X



臨場感を凌駕(ryのガイドライン子育て3人目
0001水先案名無い人
垢版 |
2010/11/07(日) 14:15:04ID:cQ3snBKy0●?2BP(1000)
Seraphic Blue及び関連作品に於ける、以下の台詞乃至その他の台詞のガイドラインです。

そうだ。それでこそゲームは面白く成る。
そう、ゲーム。子供を育てるという壮大なゲーム。貴様ら如き子供も持たぬ青二才には分からんだろうがな。
子供とは白紙<キャンバス>
その白紙に、我々大人が思いのままに絵図を描く。
絵の具も豊富だ。価値観、趣味、嗜好。将来の進路と習い事。
全ては大人のカスタムメイド。その恍惚と高揚感。
臨場感を凌駕してリアルに於いて反映実現される、有質量の全ての結果。
巷に蔓延る"子供騙し"なぞ及びも付かぬ、この世で最も高尚な育成ゲームだと思わんか?

◆前スレ http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1202489810/
◆前々スレ http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1137776195/
◆避難所 http://yy48.60.kg/test/read.cgi/seraphi/1195408880/

◆本家サイト:Blue Field
http://www2.odn.ne.jp/~caq12510/
(旧 http://web.archive.org/web/20021005081130/www2.odn.ne.jp/~caq12510/ )
0343水先案名無い人
垢版 |
2020/11/05(木) 22:00:56.78ID:o0esfC+80
391 名無し、心つなげよう 2020年11月04日 22:43 id:AVHH.XUw0
今日も今日とて、偉殷<ウェイン>に、ヴィスト・ブランディッシュになって下さいと言わんばかりのクソ打線www
http://matomelotte.com/archives/55176814.html?1604497421#comment-391
0344水先案名無い人
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:30.81ID:cEjyOLdA0
>>343
ウェインが阪神<デモンズゲート>に行ってヴィストになってしまった件
0349水先案名無い人
垢版 |
2021/06/12(土) 08:40:22.48ID:WOir8vlT0
age
0350水先案名無い人
垢版 |
2021/07/30(金) 23:57:39.23ID:s9qiykBP0
あげ
0352水先案名無い人
垢版 |
2021/10/03(日) 06:24:35.39ID:ed5ofvbm0
ルアン・バルディータ:抱かせろ。
フォルナ・レスターシャ:男の人っていつもそうですね!私達の事なんだと思ってるんですか!
ルアン・バルディータ:往生際の悪い事だ。古今東西、戦時に於いて捕らえられた婦女子の運命は雄の性の慰みものと決まっている。好い加減に覚悟を決めて貰おうか。
0357水先案名無い人
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:54.44ID:2elGXGOT0
あげ
0359水先案名無い人
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:03.90ID:lYHJleRA0
あげ
0361水先案名無い人
垢版 |
2022/05/30(月) 06:43:28.23ID:v18O+xJN0
>>11に対する各界の反応

大人たちは心を捨てろ捨てろと言うが、俺はイヤなのさ。
尾崎豊「15の夜」
0364水先案名無い人
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:18.57ID:KFbUvbmX0
あげ
0366水先案名無い人
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:17.14ID:NlwrJWOA0
あげ
0367水先案名無い人
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:33.16ID:eF+vHJB30
あげ
0373水先案名無い人
垢版 |
2023/07/16(日) 11:53:11.05ID:2X2GuMJ00
あげ
0375水先案名無い人
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:26.20ID:Se5/XZnK0
[ルアンちゃんの一日]
ルアン・バルディータ:(6時27分)あー(むく)ストリウスさん、御早よー。
 私の一日はレイプ動画の物色で始まります。
 X VI*EO、Po*nhub。其れから出勤です。天気の良い日は良い気分です
ルアン    :行ってきまーす。
 あ、でも処女のレイプも良かったから、精液と血液の混ざった桃色の血も良いかも知れないです。
ヴィスト・ブランディッシュ:御早う。
ルアン    :あ!御早う御座います!
 ヴィストさんです。ヴィストさんはデモンズゲートの仲間なので出勤途中に能く会います。
 ヴィストさんは嘗てリヴァイヴァーのメンバーでしたけど静かです。私の話を能く聞いて呉れます。
ルアン    :今日は焼き討ちですね。私も早く英雄ヴィヴラスさんみたいに、すいすい―って、あれぇ!?
 でも時々突然居なく成ります。ミステリーです。

 イシュタリア帝国は、レスレナ王国より楽しいです。
ヴェンドレーグ・イシュタリア:じゃ、此処、ルアンちゃん。
 ガタッ バサッ
エスドリス・ベジーク:「!」(落としたものを拾うエスドリス)しーん・・・
ヴェンドレーグ:能く眠れたかしら?
エスドリス  :いえ、そんなに。ちゃうねん。 パーン
 エスドリスさんは会議中に能く寝ています。夜更かしさん?

