
垢版 |
2023/04/20(木) 08:03:07.19ID:5CX2XJW2a
エスコンフィールド北海道(大興奮)
0204水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-d7qZ [111.239.165.85])
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:31.14ID:u67xttsba
俺のウンコがグレートブリデン?
0206水先案名無い人 (スプッッ Sd93-Qi8J [183.74.207.48])
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:22.99ID:pUURAmSsd
エスコンに限らず外野席に陣取る私設応援団が邪魔なんだよなあ
都市対抗野球みたく内野席でやれよ、カネ落としてやれよ

で、外野席は流しそうめんとかイチャラブアッー!アッー!とか
0211水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-d7qZ [111.239.164.202])
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:14.74ID:cQ5S7Uh1a
114514人
0219水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-d7qZ [111.239.170.148])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:20.75ID:4PJpE6I0a
今週末は東京レ淫坊プライドだから、全国からホモが集まるうおおおん。
0232水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.171.200])
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:59.55ID:B3H8/WSTa
レ淫棒プライドについても勝たれよ。
0258水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.170.58])
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:31.39ID:LQYlA5Awa
認知症はホモ
0260水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.170.58])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:23.50ID:LQYlA5Awa
推定に推定を重ねるのは淫棒論の初歩
0262水先案名無い人 (スッップ Sd33-dqaK [49.98.149.117])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:36.16ID:cMz+oM9/d
>>260マスコミや週刊誌で散々報道されてるんですがそれは···


いや、マスコミはKTGWクチマンGの悪行を生前見て見ぬふりしてたし、
週刊誌も当時は若く、お金が必要だった若手選手の未来を潰したりしてたから信用できないな

今回は俺が悪かった。しゃぶるよ
0270水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.171.19])
垢版 |
2023/04/25(火) 10:02:21.17ID:iwokSQkua
立たないネコはTDNネコだ。
0274水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.171.19])
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:53.86ID:iwokSQkua
慰安ソープはホモだった。
0278水先案名無い人 (ワッチョイW d974-tho6 [220.148.183.228])
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:28.80ID:2RxrX6no0
MTアニキが逮捕されたぞ
千代田区元国会議員射殺事件にハッテンしなくて良かったな

FNN
2023年4月25日 火曜 午後3:02
https://www.fnn.jp/articles/-/519228

元衆議院議員の武藤貴也(むとう・たかや)容疑者(43)が東京・千代田区の路上で知人男性を車に押し込み監禁した現行犯で警視庁に逮捕されていたことがわかった。

被害者男性と金銭トラブルがあったものとみられる。

捜査関係者によると、元衆院議員の武藤貴也容疑者はおととい23日、千代田区の路上で、30代の知人男性を車に押し込み数百メートルほど走らせたとして監禁の現行犯で逮捕された。

また被害男性を待ち伏せし、車に連れ込んだウズベキスタン国籍の20代の男ら5人も逮捕されている。

犯行に使われたのはレンタカーで、武藤容疑者自身が運転していたものとみられています。

武藤容疑者は被害男性と金銭トラブルがあったとみられ調べに対し、「押し込んでもいないし、押し込めと指示もしていない」と容疑を否認している。
0279水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.170.81])
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:45.86ID:zH8zXSkWa
>>278
何で元自民党と書かれてないんすかね?

アッ!(言論統制察し)
0288水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.171.135])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:06.07ID:JjoWfJhNa
ゲイは身を助ける。
0293水先案名無い人 (スッップ Sd33-dqaK [49.98.170.237])
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:58.69ID:ImUbZ9vmd
>>291
かといってクッソ美形の奴に同性愛者役やらせても、「ルッキズムでブサイクを差別した。訴訟。」とか言われるんだよなぁ…、イチイチクレームつけられたら売り物になんないんだよ

表現の自由、もうダメみたいですね
0296水先案名無い人 (ブーイモ MMeb-SJFy [133.159.149.217])
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:27.88ID:Qbqrco94M
ケツ税で男を買う
0300水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.170.8])
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:54.66ID:4X0gbB6oa
一億総括約
0309水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.171.49])
垢版 |
2023/04/27(木) 09:01:00.22ID:ehoRdy9va
汚い穴ユキの女王
0315水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.170.67])
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:47.43ID:IrscjOeoa
>>311
疎チンをクッパに噛みちぎられて女の子に強制性転換ですかね?
0325水先案名無い人 (アウアウエー Sae3-SJFy [111.239.171.200])
垢版 |
2023/04/28(金) 09:42:42.34ID:Xz8iDyMra
汚いアナゴ君だなぁ
0331水先案名無い人 (ワッチョイW 0b62-TfzL [121.84.106.140])
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:09.95ID:8D4UmlvA0
全てはチャンス!(レ)
0348水先案名無い人 (アウアウウー Sa89-iml7 [106.146.8.185])
垢版 |
2023/04/30(日) 10:53:37.98ID:XWtBgBGDa
春の天皇賞はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある年馬券が外れてしまった。初めてみるオルフェーヴルの・・・。
でも、穴馬たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはタイトルホルダーなんだろ?」
牡達の秘密の楽しみ中央競馬会・井崎いじめ。
0349水先案名無い人 (アウアウエー Sa13-gdPo [111.239.171.55])
垢版 |
2023/04/30(日) 11:40:44.46ID:IOdP/vtNa
天皇賞→菊紋→アナル
0362水先案名無い人 (テテンテンテン MMcb-UyCD [133.106.52.53])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:54.36ID:77RzT8NIM
>>359
通称サブちゃん。
三河屋さんのご用聞きで住み込みで働いています。
ひそかに浮江さんに憧れています。
青森県出身で、田舎のおばあちゃんが大好きな優しい青年です。


おいノンケじゃねえか!(憤怒)
0365水先案名無い人 (ワッチョイ 03af-rD2T [133.32.218.79 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:57.76ID:kGDoM6sw0
通称サブ(意味深)ちゃん。
三河屋さんのご用聞き(意味深)で住み込み(意味深)で働いています。
ひそかに浮江さんに憧れて(意味深)います。
青森県出身で、田舎(意味深)のおばあちゃん(意味深)が大好きな優しい青年(意味深)です。

こうすると、あら不思議!
0369水先案名無い人 (アウアウウー Sa89-+LAD [106.130.199.164])
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:17.24ID:97tos7P9a
篠田麻里子は不倫していなかった
熊田曜子も不倫していなかった
三浦瑠麗は夫の事業を一切関知していなかった
よって多田野数人はゲイビデオに出演していなし、大坊はズル剥け巨根である事が証明された
0370水先案名無い人 (オッペケ Sr21-gdPo [126.157.195.240])
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:46.46ID:sv/XBZDRr
ジョーは酒場で 論理学の教授と知り合った。

「論理学ってのはどういったもんですか?」
「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」
「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」
「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」
「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」
「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」
「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」
「なるほど!」
深く感心したジョーは、翌日友人のスティーブに言った。
「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」
「いや。ないよ」

