X



【アッー!】TDNのガイドライン 前例の無1124うな指名回避 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW cd87-bUSX [126.203.168.18])
垢版 |
2017/07/10(月) 22:38:10.83ID:y1ElVtB+0

前スレ
【アッー!】TDNのガイドライン お1123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1496660536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004水先案名無い人 (ワッチョイW c187-1xgo [126.78.91.166])
垢版 |
2017/07/11(火) 07:35:02.64ID:JpYO3hYM0
ァアッ!アッー!アッー、(迫真)
イキ杉ィ!イクゥイクゥイクゥイクゥ…ア、ヒグッ(迫真)

ンアッー!(迫真)

ンアーッンアッ!、アッ、ハァ、フゥッ!(迫真)
アッー!↓…アッー!↑…アッー!↓…アアン↑、アッ、アッ、ンァアアッー!
0012水先案名無い人 (ワッチョイW 814d-ntU/ [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:38.37ID:dvBT4wbm0
田村ゆかり姫におっぱいを見せてくださいって土下座して顔を真っ赤にさせたい(迫真)
0020水先案名無い人 (ワッチョイ 5fbb-fBuP [219.116.50.8])
垢版 |
2017/07/13(木) 10:18:00.54ID:eDeGtTCH0
野獣暁に死す
かつて彼は、幼なじみの友人(田所)に、恋人(遠野)を眼前で強姦され、射殺された。その上殴られて気を失っている間に、股間のピストルをにぎらされ犯人にしたてあげられてしまったのだった。
0021水先案名無い人 (ワッチョイW 4310-gzjv [118.238.205.172])
垢版 |
2017/07/13(木) 10:18:39.98ID:7glMOnLn0
多田野数人、ドラフト1位の肖像#1――憧れだった六大学野球と、人生が激変した大学4年秋
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00010002-baseballc-base

TDNの半生がわかる貴重な記事なんだけど、引っ張り方が絶妙なんだよなぁ。
続きあくしろよ
0034水先案名無い人 (スフッ Sd8f-DMhR [49.104.11.176])
垢版 |
2017/07/13(木) 19:52:05.36ID:LBozQuHbd
柔道・松本薫が第1子女児を出産「“ママでも野獣”で復帰する」

野獣先輩とホモは都市伝説
見たいとは思わないし興味なし

柔道のロンドン五輪女子57キロ級金メダリストの松本薫(29)=ベネシード=が13日、第一子となる女の子を出産したことを発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00000054-dal-spo
0044水先案名無い人 (アウアウカー Sa67-RD2F [182.250.241.30])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:42:44.92ID:0ep+Uhj6a
チッチッチッチ
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなへよぉこのぉ音でぇ〜
何度も出来ない アナィ ホィエィエ エイネ言葉 オンデオンデ伝えるよぉ〜

ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜
何度も出来ない ただ一つのこと〜ばじゃけんのぅ ほいじゃけぇ〜んのぉ〜 ほいじゃけぇんのぉ〜

ホォリィジャケェそやってそぉゆぅた〜やろ そゆたや〜ろがあ なんでぇえのぉ〜
なんでそぉゆた〜のに なんでゆ〜ことぉなん〜…ンチャ いぇのぉ
エンシオンで 伝えるぜぇ〜〜
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜いぇあ

いぇあ〜〜……いや?イェイヤヤァ!!
イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙ヤァ!?イ゙ヤァ!
オゥ!イヤァ!オウオウオウイヤ!ウェイ!イヤァ!イェス!
Do it !Do it !!ヒィェェヘッヘッヘハハッ!ヘシュャャャンハッハッハッハッハッハ!
オォウイエ イヤイヤ ヒィンウゥッハッ!ヒヒィイェッ!アッハッハッポン!
フウォォォォォォォォォ(ここで勃起した土竜を披露)
ウォォォォイヤァ!アァァァァ あぁっ!?イエァ…イヤァ?
イヤァ イヤァ イヤァイヤァイヤァ ヒィィィィ……ウハッハ!ハシュァァァハッハッハッハァァ!ハハハッハァァ!
スィィィィユゥゥゥゥ↑シィィィィユゥゥゥ

チョトねぇ〜おふざけしてみた〜 はい〜
丁度いい 丁度いい姿鏡が アッあったんで
チョット 踊りたくなったんで オドイました
オイジャ またのぅ
0045水先案名無い人 (ワッチョイ cf87-z+eH [126.159.218.58])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:56:46.21ID:0bwr3Osz0
ネットにて駈け出しのスクールアイドルを匿名で誹謗中傷する

ハンバーガー店で赤の他人の食べ物を盗み食い

神社にて女子学生の足を掴み転ばせ怪我をさせる

家族に部活動での立場など嘘をつき挙句に仲間に指摘されると逆ギレする

毎回自分たちの衣装作りをしてる子に対して損な役回りだと言う
0063水先案名無い人 (スップ Sdbf-LKc0 [1.75.8.158])
垢版 |
2017/07/15(土) 13:21:17.95ID:guLQkGRyd
石川のコーチになってから、ドラフト会議が近づくと多田野は落ち着かなくなるという。
「BCリーグって石川の他に9チームあるんです。うちの選手が指名されなくて、他のチームから指名されると一番悔しい。去年、うちの選手が指名されたときは、ぐっと来ましたね」
自分がドラフト1位指名されたときよりもうれしいですか、と訊ねると、多田野は目を丸くした。

「自分が1位指名されたときは涙なんか出ませんでしたよ」
そして「比べものにならないです」と笑った。多田野は様々な経験を経て、指導者の道をしっかりとした足取りで歩いている。そう感じさせる、笑顔だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170715-00010003-baseballc-base
0072水先案名無い人 (スッップ Sdaf-dRf6 [49.98.156.7])
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:11.23ID:cnbFEZlLd
>>69
教え子がドラフト指名された喜びに人目もはばからずむせび泣くコーチの姿だな
誰かのために喜びの涙を流してあげられる素晴らしい指導者である多田野さんのために、指名された選手は絶対プロで頑張ろうとみんな思っているに違いない
0080水先案名無い人 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.246.51])
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:01.79ID:gNvwY0KNa
ゆかりんの乳輪をこっそりブラをめくって確認したい(迫真)
0086水先案名無い人 (ワッチョイW 1b27-s/WS [210.4.255.83])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:35:19.96ID:2KbD0Lx70
ウィヒ!
0089水先案名無い人 (ワッチョイW cf4d-srMh [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:31.95ID:hQK7iRmX0
田村ゆかりの凄テクを我慢できれば生中出しSEX!(迫真)
0099水先案名無い人 (ワッチョイW 0b6c-kIy9 [110.132.117.229])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:25:56.07ID:Jb25qwqD0
290 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/09/29(木) 22:49:05.81 ID:RO+O7rWd0
いい景色
https://pbs.twimg.com/media/CtWwBSYUsAAtQ7I.jpg

292 名前:陽気な名無しさん :2016/09/30(金) 00:27:22.37 ID:V+lCDukR0
>>290
口の部分を切り抜いてオナホをセットすれば五郎丸ちゃんにフェラされてる気分になれるわね!!

374 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/10/19(水) 01:24:17.31 ID:kulL04E40
五郎丸チャーハンの袋を洗って保存してる
いざという時に活用するわ
0101水先案名無い人 (ワッチョイW cf4d-srMh [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/16(日) 17:57:51.03ID:hQK7iRmX0
アラフォーお姉様に「乳首吸わせてくれませんか」って言って土下座して顔を真っ赤にさせたい(迫真)
0104水先案名無い人 (ワッチョイW cf4d-srMh [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:22:03.09ID:hQK7iRmX0
ホモが絶滅すれば世界は平和になる(迫真)
0115水先案名無い人 (アウアウオー Sa3f-E66j [119.104.86.148])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:23:59.16ID:nDYVUhkua
>>109
美味ち○ぽ〜究極の穴vs至高の棒
0116水先案名無い人 (ワッチョイWW 5756-DMhR [153.186.194.129])
垢版 |
2017/07/16(日) 23:39:16.33ID:EJGHz63s0
ホモをケツマンコを使い鋼鉄のデカマラで耐久と耐火性をテストする

何時間種付けに耐えるか、マラビンタ1000回に耐えれるか
0117水先案名無い人 (ワッチョイW 4325-X8Pb [182.166.134.172])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:04:52.12ID:SsZuU5my0
アツゥイ!暑すぎィ!
クーラーつけますよーFoo〜気持ちいい〜
バッチェ冷えてますよー
サムゥイ!寒すぎィ!
アツゥイ!暑
0124水先案名無い人 (ワッチョイ afc7-n9U6 [210.131.216.246])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:19:35.68ID:jRw8f44U0
;;;;;;;;,.      /⌒ヽ⌒ヽ  もし亀頭DBが高校野球の女子マネージャーになったら
;;;;;;; ;,     / ` ゚` :.; "゚`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ     __   ノ´.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.    /    ,_!.!、  ヽ. ̄ ̄     ,ノ.:.r==彳7 7.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ
.....,,.:.:. __,,  ( __ ---  , , )        _{.:.:.:|_}--彳イ`ーー--'   __
‐+ー''}i__,イ: : : リi∧- /_」:Yト,(`ー一''ヽノ´.:.:.::. |_! | | ト 〉      /.:.:.:.:
]]]l_「]_}i/´ヽ\: : : : \ : :|: Yi___.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.__|_} | |`X__r---「}]___{_]_:_:_:
;:;.;:;  /}    |トミ : : \|: :_Yr‐) ̄ ̄`´ ̄'ー++'--'''wwvvw、__wv___
'   /: |   ∨||  `―一{:厂Y}≧=-、ッEkーvv、__ - -__ ッ森v
   ` /___Y     / }:::.、 ノ/}//}/}',:'':';:;..,"'`',:'':';:;..,"'`',vwー'__  +゚
_  _`ヽ___〉  / / {:::::::`ト.|//}/|-w'',:'':';:;..,"'`;;,,: ;.:;',:'':';:;..,"'`^^''-vw
      |  / / / /  八::`トミヽ「]/|',:'':';:;..,"'`',:'':';:;..,"'`',:'':';:;..,"'`',:'':';:;..,
  ̄  ''' '|、/ 〃   //ヽ:| |/////|;;:;. wvvw;:;,._;w;:..vv:;',:'':';:;..,"'',:'':';:
  _ _,,|/ /    /   /  Y///}}」',:'':';:;..,"'`',:'':';:;..,"'`wwvVvov',:'':';:;.
 /:,   ;, ,トく_     _/___」゙゙\ \レwwvv',:'':';:;..,"'`ww',:'':';:;..,"'`',:'':';
  ..;,;:::..;,.∨: :7: :7: : : : 7: :i: : | _、_\ \::.;;:...wwrv',:'':';:;..,"'`;;:;''";:;;:;..,;;:;
___r―=彡': : /: : : : :/: : l: : | - \_\ \wiレ@vwiレノ@wi;::;,,.:;;'';:;,,";:;,
   ノ´: : : /: : /: : : : :/: : :/: : ト、 _,,:;\_\ \wiレノvwiレノvwiレノv;:;:;;;;:;";
   、 : : : / : :/: : : : :/: : :/ : : :|: :,   ̄:;,.\_\ \wiレノv@wiレノviレノv;;:;.,''
    \:〃: :/ : : : : /: : :/: : : : |: :ト、 --、_ \_\ \wiレノvwiレノvwiレノvwi
,,;;...::;,,;:. `(7/ : : : : /: : :/: : : : : |:_:|/   ___.::\_\ \wiレノ@wiレノv;;:;;;:..;
 '''    `l⌒丶__i丁T ー-一イ         .::\_\ \wiレノv;:;;.;:; ''";:;
0128水先案名無い人 (ワッチョイ af67-z+eH [111.110.217.61])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:46:04.93ID:tDb4TChy0
人に姿を見せられぬ〜 亀頭のようなこの体〜♪

