X



会社から帰ったら、銀ちゃんが・・・ 第9夜
0152水先案名無い人
垢版 |
2011/03/31(木) 20:55:18.61ID:edJOOap80
「象印に対抗してチンポ印っていう会社をつくろうと思うんですよ」
「よく分からんが……」
(男性器の絵を描く蒼星石)
「こういうのです」
「いや……描かなくていい……そうじゃない……」
「象印といえば魔法瓶ですが、象の鼻と言えばチンポ。つまり象印はチンポ印なわけですよ。ならばそこを
逆手にとって僕がチンポ印って会社をつくっちゃえば、象印の人も『やられた!』って思うと思うんですよね」
「思わんと思う」
「そこで取り出しましたるはこのチンポ印の魔法瓶! 中から何が出ると思いますか? そう! ザーメンです!」
「そう! じゃねえよあったかいザーメンがいつでも飲めたところで何だって言うんだ……ザー飲マニアの人なら……
そういう人がいると仮定してだが……喜ぶかも知れん商品だが……」
「この魔法瓶はそれだけじゃありません! なんとザーメンを出し切った後は普通の魔法瓶としても使えるんです!」
「ほほう」
「試しに飲んでみてください!」
「ぬるいが」
「中身がザーメンじゃない時は保温効果が十割減なんですよ。チンポと一緒ですね」
0154水先案名無い人
垢版 |
2011/03/31(木) 22:46:30.89ID:wqg5JZbZO
俺被災地だけど読んだら安心してしまった
0155水先案名無い人
垢版 |
2011/03/31(木) 23:42:08.71ID:KYZUlo400
>>152
搾りたてを保温するからぬるいんだな
実用的じゃないか!
0156水先案名無い人
垢版 |
2011/04/09(土) 17:47:21.65ID:+SkgumBV0
「明日はいよいよ都知事選挙ですねマスター! マスターはだれに挿れますか!?(ズブリ)」
「落ち着け蒼星石! 投票って言うのは選挙箱に子種を注ぎこむ行為じゃないんだぞ! 落ち着け!(ドピュッ)」
「でちゃいました……投票箱がベトベトです……」
「選挙の人が来る前に拭いとけよ……」
「それでだれに挿れるんですマスター? 当然僕ですよね?(ズブリ)」
「それ以前にお前選挙権なんかないだろう……あれでもそういや投票用紙三枚来てたな……もしかしてお前あるの?」
「ありますよ! 純粋な東京都民を何だと思ってるんですか……ホラ選挙公報見てくださいよ! 僕が載ってるでしょう?」
「うわなんだコレ……『当選したら全アナルを無料にします』ってどういうことだ……」
「みんなのアナルはみんなのモノということですよ」
「高速道路じゃねえんだからそんな簡単に無料になるわけ無いだろ! 選挙の結果見て頭冷やしてこい!!」
当選した
「明日から全アナル無料ですね!」
「た……大変なことになった……」
0160水先案名無い人
垢版 |
2011/04/11(月) 20:42:26.90ID:yWwBGLZ/O
>>156
東京都知事は石原だろ…あれ?
石原…「石」原…

石原は男…チンコついてる…

石原が蒼星石だったのか。
障子チンコとかを世に出してるしな。
0161水先案名無い人
垢版 |
2011/04/11(月) 20:50:28.31ID:gnwO0+oh0
じゃあ著作の「弟」って誰のことだよ・・・
0163水先案名無い人
垢版 |
2011/04/11(月) 22:18:13.25ID:yWwBGLZ/O
でも石原ってゲイ反対派なんだよな…
謎は深まるばかりだ。
0164水先案名無い人
垢版 |
2011/04/12(火) 23:35:40.68ID:fdombZad0
「世の中のチンコは全てワシのものだ!」ってことだろう
0166水先案名無い人
垢版 |
2011/04/30(土) 14:06:48.15ID:2o0I9WuP0
GWだというのにチンコ石は一体何をやっているのか
0167水先案名無い人
垢版 |
2011/05/01(日) 14:02:29.21ID:fKrSljld0
「大変だ! ケツ流が止まらない!」
「ケツ流!?」
ケツ流とは足立区における雨季にオケツが流れてくる現象のことである。足立区には雨季と乾季があるのだ。
「荒川の堤防が決壊してオケツが流れてくるんですよマスター!」
「くっ……これも異常気象の一環か!? どうしたらいいんだ!?」
「オケツはその特性上チンポをぶち込めば消滅します! だからアナルファックをすればすべては解決するのですが、いかんせんその数が……!」
「そっ、そうか……よし蒼星石! 俺のアナルにぶち込め!」
「なんでです!?」
「お前も知っての通り俺にはすべてのアナルとシンクロする能力がある! 『オケツの巫女』……そう呼ばれているのを聞いたことはないか!?」
「ないです!」
「いいからアナルをファックしろ! 俺がこのケツ流すべてとシンクロしオケツをすべて消滅させる!」
「わっ……分かりましたマスター!(ズブリ) どうです!?」
「だめだ! シンクロがうまく行かない!」
0170水先案名無い人
垢版 |
2011/05/01(日) 22:16:04.69ID:/Ay0KBUh0
どこに向かおうとしているんだ・・・!!
0171水先案名無い人
垢版 |
2011/05/02(月) 07:59:52.23ID:DdiraCfw0
もはやアナルを犯して欲しいだけではないのか
0172水先案名無い人
垢版 |
2011/05/02(月) 08:03:14.01ID:VrJ/8fBw0
きのうお花茶屋まで避難してきたわぁ
ここまで来れば足立区も届かないでしょぉ
0173水先案名無い人
垢版 |
2011/05/02(月) 22:17:57.44ID:tKgncOtx0
というかマスターの方から誘っている!?
0174水先案名無い人
垢版 |
2011/05/21(土) 20:49:18.33ID:f5X344aO0
ズブリ
0176水先案名無い人
垢版 |
2011/05/23(月) 21:18:30.69ID:SeYt+tnY0
最近銀ちゃんもヘイヘイも見てないけど生きてるか?
0178水先案名無い人
垢版 |
2011/05/27(金) 23:48:50.52ID:BKZr0OSj0
これってどこかまとめてるところとか無いの?
0181水先案名無い人
垢版 |
2011/05/29(日) 17:24:01.81ID:Ois/0jj50
「まさか関東がもうツユ入りしてしまうとは……これは何らかの異常気象では……?」
「僕のチンポもツユ入りですよマスター!(ズブリ)」
足立区では平年よりもだいぶ早くツユが訪れた
「ツユはツユでもおツユの方ですけどね……フフフもうこんなにおツユが溢れてきてるじゃありませんか……」
「俺のアナルをヤオイ穴的な神秘にするんじゃない」
しかしこの時マスターはまだ知らない……密かにマスターのヤオイ穴化は進んでいたのだ!
「それは腸液だ!」
「フフフその割にはずいぶん潤滑じゃありませんかマスター……このチンポの締め付けもいかがなものか……まるでアナルでは無いかのよう……」
「アナルに決まってるだろう! 勝手に想像をたくましくしやがって! 本当にアナルじゃないって言うんなら、このキングコックを入れられるハズだ!(ズブリ)」
入った
「ヤオイ穴は実在した!!」
「人を藤岡弘探検隊みたいに言うんじゃない」
0183水先案名無い人
垢版 |
2011/06/03(金) 13:23:27.64ID:W7KjREiz0
自分のアナルに自分のキングコックを挿入したのかマスター?
0184水先案名無い人
垢版 |
2011/06/04(土) 19:06:39.98ID:J3+xkFEU0
ついに自分から求めるようになってしまいましたねマスター!
0187水先案名無い人
垢版 |
2011/06/18(土) 03:03:03.11ID:rMG+5fS60
足立区のスーパーでウィンナーにカッター
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308329499/


北千住マルイ食品売り場のウィンナーにカッターナイフ
2011.6.18 01:30

 東京都足立区千住の「北千住マルイ」の食品売り場で販売されていたウィンナーの袋にカッターの刃が刺されていたことが
17日、警視庁千住署への取材で分かった。同署は何者かが刃を刺したとみて、業務妨害などの容疑で調べている。

 同署や丸井グループ本社によると、15日、同店の食品売り場で販売していたウィンナーの袋に、外側から中にカッターナイフが刺さっているのを店員が発見。
16日に同署に相談した。けが人はいないという。脅迫文などは届いていなかった。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110618/crm11061801300000-n1.htm
0188水先案名無い人
垢版 |
2011/06/20(月) 23:28:06.57ID:pgE/zCzw0
海外出向から一時帰国したら、銀ちゃんが嬉しそうに俺に抱き付いてきた
銀ちゃんが『やっと帰ってきたわぁ♪、久し振りの我が家ねぇ♪』って言うから、
俺も『うん、ホント久し振りだね。何だか懐かしいよ』って言ったんだ

銀ちゃんが『どうせならぁ、梅雨前に帰って来たかったわねぇ』って言うから、
俺が『うん、家の中も湿っぽいから、風通し良くしないとね』って言ったら、
銀ちゃんが『梅雨なんだからぁ、もっと湿っぽくなんるわよぉ?』って怒るんだ
0189水先案名無い人
垢版 |
2011/06/20(月) 23:29:49.31ID:pgE/zCzw0
俺が『じゃあ、明日は除湿剤たくさん買わないとね』って言ったら、
銀ちゃんが『何だかぁ、梅雨対策に帰って来ただけみたいだわぁ』って言うから、
俺は『ゴメンね銀ちゃん。俺が海外出向になったばっかりに』って謝ったんだ

