X



コマンドーのガイドライン part245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人 (ワッチョイ 8d32-brQu)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:24:23.06ID:2hWwRr1W0
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

前スレ
コマンドーのガイドライン part244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1522662583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002水先案名無い人 (ワッチョイ d132-brQu)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:25:04.25ID:2hWwRr1W0
●コマンドーの実況板でのスレタイ改変は普段実況している方が迷い込んでしまうことがあります。住民の混乱を防ぐため出来るだけ「コマンドー」にしましょう。
例:金曜ロードSHOW! 「コマンドー」 、日曜洋画劇場「コマンドー」
無事実況したければ俺達に協力しろ、OK?

コマンドーのガイドライン【臨時】 (DAT落ち)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1391321478/
まぁ落ち付け。規制されてはビビってレスもできやしねぇ

その他
コマンドー暫定まとめwiki  
ttp://www7.atwiki.jp/commando-matome/ 
元のセリフや改変などを見たいときは↑を見ろ。OK?

駒形堂「浅草寺発祥の地」 通称“こまんどう”
ttp://www.asakusa-noren.ne.jp/event/4/2_5/
goo 映画・作品情報
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD3341/index.html?flash=1
海外のファンサイト  "Action Alliance"コマンドー関連項目有
ttp://www.commandofans.com/
海外のファンサイト(移転先) ※不明
ttp://www.maniaccopfans.com/commandofans/
0003水先案名無い人 (ワッチョイ d132-brQu)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:25:36.06ID:2hWwRr1W0
コマ語録@
・(ガバッ)ん?なっなんだ?!→清掃車が来たんじゃない?
・おーい待ってくれ!ちょっと!おーい!待ってくれ!・・・行ったかと思ったよ→とんでもねえ・・・待ってたんだ(バババババババ
・車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
 →キャデラックは好きだ→キャディがお好き?結構。
 ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ キャディのニューモデルです(バタン
 快適でしょう?んああ仰らないで。シートがビニール、でもレザーなんて見かけだけで夏は熱いし
 よく滑るわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。天井もたっぷりありますよ、どんな長身の方でも大丈夫。
 どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、馬力が違いますよ
 →一番気に入ってるのは・・・→何です?→値段だ
 →ああ、何を!ああっここで動かしちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
・いよぅ、やってるな→おはようベネット、今朝は冷えるな、えぇ?
・あははっ、やだぁパパ下ろして
・『パパ大好き』→パパも大好きだ
・何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?ガール・ジョージにすればすっきりするのに→もー、パパったら古いんだ
・パパが子供の頃に、西ドイツにロックが入ってきたけど、破壊的だって評判悪かったぞ
・中身はなんだこれ?→知らないほうがいいわ
・ジャクソン! ハリス! 辺りを調べろ。メイトリックス、中に居るんだろう。大佐出てこい!カービーだ→分かってます
 →ハッ!・・・静かに素早くか、変わらんな→あなたに教わったんですよ→私も歳だな
・ジェニー、お父さんと大事な話があるんだ→そう、令状はあるの?→キツいジョークだ
・ローソン、フォレスタル、ベネット、皆殺られた
・それまであのジャクソンとハリスを警護に付けといてやる→優秀ですか?→優秀だ、君には及ばないが
・どこへも行かない。お前を置いてはな→ならいいんだ
・いいか、こっちが風下だ。近づけば分かる→どうやってです?匂いを嗅げとでも?→ああそうだ!
・娘はどこだ?→まぁ落ち付け。銃を突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。娘は無事だ大佐、少なくとも今の所はな
 この先どうなるかはあんた次第だ。無事取り戻したければ・・・俺たちに協力しろ、OK?→OK!(ズドーン!.
・追ってくるぞあの馬鹿→まだ追いかけてきやがる・・・ぶつける気だ!危ねぇ!
0004水先案名無い人 (ワッチョイ d132-brQu)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:26:10.86ID:2hWwRr1W0
コマ語録A
・ベネット!殺されたんじゃ?→残念だったなぁ、トリックだよ
・てめぇに隊を追い出されてからずうっと復讐を想い続けてきた。ようやくその日がやってきた。長かったぜぇ。
・麻酔弾だよ・・・本物の弾使いたかったぜぇ!
・私を覚えているかね大佐?→誰が忘れるものか、このゲス野郎!拷問でどれだけの人が殺されたか・・・
・メイトリックス大佐・・・君にはバルベルデのような国の置かれた状況が全く理解できておらんのだ。
・どうしてベネットにやらせない?奴なら喜んで引き受けるぞ→それはベラスケス大統領が君を信用しているからだ。君を革命の英雄と呼ぶぐらいにな。
・一方、ベネット大尉は国外追放を受けた身だ→ああ、楽しんで人を殺したからな→殺しを教えたのはおめぇだぜ
・あとは君の承諾を取り付けるだけだ→くたばりやがれ・・・
・もし裏切っておかしな真似をすれば、娘のバラバラ死体が届くぞ
・メイトリックスはまだ見つからんか?→イ゙エェェ!三人の死体だけです。まだ他にもあると?
 →奴が生きていればまだ死体は増えるはずだ!
・アリアスにいくら貰った?→10万ドルポンとくれたぜ。だけどな大佐、お前をぶち殺せと言われたらタダでも喜んでやるぜ
・必ず戻ってくるぞ→メイトリックス、楽しみに待ってるぜ
・ベネットとはぁ、軍で一緒だったらしいなぁ。俺とエンリケスも軍にいたことがあらぁ。戦友ってのはぁ、いいもんだよなぁ。・・・じゃあな。気をつけて行きなよ。いい旅をな。
・ビールでも飲んでリラックスしな。娘の面倒は俺がしっかり見ててやるよw→ぬふふふ・・・→面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
・手荷物はございますか?→いや、これだけだ→今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ
・オウフッ!→(ゴキッ
・失礼、どのくらいかかるかな?→飛行時間は11時間を予定しております→どうも。頼みがあるんだが・・・連れを起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる。
・鳥は飛び立ちました。荷物も一緒です
・見てらっしゃい、アンタなんてパパにひねりつぶされるから!
・私。シンディよ。バンクーバー行きがキャンセルになっちゃって。それで、食事でもどう?・・・えぇ、すぐにも行けるけど?んふふっ
・そう。じゃあまたにしましょう→駄目だったようだなぁ
・オッケー。えぇ、私も大好き。それじゃね。また近いうち。バァイ→仕事と恋愛の両立はきついよなぁ。俺なら空いてるぜ?→いいえ、結構
・おたくみてえないい女はもっと遊ばなきゃだめだよぉ→やめて!あたしにかまわないで頂戴
・結構。見たくもないわ
・構わないで、大声出すわよ!→ケッ、アバズレがぁ
・俺の言う通りにしろ→だめよ7時半に空手の稽古があるの。付き合えないわ→今日は休め!
・一口では言えん、とにかく俺を信じろ→無理よそんなの、知り合ってまだ5分と経ってないのよ
0005水先案名無い人 (ワッチョイ d132-brQu)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:26:47.85ID:2hWwRr1W0
コマ語録B
・理由を話す。娘が誘拐された。あの男が唯一の手がかりなんだ。俺の姿を見られると、娘が殺される。ここは君に頼むしかないんだ・・・
 奴を甘い言葉で誘って、ここまで連れてきてくれ。あとは俺がやる。それで君は自由だ。いいね?→嫌よ
 →頼む助けてくれ、君だけが頼りなんだ。残された時間は10時間だけ。それが過ぎれば、娘は殺されるんだ→わかったわ。わかった、やってみる
・すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
 誘拐されかけたわ、助けてください!→ビックスいるか。ビックス、頭のイカれた大男がいる。ひとりでは手に負えん。
 →よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ
・全警備員へ、三階で非常事態だ。容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
・女を引っ掛けるにはいい場所だなぁ。いかすのがゴロゴロして・・・もう一人見つけたぜ。じゃあな
・俺をお探し?
・小銭だ!小銭を出せ!
・あんた一体なんなのよ!・・・ああぁ!車は盗む!シートは引っぺがす!あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて
 突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!挙句は電話ボックスを持ち上げる!
 あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
 そしたらあたしまで追われる身よ!一体なにがあったのか教えて頂戴!→駄目だ→駄目ぇ?そんなぁ もうやだ!危ない!
・今日は厄日だわ!
・大丈夫か?→死んでんじゃない?→生きてるよ
・見上げた忠誠心だサリー、だがな!てめぇの命を張るほど値打ちのある相手か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!支えてんのは左手だ 利き腕じゃないんだぜ
・モーテルでか?この鍵がそうだろ
・お前は最後に殺すと約束したな。→そうだ大佐、た、助けてくれ→あれは嘘だ→ウワァァァァァァァァァ・・・
・車がなくなっちゃったわ→これでできた→あいつはどうしたの?→放してやった
・君を巻き込んですまないと思ってる
・俺にとってジェニーは・・・全てなんだ
・君はもういい→私にも手伝わせて
・箪笥を調べろ
・君はサリーと楽しんでた
・お前は?→ルームサービス
・怖いか糞ったれ!当然だぜ、元グリーンベレーの俺に勝てるもんか!→試してみるか?俺だって元コマンドーだ
・くたばれクソッタレが!(カチッ)ハッ!→くたばんのはお前だ!
・2人ともやり過ぎだわ!
・この住所には大きな倉庫が多い。そのどこかに飛行機を隠してるんだ。行くぞ。この車を使おう。やつにはもう要らん
・パシフィック埠頭に行くの?→いや・・・買い物だ→買い物?
0006水先案名無い人 (ワッチョイ d132-brQu)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:27:18.54ID:2hWwRr1W0
コマ語録C
・『軍放出品販売所』
・開いてくれ・・・頼む→(ブッ! ウィーン→ワーオ
・それは何?→ロケットランチャーだ
・カービー将軍に連絡を取ってくれ。メイトリックスと言えば分かる→将軍だぁ?寝言言ってんじゃねーよ
・ヘイヘーイ・・・女だ、悪かねえぜ
・ん?何する気だ?→俺たちに何か見せてえんだろ→ストリップかな?
・ゴウェアア・・・
・どこで使い方を習った?→説明書を読んだのよ!
・あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?→行くぞ、急げ!
・こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!→だったら漕げばいいだろ!
・動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ)→この手に限る
・船に気をつけろ→あーぁダメーぶつかる!あーっ!→落ちつけ!
・メイトリックスですか?→通信隊に連絡して警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ
 →何が始まるんです?→第三次大戦だ
・緊急!繰り返す、緊急!ただちにカービー将軍に連絡されたし
・レーダーから消えました・・・
・小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜ→ナイフはしまってろ。その口も閉じとけ
 →口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
 →ベネット君、私の兵士は皆愛国者だ
 →ただのカカシですな。俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
 →ベネット、君は私を・・・脅しているのか?→事実を言っているだけです。仕事を終えたらメイトリックスは娘を取り返しに来ます。
 娘が生きていようがいまいがそいつは・・・関係ない。奴はアンタを追いかける。あんたをメイトリックスから守ることができるのは・・・俺だけです
 →怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのかベネット?君こそメイトリックスを恐れているんだ→もちろんです、プロですから・・・しかしこちらには、切り札があります
・メッセージは覚えたな?→コマンドー、カービー、コードレッド、座標ね。OKよ
・奴らが俺を見つけるまでは無線を使うな→どうしてそれが分かる?→島がドンパチ賑やかになったらだ
・はい・・・アリアス大統領だ→飛行機には乗っていなかった・・・娘を殺れ
・やっぱりやって来たか。さすがだメイトリックス
・小娘め!・・・くそぉ、逃げたかっ! ・・・うぉぉぉっ!!
・コマンドー!繰り返しますコマンドー!こちらはWXの448。
 フランクリン・カービー将軍に緊急のメッセージがあります、どうぞ。繰り返す、カービー将軍です、どうぞ
・よし撃て!・・・撃ち方やめ!・・・見て来いカルロ
0007水先案名無い人 (ワッチョイ d132-brQu)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:27:47.26ID:2hWwRr1W0
コマ語録D
・二手に分かれろ!油断するな!
・悪いな パパでなくてよ
・大佐ぁ!腕はどんなだ?→こっちへ来て確かめろ!→いや結構。遠慮させてもらうぜ
・大佐!顔出してみろぉ!一発で、眉間をブチ抜いてやる。古い付き合いだ。苦しませたかねぇ
・ベネット!その子は関係ない!放してやれ!目的は俺だろう!→フハハハハハ!→右手をやられた!お前でも勝てる!
・右腕をやられた、お前でも勝てる。来いよベネット、銃なんか捨ててかかってこい!・・・楽に殺しちゃつまらんだろう。
 ナイフを突き立て、俺が苦しみもがいて死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
 そうじゃないのかベネット?→テメェを殺してやる・・・→さぁ子供を放せ、一対一だ!楽しみをフイにしたくはないだろう?
・来いよベネット!怖いのか?→ブッ殺してやる!ガキなんて知らねぇ!イッヒッヒッヒ。ガキにはもう用はねぇ!
 アハハハハ・・・ハジキも必要ねぇやぁハハハ・・・誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!野郎ぶっ殺してやああぁぁる!
・年を取ったな大佐、ハハッ、てめぇは老いぼれだぁ
・気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!これから死ぬ気分はどうだ大佐ぁ!?てめえはもう終りだぁ!→ふざけやがってぇぇ!!
・畜生ぉ!眉間なんか撃ってやるものかい!ボールをフッ飛ばしてやる!
・地獄に堕ちろ、ベネット!
・まだ誰か残っているか?→死体だけです
・もう一度コマンドー部隊を編成したい、君さえ戻ってくれれば→今日が最後です
・また会おうメイトリックス→もう会うことはないでしょう
0008水先案名無い人 (ワッチョイ d132-brQu)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:28:22.79ID:2hWwRr1W0
「コマンドー」放送履歴
1987年10月6日「ザ・ロードショー」TBSテレビ(屋良有作)
1989年1月1日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1990年10月19日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
1993年12月12日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1995年8月27日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1997年4月26日「ゴールデン洋画劇場」フジテレビ(玄田哲章)
1998年10月25日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1999年12月28日「深夜枠」TBSテレビ(屋良有作)
2001年6月22日「金曜ロードショー」日本テレビ(屋良有作)
2004年6月18日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
2006年3月5日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
2007年7月20日「金曜ロードショー」日本テレビ
2008年9月18日「木曜洋画劇場」テレビ東京
2015年11月18日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
2016年2月13日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2017年4月12日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
2018年3月17日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)