                         / _⌒ヽ⌒ヽ 
                        / . :. .. .:` ゚` :.;ヽ 
                        /        ,_!.!
                       /         ---ヽ
                       /           Yヽ
                      /             八ヽ
                     (      __   //. ヽ)
                      1,,,,;;:::::::::::        八!
                      |    / "   ==ュ j
                      |   .|  |  、_tッ、,゙ ' r| 
                      |   .|  .|   `ー 'ノ  !
                      .|    |  |   . ,イ   'ヽ.
                      |    .|  |    ゚ ´...:^ー'`'
                     |    |. .|    r ζ竺
                     |    ( ^ ^ヽ    `二(
0129水先案名無い人 (アウアウオー Sa3f-E66j [119.104.86.148])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:51.80ID:jjQNzCm5a
>>124
もしダイはやめろ
0171水先案名無い人 (ワッチョイ 0b67-ZxnC [124.214.128.91])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:19.28ID:w/6O8v0O0
田村ゆかり(姫)を般若とかいう奴・・・窓際行って、「私の人生をゆかり姫に捧げます!私の人生をゆかり姫に捧げます!」って言いながら・・・落ちろ!落ちたな・・・。
0174水先案名無い人 (ワッチョイWW afee-cMRf [121.103.108.41])
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:43.53ID:4zh6DGMf0
清野 大地さんと結 婚 したい
0176水先案名無い人 (ワッチョイ af67-z+eH [111.110.217.61])
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:50.44ID:RtCl4nbh0
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0179水先案名無い人 (ワッチョイW cf4d-srMh [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/19(水) 22:43:19.80ID:uPl/PID/0
田村ゆかり姫に母乳くださいって土下座して顔を真っ赤にさせたい(迫真)
0190水先案名無い人 (ワッチョイW e987-m960 [126.78.91.166])
垢版 |
2017/07/20(木) 16:11:54.28ID:m+N/o2rE0
明日は0721の日だからお前らも
↓のように逝っとけよ


ァアッ!アッー!アッー、(迫真)
イキ杉ィ!イクゥイクゥイクゥイクゥ…ア、ヒグッ(迫真)

ンアッー!(迫真)

ンアーッンアッ!、アッ、ハァ、フゥッ!(迫真)
アッー!↓…アッー!↑…アッー!↓…アアン↑、アッ、アッ、ンァアアッー!
0198水先案名無い人 (ワッチョイ e987-E/h9 [126.224.181.219])
垢版 |
2017/07/20(木) 23:11:52.07ID:gBxVimhN0
FIREはCMが秀逸だった
スティービーワンダーの弾き語り撮影のとき
サビのワンフレーズだけという話だったのが
ノリ始めたスティービーが途中でやめずフルコーラス歌いきり
撮影スタッフもマネージャーも誰一人それを止めず静かに聴いてたってエピソードが素敵
0212水先案名無い人 (スッップ Sd33-UN+d [49.98.173.200])
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:12.03ID:gcGFTQ9/d
なんだっていいじゃん そんなこと
ホモだっていいじゃん そんなこと
お決まりのホモ差別…やめろよ
タチだっていいじゃん しゃぶれオラッー!
ネコだっていいじゃん ケツマン野郎
雄同士盛れれば…ンギモッヂイイ!
街角のノンケ達が 打ち立てた全てのもの
壊さなきゃ ホモ達に 明日は来ない
しゃぶられるよりも しゃぶりたい マジで
ケツ突いて タチ気取って そんな僕だけど
泣き顔のノンケ ガチムチの兄貴
強い雄に 抱かれながら 盛り続けたアッー!い
0213水先案名無い人 (アウアウオー Sa63-SucV [119.104.88.75])
垢版 |
2017/07/21(金) 13:27:12.47ID:1ZLvbtbTa
禁忌キッズも子供ばんどもおっさんだってそれ一
0228水先案名無い人 (ワッチョイ b3e0-9dNd [133.137.96.143])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:45.94ID:YeMj5qWT0
        _/∠ - 、           /
       / ///⌒ヽ ヽ ̄\      /
      八〈 |/∧ハ l  |二、 ヽ     l   非   同
      |ヽ 〉乂|从| l 厂 `ヽ、〉   |   生   性
      〈 /   `′| |/´⌒ヽ、」    |  産   愛
      乂= 、   |/,∠ニ7 l〉ハ    |  的   は
      「ヾ´rト、 ー≦ c 7∨ノl   <  な  い
      ヽ ト ̄´〉 ` ̄ /八ノ    l   !   か
       丶 ヽニ     /`ト、     │     ん
         ト ⌒'  / | l \   l     ぞ
      /l ` ー イ  | ヽ、 ヽ.__人    !
      _,/ /|    /   /  |l   |: : : . ヽ
_, . . : :´/ / _     /  /|l   |: : : : : . ` ー--
: : : : : /  l    `  / ̄  〃   |: : : : : : : .
: : : : /   l           //    |: : : : : : : : :
: : : :> │           /   < : : : : : : : : :
0238水先案名無い人 (ワッチョイW e987-m960 [126.78.91.166])
垢版 |
2017/07/22(土) 15:48:12.92ID:LQ1NOiEs0
>>237
今からでも遅くはないから窓際行って、シコれ…(棒読み)
0245水先案名無い人 (ワッチョイ e987-E/h9 [126.224.166.235])
垢版 |
2017/07/22(土) 20:42:45.88ID:W42Te0As0
AVのことを隠しながらもずっと頑張ってたわけでしょ
どれだけ頑張っても「いつか過去が露呈するかもしれない」ことに怯えながらも努力してきたわけで、その時の心情を考えると凄く可哀想になる
今だってどこの現場にいっても「AV出演」という汚点が付いて回るし、演者もそういう目で見るだろ
そのせいで結婚も中々できそうにないし、ほんと他人の人生をぶっ壊すマスゴミはクソだな
0248水先案名無い人 (アウアウオー Sa63-SucV [119.104.97.205])
垢版 |
2017/07/22(土) 23:11:08.75ID:OnT3Pxlha
ビッグボーナスとDBの違いを教えてください
0251水先案名無い人 (ワッチョイ 7b51-pqVL [111.216.188.76])
垢版 |
2017/07/23(日) 00:02:50.58ID:Vim+U+mN0
昨日の納会が地獄だった
酒は嫌いじゃないが出てきたホタルイカの塩辛みたいなの食ったら最悪
すべての味が変わってしまった
ジャンバラヤもパスタもピザも鶏肉もサラダも

うん
まあなんだ
エアコンやっぱ買うか
0261水先案名無い人 (ワッチョイ 91f3-QK4i [202.212.152.34])
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:59.04ID:nScJQ7sy0
羽田野「自分高校罰遊戯公開自慰行為…」
邪次男「何其(鈍引)」
羽田野「悪行三昧生徒公衆面前自慰行為被強要」
邪次男「何人位前行為」
羽田野「五六人位」
邪次男「貴方経験有?」
羽田野「僕経験無」
羽田野「二週間前性行為済、本日大量射精予定」
多田野「御前其、非陰茎、茸」
羽田野「括部接触禁止」
羽田野「本、本気脱糞直前肛門勢、其大丈夫?」
邪次男「大丈夫大丈夫(無根拠)」
羽田野「脱糞済!脱糞済!」
大坊「自己売却」
0265水先案名無い人 (ブーイモ MMed-vtX7 [210.138.179.53])
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:49.73ID:R7kEM6I9M
快川和尚「心頭滅却すれば火も自ずから涼し」
織田信長「ほーん、で?(ヤキウチー」
快川和尚「ハッ…ハッ…アッー!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!
熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!」
0267水先案名無い人 (アウーイモ MMfd-6pPV [106.139.12.172])
垢版 |
2017/07/23(日) 19:23:04.15ID:W+mHLoiWM
清野大地さんとワインセラーに行って裸踊りを始めるまでワインを飲ませたい
0269水先案名無い人 (ワッチョイ 9184-ICW8 [202.225.193.249])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:52:32.47ID:P+SaMu290
>>261
返読文字も知らないの?そんなんじゃ甘いよ
0270水先案名無い人 (ワッチョイ 31ed-/5PW [218.110.102.51])
垢版 |
2017/07/23(日) 21:35:28.28ID:usz+sX5J0
>>267
何故、裸踊り指定なんだ・・・
0272水先案名無い人 (ワッチョイWW 93d9-I4wg [221.241.75.12])
垢版 |
2017/07/23(日) 22:33:12.50ID:ruCJXzbX0
真夏の夜の淫夢のリメイクあくしろよ
0276水先案名無い人 (ワッチョイW a94d-ltyJ [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/24(月) 00:15:19.89ID:uMG4j5Qk0
田村ゆかり(迫真)
0280水先案名無い人 (ワッチョイW c96c-naiE [110.132.117.229])
垢版 |
2017/07/24(月) 01:22:31.52ID:ir2uFuJ50
http://www.sankei.com/affairs/news/170723/afr1707230024-n1.html
鹿児島西署は23日、パチンコ店でトイレの個室内の壁に大便を塗り付けたとして
建造物損壊の疑いで、鹿児島市職員の瀬筒弘之容疑者(36)=同市明和2丁目44の10=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後5時10分ごろ、鹿児島市内のパチンコ店でトイレの壁に大便を塗り付け、汚損した疑い。
署は動機などを調べる。

この店では同種の被害が頻発しており、見回り中の店員が気付いて瀬筒容疑者を取り押さえ
駆け付けた署員に引き渡した。
0294水先案名無い人 (ブーイモ MMed-vtX7 [210.149.252.89])
垢版 |
2017/07/24(月) 17:25:25.02ID:zfFyka4EM
あのですね、レッテル貼りはやめましょうよ
いいですか、いいですか、ちょっと聞いて下さい
肛門に浣腸をですね、私の肛門に浣腸を入れますよね
それで、それでですね、ちょっと聞いて下さいよ
ヤジはやめてください
そこにですね、勃起した加計氏を別荘に連れ込むわけです
えー、レスリングですか、えー、レスリングをですね、するわけです
その上で服を脱がせてですね、陰茎を挿入してですね、結果として肛門から血が出るわけです
ホモセックスとは全然違うわけです
ホモセックスに当たるなんていうのはレッテル貼り、レッテル貼りですよこれは
しっかりとファクトを見てください
加計氏が自分の肛門が弱いと認めておられるのは事実であります
ですから、ですからね、まさにデマゴーグですよ、これは
そういったデマゴーグでですね、この私と加計さんの名誉を傷つけるようなですね
そういった発言は断じて許せないわけであります
そんなこと、そんなレッテル貼りをしてるからあなた方はホモセックスをできないのですよ
0309水先案名無い人 (ワッチョイWW c956-VDoV [180.45.156.39])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:48:58.67ID:gBmLG1zB0
ホモが夏バテしないようにケツマンコにデカマラウナギを挿入して白濁液を放流してやる

夏バテ防止にデカマラウナギもセットでくわえろよ
0314水先案名無い人 (ワッチョイWW 8bee-0FYW [121.103.108.41])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:41:12.84ID:OmANAgIB0
清野大地さんのボイスをサンプリングしてクラブで流したい
0327水先案名無い人 (スッップ Sd33-UN+d [49.98.140.138])
垢版 |
2017/07/26(水) 12:46:34.49ID:qqVJmbBud
・もも(意味深)から産まれたほも太郎
・盛りがついた金玉野郎 熊野郎に跨がり(≧Д≦)ンアッー!の稽古
・裏スジ締まった野郎
・鶴のオォン!返し
・こ↑こ↓掘れ(意味深)ワンワン
・カチャカチャ山
・おいけつ掘れ
・一寸ヴォー師
・潮吹きウッス!
・尻掘り長者
・自分を売り子姫
・小太りじいさん

日本昔話はホモ はっきりわかんだね

KBYS「つまり日本がホモに寛容な背景には、昔話によって子供の頃からホモ的価値観を刷り込まれていた事実があったんだよ!」
0332水先案名無い人 (ワッチョイ 8b88-kj+O [121.3.3.183])
垢版 |
2017/07/26(水) 17:02:55.75ID:W2WtM8kZ0
Gigant!Over!Head!Gigant!Slender!Pants!
Gigant!Slender!Legs!
ビッグ!ヘッド! タクヤ!
ヤクぉキめるぜ!! アッー、イイ、スッー!
ホモがホモらしくいるために、カマホモ笑顔は許されない!
野郎こそが愛えてくタチウケ!タチとして(も)掘って(も) ドエムになってる!
キメ過ぎた拓也の鞭打ち!喋るたびスゴク嚙み嚙み!
盛り合う野郎の目線が怖いタイトォ・・・皆ガチ目線!
調教のために鞭を振るうぜ!タクヤサン!

