X



トップページmissingno
142コメント29KB
ジュニアアイドルタレントが好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:21.81ID:EenmMNTT
好きなジュニアアイドルタレントは誰?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:28.30ID:WHxbvGmV
放課後同好会の柊宇咲
キレキレダンスが超絶でお気に入り
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:25.28ID:jMZg+9nd
罠にはめられたバカ荒らしの結末がこの失態

どう屁理屈垂れるか逃げるか別のホモ画像荒らしで誤魔化すか
これのどれかだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:28.71ID:WHxbvGmV
椿美依奈もエロ可愛いよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:34.73ID:WHxbvGmV
椎名もももいいかなー!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:30.64ID:WHxbvGmV
小悪魔のような黒宮れいもいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:55.37ID:WHxbvGmV
正統派の沢村りさもお気に入り♥
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:20.07ID:WHxbvGmV
>>5
どの子もこの板に専用スレがありますからね!
これらの書き込みが16才以上の違反になるならこれらの全ての専用スレの全ての対象レスに違反通知出してこいよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:00.25ID:chc2fMjv
8-11
は現在16歳以上の人物
ローカルルール違反

名前列記するだけのレスを誘導
ローカルルール違反
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:41:55.35ID:WHxbvGmV
>>13
お気に入りの子を書いたらそう屁理屈言うのな
恥さらしだぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:43:42.06ID:CGQ/pt7b
>>12
頭が悪いとはこのことだな
先に立ってるスレになんでそんな事を言う必要があるのか?

全く意味不明

頭に血がのぼると
わけがわからなくなってるんだろうなあw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:49:05.57ID:pSfz+Ddu
>>13
現在16歳以上の人物はローカルルール違反なら、さっさとこのU-15板にある16歳以上の人物のスレ削除を出して違反通知してこいや

それがてきんならいい加減なイチャモンつけはしないことだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:50:32.84ID:WHxbvGmV
>>15
弱虫で情けない実像が表れたな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:43.45ID:WHxbvGmV
「先に立ってるスレになんでそんな事を言う必要があるのか?」
この逃げ腰の明言は保存しとくからな!

これも言っておくが抜いたらageるスレだって糞ルールマンが荒らしで現れるずっと前から立ってた伝統あるスレだからな!
言ってることが矛盾だらけのその場しのぎ
まるでどこかの醜い政治家みたいな言い訳だと誰もか思うぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:03:52.28ID:Msgnp9G2
16
削除人がいい加減なのはあっちこっちのスレでコピーが貼られてる通り
違反してようが中々削除しないと分かっていながら
それを言うのは
誰のおかげで飯を食ってんだレベルの卑怯モノが言うセリフと全く同じですなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:06:53.09ID:2GlVHyiU
>>19
全く違うw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:07:46.22ID:2GlVHyiU
>>19
バカが口出しするなよな!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:09:32.99ID:Msgnp9G2
あれ?もしかして

削除人本人ですか?w

そりゃあ自信満々で削除依頼してこいよと
言いますわなあw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:53.07ID:0Y2AqXsx
某ジュニアアイドルのご両親って先生なんだっけ?
 
岸田さん、Biden大統領のCOVID-19に関するannouncementやアメリカ政府の政策見てます?
あれ見てるだけで、基本的な日本政府の新型コロナの政策なんて立案できると思うんですが
抗原検査キットも希望か全国民は判断が分かれますが、発熱外来に受診する際に家で陽性か陰性か確認しないと
受診できないようにすれば良いじゃないですか 体温計と同じく家の常備品にするべきなんです それで陽性で軽症なら、薬や食料品届ければ良いだけです
これから冬になれば、新型コロナとインフルの同時流行もありうるわけで、COVID-19とインフルの抗原検査キットを
同時に全国民に配布しちゃえば良いじゃないですか それしないと本当に医療崩壊すると思いますよ
 
