X



手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン11
0001水先案名無い人
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:35.01ID:JC0DlZ6V0
※メール欄に書名を書くことを推奨します。
※み合わせや、親子・兄弟による組み合わせも。

前スレ
手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン 8
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1265705580/
手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1479741001/

過去

手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン 7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1174294060/
手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン 6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1141605252/
手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン 5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1114608264/
手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン 4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1099428319/
今手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン 3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1093923467/
今手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン 2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088315287/
今手元にある本の153ページ5行目を書き写すガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085569046/

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1287143729/
0002水先案名無い人
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:25.17ID:JC0DlZ6V0
当時、戸袋さんの学校では、下品な悪ふざけが流行っていた。
0003水先案名無い人
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:53.22ID:usCh6zIt0
である。「子供を生める女性」つまり未来の母親との設定も、最終的にはやはり「子供」を
0005水先案名無い人
垢版 |
2022/08/01(月) 18:14:22.35ID:VyW7y6Ci0
うがっちはうなずくと、かきむしるようにしてばりばりと穴を広げていく。
0006水先案名無い人
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:14.48ID:0/laLbMN0
上のランクの仕事まで選択出来る、と。
0007水先案名無い人
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:36.46ID:lXLZPeTS0
代わりにこんな提案を持ち掛けられる。
0008水先案名無い人
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:11.74ID:AWttK3Aq0
持ちように、彼の誠実さも感じました。オカルトと縁
0010水先案名無い人
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:10.83ID:C5C4YKWD0
それが最後の魚雷でした。
前楼を越える高さの水柱が上がると、大和は喫水線下の赤い腹を見せてひっくり返り、私達は海に投げ出されました。
0012水先案名無い人
垢版 |
2022/09/07(水) 01:15:52.73ID:PlRj6vWz0
「だって彼がそうしろっていわないんだもの」彼女は答えた。
0013水先案名無い人
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:31.18ID:aIx7ErQo0
「それに…私にはもうヤマトしか残されていない…」
沖田は虚空を見つめながら呟いた。
0015水先案名無い人
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:49.40ID:he4/2bsu0
「葬儀のあれこれが終わってしまうと、色々なことが思い出されてくるんですよ。どれも小さ
0017水先案名無い人
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:08.80ID:IkZf2JQq0
よほど意気消沈していたのだろう、いつもは目を瞑っても歩けるほど慣れた帰り道で、
0018水先案名無い人
垢版 |
2022/10/04(火) 23:17:56.36ID:x7fhH7QX0
ラブホテルにひとりで泊まることがあると言うと驚かれる。
0019水先案名無い人
垢版 |
2022/10/26(水) 20:30:10.73ID:ejTFs/J60
ンもできない。森田さんは背の高い雑草が車の窓ガラスに擦れる音を聞きながら、「もう進むし
0021水先案名無い人
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:22.17ID:IQgxHgpS0
る努力をする事です。そして、その人と善き友になるのです。「善き友」
0022水先案名無い人
垢版 |
2022/11/22(火) 16:05:18.19ID:jmF+3gW40
その勝負に勝つため、協力をしてほしいこと。
0023水先案名無い人
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:46.72ID:Gmtf/8XB0
は、コンクリート製の急な傾斜の階段。周囲は灌木や野生の花に囲まれていて、まるで現代の
0024水先案名無い人
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:19.47ID:tuNyZuOv0
たらすぐに僕に知らせてくれると嬉しいな。あと明日以降も薬は作っておくけど……き
0025水先案名無い人
垢版 |
2022/12/20(火) 12:53:43.29ID:KKWa/6zC0
一体、どうした理由で彼らは火花を散らし合っているのだろうと思う。
0028水先案名無い人
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:56.89ID:0wU+1BJt0
中須磨真守の死亡推定時刻は、午前二時から四時の間である。一応、家族への事情聴取の際に、
0029水先案名無い人
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:14.99ID:JcYK+1iz0
顎で夏妃の背中を刺すと、右田は頷いて出ていった。
0031水先案名無い人
垢版 |
2023/01/25(水) 01:42:19.40ID:mbYPi2g90
「申し訳ありません。実は、あんなものを見て気が動転してしまったんです。いったい、
0032水先案名無い人
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:50.32ID:711fkDz80
くれる。もし盗人が出て、なんかものがなく
0033水先案名無い人
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:09.11ID:GsU907By0
から趣味で登山を愉しんでいたが、長年ボーイスカウト団の指導もしてきた。
0034水先案名無い人
垢版 |
2023/02/28(火) 05:48:27.09ID:9fXtiE0Y0
松田さんも色々考えたと思う。「オスカーにしましょう」という返事が返ってきた。
0035水先案名無い人
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:31.39ID:eRq+NKj70
思いばかりが先走り、うまく言葉を吐き出せない。そんな私の心中を察してか、
0036水先案名無い人
垢版 |
2023/05/18(木) 01:45:08.32ID:0J1nITTL0
孤独のグルメ「滝山殿が13人」

