X



トップページmissingno
1002コメント305KB
街で見かけた女子小学生 Part.61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:44:38.40ID:zv0KId/3
ttps://www.bbc.com/japanese/58112361
米アップル、児童性的虐待画像を検出へ 
アメリカ国内のiPhoneなどスキャン
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:58.17ID:EwyVHNry
スクショを生活安全部に随時送信しておりますので、不適切な画像のURLを貼られる方は
それなりの覚悟で実行されてください。
各サーバーに接続ログが残り、削除された後であっても書き込み等の日時が明確であれば
投稿者の接続情報等の特定が可能であるからとのことです。

(児ポ以外のものであっても、児童が半裸もしくはこれに近い状態にあるもの、衣服を着用していても
下半身や性的部位などが強調されていて、且つ被写体の意に沿わない目的で撮影されたもの)
肖像権については権利保有者が主張するものであるので、直接的には関与しないそうです。

それではどうぞよろしくお願い致します。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:40.98ID:cQaJRBuN
この規制禍 非エロ紳士はどこにいるのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:49:17.92ID:nCMtLNul
まぁ、このスレじゃなくてもいくらでもいくらでも入手手段はあるから大丈夫
>>5の人がどれだけ必死で探してスクショして本当に生活安全課に送ってたとしてもね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:57:01.58ID:jVCb5k8d
あげる側の人が言うならまだしも、もらう側の人がそれ言うのは何かね…
>>5みたいな水差し野郎は俺も氏ねと思ってるけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:27.59ID:QN3LP79A
>>7
デパート(オモチャ、ゲーム、童書コーナー)
公園(大きい又は学校に近い)、市民プール、文房具屋、図書館、本屋、中古ゲーム屋、ご近所
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:22:55.35ID:ZCgfUmas
う〜ん
小4の娘が友達4人でお泊まりだったんだが、
泊まり先のお父さんが色々とめんどうを見てくれるとのことで
うちの嫁さんも何か手伝えることないですかって感じやったんだが、
食事からお出かけ先まですべてお父さんが予定を組んでるので大丈夫だと
なんとなくこんな板にいるからか、
やけにお父さんが張り切ってるなぁと
息子ならそんなに気にならんけど小4のJSが4人でお泊まり
その時の様子が写真で送られてきてるんだけど、
お風呂の時の写真も何枚もあるんだよね
まあ普通に全身写ってるわけだ
長文読んでもらってなんだけどさ、これって普通か?
あんまり神経質になると自分がロリコンだってバレないかと嫁にはなんにも言ってない
う〜〜〜〜〜〜〜ん…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:22:57.33ID:nCMtLNul
グロ画像貼り付け>無視
意味不明な報告スレ立て>相手にされず
生活安全課にスクショ送付申告>New!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:33:34.32ID:ZCgfUmas
>>24
こういうフラットな意見が聞きたい
風呂は泡風呂にしてあって4人で写ってるからそこまで鮮明ではないんやけど
うちの娘が立ち上がってるとこも写っててそれ以上見れんかった・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:37:51.96ID:NODai22a
うちのおじさんも昔同じことしてたから、意外と普通なのかも
ホテルに泊まったときに泡風呂にして実娘3人の写真撮ってたけど
娘が普通にかわいいだけでロリコンって感じではなかったよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:02:21.74ID:ZOElCi0Y
>>5
死ね暇人のガイジ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:45:06.37ID:a51rP4IH
>>22
送ってくるなら悪意はないのかもしれない
しかし今後は風呂の撮影はしないように言うべきじゃね?
娘さんたちも今は良くても後々嫌になるかもしれないしそもそもフツーに非常識だろ
大切な存在のそういった姿を他者に無断で記録するなんて許しちゃダメだと思うけどな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 00:19:41.21ID:IzIkZYeU
84年生まれの俺も消防時代着衣水泳あったが
さすがに下に水着着てたぞ
下が下着というのは教師の趣味だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 01:03:33.60ID:5iIUo8V0
下が水着でも着衣での泳ぎにくさが学べるから意味あるだろ
と思うけど、下に水着着てたら意味ない説のほうが我々には都合がいいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 07:26:43.51ID:nZFUn8z5
着衣水泳の本当の極意の
「水中脱衣で全裸になる」
の訓練するとこがまずないのが謎
指導者がサバイバル訓練受けてない可能性がある

着衣水泳の指導したんで学校のせいじゃないよという
申し訳の為だけにやってるような状態だよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 08:54:39.61ID:9Cb3vlCJ
>>12
>>49
 
自作自演がバレバレだな このゴ ミク ズ 
 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 09:08:16.75ID:8soIW5vA
>>32
これおっぱいの膨らみ始めた5〜6年生もやってるんだよな
ブラしてなくておっぱいの形丸わかりになっちゃう子もいるんだろうな
ブラもパンツもびちょびちょにして着替えて家まで持って帰るのか
学校ってエロイベント多すぎん?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 09:48:37.22ID:c670CfV5
>>53
当たり前だろうがガイジ
何のための着衣水泳だと思ったんだよ
脳みそ入ってないのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:31:25.61ID:pXaAIBzX
小学生の時着衣泳してたけど、当時はエロさに気付いてなかった
もっとしっかり見ておけば…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 11:54:55.92ID:b51a3VwK
通報ってものは密かに行われる
潜水艦のように投稿者に気付かれないように潜って行動して
魚雷を放った後には手遅れ

某掲示板二か所もN、S県警が良い仕事してくれました
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 11:58:43.92ID:W/kRrojv
そうそう、本気で通報する奴はいちいち「通報した」だの「通報するぞ」なんて書き込まないだろ
黙って通報して黙って逮捕されていくだけ
わざわざ書き込むから嘘くさくなる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:12:09.15ID:nz5sR6UT
>>64
実際潰された板あるからやめておけ
vnrやtar使ってれば身バレしないと思ってるネット弱者だけに貼らせておけばいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:29:21.33ID:qhxQ5Vu2
盗撮なんて怖くてできないから俺のとっておきの写真は撮らせてくれてそれを内緒にしてくれる親しい女の子たちで構成されてる
なのでテイクするだけで申し訳ないがキブするわけにはいかないんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:14:31.34ID:z760P6Gg
たしか昔おかあさんといっしょで「パジャマでおじゃま」とかいう3歳くらいの幼女の着替え見られるコーナー無かったか...?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:45:07.46ID:yFRmq9vL
何か急に画像貼るのは悪みたいな流れになっててびっくりしたんだけど
part61まで来て突然これって…?
俺もこのスレ来て1〜2年くらいだから昔のことは知らないけど、ずっと画像貼り続けてきたんじゃないの?
これまでにもこういう流れってあったの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:50:33.98ID:ic9FJ3jt
そりゃ何年何月何日に事故が起こりますよなんて予言はないからな
ある日突然悲劇ははじまるもんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:54:49.84ID:qhxQ5Vu2
己が可愛いなら貼らないほうが良いって客観的事実が述べられただけと認識したけど貼れるネタがある人はどんどん貼るんじゃないかな
自分は申し訳ないが街で見かけたJSをバレずに撮影するテクニックもやる度胸もないので視姦するのみ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:06:51.03ID:8t/Zxa9D
ケツ毛バーガーや水玉コラもあんだけ画像貼られてたのに案件になってぱったり止んだしそういうもんだ
水玉なんてただ模様で水着隠してるだけなのにな
有名画像ほど逮捕リスク高いぞ
あの本屋で座り読みしてるやつとかコンビニの成人コーナーで立ち見してるやつとかはすでに案件になってるかもな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:26:02.20ID:hytEmLmn
>>66
2枚目は学年でも1,2位を争う美少女だろうね
こんな子がおじさんにめちゃくちゃに・・・なんて想像すると興奮するね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:27:24.36ID:IzIkZYeU
愉快犯でしょ
本当に通報してるのかどうかは知らんけど
違法行為してるスレに通報ありがとうございますみたいな警視庁かなんかのサイトのスクショ貼るのはもう伝統文化みたいなもんだし
俺らがビビってるの見て楽しんでるんだよ、実際に通報したかどうかとは関係なく
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:54:31.19ID:87QWbKs0
js好きだけど輪に入れない哀れなアホが警視庁だかの通報フォームだかで通報してる程度で地元の警察署に直電してまでは通報してないだろうな
こんな板のこんなスレにまで来て通報したとかリアルでどれだけこないだの小田急線の犯人と同じような捻くれ起こしてるんだか…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:08:49.88ID:Mjk2Nt3e
>>94
どんなに偽装しても手持ちのデバイスから繋がってるんだから簡単にわかる
あれらはあくまで意図しない情報漏洩を防ぐもの
機械的にルーティン化されたハックなら防げるけど個別に狙われたらなんのガードにもならん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:58:22.57ID:d5+S4/sb
援交して捕まった大学生かなんかが暗号化してるからバレないと思ったとかアホ発言してニュー速で笑われてたことあった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:24.66ID:87QWbKs0
>>97
電動ドリルを使って悪事を隠蔽してのうのうとしてる群馬県の自民党議員もいるから電動ドリルでぶっ壊せば大丈夫
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:59.15ID:CaYtMzfv
激安食い放題に来たらJS4.5.6?くらいのお子様がオレンジのワンピース着てたんだけどしっかり身体のライン出てておっぱいも少し大きくなりつつあって興奮した
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:20:47.29ID:ZLQos/sW
>>42
着衣泳(着衣水泳)と言って、水難事故対策としてやる授業。
だいたい夏休み入るちょっと前にやる。夏休みは水難事故増えるので。
ちなみにこれやるとプールの水がかなり汚れる。

