X



トップページmissingno
812コメント206KB
miracle2 ミラクルミラクル ミラクルちゅーんず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:52.09ID:NeudWzbo
一ノ瀬カノン 内田亜紗香
神咲マイ 足立涼夏
橘フウカ 小田柚葉
白鳥アカリ 薄倉里奈
白鳥ヒカリ 西山未桜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:06:45.21ID:AMlhqm4q
1月20日(土)名古屋のイオンモール大高でミラクルミラクルのイベントがあるよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:20:53.48ID:phdRqZiW
2/14発売『MIRACLE☆BEST - Complete miracle2 Songs -』リリース記念スペシャル特典会 追加開催決定!!
2017.12.30
2018年2月14日(水)に発売が発表された待望のベストアルバム『MIRACLE☆BEST - Complete miracle²Songs -』発売を記念して、リリース記念イベントの開催が追加決定致しました!
ぜひ皆様、miracle²のメンバーに会いに、各会場へ足をお運びください!なお、イベントはまだまだ追加予定です。引き続きこちらのオフィシャルサイトをチェックしてください♪

【日時&会場一覧】
<1月>
1/6(土)13:00〜[大阪府]イオンモールりんくう泉南
1/7(日)14:00〜[群馬県]イオンモール高崎
1/8(月・祝)14:00〜[埼玉県]モラージュ菖蒲
[NEW!]1/13(土)14:00〜[東京都] ららぽーと立川立飛 2F イベント広場
[NEW!]1/20(土)14:00〜[愛知県]イオンモール大高
0007 【男の娘】 【438円】
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:19.42ID:9j6wVn3i
いちもつ。

アルバムの初回限定版、これまでのシングルと比べてボッてないか?
映像円盤1枚で2100円うぷとか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:10.79ID:t/mJ0uqL
今までがリーズナブルだったと考えよう!
それにアルバム付属DVDの映像収録時間は、今までのシングルよりも格段に長時間だよ。
フルボリュームだよ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:42:51.45ID:VH5VT2Ly
ドルオタじゃないので分からないんですけど、CDのリリイベにライブもせず握手チェキ会だけって普通なの?
あんだけダンス出来る娘らなんだから、そんなのやらなきゃ良いのにと思ってしまう。
0010 【鶏】 【17円】
垢版 |
2018/01/01(月) 21:55:46.20ID:9j6wVn3i
>>8
おっけー!フルボリューーム!

>>9
フリーライブやっても1割くらいの人しか観覧できず後の数千人は特典会参加のみの現状考えればいたしかたないかとも思う。本人達の負担もあるしね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:14.16ID:dj0LUQ9w
>>9
ありえない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:41.94ID:t/mJ0uqL
テレビで聞くAKBとか欅坂とかの握手会っつーのは、純粋に握手だけのイベントだと思ってたが違うのかい?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:15:25.33ID:VH5VT2Ly
>>9
そうかあー、
たしかにライブ後1000人近くとチェキはシンドいよねえ

特典会のみならイベを減らして欲しいよなあ
売りたいのはわかるけど、どうもなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:28.45ID:kpdG70fq
AKB48全国握手会の参加方法・仕組みをわかりやすく解説【2017年版】
ttp://www.scanty-hankouki.com/entry/2016/12/29/193804

全国握手会はミニライブ+握手+まとめ出しの3部構成になっています。

握手券を持っていれば、誰でもライブが楽しめるのが全握の最大の魅力ですね。

また、多く場合でAKB48ネ申テレビの会場限定の生放送企画が行われています。

イジリ―岡田さんの司会で、メンバーが企画に挑戦する姿を無料で観覧できますのでこれを見るために会場に来られる方もいます。



一方、個別握手会はライブはなく、握手のみがほとんどです。

ただし、最近では握手の代わりにメンバーと写真が撮れたり、メンバーの声を録音できたり、サインがもらえたりする企画が増えてきました。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:26.90ID:IQaMrI47
月曜担当カノンちゃんがTwitterで今日発信してたね。
それにメンバー全員からの明けまして動画も。
お正月も更新してくれる運営とメンバーは偉い!

明日はマイちゃん。
マイちゃんのだけ個別チェキ券買ったという、特撮板のマイちゃんファンもきっと楽しみにしてることだろう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:17:35.83ID:1D0Z+BLf
U-15ってロリコンの板じゃん
なんでこんなとこにスレ立てたの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 03:25:13.33ID:yL5woqpM
3月に番組おわったらこいつらどうなるんだろうな?
ドラマ第2弾はオーディション開催決定してるし。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 06:51:59.05ID:1D0Z+BLf
とりあえずマイはEXPGのユニットに参加するんでしょ
本来はそっち系に進みたいんじゃない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 07:35:46.93ID:1D0Z+BLf
つーか>>20はオレじゃねーしw
ビビりすぎだろコイツ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:44.27ID:1ZC9ZvqK
「from ミラクルちゅーんず!」を外してmiracle2で活動、ってのも考えられるけど実際のところは発表されないとなんとも言えないからな
0027 【中吉】 【448円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:36:24.91ID:wfT82W37
ただ、アルバムのアー写等は確実に今までと路線を変えてきてて、番組のキャラクター色消してんだよね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:56:34.41ID:SSAw2Y1L
ただ、Amazonの紹介文は「1stにしてラストアルバム」なんだよねえ。


未就学女児~小学3年生までの女児に絶大な人気を誇るテレビ東京系TVドラマ「アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!」から飛び出した"miracle2(ミラクルミラクル)"の1stにしてラストアルバム。
前作シングル「JUMP!」はオリコンJ-POPウィークリー7位を記録し女児だけでなく親御さんをも巻き込んで大ヒット中!「アルバム待ち」のファン、親御さん待望の集大成アルバムで、全ての楽曲、MV、変身シーンを収録したコンプリート作品集になります。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:51.87ID:1D0Z+BLf
宣伝文句はあくまで宣伝文句って考え方もある
ラストって言った方が売れるし、キャッチを書いた人が今後の予定を知らない可能性もあるし

VDCのインタビューでは継続しそうな雰囲気だったし、どっちの可能性も考えられるんだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:30:49.97ID:SSAw2Y1L
ナタリーのこのあたりとか読むと5人全員揃って芸能活動に残ることはないのかなと思ったけども、じっさいに番組終わってみなきゃ、確かにどうなるのかは分からないんだよな

そして「番組が終わったあとは、『学業に専念します』『いい思い出でした』でもいいと思う。ご両親の方針もありますし。
https://www.google.co.jp/amp/s/amp.natalie.mu/eiga/news/253609#ampshare=https://natalie.mu/eiga/news/253609
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:37.20ID:gF446cu4
>>27
カノンやマイじゃなくて内田亜紗香や足立涼夏として新ユニットで、ってこと?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:43.62ID:bim3a/XT
藤本敏史・木下優樹菜 夫妻がハマってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:47.02ID:gF446cu4
決まってるユニットってのはEXPGっていうEXILEのやってるダンススクール兼芸能事務所みたいなトコ
そこの中のユニットだからプロってほどじゃないと思うんだよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:08:37.46ID:gF446cu4
そのユニットもEXPGの選抜メンバーで作った新しいユニットだからどういう位置付けでどれくらい力入れてやるのか…
今までのユニットは年に何回かやるEXPGの発表会くらいしか活動してないっぽいし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:38:09.12ID:pTKqnEJ+
今日はいつもより早いね、正月だからかな
なんかもう向こうのスレ終わってるね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:29:24.03ID:gF446cu4
噂をすればマイきたな
写真がインスタ映えしすぎw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:00.24ID:cl2pPdOi
>38
いつもあんな感じじゃない?
まあ、イベントも放送もない年末年始だから、余計に荒らされたところで特に大きな害もないし、こっちはこっちでゆるゆるやってこ

明日はフウカちゃん
年末イベントの楽屋写真を沢山ペタペタ貼って紹介してくれると予想
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:10.61ID:gF446cu4
「荒らしに反応するな」って言ってる奴が一番盛大に釣られてるしね…
アイツなんなのマジで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:58.53ID:47gP1i3D
アルバムのカノンちゃん、ツインテが帽子から突き出てるように見える
あれ帽子じゃなくてバイザー?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:33:23.89ID:ngQ3DzwA
>>40
おう!こっちはあっちみたいにギスギスしてないからな

でもお前が来ると荒れそうだからお前は特撮板に戻れよ末尾d
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:01.66ID:ngQ3DzwA
0683 名無しより愛をこめて 2018/01/02 17:37:57
>681
自分のスマホか携帯で撮ってもらうこともできるよ!
ID:gMdrZ8gtd(1/3)

0686 名無しより愛をこめて 2018/01/02 17:55:04
>684
本当にどっから出てきたのさ4000円
ID:gMdrZ8gtd(2/3)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:37:51.44ID:ngQ3DzwA
>>40
何が「こっちはこっちでゆるゆるやってこ」だよ
バーカwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:50:09.51ID:TPd4wuNO
口紅濃い
0048 【大凶】 【181円】
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:09.76ID:1rWfVN7O
この記事本家で読んだけど、なんかとっ散らかった文章と内容だった印象。

アルバム、ロッピー限定きてるね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:30.80ID:vvUeQNNK
あー、オレ気付いちゃった
特撮板のID:k+1VIB+40って末尾dの自演だわw

昨日の書き込みで文章終わりに。を使ってるヤツってdと0だけwww
例外は末尾pが1回書き込んでるだけだもん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:19:38.63ID:vvUeQNNK
書き込みの最後の行まで。を使ってる(!や?で文章が終わってるときは除く)のが末尾dの特徴
そこに注意してスレを遡るとだいたい見えてくるwあいつマジで固定回線で自演してたわwww
元旦に「大友のオレから見ても大友の行き過ぎが目に余る」的なウソ言ってたのも末尾d
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:44:36.15ID:vvUeQNNK
【普通の人の書き込み】
1.句点(。)を使わない
こんにちわカノンです
明日のイベント来てくださいね

2.句点(。)は文章の区切りとして使う
こんにちわ。カノンです
明日のイベント来てくださいね

【末尾dの特徴】
1.文章の区切りはすべて句点(。)を使う
こんにちわ。カノンです。
明日のイベント来てくださいね。

2.当然ながら感嘆符(!)や疑問符(?)終わりでは句点(。)はナシ
こんにちわ。カノンです!
明日のイベント来てくださいね?

