X



トップページmissingno
1002コメント271KB
街で見かけた女子小学生 Part.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:40:42.48ID:iOuKK0Yf
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
街で見かけた女子小学生 Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1564911076/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:49.68ID:5OHc21Rz
皆さんは、JSにハマったきっかけは何ですか?
私は雑誌で見た水着姿のJSモデル。
ジュニアアイドルってヤツですね。
なので、女性経験もないブタ野郎です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:02.22ID:5OHc21Rz
今の脳ミソのまま小学校からやり直したい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:47.56ID:dGh1Ct8v
おいも屋は店員の接客を舐めきってたメガネデブさえいなければ平和で天国だったのに・・・。残念すぎる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:33.84ID:5OHc21Rz
>>23
わかる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:32.98ID:sHyWGjUf
>>10
親がプチトマト持ってた
1冊だけだったからなんかの間違いで買ったかも知れんが当時思春期だった俺にはその後の性癖が決まった衝撃的な本だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:15.96ID:eACs+6nq
>>7
この子のシリーズ結構あるんやな
背景の「大○製作所」から場所は姫路だということだけ数年前に知った
ブスというより子供特有の垢抜けてない、そこらのイオンにいそうな雰囲気が逆にリアルで魅かれますね
https://www.google.co.jp/maps/@34.899138,134.6068674,3a,17.2y,276.02h,91.14t/data=!3m6!1e1!3m4!1sNZLzvD7DtC7li-uyIm9Ggg!2e0!7i13312!8i6656
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:35:34.87ID:OujPUifZ
>>7
ガチのロリはブスでもなんでもいいんだなww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:36:07.21ID:LW5bMgKi
プチトマトを親子承継って凄いなw

高校生の頃「君はキラリ」とか「小早川いづみ13歳」みたいな写真集を買って当時はロリの価値が分からずワレメ目当てに買ってすぐに飽きて捨てた。
その後宮崎事件が起きてロリ本が一網打尽にされて以降に目覚める。
そして高田馬場の某マンション店舗でアジア系ロリ写真集と共に売られてるプレミアム価格の日本人写真集を見て捨てたことを大後悔。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:44:27.08ID:3jPazpSV
>>7
さあどんどんいってみよーか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:12:51.11ID:pG6C9+SC
ところで、皆さんはJSのみが対象?
ロリな気分の日もあれば、女教師物で抜く日もある私は少数派?
0038脚神
垢版 |
2019/08/15(木) 23:21:38.75ID:5Qoxz/2u
>>7
いくらJSでもきついなこれw
嵐のブサ、二宮和也にしか見えないw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:52:45.29ID:NT6YZUvi
場所特定したがる人いるけど何の意味があるんだ
自宅付近でもないんだろうしそもそもいまもう成人してるだろうしストーカー趣味でもあるんか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:17:28.77ID:tfXuFxDA
俺はまだ50歳
ジジイの朝は早い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:49:51.66ID:zM3wZorm
>>45
化粧せんといかん時点でブスでしょ。

>>51
外人の動画のパクリしかできん奴何度も貼るな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:57.10ID:inK45WjU
マシンスペックの関係で再生できない方が一定数いらっしゃっるようでして
4Kやめましたとか120FPSやめましたってのが腹立つw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:23:45.67ID:inK45WjU
おっさんだけど一度でいいからJKやってみたかった
JKとじゃなくてJKをやりたい
チラ見するオヤジどもにおもいっきりパンツみせながら街を我が物顔で練り歩きたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:43:41.26ID:8pnuoJx9
>>81
なんとなく同意

でも俺は今の気持ちのままで
jcになって女子中学生とくすぐりっこしたりキスしたりイチャイチャしてみたい
チンコ無いから勃起はできないだろうけど濡れると思うから、そのままオナニーしてみたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:05:52.77ID:zM3wZorm
>>81
女の子になりたい欲望はあるな。
考えに考えた結果脳みそ入れ替えれば女の子になれるって思ったが非人道的な為実現不可だそうだ。
女の子に生まれ変わりたい
0091脚神
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:30.97ID:dOLk6m1m
>>10
家庭教師の教え子で超可愛い娘JS4〜6の約二年半指導した時。最初はただの少女だとしか思っていなかったが、成長期で年々身体や仕草が色っぽくなっていって俺の中の何かが目覚めた。
受験年のJS6にあがり指導場所がリビングから個人部屋になってからは我慢の1年だった
いつの間にか自分はロリコンなのだと自覚した
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:44.64ID:SRYpAP7q
さっきスーパーでかなり可愛いJSが短パンでズボンの上から手を入れてケツかいてた
もう上から見えそうなレベル
なんだよあれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:04:26.16ID:F3X76kTY
生物学的に見て、五十歳以上の男性は生き続けていい人と、そうじゃない人に分かれます。  

澤口俊之(脳科学者)×阿川佐和子

【澤口】長老になれず、良い遺伝子も残せない男性は不要ですよ。
【阿川】でも、男性はみんな自分の遺伝子がいいと思ってるんじゃないですか?
【澤口】それは全ったくの勘違いで、良い遺伝子、good genesというんですが、それを持っているのは確率的には二人に一人しかいないんです。
     ありていに言えばgood genesを持っていない半分の男性は邪魔なんですよ。
【阿川】さっさと死んじゃいなさいって?
【澤口】あくまで理論上の話ですよ。
【阿川】この高齢化社会で老人を大切にしろという説を先生は全部ひっくり返しちゃうのね(笑)
     ちなみに先生はgood genesは持ってないんですか?
     パッと本質を見抜く力のある人の遺伝子なんてそうそうないでしょ。
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
【阿川】最近若い男性で結婚したくないという人が増えてるじゃないですか。これはどういうことなんですか?
【澤口】家族の形成というのは四百万年以上続いている人類の営みです。
     おっしゃる通りその形成を避ける人が多くなっているのは大問題だと思っております。
     理論的にはなぜかわかってるんですけど、言いたくないです。
【阿川】どうして?
【澤口】これを言ってしまうと世界中の産業が大変なことになってしまいす。
【阿川】食べてるもの?スマホとか電磁波とか?
【澤口】だから、言いたくないって申し上げてるじゃないですか!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