世界各地で滝山が現れている
その姿は巨大な宗教の指導者であったり、国の元首であったり、富豪であったり、国軍の指揮官であったりもする
さてその本家…と言えるのか、日本の滝山といえばとある皇族を下半身で篭絡し国庫を私物化し今では国内産業の重役を従えている
その手口に危機感を持つ者もいたが、それはしょせん市民の声であり、権力者には一切届かない
人類社会の中枢に達した滝山達の数は13人だった
事態は急に想像もつかない方向に動く

ある国の滝山が核弾頭を発射した。基幹産業は理由不明に活動を停止し、宗教は社会の混乱を具体的に名指しした敵のせいにしてその敵との全面対決を訴えた
核から逃れた人々も雪崩をうって殺し合った
しかしその騒乱の頭上にも核が降り注いだ
「地球を数十回滅亡させる核を大国が所持している」というのは誰しも教育現場で聞いたことがあるが、文字通りのそれであった
ただし、現実の滅亡は1度きりで済んだ

暴風と少数の野生動物、生い茂る緑の中に二本足で立つ珍しい影があった
それが滝山達である。滝山という種族が人間に代わって次の王者になったのである
だが、どんな生き物にも天敵が存在する

放射能に汚れた雨を避けるように小走りで廃墟を走る者がいる
「焦るんじゃない 俺は腹が減っているだけなんだ 腹が減って死にそうなんだ」

第1話
──元東京都台東区山谷に生息する豚の肉炒めライス
0037水先案名無い人
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:13.02ID:7fSzmsoK0
私は常に人に助けられてここまでやってこられましたが、生きている
0038水先案名無い人
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:49.99ID:Z3qUjrsP0
亡くなるなんて夢にも思わなかったから」
0039水先案名無い人
垢版 |
2023/06/03(土) 07:12:55.92ID:M5PCnJQ50
りに来たのに御守りをつける人に限って『何も出なかったね』とボヤくんですよ」
0041水先案名無い人
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:09.88ID:UPr/qvn40
な。Y霊園は、真夜中に入るだけでもいい。その行為が最もタブーを犯すことになってい
0043水先案名無い人
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:26.90ID:Exp8ZJEt0
ただ流された後の臭いだけが残されていた。
0045水先案名無い人
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:32.46ID:xNxSBWKY0
悪だけど、敵の兵士を殺害する行為は、軍事国家なら戦果として讃えられる例もしば
0049水先案名無い人
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:31.20ID:m9z3cM420
宮本がスマートフォンのマイクを向けたので、錦野唱歌は慌てて首を振った。
0050水先案名無い人
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:26.77ID:AEzk6i2O0
しばらく戸惑ってから来宮は、こちらの真剣な態度に気圧されたのか、やれやれと云い
0052水先案名無い人
垢版 |
2023/07/19(水) 09:42:32.73ID:ZYTe+ghT0
三浦には初めからわかっていたのだ。この事件は鑑定が肝になる。だから確かな技術を持
0053水先案名無い人
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:59.83ID:gNLSszMY0
飲み屋で意気投合した男性と酒を酌み交わしていると、彼が結婚生活の良さを語るので、
0054水先案名無い人
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:45.09ID:D93oWz6R0
母親のそのひと言だけはハッキリ覚えている。
0055水先案名無い人
垢版 |
2023/07/28(金) 13:48:53.50ID:inxIbPU/0
読者の皆さんはここまで読んで、「はて」と首を傾げるかもしれない。最恐の幽霊屋敷に出現す
0056水先案名無い人
垢版 |
2023/07/29(土) 09:21:06.86ID:FxpDTu7I0
