X



トップページmissingno
1002コメント287KB
12~15歳の女子中学生タレントが好みの人 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:51.33ID:A7EDFUxQ
12~15歳くらいの女子中学生のタレント・アイドル・子役を愛でるスレッドです。

一般人に関する話題、画像(特に盗撮画像)は禁止です。下ネタも禁止!
児童ポルノに関する話題も厳禁です!

※ 前スレ ※
12~15歳の女子中学生タレントが好みの人 15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1662112853/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:54.49ID:58dECEL1
    ' 「      ´ {ハi′          }  l    阿部高和が>>2getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |    >>3 ウホッ!いい男…?
   | │                   〈   !   .>>4 やらないか?
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  .>>5 うれしいこと言ってくれるじゃないの
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  >>6 とことんよろこばせてやるからな
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | >7 いいこと思いついた
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  .   お前、オレのケツの中でションベンしろ
 ヽ {  |           !           |ノ  /  >8 ああ・・・次はションベンだ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,    >9 ところで俺のキンタマを見てくれ
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′       こいつをどう思う?
     `!                    /      >10-1002ケツの穴のひだまで      
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |          あまさず写しとってくれよ・・・  
       |\      ー ─‐       , ′ !  
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:40.77
じゅに油を注ぐようなものだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:10:41.69ID:uUlJEPRf
>>19
見えん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:08.85ID:YQ7ERioD
>>4
名前知ってる人いないのかな、ググッても出てこないんだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:02.93ID:N0GnUkTQ
>>23
「9~12歳スレ」でもよく貼られてる子。たまに名前が挙がってたはずなので、かなり面倒ではあるが過去スレ等もみっちり見返してみれば出てくると思う。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:51.86
>>23
結莉愛
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:50.52ID:L6FlaiC7
http
://i.imgur.com/jz1FqhG.gif
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:33.72ID:+u9cLHPR
>>10
すいません
この子誰っすか?可愛い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:18.71ID:uUlJEPRf
>>37
左のコ、ズボン脱いでるのかとオモタ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:32.81ID:EomWGlPU
ttps://encount.press/archives/354724/
「新婚さんいらっしゃい!」衝撃の15歳差カップルに“悲鳴” 中学生時代の先生と生徒

>トークの中で、恋人関係になったのは妻の高校卒業後ということが分かり、一同は安堵。
>「いつから恋愛感情が?」「付き合ったきっかけは?」など矢継ぎばやに質問をぶつけ、
>“禁断のラブストーリー”の全貌が明らかとなる。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:48.83ID:U8PkNfOC
>>42
たまらんハァハァ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:32.23ID:jsQjmgtB
>>42
ノーブラ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:13:44.44ID:l6W4ugi9
るかちゃんが急に色っぽくなってきて色々と心配になる
男性経験なんてあるわけ無いよね?
まだ中学生だもんな
学校で縄跳びや鬼ごっこしてキャッキャしてるだけの健全な子だと思うぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:22:41.77ID:zE6MqCIP
>>49
このくらいの太さが好みなんだね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:25:30.63ID:bDkugKp0
最近本当に中学生が好きすぎる
仕事帰りの電車で中学生いたら近くに陣取って視姦してしまう
若い子特有の小さい身体付き、細い髪、綺麗な手
無論背の高い子も好きだけどね
どうにかしてイチャラブセックスする方法ねーかなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:49.70ID:pXLhq8Sq
>>69
あと10年したら好みに合わせてAIが生成したJCのエロ動画が見られるようになってるはず
30~50年以内には脳に直接信号を送って本当にセックスしてる感覚を味わえるようになってるはず

300~500年後にはルックスも知性も好きなように遺伝子操作した人工培養JC(人権なし)を使い捨てオナホ感覚で抱ける日が来るだろうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:22.28ID:zE6MqCIP
>>71
この子をそのままシリコンドールにしてほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:08.28ID:wWz0AFQ3
>>73
昔はエロと戦争で技術は発展してきた
今はもう人権問題でエロは規制が増えている
エロの規制は人類を滅ぼしかねない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:56.30ID:zE6MqCIP
気軽に子供や赤ん坊を置いていける施設があれば作りまくる人は必ずいる
作る人が少ないなら作りたい人達に任せればいい
そして産まれた子供の取捨選択をさせ育てたい子以外はどんどん置いていけばいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:59.02ID:8DhKu3YC
>>73
その頃には地球もオワコンで
人類はみんな現実逃避しているんだろうね
刺激を求めるだけの動物になってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:51.60ID:pXLhq8Sq
>>83
流れが読めてないな
新法によるAVの衰退、若者の恋愛離れ、AIやVRやメタバースやサイボーグ技術の発展、日本国の経済的凋落から新型コロナによる在宅勤務の普及まで、
どれもこれも何年も停滞してたエロ技術の発展に繋がっていくよ