こいよベネット! ト \   死ぬほど    /厄 放
 こいつだけだ  リ \  疲れてる  /日     し
今           ッ \∧∧∧∧/ だ      て
日 羽のついたカヌー ク<   コ >わ  説     や
は              < 予 マ >    明      っ
休め!!   ロケットランチャー <    ン >    書  ポンコツ  た
──────────< 感 ド >──────────
第 軍放出品店  蒸  <    | >あ  口だけ達者な
三           気  <  !!! の>  れ       トーシロ 駄
次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\  は           目
世          き/ 筋肉モリモリ  \  嘘  教えて   だ
界大戦 ターザン /  マッチョマンの変態 \  だ   頂戴!
0009水先案名無い人 (ワッチョイ c187-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:08.11ID:/h/W1lli0
  ______  ______ __    __ __   _ _
 |          | |        | |  \ |   | |   |  | || |
 |          | |____    .| |.     | |   | |   |   ̄  ̄ _____
   ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
  ___|   | |   \/  /       /   | |          | |       |
 |          | \     ./  | ̄ ̄ ̄  ./ |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |          |   \   \ |     /   |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
0015水先案名無い人 (スッップ Sdb3-SD+o)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:29.90ID:qaty0Bvvd
>>13
飲み料金は全部あんたがだすんだぞ
0023水先案名無い人 (ワッチョイ c963-YvMr)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:13.13ID:3vVTUcl+0
失礼、ちんぽを触ってないのにエロ動画見てたら我慢汁が射精みたいに
ドビュビュッ!と飛び出したんだがどうすればいいかな?
0036水先案名無い人 (ワッチョイW 31b4-p5LH)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:39.26ID:a6iIXpWq0
>>35
仕事はどうしたの?
0042水先案名無い人 (ワッチョイ c187-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:40:27.50ID:SfP4smUF0
バトルランナーのブルーレイを出して欲しい
テレビ朝日版の吹替えも収録して出来れば4Kでお願いしたい
配給会社さえ良ければ
0048水先案名無い人 (ワッチョイWW 2b57-YE7P)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:36:38.97ID:g4bKHawZ0
>>47
メンバートキオトリックス大佐
君には、TOKIOのようなグループのおかれた状況が
まったく理解できておらんのだ
TOKIOには厳正な規律でメンバーを導くリーダーが必要なのだ
0051水先案名無い人 (スプッッ Sdb3-SD+o)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:50.20ID:SA8Of5fnd
なんでJKに手を出すんだ?
同年代の四十路女と楽しめばなにも問題ないのに
0065水先案名無い人 (スップ Sdb3-VakD)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:59.40ID:1k/ZLiOdd
本気汁漏洩と肉棒浣腸罪で全てを海に沈める
貴様らコマスレ住人は80年代の恥部だ
誰もが蒸し返したくない暗部だ
せいぜい仲良くな
性欲の奴隷達
0069水先案名無い人 (ワンミングク MMd3-/Hl3)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:57.73ID:HLRMqpYDM
メッセージは覚えたな?→胸触っていい?手縛っていい?予算通ったら浮気するか?ね、OKよ
0085水先案名無い人 (ワッチョイ 3967-Zmkj)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:46:37.15ID:cIS5RghW0
魔法先生ネギま!、エデンの檻、ヤンキー君とメガネちゃん、夢幻の軍艦大和
ジパング、ブリーチ、ニセコイ、焼きたてじゃぱん、監獄学園、ブリュンヒルデ 
ベイビーステップ、時間の支配者、男坂、ガンツ、世紀末リーダー伝たけし!
ヤオヨロズガール、シャーマンキング、アルスラーン戦記、タイタニア、はがない