ホモを照らすのはTDNじゃなく、胸に掛けた野獣の眼光
日焼け喉が渇くアイスティー!覆し目覚めた後輩の性癖
こ↑こ↓からはBABYLON・STAGE!
掘られるNO DAMAGE!性癖を塗り替えることが純愛
野獣・・・野郎をつなげて
新たな世界開き見せる!タクヤサン!
調教のために鞭を振るうぜ!タクヤサン!
https://www.youtube.com/watch?v=o8SXpmzq7e4
0334水先案名無い人 (アウアウウー Safd-SucV [106.129.96.169])
垢版 |
2017/07/26(水) 18:07:00.79ID:CQVBmOUHa
夏真っ盛り→夏くんが今まさに盛っているというタレコミ
0350水先案名無い人 (スッップ Sda2-FBAZ [49.98.161.6])
垢版 |
2017/07/27(木) 02:40:17.68ID:u7w4gdtSd
              / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\
            /  ` ゚` :.; "゚` V ` ゚` :.; "゚` ヽ
            |::::..  ,_!.!、  l:::::..  ,_!.!、    l__
       / ̄ ̄ ̄\. _---, . .人::... _---,    丿 \
      / ` ゚` :.; "゚` ヽ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄\` ゚` :.; "゚`ヽ
  ☆    |::::..  ,_!.!、  l  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'ヽ ,_!.!、  l
  │   ヽ:::.. _---,  丿   `ー 'ノ  !、`ー '   | ---, 丿
  │     / ̄ ̄ ̄\  . ,イ   'ヽ      |  ̄ ̄\
  │    /  ` ゚` :.; "゚`ヽ:::::゚ ´...:^ー^:':...   ゚  |` ゚` :.; "゚`
  │    |::::..  ,_!.!、  l:::::::::..r ζ竺=ァ‐、  ノ   ,_!.!、 l
  │    ヽ:::.. _---, / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\_---, 丿
   \     \__ / ` ゚` :.; "゚` V  _ー- --ヽ_/
    \/ ̄     |::::..  ,_!.!、   l:::::..` ゚` :.; "゚` l 
     /           ヽ:::.._---,   .人:::..   ,_!.!、  ノ
     |      __\___/  \_ ---,/
     i    :::/;;;:::::::\     \ ::::/ ̄ ̄
    /   ::::/\'''  ::::i\    :::::|::/                   ヽ○/
    |   ::::|   |   :::| |\_//                      |>>349 
     \_/   \__/  \_/                      ハ
0352水先案名無い人 (ワッチョイ 6ded-TCfr [218.110.102.115])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:43.75ID:u/95TtR+0
ディビニーって何だよ(哲学)
0357水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-APpe [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:57:00.39ID:0cFG5TXH0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320600.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320601.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320602.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320603.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320605.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320606.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320607.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320608.jpg
0367水先案名無い人 (ワッチョイ 3987-V1Wy [126.209.225.245])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:28:42.22ID:AmYJ1R9O0
匿名掲示板が悪意で満ちているのはどんな馬鹿だって知っている
精神的に幼く許容値が低い有名人が見るべきじゃないとの意見は見当違い所か的確すぎるアドバイスだ

アイドル=性的対象だろ
暗黙の了解所ではない
この馬鹿記事を書いた記者は、何故可愛らしい若い人間だけがアイドルとして売れると思ってるんだろうか?
否定したいなら、誰よりも売れている見るだけで不快になる不細工で醜い老人アイドルを紹介しろよ
出来ないなら土下座して謝罪しろ!糞記者が
0368水先案名無い人 (ワッチョイ ee48-HJpE [153.120.192.224])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:40.73ID:x+gvMYfU0
FKOKDIOOHRのMUR大投手が今夏も44イニング中43イニング投げてんだよなあ・・・
たとえ甲子園行ったとしてもMUR壊れちゃ↑〜う
0369水先案名無い人 (スッップ Sda2-FBAZ [49.98.157.94])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:05.13ID:ls+EdK9Hd
今年も盛岡大附属応援するぞ
甲子園に行けなかった先輩の無念晴らせ!


・互角の戦いに成長確認 大坊聡投手(三年) 盛岡大付属
同点で迎えた八回表、二死、二三塁、内角低めに投げた直球は浮き、打球は右前に飛んだ。三塁走者が生還。
あっけなく勝ち越された。「切り替えろ」ベンチの声に大坊聡君はうなずいた。この回最初の打者に死球を与えた。
マウンドに駆け寄ってきた捕手渡辺晃樹君(三年)が「怖がらずにいけ」と言った。
死球を怖がって、速球が鈍ってはいけない。自分に言い聞かせた。
盛岡中央には昨秋の県大会地区予選で5-12でコールド負けした。あのときの悔しさを一日として忘れたことはなかった。
「ぶっこわれてもいい」この朝、痛めた肘に鎮痛剤を打たれながらそう思った。大敗の屈辱をバネに練習してきた成果を
出し切ろうと思って上ったマウンドだった。九回を三者凡退に押さえ、逆転にかけた。だが、雪辱は果たせなかった。
それでも大敗を喫した盛岡中央相手に互角に戦えたことで、チームと自分の成長が確認できた。悔しさは満足で笑顔になった。
卒業後の進路はまだ決めてないが、野球は自分の「生命線」大坊君は投げ続けることのできる場所を探す。
0374水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-APpe [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:37:33.51ID:0cFG5TXH0
まずうちさあ、両親…いんだけど…会ってかない?
0377水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-APpe [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:54:20.40ID:Un7Qq6wp0
40代後半の美熟女に「おっぱい吸わせてください」ってお願いして顔を真っ赤にさせたい(迫真)
0378水先案名無い人 (ワッチョイ 057c-V1Wy [114.177.178.113])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:17:27.83ID:7oY1m7/40
久しぶりっス。
真一ス。
例の角刈りマッチョの人と付き合い出してから3ヶ月後、ジムの帰りに車で送っていってもらうことになったッス。
ちょいとドライブだと言って山道に入ったッス。この辺は滅多に車も通らないようなとこッス。
路肩に車を停めて、肩を抱かれキスされたッス。いつの間にか裸に剥かれ乳首をなめられたッス。
俺が感じてると、いつもとは逆に俺のマラしごき上げられたッス。もうギンギンになったッス。
狭い車の中で身体を折られ、ケツの穴をむきだしにされたッス。
穴を丹念に舐められながら、掘られる時が来たんだな、と覚悟ができたッス。
角刈り兄貴のデカマラが取り出され、俺のケツの穴にあてられたッス。
兄貴は腰を使いゆっくりと俺の穴に沈めてきたッス。やっぱ痛いからウオーッと叫んじまったッス。
「だんだん慣れる」兄貴はそういうとぐいっと全部押し込んだッス。
ケツの快感は知ってたのでその通り慣れてくると良くなってきたッス。
角刈り兄貴のピストンが始まり、俺はヒイヒイヨガリ泣いたッス。
そんなに長くやられてなかったけど兄貴が「行くぜ」と俺のケツに発射すると、俺のマラからもどくどく雄汁が溢れたっす。
「トコロテンだな」兄貴に言われたッス。
こうしてたびたびケツを掘られるようになったんス。
失礼したッス。
0380水先案名無い人 (スッップ Sda2-FBAZ [49.98.154.110])
垢版 |
2017/07/28(金) 03:20:25.28ID:1t7BBi3gd
【パックマンの由来】
ひと切れ食べられたピザに扮したパックマンが閉じ込められた空間に登場
 ↓
「エサ喰えよ」「完食するんだよ」「やれば次のステージに行かせていただけるんですね?」
などの会話を経てスタート。
 ↓
「まずば右半分だ」「まわってみろ」「よぉし、フルーツだ」の命令にパックマンを演じるも
「なんかパックマンっぽくねぇなあ」「なんか足んねえよなぁ」ということでアカベエが巣から出る。
 ↓
ワープトンネルをうまく利用して「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。敵の移動速度は穴で減速。
「お前初めてかここは、力抜けよ」とクリアの目前で挟み撃ちされる。
 ↓
「先回りしてやれよ」と命令されたピンキーの待ち伏せで「アッー!アッー!」と悶える
 ↓
きまぐれに動くアオスケに局部を見せながらアカベエに尻の穴を見せる。
「気持ちいい!」と悶えながらエサを食べ散らかす。
このあと、アカベエが絶妙に動き、パックマンに背後から挿入。
「オフッ!」と唸る声は聞こえずも、
直後から「アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アァッ!」とパックマンは消え入りながら声をあげる。
 ↓
グズタも加わり5Pが始まる。ヤラれるばかりだったパックマンが一転、
攻勢に出て、モンスターを下にして食し始める。
小刻みにパワーエサを貪りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
パックマンもステージを勢い良くクリア「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。
0383水先案名無い人 (ワッチョイWW 3987-ov1m [126.57.126.14])
垢版 |
2017/07/28(金) 09:03:43.34ID:ErwTY7X90
清野大地さんと前例のない結婚で周囲を驚かせたい
0387水先案名無い人 (アウアウカー Sa89-APpe [182.251.246.8])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:51.52ID:tkGW5sqxa
【 結 婚 は 地 獄 】
・三組に一組は離婚している。
・男の専業主夫はヒモと呼ばれる差別。
・低収入男と結婚する女は、その逆よりかなり少ない。
・便所のふた閉じるのわすれただけで朝から罵詈雑言、
洗面台に歯磨き粉が残ってただけで朝食抜き
・残業で深夜に帰ればキッチンに洗い物が山積み、理由を聞けば
洗い物はそっちの分担。夕食は自炊。妻はDVD鑑賞。
・電気の消し忘れや鍵の閉め忘れは呼ばれて必ず自分でさせられる。
妻の消し忘れは俺が黙って消す
・こちらのお願いは対応してくれないのに妻のお願いは絶対服従。
たとえば醤油取ってきてなど。
・1か月の半分以上は機嫌が悪くよくキレる。家に帰ってきても
妻の顔色をうかがい発言に気を付けなければいけないので休んだ
気にならない。
・じぶんの資産で即金で買った一戸建てでも嫁と共同名義に
しなければ親類の面前で理解ないと逆上され、仕事でクタクタに
なって深夜に帰ったら子どもの勉強みてくれないのは育児
放棄だと責め立てられる
・養育費は男の給与差し押さえが可能だが、子供との面会は妻の一存で
拒否することが可能。強制面会はない。
・また、女が主原因の浮気でも親権はほぼ女にいく。場合によっては
家もうばわれ、養育費だけ奪われる。
・圧倒的な男性不利な状況で男が結婚に慎重になると、結婚をメリット
/デメリットで考える男は、甲斐性なし、器の小さい男、草食系などと
よばれ馬鹿にされる。
・結婚は女にのみメリットがあり、男には性欲処理しかメリットがない。
しかも そのメリットすら年齢で劣化する。

以上の困難は「結婚さえしなければ」100%回避できる。
0388水先案名無い人 (アウアウカー Sa89-APpe [182.251.246.8])
垢版 |
2017/07/28(金) 15:37:20.14ID:tkGW5sqxa
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0391水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-APpe [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:05:46.65ID:gcJX3+oD0
2015 ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150112/16/ayaka-502/90/6e/j/o0480048013187431864.jpg
2015 ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150520/11/ayaka-502/87/bc/j/o0480036113312493037.jpg
2015 ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150823/14/ayaka-502/40/b7/j/o0480048013404223494.jpg
2016 ttp://blog.stardust.co.jp/keiko/wp-content/uploads/sites/2/2016/07/160725_10.jpg
2017 ttp://blog.stardust.co.jp/keiko/wp-content/uploads/sites/2/2017/07/2-2.jpg
0405水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-APpe [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/28(金) 22:37:22.03ID:gcJX3+oD0
この画像を開くと声優界一の美少女
悠木碧ちゃんとキスできるんだよ
http://i.imgur.com/Vg3D9fx.jpg

