X



【アッー!】TDNのガイドライン ドラフト1163に消えた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人 (ワッチョイ 6673-yyuh [113.147.244.166])
垢版 |
2021/08/09(月) 19:01:27.91ID:Fk+TY7j00

前スレ【アッー!】TDNのガイドライン つ1162出て消えたドラフト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1625127010/

登場人物紹介wiki
https://wiki.yjsnpi.nu/

TDN避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/33469/

あ、さ、次スルルェ勃てる兄貴は
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512って入れてくれよな。ハイ、ヨロシクゥ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002水先案名無い人 (ワッチョイ 7673-yyuh [113.147.244.166])
垢版 |
2021/08/09(月) 19:02:22.38ID:Fk+TY7j00
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,        ァアッ!アッー!アッー、(迫真)
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,       イキ杉ィ!イクゥイクゥイクゥイクゥ…ア、ヒグッ(迫真)
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:      ンアッー!(迫真)
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"      ンアーッンアッ!、アッ、ハァ、フゥッ!(迫真)
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ         アッー!↓…アッー!↑…アッー!↓…アアン↑、アッ、アッ、ンァアアッー!(迫真)
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'
0003水先案名無い人 (ワッチョイ 7673-yyuh [113.147.244.166])
垢版 |
2021/08/09(月) 19:03:21.00ID:Fk+TY7j00
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!   淫夢・オブ・ザ・デッド
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ      撮影快調!
0016水先案名無い人 (スップ Sdc2-qizk [49.97.98.7])
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:19.80ID:c84f27Ngd
野獣もハッテンもいいけど、今日はWTRTTY兄貴の命日だぞ

西部警察を観ながらご冥福をお祈りするんだよおぅあくしろよ

大門団長と大坊タン塩の違いを教えて下さい
0021水先案名無い人 (ワッチョイ 6f58-oWG4 [14.10.70.0])
垢版 |
2021/08/11(水) 00:02:26.86ID:kUwsEPhq0
プロ注目右腕10回15K完封でサヨナラ満塁弾呼び込む 【高校野球東東京大会】
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8777eaa5e6432c2cbf6fc587ca9b723cf026afe

◇30日 第103回全国高校野球選手権東東京大会準々決勝(スリーボンドスタジアム八王子)

 修徳は延長10回、劇的満塁本塁打が飛び出し、小山台に4―0でサヨナラ勝ちして準決勝に進んだ。

 前々日の日大豊山戦は中盤に逆転を許したが、9回に自分のサヨナラ2ランで取り返した。
「自分の悪い癖で頭が突っ込んでいた。きのう1日かけて修正しました」。
日本ハムの多田野スカウトが視察する中で、自己最速にあと1キロと迫る145キロの直球、スライダー、カットボールなどの制球も良く、
5四球の15奪三振で3安打無失点に封じた。
0022水先案名無い人 (ワッチョイW 22c9-Y10Y [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/11(水) 01:15:44.34ID:rF6oKwic0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
ラテン語さんは引いたので、ラテン語さんから「軽いノリでputainを使う人はいない」説明は出てこないと思いますー。
午後8:24 ・ 2021年8月10日・Twitter Web App
0024水先案名無い人 (アウアウキー Sae7-dR52 [182.251.48.168])
垢版 |
2021/08/11(水) 08:56:36.74ID:d1FKGE9Da
TDNがスカウトした独立出身の2人はあっという間に支配下になったからなぁ
プロで括約したいならTDNの目に止まる(意味深)のがいいんじゃないですかね(適当)
0038水先案名無い人 (ワッチョイW 22c9-Y10Y [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:45:49.33ID:rF6oKwic0
加藤岳生 @takeokato719

ひろゆきがどんなやつかというのは、正直これまでピンときてなかったけど、「位置エネルギーはないんです」の一件以来、ちゃんと専門的に理解してないのに聞きかじりの知識をひけらかし、指摘されれば「お前ばーかばーか」と言いながら去っていくかなり嫌な奴だということがよくわかった。



ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hirox246

「お前ばーかばーか」と言った事はないと思いますが、証拠はありますか?



https://mobile.twitter.com/hirox246/status/1425358102153543682
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

HRYKは今すぐ飛び降りて死ね(直球)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039水先案名無い人 (ワッチョイW 22c9-Y10Y [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/11(水) 17:52:10.98ID:rF6oKwic0
252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd4-X6dJ) [sage] :2021/08/11(水) 17:44:01.75 ID:saPa+CdW0
>>213
こういうことやからね
醜い顔事件→単語が理解できない
F爺事件→文脈が理解できない
ラテン語ネキ事件→辞書が理解できない
オカマニキ事件→トーンが理解できない
ラテン語ネキ事件2→人名が理解できない
東大教授事件→比喩が理解できない
ラテン語ネキ事件3→議論ができない

HRYKは自殺したほうがいい(提案)
0041水先案名無い人 (ワッチョイW 22c9-Y10Y [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/11(水) 18:09:36.20ID:rF6oKwic0
F爺ブログからの引用やけどガチでこうなってきてるやん

「ひろゆき」は、今後もあらゆる機会に詭弁を弄し続けることでしょう。その矛先の一部はF爺に向かうかもしれません。しかし、まともな人間は、「ひろゆき」が誰かの悪口を言ったら
【悪いのは嘘吐きの「ひろゆき」のほうに決まっている】
と直ちに理解するのです。挑発しても誰にも相手にしてもらえなくなった負け御玉杓子(*)が片隅で口先だけの惨めな「勝利宣言」とやらをして無い面子を保とうと無駄な努力をするのなら、優しく放っておいてあげましょう。

なお、F爺は攻撃を辞めない模様

悲報 論破王ひろゆきさん、自分で出した本に論破されてしまう
i.imgur.com/bD5fFCn.jpg
i.imgur.com/uQzKIpp.jpg

「知ったかぶりはやめましょ。知らなかったら素直に知らないと言いましょう」
0050水先案名無い人 (ワッチョイW 6281-BzMG [221.241.75.12])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:06:41.70ID:SnwAZNvG0
>>49
やりますねえ!
0072水先案名無い人 (ワッチョイW 22c9-Y10Y [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:25:20.57ID:09MHHhQe0
【字幕付き】※超辛口 生活保護の人とかいない方が良くない?臭いしさ…【DaiGo】

youtu.be/6k6hDVD5Emc

メンタリストDaiGo
「僕は生活保護の人たちにお金を払うために税金を納めてるんじゃないからね。
生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救って欲しいと僕は思うんで。
生活保護の人生きてても僕は別に得しないけどさ、猫は生きてれば得なんで。

猫が道端で伸びてたらかわいいもんだけど、ホームレスのおっさんが伸びてるとさ、なんでこいつ我が物顔でダンボール引いて寝てんだろうなって思うもんね。

人間の命と猫の命、人間の命の方が重いなんて全く思ってないからね。自分にとって必要ない命は軽いんで。だからホームレスの命はどうでもいい、どちらかっていうといない方がよくない?ホームレスって、言っちゃ悪いけど、いない方がよくない?
みんな確かに命は大事って思ってるよ、人権もあるから一応形上大事ですよ、でもいない方がよくない?正直。
邪魔だしさ、プラスになんないしさ、臭いしさ、ねぇ、治安悪くなるしさ、いない方がいいじゃん。
猫はでもかわいいじゃんって思うけどね僕はね。

もともと人間は自分たちの群れにそぐわない、社会にそぐわない、群れ全体の利益にそぐわない人間を処刑して生きてるんですよ。犯罪者殺すのだって同じですよ。犯罪者が社会にいるのは問題だしみんなに害があるでしょ、だから殺すんですよ、同じですよ」
0079水先案名無い人 (ワッチョイW 22c9-Y10Y [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:51:35.11ID:09MHHhQe0
ひろゆきくん(44歳)、そこら辺の一般人にボコボコに論破されてしまう…

i.imgur.com/BqjRvH8.jpg
i.imgur.com/FaXFfy3.jpg
i.imgur.com/ks7SHTM.jpg
i.imgur.com/ZcUAKnn.jpg
i.imgur.com/LkyoxWo.jpg
i.imgur.com/tzSGSOR.jpg
0083水先案名無い人 (ワッチョイW 3b3f-awdm [122.222.95.186])
垢版 |
2021/08/13(金) 00:55:25.09ID:UjEXUC6/0
高校球児の縦に大きく割れるカーブと
ホモの縦に大きく割れるアナルの違いを教えてください
0089水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-tywb [106.128.22.71])
垢版 |
2021/08/13(金) 07:13:35.74ID:oc8KsVRLa
ボクの*も線状降水帯です><
0097水先案名無い人 (ワッチョイW eb58-JKPC [14.10.80.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/13(金) 13:08:23.89ID:AAz4540O0
ホモなんかキャンプ場に連れ出して満点の星空とキャンプファイヤーの中でホモレイプするから