くつけて部屋を暗くすると、すぐに眠気がと沿ってきた。
0057水先案名無い人
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:48.10ID:AYtjAh9+0
「ちょっとスゴい目に遭いましてね、これはもうお知らせしなきゃと思ったんですよ」
0058水先案名無い人
垢版 |
2023/08/04(金) 15:05:00.90ID:4X5NVwdn0
暗く湿っぽい雰囲気が立ち籠めている。いやーー暗黒そのものを放っている。目を
0059水先案名無い人
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:14.69ID:+i5Eh35Y0
翌朝早く、二人はまだ体調の悪さを引きずって現場に着いた。
0060水先案名無い人
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:55.07ID:wfcNHqle0
武将、小笠原長時の塩尻峠での戦いは熾烈を極め、峠下の永井坂には血が川のように流
0061水先案名無い人
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:47.52ID:+N6m9U810
小銭がちゃんと置いてあるし、朝、花が供えてあったり、線香がちゃんと立ってるんです
0063水先案名無い人
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:26.00ID:YAJcAKAT0
座敷に座ると、すぐに出雲の醤油が染み込んだ焼きおにぎりが出てき
0064水先案名無い人
垢版 |
2023/08/31(木) 09:16:05.71ID:FHBGoRtc0
なぜ彼は神の子として生まれさせられたか
0065水先案名無い人
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:08.94ID:pgxl63Gi0
「この店、閉めちゃうかもしれないんだってな」
0066水先案名無い人
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:31.22ID:/je5u2Q/0
そこまで聞いて私もハッとした。隣人がコインランドリーで見た汚い布団、あの“元床”
0067水先案名無い人
垢版 |
2023/09/18(月) 00:54:23.06ID:UEJGZVUJ0
にやりたいことがあるわけてもなく、これが自分の進む道なのだろうと漠然と思ってい
0068水先案名無い人
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:49.36ID:m6LKjlTh0
実際、上半身が少し前屈みになっていて、今思う
0070水先案名無い人
垢版 |
2023/10/07(土) 10:15:29.20ID:qULHSqW50
遣ってくださり、蓮久寺までタクシーで行って下さいとお願いされ、ご厚意に甘え
0071水先案名無い人
垢版 |
2023/10/08(日) 15:14:42.23ID:kxXj8gu20
る。これらを人がくぐることはできない。つまり本来の鳥居は、神が通る道を意味するの
0072近づいてはいけないいい人
垢版 |
2023/10/21(土) 13:40:32.93ID:BNf+sTLX0
りを傷つけ続け、また、傷つけられた人たちの生き霊がどんどん憑いてしまうことに
0073水先案名無い人
垢版 |
2023/10/22(日) 12:42:01.79ID:MrtDDXyV0
が。月に何度か、彼女が空いた時間に、お相手をさせてもらっていたってところ。厳しい世界のゆえ
0076水先案名無い人
垢版 |
2023/11/16(木) 01:13:09.01ID:vsrotrAj0
まず第一に、UFOの目撃証言が近辺で全くない。日本では「甲府事件」に代表されるように、
0077水先案名無い人
垢版 |
2023/11/20(月) 13:22:15.53ID:3TTzXTLB0
別なのだろうか。それとも私だけに起こる現象なのだろうか。夢を見る条件はなんなのだろう。
0078水先案名無い人
垢版 |
2023/12/07(木) 00:52:21.21ID:pSggaq3d0
「たとえ話をしよっか。わたしたちの社会には〝人狼族〟という種族がいるとします。彼らは、
0081水先案名無い人
垢版 |
2023/12/16(土) 12:21:06.77ID:beCjLkbZ0
まれるように(イメージの挿入)、あなたの意識はぼうっとぼやけて(イメージ感覚の想