>>44
この学校は完全に普段の服装だった。
小学校ではお決まりの前例踏襲によってね。
だから趣味じゃないよ。嬉しかったけど。

>>52
全学年やってたよ。重ね着してくる子とか黒い服の子が結構いるからそんなに思惑通りにはならず。
画像の子たちが一番目立ってたかな。
ずぶ濡れの服持ち帰らせるのすごい大変。着替えもめっちゃ時間かかる。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:19:55.70ID:NRyHz4zD
誰か、なんjの「イオンにお乳パンパンJS現る」のスレの女子小学生の画像持ってない?
一生のお願いだから、誰か貼ってよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:58:04.06ID:b0X0mMVZ
>>142
1枚目と3枚目しか見れんな
つかなんJってガチで手帳持ちしかいないんだな
よくできるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 14:53:18.27ID:DL8YM6NB
神スレたってたのか
全部画像見れんくなってて草
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:56:08.07ID:3H5qAUGZ
イオンって広いから、警備員いてもなかなか捕まらないのかな?
スーパーとか本屋でやるより目立たないし、たしかに成功率高いかもね
人が少ないショッピングモールとか、エスカレーターの下から盗撮とかもできそうだよね
特に夏休みなら、社会人は昼間働いてるし、学生は暇で遊びに来てる子多いだろうし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:24:37.40ID:GgzopoNi
携帯で撮るとか無謀に近いことしてるし
女に撮らせてるのかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 00:32:05.15ID:bfmVMtx3
小中学生の日焼け肌ってなんであんな綺麗なんだろうな
大人どころか高校すぎたあたりから日焼けって微妙やけど
半袖短パンから覗くスラっとした細身の四肢が綺麗に小麦色に焼けているのを見るとほんま目の保養になる
肌のハリツヤが段違いすぎる
おばさんの日焼け肌とか見てられん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 06:55:05.94ID:mr2xJ6KB
子供とやれずにこのまま朽ち果てていくのか
何て酷い人生なんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 07:05:07.12ID:Z8LuQaaE
逮捕覚悟なら余裕で
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 11:02:24.81ID:1jFBUO2H
若いエネルギーが必要なんや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 11:02:48.79ID:1jFBUO2H
処女の血がほしいんよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 12:32:26.49ID:lKCXchJ5
「電話でかなちゃん」のかなは、最後は逆恨みする姉の罠にはまって
ロリコン男2名の餌食になります。
大人の力には全く無力で、あっという間にパンツを脱がされて男たちの舌がかなの溝の中へ
かなちゃんの運命やいかに・・・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:14:29.76ID:/Bn1rjfV
夜の公園で5年生くらいの女子たちが花火やってたから一服するフリして見抜きしてきためちゃくちゃ気持ちよかったわやっぱり良いなぁ見抜きは
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:01.83ID:f1dnufJC
近所の小一のJSが近所の女児仲間とシャボン玉しててワイの愛車に飛んできてマジで最悪だったけど素直にごめんなさいって言って他所行ってやってくれたから許した
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:35:28.77ID:NDTJ5YB7
197 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/12(木) 21:14:29.76 ID:/Bn1rjfV
夜の公園で5年生くらいの女子たちが花火やってたから一服するフリして見抜きしてきためちゃくちゃ気持ちよかったわやっぱり良いなぁ見抜きは
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:52:09.78ID:OSnMHqGL
今はコロナ禍でどうなったかわからんがお盆の週末の公営プールの混みようは異常でボッキがおさまらなかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:12:28.79ID:JeXQpf8h
【事案】小学生女子が通行中、髪が薄く禿げている男に「抱っこしてあげようか」と声を掛けられる 東京 [ブギー★]
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 15:51:45.16ID:llrjSSad
墓参りにてホットパンティの足細JSいて可愛かった
車の助手席に乗り込む時ホットパンティ特有の座りマンコキュン隙間暗黒確認
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:40.78ID:loDBMv32
スケスケ(っぽい)ニットや超ミニのワンピを見せてくれた白人ハーフ幼女が、
映画で入浴姿を披露……だと?

https://i.imgur.com/kgF4oer.jpg
https://i.imgur.com/Y7vXuO9.jpg
https://i.imgur.com/T6YcGLj.jpg
https://i.imgur.com/NeMyEZj.jpg
https://i.imgur.com/H6ySgBt.jpg
https://i.imgur.com/gsPi5R2.jpg

https://twitter.com/misha_belgium/status/1400259651371880448?s=19
https://twitter.com/misha_belgium/status/1421764803740065800?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:17:25.71ID:8vT71gKF
関西にはまだ自由がある
ttps://youtu.be/stjbIiKgkWw?t=196
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:25:55.16ID:SCm6RFnW
>>236
中東には夢があるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:22:18.23ID:v4t24V5x
>>245
2、3年前に同じコスで乳首見えてて指摘された時も
「サイズ大きすぎたみたいw」
とコメント付けてスタンプで隠しただけで再投稿。
>>220 もだが、実質モザイク画像を晒すIVよりヤバい親、結構いるよね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:57:26.00ID:z1iTFv/a
>>246
スタンプないやつ見たことあるけど見えてたんだっけ
俺自身この娘とコスプレもSNSも何も関係ないところで面識があるから戸惑いと興奮があるんだよなぁ
しゃべったのはもちろん叱ったこともあるし抱きつかれたこともある
そんな子が親の言いなりでこんな姿をさらけ出していると思うと…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:30:20.79ID:JWyivzBH
>>247
親父ががっつりJSモデル撮影会の常連やん・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 04:14:37.66ID:XqnVjOIp
何言うてんねん今更
そういう世界やろがい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:02:26.02ID:RJCbc9qJ
稲垣来泉(くるみ)ちゃん(10)さんま御殿に出てる
多分過去1オンエア中に子供パンツみたい子役だと思うわ
クソ可愛い!!
トヨタの自動車のCMで微妙におパンツ見えそうなのが悔しい!!!
同級生が羨ましい!稲垣ちゃんのスク水姿見れるなんて
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:22:12.04ID:NpYYzN8F
(*・ー・)y―・~~ フフフ 破滅への第一段階ってとこかしら(謎
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:34:59.71ID:2kgHNzRC
なんか知らんけど近所の中学生が至る所でウヨウヨたくさんチャリ漕いでた。
ムチムチ太もも体操服短パンがたまらんすぎる
体操服白Tシャツも若干透けてるしエッチすぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:49:41.40ID:e9eFf3cS
ノーパンの短パンとかエロすぎやろ
目の前にいたら連れ去っていたずらするレベルで頭可笑しくなるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 00:24:21.81ID:/Twi6vwm
>>279
水色の子もっと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 06:15:11.98ID:TB/bG5uv
>>279
こんな可愛い子たちと毎日一緒にいたら、そりゃ自分のものにしたくもなるだろうな
俺も教師目指せばよかったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 06:35:25.92ID:4qaWtzAz
>>279
右端の子が圧倒的だな
もう成長してるからすんなり入りそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 06:48:12.50ID:MUtO8BBc
この体格なら大人のでも普通に受け入れられるね

同級生のショタチンポなんか余裕で包み込んでしまうよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 10:41:11.73ID:o9Ve9plZ
おまえらがいやらしいことばっかりレスするから、この美少女が悪い大人チンポ挿入れられてる妄想が止まらない
左2の子も地味に美形だな
そしてオッパイがエロい
この子も男性教師のターゲットになってそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 13:20:56.10ID:gUELJ1gB
>>290
大昔2chでスレ立てられたくらいには有名な子、社体験は小4だか5だかで、相手は複数のスポーツ少年団のおっさん達だったな
要は騙されてイタズラされて、輪姦されたと
その後も小学校卒業して退団するまでの間ずっとハメられてたそうな
小6になる頃にはイク体に調教されてたんだってさ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 13:40:36.54ID:PEp1BDy9
>>292
語彙が幼稚過ぎるから作り話バレバレなんだが
社体験が面白かったので許すwwwwwwwwww
js4で就職とはすげぇな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 13:49:41.86ID:lLI2HNJf
作り話と言われても、本人から聞いた話だからな
まあ実際厨房の時に複数の大人とアレしてるのを日記、画像で上げてそれが2chで祭になった子だよ
缶コーヒーと聞けば分かる人には分かるよなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 15:34:13.20ID:JZZ32mLh
ただいま帰還した・・・
エアコン全開でも車内は暑いな
海岸線でミニバンから降りてくる海水浴の家族連れで、今年は通算18回目の見抜き完了!!
泳ぎ終わって帰るときのお着換えもすっぽんぽんになるから美味しい
タオルや学校名が入った短パンの忘れ物は意外と多いけど、浮き輪を捨てていくのは法違反だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 17:17:47.40ID:7u4e43Nz
ぽっちり〇首、白いカップインのキャミ脱いだら膨らみは無いけど
先だけとんがってるのがgood!!
まっすぐのタテスジの上で少しはみでるお豆がたまんない
タオルで拭くたびにムニュって広がって濡れた肌でパンツが引っ掛かって
履くまでに時間が掛るのでほぼ目の前50cmくらいでフィニッシュ!!
サンシェードに小さな穴を空けておくのがコツ

他にコインパーキングも駐車スペースもないので入れ食い
名札入りの短パンごちでした
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 18:41:11.72ID:AB2UHt9g
ランドセルに溢れるくらいに注いであげた時も最高の気分だったな
ずっしりと重くなったのを頑張って背負うJSちゃん
しずくの跡がぽたぽたと家まで
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 19:06:47.26ID:zA3Bw2ys
近所のミニストップでアイスを買い食いしている部活JCの尻がたまんねぇ
ハーパンで汗まみれで買ったら店の外で食い始めるから車内から見抜き可能
薄い生地で汗で少し濡れてるからパン線がくっきり
目線合わさないように薄い色のサングラス必須^^