野生動物と鳥たちも加わるからな
喘いで呼べよ
0100水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.133.51.156])
垢版 |
2021/08/13(金) 18:22:07.80ID:F0PBVaqda
DaiGoはホモ何ですかね?(棒読み)
0102水先案名無い人 (ワッチョイW cbb1-YAgu [60.149.179.97])
垢版 |
2021/08/13(金) 20:53:55.86ID:Zbkl5u+z0
>>101
当時は体育会系野球部なんて
上下関係めちゃ厳しそうだから
出演の拒否権ないだろうし、
先輩や同期が男とマジセックスしてるのみたら

さすがに萎えて小さくなるのは当然だと思うけどなあ
0108水先案名無い人 (ワッチョイW 9fc9-oUe1 [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/13(金) 23:18:23.83ID:06pQP7Ra0
ホモノンケ〜タチだけ〜(棒読み)
0109水先案名無い人 (ワッチョイW 9fc9-oUe1 [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/13(金) 23:19:11.23ID:06pQP7Ra0
>>107
どちらかといえばしみけん寄りのエコチンポだと思う(棒読み)
0122水先案名無い人 (ワッチョイW abb1-HHlB [126.78.91.166])
垢版 |
2021/08/14(土) 08:37:56.21ID:fW8K7Wc30
>>120

ァアッ!アッー!アッー、(迫真)イキ杉ィ!イクゥイクゥイクゥイクゥ…ア、ヒグッ(迫真)ンアッー!(迫真)
ンアーッンアッ!、アッ、ハァ、フゥッ!(迫真)アッー!↓…アッー!↑…アッー!↓…アアン↑、アッ、アッ、ンァアアッー!(迫真)
0136水先案名無い人 (ワッチョイW 9f81-75iq [221.241.75.12])
垢版 |
2021/08/14(土) 18:13:43.08ID:g9PWvMsE0
今日の新潟競馬の10Rにヤマニンブッチッパって馬がいてたまげそうになった
0147水先案名無い人 (ワッチョイ 0f1f-s47K [121.95.67.55])
垢版 |
2021/08/15(日) 08:35:50.91ID:ZIIyhOzA0
 [(゚)|圖|(゚)]< タエガタキヲタエ…
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  シノビガタキヲシノビ
      ,. -ー─-- 、___
     ,,( ,        ̄`ー、
   ;、;'""ノ';{  iー       ヽ
   {  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!   |
    ー-'"| !  |   |  /!  ./__{,、
     _! ||  }   ー─|  / / ヽ
     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|
       _ | ./      ヽ__ /
      三`'/
0148水先案名無い人 (ワッチョイW 9fc9-oUe1 [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/15(日) 11:31:26.35ID:PndK1+hh0
>>145
あーや兄貴は、あーや兄貴は、生きている!!(大仁田厚風)
0158水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.133.51.156])
垢版 |
2021/08/15(日) 15:16:03.36ID:fATNkwK+a
皇↑国↓(迫真)
0161水先案名無い人 (ワッチョイW 3b13-Bfg3 [58.1.156.253])
垢版 |
2021/08/15(日) 20:23:10.45ID:K5f6Ryex0
スン、スンッ、ポッ、チョッ、ポッ、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボボボボッ!ベチッ!ギュッ、ブヂュィ↑ニュポンッ!ブッチッパ!(迫真)…ピトン…ポチョン…
              /
        ___/ 
       [●|圖|●]
0166水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-tywb [106.128.27.89])
垢版 |
2021/08/15(日) 21:31:09.01ID:psqdq4wCa
コ↑コ↓コ↑コー↓コ↑コッ↓コッ↑コー↓
コ↑コ↓コ↑コー↓コ↑コッ↓コッ↑コー↓
コ↑コ↓コ↑コー↓コ↑コッ↓コッ↑コッ↓コッ↑コー↓
コー↑コ↓コッ↑コッ↓ナーツ↑

MMCLは全員ガチホモ
0187水先案名無い人 (ワッチョイW 9fc9-oUe1 [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/16(月) 16:20:52.63ID:RKixBYVH0
DAIGOとDaiGoと大吾の違いがわかりません(棒読み)
0188水先案名無い人 (ワッチョイW 9fc9-oUe1 [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/16(月) 16:51:08.73ID:RKixBYVH0
メンタリストのDaiGoさんは2021年8月14日、自身の社会的弱者に対する差別的発言について、
YouTubeでの配信で「人としてあってはいけない行為だった」と謝罪した。

動画では涙ぐむ一幕もあったDaiGoさん。しかし、
一部ツイッターユーザーの間では、DaiGoさんが過去に「泣き落としテクニック」に言及した際のツイートが蒸し返されている。

支援団体が緊急声明、スポンサーはCM起用見合わせ

「ホームレスの命はどうでもいい」
「僕は生活保護の人たちにお金を払うために税金を納めてるんじゃない」

DaiGoさんが7日のYouTube配信で発言した内容だ。ネット上では、社会的弱者に対する差別的発言だとして、大きな批判を集めた。

批判を受け、DaiGoさんは13日のYouTube配信で「無知が招いた失態」だとして謝罪。
DaiGoさんは「僕が猫を保護しているのとまったく同じ感覚で、助けたいと思っている人、
そこから抜け出したいと思っている人に対して、さすがにあの言い方はちょっとよくなかった」と自身の発言を振り返った。

これに対し、生活困窮者支援にかかわる4団体は14日に声明を発表。
DaiGoさんの7日の発言は「極めて悪質」「人の命に優劣をつけ、価値のない命は抹殺してもかまわない、
という『優生思想』そのもの」だとして批判した。さらに13日の謝罪内容についても、
「権利としての生活保護制度があることについて、根本的な理解を欠いている」と批判。
「反省と謝罪は単なるポーズの域を出ていない」と指摘した。

DaiGoさんは14日に「昨日の謝罪を撤回いたします【改めて謝罪】」と題したYouTube配信を実施。
黒いスーツにネクタイ姿のDaiGoさんは「大変ひどいことをした。誰も人の生きる意味を奪っていいということはない」
「差別的であり、ヘイトスピーチであり、人としてあってはいけない行為だった」と反省の弁を何度も口にし、再度謝罪した。

「もし母が生きていたら、僕が今こういう状況になっていることをどう思うんだろうと考えると...」と涙ぐむ一幕もあった。
動画で得た収益は、全て慈善団体に寄付するという

涙謝罪のDaiGo、過去に披露していた「泣き落としテクニック」 「何を言っても信用できん」辛辣な声も
https://www.j-cast.com/2021/08/16418306.html
0189水先案名無い人 (ワッチョイW 9fc9-oUe1 [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/16(月) 16:51:35.85ID:RKixBYVH0
「譲歩を促す最終手段、それは泣き落とし」

2度の謝罪の末、DaiGoさんが見せた涙。その一方で、DaiGoさんが過去に投稿した「泣き落としテクニック」に関する複数のツイートが、一部ユーザーの間で蒸し返されている。

例えば、12年9月17日に投稿したツイートだ。

「譲歩を促す最終手段、それは泣き落とし。相手の心に罪悪感を生み、やがて譲歩を引き出せる。ポイントは相手の予想を上回るように、少しオーバーに泣くこと」

13年1月20日には、こんなツイートも投稿していた。

「相手に芽生えた思い出の心が、罪悪感に変わるまで落ち込むことが、泣き落としの秘訣」

ツイートの投稿当時は、書籍を多数出版するなど、人の心を操る「メンタリスト」として世間から注目を集め始めていた時期。
ツイッター上では、「これを実践しただけなの?」「もう何を言っても信用できんわ」などと皮肉るような声も聞かれている。
一方で「大事なのはこれから」「努力するしかない」と、謝罪を受けて今後の反省を期待する声も出ている。
0198水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:57:18.24ID:DTdPz5eUa
沢口愛華、大人の色気溢れる 最高潮にエモい映像&珠玉のグラビアを凝縮
https://mdpr.jp/news/detail/2722631
“令和のグラビアクイーン”として人気の沢口愛華が、『1st DVD&PHOTOBOOK(仮)』を10月4日に発売することが決定した。
18歳の今だからこそ挑戦できる少女のあどけなさから大人の色気まで、さまざまな表情をスチールで収め、映像は本誌や「グラビアザテレビジョンvol.56」のグラビア撮影のメーキングに加え、DVD限定収録のエモーショナルなSP映像、さらに「沢口愛華の現在地」を語ったロングインタビューなどを90分超に渡り収録している。
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/btPx/nm/btPx6vpcdK7GVpVFRl6QA7tM9783tMMQbVLVMzyjCJc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pIG3/nm/pIG32Y-BsPtcULfZeMooqyWstXmX_ICYYfI0hpurFyU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vIP7/nm/vIP7DvXQBti5Mr2M2tTPvO3P4rBpj9TpvIldE1Qg8bk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2xag/nm/2xagXRbOfAXrA_P6j9eGPnqj0kacnNEIrdKxr81utwg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QRDK/nm/QRDKisuzCFaj6rxsgLmlx_itRbb7p-PSxEhDehOhfNA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RxZv/nm/RxZvIwUOfDAjg1duUB1VdAT6Zs5vqIILh3IXKLyCX9o.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aKuJ/nm/aKuJbXrze51PFe1ExZYW9IiC3HRIYnJPKiNXof3ZXsA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IX1x/nm/IX1xWPDBBTh4wZlFOKah4W0J10no_4PbzLsQ6uyfn9U.jpg
0200水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:09:37.70ID:DTdPz5eUa
未成年淫行疑惑のDaiGoさんと、昏睡レイプ疑惑の田所浩二さんとではどっちが悪だと思いますか(棒読み)
0207水先案名無い人 (ワッチョイW 9fc9-oUe1 [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/17(火) 17:25:22.01ID:nWiKgvyh0
 ジャニーズ事務所の名誉会長、14日午前7時35分、肺炎のため都内の病院で亡くなった。93歳。ジャニーズの企業サイトで17日、発表された。