これから来るオナニー新時代に乗り遅れるな
操縦桿は硬くなったちんこだ、股間に血を集めろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:56.88ID:81XEZLKC
>>90
楽観的なんだな
もう俺はおっさんだから次の世代は若い人たちに任せるよ

しぬまでに狂四郎のマシン作ってくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:32.81ID:RZJlhZai
>>99
この子ってホント、惜しいよね
あと少し脚が長かったら
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:12.30ID:wll2jHl3
ももにゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:21:14.86ID:NyllJ9AR
>>134
かわいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:57.50ID:mo0h87G6
【新潮】ウクライナ避難民の13歳モデルに「news zero」がコメントを“強要” 「ストレスで少女は泣いて逃げてしまった」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664326465/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:26.05ID:m522mGA8
>>142
手前もタヌキかもしれん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:10.27ID:mWq8c3Ib
るるあ時代のパンチラ撮影会は完全に黒歴史だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:06.94ID:nkRCujnH
>>155
俺もあれで2回シコっちゃったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:18:55.90ID:bxcTdoEY
テスト
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:34.86ID:1166nJPB
「4年位前から20-30人位と児童買春した」49歳の男性警察官が懲戒免職 少女に現金渡しみだらな行為

18歳未満の少女ら4人に児童買春を繰り返していたとして、
愛知県警の男性警部補が懲戒免職処分になりました。

28日付けで懲戒免職処分になったのは、愛知県警中署の地域課に勤務する49歳の男性警部補です。

男性警部補は4年前から愛知県内のホテルで、
相手が18歳未満と知りながら13歳から16歳までの少女4人に対し、
現金を渡してみだらな行為をしていたなどとして2度逮捕されていました。

警察の調べに対し男性警部補は容疑を認め、
「4年ぐらい前から20人から30人ぐらいと児童買春をした」と供述していて、
一宮区検は28日付けで男性警部補を略式起訴、
一宮簡易裁判所が罰金100万円の略式命令を下しています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/42d987d2d54bd965650fb0d0ba0571dd9ae02690
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:54.05ID:iNsBQO6c
>>165
14歳以上好きなのは正常らしいぞ
そうじゃなきゃ人類途絶えちゃう

