X



トップページmissingno
24コメント19KB
ジュニアアイドル名盤を語るスレ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:16:24.85ID:aIsBOmyc
 あなたにとってジュニアアイドル名盤と言える作品について教えてください。
 EICでも名盤と言える作品が再販されてきています。

※ローカルルール違反のスレではありません。もしルール違反と言うのであれば、このスレに書き込まずスレ削除依頼を出してください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:41:32.72ID:Eo1R3qkH
>>1
ほぼ、同内容のスレが存在
5ちゃんねるガイドライン違反である重複スレ
及び
ローカルルール違反

U15板のルールはここhttps://egg.5ch.net/geinoj/head.txt
・中学卒業後、16歳になるまでには
男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■下ネタは禁止。

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずに

こちらhttps://mercury.bbspink.com/debut/に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:03.49ID:QhL5S8RG
EICで今販売している作品(だから違法な物ではない)の中では柊宇咲、立石梨礼、綱山ゆめみの放課後同好会、宮園梨織のにっこりお、早坂美咲の沖縄の約束、井坂里緒菜のハッピーシャワー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:38.77ID:Eo1R3qkH
3
は、5ちゃんねるガイドライン違反である
「宣伝行為」

及び

現在16才以上の人物
ローカルルール違反
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:32.33ID:sZk5/yGU
井坂里緒菜ならりおな体操・新体操は外せない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:24.94ID:jkIkMrNu
今頑張ってるU-15を推さなきゃダメですよ
 
岸田さん、Biden大統領と志は一緒だと見た目でもアピールしたいみたいですから、僕のアメリカ軍の救難部隊などによる救出要請、その後のアメリカ軍基地からの
アメリカへの亡命に関して、大統領やアメリカ政府政権、連邦議会と協議してアメリカ本土で要請出してくださいね
僕、日本政府の失政で死にそうですよ 岸田さんの演説じゃありませんが、1/25に亡命阻止に見える騒動を起こした日本政府にも責任ある行動を求めます
よろしくお願いします
 
Dear Mr. President, Secretary Blinken, Ambassador Rahm Emanuel, members of the Biden administration, the U.S. Federal Government and the U.S. Congress
 
Again, I would appreciate your continued understanding and support that will enable my asylum from Japan to the U.S. mainland to be realized as soon as possible.
Thank you again for your cooperation.
 
Sincerely yours,
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:08.71ID:Eo1R3qkH
8は
この板で取り扱う人物ではありません
荒らし行為

現在16才以上の人物
ローカルルール違反
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:11.30ID:jkIkMrNu
スレ乱立してU-15板を荒らすな

それと俺を侮辱し風説の流布をし人権侵害するのをやめろ
 
あずさちゃんも元気出して
アメリカの正義は日本にもあるんだよ 911を過剰に批判した解説委員がここの局内で悲観したように、きっとね
 
あずさちゃんも自身を貶める日本の悪には、判然とアメリカ政府政権や連邦議会に告発しないとダメだよ
本当に信頼できる国家や国家元首も、友達などと同様に冷静に見極めるべきだと思うな
僕はアメリカ合衆国とBiden大統領をはじめとした歴代の合衆国大統領しか一切信用できないよ
なぜかあずさちゃんも現状のように助けられたしね ママアナになってもいつまでも応援してるね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:18.62ID:eeUjnu5e
日本がデフォルトになって円が紙屑になろうが、戦争や甚大な自然災害に見舞われてもすぐに海外の安全な地域に逃げられる
困難な環境での競技人生って人を賢くするのかもしれない
日本人として選択できるであろう最善に近い賢い結婚形態に感銘を受けてしまった 知那美さんお幸せにー カナダは治安良くて稼げるよ 移住に適してる
 