障害者

異性にもてない、先祖が百姓、お見合い結婚、チビ、ブサイク、デブ、眼鏡、ハゲ、無職、ホームレス、ガリ痩せ

lk:kl;:kl;:
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:09:23.88ID:ThsEE1CK
エンプロは潰れたの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:36:54.65ID:8pnuoJx9
普段着なのがいいね
制服も水着も浴衣も見飽きた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:25:25.16ID:NqG8KUC2
>>93
もっと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:29:35.07ID:6Sd3Tgtn
香月なんとかって娘のブログ見たら
父親の医療費稼ぐためにジュニアモデルやってたんだってさ
そしてそれを買ってくれたロリコンには感謝しかないってさ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:53:26.85ID:E4X+qm+Y
>>99
養殖あんま好きじゃないし、
かといって天然は配慮で目線やモザイクあってつまんないから
このこサイコーやわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:50.36ID:YFr3ks6k
まだ毛の生えてないマンコ舐めまくりたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:41.71ID:ZnSI8j+Z
>>89
なんだよ、動画じゃないのかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:24:43.48ID:QLugg2QS
>>100
エンプロはたしかCD販売終了
楽天(だったような…)に大きくなってからの数名分PDFデータ販売してたような気がする
大きくなってるからもう欲しくないけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:36:31.85ID:/W2WpuM3
>>99
この子の画像には昔から何度かお世話になってる
服装や髪型から察するに複数日に渡って撮影されてるくさい
しかし場所はいつも姫路のこの川挟んだ反対側の農道なので、当人がこの近辺に住んでいる可能性が高い
別に会いたいわけではないけどいつかこの場所へ行って写真撮りたいもんだ
https://i.imgur.com/aIvlR9j.jpg
https://www.google.co.jp/maps/@34.8956618,134.6058012,3a,75y,40.89h,87.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1sSY1xVbL2QQhY5DgMynHKpw!2e0!7i13312!8i6656
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:50:45.59ID:v8eokyUI
>>89
こういう動画どこで拾えるの?リア100じゃないよね、
親切な方教えてくださいな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:35.14ID:NqG8KUC2
>>126
もっともっと
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:11.72ID:5KjjizIh
rt100に降ってくるのはほんの一握りでしかない
トレでhd買ったがまさかツイ動画でhd1本また買うとは思ってもみなかった
まさに塵積も
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:56.38ID:RRKcryL8
>>133
そうなんだ、すぐ消えたんだね、残念無念。
自分がのぞく時間帯が悪いのか、いつもゲイのオナニーばっかだわ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:32:23.26ID:RRKcryL8
>>140
Torは英語じゃないと検索できんのかな、なんかちょっとおっかなくて。
知識が無いだけかもだけど…
0145脚神
垢版 |
2019/08/17(土) 00:56:05.10ID:8uP9vHR1
>>126
やっぱり脚いい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:56:40.34ID:GoWfQnMr
>>10
小嶋綾乃ちゃんとやってからガンギマリ
0150脚神
垢版 |
2019/08/17(土) 01:21:51.02ID:8uP9vHR1
>>132
特に何も無いが、連絡は未だに取り合ってて
たまに実家に帰省した時は夕飯ごちそうになったり、ご飯食べに行ったり、学校生活の世間話聞きながら買い物に付き合ったりはする
教え子はいつまでたっても教え子。可愛いもんだ
てか、JSJCの厚底サンダル率高杉


https://i.imgur.com/YlpdYHO.jpg
https://i.imgur.com/0nx1exo.jpg
https://i.imgur.com/ts293Ja.jpg
https://i.imgur.com/9Vncm4Z.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:26:22.27ID:F+DLiV25
Jang Won Young チャン・ウォニョン 14歳
http://66.media.tumblr.com/b36ee1f0b9c7a08f29dac8f2bca86beb/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/276194fca850425a160854a3f2154619/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8de2e5f2469b7fca3aa26003df0c2a40/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/863be0903b0b5f5b5adc2a7bd0ffc478/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho5_1280.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 03:56:44.39ID:RRKcryL8
>>125
この子ももう40超えてるのか…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 03:57:46.15ID:RRKcryL8
>>155
よく見つけたね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:36:57.23ID:7vp0ZIyP
>>155
衣装は買うことも出来るし、全学校で♀が数百人も居れば頭のおかしいのもそりゃ出るわ
ただ、このユニフォームの子は何回か見覚えが有るねw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:59:27.73ID:mmXGWuR9
>>151
チョンのモデルとかアイドルとかみんなこんな顔してんだよな
日本だと作ったような可愛い顔が全部矢口みたいなあの類
0168脚神
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:10.21ID:8uP9vHR1
>>165
わかるw
個性が無い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:57:21.15ID:hF5sC54G
こんなの大抵キャプ詐欺だろ。
いい加減学べ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:58:17.26ID:mahGpeP1
飛び降りようとした女子中学生、引き留めた男性に感謝状 福岡・宗像
https://news.infoseek.co.jp/article/mainichi_20190817k0000m040064000c/

福岡県警宗像署は16日、橋から飛び降りようとした女子中学生を助けたとして、
人命救助功労で福津市の司法修習生、若狭慶太さん(25)に感謝状を贈った。

署によると、7月10日午後7時半ごろ、福津市内の橋の上で、
靴や靴下を脱いで欄干を乗り越えようとしていた中学生を帰宅中の若狭さんが見つけ、
「大丈夫ですか」と声をかけて、その場で引き留めた。

若狭さんは児童相談所に連絡し、帰宅させようと雑談しながら、身分を明かし、悩みを聞いた。
中学生は途中で何度か逃げだそうとしたが、粘り強く話を聞いて安心させ、
その後に駆けつけた署員や学校関係者らと無事に保護した。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:07:39.19ID:IrolcExH
>>177
偉そうにw
おまえは早く仕事を見つけろ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:43:06.26ID:Er76PE+F
ナイロンスパッツをホットパンティからはみ出して装備してるJSメスガキがいたんだけどブサイクで萎えたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:14:12.43ID:tIOixGgm
>>179
なんかこの子たち、出川が来たわりにいまいちテンション低かったよな…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:47.06ID:Wl/kjfF0
‪膨らみかけおっぱいのJC1を確認。‬
‪あんなチビのメガネでちょい隠よりミニマムボディでもおっぱいが膨らむ生命の喜びを再確認。‬
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:26.42ID:+T0BNtCg
>>183
ワイは右側の素直な子にエッチな行為をしまくりたい
怖くて声出せないやろね。。 涙目で耐えそうだし震えて可愛いだろうね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:32.76ID:FeqzKNtM
叱りかたもしらんのか
威厳も何もないな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:24:23.51ID:EpCB78mD
いやいや、たんなるロリコンのひらめいた!撮影ちゃうかw
教師とかこんな手法得意そうやな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:24:57.23ID:gEXhN17u
朝バイク乗ってて信号で止まったら前の車の後部座席でJCかJKがお着替えしてたわ
後ろ姿とブラの肩紐だけ見えてたけど、たぶん部活か大会に寝坊してお母さんに送ってもらってたんだろうな
勃起もしたけどなんか微笑ましかったわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:28:24.37ID:FeqzKNtM
「他のやつら」「笑ってんじゃねーよ」とか同世代に使う言葉だろ
これ同じ目線に立ってただ話したかっただけだろ変態が
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:42.81ID:fBLK3uxc
>>201
俺はセックスできた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:23:24.79ID:aOJpYwje
澤口俊之(脳科学者)×阿川佐和子

生物学的に見て、五十歳以上の男性は生き続けていい人と、そうじゃない人に分かれます。

【澤口】長老になれず、良い遺伝子も残せない男性は不要ですよ。

【阿川】でも、男性はみんな自分の遺伝子がいいと思ってるんじゃないですか?

【澤口】それは全ったくの勘違いで、良い遺伝子、good genesというんですが、それを持っているのは確率的には二人に一人しかいないんです。
     ありていに言えばgood genesを持っていない半分の男性は邪魔なんですよ。

【阿川】さっさと死んじゃいなさいって?

【澤口】あくまで理論上の話ですよ。

【阿川】この高齢化社会で老人を大切にしろという説を先生は全部ひっくり返しちゃうのね(笑)
     ちなみに先生はgood genesは持ってないんですか?
     パッと本質を見抜く力のある人の遺伝子なんてそうそうないでしょ。

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

【阿川】最近若い男性で結婚したくないという人が増えてるじゃないですか。これはどういうことなんですか?

【澤口】家族の形成というのは四百万年以上続いている人類の営みです。
     おっしゃる通りその形成を避ける人が多くなっているのは大問題だと思っております。
     理論的にはなぜかわかってるんですけど、言いたくないです。

【阿川】どうして?

【澤口】これを言ってしまうと世界中の産業が大変なことになってしまいす。

【阿川】食べてるもの?スマホとか電磁波とか?

【澤口】だから、言いたくないって申し上げてるじゃないですか!

;;;;k
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:00:50.16ID:tL8uSIsu
辻斬りか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:20:53.85ID:XJCAnaNe
>>183
ただの乞食
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:52:42.32ID:Al4u5zJg
休み明けたら全国の宮崎くんはあおりって言われるんだろうね。昔のあの事件の後はツトムって言われてた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:56:45.15ID:Al4u5zJg
  このスレに幼姦マンが参上!