4時間目は焼き討ちです。今日はメルク蹂躙です。虐殺は好きです。
ヴェンドレーグ:メルクを焼き討ち!上手く出来ない人は火炎瓶使ってもいいからねー。
ルアン    :今日は全殺しを目差します。
アーノルド・ブレイクフィールド:おう、頑張れよ。
0376水先案名無い人
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:29.00ID:Se5/XZnK0
レイル・シンクレア:…嘘だ…。なあシスティーナ。何かの冗談だろ?そうなんだろ?また俺を驚かそうとして…。
  御丁寧に、こんな泥塗れの血塗れに…。御前のイタズラ、結構手が込んでたもんな…。
ルアン    :死体に向かって何をほざいている?
レイル    :…シタイ…?
ルアン    :そう。其の小娘は私が殺した。尤も、其の前に少しばかりの悦楽の時を
  過ごさせて貰ったがな。美味だったぞ。其の小娘の肉体は。
  あの慟哭、あの悲鳴、あの喘ぎ声…!貴様にも聞かせて遣り度かったぞ…!
レイル    :…嘘だ…。なあシスティーナ?
ルアン    :ふん。聞き分けの無いガキよ。ならば私が言い聞かせて呉れる。小娘は死んだ!其れは死体だ!
  見ざる! 言わざる! 聞かざる!只の肉の塊!使い古しの生ゴミだ!ヒャーーーッハハハハハッ!!!!
レイル    :…システィーナが、死んだ…。…システィーナは、もう居ない…。もう二度と話せない…。
  もう二度と笑顔も見られない…。そんなの、嫌だ…。
  いやだァァァァァァァァァァァァァァァァッ!!!!
ルアン    :如何だ、憎いか?だが諦める事だな。此の世は力在る者の為に存在する。
  貴様ら弱者は、私の様な強者の糧と成る為此の世に在るのだ!
  貴様がどれほどに理不尽だと思った所で、所詮は此れが運命なのだ!
  弱者に生まれた事を心の底から呪うがいい!ヒャーーーッハハハハハッ!!!!
レイル    :…。
ルアン    :何だ…!此の凄まじいアビスの力は!信じられん…!貴様、一体何者なのだ!
レイル    :答える義理など無い…。ブッ殺シテ遣ル…!
(*********)
アーノルド :おいおい、気をつけろよー。レイルはイレギュラーなんだから、
 コイツの此れ(小指を立てる)に手を出したら氏と隣合わせなんだぜ!?
ルアン   :氏!?
 早くもっと強く成り度いです…

 最後は掃除。掃除は好きです。綺麗に成るから。でも掃除は真面目しない人も居て困ります。
フェイリア・アイベル:ぐるんぐるんぐるんー。
ルアン   :フェイリアちゃん、そんな仕方。駄目だよー。
 真面目にして欲しいです。エスドリスさんは真面目にするけど塵取が苦手です。
0377水先案名無い人
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:22.53ID:Se5/XZnK0
そして帰還、夕方に成ったらストリウス・ハルシオンさんとレイプです。
ルアン   :いくよー、ストリウスさん。
(*********)
フォルナ・レスターシャ:いや…! 来ないで!
ルアン   :そうだ…。もっと泣き叫べ!其の慟哭と悲鳴が、此れから始まる悦楽の時を、
   将に至高のものにするのだからな…!
フォルナ  :御願い…! 助けてェ!
ルアン   :往生際の悪い事だ。古今東西、戦時に於いて捕らえられた婦女子の運命は
 雄の性の慰みものと決まっている。好い加減に覚悟を決めて貰おうか。
フォルナ  :助けて…! ウェイン…!助けてェェェッ!!
ルアン   :さあ、精々楽しませて呉れ…。
フォルナ  :いやァァァァァァァァァァァァッ!!!!
(*********)
 3Pプレイは、とても楽しいです。

 夜は直ぐにセンズリをし度く成って仕舞います。
ルアン   :あぁ〜。
 ウェインやレイルが未だ童貞だと聞くと、鳥渡良い気分です。
 でも溜まってるし。他の人たちはレイプしなくても平気らしいです。
 もっともっと色んな女の人をレイプし度いです。(21時12分)其れでは、御休みなさい。
0383水先案名無い人
垢版 |
2023/11/27(月) 23:56:21.07ID:FVY3kCHb0
        ヽ ./;;/;:;;/;;;:/:/'/,,:::::';_、-‐=-''''~:_,..-∠〆
         ヾ.i;::;;i:|;;;|:;;::!:/,.-/__:::::::::'~-―''''~;;;;;;;;;:::/
        !'';!:;;|:!;;:!/j:;//-/ソ-、_`‐=-;;;;:::/:::::レ‐'ヲ
      ''‐゙ニ-!:ヽ:`.ii:jj..`'.......     ~ `'''ヾ`、-:、/,.-::::ノ:/    /ゲロがタップリの胃袋(笑) 苦い汁の詰まった胆嚢(笑) ビターな風味の肝臓(笑)
       ヾ;;;;ヽ:ト|.............        ヽヽ,-_,,:::ノ:ノ    ..| ションベンの溜まった膀胱(笑) クソの詰まった腸(笑)
       ヽ,|::;;;ヾi.'....---、、_   _,.._---.....V,ノ'./~‐’     | ぜーんぶミックス(笑) 口の中に押し込む(笑)
          ヾ;::ヾ゙`...._,、、,__ヾi  .レ_ニ、、、_.......:/::/ァ     | ゲロ大噴出(笑)
        f⌒`!....く,.!、,.」.`...   .'´∟,」_>.....:r‐r'       | ビシャーーーーーッ(笑)
           ヽ'ヽ、..~~ ~ .....      ........ノヽノ        .| 弾みでクソやションベン漏らす(笑)
            \゙i.......... ......〈....,     ........./,/          | 小奇麗な顔に塗りたくる(笑)
              ヾ、.......-、、____,,,、ッ.......ノ!!         | 指に付けて、口に突っ込むッ(笑)
            l!゙ヽ、...`'ー―‐''~.._ノ'!! `'        < ノドの奥迄ブチ込むッ(笑)
             `!`'ー,、_ ̄_,.、‐' |  ゙           | またゲロが噴き出すッ(笑)
                  _、ノ ゙ヾ~_.   ヽ__               | 狂って死ぬ迄吐き続けるッ(笑)
          __,、.-‐'''~ '     ,i    `ー-、__        | ヒャーァァッ! たまんねー!
       _,.-''~~、 、.........-、、__..,-,...'  __,,.、 -   `ヽ、_      \イッちまいそうだぜッ!
      ./ .............ヽヽ_..,-_......`i::!. .''~~~......     .......\
0384水先案名無い人
垢版 |
2023/12/19(火) 00:08:05.88ID:u7DIIsDp0
              /レ-z_
            Λ/     (_
           /  /    / <
          |V  |,. ,Vvw,,    >
          . | \/`'`    ""}_⌒ \
          _|ヽ{\_,,ノ 〈_/ / ヽ|`
          \{-=エエ| =エエ=-},. | ` てーんし小屋ー てっんし小屋ー
           (|    |_     |ノ,!'  おっ世話しましょヴェーネさんっ
            `..  ____, ,/V   おー世話しましょっ天使さんっ
            ヽ   ̄  .//    そーしてまっとめって
             ∠|`ー';;;;;;;|>
             | ニニ| ̄| |     ダイナマイッ!!!!!!!
         _,ー'     | ̄|  ̄`-i_
      _,-' ̄    ` ̄ ̄| ̄  ̄|    ̄`-.
    | ̄           | □|       ̄`ヽ
    /         □  |   |          Y  …膝…やっちまいました…
   _/             /  □ |           ヽ
   |         □  /     |            > 全ては大人のカスタムメイド、其の恍惚と高揚感と思ったら
  /   \        /  □ ノ       /   | ついテンションあげあげしちゃいましたー
  /     Y   □   /    ,'        |    |
 /     /|      /    ,'        Λ     |
0385水先案名無い人
垢版 |
2024/01/15(月) 22:42:34.22ID:lVMakH7Q0
              /レ-z_     てーんし小屋ー てっんし小屋ー
            Λ/     (_   おっ世話しましょヴェーネさんっ
           /  /    / <   おー世話しましょっ天使さんっ
          |V  |,. ,Vvw,,    > 綺麗に毛繕い致しましょ〜
          . | \/`'`    ""}_⌒ \  
          _|ヽ{\_,,ノ 〈_/ / ヽ|` そーしてまっとめって
          \{-=エエ| =エエ=-},. | `  ダイナマイッ!!!!!!!
           (|    |_     |ノ,!'  
            `..  ____, ,/V   …蒼悲天翼…やっちまいました…
            ヽ   ̄  .//    
             ∠|`ー';;;;;;;|>    全ては大人のカスタムメイド、
             | ニニ| ̄| |     其の恍惚と高揚感と思ったら
         _,ー'     | ̄|  ̄`-i_ ついテンションあげあげ
      _,-' ̄    ` ̄ ̄| ̄  ̄|    ̄`-. しちゃいましたー
    | ̄           | □|       ̄`ヽ    
    /         □  |   |          Y  
   _/             /  □ |           ヽ  
   |         □  /     |            > 
  /   \        /  □ ノ       /   | 
  /     Y   □   /    ,'        |    |
 /     /|      /    ,'        Λ     |
0389水先案名無い人
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:37.89ID:veoLm50l0
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況