ちょっと小生意気そうなJCもたまには悪くない
ハーパンとかに名前刺繍もあるし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 19:21:43.75ID:iDPZhmrO
>>307
愛情を注いであげたのか
女児ランって中に顔突っ込んでみると何とも言えない香りがするんだよな。
家の匂い、芳香剤、柔軟剤、鉛筆、これが女児臭なのか。
たまーにカビが生えたお菓子の破片が底にへばりついてるやつがいたな。
予備のパンツを入れてる女児さんも
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:19:06.68ID:T+tnEtdH
>>308
ほんこれ
今日も数人見たけどいやらしい体してるわ
あんなんでもうガキ産めるんだからたまらんよな
ガキなのにガキ産めるんだからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 22:21:52.08ID:xTts8CyL
仕事帰り、同じ時間に帰る1年生の女の子と手を繋いで帰ることに成功
懐かれてるから帰る方向が同じと分かると当然くっついてくるから髪をわしゃわしゃしたりほっぺぷにぷにしたり、最終的に恋人繋ぎで歩いた
駅に着く前にここがうちの家だよってマンションの裏口みたいなとこの前で両手で恋人繋ぎして次いつ会える?とか聞かれたりして幸せだった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:36:31.99ID:ONT96gav
>>318
日焼け止めのクリームぶら下げてたから指に塗りたくって
ぶすりとやってみたら、獣みたいな叫び声で表現がし難いものであった
抜いたら茶色いものが吹き出てきた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 14:59:01.70ID:8MfuahUK
ケツの穴はやめといたれやw
それよりもワ〇メにたっぷり唾を垂らして指先でクリを激しく左右に
刺激してやると悶絶するよ
最後は顔真っ赤にしてブリッジ、ビクビクして終わる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:04:48.33ID:kZUh74Se
>>323
おれは口がいいな
奥まで無理やり突っ込んで発射するもよし
顔にかけて塗りたくるとめっちゃ嫌がるw
鼻の穴の中に塗ってあげると特に
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:48:49.88ID:uf/0PwNW
流石にお前らのそれは妄想であって欲しいわ
ただのレイパーやんけ
少女不幸にするのはあかん
ロリコンはええけどペドはあかん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:47:35.80ID:mCSM7tQJ
>>325
お兄さん、6年生はどんな鳴き声出しますかと聞いておいてそれなないでしょう
6年生でも罠にかかって串刺しにされるイノシシみたいな声で鳴きますw
0329海岸線物語
垢版 |
2021/08/20(金) 17:58:29.57ID:B6VvIJFb
JSちゃんのお着換え、向こうを向いた状態で足首をバスタオルで拭くときに
前屈するけどパックリと具が見えた状態で足の指の間の砂を落としてる・・・
鶴鶴でアヌスもばっちし 前から見えるスジは斜めになってる
今日は登校日の学校が多いので少なめであった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:22:13.04ID:20EopGbm
近所でお家プールやってたけどがっつり目の前に
ミニバン停めてブロック
よく見たらJYだったからスルー

コロナ禍でお家プールが増えていて助かるわ
色んな意味で
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:26:22.68ID:8ftlu5TG
>>328
ぶぎー!ってな感じ?高濃度のグリセリンのお湯浣腸したあと、穴に栓をして様子見てみたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:52:59.35ID:JUU5Z792
>>329
どこでどうやって見てんだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:37:22.35ID:NtU+advT
小2の姪がトイレ入ったらめっちゃ速く出てくる
ちゃんと拭いてるのかな
小学生低学年女子はみんなこんなんなんかね?
マンコおしっこ臭そう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:48:45.20ID:30DyJrlX
この前、業務スーパーのベンチで買ったアイス食べてたら、向かいの建物にトイレがあってJS5の日焼けしたミニスカの女の子が入っていって10分くらいしてトイレでてきたから唖然と眺めてたなぁ

お腹壊してたか、オナしてたかだよな、向かいが駐車場になってるから親と買い物ついでにトイレ寄った感じだったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:59:13.74ID:vZKqfC1A
>>340
鋭いな、トイレでた後もドア前で立ち止まってスマホしてたし多分そうかもな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:22:31.30ID:FBtaM1RM
アホやなお前ら
女は男みたいに尿を溜め込めない構造なんだよ
だからすぐ終わるし頻繁にトイレに行く
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:35:50.20ID:w+kswmLN
公園でベンチに置いてるランドセルに並々と注ぎ込んでたら
何か叫びながら指差されたっけw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:52:40.72ID:grVVkCwq
病院に外で運動部して日焼けしてる感じのホットパンティJCいて椅子に座って男性看護師が目の前でしゃがんで処置を受けてたんだけど男性看護師からしたらあんなん勃起不可避だろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 00:57:06.49ID:wc5TJtSn
この映像撮ってるようなおっさんのような人に写真集撮られることがあるからそう言ってるのか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 09:43:24.23ID:IN9fVaUf
>>347
可愛いなぁ
さすがに園児相手に欲情はしないが、この子将来めちゃくちゃ可愛い女の子に成長するだろうな
この子の小学生、中学生、高校生、大学生、成人以降の姿を時系列に追って観察したいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 09:56:41.67ID:gtYAgCmg
>>347
いいよと言われると欲情しないんだよな
お嬢ちゃん、泣きわめき騒ぎ立てないと

ってかポーズまで決めて親の顔が見たいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 10:00:14.24ID:6EZirfDB
小憎たらしい顔してんな
腹パンきめて泣かしてやりたい
そこからパンツ脱がして尻叩きの刑
そしてお望み通りその姿をスマホで撮影会よw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 11:47:44.91ID:2Y3eau1r
園児はムリ

小生意気そうな一重まぶたのS5、6辺りを背後から抱きしめて捕捉!
手を伸ばしてパンツの中に指を伸ばして下の方にある細い溝を縦横にこするように刺激、
観念して大人しくなったらパンツを太ももまで下ろしてねじるように絡めて固定
赤く充血した割れ目に顔を埋めて舌先で小豆を吸い上げたり転がしたり・・・・・
大抵のJSちゃんはこれでギブアップ! お口に突っ込んでブシュブシュと白濁液を放ってやれば
女児崩壊完了の図 
ゲホッゲホッと吐き出そうとするけど喉の奥に放たれた粘液は呑みこんでしまった後で手遅れ

よじれたパンツを戻そうとモタモタしてると次の順番待ちをしていた男に気付いて絶望のまなざしで
肉棒を口に受け入れてしまう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 12:03:00.85ID:ot3pxFJE
親戚ん家にお邪魔して元気なメスガキのお部屋(汚部屋)のお掃除をボランティアなう。
コンビニのレジ袋で作ったゴミ箱とか食べかけのクッキーが引き出しの中にあったりとか最悪。
https://i.imgur.com/GVdVMSV.jpg
押し入れのボックスも詳しく調べさせてもらった
P=13 キャミ=10 靴下=多数 ジャニタレグッズ多数 鬼滅本数冊
ベッドのマット下には何も隠してなかったわ。
この後、妹を膝の上に乗せて再チャレンジ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:57:33.37ID:4tJm5yF3
どこの外国の街やねん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:51:57.90ID:ZzpMBSiy
スーパーに買い物に行ったけど、高学年くらいの女の子がお父さんと手をつないで買い物してた。
冴えない感じのお父さんだったけど、それでも手をつないでくれるんだから娘っていいなと思ったね。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:42.08ID:tn89hfQY
>>366
確かに容姿の平均レベルや最高レベルが段違いなのは白人だが日本の女児だって美という点では負けてても愛らしさは負けてないじゃないか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:42:49.32ID:iXMOXMEh
>>367
その通りだね。
幼さ、可愛さに惹かれてここにくるような人達は、
美しさより愛らしさを求めてる人の方が多数だと思う。
個人的な感想だけど。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:15:00.90ID:xQskip89
うーばーいーつの配達で住宅地の民家兼工務店社屋に行ったんだが、
家の前に路駐してる軽トラの荷台に置かれたビニールプールで、小学3、4年生くらいの女の子が二人、水浴びしてたなう。
一人は水着が小さすぎてイメクリIVのローレグみたいにパツパツになって、
もう一人は逆にデカすぎてワンピの肩紐が常に片方ずり落ちっぱなしなくらいブカブカ。
海もプールも行けないもんね、ただでさえ成長期だし水着の買い替え時期とか迷うよね……
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:57:04.93ID:hPNKBWiQ
>>347
写真より、「これにまたがってくれないかな?」と鉄棒の腹ばいにさせる。
動かすよーって前後に押したり引っ張ったりして全体重がお豆に掛かるようにして小刻みに動かす。
逃げられないように両方の足首つかんでやる。
訳も分からず体中に電流が走るような快感に耐えきれなくなって虚ろな眼になってよだれを流し始める女児様
「お、お写真は撮ってもいいけどこれはぁぁ」と言い返すとさらに激しく前後に動かされて望まないアクメに達してしまうのであった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:05:04.83ID:Bh6yLWeK
中学の時、友達の家によくゲームやりに遊びに行ってたんだけど
そこのjs4くらいだったかのかわいい妹に懐かれて
足組んで椅子に座ってたら膝のあたりにしがみついて足にまたがってきた
丁度俺の足首から先がお股に当たるポジション
俺は足首をクイクイッと持ち上げてクリを刺激してやったよ
そしたらじゃれてたのにピタリと止まって、びっくりした顔で俺を見つめてきたが
俺は知らんぷりして視線をそらした
あの子がメスになった瞬間である
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:37:45.65ID:sUeS7j//
jsとか無力よw
パンツ脱がされまいと必死に両手で裾持って防御するけど
真っ二つに破り裂いてしまうと大人しくなる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:29:39.75ID:CYsga+cf
女児のパンツはもろいからなー
強く引っ張るといびつな音がしてすぐに破れる
下に向かって脱がそうと引っ張ると腰回りのゴムが伸びて
履けなくなる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:31:10.27ID:/WRfzGK7
パンツ汚したり破いたりしたら親にすぐバレるじゃん
エアプ乙
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:58:13.55ID:7EjIOevJ
今まで下校中のJSにいたずらした事ある人アドバイスくれ
今の所考えた方法は
人相を自然な範囲で隠す
ミョウバンとかで指紋溶かす
近くの公園のトイレでやった後に着替える
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 17:15:24.80ID:L1OL9bOJ
>>391
分かる
和式便所で座った瞬間に横に広がる率高い
穴があいても新しいのを買ってもらえないJSちゃん多い・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 17:37:41.96ID:wYAtSZ18
嫌々ながらもワクチン接種行ったら、ホットパンツ姿のスラっとした子とそのオカンが
横に座ってくれて世間話して和んだ、話の内容そっちのけで視線オロオロだったが