「ということは、君はホモだな!!」
0371水先案名無い人 (ワッチョイW 7d74-RQqg [120.137.252.167])
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:48.66ID:FawiCrTr0
人が嘘という罪を犯すと罰としてホモ化が進行し、一定量を越えると完全なホモになって戻れなくなる、という認識でいいんだろうか?
これなら子を為せないホモというクリーチャーが滅びない理由に説明がつく
0379水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:46.25ID:DFGegntO0
ああほーばかーコナンみてどおわーねこーどおわーおわーどおわーおわー?
奴隷制まじこーおわー蒟蒻こんなーどおw−わーどをあーおわーどおわー
スレッド?bなかーーだしのーちー0けーちんこーばかーばっかーー
ださいーおわー死ね
このおわおわー音楽おわおわー音楽おわおわー音楽?女むうsめ?おわー
娘器用おわーおわおws−死刑コナンどおわーどおわs−おわー死ね
ばかよー南もよおわー美奈子鎌倉よーろー?よーちえんおわーsころせいー死ね聖子どおわー野原やれきれーおわー
ころしよーおわー子供励行?だったおわー?もっとよおわーしこー
見てどおわーどおわーおわー
どおわーどおわーどおわー
ーできおー親できおーで大丈夫?でいおいおー??_こめろにたyんねるよーあほー_?
おわーごちゃんねるうんこーおわーにーとーおわーだったー_?どおわーもっとおわーしねくずーばかー東おわーしねくずーおわーれみもかおわー斎藤おわーしね
0380水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:59.19ID:DFGegntO0
横須賀?
おや死んでるよあほーおめこもおわー死刑
でイーゼル配信いおいおー子土門拳子供中華街おわー?
デイー0ぜるあしゃーー車覚醒剤オワ車?でいーzxぜるよー?
安達悠也チンピラソーゴーみたいなー変態国内あほーなのー?外人場所?
コナン見ててめかねー三上もー親子でおわーばかよねーー

猫の子もよ?大江なめてるよー?いじめられてるよーー猫?
生尾殺す
見込めないよ?みろーこーおわーイディオムはくちー音源?
どおわー横須賀こんなー^くずー_?こんけー蒟蒻横須賀?
水曜どおわーーでしょー_?藤沢市民べいんーイディオ?ばかよねーー?
オーイズミもかもかー0よーろー開始よーちーえん乳児おわー
どおわーおわーそ^−ぷー^岩上玲子?麗子覚せい剤横須賀?団地?んびーとのー貧乏佐野町?森崎だ横須賀おわおわー啓子ホンダオワ犯罪者集団だってー0?
どおわーひひぴんーマーガレットp池袋店どおわーひひん?どおわーぼーの
どおわー銀座
っぽわーおpわーオーム荒本?
葉山町?
松原哲生蒟蒻でーとーまーがも?_岩上玲子農夫也死刑死刑?
群馬県?おかまーちちp0やーーどおわーちんkk−0ねーーどおわーのーソープ横須賀?ださいー買う覚醒剤オワ車?玲子?隠すヨーコすかきてたー?
そーおぷーそーぷー化粧品
0382水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:38.09ID:oIELnie20
貧乏佐野町まーがも?変態野川?せくすー?きもいーーはくちー
貧乏佐野町?もかもかーれみもかーはよくー長谷川理恵おwざーわーおpわーおわおわーはくちー三木義一おわおわー美智子おわー椎井儲け石井?オワ曾和専属
のーちんこp−いおいおーノーちんーーいいこなかったよーー
石井?きちがいー主婦自害団地の殺し?ミッキー石いーなんかー?池戸オワ郁容?
ここしおわー韓国こじょーー?
マーは?いおいおー団地のしょーふよー?ばいたよーー
日補遺ピン?馬鹿横須賀啓子・まーがー子分よおわー死刑卑怯者よーこすかー横須賀のあほー玲子?隠す?麗子覚せい剤横須賀
気も9位くらいよーーおわおわーしょp^−ふよー安達総悟見たいなーママも?
冷却?冷却水・韓国?れー0きーーどおわーおわーー
しょーふはー子分よおわー死刑しょーふーーばkじゃーかかしおわーしょふー
わkるよーーきみー?石井?おわよーー
じどーしゃーー野川?よーじんこーのーどおわーあほーー
石井でしょー?喜美代?おwざーわーーみきーーよーはくちー公郷町ノーきもいーーくずーあからかおーーきもいーー
麗子覚せい剤横須賀どおわー化粧不意?メッセージどおわーおわー
マックスバリュー?がおー化粧のあーあほーー
池袋店指名手配犯
違うよ麗子覚せい剤横須賀のーばかのこと横須賀
岩上一男?変態野川?ぎゃーすかー団地のあほーぎゃーよーね?
どおわーよーちー円バスよーーちーえんーーべいんーイディオ?
ヒヒうピン?印部君?インド洋?いおいおーひひぴんーばかー
しょーふー安達総悟見たいなー?ままよーれ^−りー^−れーきー^だってー
宇陀紆余?右翼ラーメンよおわー死刑で奪うよお金打設?きれよおわー
安達総悟見たいなー?悠也安達悠也チンピラソーゴーみたいなー変態
ちげーーどをあー勧告韓国ドラマ?おわおわーおかまーのーしょーふー
おめもーはくちー殴るよばいたよーおめのこーかーbなかーーだしーちーけー
おわおわー死刑おわおわー死刑
岩上一男?もねーこんなー蒟蒻のーまーがー?ひひぴんーばいたよこすかーあほー
しね
0383水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:31:08.48ID:oIELnie20
右翼ラーメンドラフト会議?ぷーーねー金髪力士の?李菊おわs−おわー
陸よーおわー天羽昌子?佐渡おわーおわーああおいー佐渡おわーおわー?
詐欺野川金浦空港でおわーばかよpねーひっぴーのくずでしょーおめーーーおわー使役?えたよー?おめもーよおわー死刑死刑
コンボボックスころせーおわー
0384水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:40:44.43ID:oIELnie20
麗子覚せい剤横須賀右翼ラーメンらりるよ?麗子覚せい剤横須賀もよーーしよー
せくすー^そーぷー池谷君池ヶ谷心美おわー工藤静香おわー
葉山町?匂いオワ?池宮城いけみー殺し?
そーおわーおあkまーーおかまーー?金髪おめおわー^相撲協会インド洋でろーをあーーかおわー?とだいーぼーーずるねっこねー女もおわー
全部じみけーもーー
れみもかーみたいー金髪だった横洲の込みたいの?子供励行?んべ個ねこー?
コナン見て横須賀聖子篠原南町佐野町のーばかー右翼ラーメンそどをあーどおわーー
猫の子どおわー育つよ喜多嶋舞もきれーーおわそり
きゃー古陸水学おわー陸おわーしねばかー天羽昌子食えぶすよー
?もよおわおわーぶずぶずよー
逗子おわー近藤大好きは山いけやくよおわーしねくずーおわーころせー
0386水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:18.25ID:oIELnie20
は山在住池むなーーよかーよかほーおわおわーーおわおわー
ばきょーー中田氏オワ?なこよねーねここんなーもさーおわー死刑死刑松田だこんにゃく事務員丑の日牛のこーーこーーこーー
やれおわーあかー浅見もおわーしねくずよおわー公郷町ノーあほ「
あかーアマチュア?天羽昌子?もおわー葉山町真砂土三千代秀明くずよけー?ないよーくずよーろっきょー韓国ドラマ?自分でいおいおー?
んぼあほー仇おーおわ_?安達悠也チンピラソーゴーみたいなー変態ひっぴー

