X



トップページmissingno
1002コメント327KB
9~12歳の女子小学生タレントが好みの人 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:13.33ID:GP8tMr5n
>>8
可愛い!オジサンこーゆーの好きだなぁ〜!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:42.80ID:UyrB8W11
>>22
俺の希愛を晒さないでくれないか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:44.60ID:kB47z/El
>>22
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:45:52.79ID:ZGS1MNUB
>>22
あ〜〜カワエェェ!スカート捲って匂い嗅ぎたいハアハア( ´Д`)!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:12:42.18ID:kiYQlG2b
昔ならジュニアアイドルとしてdvdみれたのになぁ。残念。
彼女らも発表の機会がなくて可哀そうだ。シコシコ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:43.30ID:eFyKfKfc
>>22
どうや?おっちゃんのチンポ気持ち良かったか?おっちゃんのチンポ気に入ったか?
ほんならちゃんとお礼せなあかんな
ほら、さっさと起きや!膝ついてチンポの先にキスしてお礼言え
チンポ様ありがとうございます。これからも好きな時に私のオメコでスッキリしてくださいて
しっかり言わんと妹にも同じことするぞ?

こんな感じで仲良くなりたいですね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:08.11ID:4Xj7GpMH
ぺったん娘が着る肩紐の無いオフショルダー、良いよね
https://i.imgur.com/ISka5z9.jpg
https://i.imgur.com/csSlxBt.jpg

https://i.imgur.com/f4DL30U.jpg
https://i.imgur.com/ojhXpPX.jpg
https://i.imgur.com/n4jtfP8.jpg
https://i.imgur.com/pAwxNFk.jpg
https://i.imgur.com/6kltarX.jpg

https://i.imgur.com/F4VwxvN.jpg

https://i.imgur.com/MRbkhJn.jpg
https://i.imgur.com/tMDYxt4.jpg
https://i.imgur.com/2S7IO6Q.jpg
https://i.imgur.com/n4jtfP8.jpg

https://i.imgur.com/Nkrze0B.jpg
https://i.imgur.com/h55rP63.jpg
https://i.imgur.com/Ob1S2s6.jpg
https://i.imgur.com/4gPHIvC.jpg
https://i.imgur.com/DQM7VMY.jpg
https://i.imgur.com/x7rXkAm.jpg
https://i.imgur.com/ijDmCe6.jpg
https://i.imgur.com/gJ14Yyp.jpg
https://i.imgur.com/Kx4Kf01.jpg
https://i.imgur.com/HzqKqRe.jpg
https://i.imgur.com/HZAc3Uh.jpg
https://i.imgur.com/lmWZieC.jpg
https://i.imgur.com/zNzBo8Y.jpg
https://i.imgur.com/Ta2eEjK.jpg
https://i.imgur.com/R5p3CzQ.jpg
https://i.imgur.com/U4IbLzb.jpg
https://i.imgur.com/DA5nCN2.jpg
https://i.imgur.com/ZTXwBPy.jpg
https://i.imgur.com/bTyeBv5.jpg
https://i.imgur.com/FhV0duR.jpg
https://i.imgur.com/gbZMCNc.jpg
https://i.imgur.com/qxxFT8e.png
https://i.imgur.com/cjI9FJc.jpg
https://i.imgur.com/lQXs4cd.jpg
https://i.imgur.com/NTwNShg.jpg
https://i.imgur.com/qENjeos.jpg

https://i.imgur.com/fAPL0DP.jpg
https://i.imgur.com/FyHfPdk.jpg
https://i.imgur.com/uajYpnA.jpg
https://i.imgur.com/13MsL3U.jpg
https://i.imgur.com/DT4yKoc.jpg
https://i.imgur.com/Qdezmaa.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:07.41ID:ZGS1MNUB
>>57
うむ、イイ、ハアハア( ´Д`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:49:16.21ID:vsjUGTw+
大人のチンポ喰らえ!このドスケベ小学生!
とかなじりながらファックするのが漢の夢
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:26.05ID:6125Ze6K
全進化が起こっているということは単純なものから複雑なものへと
変化していき複数の意味で用いられるようになった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:00.69ID:G3mNX/Ud
>>52
なんかもう、男の人にエッチな目で見られているのに気付いてやってるよね。同級生の男子にわざとワレメ見せて、勃起しちゃうのを楽しんでそう。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:57.52ID:VWN3ljfi
>>52
試しに大人の勃起チンポ見せてみたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:00.23ID:cSI6sanw
>>52
いくら君達が変態ロリコンおじさんだからと言ってこんな幼女とのセックス許可降りたしても先ずやらないだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:33.07ID:enBWp8Iw
いくらなんでもこんな幼女に勃起する奴居ないだろ
ゆのちゃんが男湯に居たらフル勃起する自信あるけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:50.85ID:VhkwPTYd
セックスするかどうかはともかく無邪気に勃起チンポで遊んで欲しいな
キャッキャッはしゃいでシコシコシコシコ、白いおしっこ搾り出してご満悦   
そんな感じで楽しい時間過ごせると幸せだね
可愛い笑顔が見れればそれでいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 04:19:52.97ID:jzo9zmHK
>>22
この子は将来かなり大物の女優かモデルになると思う