財務省が高額療養費制度の廃止を目論んでるとか言われてますけど、日本政府ってなんでこういった政策的な努力で
リソースや経費を減らして、本当に救うべき人命を救おうとしないのですか? 血圧や脂質異常症なども欧米よりあえて
基準厳しくして、受診や薬剤費増やしてますよね? 腎臓移植も推進せず、人工透析しか患者に選択肢を与えず山ほど国費を投入しながら苦痛を与え続けたり、
先進国には殆ど存在しない精神科の慢性期病棟など山ほど医療利権作って、社会保障費を浪費しながら馬鹿げてますよ
僕は国民皆保険制度の問題点を山ほど理解できたので、その知見をアメリカで生かして、低コストで高いサービスが実現する改善を
Obama元大統領などにもお伝えしていきたいと思っていますが、岸田さんも日本を政情不安にするような緊縮財政は避けてくださいね
日本政府が無能であり続けるならば、日本の医療だって閉鎖市場であり続ける必要など無いと私は思います
アメリカのトップの大学がメディカルスクールやセンターを日本に開設して、そのリクエストに永田町や霞が関が従えば良いだけのことです
自民も今話題の教団にあれだけ忠実であり続けるのですから、このぐらい出来ますよね? アメリカ政府政権から要請が来れば、市場開放をお願いします
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:33.44ID:BAljLn/i
窪田しか興味ない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:56.07ID:tPZfa8sx
僕もかなり被ってるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:13:07.37ID:GFiZAC3D
あーほのちゃん吸いたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:13:44.65ID:GkndhvcC
( ˘ω˘)スヤァ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:14:31.40ID:KAIE8XGg
AKBの曲知らないって日本に住んでるのかよお前w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:16:00.55ID:Rr0Wl8mO
有澤は一人しかいないよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:17:00.40ID:TV9gif7z
いつも窪田で終わるね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:21:24.37ID:z+kDp5VA
現役のAKBの名前3人以上挙げられる大人って
かなりレアだと思うぞ

曲のほうは、キンタローが使ってたのは知ってる人多いかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:21:48.59ID:VzsoLpJV
僕はとうとうおのみず厨の正体を知ってしまったけど心のうちにそっと閉まっておこうと思うよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:51:27.91ID:2d5xIPAc
オンリーユーとか辛気くせえ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:12:29.61ID:IxCA++/6
やっぱ別人だよな、よかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:09.77ID:7DWDqC8x
アラビヨーンズ ナナナナイトッ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:14.53ID:+oqlAnx3
金津も研修生で花咲かなかったのにしつこいね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:59.56ID:GoQaAcK3
うまいと思って聴くとアレってなる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:32:11.85ID:4k4mNxm5
3ついれて1つしか当たらないってやつか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:50.31ID:tLnl/5Du
密じゃなくて蜜か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:41.09ID:aDZtqIFS
ビヨは恋愛奉行の取り締まりが厳しいから大丈夫
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:50:39.67ID:jC+TQUG/
おーアキバヲタ焦ってるな良い感じだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:12:53.31ID:YY9t/5fB
りさまるとモンタケ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:36.94ID:SO1Drw0x
僕は眠ビヨにえばたんが出演してる未来を予想しているよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:33:08.51ID:aSYU8nKI
もうちょっと勉強しようぜ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:36:41.20ID:0W49+Lfu
アンジュが楽しそうにしてると不快になるから見ないようにしてる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:46:58.84ID:oibr6tjb
会話しようぜロクな反論もできないのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:56:48.33ID:X2JckP6Y
あぷが2の補強は良い補強
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:24:01.54ID:GFnfAt9M
へぇ、来日してたのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:36.30ID:EDHNtPM4
おっホッチャース!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:37.15ID:Oa4cIsAU
スプレッダーになってたのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:08.13ID:toOyTXwE
窪田の歌唱賞はどう思う?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:38.30ID:Pu6/FUHm
この曲の良さがわからない人はレベル低いな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:20.86ID:7LLU/s9n
はい、かわいい❤
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:22.38ID:NvjhD+Vt
アプガのオーディションは当たりがいないからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:33:13.54ID:ZglxWfZa
遠藤斉藤新浦欠端
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:34:52.71ID:KEt/kkwv
シャインマスカットうめえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:36:10.38ID:+RQ7cJ3N
なかなかの西目だね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:38:44.04ID:EDhcDQPu
それは3つとも好きだけどワクテカは微妙
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:59:28.15ID:UVhq4Ew/
前田敦子のほうが910期や小田よりはかわいいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:12:37.63ID:O+5YmE+O
28期の余り物とかりんちゃんか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:47.06ID:PS9LwKHR
香港の有閑マダムっぽい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:23.41ID:wsZ+Q8Og
発表会二万でも高いなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:22.36ID:LMd4I/zK
ハロコン行ってないのかね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:37:19.12ID:tCnu+bW8
別のスレにも書いたけどさ、
ジュニアアイドルの素敵な画像期待して見に来たけど無くてさ、Biden大統領のTwitterとそのリンク先見るだけで、
山ほど日本政府が参考にできるアイデアがありながら、日本政府の新型コロナ対策は何やってんだって思ってさ
1日でも早くアメリカに亡命できないと、ストレスでも日本政府に殺害されそう アメリカ政府に比べて日本政府って無能過ぎるよ
失政で俺を殺害し掛け、生命と財産を脅かし続けただけあるよなあ
 