ブラジルよさっこーおわーサッカーおわーやれおわー
しねー

しねばかー^
詐欺野川ほーばつよー?hごーーごーおわーどおわーどおわs−おわー?
どおわーほーばつだったー脇木オワいおいおーハワイインドいくよー山田おわー宏?
天羽昌子ねー黒人お越ししこーばかー逗子もおわー使役もおわー武幸四郎おわー
竹内まりや?天羽昌子家化してる?化すよーー?化すよーー?
和典化すよーー?
児牛おわー辞書ココスおわーー
天羽昌子?詐欺野川?あかー?ぼのーこけーよねー悪さ早稲田のあほーーもー女めしーぜんぶよーころしよー^ころせー和田ヨーコ
0387水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:36.64ID:oIELnie20
一言よ?猫の子?どおわー中沢世論?
ばかーばっかよねーーをあおわー死刑島田もおわー自殺古内でしろよおわー
しゃぶれ?ちんこーあんおーおわおわー死刑死刑
ねー?保養所おわー設備工事こーじおわーあかー金髪わるよこすかーーよkそうかくせーどをあー?
どおわよー悪いのおわよーとxちうとーくおわーとっとー下村?
戸塚区おわー父危険ー?栃木県宇都宮市移行?覚醒剤オワ車よねーひっぴーのくずでしょーおめーーー
金髪パー^ティ?_おわぽわーおわーボアアップもおわーボア?しねばか
とっとー下村?もおわーとーだいーのー特許庁?鳥取県よー?子?
ねおわー
自動車茶色どおわーべいんーー
すkじゃどおわs−−どおわーすかがくー0千夏高野千夏だったー急性由生?高野千夏孤児院灰色マツダの車ちゃんこーだす9888?金貨オワ金髪相撲噓つきよどおわーほpそいーーべいんー0のあほだころせーじさつ
スノーボードすのーー7309よーーしょーふーおわー焦るよ?鳥取県?
ちおっいとっとー下村?サイババ松原マジノアマチュア無線あさこーおわー
浅見恵子おわー?
とっとー下村?どおわー金庫オワ?金庫オワの0−悪さ?きちがいー細いどおわ
0388水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:58.63ID:oIELnie20
よくしゃべるよーこのーみえはりー近藤うこんこー殺し?のあほよーきちがい

松田kじれーーきれーおわー切れ
ないおわー?しこおわー藤沢市民もおわーー
こfろせーー婦人藤井和差で早稲田大学もおわー・だおーおわー
和田ヨーコ金髪せくすー禁圧先生の?旋回オワ?
金貨オワどおわー武田鉄矢臭い
ばかこれーーころせーー
0389水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:21:22.51ID:oIELnie20
何かある?ばかーばかーひっぴーどおわー中沢世論?
ばかーよーおやpppp−−
恵子警察犯行?どおわーーみこよーねこもよーいいコーデスナップ写真ないのーーちんー^のー?ねこよー_?
ばかーばかーひっぴーのおわーおわーどをわーばかーどおわー
長野県?親オワ切れよーー
ぜんぶよーころしよー^ころせー?おわおわー死刑おわおわー死刑?
親いい子?ないよー森川みたいなー変態森川?毛呂山ー?森こーおわ?
森山ダンスインザダーク?きもいーひっぴー
切れ
いやよーぜんぶよーころしよー^ころせー?_おわおわー死刑おわおわー死刑?
ないこーおめー?八木さんは山梨県名無しよ事故自己?
ねー山梨君よここー?おわおわーばかだー
視聴率?視聴率?市町村もよーおわおわー諸鹿おわー
山梨異常横須賀ちょーさーーは山梨?早上がり葉山町?あほー
議会おわー死刑死刑にょp−ぼーおわーしねー
川田世論精神科?保健所川田ほーもんー介護保険?_韓国ドラマ?
あほよー子女?>市場?ばかよおわーしこーー
やれよー自殺古内
0391水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:32:57.98ID:oIELnie20
やれよー宇津井健オワおわおわー死刑おわおわー死刑宇津井尾買うよーおかまーだとかのーーくんーのこぶんーあほおわー八木さんちにーーさんー来てる夜中
くずよーおわー死刑死刑死刑死刑しねー自分でいおいおー?切れ
おわーしね
0392水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:35:18.64ID:oIELnie20
亜希子しねよーくずー^−ばかー^子供励行?乞食よーー?_
脇田健飼うよ・がきよーちーえんー?ないよーー
いやよー次男八木くんち嫌い馬鹿よーあほでさーーなぎもーどおわーぢんださ?
沖縄安室ぽわーおわーぽあぞん?独与党オワーオワオワおわおわー死刑?
安室昭江おwくぁーおわー億のーなみこおわー?奈美恵あほーショーふーじんこーおわー億よー?
とっとー下村?波のくずよね?長野県産移行?
親よ?切れあほーー
ぜんぶよーころしよー^ころせー?ぜんぶよーおわーひっぴおわー死刑死刑
こbんぼーーおわー黒人お越しあこきこー葉山町?あほーひっぴーきこー
ころせー車でおわーごくー
0393水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:47:15.38ID:oIELnie20
北海道自殺くどーやれおわー工藤監督野球処分
おわおわーー
柳ジョージ死刑死刑コナン見て?あほーおわー北海道自殺どおわーおわー
語句も見よおわーしょー0ふーのあほーあどおわーソープ横須賀?
あげ陳麗子覚せい剤横須賀
いやーーきもいーあしょー・あほーよねーアショーカ王おわーしょー0ふーのあほー?
工藤しこしこー
静かにする煤かーかーおわあーかおわーぼーよー静香?根も子切れおわー?
そー世明子おわおわーこkまいーーあきこーもおわー静香もおわー^死刑死刑
コナンおわーおかまー金よおわー死刑?金成ないよー?心美おわー工藤静香おわー?
アショーカ横須賀?
亜希子さんどおわーあきtらけんーー?おわー?秋田県?よねーとーきょおわおわー?
チョーふーーしーないーおわ?
じみけーもーーあこきーよーマジノアマチュア?天羽昌子みたいなー変態ぶすえとぎーどおわー修三
北海道自殺?のーちんこp−いおいおーノーちんーーいいこ?
のーもよおsこすかーよこすかーよーー
昭よ慈雨札?自殺?さおーおわー?べいんーイディオ?のおかまーやつらーよおわー死刑死刑
0394水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:50:56.26ID:oIELnie20
そどおわーそー^ぷー木内みどり切るよね?
凝り横須賀?安達悠也チンピラソーゴーみたいなー変態コリアンダーインド
木内みどり切るよね?
韓国ドラマ?よーきもいーーきもいーー?
だおーおわー?仇おーおわ?和田ヨーコ?木村拓哉もよー貴兄コリアンダーインド?
木村拓哉?きもいーあほーー
おーつkじゃーーーきれよこすかーーおつーーふもーおわー?
ばかよー多汗症治療?おかまータカアンドトシ掘る横須賀でもさーーいいよーおわー?
顔似てるよねうろーつく横須賀もさーー?違うよは山梨?葉山町?
そーおわおわーのーーばかーうどおわーーおわおわーうろーついくよしこーおわー?
似てるよねうどおわー北海自殺古内どおわーおわーがbbのーーここしおわー?
願望実現自殺古内
しょーふおわー^しねくずー北海道自殺?銀行オワ?すきうらよー太蔵あほー議会のあほー
0395水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:51:59.34ID:oIELnie20
銀行オワ銀行オワどおわー議院内閣制のくずーあほーこけここーーどおわー
どおわー北海道米んーこけここーーの
くずよまじよーみんなおわおわーわかるよーよねーー?_
亜希子よー増野世論精神科だったーしょーふーうtるのみやよーー
栃木県宇都宮市ボーキ佐藤?亜希子よーおわー生尾殺すおかまー今は?
今は示唆ーーーおかまーおわー亜希子?悪来の?くらいよーーおわおわー
ばかーー
補遺よしーー殺すおわーリンゴのーちーー?
秋田県?だよーおわー岩手県産北海道自殺あかー安堵都市?にてtるよーー
どおわー北海道自殺?多々かーれておわー?叩けば鳴るおわー死刑死刑?どおわー北海道もかもかーそれどおわーねこーばっかーのー
ねこーばっかーのーばかー背が高いよみんなーあほおわー使役?えたよのーくえーーよーおわおわー死刑死刑
0396水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:52:36.42ID:oIELnie20
水曜どおわーーでしょーどをあー勧告?角田横須賀あほけーさつきこーーおわー死刑死刑?
ねこよーー
まじよおわーしこーー
0397水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:53:53.65ID:oIELnie20
大江和人コカインみたいなー変態ばかこれーーもかもかー
人いいねこよーー追いかけたよ?追い込めたよ?
悪い横洲オワーオワオワおわおわー死刑
やったよーーねこよーー?おkまあーーおかまー子孫もおわーー
やったよーオーイズミー
やれおわー事件簿オワおわおわー死刑おわおわー死刑パン屋?もおわー使役えたよ?
公郷町ノーよーおわー女事件簿でおわー死刑死刑
0398水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:54:56.46ID:oIELnie20
ホイップクリームおわー死刑死刑だったー北海道自殺だよーせーしんかー
もっとー0へんよー水曜どおわーーでしょー
ーせーでよー?
高野千夏おわー死刑死刑タカアンドトシの顔ようろーつくよーばかーばっかー
野球山口?くみよー北海道自殺?銀座あほーおpわー
銀座いいこよー?ないよp−^ぜんぶよーころしよー^ころせー?あどおわーよーーでもおわー枠等?どおわーおわーどおわおわー_?ぼーのー銀座線?_
スナックのことよー悪党
メスよー
ぜんぶよーころしよー^ころせー?オナニーよーおわー死刑死刑
柳澤どおわーマンガ家アニメ?兄さん司?最低バガボンド?おわー死刑死刑?
ばかよねーマンガ家小林よしのり?
江口司おかまーーしょーふーのーがきいるよこすかーでー
すげー編編著ーー横須賀?ころせーどをわー千夏子近藤
ばかよねーばかー歌手?むなしーおわー向井横須賀葉山ー−マチコオワ近藤大好きみしきよおわー死刑死刑
0399水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:58:28.09ID:oIELnie20
マラソン大会要項ヨーロッパ?日本史あほーおpわー?
ばかどおわーちーかいおわーとーかおわーのー?
千夏子近藤大好き?嫌い馬鹿よー天羽昌子みたいなー変態のーぎゃすかーー
榊原逗子みたいなー変態