もちろん中には例外もあるけど特撮板のスレを句点(。)でレス検索すると末尾dの書き込みがかなり浮かび上がってくる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:48:36.79ID:vvUeQNNK
>>48
ってなワケだから次からは文章の書き方かえかろよw
お前大凶なんだしwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:31:17.05ID:XuVOPciP
>>53
お前ここでもスマホと固定回線で自演してるのかw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:51:17.89ID:XuVOPciP
>>54
おいおいここをどこだと思ってるんだ?U-15板だぞ
ロリコンでキモオタであるところのオレが書き込んでやらなきゃお前ら肩透かしだろ

で、お前はこんなロリコン専用板に何しに来たんだ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:33:18.37ID:c4BylQOb
>ヤフー見て来ました
ウソつけw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:14.95ID:9x2y6cs4
子供同伴イベと大人限定イベ『のみ』にしろってのは反対派。大人限定を増やせともそんなに思わないかな、増やしても良いとは思うけど今の比率で十分かと

本来特オタなので畑違いの文化に迎合し切れない所あって、大人限定のみになったらドルオタ的な楽しみ方が一般化されちゃうだろうし、あの空間しか行けないのは正直苦痛
映画でいう、一般の上映形態と応援可能上映に分けるみたいのなら全然サンセーなんですけど。

脳内幼児のまま歳食ったキモい奴と言われればそれまでだけど、
本当は子供として楽しみたいところを無理だから抑えて遠巻きで観るみたいなのも一興なんですよね。
最低限迷惑掛けないように心掛けて楽しんでると思いたいんで分けろとか言われると何とも悲しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:45:17.20ID:c4BylQOb
ID変えて出直せwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:57:18.46ID:13YOWmJ4
年末の大人ライブでMIX打ってる奴いたけど、ヘタクソすぎてすぐ擦れてなくなるのダサすぎたから、やるならしっかりやれよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:09:51.38ID:VVSgu+O3
MIXの上手/下手を評価するヤツなんて初めて見たわw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:42:58.48ID:6lpYAM1N
運営にストーカー対策するよう言っとくわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:11:27.15ID:kWiI0VeZ
公式ツイッターのアカリの初詣写真、彼氏らしき男と写ってるねw
モザイクで隠してるけど…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:16:49.58ID:kWiI0VeZ
なんかかなり前に、実況スレにマイ役の涼夏さんの知り合いみたいな人が書き込んでたけど、涼夏さんはブライベートでは評判わるいとか、男関係とか…
嘘であってほしい
書き込んだ奴が妬んだ上での書きこみだろうか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:03:24.21ID:f4wWI+nb
そういうのはもっとしっかりした証拠出さなきゃダメ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:19:28.85ID:PfAsO52q
>>71

407 名無しより愛をこめて sage 2017/10/21(土) 14:26:40.05 ID:pQgn89q40
過去ログみてみたけど少なくとも特撮板のスレには
実況で〜ツイッターに〜みたいな書き込みがあったけど本当?って感じの
確認しようのない伝聞の伝聞並みの書き込みしかなかったよ
ツイで書いてたやつのデマじゃね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:44:59.38ID:f4wWI+nb
ああ、これも自演かよ最低だな末尾d
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:37:09.21ID:ichpbGaf
そのへんの普通の小学生でも彼氏いるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:20:36.59ID:VMrWp+gS
口紅ぬってるのがもういや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:53:34.91ID:MxpdV1PS
背伸び出来る年頃はまだ可愛げがある
24から一生お肌と戦ってる人種よ人によってはメンテに金がかかると云う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:20:57.77ID:gOxnL3Iq
マイさんのメシマズ設定、アカリのカンフー好き設定、フウカのツンデレ設定、カノンのドジっ子設定がそれぞれかわいいね

ヒカリはどんな時でも表情をあまり変えない冷静な態度がおもしろい  中の人の性格なのか演技指導が入ってるのかはわからないが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:24:59.05ID:gOxnL3Iq
>>78
てか、5人ともイヤリングだかピアスだかよく付けてるけど、耳に穴開けてるのかな?
ドラマでは穴は確認できなかったけど、撮影終わってから開けた子いそうだよね

あと、カノンの中の人が見た目と違ってビッチでしたねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:55.75ID:E1HI8BfP
397 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:2017/10/21(土) 10:43:36.75 ID:G//+8fWGd
足立涼夏と内田あさかの悪い噂を同級生から曝露されてると聴いてすっ飛んできました!!

115 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-Mg1f)[] 投稿日:2017/10/22(日) 10:33:15.17 ID:79vB6EyidVOTE [6/16]
足立涼花と内田あさかの悪い噂を同級生から曝露されてると聴いたけど、本当?

28 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-49MP)[] 投稿日:2018/01/07(日) 10:24:01.82 ID:Fa+zGwbQd [3/42]
公式ツイッターのアカリの初詣写真、彼氏らしき男と写ってるねw  モザイクで隠してるけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:23:35.74ID:E1HI8BfP
29 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ZCQA)[saga] 投稿日:2017/11/12(日) 10:29:15.94 ID:64ZW/a4Ad [2/56]
>>25
枕営業か
5人は三池のチンポしゃぶってんだろうなあ

91 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ZCQA)[] 投稿日:2017/11/12(日) 10:34:19.08 ID:64ZW/a4Ad [8/56]
カノンちゃんをペットにしたい!

161 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ZCQA)[] 投稿日:2017/11/12(日) 10:37:46.60 ID:64ZW/a4Ad [17/56]
マイは彼氏いるだろうな

651 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ZCQA)[] 投稿日:2017/11/12(日) 10:55:32.96 ID:64ZW/a4Ad [52/56]
アカリは彼氏とディズニーリゾート行きまくってるんだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:11.09ID:E1HI8BfP
27 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sdc2-mM4p)[] 投稿日:2017/11/05(日) 10:25:28.77 ID:iHgQyRxhd [1/56]
公式のマイさんの質問コーナーで、彼氏いますか?とか質問してんじゃねーよ!

139 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sdc2-mM4p)[] 投稿日:2017/11/05(日) 10:33:45.08 ID:iHgQyRxhd [11/56]
フウカかわいい!
セックスしたい!

224 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sdc2-mM4p)[] 投稿日:2017/11/05(日) 10:37:12.98 ID:iHgQyRxhd [18/56]
カノンとフウカの小学生ファッションええなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:53.03ID:E1HI8BfP
605 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61de-5i8+)[] 投稿日:2017/08/20(日) 10:54:05.74 ID:h+OULvNP0
マイ役の子、同中だけど(学○大付近)ドラマとは全然真逆!
下品な関西弁で超うるさいし、男大好きであちこち手をつけてるし、いろんな自慢ばっか!
ワガママ放題で、かなり嫌われてるよ!
ドラマ見て引いたわ!

705 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-TFAa)[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 12:07:44.80 ID:H0JsPG9Gd
マイ役の足立涼夏ってそんな性格悪い子だったのか
残念だ  幻滅した

特に、あちこちの男に粉かけてるってダメじゃん!
終わったな

706 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7929-obw1)[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 12:24:50.04 ID:X1xZKP8+0 [4/4]
↑ さっきから単発君が張り切ってるなw

あんまり調子に乗って書き込んでると事が大きくなって訴えられるからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:38.05ID:ZIF1UUk+
カノンとりょうクンって、やっぱ最終的にはくっつくのかな?

もしそんなストーリーになるなら、もうミラクルちゅーんずファンは辞める! ミラちゅも視ないし、購入予定だったCDアルバムやDVDボックス、その他グッズも絶対に買わない!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:02.02ID:iYmSBPX+
番組のあるがままを受け入れられないなら、見ない方が良いし、買わない方がいいよ。
君ひとりの要望に応えるような内容にはならないから。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:15:29.10ID:eGgu6kEN
一体何時からリョウ君がカノンの相手と錯覚していた?
クラスメートのユンタを忘れているとは
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:14.06ID:UQ9+e3Wa
ミラクルミラクルは、集客力が伸びすぎて
ショッピングセンターでのリリイベはもう無理なのに
強行してるけどそろそろ事故が起きそうじゃね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:06.30ID:UQ9+e3Wa
ミラクルミラクルの運営さん
イベントの写真を見ると避難通路確保できてないし
消防法違反だよね
写真もあるから逃げられないと思うよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:00:46.27ID:UQ9+e3Wa
先日のジェネレーションズのイベントでは骨折した人もいたそうだけど
子供が多いイベントで骨折ですむかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:48:54.17ID:R9vQV9C8
>>95
モラージュ菖蒲とか開業以来の人出って書かれてたな。
CD買っていた人だけでも推定1500オーバー、
ほぼ親子連れだから少なく見積もって3000-5000か。
市民会館でプチコンサート形式にでもしてくれた方がいいな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:29.59ID:nafBAz9d
こんなすごい番組がある事を最近まで知らなかったよ
DVD予約してキッズステーションとBSJAPANの録画セットしたよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:22:27.07ID:tSePvo3W
>>101
いいなあ君は
今からワクワクを味わえるなんて
俺は初期から見てるからそこまでのワクワクがない
君が羨ましい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:58.14ID:ZgS0eHq6
子どもが扱うこと考えるとDVDの方が丈夫なんだろうけど、ブルーレイの選択も残して欲しかった。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:26:12.48ID:KSup7gDu
DVDBOX買った
やはり画質が荒いね
特に背景が明るいシーンはイライラするほど画質が荒い
テレビ放送録画の方が画質が良いんだなw

頼むからBlu-rayでも発売してくれ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:07:12.59ID:K85nm96j
次回予告、マイが身体を預けてる相手はお父さんだろうけど、最後のカットで指切りしようとしてる男は誰だよwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:50:02.54ID:vf8yVS5L
オナネタとして見てるけど水着回しろよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:52:34.67ID:EEuwk6v9
今度の3連休のイベント行きたい新参だけど、大きなお友達って目立つ?
あとフリーライブって何分くらいやるんですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:09:34.19ID:r18BJF8r
圧倒的に親子連れが多いだけで皆無じゃないので普通にしてれば別に目立ちはしない
家族の代表で父親だけ並んでいるのも多いから、変な格好でもしてなければその人たちと見分けつかないし
最近のフリーライブは4〜5曲やるので30〜40分位じゃない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:11:12.85ID:OcxLhCYC
単独ライブは、倍率高すぎてチケットとれないだろうな
俺は現実世界のミラクルミラクルには興味ないから行かないけど
行く奴らは熾烈なチケット争奪戦に突撃するのか  大変だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:05:30.66ID:OGENH9vU
>>117
後ろのほうでひっそり眺めるなんてできないと思う
運が良くて遠くから豆粒か 近くで姿見えないか