その代わり
碧ちゃんとキスした人は今後、碧ちゃんを応援すること

クラスの皆には内緒だよ!
0406水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-APpe [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/28(金) 22:53:28.43ID:gcJX3+oD0
たーだの(棒読み)
はーたの(棒読み)
さーとし(棒読み)
やーくざ(棒読み)
0407水先案名無い人 (ワッチョイ 3987-V1Wy [126.161.135.217])
垢版 |
2017/07/28(金) 22:58:33.36ID:IHSnXeGr0
性的マイノリティに寛容な社会を、LGBTに理解を示そう、という風潮がここ最近さらに強まってるけど、
いずれは近親相姦もありじゃないか、みたいな流れが来たりするんだろうか。さすがにないか
0418水先案名無い人 (ブーイモ MMa2-XElo [49.239.71.141])
垢版 |
2017/07/29(土) 11:06:43.65ID:gdQEbQpNM
ハイルをと言えばタチ中年!!
ファシスト団体と見せかけたタチ中年の熱烈な支持者だ!!
ハイッテクヨー!ハイルハイル!ハイルハイルハイルゥゥゥゥゥゥゥ!!!!・・・入ったぁ・・・!入った!!すごい!!あああぁ・・・!!
クッソ汚いサムソンは辞めろ!!
0421水先案名無い人 (ニククエ 2183-Tef8 [60.236.105.112])
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:41.74ID:gJBkyZge0NIKU
>>420
めざましなんとかに出ているイノオとかいうジャニ(あのホモジジイの事務所)のガキがAV女優と
遊んだというホテルの屋上のプールですかね?
シンガポールの街中(といってもシンガポールは国土の殆どが街)で「偶然」出会って意気投合して
なぜかお互い水着を持っていてって大ウソだろ。腰ぬけデマ屋は見て見ぬふりだしよぉ!ふざけんな!!
0423水先案名無い人 (ニククエWW 3987-wf8u [126.57.126.14])
垢版 |
2017/07/29(土) 14:03:23.45ID:Hj19UsP60NIKU
清野大地さんに顔射されたい
0432水先案名無い人 (ニククエW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/29(土) 21:56:40.51ID:Eln0e1nB0NIKU
おばたのお兄さん(棒読み)
0438水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:03:56.59ID:i6roxRsk0
ま〜きの(ドラゴンシャウト)
0440水先案名無い人 (ワッチョイWW e956-/5pT [180.52.206.248])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:09:27.05ID:wcBn9uEx0
ユニバーサル・スタジオジャパン

真夏の淫夢 野獣先輩 リアル4D

夏休みは野獣の咆哮を間近で感じよう

入場料 税抜き 8万1000円
毎日810分待ちの大盛況
0442水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:46.06ID:i6roxRsk0
40代後半の美熟女に「母乳飲ませてください」ってお願いして顔を真っ赤にさせたい(迫真)
0446水先案名無い人 (ワッチョイ ee7c-l5iw [153.215.209.172])
垢版 |
2017/07/30(日) 09:32:43.32ID:f1RdaZg20
多田野選手がホモビデオに出たとか、フェイクニュースもいいところだわ
冷静に考えて、ドラフト直前の選手が危険を冒してホモビに出るわけないだろうが
当時は若くお金が必要?栄養費もらってたに決まってんだから、そんなわけがない

お前らフェイクを何年もネタにするなよ、いい加減にしろ
それでも訴訟とかしない多田野さんは、本当ケツの穴が広い男だわ
0447水先案名無い人 (ワッチョイ c2d9-NA+7 [221.241.75.12])
垢版 |
2017/07/30(日) 12:56:41.24ID:CMsdpamU0
おっ、そうだな(棒読み)
0455水先案名無い人 (ワッチョイ 225e-ZO1u [211.7.125.5])
垢版 |
2017/07/30(日) 18:17:40.59ID:ILOMpcEK0
>>452

中学生日記  \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ/
           \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチ/「マッサージしてやる」
 「誰にも言えない \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチ/
        前編」  \カチャカチャカチャカチャカチャカ/   「動くな」
                \∧∧∧∧∧∧∧/
(NHK教育)          < 臨時コーチは  >  「僕は固まってしまった」
───────────< ホモの予感 !!! >──────────────
                /∨∨∨∨∨∨∨\ 「お前はもう
「どうして気持ち良く   /             \  俺から離れられない」
なってしまったんだ…」/  男子も性暴力を    \
            /   受けることがある。    \ 「その音が僕を
          /この事実をあなたは知っていますか?\めちゃくちゃにしたんだ」
0457水先案名無い人 (スフッ Sda2-/5pT [49.104.28.208])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:49.12ID:Kcaot6c4d
ドラゴンクエスト810
天空のホモ嫁
神殿で野獣先輩を女の子に性転換可能
価格 8円10銭
嫁は野獣しか選べない
0459水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:55.40ID:i6roxRsk0
たーだの(棒読み)
はーたの(棒読み)
さーとし(棒読み)
やーくざ(棒読み)
0461水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:44:41.47ID:i6roxRsk0
パルプンテ(棒読み)
0463水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:37.02ID:i6roxRsk0
田村ゆかりはおっぱい(迫真)
0466水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:45.19ID:i6roxRsk0
40代後半の熟女に「母乳飲ませてください」ってお願いして顔を真っ赤にさせたい(迫真)
0477水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/31(月) 16:03:46.08ID:9tdc2e2T0
http://intervalues7.com/m/maari28.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0483水先案名無い人 (ワッチョイWW 11a4-VoZg [182.255.75.25])
垢版 |
2017/07/31(月) 21:19:26.19ID:qVTkttVd0
来場者先着500名様にオリジナルうちわをプレゼント!
開催日8月1日(火)配布場所ナゴヤ球場正面出入り口 開門時間(11:40予定)小笠原監督イラスト入りうちわを先着500名様に配布予定(お一人様1枚、無くなり次第終了)
http://dragons.jp/news/2017/farm-fcspecialgame.html ;
http://i.imgur.com/7raJw5r.jpg
http://i.imgur.com/v8MVWHV.jpg

岡山の県北にいそう
0485水先案名無い人 (ワッチョイ 8148-TCfr [220.211.253.91])
垢版 |
2017/07/31(月) 21:37:56.89ID:10ILy50X0
>>483
クッソ弱体化したホモ県・中日に勝を入れる(意味深)ために
岡山の文豪を招集していた・・・?
0491水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:52.53ID:9tdc2e2T0
http://i.imgur.com/hx2Wmrp.jpg

おっぱい欲しいですか(棒読み)
0494水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:44:20.00ID:9tdc2e2T0
ノーブラにシャツ着た女の人の乳首あたりを凝視しました(迫真)
0508水先案名無い人 (バッミングク MM15-ov1m [122.29.86.89])
垢版 |
2017/08/01(火) 16:38:40.92ID:rpAe4tNHM
清野大地さんと小池百合子さんの絡みが見たい
0514水先案名無い人 (ワッチョイ 8287-V1Wy [219.211.78.75])
垢版 |
2017/08/01(火) 19:52:29.83ID:Vrs0+bRe0
戦国時代にタイムスリップした野獣先輩がホモの素晴らしさを広めるラノベ誰か書いてくれよなー頼むよー

とか思ったけど衆道が嗜みだった時代だからあまり括約できなさそうなんだよなぁ…
0519水先案名無い人 (ワッチョイ 8670-TCfr [223.135.239.129])
垢版 |
2017/08/01(火) 21:57:38.71ID:iAQAJ6Da0
瀬戸・・・キバあっ・・・(察し)
やっぱりKMNライダーはホモじゃないか(真顔)
0520水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:06:18.75ID:GfmSTQJW0
ttp://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/22312/0.jpg
ttp://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/22323/0.jpg
ttp://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/22335/0.jpg
ttp://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/22338/0.jpg
ttp://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/22356/0.jpg
0522水先案名無い人 (ワッチョイ c2d9-NA+7 [221.241.75.12])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:17.34ID:yH76Vo5p0
>>517
ピエールおはよう
0523水先案名無い人 (ワッチョイWW 0ddd-fUnL [112.70.225.69])
垢版 |
2017/08/01(火) 23:08:57.74ID:QmpbRPGk0
<広島4−3阪神>◇1日◇マツダスタジアム

 思わぬ形で決着がついた。

 阪神が1点を追う9回、1死から西岡が安打で出塁し、前打席でランニング本塁打の
上本博紀内野手(31)が打席に入った。

 追い込まれてからの6球目、低めワンバウンドの球を上本が空振り三振。一塁走者の西岡が
スタートを切っていたが、捕手会沢は打者上本と重なる形になり送球が乱れた。このプレーに
守備妨害が適用され、ダブルプレーで試合終了。金本監督も必死に抗議したが、
結果は変わらなかった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-01865635-nksports-base
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170801-01865635-nksports-000-4-view.jpg

二人は幸せなキスをして終了
0535水先案名無い人 (バッミングク MM15-ov1m [122.29.86.89])
垢版 |
2017/08/02(水) 14:25:18.56ID:vDaC6uZrM
清野大地さんを舐めたい
0537水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 15:40:19.50ID:peif8wvB0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0541水先案名無い人 (ワッチョイWW 2eee-ov1m [121.103.108.41])
垢版 |
2017/08/02(水) 18:39:22.22ID:AItXJcXX0
清野大地さんといっぱい遊んで後から請求書を見て愕然としたい
0543水先案名無い人 (アウアウカー Sa89-wT2m [182.251.246.51])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:27:09.12ID:CQ3yDPAua
田村ゆかりのおっぱい(迫真)
0549水先案名無い人 (アウアウオー Sa4a-p5cP [119.104.97.171])
垢版 |
2017/08/02(水) 23:41:43.44ID:uvvNt9p6a
>>547
お前一匹とその他一億二千七百万のどちらが消えた方が早いかよく考えろよ
0550水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 23:43:42.26ID:peif8wvB0
欅坂46「月曜日の朝、スカートを切られた」
作詞:秋元康

どうして学校へ 行かなきゃいけないんだ
真実を教えないなら ネットで知るからいい
友達を作りなさい スポーツをやりなさい
作り笑いの教師が 見せかけの愛を謳う

反抗したいほど 熱いものも無く
受け入れてしまうほど 従順でもなく
あと何年だろう? ここから出るには...
大人になるため嘘に慣れろ!

月曜日の朝、スカートを切られた
通学電車の誰かにやられたんだろう
どこかの暗闇で
ストレス溜め込んで憂さ晴らしか
私は悲鳴なんか上げない
OH OH OH...
0551水先案名無い人 (ワッチョイW 194d-wT2m [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/02(水) 23:44:05.88ID:peif8wvB0
>>550
これから先もずっと 電車は満員で
夢も希望もないのに 各駅停車かい?
努力は報われますよ 人間は平等ですよ
幸せじゃない大人に説得力あるものか

死んでしまいたいほど 愚かにもなれず
生き永らえたいほど 楽しみでもない
もう持て余してる 残りの人生
目立たないように息を止めろ!