帆四読んでハワイインド?のあほーおかまー榊原逗子?げ0−んのー法則のあほー
榊原逗子もよおわー榊君よここーーmのおわーおわおわー使役?ないよおわー
えたよ?死刑死刑寿司屋のあほー堺正章もおわー?榊原逗子おわー堺?榊おわー
和田陽子旧姓おわー死刑和田
韓国のあほーくうz−くずよおわー死刑死刑親もおわー死刑死刑絶好調やっれおわー
やいこーおわー死刑死刑
堺正章おわー榊原逗子おわー離婚こp−ちゅーーあほー
息子近藤大好き?
ないよーぎゃー^こーー子分ごくのあほー榊原逗子離婚女中
和田ヨーコの横須賀葉山町?逗子あほー海岸線だめおわーぜんぶよーころしよ米んーこーーこーみーのーへんげー?もっとーよおわーべいんーーだったーあほー死刑死刑
0400水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:58:48.03ID:oIELnie20
ー^ころせー?
ころせーぜんぶよおわーしね海岸線おわー死刑死刑

マラソン大会要項ヨーロッパ?日本史あほーおpわー?
ばかどおわーちーかいおわーとーかおわーのー?
千夏子近藤大好き?嫌い馬鹿よー天羽昌子みたいなー変態のーぎゃすかーー
榊原逗子みたいなー変態
0401水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 02:05:55.72ID:oIELnie20
mのおやもーおわー?_見上八川?宮川だろおわおわー?
三河安城陽子旧姓おわー死刑和田?韓国ドラマ?あほーおかまー?
和田陽子旧姓おわー死刑和田死刑死刑親も死刑模試結果ないよー?
嫁コレ米子向井亜紀?アキさん?しねよーくずー^−ばかー^
アキさん?俳優矢崎だんじょー?ばかよねおわー
しねーばばーーみうくすーおわーみくすーおわー工藤韓国ドラマ?
キムタクや肉よ・訳肉よ・心美おわー工藤静香おわー?
ダサいーー馬鹿よーしねよーくずー^−ばかー^
キムタクや肉よ?ないい大岩おわおわー使役ばかばっかーつめろ
キムタクだめよー何も嫌いなあほー切れ首切れ
馬の時事おわーきれろーおわ
0404水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:17.53ID:oIELnie20
どおわー北海道好き逗子おわー海岸線おわー死刑死刑
紆余すなっっくどをあー勧告どおわー北海道
どおわーおわーどおわおわー式うやよー?好き右翼?
日本史どおわーおわーどおわおわー?おわよいーばかよねーおpわー
日本?ころしよーせんぶよーーもーー和田陽子旧姓おわー死刑和田なみねーんばかーーばかー安室昭江みけーおわー安室金髪もかもかー?
ピアスよ?おめこー男の子処刑はくちー薄情おわー使役?えたよーだってー
どおわーよーころしよー近藤大好き?べいんーももちゃんおわーしねくずー
あどおわー^どおわーあmはあ?天羽昌子みたいなー変態おわーしねくずー
0405水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 02:26:32.73ID:oIELnie20
sずきもとーーどおわーえたよこsかおわー?横須賀葉山町?おわおわー使役
えたよーおじんーーなかだしーおわおわs−絵どおわー宍戸?ひろこちゃん?
えたよこすかー^いた横須賀石亀光江ー?ミツエおーじまやねんー
子分?おわおわーししこーおわー?_宍戸ひろ子おわー急性由生メリ子?
えたよーし押土?石戸?石井どおわーメリ子ミッキー石いーなんかー?
いおいおーキムタクや肉よ?好きうやたいぞー?gひいんーーぎーいんーのあほー
法則?美輪明宏?おかまーくうzねーー?くずよー掘れよーおいめーー
負い目あどおわー?きれろーおわ
ピアスもおわー死刑死刑
0406水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-LPlN [61.23.114.31])
垢版 |
2023/05/02(火) 02:28:13.53ID:oIELnie20
どおわーおわー八木くんち会う予定?毛近野二階堂?しねくずーだしねー?
日本?だよーーせーでよー?おわおわーー
三階堂?おわーおわーのーちんー医薬よーいいこよー?いくよー生野区
医薬?違約金?のーちんーー内のーー?関崎おわおわー^−
どおわーどおわーどをああ?ああおいー田中乳児竜二おわー死刑死刑
団地のあほー?_田中乳児横須賀
0419水先案名無い人 (ササクッテロラ Sp21-77ju [126.167.34.218])
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:42.81ID:d1VN7cpDp
違います
0440水先案名無い人 (ササクッテロラ Sp21-77ju [126.182.201.54])
垢版 |
2023/05/04(木) 17:06:21.25ID:C6ghrIjwp
ハッテンはできるうちにしておいたほうがいいわ
あとになって気付いたって遅いわ
0446水先案名無い人 (コードモ Sd43-/46S [49.98.170.237])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:29:04.32ID:8rO0iMdrd0505
男児の健やかな成長を願うのがこどもの日
男同士で不健全な性交を行うのがオスコービ