イベント行った人がブログとか書いてるから読んでみて
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:39:45.52ID:OGENH9vU
>>117
ごめん できないこともない
2階の最前列場所取りできたら可能だしね

ライブ自体より待ち時間が死ぬほど長いよ
一人だと場所取り大変だよね
隣の人と仲よくなってがんばって!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:04:54.56ID:r18BJF8r
成人男性が一人で2階最前列の場所取りをして、かつ長い待機中にトイレとかで離れる際に隣の人に一声掛けたりするってのは勇気が入りそう……
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:34:02.56ID:EEuwk6v9
>>119
ブログ見たけど、親子連れは肩車するのか…
場所取りしたりは厳しいので、一瞬でも視界に入ればいいなぁ程度に雰囲気だけ味わいに行ってきます!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:26:25.88ID:OGENH9vU
>>121
CD買って写真とったら?
そういうのは興味無いかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:59.80ID:EEuwk6v9
ほんとは特典会も行きたいけどちょっとハードル高いなぁ
同士に紛れられたら流れで行きたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:46.99ID:gfaSphFT
大友なんだかんだ多いぞ
写真は残るし今しかないから是非行ってほしい
生で会うとやっぱ違うよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:19:36.15ID:3mr8mw43
ハードル高くないよ
人多すぎて誰が誰のツレか分かってないしお母さん達は幼い子供の相手で精一杯って感じ
大友は最後の方にまとまって居る確率高いから最後あたりに撮りに行くのおすすめ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 03:04:35.28ID:/FSMM7bG
じゃあ湘南に行くことにしたらどう?
フリースペースでの観覧も座りでってなってるから、肩車やリフトが邪魔で見えないってことにはならないんじゃない?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:16:23.65ID:NDmwqC68
オナネタにつかえるメンバーだれ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:43:52.27ID:3eGEvPGd
小野真弓はクソ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:47:46.01ID:qrPRQmI3
>>131
行け行けー!
今だけかもだし
ライブ見られると良いね
本当に元気もらえるよ
素晴らしい5人だと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:11.41ID:NFR1t2vw
まさか本当に女神様がお母様だったとはw

次に鏡に女神様が現れるまでマイは鏡の前にかぶりつきじゃね?w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:45.26ID:POpCc97z
>>145
いいなー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:59:54.73ID:LRnXdF43
マイは一番体大きいお姉さんポジションだけど一番子どもっぽい表情するよなあ
などと、先日のバレンタイン回で思った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:24.82ID:dHYjjg6z
今日も抜いたわ
番組はつまんねぇけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:51:13.20ID:xGOy6gaP
姉妹ケンカ回
アカリの、ヒカリのファンだから発言とヒカリのお姉ちゃん呼び、ふたりの絆に感動した
 この二人名コンビだわ
やっぱカリカリは良いなあ

来週は久しぶりにルドルフ登場w
なんか成長してなかった?w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:21:58.48ID:SfaiOP23
最近はイベント来る親のマナーが悪すぎるな
アリオ橋本なんてリハ中止になったから。周りにあるパーテーションを勝手に押してスペース作ってそこ座ったり、パンチしてぶっ壊してるのもいた。
よく子供の前でそんなことできるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:06.06ID:B2BopsvB
>>154
他は知らないけどミラクルのイベントはオタよりも一般の方がマナーが悪いよね。
禁止されてる写メをパシャパシャ撮るのもだいたい子連れだし。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:01:21.49ID:hp4l4WxS
昨日アルバムふらいんぐけっとした
タワレコのノーライフのミラチュバージョンポスターくれるかもと思って、立川立飛のタワレコで買ったら、ジャケ写の5人が表紙のノートくれたw
もしかして、店舗によって違うの?
それともポスター無くなったか、予約した人限定だったりする?
渋谷や新宿だとくれたかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:11.62ID:20UhronL
>>158
全国で7店舗
予約者優先で先着順
公式ホームページ見て
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:40.72ID:aa1g0v51
尼で自由帳つき定価を買うか、自由帳なし約1000円引きを買うか並んだ末定価を買った。後悔はしていない。今回幼稚園と被ってリリイベはムリだし。

自由帳のオク相場ってどんなもんだろ?(いや、流さないよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:01.07ID:v0+ZgpWh
3月で番組終わるけど解散ライブやるんかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:40:20.83ID:20UhronL
>>162
解散するかしないかはまだ

3月末のライブが正念場だと思う
運営がミラクルの今後の活動を見極めるためのZeppツアー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:39:14.18ID:hp4l4WxS
>>163
それまじ?
あなたの推測ではなくて?
確かにベビメタの例もあるから無いとは言えないだろうけど  これだけの人気出たし

でも、マイの中の人はEXPGのダンスユニットで活躍してるでしょ?
ミラクル続ける可能性あるのかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:46.95ID:9tkVHwyE
>>164
推測です
推測でカキコして駄目だった?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:35:14.82ID:YTapQBKx
公式から発表がないんだから、活動継続するかしないかは推測でしか話せないのはしようがないよ。
今後を匂わしている内容ってソニーミュージックとかの商品紹介で、“ファーストにしてラストアルバム”ってされてることくらいだし。
https://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?associate=SMO&;cd=AICL000003474

今後の継続を夢見て頑張ってきた彼女たちが最近になって正式な活動終了を通告されたんじゃないかなーとか、勝手に俺は想像してたりする。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:21.61ID:9tkVHwyE
CD売れる
ライブ会場埋めれる
なら継続するでしょ?

だからみんなチケットとCDどしどし買おう!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:43.54ID:PbNwO1v+
冷静に考えて、新しい番組が始まれば主たるファンである女の子たちはそちらに流れる。
ここの大友だってかなり流れる。
フォーチュンのリリイベイベントに集まった大友の数や子ども対象の回との売れ行きの差を見れば商売として継続は無理だろ?
夢を語るのはいいけどさ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:47:15.74ID:9tkVHwyE
>>168
フォーチュンってなに?

だから固定客がいるかどうか見極めるためのZeppなんだってば

解散するって決定してたら解散ツアーって言うでしょ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:48:33.78ID:9tkVHwyE
そもそもマジマジョが歌って踊ってCD出す決定とかしてるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:50.53ID:aa1g0v51
ダンスユニットkizzyに関して言えば、マジョピュアの青の中の人の方のモモカさんも加入している。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:20.99ID:33SoXTGk
真面目な流れだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:15.03ID:aa1g0v51
“from ミラクルちゅーんず!”がついたグループ名としてはラストアルバム、とか斜め上のレトリックないだろうか。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:27.64ID:yT+K7TtY
うちの4歳娘、今はミラクルミラクルが大好きでおもちゃもほぼ持ってて、なりきって何かと戦って
毎日マイの髪型にしてとかカノンにしてとか要求してくるし、歌って踊ってるけど
新しいのが始まったらそっちに流れるだろうな、大人の方が寂しくて付いていけない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:17.34ID:9tkVHwyE
>>172
3人ともエグザイル系みたいだから歌って踊りそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:29.56ID:YTapQBKx
>>169
フォーチュンは、forTUNE music 特典会のこと。firstとthirdシングル発売後にそれぞれ都内某所という名の乃木坂スクウェアで実施されたミニライブ&チェキ撮影・握手特典会。大人限定と子ども限定をそれぞれで実施。
thirdシングルでは、子ども限定イベントが2回用意されたのに、どちらの抽選にも外れた親子が続出。TwitterやInstagramで落選報告多数。
それに対して、大人限定イベントは最後まで売り切れることがなかった。

だから、ID:PbNwO1v+は既にフォーチュンという試金石は終わっていると言いたいんじゃないかな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:24:28.04ID:19zsolN6
>>178
なるほど!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:37.12ID:PbNwO1v+
言葉足らずに説明ありがとう!
そいうこと。
12月のフォーチュンのイベントは前回なっての倍くらい増えて一応、満席っぽかったけど、それでも120〜くらいしか居なかった。
あの程度の席数がすぐ完売して、の勢いがないのだから幾らここで机上の空論振りかざしても、数字が付いてきてない現実には勝てないと思うよ。
低年齢層女児は引き込めたけど、そこから上が全然いないからなぁ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:50.28ID:Ky7QIDuy
普通に考えて終わるに決まってんだろ
現実世界でアイドルしてたのは、販促の為だからな
可憐ガールズと同じで番組終われば任務完了だよ

それに本人達もいつまでもこんな幼稚なことやってられないし、5人とも次の仕事決まってるだろうし
ハードな休日ごとのイベントライブからやっと解放されるってホッとしているだろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:05:05.43ID:mQFR7KLp
E-girlsなんかよりよっぽど人気出そう
アルバムも素晴らしかった
ミラクル2が幼稚?
心の貧しい人がいるもんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:49:07.41ID:5BewANDZ
引き倒しって誰かに迷惑かけたっけ?
続けてくれと騒いでるわけでもないのに何言ってんだこいつ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:38:49.09ID:/IFGqinG
>>184
ミラクルミラクルはE-girlsの事務所が指導してるグループ

ちなみにマイは
E-girlsに入れないからこっちのグループに入った
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:04:17.70ID:mQFR7KLp
>>190
自分こそわかって使ってる?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:15:26.74ID:3vxkaGaP
>>189
miracle2のイベントは、歌とダンスと握手会とチェキ撮影会と写メ会

ミラクルちゅーんずのイベントは、変身と必殺技のダンス。たまにポスターお渡し会、サンリオキャラとコラボ、クイズ大会
東京おもちゃショーの時はねちがえ女史にネガティブジュエラーにされたおねーさんをチューンナップしてたよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:16:42.71ID:WNQFfLzc
>>191
誰かに迷惑をかけるとかは関係ない。
客観的な評価も出来ない熱狂的なファンの全肯定を見て、ほかの人が、あぁこういうとこなんだ!と思うような状況を指して使っているつもりだが?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:24:48.20ID:wMfMN9Kd
>>194
贔屓の引き倒し
ググってみ

熱狂的なファンが暴走しすぎてミラクル2に迷惑をかけること

つまりミラクル2を引き倒すこと
引き倒してねーわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:29:27.13ID:wMfMN9Kd
>>194
あぁこういうとこなんだ!