オーラが出てる
足長過ぎ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:51:07.08ID:UxAeu91c
ドキドキライブ新人急げ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:57:06.01ID:3q5LK4a0
>>88
オジサンのグミも、、、、
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:15.58ID:vs0BVr0S
>>88
ああんもう!
今すぐ一緒にお風呂入ってイキリ勃起った汚チンポ様を見せつけてやりたい
チンポびっくんびっくん振ってこの綺麗なお顔に我慢汁飛ばしてやりたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:23:41.87ID:81oeUpjO
どんな顔した独身中年がそんなキッもいレスしてんのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:31:36.48ID:SFin+V52
>>93
もうダメ!我慢できない!メスガキ競泳水着最高!
ママが横にいてもいいからおじさんとすぐセックスしよ!
ママに見せつけてあげよ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:08.43ID:UxAeu91c
ラインライブれな急げ
ドキドキライブ急げ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:21.56ID:fFUwarxW
>>100
この夏休み中おっさんのチンポ漬けにして立派なメスガキ肉便器に調教したい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:49:40.71ID:kNqp0SvS
>>107
僕のロリコンチンポも救済してほしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:12.33ID:9IUXiVRE
へえーまだ9歳のくせに大人のチンポ刺激して来ちゃうんだ?
金玉も熱くなってるよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:24.64ID:dEj1Fmut
メスガキにこのフォロワー数
どんだけロリコンおじさんだらけなんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:04.43ID:ei53iY1y
そんなもんだ