     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:10:34.12ID:fPJAXxXa
最後に捕まるなよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:19:23.03ID:fPJAXxXa
>>231
こんなもん水着じゃねー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:38:54.58ID:j0hW0gJP
>>235
え、でも実際助けられた後はこうだろ。
いい加減日本に安楽死制度取り入れればいいのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:39:08.48ID:hucKQEZT
>>233
最近はこれでも良い方だよ
市民プール行くと上はラッシュガード、下はスカートで全然エロく無いJSばっかり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:54:33.36ID:xLK1ymNV
>>231
インスタグラムか?

モデル上がりなら、皆載せてるぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:35:24.49ID:q6MqWsc9
毎日イオンパトロールの書き込みしてた無職消えたな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:34:16.31ID:DyYdauFZ
>>236
この前踏切に入ろうとする女子中学生を男子高校生が助けて表彰されてたけどその数日後に再度自殺図って死んだ事件があったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:07.53ID:V5viwnR2
強すぎて勝てる気がしねえ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:45.31ID:y8Y1W3KK
ttp://i.imgur.com/6EMf5OW.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:46.61ID:y8Y1W3KK
ttp://i.imgur.com/MD55R1A.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:55.10ID:fdVjdfBy
>>258
顔でかいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:59.10ID:iNoyzsJ+
今、電車に乗ってるが私が座ってる正面にブサイクなJS6かJC1が大股開きで座ってる。パンツが見えるけど、ブサイクなんだよー。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:14.39ID:RdRM3Pyd
NEW!!
「刑務所で青葉容疑者の大声や自傷行為には驚いた」(A氏)。その後、青葉容疑者は精神疾患の治療のため、薬が投与されたという。

青葉真司は親から虐待された障害者でアスペでA型でデブ
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る(脂肪は炎症の原因になる)
そして炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる(欝病は炎症が原因。リーキーガット症候群は腸が炎症してる)
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
青葉の自宅アパートにはカップラーメンが散乱してるはず

青葉真司の特徴
・A型
・父親は農家(先祖は百姓)
・メガネ障害者(子供の頃はメガネをかけてない)
・アパートのテーブルの上にカップラーメンとコンビニ弁当の容器がそのままになっていた(2012年コンビニ強盗の家宅捜査で)
・デブ
・向精神薬を服用(刑務所で大声や自傷行為をしていた・・・その後、精神疾患の治療のため、薬が投与された(2012年9月13日から3年間の刑務所で))
・眉毛の真ん中から外側の毛がすごく薄い(学生の頃の画像)
・前歯の右側(右手側)が前に出てる(左右非対称)
・エラが張ってる(かなり大きい)、髪の毛は直毛、目が二重、身長180センチ、下唇が太い
・運動オンチだけど力は強い、小学生のときはサッカー、中学生のときは柔道をしていた
・趣味は電車(撮り鉄)とアニメ(響け!ユーフォニアム)とゲーム

A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛が直毛(真っ直ぐ)
B型=遊牧民族
O型=狩猟民族、縄文人
縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
先祖が百姓=障害者指数が高い

鉄道オタク=アスペ障害者が多い、アスペ眼鏡が多い
アニメ、声優オタク=障害者が多い
ロリコン性犯罪者=メガネ障害者が多い

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

ff---------ll:kk
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:51.79ID:RdRM3Pyd
NEW!!
「刑務所で青葉容疑者の大声や自傷行為には驚いた」(A氏)。その後、青葉容疑者は精神疾患の治療のため、薬が投与されたという。

青葉真司は親から虐待された障害者でアスペでA型でデブ
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る(脂肪は炎症の原因になる)
そして炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる(欝病は炎症が原因。リーキーガット症候群は腸が炎症してる)
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
青葉の自宅アパートにはカップラーメンが散乱してるはず

青葉真司の特徴
・A型
・父親は農家(先祖は百姓)
・メガネ障害者(子供の頃はメガネをかけてない)
・アパートのテーブルの上にカップラーメンとコンビニ弁当の容器がそのままになっていた(2012年コンビニ強盗の家宅捜査で)
・デブ
・向精神薬を服用(刑務所で大声や自傷行為をしていた・・・その後、精神疾患の治療のため、薬が投与された(2012年9月13日から3年間の刑務所で))
・眉毛の真ん中から外側の毛がすごく薄い(学生の頃の画像)
・前歯の右側(右手側)が前に出てる(左右非対称)
・エラが張ってる(かなり大きい)、髪の毛は直毛、目が二重、身長180センチ、下唇が太い
・運動オンチだけど力は強い、小学生のときはサッカー、中学生のときは柔道をしていた
・趣味は電車(撮り鉄)とアニメ(響け!ユーフォニアム)とゲーム

A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛が直毛(真っ直ぐ)
B型=遊牧民族
O型=狩猟民族、縄文人
縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
先祖が百姓=障害者指数が高い

鉄道オタク=アスペ障害者が多い、アスペ眼鏡が多い
アニメ、声優オタク=障害者が多い
ロリコン性犯罪者=メガネ障害者が多い

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき
ff---------ll:kk
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:18.63ID:GTf7d/hz
>>273
クセになって何度もヤってしまう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:47.89ID:57017Mk9
>>274
wwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:18.20ID:0ryUQKsj
充電式のスパイカメラで長時間録画できて1万以内のってない?
大きさはライターくらいで
1時間とか2時間のばかりなんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:33.46ID:JCv0geXu
皆さんどこのサイトを見てオカズにしてますか?
親切な方初心者の私にも教えてください。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:40.07ID:7vNiWsWU
NHK Eテレ 2019
8/22(木) 14:00〜 全国中学校体育大会 競泳
8/24(土) 14:20〜 全国中学校体育大会 陸上
8/25(日) 15:30〜 第35回全国小学生陸上競技交流大会
0291脚神
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:51.27ID:+tzB7/4J
>>223
ナンパブサ男にモザイクかけてないとかヤラセ確定やんw
0292脚神
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:25.21ID:+tzB7/4J
>>228
ホモは相変わらず多いよね(´Д`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:11.07ID:AyAuwwRg
明日振替休日だからプールかイオン行くわ。
遠隔操作ローターを自分の股間にセッティングして、通りがかった美少女JSにリモコン手渡してスイッチONしてもらうのは全然合法だよね?どう言ってスイッチONしてもらえばいいかな?
賢者の知恵をください。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:44.48ID:0uhePQx+
無料のプール行ってきたけどJS低学年の子が普通に着替えてて乳首もまんも見えてたわ
低学年はストライクゾーンじゃないから嬉しくなかったけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:30.01ID:tL8uSIsu
>>259
つ、続きを
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:44:40.81ID:40ItW7xC
>>259
グロ貼りの分際でチョづくなごみ永遠に寝てろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:59:40.29ID:XjPy1Ljr
>>308
スレタイも読めないのか?クソゴミが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:14.75ID:dm68RW0y
>>296
もっと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:27.71ID:0gjIhHET
webで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:55:48.87ID:0gjIhHET
ハドソン
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:29:24.10ID:S4E09rE4
俺の近所ではラジオ体操って夏休みの始めと終わりのほうの数日しかやってないみたい
昔はお盆休み以外毎日だったのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:30:00.56ID:GoSUCuoV
休みに地元の小規模町内祭り行ったら俺が並んでるわたあめの列で俺の目の前を横切っていくメスガキJSが若干俺の股間に胸を押し付けて行ったのがこの夏の感動やね
ちょい意地悪心発動して押し付けちゃったけどスマンなw