誰もが 何かを 切られながら 生きている

よく晴れてた朝、スカートを切られた
無視された社会の隅に存在する孤独
自分はここにいる それだけ伝えたい
したり顔で あんたは私の何を知る?
0559水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 02:12:53.22ID:v0SWE0cw0
田村ゆかりのおっぱいが見たい(迫真)
0560水先案名無い人 (アウアウオー Saee-P5Pe [119.104.97.171])
垢版 |
2017/08/03(木) 02:55:08.29ID:b0IHAVu2a
てめえの好きなゲームやアニメなら徹夜で見る癖に仕事は1時間の残業も耐えられないとか笑い話か?
アニヲタの過労なんて聞いたこともないわ
0563水先案名無い人 (ブーイモ MM9a-9Sud [49.239.71.77])
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:53.81ID:c07wG+wWM
中山ゴン兄貴?
0567水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 15:37:19.34ID:v0SWE0cw0
泉里香(迫真)
0571水先案名無い人 (ワッチョイ 7aed-dE0h [125.3.121.61])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:48:07.82ID:NKtlcHST0
           , -、,- 、          
  .        /`゚`ii´゚`ヽ  
          ( _⊂⊃_, )  
      <ヽ〜、ノヽ⊂.〈  
      ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-  
       \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-  
        //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ  
  .      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ  
          〈/           \>  
   
 
0573水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:13:47.41ID:v0SWE0cw0
山の日(意味深)
0575水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:34:13.06ID:v0SWE0cw0
ネコの日
イヌの日

ホモ関係ばかりじゃないか(呆れ)
0581水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:42.81ID:v0SWE0cw0
さとりのしょ(意味深)
0584水先案名無い人 (スフッ Sd14-3I8v [49.104.5.242])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:19:08.79ID:Ib3+mfyld
ホモって平気で一線を越えようとする

ホモセックスなんかするわけないだろ!
0585水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:29.56ID:v0SWE0cw0
一線は越えてない(意味深)

今年の流行語大賞
0590水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:12:59.57ID:4SGCtIJj0
田村ゆかりのおっぱいに顔を埋めたい(迫真)
0597水先案名無い人 (ワッチョイW 4987-x7uj [126.78.91.166])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:08:57.87ID:jG8pH2g00
_人人人人_
> ァアッ! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0604水先案名無い人 (アウアウカー Sab1-zkDD [182.250.241.98])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:29:16.47ID:hrgkkRTha
>>598
11年連続出場甲子園好きの福島のにいちゃんと
岡山の県南で盛りあってる高校が激突しますね…
0605水先案名無い人 (ワッチョイ dc87-dE0h [126.161.174.150])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:11.30ID:lHX9Zgjb0
キューバの老漁師サンチャゴは、助手の少年と小さな帆かけ舟でメキシコ湾の沖に出て、一本釣りで大型魚を獲って暮らしを立てている。
あるとき数ヶ月にわたり一匹も釣れない不漁が続き、少年は両親から、別の船に乗ることを命じられる。助手なしの一人で沖に出たサンチャゴの針に、巨大なカジキが食いついた。
サンチャゴは魚のかかった糸を素手であやつり、獲物が弱るのを忍耐強く待ちながら、むかし船員だった若い頃にアフリカの岸辺で見たライオンの群れのこと、
力自慢の黒人と演じた一晩がかりの腕相撲勝負のことなど、過ぎた昔のことをとりとめもなく思い出す。4日にわたる孤独な死闘ののち不幸にも不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0608水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:38.64ID:4SGCtIJj0
安倍と戦って今の嫌儲がある
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアーケンモメン!


   ウィーアーケンモメン!
0612水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:54.12ID:4SGCtIJj0
現役グラドルに美人局疑惑が浮上! Gカップ豊満バストの持ち主 [無断転載禁止]©2ch.net・ [997014385]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501842311/

ノンケはこんな目に遭う(棒読み)
0613水先案名無い人 (ワッチョイ a6d9-Aaeq [221.241.75.12])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:27:02.28ID:4itjqG4C0
TDNの母校と名前が似てる鳥取代表米子松蔭
初戦の相手は大阪桐蔭、悲しいなあ(敗退濃厚)
0615水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:43:06.20ID:4SGCtIJj0
United Nations(意味深)
0616水先案名無い人 (スッップ Sd70-lPxW [49.98.172.121])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:53.59ID:sVsX4b2Id
>>598>>604

○第2日 8日(火)
▽1回戦
第1試合 8:00 作新学院vs盛岡大付

○第3日 9日(水)
▽1回戦
第3試合 13:00 聖光学院vsおかやま山陽


迫真学園vs盛付とか
性交学院vsおかやまとか
こいつ(甲子園)相当変態だぜ
0617水先案名無い人 (ワッチョイWW 56ee-DfHf [121.103.108.41])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:54:32.40ID:gzasAbjj0
清野大地さんをフローズンヨーグルトのCMに起用したい
0619水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:57:52.07ID:4SGCtIJj0
「みく 20才 専門学生」の貴重な蔵出しセックス映像をMGSだけで解禁!
「Hは好きか嫌いかで言ったら、好き。彼氏とのHはまったり派。でも、セフレとのHは激しいのが好き」と、
“清純なイメージとは裏腹に、どエロい本性”を現すみくちゃん。
ブラジャー越しのFカップ巨乳に軽く指を這わせただけで、「ゾクゾクする」と体をビクンビクンと震わせ、吐息が漏れる。
隆起した乳首を指先でクリクリと撫でる。恥ずかしくて喘ぎ声を我慢しているのか、切ない吐息。
しかしそれが逆に挑発されてるかのよう。濃厚なキスに乳首舐め、パンティ越しに手マンを始めると、
下半身のクネクネ動作が止まらない。それにしてもエロ可愛い声。羞恥心と可愛さが入り混じった声だ。
パンティを脱がそうとすると「ストップじゃダメですか?」と撮影続行をためらう。
「超エロいよ」と乳首をつまんでキスをすると、体は欲していたのか、素直に応じてしまう。おま○こに指を当てる。
途端に声のトーンが上がった。興奮してる証拠だ。おま○この中を指でかき混ぜればかき混ぜるほど、
気持ちよさに声が上ずる。続いて痙攣するおま○こに電マ。開脚させ、乳首も責めながら。
声のトーンがまた1オクターブ高くなる。男を欲情させる声だ。「気持ちいいっ! あ、あん、ダメっ!」とイッてしまう。
指でいじると、めちょっ、ぬちょっと愛液が溢れ出る。攻めに転じると、首筋や乳首を丁寧に舌で行ったり来たり。
エロポテンシャルが高い。ねっとりとしたフェラは、男が好むテクニックそのもの。
「挿れていい?」と訊くと「ストップしちゃダメ?」と再び恥じらった。「挿れたい」と勃起したチ○ポを見せつけると、
物欲しそうな顔で「はい」と仰向けになる。挿入。激しくピストン。“これが欲しかったの。これを求めていたの”と言わんばかりに、
体をびくんと反らしてハイトーンな喘ぎ声。挿入してから数分もせずに「ダメ、ダメっ!!」とイク寸前。
キスで口を塞ぐも漏れてしまう程、抑えきれない大きな声。声色のバリエーションが多彩だ。
事後。感想を求められると甘い声で「ノッちゃった自分にビックリ」と両手で顔をおおうも「気持ちよかった」と終始笑顔。
“清純なイメージとは裏腹に、どエロい本性”があらわになったセックスが見れるのは、MGSだけ!
http://i.imgur.com/xtm8KrS.jpg
0623水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:32:39.10ID:RE4Gyswz0
高橋しょう子(迫真)
0625水先案名無い人 (ワッチョイ 567c-yAow [153.215.209.172])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:46:27.46ID:AaNM1QNw0
「みく 20才 専門学生」の貴重な蔵出しセックス映像をMGSだけで解禁!
「Hは好きか嫌いかで言ったら、好き。彼氏とのHはまったり派。でも、セフレとのHは激しいのが好き」と、
“清純なイメージとは裏腹に、どエロい本性”を現すみくちゃん。
ブラジャー越しのFカップ巨乳に軽く指を這わせただけで、「ゾクゾクする」と体をビクンビクンと震わせ、吐息が漏れる。
隆起した乳首を指先でクリクリと撫でる。恥ずかしくて喘ぎ声を我慢しているのか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0630水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:51:22.22ID:RE4Gyswz0
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、
0634水先案名無い人 (ブーイモ MM1e-9Sud [163.49.207.252])
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:54.68ID:B1B3Nd1uM
多田の走りとTDNの尻の違いを教えて下さい
0635水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/05(土) 22:57:10.83ID:RE4Gyswz0
今川杉作@NEO仏教 @ImagawaSugisaku 5時間5時間前
宇宙とは究極的には「求めている」だけの存在です。それは根源的な「何か」から沸き上がってくる探求心です。つまり人間の目的とは「成し得る探究」であって「肉体そのもの」はただの道具でしかありません。宇宙自体も何も解らずに探し求めているのです。

今川杉作@NEO仏教 @ImagawaSugisaku 4時間4時間前
我々人間は全世界を見て経験し楽しむ事が出来ます。しかし宇宙自体は自身を見る事が出来ません。宇宙は創造物を通してしか自身を観る事が出来なかったのです。しかし我々は人と接触し自身を考察する事が出来ます。故に我々は宇宙自身でもあったのです。

今川杉作@NEO仏教 @ImagawaSugisaku 3時間3時間前
人間の身体は3年後には同じ原子は存在しない。従って人間は肉体だけの存在ではなく肉体を超えた存在である。人間が魂たる由縁はそこなのだ。だからこそ物質を超えた世界も知覚出来るのだ。

今川杉作@NEO仏教 @ImagawaSugisaku 2時間2時間前
我々は肉体だけの存在ではない。心臓には脳よりも遥かに優秀な知能が備わっている。その独自の神経系は感覚器官として情報の解読に携わっている。心臓から脳に向かう神経の方がその逆方向より6倍多いのだ。目を瞑り心臓で外界を感じ取って下さい。
0640水先案名無い人 (ワッチョイ 465e-/FH4 [211.7.125.5])
垢版 |
2017/08/05(土) 23:12:11.60ID:MeBca0Wq0
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!
0641水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/06(日) 00:10:47.06ID:Y9eWcJ5f0
田村ゆかりのオッパイ(迫真)
0643水先案名無い人 (アウアウウーT Sa30-/FH4 [106.161.183.246])
垢版 |
2017/08/06(日) 00:25:44.74ID:s/twlYJZa
かくして やじゅうのしょうごうをうけた
たどころは こ↑こ↓シモキタザワの
えいゆうとなる!

だがこのあと
だんゆうたどころのすがたを
みたものは だれもいない

かれが のこしていった
ぶき ぼうぐは やじゅうのみずぎ
やじゅうのスマホ として
せいなるイボは やじゅうのしるしとして
のちのよに つたえられたという。
0644水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/06(日) 00:37:44.30ID:Y9eWcJ5f0
そして伝説へ(意味深)
0645水先案名無い人 (ワッチョイWW 56ee-DfHf [121.103.108.41])
垢版 |
2017/08/06(日) 00:55:34.81ID:YqcA5w790
清野大地さんと澤野大地さんの慢心と環境の違いを比較してなぜ差がついたのか検討したい
0646水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/06(日) 01:14:36.68ID:Y9eWcJ5f0
斉藤由貴と斎藤佑樹
0647水先案名無い人 (ワッチョイ 465e-/FH4 [211.7.125.5])
垢版 |
2017/08/06(日) 01:50:28.53ID:pqUt58gc0
>>642
「ァアッ!(夢精)」で前に零時ジャスト達成したからなあ…

470 自分:水先案名無い人 (000000.00 daf0-u6wT [211.7.121.149])[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 00:00:00.00 ID:O8kvIRin0000000.00
ァアッ!(夢精)
0649水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:59.16ID:Y9eWcJ5f0
スケバン刑事(棒読み)
0657水先案名無い人 (ワッチョイ 7aed-dE0h [125.3.119.119])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:43:38.97ID:jFO/6RuC0
          △                  △
 ----━━=≧Д≦=━━----   ----━━=≧Д≦=━━----
        〔 ]_.  п   /⌒⌒ヽ  п   _[ 〕  
.         { ≡|-二二二/     \二二二-|≡ }
.         [II/   ∪^|r'"::.`ハ'":::`)|^∪   ヽII]
                l`''''''´:::`'''''' l
               (.ゝ=、__rュ,.ソ )
                ヽヽエニヲ,ソ
                 ヽ二二ン 


                |  |  | 

                /_⌒ヽ⌒ヽ
               /` ゚` :.; "゚`ヽ
               /   ,_!.!、  ヽ    
              ( __ ---  , , )


   [三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
     |
     |           広島
0660水先案名無い人 (アウアウウー Sa30-Hko1 [106.129.123.111])
垢版 |
2017/08/06(日) 15:22:23.80ID:t1hC3Q6Sa
たどロトの子孫はいないんだから竜王を倒せないだろ!いい加減にしろ!
0669水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/06(日) 20:16:09.35ID:Y9eWcJ5f0
40代後半の美熟女に「おっぱい吸わせてください」ってお願いして顔を真っ赤にさせたい(迫真)
0672水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:13.95ID:Y9eWcJ5f0
2008年 下積み時代
http://i.imgur.com/5FSKdjj.jpg
http://i.imgur.com/eOsMu9L.jpg
http://i.imgur.com/AflsNce.jpg
http://i.imgur.com/DaoqA7J.gif
http://i.imgur.com/zyCt36R.gif
2015年 ユニットのセンターとしてNHK紅白歌合戦に出演
http://i.imgur.com/4bSLxOg.jpg
2016年 人気アイドル声優としてついに東京ドームのステージに立つ
http://i.imgur.com/LJrcJTW.jpg
2016年 下積み時代が花開きAVでも頂点へ
http://i.imgur.com/KI8u9Ew.jpg
http://i.imgur.com/aCq1Ny0.png
・DMM通販ランキング1位
・DMMダウンロードランキング1位
・DMM月額レンタルランキング1位
・DMM単品レンタルランキング1位
・ソクミル作品ランキング1位
・ソクミルお気に入りランキング1位
・MGS動画総合ランキング1位
・MGSシロウトTVランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
0676水先案名無い人 (ワッチョイWW 0e56-3I8v [220.107.19.215])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:15:45.60ID:J99TtdyH0
昏睡レイプ犯された台風
野獣先輩に犯せないものはない
台風を犯して二人は幸せのキスをして消滅
0678水先案名無い人 (ワッチョイ 661c-ZMrh [223.135.241.7])
垢版 |
2017/08/07(月) 12:49:19.73ID:VjJEFJ+G0
下北沢にこだまする野獣の叫びを耳にして
野獣亭につめかけた後輩羽毛とふら付かす
イキ過ぎぃがんばれYJSNPI!燃えよYJSNPI!