お前らもワクチン2回行っとけよ……爽やかイケメンだったら隣と会話も弾むぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:32:29.25ID:3vXU60jC
>>369
お兄ちゃんも一緒に写真撮ればよかったじゃないか。兄弟ならむしろ自分が入らずに2人を撮るのもありだな。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:03:07.09ID:EsVMK5nh
見かけた4年生ぐらいの子
小さいけど顔がりりしくて魅かれるものがあったからもう少し見ていたかったけど、ちょっと警戒した感じだったからすれ違ってそのままスルー
いろんな男がジロジロみてくるんだろうなぁと容易に想像できるぐらいかっこかわいい
また会いたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:57:32.35ID:+VzWfGZI
>>279
左から二番目のピンク色の子、
可愛い
くりいむレモンの亜美ちゃんに、似てる
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 09:03:08.19ID:UR4A/FDI
公園で登り棒してるJSがいて見てるだけで癒された
登り棒やってるJSって何でこんなにも魅力的なんだろうか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 09:46:45.80ID:nOWqzU0E
>>358
お部屋の掃除が終わったので、妹の方のJS3にSwitch持たせたらどうぶつの森始めた
「ちょっと後ろから見てていい」っていつものように膝の上に乗せる瞬間に、今回はジャージだけ少し
下ろして尻をセットオン!
軽く前後に揺らしながら耳の横で「上手だねー」とかおだてながら耳の横からうなじ辺りから漂うお風呂前の女児臭を
吸い込むとギャン立ちしてコチコチに・・・どさくさに紛れてパンツ膝まで脱いでさらに手前に引き寄せてから
軽く上下に動かしてやると「ゲーム見にくいよー」とか笑いながら言われたけど「まじで?」と誤魔化して
真上でショーパンの尻をグリグリ 両足先は浮いてるので全体重が尻に掛かってギャン立ちしたものを
押さえつけてくるからたまんねぇ 10分間くらい腰に手当てたりうなじに鼻つけて匂ったりしてメスガキの
汗臭い体臭を満喫 

出そうだったので後ろから強く抱きしめながらショーパン尻に激しく放出、2回3回・・・押さえつけられた茎から
ブシュッと音がするような勢いで1週間溜めてたものが飛び出すのが分かった
側にあったティッシュ数枚を鷲掴みにして「何かついてるよ」と拭いてあげたけど尻に濡れたような痕跡が
残ってた
その10秒後に「〇〇かー、ご飯だって」とノックもしないで姉(s6)が駆け足で入室してきたのでギリセーフだった
妹が出て行った後に1枚だけ下着BOXから取り出して写メ撮って食卓へ向かったけどクタクタになったわ・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:46:43.16ID:Dr6l3IDH
>>413
これを全部妄想で書いてるんだから
ほとんどビョーキ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:14:09.07ID:nOWqzU0E
ランドセルの中のリコーダーも楽しませてもらった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:18:06.46ID:Dr6l3IDH
リコーダーの先っちょってカリみたいな形してるのがいやらしいよな
あれ作ったやつが狙ってるだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:29:55.90ID:nOWqzU0E
問題は姉貴だ
部屋に入られたくないのか扉の前に家で使ってないクーラーボックスに雑誌とか入れて
重くした状態で置くようになったw(扉が施錠出来ないので)
強行突破して引き出しとかチェックするけど相変わらずだな
パンツはインゴムばかりで破けてるのが多い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 13:23:01.61ID:nOWqzU0E
>>425
前から2列目の右から3番目のツインテがうちの親戚JS3とクリソツでわろたw
ここまで髪の毛長くないけど、「伸びたねぇ」とか言いながら髪の毛触っても怒らない年頃
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 13:31:34.19ID:Dr6l3IDH
>>422
こうやって見るとやっぱみんなそれ目的なんだよなぁ
小学校の頃に女子だけ一輪車がうまいのが不思議だったんだよ
最近その世界の秘密を知った
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 13:43:24.16ID:mo+XcwwG
ヨーヨーこと非エロ紳士が認めた3大ブサイク

馬糞少女、金子美穂
ゲロ美少女、河西莉子
超弩級のドブス、山田レイナ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:35:05.47ID:lw4BYfkP
>>424
顔はさすがに出せないわ、すまんな。

>>431
1・2枚目は同じ子で2年生。
3枚目は1年生だったかな。
4〜6枚目も同じ子で1年生。

4〜6枚目の子は当時一番のオキニの子だったな。
顔が好みだった上にめちゃくちゃ懐いてた。
生乳首も触ったし、エロ画像見たらニヤついて「もっと見せて」って言ってくるようなえっちな子だった。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:00:54.36ID:Dr6l3IDH
>>432
おっきした
教師?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:56:12.92ID:Ljj/SkZ5
>>430
山田レイナはアンタッチャブルの柴田に見えるから見せっぷりは良かったけど抜いた事ないが、
河西莉子は抱き枕カバー、金子美穂は布製タペストリーをゲットして未だにオカズにしてる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:22:25.55ID:lw4BYfkP
>>433
当時は違ったな。

>>439
プリキュアが好きな子で、プリキュアのイラストが見たいと言うので画像検索して見せてやってた。
そしたらその中にプリキュアのエロイラストがあって、目にした途端顔中ニヤニヤさせて「ねぇなにこれ?もっと見せて」とせがまれた。
エロいものはいけないものと認識して嫌悪を示す子も多い中、この子はエロいものに興味あるんだなと思って接し方が変わったね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:28:05.24ID:lw4BYfkP
>>442
それはしてない。上にも書いたけど乳首触ったのが一番のエロ行為かな。
いろいろやり過ぎて「もう!このヘンタイ!」って罵られたのもこの子との思い出。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:29:07.61ID:++yVHBgY
>>435
ならてめーがとってこい
批判ばかりクソ野郎だな
テメーみたいなのがいるから上げてくれる人が減る
クソ野郎だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:47:02.52ID:qjqcwFnJ
1年生の女の子をベタ惚れさせて言うこと聞くようにして乳首いじりながらディープキスしたのが最高レベルだった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:05.72ID:Dr6l3IDH
>>441
エロ漫画リトマス紙使ったんやな
LOをそれとなく置いておいて表紙見て可愛い漫画だと思って開いてほしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:47:43.23ID:hmaMJPdG
>>449
俺も思い出すだけでガン勃ちするわ
ただその子の独占欲と優越感が育ちすぎちゃって少しでも他の子に構うと拗ねたり怒ったり面倒くさく、他の女の子には私が1番愛されててあんなこともこんなこともしてる的なことを言って自慢したり…なかなか困った子だった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:51.88ID:I0h65gBI
>>458
ヨーヨーって誰だよ
お前らほんと疑心暗鬼だな
やれ拾い画だの妄想話だの
いちいち指摘しないと気が済まんのかね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:06:37.49ID:xeg3K4rK
アップルがAIで自動的にスマホのフォルダを検索して児童ポルノを持ってないかチェックして通報するシステムを開発したのがニュースになってたぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 07:39:24.26ID:NArb4v5Y
昨日のパラ開会式の演劇?してた主役の車椅子乗った13歳の女の子めっちゃ可愛かった
終始膨らみかけ脇乳チラチラさせててすごいえっちだった
子作りしたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 10:01:28.91ID:nUZ/lIcM
おっと、ヒラメお嬢様の悪口はそれまでだ
どこぞの海岸で過去に幾度となく見抜きさせてもらった恩がある
鶴鶴ぷっくりだった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 12:36:57.98ID:Zsil1Sfx
スイミングスクール近くの路上でこういう水着の女の子が車の中でおっぱい丸出しで着替えてた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 16:28:28.96ID:9qGK4+Vv
>>494
どこがJSなんだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 16:28:51.36ID:9qGK4+Vv
>>496
文句言うだけのキッモゴ ミ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 18:38:46.02ID:MvT2BD9Q
オリ画を貼ればモザイクかけるなだの顔見せろだの言い、モザ無し画像を貼れば転載だのブスだの言い、どんな画像貼っても文句垂れるだけなんだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:14.68ID:Cn/fq9lk
>>509
最後のともかくこれでいいのよ
乙です!
その辺にいる普通の牡蠣で十分なんだよな
半ケツとかPチラいらないからそこそこの画質で普段の気取らない表情?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:25:16.84ID:rg/tLpgo
>>515
モザイクかけないと撮った側にこういう危険があるし、でもそれ以上に被写体の女の子がこの近辺に住んでるってことが分かってしまって訴えられても文句言えない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:06.14ID:/VB1bGWC
どこの学校勤務とかバレるからだろ?
自分の保身のためだけにヘタクソなモザイクかけるんだろうが
見え透いた嘘つくなよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:50:58.22ID:7iID69lu
「絶対入室禁止!!」「入るな」
うちの親戚のメスガキの部屋のドアにヘタクソな手書き文字で貼り紙がされてるw
お母さん曰く、ママに勝手に入ってもらいたくないらしい