全く 出だしだけは達者なトーシロ作品ばかりよく連載されたものですな。手塚治虫が生きていたら奴も笑うでしょう。

やはり、信頼性の高いのはごちうさとかのんのんだ。
0089水先案名無い人 (ニククエ c963-YvMr)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:58.53ID:tkxHdVxx0NIKU
パパ夢の中でハーフっぽい顔立ちのかわいい幼女にイタズラされてブチ切れてとっ捕まえて
ひっぱたきまくったけど気持ちよかったぞ
0090水先案名無い人 (ニククエ Sdf3-SD+o)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:44:49.01ID:YqaS0YbMdNIKU
>>80
ヘリック大統領「デスザウラー?ただのカカシですな、キングゴジュラスなら瞬きをする間に破壊できる。忘れないことだ。」
0097水先案名無い人 (ニククエ 3967-Zmkj)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:23.60ID:cIS5RghW0NIKU
>>86
原作者はTwitterでなぜ作品の最終回がこの様になったのかを吐露して己は無実であることを伝える義務がある。本当に忘れないことだ。
0102水先案名無い人 (ニククエ Sp0d-tpzo)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:17.93ID:bOGQcy4xpNIKU
>>60
いつも平気でヤッでるじゃないか!今更御託を並べるな!
0104水先案名無い人 (ニククエWW d17d-SD+o)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:44:30.10ID:1k5aemzu0NIKU
田中「また次の機会に会おう大谷」
0106水先案名無い人 (ニククエ 2bbf-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:53.63ID:/9Co9sfS0NIKU
落合福嗣が声優になったきっかけが
「家族三人でターミネーターを見たこと」らしいが、
福嗣くんはあの映画の気まずさが全く理解できておらんのだ…。
0111水先案名無い人 (ニククエ Sadd-rKkQ)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:54.45ID:W2JuPcf7aNIKU
地球へ来訪した友好的な異星人『セイント』と、人類の歴史を影から操ってきた組織『管理者』が敵対し、極秘裏に戦争を繰り広げている世界。
両者の関係を取り持とうとする組織『ヴェスパー』に所属する史上最強の戦闘用アンドロイド・まほろは、残り稼働日数が398日に達した事を機に引退を許可される。
0113水先案名無い人 (スップ Sdb3-VakD)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:20:04.89ID:EpqhdU4ed
>>111
地球へ来訪した狩猟的な異星人『プレデター』と、人類の歴史を影から操ってきた組織『港湾労働者組合』が敵対し、極秘表にドンパチを繰り広げている世界。
> 両者の関係を「為すべきか、為さざるべきか・・・くたばれ!」する組織『サイバーダイン社』に所属する史上最強肉密度1000%、元鉄骨州知事のターザン用ターミネーター・ジョンは、残り稼働時間が11時間に達した事を機に「てめえは老いぼれだ」を許可される。
0115水先案名無い人 (スプッッ Sdf3-SD+o)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:54:40.31ID:m/u20i9Ad
>>109
未来から来た男が女捕まえてモーテルで楽しんでた
0123水先案名無い人 (ワンミングク MMd3-maTt)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:50:56.05ID:V53dLDthM
山口敬之「(山口達也)コッチダ」
0129水先案名無い人 (ワッチョイ 31b4-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:21:34.54ID:SYhPzmW50
>>121
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0132水先案名無い人 (ワッチョイWW d17d-SD+o)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:31.75ID:Mso/jsyv0
平成の怪物「久しぶりに味わう勝利だダッチ」
0138水先案名無い人 (ワッチョイ c963-YvMr)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:55:04.33ID:BRJOSBgi0
パパオナニーした後に我慢汁が出てくるのを考慮してティッシュを二枚パンツの中に入れて
散歩してきたけど帰ってきたらパンツビショビショだったぞ
0139水先案名無い人 (ワントンキン MMd3-iwYJ)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:35:02.55ID:KwgmmF1nM
>>137
アトミックバズーカ!南極条約で(核兵器は)禁止されたんじゃ?
0146水先案名無い人 (スプッッ Sdf3-VakD)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:53:40.39ID:Z2fDU0zJd
>>140
国レベルで休みにしてしまったら銀行の時間外料金で俺達の財布はグチャグチャ
役所は閉まったままでマイナンバー申請や免許証更新をやる時間がパーだ!
0148水先案名無い人 (ワントンキン MMd3-epLG)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:29:02.52ID:jZtVLImgM
また会おう、高橋由美子
0152水先案名無い人 (ワッチョイ 936c-vl7r)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:51:38.20ID:2ci4oG4Z0
昨日Amazonで中古のCDを注文してコンビニで前払いしたら翌日勝手に注文がキャンセルされたわ!一体何があったのか教えてちょうだい!
0153水先案名無い人 (ワッチョイ 13bd-SD/1)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:59:59.04ID:NC0xKAtQ0
残念だったなぁ、トリックだよ
0163水先案名無い人 (ワッチョイWW d17d-SD+o)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:55.78ID:DI/RKCdu0
>>161
SOAPだ
0171水先案名無い人 (ワッチョイ c963-YvMr)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:42.46ID:Wv9wyI7/0
若い娘をペロペロしたいなんてただのカカシですな
俺なら若い娘にいきり立ったEM銃を見せつけるだけで満足できる
忘れないことだ
0173水先案名無い人 (ワッチョイ 8187-TokD)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:59.21ID:vUS9kPCn0
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0183水先案名無い人 (ワッチョイ 2b7c-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:34:38.37ID:gG/Vx4ac0
>>182
パパが子供の頃『空軍大戦略』って映画を観たけれど「本当に英国人って戦争の時でもティータイムに紅茶を飲んでるんだ」って評判よかったぞ。
0185水先案名無い人 (ワッチョイ 590a-eMwQ)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:27.37ID:Sr6fJOgJ0
>>182
ガルパンのあの屏風みたいのは何なんだ?
0188水先案名無い人 (ワンミングク MMd3-Bnvp)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:00:02.30ID:tAXkBsltM
前田、大島、篠田、皆消えた、残るのは君(小嶋)だけだ
0192水先案名無い人 (ワッチョイ 11cf-s8TH)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:16.29ID:eK3PymMz0
この春できた知人「一番気に入ってるのは・・・」

俺          「なんです?」

この春できた知人「ノイタミナ冒頭の幼女たちだフヒヒ」

俺          「(ドカッ) タコが」




JKに限る
0194水先案名無い人 (ワッチョイ 1e7c-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:47:14.06ID:FAPd98uC0
8000円以下のソーラー電波腕時計でよい物があれば教えてほしい・・・組合員さえよければ。
カレンダー表示がデフォルト31日固定で、ニシムクサムライの翌月には手動で直さなくてもないものがいい。
0195水先案名無い人 (ワッチョイWW a37d-yjdQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:50:55.72ID:/ShpMK1i0
>>190
倖田・・來未?
0216水先案名無い人 (スフッ Sdaa-yjdQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:25:54.53ID:hSN90PlJd
わかんなーい
0219水先案名無い人 (ワントンキン MMfa-PHWe)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:33:57.75ID:kacqfKz5M
かしわの握りは好きだ
0234水先案名無い人 (ササクッテロロ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:33:32.71ID:XNOW5FRcp
>>199
湿布を貼ってリラックスしな。
0235水先案名無い人 (ササクッテロロ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:34:59.06ID:XNOW5FRcp
警察「よう>>204ちゃん、ちょっとお話しようじゃないか。何してんだ?」
0258水先案名無い人 (ワッチョイ 8763-Xmhq)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:01:45.65ID:RxUdDrYf0
>>254
ブッ犯してやる!おっぱいなんて知らねぇ!イッヒッヒッヒ。女にはもう用はねぇ!
アハハハハ・・・オナホも必要ねぇやぁハハハ・・・誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!野郎ぶっ犯してやああぁぁる!
0259水先案名無い人 (ワッチョイWW a37d-yjdQ)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:09:52.48ID:N10/EPKY0
>>246
必ずオリックスに戻ってくるぞ
0262水先案名無い人 (ワッチョイ 8763-Xmhq)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:59:41.17ID:MFuJO6I/0
来いよ>>261ット、百合なんか捨ててかかってこい!・・・楽に犯しちゃつまらんだろう。
チンポを突き立て、俺が苦しみもがいて射精していく様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのか>>261ット?
0263水先案名無い人 (コードモ fae0-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:21:57.17ID:YzJHcPwz00505
なんでジャッジ・ドレッドのブルーレイが字幕だけなんだ?
玄田神ボイスの吹替え版も追加して出せばスッキリするのに
0273水先案名無い人 (コードモWW 1e57-eDfw)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:02.65ID:LPpBhk0l00505
>>268
バター、チーズは君にはもういらん