0082水先案名無い人
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:20.27ID:eg8KHRUb0
そして十七年後、開かずの踏切も消え、高架化された武蔵小金井駅にて、また「鉄道神
0083水先案名無い人
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:12.64ID:eg8KHRUb0
は、旅行会社に外国人旅行者に貸し出すレンタル携帯というのがありました。そ
0084水先案名無い人
垢版 |
2024/01/13(土) 06:18:31.55ID:Hkw7j1NF0
「あ、いえ。本当は小百合さんとお話ししてみたくて来たんです」
0085水先案名無い人
垢版 |
2024/01/17(水) 15:05:52.41ID:I0dSdSw/0
「ほとんど私もその雰囲気にかぶれていたというか、夢の中のよく分からない論理を違和感なく
0086水先案名無い人
垢版 |
2024/01/22(月) 12:50:13.97ID:zlHsqSb20
声は友人も聞こえるという。やはり木立のほうから聞こえてくるとのことだった。
0087水先案名無い人
垢版 |
2024/01/25(木) 15:24:49.64ID:ip/Xu2YJ0
「あなたの方こそ、さっきから、よそよそしいよ!」
0088水先案名無い人
垢版 |
2024/02/10(土) 09:20:37.14ID:yiRgwfCg0
なんだ。誰も俺様を傷つけることはできねーんだよッ。けけけけッ!)
0090水先案名無い人
垢版 |
2024/02/17(土) 19:59:09.91ID:/F8j+Lnj0
間もないままデルタ航空に乗り継いでシンシナティ・ノーザンケンタッキー国際空港に着いたの
0091水先案名無い人
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:55.68ID:gWHQPXJ80
二年ほど付き合った頃、その人が、生まれ故郷の熊本に戻って、家業を継ぐことになり、一
0092水先案名無い人
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:15.36ID:4Z12YZZS0
健康な細胞で起きてしまったということなのでしょうか?」
0093水先案名無い人
垢版 |
2024/03/24(日) 08:58:44.22ID:UtfYaJJR0
返事をするタイミングがおかしいので、他人からは時折変な目で見られたが、実際のところ、この方法は相当に効果があっ
0095水先案名無い人
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:17.70ID:Df0BngNl0
これが天道信仰のあらましである。空を飛び、病を治す超人の神話とでもいえそうだ。
0098自分をよろこばせる習慣
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:03.26ID:+he1mbLY0
で、その結果、自殺者数でダントツのトップという不名誉な国になってしまったと思って
0099水先案名無い人
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:36.54ID:igNo2d3j0
は自分のことを衰弱させていたのである。
0101水先案名無い人
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:29.17ID:kVNDfYQq0
「おっかえり!! 二人とも! レイ、どうだった? 今回の仕事の感想は! ああ、内容な
0102水先案名無い人
垢版 |
2024/05/11(土) 13:42:12.33ID:gGzM792+0
が、少なくとも『Q-1グランプリ』は平等に、僕が有利な問題も出題していた。
0103水先案名無い人
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:05.01ID:gGzM792+0
「サツキが私たちを謎解きに誘ったのは、マリ姉の七不思議の中に事件のヒントがあることを期待
0104水先案名無い人
垢版 |
2024/05/19(日) 09:38:09.06ID:YbwyNL6a0
「デーブ・スペクターの八十パーセントぐらい話せます」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況