X



トップページmissingno
36コメント15KB
過去のジュニアアイドルについて語る回顧録★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:02.59ID:MD0dVOzG
レス間の誹謗中傷はやめましょう。
好きなジュニアアイドルの作品やチャプター等を語り合うスレスです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:52.67ID:bhjPKypW
U15板のルールはここhttps://egg.5ch.net/geinoj/head.txt
・中学卒業後、16歳になるまでには
男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■下ネタは禁止。

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずに

こちらhttps://mercury.bbspink.com/debut/に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:47.30ID:pL/UQXBu
新スレ歓迎!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:19.51ID:bhjPKypW
スレタイを変えただけの
ほぼ同じ意図のスレがたくさんあり
しかも放置したままで
新スレ作成は
ルール違反の荒らし行為
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:24.17ID:pL/UQXBu
荒らされなければ歓迎!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:46.14ID:J3fjy52A
>>4
>>7

無意味で実効性のない文句を書かずに
ルールマンが違反スレを削除依頼したら?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:42.79ID:MD0dVOzG
やっぱり総攻撃の荒らし行為が始まったな
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1661903380
も新スレなのにこの差は荒らし行為を愉快犯としてやっていることがはっきりした

この目的の為に釣りで立てたスレに簡単に釣られた単純な愉快犯としての荒らし

このキチガイ野郎がU-15に寄生している限りはまともな情報交換できるスレは無理だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:22.75ID:pL/UQXBu
>>9
>>10
これは無修正猥褻画像の流布として警察な通報できる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:47.17ID:YbR39SC1
>>14
それから
こちらがどこに注意を書こうがこちらの自由お前に指図される覚えはない

削除人が全ての荒らし行為に対して、荒らし通報してるの?
してないよねえ?

なら削除人対して、同じように
ここにもここにも、荒らしがいますと指摘してこいよ

出来ねえくせにな
文句だけは一丁前で、全然仕事が出来ないリストラ候補のリーマンと同じだなあw

>>16
なら早く通報してこいよ
口先だけ野郎
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:02.23ID:MD0dVOzG
100選の抜いたらageるスレでも荒らし行為をすることでストレス解消してること
自分が大切にしているスレでは絶対に荒らしやルール違反はしないこと

これらははっきりした事実
しかも短時間で一気にこれだけの荒らし行為をしてくるのは恐らくIDを変えての連続攻撃
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:38.13ID:MD0dVOzG
飢えたハイエナが餌に群がるような荒らし行為

新スレに対するストレス解消攻撃が証明された

その成果でこのスレは終了
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:28.53ID:pL/UQXBu
★真実★
こっちで連続荒らし行為がされていたこの1時間の間、100選のスレでは全く書き込みがされていない!
つまり100選で荒らし行為をしてる連中はこの11時間こっちの荒らし行為をしていたからだ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:10.01ID:HXSKD1mb
100選じたいが荒らしだから100選が立てたageスレは当然ながら荒らしスレ
ここのスレとは関係ない考えすぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:15.89ID:YbR39SC1
23
自分1人で勝手に盛り上がって周りはポカーンなんですが?
だからなに?としかw

ID:MD0dVOzGこいつが100選ですが?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:27:03.18ID:NlmBZhwz
>>5
似たようなスレはくだらない荒らし行為ばかりで有益な情報など全くないのによくもまぁこんなこと書けるな
分散化して困るのは荒らし行為をするスレが分散化して困るとしか受け取れんが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:46.27ID:h8LHEUZb
https://samsonvideo.tv/product/s/h-267.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-268.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-269.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-270.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-271.jpg

https://samsonvideo.tv/product/s/h-272.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-273.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-274.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-275.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-276.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:13.36ID:MFpMDguD
彩月貴央って離婚してんだな
ツイッターやインスタで「シングルマザー」とある
いつ離婚したのか不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況