エクスプロージョンホエイプロテインミルクチョコレート味3kg
大豆プロテインストロベリー味3kg
安売り卵
皆コスパ優秀だ
0281水先案名無い人 (コードモ 636c-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:50.46ID:3DELD30l00505
いっぽうの俺ット大尉は、ヤフオクでCDを落札して料金の支払いも済ませたところだが、
出品者のプロフィールを見ると、「火曜と金曜しか発送できないンゴ。しばらく待ってクレメンス」と書かれてあった・・・
キツいジョークだ
0290水先案名無い人 (コードモ 86e8-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:56.99ID:uK8/qQPj00505
世界一栄養がないってギネスにも載ってるキュウリじゃねえか!
食べるためのカロリー消費のほうが多いとすら聞いたことがあるぜ!!
0295水先案名無い人 (コードモ 8763-Xmhq)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:55.81ID:MFuJO6I/00505
>>294が育てた豆苗を食べるのは…あたたかいバターを切るようだぜ
0299水先案名無い人 (ワッチョイ 86e8-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:31.71ID:uK8/qQPj0
ところでその・・・まめ・・・・なえ・・・?
それはいったいなんなんです?美味しいとでも?
カイワレダイコンの親戚ですかね?
0311水先案名無い人 (ワッチョイWW 1e96-j6Sf)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:59:45.38ID:W/cIWXNT0
ネットの速度が死ぬほど遅いんだ…lanを変えても変わらない、2.47mbpsとかひでぇ数値だ
モジュラーケーブルが20年前のものなんだが、関係あるかな?頼む助けてくれ、組合員だけが頼りなんだ
0313水先案名無い人 (ワッチョイ 7f0a-EMId)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:29:05.53ID:ZUqLfoV70
>>311
ビスタを更新せず、ようつべも電子マンガも観られなくなった私を脅してるのか?
0316水先案名無い人 (ワッチョイW 73b4-LJNT)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:09.46ID:EqPPZBkv0
月曜を見せられちゃビビってGW最終日も楽しめやしねえ。

メンタルは無事だ。今のところはな。
この先どうなるかはクソ上司次第だ。

俺を働かせたかったら協力しろ!
OK?
0324水先案名無い人 (ワッチョイ 8aea-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:16.22ID:/8IGC+yb0
Netflixでパパが子供の頃流行ったクレヨンしんちゃんの映画を見つけたから
去年の作品までマラソンしてたら休みが無くなっちゃったわ・・・
0326水先案名無い人 (ワッチョイ 8763-Xmhq)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:09.62ID:fzsU6z7z0
なんでブラック企業はただでさえ少ない休日に社員を社内イベントや地域行事に参加させるんだ?
参加しても給料出ないのに
0328水先案名無い人 (ワッチョイ 1e7c-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:33.43ID:+WUyrO5q0
桜の花粉にはドラッグみたいな成分があって、これを吸って花見客は陽気になり、
五月にはその成分が切れて、反動で鬱に、五月病になるという説がある。

トンデモだから別に忘れてもいい。
0329水先案名無い人 (スフッ Sdaa-yjdQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:06.21ID:uSiLS3+Sd
〜歴史的バカもんが、ってなんの映画のセリフか教えてほしい。
優秀な組合員さえよければ。
0348水先案名無い人 (スプッッ Sd4a-yjdQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:31.35ID:hypItS3gd
>>331
オッケー(ズドーン
0351水先案名無い人 (ワッチョイ 8a6c-wOqf)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:59.75ID:YQrEEjwJ0
>>335
NEWS「俺たちをお探し?」
0354水先案名無い人 (ワッチョイWW 8f67-QZKF)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:25:13.81ID:OPi4vKQs0
もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、海を見に行くといいよ。

海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って陽に当たりながら飲むといいよ。

ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、流れる雲をずっと眺めるといいよ。

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して仕事になんか行く必要ないよ。
0355水先案名無い人 (ワッチョイ 8763-Xmhq)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:25:51.38ID:/cJzbce10
パパが社畜の頃、上司から「代休や有休は取るな、休むことはもったいないことだと思え」言われたけど
あいつは頭がおかしいのかもな
0357水先案名無い人 (ササクッテロロ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:15:59.07ID:k945VhYpp
>>316
上司「OK!!(解雇通知書 」
0365水先案名無い人 (スッップ Sdaa-yjdQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:44.62ID:RUOMk45Nd
違う、生きてもらう。
0366水先案名無い人 (オイコラミネオ MM96-LJNT)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:05.16ID:Y+sLBOTQM
いつまでも会社に頭下げて聴いて仕事させてもらう俺様じゃない。

自分で会社を起こす。
マッチョマンズカフェだ、解るか?
0368水先案名無い人 (ワッチョイ 1e9c-USpp)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:07:01.82ID:fiSeBcp/0
おにぎり、パン、ポテトチップス、今晩の夕飯ねOKよ


味だけは達者なトーシツばかり、よく揃えたもんですなぁ
まったくお笑いだ
糖尿がいたら奴も笑うでしょう
0371水先案名無い人 (ワッチョイ 03cf-Mne9)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:31:00.78ID:R0ivKYyl0
シルヴェスター・スタローンの「ランボー」第5弾、9月に撮影開始
ttps://natalie.mu/eiga/news/281062


ランボー!!
最後の戦場だったはずじゃ!?
0372水先案名無い人 (ワッチョイW 6a27-j75q)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:17.88ID:ZXkuUszu0
俺ット大尉「そろそろズボンを上げたい、君さえ戻ってくれれば」
残尿感「今の一滴が最後です」
俺ット大尉「また会おう残尿感(ズボンアゲー」
残尿感「I'm back」
俺ット大尉「野郎ぶっ殺してやああぁぁる!」

最近こんなのばっかだ、助けてくれ大佐
0374水先案名無い人 (ワッチョイ 8a90-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:13:24.53ID:64ZDWvzi0
いいか、泌尿器科に行くと検査の結果
ストレスですねと言われて精神安定剤を出されることが多い
精神安定剤は精神科や心療内科の専売特許じゃないんだぜ
0379水先案名無い人 (ワッチョイ 636c-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:17.80ID:qYwS1ZtB0
>>371
> 第5弾では、友人の孫娘が行方不明になったことをきっかけに、ランボーが残虐な麻薬カルテルとのバトルに身を投じていく。

年を取ったなランボー、ハハッ、てめぇは老いぼれだぁ
0384水先案名無い人 (アウアウカー Saeb-/3SP)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:56:38.53ID:Az1bXx4pa
俺は怖い
J1神戸が次はイニエスタを狙ってる・・・
大金はたいて獲得したポドルスキをようやくチームにフィットさせたのに確実にチームバランスが崩れる・・・
俺は怖い
0387水先案名無い人 (ワッチョイWW bfc2-djtW)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:46:39.96ID:HBhRtOzU0
>>384ット大尉
長崎は非常事態だ
オーナーは男性、170cm、髪は茶、財力モリモリビジネスマンの変態だ