TDNを倒してDB吊って、HTNの戦士を追跡し
TNOK落として大893、息の根止めて野獣だ
イキ過ぎぃがんばれYJSNPI!燃えよYJSNPI!

モデルを捕まえホモを狩り、白いの馴らしてGOを越え
岡山の文豪も阿部さんも、野獣がねじ伏せ幸せキス!
イキ過ぎぃがんばれYJSNPI!燃えよYJSNPI!

僕もあなたも願ってる!祈る気持ちで待っている!
それはひとこと野獣先輩だ!野獣先輩の発見だ!
イキ過ぎぃがんばれYJSNPI!燃えよYJSNPI!

がんばれがんばれドラゴンズ! 燃えよドラゴンズ!
0680水先案名無い人 (アウアウウー Sa30-Hko1 [106.129.91.170])
垢版 |
2017/08/07(月) 13:34:58.03ID:HLwFgYP2a
>>678
BNDUEIJ「HNBNB-」
0686水先案名無い人 (ワッチョイW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:24.02ID:M0jtUDvS0
ここは田村ゆかり姫を応援するスレです
0704水先案名無い人 (プチプチ MM9a-4egz [49.239.69.233])
垢版 |
2017/08/08(火) 09:09:23.84ID:Waql0x4XM0808
Trader Stage27 追証のラビリンス

第一章「個人投資家」

何不自由ない生活を送る個人投資家。ある日馴染みの証券マンが見慣れぬ若者を連れていた。
個人投資家の目はその新入社員に釘付けになった。新車のセンチュリーを利用し、罠をしかけて…
「お前の給料で、センチュリーを弁償できるのかい?」「IPOを優先的に回してくれるしかないだろ?」
「ベテランのようなセールストークになったよ」「仕組債を買ってほしいんだろ?」妖しく蠢く相場の虜

第三章「経済学部・株の裏技」

仕手株のチャートはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。ある日、信用全力買いをしてしまった。
初めて買う仕手株の・・・。でも、筋たちのナイアガラは俺の想像を越えていた。「お前のほしいのはガラなんだろ?」
イナゴ達の秘密の楽しみイナゴタワー・追証のいじめ。

TRADING STAFF 19 Stilish BODY

寄りの気配で特売りにしごかれ、引けはS安にシゴかれる…
初めて知る屈辱と快感…証券取引所生映像
選び抜いたデイトレーダー限定
真夜中のテクニカル特訓!彼らに課せられた保証金維持率とは…

Number.2プレミアムバージョンに出演の話題沸騰中の現役証券マンが遂に顧客の餌食に…

SCOOOP!!! 01 VIRTUAL TRADE 溶かし隊・見参!!!

場が始まる前からパソコンをオッ勃たせ、株に少ない財産を委ねる個人投資野郎。
今が押し目と錯覚している彼は、どんな下げにも喘ぎながら買いまくる!!

グチャグチャになるほどチャートを掻き回され、さらに資金をナンピンにブッ込んだ。
声を上げながら注文を出しまくり、なんと3日連続のストップ安まで見事敢行!!
ガンガンに底を掘られて売られまくり、モニターを見ながら大量損失でフィニッシュ!!!
0705水先案名無い人 (プチプチ 661c-ZMrh [223.135.241.7])
垢版 |
2017/08/08(火) 11:36:19.36ID:9Pu3KOpa00808
溶かし隊で草
0710水先案名無い人 (プチプチ 661c-ZMrh [223.135.241.7])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:24:27.33ID:9Pu3KOpa00808
にゃしぃ〜(shipf●●ker)
0713水先案名無い人 (プチプチW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/08(火) 16:10:18.81ID:d2kpdk7Q00808
http://68.media.tumblr.com/4b99e9fb4ced1b09c73fd9a7491e2fb2/tumblr_otmg6rhAzH1toj25wo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0c9447e13f5aeee7cffec17202a01686/tumblr_otmg6rhAzH1toj25wo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1b3cb9dde906f976d882df2759bb3722/tumblr_otmg6rhAzH1toj25wo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8214f1d36fa306a398bbfe9da777305e/tumblr_otmg6rhAzH1toj25wo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d52013ed54972123f7813460b632f90b/tumblr_oto28mwmcQ1toj25wo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aa65c017313080e3c9c29e3bb4a30c38/tumblr_oto28mwmcQ1toj25wo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f93cc2caef73c05ddca88f100e01519/tumblr_oto28mwmcQ1toj25wo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a55fc37181fbcc319b9d93762f07dc33/tumblr_oto28mwmcQ1toj25wo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e68f69a9297731b91290e6389ab06cae/tumblr_otqcifypaT1toj25wo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d97f54e0334f7dda3478b282a222b919/tumblr_otqcifypaT1toj25wo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0b30a23c44e4935cb2b723d30f05b5cf/tumblr_otqcifypaT1toj25wo3_1280.jpg
0718水先案名無い人 (プチプチW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:15.34ID:d2kpdk7Q00808
おっぱい舐めたい(迫真)
0722水先案名無い人 (プチプチW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:31.04ID:d2kpdk7Q00808
40代の美熟女のおっぱい舐めたい(迫真)
0723水先案名無い人 (プチプチWW 56ee-DfHf [121.103.108.41])
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:02.32ID:0DW4E5qU00808
清野大地さんの爽やかな顔のポスターを市民プールの女子更衣室の壁一面に貼り付けたい
0727水先案名無い人 (プチプチW 8e4d-abJc [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/08(火) 19:59:08.12ID:d2kpdk7Q00808
ここは田村ゆかり姫を愛でるスレじゃないんですか(迫真)
0742水先案名無い人 (ブーイモ MM1d-9Sud [210.138.176.31])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:03:34.05ID:Gpwgu9jeM
昨年優勝(迫真)
盛岡大附やりますねえ!
0746水先案名無い人 (アウアウカー Sa4a-abJc [182.251.246.48])
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:42.35ID:2VLeC3Kha
40代美女に「おっぱい吸わせてほしい」ってお願いして顔を真っ赤にさせたい(迫真)
0749水先案名無い人 (アウアウカー Sa4a-abJc [182.251.246.48])
垢版 |
2017/08/09(水) 15:52:05.78ID:2VLeC3Kha
  / ̄ ̄\
 /   ⌒ ⌒\  なんのコネも無くよく生きていけるね?
 |    ( ●)(●)               ____
. |   ⌒(__人__)            /      \
  |     |r┬-|           /─    ─  \
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | 配られたカードで
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/   勝負するしかないのさ
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |
0756水先案名無い人 (スフッ Sd14-3I8v [49.104.29.231])
垢版 |
2017/08/09(水) 19:19:34.23ID:bKe1MgZRd
ホモのケツマンコにデカマラICBM発射
射程距離8100万キロメートル
直腸着床率810%
ホモ妊娠率810%
0757水先案名無い人 (ブーイモ MM1d-9Sud [210.138.178.130])
垢版 |
2017/08/09(水) 19:40:05.80ID:loWOsfmwM
TMNGの松商学園も勝ってる(小声)
0768水先案名無い人 (ワッチョイW b327-hTKe [210.4.255.83])
垢版 |
2017/08/10(木) 00:26:22.54ID:mZ5rNYTW0
ウィヒ!
0776水先案名無い人 (ワッチョイ 62cf-Qf1q [211.7.250.112])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:03.65ID:xKUmZbmI0
或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩遠野を自宅へと招待する。
用意していた完璧な計画を実行するために…。
サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ
0782水先案名無い人 (ワッチョイ 6e67-W16a [111.110.217.61])
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:10.30ID:YxA6+0PG0
      /::::::::::i:::/ i:::::::::::i::::::::i::::i:::::::::::|::::::::|::::ハ
     ./::::::::::::|::::i .|::::::::::::|:::::::|',::::l:::::::::::i::::::::l::::i├.、
     /::i::::::::i:::i:::i i:::::::::::.:l::::::i=',:::l::::::::::|:::::::::i/: :l:::i
    |i:::i:::::::::|:::|::i彡'i::::::::::::i::::i  ',:::|ヽ:::::i:::::::::|: :/::::l
    |:l:::|::::::::i:::i:i  ヽ::ト::::::::/ ' =',:l \|:::::::::|:/:::::::|  先輩、ホモの力士って
    i::|:::i:::::::i:| i, -= 、ヽヽ::/ r",ィ't:ッ゙ァ'i :::::::iヽl::::::i
    |:::i:|:ヽ:::::i._,ィr't:ッ゙,`     `'ー ′|:::::::::|ヽ}::::::|  オラオラ!がっぷりよっつだったくせに
    |:::',|::::ヽ:::i ` ー '            i:::::::::レ |:::::::|   もうお前の六尺棒は土俵際じゃねぇか!
    |:i:::|::::::::::l l .,,     、   "  |:::::::::i l::::::::i   このままうっちゃりしてやんぜ!
    |:::::|::::::::::ト i     _, - ─ - 、   i:::::::::| |::::::::|
    /::::::|::::::::::| ヽ  // ∧ ト、 i .ヽ/i::::i::::i i:::::::::i  とかそんな会話するんですかね
   /::::::::i::::::::├ 、 >/ i V ヽ i \i ヽヽ|:::|::::i_ヽ::::::l
  ./::::/ l::::::::::l  7 i./.ト;;;○';;;'○;;;;:l l iレ i:/    ヽl
  .{::::/  i\::::|  .i | |: ,,,(;,(;;;),;),,, :i | iリ        ヽ
  i::i:|     ヽl  ヽi ト :: ´ ̄` :: / .i/ソ_ / /     i
   ヽ|     i  .(iニ>-L>- -< i _i )i /       |
   /::i     ヽi /  _) く芥ト ノ/´  ) i i       i
  .i:::::l       | / ´   ヽ  o  / ̄ ヽ i /      /i
  l::::::〉      i/i - ヽ┘ o  > -  〈 .i      i:::|
  .i::::::i     _,i .| ノ  ̄.)--─‐-ヽ-  /| |     .|:::i
  |:::::::|    /   ト、 イ y-─‐- ヽ   //  iヽ     i:::|
0788水先案名無い人 (スプッッ Sda2-gEH3 [49.98.16.107])
垢版 |
2017/08/10(木) 19:14:27.90ID:YefKmvqed
負けたぜ。 投稿者:おかやま糞山陽 (8月11日(金)07時14分22秒)