そしたら銀ちゃんが『ううん、気にしてないわぁ♪』って俺の目を見上げながら、
『二人一緒ならぁ、私はどこでも幸せだものぉ♪』って俺にキスしてくれたんだ
もちろんその夜は、二人の熱々なラブラブで家の中も乾いちゃったんだけどね
0191水先案名無い人
垢版 |
2011/06/21(火) 01:57:41.20ID:IujUAcdeO
被災者じゃないようでなによりだ…
DTBは?
0195水先案名無い人
垢版 |
2011/06/25(土) 04:19:33.78ID:FS7oqUkp0
海外だからもうこれが最後かもしれないらしいね
また帰ってきてくれると良いけど
0197水先案名無い人
垢版 |
2011/06/25(土) 11:32:38.91ID:eZBgXVgk0
長期海外出張か
何事もないようでよかったけど銀ちゃんと旦那さんともお別れなのか
0198水先案名無い人
垢版 |
2011/06/26(日) 23:28:46.62ID:GKwtxy690
「だから6月に雪祭りなんて無謀だって言ったんですよ!」
「ダメだ……作る端から溶けていく……」
足立区では町おこしの一環として雪祭りを計画していた
「もうやめましょうよマスター。無理ですよこんなの……」
「区長の言葉は絶対だ……俺は足立区親善大使としてこの雪祭りを絶対に成功させなくちゃならないんだ!!」
「そんな居るのか居ないんだか分からない大使やめたらいいじゃないですか……」
「とにかくやってみよう! アナルから冷凍光線を出せばなんとか雪も固まるかもしれん! そんなもんが出せた覚えはないがやってみたらいけるかも! オリャー!」
出た
「すごいやマスター! なせばなるの精神ですね!」
「そんなことより光線の止め方が分からん。どうしよう?」
「うわっ……何もかも凍りついていく……」
「ダメだ止まらん……この際だから全部出し切るまで出してみようと思う」
「何がこの際なんですか! 足立区を氷河期にする気ですか!?」
0199水先案名無い人
垢版 |
2011/06/26(日) 23:31:50.93ID:6lwPzsaq0
> 出た
こうなるってわかってもも吹くw
0200水先案名無い人
垢版 |
2011/06/27(月) 00:01:59.17ID:vI0pdglQ0
「やっぱり知っていたんですね?僕がウルトラマン80である事を!」
0201水先案名無い人
垢版 |
2011/06/27(月) 02:45:49.81ID:Cyh74X7X0
どんどん人から遠さかって行くなぁ・・・
0203水先案名無い人
垢版 |
2011/06/27(月) 14:11:30.03ID:s9Jk91kn0
マスターの方が人外っぽいのはなぜだろうか
0205水先案名無い人
垢版 |
2011/06/28(火) 02:07:54.19ID:62HkafAM0
やっぱり俺の知ってる足立区と違う…。
0207水先案名無い人
垢版 |
2011/06/28(火) 19:04:16.50ID:fWc13EDA0
モーターヘッドが侵攻してきたり地面を掘れば精液が沸いてくるからなぁw
0209水先案名無い人
垢版 |
2011/07/02(土) 23:14:43.17ID:5hWzSK690
「世界のマジシャンが一堂に会するマジシャン一武道会がこの足立区で開催されるとあっては
僕らも居ても立ってもいられませんね!」
「マジックじゃなくて武道で戦うの?」
「見てくださいよこの豪勢な顔ぶれ! ハンダ・パワーで有名なミスターマラックはハンダで
電子工作をするらしいです」
「電子工作じゃないか……手品をやれ……」
「どうです? 勝てそうな気がしてきました?」
「ウム……そう言われれば勝てそうな気がしてきた……俺はアナルを使ったマジック……
アナル・マジックをやろうと思う!」
「すごい! そのアナル・マジックとは!?」
「アナルにいろんなものを入れてみるんだ。こんなものまで入るのかーという驚きは手品会場を沸かせるはず」
「そんなんじゃ目の肥えた区民は驚きませんよ! もっとすごいものを入れないと……!」
「ふーむ……それじゃあ会場の東京武道館でも入れてみるか。手品の最中に会場が消失するというマジックには
さすがのセロも腰を抜かすはず。間違いなく警察沙汰になるぞ!」
「それで行きましょう!!」
東京武道館が消滅した
0210水先案名無い人
垢版 |
2011/07/02(土) 23:29:02.75ID:xOQZ++1b0



                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK
0213水先案名無い人
垢版 |
2011/07/03(日) 00:43:44.34ID:M0kjjeUk0
マスターが自らアナルを開発しているじゃないか!!
0214水先案名無い人
垢版 |
2011/07/03(日) 12:27:00.47ID:vgnadozn0
>「電子工作じゃないか……手品をやれ……」

クソワロタ
0216水先案名無い人
垢版 |
2011/07/30(土) 22:32:27.47ID:eNEznLfx0
「クソ人間の中はサイコーに快適ですぅ」
「あっ! またアナルのエアコン……アナコンを使いやがって……電気食うんだぞそれ……」
「あるもんを使って何が悪いですぅ」
「そうですよマスター。節電なんてクソ食らえですよ」
「お前らが電気使うと東電の人が検針しに入らなきゃいけないんだぞ……いくら仕事とは言え俺のアナルに入ってもらうのはかわいそうだろ!」
「そんなん電気引く前に気づけですぅ」
「そうですよ。東電の人もそれが仕事なんですから仕方ないですよ」
「アナルの中に入るような仕事があってたまるか!」
「(ピンポーン)こんにちはぁ東電よぉ。検針にきたわぁ!」
「ああっ来ちゃった……仕方ない……」
「検針よぉメーターはどこかしらぁ?」
「メーターはその……なんというか……まずはこの中に入ってください……(ズブリ)」
「なによぉ暗いわぁ……どこよここぉ!」
「我慢してください!!」
0218水先案名無い人
垢版 |
2011/07/30(土) 23:04:56.73ID:YGO3Ygxc0
ちょっと待て、マスターはどこにいるんだ!?

まさか自分のアナルの中・・・
ドラえもんが四次元ポケットの中に入るようなものか?
0219水先案名無い人
垢版 |
2011/07/31(日) 00:30:49.58ID:M+CuY+2O0
アナルが何を指す言葉なのか分からなくなってきた
0221水先案名無い人
垢版 |
2011/07/31(日) 15:32:28.91ID:hHQGlTR/O
15:32
レフトとライトを交代したいから監督になったのだ。プロの采配を見せてやる!山下大輔だぁ!
0222水先案名無い人
垢版 |
2011/08/20(土) 17:39:18.91ID:F6SCMyn/0
「大変だよマスター! ANAとJALが合併して"ANAL"が誕生したんですよ!!」
「なっ、なんだって!? これは空の旅が一層快適になるな!」
「早速搭乗してみましょう!!」
〜羽田〜
「これがANALの飛行機……"ボーリング787"ですよマスター! アナルを快適に掘り進みそうな名前ですね!」
「飛行機なんだからアナルは関係ないだろう……それにしても随分愉快な形の飛行機だが……なんだこれ……何の形だ?」
「アナル」
「アナルが空を飛ぶのはおかしいだろう……なんか……たぶん別の形だよ……」
「アナルにしか見えませんけど」
「とにかく乗ってみよう! 搭乗口はどこだ?」
「ここです!(ズブリ)」
「おっ……中は意外とちゃんとしてるじゃないか……これなら安心できそうだ……」
「シートベルトはないので前の乗客にチンポで固定してくださいって書いてありますよ」
「ちゃんとしてない……心配だ……おいやめろ蒼星石……チンポはシートベルトじゃない!」
「でも締りはいいですよ」
0223水先案名無い人
垢版 |
2011/08/20(土) 17:41:17.92ID:aQTuqc+s0
俺、今までずっとアナルは穴だと思ってたよ
でもチンポ石のおかげで本当の姿が見えてきた
0224水先案名無い人
垢版 |
2011/08/20(土) 17:47:42.39ID:VWvRlklt0
縦にならんだ乗客全員が数珠つなぎだと…
シートはどうなっているんだ
0230水先案名無い人
垢版 |
2011/09/02(金) 23:23:10.04ID:r5u4CKrL0
>>223
イタリア語で食堂のことをタベルナと言う…
つまりアナルは穴じゃないということだ!
0231水先案名無い人
垢版 |
2011/09/25(日) 23:11:18.90ID:9DfXiwEw0
「大変だよマスター! アメリカの人工衛星が落下してくるって!」
「そのニュース知ってるけど日本には落ちてこないらしいぞ蒼星石。だから安心だな」
「テレビ見てるんですか!? 違いますよ! NASAの公式発表があって落下予想地点は足立区だって!」
「なっ……なんだって!? どうしよう!? NASAの陰謀だ!」
「落ち着いてマスター! 衛星が落ちてくるなら避ければいいんですよ! 足立区をちょこっとズラして人工衛星を躱しましょう!」
「どうやって!?」
「大陸移動説を思い出して下さい!! 大陸は長い時間をかけて少しずつ動いてきましたが、今回はそんな悠長なことは
言ってられないので素早くやりましょう! 超大陸パンゲアならぬ、パンゲアナルですよ!!」
「そうか!!(ズブリ)」
「アナルの伸縮で足立区を動かすんです!」
「動いてる気がする! 今!! 足立区が! 俺のアナルで動いている!! まさに大陸移動説だ!」
「その調子です!! 衛星は僕の射精で撃ち落としておきます!!(ドピュッ)」
撃ち落とした
「どうするんだこの動いちゃった分は! 草加市が!! お前!!」
「ごめんなさいするしかありません」
0232水先案名無い人
垢版 |
2011/09/25(日) 23:34:06.03ID:2q5HSVQU0
パンゲアナル・・・だと・・・!?
俺は今45億年の地球の歴史をアナルを通じて体感している・・・
0234水先案名無い人
垢版 |
2011/09/26(月) 23:04:34.11ID:3RKPK8wS0
なにがなんだかわからない・・・
0236水先案名無い人
垢版 |
2011/10/08(土) 14:07:45.03ID:82hQGO6a0
福岡も足立区も書籍化されたら買うよ俺は
0238水先案名無い人
垢版 |
2011/10/12(水) 06:47:35.98ID:ZilZs+Kn0
685 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 23:15:45.89 ID:bFFHUei20
「今日は体育の日だから体操服を着て運動会だよ蒼星石」
「はいマスター。こ、これでいいですか…?」
「似合ってるね!それじゃまずは柔軟から1、2、3、4」
「マ、マスターお尻にリレーのバトンが当たってるよぉ…」
「ごめんごめんリレーは最終種目だったね」
0240水先案名無い人
垢版 |
2011/10/13(木) 19:58:06.95ID:Qpr+sL6T0
ttp://www.uproda.net/down/uproda379977.jpg
ttp://www.uproda.net/down/uproda379978.jpg
0242水先案名無い人
垢版 |
2011/10/13(木) 21:36:37.58ID:mrOnmXSr0
ttp://i.imgur.com/SrY6Q.jpg
ttp://i.imgur.com/o5dT6.jpg
ttp://i.imgur.com/LwFih.jpg
0244水先案名無い人
垢版 |
2011/10/14(金) 08:34:21.85ID:VNSCBvGf0
これが例の下半身を取り外してのセルフフェラか
0245水先案名無い人
垢版 |
2011/10/15(土) 07:44:48.45ID:Na8Ylz46O
馬鹿だなあ
たまには69したいお年頃だろ蒼い子も
0247水先案名無い人
垢版 |
2011/10/17(月) 07:45:30.15ID:ozzeu5v+0
164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/16(日) 12:53:37.01 ID:EZ+KPRfs0
今日、目が覚めると、何故か台所に李さんがいた。
李さんは、チャーハンを炒めながら俺に
「目が覚めたか?」と冷たい視線を浴びせた。
俺は、なぜ俺の家の台所に李さんがいるのかわからずに当惑したが
「お、おはようございます。」
とぎこちなく微笑みかえした。
その後、李さんが作ったチャーハンを食べさせてもらった。
うまかった。