ってなに?
好き勝手書き込む場所だろここは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:29.06ID:h96+67L5
>>194
ここはミラクルミラクルのスレだし、可愛いな続けて欲しいなって会話は当たり前なんだけど?
他の人が見ても、ファンなんだなーで終わる話なのに
あぁ!こういうとこなんだって意味不明
まずは日本語のお勉強しておいで
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:44:09.63ID:LS99u7mj
>>193
おお、分かりやすい説明ありがとうございます。なるほど、miracle2とミラクルちゅーんずとでイベントの内容違ったんですね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:54.06ID:uSgVPG7j
id変えてまで粘着すんなよ

アルバム&リリイベの衣装、劇中では出て来ないのかな。
先行二次あたったー!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:46.21ID:wMfMN9Kd
バカと荒らしだらけだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:14.66ID:oMAMMFs9
id変えてネガティブ活動してるバカな荒らしだからだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 02:33:38.55ID:p1jKC3Xk
涼夏cはかつてBunniesってチームにいたんだけど、これがE-Girlsの下部組織とか予備軍とか呼ばれてるのね。E-Girlsから幕下落ちもあるのでプロ野球の二軍をイメージしてもらえれば。
http://m.egfamily-m.jp/q?i=artist/e-girls/message/notice-egirls
(この記事時点では名簿にいません)
過去には13歳でE-Girlsメンバー入りした子もいるので、明確な年齢制限はないと思われ。
https://www.youtube.com/watch?v=eWQjnjhu9Jc
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:16:30.86ID:RyL1KhhS
>>207
ありがと

この動画の1番始めに出てくる三人の左が涼夏ちゃん?
この頃からすごかったんだな!エリートだったんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:20:00.47ID:RyL1KhhS
>>210
ずぶずぶの関係でしょ?
マジマジョの子も青と黄色はここの所属みたいだし
一般オーディションなんてする意味あるんだろうか
初めから出来レースなんじゃないかな
まあ、子ども達に夢を与える為にわざわざオーディション開いたのかもしれないけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:54:23.55ID:QwXnv7bo
基礎があるから、オーディションで勝ち取れたと思う方がいやらしくないよね。
てかズブズブなら、もっと宣伝に利用されてそ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:44:01.38ID:hDNHgwW0
>>210
5人ともEXPGだよ。
https://www.instagram.com/p/BehRRUhAE1p/
ただ、出来レースで5人送り込んだわけじゃなくて、合格後に育成生になったんだと思う。涼夏cは元々特待生だけど。
少なくともロニガ出身の薄倉妹はオーディション参加者掲示板に目撃情報上がってたし。

>>212
前に他のスレでも言ったけど、すぐに出来レース呼ばわりするもんじゃないと思うんだ。
教授の息子が塾通いして受験合格したら裏口入学だって騒ぐようなもん。
5人とも実力でチャンスを総てつかみとった結果だと思うよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 05:48:44.20ID:j2BUIG5H
miracle2継続して欲しい!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:21:45.48ID:ydBrguFV
成長しないなら賛成だけど、現実にはどんどん成長していくわけで
外見から純粋さが無くなった5人の姿は見たくない
だから反対  いさぎよく解散終了でよい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:15.66ID:grlbLOzt
メンバーの抜ける画像ない?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:39.87ID:GqSTbWnp
>>227
すごい思わせぶりな記事だね
miracle2活動継続期待していいのかな?
贔屓の引き倒しはみっともない
って言ってた奴ざまぁw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:53:20.01ID:GqSTbWnp
>>229
冷静に判断しろよ。流石に。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:10:24.64ID:FWVJsze9
冷静だよ。
放映当初からこの番組を見てきて、最初の頃のリリイベから、夏、冬のフォーチュンミュージックイベントまで行って、常に客観的に見てきたつもりだけど?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:24.82ID:qtr5B1iF
しかし、ゆうべタワレコ新宿にベスト買いに行ったんだが、特典ポスターまだもらえたぞ

ユニット継続するなら、あっという間に在庫無くなるくらいじゃないと無理だろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:45:28.60ID:1+WWPyuR
>>234
出たな毒毒団
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:29.00ID:g9YECNVu
たてつづけに3つほど記事来てるけど、ソニーの人、最初の頃イベント参加者20人くらいだったって、それはさすがにないだろ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:56.91ID:1+WWPyuR
継続に決まってるだろ

ネガティブジュエラーどもざまぁwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:55.51ID:oXuNlU7k
俺には人間がネガティブジュエラー化されたって表現したかったように見受けられたのだが……
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:38.42ID:MFUrHN3s
プレイパスでスマホに入れてみたけど歌詞全然でない。
これじゃ他の歌詞対応プレイヤーアプリで再生したいから結局iTunes経由でCDから取込みだな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:16.78ID:oXuNlU7k
ラクーアから帰ったよ〜

一般観覧スペース待ちとCD購入待ちとごっちゃだった待機列を、運営が7時前頃から二つに整理。7時15分くらいに一般観覧スペースの場所取りを解禁
でも、早く来て中央の一般スペースを確保した人達の前に、三脚付ビデオカメラがずらっとその後並んだのは可哀想だた

いつもは30分前に始まるリハ、今回は1時間以上も前に開始。リリースイベント千秋楽だから気合い入ってたのかなー

関係者席には柚原さんの姿が。綺麗だった。子どもによると着てたコートが今日の劇中で柚原さんが着てたコートにそっくりだったとか

ライブは、JUMP・まわれ☆まわれ・週末ダンスフロア・メリゴーランのやつ・ハートのジュエル・KIRA☆TUNE!・天まで届け・Catch Me!と盛り沢山の8曲だったかな
happy!カアイソウ

MCでは今日のYouTubeライブ動画は後日配信されることをマイちゃんが告知
それから、退場前にこれからも5人で頑張っていくという言葉
でもこれって、これから何時までのことなんだろう?

miracle達の退場後客席からアンコールと手拍子。しばらくしてステージに戻った5人が、振付で「アンコールはお断り」を決めて、とても和やかな雰囲気のなかで終了し、特典会へ

17時30分頃に特典会の待機列が終わる
初めて特典会終了の様子を見たんだけど、最後らへんって親子連れは全然いなくて、ちょっと濃いめの大人ばかりなんだな
特典会に行くことを躊躇していた内気な大人達もあの様子を見たら全く気後れする必要なかったろうにと思う
プレゼントボックスは何時もより詰まってたような気がする
複数用意されていたし

5人が特典会終了を待っていたファンの人たちに挨拶。ここの喋りはきっとアドリブ混じりだったんじゃないかな
久しぶりに噛み噛みの懐かしいフウカちゃんだった

カノンちゃんは泣きべそ顔、他のメンバーも涙を溢しそうな顔。マイちゃんが一番表情崩れてなくて、流石リーダーだなと思った

アルバムをリリースできたことと無事にリリースイベントを終了できたことへの関係者&ファンへの感謝の言葉
それから、3月に控えたワンマンライブで最高のパフォーマンスをファンに届けて成功させたいというような話だったと思う

なんとなく感傷的なメンバーを見ていて、特に核心を抱く何かかがあった訳じゃないけども、やっぱり3月のライブでmiracle2はなくなっちゃうんじゃないのかなと思ったり

人気云々ではなくて、個別メンバーのそれぞれの事情によっても5人での活動は無理になるだろうからさ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:43:55.66ID:rl/Uj3JI
>>248
解散決定だね

それでいいよ  いつまでもミラクルなんか、やってられないよ
それぞれの道でそれぞれがんばってほしい
 飛ぶ鳥跡を濁さずだよ
ワンマンライブで感動のフィナーレを迎え、すがすがしい気持ちで5人もファンも終了を迎えればいいんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:41:59.51ID:hqwVr7UH
>>251
ミラクルなんか、やってられないよ
だって
アンチはだらだら読みにくいしキモい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:33:56.90ID:qMFiGFgE
>>251
立つ鳥 跡を濁さず
だろ。
いつもいつも日本語不自由なくせに偉そうにして不愉快
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:54:16.67ID:rDRvIAs2
芸能人贔屓は宣伝になるからやってくれて全然構わないし本人が載せる分にはいいと思うけど、公式には載せない方が良いと思うな〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:42.86ID:qMFiGFgE
>>254
わかる
あの芸能人夫婦好きでも嫌いでもなかったけど、もう嫌い
きっと娘2人特別席でライブ見たんだろーね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:30:15.58ID:qMFiGFgE
ここにきてまさかの運営が足を引っ張るっていう…
インスタさっさと消せばいいのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:15.51ID:jDbbJ0NI
コメント増えてきたし早く消した方がいいよ〜公式さん
昨日幸せだった人たちが急に気分害しはじめてるじゃん…
もう終わりかってときに公式が反感買うことしてどうすんのさ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:36.64ID:MUYjsQA+
一度でもイベに参加した親なら文句しか出ないと思うよ
例えば石原さとみクラスの芸能人なら特権も良いかと思うけど
中途半端な位置の芸能人特権とか気分悪いだけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:23.21ID:jDbbJ0NI
昨日、早くから並んでる中に子供も多かったんだよ、ベビーカー含め相当いたよ
家に置いてこれない事情があるんだろうな寒いのに大変だなと思ってたけど、そういう思いしても一瞬の撮影会と優先外れたら遠くからステージ見るしかないのにって思うのは当たり前かと

親タレはますます反感買うし誰も得しない投稿だよアレ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:32.64ID:jDbbJ0NI
家に置いてこれない〜ってのは後から合流とかが無理だから一緒に待つしかない事情ってことね
遠くから電車で来た人とかさ、大変な思いして来てるんだろうなって思うよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:30.44ID:Nt5T84cH
こんなに荒れちゃってミラクルの子達可哀想だな。

アイドルって言ってもまだまだ未熟な子供達 感受性も高いからこういう流れは多少なりともショックだろうね。

まぁ売れてくるとこんな事も起きるんだな〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:43.60ID:rl/Uj3JI
でも5人のメンバーは反感買ってることすら知らなさそう
芸能人家族に会えて、自分らのファンになって貰えて嬉しくてはしゃいでるだろう
それが現実
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:40.77ID:Nt5T84cH
そう考えると何か寂しい気もするな。

やっぱり一般人よりも芸能人か
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:58.41ID:rDRvIAs2
ミラクルの子達は悪くないからなあ
芸能人の子はいい思いする分嫌な思いやしなくていい思いも否応なくするだろうしまあしょうがないよなあって思うけど、周りの大人がちゃんと対応しないとなぁ
運営さん共有やコメントすんのやめたげてー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:43.96ID:/pnl4nWk
どくどくだんの人が自分の赤ちゃん連れて列並んで写真撮ってるのインスタにあげて好感度アップだわ

あの夫婦と全然接点ないと思ってたけどまさかここで、、、
宣伝にはなるんだろうけどいい気分はしないわな
子供に説明できないし
あー本当に嫌い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:46:17.69ID:PUj0KuZz
無銭で接触したいとかそういう次元の話じゃないんだよ
芸能人なんだから当たり前でみんなわかってる。
なんで公式がリツイしてんの?っていう。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:09.14ID:PUj0KuZz
インスタだから共有か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:11:56.98ID:pKrnQdeC
チューバーやってる子供さんが楽屋入れてもらったり過去にもしてるけどなんで今回だけ荒れてんだって気はする。
いや、そりゃ並んだ一般人からすれば気分悪いのも公式が共有すんなよってのも気持ちはわかるけど。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:12.42ID:e+EdFjoA
>>272
それはおもちゃの宣伝だったような
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:11.68ID:MUYjsQA+
個人的な範囲でサインとか楽屋とか好きに書けばいいと思うけど
それを公式が取り上げたら終わってる気がする。イベ後で苦労した親なら
文句も出ると思う。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:47.16ID:/pnl4nWk
>>270
fukami_motoki
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:57:05.97ID:zAvpI8Er
まぁそれはそれとして、今回の3次抽選は、ローチケ会員でも先行予約やってますよ〜
クレカ限定で当選即引き落としですが、あるいは狙い目かも?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:07.61ID:rDRvIAs2
先行抽選て、一次から順に整理番号早いのかな?それともランダム?

