X



井脇ノブ子のガイドライン 26人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2019/01/26(土) 11:44:05.87ID:b4kc04DN0
歴代スレ
井脇ノブ子のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1238735224/
井脇ノブ子のガイドライン 2人目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1248383988/
井脇ノブ子のガイドライン 3人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1268172855/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1283847773/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1284205058/
井脇ノブ子のガイドライン 4人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301235019/
井脇ノブ子のガイドライン 5人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1301242554/
井脇ノブ子のガイドライン 8人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1320068082/
井脇ノブ子のガイドライン 9人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1345297823/
井脇ノブ子のガイドライン 10人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1362249367/
井脇ノブ子のガイドライン 11人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1393126648/
井脇ノブ子のガイドライン 12人目 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1418743236/
井脇ノブ子のガイドライン 13人目 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1436802799/
井脇ノブ子のガイドライン 14人目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1447945097/
井脇ノブ子のガイドライン 15人目 [無断転載禁止]c2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1454358078/
0086水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 08:25:28.65ID:UT+DbW1B0
夫婦の日!!

http://i.imgur.com/yrcGqwP.jpg
ノブ姉「野球部の○○クン」
ノブ姉「付き合ってはいなかったけど好き合っていた筈です」
ノブ姉「いい男でした」
ノブ姉「本当だったら結婚していたはずです」
0088水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 10:54:57.79ID:Xv/+oz8b0
ノブ姉「なぁ…突き合おうや… なぁて…」
野球部「やめてよ やめてよ」
ノブ姉「ホレ、ワシの黒アワビ…こんなん好っきゃろ? ほれぇ」
野球部「イヤだよ…止めてよ」
ノブ姉「ホレ、チンポちゃん元気! ほれぇ」
野球部「いやぁぁ…」
ノブ姉「元気かぁ井脇…すごく…がんばっとるなぁ…ようヤっとるなぁ…」
ノブ姉「ってホレェ…はよチンポちゃん勃ててくれやぁホレェ」
0089水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:19.56ID:3itjIAry0
確かに俺も男友達に迫られたらこうなるわな
0091水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 15:31:41.45ID:QHrovceG0
tehuくんクリスマスはロンドンにいたってマジか?
誰といたんや?
0092水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 16:08:20.42ID:bt2CdE5E0
おやおや?嫌よ嫌よも好きのうち、とは言ったものだが。
tehuの押してダメなら引いてみる作戦が功を奏したのか。
0093水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 18:31:39.43ID:Np8XKMsq0
ノブ姉はワシントン条約で国外への持ち出しが禁止されてるから、別なオッサンじゃない?

は は〜ん、tehuくんも遂に、女になったのかぁ…
0094水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:46.51ID:R0uepJ0O0
ノブ姉は絶滅危惧種か何かかよ >ワシントン条約
ノブ族で良いなら日本中どこにでもいるのに・・・
0095水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:34.60ID:p+u756xU0
マウンテンゴリラの個体数が250

ノブ姉のリスポン残数が5000
0096水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:34.71ID:R0uepJ0O0
思ったより少ないな
「5万人育てた(=残機5万機)」とか豪語してたくせにもう9割使い果たしたのかよ
0097水先案名無い人
垢版 |
2019/02/02(土) 22:32:30.94ID:054ILYAk0
だってリスポンするとリセットされるからお風呂入らなくていいんじゃもん
お風呂面倒な時はサクッとリスポンじゃもん
魂捧げさせてもらった生徒たちには感謝じゃもんありがとさん
0098水先案名無い人
垢版 |
2019/02/03(日) 07:35:22.98ID:9vRDXCMz0
45000減らしてるってことは一日に数回リスポンしてる日があったんだよな
選挙の間や国会議員になってからは一日10回以上リスポンしてるかもしれん
0099水先案名無い人
垢版 |
2019/02/03(日) 10:32:37.95ID:ZDccX4fO0
mixiの国際海洋学園OBコミュ、愛校心ある人たちの集まりで
学校のボロボロの備品を見かねて寄付金送ってたりしてたくらいだけど、
井脇理事長がいつまで経っても寄付金を備品購入に当てようとしないから着服してるんじゃないかという話になったり
あるいは学校が経営難に陥って報道されたときは、井脇理事長は何もアクション起こさず、卒業式にすら顔出さずエスケープしてたということがあったりで
コミュ末期には皆が井脇理事長の人間性にほとほと呆れているような展開になっていた
今はそのコミュ、書き込み一切なし そういうことなのだろう

