X



【まどか☆マギカ】キュゥべえのガイドライン【QB】
0001水先案名無い人
垢版 |
2011/05/15(日) 01:50:04.72ID:wwRcJgLq0?PLT(20000)
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  僕と契約して、魔法少女になってよ♪
.       / 个 . _  _ . 个 ',  
   _/   il   ,'    '.  li  ',__


関連スレ
キュゥべえは11ヤツ可愛い
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1303483432/
魔法少女まどか☆マギカ 各話リストのガイドライン
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1298789684/
魔法少女まどか☆マギカ 第1250話
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1305385395/
【まどか☆マギカ】ホスト二人組は顔殴るぞカッコイイ2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1299876887/

0004水先案名無い人
垢版 |
2011/05/15(日) 08:25:34.53ID:9+HvcdOV0
どう考えてもガイドライン要らないんだよね
それ一番言われてるから
0005水先案名無い人
垢版 |
2011/05/15(日) 09:01:16.18ID:KDP9nNT60
契約すれば免許証を返していただけるんですか?
0007水先案名無い人
垢版 |
2011/05/15(日) 16:11:37.39ID:HkNKJcsU0
「仕方ないよ。ガ板にQB単独スレでは荷が重すぎた」
「でも、>>1も覚悟の上だろう」
「諦めたらそれまでだ」
「でも、君なら運命を変えられる」
「避けようのないDAT落ちも、過疎スレ化も、全て君が覆せばいい」
「そのための力が、君には備わっているんだから」
「だから僕と契約して、ガイドライナーになってよ!」
0008水先案名無い人
垢版 |
2011/05/15(日) 16:54:25.08ID:l/LtJ2Vn0
全てのなおガを、生まれる前に消し去りたい。全ての宇宙、過去と未来の全ての魔女を、あなたの手で!
0011水先案名無い人
垢版 |
2011/05/16(月) 12:59:34.36ID:c0+tY0bu0
>>1
きみたちvipperは性懲りもなく糞スレを立て続ける
わけがわからないよ
0013水先案名無い人
垢版 |
2011/05/16(月) 23:17:24.94ID:ikMlVSPMP
>>1
0015水先案名無い人
垢版 |
2011/05/18(水) 00:38:58.53ID:kprS+tf/0
「2chでは、掲示板のことを、スレって呼ぶんだろう?」
「だったら、やがて糞になるこのスレのことは、糞スレと呼ぶべきだよね」
0016水先案名無い人
垢版 |
2011/05/18(水) 04:55:43.10ID:4FnX+eA10
なおガをすることが間違いだなんて言われたら、
私何度だって違うって言い返せます、きっといつまでだってなおガし続けられます。
0017水先案名無い人
垢版 |
2011/05/18(水) 06:05:05.44ID:YtlcSYfPO
QB
0018水先案名無い人
垢版 |
2011/05/18(水) 10:18:10.28ID:iAOKH9Jk0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     QB(incuvator)
     『MADOKA☆MAGICA』
      (Japanese Animation)
       Alien (QB≒UB)
          ↓                ,、
     |\           /|lヽ        i i   
     |\\       //| yヽ' ̄ ̄ ̄ ̄ー´|
      :  ,> `´ ̄`´ <′j§:::...::. ;;;...   レ ←INMU(mean:lewd dream)  
      V            Vj ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;  ,j   『A Midsummer Night's Lewd Dream』
      i{ ●      ● }ij ;;;;;;;○';;';;○;;;;;) |     (Japanese Porno)  
      八    、_,_,     八jヽ;;;;;f   、-y´ j         homo-sexual
     / 个 . _  _ . 个 ',ヽ (;;;,(;;;),;;;)  | __
    /   il   ,'    '.  li  ',ヽ´ ̄`'  /  ヽ \
    /ヽ/ ̄`-..,,_,,.-‐'´/  ` ̄   ┌、  |  ..ヽ,
   /  L_  FUCKIN'  |:::::::::::::::::::::::::::::::::_l__( { r-、 .ト
      _,,二)MAGICAL| ISLANDERS〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ GIRLS!!! |  (≧Д≦)     }二 コ\   Li‐'
   ヽ─┘insert my  K|:::::::::::::::::::::::::::::::::└―イ   ヽ |
     |"GREED SEED"/ RAPE↓BEAST   i   ヽl
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       2011/5/18 Two Japanese Scoutmen
0019水先案名無い人
垢版 |
2011/05/18(水) 10:19:03.31ID:iAOKH9Jk0
QB's Scout:Mami Tomoe,Sayaka Miki,Kyouko Sakura,
Homura Akemi(HomoHomo/love Madoka),Madoka Kaname...and more

INMU's Scout:Kazuhito"Miura"Tadano,Satoshi"DB"Daibo,Yuusuke"Wihi!"Hatano,
Syunichi Tanioka,
White face Japanese man,Makoto"DRVS"Kobayashi,"NSOK" Sato,
GO,Air Shimano,
"Beast Senior"Tadokoro,Toono
0020水先案名無い人
垢版 |
2011/05/18(水) 12:37:27.23ID:ZrvVVR/rO
よりにもよってQB限定にするなんてどうかしてるよ
0022水先案名無い人
垢版 |
2011/05/18(水) 20:53:22.89ID:hQiO4mjSO
あ…あのね
クソスレだっていうのは分かってるんだけど
dat落ちするまででいいの
このスレをまどか全体のガイドラインとして使えたらって思って…
0025水先案名無い人
垢版 |
2011/05/19(木) 05:16:30.07ID:vraSyjkfO
そっちリストスレで機能してるしな…ここ使い潰してからでもいいと思う
0026水先案名無い人
垢版 |
2011/05/20(金) 19:22:44.42ID:r7fSIU2FO
使い潰すももう放送終わったし忘れ去られていくだけだろ
実際両方ともスレ止まったし
0027水先案名無い人
垢版 |
2011/05/21(土) 11:39:22.01ID:Nzl8iakR0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1299876887/774

虚淵「生かしといちゃダメっしょ役割終えたキャラはすぐ殺さないと
   オタって馬鹿だからさ、ちょっと生かしとくとすっぐ出番増やせってうるさいからねぇ

新房「いや〜ほんとアニメキャラは人間扱いしちゃ駄目だよね
   ものかなんかだと思って使い捨てないと、ファンもそれで喜んでるわけだし

虚淵「けっちょっと生かしとくとすぐつけあがって解説とかしだすからさあ
   生かしとくの厳禁よ
   ったく胸しか取り柄がないキャラが1クール出続けられるかってーの
   身の程わきまえろってーんだ、ねぇ?

新房「ノベライズの時もさあほんとめんどくさいよね
   その辺虚淵君巧いから羨ましいよ、俺も見習わないと

うめ「ねぇ・・今の話もっと聞かせてよ

虚淵「え?あっうめ先生お疲れ様です

うめ「私あの子たちがファンの人たちに好きになってもらえるように頑張ってキャラデザや衣装考えたんだよ
   なのに物と同じなの?
   作品を盛り上げるために死んだマミやさやかにありがとうって思わないの?
   役割なくなったら殺すの?

新房「なあ・・・うめ先生どうしちゃったの?

虚淵「やっぱ小説の挿絵の仕事回さなかったから・・・

「ぎゃあー
0028水先案名無い人
垢版 |
2011/05/22(日) 08:06:15.28ID:vGcuA/9dO
     |\           /|       /   ,.=j
      |\\       //|      ./   _,ノ
     :  ,> `´ ̄`´ <  ′   /{.  /
..     V            V   , '::::::::ヽ、/     そんなことより契約しようぜ!
      i{ ●      ● }i  / :::::::::::::::/ __
     八    、_,_,     八‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.     / 个 . _  _ . ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
  _/   ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ .Q | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
0031水先案名無い人
垢版 |
2011/05/28(土) 20:19:40.44ID:NSlwV58k0
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/3/f/3f8cbed1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/0/5/05f08df0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/9/6/967db5d7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/e/d/edcce6b2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/8/5/85764d4f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/0/c/0cf64b14.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/7/8/78635250.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/a/5/a5ed3eba.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/b/4/b40c970e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/b/f/bfc8e964.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/5/1/51008656.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/0/1/01093e41.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/4/c/4c3ff5db.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/e/b/eb46dfa3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/0/3/03cafea6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/6/3/63217726.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/5/7/5725c006.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/b/2/b21b8ace.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/4/f/4fe45d29.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/1/f/1f65569d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/5/5/55f89066.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/c/9/c9391647.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/3/c/3c1a8b46.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/f/3/f3b829b9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/e/c/ec2d9d71.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/e/0/e078c84d.jpg
0036水先案名無い人
垢版 |
2011/06/07(火) 21:45:42.87ID:nSMsYGsO0
キュゥべえが掘られる本 「ギャグ本みたいだろ?エロ本なんだぜコレ」 - アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51263044.html
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/101.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/102.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/103.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/104.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/105.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/106.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/107.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/108.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/109.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/110.jpg
http://services.img3.akibablog.net/11/may/28/qb/111.jpg
0038水先案名無い人
垢版 |
2011/06/16(木) 02:13:15.37ID:NHIxqq/1O
清野大地さんと結婚したい
0039水先案名無い人
垢版 |
2011/06/19(日) 07:43:43.27ID:VOoXnEARO
どう見てもギャグ本です。本当にありがとうございました
0041水先案名無い人
垢版 |
2011/06/20(月) 22:22:05.06ID:WrTAMY280
表情を変えないだなんてわけがわからないよ
0042水先案名無い人
垢版 |
2011/06/26(日) 19:01:24.31ID:pNUqcvGf0
まどか「全ての学生に、留年する前に単位を授与したい。全ての大学、理系と文系の全ての学生へ、この手で」
キュゥべぇ「その祈りは――そんな祈りが叶うとすれば、それはゆとりなんてレベルじゃない!高等教育そのものに対する反逆だ!」
0043水先案名無い人
垢版 |
2011/06/28(火) 00:45:20.77ID:5dn17XN90
QBの人気の秘密
1) 何より物語の元凶
2) 元凶のくせに責任を少女に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は自分のKMRカレーを食べている
4) 営業する/殺される/復活するの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠されたグリーフシードを発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 一度死んで息も絶え絶えのSYKをさらに痛めつける非道
8) 散々魔法少女をもてあそんだ後で魔女化させる鬼畜ぶり
9) 亀頭QBの開発により開花したAAのキモさ
10) HMHMの手で射殺→営業人生終了と思われていたがちゃっかり別の身体で復活していたこと
11) 9話の告白で判明したクッソゲスい契約内容
12) 至言「奇跡を売る」
13) MDK一筋でスカトロ趣味という、なぜか似た趣味のHMHMの存在
14) 実にタイミング悪く休止する本編
15) さらに時期まで味方につけて893スレに到達した本スレのネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つ予定のQBAAの抜群の汎用性
0044水先案名無い人
垢版 |
2011/06/28(火) 03:18:38.63ID:lyQfTKC8P
コラボモデルの特典として、『魔法少女まどか☆マギカ』に登場する人気キャラクター
“キュゥべえ”をカメラの筺体前面にオリジナルレーザーで刻印。
また、“キュゥべえ”をイメージしたオリジナルのカメラケースを付属する。
カメラの電源ON時に表示される起動画面もオリジナル画面を用意した。