俺にとっては宝さがしゲームが楽しめるのでいいのだがw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:03.23ID:qZnI8sp7
>>518
嘘って何よ俺は画像貼り師じゃないよ
俺は貼ってくれるなら文句はつけない(グロ画像・リアルBBA画像除く)
だからモザイクかけるのだって別にいいだろって思って書いただけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 06:43:10.35ID:fppOoPXW
>>531
お前なんでこのスレ見てんの?
上げてくれてる人に、そんな余計なちゃちゃいれてるけど、おまえはなにがしてーの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:05:19.70ID:Jyuwqz6P
>>531
バーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:06:15.46ID:lsmuJD4o
>>534
どうせ>>5だろ
前スレまではBBA画像貼って嫌がらせしてたけど無視されて嫌になったから手口を変えて脅すようになったんだろ
今のスレになってからBBA画像一切なくなったしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:54:05.09ID:wyiSfDNN
今日は始業式なのでぇ。。。女児ランにぃ。。。いっぱーいぃぃ してきますぅぅぅぅ。。。。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:27:50.39ID:4jnPgJRu
学童で見ることが出来たランドセルって実によく出来てるなと思ったよ。
色んなものをあちこちに入れておくことが出来る。
JS5〜くらいだと予備のパンツを丸めてしまってあるしw
随分と活用させてもらったわ・・・。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:58:51.30ID:M4QUpOZj
今のは知らんが、昔のは洗えない
洗うと合皮がボロボロになるし、内張りもふにゃふにゃ波打って乾燥してしまって弱くなる
洗って乾くと、ぼろぼろになんのよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:00.05ID:SQQ0Acbd
久々に出勤したら回覧文書が回ってきてたんだが、その中に身体測定のときに学年問わず男女別に測定しろ、測定のときは服を脱がすな、というお達しが文科省から来てた。
ついに文科省からお達しが来たか、もう今後は身体測定で女児の裸を見ることはないんだなあとちょっとがっくりきた。
最近の風潮から、既に多くの学校で身体測定は体操着を着てやってるし、今いる学校もそうだから何が変わるわけでもないのだが、まだ服脱がせてやってる学校に奇跡的に異動するという可能性が絶たれてしまったわけで。
過去に服脱がせて測定した経験ができただけでもよかったと思うね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 01:43:41.91ID:e0++aHzf
この首につけるやつチョーカーっていうんだっけ?
すげえエロい
私はメス犬かメス猫ですってアピールしてるようなもん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 10:13:52.75ID:Hkl62Jbt
雨に濡れる、その辺に放り投げられる、汚れても濡れても放置で自然乾燥
それらを繰り返して素晴らしい香りがする女児ランが誕生するのです
背負う部分は特にガキ臭がたっぷりとしみ込んで、メス牡蠣の世界へと貴方を誘うでしょう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 10:17:41.56ID:a9/Mb7xc
信号待ちの時に前に立ったjs4くらいのメスガキ、多分ランドセルの発酵もあるんだろうがとんでもないメスガキ臭放ってて一瞬で完全勃起した
そのままシコったら10秒で射精したな

つーかコロナ流行ってからマスクのせいでメスガキ臭嗅げなくなったのが一番辛いな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 10:58:15.86ID:5P9QJ/Qi
メスガキ臭は口からだけではない
肩やうなじ、耳の裏付近、背中や脇の下、衣服や下着からも
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 11:38:36.99ID:FfydojP0
鉄棒を腹ばいになって渡ろうと時間かけて動かない女児が見れる学校がある
落ちないように両足を下ろしてるけどブラブラさせるだけで前に進まないんだよな
いい感じに当たってるから止められないみたい
降りたらしばらく息が切れてるみたいで辺りを見回してる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 12:41:07.21ID:BXHGlJjT
>>564
なんでそんな事を言うんだい?
画像を提供「してくれている」んだよ?
君は貧困過ぎて、心にゆとりがないのかい?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 13:07:03.94ID:J6lgi9fo
親子で買い物に来ているピチピチのへそ出し少女発見
お腹まできれいに日焼けしとるがな
コロナ禍にビキニで泳ぎに行ってるとはケシカランと股間が憤ってしまった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 13:19:15.96ID:FuBN517a
寄り道しないってあれほど言われてるのに公園に寄ってくJS4×3匹
ベンチの上には色とりどりの〇〇〇〇〇が3個
この後どうしますか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 14:48:38.29ID:ERmA9Yv/
>>586
してるよ
JKは校外では胸ポケットの内側に入れこんで隠してる
JCは縫い込まれている
JSは登下校中はしっかり名札
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 15:04:57.48ID:ndz5B/ZZ
やめぇてぇくださぁぃぃ。。。いやですぅぅ!!。。。
姉の罠にはまったかなの両手首を押さえつけると同時に・・「んんっっ!!」かなの口を男の唇が覆う、、、
ズズズズッと音を立てて唾液を吸い上げられると、必死の抵抗も虚しく他の男がスカートの中の
ショーツに手を掛けると一気に足首まで引き下げてしまうのであった

かなの小さな割れたタテスジに男が顔を埋めて、中にある小さな突起を舌先で激しくえぐり始めると
体験したことが無い凄まじい快感で泣き叫びながら大粒の涙をこぼして耐えるかなちゃん・・・・
男が隆々と勃ちあがった大人のペ●スを唾液で濡れたかなの小さな開口部に押し当てて全体重を掛けた
「!!!!!!!!???」  かなちゃんの運命やいかに・・・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 15:14:32.20ID:t8y7E0iJ
黙っとけチンカス
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 16:59:18.30ID:tj8WKTDR
というクレクレ乞食
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:09.81ID:8KB0mwNH
>>600
どこが同じ柄やねん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:06:43.98ID:KwEqhk32
女児はみんなイオンに憧れているのよ
うちの親戚のJS3も「おかーしゃーん、〇〇ちゃんとイオンに行きたーいー」って駄々こねてるからな
おしゃれなお店見て回ってファンシーショップみたいなところで安いプラスティック的なキラキラした
訳の分からないものを買ってくると満足するらしい

週末イオンに行ってる間がおいらのお楽しみタイムでもあるのだが
連れてってと言われると2時間は振り回されるからな
君のお部屋に勝手に入って作文とかノート見るのが楽しみなのにw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:49:24.04ID:gOJJMZtq
>>558
この時点だとまだ膨らみ始めだったが、その後すくすく成長して、そしていい具合に懐いて体育のときに触ってた。
下側だけじゃなく上側も膨らみがあって、将来はお椀型かななんて思ってたな。この子もかなりのオキニだった。

>>587
名札は防犯の観点から登下校中はしてないな。名札をつけるのは学校だけで、登校して教室に着いたら名札を着ける。下校する前に名札を外して教室に置いて帰る。
あくまでうちの地区の小学校がそうなだけだから、地域によって着けたまま登下校してるところもあるかもしれんけどね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:53:24.83ID:01ac57qO
>>587
してないよ。
今は個人情報保護や防犯のために
校外では名札は外すか、裏向きにひっくり返す様に(容易にひっくり返せる造りになってる)
学校から指導されるよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:55.39ID:oAiTIrZW
中学生のネーム刺繍が一番残酷や
ありふれた苗字じゃないとすぐに自宅割れちゃう
あれは改善したほうがいいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:41:33.08ID:KPflJKc4
パンツが見えそうなショートパンツ
膝上までのニーハイ
ぽっちりしちゃってるタンクトップ

これで「うちの子をいやらしい目で見るなんて」とほざく親がいたら殴りたくなる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:52:39.89ID:nBvjzzVw
ガキって小雨くらいじゃ傘差さないでしょ?中坊でも
濡れた状態で電車とかエレベーターに一緒になるとたまらんいい香りで真後ろで深呼吸してしまう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:54:27.45ID:dqLGyIdQ
卒アルとか見るとショートパンツにニーソみたいなエロい格好してる子いっぱいいて当時の自分の純粋さを恨んだ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:03:44.64ID:vu3VlVC8
ビキニ着てプレーしてる女子ビーチバレーの選手が「私たちを性的な目で見ないで下さい」と一緒だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:35:14.66ID:z7BnM4xU
女児パンは腐るほど手にしてきたけど、基本、女のパンツは洗濯前は汚すぎるw
分泌液と尻の穴も近いから男より汚れ方は酷い
未洗濯の女児パンを被れる勇者はいるかな?