しかしこういう町内の子ども祭りにJCとかがオラつきに来てるのを見かけたけど私からしたらJCもターゲットやしあんな部活動太もも日焼け後くっきりを見せつけるように短いホットパンティのツナギ着て誘惑してたらレイプされても文句は言えないよな
メガネのチビで細身なのに黒Tシャツからほんのり膨らんだエロ乳房が印象的な成長遅めのメスガキも最高だったね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:47:53.13ID:HsotdMX/
>>330
一色海鈴ちゃんと高瀬ゆりちゃんをたして更にかわいくした感じ
天使そのもの👼
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:32:24.80ID:Ho3/Fk+Z
みんなが見てるサイトを教えてくださいと初心者のフリして聞き出してサイト荒らして気に食わないやつは全部通報
ツイ100やエロサイトをオススメして手を出させて逮捕させる
この板はえげつねぇんだぜw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:35:22.34ID:RczV3MNx
>>356
十分ババアじゃねーか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:11:37.16ID:Ho3/Fk+Z
リアルに24から成長が一切止まり細胞の崩壊が始まるんじゃなかったかな
だからBBAってのは間違ってない
もちろん男もおっさん化してく
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:23:31.48ID:Ho3/Fk+Z
おっさんになったら舘ひろしとか矢沢永吉みたいになってくのかと思ってたけど
まったくだな
20後半の頃の顔が普通に老けてくだけ
ナイナイとかウッチャンナンチャンとかさま〜ずとかあんな感じ
特に渋みだとか貫禄なんてまったく無い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:30:44.90ID:NCEY7GpS
20代前半までまだまだいけると思ったが、27くらいから明確に劣化していくのを実感したな
十代の頃みたいに全速力で走れないし、肌のハリが何となく無くなってくる
小学生の頃の白くてすべすべした肌や肢体が恋しい
おっさんの俺ですらそうなんだから女が如何に老化を恐れるかわかるわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:00.96ID:Ho3/Fk+Z
俺も27の時が鏡見て「うわ老けたな〜。。」って感じたな
やっぱ仕事疲れの顔が戻らなくなってそのまま疲れた顔になってしまったままに
なりだした
ジミヘン、尾崎、ジム・モリソン、カート・コバーン、ジャニス・ジョプリン
ここらへんみんな27で死んでる
一旦もがきだして30で若作りしてちょっと復活するけどそれも30後半まで
しかーし!40の壁はでかい・・
あのイチローですら30後半時に「40超えても余裕っしょww下手したら50になっても現役じゃね?ww」って言ってたのにポンコツになった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:04:15.63ID:Ho3/Fk+Z
>>364
特に女は化粧で肌に負担かけまくりで出産とかもあるからなぁ
JKぐらいからべっとべとに化粧してたら一気に荒れてくだろう
化粧の成分なんてググれば分かるけど肌に悪いもんだらけで作られてるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:36:52.36ID:bWpaNY3Y
街歩いてると時々、めちゃくちゃ可愛いJSっているよね。
0370脚神
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:29.25ID:49e7eCu9
やっぱりJSの脚の美しさは唯一神
全裸より脚さらけ出した私服姿の方がいい俺はロリコンだけど軽症だと思う
https://i.imgur.com/1tCKtyx.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:24.68ID:RczV3MNx
>>370
舐め回したい。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:45:36.70ID:bWpaNY3Y
1万円で手コキしてくれるJSいるかな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:07:21.89ID:tF2d6y4O
>>374
子どもにいきなり大金持たせると行動や持ち物が変わり保護者が気付く
子どもは問い詰められると全部喋っちゃう
JSは金以外のメリット提供が良い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:28.50ID:bWpaNY3Y
>>377
なるほど!
さすがですね。
勉強になりました。

お金はヤメますm(_ _)m
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:59.45ID:wcVgN4Cy
昨日、百均いったらムッチリした太ももだした>>370みたいな服装した子めちゃ居たな
休みだからか全部に親ついてて遠目にしか見れんかったが通り過ぎざまに、匂いかいでポニーテールからのぞく日焼けしたウナジが昨晩の最高のオカズでしたわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:16:43.57ID:RczV3MNx
>>377
考えればわかるよな。
かといって高いもの買い与えるのも問題だし現実的には性知識ない子は無理だな…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:19:09.36ID:098KEWSa
日テレの深イイに出てる東大女子の妹のJSとJCが可愛い件。
JSの方は蚕の研究者を目指してるって
(*´Д`)ハァハァ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:11.42ID:098KEWSa
長女は20歳でミス日本に選ばれたらしいけど、ロリコンからしたら全くピンと来ないな。
才色の方を優先させたんだろうけど。妹ちゃん達も成長したら・・・。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:55:09.25ID:0gjIhHET
>>330
田中くにえさん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:58.76ID:K7/u9Meq
画像も貼らず語られてもわからんよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:14:02.29ID:vyYPD44D
>>403
この画像だけで襲いたくなるとか
人と隔離された場所に住んでるよね
童貞なのは確定だしやはり童貞は危険
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:49:39.72ID:mDtiJm0F
>>370
>>391
もっともーっと
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:58:10.21ID:6UoC0lxW
>>408
やばいよきみ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:18:41.06ID:ZlyganrB
お金がマズイとなれば、黄金糖1袋で手コキしてもらうしかないな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:59:03.50ID:9I6m2O7Y
メリット提供はスイパラディズニーUSJの引率が鉄板
親の許可がいるから不審者には無理
さわやかお兄さんの特権だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:30:49.84ID:MYxPi7m/
今日会いに行きます
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:59:35.50ID:YqRXpm23
スカートを覗くのはダメだとしてもハーフパンティからパンティ見えるのは仕方ないやろ
静かに撮影させてくれやって感じ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:12:51.04ID:gAqwrH8B
>>434
うぜぇゴリラだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:46:40.13ID:YqRXpm23
コンビニにてメスガキ二人組に遭遇。
もう長袖長ズボンな私服装備してて草。
超接近にてキャミソールの透けを確認し深呼吸。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:00.63ID:ZlyganrB
長い黒髪が美しい美少女JSはガードかたい。
ミニスカートなのに見えないんだよなー。

この美少女のパンティ見たい。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:38:42.31ID:MYxPi7m/
じっと座って勃起してるだけで通報された、
警備員みたいのがきて、「様子がおかしい」との通報があったって…
ああ、イオンな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:38.24ID:ViejmRZL
>>443
俺は普通に捕まって警察行ったよ
そんでスマホの中にもどこにも撮影した形跡ないから
通報したやつおばさん告訴する事になった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:30.57ID:hXtQG6yc
イオンにきったねぇ風貌のロリコン空気臭漂わせてる爺?おっさん?がひとりで座ってる時点で一般人や世間に迷惑かけてるって気づかないとw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:39.54ID:Ycq9bnqZ
イオン来てるけど、JKはほんと煩い、JSの方が静かでお行儀も良いってどう言うことよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:40.97ID:9ViP5P75
>>452
もっと
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:02.98ID:NtLLGlSS
今時の子供はマセてるなぁ

女の子の下着は丁寧に扱って欲しいとか、下着も褒めて欲しいって言われてもピンと来ない男子へ。

ブラ、ソング、ガーター、キャミの金額です。

ブラをずり上げておっぱい揉むとかパンツずらして弄るとか、
https://i.imgur.com/9AiDlL0.jpg
https://i.imgur.com/8Vrki76.jpg
https://i.imgur.com/AuXtFWu.jpg
https://i.imgur.com/Tj4rBE5.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:40.04ID:Zi+Jj3lO
俺の肌着代わりに使ってるTシャツなんて980円だぞ
トランクスだって似たようなもんだ
まぁ金をかけるポイントが違うだけだろうが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:09:29.50ID:0gyg5uKm
>>461
グロ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:18:09.53ID:hXtQG6yc
>>466
イオンにきったねぇ風貌のロリコン空気臭漂わせてる爺?おっさん?がひとりで座ってる時点で一般人や世間に迷惑かけてるって気づかないとw