「ダイナミックフォト」機能は、撮影した写真のなかに別の被写体を切り抜き合成できる機能で、
カメラにプリインストールされたキャラクターや、カシオ計算機の専用サイトで公開されている
素材を合成することも可能。今回のコラボカメラでは、『魔法少女まどか☆マギカ』の
キャラクター画像を70点(予定)プリインスール。キャラクターとのツーショット写真などを楽しめる。

さらに、スペシャル特典として、予約先着500名には、「蒼樹うめ(キャラクター原案)作画 
特大ポスター(タテ728×ヨコ1,030mm)」と「キャラクタークリアシール」がプレゼントされる。


RBB TODAY
http://www.rbbtoday.com/article/2011/06/27/78324.html
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/139963.jpg

0045水先案名無い人
垢版 |
2011/06/28(火) 10:46:59.79ID:m1Bu+r830
これが許可されて同人のが×を食らうのか・・・
0046水先案名無い人
垢版 |
2011/06/28(火) 12:32:04.11ID:IIhgcMs50
発売元のソニー・マガジンズはアニプレックスと同系列だからな
0047水先案名無い人
垢版 |
2011/06/28(火) 17:23:23.72ID:oehxPDSr0
過去にらきすた ストパン2 ナルト ハルヒ消失 ハガレン けいおんってコラボしまくりなんだな、コレ
0049水先案名無い人
垢版 |
2011/07/09(土) 10:55:47.91ID:3vlwS4Ru0
フラスコの中の小人が逝ったか・・

             所詮奴はセールスマンファイブの中でも最弱
   
 ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ     (_`> - <´)       _,,、--――-- 、,
 コ;;;;;;;;;Nヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;イ..     ノ、 ・_・ >、    /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
 _」;;;;;;;/   '''W''  ヾ;;;7     ((;;i`ー-‐'i;;))   /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
 ヾ;;;;;;ト、,,__、     ___ イ;;/     `ー┬┬‐'   /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
  (r7トミ( O )>z=( O) !;;k)  ノ|/   レ 、l    ;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
ヽ|ヾ-|  ゙゙  r゙ i   リン r=イ;|r    W    ..ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
;;;;;;;;;;; !ヾ、ノ、____ンリ ノ|_ノ;;ノル゙;;          ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈  ホーホッホッホ
;;;;;;;;ェェト、ミ{テ元元テ州ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |\..       l''ー;=/|―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
;;;;;;;;匕 ヽ ヾ三三三シノY1;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |\\     ト//|| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
;;;;;;;レ   ヽ____ア  Zコ;;;;;;;;;;;;;;;;;. :  ,> `´ ̄`´ <  ′二,^,二,二´,/  /-ヘ
;;;;;;;匕  <ヽ >/ ノ | Iコ;;;;;;;;;;;;;;;;;;  V           V..、L.,,__|__,,.」.../   ,イ
;;;;;;;;;zノ )      rk丁;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  i{ ●      ● }i`''ー---‐''゙´ _,,/
;;;;;;;;;;;匕ルハ儿/YKヽ;;;;;;;;;;;;;;/\;;;;;;. 八    、_,_,     八`ヽ、_,,. -'´l
                契約はもっとスマートにいかないとね
0050水先案名無い人
垢版 |
2011/07/09(土) 17:28:47.01ID:r7I33TY/0
648 名前: ドレミファ名無シド 投稿日: 2011/07/09(土) 00:21:36.45 ID:xufVmZ/i
        |\           /|
        |\\       //|   
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′     
.       V            V       
.       i{ ●      ● }i    ぼくと契約してカホン奏者になってよ   
       八    、_,_,     八    
.       / 个 . _  _ . 个 ',    
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0055水先案名無い人
垢版 |
2011/07/16(土) 03:36:33.59ID:QmIIS+g00
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V    ゾンビのみなさん
.       i{ ●      ● }i
      (ヽ、   −   /  )
.     /| ``.―  ― |  ヽ',
.   _/ ゝ ノ      ヽ  ノ ',__
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V   ふふ、呼んでみただけ♪
.       i{ へ      へ }i
      (ヽ、   、_,_,   /  )
.     /| ``.―  ― |  ヽ',
.   _/ ゝ ノ      ヽ  ノ ',__
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0057水先案名無い人
垢版 |
2011/07/17(日) 08:56:26.24ID:3hgWPZtL0
        |\           /|
        |\\       //|   
       :  ,> `´ ̄`´ <  ,_′  そうだこれは夢なんだ
.       V            V_    ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ    
.       i{ ●      ● }_     目を閉じてまた開いた時、マミはいつものように隣に居て   
       八    、_,_,     八_.    起きたら一緒に朝ご飯を食べて、掃除するからとソファーからどかされて
.       / 个 . _  _ . 个 ',_,   放課後から魔女探しに出かけるんだ 
   _/   il   ,'    '.  li;,  ',_ マミの肩に乗って・・・
0058水先案名無い人
垢版 |
2011/08/04(木) 18:29:58.10ID:EViaPaa30
謝罪文

今回、私、世界のキュゥべえは、番組の収録中に女子中学生であり魔法少女である
暁美ほむらさんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私がほむらサイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
ロケ中に私がほむらに抱きつこうとした際、ほむらのお尻がいやらしく動いたもので、
私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で 「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私がほむらさんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女子中学生といえば一般的にドスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よってここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
                        魔法少女まどか☆マギカ総合演出・世界のキュゥべえ
0059水先案名無い人
垢版 |
2011/08/04(木) 18:31:18.89ID:EViaPaa30
謝罪文

まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?
その経緯を説明させて頂きます。
池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、
安易な考え方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました。
それに伴い、私がほむらに抱きついた時のほむらの表情は、まんざらでもないという
ドスケベな顔をしていたので、「アラ、いいですね」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、
最終的には押し倒すという結果となってしまいました。
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、本番が無しのお店で興奮し、
本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。
                        魔法少女まどか☆マギカ総合演出・世界のキュゥべえ
0060水先案名無い人
垢版 |
2011/08/04(木) 18:33:21.62ID:EViaPaa30
謝罪文

この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
このアニメキャラレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、
あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、ほむらが収録にやって来た際、「とんでもないおサセがやって来た!」と
思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、
そんな女が来たと思ったら「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして、
5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、
最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、このアニメキャラレベルではあり得ないようないっちょ前のフェロモンを出してきたので、
僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、
2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「このアニメキャラレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。
                        魔法少女まどか☆マギカ総合演出・世界のキュゥべえ
0062水先案名無い人
垢版 |
2011/08/18(木) 23:30:04.59ID:BeqZbrM10
あげ
0065水先案名無い人
垢版 |
2011/08/26(金) 23:58:19.71ID:m900PWi20
>>63
Choki Peta「ウチと契約して安価なパート労働者として熟練技能者を提供してよ」」
0067水先案名無い人
垢版 |
2011/09/17(土) 15:44:07.42ID:wXj7g1+z0
         / ̄\
         |     |
         \_/
        |\    |      /|
        |\\  |    //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  僕と契約して魔法少女になる権利をやろう
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0070水先案名無い人
垢版 |
2011/09/23(金) 13:26:20.93ID:rwpv8Sq/0
魔女になりたい人にお薦めの危険な使い魔キュウべぇ

・米軍の兵器なら倒せるだろうと思っていたら、さらに強力なワルプルギスの夜に襲われた。
・戦闘開始1分でマミが頭を失って倒れていた。
・足元にぐにゃりと落ちたので見てみると血まみれのマミが転がっていた。
・タンクローリーでワルプルギスの夜に突っ込んで倒そうとした、というか轢いた後から穴に落としてコンポジットで爆破する。
・街が魔女に襲撃され、女も「男も」自殺させられた。
・教室から屋上までの10mの間にキュウべぇに勧誘された。
・魔女の1分の1が魔法少女経験者。しかも絶望が大きいほどエネルギーも大きいという都市伝説から「鹿目まどかほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって魔法少女になったさやかが2話後魔女化して戻ってきた。
・「正義のために戦う」と魔法少女になったさやかが魔女化して杏子を道連れにした。
・最近流行っている戦闘法は「時間停止」。暁美ほむらが時間を停止してから魔女を攻撃するから。
・自宅から半径200mはキュウべぇに会う確率が150%。一度勧誘されてまた勧誘される確率が50%の意味。
・見滝原市における魔女化する魔法少女は1日平均120人、うち約120人が女子中学生。
0071水先案名無い人
垢版 |
2011/09/25(日) 15:50:05.88ID:eoFNenOl0
ほむらは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐のキュウべぇを除かなければならぬと決意した。
ほむらは時の流れを止められる。ほむらは、女子中学生である。
病気療養を終え、復学して来た。けれどもまどかに対しては、人一倍友情に厚かった。
0072水先案名無い人
垢版 |
2011/09/27(火) 10:56:38.48ID:rOzt0jYZ0
インキュベイターと仲良くした方がいい? しなくてもいい?

うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。だって、インキュベイターはエントロピーを逆転してくれるものね。
これからもずっとつきあっていかなければならないのだ。この質問のこたえなんて考えるまでもない。
けれど、最近のキュウべぇを、みんながどんなふうに感じているのか、それが探りたくてこのテーマにしたのだ。
するとあらら、不思議。寄せられたのは厳しい反インキュベイターのメールばかりだった。
なぜなのかしらん? というわけで、今回は多数を占める「しなくていい」派からいってみよう。

「エントロピーの極大化を避けるのは『望ましい』ことであって、『なすべき』ことではない」
(住所不定・匿名さん)
「都合のよいときだけ『魔法少女になれば奇跡を起こせる』といいながら、
なにか起きると、『君たちが望んだことだ』『わけが分からないよ』というキュウべぇとなぜつきあわなければならないのか?」
(見滝原市・嫌QBさん)
「使い魔とは仲良くしたほうがいいに決まっているが、魔法少女側から頭をさげてまで仲良くする必要はない」
(市内在住・Sさん)
「友情ごっこのような関係ならいらない。
キュウべぇとは必要があれば協力し、なければ距離をおくくらいでちょうどいい」
(見滝原市・Mさん)
0073水先案名無い人
垢版 |
2011/09/27(火) 11:00:16.66ID:rOzt0jYZ0
ふー、びっくりした。でも、反対派の意見はほぼ一点に集中している。
キュウべぇは嘘を付いているから、仲良くする必要はないというもの。それ、ほんとなのかなあ。
今回のこたえは数字のうえでは「しなくていい」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
インキュベイターとは仲良くしたほうがいい。あたりまえの話だよね。
メールをくれた「多数派」はあまり反インキュベイター報道やネットの情報に踊らされないほうがいいのではないかな。

■○×新聞【Q.B.】
0077水先案名無い人
垢版 |
2011/09/28(水) 10:58:13.18ID:yq7cVwp+0
 こんな暴風の中に、ワルプルギスの夜と戦うのは誰だろう。
 それはまどかとほむらだ。まどかはおびえるほむらをひしと抱きかかえている。

まどか「ほむらよ、なぜ顔を隠すのだ」
ほむら「まどかには魔王が見えないの。体が白くて、長い耳を持っている・・・」
まどか「あれはたなびく霧だ・・・」
キュウべぇ「かわいいまどか、一緒においで。ぼくと契約しよう。街には悪い魔女がいるし、その魔女が街の人達を苦しめているよ」
ほむら「まどか、まどか!きこえないの。魔王がまどかになにかいうよ」
まどか「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ」
キュウべぇ「いい子だ、ぼくと契約しよう。魔法少女になれるよ。きみは正義の味方になって、戦い、勝利するのだ」
ほむら「まどか、まどか!見えないの、あの暗いところに魔王の二匹目が!」
まどか「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ」
キュウべぇ「愛しているよ、まどか。お前の強大な魔力がたまらない。力づくでも契約する!」
まどか「まどか、まどか!魔王がまどかをつかまえる!魔王がまどかを魔法少女にする!」

 まどかはぎょっとして、キュウべぇと契約した。あえぐほむらを両腕に抱え、やっとの思いで魔法少女になった・・・
 腕に抱えられたほむらはすでに時を巻き戻していた。
0078水先案名無い人
垢版 |
2011/09/28(水) 20:52:51.51ID:wXI6fJ6z0
249 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2011/09/28(水) 20:34:24.04 ID:qlzOZod2
キュビズムということにしておけばみんな幸せ

250 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2011/09/28(水) 20:41:16.90 ID:NnimNAFZ
契約を迫るのか。
0079水先案名無い人
垢版 |
2011/09/28(水) 20:53:35.72ID:rcSuFyYJ0
もうオワコンなんだからそのままDAT落ちさせとけよ
0080水先案名無い人
垢版 |
2011/09/29(木) 02:45:00.53ID:F1kk24Mh0
2期まだー
0082水先案名無い人
垢版 |
2011/10/03(月) 22:51:25.62ID:f1QdMpvq0
ルビス「私と契約して伝説の勇者になってよ!」
0083水先案名無い人
垢版 |
2011/10/03(月) 22:56:36.87ID:mfhWuHC/0
ルイズ・フランソワーズ・キュウベエ「さっさと契約しなさいよね!」
0084水先案名無い人
垢版 |
2011/10/05(水) 21:15:41.95ID:Ua10tvhm0
>>80
突如魔女達が復活した、まどかの身に何がおきたのか。概念、理論に干渉する術を得たQBが牙をむく!!
0085水先案名無い人
垢版 |
2011/10/05(水) 21:48:58.01ID:dJvKPqDz0
魔法少女まどか☆マギカZero

これは始まりに至る物語。
まどか☆マギカ一期を彩った魔女達が
まだ魔女たちが魔法少女だった時の真相の物語が
今語られる
0086水先案名無い人
垢版 |
2011/10/05(水) 22:54:57.83ID:eYjZmtbj0
暗黒の宇宙から届いた、インキュベーターからの招待。謎の香りに包まれた、絶対魔力の甘い味。
そこには、欲望を満たす全てがある。インキュベーターの誘惑に、あらゆる野心が魅せられる。
次回、『魔法少女』。神の意を受けるのは誰か。

0087水先案名無い人
垢版 |
2011/10/07(金) 15:07:54.40ID:x3uvoNJx0
ぼくキュウべぇ
プロローグ

ぼく
キュウべぇ
歳?
数千歳
まぁ有史以前から生きてる
勧誘?
まぁ
当たり前に
する
てか
しない訳ないじゃん
みたいな
狙うのは
女子中学生
てか
ぼくが選んで
あげてる
みたいな
0088水先案名無い人
垢版 |
2011/10/07(金) 15:12:13.36ID:x3uvoNJx0
第1章

なんか
ぼく、ほむらと契約したんだけど
逃げられた
みたいな
んで今の魔法少女
まぁ
まどかに
出会ってさ
乗り換えた
みたいな
ほむらより
頭悪いし
優柔不断だし
なにより
魔力
強大だし
まぁ
ぼくにしたら
都合のいいカモ
みたいな
0089水先案名無い人
垢版 |
2011/10/09(日) 14:16:46.10ID:TYZI97q30
お供のマスコットキャラ?
いいえ、キュウべぇです
0091水先案名無い人
垢版 |
2011/10/11(火) 10:03:54.01ID:36XHl0F20
「よねー!?♪。」使う人って同一人物なのかな
ありとあらゆる板に出没するよねー!?♪。
0092水先案名無い人
垢版 |
2011/10/14(金) 12:39:23.75ID:dGPtcjqI0
涙も出ないような情けないキュウべぇ
涙も出ませんむしろ笑いが先に来ました
もうあきれはててここまでひどいとは思いませんでした
本当のことは何一つ言わない まどかに言いたい、魔法少女にはなるな!
魔法少女にならないほうがいい、とまどかに言いたい
魔法少女になるということは、魔女となることです
人間として扱われない
涙も出ない、笑いが先に来る哀れなキュウべぇだ
0093水先案名無い人
垢版 |
2011/10/17(月) 10:48:57.23ID:5HDwMAYB0
学校で屋上に行ったら謎の生物がいてさ、目があっちゃったんだよ。
そんでその謎の生き物に
「ぼくと契約して、魔法少女になってよ……」
って言われちゃったんだ。
わたし慌てちゃってさ
「……え? は、はぁ……」
みたいに返してそのまま通り過ぎようとしたら
わたしの後をずっとついてくるのね。
そんでとうとう家までついて来ちゃってさ
「魔法少女になって、魔女と戦ってよ」
とか言うわけよ。

(省略されました。全てを読むにはほむほむホームランと書き込んでください)
0094水先案名無い人
垢版 |
2011/10/17(月) 19:57:59.86ID:8Zr6xtn60
ストライク、バッターアウト。チェンジ
0098水先案名無い人
垢版 |
2011/10/30(日) 00:28:34.37ID:tMlyBJfu0
ザルバ「俺と契約して魔戒騎士になれよ」
0100水先案名無い人
垢版 |
2011/10/30(日) 01:16:57.76ID:hWFqVty/0
時間の王ほむらを召喚。アサシンだな。

まどか:アーチャー
さやか:セイバー
杏子:ランサー
0101水先案名無い人
垢版 |
2011/11/04(金) 07:00:06.14ID:6+NJI6QGO
57 名無しさん@涙目です。(滋賀県) 2011/11/04(金) 06:37:52.19 ID:TFntAaZU0
「その人、あんたの事が大事で、喜ばせたくて電気送ってたんでしょ?
あんたにもそれが分かってたんでしょ?なのに犬と同じなの?
ありがとうって言わないの?放射ので汚染されたら捨てちゃうの?
ねえ、トウキョウって守る価値あるの?あたし何の為に戦ってたの?
教えてよ。今すぐあんたが教えてよ。でないとあたし…」
0103水先案名無い人
垢版 |
2011/11/04(金) 14:50:08.30ID:JJr2RLc70
>>100
さやかがセイバーとか、(スペック的に)わけがわからないよ。
むしろオクタヴィアがバーサーカーじゃね?
0104水先案名無い人
垢版 |
2011/11/07(月) 08:30:18.48ID:vylcfOpi0
生意気なほ●らをシめてやるッ!