お子様エリアの詳細分からないけど、保護者同伴エリアだと保護者は座りになってステージの場所と高さによってはあんまり見えないんだよね
そりゃ子供がメインだけどあの金額出して全然見えないと悲しいしなあ
どんな感じなんだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:24.32ID:vS8FGbsi
>>280
小学生以下エリアって書いてあるけど昨日のイベント見た感じだと幼児ばっかりだったから(まあ有料イベントだとまた違ってくるかも知れないけど)、子供エリアに親が入れないとトラブル起きそうな気がするから同伴かなと
小学生以下と大人を完全に分けるのは難しい気がするけどどうなんだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:29.67ID:vS8FGbsi
だよねえ
多分同伴席だと思うけど、それで立ち見エリアだと親はあんまり見えないかもしれないなと
席がどうなのか分からなくてまだチケ取ってない

ID変わってるけど279=281です
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:02.25ID:zk4pVGfZ
年末の都内某所は子供エリアは子供だったけどなその時は4歳前でも1人で見てた
広さが違うけど
1人で見れないなら大人エリア立ち見じゃない?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:09.00ID:vS8FGbsi
ひえーそうなのかありがとう
30分のイベントならともかくライブだし客席暗めだろうし、イベントでは小学生以下どころか未満の子ばっかりだったけど大丈夫なのかなあ
もうちょい子供エリアの情報出してくれないとチケ取れないや…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:36.40ID:Xm2O09Qh
ピューロもそうだったし、他も区切られてるやつは前方は子供だけで親と離れて見られる子の限定エリアだったから今回もそうじゃない?
4歳でもって言ってるけど、子供は意外と平気なのに親が心配なだけじゃなくて?
毎回もっと小さい子も前で見たけりゃ親と離れてちゃんと見てるよ。
子供なんて1人でもすぐ隣の子と仲良くなったりして案外楽しそうだったけどな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:10:17.46ID:Eo2wjiEW
子供によるかもね
うちも4歳だけど1人でも平気だった
少し大きい男の子は泣きながらパパママ言って係りのお姉さんと親を探しに戻ってた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:28:41.14ID:vS8FGbsi
ピューロでもそうだったんだね

うちはイベントくらいなら明るい場所だし30分夢中になってる間に終わるから1人でも大丈夫だと思えるけど、今回はあの料金だし1時間はやるだろうと思うと悩むな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:18:32.53ID:BdSzonjB
子供エリアは親同伴にしてくれよ
子供が心配なだけのミラクルに無関心な親が最前管理するなんてあり得ない許せない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:20:38.82ID:UI6UtBF8
>>291
ミラクルに無関心な親がオモチャやCD買ってなかったら
ライブどころか早々に番組打ち切りになっててもおかしくなかったのに何言ってんだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:23:25.36ID:BGWyf9dE
>>290
コメが荒れても放置な所を見ると、もうオワコンだから好きにさせてくれって感じかな。
続けるつもりなら一般人放置な対応はしないよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:42:14.41ID:z7i/nj71
Instagramは一部の人しかみてないけどライブ現地で「この芸能人に応援してもらってます〜」ってあの写真みせて回ったら石投げられるレベルだよ
本人達はキラキラしているけど現場はかなり殺伐としているよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:23:56.09ID:Mgd5uWCh
52484 匿名
18/02/19 18:29
りりなの顔だしやめる時、子役でもないし勘違いさせたくないって言ってたけど、特別にミラクル2に会えたりしてもうすでに勘違いしてそう。一般の方と同じように並ばせてチェキ撮って終わりにはしないんだね。宣伝でも頼まれてるなら、夫婦ですればいい。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:13:57.24ID:1owDAzwE
末期なのに集客力すごい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:36:07.02ID:XeUORuc1
タチが悪いのは芸能人だから優遇なんじゃなくって、関係者にコネがあるから優遇ってとこ。つまりようするに、宣伝効果を期待してとかない。
>>273
ミラクルちゃんたちに正規のお仕事とは別に、「オレの友達家族来るから特別におもてなししてねー」って
かしてるわけで、つまりようするにダメな大人による搾取に他ならないんだけど。
おもてなしされる人もさせてる人もそういう意識がないのが問題。「俺コネがあるから裏口入学だしw」って上から風聴して自慢するような恥知らず。ましてや、大学が裏口入学者を紹介してる状態の公式。

裏口ならせめてコソッとやれと。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:02:22.42ID:zhbciC00
無冠のU-14最強ガールズユニットって表現格好良い!
ここんとこタイアップっぽい記事がばんばん出てるから、今後の活動継続に期待しちゃうね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:05:27.11ID:9hXB21WI
実況スレでかなり前に、カノン(内田あさか)はミラちゅんのスポンサーの娘だから主人公に選ばれたって書いてる奴がいたんだけど、これって本当の話なの?
こないだの日曜に実況スレで質問したら、そうだよってレスした人いたけど、もしかして有名な話だったりする? 俺は初耳だったんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:43:08.80ID:zyCuguFW
スポンサーは神様です。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:44.97ID:G1g9+zdK
メンバーの悪口信じてそうなのもいたしねw
実際の性格なんか勿論知らないけど、普段どんなにいい子でも毎週TV出てれば妬み嫉みで言うやついるだろ中学生くらいなら…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:23:22.92ID:rV3yq8SU
インスタ、運営はこのままダンマリなんだ…
これ木下優樹菜側もイメージダウンだよね
きっと今のミラクルの人気の状況知らなくて依頼受けたのかなと
全部知ってる運営の配慮が足りなかった
不快な思いをさせた人に向けて謝罪まではいかなくても貴重な意見真摯に受け止めますぐらい言えないのかな
愛していただいて幸せですこれからも応援お願いします
とかさ
誠実さ欲しいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:22.82ID:fwREtuca
これで単独ライブに木下一家が来たりしたら暴動が起こるぞ。
頼むからこれ以上騒ぎを大きくしないでくれよ〜。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:32.65ID:rm2k/bqu
>>318
くるんじゃないか??チケットもらえるでしょ!楽屋も行けるだろうし
見つけたら冷ややかな目でみてしまうわ

娘の幼稚園にミラクルちゅーんず好きなお友達とかいないのかね?嫉妬されないのかなとか勝手に心配。
あ!一緒行ってるかもね写真載せないだけで。

あーーーやっぱ羨ましいな!!
庶民は辛い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:19.43ID:rV3yq8SU
>>321
人気爆発した今
木下優樹菜の娘と同じ条件で公式にリポストされてたらこの子にも?ってなってたと思う
このインスタグラマーは依頼されたんだろうなって感じだけどね

木下優樹菜はドヤっちゃったし、子供放置だし、なによりあんま好かれてないのが残念だった
まだ前回投稿の夫婦でもハマってますの写真だったらマシだった
嫉妬だよ完全に。
にしても公式のリポストはなしでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:43.41ID:rV3yq8SU
同じ場所で同じ構図ならまだしも、別室で特別に対応されたんだなって写真を見せられるのは酷だわ
同じ年頃の子供を持つ一般人の親としては
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:59.43ID:xjkPPyTa
嫉妬はしないし写真自体は気にならなかったけど、朝くそ寒い中長時間待ってる子を沢山見たから、そういう親が嫌な気持ちになるのはまぁわかる
運営が何時間も健気に待ってた子供達をちょっとでも見ていたら、あんなリポストはしなかったんじゃないかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:40.67ID:1BGAUMW4
>>324
イベント何度か行ったけど、寒い中小さい子たちミラクルたちに会うために何時間もよく待ってたよ
ライブが全然見えなくても、お母さんにすごく楽しかったぁって嬉しそうに話してる子もいたし
そういうの見てたから、やっぱりあの写真には違和感を感じる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:49:22.13ID:EirefkCX
インスタの件は、まあ、運営が、ここまで人気出るのに慣れてなかったのかなーとか思う。

世の中大体、コストとか金の動き(将来も含めて)とか考えれば、説明つくと思ってる。
芸能人、繋がり、いろいろあるのかも。
子供に説明しにくい、ので、しないようにしてるけど。

芸能界のお付き合いのメリットと、反感買うデメリットと、これらの判断ミスってあげちゃったところに
そのまま週明けは会社的には緩い休日(←想像、土日イベントだし)になって、
担当者そのまま放置とかなんじゃないかなー
で、そのまま対応なかったことに、みたいな。

まあマネジメントとしては二流だったと。来年以降はもう少しうまくできるのでは。と期待したい。
ウチの娘興味続くかなー。もてばつれてくけど。
パパはどうせ後数年で嫌われちゃうお年頃なだろうし。。。

btwリリイベとか、数回行ったけど、
娘喜んでました。並んで、ミラクる本物に会えたこともいい思い出になると信じています。
ミラクルも、運営も、ありがとね。
応援と反省をお願いしたく、とか思う心境のチラウラです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:47:41.07ID:4I6TRCIg
>>330
関係者ではないと思う
人気インスタグラマーの子だから優遇されてるとか?
>>322 が言うように依頼されたのかはわかんないけど、宣伝になるからなのかね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:40:06.17ID:nAtIH1BY
>>330
スタッフやバイトの知り合いとか
自称Youtubeerで楽屋に行けるんだし
元々その辺りが緩いのかもね
関係者の思ってたより人気が出て基準が無いんだろうな
ある程度仕込んで自称で交渉すれば楽屋に行けるんじゃないかと思うよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:05:57.64ID:e1AFYj+c
水着グラビアしてくれないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:39:11.12ID:l97bd3zj
3月4日のシブヤノオトにミラクルちゃんキター(・∀・)!!
これ生放送だよな?!
ユニット名からfrom ミラクルちゅーんずが付いてないけど、もしかしてユニット継続フラグか?
このドラマ終了間際に音楽番組に出演とかも…