一方で、教え子の一人である二階長男は、井脇が志帥会参与で居続けるための人質として生かされている

生かすも頃すも利用できる最強の能力
0100水先案名無い人
垢版 |
2019/02/03(日) 12:17:12.61ID:OABL3rZr0
田辺のアホウに虐待されています
過去をほじくり返してきよります
せんせい なんとかなりませんか

…っと
これで自治体がワシを守ってくれるはずじゃ!ガハハ!
0101水先案名無い人
垢版 |
2019/02/03(日) 13:16:09.86ID:/yEpaAp30
>>90
おっぱいを執拗に触ろうとすると
ノブ姉「まぁまぁそんな(笑)…ふざけんな!」
0102水先案名無い人
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:10.07ID:WvOECWEU0
田辺ってノブ姉とどういう関係なんだよ?
0103水先案名無い人
垢版 |
2019/02/03(日) 14:46:57.96ID:+Jjzdx9oO
田辺!今年の恵方は東北東じゃ!!
お前はちんぽちゃんおっ勃てて西南西を向くんじゃ
ワシが恵方ちんぽちゃんを喰ってやるで!ガハハ!
0104水先案名無い人
垢版 |
2019/02/03(日) 15:06:25.11ID:4cuy5IkK0
       、----、r       /    ,、    \
     /ミ,r'`´    ゙ヽ    | ,     \ ヽ > 
    ,r':::{,  ィ=='  `==i |   | ー        〕  
    i:::::::`{.,-| ー .l‐l-- .|   .| ⌒        ノ
    リ::::::!´ ヽ_/ ヽ;_ノ   |         . / 
    l^゙レ ::..    '_^  |  (         / 
    (,_}:: : :   ;ノ^,^──-彡彡      ヽ  
  /  `ト : : :. uヽ `ー── 彡        .l 
 /        ─u`~´U  (;;(;;;;)       /
 |                 |        |
0106水先案名無い人
垢版 |
2019/02/03(日) 16:17:21.17ID:k78qyapF0
久しぶりの田辺ちんぽちゃん
お、おいちぃ
0107水先案名無い人
垢版 |
2019/02/03(日) 19:52:37.43ID:ZDccX4fO0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1509372077/408
408水先案名無い人2017/12/16(土) 18:00:51.27ID:o42LYF4S0
(こ、ここに、キス……?舐めるのか……?)
「早くしろ。また電流を流されたいのか?」
「す、すいません……」
ノブ姉の肛門の汚さと気持ち悪さに、いつまでも舐められない田辺をノブ姉が脅した。ノブ姉の手には何かスイッチがついた機械がある。あれで電流を流しているのだろう。
「う、うううう………」
なんで、なんでこんなことになってしまったのか。田辺は毎日楽しく学校に通い、毎日母親のおいしい料理を食べていた。なのに、なんで………
「ほ、ほ、奉仕、させて、いただきます…………」
田辺の唇がゆっくりと、毛まみれで、ピクピクと動いている汚い肛門に近づいた。チュッ……
「うっ……おえ……」
(最悪……まだ女の子とキスしたことないのに、今日団長のオメコと、おしりの穴にキスさせられるなんて……!)
肛門にキスをした田辺は今から舐めさせられるにも関わらず、あまりの嫌悪感に腕で唇をごしごしとぬぐった。
「よし、舐め始めろ」
「はい……」
どんなに嫌でも、これ以上の鞭と電流は嫌だ。田辺は舌を出して、うつ伏せで寝ているノブ姉の尻を左右に広げ、その間に頭を埋めていく。
(汚い……これを、舐めるの?)
間近でみたノブ姉の肛門には所々黒ずみの様なものもあり、とにかく汚かった。
カチッ!ビリリリリィッ!!
「アッ………キャアアアアアアアアア!!!申し訳ありません!申し訳ありません!舐めますッ…!舐めますから………!」
田辺は首輪から電流を流された。
「そうだ。早く舐めろ」
「う、うぐうううううう………ぐすっ。うううう…………」
涙と鼻水まみれになった田辺の顔が、ノブ姉の汚れた尻の間に埋もれた。田辺の目の前には汚れのついた、黒ずんだノブ姉の肛門。田辺は意を決し、始めた。ぺろ、れろ、ぺろ………
舌先で、なるべく本当に舌の先端だけでノブ姉の肛門を舐め始める。なるべく汚れが舌につかないように。
「うっ……ええぞ、田辺。……だが先端だけではダメや!舌全体を肛門に擦り付ける様に舐めろ」
(全体を……肛門にこすりつける……?そんなことしたら……おしりの汚れが全部俺の舌についちゃう……)
「早くしろ。ワシの甘酢を飲まされたいのか?いいんだぞ。お前を固定して死ぬまで甘酢漬けにしても。代わりを捕まえて来るだけだ」
「ご、ごめんなさい。ごめんなさい……こ、殺さないでください……」
田辺は死ぬまでノブ姉のオメコから垂れてくる甘酢で窒息させられるのを想像し、泣きながら返事をした。
0108岩鬼 ◆NrMNWF68rKJr
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:29.17ID:BMTon09c0
ノブ姉「さあ飛影来てくれ。ワシと一つになろう」
ノブ姉「ワシは井脇ノブ子」
飛影「ノブ子、オレは飛影だ。オレの邪王炎殺黒龍波をお前の体に注ぎ込んでやる」
飛影「ホラホラ、幽助が見てるぞ」
ノブ姉「飛影はそんなこと言わないwwww」
飛影「やべ、アナルに入れちまった」