日本国はアメリカ軍の要衝であり、その内政や治安の安定はアメリカの国益や国家安全保障も掛かっているという意識も
日本政府には持ってもらいたいもんだね だからあそこまでアメリカ政府政権、連邦議会の皆様は厚遇してくださるんだろ
 
同盟関係とは、甘えや共依存ではない 相手国を助けられる強大な国力を有する努力こそまず必要なのであって、
だから同盟が成り立つんじゃないか 日本はアメリカの保護国として甘え過ぎてると俺は危惧するね 日本はまともな国家統治できないのか
正式にアメリカ人になれば、今の国務省の方々のように儀礼的におべっかしか言えなくなるからな 日本人としての遺言として、危機感持つよう、
俺の私見は伝えておいてやる 数十年単位で、もしアメリカからいきなり同盟破棄を伝えられたら、その時読み返してみれば良いさ
 
アメリカが唯一の同盟国である国の国民としても、和田あずさちゃんの幸せや暮らしやすい国情を祈ってるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:40:59.99ID:EpHcTKT6
もうそれは恋だよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:55.40ID:Srmm8Dao
ツイ見てると結構全落いそうだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:50:06.22ID:mn32Gaxv
待っててねカリンちゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:06.00ID:aaFroI0y
土居ちゃんのゆれるまなざし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:56:53.64ID:/QVEvInC
もういいわ飽きたマジで
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:00.81ID:b0HGQQv6
村山彩希ちゃんかわいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:46.24ID:oUPhMPEs
西田に目玉の話ししちゃダメ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:29.77ID:sXyPMmLr
ダンバラバンバンバン ダンバラバンバンバン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:27.58ID:aOtTc7VG
土日の松のや続けてるのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:27.62ID:8zq9oBKd
飯窪とか挨拶代わりにディープキスしてそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:45.99ID:QJwKPLen
なんでだんゆうって書いてあやさって読むの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:39.48ID:OdTV/RkM
やっぱり湧いてる湧いてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:38.47ID:apJ8ydEf
おのみず厨らしき人が17列10番にいたけど本人だったのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:41.44ID:Yvbt9+6q
大阪のレッスン場は今もあるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:54:04.27ID:28Z6at1F
LYTMは娘。に欲しかったわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:58:08.55ID:UCwj8AHg
全員てはーちゃんもようやく復帰か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:35:59.57ID:CpQKROzs
みんなかわいいです😆
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:43.19ID:KxfhvKWS
悲鳴上げるほど安くないと思うが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:44.91ID:+ytCxj9L
いま乃木坂4期生の配信ライブやってますよ😁
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:57.76ID:BWrPYQMP
窪田と平山のパフォが並んで流れたけどあれ見て窪田の方が上と思うやつはいないだろうなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:13.09ID:MMNeBszw
今も実際は半分ぐらい外注だろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:00.69ID:uozVHlE7
れらぴがビジュアルエースに登り詰めたね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:29.51ID:50gxLhxV
はーちゃんよりほーちゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:06:41.33ID:83njmJMu
残しといてもしょうがないと思うんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:08.83ID:8xaZ0j1j
餃子の王将 水道橋店に集合な
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:42.34ID:L/L3MOzB
中山オタが言っちゃうのかそれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:59.28ID:KSH2HHaI
なんでカットしてんだこれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:58.75ID:t+QgAqEe
僕はフラットマウンテンデュー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:44.56ID:XsyHmJCm
今更何言ってんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:59.35ID:iiO8U2KD
寺田の曲聞きたくないのに何でそんなに無理して聞くの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:28.47ID:r73cqAJm
広ポンのラミラミ定点観測があるらしいね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:13.06ID:I7xlrf0w
早くほっちゃん出せよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:15.57ID:PB08d8xN
中山は美じゃなくてただの熟女
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:13.21ID:HGffXoJI
佐藤程度居なくなったくらいでダメにはならんだろw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:27.15ID:lEN64rgl
まあ握手頑張ってとしか言えない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:37.43ID:EFe+Ij5i
ザキミクはスッペとジェネレーションが最後まで言え無かったのが気になったよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:36.98ID:vIuFb14R
ミクミクとチボリ公園でデートしたいよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:52.39ID:4Lkd2OeF