 サイトでは「創業以来、メリーはジャニーが生み出したタレントを支えてまいりました。ファンの皆様が集う場所をファンクラブではなく、ファミリークラブだと申しておりました通り、タレントもファンの皆様も同じ家族の一員であるというその絆を大切にし、ジャニーズのエンターテイメントそのものが共に成長し、お楽しみいただける場所であることに情熱を注いでまいりました。これからも、その背中を見てきたタレントと社員がその思いを受け継ぎ、精進してまいりますので、何卒ご指導賜れますと幸甚に存じます」と記された。

 葬儀・告別式は近親者のみの密葬という形で営まれた。

 弟でジャニーズの創業(1962年)時から社長を務めてきたジャニー喜多川氏(享年87)が2019年7月9日に他界。メリー氏は、同年9月27日付けで、副社長から代表取締役会長に就任。昨年9月には会長から名誉会長という職に就いていた。

 メリー氏の娘で、ジャニー氏のめいにあたる藤島ジュリー景子副社長が新たに代表取締役社長に昇格。18年末にタレント業を引退した滝沢秀明氏(39)が副社長に就任していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a17e921b0aa61e06744bb643ed385f3ced4d2e2c
0220水先案名無い人 (ワッチョイW 9f9d-6Wz9 [27.127.137.135])
垢版 |
2021/08/18(水) 23:01:19.57ID:eVgimpyY0
俺の極小ポークビッツよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく見とけよ(照れ笑い)
0228水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:33:28.36ID:lwrZAv4sa
批判と炎上 
 ホームレスや生活保護受給者へのヘイトスピーチで、メンタリストDaiGoさんが大きな批判を浴びている。私も動画を観たが、あまりの醜悪さに言葉を失った。
 私自身、生活保護を受けている人々に対する心理的な支援を行っている身でもあり、聞いたこともないようなあからさまなヘイトを目の当たりにして、大きなショックを受けた。そして、これまで人類が人権のために闘ってきたその歴史は何だったのだろうかとさえ思わされた。
 あからさまな差別に対して、われわれがまずやるべきことは、明確に声を上げて「NO」を突き付け、社会としては絶対に許容できないという態度を示すことである。
 彼の言論のどこが問題であるかについては、数多くの専門家が声明等を出しているので、ここではこれ以上立ち入ることはしない。
 その一方で、彼はどうしてあんな発言をしたのか、その発言の裏にある心理について聞かれることが何度かあったので、ここではそれについて述べてみたい。
0229水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:33:58.54ID:lwrZAv4sa
>>228
疑似科学のエンターテイナー
 彼の心理を分析するため、まったく不本意ではあったが、過去の彼の動画を何本か観てみた。
 まず最初にはっきりさせておきたいのは、彼は心理学者でも科学者でも何でもないということだ。動画を観て、根本的に科学の人でないことがはっきりわかった。
 心理学をより身近に人々に紹介した点は評価できるが、その内容は贔屓目に見ても陳腐である。巧みな話術やプレゼンテーション能力で誤魔化していただけで、彼の話の内容は、通俗的な心理読み物や出典もよくわからない論文の抄録などを切り貼りしただけの寄せ集めに過ぎない。
 科学的根拠もないようなサプリメントや健康情報を断定的に薦めたり、自ら宣伝したりしていることも多い。つまりは、疑似科学の権化のような存在となっている。
 YouTubeでは両側を本で囲まれた部屋で配信しているが、人々はその「場面装置」にも騙されて、「すごい量の本を読んでいる」と感嘆し、あたかも知の巨人のような虚像を信じ込まされていたのだろう。これもまた、メンタリストの手品仕掛けの1つである。
 しかし、研究者からすれば、あのくらいの書籍の量はどうってことはないし、むしろ日本語の心理読み物ばかりであることにも、その「正体」を見る思いがする。
 決定的なのは、彼には知識の断片の寄せ集めはあるかもしれないが、「教養」がないということである。「教養」とは、社会学者の橋爪大三郎氏によれば、「知識を理性でまとめたもの」である。それは、われわれが生きていくうえで、人として正しい意思決定を行うための基礎となるものである。自分が「よく生きる」ため、そして社会をより良くするために、知識を結びつけたものが教養である。
0230水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:35:07.10ID:lwrZAv4sa
>>229
謝罪になっていない謝罪
 謝罪動画も観た。印象的だったことは、1本目の謝罪動画で、何度か謝罪の言葉を口にしているものの、まったくその言葉が響いてこなかったということだ。Tシャツのままヘラヘラと早口で、「申し訳ございませんでした」とあさっての方向を見ながら述べたかと思えば、動画の最後には自分のオンラインサロンなどの宣伝を口にしていた。よくそんな厚かましいことができるなと、救いようのない虚しさしか残らなかった。
 このとき、カナダの心理学者ロバート・ヘアの「感情という言葉は知っているが、その響きを知らない」という言葉を思い出した。
 おそらくは、スポンサーなどにたしなめられて、仕方なく謝罪したということなのだろうが、これがまた炎上にさらに油を注ぐことになった。人の心を読むのを得意としていたメンタリストとは思えない姿である。

繰り返される差別発言と尊大な自己意識 
 ほかの動画を何本か観る中で、はっきりとわかったことは、彼がこのような発言をしたのは、いきなりでも突飛なことでもなく、昔からずっとそうだったということである。これまでもホームレスだけでなく、女性差別、能力差別など、醜悪な差別発言を繰り返していたのである。
 これがさして問題にならなかったのは、ほぼ「信者」だけが見る動画での言動だったからなのだろう。そして周りには「信者」しかいないのだから、誤りが修正されることもなく、ますますゆがんだ信念を強めていったのかもしれない。
 一連の発言に共通するのは、尊大な自己意識である。テレビやYouTubeなどでたくさんのファンやフォロワーを獲得したことで、自分には能力があると過信し、まさに「エゴインフレーション」(自我肥大)を起こしていたのだといえる。
 他の動画のなかで、繰り返し「承認欲求」に言及しているのも印象的だ。これは尊大さの裏返しであり、誰かに承認してもらわなければ尊大な自己意識を保持できなかったのかもしれない。
 しかしまた彼は、「承認欲求には2種類あって、それはステイタスと好感度である。ステイタスを追い求めるだけでは、結果的に人は不幸になる」「自分には権力があると思い込んで、周りから人が消えちゃう」などと、今を予言するようなことを自分で言っているのだ。知識が上滑りして、内面化されていなかったということだろうか。
0231水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:35:50.97ID:lwrZAv4sa
>>230
共感性の欠如
 スーツを着ての2回目の謝罪動画では、「もしも自分の母親がホームレスだったらと想像した」などと、個人的なエピソードに紐づけて「自分の発言のひどさがやっと理解できた」と述べていた。
 最初の動画と比べると少しは進歩しているが、そこで開陳したのは小学生レベルの幼稚な共感性である。普遍的な人間の価値や尊厳などは到底理解できないのだろう。
 このような言動を観ると、著しい共感性の欠如が、彼の問題の根底にあるといえる。
 問題の動画を観たわれわれは、特に知識がなくても、ホームレス支援にかかわっていなくても、まして母親のことを思い出さなくても、反射的に強い不快感を抱く。これはわれわれには、共感性というものが備わっており、それが自動的に働くからである。
 そして、彼にはそれが欠如している。だからこそ、平気であのような発言をしても何も感じず、歯止めにもならなかったのである。そして、謝罪にもなっていない謝罪を繰り返すのである。
 共感性は、人間を人間たらしめている根本的な感情である。もちろん、人間には利己的で残酷な側面もあるが、それに歯止めをかけ、負の側面を抑えつつ愛他的になることもできる。人を侮辱したり傷つけたりすることには、こちらも不快になるので、そのようなことには歯止めがかかる。それが共感性の働きである。
0232水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:36:47.78ID:lwrZAv4sa
>>231
人間への敵意
 もう1つ、彼の動画に通底するキーワードは「敵意」である。今回の差別動画では、「ホームレスの命などどうでもいい」「自分にとって必要がない命」「邪魔だしさ、プラスにならないしさ、臭いしさ、治安悪くなるしさ」などと、これでもかといわんばかりのあからさまな敵意をぶちまけている。
 また、過去に自分にテレビ局のプロデューサーに脅された、嫌がらせをされたなどの恨みつらみを何度も吐露している。さらには、子どものころの「いじめ体験」についても、繰り返し言及している。
 もちろん、ハラスメントやいじめは決して許されない行為である。DaiGoさんが、過去にこのような被害を受け、それに対していまも憤りを抱いているのならば、私はそれには共感するし、同じように憤りをおぼえる。いじめた相手やハラスメントをした相手を、許すべきだとは思わないし、許す必要もないと思う。
 しかし、いじめ体験がその後の人間観に影を落とし、その怒りが「人間全体」に対する敵意になっているならば、それは不幸なこととしか言いようがない。事実、彼は謝罪動画のなかでも「自分は人が嫌いなので」と明確に述べている。
 憎い相手への敵意を、人間全体や何の関係もない他の人に拡大しても、それは何の解決にもならない。