来いよ新スタジアム!
長崎の財政なんて怖かねぇぇぇ!
0388水先案名無い人 (ワッチョイ 8a90-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:28:02.08ID:FoP9Txqs0
ハワイの溶岩流が怖い
富士山が噴火したらあれの数百倍の規模だ…
皆飲み込まれる…
ハザードマップを確認して来いカルロ
0389水先案名無い人 (ワントンキン MMfa-VgcE)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:49:03.38ID:RJ9gHaUAM
どこでアルパインスタイルを習った?→説明書を読んだのよ!
0390水先案名無い人 (ワッチョイ 8763-Xmhq)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:50:50.84ID:VaRIkmfs0
夢の中に学生時代パパをいじめてた奴が出てきたぞ
なんでお前らDQNは、俺達キモヲタを目の敵にしやがるんだ。
俺たちはひきこもりで家の外での暮らし方をよく知らねえ。
だからいつもカモにして俺達をいたぶりやがる。犬野郎が……
0392水先案名無い人 (スッップ Sdaa-yjdQ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:02:12.56ID:QSYx0/NAd
だったらいい女をゲットして見返してやればいいだろ
0393水先案名無い人 (ワッチョイWW 1e57-eDfw)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:21:50.30ID:ShUYS3ab0
緊急、繰り返す、緊急
ただちにAmazon将軍に連絡されたし
プロテイン、バランスボール、バランスディスク、プッシュアップバー
皆やれば筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0394水先案名無い人 (ワッチョイ 8763-Xmhq)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:29.41ID:VaRIkmfs0
お前らはキモヲタや陰キャたちをいじめたんだ。我々の背中に後ろから消しゴムのカスをばらまいた。
そのお前らが我々を「引きこもり」と呼ぶぅ!!だが今、迫害された者たちの手に敵に反撃する強力なプロテインが与えられた。
よく聞けDQNよ。俺の記憶全域からすべての黒歴史を撤退させろ。即刻!そして永遠になあ
0402水先案名無い人 (オイコラミネオ MM96-LJNT)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:17.84ID:XB2wMfeMM
ストロングゼロ飲めばどうにかなるんだ…
0417水先案名無い人 (スプッッ Sdaa-yjdQ)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:00.01ID:9USiAaRVd
このクソヤロー
0421水先案名無い人 (アウアウカー Saeb-RJxB)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:56.11ID:qTZ3ugv8a
>>418
大丈夫だ
そう簡単にでるもんじゃない
まずジュニアのアレックスみたいに腹が膨らんでいく
次にうんこがコンクリートみたいにカチカチになる 
それから腸が詰まって腐っていくんだ

…割と重大事案だから病院にいけ、OK?
0423水先案名無い人 (スップ Sd4a-P2R1)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:06.82ID:K5bN7DYJd
パパも昔結構な便秘だったときに病院に行ったら、医者に浣腸するのでお尻を出してくださいと言われて看護婦に羞恥プレイさせられたぞ
0425水先案名無い人 (スプッッ Sd4a-j6Sf)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:34.58ID:g1Bh8eAPd
>>418
とにかくまず水分補給をしろ、OK?一気に飲めばいいってもんじゃない、1Lを1日かけて飲むくらいの気持ちでいろ
食べ物は納豆にキムチとオリーブオイルを入れて食え
オールブランも効果的だと言うが、俺ット大尉はひたひたに煮たオートミールが効いた
そして適度な運動だ。強度高めの散歩でもしてこい
とにかく俺を信じろ
0432水先案名無い人 (ワッチョイ 8a90-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:59.16ID:Gb9p2yjC0
体の調子が悪い…もう俺はただのカカシだ…
と思ったところでちゃんとした飯をがっつり食うと調子がよくなる
いいか、肉体を支えているのは食だ、根性論じゃないんだぜ!
0433水先案名無い人 (ワッチョイWW 1abc-RJxB)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:57.33ID:vwu+S+0D0
>>432
パパが何だか体調が悪くて風邪ひいたかなって思った頃、飯食ってなかった事を思い出してやよい軒でご飯三杯おかわりしたけどスッキリ元気になったぞ
ただ単にエネルギー切れだったのかもな
0444水先案名無い人 (スップ Sd43-2J8S)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:51:34.81ID:jMZOrYiSd
  r――┐      /  \
  | -┬^ |       /\
  | lニ|ニl .|  /Τヽ /|  ̄ |\  /Τヽ
 丿 -┴\し ヽノ ノ  |___|    ヽノ ノ
   ______  ______ __    __ __
  |          | |        | |  \ |   | |   |   □□
  |          | |.____    | |.     | |   | |   |
    ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ___|   | |   \/  /  __/   .| |          | |_____|
  |          | \      /  |         / |   | ̄ ̄ ̄
  |          |   \   \.  |____/   |   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄            ̄ ̄
0445水先案名無い人 (ワッチョイ 236e-79TQ)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:11:24.91ID:Ck0H8H2l0
      ___ _ 迷 い 猫__
      |__ ||__ ||_| | || |_[][] __
        | |rー、/ ./ .__/ || _  ̄||__|
     | ̄ ̄ | \ < |   /.| |  ̄
      ̄ ̄ ̄   ̄   ̄ ̄   ̄
0446水先案名無い人 (ワッチョイWW 6312-2mgA)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:23:49.71ID:o8ECy8T40
_______  __    __  ______ __  _ _
|        |  |  \ |   | |          | |   |  | || |
|.____    |  |.     | |   | |          | |   |   ̄  ̄ _____
r― 、  /  /   \__| |   |   ̄ ̄ ̄|   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
|   \/  /        /   |  ___|   | |          | |       |
 \     ./   | ̄ ̄ ̄  ./  |          | |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \  |     /   |          | |   |
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0452水先案名無い人 (スッップ Sd43-uz1P)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:14:30.96ID:IKq7kAIud
おはようポマイラ。今朝は冷えるなええ?
0461水先案名無い人 (ワッチョイWW f57d-uz1P)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:43.95ID:DRpklmjS0
全然マッチョじゃないやつがケンシロウ役やってると小耳にはさんだ
まさかちがうよな?
0469水先案名無い人 (スフッ Sd43-uz1P)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:35:43.14ID:8kTF86D3d
18号「5000万ゼニー出しな」
0475水先案名無い人 (ワッチョイ 95b4-P7e1)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:56:43.47ID:B6uLfHaC0
ムクムクムクッ
0479水先案名無い人 (ワントンキン MMa3-49/d)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:55:25.45ID:P1c12rOgM
>>478 資本主義者め・・・
0482水先案名無い人 (ワッチョイWW f57d-uz1P)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:23:23.87ID:ORyOZ1q80
見たことあるよ、テレビにでてたオッサンだろ?
0489水先案名無い人 (ササクッテロラ Sp21-FARk)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:56:53.39ID:Nl1qJWcWp
>>437
警察「よう兄ちゃん、ちょっとお話しようじゃないか」
0510水先案名無い人 (ササクッテロリ Sp21-0+7M)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:37.29ID:8q3MOy9cp
TV局
「本日はこれからパシフィック・リムとプライベート・ライアン
明日はロボコップ2とターミネーターを予定しております」
なんと…脳筋な週末なんだ…

>>494
>>497
お前達全員逮捕する!(ジャコッ)
0512水先案名無い人 (ワッチョイ a3bd-1vi+)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:35:23.11ID:fKUiJgSk0
パシフィックリーグは好きだ
0514水先案名無い人 (スプッッ Sd03-uz1P)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:12.40ID:dYRgMOPSd
北斗の拳2のオープニング曲は好きだ
0521水先案名無い人 (ワッチョイ 756c-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:11:10.70ID:AByWifzm0
>>520
だったらテレビを買いなおせばいいだろ!

ところで・・・パシフィックリムの吹き替えは玄田神含めアニメ界中心だったのに、
なぜロン・パールマンだけケンドー・コバヤシなんだ?
大塚明夫や楠大典辺りだったらスッキリしたのに
0522水先案名無い人 (ワッチョイ 756c-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:14:27.38ID:AByWifzm0
>>515
プライベート・ライアンで好きな語録は・・・

「おまいら何言ってるのかわかんねえぞ!」→(ズドドド
「カーチャンお手手は綺麗に洗ったよ(笑)」・・・だ
0525水先案名無い人 (ワッチョイWW 6312-2mgA)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:39:46.65ID:Usnd/5Jx0
>>515
援護兵「弾が欲しい?結構ではますます欲しくなりますよ、 さあさどうぞ弾薬ポーチです
んああ仰らないで、走りながら配れる。でも一度に3つしか配れないわクールタイムは長いわ、ろくな事はない」
0530水先案名無い人 (ワッチョイ 057d-lCcV)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:13:00.45ID:128DvTHF0
>>526
だったら風俗でフェラ抜きされたらいいだろ
0545水先案名無い人 (ワッチョイ 5587-Iyo3)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:01:47.52ID:wvPIP9qM0
>>540
よく悪役が「この世に悪がある限り何度でも蘇る」と捨て台詞を吐くが実際に悪がある限り何度でも蘇るのはライダーの方、忘れないことだ
0547水先案名無い人 (ワッチョイW 75c2-FARk)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:50:43.93ID:U82v1G3V0
>>526
OK!!(蒸気抜き
0548水先案名無い人 (ワッチョイ cb7c-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:57.50ID:CXGUNfw/0
未来警察ウラシマン「MXのタツノコ作品再放送コンベンションで1位を取るのは、温かいバターを切るようだぜ」
視聴者「あの第一話でどれだけの人間が騙された事か・・・!」
破裏拳ポリマー「本当に面白い俺をお探し?」
0551水先案名無い人 (スッップ Sd43-Ju6c)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:57:10.84ID:5qS8jNwmd
金正恩「これはいわゆる、コラテラル·ダメージに過ぎない。朝鮮半島の平和のための、致し方ない犠牲だ」
0561水先案名無い人 (ワッチョイ cb9c-ynQ6)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:30:56.08ID:ueqcGNAa0
スターセイバー(IDW)「>>538アトラスなどただのカカシですな
           俺ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ」
0562水先案名無い人 (ワッチョイWW b53e-di2i)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:27.16ID:J0/P2OX/0
世にも奇妙な物語を見ました…見たんです
「ガチャピンムック!城後波駅で行方不明になった筈じゃ?」
駅員「残念だったなぁ、身代わりだよ」
0565水先案名無い人 (ワッチョイ a525-79TQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:21:21.01ID:Xap9df0s0
ダーリン・イン・ザ・フランキス最新話を見ました…見たんです

