X



コマンドーのガイドライン part263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人
垢版 |
2019/07/29(月) 12:32:13.15ID:+f+yZgHy0
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

【前スレ】
コマンドーのガイドライン part262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1562628578/
0954水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 08:48:36.46ID:FSqnrJGN0
>>951
ふざけるな!
お前なんか、友達じゃない!
メイトリクス、杉樹木を激叱(しか)るッ!(コラッ!(ドガッ)コラァ!(バキッ))
(大佐(シュワ)だ〜!大佐(シュワ)が出たぞ〜!)
怒涛のサバイバルアクション、木こりの日常
0955水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 09:08:22.20ID:rSXRaSD10
突然朝から涼しくなったんです
これは何か裏があります
0956水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 09:46:30.41ID:okrdJ7/R0
一方この俺は久しぶりに朝までぐっすり眠った身だ。
涼しいってのはいいもんだよなぁ。
0958水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 11:54:33.49ID:+YbgbP2I0
おはようベネット、今日は涼しいなえぇ?
こんな日こそ、全裸に限る(ど直球)
0960水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 12:13:17.09ID:aHrfSgry0
盗んだ服と靴とバイクで走り出す……?
只の80年代ですな
0961水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 12:16:37.68ID:zcIU7Dcj0
あの時代に戻して欲しい、神様さえよければ
0962水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 12:20:50.80ID:kzrxnMlp0
バブル崩壊、リーマンショック、東日本大震災
皆消去してほしい
神龍さえやってくれれば
0963水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 12:23:50.69ID:+YbgbP2I0
バブル崩壊とリーマンショックがなくとも、いずれ日本は衰退していく運命だ
忘れないことだ

・・・ところで・・・日航機事故と9.11も消し去ってほしいって、いわねえのか?
0965水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 13:03:29.07ID:91mykWvY0
レンタサイクルをやられた。自前の自転車でも配達できる。
ロードバイクを買えよベネット。ウーバーイーツなんか捨てて、メッセンジャーで稼いでこい!
0968水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 13:49:11.25ID:u85Wk04N0
ああ、喜んで大事なタマタマを日光浴させてるからな
0970水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 13:55:03.97ID:v9tOBHZ50
仮面ライダーツクヨミと楽しみたい
ウォズさえ祝ってくれたら
0971水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 14:28:50.93ID:7PiRT5qQ0
>>968
わーっ、何を! わぁ、待って!
ここで出しちゃ駄目ですよ、待って! 止まれ! うわーっ!!
0972水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 14:45:10.89ID:aHrfSgry0
>>971
マークフュンフ改ツクヨミ「面白いやつだ気に入った、ゴウバインスマッシュは最後にしてやる」
0975水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:27.51ID:DhO1nZQQ0
We are hoping for peace and freedom.
0976水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 18:25:25.75ID:vo4x8NPW0
ああ何を!スレも立ってないのに書き込んじゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うあああっ…
0977水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:16.37ID:C27cUFY+0
スレを立ててほしい
組合員さえよければ
0980水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 19:44:03.83ID:oMV21M4b0
お母さんに付き合って24時間テレビを見てたけど死ぬほどつまらなかった
まったく興味ない世界柔道の試合のほうが面白みがあるって評判良かったぞ
0985水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 23:20:32.98ID:+YbgbP2I0
気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!
これからスレが埋まる気分はどうだ大佐ぁ!?
コマスレはもう終りだぁ!
0986水先案名無い人
垢版 |
2019/08/25(日) 23:30:27.35ID:qHVMdBMx0
このスレは埋めよう、組合員にはもういらん
0987水先案名無い人
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:10.90ID:solpNKFY0
おはようベネット、いよいよスレも終わるなえぇ?
こういう時は全裸で祝杯をあげるに限る
今こそ己を解放すべきときなのだ
0989水先案名無い人
垢版 |
2019/08/26(月) 00:29:16.38ID:pWFqM6RA0
このスレに残れない
おれは消えるしかない
さよなら

            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0990水先案名無い人
垢版 |
2019/08/26(月) 00:32:42.59ID:crpl2FBQ0
次スレへ続く道は、まだ闇に包まれていますが、僅かに希望の光が見えてきました。 
組合員がスレの大切さを、学べるのなら… 
私たちにできない筈はありません
1000水先案名無い人
垢版 |
2019/08/26(月) 05:38:33.88ID:+BHTEPtR0
  ______  ______ __    __ __   _ _
 |          | |        | |  \ |   | |   |  | || |
 |          | |____    .| |.     | |   | |   |   ̄  ̄ _____
   ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
  ___|   | |   \/  /       /   | |          | |       |
 |          | \     ./  | ̄ ̄ ̄  ./ |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |          |   \   \ |     /   |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
_______  __    __   ______ __   _ _
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 17時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況