それとも単にワンマンライブの宣伝てことかな

渡辺直美がTwitterでミラクルベスト買って絶賛してたのは、この番組のMCしてたからかよw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:47:17.59ID:yU6+r5SC
薄倉里奈ちゃんはミラちゅん撮影途中で八重歯を矯正したよね
初期の映像と最近の映像、なんか雰囲気が違うと思っていた 特に笑ったとき
歯並びがきれいになってたからだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:50:36.03ID:yU6+r5SC
ミゾオチはなぜトドメの攻撃を中止したの?
ユンタの苦しみを見て控えたみたいな感じだけど、やはりネガティブジュエラーになる前、子供関係でなんかあったのかな?
実の子供がいるとか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:34:50.77ID:Jyq8O0LH
名古屋まだあるよー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:44:00.87ID:LZxmAwzo
もうオワコンなのに・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:11:58.88ID:IeWfgr4i
DVDボックス代2巻早く発売しないかな
いつ頃発売だろ 4月になっちゃうのかな
 もったいつけずにどんどん発売してほしい
 ブルーレイは絶望的かな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:19:06.60ID:IeWfgr4i
マジマジョのデビューイベントにミラクルちゃん達も駆けつけるんだな
引き継ぎ式とかやるのかな

それにしても、ミラクルちゃん達の解散宣言(任務完了宣言か?)はハッキリとするんだろうか?
今のところは、これからも頑張ります と言い続けているけど…
ワンマンライブか、マジマジョデビューイベ辺りでするのか、それとも解散とかは絶対に口にせず、ミラちゅんの世界ではこれからもがんばっていく設定にしてフェードアウトするつもりだろうかw
0366sage
垢版 |
2018/02/27(火) 07:22:18.78ID:IeWfgr4i
大島正義ってどういう人なの? 関係者?
 Twitterで毎回ミラちゅんやマジマジョの情報を先取りして流してるんだけど
まだ知りたくないことも余計な情報も流すから困るんだが
3月25日の最終回はリズムズと別れて…とか
 そういうことわざわざ書かなくていいのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:57:33.96ID:0+zgD5+n
早く水着回しろよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:51:45.77ID:TqZP+liN
>>366
ぷっちぐみ、ちゃお、幼稚園、めばえに既掲載ネタバレ情報は発信していいってスタンスに見受けられるから、視聴前の先取り情報をシャットダウンしたいならフォローやめるしかないと思う
後、2chの本スレも見ない方が……
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:00.86ID:3KJT6B57
憶測や思い込みのガセも多いから話半分にとらえとくのが精神衛生上よろしいかと。
イタリア版て触れ込みのコラ画像も拡散させてたし。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:01:31.89ID:3KJT6B57
miracle2の今後なんだけど、劇中での彼女たちがどうなるかにもよるよね。
今のところあくまでもドラマから飛び出してきたキャラクターだから。
例えばだけど劇中で解散したり殉職したり別の世界に旅立ったりしたら、今のままで現実世界で活動するのは辻褄が合わなくなるし。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:40:41.91ID:Dipe6Dhi
原作のラストはどうなっている?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:44:25.87ID:quGZfV6j
じゃあグループ名少し変えて売り出せば良いんだ
もちろん個人名も変えて
呼び方変えるのちょっと照れるね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:11:05.26ID:Dipe6Dhi
>>378
さすが!
マンガはラストどうだった?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:54.09ID:HugsE9Pd
>>381
5人とも殉職
ミラクルちゅーんず全滅した

女神様は魔王の愛人にされて絶望して自刃した

リズムズは縫いぐるみにされてAmazonに出品

譲原さんはメンバーの親たちから責任を追及され海外にトンズラ

沢登りはマジマジョのプロデューサーに異動
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:55.00ID:WFLuwMCc
>>383
つまんね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:12.20ID:tCieLb40
マジョマジョピュアーズってミラクルちゅーんずよりずいぶんお姉さんになるんだな
しかも可愛いし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:21:14.62ID:wYcRRb8j
リリースイベント会場で販売していたmiracle²オリジナルグッズがSony Music Shopにて販売開始
ごく少量の販売なので、まだゲットしていない方はお早めに😘😘

ご購入はこちらから♪
https://t.co/IWAvhfrbcZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:41:29.60ID:hL4rUr1C
そか?女子中学生ってお姉さん感が今度はミラクルミラクルで掴めなかった小学生中学年〜高学年女子も掴めば売れそうな気がするよ。
素材の女の子もこっちの方が客観的に可愛いし。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:05:04.83ID:b2DSXn+o
ミラクルでたたき台が出来たようなもんだしね
子供は流れるよ
歌とダンス!の方が食いついたかもだが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:07.09ID:SCsqpB2b
被せではあるがちゃんと歌ってたなシブヤノオト
イベントでも歌ってるの?
YouTubeに上がっているのを見る限りでCD音源ままだなと思っていたが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:59.62ID:rqq1ejby
使い捨て
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:39:29.93ID:PJmzoNZW
ミラクルのビジュアルが微妙なのはオッサンヲタ避けだったのかな
アイドル戦士の冠外れてもマジョマジョのほうがアイドル寄りだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:53:39.23ID:Iv9NQwyd
マジョマジョって化粧品だし
マジマジョだろ

番組名も覚えられないやつが書き込んでくんな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:27.01ID:5GB1V2fh
まじまじょの子達はカワイイとは思えないけどな。
人それぞれの好みの問題か。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:12:21.84ID:zX+E3+wA
>>406
カワイイというより美人系かな、ミラクルはあどけなさが残っててマジョはお姉さんぽいし
ミラクルの子達もすぐにお姉さんぽくなるだろうし、12,3歳でTVでやるには1年が限界なのかね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:27.84ID:vtIGUlNP
確かにマジマジョの3人はミラクルちゃん達に比べるとかわいくないね
まあ、ドラマで見慣れてるうちにかわいく見えてくるかもだけど
黄色が惜しいなあ  眉間のあたりのホクロさえ無ければなあ

真ん中の子はもう中2なの? カノンと同じくらいだど思ってた
青の子はマイさんと同じダンスグループらしいね
普段から親しい仲なんだな
黄色もLDH系らしいね  やっぱり出来レースなんだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:24.71ID:vtIGUlNP
>>407
もちろんコメについて言ってるんだよな?

 内田あさかちゃんは確かに外人の子に見える時あるよね 外国の血は入っているんだろうか?

あさかちゃんはよく大人っぽい自分の画像をよく上げてるけど、カノン役が幼いビジュアルだから、実際の自分はもっと大人ですって主張しているような気がするw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:21.82ID:vtIGUlNP
あさかちゃんは学校ではやはり人気者なんだね

クラスに小っちゃい子達が見に来るとか下駄箱にお手紙入ってるとか、ドラマみたいなことが現実に起こってるんだなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:18:27.39ID:V2Bs5v+p
>>411
いやぁマジマジョの3人の方が可愛いぞ!
ミラちゅーの5人は微妙。大人になったら少しは見れるようになるかもしれんけど現状可愛くはない。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:13:27.37ID:edAL4qe0
1年見てきてミラクルに思い入れがあるのはわかるが、ビジュアルはマジマジョのほうが上だろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:39.23ID:koSCiLih
>>417
それはまあわかるw
でもマジョは急にお姉さんになっちゃって

カノンは20そこそこまで丸顔で苦労しそう
でも22くらいから丸みとれて美人になるだろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 03:18:29.86ID:LIXvzREr
マジマジョの三人は良くも悪くも癖がないね
キャラクターとしてはミラクルの方が個性があっておもしろいと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:54.46ID:RWjpEvHi
パッと見のビジュアルと言うより、miracle2は愛着が湧いてくるメンバーなんだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:03:26.75ID:a9KlM+2+
そもそもミラクルちゅーんずだって1話目見た時に何処に需要があるか分からなかったわ
同時期のプリキュアが全然面白くなかったのも影響してるかもしれん。
0427名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:27.87ID:h4GjIYkn
日本で芸能活動する場合、視聴者側の固定観念や先入観のと戦いがあるからなぁ。

一旦注目されて、そこそこ売れると、そこに縛られて、他に活動の場を求めようとしても、受け入れて貰えないコトが多々あるよね。

今回は、5人が揃って“びたハマり”のユニットだからなぁ。
0428名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/11(日) 02:45:01.35ID:rD/PPgdy
正直、ちゃんとマネージメントすれば、彼女達は売れると思う。
楽曲もパフォーマンスも申し分ないもんね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:21.93ID:GYQi4b+m
太ももエロいな
オナネタにするか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:32.99ID:MldiFbbH
シブヤノオトでアカリとヒカリが一瞬見つめ合ってキュートにニカッてしてた場面がたまらん!萌える!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:56:27.03ID:MldiFbbH
カノンちゃんの最後のコメ、どの曲も耳に残る… ってやつ
トーク振られたらそう言うように言われたんだろうなww
少なくとも俺はとっさにそんな気の利いたコメントできないw
0437名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/12(月) 14:20:39.93ID:lFPlCXxR
とりあえず、4枚のCD初回生産限定版を買い込んで、開封せずに、密封して蔵に保管しときゃ、50年後に高く売れるかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:28:50.25ID:04TsvzGm
まじまじょって売れるかなぁ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:55:03.42ID:BfO9HGcl
よっぽど下手しなきゃそこそこ売れると思うよ
グッズもTVと連動するし

ミラクルは園児ばっかりだったけど、少し対象年齢は上がるかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:44:05.10ID:1igrP+Z4
>>437
記憶にございません
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:25:30.47ID:XiEm8tiV
今度の3人はアイドル然としててダメだな。
一般人以下の酷いルックスの連中が頑張ってるところが面白かったのに。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:38.29ID:ij4uEnxQ
しかし番組終了で解散するならなぜ今頃シブヤノオトに出たんだろう
単にアルバムの販促の為かな?