この文章をどう理解したらお前のその間抜けなレスが出来るんだ?w
病院行ったほうがいいぞお前
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:33.49ID:hXtQG6yc
466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/20(火) 19:12:59.27 ID:w0FNSgd7
>>450
お前も子供を持ったら分かるよ
がんばれ

こんなん笑うわ
なにが頑張れだよバーカw
お前がくそみたいな人生送ってんのはバレバレだよw
お前が頑張れ池沼w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:30.95ID:hXtQG6yc
毎日毎日IDコロコロ変えてU15板で他人バカにして生きてるだけのバカが頑張れてw
おかしくて草が生えまくるわwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:33.07ID:hXtQG6yc
お前も子供を持ったら分かるよ
がんばれ



これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんな顔して書いてんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなスレでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつのぶっさい顔がみてみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:47:05.24ID:hXtQG6yc
あーほんまバカは何を言い出すかわからんくて
笑わせてくれるなw
子供をもて頑張れときたもんだww
このロリコンスレでww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:57:08.94ID:hXtQG6yc
こんなスレに居座ってるくせに
よく他人にがんばれとか書けるなぁ
見上げたもんだ
そのネジとんだ頭はw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:08:25.08ID:hXtQG6yc
いやーすまんすまん
あまりにも笑いすぎて連投しちゃったよww
俺の文章に意味不明な事言い出してきたから
アスペはほんまによぉw
がんばれ!wアスペ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:16:36.34ID:QLOgbGwC
チンコ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:24.01ID:rQk+eBwz
>>259
続き待ってます
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:45:29.16ID:MYxPi7m/
もう逮捕されてもいいと思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:45:58.22ID:MYxPi7m/
同じ逮捕されるなら盛大に…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:14:11.34ID:+q4Aq0Gj
>>484
隙間から手入れて尻とかマンコまさぐりてえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:05:08.15ID:rQk+eBwz
>>461
自分で買ったんだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:44.83ID:XUfSxeh6
>>73
どこから話せばいいんか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:51:16.97ID:8k86k/C8
>>461
趣味悪いな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:36:26.22ID:FrZh+LPY
選手権大会
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:30:39.39ID:Daexn/1C
童貞と独身は生きてても意味がないからとっとと首吊って死ねばいい
女に相手にされてないだから
0518161
垢版 |
2019/08/21(水) 08:12:18.61ID:VHLTYTdx
されてないだから
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:37:49.06ID:a67BpvvI
JS専になって20年経過した。
普通に結婚もしたいし、このままではマズイと思い、近所のTSUTAYAでAVを借りてきた。
やはりフル勃起しない。
少しは固くなったがダメ、射精しない。
参ったよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:52:06.81ID:faQveUnL
>>455
>>445は作り話だよ
通報されてただけでは逮捕できない
物的証拠か十分な状況証拠がなければ逮捕状とれないだろ
それに冤罪だとして告訴しようと思っても弁護士に鼻で笑われてお終いなだけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:05:26.87ID:q9zOaNnb
結婚出来ないなら全然いいと思う
誰からも相手されなくて結婚できないのに
結婚は墓場だとか仕事が大事とか今時結婚なんてとか自分に言い聞かせる感じで言い訳する人いるよね
まるで結婚しようと思ったら出来るみたいな
黙って孤独死待てばいいのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:02:31.13ID:s4X/dBG1
>>526
事情聴取の意味わかってっるの?出頭を求められるって事だ。
もちろん任意で拒否可能。
あと、警察は通報が有れば取り敢えず来るから。
その場で問題無しと判断したら帰るよ。
疑義有り→事情聴取を要請
犯罪確認→現行犯逮捕
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:47:17.57ID:qW2bXy2D
家人帯同で公園行くと女児ヲチし放題で良い
買ってきたコーヒー飲みながらのんびりしてる夫婦ものを疑う親はいないから
さすがに一人では挙動不審すぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:35:12.65ID:s4X/dBG1
>>535
論破されたからって吠えるなクズが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:41:35.01ID:s4X/dBG1
>>537
おまえは生活保護の『その日暮らし』板の住人だろ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:44:27.10ID:a67BpvvI
今日はもう8/21なんだ。
夏休みが終わると寂しいな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:28:29.58ID:VCp9Frlj
もっとやさしい言い方出来ないの?社会不適合者とか税金泥棒とかあるでしょ、昼間からここで毎日張り込む住人にも色々と事情があるんだよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:48:33.30ID:tg3i93rS
全然優しく無いがな、どの例えも激烈で泣きそうになるわ。

今日のイオンはブサばっかだわ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:44:26.76ID:yXMkpDDE
>>482
このおっさんなら落ち着いた時に自分の行いを見て
むなしくなって二度と来ないと思う
こんなんじゃ社会で生きていけないし、偶然出合わせて襲われたら怖いわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:00:25.17ID:tzZIr70A
ロリコンで無職とか一番ヤバいやつじゃねぇか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:25:42.73ID:WhAIgKnn
>>548
最近、いいなと思った未成熟な華奢で小柄な大学1年生のコがショタだと分かって
類は友を呼ぶんだなって思った
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:40:41.95ID:I5DLD5qK
向こう側の道路にむちむちした水色のミニスカートの女児が、お子様自転車をドラッグストアに乗り付けた。
信号渡って追うぞ!とおもったら、隣のダンス教室に入って行きました。スカートから覗くやや褐色の足。高めのツインテール。膨らみかけだったかな。習い事データはゲット。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:48:44.52ID:I5DLD5qK
逃がさないぜ^_^
ゴルゴロリティーン。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:51:13.85ID:I5DLD5qK
>>552
結構でかい道路だから渡れなかったしん。
不審に思われても結構ガッツリ撮りに行きたいぐらい上物だったしん。
ダンス教室は二階だったけえ、階段登る少女をフルパワーで視姦だけしました。写真なくてスマソ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:11.60ID:LkvP1kt5
>>549
わかるオチンポ生えててほしいしカスまみれの真っ白オチンポをキンタマ転がしながらしゃぶりまくって射精させたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:53:43.51ID:CbhUUxNR
追ってて習い事把握はあるあるだな
こんなところにあったんかって場所に習い事の家を発見することもある
毎週決まったコースで自転車で行き帰りしてるから気に入った子を定期的に観察できて最高
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:01:51.30ID:JCfzTcv3
あの子、恋すら知らないのかな
おじさんが汚してあげる。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:58.25ID:9JX1bZDB
>>556
「ガキのくせに一丁前なザーメン出しやがって…」
とかニヤニヤしながら味わうところを見せつけてやりたい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:52:14.69ID:FrZh+LPY
定期的にホモが現れるスレ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:40.02ID:U5dbAnHL
ちんこ見たくない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:02:03.42ID:+xSEH/6b
ホモはともかく、ショタもいけるというロリコンは案外多い
俺は精通前の中性的なかわいらしい男の子ならいけるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:15:33.24ID:gWT+MLTH
うちの子(5歳)の幼稚園の友達にAV女優の森下美玲にそっくりな子がいて、
会うたびに「おじさんと10年後にセックスしようね」と念力を送っている
入園してからもう100日くらいは送ってるんで効果は出てくるでしょうか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:34:52.07ID:FrZh+LPY
梅本静香の『うれしい』と望月ゆな『かわいいってゆーな』を先週未開封の古本屋で手に入れた
あとモエッコ2015〜2017あたりのを10冊
これも新品でDVDもトレカも未開封
星川優夢ちゃんかわいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:33.92ID:U5dbAnHL
梅本いまだ現役なのがすごい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:14.30ID:GUOlhWxG
ゆなは性格が酷すぎただろ
スタイルは素晴らしいが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 04:44:04.18ID:sY7vHwM4
>>582
中1くらいにみえるけど
小6って考えるとエロい。抜ける。気持ちいい。
この子どこの子?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 07:37:06.85ID:V1+SonQv
今日も頑張って可愛いJS撮影しよう!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:45:09.17ID:PJ6z5GnG
>>566
これ中学二年生にもなって陰毛生えてない女顔の同級生が当時居たのでついペニスしゃぶり合ってしまったよw
私も中二で陰毛生えてなかったけどその男の子はホンマ女の子みたいな顔してたのでぐうエロかった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:30:34.02ID:V1+SonQv
10年前くらい高い参加費を払って、チャームキッズの撮影会に行ってた。
あの頃、好きな女の子多かったから撮影会楽しかった。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:32:41.44ID:V1+SonQv
>>606
それは使用済みのオナホと同じですね。
残念です。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:11:01.81ID:nBuA9WCT
【暴行容疑】小学校低学年の女子児童の頬舐めまわす、81歳男を逮捕 宮城
news.livedoor.com/article/detail…