ノブ姉「アナルは嫌じゃぁぁああああ!」
0109水先案名無い人
垢版 |
2019/02/04(月) 02:28:34.71ID:pOGbXdR50
貴様!アナルに入れて良いモンと悪いモンの区別もつかんのか!
アホ!
0111水先案名無い人
垢版 |
2019/02/04(月) 09:55:45.92ID:fwHfM87p0
志帥会特別参与として細野ちゃんに教育を施さねば!
0112水先案名無い人
垢版 |
2019/02/04(月) 15:44:45.82ID:CmiP72E60
井脇ノブ子の教育列女伝 〜わしが国会議員になった理由(ワケ)〜
0113水先案名無い人
垢版 |
2019/02/04(月) 16:00:29.73ID:59mRXYOn0
割れた煎餅とか規定サイズと違う野菜みたいな、ワケありB級品議員
0114水先案名無い人
垢版 |
2019/02/04(月) 16:31:18.46ID:eBLo2OZi0
親しみやすく庶民に愛される議院っちゅうこっちゃな!ガハハ!
0116水先案名無い人
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:56.42ID:PaczHOhx0
ヤらせて下さい!
井脇ノブ子でございます!
最後のお願いに参りました!
井脇ノブ子!パンツを脱いで皆様の元に直接参りました!
ぜひちゅるっとご賞味ください!
応援ありがとうございます!
0117水先案名無い人
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:53.76ID:t5St3uJA0
げっコイツまた勝手に選挙活動してやがる
勝手に落選してろ
0118水先案名無い人
垢版 |
2019/02/05(火) 00:12:30.44ID:4Zbn992a0
マンカス焼き
0119水先案名無い人
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:15.17ID:COUbWGwT0
国内政治家全世代知名度ランキングやったら安倍、小沢、麻生、鳩山に次ぐくらいの序列はあるだろうし
政治活動歴の長さで言っても田中角栄と付き合いあったり、最長老の小沢一郎とほぼ同じくらいと言える
で二階派の特別参与もやってるでしょ?
A級議員くらいの格はあるんじゃないか?
0120水先案名無い人
垢版 |
2019/02/05(火) 00:59:36.36ID:2jOJRV9n0
井脇の公約
@肛門性交しないやつは死刑
A肛門性交したやつは死刑
B肛門に異物を入れた奴は死刑
C井脇の肛門を継続的に舐める奴は
井脇の甘酢と肉味噌が食べられる
0122水先案名無い人
垢版 |
2019/02/05(火) 18:22:55.05ID:BmjJDOb/0
ワシのお陰で世界の3億くらいガキどもが
ワシのお陰で教育を受けてこれたのに!
ちょっと船の事で揉めたくらいで!!!
ドスケベピンクと揶揄されて!!
これじゃあなんの為に!!
今まで教育を!!!やってきたのか!!!
わからない!!!
0123水先案名無い人
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:42.20ID:t5St3uJA0
ノブ姉ちょくちょく自分が何のために一生懸命37年間も教育の現場でやってきたかわからなくなってるよな
0125水先案名無い人
垢版 |
2019/02/06(水) 00:41:25.85ID:FJN1rdF90
ガハハ!!!
細野ちゃんと路チューすんで!!!
0126水先案名無い人
垢版 |
2019/02/06(水) 01:00:09.59ID:8dG+G1wp0
佐藤ゆかりさんが二階派入りしたあたりから集会の参加減っている気がする
直接の確執があるわけじゃないけど、大阪11区枠を取られる形になった相手だし
0127水先案名無い人
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:13.49ID:Hi4wnit/0
ワシのおメコに飽きた…っちゅうワケやな
若いおメコのほうが良いっちゅうワケや
世知辛いのう…あんなにワシの身体を貪ったのに
0128水先案名無い人
垢版 |
2019/02/06(水) 09:32:43.99ID:4UNgRZsz0
これからはベローチャで奢ってもらいながら
大漁で奢ってもらい(シャリはあげるで)
池袋のジュンク堂で立ち読みする人生なんじゃ・・・
0129水先案名無い人
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:19.11ID:Buq8NJD90
元議員の分際で何様のつもりだコイツ
一刻も早く死ぬべき
0130水先案名無い人
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:42.86ID:vRJH6vBf0
>>129
ほんとそれ
がっこうつぶし落選ピンクに制裁を
0133水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 00:31:23.48ID:QOs0QTt00
>>132
写真の一番下に写っている、金縁眼鏡で整髪料でテカテカな髪の毛の女の子がノブ姉だよ
頬がちょっとこけてた時期かな
https://pbs.twimg.com/media/C0CBITHXgAApLG6.jpg
0134水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 00:36:56.99ID:ZgqTRWG80
ワシのケツの残り糞を舐め取る係りはどこじゃ?