そのかわり13歳以下あんまり貼るな
監視されてるから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:00.74ID:LoD3GIv+
>>173
名前教えて
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:05.29ID:TKoSdYAf
>>188
知り合いになって個撮お願いすればホテルとかで2人きりになれるんじゃないか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:59.07ID:/OkN2GoA
>>193
会社のトイレでシコらせてもらいました
(50代男性)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:06:42.42ID:PbOuuw3/
>>179
なんかブサイクが出てきたんだが?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:31.96ID:v8K2ycYD
ttps://jp.reuters.com/article/twitter-csam-idJPKBN2QU0A3
2022年9月29日12:56 午後
米ツイッターへの広告停止相次ぐ、児童ポルノ関連投稿と並列表示で
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:11:43.94ID:buqiK2nZ
>>199
右のコとホテルで休憩したい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:21:04.17ID:buqiK2nZ
>>214
このコと初エッチしたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:41:07.99ID:3DKtP6OM
>>232
少女というだけでは事件の深刻さが分からん
少女の年齢と実名と写真くらい公開しろよなにやってんだマスゴミ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 06:25:31.84ID:+mwaHxXf
>>234
初潮の有り無し、有りなら初潮年齢
カップ数、乳輪、乳首の直径なんかも記載されていると公正な裁判に繋がるよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:54.95ID:h6B6hhSB
>>246
電車でこう言う服着てる娘の脇の部分ずっと見ちゃう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:58:57.76ID:j6gdkvyU
>>251
腕の産毛をさわさわしたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:21:15.23ID:EJzZ32wC
はあ、最近はÙ15でも、エロ無しの地下アイドルの画像しかアカンのか?
10年くらい前のジュニアアイドル全盛期の神山あかねちゃんのキワどいIVのキャプ貼ったら、「この人物は現在16歳以上だから違反」とか警告された
ヘンな自治だ
面白くないね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:22.36ID:j6gdkvyU
>>258
ワキ毛が生えてるような
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:24.07ID:BR2WjE17
>>278
(;´Д`)シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:58:20.04ID:nF+7E3OJ
近所で祭りやってて顔出したら
ショーパンTシャツおっぱいぷっくりのナンパ待ちJCみたいなのが居てヤバかったチクショウめ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:04:54.86ID:2NB13I+i
>>278
しっかり鍛えて絞ってる脚をしてるね
張りを確かめるように揉んだり撫でたり挟んで腰振ってみたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:57.60ID:UrAgyr5y
>>300
たまんねえ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:01.09ID:9ee0Hbln
>>288
特定した
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:45.93ID:gUS0yvu5
姫華いくつか知らんけど
まだ処女であることは間違いないよ
妙に色っぽくなってるけど気のせいだね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:22.38ID:+wzjkQx6
>>303
今、高1だった気がする
今年の春に国本女子中を卒業したっぽい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:02.14ID:7v4RYL+a
10/3(月) 0:15~1:15 tvk
木曜の怪談’97「妖怪新聞」 全5回
野村佑香 前田愛 浜岡麻矢 大村彩子 中村玉緒 片岡鶴太郎 萩原聖人ほか
実況は番組chの【sage】tvk開放区【マターリ】 スレで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 04:22:01.69ID:TSf28Utd
>>302
マジで?

ちなみに高円寺は昔から知ってたが、武蔵小金井の阿波おどりなんて知らなかったが、最近のもんなのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:39.98ID:w60cFy4O
>>304
たまんねぇセックスしてぇ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:03.54ID:09qZK7Th
>>320
自分の価値観が正しいと思い込んでる典型例
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:24.59ID:lK8a0l3R
>>316
大昔からある
高架になるまえからずっと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:05.23ID:ObrnVpay
姫華さんみたいな地味目系エロ、非ガリな女の子
他にいないかな
14、15、16がタイプ。13歳は幼すぎる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:10.06ID:8/v/kDTS
>>337
やってるのかやらされてるのか分からんが
カバンと柵のダブルで強調してるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:00.13ID:z3kGat87
柵になりたいなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:59:32.04ID:tLtFk3tR
>>355
ちょっと何言ってるのか分かんない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:12.70ID:m7X1wqpw
>>355
水の上に勃ってる?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:21:28.21ID:z3kGat87
>>354
すみませんボクのバナナも…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:34.52ID:2GrDT1Km
>>363
つか、2000年前後までは西村理香とかのヌード画像がまだネットに転がっていたからなぁ。あのデータなんで失くしてしまったんだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 14:55:01.86ID:tLtFk3tR
>>368
おかず提供ありがとう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:21.04ID:ZmINkHzB
>>349
ガチのJS?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:06.54ID:ZmINkHzB
>>367
ゆいちゃんまじアミューズ所属(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:21.67ID:m7X1wqpw
>>376
これ、下の白いへそ出しシャツ?いらなくないか
上のスケスケのだけでも妙な柄のせいで乳輪目立たないはず
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:35:17.65ID:8/v/kDTS
>>381
エロカメラマンのリクエストかもしれんがな
顔が笑ってないし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:03.76ID:LcyHyAFv
えすろくでこんなボインなのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:25.85ID:mclhXzZ6
服着てる時はいくらでも盛れるから当てにならん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 03:22:56.22ID:wNfHDQBp
こういうのって自分が脇晒してること分かってるの?
女子中学生だからまだ何も分かってないよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:59:00.91ID:JeVUlKeK
さっさと成仏しろ亡霊
とっくに20歳越えてるだろうが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:48.30ID:OSJNg7tI
ゆいちゃんは処女のまま卒業したからホッとしてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:57:22.47ID:3wPnP0DM
>>404
グロ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:58.78ID:4MuNgfua
>>413
グロ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:22.43ID:+fp3oUN2
>>417
グロ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:52.61ID:E8nlT06h
なんでこんなスレにYMYいんの?
変態ロリコンなの(´・?ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:55:22.19ID:PRd+dSuO
北口キャロライン美利衣ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FdlzWjdVQAAskaN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FeEdnrvVIAEKhDK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fd-JbuwagAEpJAm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FeOL3qPaYAA-ZSs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FdrxMAnUcAIUiZK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fb-CukFaAAYhh5U.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FcQaUhTaAAAVCSC.jpg:orig
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:20:09.15ID:DYAo8SU2
ユリアよ永遠に
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:48.31ID:6S/kfxOP
>>437
お美しいっす
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:05:04.96ID:1fgoCXa1
>>433
水着撮影会してくれないのかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:07:26.71ID:LhD/BWy+
成功出来なかった元Jリーガーが未成年と性交して実刑
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:44.79ID:aNcwBKd1
>>444
もう風俗なら何歳でもオッケーにしてくれよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:58.34ID:rP9iotc70
>>399
だから何だ?