美樹さ●かが見守る中、制裁は行われた。
既にほ●らの口にはマ●の乳がねじ込まれている。
「ま●か、ヤッちゃってよ」
さ●かがいうと、ま●かはドロワの中からペ●パンを取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、ほ●らはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、ほ●らにとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜ほ●らの花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を杏●が唇でちゅるんと器用に剥く。
杏●の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、ま●かの一尺竿がほ●らの菊門にねじり込まれていく・…

五人総体重200kgを越えるド迫力の5Pファ●ク。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0106水先案名無い人
垢版 |
2011/11/08(火) 18:54:23.89ID:UmOoTNnK0
| |     | .|  |/      / |   /   | /           ,-|-r T´  |   || |
.! l     ! |  |.     ̄/ ̄/ ̄/ ̄ ̄T /           '´ |/  l .!  /   | |.!
ヘ l     、 |  |   // ./  /     i/                 /!   | l ィ   / ,リ
/,ヽi     V .|   /    .!  /                    / |   ,' /.!  /
  lゝ 、    ゙、 |  ,/___| /____            ,.-‐┬‐┬ァ /  / l\
 i ´ヽ    ヽ | /  ̄`ー、_   l::::::::}ヽ         -ニ、__l_;:='//  / | l ヽ
.,ヽ   ヽ    ヽl/       ̄`ー┴‐'"´                  / ,.'  //  ヽ  ヌッ!
..\ __i、   ヽ                             /.イヽ / /   l }
\ \  ` \   ヽ                       ハ\ヽ' ´ |  |/ /   //
 ヽ  ヾー-r、 `ヽ、 ヽ、 \\\\             ゝ       // /   /イヽ
   ヽ Y ´  `ヽ、   ̄                         / ´ ` ヽ、/,.< ,|i .!
―--、l  |     |`ヽ、           、____ _,       ,. '        \ .)/ !
    `ヽi,r―、_,r-|  ヽ ヽ、         ` ー― '´     , イ            \  .|
      \ \\\  \ヽ、ヽ 、            ,イ  l;;|       /      ヽノ
         ヽ ヽヽ ヽ   `ヽヽ、 `゙ -  _ ,.イ/./ |  |;;|      /        ヽ
         ヽ ヾヽ \    `゙ -`゙、ヽ-,.r'´/ / !   |;;|     V /         `ー
          ヽヽ ヽ、, r  ̄ ` ヽ、  i .| i   / ,. --、.|;;|     V
           ヽV ´        \ | | | ,ノ/     `ヽ、     |
0107水先案名無い人
垢版 |
2011/11/12(土) 12:47:40.95ID:kVrNpcZ60
魔法少女に使い魔はつきものという話はよく聞きますが、暁美ほむらの調査結果によれば、キュウべぇは危険なインキュベイターだということがわかりました。
女子中学生の鹿目まどかも他人事ではありません!
その驚愕の事実をご紹介します。

1)魔法少女の100%はキュウべぇと契約している。

2)魔法少女になった女子中学生の約半数は、
 テストが平均点以下である。

3)魔女の90%は、魔法少女になってから24週間以内に魔女になっている。

4)魔法は中毒症状を引き起こす。
 被験者に最初はソウルジェムと魔女を与え、後にソウルジェムだけを与える実験をすると、
 2日もしないうちに魔女を異常に欲しがる。

5)魔法少女がソウルジェムを浄化できないと、絶望して魔女になる。

6)18世紀、どの魔法少女も各自で魔女を狩っていた頃、平均寿命は50歳だった。

7)キュウべぇと契約する女子中学生のほとんどは、
 重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない。
0108水先案名無い人
垢版 |
2011/11/17(木) 17:14:36.82ID:VU0uaKZ00
やったッ!! さすがキュウべぇ!
おれたちにできない営業を
平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!
あこがれるゥ!
0109水先案名無い人
垢版 |
2011/11/17(木) 17:16:15.39ID:VU0uaKZ00
よい、もうよい、ほむらよ。
「僕と契約して、魔法少女になってよ」
キュウべぇの言いたきことはそれぞ。
0111水先案名無い人
垢版 |
2011/11/17(木) 17:21:20.13ID:VU0uaKZ00
「僕と契約して、魔法少女になってよ」と申したか。
0112水先案名無い人
垢版 |
2011/11/21(月) 14:06:15.05ID:usMfapDJ0
奇跡を起こし、魔女を倒すべき魔法少女。
ソウルジェムが濁り切れば、己自身が魔女になろうとは。

はかった喃
はかってくれた喃
0113水先案名無い人
垢版 |
2011/11/21(月) 14:08:16.50ID:usMfapDJ0
魔法少女というものは、
ひとたび、ひとたび魔女になれば、
二度とは、二度とは。
0114水先案名無い人
垢版 |
2011/11/21(月) 14:10:11.97ID:usMfapDJ0
不屈の精神を持った魔法少女にあっては
自己に与えられた(いずれ必ず魔女化するという)過酷な運命こそ
かえってその若い闘魂を揺さぶりついには……
0115水先案名無い人
垢版 |
2011/11/21(月) 14:12:02.08ID:usMfapDJ0
キュウべぇは諸悪の根元。放送終了後、市井の風評はそのように落ち着いた。
0116水先案名無い人
垢版 |
2011/11/21(月) 21:36:09.43ID:gI/j3+ZN0
「ね、ここにいる人たちがみんなマスターベーションしているわけ? シコシコッって?」と緑は寮の建物を見上げながら言った。
「たぶんね」
「男の人って魔法少女のこと考えながらあれやるわけ?」
「まあそうだろうね」と僕は言った。「大罪武装とか隣人部とか聖杯戦争のことを考えながらマスターベーションする男はまあいないだろうね。
まあだいたいは魔法少女のことを考えながらやっているんじゃないかな」
「聖杯戦争?」
「たとえば、だよ」
0117水先案名無い人
垢版 |
2011/11/25(金) 20:56:20.12ID:19HxXwQ9O
キュゥべえが花嫁のれんに出てて、人間国宝の陶芸家になってたよw
0118水先案名無い人
垢版 |
2011/11/27(日) 08:45:10.83ID:5F6K6o4j0
                          _ 、    , _                __,, 、 - ‐ ‐- 、,,_
    _,,、-''"''‐-,,    __,,、-‐‐y‐、. `i i‐,_.,,‐i i´        ,-t、‐ ''"::~ ̄:::::::::::::::γ''"´
    ~ゝ.,__.::`"''"´ ̄:::::::i/  '  .ミ'i .i、  ,i .i'彡 ほう、君が人の子に知恵を授けたというのか。
       ` フメ⌒':::::::::ii、  .ミ  '| ;:Д::; |l'   なかなか興味深い話だ。
       , ‐'´(:::::::::::::::::::`"''‐彡__,/ヽ   /ヽ,__  よろしければもう少し詳しい話を我に聞かせては
    , ‐'´:::::::::::::"''‐、,_:::::.γ´ ~ノ二三.i.,.,.,.,、- '_,,メ  頂けないかな? 孵卵者を騙る者よ。
   ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::::~::i _,ノ,,-‐''~´γ''"~ ̄メ/´f`'i'' ~:::::::::::::::::::::::::::`' 、  
 メ´_,i::::::::::_::_,::::::::::::::,,, -‐、' / .t -‐''~'´_`'‐ //:ゝ.,_ /‐- ,,:::::::::::::::::::::::::::::::::i   〈
// 'ー '´ /:::`ッ‐-'´'ー'  _i ./::ゝγ´‐iヽ`ヽ.r'-;;__ゝ`,_.ー'`ヽ_::::_:::_i7,,::-‐-ゝ,   〉
      /.i:::::::_)  r‐-‐''゙:::レ'ヽ.:.〉',二 .i_ノゝ,_i:::::::::::`''‐-‐"'ゝ. ´て´:i.i       `i i
     メノ:::::::::´"´::::::::::::_:::ゝ:::/´, ‐'' .i.  /~`ヽ_::::::::::::::::::::i/'"`::::::i ゝ、     'i i
     t´::::::::::::::::::::, - 、/~''  .(´`ヽ,  / ., ‐,´ソ ` ‐ ,::::::::::::::::::::::::::i   i     i.i
     ):::::::::__:::::::i          i`   ヽ/ γ´  i'     ヽ, ‐ - 、::;;_i、,,_  ヽ   リ
    /::::::::r'´ ~'‐'          i.     i /i    i             `ヽ i
    /i_,, -'              i     i./i:::i    i              i i
   .i /           ,, ‐''´i    .i  i:::i    i              .i i
    i.i              レ:'"~i ´ `ソ  .i:::i   _/               i.i
   リ           .ゝ::ヽ/`ー'i-‐'/:/  i/ >                  リ
0119水先案名無い人
垢版 |
2011/11/27(日) 10:36:31.06ID:/nSa/xlf0
                       _         /ハ
                       {::\ ̄`ヽ- ‐" ノ:::}
                       ヽ:/〉        `ヾ   きゅっぷい
                    __   / /  H   H Y
                   ((⌒/  /{    、_,._,    ノ
            弋`ー-。-ー''\   /、 ゝ.. ___ ...イ 
 ゚             +r―::::・: :   >く__)) ,,..       ̄丶
       __       ̄∠..゚-‐''"           ゚     。 \
==三/ `ニ ー――-- 、..-''´    ゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
   ,r''´。 ゚  __     ・    。   _.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
。 /,   ,. - '´   ゙̄''ー-----―''"´      +     ゚      ヽ ー   _ノ-'´
  `゙ー-'´                      −−===三三三 ヽ、_/
0120水先案名無い人
垢版 |
2011/11/28(月) 20:59:33.62ID:E+v9C6XN0
エドモンド本田のスーパー頭突き時かけ声「どすこい」が
「きゅっぷい」に聞こえるようになった
0121水先案名無い人
垢版 |
2011/11/28(月) 21:37:26.00ID:yTr6gia10
                /   ̄ \     
               /  -l⌒l 、}   
               / /  人_ノ 仏 -
            (_  / c∠二≦二}つノ
               /./        < \/
           / /   O    O ヽ ヽ
             /  l               l   l   僕と契約して、
          l  .l、    (_,、__)    l   l    北朝鮮の軍隊に入ってよ!
            <l___l> 、        ∠|__ヽフ
            /   l   了 -   -‐''<" l     \
        /・   /   /       、丶 ヽ・ ・ ・\
         7・ ・/   / /|     人 ',  ヽl\l ̄
         l/l/  __/ / .|     ヽl ', ',_   , - - 、
           〈_,/  |  _     ',_ ノ   l   /
                   l  ̄     ノ      l  {
                  l   ,- 丁 ̄l  \    l  ヽ
                  |  |  \ |    ヽ __/    }
                   / /\_  l ヽ         /
               {__/    } ヽ ` ー ― - - ‐´
                    ヽ__l
0124水先案名無い人
垢版 |
2011/12/05(月) 09:57:20.67ID:l0S6ge5x0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  僕を契約するべく魔法少女である
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0125水先案名無い人
垢版 |
2011/12/06(火) 11:56:54.72ID:x5bqFhRb0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  Could you contract me and become a magical girl?
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0127水先案名無い人
垢版 |
2011/12/14(水) 15:56:03.69ID:Hh7/FcP40
ドイツ「僕と同盟を結んで、同盟国になってよ(今度は、イタリア抜きで)」
0128水先案名無い人
垢版 |
2011/12/16(金) 15:40:30.40ID:L5+1gB170
でも、ドイツさんは伊日と組まなければ米英に攻められなかったんだよな
0130水先案名無い人
垢版 |
2012/01/05(木) 14:50:32.55ID:34SqJjxP0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  3ヶ月でいいから僕と契約して、魔法少女になってよ
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0131水先案名無い人
垢版 |
2012/01/05(木) 14:53:10.33ID:34SqJjxP0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i  洗剤と、野球観戦のチケットつけるから
       八    、_,_,     八  僕と契約して、魔法少女になってよ
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0132水先案名無い人
垢版 |
2012/01/05(木) 17:59:37.15ID:FfBBg6210
対価とチャラになるなら契約してやんよ。
0133水先案名無い人
垢版 |
2012/01/05(木) 22:03:23.04ID:RayMfSqAP