俺は亡命後、FPSやdssやUSSSといったアメリカ政府政権の警護当局にこれから身の安全を確保してもらおうっと
こいつの仕事は余人に変え難いアメリカへの貢献ができると、これから大統領や政府政権で評価して頂ければ、世界のどこにいるより
アメリカで安全に幸せに暮らせるはず 僕の貴重の時間や逸失利益を日本政府が増大させたって、アメリカ政界の実力者に言いつけてやる(号泣
 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:07.67ID:u581RXxN
はじめましての詩
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:12:00.06ID:beF/kWtb
清瀬あい「チェリードロップ」2006/02/27 オークラ出版 14歳・中3(1991/2/2) FI-007
ファンシーアイドルシリーズの1作
清瀬あいは改名再編集によって再評価された気がする
もちろん売り上げを見たり統計をとったわけでもないのだけど自分以外にも気に入った
という人を書き込みで見かける
くろかわがレビューで絶賛している

>パッと見やせっぽちの少女ですが、制服を脱いで水着になったとたんに色気を発散します!
 半開きの口、流し目、華奢な肩、両手で包めるんじゃないかって位細い腰。
 びっくりするほどセクシーでした!

改名再編集は次の2作
〇半熟むきたてたまご 小松美弥[TMJK-1005]2017/04/21
 *ジャケ写はNoah-17からなのに中身は本作の再編集
〇小さな恋の始まり 須藤裕子[JRAG-101]2021/03/19

オリジナル(お菓子系のストリーミングだと4:3でなく16:9。DVDは未視聴)を見ると
1時間ちょっとの尺で撮り方(俯瞰と接写のバランス、アングル、いい表情の引き出し方)
編集(短いシーンを有機的につなぎ合わせている、次のシーンへの切り替わりにもバリエーション
がありそれぞれうまく行っている)とも見事だと改めて思った

清瀬あいは肩もほっそりしていて華奢だけど美しい立体感を持っており(バストライン。ヒップから
太ももにかけてのラインはうつ伏せやローアングルだと意外なボリューム感がある)陰影に富んだ肢体
かわいい系というより大人びた顔だち。表情に恥じらいと独特の色っぽさがある
モデルのタイプを活かしていて、これは名作

中学生っぽくは見えないかもしれない(実年齢なのかな)。ただO-18にも見えない
その後の子で比較的近いのは佐々木香乃
再編集ものの「半熟むきたてたまご」のジャケ写では体型や顔の造作が桜あいりを思わせたが
桜あいりは色っぽくはないからね

収録時間 1:03:39
1 制服→白ビキニ
 鄙びた木造の温泉宿から出てきて「おはよう」とあいさつ
 苔むした石段を下り、吊り橋を渡り河原へ
 長袖のブラウスに紺のニットベスト。チェックのミニスカ。スクールバック
 無邪気に川に向かっての石投げから天然の露天風呂っぽい岩場でしゃがむと白水着が覗く
 のちのNoah(2006/6/23 Noah-17)では影をひそめる疑似パンチラが多用される
 岩の上で自らたくしあげたりの誘惑ポーズも
6:39 河原で展開。照れや恥じらいが感じられるのがいい
 脱いだ紺ハイソを振り回してカメラの方に投げ、ピース!
2 8:15 展開後の白ビキニで壺のような石の浴槽に浸かる。お湯の柔らかい感じがよく出てる
3 13:44 ブルマ体操着で公園で遊んだり走ったり。ジャングルジム、すべり台等遊具による自然なポージング
  ツインテールがかわいい。華奢なすらっと伸びた脚
  走る後ろ姿のヒップから太もものラインが眩しい
17:03 和室に切り替わる。座布団を敷きならべた上でポージング
体操着がまくれ、おへそがちらり。それをまたひっぱって隠す際の恥ずかしそうな表情がいい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:12:18.02ID:beF/kWtb
続き

4 19:50 紺地に白パイピングスク水。伝説のarena。ARN-75W
 ヒノキの浴槽の縁を歩いたり、ホースで浴びたり
 微乳の膨らみとヒップの意外なボリューム感。上気した顔もいい
 25:32 練乳アイスバー舐め。すでに先が尖るとこまで舐めている
 唇についてクリームが艶めかしい。最後指を伝って沢山垂れたクリームを舐める
 26:23 ソフトクリーム舐め。最後手についたクリーム(これは演出でわざといっぱいつけさせているのでろう)
 をスク水の胸あたりになすりつける
 この作品はひとつひとつの短めのシーンを巧みにつなげて無駄がないことが特にわかる編集
 26:58 いろとりどりの風船が浴槽の彼女に投げつけられる。浮輪。水中撮影も混じえる
    