可愛い顔していてもお昼過ぎにはべっとり黄色くなってるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:58:21.04ID:A25nJhDt
>>621
しまむらかガローっぽいPやね
それにしてもひどいモザイクのかけかたや
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:15:46.32ID:TyD4Pux9
姪の中3が実家泊まりきて俺の前に風呂入ったから念のため洗濯機のパンティ確認したけどぼうピクサー系アニメ映画のクソダサショーツでクソ萎えた思い出。
裏側なんて見る気にもならんかった
やっぱ血が繋がってるとキツいわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:26:49.37ID:TyD4Pux9
まぁ外から見りゃ中の上くらいやな
ギャルにはなれないけどカースト真ん中くらいで裸眼ショートカット貧体バスケ部おっぱい小さめ
うちに来るとスマホゲーム横持ちで音ゲー?見たいのばっかしてる
よくあるダサ下着のJCやな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:44:23.33ID:SXjBt318
>>628
履いたパンツを晒されてしまうjsちゃん、、、屈辱的な仕打ちですな。
イオンとかでイキっているメスガキもこれくらい汚しているのかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:02:38.49ID:maStLbFk
>>629
脱がされるよりも、下着に指が入ってきて敏感な部分をヒットしたときの反応に萌えるわ
絶対に触られたくない、見られたくないところを見ず知らずの人にグリグリされてしまうとか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:17:11.58ID:0l+qYdx0
>>614
俺の時代にはそんな文化無かったなぁ
JSなのにすごい巨乳の子がノーブラでよく見えたの思い出す程度
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:47:22.94ID:PaKCjWfJ
い・・・イク時は
か・・・必ず
の・・・喉の奥底から
お・・・『お父さん、いやらしい娘でごめんなさい!』って
す・・・凄く大きな声で叫びながら
し・・・潮を吹くんだぞっ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 19:10:49.01ID:g9kVck+V
>>629
これでどうしろっての
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 19:35:22.34ID:wrWIRnFz
>>642
い・・・いたいたw
か・・・カモが
の・・・のんびりのほほんとしやがって
お・・・親とはぐれたJSちゃん
す・・・すぐに捕獲でショータイム
し・・・知らせる暇など与えません
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:47.74ID:nDjdy0wK
>>651
ギャルにキモがられるオッサンおつかれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:56:02.55ID:0l+qYdx0
だいたいイカのおすしって
なんでイカなんだよ?
おっさんはイカ臭いからか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:14:43.97ID:0l+qYdx0
>>658
意味は知ってるよ
イカなんていやらしいものをあえて使うのかって話
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:23:59.69ID:SS9o0jQi
>>667
全国区だけど>>662>>639のポスターが地域限定のものだと勘違いしたんだろ
それで教師の働いてる地域を特定したと思ってはしゃいじゃったんだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:57:20.85ID:flEnS9hD
ラジオよく聴く人なら、いかのおすしのCM
何度も聴いてるはず
地域のミニコミFMのCMの定番だよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 02:11:24.92ID:QmVh+KlJ
ゆうべコンビニで見かけた推定JS5あたりの子
お尻プリップリで背中からお尻のラインが最高だった
こういう時に限って撮影用のスマホ持ち歩いてないんだから困る
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:41:18.31ID:A5dT9CYd
>>662
このアホは「ホットパンティ」「黒パンティ」とか言ってるガイジだな
今頃どんな顔してプンスカしてるのかなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:26:27.41ID:A1R2xcfO
ついていかなーいとか帰る前に教室で唱和しているな<いかのおすし

でも性的被害などの加害者のほとんどが親族だからあんまし意味がない
外部から来た業者とかにも「何してるのー?」って近寄ってくるし校内をついてくる
5〜6年になると違うけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:29:36.52ID:QmVh+KlJ
デニムのショーパン良いよね
生地が固いから、しゃがんだりして裾が折れたまま座ると、そこから見え放題になるっていう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:35.75ID:QmVh+KlJ
ちなみにこれは足が細いJSだから起きる現象で
ムチムチなJK以上だとまず無理
折れたところで肉が邪魔して見えはしない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:42.09ID:k8eQ49Vt
マンションのこども会が盛んだった頃は良かったな
上級生下級生とか関係なく家に入って遊んでたっけ
お姉ちゃんや妹が外出したらその家の弟と探検ごっこと称して物色祭りw

パンツ広げたり匂ったりやりたい放題だったわ
ランドセル投げとかもしてたから結構傷んでしまってた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:26:56.05ID:FKQq1XQU
>>678
2枚目の子はテレビに出たときに実況スレで、この子可愛いって話題になってた美少女だったよ。おめめぱっちりで夏目三久みたいな顔の子だった。顔見せられないのが残念。

>>681
防犯教室があった日とか夏休み前に確認するくらいだな、いかのおすしは。
外部からの人は正直教師も誰なのか把握してないから、校内にいる知らん人でも正装して堂々とした態度でちゃんと挨拶する人なら、もし不審者でも気付かないな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 12:06:06.43ID:xFXMXPZ2
教師に金渡して活きの良いJS4〜5を1匹、教室から離れたトイレに配達してもらいたいな
ガチャッと鍵を掛けて素早くパンツを下げて体の隅から隅まで舐めまわしてお口に放水
次の日から不登校になっちゃうかなー?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:06:48.79ID:FKQq1XQU
>>692-693
してないよ。しようと思えばそういうこともできるけど、女児たちと生で触れ合ってれば体操着とかショーツとかどうでもよくなる。放課後に子供がいないところでこそこそやるよりも、子供との直の触れ合いの方がずっと価値があると感じるね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 14:16:02.90ID:PHznkqWt
>>698
無理だな
普段着の素人のメスガキじゃないとピクリとも反応しないわ
これはこれでありなんだろうがスレチですね

ヲタ親父が必死に合いの手入れてるのが目に浮かぶぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 14:30:20.06ID:ZXUv+RKB
近所のお家プールが終わるたびにご馳走にありつけるので助かってるわ
130、150って何年生くらい?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:19.05ID:OW8DU0JK
3〜4人くらいで群れている3年生くらいが最強かもしれない
お友達と一緒だから大丈夫!とか生意気な表情で道を歩いているけど
有事の際には必ず誰かが転んで置き去りにされる法則
祭りの金魚すくい・・・・食物連鎖
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:15:48.79ID:v4/XEwuk
ご無沙汰ですビルダーロリコンです
この前、仕事中の移動中で電車のホーム待ちでシェイカーと水を取りだしてプロテイン飲んだんですが、私の隣に両親?と手を繋いでいる高学年JSに
「駅でプロテイン飲んでる人初めてみたー!!!」と言われ恥ずかしかったです。
「数時間おきにタンパク質を摂取しないと筋肉が分解するからだよ?」と教えてあげると「おー!」とニコニコしていました。

どうも養護学校の生徒さんのようで、両親と思ってたとなりの方は、腕章していたので先生なんだと思います。見た目は普通の女の子だったので隣にいた同僚と驚きましたよ
ともわれJSに話しかけられることは滅多にないので驚きました。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:38:12.33ID:dqzDPJz6
ビルダーはイイヒトとは限らないが義理堅いものだ
自分はよくツマミや酒をカバンに入れて持ち歩いてるんだが
それを知ってるビルダーの人にはよく「食べ物貸して」と言われたもんだ
鮭の中骨缶とかスモークチーズとかね
ちゃんと現物で返して来るとこがスゴイと思った
(ビルダーじゃない人は「くれ」か「売ってくれ」という)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:16:52.86ID:FKQq1XQU
>>709
色々な方法でしてきたけど、一番膨らみを感じられた触り方。

https://youtu.be/9DSrNXZ7vY8
ブリッジから後ろに起き上がる技があるんだが、高学年だと補助してやれば結構簡単にできる。

https://youtu.be/zlRM-sRU9yM?t=152
補助はこんな感じに腰と脚を手で持ち上げる(このときにお尻を触る方法もある)。
だが俺は片手で体の裏側である腰を持ち上げつつ、もう片方の手は体の表側を押さえて、体のバランスを崩さないように(という名目に)しながら補助をしてた。体の表側を押さえるというのが、具体的には片乳全体を包むように掌を広げて押さえてた。
ブリッジしてる状態の子のを掌全体で掴むように触るので大きさも形も柔らかさもよく分かったね。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:43:26.59ID:FKQq1XQU
>>712
全員やるわけじゃないよ。最初の体ほぐし的なときに、できる子はできる技をやってみようってことでやらせた子もいた。
ブリッジすらやったことないってのは珍しいかな。まあできない子は簡単な技だけ練習して6年間終わっちゃうけどね。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:23.61ID:W/X40hXd
>>713
ブリッジなんて園児でもできるからやらなかったんじゃないかと思われ
今はできない子も少しはいるからやるのかね…
たぶん体操関係の授業でやるんだと思うけど普通に前転や後転からスタートだったような覚えがあるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:29.29ID:FKQq1XQU
>>714
ブリッジできない子とかたくさんいるぞ。前転後転の方がよっぽど簡単。ブリッジは立ちブリッジとか発展させられるし、何より見た目がエロいから俺は積極的にやらせてるよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:09.11ID:W/X40hXd
>>715
なんだか近年は運動も勉強も信じられないほど出来ない子が多い印象あるよね
授業ってやること基本決められてるもんじゃないの?
ドッジボールとかやってたから多少は意向を反映できるんだろうけど見たい触りたいでやらせられるもんなのか?って思ってしまう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:31:09.92ID:FKQq1XQU
>>717
体育は全教科の中でも一番自由度が高いと言ってもいいくらい縛りが緩いからね。マットならこれとこれとこの技に挑戦させてみて、くらいの括りしかない。
それにできない子も全員絶対できるようにさせる、なんてことは不可能なので、クラスの子の実態に合わせて無理そうな技ならそもそも扱わないことも多々ある。
国語や算数と違ってこの内容は絶対やらなきゃだめ、みたいなのが体育はあまりないんだよ。
ちなみに器械系は補助が多くて体に触る大義名分ができるから個人的に好き。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:11.15ID:A17MvcwH
>>720
最近は甘いよな?
持久走でも何でも順位にこだわらず「頑張りました」みたいな表彰状っぽいのを
発行するでしょ?あれで他人と競って負けたりした後に立ち直るスピリッツみたいなのを
養うことが出来ない人間に育ちそうで怖いんだがどう思う?

