X



【アッー!】TDNのガイドライン ドラフト1127にが起こったか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人 (ワッチョイWW 8987-Kico [126.203.168.18])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:24.19ID:MS7dq2ei0
【アッー!】TDNのガイドライン フーッ、1126だったなあ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1507349116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952水先案名無い人 (ワッチョイWW b387-fOQO [126.227.176.14])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:33:19.72ID:FT8pi5Ga0
1satoshiは何daibouですか
0954水先案名無い人 (ワッチョイ bf5e-buzn [211.7.126.98])
垢版 |
2017/12/21(木) 17:44:17.30ID:HXSX7PJF0
 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、
 \ .\\ヽ \    |\
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      \、
    \.  \   \ \      ^ー)\
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\
      \  \.    人  λ`,  ´` ヽ  ^)\
       \.  「\     、'   ,.、、,.、   ';   |
        \ \ \  ヽ.ゝ > 、   `; ;   > アッー!更に危険な領域に突入するんだアッー!
         \  \ .\ .Yヘ|  -≧y ,_!ソ   (
          \  \ ^ ー   y、ュヾ/    r'"
            Z_ . ヽ、_ ゝ  T三ゝ/    て
             Z_   . `'ー  ̄    (
               ⌒ゝ人/^ゝ人/^r'"
0960水先案名無い人 (スップ Sd5f-XssL [1.72.3.78])
垢版 |
2017/12/21(木) 21:56:36.07ID:I5KbhLdEd
アンッー!アッー!

       o
    o_ /)
     /<<

11月4日から5月14日までの6ヶ月と10日間は
1年間で最も『いいよ、こいよ胸にかけて胸に!』する人の多い「昏睡レイプ!野獣と化した先輩月間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなく自宅へ案内されてから屋上で日焼けをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの人もオイルを塗りあいこの辺がセクシー、エロい!とか言い合っています。
貴方が片想いしているあの綺麗な雄野郎も催眠薬入りアイスティーを飲まされています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく地下室で抵抗虚しく口元に羽毛されてます。
貴方と別れたあの雄野郎も貴方がその雄野郎にやってきた精子の胸かけを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や幸せなキスをする相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

すべてを諦めましょう。そして、ともに盛りあいましょう。
0961水先案名無い人 (ワッチョイW 334d-2Bl/ [222.15.89.58])
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:43.71ID:PkKBgRwy0
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0963水先案名無い人 (ワッチョイWW cf56-h4Fq [153.136.96.211])
垢版 |
2017/12/21(木) 23:42:35.32ID:iBoMWTYJ0
電車で野郎が持たれてきた
20分間地獄だった。

俺はノンケだ
0979水先案名無い人 (ワッチョイ 3fe6-N4OW [157.192.112.184])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:36:50.05ID:87UkYD8s0
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!
0988水先案名無い人 (オッペケ Srb7-Ee7A [126.34.35.107])
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:19.50ID:w9ywv5Tdr
>>977
よおーし、イクぞー(迫真)
0993水先案名無い人 (ワッチョイ ef67-7LW1 [111.110.217.61])
垢版 |
2017/12/23(土) 10:56:02.55ID:RLh5d/Nk0
             _,,-ー----.、
            <"      "l
             '; ,、、__ソ^`7, i、
   o   。     ';'___  _,,, リ   _o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○ トーj 'ーー r     ○  o    ○
        o     ヽノL ヽ ノ⌒ヽ        o
    o          ヽ∀ / _ _)  
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     / |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (*゚ー゚)   (゚Д゚*)  つ  o   °      o
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 18時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況