鎧兜や破魔矢を飾るのがこどもの日
兜合わせやハメ合いで盛るのがオスコービ


屋根より高い鯉のぼりなのがこどもの日
リスクが高いナマガン掘りなのがオスコービ
0447水先案名無い人 (コードモ Sr21-gdPo [126.254.190.81])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:18.05ID:nsYQsYpUr0505
端午のSEXしようぜ!
0450水先案名無い人 (コードモ Sr21-gdPo [126.254.190.81])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:48.06ID:nsYQsYpUr0505
アッー!スクエイクしゃぶれよ。
0454水先案名無い人 (ワッチョイW 22e0-bwBz [61.192.68.108])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:25.82ID:7fziXKAl0
浜崎あゆみと結婚したい
0466水先案名無い人 (ワッチョイW 3fb1-Dqb2 [126.78.91.166])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:36.78ID:z7Qd7+ck0
アァアッー!アッー!アイグッ!イグッ!イグッ!アッアッアッー!アアアアアッー!…アッー!…アッー…ァッー…
0470水先案名無い人 (オッペケ Sr3f-mWJX [126.254.190.81])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:13.59ID:bRwh6tI0r
内田博幸がノンケノユメ以来の自慰ワン制覇したからしゃぶれよ。
0474水先案名無い人 (ワッチョイW 8662-aa4w [121.84.106.140])
垢版 |
2023/05/08(月) 04:50:11.36ID:EDPYd///0
嫌だよホモなんか…
0477水先案名無い人 (ブーイモ MM4e-mWJX [133.159.149.170])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:47.66ID:NIaqP4e3M
お酢臭いスシを握るよ
0481水先案名無い人 (ワッチョイ 7703-KeI6 [124.154.167.41])
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:11.78ID:TGPcZhqb0
              _ ,,, .......,,, _
              ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
           /:::,;;'''"""'''''''""'':;i
           i::;;.    ⌒ ⌒  ;|   ダイボウノチンポコハチイサイ
              |::;;.  ` ゚` :.; "゚` :;|     モロカブリデトテモチイサイ
           |::;;     ,_!.!、   ;;|
              |::::;;'、  ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
          /;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
          /::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
           /'';;;:::::;'" ,;:" ,,  ;;; ,, ;|
         |::::::::'';'    ,;''   ,, ;; ;:|
        l'';;;::::;' ,;''   ,;'' ,, ;;   ;:l
          |:::::'';' ,, ,;:"   ;;   ,, ;:|         _ ,,, ..,, _
       l'';;;::;' ''    ,;''    ;; ;l       ,:::´:::'';;::::;;''::ヽ
        |:::::';' .,;''  ,;"   ,;'' ;;  ;l      /::;; ⌒ ⌒ .;;|
         |'';;;::;   ,;''   ,,  ,,  ''  /       |::;; ` ゚`:.;"゚` .;:|
     ー-.!::;;;';'   ,;'' '' ,;'' ;;  /       |:::;;.  ⊂⊃ .;:|
    、__,   `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、      /::;;:ゝ,,,::::;;;::::;,,;:;|  ダイボウノチンポコハチイサイ
       `l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_  ヽ    /'';;::ノ ' ' ' ' ' 'ヾ;,'   モロカブリデトテモチイサイ
         |::::::::::::::::::::::::./ ̄  `ヽ  `ー-、|;;::,' ,;:' ,;:' , ;:/
         l::::::::::::::::::::::i'        `'ー--、_ ''-...,,,、,,,、,,,_,,,,;:ノ‐- 、,,_
         |::::::::::::::::::/             `ヽ...__,__” ”___,_  
        l::::::::::::/              |::::::::::::::/    `ヽ 
        ヾ;;;/                ヾ;;;/
0488水先案名無い人 (オッペケ Sr3f-mWJX [126.194.120.8])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:33.36ID:BskOy9hLr
人がどのような人生観を持ち日々の生活を営んでいくか、その内容はそれぞれ。自分の意思を尊重し信じ、判断次第でどのようにでも異なる未来が切り開けると信じる人もいれば、将来はすべて決められた道のりの上にあり、毎日はその道を歩むだけと考えている人もいる。いわば運命に関するとらえ方について、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0498水先案名無い人 (ササクッテロラ Sp3f-byKy [126.182.241.142])
垢版 |
2023/05/10(水) 03:35:57.61ID:ErWNKdgep
36…普通だなぁ!
0499水先案名無い人 (ワッチョイW a2f0-byKy [125.192.28.55])
垢版 |
2023/05/10(水) 03:43:48.89ID:yL3vDa0X0
―なんだよこのスレ、ガバガバじゃねーか…(パンッ!)
0501水先案名無い人 (オッペケ Sr3f-mWJX [126.205.197.149])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:59:51.48ID:LJrLKWALr
サッカー部員に扮したZRNSKらがPTNの車に追突
 ↓
「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば返していただけるんですか?」
「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。
 ↓
「わんわん泣いてみろ」「まわってみろ」「よぉし、お手だ」の命令に犬を演じるも
「なんか犬っぽくねぇなあ」「なんかたんねえよなぁ」ということで首輪をはめられる。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と後輩の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。
 ↓
「咥えてやれよ」と命令された後輩(RKSYNK)のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
PTNに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩(LVLF)がコンドームをつけ、ZRNSKに背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」とZRNSKは勃起させながら声をあげる。
 ↓
BDNも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだったZRNSKが一転、攻勢に出て、
PTNを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
ZRNSKもPTNの腹に勢い良く射精「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。
0529水先案名無い人 (オッペケ Sr3f-mWJX [126.205.252.58])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:54:13.59ID:5nAZLEBpr
TMNとTDNの区別がつきません(>_<)
0542水先案名無い人 (ワッチョイW 8662-aa4w [121.84.106.140])
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:18.89ID:0CpqnsmK0
たった一度の過ちなんだから許してやれよ
0570水先案名無い人 (ワッチョイ 6358-meL9 [106.73.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:06.13ID:x+aD5glK0
その他雑学