556「いいぞ上手くヤった、…思った通りだな…いや予想以上の快楽だな…コイツ(子種)が欲しかったんだ…手に入れた」
0566水先案名無い人 (ワッチョイ 95b4-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:31:47.11ID:wLIBdj8h0
母「50出しな」
0567水先案名無い人 (ワッチョイ cb7c-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:41:37.32ID:reuUe7n+0
世にも奇妙な物語'17の『夢男』を見る方法を教えてほしい
・・・>>562さえよければ。

仕事の都合上、内容を一度見ておくべきだと思ってるんだが、
うpもDVD化もないんだ・・・。
0572水先案名無い人 (スプッッ Sd03-uz1P)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:15.10ID:Yymt7rqWd
貴「久しぶりに味わう審判員だだっち。」
0573水先案名無い人 (ワッチョイ a3bd-1vi+)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:22.56ID:RjNbzPmd0
語録ではないが・・・ビルダーのシュワ「筋肉がNOと叫んだら、私はYESと答える。」

ベネット「大佐が来いよべネットと言ったら、俺はぶっ殺してやぁぁぁる!と叫ぶ」

メイトリクス「ディアズがOK?と言ったら、私もOK!と答える」

これでできた。
0579水先案名無い人 (ワンミングク MMa3-jjy1)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:12:09.91ID:HpK238tQM
栗城史多「極地法は好きだ」
0583水先案名無い人 (ワッチョイ cb9c-ynQ6)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:03:16.66ID:DhR5weXr0
>>580
????「なんだいベネット
      メイトリックスが決闘に応じてくれない?
      それは娘を人質にとっているからだよベネット
      逆に考えるんだ
      人質なんていらないさって考えるんだ」
0587水先案名無い人 (ワッチョイW 8587-stld)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:23:47.55ID:SgB/o5sg0
さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!
「目には目を歯には歯を」の意味は「罪を犯したら同等の痛みで償え」だ
「やられたらやり返せ」じゃないんだぜ
0590水先案名無い人 (ワッチョイ cb7c-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:49.36ID:reuUe7n+0
身体が軽くだるい・・・味覚が変だ・・・喉が軽く痛い・・・関節が軽く痛い・・・。
治し方を教えてほしい・・・組合員さえよければ・・・。
0591水先案名無い人 (ワントンキン MMa3-ephJ)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:24.28ID:K1BSIe4fM
>>590
ウォッカだ
0593水先案名無い人 (ワッチョイ 95b4-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:18.04ID:wLIBdj8h0
>>590
お前さん病気だ、医者に行こう、な?
0595水先案名無い人 (ワッチョイ cb7c-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:03:48.98ID:reuUe7n+0
「頼みがあるんだが・・・俺を起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる」

というほどでなく、微妙な身体の不調だからタチが悪いんだ。
風邪薬を飲んで一晩ほっとけば治る気もするし、
明日になったらもっとひどくなってる様な気もする。

とりあえずもう寝る(サム・アップ)。
0608595 (ワッチョイ cb7c-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:37:42.90ID:GYqtzLp+0
葛根湯&ルル飲んで寝たらポッと治ったぜ。
これで新しく買ったバッグのお披露目が出来る凸
0609水先案名無い人 (オイコラミネオ MM2b-rYhx)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:16:55.37ID:Xn4p7zBCM
>>608
凸ってなんだ?
0611水先案名無い人 (ワッチョイ cb7c-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:34:30.00ID:GYqtzLp+0
>>609
知らないほうがいいわ・・・てのは冗談で、
arc-vアンチスレの影響でうっかり付け足しちまった。
wと同じ意味だと思ってくれればいい。すまん。
0636水先案名無い人 (ワッチョイ cb7c-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:00.45ID:GYqtzLp+0
一方、この俺様は検診の結果が全て良数値で医者に褒められた身だ。

毎日、トマトジュースを飲んでいれば血液がサラサラになる? その通りかもな。
0637水先案名無い人 (ワッチョイ cb9c-ynQ6)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:40.65ID:mKxSBOCS0
コンボイ「作画などただのカカシですな
     我々なら瞬きする間に作画ミスを連発できる
     忘れないことだ」
0639水先案名無い人 (ワッチョイ 95b4-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:00.39ID:7jEEpxZ20
なんで作画ばかり気にするんだ?
3次元なら作画崩壊せずにすっきりするのに。
0648水先案名無い人 (スフッ Sd43-uz1P)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:00.58ID:x3W5lzNHd
敬子「コッチダ……」
0662水先案名無い人 (スプッッ Sd43-uz1P)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:46:25.56ID:TQ4sFQmzd
>>658
また会おう三江線
0664水先案名無い人 (ササクッテロ Sp21-FARk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:47.49ID:wlXLv0CWp
>>663
何もありません…。生え際も毛根も、何一つありません…。増量の痕跡はゼロです…。
0672水先案名無い人 (アークセーT Sx21-yBh5)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:07:10.69ID:0OnlF6R+x
とにかくまずスキンヘッドにしてB系ファッションで誤魔化せ
0674水先案名無い人 (スップ Sd03-dxuM)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:58:02.81ID:96GGbObpd
来いよベネット、育毛剤やカツラなんか捨ててかかってこい!・・・楽に殺しちゃつまらんだろう。
少ない髪の毛を抜いて、俺が苦しみもがいて死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのかベネット?
0687水先案名無い人 (ワッチョイ cb7c-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:55.15ID:6193t7FK0
>>679
丸亀製麺で牛肉とろ玉うどん特盛を頼んだら、いつのまにか並盛になっていた。
気づいたのが調理の終わった後だったし、料金もその分だけしか請求されなかったので
そのまま抗議しないですませたが・・・。

一番の大問題は食べ終わった後に気づいた「もし特盛のままだったら俺は食いきれなかっただろう」という事だ。
こんな俺を・・・殺れ。
0693水先案名無い人 (スフッ Sd43-uz1P)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:51:58.67ID:kY6ktK3Sd
牧のうどんは好きだ
0694水先案名無い人 (ワッチョイW 432f-18e9)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:44:12.61ID:07yoQNPM0
>>688
フューズ「この手に限る」ポンッポンッポンッ…
※この時点で人質の位置はわかっていません

以前もこのレスをした気がする…
話題がループしてる…俺は怖い…
0696水先案名無い人 (ワッチョイW f567-Ju6c)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:58:01.41ID:OFFvUOMW0
ポニーテールってのは良いもんだよなぁ?
0699水先案名無い人 (ワッチョイW 95b4-rYhx)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:08.37ID:1rlUM3sJ0
いい年こいてポニーテールした連中がどういう奴か解ってるぞ!

郵便ポストの前で平気でごみを捨てるような連中だ!

おかげで俺は酷い迷惑迷惑なんだよ!!
0701水先案名無い人 (アウアウカー Sa11-tSIp)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:49:19.42ID:+XkWMWuna
>>694
ガジェットはクレイモアで建物はすべて吹き飛ばせるんだぜ!

オペレーターT−800なら
「君が着ている服と靴とバイクが欲しい」
で相手のすべてを奪うことができる
忘れないことだ
0704水先案名無い人 (オイコラミネオ MM2b-rYhx)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:21:47.05ID:alcV9ljlM
>>702
      |:::::::::;;;;:| :;:;:;:;:::::|
     ハ:::::::::::;;;|:::::;;;;:;イ;;l
     {、::::`ー‐::'':":::::::, ;;l
     |仆、:::::::::::::::;;;;;; _ノ'ミi
     lミ{ ` ニ == 二   lミ|  
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l   zipってわかるか?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ '゙\
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ ゝ
  } i/ //)ヘ` ニニ´__ ノ´ )   
  l / / /〉 丶、_   _,ノ
  /|   ' /)  |       ヽ
0710水先案名無い人 (ワッチョイ 3d63-8R2X)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:46:57.47ID:YL1ovvt/0
なんでお前らサツは、俺達グルジア人を目の敵にしやがるんだ。俺たちはロリコンでBBAの良さをよく知らねえ。
だからいつもカモにして俺達をいたぶりやがる。犬野郎が……
0718水先案名無い人 (ワッチョイ 756c-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:28.38ID:UnLsSAUS0
死ぬほど一発抜きたかったんだよ!
もう1ヶ月もオナニーしてねえ!やってられっか!