てか、俺の指どうしちゃったんだろ…。
0248水先案名無い人
垢版 |
2011/10/17(月) 11:07:23.10ID:gxMmNJGR0
164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/16(日) 12:53:37.01 ID:EZ+KPRfs0
今日、目が覚めると、何故かトイレに銀さんがいた。
銀さんは、排便をしながら俺に
「目が覚めたぁ?」と冷たい視線を浴びせた。
俺は、なぜ俺の家のトイレに銀さんがいるのかわからずに当惑したが
「お、おはようございます。」
とぎこちなく微笑みかえした。
その後、銀さんが作ったカレーを食べさせてもらった。
うまかった。

てか、俺の指どうしちゃったんだろ…。
0250水先案名無い人
垢版 |
2011/10/22(土) 19:56:27.58ID:joFWz/gn0
確か蒼星石のマスターは大学生だったよな
0252水先案名無い人
垢版 |
2011/11/17(木) 23:04:52.86ID:NoyQOtxS0
なんて美しいんだ
思わず甘えたくなってしまうわぁ
0253水先案名無い人
垢版 |
2011/11/21(月) 09:50:53.75ID:JTDRCFwf0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 銀パイ!銀パイ!
 ⊂彡
0256水先案名無い人
垢版 |
2011/11/25(金) 19:58:51.13ID:ZrC/nBgW0
「ニュートリノがやっぱり光より早いことが証明されたみたいですよマスター」
「なにッ!? そうと分かればじっとしてはいられない……蒼星石、またCERNへ行くぞ!」
〜CERN〜
「もうCERNもお馴染みですねえ」
「ウム……俺たちの顔も知れてきたようだな。エクスキューズミー。そうそう、ジャパンから。足立区から、うん、そう」
「なんで来たんですぅ?」
「世紀の実験を見届けねばと思ってね……ここが実験室か。入らせてもらいますよ!(バーン)」
「なっ、何なのだわ!?」
「光よりもニュートリノよりも早い物質がこの世にはあるということを教えてやりますよ!」
「別に頼んでないのだわ」
「どうしますマスター?」
「そんなこと言ったってここまで来てるのに手ぶらで帰る訳にもイカンだろう……とりあえず粒子加速器にアナルでも入れて、どうなるか見てみよう。案外気持ちいいかもしれないし……」
「ちょっと待つのだわ!?」
「粒子加速器にアナルを入れられるのはマスターだけなんだよ真紅!! 黙ってて!!」
0258水先案名無い人
垢版 |
2011/11/25(金) 20:29:12.04ID:bx0DKGSw0
翠星石と真紅はCERNの職員だったのか
すごいな
0259水先案名無い人
垢版 |
2011/11/26(土) 10:00:16.10ID:G49z8LPN0
アナルを入れる…?
じゃあアナルには何が入るんだ
0261水先案名無い人
垢版 |
2011/11/26(土) 18:03:49.30ID:syzEBkjv0
超光速アナル…!?
相対性理論を超えてゆくマスター……
0262水先案名無い人
垢版 |
2011/11/29(火) 21:36:48.14ID:R6M97R1G0
つまり光速を越えたアナルはどんどん若返りしまりがよくなるということか
0264水先案名無い人
垢版 |
2011/12/01(木) 18:05:02.09ID:IeiYggmL0
あーどうみてもマスターとチンコ石のせいだわそれ
0265水先案名無い人
垢版 |
2011/12/06(火) 20:24:12.52ID:9Rwkcg7U0
     ヽ‐'"´      . .:.:.:.:.:::::::::::::::::::::.ヽ
     <´         _ _.:.:.:.:::::::::::::::::::/
      \   ,   '"´      ̄  ̄``<
        `y'´ .:.:::li  、        ヽ.:.:.ヽ       【呪いの男の子】
      /  .:.:.:,:ji| .:::|、  、 .:.:::ヽ1.::l:::::l:.',
      ,/ , /l l.:.:::/:::ハ:::l ヽ、_ト、_.:::::l:|::|:::::l.::|      これをみた貴男はもう、女では満足できません
    / //.:i |.::/::/-‐''`′  >=‐,:リ::|:::::|:::!
     |::l.:l.:.:|::!/::/z=ュ、   ´7じソ^!:::|:::::|/       愛らしいオチンチンと敏感な前立腺をもった
    N .|:::;V:.:::{ヾ{じソ      `゙´ |::;レ'´ ̄`ヽ
      ヽトト|::::::':.. , , ,  ′   ' ' ' j/      )     淫乱な美少年が、貴男に抱かれるのを
         `|.:i .::.ヽ   ー    , イヽ  入_ ( __r─-、
        l/| .:::.::.> 、 _ , イ,r'‐‐' /.::::.:.``ヽ    ) 夢想して、いやらしく勃起させています・・
         |.:::/:::/V,r'"´l/爪、 /,. .:.:::::::::.: 、.::\ (
         |:/^l/ /    ,ィ介〉l/.::/ /  .|.:.:.:.!.:.:.::ヽ `ヽ
         '′ └r-、 /VネV 〉/ /  .:::|.::::::|:::::::.:.:゙.、 ノ
               」::ノj l;ハ」/:,′  .:.::::!.::::::|::::::::::.:.:.リ
            (      `^V/   .:.:.::::::::::::::|::::::::::::::::ト、
             , イト、_ ヽ ,//  .:.:.::::::::::::::::::l:::::::::::::::::i:.:ヽ
            /.:/ .:::( ゙y′  .:.:.::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::|::::.:.
0266水先案名無い人
垢版 |
2011/12/11(日) 02:17:51.10ID:2lwWkWak0
>>256

よく考えてみると、加速器の中を走ってるのは要するに放射線だよな?
中に入るのはさすがにマスターでもやばいんじゃないか
0267水先案名無い人
垢版 |
2011/12/11(日) 23:27:10.85ID:MpO6H8Np0
CERNがヒッグス粒子を発見したそうだな。
マスターのおかげか?
0272水先案名無い人
垢版 |
2011/12/17(土) 13:00:58.45ID:kbly02GN0
今年のクリスマスもホワイトクリスマスですか?
0274水先案名無い人
垢版 |
2011/12/19(月) 19:39:57.13ID:DEOKrzot0
「もうすぐクリスマスイヴですねマスター! 今年は二人で過ごそうと思って、高級ホテルを予約しておいたんです!」
「そんなホテルより俺のアナルのほうがいいホテルだぞ」
「なっ……なんてこと言うんだマスター!」
「これは実際翠星石が確かめてみる必要があるですぅ!」
〜蒼星石のホテル〜
「こっ……これは最高級ホテルですぅ……最高級の眺め……最高級の料理……たったまらんですぅ!」
「当然だよ翠星石……マスターがどんなホテルを用意したってここに敵うわけはないよ!」
「それはどうかな蒼星石! これが俺のホテルだ!(ズブリ)」
「なっ……なんですぅこのホテルは……暗くて狭くて……まるでアナルのようですぅ!」
「アナルだからな」
「でもなんだか温かみがあるですぅ……これは……人が忘れてしまったぬくもり……人と人とのふれあいですぅ!」
「そんな! ただ中を板で仕切っただけのアナルがホテルなわけがない!」
「まだわからんのか蒼星石……いかに金を掛けたホテルだろうと、最後に勝つのは人のぬくもりだということを……!」
「そっ……そんな……!(ガクリ)」
「ミシュラン掲載まちがいなしですぅ!」
0275水先案名無い人
垢版 |
2011/12/19(月) 20:06:34.35ID:C63rnBo60
アナルだけどホテルじゃないよね?ね?ね?
ミシュランアナルガイドになら載るかもしれないけれど
0276水先案名無い人
垢版 |
2011/12/19(月) 20:50:10.51ID:+FEVEHDG0
あれ?マスターのアナルって電気引いてるから明るいんじゃないの?
0278水先案名無い人
垢版 |
2011/12/19(月) 23:04:33.54ID:zXybalKB0
久しぶりにアナルらしいアナルだな