昨日の8月10日にいつも(11年連続出場)の聖光学院の選手たちと先日お守りくれた野球好きのマネジャーのねえちゃん(18歳)とわし(18歳)でにある夏の日差しの下で盛りあったぜ。
今日は明日が好ゲーム揃いなんでイオンでスポーツドリンクと塩飴を買ってから全校応援で人が割と多いんで、
そこでしこたまミーティングをしてからやりはじめたんや。
内外野でボール投げあいながらユニフォームだけになり投げて来たチェンジアップに三振を繰り返した。
しばらくしたら、交錯したライトが脳震盪でひくひくしているし、走者が本塁を求めて内野の中でぐるぐるしている。
監督のおっさんに継投を準備させながら、ピッチャーのけつを触って励ましてたら、先に聖光学院がタイムリーをドバーっと打って来た。
それと同時にピッチャーが余計なフォアボールを出したんや。もうスコアボード中、失点まみれや、
3人で飛んで来たゴロを手で掬いながらお互いのミスの責任をぬりあったり、
糞ボールまみれの配球に手を出してチャンスで併殺したりした。ああ〜〜ランナーが貯まらねえぜ。
しばらくやりまくってから又失点をするともう気が狂う程気分が悪いんじゃ。
聖光学院の選手のストライクゾーンにわしの棒球を突うずるっ込んでやると
ランナーが好走塁とスライディングでずるずるしてアウトが取れない。
アルプスでは吹奏楽部が口に楽器突っ込んで諦めず応援して居る。
泥まみれのランナーが三盗を失敗しながら、思い切り敗退したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに聖光学院の糞校歌を聴きあい、砂を集めあい、二回も涙を出した。もう一度ここに戻って来たいぜ。
やはり初戦で強豪校に当たると最悪やで。こんな、変態球児と球あそびしないか。
ああ〜〜早く汗まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0790水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/10(木) 19:32:05.49ID:l0V3YIiX0
上原「オトナになっても、こんなに好き好き好きって、なるんだなぁって。
ちょっとびっくりしてる。自分に。
いろいろ冷静な部分もあるけど、止められなくなるくらい想えるって素敵なことだね。
トントンに出会えて、本当によかった。」

阿部「俺もおもった。とし関係ないなーって。」

上原「トントンに会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。」
阿部「たかちゃん〜」
上原「トントン」
上原「会いたいよ」
阿部「とても」
上原「そばにいてね。」

上原「私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね
でもさー、トントンに伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。」

上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」

阿部「子供欲しい」
上原「2人の子供作ろうね」
上原「私とトントンの子はどんな子かなー」
上原「早く会いたいね」
阿部「子供ほしいわーーー」
上原「トントンのタイミングで作ろうね」
0792水先案名無い人 (ワッチョイWW ae9c-Pfuq [183.76.116.152])
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:39.98ID:Rq6ahpW30
阿部は女房(意味深)役
0794水先案名無い人 (ワッチョイW e242-QJlZ [115.178.117.191])
垢版 |
2017/08/10(木) 22:09:02.73ID:Rw4WNZ5c0
>>788
上手く原文と甲子園の雰囲気を表現出来ている。8.8点

所で今日甲子園にいたけど、ビール売りのお姉ちゃんでMUR大先輩似の美人がいて草を抑えきれなかった。
0796水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:19:42.10ID:l0V3YIiX0
463 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/08/10(木) 04:49:34.06 ID:/AK58jcHa

女性セブン読んだけど
上原多香子と阿部力(浮気相手)のLINEの間ではETKINGの旦那のことを柴犬って隠語で呼んでたらしいな
自分の旦那イヌ扱いとか酷すぎんよ


犬(意味深)
0797水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/10(木) 23:29:58.22ID:l0V3YIiX0
TENNさんが死ぬ二日前の上原多香子のブログ
これきっかけやろなあ
http://imgur.com/N8Cso7v.jpg
0798水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 00:31:00.81ID:V1/GbdeX0
《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》
0807水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:26:42.07ID:V1/GbdeX0
上原多香子(迫真)
0809水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:09:47.78ID:V1/GbdeX0
・上原の浮気が原因で旦那自殺
・上原が戸籍を抜くまでは、遺族にとって「家族」なので上原の浮気は話さない
 戸籍を抜く=浮気をバラす
・上原も戸籍を抜かれるとバラされるので、手紙を使って反省しているアピール
・上原スキャンダルで新恋人バレ
・上原スキャンダルダメージ回避のため、結婚に向けて森脇の戸籍から抜けるように行動
・遺族は上原が戸籍をぬける=他人
 浮気の原因を公表できるようになった スッキリしたい
・上原が遺族に自殺の原因を話さないように口止め料を払う交渉
一括だと払い終わったらバラされる恐れがあるので、分割で交渉
その間に戸籍を抜ける
・遺族は上原が戸籍ぬけたのを確認後、浮気をバラす
0810水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:31:45.31ID:V1/GbdeX0
>>13
いや、遺族は再三籍抜けて良いといい続けて抜けなかったのは上原じゃん
そんで去年の三回忌の時にも言ったらずっと旦那の姓でいたいと手紙までかいた
なのに今年の春頃フライデーに載るから抜けさせて欲しいと言い出して
遺族の不信感を増幅させた
遺族が上原の不倫の事知ってることはこの三年間上原は知らなかったんじゃない?
0815水先案名無い人 (ワッチョイWW 9f56-gTTO [180.27.216.154])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:54:34.52ID:eiKa3p410
山の日だからホモを富士山の山頂でレイプ
子供810人、身籠らせる。
ホモの喘ぎ雄叫びが日本中にこだまする
0819水先案名無い人 (アウアウオー Sa9a-Pfuq [119.104.91.28])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:25:01.40ID:D2EewkQUa
ちょっと田村キチガイが目に余り出しましたかね…
0820水先案名無い人 (アウアウカー Sab7-1kcq [182.251.246.17])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:48:07.54ID:LDlt+VIOa
田村ゆかり(姫)
0823水先案名無い人 (ワッチョイ 0f87-W16a [126.242.131.199])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:11:32.52ID:IbfiFoqH0
一週間ほぼ毎日習い事があった中学生時代、その日も習い事で遅くなり帰り道を一人で歩いていると、後ろに人の気配がした
気にはなっていたがそのまま歩いていたがだんだんと近づいてくるように感じ、信号待ちで止まった際に勇気を出して振り返った
ジョーのすぐ真後ろには前頭部の皮膚がはがれ落ちた中年の男が立っていて、微笑みながらこう言った
「明日は何の習い事?」
0827水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:56:52.09ID:V1/GbdeX0
ビッチ上原 旦那の苦しみに付き合わずサッサとトントンに股開き熱く不倫
トントンと子供を作りたいなどと一方的なフィット感を発揮する

旦那自殺 しかも不倫バレてたつかバラしてたのが効きすぎた
遺書の内容に背筋が凍る
このフィット感はちょっと予想外

これ芸能人終了コースじゃね?やばいヤバすぎ
取敢えず言っとくか「何で死んだか分からない」

そうだ籍を残しますとやって悲劇の未亡人の仮面をつけよう!
旦那のママンが籍を抜いていいと言うのを振り切ってまでの敢行!
どや、見てみいや 世の中涙の洪水や!

3年経った!3回忌終えたで!
男ほしいいいえあああ乾くねん 乾くちゅーねん!
つかとっくに補充済みや!ガハハ な?コウ君?
でも旦那の遺族には再度籍は抜かんと猛烈アピールやで頭ええなあワシ
0828水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:57:08.59ID:V1/GbdeX0
>>827
アカン週刊紙にバレとるやないけボケカス
亡き夫との籍を抜かずに悲劇の未亡人やったのが
これじゃ只の旦那が死んでも男遊びしてるババアやんけ なんやそりゃワケわからん
週刊紙発売されたらお仕舞いや
とにかくイメージまもらなあかんで

そや!だったらとっとと籍抜いて独身フリーに変身したらええんや!
まだ間に合うでえwww
おら旦那の実家ぁ!籍抜くでえ!ドカドカ

弟「全部お見通しや 舐めたらあんでえ」
上「金払うから手ぇ打ってな」
弟「金?金かいな!ハア ほんなら数千万払えや」
上「払えるかいな滅茶苦茶や」
弟「金言い出したんはそっちやろが!!」
上「分割でどや ケツ割りオプション付き」
弟「死ねやボケカス お前終わったわ」

現在
0832水先案名無い人 (アウアウオー Sa9a-Pfuq [119.104.91.76])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:06.08ID:I1z0ECNOa
ダブル烈風拳とDBと連ケツ権の違いを教えて下さい!
0840水先案名無い人 (ワッチョイW 0f87-V65v [126.78.91.166])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:02:40.68ID:Na6sMkZX0
ァアッ!(起床)
0843水先案名無い人 (アウウィフW FF6b-1kcq [106.171.0.253])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:31.22ID:e1JL6NlAF
上原多香子(魔性)
0845水先案名無い人 (アウアウカー Sab7-1kcq [182.251.246.4])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:52.68ID:4wYF7ckga
上原多香子の公開おっぱい(迫真)
0847水先案名無い人 (アウアウカー Sab7-1kcq [182.251.246.19])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:56:53.56ID:PCVOyl6Aa
公開◯◯
0848水先案名無い人 (スフッ Sda2-gTTO [49.104.30.62])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:39:44.97ID:65QNt5gTd
1年生になったら 1年生になったら ホモダチ 810人 できるかな
810人でヤリたいな
富士山の上で ホモセックス アン アン アン アン アン アン アン
0851水先案名無い人 (アウアウカー Sab7-1kcq [182.251.246.38])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:41:57.15ID:hs65uom9a
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........  フィット感が今までとはまったく違うの
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0854水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:37.06ID:YQAPgeno0
(CV. 田村ゆかり)
0857水先案名無い人 (バットンキン MM23-Osk3 [114.168.48.103])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:34:35.09ID:Q70N/5qPM
清野大地さんのクローン520名をエアバスA380で成田から離陸させたい
0858水先案名無い人 (スフッ Sda2-gTTO [49.104.10.4])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:35:03.31ID:85qc3TVSd
100メートル
田所先輩 5秒14
400メートル
8秒10
50メートル
1秒14
地球代表
810万光年に1度ある宇宙陸上
0867水先案名無い人 (ワッチョイW 0f87-V65v [126.78.91.166])
垢版 |
2017/08/13(日) 08:47:52.90ID:miEsV4wn0
ァアッ!(起床)
0869水先案名無い人 (ワッチョイWW 9f56-gTTO [180.24.190.37])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:21.05ID:oeL9DxcI0
ホモと一線を越えるどころか810戦越えてやるわ

ホモ、ケツマンコ見せろよ
0873水先案名無い人 (ワッチョイWW af4d-8lAF [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/13(日) 16:17:04.27ID:PaW0kj8t0
あなたのおっぱい見せてください(懇願)
0877水先案名無い人 (ワッチョイ 8783-GDrG [60.236.105.112])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:57:44.50ID:WyzVAt2C0
一方、アッーツ島守備隊は…。
0879水先案名無い人 (ワッチョイWW af4d-8lAF [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:53.23ID:PaW0kj8t0
おっぱい見せてください(迫真)
0880水先案名無い人 (ワッチョイ 0f87-W16a [126.225.90.196])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:48:05.17ID:8b0mEcms0
元ボディビルダーで、アクション俳優のスティーブ・リーブスが主演した
「鉄腕ゴライアス・蛮族の恐怖」の初版のVHS (今出てるDVDでは見れない) で
拷問台に磔り付け状態で両腕を固定されたリーブスが、敵の首領に
胸や股間をまさぐられ、激しく悶絶するシーン。勿論、監督の指示で演技としてやってるんだろうけど
自分もビルダーの端くれなんだが、股間は兎も角、胸を触わられたくらいで
あんなに悶絶するなど有り得ないから、ビデオを見るたびに「こんなに悶絶しねえよ」と
独り言を言ってしまうのだが、自然とそのシーンが自分のトラウマになってしまっていて
ジムなどで他の会員から冗談で胸を触られても、ヘロヘロになってしまうw 古い映画でゴメン
0883水先案名無い人 (ワッチョイ 625e-aEKd [211.7.125.5])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:53:20.75ID:tMh4FUqv0
         ,  -―――-  _
      /:.:.:.:.:.:.:.,.:.:.∠ __`丶、
     /:.:/:.:.:,/:.:./ニニ__―- 、\:.\
   /:.:/:.:.:.:./:.:.:.:./    ヽ、リ ヽ\:.ヽ
.  /,:./:.:.:.:./:.:./ /          ̄`ヾヽ} ` ーi
_/:.i:.:.:.:./:.:./ /   ,r'''ヾ、      `ヘ:.:.:.:|
:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.i:./.   ヽ;,._, 〉         !:.:.:,′   893とりタイムはじまるよ!
>z:.:.|:.:.:.:.:.:.:.l/     .__゙,.' 、 ,,,、、  /:.:.:.i
∠:.:i:.|:.:.:.:.:.:l:.|   ‐-(.  r'´、゙゙''!  /:.:.:.:.:!        _
,. -┴l:.:.:.:.:∧!  ;t=、:.:.`・ノ  ゙ヾノ /:.:.:.:.:.:l        } }
:::::::ヽ:i:.:.:.:.:i    ヾヾ>:.:.゙!    ,イ:.:./:.,′  _ -‐   ̄} ヽ
::::::、::::ヽ:.:.:.!\ ヽ,>‐i >     /_ィイ:.:.:./-‐''´:::::::::::::::::::::::|  i
::::::::ヽ::i:\|! ヽY  二)′   ,ノ= l:.:.:.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::L__丶
:::::::::::V:ヽ,. - 7   -、ノT  フ::::::::::l:.:.:.:./::::::::::::::::::::::::___/ } ヽ}
::-―┴ '::::::::::ヽ イヽ}}:::::::l::::::::::イ:.:/::::::::/_,  '´     └′
:::::::::::::::::::::::::。::::Y}|:::ィ':::::::::!:::::::::::!イ:::::::/ ̄
::::::::::::::::::::°:::::::_リ|:::::〉:::::/:::::::::::::::::/
::::::::::::_ -rァ7フ l:::/:::::::i:::::::,  ´
::__/   `' 〈/  l:/:::::::::l‐ "
0884水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:01.69ID:z9JUKu0G0
 TBSテレビの社員の男が、女性の顔に危険ドラッグとみられる液体をかけケガをさせたなどとして、警視庁は14日にも男を書類送検する方針。  
捜査関係者によると、TBSテレビの社員の男は、今年4月、都内のホテルで30代の女性の顔に危険ドラッグとみられる液体をかけ、全治1週間のケガをさせたなどの疑いが持たれている。  
また、TBSテレビなどを警視庁が捜索したところ、会社のロッカーなどから危険ドラッグ「RUSH」の小瓶数本が見つかっている。  
警視庁の任意の事情聴取に対し、男はRUSHについて、「過去にも使ったことがあり、フランス出張で日本に持ち込んだ」と話しているという。  
このため、警視庁は14日にも、男を女性への傷害や「RUSH」の所持の疑いで書類送検する方針。
http://www.news24.jp/nnn/news890155287.html