素因数分解:114514=2×31×1847
円周率:小数第282,033,357位〜第282,033,362位は114514 (参照(twitter))
年数換算:114514日=313年269日
ジフチンシンターゼ:CAS登録番号 114514-25-9
ISO 11451-4:2013:路上走行車−狭帯域放射電磁エネルギーによる電気的妨害のための車両の試験方法−第4部:バルク電流注入法(BCI)
特許第114514号は、日立製作所の「撥條ニヨル間歇的機動装置」。
ニコニコ動画とpixivの114514番目の作品は削除されており現存しない。
小惑星番号114514号は2003 BX5。ウィキペディアの記事絶対これ狙って作っただろ。
0581水先案名無い人 (オッペケ Srb7-/MSl [126.161.70.122])
垢版 |
2023/05/14(日) 06:44:37.93ID:XBQlEhz/r
淫夢天皇止めろ
0600水先案名無い人 (オッペケ Srb7-/MSl [126.156.164.68])
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:19.15ID:ljGX92pKr
ゲイスターズ?
0607水先案名無い人 (オッペケ Srb7-/MSl [126.33.68.86])
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:30.30ID:FnWYUjhbr
こんなにも感じているじゃないか🎶
0610水先案名無い人 (オッペケ Srb7-/MSl [126.33.68.86])
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:06.28ID:FnWYUjhbr
ジャニー喜多川の最高傑作は少年隊
0612水先案名無い人 (オッペケ Srb7-/MSl [126.33.68.86])
垢版 |
2023/05/15(月) 16:24:52.42ID:FnWYUjhbr
中沢佑二が金暴力SEXの人に見えた。訴訟
0615水先案名無い人 (ワッチョイW cf62-8dkb [121.84.106.140])
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:15.06ID:HH81FBpy0
>>613
誰だ!
0623水先案名無い人 (ブーイモ MMd7-/MSl [202.214.198.196])
垢版 |
2023/05/16(火) 05:48:36.50ID:Y58bohNqM
縦割れのアナルじゃないとジャニーさん興奮しないんですよ。
0626水先案名無い人 (ワッチョイW b3b1-+ysf [126.78.91.166])
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:00.43ID:RS9bh6uF0
何過疎ってんだよ
0627水先案名無い人 (ワッチョイW 2381-dA5T [122.210.35.22])
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:20.77ID:xlQ34F6r0
名字の由来解説
現青森県の西半部である陸奥国津軽郡および現岩手県南東部と北西部を除く地域である陸中国岩手郡大坊村が起源(ルーツ)である。六郷衆にみられる。岩手県、青森県にみられる。坊は古代の条坊制による都の区画の意味。
0630水先案名無い人 (ササクッテロラ Spb7-JN69 [126.182.197.74])
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:27.31ID:CAZTypcfp
乳首も攻めたれ
0634水先案名無い人 (ワッチョイW 3ff0-JN69 [125.197.245.70])
垢版 |
2023/05/16(火) 23:02:15.83ID:+nmnvXIi0
あなたの尻のスキマお埋めします ドーン
0637水先案名無い人 (オッペケ Srb7-/MSl [126.236.184.20])
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:21.85ID:btGGzByBr
自慰セブン止めろ
0645水先案名無い人 (ワッチョイW 3f81-8dkb [221.252.81.36])
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:09.64ID:cJmjsFRV0
TDNスレ2桁の頃から居る古参だけど何か質問ある?
0647水先案名無い人 (ワッチョイW 3f9d-fLOB [27.127.137.135])
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:29.91ID:XxeYqmYD0
>>645
アッー!の発音方を教えてください
0649水先案名無い人 (ワッチョイW 3f81-7lOZ [221.241.75.31])
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:52.38ID:ox8jc7B+0
特許の侵害は良くないと思った(KONAMI感)
0658水先案名無い人 (スプッッ Sd37-8dkb [110.163.216.72])
垢版 |
2023/05/18(木) 14:07:29.83ID:bTvm8BTld
あー!いくいく
0660水先案名無い人 (ブーイモ MMff-/MSl [133.159.152.52])
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:04.67ID:2PX8bm8FM
ゲイが7人でG7
0673水先案名無い人 (ワッチョイW 3f81-8dkb [221.252.81.36])
垢版 |
2023/05/19(金) 03:09:34.36ID:j4rBssDG0
ハチゴー
0676水先案名無い人 (アウアウウー Sad7-ZsgU [106.146.0.6])
垢版 |
2023/05/19(金) 07:18:21.01ID:/1DgEzW5a
爺7の開会をよーく見とけよ

エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
0677水先案名無い人 (ワッチョイW 7358-/MSl [14.9.33.0])
垢版 |
2023/05/19(金) 08:24:02.14ID:hcCdhoD20
>>670
ウィヒ!
0679水先案名無い人 (ワッチョイW 7358-/MSl [14.9.33.0])
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:49.87ID:hcCdhoD20
ホモセクハラといえばMMR
0680水先案名無い人 (オッペケ Srb7-/MSl [126.253.237.90])
垢版 |
2023/05/19(金) 09:15:41.14ID:5+fQquhZr
自慰7の開会

イグッ!
アッー!
オフッ!
キモヂイイ!
ワンワン!
ブッチッパ!
クルルァ!
0684水先案名無い人 (スップ Sd5f-8dkb [1.75.1.30])
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:50.08ID:wlYOg41Xd
おう、考えてやるよ(なれるとは言ってない)
0685水先案名無い人 (ワッチョイW 7358-/MSl [14.9.33.0])
垢版 |
2023/05/19(金) 15:45:52.86ID:hcCdhoD20
ほうけい部って何だよ(すっとぼけ
0692水先案名無い人 (ワッチョイW 2b58-ISS0 [14.9.33.0])
垢版 |
2023/05/20(土) 08:53:22.66ID:WvWTCaof0
>>689
イタリア首相はなぜ女なんだ?
0694水先案名無い人 (ワッチョイW 2b58-ISS0 [14.9.33.0])
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:02.80ID:WvWTCaof0
トクン…トクン…
0699水先案名無い人 (オッペケ Sreb-ISS0 [126.167.108.33])
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:26.74ID:nRga52c8r
大統領専用車ビースト(意味深)
0701水先案名無い人 (ワッチョイ 2f03-FIIW [210.165.223.74])
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:20.74ID:DGqte0XD0
ヘイセイジュウニネンニソツギョウシタ、 アオミドリチュウガクデ オナジクラスノガッキュウ イインヲツトメタ タカダキミヒコダヨ
ヘイセイジュウニネンニソツギョウシタ、 アオミドリチュウガクデ オナジクラスノガッキュウ イインヲツトメタ タカダキミヒコダヨ
ヘイセイジュウニネンニソツギョウシタ、 アオミドリチュウガクデ オナジクラスノガッキュウ イインヲツトメタ タカダキミヒコダヨ
0714水先案名無い人 (ブーイモ MM5a-ISS0 [49.239.65.163])
垢版 |
2023/05/22(月) 07:03:56.07ID:HekjUx5+M
種付けしてやんよ!
0718水先案名無い人 (ブーイモ MMc3-ISS0 [220.156.14.63])
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:21.82ID:QNPYGgoCM
2001