今後のDaiGoさんへ
 DaiGoさんは、「成功」「復讐」ということにもたびたび言及している。彼によれば「成功した姿を見せつけることが最高の復讐」なのだそうだ。「相手に直接復讐する必要はない、彼らは道端のゴミみたいなもので、自分にとってはどうでもいい存在だから・・・」とまたどこかで聞いたことのあるようなセリフが続く。
 おそらくは、いじめによって傷ついた彼の自尊心、あるいは東大受験に失敗したことのコンプレックスなどをバネにして生きてきたのだろう。過去のつらい体験をバネにして、逆境にも負けずに「見返してやろう」と努力を重ねたことは尊敬に値する。
 しかし、その努力の原動力が、敵意や復讐だけだったとしたら、あるいは「ステイタス」のためだけだったとしたら、そんなに悲しいことはない。復讐やステイタスのために成功しても、不幸になるだけだと彼自身も言っていたとおりである。
 もしいま、彼に何か言葉を贈ることができるとすれば、「成功とは敵意に基づいて誰かを見返すためだけのものではなく、自分自身の成長と幸福のためにあるものですよ」と声をかけたい。
 先に幼稚な共感性しかないと辛辣なことを言ったが、それでもまったく共感性がないよりはよほどいい。母親や兄弟に対する愛情を手掛かりに、それを育ててゆけばよい。心理学にはそのためのノウハウがたくさんある。
 これまで「敵意」ゆえに、人が嫌いで人と本当に交わることができなかったのであれば、敬意をもって人と付き合い、その「認知」を変える体験をもってほしい。これもまた、カウンセリングを受けるなど、心理学が役に立つだろう。
 謝罪動画のなかでは、ホームレスの支援をしている人や当事者に会って話を聞きたいということを述べていた。しかし、そこで単なる「知識」だけを得ても仕方ない。
 今回のことで、彼自身傷ついたのならば、その気持ちをさらなる敵意や恨みに変えるのではなく、学びの場での出会いを通して、彼の言葉で傷つけた人や、差別や偏見で傷ついた人々への共感性に変えてほしい。
 私が支援している生活保護受給者は、ほとんどが過去に犯罪を起こし、刑務所などを出て、仕事や身寄りもなく生活している人たちである。そして、彼らは過去の自分を反省し、更生を誓って自分の行動や認知の修正に取り組んでいる。
 私が彼らと接するときの一番の信条は、「敬意」である。もちろん、その過去の行動は許されるものではないが、更生に向けて努力する姿に対し、同じ一人の人間としして敬意を払いながら、彼らの将来を信じて支援を続けているのである。
 なかには高齢であったり、心身の障害があったりして、努力ができない人もいる。しかし、過去の自分を悔い、ささやかに生きる姿はそれだけで価値がある。そのことをDaiGoさんは知ってほしいと心から願う。
0235水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/19(木) 11:32:43.59ID:lwrZAv4sa
宮迫語録
・(解散の経緯を説明し終わった蛍原に向かって)
「流暢に喋れるようになったやん」

・「YouTube用にスタッフ雇ったけど、テレビのスタッフは優秀だということを実感した」

・「渡部のニュースでホッとした。俺より下がいた」

・「蛍原の面白さを視聴者に伝えられなかったのが悔いが残る」

・「振られたとかやめて。綺麗な人に言われるならええけどお前(蛍原)ブスやん」

・「ゼロからやり直したい。フジモンの位置から始めたい」
(フジモンから「お前には無理」と否定される)

・「最近になってアメトーク見れるようになった」
→印象的な回を聞かれるも「嫁が気にするから堂々と見れない」とはぐらかす

・宮「結成から33年…」蛍「32年や。そういうとこやぞ」

人間のクズがこの野郎(棒読み)
0242水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/19(木) 14:34:30.25ID:lwrZAv4sa
https://i.imgur.com/jRLPzBT.jpg

首相が就任直後に暗殺まではなかなかいけないですもんね笑
0243水先案名無い人 (アウアウウー Sa0f-oUe1 [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/19(木) 14:44:56.90ID:lwrZAv4sa
https://i.imgur.com/rmU9kBc.jpg

ダルですら托卵されるって残酷(棒読み)
0248水先案名無い人 (ワッチョイ fb23-MFFZ [64.33.12.170])
垢版 |
2021/08/19(木) 18:30:33.96ID:XSNRT8PJ0
中田を放出(意味深)
0274水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/20(金) 09:11:47.50ID:HuUUHnHLa
https://i.imgur.com/CTkN7sx.jpg

ウェーハッハッハッ(棒読み)
0275水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/20(金) 09:41:33.55ID:HuUUHnHLa
ケンモメンがアダルトビデオに望むこと
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629386804/

インムメンがAV、ゲイビデオに望むモノは何ですか?(棒読み)
0296水先案名無い人 (ワッチョイ a381-oHJp [221.241.75.31])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:06:25.80ID:Y7ZIIthI0
>>294
OKWRが巨人に移籍する可能性が微レ存・・でなくありえる
0304水先案名無い人 (ワッチョイW bd3f-I8u9 [122.222.95.186])
垢版 |
2021/08/21(土) 08:57:49.76ID:8u4lJbrs0
>>296
帝京出身の打てる野獣ことNKMRAKRがFAする可能性が微レ存…?
0308水先案名無い人 (ワッチョイ 637f-WoPw [163.58.241.64])
垢版 |
2021/08/21(土) 15:20:25.09ID:hbHF8Zbs0
高校野球元コーチ逮捕報道にネット上は驚愕「えっ、こわっ」部員への強制わいせつ容疑に「世の中変わってきたのか?」

ツイッター上には「うわぁ、なんなんだこれは‥‥たまげたなぁ」など、仰天するコメントが相次いだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b49e0f7afdfcef38f7ba3c7794e16816a029bd9


後輩にホモセクハラしていたTDNも他人事ではないんだよなあ
0314水先案名無い人 (ワッチョイ 751d-RUy2 [118.5.0.55])
垢版 |
2021/08/21(土) 20:55:26.53ID:3/qRrzOk0
>>313
KSWG先輩めっちゃ懐かしいなあ
「やめてくれ その音が僕をめちゃくちゃにしたんだ」っていうセリフがインパクト大きかったわ
ググッて確認したら2006年7月放送の中学生日記だからTDNがまだアスレチックスに所属してて
野獣先輩の存在は公になってなかった時代なんだな
0318水先案名無い人 (ワッチョイW 8558-+jta [14.10.80.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/22(日) 01:05:42.45ID:BB4diZ+P0
810時間ホモレイプ
ホモは子供を孕む
0322水先案名無い人 (ワッチョイ d5b1-FcIJ [60.120.90.230])
垢版 |
2021/08/22(日) 15:52:06.85ID:vFqA7N6/0
またメス馬にワンツー決められて聡ずかしくないの
0331水先案名無い人 (スップ Sd43-0+PP [49.97.109.191])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:57:38.05ID:FhUpjMS9d
>>325
メスイキとは、その意味は厳格に定義づけできるほど、社会的に認知されている言葉ではないが、性的なスラングの一種のようで、「男性が射精を伴わずに、オーガスムを感じること」、「女性がイクときに感じる特有の間隔を伴ったドライオーガズム」等を指しているようである(甲6)。
またひとつ賢くなってしまった
0346水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/23(月) 14:38:43.54ID:qudlbkA6a
うーーーー (うまだっち)
うーーー (うまぴょい うまぴょい)
うーー (すきだっち) うーー (うまぽい)
うまうまうみゃうにゃ 3 2 1 Fight!!
おひさまぱっぱか快晴レース (はいっ)
ちょこちょこなにげに (そーわっ So What)
第一第二第三しーごー (だんだんだんだん出番が近づき)
めんたまギラギラ出走でーす (はいっ!)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ (ちゃー!)
がち追い込み (糖質カット)
コメくいてー (でもやせたーい!)
あのこは (ワッフォー)そのこは (ベイゴー)
どいつもこいつも あらら (リバンドー)
泣かないで (はいっ) 拭くんぢゃねー (おいっ)
あかちん塗っても (なおらないっ) (はーっ?)
きょうの勝利の女神は
あたしだけにチュゥする
虹のかなたへゆこう
風を切って 大地けって
きみのなかに 光ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)
きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー (ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースーはー はーじめてー (3 2 1 Fight!!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り (ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
0347水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/23(月) 14:40:36.65ID:qudlbkA6a
(うまだっち)
(うまぴょい うまぴょい)
うーー (オイっ) うーー (オイオイっ)
すったかたったったったったった (3 2 1 Fight!!)
あと5ふんー (めざめのチュウ)
ねむいー (だるいー) ひもじー (しゃもじー)
世紀の覚醒 (2度寝ー 3度寝ー)
遅刻だ後追い! (馬場おも!ずどーん)
いなづまダーッシュ! (極上ジャーンプ!)
これって無敵の (始まりまいばい)
めざせー攻めカワ (鉄板 着まわし)
水着 (せーふく) ぱじゃまー (寝るなー!!)
あたしは本命 (2番はイヤー)
1点買いで お願い (おねだり)
先行だいっ (おおっ) 抜くんじゃねー! (おいっ)
あかちん塗っても (ぬらねーよ) (はーっ?)
今日のステージの女神は
あたしだけにギュッとする
虹の彼方へゆこう
汗をぬぐい 涙ふいて
きみのなかで 闇を照らす
(すーきすきすきすきすきすきすきしゅぎ)
きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出し (ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーおもーいはー はーじめて (3 2 1 Fight!!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り (ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
0350水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/23(月) 15:19:27.70ID:qudlbkA6a
さぁーもりあがってまいりましたー! (フーー)
まーだまだまだまだまだまだまだー (3 2 1 おりゃ!!)
はいはーい イカすー諸君
大安吉日 (すっぴんわっしょい)
ほいほーい なりきりクィーン
黒板ひっかき (ふかづめギーーー)
ビート板 なーげたら返ってきた
朝練中止で (シュビドゥビふわー)
走ったあとに ソーダ水 (爆死)
たのしかったーー (うんどーーかーーぃ)
「そうだっ あと出しじゃんけんしよー」 (はー!?)
「だっさなっきゃ負っけよっじゃいけん しょい」 (しょい!!)(うーーーー)
この気持ちー 届くならー
君のいろーに そーまーるーよー
こんなー あたしじゃー だーめだよねー
うーーー (ばっきゅーん!!)
ずきゅんどきゅん 走り出しー (ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースーはー はーじめて (3 2 1 Fight!!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り (ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
ずきゅんどきゅん 走り出しー (ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーおもーいはー はーじめてー (3 2 1 Fight!!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り (ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
0366水先案名無い人 (スッップ Sd43-0fHH [49.98.151.209])
垢版 |
2021/08/23(月) 22:33:11.08ID:TlXDBfPDd
>>346-347