スーパーマーケット内で女子児童2人に声をかけ、抱きかかえて頬を鼻でこすったり舐めまわしたりした疑いがある。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:42.56ID:5VVin2ai
>>602はこれ

小学生制服 イートン ブレザー 上着 男女兼用 シングル 紺 B体 140B-170B (140B) https://www.アマゾン.co.jp/dp/B07L4LYQST/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_aWIxDbPD233VM

まったく無名のモデルだろうけどきゃわわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:08:42.92ID:9x5ESBPk
>>617
ロリコンの夢を叶えて牢屋に入られたんやな。
南無…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:32:45.36ID:yaC/pfEe
先日学童クラブに仕事で行った時
床に仰向けになって足をM時型になってパンツ丸出しのjsちゃんがいておもわず鼻血出そうになった
淡いパステルカラーのプリントパンツだったその夜はそれを思い出しながら猛烈に抜いた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:00:09.17ID:KT6jZVLT
まだ生理来てなかったら妊娠しないんだからヤっちゃえばよかったのに。
jsの醍醐味。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:03:41.09ID:zWiKqOFh
初主演映画で父・新海誠監督が涙した事を明かした新津ちせ=映画『駅までの道をおしえて』の大ヒット祈願イベント
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142744_201908220970811001566459326c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142744_201908220971154001566459326c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142744_201908220971484001566459326c.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:58:54.55ID:96JYZgpY
午後から晴れたせいか街にはまだ夏休み気分のメスガキが大量に湧いてて草。
ホットパンティ少女5名、スーパー細足ECCジュニアJS2名、ミニスカ黒パンティで女児用チャリを漕ぐJS3人組、部活帰りのプックリおっぱい@ノーブラで揺れ揺れJC2名を確認した
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:23.84ID:V1+SonQv
JSの脱ぎたてパンツは売ってないの?
ペロペロして、クンカクンカしたい。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:41.58ID:SC0QXATL
>>626
jsちゃんってそういうの全く気にしてない子いるよなパンツ丸出しでも自分がエロい事してるってわかってないんだろうか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:38:23.00ID:b1HxSvG5
ホットパンティと書くの1人だけだよね
この呼称てどの年代?
ホットパンツのことと違うの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:47.05ID:atekv6Mn
おパンティをおくれ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:47.93ID:KxH9/4bN
選手権大会
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:18.26ID:v15yJ+R+
JSが目の前でパンティ脱いで渡してくれるなら買うんだが…
ネットのはオッサンやブスが売ってる危険もあるから買いたくない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:59:55.55ID:yT558y1P
>>654
そこに気づいたお前はお利口さんです
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:39.63ID:7Ab38kFf
いえ、ロリコンさんですけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:16.58ID:SPDpWGyw
おめえらは本当見上げた低脳だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:01.06ID:KxH9/4bN
>>653
脱腸?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:20.28ID:IOV/ybzo
>>667
ほんとならこの子のニーハイコレクションか天真爛漫か放課後同好会が観れてたんだ・・・
本当ならさ・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:37:19.48ID:DP47Ft3Y
>>667
もっと
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:58:14.24ID:qCzlSNZU
>>653
グロ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 01:30:02.33ID:xLaTj/AQ
js、jcでしか抜けなくなった
成人女性よりずっと可愛いのに、それで興奮することの何が悪いんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 01:31:22.57ID:h2sQmJkl
んあ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 02:08:23.53ID:qDFGIwAK
小学生とかで化粧してんのマジでやめてくれ…キモすぎ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 05:15:33.11ID:xLaTj/AQ
ニコプチのけばいJS大好物なんだが
関谷ルキちゃん最高
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 06:18:46.22ID:apULGowS
JSの化粧で思い出したが、神崎莉奈の作品は良作なんだが、ガッチリ化粧してるので興奮しないんだよ。
もったいない。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:37:16.93ID:E5IrDo2t
出始めた頃は「こどおじ」も煽りワードとして有用だったけど
直後に都内マンション売れないニュースが隠しきれなくなり
すぐに正体が割れてしまったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:32:31.11ID:h2sQmJkl
あー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:13:08.81ID:ZjcGa8kG
>>667
これだれ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 14:31:33.15ID:7gahfX91
国立競技場の時は覗きしたわ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:56.24ID:qPluLMVg
>>713
グロ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:09:39.15ID:7DwLXz6e
疑問なんだがロリコンを否定する人って銭湯で裸の女子中学生が入ってきても興奮しないの?

ネットでロリコン批判コメントみると偽善者に見えるんだよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:30:05.49ID:gjgRnzzP
なんか古い画像ばっかりだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:03:30.17ID:phXoZedK
https://ameblo.jp/greatchain/entry-12510745902.html
これはすごい。エプスタインが保釈されたあと、ビル・ゲイツが一緒に飛行機に乗っていた
このブログ主によれば、ビル・ゲイツは脅されて仲間に入れられてたとの事だが(ワクチンでの人工削減を含め)

さらに英国アンドリュー王子もエプスタインのお世話になり未成年レイプしてた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:58:19.32ID:5ggHCOjW
残り少ない夏休み、本気出していこう。
黄金糖ではJSだませない。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:29.78ID:GV4RURws
更衣室なく裸の子も…「じゃぶじゃぶ池」で幼児の盗撮狙った不審者、公園側は注意呼びかけ