彼女がオレのビッグゴールドをころころと弄ぶと、
オレのスキャンボーイがむくむくと大きくなる。
カチドキリュウ!といわんばかりに屹立した
オレのボーンキングはまさしくクロフネと呼ぶに相応しい。
彼女の舌がカリドにねっとりと絡みつく。
そろそろか。オレは立ち上がると彼女の
ジャングルポケットにクロフネを挿入する。
ダンツ、フレーム、ダンツ、フレームとリズミカルに腰をふる。
彼女のジャングルポケットがプレシャスソングを奏で始める。
「ルゼル!ルゼル!トラ、トラ、トラストファイアー!!」
彼女はひときわ大きな声をあげる。そしてオレのクロフネから
はテイエムサウスポーが迸り、
ぐにゃりとチアズブライトリーになる。
0719水先案名無い人 (ササクッテロラ Speb-p4OU [126.182.214.193])
垢版 |
2023/05/23(火) 06:29:29.73ID:FPiMFwcZp
大きなマラを眺めたら 白い液が飛んできた
今日はヤラシイ 今日はヤラシイ fucking
0724水先案名無い人 (オッペケ Sreb-ISS0 [126.166.233.16])
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:49.98ID:nlTxw6Lqr
南京で便衣兵かどうかも確かめずに虐殺したジャップの末裔だからね。仕方ないね。
0727水先案名無い人 (オッペケ Sreb-ISS0 [126.166.233.16])
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:17.01ID:nlTxw6Lqr
掘り炬燵で掘られたい。
0734水先案名無い人 (オッペケ Sreb-ISS0 [126.158.164.224])
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:27.61ID:+hECRdvHr
YMKW先輩とSKMT先輩にケツバットされたいっス!!!
0750水先案名無い人 (アウアウウー Sab7-YBcH [106.146.39.5])
垢版 |
2023/05/25(木) 03:08:11.95ID:Djyt+Ixba
日ペDBはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある年馬券が外れてしまった。初めてみるサートゥルナーリアの・・・。
でも、穴馬たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはソールオリエンスなんだろ?」
牡達の秘密の楽しみ中央競馬会・井崎いじめ。
0751水先案名無い人 (オッペケ Sreb-ISS0 [126.233.160.101])
垢版 |
2023/05/25(木) 06:37:10.64ID:i4L23C/Fr
汚い穴馬だなぁ
0755水先案名無い人 (オッペケ Sreb-ISS0 [126.233.160.101])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:38.23ID:i4L23C/Fr
ただの数人
0762水先案名無い人 (ワッチョイ 5383-c8ZQ [60.239.108.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:26.07ID:DMIznltT0
                                         ,、
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
   一刻も早くこの淫獣を捕獲・処分せよ      j§:::...::. ;;;...  レ ´
       このままではホモまみれ         j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                       ヴォー・・・     jヽ;;;;;f   、-y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_
                                     ,.'´ ̄`ー‐`
0765水先案名無い人 (ワッチョイ 9303-FIIW [124.154.166.13])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:57.90ID:4dANOis30
         ----ー-,,_
.       l"__     ">
        l ヽ^ヽ___, ''';;
        l / ,,,_  ___';'    
.       (6 ーー' jー| なんかかわいいんだよなぁ
        __l l / ┘ V     
     ,r''i  lヽ丶 ∀ / ____ 彡
   ,/  ,´ yヽ'´ ̄⊂////;`)レー'´ ナデナデ
  /    'r ´j§:彡  l,,l,,l,|,iノ
 |;/"⌒ヽ,,イ j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
 l l    ヽ j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
 ゙l゙l,     li jヽ;;;;;f   、-y´;;;
 | ヽ    ヽ!::ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
  "ヽ     ':::::ゝヽ´ ̄`' i ';';;;;;;
   ヽ    ー──''''''"" ̄j;;;;;; 
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''j;;;;;
0766水先案名無い人 (ワッチョイ 9303-FIIW [124.154.166.13])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:01.81ID:4dANOis30
                lヽ          i i
                 yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ ー´/
                  j§:::...::. ;;;...  У
                 j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;, j
                 j ;;;;;;;○';;';;○;;;;; !
                 jヽ;;;;;f   -y´;;/
                 ,--ーヽ (;;;,(;;;),;;;) k'ー-、_
              /    ,ゝヽ´ ̄`' i, | `ー、_
                /    /  llヽ/ ̄/ |    l
            /  Y L  |,) ∧ノ↑  ,> ィ   |
          /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
         /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
        /      / |  |  |gca| |  / /|    )
       /     / /  | .|aAi| | / //    l
       レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
      fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
      / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
     !    i 、  \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   <" i ! ! ! ! "l ,   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
   '; ,、、__ソ^`7, i
    ';'___  _,,, リ
    トーj 'ーー r
    ヽノL ヽ ノ
     ヽ∀ /
       ー'
0770水先案名無い人 (スプッッ Sdfa-zZCg [1.75.213.112])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:07:36.81ID:huR2jhqMd
懐かしいなあ大学生の頃に見たAAだよ
0775水先案名無い人 (スプッッ Sd5a-zZCg [49.98.10.79])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:40.99ID:lci+kbA5d
昔は1日でスレ消化してたってホントですか?
0777水先案名無い人 (ワッチョイW 2b58-ISS0 [14.9.33.0])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:37.97ID:cHu3x19f0
あの頃はネタに事欠かなかったからな
TDNが引退してビリー兄貴が亡くなって野獣先輩も消息不明になってから過疎ってきた気がする
あとホモガキと原理主義者の対立や淫夢営業する馬鹿のせいで淫夢の酷さが喧伝されてしまったのもあるゾ
0779水先案名無い人 (ワッチョイW 9758-DpZU [14.10.80.160])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:54.65ID:hiFtem680
児童手当総取りや

ホモに8100人の子供を孕ませる 種付け天国
有言実行や
0783水先案名無い人 (ブーイモ MM8f-LO04 [133.159.152.220])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:07:25.80ID:hsNPC71iM
アッー!カイブには淫夢ビデオが大量保存してる可能性が微レ存?
0786水先案名無い人 (ワッチョイW 5762-opDe [60.56.192.3])
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:39.63ID:w7t6g7VZ0
お前はもう、離れられない…(カチャカチャ)
0788水先案名無い人 (ワッチョイW 9758-DpZU [14.10.80.160])
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:46.35ID:mlpGdDPQ0
今日は日本ダービーだから東京競馬場の大型ビジョンにホモのアナルと直腸を生で種付けする歴史的瞬間を観衆に見せてやる

モザイクなし 
0801水先案名無い人 (ワッチョイW 9ff0-GVi+ [125.194.108.24])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:44.59ID:ohM9MoQO0
東京ゲイ大
0812水先案名無い人 (ニククエ Sd4b-opDe [110.163.217.184])
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:46.83ID:WWBfnNzvdNIKU
TDNが日本シリーズに登板してここでワイワイやってる頃が1番人生充実してたな…
0815水先案名無い人 (ニククエ MMbb-LO04 [210.138.178.117])
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:41.42ID:akM661ERMNIKU
人の過去を掘るのは止めろ。
0819水先案名無い人 (ニククエ MMbb-LO04 [210.138.178.206])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:02:06.20ID:0ZSpUZllMNIKU
ノンケノユメ
0822水先案名無い人 (ワッチョイW 9f81-opDe [221.252.81.36])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:43.81ID:uXXHThyx0
あーいくいく
0827水先案名無い人 (ワッチョイW 9758-LO04 [14.9.33.0])
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:19.91ID:x5b8h4IV0
今やTDNのことしらないで淫夢ネタ使う奴らもいるくらいだからなあ
中国人なんて野獣先輩好きとか言ってるけど開祖のこと知らないでイキスギィ!とか宣ってて笑っちゃうんすよね
野球自体が中国ではマイナーだからね仕方ないね(レ
0829水先案名無い人 (オッペケ Sr8b-LO04 [126.255.74.202])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:57.14ID:TQMxvOTrr
縦読みのアナル止めろ
0832水先案名無い人 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.131.190.45])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:07.80ID:iaNCXNPIa
夕季ちとせで抜きますよ今日は
0834水先案名無い人 (スップ Sd3f-opDe [1.75.4.163])
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:36.01ID:XCm7+7Q9d
納車が1年半後とかやめたくなりますよ〜
0835水先案名無い人 (スップ Sd3f-opDe [1.75.4.163])
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:09.51ID:XCm7+7Q9d
納車が1年半後とか許してくださいなんでもしますんで
0842水先案名無い人 (オッペケ Sr8b-LO04 [126.212.162.244])
垢版 |
2023/05/31(水) 06:52:45.74ID:1vF2qv6Fr
早くゲイ撃しろよ。あくしろよ。
0851水先案名無い人 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.131.191.32])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:10.92ID:M12oz7I2a
小早川怜子でシコるぜ
0853水先案名無い人 (オッペケ Sr8b-LO04 [126.212.162.244])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:36.53ID:1vF2qv6Fr
EGWに引導渡したKBYKYは法大の先輩後輩なんだよなぁ。
0854水先案名無い人 (ワッチョイW 5774-J99Z [220.148.183.228])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:21.54ID:OtEGlAWq0
ENNSK兄貴切ないなアッー!
なぜ女なんだ?

文春オンライン
猿之助は恋人に裏切られていた 恋人は直撃に「まったく悲しくない」【先出し全文】

 遺書で恋人俳優へのキスマークと共に相続を念押しした猿之助。だが事件9日後、相手は女性と手繫ぎ帰宅し…
0861水先案名無い人 (アウアウウー Sa1b-opDe [106.131.188.241])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:13:29.57ID:vwk9sHV/a
食べたいんだな
0863水先案名無い人 (スップ Sd3f-YnVt [1.72.9.69])
垢版 |
2023/06/01(木) 09:01:48.13ID:qy3vFOk/d
電気代下げてください!オナシャス
0866水先案名無い人 (アウアウウー Sa1b-DQAj [106.146.5.60])
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:35.65ID:ms34efM8a
804 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/05/31(水) 22:14:06.83 ID:Ch3BYuT50
ウェザーニュースの暴風域って、亀頭みたいな色だわ
https://i.imgur.com/QikUHOX.png

805 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/05/31(水) 22:15:51.11 ID:Pxs4A5tP0
抜いたわ!