幼ければブスでも何でもいいゴミクズペドw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:47:56.09ID:VtHLKCvQ
>>464
イチャラブえっちしたい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 03:54:27.30ID:0RwOC/ou
ひかりちゃんは間違いなく処女だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:01.28ID:L7yVPnkD
もの凄く色っぽくなったねこの子
半年の間に何があったのかな?
まだJCなのに
もちろん処女だよね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:20:04.95ID:usDCzxzA
>>471
この年代の娘が色っぽくなるのはチョメチョメしたからに決まっとるがな
こうやって騎乗位のトレーニングしとるわけやし、処女なんかとっくに卒業しとんがな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:34:54.21ID:+RKIoV2R
>>472
Mariちゃんはそんな事しない
侮辱するのはやめろ

少なくとも半年前は絶対に処女だったと思う
それは間違いないよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:55.09ID:usDCzxzA
>>477
侮辱?
性的魅力があることがどう侮辱になるの?
同級生事務所のマネージャー親戚のオジサン実の父等狙っているオトコはそこらじゅうにいるんだからまぁしゃーないアキラメロン
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:46.79ID:uzj3ixQC
>>474
そんなもん、ピンサロで何べんも見とるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:31:14.53ID:KeVKemE4
>>478
チンコ、チュッパチャップスしてほしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:38:22.06ID:MoVzM/T/
>>480
その上で大人と変わらんとな。
まあオジサンになってパパ活意外で現役の中身見れるヤツは少ないだろうから幻想を抱くのも仕方がないか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:43:47.59ID:MoVzM/T/
流出や自撮り、盗撮モノでいくらでも中身見れる時代だけど
ここにいる人達はあくまで着衣のJCが好きなの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:27.12ID:L110Q2mK
タテマエ上、タレントのスレなので
表に出てる出せるもの限定となってるのが1つ目の理由
もう一つは、モロに貼らなくてもその手の情報の入手方法書いたり
アクセスルートのヒント書くとすぐ消されるアク禁なるだけでなく
通報される危険性も高いのでそういうのはP--で扱うという不文律が昔からあるからが
もう1つの理由
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:44.09ID:XCo4288z
俺は着衣のJSJC画は前画と呼んでいるその画像で妄想膨らまし後画(エロ画)でヌく
なので着衣の画像は必要なのだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:15:30.32ID:lSPNDOHa
せっかく美少女が画像アップしてくれてるんだから文句言うなよ
しかも無料で
お前等は自分たちで自分たちの首を絞めてると自覚した方が良い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:43.94ID:8G63Hrcc
>>403
結婚したい
>>464
ぱんぴかりーん
>>475
このグループ好きよ
特にあみんちゃんとになちゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:49.26ID:uzj3ixQC
>>487
着衣の美少女のチラリズムが大好きなんだ
袖の中、首元、スカート、短パンの隙間からチラリと見えるところにコーフンする
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:25.68ID:8G63Hrcc
>>487
そんなのどこで見れんのよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:01.77ID:mbdjSXcP
着衣から想像して物思いにふける位なのが健全だな
中身を見るために色々と実行に移して、仮にも成功してしまうと後戻りできなくなってしまうよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:11:05.94ID:Rv/tbQk9
>>512
姫華ちゃんはあんまり運動せずに痩せてるのかな
脹ら脛が無さすぎるしお尻の膨らみをもう少し意識した方がいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:02:28.20ID:TJ/raKHQ
>>535
グロ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:48:29.99ID:60P+B98D
>>541
スレチ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:35.95ID:KX0xYEMh
>>549
こんな中学生がおるかボケ
(;´Д`)シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:30.08ID:iAzajIaR
>>549
これ誰?何歳?こんなの合法じゃん
絶対大人とオマンコしてるじゃん!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:41.78ID:0UrKxcKz
なんだよjkかよ
そんで検索したら奇跡の一枚じゃねーか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:24.86ID:Rv/tbQk9
>>533
このコに俺の遺伝子を1日中、注ぎ込んでみたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:31.47ID:wCgrmM7J
https
://i.imgur.com/sakVhsg.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:46:42.32ID:cHVc04hD
日本という国は何故ボクちんのようなサラブレッドを利用してJCタレント相手に毎日種付けするという素晴らしいアイデアを実現しないんでつかね?