●明らかに保護者ではない中年男性がスマホを持ってウロウロ…

●「盗撮のおそれ、子どもの着替えに注意して」と呼びかける公園
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:55:42.89ID:Gl6U/hXH
>>647
こういう無自覚な乳首こそ正義
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:16:54.32ID:Gl6U/hXH
>>725
生理来たばかりで陰毛もオッパイも一人前に
成長してるのに精神年齢がクソガキ止まりの
無自覚なJSとセックスしたい。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:14.11ID:v7P2C6QY
>>690
あずあず?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:40:48.16ID:Vo2d74M/
娘連れてアニー見にいってきたわ
ウォーバックスはペドのおれが見るとエロ羨ましさを感じてしまう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:02.63ID:KuNRa/6i
娘に向かうなよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:25.08ID:EV+9UeMN
祭りなう。
エロエロなJSの画像をうp出来ると思う。夏休み&祭りシーズン終わるの糞
(´;ω;`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:49.20ID:Y9R2uNb8
まあ自分に娘がいても性癖が変わるわけないわな
幼稚園や小学校の運動会に行けるのが羨ましい
最近ほんとかわいい子増えたよな
0764脚神
垢版 |
2019/08/24(土) 22:35:54.53ID:0WS3lIXC
夏休みが終わりでもまだまだ暑い日は続くから楽しめる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:31:41.76ID:3J9208dv
電車に乗って来た5歳くらいの幼女
タンクトップみたいな服の肩紐完全に外れてポッチ見えてた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:04.59ID:gt4V5aox
>>772
何食って成長した?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:07:47.55ID:YQIFoYb0
何年か前のローカルニュースで、離婚して元妻にとられた娘を拉致ろうと
父親が通学路で待ち伏せし,もみあいになったが、あまりにも顔がそっくり
だったため単に子供が駄々こねてるだけにしか見えず、通報が遅れた事案があった。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:55:27.05ID:RCr1RcdV
お嬢ちゃん黄金糖あげよう。
むこうに行くともっと美味しいお菓子いっぱいあるよ!
と、イオンの多目的スペースへ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:02:28.03ID:RCr1RcdV
お嬢ちゃん、ほらキャベツ太郎にココアシガレットだよ。
マーブルガムもある、たくさん食べてね!
ところでお嬢ちゃん、おじちゃんポンポンの下が痛い痛いなの、ちょっとさすってもらえるかな…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:09:36.27ID:RCr1RcdV
お嬢ちゃん、おじちゃんのココ硬くなってるでしょ?
膿出さないと痛い痛いなの、30秒で膿出ちゃうから、こう強く握って上と下にやってね。
お礼に餅太郎もあげるね!当たるといいね!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:15:38.09ID:RCr1RcdV
シコシコ、ドピュッー!
あ!お嬢ちゃんやめないで続けてね、膿を全部出したいから!
うまいね!お嬢ちゃん!フエラムネもあげるよ〜
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:01:28.76ID:cXc1nGwy
小学生女子100メートル走13秒って速いよな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:35:18.56ID:P3hyfs3a
速いちゅうかそれオリンピック目指す人やろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:32.71ID:6XnuherC
13秒といっても13.90秒と13.00秒で全然違うけど13.00秒に近いなら速いと思う
ちなみに短距離はかなり早熟で中学生男子でも10秒台行く
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:30.63ID:RCr1RcdV
お嬢ちゃん、いっぱい顔に膿かかっちゃたね、ゴメンね。
お詫びに500円札あげるね、この絵の人おじちゃんそっくりだろ?岩倉具視っていうんだよ。イケメンだね。
あっ!おじちゃんまた硬くなってきたよ…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:34:25.95ID:hCqhFMEp
>>814
昔、競技役員の座ってる人やってたけどあの倒れてるところは最高だった。今なら小さいカメラ持ち込んで撮りたいものだ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:54:06.58ID:eGER0+c3
身長160(中3当時)で100m17秒だったわ
代わりに長距離とかシャトルランの成績はめっちゃよかったが。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:14:23.10ID:ZzhhKf7I
>>814
覆い被さってヤりたいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:28.95ID:aWP92sDw
100メーター13秒で走るメスもユニフォームの下のお子様おぱんつにシミをつけているという事実
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:46:00.84ID:yTxLc+j5
テレビの実況はスレチだろ、実況スレへ移動してください
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:47:25.31ID:aQiY/LHN
同意
ここは自分の過去の記録と向き合うスレだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:55:38.88ID:xWkvI/J0
24時間の半身麻痺の子もなかなか良かったぞ
不自由な動きとガードの緩い服多かったけど
ああいう子は性犯罪者に狙われやすくないんかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:09.94ID:hYikGbvH
>>833下の写真

あの富士ヨットでさえ
明石スクールユニフォームカンパニーなんてちょっとおしゃれな名前に変えたのに
いまだに「カンコー学生服」なのか

だいたいカンコーなんて、学問の神様菅原道真公だぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:30.05ID:TfYXGJ7t
某成人女性のチアリーダー、スマホ動画撮ってたら仕事仲間から「ヲタクだったんだね」と言われた。
「女子小学生の方がいつも行ってるけどね」なんて言えない言えないw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:24.29ID:RCr1RcdV
お嬢ちゃんの桜貝が…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:05:44.48ID:OJQ0Wfrv
>>840
詳細教えてクレメンス
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:26:01.96ID:COk08L2I
ロリコンに理解のある奥さんと結婚して炉利画像で抜いてるところ見てほしい

こんなんで興奮するの?変態さんだねとか言ってほしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:32:23.66ID:+mA4G99O
>>847
成長しちまうだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:42:03.10ID:a2BNHFnG
金魚すくいの屋台のおっちゃんって幼女ら人妻までパイチラパンチラ見放題だと思うんだけどどうなんだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 02:44:46.59ID:S+NHN7uY
バイト先の美少女姉妹(JS4とJS1)から一緒に遊ぼうって言われて
両手それぞれ姉妹に抱きつかれ一緒に遊んだのが今年の夏の一番の思い出です(*´ω`*)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 02:45:13.32ID:XvR5IS6D
バイト先の美少女姉妹(JS4とJS1)から一緒に遊ぼうって言われて
両手それぞれ姉妹に抱きつかれ一緒に遊んだのが今年の夏の一番の思い出です(*´ω`*)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 02:46:10.97ID:XvR5IS6D
バイト先の美少女姉妹(JS4とJS1)から一緒に遊ぼうって言われて
両手それぞれ姉妹に抱きつかれ一緒に遊んだのが今年の夏の一番の思い出です(*´ω`*)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 02:46:40.24ID:XvR5IS6D
バイト先の美少女姉妹(JS4とJS1)から一緒に遊ぼうって言われて
両手それぞれ姉妹に抱きつかれ一緒に遊んだのが今年の夏の一番の思い出です(*´ω`*)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 04:56:49.57ID:8yBMrw8H
>>849
町会の手伝いでヨーヨー釣りやったけど天国だったぞ。
眼鏡型カメラ欲しくなったぐらいには。
地域のおっちゃんおばちゃんも俺を怪しまず、若いのが手伝ってくれたって感謝してくれたし。

惜しむらくは地域の夏祭りという特性上、ストライクゾーンに入らない低年齢層が多かったこと。
たまに小さな妹弟のために躍起になってたJCは...ごちそうさまでしたw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:17:28.94ID:TAwNyuaw
夏休み終わったね、イオンの不審者が減るのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:59.30ID:Pjd7sDRh
覚えてる範囲で
はりきって体育=ブルマ祭
明日へジャンプ(小5道徳)=オープニングでパンチラ
はばたけ6年(小6道徳)=ブラ透け
番組名不明(道徳)=一番可愛い子が一番おっぱいちゃん
一週間にロリコン御用達な番組がいっぱいあった
今はダメだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:39:44.98ID:DWq84Vv0
まだ生理来てないツルツルでオシッコの臭いしかしないマンコ舐めたい。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:58:30.70ID:Q/QD4LCM
昨日娘のダンスイベントに行ったんだが、よそのダンスクラブにドストライクの子がいたわ
白いチアコスチュームなんだが、モロ下着が浮いてるわ、顔も髪型も変にケバくなくて最高だった

が、娘らの手前動画や写真は撮れない・・・悔しくてたまらん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:03:42.42ID:DCxE3prJ
ロリコン変態親きめえ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:11:08.09ID:jgGNcycb
見た目が小学生とかそんなババア需要ねーよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:11:12.06ID:u21EiE3u
>>832
貼ってないって俺の事っぽいな。当日〜翌日貼るなんて言ったか?
用事があったりで忙しかっのにハッタリ野郎みたいに罵倒されるなら貼るの辞めるわ。
せめて素人の美少女JSのTIKTOK動画のリンク貼ってから言えよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:20:21.03ID:i/CwRIEO
JDスレの住人に馬鹿にされてるお