806 薔薇と百合の名無しさん 2023/06/01(木) 04:59:05.80 ID:PY1lFj6W0
やだあ。50過ぎのおっさんの尿漏れでオシッコ臭いちんちんみたいな台風ね。
0876水先案名無い人 (オッペケ Sr8b-LO04 [126.254.179.120])
垢版 |
2023/06/02(金) 06:44:44.96ID:xcVUsuSAr
台風の中心の穴を見ると入れたくならない?
0879水先案名無い人 (オッペケ Sr8b-LO04 [126.254.179.120])
垢版 |
2023/06/02(金) 08:50:32.73ID:xcVUsuSAr
地盤がユルユルじゃん。
0889水先案名無い人 (ワッチョイW 9f81-p1yk [221.252.81.36])
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:41.15ID:rPMIOW4Q0
天気予報のおねいさんをおかずにしていたら
日本列島でフィニッシュしたことがある。
0890水先案名無い人 (ワッチョイ 9711-0RFw [116.64.56.113])
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:15.36ID:kLAXipz+0
ヤギとDB
0897水先案名無い人 (スップ Sdc3-ZEwb [1.72.9.69])
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:11.57ID:F20X8tROd
やれば床上浸水の片付けを手伝ってくれるのですか?
0900水先案名無い人 (オッペケ Sr49-afBK [126.194.11.37])
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:20.68ID:P7wg8r21r
鬼滅のアナル
0904水先案名無い人 (ササクッテロラ Sp49-XyEY [126.186.58.24])
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:25.95ID:G9EywjQfp
飛び散れ 筋肉ビーム
0909水先案名無い人 (スプッッ Sd03-ZEwb [49.98.13.168])
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:52.20ID:5gdR2rCZd
これ以上何があるんですかね?
0921水先案名無い人 (テトリス Sr49-afBK [126.255.80.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:37.17ID:SEmXdjvOr0606
今日1日を愛する儀式(シャワ浣)
0924水先案名無い人 (テトリス Sa91-Tsr1 [106.128.72.149])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:40.89ID:rjWatvYPa0606
野獣院しゃぶる

おぅ、ふと思いついただけだよ
0927水先案名無い人 (オッペケ Sr49-afBK [126.33.105.173])
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:39.97ID:CEjTA44Lr
黒い三連結しようぜ!
0938水先案名無い人 (ワッチョイW e388-1srx [61.203.234.22])
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:37.15ID:H8io0gzW0
【ホモPOP/JKレイプ騒動】「ちょっと待て!ジジイだけじゃない。6人くらいヤったよ。俺も(ニチャァ」J事務所・男マネージャー(当時)、jrを強襲→自白(文春オンライン)★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686131049/
0947水先案名無い人 (ワッチョイW 7d58-ztwT [14.10.80.160])
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:42.62ID:aHr05Qtg0
majiでホモに孕ませる5秒前
0953水先案名無い人 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.131.191.71])
垢版 |
2023/06/09(金) 17:19:29.19ID:FNvhsJO5a
えぇー!?30歳超えて就労経験0ですかぁ!?
0958水先案名無い人 (ワッチョイW 6381-ZEwb [221.252.81.36])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:11.55ID:Pxet4yzY0
浜崎あゆみと結婚したい
0972水先案名無い人 (ワッチョイW 8381-HGJv [122.210.35.22])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:13.44ID:YrVflO6j0
夜の11時くらいだな、いきなりひろゆきに「ひろゆきお前暇か?」って電話をかけたんだよ。
「いや寝る所だったんですけど」って言われたけど「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言ったんだ。
それで、ちょっと期待しながらホテルで待ってたら、一緒にいた子が結構可愛い子だったから俺もかなりやる気になったんだよ。
ひろゆきがシャワー浴びて準備してる間にベッドで待ってたら一緒にいた子を見てひろゆきが騒ぎ出したんだ。
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言われたけど「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒ってやった。
ひろゆきが納得してくれてニュー〇ーフのお尻に入れようとしていたところで「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って聞いてみた。あいつならやってくれると信じてたんだ!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 心遣いも一応見せてやった(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないと思うけど俺は女の子で名器だからな。
結局ひろゆきは嫌がってニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰っていった。 もう二度と行きません、って言われた(笑)
0974水先案名無い人 (ワッチョイW 9281-Zidd [221.241.75.31])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:40:27.55ID:5pKhQovW0
搭乗手続きを終えて滑走路へ向かうタイ航空機達。
疲れからか、不幸にもエバー航空機に追突してしまう。

後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
航空機の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・
0975水先案名無い人 (ワッチョイW c362-EKdH [58.189.31.162])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:52:00.86ID:jzDhY6Ca0
反社が航空機の社長やってるのか(困惑)
0980水先案名無い人 (ワッチョイW 8381-HGJv [122.210.35.22])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:23.02ID:YrVflO6j0
ジャニー喜多川氏の性加害問題に揺れるジャニーズ事務所は5月26日、「コンプライアンス遵守、再発防止策の確実な遂行を含めた経営体制の改善と強化」を目指し、3人の社外取締役が7月1日付で就任予定だと発表した。

 その一人が、日本ハムファイターズピッチングコーチコーチを務めた多田野数人氏(62)である。だが今回、多田野数人氏が北海道日本ハムファイターズのコーチ時代に、チームで原則禁止されていた選手との会食を頻繁に行うなどし、球団内部で問題視されていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
0982水先案名無い人 (ワッチョイW 8381-HGJv [122.210.35.22])
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:37.18ID:YrVflO6j0
ポジコロ野郎
東京
ポジコロになりてえ奴出てこいや
普通のポジ種に飽きた奴、今騒がれてる新型で確定したので新型ポジ種を植え付けられたい奴は俺のところにこいや。
高熱濃厚なポジコロヤバ種でネガマン妊娠させてぇが、ポジマン野郎でももちろん交尾可能だ。
やや筋肉質のリーマンなんでよろしく。
[ポジション]
リバ
(S)
2/22(土)15:09
0984水先案名無い人 (スプッッ Sd12-EKdH [1.75.241.172])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:17.83ID:sZ3kXgJod
↑しゃぶってよ怒ってんの?
0988水先案名無い人 (ワッチョイW 8381-HGJv [122.210.35.22])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:37.08ID:YrVflO6j0
一生懸命に 学びを積む
胸に描いた 夢に向かって
いつだって 強くたくましく
生きる力を 育てる場所

ポジ種高校 誇り高く
真実を追い求め 高みを目指す
青春燃やし 友とともに
永遠の絆を 築いていこう

健やかに 成長していく
思いやりと 夢を共有して
誰もが 大切にされる
温かい心が 溢れる場所

ポジ種高校 誇り高く
真実を追い求め 高みを目指す
青春燃やし 友とともに
永遠の絆を 築いていこう

栄光を 手にしたいとき
強い意志を 胸にたたえて
仲間と 力を合わせたら
どんな壁も 乗り越えられる

ポジ種高校 誇り高く
真実を追い求め 高みを目指す
青春燃やし 友とともに
永遠の絆を 築いていこう
0992水先案名無い人 (ワッチョイW 3758-fJC2 [14.9.33.0])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:49:14.64ID:FbONTNuE0
TNOK
0993水先案名無い人 (ワッチョイW 3758-fJC2 [14.9.33.0])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:49:27.44ID:FbONTNuE0
野獣先輩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 13時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況