         {`_ヽ、
         l!  \``ヽ、               _, -≠ニ了
           !    \  ヽ、         , - ' ´<   ./
          '     >    ̄ ̄ ̄ ̄ `¬ /     /
          ',  /                \ヽ     /
           ∨/                  ' ,∨ /
           //   _          _    ', ∨
            //  / rz0,          / rz0,   ', ヘ
          i {   乂塁ノ           乂塁ノ   i ',
         l :{                       ::}, ヘ
           l l::.',                   .::/:::, ',   <君は何を願うの?
.           l l::::::\      ヽ-'ヽ-'゙      ..::::/:::::::', i
           l l::::::::::::≧、_          ......::_::; イ::::::::::::',. i
        l l::::::::::::::::l   ̄ 7¬==¬  ̄i´   .l:::::::::::::::', l
        //::::::::::::::::l    /:::::::::::::::::::::::: ' ' l    l::::::::::::::::i. l
.       i i::::::::::::::::::l   .i::::::::::::::::::::/   i    l::::::::::::::::l. l
___   .l l:::::::::::::::: :l   l:::::::;:::::::::::::l   / .l    .l:::::::::::::::::i. l ___
ゝ、_ =ニ¬l l:::::::::::::::::::l   l::::::ヘ::::::::::::l  .i  ト、  .}:::::::::::::::::l├¬冖冖つ ゙ >
    ̄`ヽ、`ヽ、::::::::::::: :ト、   l::::::::::i:::::::::::l.  /   >"<}:::::::::::::::::l }ー==彡 ''
0134水先案名無い人
垢版 |
2012/01/06(金) 21:13:06.15ID:Uj1D2DC50
世界滅亡。簡単だろ?
同時に大量のエネルギーも手に入る。一石二鳥だ。
0135水先案名無い人
垢版 |
2012/01/06(金) 21:26:46.69ID:oaVJdqpyP
         {`_ヽ、
         l!  \``ヽ、               _, -≠ニ了
           !    \  ヽ、         , - ' ´<   ./
          '     >    ̄ ̄ ̄ ̄ `¬ /     /
          ',  /                \ヽ     /
           ∨/                  ' ,∨ /
           //   _          _    ', ∨
            //  / rz0,          / rz0,   ', ヘ
          i {   乂塁ノ           乂塁ノ   i ',
         l :{                       ::}, ヘ
           l l::.',                   .::/:::, ',   <それはダメだ、そんなことしたらエネルギーが一気に入っても
.           l l::::::\      ヽ-'ヽ-'゙      ..::::/:::::::', i   入るだけで生産が出来ない、そうやって魔法少女を作り上げてきたんだから。
           l l::::::::::::≧、_          ......::_::; イ::::::::::::',. i
        l l::::::::::::::::l   ̄ 7¬==¬  ̄i´   .l:::::::::::::::', l
        //::::::::::::::::l    /:::::::::::::::::::::::: ' ' l    l::::::::::::::::i. l
.       i i::::::::::::::::::l   .i::::::::::::::::::::/   i    l::::::::::::::::l. l
___   .l l:::::::::::::::: :l   l:::::::;:::::::::::::l   / .l    .l:::::::::::::::::i. l ___
ゝ、_ =ニ¬l l:::::::::::::::::::l   l::::::ヘ::::::::::::l  .i  ト、  .}:::::::::::::::::l├¬冖冖つ ゙ >
    ̄`ヽ、`ヽ、::::::::::::: :ト、   l::::::::::i:::::::::::l.  /   >"<}:::::::::::::::::l }ー==彡 ''
0136水先案名無い人
垢版 |
2012/01/09(月) 22:46:08.10ID:IAw6eqvC0
面倒くさい奴だな。マトリークスみたいに全員捕縛してエネルギー吸い取れよ。
0137水先案名無い人
垢版 |
2012/01/09(月) 22:47:13.47ID:FltEOlGR0
ハワイアンみたいな目しやがって。
0138水先案名無い人
垢版 |
2012/01/12(木) 22:00:56.84ID:E2I5ucq10
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     QB(incuvator)
     『MADOKA☆MAGICA』
      (Japanese Animation)
       Alien (QB≒DB)
          ↓                ,、
     |\           /|lヽ        i i   
     |\\       //| yヽ' ̄ ̄ ̄ ̄ー´|
      :  ,> `´ ̄`´ <′j§:::...::. ;;;...   レ ←INMU(mean:lewd dream)  
      V            Vj ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;  ,j   『A Midsummer Night's Lewd Dream』
      i{ ●      ● }ij ;;;;;;;○';;';;○;;;;;) |     (Japanese Porno)  
      八    、_,_,     八jヽ;;;;;f   、-y´ j         homo-sexual
     / 个 . _  _ . 个 ',ヽ (;;;,(;;;),;;;)  | __
    /   il   ,'    '.  li  ',ヽ´ ̄`'  /  ヽ \
    /ヽ/ ̄`-..,,_,,.-‐'´/  ` ̄   ┌、  |  ..ヽ,
   /  L_  FUCKIN'  |:::::::::::::::::::::::::::::::::_l__( { r-、 .ト
      _,,二)MAGICAL| ISLANDERS〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ GIRLS!!! |  (≧Д≦)     }二 コ\   Li‐'
   ヽ─┘insert my  K|:::::::::::::::::::::::::::::::::└―イ   ヽ |
     |"GREED SEED"/ RAPE↓BEAST   i   ヽl
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       2011/5/18 Two Japanese Scoutmen
0139水先案名無い人
垢版 |
2012/01/13(金) 00:17:41.65ID:3CHQGiwW0
どっちかっつーと
A Lewd Dream in Midsummer Night
じゃね?
0140水先案名無い人
垢版 |
2012/01/15(日) 17:46:30.09ID:Y4cxdjfk0
          |\           /|
           |\\       //|
          :  ,> `´ ̄`´ <  ′   だめだよ〜友達を投げ捨てちゃあw
.          V ノ     `ヽ V     何を怒ってるんだいwわけがわからないよw
.          i{ ●      ●  }i
.        ..八⊃ 、_,、_, ⊂⊃八
         /⌒ヽヽ  ゝ._)    /⌒i
       \   ヽ>. ,  .イァ/  /
.     _/ ヽ         ヘ__/  ',__ 





<おい! こいつ死んでるじゃねーか!!
<さやかちゃん!!!


        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V/・\ /・\ V   
.       i{  ̄ ̄   ̄ ̄ }i
       八  (_人_) 八 
.       / 个 . \   | 个 ',    
   _/   il   ,' \_| li  ',__
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0142水先案名無い人
垢版 |
2012/01/26(木) 00:58:22.88ID:KRlf080q0
二重契約は無理だなあ
俺はすでに魔法使いだし
0143水先案名無い人
垢版 |
2012/01/30(月) 22:12:54.29ID:XJzCEfs/0
    /:::::l::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::i:::::::ヽ
    /:::::::::|////////////////,l::::::::::ヽ気付いたら「myまどか」で検索
   /:::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::l:::::i::::::::|::::::::::::|
   l::::::::::::i::::::::::::,:':::::/:::::|::::ト::::|::::::::|:::::::::::| 巴マミのステマに騙されては駄目
   |:::::::::::l:::::/::/l:::::/|::::l |:::| l:::|、::::::|:::::::l::|
   |::l::::::::|::A-ムi/ |::/ l l:|__l::|-、:::|::::::::l:|契約のゴリ押しガー
   l::|:::::::|'__'___-_  レ  リ___'___ヽ:l::::::::l:}
    |:::::::| 'l//ゝヽ     イ//ゝヽ.l::::::::l:l契約に拘るのは日本だけ、海外の魔法少女はry)
    |:::::::| ゝ-'        ゝ-'   |::::::::l
    |::::::::l       '       |::::::::|チッ、まどかがまた騙されてるわ。これだから情弱はw
    |:::::l::ゝ、     --    , .イ::::::::::|
    |:::::l:::l::::::::`:i 、 __  ...r:::'::::::::l:::::::::::|ループで真実を知った
   /::::::::::l:::::::::::ト=-,.-.-、-'ヽ:::l:l:::/:::::::::::!
  /::::::ヾ:::i::;;;イ;;;;;;| |;;;;| |;;;;;;ヽ!:!/::::::::::::::|青はスイーツ脳(笑)佐倉杏子は民度が低い S・K の 法 則
  /::/ ヾ:ヽ::}ー―--_r-r_-----,゙ ̄フヽ::ヽ
../:::/   \_ヽ_,,,.イ,Arヽ.、_/ イ´   ヽ:ヽ 契 約 商 法 は 日 本 の 恥
/::/     ヽヽ;;;;;/ /;;;;l ll l:::::::::| |     ヾ:、私は何度でも書き込みを繰り返す…
0144水先案名無い人
垢版 |
2012/01/30(月) 22:13:49.79ID:XJzCEfs/0
    /:::::l::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::i:::::::ヽ
    /:::::::::|////////////////,l::::::::::ヽ気付いたら「myまどか」で検索
   /:::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::l:::::i::::::::|::::::::::::|
   l::::::::::::i::::::::::::,:':::::/:::::|::::ト::::|::::::::|:::::::::::| 巴マミのステマに騙されては駄目
   |:::::::::::l:::::/::/l:::::/|::::l |:::| l:::|、::::::|:::::::l::|
   |::l::::::::|::A-ムi/ |::/ l l:|__l::|-、:::|::::::::l:|契約のゴリ押しガー
   l::|:::::::|'__'___-_  レ  リ___'___ヽ:l::::::::l:}
    |:::::::| 'l//ゝヽ     イ//ゝヽ.l::::::::l:l契約に拘るのは日本だけ、海外の魔法少女はry)
    |:::::::| ゝ-'        ゝ-'   |::::::::l
    |::::::::l       '       |::::::::|チッ、まどかがまた騙されてるわ。これだから情弱はw
    |:::::l::ゝ、     +    , .イ::::::::::|
    |:::::l:::l::::::::`:i 、 __  ...r:::'::::::::l:::::::::::|ループで真実を知った
   /::::::::::l:::::::::::ト=-,.-.-、-'ヽ:::l:l:::/:::::::::::!
  /::::::ヾ:::i::;;;イ;;;;;;| |;;;;| |;;;;;;ヽ!:!/::::::::::::::|青はスイーツ脳(笑)佐倉杏子は民度が低い S・K の 法 則
  /::/ ヾ:ヽ::}ー―--_r-r_-----,゙ ̄フヽ::ヽ
../:::/   \_ヽ_,,,.イ,Arヽ.、_/ イ´   ヽ:ヽ 契 約 商 法 は 日 本 の 恥
/::/     ヽヽ;;;;;/ /;;;;l ll l:::::::::| |     ヾ:、私は何度でも書き込みを繰り返す…
0145水先案名無い人
垢版 |
2012/01/30(月) 22:21:11.96ID:IuX94UMb0
>>43
>9) 亀頭QBの開発により開花したAAのキモさ