TBS社員にもやはりホモが(棒読み)
0887水先案名無い人 (ワッチョイWW a6ee-Osk3 [121.103.108.41])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:08:54.79ID:Xy6jjqSa0
清野大地さんの股間のアイス棒にクリームやマシュマロをベタベタにつけて賞味したい
0888水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:13:56.11ID:z9JUKu0G0
大手小町スレで>>153から表れた托卵さんの醜い正当化一覧
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1463325122/

「鑑定してクロだったら子供を見捨てるの?それでも人間なの?」
「血の繋がりが無くても自分の子供なんだから、血の繋がってないと知っても誰も得しない。」
「子供と旦那のために黙ってる事だってあるんだよ。」
「責任取らない奴が実の父親だった事が子供に知れたら子供が苛まれる。」
「血の繋がりがない事に耐えられない腐れチンポには黙っておくのが正解。」
「托卵なんて言葉を使うから悪いイメージがあるんだと思う。」
「妻を不倫に走らせてしまうような甲斐性のない夫が悪い。」
「金しか取り柄のない俺に素晴らしい遺伝子を持つ子供を与えてくれたと思わないのかね?」
「DNA鑑定の結果がどうであれ、父親はトピ主の旦那だよ。その責任は果たすべきだろ。」
「父親が感情に任せて責任や養育から逃げる姿は、子供の教育に良いわけがない。」
「DNA鑑定したい奴なんて本音では嫁を動揺させボロを出させ嫁有責で離婚したいだけだろ。」
「男にも、女性に托卵させた責任と、子供を疑って不快にさせた責任を問わなければならないな。」
0898水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:33.53ID:z9JUKu0G0
>>895
「今日〜、私、すっぴんなんですよぉ。ホントダメですよね、こんな私。」ってわざわざ俺に言う女性何すか(キレ気味)

とりあえず「全然変わりませんよ。綺麗なんだし。」って社交辞令的に言っておきましたけど(皮肉)

自分はブサイクで明らかに男として見られてないはずなんですけど、これもうわかんねぇな(涙)

やっぱり女は糞(至言)

これ何でしたっけ?(棒読み)
0901水先案名無い人 (ワッチョイ 625e-aEKd [211.7.125.5])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:48:51.27ID:tMh4FUqv0
   ,   ´` ヽ
  、'   ,.、、,.、   ';
  ゝ > 、   `; ;
  Yヘ|  -≧y ,_!ソ
   ー   y、ュヾ/
   ゝ  T三ゝ/  カキ込もうと思ったら、
 |\ `ー ̄イ    /| もう893過ぎてるじゃねーかアッー!
 ○ <  ζ`<新谷○
 | >  旦 >聞岡|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| TDNスレは現在900overで危険な領域、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  950overで更に危険な領域へと突入する仕様です
  |                  |
0904水先案名無い人 (ワッチョイ a6da-kh1+ [121.3.6.126])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:19:52.26ID:IhY5vOK+0
上が普通に殺人事件なんですけどそれは・・・
0906水先案名無い人 (アウアウオー Sa9a-Pfuq [119.104.81.241])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:25:38.43ID:uSM77k8na
ど○ちゃんは盆休み貰えたって事なのかなあ
今年は曜日まであの日と合致してるから平日なんだが土方って盆に休み取れるのか?
0907水先案名無い人 (ワッチョイ 0f87-W16a [126.159.212.144])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:57:06.82ID:h2iGFY7i0
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ノ\      ,.  -‐………‐-  .,
         /7':::::::::::: イ:::::::::|:::::::::::::::::::::::::\γ⌒7、: : : ,, '¨¨¨¨¨¨: : : : : \
      ---rァ':::::::::::::/ |::::::::::|\::::、::::::ヽ:::::::::'.____/::::ヽ/: : : : : : :,,: :´ ̄ ̄}: \
    /::く : : :/::::::i::::::/ j1 :::::|:|、 ヾト:、:::,::::::::::} ヽ::::::::, : : : : : : : : :/ ̄`: : : : ⌒ヽ
    .′::/ヽ/ :::::::|:::/ ノ│ : :|:| `¨¨¨\\}:::::::::「 ̄:::::::: |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::.
    i:::::〈_j:::::::::::|::厂 __ v:::::lノ  二二.,_ |:::::::::|::::::::::::::::|: : /: : : : : : : : : : : : :.}: : ゚, : : ::.
    |:::::::::::::| :::::::::|  斗=ミ ∨:| 込亥__>|:::::i:::|::::::::::::::::|: /: : : : : : : : / : /:/: : : |: : : :i
   l:::::::::::::| :::::::::l <_込沙 Y   :.:.:.:三│:::|:ノ:::::::::::: : |/: : : : : : :./: //:/|: : : :|: : : :|
    :, : ::::::| :::::::::| 三:.:.:.:  ′      /:::ィ⌒!:::::::::::::::|_二二¨¨¨¨ ´ /ィ _,|: : : :|: : : :|
     :, :::::::| :::::::::|、            /´/  '!:::::::::::::::|「込/汽`  / -‐ 1: : :.:|: : : :|
     i::::::::::, :::::::| ヘ     r‐ '⌒>     __,ノ |i:::::::::::::::| ⌒¨`     ィ芹汽、: :/: : //
     |::::::::::::, : ::|、_入    `¨⌒    /、: : :|i:::::::::::::::| : : :      ⌒¨ / У:..://
     |:::::::::::∧:::|   `  ..,,____,,..   {⌒ヽ\:.|i:::::::::::: ハ  ト、    , : : : :/∠:  ´/
     |::::::::: ′v1     __}_   ____|__ ____}|i::::}i:::::::}  ゝ,___ーァ    /ハ__
     |::::::::::{--ヘ{..,,   /  ∧ ∧    }__/ 乂八:::::|\       イ: :|:|/
.      、::::ハ|   \ `「 ̄ ̄ヽU / ̄ {       j;ノ  vーr<´..ー―┬}ノ〉
     /\{ j       |,. ----{_}--- : :.|       |    ‘,_.j       | │\ 次スレ建てんかったらわしわしするで〜♪
0909水先案名無い人 (ワッチョイ 8b65-wVA5 [218.219.84.106])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:25:45.69ID:FdSpn3im0
昏睡参拝!コスプレ会場と化した靖国神社
0911水先案名無い人 (ワッチョイWW a6ee-Osk3 [121.103.108.41])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:51.63ID:eQ09lxGG0
清野大地さんと田村ゆかりさんのSEXの結果産まれた子とSEXしたい
0914水先案名無い人 (スプッッ Sda2-VZfC [49.98.13.208])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:32:42.47ID:Sl0q6sfQd
犬になる
0923水先案名無い人 (アウアウカー Sab7-1kcq [182.251.246.5])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:21:08.17ID:CQKY3o1ua
好戦的な人間はホモ(棒読み)
0926水先案名無い人 (ワッチョイW af4d-1kcq [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:30:57.09ID:3i9E5VlY0
職場の女性がノーブラって気づいたら興奮しない?
0930水先案名無い人 (ワッチョイWW af4d-8lAF [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:05.36ID:3i9E5VlY0
>>929
むしろ僕は興奮します(迫真)
0937水先案名無い人 (ワッチョイ a6da-kh1+ [121.3.6.126])
垢版 |
2017/08/16(水) 09:53:00.01ID:c6E4RwgK0
>>925
そもそも墓に置かずに直接渡した方が良いと思うんですけど(名推理)
0950水先案名無い人 (ワッチョイWW a6ee-iPd/ [121.103.108.41])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:29:00.95ID:JE7kGGpe0
清野大地さんの畑でとれた新鮮な野菜でノンケをもてなしたい
0951水先案名無い人 (オッペケ Sr4f-WWsp [126.212.166.104])
垢版 |
2017/08/16(水) 18:30:46.33ID:RzFxhzaIr
>>949
HTしかあってないんだよなあ・・・
0952水先案名無い人 (スフッ Sda2-gTTO [49.104.35.238])
垢版 |
2017/08/16(水) 19:43:18.69ID:aekO/EcUd
全国共通交通ICカード
ホモカ
ホモ専用カード
全国全ての交通機関、小売店、ホテルや旅館で使える

割引率 最大81%
最低51.4%
0954水先案名無い人 (ワッチョイ 625e-aEKd [211.7.125.5])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:32:09.06ID:dnHpXpej0
 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、
 \ .\\ヽ \    |\
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      \、
    \.  \   \ \      ^ー)\
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\
      \  \.    人  λ`,  ´` ヽ  ^)\
       \.  「\     、'   ,.、、,.、   ';   |
        \ \ \  ヽ.ゝ > 、   `; ;   > アッー!更に危険な領域に突入するんだアッー!
         \  \ .\ .Yヘ|  -≧y ,_!ソ   (
          \  \ ^ ー   y、ュヾ/    r'"
            Z_ . ヽ、_ ゝ  T三ゝ/    て
             Z_   . `'ー  ̄    (
               ⌒ゝ人/^ゝ人/^r'"
0957水先案名無い人 (ワッチョイWW af4d-8lAF [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/16(水) 20:53:42.88ID:ZZoniBsX0
アラフォー熟女のおっぱいを吸いたい(迫真)
0958水先案名無い人 (ワッチョイWW af4d-8lAF [222.15.89.58])
垢版 |
2017/08/16(水) 21:03:52.09ID:ZZoniBsX0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0973水先案名無い人 (バッミングク MM9a-s4kG [153.140.205.30])
垢版 |
2017/08/17(木) 10:21:03.38ID:6cFdTIzDM
清野大地さんの海でとれた新鮮な魚介類でノンケをホモにしたい
0982水先案名無い人 (スフッ Sd4a-Hb5c [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/17(木) 19:15:38.79ID:GuKfEQ6Gd
ホモは全員生意気だな

肉棒たばこ マラコスしゃぶれや、吸わせてやんよ

栄養補給と水分補給ができる一石二鳥
0984水先案名無い人 (ワッチョイW ca74-Q+TN [163.58.228.10])
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:28.34ID:mVWhRpog0
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出す
        \ ` ̄´/ト    C なので昭恵さんは問題ない!
      _ _ />―</\_ _
    ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)
0987水先案名無い人 (ワッチョイWW beee-s4kG [121.103.108.41])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:39.46ID:kzBFrZQI0
ミニチュア清野大地さんの住むシルバニアファミリーの家を小さな女の子にプレゼントして大泣きさせたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 17時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況