4,000人くらいだったフォロワーが身体に張り付く薄い肌着のチクポチ動画であっという間に1万超えた子もいたし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:20.32ID:t8jWahsS
まだツルツルな少女のチクポチや食い込みメコスジで釣られちゃうんだからオッサンなんてちょろいもんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:55.27ID:Tz1nRkFF
>>115
りいかもフォロワークー2.8万だし、
海外のJSJCでセクシー系の写真をアップしてるアカウントだと10万越えもいるからロリ人口は計り知れないよね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:13.64ID:M5oTqSnL
世間じゃロリコンは異常で少数派って事になってるけど、実際かなり多いだろ
まあロリコンっていうか大人の女ももちろん好きだが女児の方がもっと好きって男がかなり多いと思う
低学年までなら異性として見れないのも分かるが10歳とかになれば単なる子どもとしてだけでなく、女としての魅力があるのは一目瞭然だろ
女どもも分かってるはず
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:28.34ID:WwRWWSnL
>>122
かわいいね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:37.08ID:1/3azlLP
背伸びしたメスガキをわからせたいという気持ちでムラムラしてくる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:56.25ID:swy0/B4f
>>121
実際女児への犯罪とか多いしな、、
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:19.19ID:Y6va95Xv
ドキドキライブやっべえぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:27.99ID:3q5LK4a0
>>122
カワエェェ!靴下の匂い嗅ぎたいね!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:15.86ID:OHnyNnpU
>>136
かわいい!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:35.81ID:t8jWahsS
天然モノ見たくてスパ銭通ってるが10歳超えるともう絶対にパパと一緒には入ってくれないんだな、男湯女湯の別れ道でみんなママと一緒に行ってしまう…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:12.85ID:+i3TDUTF
>>139
本人がどう思ってても周囲の大人が許さんよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:18.85ID:30HTzIDC
>>144
あっちゃんの下のこの膕最高!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:48.45ID:uccuKBUx
ドキドキライブ急げ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:09.56ID:w7tk/VKv
やらかしが一番多いのはインスタライブ
次はドキドキライブ
ミクチャライブ
ラインライブ
夏休みは超忙しくなりそうだぜ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:25.23ID:3q5LK4a0
>>136
エエ胸しとるなぁ〜エエ尻しとるなぁ〜
ハアハア( ´Д`) オジサンたまらんで〜!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:21.52ID:I7iDuyz0
>>121
とは言っても小学生チンポに夢中なBBAとかキモすぎるので、同様にロリコンおじさんが世間から弾かれるのは致し方無いことだ
こっそりメスガキ愛でてシコるしかない
メスガキに手を出す大人は死刑でいいよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:37:24.08ID:81oeUpjO
それでも髪の毛もメイクもかなり普通になってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:15.98ID:ikkPwrIg
>>165
この変態め
おっさん達数人寝転ばされて順番にこの子の足コキを食らってみたい
前のおっさんの汁付いた美少女ロリ足とかキモ過ぎて失神しそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:39.14ID:rHNMOAnL
>>168
ロリコンコーチにイタズラされそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:57:38.82ID:W2uHpHId
俺もバイトでコーチやってた時はJSと隠れてキスしまくってたわ
流石に1年くらいでバレたけどな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:03:45.70ID:fHho/7YA
>>175
犯罪者やんけ
ほんまにキスまでで終わってるか疑わしい
そういう奴は必ずお触りくらいする
某県の海●少●団のおっさんら見てるー?舞含めて^_^何人レ●プした?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:58.75ID:DzfUqha4
時間の流れで自然と淘汰されていくと変化が現れるわけでは
ないものの狭義の世界では含められるようになっている
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:42:58.98ID:d2ntTyVJ
>>168
稲垣ライゼンちゃん!?
サッカー少年(処女)だったの?!
ちんちん生えててもいいから一緒にお風呂入りたいなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 04:26:42.13ID:xIY0ax3T
>>203
カワエェェ!スカート捲って匂い嗅ぎたい!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:35.51ID:RflmENjd
>>211
これはすごい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:26.67ID:AcdEoDib
確かに
だがしかしチンポと交互にしゃぶってもらいたい
夏のソフトクリームフェアならぬソフトクリームフェラ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:00:59.12ID:bgyEgeEc
これだけ可愛ければオールOK
ブスなら殺意わく
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:38.50ID:bgyEgeEc
SNSでロリコンオッサンに釣られてはした金でヤッちゃうんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:22.44ID:I+Dxu4PV
>>233
可愛い。膨らみかけのお乳にローション塗って、チンコをシゴきたい。精子が顔まで飛んでいくだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:10.86ID:I+Dxu4PV
てゆーか、みんな可愛いなぁ。マジで可愛い子ばっかりだ、体が持たんわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:29.55ID:ufPmeVVH
>>233
素っ裸にひん剥かれたこの子がビンビンにボッキした大人チンポを見せ付けニヤニヤしてる変態ロリコンおじさんたちに囲まれてる様を見てみたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:52.01ID:vpHumBVI
https://pbs.twimg.com/media/FXy3UHiaQAA-O2Y.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXy3Tx8aMAAFmFk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXy7NkuUsAMfryK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXyOIaTacAYz2kV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXxOeFdagAAWUUd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXxTzxbagAARrLh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXxTzxYaAAAPkZV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXxTzxYaIAA2M9J.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXxOeFaagAAuYt3.jpg:orig
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:53.49ID:Isv78k/T
>>239
えげつないクンニしたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:07.50ID:MqBEeBjx
>>239
座ってる時に太ももの裏の肉の垂れ下がってる様子がやわらかそうでやわらかそうで、、そのまましゃぶりたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:47.80ID:GyrwSeHm
>>245
稲垣来泉っていう子役。天才的と言われてるらしい。朝ドラとかにも出てるから、名前検索したらいくらでも写真やらあるはず。ツイッターインスタも確かやってたなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:57.99ID:S6RNooC1
割とブスなのが生々しくてチンポをイライラさせる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:12.51ID:VOw2T/b6
この子か
もう3年も経つのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:44.17ID:GhLdxeTr
>>257
こんなつるぺたの先ポッチが見えてナニが嬉しいんだろう?
去年の夏高学年と思しき美ロリがゆるゆるタンクトップから腋マンコとポッチこんにちはさせてて頭おかしくなりそうだった
チラチラこっち見て来やがって!完全に誘ってたな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:44.71ID:GhLdxeTr
>>262
わーわーわー聞こえない!何も聞こえないぞー
わいの事タイプだったんだ、そうに違いない(シコシコシコ…)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:25.03ID:k0yfLHsw
女の子って法則があって、じっと見てると一人のときは目を伏せたりそらすくせに、複数いるとこっちを見てくるのよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 07:11:26.17ID:+034Rxn+
せいやに変態プレイ仕込まれてると想うと興奮しちゃう
めっちゃアナル開発されてそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:33:45.36ID:evofyCOP
朝から小6とかたまらん
もう小6って文字だけで勃起しちゃう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:35:12.91ID:AHAkNVXs
https://pbs.twimg.com/media/FLjyNwFaQAIA-cJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBi1y84X0AANFdC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBi2lzPXIAEFbI2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBi2lzSXsAgDCdZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBi2ly-VQAMLHhT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBdBEr3UUAYdQ8I.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBdBEr4VUAEe4Bz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBdBEr4VkAMPkF7.jpg:orig
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:54:08.55ID:evofyCOP
ギフト投げてるのは美音ちゃんとおせっくやりたくてやりたくて仕方ないロリコンおじさんばっかりだということを勃起チンポ見せつけながら教えてあげたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:56:55.48ID:9T/cV5ZM
>>283
がっつり膨らんでるな
まあカップ付きかもしれんけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:10:21.22ID:fSdsgcOA
>>280
たまんねえ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:16:11.78ID:TBUA8pTu
>>239
これ絶対パンツ見えた奴いるだろ
たまらんすぎる
いくら子役でも油断する時があるからガキパンツ見えそうだよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:24:26.32ID:uRwn+6Ki
>>283
ゆさゆさしすぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:23:53.22ID:rppmhHT3
>>287
ガキおっぱいプルンプルンじゃねーか!!!💦
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:15.56ID:Bu5wq4MX
いくぶんの意外性をもって迎えられ自身の特徴を見て取れる
と一定水準のものに当たっては更新されていくと考えられるのである
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:38.17ID:4w+mmPZL
>>280
少し黒めの肌が健康的でよい
おじさんとお菓子食べようねと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:47:58.25ID:TZRu+nLS
「プールで写真撮ってきた…気持ち悪いと噂」“児童ポルノ愛好家” 教師を送検 女子児童の洗濯ネット盗む
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff9dfa05797421b9b0938463e2a828cc7b82c352
宮下容疑者が小学4年生の時の担任だったという女性は「プールの時にプライベートのカメラで写真を撮ってきた。
女子更衣室に入ってきたり、気持ち悪いねって噂だった」などと話しました。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:29.55ID:JL/RfatB
>>308
某バラエティ番組のチビあゆ(浜崎あゆみに親子揃って憧れてた当時もうすぐJS1だった子)
を思い出したw
ちなみにそのょぅι゛ょは今、20代半ばの女性ボディービルダー等として活躍中らしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:40:55.39ID:3Dj9Nw5I
>>314
ママ〜!僕のちんちん腫れちゃって痛いの!モミモミして欲しいの!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:10:31.80ID:4cOzX2WE
ああもう!今夜もチンポがイライラする
小6マンコで性欲解消したいです
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:00.57ID:zUd1vAYO
>>300
く〜エロいね たまんね〜な
オジサンの股間がムズムズしてきたで!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:22:42.97ID:4cOzX2WE
これもうオマンコやん
オマンコしてるやん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:21:08.51ID:odd2xW3z
>>322
なんでこんな近親相姦を彷彿とさせる動画載せんの?
親はあたおかなの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:58:57.18ID:4cOzX2WE
どういう意図があってあんなアングルでピストン運動されてるみたいな動画撮るんだろう?
普段から何かいかがわしいことやってるとしか思えんわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:16.41ID:zUd1vAYO
>>225
スカート捲って匂い嗅ぎたい!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:19:08.52ID:8mjGxS7y
>>121
グロ動画サイトでたまにある女児に
手を出した男が村人全員や集団から
ボコられて瀕死のやつ。途上国でもこれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:05:36.66ID:bA6ZS1Cj
一般的には思春期ごろ、つまり中高生の時に胸が膨らみ始めます
人間のように「妊娠していない状態で胸が膨らんでいる哺乳類」というのは希少な存在です。
ではなぜ、おっぱいが成長するんだと思いますか?
それは、セックスアピールの為と言われています。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:08.59ID:oH+ep/7G
ポックンは巨乳好きだからさあやたむのようなロリ巨乳がたまらん。
また出て来ないかな\(^^)/
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:21.41ID:Js9YjEZf
>>361
この子は何故いつもエッチな雰囲気を漂わせているんだい?
おじさんの金玉がグツグツ煮えたぎってるよ
赤ちゃん汁めっちゃ作られてるのが分かる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:07.30ID:UZaROee0
技術の進歩にしたがい見られたが使い分ける可能性もあり
受動的な情報活動で個人に任せない手法である
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:24.30ID:Js9YjEZf
>>363
あーもう!一切ナニもしないと誓うからとにかく勃起チンポ見せつけたい
ほんとそれだけでいいから
イクとこ見てて欲しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 05:46:17.70ID:UH42BMJo
>>369
カワエェェ!スカート捲って匂い嗅ぎたいハアハア( ´Д`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:13.00ID:SiuVZY9y
認められてきたことを確認しながら権利を必要以上に別個に
組み立てられた概念から考えられており
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:18.33ID:AzXcedy/
言うて>>379もけしからん!シコシコシコシコ…な訳で
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:24.77ID:h7iW93G/
ああそういうゴミクズ野郎はチンポ切り落としてダルマにしろよ
そんでそのまま住所公開して家に帰してやれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:57.02ID:lMts186u
> 付近では2016年以降、小学生を狙った同様の犯行が他にも6件確認されていて、府警は、柳本容疑者による犯行の可能性もあるとみて調べています。