こうも政治家が腐ってると困ってしまいまつ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:54:04.51ID:9ba3x36w
>>579
ユリアちゃんと交尾したい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:09.47ID:JCScDcpe
グロ画貼りも暇な奴だよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:22:23.11ID:g3fnXNEA
真ん中の娘かわいいな(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:55.54ID:g3fnXNEA
やっぱゆいちゃんはロリコンセンサーに感知されるんだな(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:09.79ID:CYKQ5rXX
>>585
俺は最初から原田葵ちゃん派だったからこの二人はアウトオブ眼中だったな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:17.93ID:uuXE4+pU
>>597
綺麗な黒目
漏れのはなにやら白っぽく濁り視界がぼやけて来た(´・ω・`)
よくつまずく最近(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:14:37.78ID:AOllL0g8
お前らは女の子が何歳なったら見るのやめるの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:17:49.99ID:vG4hicID
ここに貼られている子たちの何割が風俗落ちするのかなー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:53.86ID:AOllL0g8
>>620
イケメン
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:22:51.73
誰にも相手にされなくなった頃に「私たちは買われたー」って騒ぐんだよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:53:47.51ID:uuXE4+pU
嵐はスルーで(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:04.07ID:ZuV6gFXa
>>636
バニーエロタイツエッロ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:18.73ID:Ph32XnwY
>>512
地味目系エロス最高や
15歳か~ もう適齢期なんだな
もう赤ってこと
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:00.56ID:ZuV6gFXa
>>640
黙れ結婚出来ないキッも雑魚
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:01:06.83ID:y2DBnAra
おっぱいすげぇ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:39.33ID:TcEkzujE
>>645
加工しても可愛くならないなんて
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:50.57ID:DT/xgTC6
効果的かつ効率的に対処する能力はそれぞれの文化が共存してはいる
ものの混じり合うことはないが文化的規範を持つ小さな集団が共存
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:15.68ID:TcEkzujE
>>674
この子になら挿れてもいいよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:19.61ID:Wz6SpmvJ
>>643
この番組(超無敵クラス?)が全国放送じゃなくなったのがなぁ
時差放送地域もそんなに無いという(Tver・有料だけどHuluが救い)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:21.89ID:02x0PS2n
>>645
まあたそまじまあたそ
MMM(´・ω・`)よんよん♪
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:27:16.34ID:msxApDqf
>>704
そんなことはわかってるの!おいちゃんが言いたいのは
最近の若者は普通にJSJCとか使うから、おいちゃんと援交でもしたいのかなってこと
まあ>>672の娘レベルではおいちゃんターゲットにはならないしこちらから願い下げだけどな!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:36.47ID:XxnwLaxY
一連の多かれ少なかれ定義された価値観は私たちの時代まで
変わらず反対することも議論することもできませんでしたが正式には定義されていない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:12.44ID:FvB0ny5e
>>707
S6 とC2下さい
おいくらですか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:04.73ID:LTzr4zpH
Sはお高めですので2人セットならホ別で7ですね。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:57.03ID:H8ac7pTK
大川慶次郎「JCの価値は分かるのですけどやはり我々の世代にとっては天皇賞と有馬記念なんですよ」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:46.30ID:9vZmaeMA
>>714
ひざまづいてヒールでいじめられたいです。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:57.80ID:pAyrFt3A
今日韓国コスメを万引きしようとしたJC捕まえたわ
「なんでもするんで許してください」って言われて一瞬だけゾワッっとしてしまった
もちろんそのままポリス直行にしたけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:12.45ID:srjaah9P
万引きした女に挿入するのは実際にあると思う
何でもするから許して=オ●ンコする。だよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:01.20ID:4yGH2eMP
「JCミスコン2022」ファイナリスト13人が決定