学級会で決めたじゃろ?

田辺! さっさとこっちへ来い!
0135水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 11:25:44.69ID:kpcF8o+60
>>133
ジジィじゃん!
それも死にかけの!
こんな状況でアナルレイプされたら死ぬぞ!?
0136水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 11:35:11.59ID:mhRfJH330
ノブ姉にサイン書いてもらってそれを目の前で破り捨てたい
0137水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 12:01:43.90ID:kpcF8o+60
池袋の飲食店の便所のドア開けたらノブ姉が和式便器でまさにウンコ放り出してたので
頑張って下さい! って握手求めたら顔だけ振り向いて「あぁ?ハァ…?」
みたいな感じでケツからウンコ垂らしながらすごく素っ気ない対応だった
って聞いたけど
0138水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 13:15:11.81ID:FisftJqe0
>>135
スケベする時だけは10年前の容姿に戻って
ものすごい力で屈服(アナル時は抵抗)してくるよ
0139水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:42.47ID:QOs0QTt00
(ビシッ!)
井脇「田辺、阿呆ッ!!貴様、今何でワシに殴られたかわかるか?」

▷ すいません わかりません
  全て僕のせいです

田辺「・・・すいません わかりません・・・」

井脇「阿呆ッ!!貴様はカタワか!!少しは自分で考えんかい!!」 (ビシッ)

▷ すいません、わかりません
  全て僕のせいです

田辺「・・・すいません わかりません・・・」

井脇「阿呆ッ!!貴様はカタワか!!少しは自分で考えんかい!!」 (ビシッ)

  すいません、わかりません
▷ 全て僕のせいです

田辺「―団長が、私達にビンタをしたり、厳しくするのは、本当に愛を込めてやっているのだと思います。
私達を成長させようと涙をこらえてやっているのだと思うと、
とても感謝せずにはいられません。」