・・・ということで、誰か俺ット大尉に美人女性の肉体(全裸に限る)を提供してほしい
君たちさえ良ければ
0734中島みゆき (ワッチョイ f532-wAN1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:17.70ID:Y0pZK7Di0
「幸せという字は、辛いという字の、上についているチョッピリの点を、十という字に変えると幸せになるんです。
十分辛くて、はじめて人は幸せになるんです。忘れない事だ。」
0742水先案名無い人 (スププ Sd43-uz1P)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:26.98ID:5iJ6dz7Td
>>731
かまわんよ
0743水先案名無い人 (ガックシW 06be-96/z)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:54.22ID:+ejHIKDm6
>>741
焼けた石でも股間に当てればすぐに治るさ。
0744水先案名無い人 (オイコラミネオ MM7e-rNKe)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:43:49.08ID:UzE5LoVfM
>>741
オタクみたいないい男は、おチンチン遊びばかりしてちゃだめだよ
0747水先案名無い人 (ワッチョイ bd6c-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:43.22ID:7oz9DUgo0
>>744
おチンチン遊びで思い出すのは・・・『カジノロワイヤル』での全裸タマいじりだ・・・
あのシーンと「タマがかゆい」というせりふを聞くたびに大爆笑してしまう・・・
俺を殺れ
0750水先案名無い人 (スッップ Sdfa-xsaE)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:34.48ID:bzvCzvZ+d
ジタンとキャラかぶりするとか女がいないと初代ディシディアハブられて、ずっと出演したいと考えていた
ようやくその時がやって来た長かったぜ!
0764水先案名無い人 (アウアウカー Sa4d-bruQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:10.35ID:yTuF7VJpa
ヤングマンの元曲はヴィレッジ・ピープルのY.M.C.A.
Go Westと同じくゲイソングで有名だ、忘れないことだ

ついでにGo Westもカバーして欲しかった、天国の西城秀樹さえよければ
0771水先案名無い人 (ワンミングク MMea-uGWa)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:19.40ID:32IuHQEFM
日大「殺人タックルは、選手の判断で行われました、監督の指示によるものではありません」
0776水先案名無い人 (ワッチョイW ae67-hHDZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:24.35ID:HOfzy1yr0
>>775
OK!(タックル)
0794水先案名無い人 (ワッチョイ 1abd-uPxW)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:00:34.16ID:ydMcidtQ0
>>777
怖いわー激烈バカよ
0797水先案名無い人 (アウーイモ MM39-FfsI)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:47.72ID:+GpKJ+sFM
紳士のスポーツ、サバイバルゲームは日本で生まれました。
アメリカに発明じゃありません、我が国のオリジナルです。
しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です。
0799水先案名無い人 (スプッッ Sdda-mel/)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:13.45ID:0XdYDLSwd
>>795
シボレーアストロは好きだ。
0822水先案名無い人 (ワッチョイ 769c-UJIG)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:29.45ID:tUsmPJM80
すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た>>817が居るんだけど、彼まともじゃないの
松茸と称してえのき茸を見せつけられたわ、助けてください!
0824水先案名無い人 (ワッチョイ da63-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:08.36ID:YTdBjFpj0
緊縛って素人が真似すると危険なんだってよ
プロはそれ分かってるから加減するけど、力任せに縛ると肺とか圧迫して事故死とかシャレにならん

いくら縛り上げても死なない二次元って本当にいいね
0825水先案名無い人 (ワッチョイ 4525-HlOg)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:11:00.40ID:84XYYCeD0
いたぞ!ナメクジがいたぞおおおおおおおおお!!
出てこいクソッタレえええ!化け物めえ!ちくしょおおおおお!

あの形とヌメヌメ感を見ると気分が悪いんだ…
有効な予防策を教えてほしい、詳しい組合員さえよければ
0826水先案名無い人 (ワッチョイ 6db4-8Ubb)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:58.75ID:P49zJitP0
>>825
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
0828水先案名無い人 (ワッチョイ 0d87-HRP5)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:35.70ID:SDgMvA4e0
>>826
実際には塩・こしょうは素材の味をごまかす定番の調味料。ジャンクフードには必ず塩がどっぷり使われている、忘れないことだ。
特に焼き鳥は塩とこしょう両方使ってるからタレ以上に素材の味をごまかしている、忘れないことだ。
0829水先案名無い人 (ワッチョイWW 7d7d-mel/)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:10.94ID:NU5K5ekl0
>>825
コウガイビル「俺をお探し?」
0830水先案名無い人 (ワッチョイ 769c-UJIG)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:01.69ID:tUsmPJM80
ヒルもきちんと飼い主が栄養満点の血を与えて大切にすると
身の毛もよだつほど大きく成長するので飼いごたえがある(らしい)
忘れないことだ

パパが去年ぐらいの頃実際の画像がPC画面に入ってきたけど
サイズと見た目が破壊的だって評判悪かったぞ
0832水先案名無い人 (ワッチョイ ee67-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:10:15.07ID:/BqGxyxY0
料理の基本「さしすせそ」とは、

さ・・・砂糖
し・・・塩
す・・・酢
せ・・・せそ
そ・・・そょうゆ

だ、忘れないことだ「

また、悪行の基本「さしすせそ」は

さ・・・作戦成功
し・・・証拠隠滅死体回収
す・・・速やかに撤退
せ・・・せそ
そ・・・そょうゆ
 
これも忘れないことだ
0834水先案名無い人 (ワッチョイ 1abd-uPxW)
垢版 |
2018/05/19(土) 06:06:01.70ID:NoxyVoVs0
また、組合員の基本「さしすせそ」は

さ・・・さすがだメイトリックス
し・・・静かに素早くか、変わらんな
す・・・すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た大男が
せ・・・せっかく追い詰めたホシを逃がしちまって!
そ・・・その通りかもな
 
これも忘れないことだ
0836水先案名無い人 (ワッチョイ 767c-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:30:55.81ID:uV17P99z0
>>830
コウガイビルは血を吸うヒルの仲間ではない。
食事は主にミミズ。
忘れない事だ。

>>827
パパが昔セサミストリートを観ていたら、可愛い外人の幼女が腕に
体長30センチはあろうかという巨大ナメクジを這わせて笑っていて、
評判(気持ち)わるかったぞ。
0837水先案名無い人 (ワッチョイ 557d-r/v7)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:12:51.38ID:fD5slNxd0
ランボー2出てくるヒルが血を吸うやつだ
忘れないことだ
0838水先案名無い人 (ワッチョイ 6ee8-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:43.68ID:SFeVnkb30
ナメクジは嫌われてカタツムリは許されるような風潮が理解できませんよ!
実際はカタツムリのほうがおぞましい場合すらあるというのに!

ホタルだけ可愛がられてるとかも同様!
あんなのケツが光るだけの小さなゴキブリと何も変わりませんよ!!
カブトムシだろうがテントウムシだろうがキモいだけです!

友達に「カニってさ、生物学上はクモと割と近い仲間なんだぜ」って教えたら
そいつは二度とカニが食えなくなったぜ!やったぜザマアミロ!!!HAHAHAHAHAHA
もしかしたらクモも美味いかもしれないな!!
0856水先案名無い人 (ワッチョイ 767c-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:26.99ID:uV17P99z0
>>853
まぁ落ちつけ。こち亀の「エビとゴキブリをかけ合わせた狂的科学者の話」を突きつけられてはビビって話もできやしねぇ。
どうやら>>852とあまり変わらねえ話みたいだぜ、少なくとも今の所はな。
まあ成分が同じキチン質だって話もあるが、それを言ったらほとんどの節足動物がそうだ。
この先どう思うかはあんた次第だ、OK?
0866水先案名無い人 (ワッチョイWW 7657-18gT)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:05.22ID:5hmhkkTN0
毛を剃ると服と肌の抵抗が減って運動しやすくなる
スクワットの回数が飛躍的に向上した
これで筋肉モリモリマッチョマンの変態ができた
0868水先案名無い人 (ワッチョイ 6db4-8Ubb)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:30.31ID:v+Mt353u0
>>867
今度余計な事を言うと口を縫い合わすぞ
0870水先案名無い人 (ワッチョイWW 0abc-YFvl)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:43:28.31ID:2FguegIh0
パパが子供の頃カミソリ使ってみたくて自分のすね毛剃ってみたけど毛膿炎になって破壊的だって評判悪かったぞ
その通りかもな
0871水先案名無い人 (ワッチョイ 767c-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:48.35ID:uV17P99z0
カミソリの話はするな! パパが一番嫌いなのはトラウマになったカミソリの話なんだ!