そして今だに「これからもがんばります!」って言ってるのは、番組最終回までのことを指しているのか、ワンマンライブまでのことを言っているのか、もしくは実際には活動終了するけど、番組の世界ではこれからもミラクル2は続いていくという設定で言っているのかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:40.16ID:ij4uEnxQ
49話、最後にカノンが「ミラクル2は実はミラクルちゅーんずなんです!」って告白したけど、カノンのお袋以外はポカーン状態だろ
 ミラクルちゅーんずはあの世界では一般人には知られてないだろ
 普段から新聞やニュースで謎の正義の味方として報道されてるなら別だが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:56.44ID:UtteZyFN
単にお約束のこれから頑張ります!だろ?
番組と連動しないでいつまでも持つとは大人は思ってないよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:06.09ID:rY+0JGN9
内田亜紗香 が既存のファンを保持。
足立涼夏 薄倉里奈 西山未桜の3人が、成長に合わせて、ファンを獲得。

そして、何より、小田柚葉 がサッシー並みの存在感で、ミラクルミラクルを不動のアイドルグループに引っ張りあげる。

そもそも、小田柚葉 は、一人で十分やっていける素質があると思う。
有吉や土屋みたいな先輩がいれば、開花も早いと思う。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:46.44ID:2v5A84Ro
水色の子がいい
0456名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/13(火) 18:45:49.16ID:yn4w6Cn+
ミラクルミラクルが紅白歌合戦に出られると良いなぁ。
なんだか、スカッとする。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:58:21.44ID:3WC2sl99
この子達イマイチちんこが反応しないのよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:13.82ID:N+p3ziZ9
マジョは歌も少しお姉さんぽいね
ミラクルが予想以上にファン年齢低かったから対象年齢上げたのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:54:37.05ID:+cSfJyWx
>>458
そう思う、本ターゲットの幼児と別に想定していた大友人気が今一つだったのが原因と思われる
幼児番組だからこれでいいはずなんだけどw
商売は商売だからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:17.72ID:mbftPzUh
マジマジョでは今度は大友も狙おうとしてるって事?
(もし大友に受けなくても小さい女の子に受ければ一応大成功だよね?)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:47.52ID:qtOHqJYl
今回のターゲットは2〜5歳の女児って言ってたけどね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:22.20ID:HcJ/gdSI
つうか大友なんて狙ってなんのメリットがあるんだよ
現場がキモくなるだけだろ おもちゃも売れないし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:48:12.99ID:myDlnJiK
特撮は子供(の親)がおもちゃ買って大友が円盤買うからな
つぎも三池崇史やろ?
大友狙いは全くありませんって人事ではないわな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:34.45ID:Ch6/JBT+
大友なんてメンバーにとっても客にとっても迷惑なだけ
百害あって一利無し
前にミラクルオタクがツイートしてたけど、ミラちゅんがカフェだかとコラボした時あったじゃん? そいつが行ったら偶然フウカがプライベートで友達と来ていたらしい
そいつはこともあろうにフウカちゃんに話しかけ、写真撮っていいか聞いたらしい
フウカちゃんは毒毒団を見るような表情を浮かべて拒否したらしいw
当然だろ プライベートで友達と楽しんでるのに、こういった場の空気を読めないというか、マナーが無いのが大友連中だからなw
しかもまだ若いイケメンなら心を許したかもしれないけど、ブサイクオヤジだからな そりゃフウカちゃんも嫌がるに決まってるだろ
とにかく、大友なんか対象にするべきじゃないよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:35.78ID:DwWBKEmY
アイドルファンの大友の1人だけど、ミラちゅーをアイドル同列で見るのは無理があると思うぞ。
あくまで番組連動で、対象は低年齢層女児だから。それを理解できない大友は危ないと言われても仕方ない。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:42.87ID:ycK+9UhV
アイドルはおまけ要素
円盤だってあの金額なんだから子供向けであって大友なんて目も向けてないでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:10.98ID:GgNYHyFA
大友平八郎
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:54.35ID:Xs/GaxeJ
大きいお友達(おおきいおともだち)もしくは大きなお友達(おおきなおともだち、おっきなおともだち)は、本来は子供(児童)を対象とした嗜好物に夢中になる大人を指す言葉である。大友と略される。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:38:28.02ID:Azq5hFz8
そもそも大友需要を排する意味がないんだけど、本気で大友お断り作品にするなら三池崇史に監督やらせんだろw
今期でよく分かったけど三池監督は女児向けにしっかり軸足置きながら、大友もきっちりクスグリに来てるよな
さすがだわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:21:11.87ID:gdPujHSD
みんなメンバーをオナネタにした事あるだろ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:15:22.37ID:ShGtotxe
大友が見るのは良いんだけど、妙なマウンティングする大友が困ると言ってるんだ。
こっそり大人しく見るべきだと。
玩具買って、メンバーに見せたりとか客観的に痛いし、子どもの親からしたら怖いぞ。
敢えて大友の1人として言わせてもらう。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:32.45ID:ShGtotxe
ミラクルミラクル、ライブグッズ
Tシャツ120cmのみ!
それでも買って、無理やり着る大友いそうだよな。
ハルクかよ?!wwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:01:51.17ID:Azq5hFz8
>>482
そういうイタいファンを叩き出す親衛隊にでもなればよろし
2ちゃんねるで物申しても何も変わらないし変える気もない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:48.25ID:+YYLHu+d
オタクなんだからマウンティングを取って当然
マウンティング取られるような雑魚は消えて失せればいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:31:26.88ID:gh96Klcv
メンバーの5人の女の子達は、仕事だから気持ち悪い大友連中にも神対応してるけど、内心ゲッ!とかムリムリ!とかうわぁとか大人のクセにキモい!とか思いながら対応してるんだろうなあ
それでも表情変えずに笑顔で対応するんだからプロだよなあ
メンバーだけになった時や、プライベートでは本音が出てるんだろうね オマエラのことボロクソ言われてるだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:40.29ID:E755BAhP
なかなか獲得出来ない“家族層”のファンがいるのに、このまま終っちゃうのは本当に勿体ないねぇ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:32:30.89ID:joC1YI5T
そうだねえ
結構親もハマってるよね
マジョは親はハマらなそうな感じする
ミラクルのあの純粋な感じがよかったのかも
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:56.49ID:vxZcbCJr
ミラクルは存在は知ってても全く興味なかったけどおはスタで初めて見て結構すごくないか?と思って見だしたらハマってしまった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:42:32.81ID:XhzPNQL+
オナネタとしてはそこそこレベルだからな
0505名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:00.18ID:YKY4wX3q
ミラクルミラクルのメンバーに対して、そういう妄想すんのやめてくれ。
俺の大切な娘達なんだから。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:57:25.31ID:ZERYKrwo
来週で最終回か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:53.81ID:96RmXzWv
ふう、シブヤノオト見逃したな
なんで再放送地獄のNHKのくせにシブヤノオトは再放送やらんのや
0520名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:44:15.03ID:XM7C0xsW
シークレットイベと比べて、バトンタッチは見事に転売なかったよね?
みんな初マジョピュアだから何が何でも行くのかな?
はずれたから買う気でいたんだけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:53.88ID:eMJl8TCN
AV来る可能性高いのはカノンかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:20:29.18ID:Vc3Bn5zR
バトンタッチイベントはハガキに本人確認する場合ありますと記載されていたから転売はなかったんじゃないかな。
もしくは当選者は200人しかいなかったからたまたま転売者がいなかったとか。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:54:09.69ID:2p9I1kFz
口紅濃いな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:51:31.87ID:T7vlKVqM
魔王の人ってタイで有名な人だったのね。今頃知ったわ。なにこのカタコト外人ってずっと思ってた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:01.34ID:UUnLvSk9
水色の子がいい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:54.83ID:+bjcnJKE
ミラクルがこんなに売れるなんて、第1クールの頃には思わなかったよ。
マジマジョが売れるか売れないかなんて誰もわからない。それをミラクルより売れないとかなぜ言える?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:11:30.61ID:F02FXyah
エロを出せば三倍売れる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:12:21.17ID:XLP5x5pU
まぁ誰にもわからんよな。作ってる人達も何でこんなに人気出たのか
よくわかってないんじゃないのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:31:08.09ID:HHxdL34i
楽曲のレベルが高かったのと、ダンスも良かったんだと思う
子供の食いつきすごかったし歌が良いと親もハマるしね

まあCDやDVDが売れてもオモチャが売れないとメインスポンサーは困るだろうけどw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:36.72ID:EOnIx8Mg
snsでライブのネタバレ読んだ。
……すげー体感したい。
年度末仕事休めるわけないんでヨメとムスメだけ送り込むんだけど。
リアル真最終回とか。マジ行きたい。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:39.52ID:WawQRw5D
miracle2継続はないと思ってたけど、改めて公式に終了宣言されると残念だ…
それだけにライブ行きたかった。社畜には日程が厳しい。1日くらい土日挟んで欲しかった。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:27:03.67ID:yvWceDnd
良かったよ解散してくれて
今ホッとしてる
ダラダラ続けても蛇足なだけだからな
ミラちゅんの番組放映してるからこそのミラクルミラクルだからな
放映終わったのにどうやって人気を維持するというのか
ダラダラ続けて汚名を残さなくて安心した
これで伝説の5人として輝かしい歴史として残る
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:07:46.79ID:AQmRFI4Q
続けてくれって言うのも潔く解散してくれって言うのも
ベクトル違うだけでヲタのわがままな気がする
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:21:32.47ID:dUKuk/vk
この子達の抜ける画像ありますか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:40.33ID:AQmRFI4Q
メンバーや作曲陣、振付の人は同じでユニット名変えて
再デビューして欲しい。売れるかどうかは知らない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:23:25.14ID:09rqLphM
無理
主観として見てる人は可愛く観れるけど、客観的なビジュアルは弱い。
ダンス&ボーカルを強化しても本格的すぎるグループは売れない。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:57.59ID:9ckyY4I5
抜けない画素探す方が難しいだろw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:57:16.02ID:ja8rovpz
今まで子供達に遠慮して、騒いだりできずに楽しめなかったパパさんママさん!
もう最後なんだから一緒に楽しもうよ!←塩見マネージャー風(笑)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 03:54:57.74ID:NFPPOnfP
>>548
子供が横にいるならまだしも基本大人1人の状態では厳しいわ
心では乗ってるよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:31:21.28ID:xVD5o+mG
特撮本スレの方で、カノンはメンバーからいじめられてるとか、カノンはアカリにいじめられてるとか書いてる奴らがいるんだけどそういう感じなの?
誰か詳しい人いる?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:03:49.45ID:7G8TJHGX
本スレでそういうネガティブな書き込みしてる奴同一人物なんだよねー
ワッチョイあるから丸分かりっつー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:41:13.10ID:snCiub/4
匿名掲示板やTwitterに書いてあることは200パーセント嘘(ひとつの文脈中に2つ以上嘘が混じる)くらいに読んでおくとベターですわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:29.43ID:/UhfOnPi
オリラジ中田の娘もイベント行ったのか。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:32:35.37ID:fGkzwN/+
今日大阪の現場行く人、このスレ見てるくらいなら名古屋東京のネタバレよそで仕入れてるとは思うけど、回避したい人はこのレスとばしてください。




