X



【ウルトラマン】KBTITのガイドライン【キバティット】
0001水先案名無い人
垢版 |
2021/11/21(日) 16:15:18.26ID:i+Yd/SjU0
「ウルトラマン拉致」KBTIT(キバティット)
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」 ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり シュワッチゎ変えた方がいいかな
0002水先案名無い人
垢版 |
2021/11/21(日) 16:17:36.28ID:i+Yd/SjU0
北条氏康拉致
https://i.imgur.com/b7TPi9d.jpeg

北条氏康が宣戦布告されて
少勢の上杉朝定に攻撃食らって
城アイコンが点滅すると あと3日で士気は尽き果てる
その時の氏康の苦しむ姿にドキドキするって
関八州凌辱だぜ!
マスクかぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
氏康の最期の小田原城ゎ30日以上にわたり
絶対負けるはずのない北条家が倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きた氏康が犯される
マヂ苦しい
飢えと屈辱で死にそう
力が入らなくなった氏康の股が大きく開かれて
小田原城に上杉朝定が容赦なく突き刺さる
0004水先案名無い人
垢版 |
2021/11/23(火) 14:35:21.59ID:RfTEDxBR0
久保さんにも似てないだろ
あんな上半身と下半身の奴いないだろ
0006水先案名無い人
垢版 |
2021/12/03(金) 00:55:00.90ID:Ljaz2sjI0
キモティカのキバティット大王
0010水先案名無い人
垢版 |
2021/12/15(水) 23:28:34.29ID:qPiYzyj20
【岸田首相が選ぶ】「今年の漢字」は…「拓」
0013水先案名無い人
垢版 |
2021/12/24(金) 14:06:28.31ID:d8dul2170
ティーノック
0015水先案名無い人
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:52.69ID:b+mg/xdm0
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0016水先案名無い人
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:28.49ID:1FSUnHOQ0
ド欠陥スポーツだな(笑)
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
野球はプロとアマで使う道具すら変わるお笑い競技w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1569631676/
何もしなくても点を取れる欠陥スポーツ野糞w゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1484435866/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
野球「ストライクゾーンはその日の球審の主観で決めます」←これほどガバガバなスポーツあるか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655173636/
ちっちゃい球場作ってホームラン60本打たせたら野球人気復活するよ←大きさバラバラ、フェンスの高さバラバラ、芝バラバラw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1656246302/
0017水先案名無い人
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:11.38ID:BeiGvN750
「学法石川敗退」

学法石川が決勝戦行って
腹筋ボコボコに失点食らって
裏のランプが点滅すると あと5点でサヨナラされる
その時の学法石川の苦しむ姿にドキドキするって
古豪凌辱だぜ!
マスクかぶった(甲斐)拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
聖光学院の攻撃の最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのない学法石川が倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きた学法が犯される
マヂ苦しい
県民愛で死にそう
力が入らなくなった福島の誇りの股が大きく開かれて
石川に性交学院が容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるタイムリーに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ点入れて締め付けていた石川も
全福島の聖光学院アンチ精神で意識が薄れてくると
最後ゎあのサイレンがやってくる
学法だって負けるときゎ射精するんだよ
「あー!!石川!! 」 グリーンスタジアムにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
学法も意識がぶっ飛びゲームセット
そのあとピクピクと失点したまま動かなくなった
学法石川の夢枕に現れたのゎ あの、PL学園
「福島の学法石川は弱いな!!オレを見ろ!!絶対負けないぞ」
(あっ…あっ PLちゃんだ(察し))
「KK砲…KK砲!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応古豪だから来てやったんだぜ!プライド守ってやらねーぞ!!」
PL学園ちゃんから強力なスカウト力をもらって帰ると 石川町で家族会議が始まった
やっぱり 調子の悪いピッチャーゎ変えた方がいいかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況