こんなの1件やればすぐ捕まりそうなもんなのに意外と捕まらないもんなのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:48:00.70ID:ghmGg9+7
誰にも言えず自傷行為して売春して自殺した子も合わせると150人ぐらいはしたんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:47.22ID:AxzVEFjW
在日チョンやん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:34:19.63ID:df0c0Epp
>>383
こんなコトした奴らの親って、やっぱ引っ越しとかすんのかな?親父なんか、会社クビとかになったりすんのかな?
まぁ自主退職せざるおえんだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:09:19.24ID:SF0Mc+U6
>>391
おっさん犯罪者なん?
何をやらかしたんだ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:18.02ID:zdNtIVCb
>>399
どうでもいいことだけど、ノーブランドの子供服の英語って毎回酷い適当なの多いよな。デザイナーはどういう神経で付けてんだろ
考えてないからそうなるんだろな。つい毎回見ちゃうの俺くらいだろうけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:52.08ID:PuqLcq5M
”伝統”を告発した元舞妓独占告白「16歳で受けた壮絶セクハラ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/783c03336009616ef42c1ca30c6a91b79f726324
しかし、東京での仕事の際、仕事先の芸能関係者に廊下でいきなり襲われる。
壁際に追いつめられてキスされ、舌を入れられた。必死で振り切って非常階段を使って逃げた。
11歳のときだ。被害届を出し、常習だったという加害者は、その後逮捕された。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 02:23:09.70ID:4JxMlh4s
>>422
このアングルから見た女児が個人的にいちばんかわいくて好き
うなじ、華奢な肩、柔そうなほっぺ、運が良ければ胸の膨らみまでを全て見ることができる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 06:04:47.60ID:aaS9lLvw
>>398
あ〜 ゆの様 ゆの様カワエェェ!たまらんで〜 オジサンは我慢出来ないんだ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:03.82ID:iF+HYErL
特定の活動や事業のため教えの中に入ってきたものを全く
認めないと繰り返し主張した為にその流れを決定した
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:20.60ID:Ob+TG8Zr
>>440
ありがとう。
さっそく名前を叫びながら抜かせ貰ったよ。
ごめんね。ゆづきちゃん。

気がついたら9歳や10歳で硬くなる
変態ロリコンになってしまった。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:06.01ID:Lz9KKJB8
ドキドキライブ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:45.54ID:mmzo1Qsr
ドキドキ
ラインライブ
急げ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:00.64ID:BjmJ/jEc
海行ったらガキ水着のエロ小学生が結構いてミニバンの横で着替えたりしてて流石にたまらんかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:01.96ID:i82zcdPM
>>466
これでJS3なんだもんな〜
俺の知り合いのJS3なんてこの子に比べたらまるで年少さんだよ
でも親は最悪だな、この子の体を見せ物にしてる自覚はあるだろうに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 05:58:24.36ID:UqPMuGAG
またゆづきちゃんで気持ち良くなっちゃった。
10歳相手にチンチン堅くなる変態ロリコンでごめんね。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:12:52.51ID:ZxmUcM3n
>>479
スカート捲って匂い嗅ぎたい パンツ脱がして匂い嗅ぎたい!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:05.24ID:BmPfLO6N
>>485
おっぱい、触ってるやん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:17.39ID:ZxmUcM3n
>>487
エロいわエロい!スカート捲って匂い嗅ぎたい!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:24.65ID:6azidQU+
トウルリラトウルリラは分析を行う上で重要な要素でその
要素はどれ一つとして無効なものはないと表してる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:17.24ID:ZxmUcM3n
>>506
膨らみかけのパイ乙を見たい ハアハア( ´Д`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:23.16ID:f7++fi9i
>>511
2枚目がち○こツンツンしてる顔
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:27.21ID:BlMp7hL/
ドキドキライブ来てる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:40:03.28ID:IJY6VbUp
>>524
違う。大人と子供くらい違う
俺はずっとここで言い続けてるんだ。