・・・我ながら何を言っているのかよくわからないがw
0281水先案名無い人
垢版 |
2011/12/24(土) 15:14:37.68ID:hn3bx/hR0
とりあえず1行目の蒼星石は素直に可愛いと思う
0283水先案名無い人
垢版 |
2011/12/25(日) 19:51:52.02ID:oanQLdXBO
今年は嫁と
その妹たちもやってきたにぎやかな晩餐になった!
ドイツの果実酒に明石の天然ハマチ、デザートはドイツのチョコレート菓子
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age18874.jpg
カンパーイ!
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age18875.jpg
0285水先案名無い人
垢版 |
2011/12/26(月) 22:12:05.89ID:PdsOsbCH0
「『大変だ! 遭難した! 水がない!』 そんな時にも精子が精製できるこの浄精器があれば安心ですねマスター! 陰嚢にもティッシュにも優しい商品です」
「バファリンみてーなこと言いやがって」
「物は試しですよ! さっそくただの水をこの浄精器に入れてみましょう!(ジョボジョボ) すると…どうでしょうこの粘り……とろみ……まさに精子ではありませんか! 見てくださいこの驚きの白さ!」
「確かに一見精子のようだが……」
「飲んでみてください。違いが分るはずです」
「ムッ……この味は精子……!! そんな……ただの水から精子が精製できるなんて……! こんなのインチキだ! 水に精子の味付けがしてあるだけだろう!!」
「それでは早速マスターを妊娠させてみましょう!(ズブリ)」
〜10ヶ月後〜
「異種姦もののヒロインになった気分」
「この調子であらゆるウォシュレットのフィルターにこの浄精器を取り付けようと思うんですよね。エイリアンのフェイスハガーみたいな感じで、僕の精子がみんなのアナルを妊娠させていくイメージなんです」
「いいんじゃない?」
0286水先案名無い人
垢版 |
2011/12/27(火) 08:50:30.03ID:jilROfa/0
1行目の “水がない” ってのはどこ行ったんだ・・・
0287水先案名無い人
垢版 |
2011/12/27(火) 10:22:00.13ID:Cu1Eww0S0
なんだろう、ひどすぎてなんて言えばいいのかわからない…
0291水先案名無い人
垢版 |
2011/12/28(水) 21:30:30.44ID:4hfNMY6c0
飲み水に適さない水を飲める蒼星石の精子にするって事か
0293水先案名無い人
垢版 |
2011/12/30(金) 21:01:50.94ID:PtO4tu2G0
「ここが百個もアナルがあるで有名な珍スポット・吉見百アナルですよマスター! これだけアナルがあると素晴らしいを通り越してちょっと気味が悪いですよね……十個か二十個ぐらいでいいのに……(ビクンビクン)」
「お前……やる気じゃないか……」
「ここはかつて吉見百アナル論争の巻き起こった舞台なんです。つまりここが原人の住処だったのか、あるいは原人の墓だったのかで意見が分かれたのです。長い長い論争が起こりました……そしてその結果、ここがアナルだったということが判明しました!」
「太古のロマンだな……」
「しかし多くの心ない墓荒しによって、アナルの中が荒らされるという事件が相次ぎました……国の重要無形文化アナルに対して、なんとひどいことでしょう!(ズブリ)」
「俺も重要無形文化アナルに指定して欲しい。保護して欲しい。穴の中に生えてるヒカリゴケはこんなに保護されてるのに……」
「保護しません。という訳で今日は見て帰るだけですよマスター。決してアナルをほじくり返したり、落書きをしたり、中で出したりしてはいけません! 出していいのは埋蔵文化財だけ!(ドピュッ)」
「お前のチンポを発掘してやるからな!」
0294水先案名無い人
垢版 |
2011/12/31(土) 22:33:06.70ID:nAWkH/9q0
これか…って我が埼玉じゃないか
ttp://santa.cside.com/hakubutu/hyakuana.htm

> 完全に発掘されていない横穴もありました。
アナル処女がいるぞ
0295水先案名無い人
垢版 |
2011/12/31(土) 22:51:23.93ID:Qijx3nAx0
アナルだけ残った古代人だと…?
アナルとは一体…うごごごご
0297水先案名無い人
垢版 |
2012/01/04(水) 18:43:12.36ID:ZaYPyJKRO
お年玉下さい!(ズブリ)
0299水先案名無い人
垢版 |
2012/01/12(木) 19:56:42.97ID:3PRdXL1q0
「宇宙からの素粒子を利用して、原発の炉心を透視する技術が開発されているそうですよマスター」
「なるほど……素粒子を使うことが出来れば原発の中にわざわざ入らなくても済むものな……考えたものだぜ」
「そこで僕もこの技術を応用してみました! 宇宙からの素粒子をチンポに変えてしまうんです!」
「つまりアナルの中に入らなくてもアナルを犯すことが可能になるということ……?」
「そういうこと!」
「恐ろしい技術だ……こんな技術は封印してやる!(バキィ)」
「ああっマスター何をするんです!」
「うるせー! 考えても見ろ! 素粒子がチンポになるということは物質でなくなるということなんだぞ!! 人類の危機だ!!」
「人類の危機より目先の快楽ですよ! それっ! チンポになれーー!(ズブリズブリ)」
「うわーっ!!」
チンポになった素粒子はアナルに殺到した
「通常の素粒子は物質を構成しています! しかしチンポになった素粒子はアナルを求め、マスターのアナルに飛び込むんです! スゴイ! この調子でどんどんチンポにしましょう!!」
「やめろーーっっ!!」
0300水先案名無い人
垢版 |
2012/01/12(木) 21:33:44.23ID:wXFEUOmA0
>素粒子がチンポになるということは物質でなくなるということ
どういうことだ…チンポは物質じゃないのか
0301水先案名無い人
垢版 |
2012/01/12(木) 22:38:49.74ID:AADsZrv10
難しく考えたら負けだと思う。
Don't Think. Feel.
0305水先案名無い人
垢版 |
2012/01/13(金) 20:05:32.67ID:/SSS5/gtO
孤独で厳しい研究を続ける内に妄想を具現化してしまうのだろう
羨ましくない限りだ
0306水先案名無い人
垢版 |
2012/01/13(金) 21:32:36.74ID:n1n9CQ9V0
>人類の危機より目先の快楽ですよ!

10年に一度の名言が
0307水先案名無い人
垢版 |
2012/01/15(日) 13:01:38.64ID:w9cl+i1b0
ううううn……クッ……合格です!(ズブリ)」
「やったー!」
「すごいですよマスター! この短期間でセンター試験に合格してしまうなんて……!」
「勉強したかいがあったよ蒼星石!」
「これでいつチンポを挿れられても紳士的な対応ができますね!(ドピュッ)」
「そんなもんはセンター試験じゃねえですぅ」
「何を言うんだ翠星石!(バンッ) 全国の高校生がアナルをセンターに寄せる精度を競うのがセンター試験だよ! 黙ってて!」
「えっ……センター試験じゃないの……? これで大学に入れるって……」
「センター試験だよマスター! だまされないで!」
「テレビつけてみろですぅ(ピッ) ほら! これがセンター試験ですぅ!」
「ああっ……こっ……こんな会場じゃない! 誰もお尻を出していないし! 何かマークシート塗りつぶしてるし!」
「違いますよマスター! ほら! あれを見て! イヤホンを耳にしているでしょう!」
「してるけど……」
「あれは耳からアナルを犯してるんです!」
「俺より高度な試験なんだ……!」
0310水先案名無い人
垢版 |
2012/01/17(火) 02:07:33.63ID:Jl7Wo6Rt0
マスターよりレベルの高いアナルマイスターがいるわけない
0311水先案名無い人
垢版 |
2012/01/19(木) 02:55:40.63ID:8pBTgp8+0
勝手にマスターって大学生だと思ってた
0313水先案名無い人
垢版 |
2012/01/24(火) 21:15:44.82ID:sGhkHv420
ttp://www.nijibox5.com/futabafiles/tubu/src/su534964.jpg
0315水先案名無い人
垢版 |
2012/01/25(水) 12:44:32.41ID:zyPPGMLN0
リスニングのテストだろ?常識に考えて…


ちんこの声を聞くんだよ
0318水先案名無い人
垢版 |
2012/02/27(月) 08:15:57.38ID:14WGJGVB0
もう銀ちゃんもチンコ石も死んだのかな
0319水先案名無い人
垢版 |
2012/03/28(水) 22:37:40.64ID:NN37nZEB0
12/03/28(水)21:10:22 No.146792546 del 22:33頃消えます
「今年ももう桜前線が北上してくる頃かなあ」
「たっ大変だよマスター! アナル前線が列島を北上し始めたんだ!」
「なっ、なんだって!?」
アナル前線とは何か? 無数のアナルで構成される巨大な壁が列島を徐々に北上しているところをイメージしていただきたい
「アナル前線がやってくると人々はアナル前線を構成するアナルの一つになってしまうんです! どうしようマスター!?」
「足立区の平和は俺が守る! 蒼星石! 千住新橋へ行くぞ!」
「どっどうするんですマスター!?」
「対消滅という現象を知っているか蒼星石……粒子と反粒子が接触することで両者が崩壊し、まったく別の粒子に変換されてしまう現象のことだ! アナル前線を構成するアナルと俺の反アナルを接触させ、対消滅を引き起こす!」
「そっ、そんなことをしたらマスターが!」
「なあに俺の命でみんなが助かるのであれば安いもんだ! 来たぞ蒼星石! アナルを反アナルに集中するんだ!」
「はい!(ズブリ)」
「アナル前線を構成するアナルは無数……対して俺の反アナルは一つ! だが俺の百戦錬磨の反アナルは一騎当千だ! 蒼星石! 一気に決めるぞ!」
「はい!(ドピュッ)」
0321水先案名無い人
垢版 |
2012/03/29(木) 01:20:05.37ID:+qvoLAAr0
>>319