先輩、ホモのウマ娘ファンって オラオラ!お前の初々しかったサクラローレル 度重なるハイセイコーですっかりキタサンブラックじゃねぇか! しこたまガンボリルドルフしてやんぜ! とかそんな会話するんですかね(AA略)
0370水先案名無い人 (ワッチョイW 23c9-F94O [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:39:16.92ID:vhBK6VVp0
【芸能】蛍原徹に苦言を呈したひろゆき氏、宮迫博之YouTubeチャンネルのサポート運営会社「ギルド」の取締役だった [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629728254/

ひろゆきはクズ
ホモはクズ
ひろゆきは
0371水先案名無い人 (ワッチョイW 23c9-F94O [59.140.196.182])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:58:25.59ID:vhBK6VVp0
宮迫とひろゆきの関係
https://i.imgur.com/E5zbd5A.jpg
0377水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.119.55])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:04:16.53ID:fOAbnjd4a
高橋将一(たかはし・まさかづ)
株式会社Guildの代表取締役。VAZ副社長などを経て2019年にGuildを創業。
同社は日本最大のエージェント型クリエイター支援企業として、YouTubeチャンネルのサポート数は約400チャンネル、年商100億円オーバーと急成長中。YouTuberのヒカルのマネジメントを担当し、
協業でアパレルブランド「ReZARD」(年商約30億円)を立ち上げ成功へ導き、プロデューサーとしても宮迫博之、手越祐也など、逆境に立たされたタレントをYouTubeで大復活させた。



株式会社Guild(ギルド)
代表者 高橋 将一
取締役 ひろゆき
    入江神龍
    ひげおやじ

https://imgur.com/WoXqOAL.jpg
https://imgur.com/lWCDd2Z.jpg



https://sakechazuke.com/
0382水先案名無い人 (ワッチョイ eb73-T33Q [113.147.244.166])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:50:43.55ID:0WbtTZZ40
         /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;  
    / ,   i_  i'"''   ASSトラゼネカ製ワクチンだ、オラァァン!
   /  !    Y"
   {   {    |
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ          ンギモッヂイイ!スンマセンデシタ!
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\  >>380  ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ     オフッ!
    {  ヽ       ヽ   ー'
0400水先案名無い人 (スプッッ Sd03-WHEk [1.75.251.150])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:16:19.27ID:7EeYj8+8d
悲しきダンシング・ボーイ 〜アフガニスタン〜 | BS世界のドキュメンタリー | NHK BS1
http://www6.nhk.or.j...r/detail/?pid=101109

“バチャ・バジ”は、10代の少年が男たちの前で踊るというアフガニスタンに古くから伝わる伝統文化。
宴席に呼ばれた少年はきらびやかな衣装を身につけ、軽やかにステップを踏み、
男たちをあおるようにターンを繰り返す。
しかし少年たちの仕事は踊るだけにとどまらない。男たちと一晩をともに過ごすことを強いられることもあるのだ。

タリバン政権下では固く禁じられていた因習が今、アフガニスタンで復活している。番組ではダンシング・ボーイを仕込み、
宴席に送り込んでいる男に密着する。
男の名前はダスタガー。暇さえあれば街中を巡り、少年たちに鋭い視線を送る。
ダンシング・ボーイとして素養がある子どもを探すためだ。容姿はもちろん、軽やかな身のこなしが条件だ。
目を引く子どもがいれば親と交渉。了解が得られれば金を払い引き取り、踊りを教え込む。

権勢を誇る有力者にとって、ダンシング・ボーイを“所有”することはステータスの一部だ。北部の豪族マスタリーもその一人。
マスタリーは多国籍軍とともにタリバン勢力と闘う司令官。「妻の許しを得て少年を競り落とした」と公言し、
「少年が望めばセックスもする」と言い放つ。
知られざる児童虐待の現実を追った調査報道ドキュメンタリー。
0401水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.140.57])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:11:47.15ID:9it3jCJBa
まぁ日本も小児性愛万歳が伝統文化みたいなもんだから(小声)
0402水先案名無い人 (ワッチョイ 4511-K434 [116.64.56.113])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:58:06.03ID:ikiK0hnw0
映画『黒い家』大竹しのぶのセリフより

調子こいてんじゃねーぞ内野聖陽!こないだまで西島秀俊とホモってたくせによぉ
何がしゃぶれだァ?てめェが乳しゃぶれよ!ほらうまいんだろー?ほらしゃぶれよ
0419水先案名無い人 (アウアウキー Sa21-I8u9 [182.251.44.216])
垢版 |
2021/08/26(木) 11:05:01.57ID:YaUuM9Ava
ンアッー!…

アッー

ンアッー…

アッー!アッアッ…
0422水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.140.57])
垢版 |
2021/08/26(木) 14:02:11.28ID:k1ndvPcqa
面接官に新卒の子に本当にコミュ力があるかどうか調べたいんやけどどうしたらいいかよく聞かれます
 面接では上手に話せるのですが、実際に雇ってみると無能だと判明する人がいるようです
 そういう時私は恋愛経験のない童貞陰キャでチー牛顔の弱者男性を弾くように恋愛経験がないか確かめるようアドバイスします

恋愛経験が無いか確かめるための質問として、例えば彼女を作った時どんな感じで口説いたかとか、普段どんな感じでエスコートしてるか聞けばいいだけです
実際、陰キャや弱者男性の場合、この質問が出ると口籠るか、明らかに想像や妄想丸出しの回答なので、丸わかりです
縦しんば、うまく騙せとおせるくらい口がうまいのであれば、いくらでも使いようがある人財になります

恋愛経験の無い男はコミュニケーション能力や積極性に乏しく、身だしなみや顔が悪く、しかも頭が悪く勉強もできません
コミュニケーション能力や積極性があれば合コンとかバイト先で彼女ができますし、
身だしなみがしっかりして顔がよければ、同上
頭がよく勉強ができるのであれば研究室の教授の紹介や学会で知り合った人から普通は紹介されます

それでも彼女がいないのであれば自己評価が異常に高くプライドが高いようなタイプか性格が異常に悪いタイプなので会社に置いてても癌になるようなタイプなので、面接で排除した方がいいでしょう

以上彼女がいない男は雇うべきではない理由でした

17000いいね
0429水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.140.57])
垢版 |
2021/08/26(木) 16:06:54.26ID:k1ndvPcqa
>>422
これのホモバージョン作れよ(命令)
0430水先案名無い人 (アウアウウー Sad9-F94O [106.131.140.57])
垢版 |
2021/08/26(木) 16:12:31.74ID:k1ndvPcqa
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0GYj/nm/0GYjn1K0sswcRVT8dumV06dht6EK8mSq8nDQmCCsnbs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/unn1/nm/unn13Um--j-SFbK-sEpj2BiWRVLDE2OtWGLkNhg5uiM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HEaG/nm/HEaGj39xh2WPMZS5DRgF91cNjCJxCNQtpiyC-2-G024.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Bk8X/nm/Bk8XcoKbQsp5ATNVK9tXF1ZicwiBBWBndQ1EmoDBCig.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gzCn/nm/gzCnjawfFEyqsX9Gm18-z-eJBi196LpD9L2BrDMsLAE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/31sd/nm/31sd6tIorgZ4V6JcVq8EDuY4_ZcOOP_5Ew_YYuxl-zg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ey55kTwUYAURn75.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0JQZYXXEAA3-uH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0gewrcVcAU8J7e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5bH22aVoAIdTDy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6LOu23VUAIasnR.jpg

ホモってこれを見てもチンコがピクリともしないの?
0438水先案名無い人 (ワッチョイW bd3f-I8u9 [122.222.95.186])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:30.73ID:lVlN4t2B0
アッーアッーアッーアッー
ディビディビディビディビ
ウィーヒ!ウィヒ!