だから10~14が果物で言えば一番美味しい(それは誰も聞いてない)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:04.53ID:bDd6tvbk
ドキドキライブ急げ!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:19.07ID:OzigmSZJ
dokidokiライブ日本でこんなんありえるんだね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:31:52.79ID:EL94/L5s
>>511
あ〜 ゆのさま〜 オジサンの愚息もツンツンしてください!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:24:53.70ID:XgEB9Nf2
ゆの様の唾液で全身ベトベトにして欲しいです。
ゆの様の聖水が飲みたいです。
ゆの様に騎乗位で逝かせて貰いたいです。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:34.75ID:EL94/L5s
>>540
いいね!たまらんで〜
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:04.01ID:5ImVDMjj
>>446
美人母娘丼は漢の夢だよね!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:58.51ID:cmaF7Zn4
>>466
おじさんはゆのちゃんのせいでとうとう一桁の高き壁を突破してしまったよ
罪悪感半端ないけどもう仕方ないよね?
ゆのちゃんとお風呂入って9歳の裸にヨダレ垂らしてビクンビクンしてる悪いチンポを見せつけてやりたいよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:03.37ID:MzkEc89q
ゆのちゃんママは30前半くらいかな?
ゆのちゃんでギンギンに勃起したチンポを見てくださいお母さん!ほら!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:38:30.98ID:vM0bQcdi
ここに貼られる画像はエロいの多くて抜けるけど学校帰りのJSとか見ると幼すぎてちんちんがふっくらしそうにない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:32.16ID:EL94/L5s
>>561
カワエェェ!たまらんで〜!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:35.34ID:33T4xCOR
>>546
ゆの母はその辺を分かった上で
アップしているんだろう。

実はこのスレも見ているかも!
と思うと益々ゆのニーが捗る。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:23.01ID:BvulZAqd
ガキを使って稼ぐってのは暗黙の暗黙wみたいになってるけどやってる親はそれなりに居るんだよな
しかもYouTubeとかでも収益消されない程度にやってるずる賢い親のために若いうちから娼婦にされる娘の不憫さよ
これこそ令和の毒親って感じ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:00.89ID:Pd5/Ou3y
ちんちんこする時間だぞぉ~\(^o^)/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:37.51ID:K3NRip3p
取り扱い方にはいくつかの決まりごとが存在し主要部分と
なることも多かったものも辿ることができなくなってしまう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:07.25ID:oSikU47U
ドキドキライブ急げ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:34.31ID:wbHwe6po
>>570
ゆのちゃんでおチンポをイライラさせられてばかりだけど、その責任をゆのママさんにはちゃんと取ってもらいたい
ここからゆのちゃん生まれたのかー!とめっちゃ興奮してすぐ果てそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:58.18ID:iz5Jyb3s
ゆのパパには内緒でゆのちゃん、ゆのママと自分との3人でお風呂入りたい
ゆのちゃんの目の前でママさんの身体泡泡にして弄びたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:45:58.10ID:Qpp7TxC8
元々、ゆのママとの関係があって、
それを知ったゆのちゃんから誘惑されて9歳で興奮してしまう病的ロリが覚醒。
と言う設定も興奮する。

ゆの「がまんしなくてもいいよ。このまま、ゆののお口に出して。ぜんぶ、飲んであげるから。ママはこんな事、してくれないでしょ?」
「ママとはどんなふうにセックスしてるの?おんなじ事をゆのにもしてほしいな。」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:55:12.82ID:q//0lLC1
朝っぱらからなんちゅうクソロリコン妄想炸裂しとんねん
おちんちんイライラするやろが!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:57.44ID:HYpE2CkT
昔は14歳ぐらいが一番好きだったが、今は8~10歳。
天真爛漫で底抜けにはしゃぐ最後の年代。ブランコもブンブンやる。
エロ抜きで可愛い。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:54.71ID:0DEx3pNH
おい!俺のおちんちん!
ゆのちゃんの初潮おまんこに挿れるのか挿れないのかどっちなんだい!?
挿ーれーる!パワー!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:50.09ID:cDeOXaL8
>>593
俺と同じだw
元々JKのエロ画像集めてたらJCの方が可愛いじゃんってなって、JCよりもJSの方がもっと可愛いじゃんってなった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:20.55ID:yriUcPyU
昨日のCuugalファン感謝祭の生配信、コメント欄でJSJCがリア垢を交換し始めたのが最大の見所だったな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:45.84ID:9vW+qNbc
4月1日生まれの11歳で6年生
https://www.nicopuchi.jp/article/detail/35622
https://images.www.nicopuchi.jp/media/article/35622/images/editor/fefb8d7e47868e6a27687fa08f6edcd96edb4ad3.jpg
https://images.www.nicopuchi.jp/media/article/35622/images/editor/eb7da0166e078a8d07f2b41d5328dc9c7fd9f61c.jpg
https://images.www.nicopuchi.jp/media/article/35622/images/editor/1081d9f850c0b75432d4a1785eaeccac0bb2cd0d.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:28.27ID:wMXMFA45
ちんちんこする時間だぞぉ~\(^o^)/
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:13.77ID:geqyoMmM
>>606
口ガチてなんや?
フェラチオガチ勢か?おっちゃんのロリコン汚チンポもしゃぶってくれるんか?
6年生の口マンコなんか挿入れた瞬間に興奮で漏らしてしまいそう
おしっこもするから全部飲めよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:42:52.29ID:2ZDVsAZ2
>>601
う〜ん たまらん! 可愛い たまらなく可愛い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:51:57.09ID:wMXMFA45
>>613
かわいいな~
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:27.62ID:caJqdpxO
ロリコンオフ会に愛しい奴隷を持参して皆さんの前で自己紹介させたいです
「恥めまして…○○小○校…6年○組の○○です。私は○○さんの……性欲処理…便器です」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:11.70ID:sKGRM6b3
>>616
ほんとエロい顔してるわ
お風呂一緒に入ってこの顔マンコとおじさんの凶悪ロリコンチンポとお見合いさせたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:31.35ID:fz6Z5TLJ
来泉の足エロすぎやわ
ハメ倒したい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:46.21ID:GSlUoyid
>>621
はああ、これもう完全に大人チンポ誘ってる
まだ子供のくせに大人の性欲掻き立てるような顔と身体しやがって
一晩中分からせてやりたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:11.56ID:QhCSlDe0
>>621
この子は随分と大人びた雰囲気の美少女だね