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VNvw/wm/VNvwAlNVeYJgGggghsL7KDBRgXOOOv1gOc6nJxh4L5A.jpg
上段:はんな(岐阜県)、SERINA(千葉県)、みちか(愛知県)、ななちゃん(兵庫県)、りあん(兵庫県)、さつき(千葉県)
下段:あいか(大阪府)、まう(東京都)、いもけんぴ(宮城県)、りのん(大阪府)、すみれ(大阪府)、るなるな(愛知県)、結菜(福岡県)

https://mdpr.jp/news/detail/3400332


“日本一かわいい中学生”を決める「JCミスコン2022」の全国ファイナリスト13人が12日、発表された。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:37.64ID:oQftKhnS
>>732
とりあえず全員一度味見させて貰いたい😋
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:15.30ID:FvB0ny5e
>>732
例年より遥かに良いじゃないか
どうしたんだ?いったい?
下段左3
上段右1
上段右3
の順でやらせて下さい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:37.78ID:02x0PS2n
おマンチューしたい(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:56.74ID:VJnsVMRE
上段右3、これに限っては写りいいんだけど
実は噛み合わせ悪くて若干アゴにゆがみありそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:16.98ID:ctUQP1qK
>>714
解像度高くて最高!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:54.45ID:ctUQP1qK
>>732
こーゆーのに浅枝瑠菜ちゃん(広島の中学生モデル)が出てくれたらいいのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:28.84ID:ctUQP1qK
>>751
顔は美山加恋 似だけど身長が高い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:31:46.47ID:QkyIHdIX
>>768
グロ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:12:39.24ID:qsxA7jn2
腕折れちゃいそうだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:15.85ID:bhrdHqX8
美少女にマンチュー(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:21:01.46ID:H/JZmhjE
https
://pbs.twimg.com/media/FLts3IpVcAQmq6A.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:49.57ID:tfiqmg27
着てる服特定して買えた時同じの着るとむっちゃ興奮するから画像漁りがやめられない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:04:16.21ID:J8WIalzq
真性変態キタ━(゚∀゚)━!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:53:09.12ID:VJwyt/A+
>>808
jc1の時はぺったんこでスリム体型だっなからワシの超好みだった。今でも美少女ではあるが、もう少し痩せて欲しい。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:52.78ID:hFd5xT34
お前の写真を貼れよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:39.74ID:ula+Wh+y
新橋駅SL広場で行われてる鉄道開業150周年 鉄道フェスタで明日、10月15日(土)14時から御成門中学校ダンス部によるパフォーマンスが行われる
15時からは御成門小学校和太鼓クラブの演奏が行われます!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:31:05.87ID:ula+Wh+y
俺も30代半ばから後頭部が抜け始めてきた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:13.62ID:e9jpKSiZ
どういう集まりかしらんが金取って撮影したら駄目
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:39:03.64ID:BE+AG6sh
>>836
今はまだ良いけど成長したら少し残念な感じになりそうな雰囲気もあるな
今なら抱いてもいい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:24:08.87ID:IAX+E2Fw
>>838
パンツ パンツ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 04:09:00.10ID:IAX+E2Fw
>>840
かわええー!アミタイたまらないなぁ〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:53.47ID:BE+AG6sh
>>840
週一でいいから中出しさせてもらいたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:55.21ID:AlAnq3fz
ネチネチ💩してきたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:48:13.58ID:T1X7qgaH
>>807
交尾したい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:48:28.54ID:T1X7qgaH
>>836
交尾したい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:11.74ID:MULTEZi2
>>853
前から撮ったヤツ希望
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:52.17ID:rr2YhNAC
>>852
母よ
妹よ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:42.48ID:d8sB/alC
>>837
何様だよ、、、
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:13.27ID:BE+AG6sh
斉藤なぎさって卒業すんじゃなかった?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:12.09ID:BE+AG6sh
キャミソール流行らせたヤツに天罰下ればいいのに
夏場のブラ透けを激減させやがって
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:39:10.61ID:bGC+Gof3
>>861
ロープになりたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:11.78ID:18GtNdW3
>>863
汚いおっさんに撮影されてるからやろな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:51:55.86ID:HaT+rEAu
ピカリンのことかー!!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:57:26.61ID:IAX+E2Fw
>>871
巨乳大好き❤
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:48:18.47ID:QvciyPpY
俺のイチオシはC1~C2あたりまで可愛らしいツルペタだったのが、その後見るみる巨乳化して、K後半にはEかFまでになってしまった。
ま、だからといって嫌いになった訳ではないが、理想を言えばBかC迄で収まってほしかったw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:37.47ID:x3n4us0z
現実にないものをあるものとして仮定や前提という証明が
必要になることが多く引き継ぐことになったのである
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:50:17.34ID:QEFRtQCs
>>891
この子好き
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:33:53.63ID:39oHVEJ6
>>896
スカート捲って匂い嗅ぎたい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:38:45.36ID:gO71Kxlz
>>893
絶対領域たまらんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:06:28.00ID:oq0kEoZ1
いもシスは西川茜ちゃんが一番すきだなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:27:31.65ID:39oHVEJ6
>>907
古くても エエなぁ〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:03:04.60ID:c8x24QP4
過去作を今の視点で見直すと
色々と感慨深い子もいるよねW
14才で初体験した子の15歳IV とかは
やっぱりなーとおもうもんw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:16.82ID:39oHVEJ6
>>917
網タイ いいね興奮する!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:17.40ID:8JMHBz8I
これはおっぱいアピールしてるわけじゃないから
偶然この角度になっただけ
この子はそんな子じゃないよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:31.18ID:UtfIozaH
いや思い切り左手で寄せてんじゃねーか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:31.83ID:J6Ksrxvn
JKはスレチな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:05.14ID:emjfSwXO
>>923
右のチェックのミニスカのコが気になる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 04:17:50.51ID:emjfSwXO
>>932>>934
右奥の緑色のベスト着てるコだぞ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:45.03ID:sxnFdePz
>>938
かわええ胸 かわええ脚 たまりませんです!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:11.46ID:twX1N50E
>>948
スレチだけどつべのサンバ動画好き
身体のライン分かるし、思春期のスベスベお肌で気持ちよくオナニーできる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:49.27ID:w6VWwgnE
いい年こいたおっさんが女子中学生でオナニーとか恥ずかしくないのか?