> 粒子と反粒子が接触することで両者が崩壊し、まったく別の粒子に変換

それは違うんじゃない?光になるんだろ?
0322水先案名無い人
垢版 |
2012/03/29(木) 01:37:51.20ID:ZhFan75G0
ア?なにを大真面目にツッコミ入れてんだ?
お前のアナルに突っ込んでやるからヨツンヴァイになれよ
0323水先案名無い人
垢版 |
2012/04/29(日) 01:34:13.63ID:4+BL7TRD0
「大変だよマスター! 北朝鮮の人工衛星が打ち上げられたって!!」
「よし! 俺たちも人工衛星を作るぞ!」
足立区製人工衛星・チンポドンとは何か?
「チンポドンはこれまでの人工衛星観を180度ひっくり返す革新的な方法で宙を飛ぶんですよ」
「ふーむ……その方法とは?」
「マスターも自慰の際に思わぬ勢いで飛び出た精子で床や布団を汚したことがあるでしょう……チンポドンはその勢いを推進力に変えて宇宙へ飛び出すのです! つまり燃料は精子! チンポドンは射精のエネルギーを使って打ち出すんです!」
「なるほど……それなら燃料もタダで手に入るし、地球にやさしい人工衛星だな!」
「早速発射しますよ!(ズブリ)(ドピュッ)」
「早い! なるほどこの勢いなら大気圏外へ飛び出すことも可能……! 俺が」
『マスター! 聞こえますかマスター!』
「音が遅れて聞こえてくるよ……あと精子の勢いがなくなってきたけどどうするんだいこれは……」
『どうもこうもありませんよ! 星になってください!』
「ああ……そういう趣旨だっけ……」
星になった
0324水先案名無い人
垢版 |
2012/04/29(日) 01:44:38.63ID:GNSfPect0

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |        /⌒\  /⌒\            |
 |       ((    ; 三     ,))  ぼ  い  |
 |        ヽ   (  /    ミ      う  や   |
 |         キ   .メ   /      し  ら  |
 |          乂____ノ            し  |
 |          i´ノノノヽ)))         い  |
 |           Wリ゚ -゚ノリ                  |
 |10000         ⊂)_介」つ               |
 | 点         〈__l__〉                   |
 |            〈_ハ_〉                |
 |____________________|
0327水先案名無い人
垢版 |
2012/04/29(日) 15:37:14.71ID:Fs+BtyvV0
その分野には郵性省という先人がいるが、こっちは宇宙開発か・・・!
0329水先案名無い人
垢版 |
2012/05/01(火) 16:19:05.45ID:hndChK8E0
アナルファックエンジンの開発に成功してたんじゃないのか
0330水先案名無い人
垢版 |
2012/05/12(土) 16:27:02.42ID:5HVNhH0U0
【マスゴミ隠蔽】東京にチェルノブイリの約20倍もの放射性物質が降下

放射性物質降下量(単位はMBq/km^2、半減期約30年)

1位 茨城県 212728   
2位 東京都 84940
3位 山形県 68692
4位 埼玉県 68593
5位 栃木県 61348
6位 千葉県 45786
7位 福島県 24151

圏外 チェルノブイリ 3844(事故発生当時から約2か月間) http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1318690505/65

【速報】東京各地でチェルノブイリ「強制避難区域」をはるかに超える放射線量 http://www.youtube.com/watch?v=_D_i4d6OmAE&feature=watch_response
【衝撃】東京の電車内で10,50マイクロシーベルト(年間許容量の約4倍) http://www.youtube.com/watch?v=X4QXYyqdP2o&feature=youtu.be
【衝撃】原子力専門家「東京人は既に大量のプルトニウムを吸い込んでいる」 http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317811683/
【衝撃】5年後、東京で小児甲状腺がんが多発する模様 http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317767390/
【速報】放射能の影響か 東京から避難、人口流出続く 流出先は大阪など西日本へ  http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317720764/
【速報】止まらない東京圏からの人口流出。震災を機に九州への転出が大きく増えている。 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321160526/
0331水先案名無い人
垢版 |
2012/06/09(土) 13:08:56.54ID:86kXws7aO
梅雨入りage
0332水先案名無い人
垢版 |
2012/06/09(土) 20:43:18.49ID:iyYFOlec0
ttp://www.suigintou.jp/src/1339167613864.jpg
ttp://www.suigintou.jp/src/1339167696625.jpg
ttp://www.suigintou.jp/src/1339167717626.jpg
ttp://www.suigintou.jp/src/1339167740347.jpg
ttp://www.suigintou.jp/src/1339167778267.jpg
0333水先案名無い人
垢版 |
2012/06/09(土) 23:09:03.36ID:l+PAydI70
12/06/09(土)22:08:35 No.154634588 del 23:23頃消えます
「糸魚川市でツチノコを捕まえれば賞金一億円なんですってマスター! こりゃ高橋容疑者を探してる場合じゃないですよ!」
「うむ! おれもそう思っていた……ツチノコ探検隊結成だ!」
こうしてツチノコ探検隊は一路新潟へ向かった
「ツチノコとは今でこそ新種の蛇のように思われていますが古くは妖怪の一種として知られており毒を吐くなどという情報もあります。ですからその捕獲には最深の注意が必要です!」
「うむ……恐ろしくなってきたな……帰るか」
「ここまで来て帰るわけには行きません! そこでツチノコをどうやって捕まえるかですが……」
「アナルを広げてそこにツチノコを誘い込むんだな?」
「そうです!」
「帰るか」
「賞金一億円のためです! 早く広げてください!(ズブリ)」
アナルを広げるとたちまちツチノコが入ってきた
「こっ……これがツチノコか! 胴体が太くて確かに普通の蛇のようではないが、これじゃあまるでチンポじゃないか! そうか……ツチノコはチンポだったんだ……」
「なんでも正体を明かせばいいというものではない……これでまた世界から不思議が消えてしまいましたね……」
0334水先案名無い人
垢版 |
2012/06/09(土) 23:10:38.85ID:i0CE8Ndt0
というか蒼星石のちんぽなんじゃねえのか!?w
0335水先案名無い人
垢版 |
2012/06/09(土) 23:48:17.11ID:ijHh7PaM0
ツチノコが入ってきたって書いてるだろ。
れっきとしたチンポだよ。
0337水先案名無い人
垢版 |
2012/06/14(木) 20:49:33.89ID:rvDx1UcD0
「大変だよマスター! 日本地図を見ていたら女満別(めまんべつ)という町を見つけたんです! 女満別……女満……これはすごいですよ! となると当然男満別(おまんべつ)もあることになります! 男満別……なんて恐ろしい町なんだ!!」
「さっそく行ってみよう!!」
〜男満別町〜
「ここが男満別か……まさか我が区の隣にあるとは……なにがあるかわからんな!」
「気をつけてくださいマスター! この町では名は体を表すというように男満……男満を狙われてしまうかもしれません!(ズブリ)」
「うわーっ! 俺の男満別が!?」
「やっぱりここは危険な町だったんです! 帰りましょう!!」
「助けてくれ蒼星石! マスターを置いて逃げるローゼンメイデンがいるか!!」
「この網走湖を超えれば足立区です! 自力で泳いできてください!!」
「うおおーアナルフル回転! スクリューモード!!」
マスターのアナル大回転によりなんとかマスターは逃げ切った
「ハァハァ……こんな恐ろしい町は行かないに限りますよマスター!」
「そうだな……そもそも来たのが間違いだった……!」
男満別……それはあなたの隣にある町かもしれない……
0338由利徹
垢版 |
2012/06/14(木) 21:19:59.97ID:v7Lk7wl10
次の検索結果を表示しています: 女満別. 元の検索キーワード: 男満別
0339水先案名無い人
垢版 |
2012/06/14(木) 21:59:12.46ID:EdUFde9I0
足立区の隣・・・だと・・・!?

つか足立区って埼玉県境だったかな
俺の貞操も危険なのか?
0340水先案名無い人
垢版 |
2012/06/15(金) 13:18:57.53ID:Lgft3Mq40
オレの友達が毎年網走湖へ氷上ワカサギ釣りに行くんだけど
本当は違う目的で行ってたのかもな……
0341水先案名無い人
垢版 |
2012/06/15(金) 21:44:29.52ID:jXS2ZRdO0
水を差すようで悪いが女満別町は名前が卑猥すぎるということで別の町と合併して名前が変わってるからな
0342水先案名無い人
垢版 |
2012/06/15(金) 22:37:24.59ID:HCgqm1cM0
次のネタになるのはニセコ町の旧町名か、札幌市がある振興局名か・・・
0344水先案名無い人
垢版 |
2012/06/26(火) 19:59:33.50ID:S/HgpvU30
ttp://rozeen.rdy.jp/up/vipww31001.jpg
銀ちゃんが勝利
0345水先案名無い人
垢版 |
2012/07/07(土) 19:16:45.52ID:DQzZi6To0
>>267

ヒッグス粒子発見記念上げ
0346水先案名無い人
垢版 |
2012/07/14(土) 21:26:09.35ID:S1k2QTe70
「オスプレイが沖縄米軍基地に配備されるそうですね……これは我が区も外憂に備えてオスプレイを独自に配備すべきではないでしょうか?」
「勝手に配備したら怒られるだろ……」
配備した
「そもそもオスプレイとは何かと言いますと、ディルドーローター式の垂直離着陸抽送機なんですね」
「回転翼の代わりにチンポが付いているんだが……」
「ディルドーローターですから」
「事故が多いわけだ」
「早速離陸してみましょう! 回転翼をアナルに挿入してみてください!」
「どう見てもディルドーだが……ほんとう空を飛ぶんだろうな……? またいつもの……よく見ると大きいチンポに見えるだけのイージス艦とか……そういうのじゃないだろうな?(ズブリ)」
「もちろんです! オスプレイ発進!」
「うわー回転翼がアナルを前後して……そうか! オスプレイはアナルを犯すことで得られる揚力で空を飛ぶんだ!」
「オスプレイに乗ってアナルの国へ行きましょう!!」
0350水先案名無い人
垢版 |
2012/07/17(火) 11:11:49.03ID:hceWNgwT0
ディルドーローターって言いたかっただけだろ
0351水先案名無い人
垢版 |
2012/08/05(日) 13:13:19.27ID:lL4680ZH0
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0354水先案名無い人
垢版 |
2012/08/08(水) 01:13:02.74ID:Mkdw6yBE0
アイヌ語で山って意味なのか