数年以内にイケメンの同級生やお兄さんとお付き合いして女になるんだろうね

恋と学業や楽しいことに青春を費やして
いずれはイケメンでたくましい実業家と結婚し、
かわいい子供を産むのだろうな

遺伝子がそうさせているのだろうね

俺たちのような遺伝子淘汰される人間とは違うね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:06.47ID:QhCSlDe0
>>617
この子の顔は完璧な骨格してるね
今はまだ子供だからアレだけど
成人したらかなりの美人になるよ
間違いないね

イケメンでマッチョな良家のご子息と結ばれて人生を楽しく過ごしていくんだろうね

良質な遺伝子はそうして継承されていくんだね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:03:40.84ID:2KS1QT5D
>>620
昨日の脚はヤバイな
写真もってないの?もう一回見たい
もうちょっとガバガバなのだったら見えてたのにな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 16:28:21.65ID:ttLCbhiH
ゆのちゃんのせいで9歳でイケるようになってしまった
れのんちゃん、君もそのリスト入りだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:28.54ID:1I/jDn3O
共演する男性タレントとかは子役にムラムラしないのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:35.82ID:3sTiBK+q
人によりけり場合によりけりだろうね
俺もロリコンのくせに好きなアイドルグループのjscに欲情したことがない
その辺は別腹というかカテゴリー分けが行われるらしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:50.41ID:2ZDVsAZ2
>>632
たまらん!この二人にお仕置きされたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:45.62ID:HYpE2CkT
>>632
グラスには日本語が入ってるが、バックの店頭サイン等にはおでん文字らしきものが沢山見えるし変な速度標識みたいなのもあるし、これどこなんだろうw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:44.43ID:y5AVKP0e
新大久保じゃないの?
申し訳ないけどおでん文字ほんとキモくて無理
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:29.44ID:G3H4Z9zC
じゅじゅみは10歳過ぎてゴツゴツしてきてしまったな
ほわはどう成長するかかなり微妙な時期になってきてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:05.60ID:QvNXgoH4
昭和の時代のビデオは女子小学生が生クリームつけたチンポしゃぶって美味しい美味しい言いながら射精したやつまで綺麗に舐めてるド変態ものまであったよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:23.19ID:QvNXgoH4
>>666
タイトルとか忘れたけどお嬢様風の格好したJS4か5くらいの二人組がソファーでキャッキャふさけてて急に一人いなくなったと思ったら誕生日かクリスマス的な演出始まって生クリームのチンポの前に残ってた女の子一人がいて「ありがとう。」とか言って生クリーム舐めだして「このケーキなんで動くの?」とかニコニコしながら射精したものまで舐めてた
最後はいなくなったもう一人がまた加わって下半身だけ丸出しになりながら二人で部屋の掃除みたいなことやってて後ろから尻とマンコにぶっかけて動画終わってたな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:32.46ID:TJ2+BtBN
前スレでじゅんなちゃんのパンチラないか聞いた者だが>>601みたく必ずや黒パンティ愛用なんだよな
ガードが堅いから余計に見たくなる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 01:12:37.01ID:SQgh7b3D
>>652
ウホッ!2人ともパジャマの前全開にして可愛いちっぱいにビックスヴェポラップ塗り塗り擦り擦りしてあげたい
ちっぱいマッサージしながらピンク乳首ちゃんも手のひらでこねくり回し、だんだんと無遠慮に摘んだり指先でしごいたり、欲望丸出しでセクハラしたいな
もちろん可愛いお手手にはおじさんの怒り狂ったロリコンチンポさんを握らせてオマンコ代わりに使わせてもらうね!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:44:20.46ID:ptivLsrP
>>675
とりあえずセーフな場面、ご尊顔だけでもキャプってくれんかな?おじさんのチンポのために
もうゆのちゃんは諦めるから
ゆのちゃんのママとゆのちゃんの目の前でおせっくするので我慢するから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:36.51ID:KFW3ICYE
なんでわざわざ昨日の夕刻のレスまで遡ってクレーム付けてるの?チョンコなの?ボッキ8cm砲なの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:27:16.17ID:KFW3ICYE
>>686
他の子見てる目の前で右端の子にどぎついオマンコかましてあげたい
ずっぽりハマってるとこよーく見えるように開脚させて背面座位かましたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:00.61ID:bgu1NEzj
>>690
この子達は何というグループの子なんですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:55.71ID:Qt/3EUkZ
>>694
このメスガキ関西住みなんだよね
子宮ノックしまくってやったらヘソの辺りでチンポ浮き出そう
オナホにしてええええええ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:03.88ID:nIfdj2MJ
ゆのもラビラブの子らも最高やけど
先ほどアップされた、りぃか最高に可愛い!
やりたくて仕方ないし、全身隅々舐めたいし
キスしまくりたい。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:42.98ID:4pypf0Lw
>>702
この子好きです
是非この子の部屋でハードファックしたいです!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:28.94ID:ogaRujmJ
>>652
ゆのとれのんで3P。

二人にロリコン、キモイ、死ねなどと
罵られながら交互にベロちゅう、鼻フェラからの左右同時に耳舐め、乳首舐め、全身舐め舐めからのダブルフェラ。

「ゆの達がいいよって言うまで射精しちゃダメだよ。」

「勝手に出したら通報するからね。
お巡りさーん。れのん達、このオジサンに無理やりイヤらしい事されましたぁって、人生詰んじゃうよ。」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:23.06ID:W+KnWWWh
>>702
りぃかまぢで可愛いよなぁ
毎回更新されるたびにちんこがびんびん。
ま、ゆのちゃんも可愛いけどな
ってか、可愛いとゆうよりエロすぎる。
りぃかとかなり濃厚で長いキスを交わして
あらゆる場所の肌を触りまくりたい!で、舐めたい。
また顔も最高やろうけど、絶対脱いでもやばいだろうなぁ。
1日だけでいいから、1日中りぃかとセックスそまくりたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:52.65ID:ogaRujmJ
あああ。ゆの様、れのん様。
私は9歳の女の子に犯されて興奮する
変態のロリコンです。
どうか逝かせて下さい。お願いします。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:10.47
少女は泣き叫んだ!
「アォーッ!アォーッ!堪忍してください!後生ですから!」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:00.44ID:ogaRujmJ
腹の上に溜まったザーメンを奪い合うように啜り、分け合いっこと言って、
口内のザーメンを唾液と一緒に口移しし始め、段々とエスカレートし始め
俺をそっちのけでレズプレイにふける
、ゆのとれのん。