 12分弱と全チャプ中最長。編集はこの子の特性を分かってる
5 31:45 キャミソール。和室で布団の上
 最初、赤い風船を抱えており、前チャプからのつながり感がある
 さらに次々と色とりどりの風船が次々投げ込まれ、自然な表情、ポージングを引き出している
 知らず知らず結構大胆なポーズにもなる。この辺実にうまい
6 38:13 前チャプと同じ和室。白いニットのカーディガン→白ビキニ
 薄紫、それに花弁が白くて雄蕊部分が黄色い切り花を用意している
 最初花にピントを合わせだんだんとモデルに合わせていったり
 若干ソフトフォーカスにしているがストレスを感じるというよりきれいでうまいなという印象
7 45:22 自己紹介。旅館の籐椅子か何かに座っている
 私服。室内だけどマフラーをしたまま。寒いのだろう
  毎日ネットを見ている。ネラーでたまに書き込んでる
  ブログ(現存せず)で日々のことを書いてるけどあまり見てくれる人いなそうでコメントも帰ってこない
  カラオケは会員になってできるだけ平日、あまり食べ物は頼まないで歌いまくる
  ロックバンド系が多いが好きなグループ名を言うのは恥ずかしい
  将来の夢を聞かれ、女優とかいうのかと思いきや、こういうことを恥ずかしからずにやれるようになりたいと
  水着のことかと思ったらインタビューに恥ずかしからずに照れずに答えられるようになりたいだと
  最後にDVDを見てくれた人へのメッセージ
  「どんな内容に仕上がっかわからないんですけど、見ていい気持ちになってくれたらうれしいです。
   私もいい気持ちです。あは」
   カメラが顔をアップにし始め、照れて後ろを向いたところで終了

   このチャプは再編集ものの「半熟むきたてたまご」でカットされている
    微妙にきょどっている感じがまたいいのだ
    デビュー作(2005/9/16 CLR-4020)の解説は「少し怯えたような表情が、ユーザーを萌え上がらせること必至」と表現
    ユーザーって(笑) 
8 51:11 桜の花柄の赤いワンピース水着。これがタイトルの由来だろうか
    ローアングルの多用。時折モノクロのショットが一瞬差し挟まれる
57:38 一瞬モノクロでの顔アップ。数秒でイメージに戻るが鳥のさえずりが聞こえて来る
    この辺の編集が実にうまい。階段でシャボン玉を吹いたり、ポージング
9 1:02:25 エンディングはスチール画像で本編を振り返る
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:38.14ID:J4YJtqe2
初期のDVDをアップスケール4K化したいんだが、ソフトが3万近くする
GPUは良いの付いてるから問題無い
クラファン募集したらみんな来てくれるか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:24:26.88ID:Z1TMnXWe
薄ハゲお自慰さんポチひとしを探せ!

https://twitter.com/heymommy123/status/1629112498359238661?s=46&t=IXKEbSc5oOlgBaR5KDzjsA

https://twitter.com/honoka_barisen/status/1627297179772796929?t=pH0rbKUR0Zfkrwi6Ch-Gig&s=19

特定班よろしく

>>520
俺は人相学のプロだから
このキティな性格の迷惑荒らしがどんな面してるのかプロファイルできるよ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:13:03.05 ID:gT2Oxn160 [2/5]
>>565
同じキモ面いたよwww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:39:36.28 ID:gT2Oxn160 [3/5]
ヘイマミはセンター寄り左側
欲張りは右側に生誕T着てない如何にも醜悪な面がwww

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:56:22.60 ID:gT2Oxn160 [4/5]
>>571
欲張り
最前右側黒T黒マスクのイケメン兄ちゃんの後ろ4番目と
ヘイマミ最前ドセンの赤Tの左後ろのメガネキャップ帽子の隣のオッサン爺が同一人物

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:58:13.48 ID:gT2Oxn160 [5/5]
>>585
トリミングしなくてもわかりやすいぞwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況