あと、生理で体育を見学するときは親の直筆の署名、認印、シャチハタどれ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:22.37ID:FKQq1XQU
>>722
何でも、ってわけじゃないけどな。体育だって勝つから楽しいし勝つためにどうすればいいかを考えさせる。でも勝つだけがすべてじゃないよ、っていうスタンス。
見学は連絡帳に親が書いてあれば別に何でもいい。電話でもいいし。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:29.59ID:MxW6nuBD
>>723
さすが腐っても教師だなw
で、女児のどのようなシチュエーションに興奮するんだ?

一輪車や登り棒で股間に棒やサドルが食い込んでるとき
乳首が大きくなってぽっちりしてるとき
ショーパンで体育すわりしてるときのパンチラ(喋ってる先生は見放題
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:24:14.57ID:FKQq1XQU
>>724
身体的に触れ合ってるとき、性的な話題をしてるとき、体の性的な部分が見えそうなときだな。
それこそ>>711のときは勃起したよ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:33:01.74ID:W/X40hXd
俺は恋人繋ぎしてる時が興奮というかキュンとなるわ
細い指を絡められる感触と求められてる感がたまらん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:02:22.30ID:+W5gCRe1
俺はコンビニでバイトしてたときに万引きjsを確保したときに最高にキュンキュンしたっけ
ワンオペなのでガキくらいしか片隅に置いておけなかった

ママに怒られる、先生に怒られると涙をいっぱい溜めたJSちゃん
ちなみに先生が引き取りにきたとき、女児の顔を見るなり思い切りビンタしたときはさすがに止めたわ
無言でビンタ 親が共働きですぐに来れなかったので先生呼んだら超暴力教師だったw
ほっぺが真っ赤になって先生にドナドナされていった(あれは教師に食べられたかも
万引きJSはホントに観念して素直になるんだよ
何でも言うこと聞いてくれる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:27:58.86ID:ldVYzo1j
獲物横取りされた話やんw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 12:30:42.69ID:o6hRRrmt
>>733
チー牛が好きそうな画像だなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:21:09.38ID:ilZB6DBT
久しぶりに膨らみ始めてすらいないJC1の帰宅時半袖体操着上下スタイルを目撃したけどJSのまな板体操着姿とはダンチのエッチさがあるな...
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:52:03.10ID:jQDbn+dP
会社で洗車してたらいつものJS3くらいのメスガキ3+オスガキ2が下校中

俺「何してるかわかるよねー?」
メ「洗ってるのー?」
俺「車ドロボーだけど?」
メ「うそばっかしーwww」

俺「いかのおすしって知ってるの?」
メ「すしろーこないだ行ったもーん」
他のメ「あれくらずしーってww」
メ「あたしイカきらーい キャハハハ」

バカ全開 群れてたら怖いもの無しらしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:44:38.89ID:KwIKNwWI
夏休み明けて子供たちとまた過ごすようになったけど、やっぱり女児は良い。しばらく女児と触れてなかった分、今日は無駄にほっぺとか腕とか背中とか触ってしまった。
更に今日はJS5が緩い服を着ていたので、前屈みになったときに乳首を見ることに成功。肌の色とそんなに変わらない薄い色の乳首だった。Tシャツの上からだと分からなくても、中を見ると意外と膨らみってあるもんなんだなと思った。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:20:26.09ID:+CBYt6OP
盗撮系とか大したものじゃなくてもあんまし晒し物にしたくないんだよねぇ
だから数時間で消したりもする
それより短いこともあるが、文句言われる筋合いはないな
まあそこんとこヨロシク♪
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:10:29.75ID:qnIleNBY
imgur.comてどうやって削除するん?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:40:35.86ID:yoAqG4Ky
iPhoneなら削除用URLをSafariに入力後
デスクトップ用サイトに切り替えて再度URLを貼り付けると削除しますかと出てくる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:19:49.72ID:G2T84EAd
自分で貼ってアプリでキャッシュ残して削除してんだろ
そんなめんどくさいことするなら、貼る意味あんのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 19:53:11.44ID:UfAMe4Em
中1から上は制覇出来たんだがなぁ
ロリコンなのに中1やれてないのが1番の心残り
小学生はファンタジーだからやりたいリストには入れない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:07:33.46ID:6nmqojiV
7歳
一応同意でやったがそもそも恥ずかしがって乗り気ではなかったし、挿れた時は流石に泣かれたので途中で素股にした
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:06:50.47ID:ueostD5Y
13yo
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:34:08.20ID:Kzl5wfsd
>>777
最後はオチかよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:38:47.74ID:oppidhpU
エア投稿ニキと違って、良質なの貼ってくれてありがとうございます。
しかもちゃんと残してくれるから有り難いです
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:56:18.68ID:Rzn3av1W
地元の小学校のテレビ特集やってたけどJS1でも性的な目で見れる子はおるもんやなw
いままでJSはせめて3からだと思ってたけどテレビ特集のJS1体育座りパンチラ見て何かが目覚めた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 20:31:33.52ID:Rz+mTRbk
>>791
そうそう、1年生はなかなかエロいのよ
大好き!とか結婚しよ!とかストレートにいう子も割といるし、自分が愛されてると分かるとすごく喜ぶしね
手を出してた1年生がベロチューのこと「ちゅぴちゅぴ」って呼んでたのとかめっちゃ無邪気エロくてよかった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 07:13:11.48ID:0XAPiSjS
中学時代に小学生へ好意を抱いていた

「実は彼、昔から年下の女の子が大好きなんですよ。中学生当時、彼には小学生低学年の妹がいました。その妹の同級生の子に好意を抱いて、何度もストーカーまがいのことをしていました」

 すぐに“目移り”する性格で、ストーカー被害に遭った女子児童の数は相当数いるという。さらには、そのアプローチの仕方はというと、

「スカートをめくったり、靴を奪ってどこかに隠したり。後ろをずっと付け回すような幼稚なことをよくやっていましたね。“やめなよ”と言っても全然やめようとしない。相手の女の子は、自分がどんな酷い目に遭っているかもよく理解できないような、そんな年齢でした」

《女子高生遺体遺棄》小森章平容疑者「殺すときは残虐なやり方で」サイコパスな素顔
https://news.yahoo.co.jp/articles/a382bfb386775533913fa52a4828d31ed25eeb79
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 07:43:03.46ID:VeegngwT
まだ肉がついていないから思ったよりは確かに硬いね
でも1年生でも骨盤の当たりとかをよーくみると女性の片鱗がある
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:45:08.90ID:WrjFfyxp
>>806
チキン野郎
再うpしろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:21:39.34ID:DvgQdtcB
>>819
そうか?小学生に見えないし、仮に小学生だったとしても育ちすぎてて対象外だわ
発育の良い小学生じゃなく、小学生らしい小学生が好きだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:29:22.72ID:+8KqflYv
消すなら最初から貼るなっつーのな
imgurは消さずに(自然消滅まで)ずっと残すためのうpろだなんだよ
いちいち消すならimgur使うな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:32:01.32ID:aSrI11x/
>>820
それなんだよなぁ
小学生好きですって言っておきながら中学生みたいな見た目の小学生に興奮してる輩の多いこと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:32:30.75ID:NRP/lm3n
動画もあるなら是非見たいわ
とにかくサンキュー!画像補正アプリで画質上げてお宝フォルダに保存しますわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:50:26.48ID:CNn1KLRQ
最初から貼ってないのに自作自演やってる精神病患者は一体なんで生きてるんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:55:01.02ID:c7V+VhDP
夏だけバイトで仲良くしてた1年生の女の子と帰る時間かぶって一緒に歩いてた時、自転車が後ろからきたので手を引いたらどうしたの?って感じの反応だったから「ごめんチャリきてたから」って言ったら「そっか!でもカッコよかったよ」って言われてドキッとしちゃった
今日が会えるの最後だったがそれは伝えず、ヤバいとは思ったが別れる時は抱きしめた
大好きって何回も言われて幸せだった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:33:52.38ID:zUCKe1Ic
小学生という幼い肩書きなのにエロい事に興味持ってたり身体がエロい事に興奮。
の気分の時と、
単純に幼くて可愛い顔つきや綺麗な肌に興奮。
の時の気分があるからなんとも言えねぇ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:36.83ID:cp1vHAiK
4年生の教室で名札を胸ポケットの中に入れている女児を発見。これ幸いにと胸ポケットに指を突っ込んで「ちょっと、名札をポケットに入れてたら見えなくて意味ないでしょ」と名札を引っ張り出した。名札と胸ポケットのサイズが割と同じくらいだったのですぐには出てこず、指を胸にこすりつけながら名札を出した。位置的に乳首の辺りだったが、名札をちゃんとつけてなかった負い目もあってか、指で胸を触られるままだった。
まだ膨らみはない子なので、おっぱいの柔らかさはなかったが、それとはまた違った二次性徴期になりかけの女児の肉の柔らかさが感じられた。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:00:20.72ID:HccLsVUb
>>833
反応は?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:55:28.47ID:KSCGd82V
こんなとこで発表したらそこも潰れるだろ阿 呆
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:27:25.63ID:BtAmgVGZ
壁に向かって倒立するJS4、補助で足を押さえてあげるふりして
短パンの上から栗の上をボタンを押すように刺激するとどうしても維持できずに倒れちゃう
はい、失敗したからもう一回の繰り返し
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:31:30.87ID:KSCGd82V
くだらない便所の落書きして規制された奴なのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:46:02.12ID:6prFDA2Q
>>851
滅多に洗わない
ママ次第だな
家でも履いたまま買い物でもそのままうろうろするから
鼻を近づけたら酸っぱい臭いがする
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:00:30.88ID:nHUNePEB
>>847
校内でも体操着で過ごす学校で多いのかね。
冬はジャージで夏は短パンか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:10.45ID:LRwT/SVd
>>842
普通に支援員とかに教育委員会に密告されて