カチャ…ターン!

ンアッー
0448水先案名無い人 (アウアウウー Saa1-PO1v [106.131.140.57])
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:14.16ID:/BD4EwR1a
http://intervaluesj.com/s/sawagutiaika454.jpg

ホモはこんなに美しい乳房を見ても何とも思わないの?(棒読み)
0456水先案名無い人 (ワッチョイ c523-bRsM [64.33.12.170])
垢版 |
2021/08/28(土) 09:58:16.14ID:yUQ/fzix0
中田(DB)、巨チン軍へ

やっぱりDBは短小じゃなかったんだ!
0515水先案名無い人 (ワッチョイ cb73-3Axr [113.147.244.166])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:02.46ID:XjwCx0ZK0
でかマラの(大)坊さんよ、気がむいたらまた来なよ
いつでも、かわいがってやっからよ! ヒャハハ・・・


   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  待ってくれ!!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ  
0517水先案名無い人 (アウアウウー Saa1-PO1v [106.131.118.137])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:17:28.57ID:8YgQebHfa
泉里香ちゃんの軟乳巨大オッパイが好きだったのに、何で先っちょを一度も見せずに封印したんですか(キレ気味)
0518水先案名無い人 (スッップ Sd03-uz1O [49.98.151.209])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:12:34.26ID:K0Apv3qzd
【突然の雷雨とダウンバースト】

夏から秋にかけて多発する突然の雷雨。その際にはダウンバースト(以後DBと略記)に注意しましょう。

「DBとは?」

雷雨を引き起こす積乱雲は、地表のアツゥイ!空気が上昇気流となり上空へ急上昇する際に発生します。

そのアツゥイ!空気が上空で対流を起こし、入れ替わりに上空にあったバッチェ冷えた空気が地上に勢いよく吹き付ける現象、これがDBです。

DBは上空の冷気を含んでいるため、地上の気温はひどい場合には3〜5℃ほど急激に低下します。
そのため急な冷気による体調不良に注意しましょう。

また、DBはしばしば激しい突風を伴います。DBによる最大級の突風の記録ではクルルァが横転する程の突風があったことが記録されています。

日本ではこれほど大規模なDBは確認されていませんが、突風を伴うDBが起きた際には周囲に気をつけましょう。

※「雷様におへそを取られる」との関連

雷雨の際にはDBによる気温の急低下を伴うので、子供達は体調を崩しやすく、注意が必要です。
そのため、薄着の子供がお腹を冷やさないようにするために「おへそを取られる」というのを口実にし、お腹に何かを巻きつけて温めたのが由来になったと言われています。


今の季節、突然の雷雨とDBにお前らよーく気をつけろよ
0520水先案名無い人 (アウアウウー Saa1-PO1v [106.131.118.137])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:49:28.12ID:8YgQebHfa
>>519
なぜ女なんだ(原点回帰)
0521水先案名無い人 (ワッチョイW 2db1-cizi [126.78.91.166])
垢版 |
2021/08/31(火) 16:47:45.67ID:SiDz8UUL0
>>518-519
たまげたなぁ
0523水先案名無い人 (ワッチョイ cb73-3Axr [113.147.244.166])
垢版 |
2021/08/31(火) 16:55:43.12ID:XjwCx0ZK0
         /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;  
    / ,   i_  i'"''    打つべし!
   /  !    Y"       打つべし!
   {   {    |          打つべし!
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ          ンギモッヂイイ!スンマセンデシタ!
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ     オフッ!
    {  ヽ       ヽ   ー'
0532水先案名無い人 (ワッチョイW 253f-rMqJ [122.222.95.186])
垢版 |
2021/09/01(水) 00:56:58.94ID:L5RHvh9J0
気持ちいいって言ってみろ↓
0536水先案名無い人 (アウアウウー Saa1-pX6Q [106.128.34.94])
垢版 |
2021/09/01(水) 02:42:06.04ID:nlD0P1dJa
出口じゃないのよアナルはアッー!アッー!
0537水先案名無い人 (ワッチョイ 1d03-Ctl7 [124.154.192.186])
垢版 |
2021/09/01(水) 03:45:00.57ID:zOitZ0Xx0
大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0542水先案名無い人 (ワッチョイ 6381-4DG9 [221.241.75.31])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:53.49ID:DE5O7xdU0
>>519
某鉄道ユーチューバーがたまげてて草
0582水先案名無い人 (アウアウキー Sa71-4muv [182.251.42.146])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:18:28.67ID:WhuY5497a
自分の中学校時代にはぁ、ユニフォーム姿で登下校したのばれると全校集会、ってのがあってぇ…(懐古)
0589水先案名無い人 (アウアウウー Sa69-th+e [106.131.118.137])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:16.17ID:91jkt56ia
【速報】菅義偉 自民党総裁選挙に立候補せず! 総理大臣を辞任へ! ★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630639470/

頭にきますよ!!(国民の怒り)
0590水先案名無い人 (アウアウウー Sa69-th+e [106.131.118.137])
垢版 |
2021/09/03(金) 12:40:28.94ID:91jkt56ia
https://i.imgur.com/Q52XWhx.jpg

日本を今度こそ取り戻す(迫真)
0603水先案名無い人 (ワッチョイ 2b73-KrGZ [113.147.244.166])
垢版 |
2021/09/04(土) 05:47:13.11ID:UEZd3NDL0
         /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;  
    / ,   i_  i'"''   1票挿れてやんよ、オラァァン!
   /  !    Y"
   {   {    |
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ          ンギモッヂイイ!スンマセンデシタ!
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\  >>602  ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ     オフッ!
    {  ヽ       ヽ   ー'
0609水先案名無い人 (アウアウウー Sa69-th+e [106.131.140.134])
垢版 |
2021/09/04(土) 16:55:08.24ID:Id3c6soMa
>>606
結局野獣先輩じゃないか(棒読み)
0613水先案名無い人 (ワッチョイW a381-V7Vl [221.241.75.31])
垢版 |
2021/09/04(土) 19:28:42.35ID:OiIT0VSR0
>>606
ホモはすぐハブるししゃぶる
0617水先案名無い人 (ワッチョイ 65b1-rLLl [60.90.52.123])
垢版 |
2021/09/05(日) 02:47:31.24ID:fHsUuB2O0
男同士でうんk出す所にちんkいれるとか普通じゃねえし
14本もチョコバット咥えるとかほんともうどうかしてるし
給付金こねえしワクチン打てねえし大臣は死ぬ前に何もしないで総理やって辞めるし
レジ袋は有料だしコンビニのスプーンストローも有料とか馬鹿が言い出すし、
やめたくなりますよ国民
0623水先案名無い人 (ワッチョイ cb1f-ALHH [121.95.64.244])
垢版 |
2021/09/05(日) 09:31:00.32ID:WhTqGqm+0
夏の甲子園大会に出場経験のある大阪市内の私立高の野球部で、元コーチの水落雄基容疑者(31)が8月18日、男子部員にわいせつな行為をしたことで大阪府警に逮捕された。
水落容疑者は昨年4月から同校コーチに就任し、指導に当たっていた。逮捕に先立つ今年1月、部員の保護者から「子供がコーチに下半身を触られたと言っている」と学校に訴えがあり、不祥事が発覚した。
昨年8月以降、当時1年生や2年生の部員14人が同じような被害に遭ったとされ、中には10回以上も呼び出されて下半身をもてあそばれ、スマホで写真に撮られた部員もいたという。
0640水先案名無い人 (アウアウキー Sa71-4muv [182.251.44.25])
垢版 |
2021/09/06(月) 08:32:21.14ID:njBwW04Aa
しゃぶればチンポをしゃぶらせていただけるんですね?
0643水先案名無い人 (アウアウウー Sa69-th+e [106.131.119.241])
垢版 |
2021/09/06(月) 11:34:35.65ID:rGUZo5pUa
右のおっぱいを揉ませないなら、左の乳を吸えばいいんですかね(棒読み)
0645水先案名無い人 (アウアウウー Sa69-th+e [106.131.119.241])
垢版 |
2021/09/06(月) 14:28:25.00ID:rGUZo5pUa
チンコを口やマンコに挿れさせるのに抵抗あるのはわかるけど、何でおっぱいを揉んだり、舐めたりするのがそんなにイヤなんですかね(激怒)
0654水先案名無い人 (アウアウウー Sa69-th+e [106.131.119.241])
垢版 |
2021/09/07(火) 11:16:54.76ID:H6ZvNoWha
オナニーって絶対に育たないところへの種まきですよね(棒読み)
0657水先案名無い人 (ワッチョイ 231f-ALHH [61.210.101.43])
垢版 |
2021/09/07(火) 14:18:08.95ID:SAtY+/pK0
「穴あきバスタオル」をレビュー。