子供の頃、初めてカミソリを見つけたパパは何だか解らず、その刃の上に指をスーッと滑らせた
後は・・・解るな?
0872水先案名無い人 (アウアウカー Sa4d-YFvl)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:08:56.63ID:+/SajUoka
>>871
シックプロテクターを使ってるときにふとCMのマネをしたくなって
ウッ!キレテナーイ!
とわざと剃刀を横滑りさせてざっくり切ってしまった俺をお探し?
0873水先案名無い人 (222222 4525-HlOg)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:22:22.30ID:8r0BGsIp0222222
>>871
試してみるか?俺だって幼稚園児の頃にカミソリで髭を剃るマネをしたら口の周りが血塗れになった身だぞ
0878水先案名無い人 (ワッチョイ 0d87-HRP5)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:05.54ID:wRwdZAzE0
                                    ,、-、 __
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
                       い-`==‐`ヾ人三/=-
                       ``¨^ー'''ー⌒ー‐'′ ̄
0879水先案名無い人 (ワッチョイ 769c-UJIG)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:40:30.25ID:SVrS1WT80
只のカカシですな
俺なら瞬きする間に野菜皮むき器で指の皮を剥くし
アルミ箔を折りたたんだ際に指の腹をスライスする
忘れないことだ


パパが皮むき器でケガをした頃、指の皮が切れきれずにブラブラだったけど
一緒にバンドエイドで巻いておいたら普通にくっついて評判良かったぞ
0880水先案名無い人 (アークセーT Sx75-KHlt)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:44:14.31ID:oO6B3Ys8x
あたしが痛そうな話大嫌いなの知ってるでしょうええーっ!?(ガッ
0881水先案名無い人 (ワッチョイ 6ee8-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:20:47.33ID:xkmZcXR20
紙の端で指を切ると妙にやたらと痛い
忘れないことだ

あとそういう時には液状の絆創膏が役に立つぞ
ただ塗った時には結構しみるけどな
乾いてしまえばこちらのものだ
0888水先案名無い人 (ワッチョイW 613e-4exd)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:32:08.85ID:Yxgm5cD30
また会おうテイエムオペラオー
0909水先案名無い人 (スフッ Sdfa-mel/)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:14:34.48ID:u02SY4OAd
読めないんだ・・
0910水先案名無い人 (ワッチョイ 5567-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:22:38.30ID:CNLqP8xH0
コマ語録A
・メイトリックスはまだ見つからんか?→イ゙エェェ!三人の死体だけです。まだ他にもあると?

何でこの部分が「イ゙エェェ!」なんだ?「イ゙エェェァ!」にすればすっきりするのに
0913水先案名無い人 (スップ Sdda-ewXv)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:42:03.94ID:oE5UEVXTd
                                     ,lllll'
 lllllllllllllllllllllllllllllllll       lllllllllllllllllllllllllllllll        lllll'
       ,,,lllll'''''            ,,lllll'''''         ,lllll
      ,,llll''     lllll llll      ,,llll''     lllll llll     lllll
     lllll'      ''''' ''''       ,llll'      ''''' '''''   ,llllll,,,,,llll,,,,      ,
    llllll                lllll'             llllll'''''''''''llll,     ,lllll
    'lllll.               'lllll            lllll''     lllll   ,lllll
     'lllll,,,               'lllll,,            ,lllll'     lllll    lllll
      ''lllllll,,,,,,,,,,,           ''lllllll,,,,,,,,,,,      lllll'      lllll,  ,,lllll'
        ''''''''''lll'           '''''''''llll'      '''l'       ''lllllllllll'''
                       lllll'
 lllllllllllllllllllllllllllllllll         lllll'
       ,,,lllll'''''         ,lllll
      ,,llll''     lllll llll     lllll
     lllll'      ''''' ''''     ,lllll,,,,,llll,,,,,    ,,
    llllll             lllllll''''''''''lllll,     lllll
    'lllll            lllll''     lllll   ,lllll
     'lllll,,,            lllll'     llllll   ,lllll
      ''lllllll,,,,,,,,,,,      lllll'      lllll,  ,,lllll'
        ''''''''''lll'      '''l'      ''lllllllllll'''
                                     ,lllll'
 lllllllllllllllllllllllllllllllll       lllllllllllllllllllllllllllllll         lllll'
       ,,,lllll'''''            ,,lllll'''''         ,lllll
      ,,llll''     lllll llll      ,,llll''     lllll llll     lllll
     lllll'      ''''' ''''       ,llll'      ''''' '''''   ,llllll,,,,,llll,,,,      ,
    llllll                lllll'             llllll'''''''''''llll,     ,lllll
    'lllll.               'lllll            lllll''     lllll   ,lllll
     'lllll,,,               'lllll,,            ,lllll'     lllll    lllll
      ''lllllll,,,,,,,,,,,           ''lllllll,,,,,,,,,,,      lllll'      lllll,  ,,lllll'
        ''''''''''lll'           '''''''''llll'      '''l'       ''lllllllllll'''
0930水先案名無い人 (ワッチョイ 769c-UJIG)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:53.80ID:VW2SUSou0
串おでんは赤塚不二夫の漫画内で広まりました
コンニャク・大根・ちくわじゃありません
はんぺん・がんもどき・ちくわぶがオリジナルです
0944水先案名無い人 (ワッチョイWW 7d7d-mel/)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:23:46.59ID:LyeMg1bi0
>>940
いつも平気でやってることだろうが今さら御託を並べるな
食べるんだ
0951水先案名無い人 (スフッ Sdfa-mel/)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:44:56.43ID:kYBtXC1Vd
>>949
だったらマックの髪型にすればいいだろ
0953水先案名無い人 (アウアウカー Sa4d-bruQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:22.62ID:jIihjcYVa
みどりの窓口行って半家→髪毛黒生→福生の切符を購入して実際に乗車する、これでできた
なおちょい前には増毛駅もルートに含めることもできた、忘れないことだ
0956水先案名無い人 (スッップ Sdfa-mel/)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:53:57.53ID:zoXIvr9Id
大関がいなくなっちゃったわ
0965水先案名無い人 (ワッチョイ bd6c-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:12:03.09ID:sRkarsG10
>>957,959
俺は怖い・・・
957がメガネ坊主達の”兄弟”にされる・・・
奴らはノンケではない
二人に♪後ろから前からどうぞ♪とガン掘りされる
0973水先案名無い人 (ワッチョイ 767c-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:42.91ID:iOxKgEcx0
>>972
11レスを予定しています。

>>966
ジェットストリームアタック→気流による攻撃→真空による攻撃
トリプルドム→3匹のイタチ

ジェトストリームアタックがカマイタチの事を示しているのに気づいたのはつい最近だ。
別に忘れてもいい。
0974水先案名無い人 (ワッチョイ 769c-UJIG)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:41.37ID:QR9ARFlb0
ビグザム「ドムなど只のカカシですな
     オレ達が量産の暁には瞬きする間に連邦を皆殺しに出来る
     忘れないことだ」
0978水先案名無い人 (ワンミングク MMea-7qSl)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:26.28ID:NouOA2NXM
>>976 OK!(百式の頭部バルカン発射)
0979水先案名無い人 (ワッチョイW 6db4-rNKe)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:34:44.76ID:VC0d2Yci0
おチンチンを見せつけられちゃビビっておチンチンも出せやしねえ。
おチンチンは無事だ。今のところはな。
この先どうなるかはあんた次第だ?オッケー?
0983水先案名無い人 (ワッチョイWW 7d7d-mel/)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:57:12.99ID:LyeMg1bi0
高須「俺をお探し?」
0988水先案名無い人 (ワッチョイW 6db4-rNKe)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:32:10.51ID:WplbyjkZ0
失礼、プール開きまてどの位?
0996水先案名無い人 (スップ Sdda-hedg)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:59.40ID:Wm/0iLpPd
このスレに残れない
おれは消えるしかない

さよなら

            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0997水先案名無い人 (ワッチョイ 8963-IREy)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:21:36.49ID:E8ruC+410
夢の中でガンダムに乗りました…乗ったんです
武器がおたまと熱々のあんかけが入った中華鍋で…たしかな絶望感を感じた…
0998水先案名無い人 (ワッチョイ bd6c-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:19.40ID:QZD4F63k0
気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!
これからスレが埋まる気分はどうだ大佐ぁ!?
このスレはもう終りだぁ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 2時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況