オウ早くしろよ
0146水先案名無い人
垢版 |
2012/02/12(日) 02:37:54.50ID:3yPKTXq/0
                                   / |
                               _/  人_,、
                            厂   __ \ \_,
                     _  八, く    (℃)   ヽ (;;
                      \`¨/,;;(__ノl         \\__ノ\,. ─ 、
                         乂ヽ、;;;;;,ノ        , - 、   | \  / '⌒ヽ \
                      / `⌒)   ー'^¨′ /,;;'⌒ヽ |   //   \) |
                 /仄//⌒∨ /,;;イ⌒',   |,;人__丿 ノ / 八、    ヽノ
                 ノ| |'′〈     \|,;;;人_丿  ` ー‐' /   | :l  |l    _ 〉
                ⌒|人  丶、    >ー/′ , - 、_<     ヽ:.ヽノ  ,イ'⌒′
      /⌒:: : .    /^ー' 。 \_〉:〉     /   /,;;'⌒′      / o  |,;|
     /      : :丶 ,'.:;イ .::..  ゚ 厂      /   人;;;> イ       /..::::...   乂
   /          し' l:::::人:::.l       /_    `¨;八       l.:::/|.:::://
  , ′            人/  V    / ,イ'⌒ヽ      l     `¨  し'
 ノ                \     ノ_/八 _丿    ノ  |
   .: : : : : : : : . .         \_  `⌒/  `¨´/  ,イ⌒'┘
       : : : : : : . .        /,;;〉    l    /  |;人__,.、
          : : : : : . . . . : : ::/;乂__ ノ|    l   ヽ、;;;イ
   : .       \: : : : : : : : l   `¨´ |  /厂>ヘ  ノ
    \       丶: : : : : : |     八 /,;;;;人  丿 /⌒ヽ
0148水先案名無い人
垢版 |
2012/02/23(木) 14:05:50.05ID:wWlXkAXC0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V  おれの名はキュウべぇ!他の恒星系から来た!
.       i{ ●      ● }i  初対面でぶしつけだけどねェ〜〜
       八    、_,_,     八  おめえーらッ!おれと契約して魔法少女になれ!いいなッ!
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0149水先案名無い人
垢版 |
2012/02/23(木) 14:10:46.23ID:wWlXkAXC0
「おいキュウべぇ、さっきからうるせえぞ。『契約して』『契約して』ってよォ〜〜。
どういうつもりだてめー、
そういう言葉は、オレたちインキュベイターにはねーんだぜ…
そんな、地球人の使う言葉はな……。

『契約して』…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手と契約しちまって、もうすでに魔法少女にしてるからだッ!
だから使った事がねェーッ。

キュウべぇ、オマエもそうなるよなァ〜〜〜、オレたちの仲間なら…
わかるか?オレの言ってる事…え?

『契約した』なら、使ってもいいッ!」
0150水先案名無い人
垢版 |
2012/02/25(土) 22:30:59.82ID:VLJBZ+7T0
        ,,_         _,,,y, 
        i'ヘ'ヽ,_,..----,,,,/,/;.l
        ,l_,;;.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙/-=/,
       ./;/ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ i''''ヘ      僕の名前は嗅屁ぇ
       ./; ′ .゙゜  .゙゙゙″  i''' iヘ,     僕と契約して工作員になってよAHA!
      /''.;i;,,  .,r'!ヾ・ ヽ,´  ,l''l
     ,,_i' .iハ, ,ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ __,,ノ'''ヘ  .'i
     '>',_/< .''''''∨    } ''    ''i   'i-y
    / .o/''~    ゙こ三/ ./    .ヘ .,,,-'' o
  .ノ;;;;;;;;;/      |;;;;;;;  |    i -t'.o .゚  '''=-y
 /,ry;;ノ       l;;;;,  l    |  .\,;;ヘ;;=,ニ,,
. ''' -''         lヘ  ..|   .l     ''ー-;;;;ヽ,
             .|;;;'ヽ,l   l  ,,r''     ;;ri    ,r;;⌒);; )^;) )⌒);;;r ,.
              ヘ;;;; ;l  /,,, ,,./       ;;|  , r , ;⌒) ;; ;( ⌒ゞ⌒ゞ) ;;)
               |;;;;l  /,_;;;;i'        ;| ソ(  (⌒- 丶( ; ;;(  ⌒ゝ;;
               |;;;l  /;;;; .-l        ,;;l;,r⌒);; ,⌒) ;)⌒ ,⌒) ⌒;)
              .|;;ノ,., l >;;;;;ヘ       ,;y r´ヾー)ノ;((;( ( );( (;)ノ;
             rr'''r l yr- ,-''ー--  ,,,;;/
             ''-'-''--''.-'-'---''''''''''''''''''
0152水先案名無い人
垢版 |
2012/02/27(月) 15:13:25.27ID:+0RYCk5u0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V  僕達は女子中学生を魔法少女にして
.       i{ ●      ● }i  魔女に羽化させ続ける
       八    、_,_,     八  故に、インキュベイター
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0154水先案名無い人
垢版 |
2012/02/29(水) 02:21:30.07ID:RuScNdqvP
黙れ下種!
貴様はほむほむの正論を封じるのか!?
自らの見識ではなくマミ陛下の御名を以ってしようというのか!?
虎の威をかる狐めが!!そもそも貴様はインキュベーターの一セールスマンにすぎぬ身でありながら
何の所以あって上級魔法少女以上の者しか出席を許されぬ会議に顔を並べているのか!?
あまつさえ魔法少女同士の討論に割り込むとは増長も極まる!!
今直ぐ出て行け!!それとも自分の足で出て行くのは嫌か!?
0155水先案名無い人
垢版 |
2012/03/14(水) 10:34:47.77ID:g53r64ew0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i  「ほんのちょっぴり…………予定通りではなかったが…………
       八    、_,_,     八  『契約』にはかわりがない。まどかとの『契約』には…な」
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0156水先案名無い人
垢版 |
2012/03/14(水) 10:37:04.34ID:g53r64ew0
キュウべぇ
「前回と同じ手は…二度とくわねえッ!
 よくもやってくれたよなぁぁぁぁぁ、杏子を……
 …じゃなくて…………マミは違う…
 うぐぐ……さやかでもなくて、ほむら…」
ほむら
「まどか?」
キュウべぇ
「知ってんだよオオォォッ!!
 眼鏡の転校生か、うう…うう…うおお、おっ、おっ、オメーはよォォォォ。」
0157水先案名無い人
垢版 |
2012/03/20(火) 21:58:42.29ID:Fd8BMn8U0
      ____
   |\ |_B_|_/|
  /___/\__ヽ
 / \ ● o ● / ヽ
(  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  ) 僕と契約して、モバゲ廃人になってよ!
 \ /       ヽ /
0158水先案名無い人
垢版 |
2012/03/20(火) 22:15:46.96ID:Fd8BMn8U0
 奇蹟のカーニバル

         開     幕     だ

            |\           /|
            |\\       //|
    n:      :  ,> `´ ̄`´ <  ′   n:
    ||     .V            V     ||
    ||     .i{  (゚)    (゚)  }i     ||
   f「||^ト     八    、_,_,     八    .「||^|`|
   |:::  !}.   / 个 . _  _ . 个 ',   |!  :::}
   ヽ  ,イ_/   il   ,'    '.  li  ',__ヽ  ,イ
0160水先案名無い人
垢版 |
2012/03/30(金) 23:25:10.02ID:kh7/u8gk0
                  /  /     /
                /   .       /
              .     ./       .
                 /       / ポルナレフだったよ
              ______ 
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ_____ ヾ"   ありのまま今起こった事を
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::         ヾ''"   話してくれてたすごい奴だったよ
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::J.P.Polnareff | ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:  1965-2012 |    
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:          |    
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|: Death by   |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:   overwork |、w"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"w''―――――――w'  ゙"゙''"
0161水先案名無い人
垢版 |
2012/04/05(木) 23:02:45.80ID:ASoLbqDm0
        |\           /|
        |\\ __  //|
       :  ,>゙゙゙゙゙  .l゙~゙゙゙゙<  ′    契約は成立だ。
.       V  i⌒.'li、 .'⌒ヽV    君の腸内ガスは限界点を凌駕した。
.       i{  ./,r──ヽ  }i     さあ、解き放ってごらん。
       八  ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ   八
.       / 个   i._____ l / 个 ',
   _/   il  ヽ ___ノ  .li  ',__

          嗅屁ぇ
0162水先案名無い人
垢版 |
2012/04/22(日) 12:22:51.23ID:ONlqGYMF0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  インキュベイターが俺にもっと契約しろと囁いている by キュウべぇ(10024)
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0163水先案名無い人
垢版 |
2012/04/22(日) 12:28:33.43ID:ONlqGYMF0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  一つだけ言える心理がある。「女子中学生は魔法少女になれ」 by キュウべぇ(10025)
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0164水先案名無い人
垢版 |
2012/04/22(日) 12:32:44.69ID:ONlqGYMF0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  魔法少女になれよ、何処までもクレバーに契約してやる by キュウべぇ(10023)
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0165水先案名無い人
垢版 |
2012/04/22(日) 13:38:31.56ID:ONlqGYMF0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  ブリリアントな契約がオマエを魔法少女にするぜ by キュウべぇ(10021)
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0166水先案名無い人
垢版 |
2012/04/29(日) 09:42:14.33ID:/MCbGcLz0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  '
.       V            V
.       i{ ●      ● }i  コロコロしちゃうよ
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',_
  (( /   l`V {   } V´l  ∨ ))_
      ̄(__.ノ  ミ(__.ノ ミ ̄ ̄
             δコロコロッ!!!    ./
_______________//
.._______________|/
                    | | 
                                       , --‐―‐ 、 ミ
                                      /  「ニニニiヽ
                                      l i| |ノ/ノハノ))!
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ | (| | ○ ○| |
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ.ミ | ハN、''' - ''ノN
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ…
0167水先案名無い人
垢版 |
2012/04/30(月) 22:02:37.09ID:VM1TTHJC0
http://batikons.web2.jp/blog/2007images/taku1.jpg