アプガ2のは何だったの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:27.83ID:y7feikBo
石田が一番疑われてるんだよなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:07.82ID:xGob44nh
だるまさんが転んだのルールもう思い出せない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:34.80ID:4gOIWwxY
中山田が入る所か
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:44.82ID:Sow93OH8
歌詞は大事だと思うけどね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:28.63ID:peglD6Nr
ホマキ三姉妹を見てみたいよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:24.63ID:Yw7mxKvh
金なんて武富士で作ればいいんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:54.58ID:EuKOSb1x
真相これな気がする
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:51.89ID:ogc8H0ty
5万でも権利譲りたくないな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:19.26ID:DDgL3Ffx
歌詞なんて気にしたことねぇよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:25.21ID:/dQjOJRz
効果が薄いからもっときちんと対策をしろと言うのなら分かるんだけどね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:09.59ID:7y26cGyU
君が言わなくなったからだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:01.80ID:9ust6dOu
川村は実質橋本賞だったのさ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:24.62ID:DAsGXSjY
本当に穢らわしいな向こうさんは
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:08.59ID:RzSxCzN2
加賀が物を失くしてもあまり可哀想に思えないのは何故だろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:18.02ID:j04cbbWg
FSKの色がくすんでるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:27.15ID:BcGYYR9R
僕はハロコン入場時にピンクレの人にチラシもらえなかったよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:45.82ID:8yvAYFIb
鞘フクメインで小田パートがあって石ラップだったら面白いかもしれん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:59.80ID:GybGKhps
ホヘッとキュウリタイムだよイチタン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:06.98ID:t013BPgI
もうダメかも分からんね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:26.56ID:/qhnFc0N
いうほど不人気ではない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:17:49.08ID:j6Dj34Jl
お気に入りは宮園梨織のにっこりお
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:34.50ID:lxg/9EXJ
冷静に考えたらひどいなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:48.94ID:lJLvuOyh
状況証拠が有りすぎて擁護不可能だろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:11.86ID:1u3Xsw0c
もうそれは恋だよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:00.54ID:x0FyTm7p
確かにめっちゃ動いてるが移動以外に何か無いのかよw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:24.40ID:LtutigqY
ここはチャトじゃねぇぞ
自作自演の語りのどこが面白い??
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:50.84ID:bYL8GMYa
北川が好きな加賀の私物がなくなるなんて怪しくね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:42.53ID:IpnraTwA
やっぱりなちゅめがナンバーワン!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:52.52ID:m87GVhbL
エラ張り過ぎてペヤングみてえw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:38.57ID:DIhMwIJo
わかなちゃんの画像をもっと下さい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:33.85ID:OuH1vKP7
年取って劣化しないで美形に変化した美憂は珍しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:30.11ID:j+yokuUu
カゾウハヨ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:19.21ID:Cvuym0xb
GCO100選ポチひとしお自慰さんを探せ!

https://twitter.com/heymommy123/status/1629112498359238661?s=46&t=IXKEbSc5oOlgBaR5KDzjsA

https://twitter.com/honoka_barisen/status/1627297179772796929?t=pH0rbKUR0Zfkrwi6Ch-Gig&s=19

特定班よろしく

>>520
俺は人相学のプロだから
このキティな性格の迷惑荒らしがどんな面してるのかプロファイルできるよ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:13:03.05 ID:gT2Oxn160 [2/5]
>>565
同じキモ面いたよwww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:39:36.28 ID:gT2Oxn160 [3/5]
ヘイマミはセンター寄り左側
欲張りは右側に生誕T着てない如何にも醜悪な面がwww

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:56:22.60 ID:gT2Oxn160 [4/5]
>>571
欲張り
最前右側黒T黒マスクのイケメン兄ちゃんの後ろ4番目と
ヘイマミ最前ドセンの赤Tの左後ろのメガネキャップ帽子の隣のオッサン爺が同一人物

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:58:13.48 ID:gT2Oxn160 [5/5]
>>585
トリミングしなくてもわかりやすいぞwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況