恥を知れよ、恥を
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:17.16ID:l06d0+VU
恥ずかしくないよ
近い女性となら金次第でいくらでも抱けるが未成年は犯罪なのはご存知ですよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:54.02ID:A73aQW37
>>949
かーわいー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:01.83ID:vprJSg+P
特定の条件を満足するものでネットの極限を保つことが必要な概念が
重要な意味を持つようになっていたことで限定したものになっている
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:36:20.72ID:sxnFdePz
>>959
エエなぁ〜お胸がエエなぁ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:21:02.39ID:emjfSwXO
1度でいいから高学年JSに顔射してみたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:23:35.38ID:qPCb2dS0
>>937
えっ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:31:29.94ID:sxnFdePz
>>964
この娘可愛いなぁ〜 堪らなく可愛いなぁ〜!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:38.22ID:uQ0g659P
>>965
JS時代はもっと可愛かったから今更知るのはもったいないですよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:27.06ID:LPaNT70f
がいがぁはたしかお尋ねされ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:12:46.95ID:AhEPf8hi
本当はJSが好きだけど、JCアイドルのほうがロリコンっぽさがなくて応援しやすいよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:30:59.05ID:jNuWVkBg
>>966
そうだったんだ?ジジイだから良く知らないんだよ、、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:50:06.45ID:xLq/ojhk
>>985
顔がアンガの山根に似てるw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:02:59.08ID:GaU0Q3eb
>>987
今ならワクチンだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況