目の前のロリ百合に興奮して股間は完全復帰。

二人の名前をつぶやきながらの
見抜きで二回目の射精に体が震える。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:51.66ID:0DTRINtX
マドンナメイトロリ小説で私的名作と思うのは親戚の叔父さんたちとアレな関係になっちゃうロリビッチコンビの話と実の父親に開発されたことを塾の講師に相談したらそいつがとんでもないロリコンで母娘共々アレされる話
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:54.05ID:edp7f09I
あー、キスしたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:59.72ID:eCyVudRp
基本的事項においても不明であることがまずもって技術の
吸収が必要であったことは明白な事実である
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:07.57ID:CBDHyMT8
>>721
あ〜たまらん!この腋舐めたい スカート捲って匂い嗅ぎたい!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:24.21ID:piT6dSIc
>>731
ありがとう。

タイトル忘れたけど俺のお気に入りは、

学生の主人公が家出少女を自宅に匿って、ちょっと見るだけだよから抜かずの9発売で処女を奪う。

その後、家出少女は何処かに行ってしまうけど、次に匿われた先で性技を
仕込まれて数年後に再び主人公の前に姿を表す。

再開時の主人公と家出少女の行為が秀逸。

キス、フェラから挿入にいたるまで完全に家出少女に支配されてしまう主人公。

ロリでMな俺には堪らない設定。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:21.91ID:piT6dSIc
家出少女の名前は翠か碧だったか?

性技は仕込まれていたけど挿入はされていなくて、
主人公との再開時の行為が生涯で2度目の挿入ってのも最高。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:59.04ID:1fWHoZgq
>>621
先生からのお願い、お風呂だけ一緒に入ろう
先生の大事なところ見られちゃったね、でも今日だけは恋人同士だから
れのんの大事なところも見せて
まだ、誰にも見せたことのないところ、くぱぁするよ
綺麗な白色の膜が見えたよ
れのんの大事な膜、ちょっとだけ舐めるよ
ぷりぷりしてる
先端だけ当ててもいい?絶対に入れないから
れのんは優しいね、あ、れのんの膜に先生のが当たってる
れのんの新品の膜に、こんにちわしたよ
これ以上すると破れちゃうね、それでもいい??
少し痛いかもよ、うんわかった、少しずつ時間かけてやろう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:39.58ID:sPgphozn
>>733
ラブラブ調教ものだから好みに合うかわかりませんが
個人塾のおじさん先生と地味なメガネの高学年という
このスレに出てくる子をイメージしたら捗ることまちがいなし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:30.60ID:04Ilb/Ao
>>724
この子なんかゆるゆるとゆうか
確実にぺったんこのつるつるやろが。
たまらんやろな。
膨らみがけ(三角おっぱい)もいいけど
やはりわたくしは、ぺったんこ大好きやし
また、まんこも絶対につるつるやろうから
純粋無垢なまんこをなめつくしたいね
で、感じた事ない快感を味わせてあげたい。
声も出ない恥ずかしくても出てしまう
はぁはぁとゆう吐息と感じた顔を見てみたいな。

ま、ほんっとはゆのやりぃかがいいけどな!
あと、ラビラブと。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:54.03ID:DvOQ4jB4
>>752
クソみたいなメーク以外は満点
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:44:00.15ID:IYXgVnMz
>>748
それが箱の中の美姉妹の設定
荒唐無稽な設定になりがちながらも
学校帰りのランドセル背負ったままの子を玄関先でやる
いきなり来た交番の巡査とドア越しに喋りながらイカせる、みたいなね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:01.34ID:8aU/Qx4c
ドキドキライブ急げ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:30.56
スゲーっ!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:48:59.43ID:8aU/Qx4c
ラインライブ急げ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:39.28ID:HZ2R9Tgx
ドキドキ急げ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:30.00ID:nX3fsZ6k
今あるのか判らないが
ロリ系の官能小説で
中学生になって入学式終わったばかりの四月に電車通学の子に痴漢する描写がたまらなかった
この前まで小学生の下着の中のクレバスに指をはわせてゆく
みたいな感じだったかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:43.36ID:04WTqbPL
ドキドキ2022年MVPだったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:12.33ID:4PX6yG9u
>>769
カワエェェのぉ〜 スカート捲って匂い嗅ぎたい!
0794733
垢版 |
2022/07/30(土) 09:59:51.51ID:rHacyXKB
>>733
タイトル思い出した!
矢神瓏 半熟の絶頂遊戯

マドンナメイトのロリ小説と言うと
吉野純雄だと思い込んでいたから苦労したよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:14.91ID:3TjHAKg1
その機能の重要さから比較的変化しにくい部分では
あるもののそれを表す言葉も存在しないのではないのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:03.25ID:kiGdGrQi
>>811
その姉を見守るうっ俺
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:03.27ID:4PX6yG9u
>>806
色っぽいなぁ〜たまらんち!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:51:22.06ID:d/jn2TF1
>>828
6年生だからそらそうよ
少年の装いなのに体は女として育っているアンバランスがそそるね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:30:28.00ID:QU2JDmtE
>>752
てぃあらちゃんインスタのリールで親御さんがおまんこのところに時折ハートマーク入れてるの笑っちゃうんだよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 04:21:09.30ID:h/tFlxOY
>>835
太もも たまらん スカート捲って匂い嗅ぎたい!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:22:09.90ID:hq6QANLu
そこかよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:12:40.33ID:jFm7aDdF
ドキドキライブ
急げ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:24.76ID:h/tFlxOY
>>857
たまらんち!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:00.48ID:SBVbdvgd
>>828
調べたら24hTVでガキ水着トライアスロンやるみたいだな
見る予定ないし嫌いだったけど水泳シーンだけ見るかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:01.25ID:xIVDvvKv
やっぱ9から12って違うわ。一括だと成長が変わりすぎる
7から9
10から14