飛ばされるか、動画撮られてクビになーれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:38:09.92ID:LRwT/SVd
>>833
親に通報されて大問題になーれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:55:22.37ID:kFB1xHDh
屁理屈言ってんじゃないよ
タイトル読んだら、このスレの趣旨わかるだろ
そういうところだぞ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:49:29.89ID:ZDHmvaP+
登下校みたいなオリジナル街鳥が投稿されるサイトはないの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:54:27.35ID:cp1vHAiK
今日も主に触れ合ったのは4年生女児。
身長高くて手足の長いHちゃん、夏休みの間に胸が成長し始めたのか、1学期にはなかったチクポチが確認できた。サスペンダーのようになってる服を着ていたので、「この服初めて見た、新しい服?」などと話題を振り、「ここって服にくっついてないんだね」と言いながらサスペンダー部分を指で軽く挟んで上下させた。ここでチクポチ部分に指を触れさせてみたかったが自重。「そうだよー」などと言って服の乳首付近を触られても特に意に介してない様子だったので、この子はそこまでしても大丈夫な子だな、と確認するにとどめた。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:59:28.99ID:cp1vHAiK
今日は4年生女児でもう一人、お人形さんみたいな顔したOちゃん。椅子の座面から横に大きくお尻をはみ出させて座っていたので(お尻の半分しか座面に乗ってない)、「ちゃんと座りなよ」と言いながらお尻半分を手で握って姿勢を正させた。
この子は懐いてるし、これまでかなりボディタッチしてきたのでいけると踏んでやってみたが、予想通り拒否反応はなし。
給食中もぐもぐして膨らませたほっぺたを指でつんつんしたり、ちょっと疲れてそうだったときに軽くハグして励ましたり、今日はOちゃんで楽しんだ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:04:44.34ID:cp1vHAiK
>>834
「あ…うぅぅ…」とか言ってちょっと困った顔してた。この子は元から困るとこういう声を出す。名札のこと責められて困ったっていうのもあるけど、恥ずかしいのももしかしたらあったのかもしれない。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:13:54.31ID:7L3e0ITj
>>885
クレクレ行為した上に自分が見落としてた画像のありか教えてもらったのにここまでイキれる面の皮の厚さ真似できんね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:57:15.41ID:Z6l/mVWg
>>884
焦りは禁物だな
そうやって段階を踏みながらボディタッチを過激にしていくのか
服に触ってセーフなら次はどこまで触る?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:16:53.79ID:ALZyIOO4
>>899
あなたは神だ。
画像ありがとうございます。
このスレに居るイキリクソガキくんのことは無視してください。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:41:56.81ID:vhRLFMK3
>>909
男に誘拐された女児がすれ違う女性の哺乳瓶をわざと叩いて落とす
女性が不審に思って振り返って自分の方に注意が向いた好機にサインを出して「助けて!」
ちょっと待ちなさいと911通報するの図
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:46:42.36ID:hrPaVTEl
>>909
男に誘拐された女児がすれ違う女性の哺乳瓶をわざと叩いて落とす
女性が不審に思って振り返って自分の方に注意が向いた好機にサインを出して「助けて!」
ちょっと待ちなさいと三つ葉葵の印籠出そうとしたら電話だったの図
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:24:22.75ID:dfy/y4Mw
万引きJSに「学校のお友達にもバレてしまうし転校しちゃうかもよ」って言うと
涙ポロポロ流し始める
リモコン操作が可能になったサイン
どんな指示にも従います

取り合えず、パンツ脱げるかなぁ?
「ぇ?」「嫌なの?「」仕方なくずるずる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:29:21.13ID:Uquw/Wpp
女児乱 それはいつも儚い 
大切にしている女児乱は一瞬のうちに持ち去られてしまう
次に奪われるのは貴方の女児乱かもしれない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:06:47.04ID:5oCe6IfX
>>913
バイト先で捕まえた5年生くらいのメス
バックルームに連れて行くときに逃げないようにつかんでたけど
メスガキ臭がすごかった
ショーパンの前のポケットから3個100円のお菓子が次々に出てきてワロタ
体中探して今回だけはと放免
靴下も脱いでもらったな
動きが変だからガキの万引きはすぐ捕まえられる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:25:34.36ID:2tVL4stO
>>920
鏡見ろキッモゴキブリ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:48:09.54ID:GcY0lQhr
>>884
捕まるやも知れないという恐怖心を上回る
虚栄心ってどんな気持ちなの?

無敵の人なんだろうけど笑笑
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:09:31.59ID:QG5XYV2T
fgh
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 05:20:48.20ID:7TLqdwy9
万引き少女のパンツの中に手突っ込んで
ここに隠してんだろ?ってクチュクチュしたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 06:30:29.60ID:ePPJ8Fh8
昔はブルマ履かせてこんな体勢にさせてたんだから凄いな

ロリコン教師からしたら天国だったんじゃないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 08:42:11.82ID:kxNxtAcP
行動を不審に感じた先生に話しかけられ「知り合いの子も撮って欲しいと親から頼まれた(その子の親から確認済)」話を聞いた事もあるからお前ら撮影には細心の注意を払えよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 08:49:59.25ID:RS8nxwsM
>>941
新作というか今までの撮り溜めだけどな。

>>946
モザかけやすいソフトあったら教えてほしい。画質はもうどうしようもない。全体の一部分を引き伸ばしてるのも多いしな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 08:53:15.49ID:E47AvW4N
自分はセミプロカメラマンだから
最初に校長と学年主任に挨拶しに行くよ
「しんぶんぶ」と書かれた腕章貸し出されることもあったw
ガチで依頼されてる写真屋の営業妨害にならん程度に
写真を学校に送ると次からも入れてくれるようになる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 09:07:01.49ID:g/7gXLMh
>>950
うpするのはええけど、他の画像掲示板(Gとかイメピタ)に転載されるから
短めの時間で限定した方がいいよ
で、先生もガキランドセルの中とか漁るんですかー?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 09:33:55.63ID:Blw21bJG
>>951
すごいっすね
そういうのやっぱコネなんですか?
業者でない方に撮影させる学校て
コンプラ大丈夫なんすかね。

仕事とはいえ、撮った写真も保管できちゃうし笑
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 10:08:18.57ID:E47AvW4N
あら?途中送信失礼
若いころ、受験産業に居たせいもあって
絶対落ちるとか言われた子を合格させた実績ったり
受かるにはどうしたらいいか、先生から飲み屋で相談あれたりと
顔と名前が売れてるせいと
晴れた休日には近所の公園でよくラジオ聴きながら散歩してて
何度か見かけた子と遊んでたりで
カメラ持ってる変なおじさんで定着いてるせいだろうねw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 10:09:17.52ID:R9bfThLZ
ダイソーで110円のお財布買って10円玉を3枚中に入れる
JS1〜3くらいが通る道の端にさりげなく置いて隠れる

2〜3人組で活動するメスガキ組が発見すると面白い
互いに顔見合わせて中覗いたり「どうする?」とか聞えてくる
そのままあった場所に置いて帰るというパターンが一番多い
「究極のメスガキウォッチ」

持っていかれるとしても行先は交番だろうから140円の出費なのである
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 10:26:08.05ID:RS8nxwsM
>>952
ランドセルなんて漁る暇があったら女児たちと積極的に遊ぶ。ランドセルに触れるより女児に触れる方がずっと良いよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 10:36:35.41ID:RuLdAVaK
>>957
先生さんよぉ
いい子ぶってんじゃねーぞ
教室やトイレに盗撮カメラ仕掛けたりしてんだろ?
あうあう子を体育倉庫なんかに呼び出して触りまくってんだろ?
とんでもない破廉恥教師やな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 11:36:02.83ID:Blw21bJG
少し前、放課後デイサービス働いてたけどあそこは閉鎖空間で学童とかより危ないね。
送迎とかで女児と車内や施設内でふたりきりとかあるし、障害持ってる子通ってるからなおさらだよ。

指導員やってる男の腹のうちが知りたいね。事件化してるのは氷山の一角なんだろうな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:08:28.86ID:AHK/2Ne4
>>959
5・6枚目運動会だとずらっと並んで全員やるの壮観だな
女児まんこと女児お尻が並んでる様を生で見たいけど今年も運動会はどこも無観客や入場規制なんだろうな…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:50:24.31ID:E4KZY4d4
最近は冬でもショートパンツ履いてる娘もいる
我慢してるのか寒さに強いのか分からないけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:49.18ID:RkidO2xS
>>975
このシコリティでこの値段は安すぎ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:25:11.07ID:RS8nxwsM
>>961
消えてるからわからんけどシリーズと言うほどまだうpはしてないと思う。

>>968
去年も今年も運動会は入場制限だなうちは。1家庭につき2人まで。ただまあ呼びかけるだけだから無視しようとすれば入れてしまうし、入場券配るわけでもなく受付もないから部外者だって入れてしまう。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 23:25:20.38ID:2kgaI3ul
もう消えてる
消すメリットって何?
見れなかった人が悔しがるのを見るのが楽しいとかそういうこと?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 06:24:37.86ID:Pj/0z+W+
日本語で
エイゴワカリマセン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況