        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  魔法少女は…"不運"(ハードラック)と"踊"(ダンス)っちまったんだよ…
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0168水先案名無い人
垢版 |
2012/05/20(日) 13:27:33.61ID:1AbpQqhy0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八  江ノ島で大魚を釣って、地球を破滅から救ってよ
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0169水先案名無い人
垢版 |
2012/05/31(木) 02:10:43.88ID:ieUmhorl0
             ,.           |ヽ  /l|
            / |  _,.. --'´ ̄ ̄ `ー-v'___,.||
        ||\  | ノ ´            \,||\
        ,.||-- Y´                 ヽ、ヽ、
       /  l /       l l、   ヽ  ヽ     r-=-
      ./  V       ./| | ヽ  .|、   ト    ヽ \
     /   |     i  ./ | /  ヽ  |_、  |ヽ    lヽ、|`ヾ、
     /,イ   |     | / ,.|/   ヽ |`ゝ-|-ヽゝ  | ヽ| .|    
    / / ,i  ヽ    /l,./'´ l'    ヽ!  ヽ!  ヽ|ヽ |  | |
     / /|   、  | /l/          \   | |ヽ|  |ヽ|  
     | / |   ヽ ,r |/  /            | | |  |
     |/ |     { Y、 、、、     ,   、、、  | | ハ |    
     |  |  ハ  /r,{ ヽ      /     ,/l | ,.| V
       | / ,|/ v| |`゙ - 、__ /-、ノ _ ,.イ_  v V
       |/      V  r-、,r<|__ニ__====|-r--'´ ̄ヽ
             lヽ、/ / `ヽ、] > '/|- '´  |     ヽ
             | ,> `ー――'  ト|   /      |
             /,} /        ヽ ヽ /| /    |
            / // /\ /\  .l Y |/     |
          __ ,{ /.{          ∧  V__     ヽ
         /ヽ=-y /ヽ、   ──  / r´=_=='´  ___  )
        ヽ  ,y`-A  /`ー―i' __   ̄ヘ  ゙、  ̄   /
          Vr-/ ̄`ヽ<_}´| ̄ ̄ |\   ゙、 ゙、   K
0170水先案名無い人
垢版 |
2012/05/31(木) 02:13:35.80ID:tQcaS74Q0
  マーラ様はどうしてPSWを裏切ったの!!
 ミ          ヾ,
丿           ミ       ユッサ
ミ        彡丶ヾ  //´ ̄`ヽヽ  
ミ        9    ((//  人   ll )) ユッサ
´  ̄ ` ヽ、/      / /爻ヽ  ヽヽ
      ヽ∴丿    { /∠⌒ヽ }  }}
        ヽ     レ'彡イ {Uj }ヾミイイ
         ヽ⌒)ノ  |  ドこzン八三}}  <ウッ!ハッハ
          ヽソ⌒ヽ! ト--イ ⌒__,ハハ
      __    ヽ   ! ト--イ ( ノ/YYYヽ
      `lヽ    .ヽ__,>、ト--イ ))〈〈-トトト}
      / ,ヽ    ヽこZヾ--ヘ{{ l|ヽ .ゝ-、ノ
0171水先案名無い人
垢版 |
2012/05/31(木) 04:44:40.75ID:jEVBZxeQO
ノブ姉「ガハハハハ!ワシとスケベして、奴隷チンポになれや!」
ノブ姉「おおっ!覚悟を決めたか!」
ノブ姉「チンポちゃんに甘酢を垂らすで!」
ノブ姉「ほれほれ!チンポちゃん元気元気!」
ノブ姉「このままアワビにインサートじゃ!」
ノブ姉「おうコラ!そこはアナルじゃ!さっさと抜けや!」
(バコバコバコバコッ!)
ノブ姉「嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!アナルは嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」
(ドプッ…ドプッ…ドプッ…)
ノブ姉「嗚呼ッ!?妊娠しとる…ッッ!今、ワシ、妊娠しとるでぇぇぇッッッ!」
0172水先案名無い人
垢版 |
2012/06/07(木) 14:31:02.14ID:CyTsy5Vf0
        .||
        .||
   |\    ||      /|
   |\\  ||    //|
   :  ,> `´ ̄`´ < ./
.   V   #  ( ;:;:;) V
.   i{ #        }i  チビタンも気をつけないと
   八 ( ;:;:;;ノ    ○八  僕みたいになっちゃうよ。
.   l 个 . _ 、_,_, . 个 /
  ⊂⊃l   ,'    '. l⊂⊃
   W | #  ;:;:;ォ | W
    / |∪     ∪
   ( |  ;:;:;;:;# /
   ν∪ ̄ ̄∪
0173水先案名無い人
垢版 |
2012/07/01(日) 01:46:20.84ID:aXnFmGdB0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ < 
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    ∀    八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0174水先案名無い人
垢版 |
2012/07/22(日) 13:56:57.62ID:xn4SylQd0
「僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ」

  ふーん、私には関係ないわ
  頼むから、消えて頂戴
>殺してでもまどかを守る!
0176水先案名無い人
垢版 |
2012/08/01(水) 17:26:55.98ID:JtvlFhOv0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
.       V   `ヽ / ´`ヽ _  三,:三ー二
.       i{ ●  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
       八   ミ}  ...|  /!
.       / 个 . ノ}`ー‐し'ゝL _
   _/   il   ,',:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  (( /   l`V ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
0177水先案名無い人
垢版 |
2012/08/19(日) 13:04:04.26ID:tIDutmZM0

         日
    ∧_∧__∩
   // ・ー・)彡 契約!契約!!
  /ノ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
0178水先案名無い人
垢版 |
2012/09/14(金) 19:59:34.76ID:J32AHSks0
まど☆マギの元ネタか?!聖地巡礼オタク観光収入倍増!

http://www.youtube.com/watch?v=QiG9jM0hQ8w&feature=relmfu
岡山県総社市槁字梶木にある、その名も「魔法神社」
祭神はなんと「キュウモウ狸」
0179水先案名無い人
垢版 |
2012/10/08(月) 21:08:46.56ID:u0uLrzYS0
                      ,,,....-==-=- ,,
                   r‐='´:::::::::):::):::::::::::::`ヾ
                  (:::(:::::(::::::::::::)::)::::::::):::ヽ::ヽ
                   ゝ:::::::::::::::(:::::):):::::::):::):::::::)
                    /ヾ:::::::(::::::;;;(::::):::::)::::::)::(
.     |\           /|   〉 \_ノソ ノ::::::::ノ::::::ノ:::)
.     |\\       //|  .ム     (::ノ:ノ:::::::::::::::))
.     :  ,> `´ ̄`´ <  ′  `ー、   `'''''" ̄ ̄¨>、
‐-=..____V   _.. -- .._V__,,.../. }        /:::::::`::ヽ..、
ン     .i{ ●./        f´:::::::::::::〈       /::::::::::::::::::::::::::\
―'´ ̄ ̄八  ゞ..,,_      .ヽ::::::::::::::::`ー---- イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     / 个 . _ . ̄二三ンー‐=--::::;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.   _/   il   ,'    '.  li  ',__   .`i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                      (`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    ヌ⌒  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                   (`     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                   ヽ      i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    \    \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0180水先案名無い人
垢版 |
2012/10/09(火) 06:40:31.26ID:rwkino930
                              _
                                } `丶
     / ̄ ̄\           「 \  __   -┴ ァ  \       / ̄ ̄\
.    /    ト            \            /    ヽ   /
   |  .  コ   |           \        __ く/      .  |    僕.  |
   |   タ   |          ∨ __     '⌒ Y      } . |   と  │
   |   ン   l           _|{ '⌒ r:‐ヘ    八      ,′  |   契.   |
   |   に   |       / 八    、:::ノ  イ 丶.   /   |   約.   |
   |   投   ,|  ⌒\/ ,   / ーァ    T´ {    \/\     |   し  │
   |    票   | ( (⌒ >く/  / . : /     ',: :ヽ :    〈) )  |    て   |
   |.   し   | 丶\{/ : : :/: : :./       ヽ-ヘ : : : //、           /
   |    て.   l  /\\_∧: : ,′|  i  i | ∨∧// : : :\_\___/
   |    よ.   | (__ ゚: :。 :ーァ‐' : ;  |  |  | |  ー‐く: : : : :。: ゚ : _ノ
   |    !  │  /. : : :。人: : :.:!   |  |  | |     \: 。 : : : :)
             /  (_/{:_:/  \:{.    { ,'    ノ    \_ノ ̄
     \__/              ̄>  \)(/  く
                    / / ̄ ̄ ̄\ \
                   'ー‐        ー‐'
         ttp://vote3.ziyu.net/html/live2012.html

携帯向けはこちら
http://vote3.ziyu.net/m.php?live2012
【実況板】嫌いなコテハン投票【2012年】
0181水先案名無い人
垢版 |
2012/10/22(月) 13:43:25.90ID:ELNTonqs0
このキュゥべえのもう少し小さいAAを探しています。というか新しく作ってくれる方を探しています。
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
これだとhttp://i.imgur.com/PGjxC.jpgこうなってしまうんです。もう少し小さいのが欲しいのです。
wikiもみてみましたがなかったです。
0182水先案名無い人
垢版 |
2012/10/22(月) 20:09:18.94ID:OKW1Nor00
>>181
使ってる媒体のフォント名分からんし(ヒラギノか?)、AAサロン板で依頼した方が早いと思うぞ
いちおうメイリオ12ptで左側の調整スペース削って139文字以内に。可愛さはあまり、ない

  |\        /|
  |\\      //|
  :  > ´  ̄ ̄ `< :
  V           V
  {  ●    ●  }
  八    、_,_,  八
 / 个 _  _ ,个 ',
_/  l ,'    '. l  ',_
0183水先案名無い人
垢版 |
2012/10/22(月) 21:05:19.07ID:ELNTonqs0
>>182
おお!ありがとうございます!いやいや、全然QBだとわかって可愛いです!
携帯からですすみません。iPhoneのLINEというアプリで使いたいなと思っていました。
試しに使って見たらきちんと表示出来ましたありがとうございます。http://i.imgur.com/Rete9.jpg
もっとバリエーションが欲しいなとか図々しいこと考えてます(´・ω・`)
AAサロン / 魔法少女まどか☆マギカのAA Part14