・・・ドイツ語の山は男性名詞だそうだな・・・
0356水先案名無い人
垢版 |
2012/08/10(金) 20:59:21.39ID:nH2Sn3PS0
「俺たちはコミケに落ちた……だがそれはスペースを確保できなかったという事ではない……逆に考えるんだ蒼星石……この東西のホールをつなぐ通路、通称『ゴキブリホイホイ』の中に俺のスペースを構えれば、どうなる?」
「怒られるんじゃないですか?」
「『ゴキブリホイホイ』は東西のホールを移動する時に必ず通る通路……ここにスペースを出せば、その人出は壁サークルを超える! まさにコミケの死角……法の抜け穴! 我がサークルのコミケ常勝伝説はここから始まるんだ!!」
怒られた
「だが俺はこれに懲りたわけではないぞ蒼星石」
「懲りましょうよ……」
「このゴキブリホイホイに目を付けたのは間違いではなかった……いいか……まずはこの通路をアナルですっかり包み込む」
「どこまで通路でどこからアナルなのか分からない……?」
「保護色さ! そしてアナルから出る催眠ガスで洗脳された来場者は次々と俺の同人誌を買っていく……これで壁サークルを超える超大手の仲間入りができるという寸法さ!」
「すごい! 人がどんどんアナルに入っていきますよ!!」
「この調子でコミケの来場者を全部呑み込んでいくぞ! 俺がビッグサイトだ!!」
0359水先案名無い人
垢版 |
2012/08/11(土) 00:49:51.06ID:M7UNxzDN0
同じこと思った
マスターのネジの緩みっぷりがヤバい
0360水先案名無い人
垢版 |
2012/08/11(土) 02:09:57.97ID:cjs4Y/3i0
ネジなど無い
彼は最早アナルと呼ばれるべき存在となったのだ
0361水先案名無い人
垢版 |
2012/09/09(日) 08:42:14.36ID:vPsGxX3XO
人間じゃなく空洞という存在になったのか
やっと因果律を超越したか
0362水先案名無い人
垢版 |
2012/09/16(日) 14:51:47.21ID:anX1zOha0
「パナソニックのエアコンからスマホで操作できる機能が経産省の物言いで削除されたらしいな……なんでも家電の安全のためだとか……しかしそんな時代遅れの法律で最先端の技術を規制するのは間違っていると思わないか蒼星石?」
「僕のチンポの不思議な無線でエアコンを操作できる機能も心配です」
「よし! 経産省に行こう!!」
〜経産省〜
「ここが経産省か」
「さっそくエアコンのスイッチを入れてみましょう!(ピッ)」
「何やってるのだわ!! パナソニックさんのその機能は禁止って言ったはずなのだわ!!」
「待って下さい経産省さん! チンポから無線が出てしまうのが、そんなに悪いことでしょうか!? 俺だってチンポから二種類のモノが出ます!」
「庁内のエアコンが全部暖房になっちまったのだわ!! 早く消すのだわ!」
「だめだ……話が通じない!!」
「こうなったら僕のチンポから広域無線を発して、世界中のエアコンを暖房にしちゃいましょう!」
「電波法に引っかかる気もするが……やむを得ん! 最先端の技術を認めさせるためには、少なからぬ犠牲も必要だ! やっちまえ!(ズボッ)」
「やめるのだわーっ!!」
0365水先案名無い人
垢版 |
2012/10/10(水) 13:27:07.97ID:9olrYNTS0
福岡は死んだのか
0367水先案名無い人
垢版 |
2012/10/28(日) 22:44:40.52ID:rcOQ6EEb0
「食べたら死ぬ可能性もあるソウシハギという魚が全国で見つかっているそうですね……」
「フグの70倍の毒を持つと言われるソウシハギ……こんな危険な魚が荒川にいたら区民の食生活は大変なことになるぞ!」
「僕らで退治しましょう!!」
〜荒川〜
「しかしどうやってソウシハギを退治するんだ?」
「既にソウシハギが好むと言われるイソギンチャクを川の中にばら撒いています。おかげで荒川の生態系は大分破壊されてきていますよ」
「どうしてそんなことを……しかしソウシハギを倒すためだ!」
「来ましたよマスター! ソウシハギの群れです!! すっ……すごい数ですよ!! こんな大量のソウシハギがいれば、68万人の区民はひとたまりもないです!!(ズブリ)」
「おれをひとたまりもなくさせてどうする」
「今マスターのアナルの中にソウシハギの好むフェロモンを大量に射精しておきました!! これでソウシハギを一気におびき寄せ、アナルの中に捕らえることができます!」
「なるほど考えたな蒼星石! だが俺が死ぬ……とは考えなかったのか!?」
「考えませんでした」
0371水先案名無い人
垢版 |
2012/10/31(水) 16:55:59.36ID:hbATNwFj0
マスターのアナルの万能っぷりもすさまじいけど
蒼星石もいとも簡単に無茶なことやってのけるよな
0372水先案名無い人
垢版 |
2012/11/07(水) 18:58:12.38ID:5kPI4E9V0
マスターの可能性に自信があるから…だよな?
0373水先案名無い人
垢版 |
2012/11/13(火) 22:54:32.94ID:+18l/6uG0
「荒川から謎の深海生物が見つかったそうですね!」
「そんな変な生物が見つかるとは……このままでは荒川が来年の『東京の名水10選』に選ばれるかどうか心配だ! 調査せねば!」
〜荒川〜
「ここが荒川の水深3,300メートルですよマスター! まさに死の世界……しかしこの世界にも生物がいるということは驚きですよねマスター……マスター? なに溺れてんですか!」
「ガボガボ(酸素がないからな……)」
「まったくだらしがない! まあアナルの中まで浸水して来ないだけマシです……さて、件の生物はどこにいるのかな?」
「ガボガボ(あっ、あれじゃないか蒼星石! なんだか俺たちを襲おうとしているようだが?)」
「チンポを光らせながらアナルに出したり入れたりするエレクト(勃起)リカルパレードしてたのが逆効果だったんでしょうか?」
「(当たり前だ! うわあこんな生物がいるとは! これじゃあ来年の『東京の名水10選』は絶望的だ!)」
「これからはもっと積極的に荒川の水をアピールしていかねばなりませんね……荒川の水は安心、オイシイ!(ドピュッ)」
飲もう、荒川の水!
0374水先案名無い人
垢版 |
2012/11/14(水) 00:16:14.13ID:AVylS6d60
どこから突っ込めばいいんだ・・・(ズブリ)
0375水先案名無い人
垢版 |
2012/11/15(木) 01:32:24.00ID:DneRQjOF0
荒川ってすごいんだな
ぜんぜん知らなかった
0377水先案名無い人
垢版 |
2012/11/17(土) 00:08:39.25ID:3BhBfN1V0
エレクトリカルパレードで盛大にワロタ
0378水先案名無い人
垢版 |
2012/11/18(日) 15:07:42.60ID:DapJNqh90
「大変だよマスター! 危険な猛毒生物セアカゴケグモの生息地が全国に広がっているらしく……
僕も噛まれちゃったんです! うっ……しびれが……!」
「なんだって!? そんな……蒼星石! こうして目を閉じればお前とのかけがえのない日々が蘇ってくるが……
確実に息の根を止めなくては! もっとセアカゴケグモを集めよう!!」
こうしてマスターのセアカゴケグモ探しが始まった!
「うーんいないな……」
「セアカゴケグモは自販機の下とかにいるらしいですよ(本当)。もっと尻を突き出してください!(ズブリ)」
「ギャーしびれる! アナルがしびれる! まさかセアカゴケグモの能力がチンポに……!?」
「セアカゴケグモに噛まれた区民も次々チンポに毒素を貯めています! ポイズンチンポ軍団の完成です!」
「なっ、なんだって!? このままではポイズンチンポ軍団に犯された者もポイズンチンポになってしまうのでは!? 
はっ、早くこのチンポを抜かなくては……!! だめだ! アナルがしびれて力が出ない! セアカゴケグモは本当に恐ろしい蜘蛛だ!」
「みんなも気をつけよう!!」
0380水先案名無い人
垢版 |
2012/11/18(日) 21:24:55.45ID:Z0VStnY40
えーと、チンポ石は瀕死なんじゃなかったっけ?
0382水先案名無い人
垢版 |
2012/11/18(日) 23:26:58.50ID:jNp2m9kI0
セアカゴケグモの危険さがよくわかりました。
僕も気をつけたいと思います。
0383水先案名無い人
垢版 |
2012/12/07(金) 15:44:14.79ID:INPLKvqU0
初カキコ…ども…のガイドライン
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1311577271/242
242 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/08/29(月) 21:02:56.87 ID:zbBEZwxD0
初カキコ…ども…

僕みたいなローゼンメイデンで巨チンな野郎、他に、いますかっていませんよね、はは

今日のローゼンメイデンの会話
あの流行りの紅茶欲しい とか アリスになりたい とか
ま、それが普通ですよね

かたや僕はマスターのアナルに(ズブリ)して、呟くんですよ
it’a true anal sex.狂ってる?それ、誉め言葉ですよ(ビュクビュク)。

好きなアナル master
尊敬するローゼンメイデン 翠星石(アナルに住むのはNO)