693 名前: えっちな18禁さん [sage] 投稿日: 2019/08/25(日) 01:40:23.37 ID:???
白人もやはり、女子大生以降じゃないと つまらない。
ティーンエイジャーは身体が貧相で
骨格や筋肉も未発達という印象を受ける。
まだ子供を作る準備になってないんだなと感じる。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:49:51.26ID:jgGNcycb
>>883
そういうのは貼った奴が言う愚痴だぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:34.08ID:88O1M2OO
10. 名無しのエクサワロスさん
2019年08月25日 19:33
年寄りの車どころか自転車や車椅子に煽り運転するのは宇都宮じゃ日常やぞ?
特に朝昼夕の作新学院周り・トライアル宇都宮店周り・グリーンツリー周りじゃ30分おきにあるぞ。

0
1 / 1
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:23.82ID:23Mx7W8f
>>885
かわいいいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:49.57ID:+bC4U2dq
>>891
くださいお願いします
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:47.20ID:TAwNyuaw
しおりん可愛い😍
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:43.59ID:WofOPoUo
会社で「女性のピークは11歳だよね」って言ったらドン引きされた
これだから30前後の女は嫌いなんだよ
じゃあピークは30とでも言えばよかったのかよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:01.90ID:DCxE3prJ
>>893
こんなの私をレイプしてください!っと言ってるようなもんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:51:22.32ID:8+NGUMlT
女は二十歳超えてからって上司に言われたから一瞬言葉に詰まった
何て返せば良かったんだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:10:57.07ID:w97VWNdF
ワシも小学校高学年がどストライク
スラッとした手足
膨らみかけの乳房
生えかけの陰毛
性に興味津々なスケベさ

最高
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:22:38.15ID:Nsy5Kzcy
俺は9歳から10歳にかけてピークを感じる
10歳になるとぐっとお姉さんっぽくなるというか、「女」になるんだよな
9最まではまだ女になってない少女特有の魅力が有る

まあ少女とも女ともつかない10〜12歳くらいの特有の危うさも好きだけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:37:03.94ID:Nsy5Kzcy
会社でロリ好き発言は猛者すぎる
しかし世間的には橋本環奈とか浜辺美波でもロリコンって言われたりするから困るよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:23:34.68ID:MCW0WIH/
真っ黒に日焼けしたJSの細い足
なんであんなにたまらなくえろいの!
飽きるほど触りたいし舐めたい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:44:29.45ID:x39kKVqh
934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 13:16:02.59 ID:Nx/9eVir [1/2]
>>919
1桁に魅力を感じるのはやばいよ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 13:23:16.55 ID:Nx/9eVir [2/2]
>>935
それはそうでしょ
9歳なんて子供じゃん

ただのアホです
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:57:38.50ID:NjNw767Q
小4、小5がストライク。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:28:53.51ID:Xi2dImEh
ワイはJCが好きやで
それにしても学校始まって部活のエロいメスどもが学校の周りランニングしとるわ
かわいいぷっくりおっぱい見せつけてぐうシコ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:12:17.50ID:NjNw767Q
俺は女性経験ない。
風俗も行ったことないもんなぁ。
1度はしてみたいよ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:41:40.39ID:drULL9po
292 名無しさん@1周年 2019/08/27(火) 11:36:15.32
数年前、見た目援交とかしなさそうな
めっさ可愛いJCと遊んだけど
中でイったときは達成感で頭真っ白になったわ
その時はもう人生終わってもいいと思ったくらい

もうJC以外愛せない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:56:07.24ID:Yids9pWm
>>950
JS、JC、JK全部ヤったことあるけど、やっぱりJSが一番だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:55:26.54ID:8CZmwxSM
JSが1番可愛くてエロいと思ってるけどJCの制服を廃止して私服に統一したら評価は変わるかも。
成長の早い子ならJS5〜6でピーク迎えるけど中には発達遅くてJC1〜2でピークの子も沢山いる。
くそスカート丈の長い制服や 髪型の縛り、ショートパンツを履く事への羞恥心が目覚めたりでかなり損してる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:12:32.57ID:IB3yVaet
>>926
こういうブログとかでも児ポで通報って有効なんか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:17:09.69ID:LO7f33+2
自首しろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 02:32:52.28ID:Mpo3PUC3
>>956
たしかにJCの制服もっさいとこ多いよな
せっかくの素晴らしい体型が無駄になってる
まあそのためなんだろうけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:41:37.18ID:2Y77LKn/
子供が生まれて早10年ちょい
ロリコンが治るかと思いきやそんなことはなく、娘の連れてくる友達に興奮する日々だ

ありがたいことに娘の一番の親友の子がかなりタイプの子で今流行りの肩出しの服やらショートパンツやらミニスカやらでかなり目の保養になってくれてチン活が非常に捗る
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:29.49ID:2Y77LKn/
>>982
これから楽しみだね
俺の一番のストライクゾーンはJS5〜JC2だからまだまだ楽しめそうだし更に後続(JS2の娘)が控えているという盤石の体制
妄想の中でしか犯罪行為は犯さないけど最高だ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:11.30ID:oTBCfUhx
>>986
天才やな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:13:16.32ID:AcJCVIgG
【MUTEKI】 石原佑里子 part5 【マダー?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1494249645/
[Gカップ]濱松愛季 [元地方局アナウンサー]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506251203/
[清楚系]山岸逢花[元地方局アナウンサー]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1500308629/
☆元地方局アナウンサー高見怜奈☆極上美女☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523163934/
奥山かずさ Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1519528819/
ちょっと整理します。

愛音まりあ【期間限定】無修正 流出 PRESTIGE Maria Aine Uncensored Leaked CHN-127 新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.67
http://www.avhagoromo.com/xxx/115887.html

園田みおん 無修正 流出 PRESTIGE Mion Sonoda UNCENSORED LEAKED CHN-104 新・絶対的美少女、お貸しします。57
http://www.avhagoromo.com/xxx/115893.html

PRESTIGE 凰かなめ 無修正 流出 Kaname Ootori UNCENSORED LEAKED CHN-124 新・絶対的美少女、お貸しします。66
http://www.avhagoromo.com/xxx/115895.html

PRESTIGE 長谷川るい 流出 Rui Hasegawa Uncensored Leaked 無修正 ABP-576 絶対的鉄板シチュエーション 3 長谷川るい
http://www.avhagoromo.com/xxx/115897.html

PRESTIGE 鈴村あいり 無修正 流出 Suzumura Airi Uncensored Leaked
http://www.avhagoromo.com/xxx/115899.html

FULLHD 1080P やまかわ せいら 山川青空 無修正 流出 PRESTIGE Seira Yamakawa Uncensored Leaked MAS-094 続・素人娘、お貸しします。VOL.60
http://www.avhagoromo.com/xxx/122164.html

FULLHD 1080P Sazanami Aya Uncensored Leaked 佐々波綾 さざなみあや 無修正 無碼流出 CMD-011
http://www.avhagoromo.com/xxx/124227.html
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:44:14.23ID:2Y77LKn/
でもまあそんな映像撮れちゃったら一生物のオカズになるだろうな
今できる精一杯のことは泊まりに来たみれいちゃんの下着を脱衣所から少し拝借してシコシコすることぐらいだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:51:11.35ID:2Y77LKn/
>>994
慣れるほど持ってるのか羨ましい
俺は小心者だから妄想だけで十分だ
非エロだが携帯で撮った写真や動画もあるしな
中には使えるものもあるけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:00.44ID:oOdhVwtg
犯罪者だらけのスレ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:29:31.76ID:ahHKXgi4
>>998
お疲れさまです (^^ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況