ホ●の穴あきバスタオル

ぱっと見た感じは普通のバスタオルと同じ。
一般的なバスタオルと変わりない普通の見た目ですが、広げてみると...
真ん中に穴が空いています。
「ホ●の穴あきバスタオル」のお値段はAmazonで1枚1500円程度。
「バスタオルになんで穴!?」って疑問に思いましたが、この穴がとても便利なんです。
0658水先案名無い人 (ワッチョイ 2b73-KrGZ [113.147.244.166])
垢版 |
2021/09/07(火) 14:33:18.67ID:TC1yH8jM0
         /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;  
    / ,   i_  i'"''   肥料たっぷりだな、オラァァン!
   /  !    Y"
   {   {    |
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ          ンギモッヂイイ!スンマセンデシタ!
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\  >>656  ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ     オフッ!
    {  ヽ       ヽ   ー'
0664水先案名無い人 (ワッチョイW 0383-BL8P [133.200.212.193])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:48:31.53ID:UGFBEkk/0
死にたい(放心)
0695水先案名無い人 (キュッキュ Sa69-th+e [106.131.140.152])
垢版 |
2021/09/09(木) 13:24:16.55ID:PGPSPOiUa0909
https://pbs.twimg.com/media/EmTUrUpU4AA2U94.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1268738696863313920/pu/vid/640x360/2T0Q-5_KHYrtxkeV.mp4
https://pbs.twimg.com/media/CkQ8zTnVEAA_4y5.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1272678092037734401/pu/vid/640x360/jDPX6454IqmFQwia.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/938693907067441152/pu/vid/640x360/f2MWmzNaE-OzSdaC.mp4

こんな女の子と飽きるまでセックスしたいなあ(みつを)
0702水先案名無い人 (キュッキュ 2b73-KrGZ [113.147.244.166])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:06:20.56ID:/k/Jf4Lp00909
         /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;  
    / ,   i_  i'"''   ンギモッヂイイ! 超ンギモッヂイイ!!
   /  !    Y"
   {   {    |
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ          ンギモッヂイイ!スンマセンデシタ!
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\  >>701  ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ     オフッ!
    {  ヽ       ヽ   ー'
0704水先案名無い人 (キュッキュW 8d3f-4muv [122.222.95.186])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:50:04.47ID:m1mhWloG00909
ラーメンとザーメンどっちがほしい?
0710水先案名無い人 (ワッチョイ 7b03-m40g [119.245.84.45])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:28:35.23ID:ZcKBIjgR0
                       ''';;';';;'';;;,., 
                       ''';;';'';';''';;'';;;,., 
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;; 
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                ,.- ; ,.- ;,.- ;,.- ;,.- ; ,.- ;- ;,.- ;.-;- ; 
            /^`^ ` /^`^ `/^`^ `  /^`^ ` /^`^ `
      /⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  /⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽ⌒ヽ 
      / ` ゚/⌒ヽ⌒ヽ    /⌒ヽ⌒ヽ   /⌒ヽ⌒ヽ   /⌒ヽ⌒ヽ 
     / / ` ゚` :.; "゚`ヽ   / ` ゚` :.; "゚`ヽ / ` ゚` :.; "゚`ヽ / ` ゚` :.; "゚`ヽ
     ( /⌒ヽ⌒ヽ  ヽ /⌒ヽ⌒ヽ、  ヽ /⌒ヽ⌒ヽ   /    ,_/⌒ヽ⌒ヽ
     / ` ゚` :.; "゚`ヽ  )./ ` ゚` :.; "゚`ヽ  / ` ゚` :.; "゚`ヽ ( __ -/ ` ゚` :.; "゚`ヽ
     /    ,_!.!、  ヽ /    ,_!.!、  ヽ /    ,_!.!、  ヽ    /    ,_!.!、  ヽ
    ( __ ---  , , ) ( __ ---  , , ) ( __ ---  , , )   ( __ ---  , , )
0711水先案名無い人 (アウアウウー Sa9d-UBEE [106.131.118.55])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:49:55.76ID:vsHmC/hka
テレビでは見られない“天使の曲線”! 2015/09/01
https://www.youtube.com/watch?v=jNaJ5XjETj4
完全無欠のパーフェクトボディ。 2016/04/11
https://www.youtube.com/watch?v=2k9fSzcXrvM
進化するパーフェクト・ボディ。 2017/09/15
https://www.youtube.com/watch?v=-m8Cy1lv8Kw

馬場ふみかでオナニーすると精子の質が向上すると思う(無根拠)
0712水先案名無い人 (ワッチョイ 2b73-wHYb [113.147.244.166])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:00:42.27ID:JlLaxErv0
日曜ドラマ
                   ターン!
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!   DBの殺意が恋をした(最終回)
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ      
0713水先案名無い人 (アウアウウー Sa9d-UBEE [106.131.118.55])
垢版 |
2021/09/10(金) 14:57:16.82ID:vsHmC/hka
>>712
第1章はラブストーリーだった?…(棒読み)
0714水先案名無い人 (アウアウウー Sa9d-UBEE [106.131.118.55])
垢版 |
2021/09/10(金) 15:18:28.47ID:vsHmC/hka
大阪の元教師が、男子生徒にわいせつな行為をした疑いで逮捕された事件で、犯行を撮影した動画を持っていた別の教師の自宅から、1万8000点以上の児童ポルノが見つかったことが10日までにわかった。

私立中学校の元教師、中村洋一郎容疑者(37)は、2014年、自宅に連れ込んだ教え子の男子高校生を心神喪失の状態にし、下半身を触るなどわいせつな行為をした疑い。

この犯行を記録した動画を滋賀県内の公立小学校に勤める男性教師(32)が所持していて、この教師の自宅から400人以上の男子生徒の裸の動画や写真1万8000点以上が見つかったことが捜査関係者への取材で新たにわかった。SNSで22歳の女性になりすまして、男子生徒を誘惑していた。

大阪府警は2人が児童ポルノを交換していたとみて余罪を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e19f9548507e40dae4f9aed1783e9d77a4ca025

沢口愛華ちゃんみたいな可愛い女の子なら連れ込んでしまっても仕方ないよね(正当化)
0731水先案名無い人 (ワッチョイ 9381-kDqZ [221.241.75.31])
垢版 |
2021/09/11(土) 07:56:25.31ID:EvZM2l+q0
>>727
F.C.O.H.(FC東京からオファー受けて復帰)
0737水先案名無い人 (アウアウウー Sa9d-UBEE [106.131.118.55])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:28.85ID:yGjI3Z2ya
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやりとり
・地下2階〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下◯階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間ズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り決して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると
「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザい。束縛されすぎて遊べない」
と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!
今は子作り活動ばっかしてるし今日も生でして来た
でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とか
イチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。
他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番

改変してどうぞ(丸投げ)
0739水先案名無い人 (ワッチョイ 1373-dGLa [27.84.246.254])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:34:41.48ID:Nu+oIoi/0
1○歳! 真夏のDB険!
0756水先案名無い人 (アウアウウー Sa9d-CgQ6 [106.129.62.103])
垢版 |
2021/09/12(日) 11:51:29.41ID:aOUy0/s6a
日曜日の朝は皆で金剛口満経をお唱えいたしましょう

自慰行週壱弐杯
想像読書両方在
人差指触感増大
感度最大是乳房
乳首甘噛即勃起
痛転快感為敏
0774水先案名無い人 (ワッチョイW 13c9-UBEE [59.140.196.182])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:54:13.58ID:CXOwkVlk0
みなさんは誰の乳首弄られて感じてる姿を見たいですか(棒読み)
0783水先案名無い人 (アウアウウー Sa9d-UBEE [106.131.118.4])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:42:44.72ID:3nsCvqPaa
泉里香ちゃんのおっぱいを何とかして吸いたい(迫真)
0813水先案名無い人 (ワッチョイW 913f-bMfD [122.222.95.186])
垢版 |
2021/09/15(水) 00:40:16.28ID:lRUt9U4P0
>>812
KTSOって何だよ
KTOでいいダルルォ!?
0815水先案名無い人 (スップ Sd73-6I30 [1.66.98.156])
垢版 |
2021/09/15(水) 07:20:51.77ID:/g+nBt0Xd
セミ兄貴です。真夏の季節も終わり、すっかり秋ですね。秋の訪れと共にセミは短い生を終えるのです………ミ"ッ!