なんつってる間に今日も朝までハッスルですよ(笑) あ〜あ、ローゼンメイデンの辛いとこね、これ(ドピュドピュ)
0385水先案名無い人
垢版 |
2012/12/08(土) 07:52:42.32ID:634nKtGG0
既にガ板はアナルで包み込まれていたのか…。
0386水先案名無い人
垢版 |
2012/12/08(土) 17:33:10.33ID:q6O5snW50
「大変だよマスター! 北朝鮮のミサイルがまた発射されようとしているんだ!」
「この足立区にも打ち込まれる可能性は十分ある! 足立特防隊、出動だ!」
足立特防隊は足立区の平和を守るため結成された20代から30代の若者達のことである
「しかし一体どうやったら足立区の平和を守れるんだ?」
「ここはミサイル迎撃システム……チンポドンを稼働させましょう!(ズブリ)」
「俺が飛んでいくやつはやめてくれよ」
「チンポドンは射精の勢いでマスターを打ち上げる全く新しい人工衛星! テポドンの軌道上にマスターを打ち上げたらあとはアナルの中にテポドンを吸い込んで頂き、マスターはテポドンを収納したままどこかへ飛んでいくというシステムです」
「そんなあやふやなシステムに足立区の平和を託せるか!」
「大丈夫! 自動追尾型ザーメンがテポドンの軌道に合わせてマスターの動きを随時修正します! テポドンのことはちょっと大きいディルドーぐらいに思って頂ければ、快感を感じている間にマスターは文字通り昇天できるという寸法ですよ!」
「本当に昇天したらどうするつもりだ!」
「猛省します!(ドピュッ)」
足立区の平和は守られた……
0387水先案名無い人
垢版 |
2012/12/08(土) 22:15:47.11ID:90kc9h9n0
ひらりマントとマスターのアナル、二択だとしたら悩ましい選択だな・・・!
0388水先案名無い人
垢版 |
2012/12/23(日) 13:21:21.01ID:gebSmVMr0
足立区だけじゃ物足りないな、何とか日本全土を守りたいな
0389水先案名無い人
垢版 |
2012/12/23(日) 13:46:03.16ID:8MXM0NKA0
来春に東京へ異動の見通しだけど
このスレみて足立区だけはやめようと思いました
0393水先案名無い人
垢版 |
2013/01/26(土) 17:43:17.72ID:bK3i2aWl0
「蒼星石! 雪道にザーメンを撒くのはやめろ! ただでさえ凍って危ないのにその上イカ臭いとか……ヘレン・ケラーもビックリの三重……あっ、一個足りないな……なんかないか、あと一個」
「ザーメンの熱で雪を溶かそうとしてるんですよ!」
「体温ぐらいじゃ雪は溶けないだろ!」
「ならばマスターのアナルにチンポを入れて、火起こしの要領で熱を起こしたら?(ズブリ)」
「原始人だってもうちょっと上品な方法で火をつけたと思うんだが…………しかしいくら俺のアナルを摩擦しても燃えるのは俺のアナルだけだぞ!」
「しかり! しかし限界を超えて摩擦されたアナルは、一体どうなってしまうと思います?」
「限界のその先に光が見えるとでも言うのか!?」
「いや……。しかし、とんでもない事態になることだけは確かです!」
「ファイトクラブの煽りみたいなやつだな……だが確かにアナルが……妙だ!」
「下痢では?」
「そんな訳あるか! 中でチンポが燃えているんだぞ! まさかこれは……ビッグバンの前兆では!?」
「ビッグ・ベン(便)の間違いじゃないですかマスター? 現実を直視してください!(ドピュッ)」
ビッグバンだった
0398水先案名無い人
垢版 |
2013/01/30(水) 23:50:10.96ID:6tQJ4mhv0
ビッグベン・・・時計塔が建つな・・・
0400水先案名無い人
垢版 |
2013/02/23(土) 00:03:25.91ID:dc+0z/Pn0
「大変だよ翠星石! マスターが乗っている国際宇宙ステーション(ASS)との通信が一時途絶えてしまったんだ! 恐らくこの間にマスターは宇宙人に乗っ取られており、アナルからエイリアンみたいな愛液(酸)を分泌する体質にさせられちゃうかもしれないんだ!」
「なんだってーですぅ!?」
「マスターに真の自分(アナル)を取り戻させないと! ちょっとASSに行ってくる!(ドピュッ)」
〜ASS〜
「船長、なんか俺の尻穴から酸が分泌しているんですが……」
「病気なのだわ……地球に帰還させる措置を取るのでちょっとそこの減圧室に入ってろなのだわ……生身で」
「死んでしまうのでは?」
「待つんだ真紅! マスターは宇宙人に乗っ取られているんだ!(ズブリ)」
「蒼星石!? どうやってここに?」
「僕の股間のジョンソン宇宙センターがやってくれたのさ! とにかく今のマスターは……うわっアナルから酸が!?」
「かかったな蒼星石! 貴様のチンポを溶かすために俺は宇宙人と契約したんだ! 毒手の要領でアナルを酸とアルカリ水溶液に交互に漬け込むこと三年……ついに毒アナルが完成した!」
「僕のチンポが……負けた!?」
0401水先案名無い人
垢版 |
2013/02/23(土) 00:37:40.06ID:WcL8/CpF0
蒼星石が女の子になってしまうのか!?
0402水先案名無い人
垢版 |
2013/02/23(土) 01:34:25.94ID:MWTCcXAP0
諸々の所業を成し遂げた蒼星石のチンポも
マスターのアナルにはかなわないか…
0405水先案名無い人
垢版 |
2013/04/07(日) 19:53:16.84ID:kLr1FQGG0
「大変だよマスター! 沖縄の川から海に流れ出た赤土の影響で、河口付近で白化したサンゴ礁の回復力が低下しているんだ!」
「貴重なサンゴ礁が危ない! 沖縄へ飛ぶぞ!」
〜沖縄〜
「ここが沖縄か……島にしておくにはもったいない土地だな……よし、ここを足立区の飛び地にしよう!」
「そんなことより赤土がどんどん流出してますよマスター!早く止めないとサンゴ礁が!」
「よし! 俺のアナルで抑えよう!(ガシッ) 駄目だ! アナルでは抑えきれない!」
「僕達はサンゴ礁が死んでいくのを黙って見ていることしか出来ないのか……!」
「諦めるのはまだ早いぞ蒼星石! アナルが駄目ならチンポがある! 赤土ではなくザーメンを流出させるんだ!」
「それに一体何のメリットがあるんです!?」
「もしかしたらサンゴ礁はザーメンが大好物かも知れない! だとするとザーメンを流出させることが赤土で弱ったサンゴ礁を回復させるかもしれないだろう! そしてザーメンで育ったサンゴ礁でサンゴ島を作ろう!」
「すべて可能性の話……だがその件、試してみる価値はありますよ! 蘇れ! サンゴよー!(ドピュッ)」
0407水先案名無い人
垢版 |
2013/04/07(日) 21:12:03.99ID:HdfZQ6DI0
そういやサンゴって体外受精だったな・・・
0408水先案名無い人
垢版 |
2013/04/08(月) 12:00:18.25ID:CgK1LD7s0
>試してみる価値はありますよ!

ねーよ!!
0409水先案名無い人
垢版 |
2013/04/14(日) 00:38:01.11ID:XEWBSRtn0
「カラスの仕業による鉄道のトラブルが頻発しているようですねマスター……春は産卵シーズン! カラスも僕も産卵したくなってもしかたないと言えますし、 今回は大目に見てあげましょう!(ズブリ)」
「見るか馬鹿! 俺達で見回りをして、カラスの被害を防ぐんだよ!」
〜東武伊勢崎線〜
「スカイツリーラインなどと風が吹いたら運休しそうな名前にしているが、東武伊勢崎線は東武伊勢崎線だぞ蒼星石」
「あっカラスが石を落としましたよマスター! どうしましょう!?」
「任せろ! まずは伊勢崎線をアナルの中に収容する!(ズブリ)」
「たっ確かにアナルの中まではカラスも入ってこれない……しかしこれでは電車も出てこれないのでは!?」
「いや、このままではカラスの被害によって何十万人もの人が足止めを食ってしまう……それに比べればアナルの中に入ってしまうことくらい、なんということはない!」
「そう言い切られるとそんな気がしてきますが……」
「この調子で全国の鉄道をすべてアナルの中に収容するぞ! カラスの置き石問題は解消! そして俺は全国の鉄道会社から表彰されるのだ!」
「なるほど……うまいこと考えましたね!」
0410水先案名無い人
垢版 |
2013/04/14(日) 00:43:27.77ID:CzzeHtwv0
ただのブラックホールじゃねえか!!!w
0412水先案名無い人
垢版 |
2013/04/17(水) 20:56:04.78ID:6Npok2o80
ちょうど今頃はカラスが巣作りする時期だ
盛んにアナルを出入りしてるだろうな
0415水先案名無い人
垢版 |
2013/06/18(火) 00:00:47.11ID:I4Uz8tNf0
。。。
0416水先案名無い人
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:8ozH9apu0
足立区広報紙「あだち広報」、金髪巫女&うさ耳メイドに突如として萌やされる
金髪ツインテ巫女ちゃん&うさ耳メイドちゃんブヒィィッ!

東京都足立区の広報紙「あだち広報」の7月10日号の表紙が、いつになく萌えています。ドドンと描かれているのは、
金髪ツインテールの巫女さんキャラと、うさ耳メイド服のキャラ。うおー! どっちもカワイイ! けど、足立区に何が
起きたんです?

実は、イラストを提供したのは足立区に本社がある同人誌印刷所の老舗「しまや出版」。優れた製品を作る区内企業を
認定する「足立ブランド」の認定を受けた同社の取材記事が広報紙に掲載された関係で、同社提供の萌えイラストが
表紙に描かれたようです。

ネット上では、広報紙が突然萌えた事態に驚く声も多い一方、「どうしたのかと思ったら、しまや出版の仕業だった」
など、同社がかんでいるならさもありなんという声もチラホラ。さすが昭和43年創業の老舗だけあって、同人界隈では
知名度も高いようです。ちなみに、同社は同人初心者にもやさしい印刷所をモットーにしており、ホームページには
オリジナルキャラの「しま姉」が同人活動・同人誌制作のイロハを教えてくれる漫画「はじめての同人誌」なども
あったりして、面白いですよ!

