X



トップページmissingno
1002コメント299KB

【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★166

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:00:54.72ID:8hNV/Xiv
このスレはsage進行です
E-mail欄に半角でsageと入力してください
次スレは970以降でスレ立て宣言をしてから、E-mail欄にsageteoffと入力して立ててください

前スレ
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1549926119/

関連スレ
【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part8【ミニオンズ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1551787276/
【水曜よる10時】 Mother part44 【松雪 泰子】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1393744399/
NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1553388248/


芦田 愛菜 | ジョビィキッズ
http://www.jobbykids.jp/
芦田愛菜 - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/ashida-mana/
芦田愛菜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A6%E7%94%B0%E6%84%9B%E8%8F%9C
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:15:40.34ID:dz90cycG
知識・教養・品性
すべて併せ持っている人は珍しい
「天は2物を与えない」とか「二兎追うものは・・・」
とか言うのは嘘だな
自分は何にも持ってないけどでも凡人がいなけりゃ天才が目立たないもんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:06:15.51ID:0iV3iY7Z
まんぷく総集編最初だけ見て外出したがナレは愛菜ちゃんじゃなかったのか?
最初は愛菜ちゃんだったけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:18:36.73ID:51jwC+FC
>>953
演技力だけもう無い訳か
あったら何かやる筈だもんね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:27:32.94ID:51jwC+FC
過去の遺産で仕事が来てるだけってわからね?
空のつづらにまだお宝が入っているって体で
こういうの何て言うんだろうね?
贋作詐欺みたいなもんかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:30:01.51ID:51jwC+FC
金庫にまだ金が残っているか見せてくれよ
才能という名の金が
実は何もない、すっからかんなんじゃないの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:36:54.17ID:51jwC+FC
望結ちゃんはまだ馬力あるよレーシングカーの
負けん気があるからね
芦田はもうタウンカーの馬力しかない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:46:55.98ID:51jwC+FC
望結ちゃんは猛獣
芦田はただの飼い猫
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:57:27.71ID:51jwC+FC
芦田はクラッシュを恐れて攻めた走りができなくなっている
安全運転ばかり
それでは芸術家のトップにはなれない
芝居がアートだとするならば
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:01:37.85ID:51jwC+FC
足りないのは闘争心であり、猛獣の牙だ
理性や常識を切り裂く芸術家の
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:07:06.97ID:51jwC+FC
かつての芦田にはその牙が確実にあった
今はもう抜かれてない
安全無害なただのペット
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:09:21.21ID:SUqxY1nU
芦田愛菜の髪と頭皮を再現したオナニーグッズとか出ないかなあ
何度洗っても髪が抜け落ちない!髪コキ髪射髪舐め洗髪可能!専用のオイルで芦田愛菜の頭皮や髪の味や香りを再現可能!オイルは単品で販売しているので何度でも嗅いで舐めてオナニーし放題!みたいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:24:51.57ID:dz90cycG
最初の紹介の時
愛菜ちゃんは「よろしくお願いします」
歴史学者はうなずいただけ
学友は聞き取れないような声で「よろしく」
大人がそれで良いのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:34:52.49ID:51jwC+FC
それより天皇って言ったらしいじゃん
陛下ってなぜ言えない?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:40:54.89ID:KJ+TFDH0
>>962
まーまーそうイキリ起つなって

本田望結ちゃんを飲み物に例えたら
極上のドン・ペリニヨンやな
芦田愛菜は中国の紹興酒みたいなモンやろな

人によって好みはあるけどよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:58.22ID:51jwC+FC
>>972
創作の才能は全くないよな
あの俳句は悲惨だった
受験も本当に頭が良いのではなくガリ勉なのではないかと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:11.53ID:dz90cycG
自分が高校の授業で作った俳句よりはずっとましだけどな
中学生らしくて可愛い出来だったよ
夏井先生もきちんと情景が描けてるって褒めてたじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:46:20.95ID:51jwC+FC
>>980
発想の仕方が凡庸なんだよ
赤鬼と青鬼のイメージから引っ張って来たみたいな
クリエイティブな頭の良さはない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:55:39.87ID:dz90cycG
少なくても自分よりは良いと思う
今名人のあの人より上の査定
料理の盛り付けは才能ありだったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:56.48ID:oEODRDrZ
2004/2005生まれの子役黄金世代の序列

ルックス→本田>芦田>>小林>>>谷≧鈴木

スタイル→本田>>芦田>小林>>>谷=鈴木

演技能力→鈴木>>芦田≧本田>>小林=谷

現在人気→本田≧芦田>>>>鈴木>小林≧谷
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:15.46ID:KJ+TFDH0
>>990
実にリアルで妥当な評価に敬意を表したい

芦田愛菜は低身長が効きすぎているね
本田望結ちゃんは素晴らしいスタイルに育ったね
偏差値だけかな?芦田の強みは
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:18:32.52ID:AQStl/q1
ウズウズしてるぞ
触れて欲しくてウズウズしてるぞ
みんな優しいな
触れて欲しくてウズウズしてるぞ
あんなに面白いのに
触れて欲しくてウズウズしてるぞ
僕を見てってウズウズしてるぞ
奴も顔真っ赤だけど見てる俺もどうしていいかわからないくらい顔真っ赤だぞ
ヤバいよヤバいよカラダが火照ってきたよ
ウズウズしてるぞ奴は
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:22.73ID:51jwC+FC
>>991
オスカーはそんなみみっちい小細工するような事務所じゃない
少しはやった方が良いと思うぐらい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:36:46.76ID:oEODRDrZ
20 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/14(火) 16:23:21.55 ID:BDkvbmOe
ルックスは
何歳のときかによるけど
全盛期は
本田>>>>>>>芦田>鈴木>谷>小林かな?19 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/14(火) 16:22:31.12 ID:BDkvbmOe
声優としては
鈴木=谷>>>芦田>小林>本田 かなあ
演技だと
鈴木=芦田>>本田>谷>小林 かな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:25.34ID:BG8b5nvU
>>977
ありがとう
ツイに添付されてたり
まとめサイトにある動画で少し見られたけど

オンデマンドの見逃しにあれば
有料でもいいのに、、残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 0時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。