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1335638117

こっちで大丈夫ですかね?お願いしてきます。AA調整して頂いてありがとうございました。
0184水先案名無い人
垢版 |
2012/11/04(日) 18:34:07.37ID:OW25iHDL0
        |\           /|
        |\\ __  //|
       :  ,>゙゙゙゙゙  .l゙~゙゙゙゙<  ′    契約は成立だ。
.       V  i⌒.'li、 .'⌒ヽV    君の腸内ガスは限界点を凌駕した。
.       i{  ./,r──ヽ  }i     さあ、解き放ってごらん。
       八  ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ   八
.       / 个   i._____ l / 个 ',
   _/   il  ヽ ___ノ  .li  ',__

          嗅屁ぇ
0186水先案名無い人
垢版 |
2013/06/24(月) 01:42:07.27ID:l+FYhayk0
0187水先案名無い人
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:/tPl53YlP
あげ
0188水先案名無い人
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:wCSV7D2m0
大国に囲まれ2年に1回は異民族の侵入を受けたほぼ無勝、千敗の超〜賤な民はバイクじゃなく
馬や船にのって悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが)T,G,C
Aを注入され続けたため、その末裔が気性の激しいgo姦魔となったのは無慈悲な地政学的宿命。
性器待つ覇者○ンギスカンと同一のYを継ぐ者だけでも現在全世界に1600万人(男性200人に1
人)もいるが貢献大。‘恨‘の文化や歴史捏造癖は惨めな歴史故のことだがおかげで若干背は高く
なり一部のオバ様達にあ〜逞しいと言わしめましたとさ。 あ〜キムい、キムい。
0190水先案名無い人
垢版 |
2013/10/27(日) 21:32:50.21ID:+LXKTFF50
>>1
MovieWalker編集長 @moviewalker_ce
■動員ランキング
1位『アウトレイジ ビヨンド』、2位『踊る』、3位『ツナグ』、4位『神秘の法』、5位『バイオV』、6位『ロラックス』、
7位『まどか☆マギカ前編』、8位『ボーン・レガシー』、9位『新しい靴』、10位『ハンガー・ゲーム』、11位『最強のふたり』
■10/8の入り(数字は1館当たり
 土日平均との比較
[ツナグ - 99.7%]  [ロラックスおじさん - 131.7%]  [アウトレイジ - 78.4%]
 [神秘の法 92.4%]  [新しい靴をかわなくちゃん - 95.5%]
[魔法少女まどか - 56.9%] ←←←←←←←←←←←←←←←
 [TIGER & BUNNY - 88.5%]  [バイオハザード - 99.7%]  [天地明察 - 128.0%]
[ボーン・レガシー - 86.0%]  [踊る大捜査線 - 91.3%]  [あなたへ - 169.7%]  [るろうに剣心 - 92.7%]
■MOVIXでの予約状況
 魔法少女まどか☆マギカ 前編
さいたま 8日 10:15_168/502  13:05_*91/502  15:50_*87/502  18:30_*45/502  21:10_*50/502
三好 8日 10:30_*78/332  13:20_*54/332  16:10_*33/332  18:20_*13/228  21:00_*30/228
仙台 8日 10:10_*13/284  13:00_*25/284  15:50_*10/284  20:40_*10/284
つくば 8日 09:30_*26/471  12:15_*27/471  15:00_*29/471  20:20_*17/471
宇都宮 8日 10:30_125/504  13:10_*41/504  15:50_*15/504  18:30_*17/504  21:10_*17/504
倉敷 8日 09:20_*60/310  12:05_*43/310  14:45_*27/310  20:20_*32/310

まどか劇場版、公開二日目にして初回推移が下落率6割 絶望の超初動型ならぬ超初日型か
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382837815/
    さいたま 宇都宮  仙台  日吉津  亀有   川口   倉敷  伊勢崎  八尾   京都   つくば   三好   周南  柏の葉
土曜 504/504 504/504 383/383 *38/310 250/460 239/427 456/456 244/508 174/260 383/451 381/471 457/519 143/451 371/473
日曜 274/502 225/504 182/284 *20/310 *96/234 *55/427 178/456 *31/508 *72/260 108/451 *82/471 198/332 *59/452 153/473
合計 4527/6177 1733/5664 38%

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0191水先案名無い人
垢版 |
2013/12/07(土) 22:37:04.71ID:+yNKXBdH0
>>190
あんた普段は映画館行かないだろ?
それだけ客が入っていれば多いほうだぞ
これだからアニメしか見ない奴は
0192水先案名無い人
垢版 |
2014/06/08(日) 12:55:43.19ID:e6Wz68I50
ネーの使う魔法は200001万倍すごいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0193水先案名無い人
垢版 |
2014/06/09(月) 10:59:53.50ID:9l37JfXs0
       / |: : /i:|  |: :i: : :|: : : : : : : : :|: : : : ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
     /   |: :/ |:| __、: l,: ::l: :|: : : : : : :|ヽ===、、: :l: : : :ヽ: : : : : : : : : : :|
         |:./l .l| /rミi:|、:l: : l: : : : : : :/: :v,=='_': :l: : : : :l: : : : : : : : : : :|
         V/  /;/ リ |: /: : : : : : :/: : :ヾ:つ): l: : : : :l: : : : : : : : : : |
       __. ノ  //    /:/: : : : : : /,. --、: : l: : |: : : : : : : : : : : : : : |
       |      '´   /:/: : : : : : :// i` }: : l: : l: : : : :.l: : : : : : : : :.|
       ヽ   ヽヽヽ  /:/: : : : : : :/ノ ! ` /: :l: : :|: : : : :|: : :.|: : : : : :|
       '、       l:/: : : : : : :/' __ノ /: : : : : :|: : : : :|: : :.|: : : : : :|
         >     l: : : : : : : :/ ´,, -'´|: : : : : :.l: : : : :l: : : l: : : : ii:.|
         |      l: : : : ,: : :,/ '´   |:/: : :l: : : : : : /: : : : : : / |:l  
         、     l: : : : /l: :/     ,l: ,i: : /: : : : /: : : : : : /  ヽ
         `i゙ ー --|: : :,/ l: /     // |: : : : : : : : : /l: r.:/
           |: :/: :/: : :イ  l:/     /  l:/,|: : : : :.//,' /,'
          |: l ;l:./: :ィ:/} ,/    _ ,-==-''/ /: : :r'´ / /
          |:| v/:/ r,f=== -‐''´´     /:/ |
           l| レ   l|          _ '--―.ヽ   これ…とうとう
                 ll   __,. -  ,.r'´,r '´ ̄ ̄ヾ  きちゃったかな!
                | '´    //        ヽ
      七._  -/-  |    /l⌒ヽ  n 土  ノ__」_ヽ _」__\''
     (_乂 )  / こ . Lノ  V  ノ  ヒl 寸  |  |_  ノ _|
0194水先案名無い人
垢版 |
2014/07/08(火) 22:45:49.60ID:sWcX6pMZ0
         {`_ヽ、
         l!  \``ヽ、               _, -≠ニ了
           !    \  ヽ、         , - ' ´<   ./
          '     >    ̄ ̄ ̄ ̄ `¬ /     /
          ',  /                \ヽ     /
           ∨/                  ' ,∨ /
        ――――――――-. .-――――――――
        | Q@B       固. | | Q@B        固. | お陰様でインキュベーターの仕事は凄いことになってるんです!
        |. 非      .   | |. 非      .   | ムムッ!今なんと!!あw増えたwww8秒に1人、魔女になってるんです!!!
        | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..| 絶好調ーwwwwww!!
        |___________| |___________|
           l l::.',                   .::/:::, ',
.           l l::::::\      ヽ-'ヽ-'゙      ..::::/:::::::', i
           l l::::::::::::≧、_          ......::_::; イ::::::::::::',. i
        l l::::::::::::::::l   ̄ 7¬==¬  ̄i´   .l:::::::::::::::', l
0195水先案名無い人
垢版 |
2014/08/25(月) 16:56:58.39ID:BCOEod2GO
ほむ
0196水先案名無い人
垢版 |
2014/09/02(火) 01:47:44.44ID:u2A+rdWZO
まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ
0200水先案名無い人
垢版 |
2017/02/11(土) 13:27:54.86ID:D3nLu90+0
キュゥべえ「わけがわからないよ!!」







通報??にゃんこ先生??変猫!!
0201水先案名無い人
垢版 |
2017/02/11(土) 13:28:28.42ID:D3nLu90+0
キュゥべえ「わけがわからないよ!!」






通報??にゃんこ先生??変猫!!
0204水先案名無い人
垢版 |
2018/08/06(月) 08:08:56.07ID:OL8Y3oLW0
通報してもいまだに堂々とやってるのはなんで?
0205水先案名無い人
垢版 |
2018/08/30(木) 19:50:18.96ID:h3yK/ukM0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

XYW
0206水先案名無い人
垢版 |
2019/01/26(土) 11:02:24.64ID:m8zmoUy30
AV男優Qべぇ
@eigyo_
Qべぇ、とは、アニメのまどマギや銀座の寿司屋から取ってます。
まどマギを生み出した虚淵先生やうめ先生に「その芸名やめてくんね?」と直接怒られたら勝ったと思うことにしているww


AV男優Qべぇから名前を奪い取るべき!
0207水先案名無い人
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:36.45ID:xiOa93Nt0
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑
0209水先案名無い人
垢版 |
2023/08/16(水) 13:59:13.30ID:aE4j5H4Y0
デブをネタに出来ないデブは生きる価値ねぇよ
レスを投稿する