括りはこうじゃね?
膨らみ、もしくはラインが出始めてないのは別カテだわ、子供
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:17.40ID:xIVDvvKv
わかったわ。断腸の思いで10を譲って、

7から10
11から14(15入れてもよし)
それ以上、ババア

これで手を打つわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:14:21.99ID:tKf7xK4O
>>873
オッパイ見たいわ〜!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:29:07.40ID:4WgXfYmy
可愛い子とめちゃくちゃキスがしたい
キスがしたくてたまらないから
唇アップしてみちゃう笑笑
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:49.32ID:tKf7xK4O
>>905
カワエェェ!脚の匂い嗅ぎたい!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:10.81ID:48doEX5z
もう分かったから!絶対ナニもしないからチンポ見て!
おじさんのギンギンになった小学高学年といやらしいことしたくて仕方ない悪いチンポをゼロ距離で見てよ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:59.11ID:17Xor1kq
人は自由な居住と移転を通じ自由をも含むものの取り
まとめが行われ自己の責任も問われる事になる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:27.69ID:48doEX5z
>>924
ゆの様のハートのくり抜きひとつで全滅させられるレベル
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:16.63ID:RwAr4QGr
>>920
黒パン見えてね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:32:31.69ID:nOaO7e2k
私もはるちゃんみたいにランド全裸パッカーーンでお前らを誘惑してあげたいです
ハメられて動画撮ってそれを一生のオカズにしたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:37:56.13ID:GvoIt6iS
>>935
オッパイハアハア( ´Д`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 06:54:10.65ID:DxeSpO4q
このスレ見てると、この夏休みのうちになんとかJSと結合したいという強い思いが沸き立ってくるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:16.94ID:S1tCLaWD
>>949
贅沢は言いません!右のピンクの方だけいただきます
左の緑はお前らに贈呈するので好きに使ってください
ああ!高学年マンコ!自分の口で学校名何年何組、フルネームちゃんと言え!あああえ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:23.18ID:nOaO7e2k
>>952
おじさんの亀さんも可愛がってあげてねえええええ
一緒にお風呂入りたがってるよおおおおお
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:55:16.81ID:DxeSpO4q
昨日の夕方、公園でJSがオレの顔を見るなり「いかのおすし」叫びながら走り去ったんだが、あれは何だったんだ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:02.33ID:3vtyw/WQ
知らない人には牽制のために挨拶するあれほんま不快
ブサガキは逆に相手刺激して殴り飛ばされる羽目になるんじゃいのか?
可愛い子は下手するとそのままハイエースされるぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:28.57ID:y9CTh85o
>>968
贅沢は言わない黒だけがっつりチンポ奴隷に調教して他は1週間だけお試しマンコしたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:43.63ID:1mDsJYml
>>967
不審者に挨拶しようってネタまだ信じてる奴いたんだw
子供にそれを推奨してるソースなんてどこにもないのにw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:00.77ID:XU50sTfG
ネタも何もうちの地区もいかのおすしやってるけど
挨拶されたのがショックで受け入れられないおじさん?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:25.37ID:mQjFcXk0
>>968
5人にキャッキャッ笑われながら、イカない程度にチンコを延々といじくってもらいたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:04.14ID:nOaO7e2k
知らない人にはこちらから挨拶しようと学校で教わってんの知らんの?
もちろん挨拶習慣付けるためもあるけど本当の目的は不審者への牽制と地域の大人との連携やぞ
都市伝説とか思ってる奴アホやろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:02.10ID:1mDsJYml
>>977
だからそんな教え方してないって
「いかのおすし」は実際やってるけどね
「不審者には挨拶」なんて子供に指導してるソース出してみ?どこにもないから
あったら是非見てみたいね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:23.96ID:3YVwBzEa
挨拶されて喜んでいたら実際は不審者扱い受けてたでござるwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:49.57ID:1mDsJYml
「地域の人に挨拶しよう」なら確かにやってるね
でも相手が不審者だと思ったら挨拶なんてしないで「いかのおすし」で逃げるのが先決
挨拶は知らない人だからするのではなく、誰にでもしよう(ただし不審者は除く)だよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:31.14ID:7wHiHUN0
>>982
ゆのちゃんのアキレス腱ペロペロしたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:22.92ID:nOaO7e2k
>>982
ゆのcとラブホで記念撮影してここのおじさんたちに自慢したいです
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:57.08ID:Qn33JmBH
洒落でも強がりでもない。結乃のうんちなら食える。肛門に口をつけて直食いしたい。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:48.33ID:qDWO5yhd
>>989
ローカルルール違反

■下ネタは禁止。

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずに

こちらhttps://mercury.bbspink.com/debut/に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:03.94ID:6gb+9yh6
俺小学校で教師してるけど,いかのおすしは教えてるが,不審者に牽制のためのあいさつは教育現場で聞いたことがない。
警察官が来校してやってくれる防犯教室でもそんなことは言ってないな。

そもそもあいさつできる子が少ない。知ってる人にすらあいさつしない子も多いのに,知らない人にあいさつできる子は稀だよ。
そんなわけだから,知らない子からあいさつされても不快になんて思わないでやってくれ。不審者扱いしてるわけじゃないんだ。それなのに不快に感じられたらせっかくあいさつした子供が可哀想。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:48.71ID:sAdoWCtq
こんなとこ来てる自称教師www

死んどけカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 7時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況