井脇「おう!よう言えた!! ようなったなァ!! 子供は変えられる!7日間あれば十分だ!」

https://i.imgur.com/j1GJVfA.jpg

↑こんなことの繰り返し
これじゃ何のために37年間教育の現場でやってきたのかわからない
0140水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:22.43ID:ICfsapCf0
ゲームの強制イベントかよ
0141水先案名無い人
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:14.51ID:tqkClNP/0
だけどキックボクサーには絶対手を出さないんじゃ!(ガハペロ
0142水先案名無い人
垢版 |
2019/02/08(金) 00:51:26.99ID:jkJXqzyl0
でもセックス込みだよ
0143水先案名無い人
垢版 |
2019/02/08(金) 00:53:00.60ID:wjdcdDtj0
教育の現場って言っても、駅伝大会の沿道走って「駅伝の選手です!」って言い張ってるようなもんだよなあ
0147水先案名無い人
垢版 |
2019/02/08(金) 21:39:01.44ID:KyETSIsJ0
ノブ姉と鳩山ちゃんの誕生日が同じで年も1年違いってんだから運命感じるよね
0148水先案名無い人
垢版 |
2019/02/08(金) 22:51:19.95ID:B4kZ+4c40
ドスケベピンクとは名ばかりの
恋に奥手でNGプレイも多い
わがままっ子
瞳孔開きっぱの瞬きしない真性キチガイのポッポには
ちょっと手強い女の子なんだから!
ノブの事、抱きたいなら
あんたのママを殺してからにしてよね
それまで乙女の純潔は お あ ず け
0149水先案名無い人
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:38.33ID:d6HlqlG/0
ノブ姉とマツコどちらがモテてるのかな?
0150水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 00:01:51.04ID:/mQ/pWJ70
そんな事より恵方巻き
0151水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 00:36:05.67ID:AoYuKhfU0
肉の日!!!
ガハハ!!!

ワシの肉味噌!!!
0152水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 00:50:15.60ID:CbNHdRBP0
くせえんだよクズピンク
だからお前は落選ウンコマンなんだよ
0153水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:07.06ID:5fTsiw/I0
田辺!もっと舌使ってビラの隙間の濃厚なチーズを
舐め取れやホレ!
そのまま奥まで!
行くぞ!しっかり味わえ!
ブボボボビビビビブビュリュリュリュブビチビチ!!!
肉の日ぃぃぃぃ!!!!ああああっ!!!!
0154水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:09.79ID:Bo4z+4jS0
>>152
ガハハ!!!
152ちゃんはツンデレじゃな!!
ほれ!!ワシのラブシャワーを浴びてみぃ!!!

【徐にピンクスーツのズボンと茶はんだブリーフを脱ぐ】

ほれ!!プシャー
ほれ!!プシャー!!!
0157水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 03:34:15.73ID:k8HVKvlI0
雪と一緒にワシの肉味噌も降らせたるわ
0161水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 12:54:48.62ID:CbNHdRBP0
ノブ姉のゴージャス版みたいになっとるやんけ
0162水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:18.75ID:TI2oO8RT0
ノブ姫
0163水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 17:03:17.45ID:pKyRFLoP0
自民党の出す統計と同じくらいノブ姉の過去の自慢が信用できない
0164水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 21:13:59.92ID:YNzKLlma0
ノブ姉「よう頼んでくれたなぁ。スケベの宅配便井脇ノブ子じゃ!」
新井浩文「ど、どうも(うわぁノブ姉だ)」
ノブ姉「ほな、お家入るで〜(お尻プリプリ)」

(・・・)

ノブ姉「当店はスケベなサービスをおこなっとらん健全なマッサージ店じゃ」
ノブ姉「マッサージ前にスケベせーへんって同意書にサインしてくれるか?」
新井浩文「はい、これでいいですか」
ノブ姉「おっしゃ、ただしどうしてもスケベしたなったら・・・わかっとるな?」
新井浩文「・・・はい!」
ノブ姉「ほな、マッサージしていこか!あんたチンポちゃんこっとるのぅ」
ノブ姉「こいつをわしのアワビに入れて・・・マッサージ開始じゃホレホレホレ」
新井浩文「うわぁああああああ!ノブ姉ぇええええ」
ノブ姉「ガハハ!あんたのチンポちゃん元気じゃのう」
新井浩文「ノブ姉のフエロモンで頭おかしくなりそうです!」
ノブ姉「安心せい!マッサージはまだ始まったばか・・・」
新井浩文「次はこの穴でマッサージでしょうか?」
ノブ姉「ドアホ!そこはアナル、当店ではスケベなマッサー・・・」
(ズブズブズブ)
新井浩文「ホレ!ホレ!マッサージちゃん元気元気!」
ノブ姉「アナルは嫌じゃあああああああああああ!!」