サッー!て来週の淫夢は?

・TNOK、クルルァを買う
・淫夢くん、野生にかえる
・センパイ、行方不明はまずいですよ!

の三本です。

来週もまた見とけよ見とけよ〜
ンギモッヂイイ!
0816水先案名無い人 (アウアウキー Sa55-bMfD [182.251.46.179])
垢版 |
2021/09/15(水) 08:10:03.89ID:Tz4rCDjca
最後が不穏すぎる
訴訟
0833水先案名無い人 (ワッチョイ 19b1-yMTp [60.145.180.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:21:10.32ID:IY44DoSe0
野獣先輩タンバリン説に見えた、起訴
タッカラプトポッポルンガプピリットパロ
0835水先案名無い人 (ワッチョイW 913f-bMfD [122.222.95.186])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:40:08.17ID:hXh1awyu0
タンバリン説 根拠Aどこにいるのかわからないのに存在感が凄い
0846水先案名無い人 (ワッチョイ 19b1-yMTp [60.145.180.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:43:56.22ID:IY44DoSe0
一時の気の迷いでホモビに出るもんじゃないね
半世紀くらい語り継がれてしまう
0850水先案名無い人 (ワッチョイ 19b1-yMTp [60.145.180.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:32:29.70ID:IY44DoSe0
でもただホモビに出るだけじゃダメなんだよなぁ
何かしら持ち味を生かさないとアメフトトリオの三人目みたいなことになってしまうゾ
あいつはあいつで存在感のなさが逆にインパクトになったけど
0872水先案名無い人 (スップ Sd03-B4l3 [1.66.99.46])
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:32.34ID:Iv2fWDEzd
>>837

KBYS「これは……そうだったのか!『0』の表記は数字以外に、『サイファー』と読む文字としての意味もある。

つまり240,810という価格には、『24サイ ファッ!? 野獣』というメッセージが込められているんだよ!!」
0882水先案名無い人 (ワッチョイ c5b1-jOHa [60.145.180.184])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:03:31.88ID:0YcbYsRz0
ドラえもんの秘密道具で台風作れるやつあったけどあれ普通に地球滅ぼせそう…滅ぼせない?
0893水先案名無い人 (ワッチョイ ab73-IhC7 [113.147.244.166])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:11.45ID:Y4soDtgH0
      _,,-ー----.、
     <"      "l
      '; ,、、__ソ^`7, i、
      ';'___  _,,, リ
       トーj 'ーー r                  ー ´` ヽ
     , ' ヽノL ヽ ノヽ               、'   ,.、、,.、   ';
    (( ( ( ヽ∀ _/) ) ) )            ゝ > 、   `; ;
     `ヾヽミ 三彡, ソ               ヘ|  -≧y ,_!ソ
       )ミ893彡ノ                ー   y、ュヾ/
       (ミ  彡゛                  ゝ  T三ゝ/   
      / \(                    ノ 'ー  ̄イ
       /  ))                   /  つ_つ  
        / (                   人   Y
                             し'ー(_)
0904水先案名無い人 (ワッチョイW 7d6e-O+Qd [114.146.0.7])
垢版 |
2021/09/18(土) 23:22:04.86ID:9Seq7iGZ0
アアアッ アアアッ
タニオッカー!
アアアッ アアアアッ
タニオッカー!

すすめ 覚醒人大坊
尻に 蝋燭かけられて
熱い思いはアイスティー
KBSトリオ ともにあれ
戒め してはいけない
指名回避に消えかかる
遥か輝(メジャー)を探し出せ

アアアッ アアアッ
ファイターズ!
アアアッ アアアアッ
ファイターズ!

ファイナルフュージョン承認だ!
今だ!立教合体だ!
肛門粉砕!
フィストファック・シンジョー!

TDN!コスギ!闇の妖精(VAN様)!
FUCK YOU!誕生!
COAT ふたつのビデオ
我らが野獣王!
アッアッアッアッ
多田野!!「ンッギモヂィィィィイイイイ!」
0936水先案名無い人 (アウアウウー Sac9-yeGN [106.131.118.81])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:07:43.20ID:XZYxKThba
>>933
そもそもDBさんは子どもを作ってはいけなかったんじゃないですか(辛辣)
0938水先案名無い人 (アウアウウー Sac9-yeGN [106.131.118.174])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:01:23.61ID:ddzM78d/a
【サッカー】“ビーストモード”のC・ロナウドは「止められない」 復帰後3戦4発の活躍に海外脱帽 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632088505/
0942水先案名無い人 (アウアウウー Sac9-Uynm [106.128.101.244])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:04.93ID:6fR09WzTa
ゲイ老の日を祝しなさい

エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!
0943水先案名無い人 (アウアウウー Sac9-yeGN [106.131.140.133])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:30.32ID:SO2QIIrqa
ヤンマガWEB 2021.09.19 週刊 沢口愛華02【無料分】
https://i.imgur.com/72Dv13f.jpg
https://i.imgur.com/WiOoqfS.jpg
https://i.imgur.com/6wN3wCa.jpg
https://i.imgur.com/oCvlaGb.jpg
https://i.imgur.com/zZDVCBr.jpg
https://i.imgur.com/6YsVk6A.jpg
https://i.imgur.com/lfEjbmW.jpg
https://i.imgur.com/zteUeFg.jpg
https://i.imgur.com/F9329XM.jpg
https://i.imgur.com/Evx6pym.jpg
0945水先案名無い人 (アウアウウー Sac9-yeGN [106.131.140.133])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:41:13.31ID:SO2QIIrqa
口マン優光
0952水先案名無い人 (ワッチョイ c5b1-jOHa [60.145.180.184])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:43:05.77ID:kDqyxSN30
立教トライアングルは見るもの全てを恐怖に陥れる最強の陣形では
0954水先案名無い人 (スップ Sd03-B4l3 [1.66.99.46])
垢版 |
2021/09/21(火) 05:55:38.00ID:G9ZHMaOwd
生意気な>>953をシめてやるッ!
劉備玄徳が見守る中、制裁は行われた。
既に953の口には張飛の蛇矛がねじ込まれている。
「雲長、コマしたれ」
玄徳がいうと、関羽雲長は腰巻きの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、953はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、953にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
953の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を諸葛亮が唇でちゅるんと器用に剥く。
諸葛亮の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、関羽雲長の青龍偃月刀が953の菊門にねじり込まれていく…
兄弟の契りを交わした漢達のド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0957水先案名無い人 (ワッチョイ 0303-I/Yj [133.232.239.184])
垢版 |
2021/09/21(火) 10:04:37.38ID:6tw/urV50
あぁもっとスレタイ案出してくれオルルァ!ウェアッ!!!


                                                       アゥン…
0960水先案名無い人 (オッペケ Sr61-LOKs [126.253.189.236])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:34.68ID:Y/RkVNHer
ハァッ、ハァッ…
953が犯されていく光景を前に、>>954は震えていた。
3人の武将が艶かしく動き、醜悪な肉竿に953の身体が蹂躙される様は
昨日までの954にとっては嫌悪すべき光景以外の、なにものでもなかったはずだ。
しかし、視線は吸い寄せられるように953に張り付き、瞬きさえできなかった。
下半身の一部がやけに熱い。
「ンハアッ」
953を貫いていた関羽がブルッと震えた瞬間、954はついに声を漏らしてしまった。
だが、その声に秘められた、灼けつく様な欲望に乾いた魂の吐息を
劉備玄徳は決して訊き逃すはずがなかった。
劉備の目は、新しい獲物を見つけた野獣そのものだった。
「こっちもいけそうじゃないか」
すでに白眼を剥き恍惚状態となった953の両腿のあいだで激しく動いていた
諸葛亮の頭部が止まり、こちらを振り返った。
「陛下、それがしもご相伴に預らせていただきます」
二人が巨体をゆらしながら掴みかかってきた瞬間、954は、恐怖と嫌悪の狭間に
確かな期待感があることを、貪られるべき雄としての本能で感じ取っていた。
954はもう決して戻れない。そして新たなる夜の幕が開かれる…
0978水先案名無い人 (ワッチョイ c5b1-jOHa [60.145.180.184])
垢版 |
2021/09/22(水) 00:07:26.23ID:sYWHfjkN0
スッー!
0991水先案名無い人 (アウアウウー Sac9-yeGN [106.133.53.27])
垢版 |
2021/09/22(水) 15:17:12.74ID:mwzxqpPta
親ガチャ、努力無意味論、人生は運、上級国民だけが人間だってなったら、みんなまともに生きてるのがバカバカしくなってしまって。じゃあ経済政策は?ってなったら貧乏人は勝手に死ねって国が暗黙のうちに言ってるんだから、結婚して子ども作ろうとか、もはや誰も思わんよね。

まさに

"Better never to have been"
0993水先案名無い人 (アウアウウー Sac9-yeGN [106.133.53.27])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:15.34ID:mwzxqpPta
"Better never to have been"(迫真)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 0時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況