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1307/10/news050.html

あだち広報
http://www.city.adachi.tokyo.jp/hodo/ku/koho/ichiran/20130710.html
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201307102014360000.jpg
0420水先案名無い人
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:ALG6Drjj0
No.196987776 13/06/10(月)21:42:19 1

「大変だよマスター! 佐渡トキ保護センター野生復帰ステーションで飼育中のトキの幼鳥が逃げ出してしまったんだ!」
「トキの幼鳥は飛んで逃げた! 一方足立区といえばかつてはトキの乱獲で大儲け! トキの絶滅に大いに寄与した区だ! つまりトキは我が区まで飛んできている可能性が高い! トキ捜索隊、出動だ!」
トキ捜索隊は足立区の健康な若者たちで構成された捜索隊で、トキが逃げ出した時などにここぞとばかりにやってくる青年たちである
「足立トキ保護センターを作ったぞ蒼星石! この中にはトキの主食であるドジョウを用意した! トキがこの中に入ると、自動で入り口が締まり逃げられなくなるという寸法よ!」
「すごい! 21世紀のトキ捕獲法ですねマスター!」
「あっ! 早速トキがやってきたぞ蒼星石! 茂みに隠れろ!(ズブリ)」
「ああっ! トキがセンターの中に!?」
「いいぞ! このまま捕獲する! だが捕獲されまいと暴れまわるトキがトキ保護センターの野生復帰ステーションを激しく摩擦している! これでは野生復帰は絶望的だ! この刺激……まさにニッポニア・ニッポン!」
「何言ってるんですマスター!」
0421水先案名無い人
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:ALG6Drjj0
No.195066345 13/05/26(日)22:30:44

「首相公邸に幽霊が出るそうですねマスター」
「よし! 足立ゴーストバスターズ出動だ! 首相公邸の幽霊騒ぎを一刀両断!」
〜首相公邸〜
「ここが首相公邸か……ヤバイ匂いがプンプンしやがる……」
「マスター見て下さい! あれは226事件の幽霊です!」
「クッ……やはり霊の仕業か! 蒼星石! 調伏の準備だ!」
「はい!(ズブリ)」
「幽霊はセックスに弱い! ならばセックスよりも強いアナルセックスを行えば、さしもの幽霊とは言え逃げ出すのではないか? これが俺のたどり着いた幽霊撃退法だ!」
「おまえら! ここをどこだと思ってるですぅ!」
「大変ですマスター! 首相公邸の警備員です!」
「クッ……ここで引き下がっては我が区の恥! やめるわけにはいかん! 蒼星石! 一気に決めるぞ!(ズブリ)」
「はい!」
「生命の象徴たるザーメンを首相公邸のあらゆる空間にばら撒くことで除霊を行なう! 名付けて除霊ぶっかけ!」
「過去にとどまりさまよえる霊よ……今こそ迷界を脱する時!(ドピュッ)」
0422水先案名無い人
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:ALG6Drjj0
No.193124326 13/05/11(土)23:56:27

「昼夜飛行が可能な史上初の有人ソーラー飛行機「ソーラー・インパルス」が旅立ったようですねマスター……僕らも有人ソーラー淫行機『マーラー・INアヌス』でに旅立ちましょう!(ズブリ)」
※ソーラー淫行機とは太陽エネルギーを吸収して発電する史上はじめての淫行! これさえあればガソリンや電力がなくとも自動で淫行が可能となるのだ!
「面白そうじゃねえか……よし、飛ぶぞ!」
〜日本上空〜
「ハァハァ……なかなか疲れるな蒼星石……」
「がんばって下さいよマスター! まだ23区も出てないじゃないですか!」
「そんなこと言ったってお前はファックしてるだけだし……俺一人の力で飛んでいるようなものじゃないか! よく考えたら詐欺だよこれ!」
「チッ……気が付きましたか! そうですよ! 淫行と飛行には何の関係もありません!」
「騙された! もう下りる! ソーラー淫行エネルギー解放!(ドピュッ)」
「大変だ! ソーラー淫行エネルギーは淫行機から離れると膨大な質量エネルギーとなって地上へ降り注いでしまうんです! マスターが下手に解放したせいで今頃地上はちょっとしたアルマゲドンに!」
「みんな俺のせいかよ!」
0424水先案名無い人
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:nyDo8ccjP
ああ
0427水先案名無い人
垢版 |
2013/09/16(月) 01:49:14.39ID:4zv7NJda0
オリンピックネタでマスター来ないかな
0428水先案名無い人
垢版 |
2013/09/21(土) 22:23:00.25ID:MLXo8cb30
ここはイプシロンネタだろう。
搭載マシンも“ローズ”だしw
0429水先案名無い人
垢版 |
2013/09/28(土) 06:59:37.33ID:JRv1op0M0
アナル型ヘッドフォンとかいう意味不明なことを考えてしまった

そしたら回転アナルとかいう製品が出てきてワロタ
0430水先案名無い人
垢版 |
2013/10/24(木) 21:44:57.40ID:Rm4GsbxA0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima223458.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima221795.jpg
0434水先案名無い人
垢版 |
2014/06/07(土) 10:05:52.08ID:HORH5rWA0
ネーは神アリスだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0436水先案名無い人
垢版 |
2014/10/14(火) 03:21:48.22ID:zc3zEAhR0
そういえば、会社銀の人が海外出張から帰ってくるのっていつ頃なんだろう?

前回 >>188-189
0438水先案名無い人
垢版 |
2014/10/27(月) 23:01:29.78ID:zuEjov4O0
そういやセイントオクトーバーってどこ行ったんだ
0441水先案名無い人
垢版 |
2014/11/02(日) 19:52:00.70ID:vJihzIlL0
敵の雷撃、電撃攻撃で感電とかクレーンで溶鉱炉の上に吊るされてグッタリとかそういうのは覚えてる
0442水先案名無い人
垢版 |
2014/11/15(土) 23:03:11.92ID:gzrPi+Ih0
              ___r=y=ー=冖-ィrt=、
          /___f〆::::::::::::::::::::::::::::::Yごソ\
         /__f〆:::::::::::::::::_y=ー¬冖¬―-\       /
         / .{f7::::::::: イ厂  ;′         `\    / /
        /__{f|:::::/  l l  |      ヽ  ',  ヽ  / /
.       /〈匚/イト\   | |  |       ',  i  ヽ∨ /   / //  _/\/\/\/|_
      /   ̄7 |l|___}〉 ‖|   | {      |   |     ∨ /  ..::/    \ >>193は    /
.     /   //  |:| ̄  | || l   | | ト      | ‖ ;    ', Y /.::∠      <  イヤナオンナァ!  >
    /   , / l  |:|    l┼ヽ\ ||| \  |ハ / | | |: l::.::.::.:/     /          \
  /   |:| |  |:|',   |ヽー/行ミ、ヽ ゙, //_」./l  | ||:リ::.:/ /      ̄|/\/\/\/ ̄
/     |:| |  |:| ヽ  |   ヒrリ.》ヾ'ー |/yr=ミ:/ /j / /::.::.::.∠ -‐::.::.
       |:| |  |:|  ト  ヽ   ̄      :{ヒri}゙/´ |::::/::イ::.:/.::.::.:: -―
    /   |    | \ \"""      ' ' '/ /::.::.::.::.:/__  ー―
 \/    ∧    |\   ̄  ヽニニィ' ""/´::.::.::.::.::.::.<二 _  ̄ ̄
___ \   / ∧    ト  \     V  }._ イ   |::.::.::.< ̄ ̄ ̄  r―一
::.::.::.::\\/ /.::.ヘ   ∨>=> 'こニ/.::::.:|  |::.::.::.::.::.>  __ ̄ ̄ ̄
::.::.::.::.::.::.` <´\ヘ.  ∨::/∧:ト\く___|  | ̄ ̄ー―::.::.::.::.:ー- ::.::.::.::.
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ ゙ヘ  ∨/ |:|:::://::.::.::.::|  ∧__ー<  ̄ ̄ ̄`` ̄
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ ヽ  V  |:|::〈〈::.::.::.::.::.| / \::.::.::\ \
0448水先案名無い人
垢版 |
2015/07/24(金) 22:03:12.46ID:b/dxpCup0
まだあったのかと言われるためだけのスレ
0450水先案名無い人
垢版 |
2017/06/01(木) 01:31:07.92ID:80UQ9GMR0
☆☆☆♪♪♪♪
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆♪
0451水先案名無い人
垢版 |
2018/08/30(木) 21:11:55.04ID:h3yK/ukM0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

RGS
0452水先案名無い人
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:37.37ID:eFpBQV410
GYAOで何年か振りに見た
もう14年も前なんだな
0453水先案名無い人
垢版 |
2019/03/19(火) 20:13:26.53ID:bzYVgIDX0
時は大正、華の帝都が舞台の「ローゼンメイデン0-ゼロ-」完結、最終巻は6月

2019年3月19日 14:24

本日3月19日に発売されたウルトラジャンプ4月号(集英社)にて、PEACH-PIT「ローゼンメイデン0-ゼロ-」が最終回を迎えた。

2014年に週刊ヤングジャンプ(集英社)にて完結した「ローゼンメイデン」の新シリーズとして2016年に連載がスタートした本作。
時は大正、華の帝都を舞台に、第3ドールの翠星石と第4ドールの蒼星石を中心にした薔薇乙女たちのエピソードが紡がれている。
完結を記念し今号には「ローゼンメイデン0-ゼロ-」のピンナップが付属。単行本最終4巻は6月の刊行を予定している。

https://natalie.mu/comic/news/324468
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況