この後、ノブ姉から店長の鳩山まで連絡がいき新井浩文は強制アナル罪で逮捕
映画やテレビ出演のキャンセルのため多額の賠償金をノブ姉が背負うことになった
0165水先案名無い人
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:45.07ID:CbNHdRBP0
>>164
最後の2行のスピード感がすごすぎるww
0166水先案名無い人
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:58.88ID:S4NuuG990
落選禁止法違反で逮捕っていうネタとかも理不尽でウケるw
一方ただ不快な方向に理不尽で笑えないのがノブ姉の教育
0167水先案名無い人
垢版 |
2019/02/10(日) 03:39:00.54ID:+MUA3MLT0
日本語を一切知らない外国人がノブ姉の顔見ただけでナチュラルに「あっ落選ピンク」と流暢な発音するレベルの落選のプロフェッショナル、生きる落選伝説として、反面教師的な意味合いで勉強会に招待されているのではないだろうか
0168水先案名無い人
垢版 |
2019/02/10(日) 08:50:01.67ID:at2lDNNv0
人間の一日のオナラの排出量は平均2リットル
0170水先案名無い人
垢版 |
2019/02/10(日) 18:57:00.63ID:rbkp87cl0
平成の終わりとともに
ノブ姉のアナルもきっと
0173水先案名無い人
垢版 |
2019/02/11(月) 09:20:06.68ID:mCpGb9rH0
>>171
貴様!アホ!ボケ!
ワレは人間のクズじゃ!
ほれ!「クンニを愛する態度!」
ほれ!ベロ突っ込め!コジキ!カタワ!
ワシのケツの穴を吸え!アホ!舌入れるな!
いくで!
ブチュブチュブリブリブビビビブボオオーーー

ようなったな!
0174水先案名無い人
垢版 |
2019/02/11(月) 11:46:18.75ID:NbP0K3dS0
鳩山由紀夫72歳
井脇ノブ子73歳
0175水先案名無い人
垢版 |
2019/02/11(月) 12:29:56.09ID:ZFZAX5je0
こいつみたいなゲスの相手する男なんていねーだろ
0176水先案名無い人
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:30.90ID:jT5xeGJH0
誕生日おめでとうございます

今頃、とんでもないパーチーしてんだろうな
0179水先案名無い人
垢版 |
2019/02/11(月) 17:19:19.35ID:/1NcqNOJ0
ガハハ!
みんなプレゼントもってワシのセアハウスに集合!!

ワシ特製ケーキがあるで
0180水先案名無い人
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:24.42ID:5oErlICG0
最初はみんな、ノブの事をただの変なおっさんだと思うんだよね
でも実際セックスしてみたら印象も変わるよ

おう、イワキ!頑張っとるな、ようなったな!

って思う
付き合っては無いけど、好き合ってはいると思う
0181水先案名無い人
垢版 |
2019/02/12(火) 12:37:50.29ID:Z7GZHjqL0
ノブ姉新情報
・誕生日会は東武ホテルで実施
・政治家の道は諦めた
・現在は教育だけでなく、環境問題にも取り組んでいる
・株式会社まつの(青果会社)の社長松野貞文と懇意
https://www.matuno.co.jp/

https://i.imgur.com/JbdKL35.jpg

みさと動心さん警戒してノブ姉の写真あげてくれない・・・

髪の毛がマジックで描いたみたいになってるのしかわからん
0184水先案名無い人
垢版 |
2019/02/12(火) 16:20:15.69ID:3XiA39rT0
歌丸師匠みたいになっとる
そろそろ だな…
それにしても謎の中国人と仕事とは…
住居が池袋であることと言い、華僑界隈との繋がりが深いね
さてはNOBUのやつ、tehuくんと寝たな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています