X



コラコラコラコラ〜ッ(`o´)のガイドライン リハビリ2年目
0001水先案名無い人
垢版 |
2010/09/15(水) 00:27:00ID:RNE/Ojjm0?PLT(12000)
喝ッ&初体験…。(2009年10月02日)
http://ameblo.jp/kazumi-saitoh/entry3-10355447505.html

コラコラコラコラ〜ッ!
コメント読んでたら、弱気なコメントばっかりやなぁ(`ヘ´)
もう一度、シーズン前の目標を振り返ってみよう!
『日本一』やろ?
違うか(`o´)?(ものいいのモノマネちゃうで…。)


前スレ
コラコラコラコラ〜ッ(`o´)のガイドライン
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1272197792/
0655水先案名無い人
垢版 |
2013/04/17(水) 00:05:19.58ID:C7Qw0PoP0
>>654
コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)
億もらって二軍の肥やしコラ〜ッ!(`o´)
0656水先案名無い人
垢版 |
2013/04/17(水) 00:21:33.23ID:M+xzIb4c0
コラコラ言うしかできない無能ブロガー
0657水先案名無い人
垢版 |
2013/04/17(水) 10:08:33.94ID:x/oSZ2fj0
      ______________
    ,.r‐''''.........._.........-、:ヽ
  /:::::::::::::::::::::::ゝ ` -" く:::::ヽ
  !:::::::::::::::::::::::::\`' - ノ::::::::i
  !:::::::::::::::::::::::::::::~Lr"::::::::::::i
  !::::::::::::::::::_,,、-ー'''''''''''' ̄ l ̄`'ヽ.
  {─── ノ =≡=-、 ,r=≡=i.''''''"
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ  
 .フ  |  ゙i  「 ト      /  二軍の肥やしにすらなれん奴が喚いてるな   
  )  |   ヽ   \二=- ノ     スザンヌとやることだけはしっかりやってる畜生に言われても
  `ゝ.|    ヾ      /          説得力がないぞ 
    |      ̄´ ̄ ̄,
0658水先案名無い人
垢版 |
2013/04/23(火) 09:57:47.74ID:6AuFc5O80
      \\♪ コラコラコラコラ〜! コラコラコラコラ〜! コラコラコラコラ〜! ♪  //   ♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧      ♪
      (`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )∧ ∧(`o´ )  ♪
─♪──(`o´ )|  ∪(`o´ )|  ∪(`o´ )|  ∪(`o´ )|  ∪(`o´ )|  ∪(`o´ ) |  ∪(`o´ ) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |  | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
0661水先案名無い人
垢版 |
2013/04/26(金) 11:35:28.11ID:Cxcpa8+n0
それではまた明日もリハビリ頑張ります(o^-')b



ほな、また……。
0662水先案名無い人
垢版 |
2013/04/28(日) 01:22:03.25ID:NwwUX8JpO
2063年3月22日右肩痛から現役復帰を目指すホークス斉藤和巳リハビリ担当コーチ(85)がブルペンで101球投げ込んだ。
0664水先案名無い人
垢版 |
2013/05/05(日) 18:13:35.56ID:YvcaDvTCO
プロブロガーの斉藤和巳さん(35)は国民栄誉賞まだですか?
0665水先案名無い人
垢版 |
2013/06/09(日) 10:29:16.21ID:FXk+FBWaO
無理でしょ
0671水先案名無い人
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:kRr+ttVh0
プブもこのスレも終わりだな
ほな、また……。
0674水先案名無い人
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:/tPl53YlP
0675水先案名無い人
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:akpkuAYeO
コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)
0677水先案名無い人
垢版 |
2013/09/03(火) 11:50:58.80ID:Ic4X+/b00
引退会見
http://www.youtube.com/watch?v=WJCQO_MlIAA

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/4/a/4ab3d0dd3174f7afddd7d063fe1d9bb7bac684c21341122405.jpg

タイトル
最多勝:2回 (2003年、2006年)
最優秀防御率:2回 (2003年、2006年)
最多奪三振:1回 (2006年)
最高勝率:3回 (2003年、2005年、2006年) ※最優秀投手として表彰

表彰
最優秀投手:3回 (2003年、2005年、2006年)
沢村賞:2回 (2003年、2006年)
ベストナイン:2回 (2003年、2006年)
最優秀バッテリー賞:2回 (2003年、捕手:城島健司、2006年、捕手:的場直樹)
月間MVP:3回 (2003年6月、2005年8月、2006年8月)


ほな、また……。
0681水先案名無い人
垢版 |
2013/10/29(火) 10:26:40.34ID:tQY1bodBO
>>680
コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)
0682水先案名無い人
垢版 |
2013/11/04(月) 22:36:16.40ID:7InujQ8e0
ガッツ君!プロブロガーになろう!(`o´)
0684水先案名無い人
垢版 |
2013/12/31(火) 11:38:58.91ID:yoHEjOPaO
(`o´)(/。\)
0685水先案名無い人
垢版 |
2014/01/04(土) 22:34:42.72ID:FsHSdRl50
紅白で下ネタ連発しNHKから怒られたくまモン

紅白“陰の主役”といえば、並み居る参加者の中でもひと際存在感を放っていた人気ゆるキャラ「ふなっしー」と「くまモン」。中でも熊本県の“営業部長”くまモンは、ゆるキャラの“ご法度”とされてきた下ネタを連発しまくった。
本紙記者が耳を疑ったのは、本番で出番待ちのくまモンが報道陣らと談笑していた時、通訳を介して発したひと言。「同郷のスザンヌが1月、出産予定ですよ」と水を向けられるや、「それ、ボクの子」と危ないジョークをサラリ言ってのけたのだ。
それだけではない。「タイプの女性記者を見つけると求愛したり、それにも飽きるとふなっしーの股間をまさぐったりしていました。
待ち時間が長い上に、共演者が通るたびにふなっしーと2人で盛り上げて、休むひまもない。公務員なのに年末まで働かされて、やっていられなかったのかも。座り込んでたばこをふかすしぐさもかわいかったですね」(目撃者)

http://news.livedoor.com/article/detail/8401789/
0686水先案名無い人
垢版 |
2014/01/31(金) 16:16:25.40ID:dcpDt+8f0
それ町でコラコラコラコラ〜ッ!
作者がツイッターでスマホ持つようになってから変な影響受けたって言ってるから間違いなくプブネタ見たな
0687水先案名無い人
垢版 |
2014/06/04(水) 20:41:36.29ID:RNEx0SxB0
山崎たんもコラコラコラコラでぶっとばしたいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0688水先案名無い人
垢版 |
2014/06/20(金) 10:15:07.43ID:7qYjkfCg0
NHK炭鉱ビデオ金銭ミルクGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK炭鉱ビデオ金銭ミルクGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHK炭鉱ビデオ金銭ミルクGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0689水先案名無い人
垢版 |
2014/10/06(月) 10:14:50.55ID:E9p/XwSFO
(`o´)(`へ´)
0690水先案名無い人
垢版 |
2014/10/31(金) 22:40:10.14ID:S1K/dI3B0
何事も無くビールかけに混ざってたら嫌だwww
0692水先案名無い人
垢版 |
2015/02/19(木) 18:21:21.68ID:f2ALSJdE0
どかん
0693水先案名無い人
垢版 |
2015/03/17(火) 18:24:09.84ID:4KgZL6wf0
スザンヌ 離婚を発表
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6153293
0694水先案名無い人
垢版 |
2015/03/17(火) 19:43:00.72ID:gzNEu5p4O
>>693
コラコラコラコラ〜ッ(`o´)
0696水先案名無い人
垢版 |
2015/03/20(金) 11:20:23.66ID:DXhLtsGM0
ん〜わかりますわかります〜〜
同年代や年上のピッチャーが日米で現役で活躍してるのにこの俺は、沢村賞を二度もとったこの俺は赤ちゃんのオムツ替え?
ん〜そうですよね〜〜ショックですよね〜〜
俺はまだ何かやれるはずだっておもったのかな〜〜ん〜〜
ん〜〜悔しいですよね〜〜
0697水先案名無い人
垢版 |
2015/03/20(金) 20:26:27.64ID:A0zVHBRN0
巨人小笠原、スザンヌの離婚会見に乱入 [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1426849935/

1 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/03/20(金) 20:12:15.11 ID:7c4SIGnW0
「週刊痴話」の小笠原です―。

元プロ野球選手との離婚について涙ながらに語るスザンヌに、不審なキンタマが忍び寄る。
DVに関する書籍数冊を手土産に夫人に接近した巨人小笠原記者(41)は「遥かに顔の劣る女性に夫を寝取られた感想は?」「田中夫妻とは明暗が分かれましたが?」と次々に質問。
さらに顎をしゃくらせると「野球選手として既にスクラップだった斎藤投手に3年尽くした挙句捨てられたお馬鹿女は誰?」と出題。
無言を貫くスザンヌに対して、「お前はいくつバツを貰えば気が済むねん!」と腹部にノリキックを喰らわせて殺害し、死体を即Pabo。
中出しとキックの順番を間違える手違いがあったが無事絶頂射精を終え 「ほな股……。」と萎びたマラでビンタを浴びせ別れを告げたが
帰り際に黒い高級車から突如現れたリーゼントの男(59)に射殺され、小笠原は現在重体となっている。

大正義原監督は「スザンヌちゃんはナカダシされちゃったけど、彼が選んだのはウエダシだったね(ニッコリ」とコメント。記者団を和ませた。
なお明日の試合には間に合う模様。
0699べっかんこ
垢版 |
2016/01/12(火) 21:31:54.66ID:/xkTm22OO
2ch規制議論のこらこらのスレって今は機能してる?書式にそって書いたら焼いてもらえる?
0701水先案名無い人
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:32.61ID:h3yK/ukM0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

6EB
0702水先案名無い人
垢版 |
2019/10/23(水) 21:51:00.47ID:JFvC+69g0
        /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\  
  ( `o´)∩ コラコラ〜ッ!━━━━━━━━━━━━━━━ >εε=ヽ(☆…●)ノ  
      ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/  
   
                                 人人人人人  
  ( `o´) コラコラ                      ≪ ヽ( ☆…●)ノ ≫ ビリビリ  
                                `Y^Y^Y^Y^Y´  
   
☆ヽ(`o´ )ノ コラコラコラコラ〜ッ!            εε=ヽ(  …●)ノ ウワァァァァン  
0703水先案名無い人
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:12.10ID:PVEu24tP0
コラコラコラコラ〜ッ!

ファンの反応見てたら、浮かれたコメントばっかりやなぁ(`ヘ´)

基本に立ち返って、王会長が目指しているチームの姿を振り返ってみよう!

『世界一』やろ?

違うか(`o´)?(ものいいのモノマネちゃうで…。)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況