もし他のアイドルグループが登壇して、その演出が空気読まないものであったとしても、彼女たちに非はありません。
ワンマンライブというある意味アウェイな場に、数える程のステージ経験しかない新人が立ってパフォーマンスする。どうかmiracle2のあたらしいおともだちにあたたかい声援を送ってあげてください。

推しチームでなくても真摯なパフォーマンスに誠実に応えるのがドルオタ道とか。
ではファイナルライブ、楽しんできてくださいませ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:07:31.69ID:babY0v7C
それにしても新しいお友達の紹介のときのちびっこたちの困惑ぶりはすごかったよね。あれはかわいそうだったな。
あと、なんであの子達が音楽の国にかえるのか矛盾だったな。
パフォーマンスはとてもよかったな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:47:02.03ID:A3/WDP/l
嘘の書き込みも嘘に乗っかっている書き込みも同一人物なだけでしょ
本スレでメンバーがいじめをしているとか書いているバカいるけども、2つほど調子に乗りすぎて判例で有罪出ている類いのレスがあるから、事務所が本気だして警察いけば、プロバイダに開示請求して犯罪者にできるよ

それから、○○って噂があったけど本当? って、書き込み方なら問題ないって、いつから錯覚したんだろうな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:28:12.39ID:Omak7Xpp
マジマジョ見た
女の子が圧倒的に可愛くなってたな
ダンスはミラちゅーの方が圧倒的に上手かったけど、わざとレベル落としてお子様達も踊れるようにしたんかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:33:07.12ID:wQENpzMl
自分はメイクしてないとそうでもないなーと思った
でもミラクルの子達みたいに見てるうちに可愛くなるんだろうなと思う

歌は声が圧倒的に低いからミラクルみたいな元気ハツラツ!なキュートさはないけど、別の魅力で頑張って欲しいね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:41:21.64ID:vcDGIrJV
水色の子がいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:42:01.04ID:aIxMOidt
>>564
こんどの子たちのダンスはチビっ子が真似しやすいようになってるけど、この3人のダンスレベルはすごいと思うよ。
簡単なダンスを正確に踊るのは案外難しい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:10:15.58ID:P89Nywt+
イベント時撮影券価格変遷
●4〜10月
2000円 DVD付シングルCDがおまけに付いてくる
●10〜2月
2800円 アルバムCDがおまけに付いてくる
or
4900円 DVD付アルバムCDがおまけに付いてくる
●3月
7500円 オリジナルサイン入トートバック、サイリウム、シュシュ、タオルがおまけに付いてくる

●majical2撮影券おまけ候補
・通常盤(シングルCDのみ)1200円
・初回生産限定盤(シングルCD+DVD)2000円
・期間生産限定盤(シングルCD+件のDVD)3500円

撮影会参加券付くのが期間生産限定版のみだったら、リリイベで購入することはもうないかもなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:40:45.67ID:EI+s8MCg
>>570
マジカルマジカルと撮影する計画?
そっちのスレにかいてよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:07:45.45ID:eCMKvIVu
アラシが一人で会話ワロタ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:24:54.04ID:QmPW3dcL
電車のなかで車掌役と電車役を大声で演じている人と一緒なんじゃないかな
普段周囲にコミュニケーション取り合える人がいないから、公共の場で大声をあげて注目を浴びようとする
思わずちらちら目を向ける人がいると「自分の行動が人を動かしている」と勘違いして達成感を感じちゃうんだよ
現実世界で普通に居場所のある人には共感できない存在だけども、
匿名掲示板では普段なら絶対知り合うことのできない1万人に1人クラスの残念な人と、こうして接触できてしまうからなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:43:41.60ID:BtqkmP8I
それは例えが違う
あれはコミュニケーションを求めていないし他人の評価も気にしていない

ここの釣りはかまってちゃんだがね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:00.86ID:h+zydXBS
足立さんのインスタ見つけた奴らによると、足立さんは髪の毛ばっさりショートにしたらしいね
画像見たいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:22:19.77ID:owvK2B/E
マイちゃんのインスタのアイコンがショートの画像だったけど、怒ってる顔のアイコンに変わっちゃった
ツイッターであんな風に拡散されたら気分悪いよね
空気読めずにフォローリクエストした人もいっぱいいそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:19:01.11ID:5xgUg4a6
なんか特撮スレでまメンバーの個人SNSの嫌な話してるな
足立さんの同級生の書き込みで、下品な関西弁話して男と遊び回ってるとかあったらしいけど、なんかそれ去年も2ちゃんねるで見たんだが  本当のことだとしたらショックだ

あと、アカリやヒカリの個人垢も見つけてTwitterで拡散してる奴らがいるんだな
ほんと馬鹿なことするよなあ ファンのくせにまだ未成年の個人垢をファンの為に公開してくれないかなとか書いてるw
こりゃあの子達が怒るのも当たり前だわ
 ヒカリてか西山さんもアイコン変えちゃったらしいね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:35.79ID:WBQyd3NS
その手の連中は好きな気持ちよりもかけた時間やお金の
元を取りたいって気持ちの方が強いいんじゃないのかなぁと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:10:10.04ID:4V8T48Ty
オナネタとしてしか価値ないもん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:11.51ID:tF2pCyau
>>587
あんたもしつこいね
「本当だったらショック」とか本気で言ってるとしたらもうネットなんか見ない方が心の平安が保てるよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:58:41.99ID:zzbZp7PL
だって「荒らす」のが目的なんだからしつこいに決まっているじゃん
つーか、ソースもないのにメンバーにネガティブな噂があることにしようとしたって誰も信じないし、「こんな奴にずっと粘着されて根も葉もない噂流されるメンバー達可哀想」って同情するだけで、「もしかして……」と思う奴なんて1人もいないのにな
悔しかったら捏造してでもソース持ってこいよアホンダラ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:26:29.51ID:J4qXxn38
今さらシブヤノオト録画見たら雛壇で太ももがすごい太ももだった
カノンちゃんは演技してなくても普段からカノンちゃんっぽい子なんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:50:51.48ID:3Qgq2ZIF
来週マジマジョにミラクルミラクル出るよ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:55.88ID:lanrMwV5
>>596
事務所が統一されてると融通が利くんだな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:10:40.18ID:efxngKsv
さすがにミラクルちゃん達はアキラメストにされることはないのかな
そうなったら面白いのに

でも、来週ミラクルちゃん達を見たら泣きそうだわw
久しぶりの再会って感じでな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:34:54.01ID:1OJOzDcZ
アカリがインスタライブ! マイ以外の4人が集合したね
見た人いる? どんな感じだった?

Twitterにスクショ画像上げてる人達によると、4人で新宿で遊んだらしいね
 久しぶりにみんなを見れてうれしい!
マイは神戸に行ってるから欠席だったんだね
 でもまさか、お前らがマイさんの個人垢掘って、それにマイさんが激怒したらしいけど、それを引きずっての欠席じゃないよね?

カノンちゃん舌ペロポーズエロっw
中学ではバレー部に入ったんだね まだ芸能活動はしているのかな? そのあたりの情報あった?

フウカは美術部らしいね

いやあ、仲よさそうでなりより

そして明日はマジマジョピュアーズにゲスト出演! 超楽しみ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:24:37.17ID:QL2qdff7
動画あげてる人いた
カノンちゃんがキラチューン歌って
アカリちゃんとヒカリちゃんがパラレルワールド歌って
フウカちゃんが後ろで踊ってた!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:28.37ID:Yv+p5MA0
リナっちの野放しっぷりが素直に喜べないのはオイラだけ?
完全に契約の縛り無くなってフリーダムなフリーランス民間人てことだよね。足立さん以外。
芸能活動続けるつもりなら、やらかす前に誰か大人の管理下に置いてもらう方がいいんじゃないかな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:14.09ID:kxhPIkF/
>>603
放送時の目線をごらん
フレーム外に大人がいるから

それに承認欲求にかられた家庭内放置児のやっている素人ライブと一緒にしたらダメ
内容は完全にファンサービスでしかないから
今日だって求めに応じて一体何人の子どもの名前を呼んであげていたことやら
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:27:14.59ID:fdTqueGK
ファンサービスでこっそり的にやってくれてたけど
snsで動画拡散しちゃって怒られるかもしれないから
自分は映るのやめとこうと思ったのかもw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:33.00ID:1OJOzDcZ
今日のインスタライブ、フウカは出なかったの?
3人でやったの?
それともフウカはいたけど、映らなかったってこと?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:16:16.55ID:H6FT+CxN
昨日のインスタライブ、フウカとマイはどうしたの? っていうコメントに対してカノンとアカリが ちょっと事情があって来れない みたいなこと言ってたけど、事務所から止められたとか、本人が出たくないとかかな?
普通に予定があって来れないなら、用事があってとか予定が…とか言うはず
 事情が って言い方が気にかかるな

でも今度5人で配信しますって言ってたらしいけど

途中、カノンがスマホだかに目を落として横にはけるシーンあったけど、彼氏からラインが入ったんだろ!ww

てか、素の亜紗香ちゃんっておっとりした性格なのか?
アカリと仲よさそうじゃん アカリにいじめられてるとか噂あったけど大丈夫そうじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:26.33ID:Wa3Hv2Oi
マジマジョミラクルコラボ回見た
ミラクルちゃん達が登場した時感動した!久しぶりに再開できた感覚

モコニャンにあまり驚かないカノンに笑ったw
 マイとリン、タッチしてたね
ピンクのセンター同士のおバカなやり取りワロタwwww
2人とも口ふさがれたり呆れられたりかわいかった!
この世界では今だにミラクルミラクルはアイドルがんばってるんだね 俺もそっちの世界に行きたいよw

これがミラクルちゃんとしての最後の出演なんだろうなあ さみしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:29:06.71ID:zOVvLR5h
インスタライブのときの亜紗香ちゃん、大きめの丸メガネかわいかった
伊達メガネかな? それとも少し視力わるいのかな?
 キングアンドプリンスのファンなの?
やっぱジャニ系好きなのかな
0614名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:57:19.31ID:W2ll+5iJ
やっぱりミラクル2は最高だっぺや。

このコ達を超えるのは大変だ。
0615名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:18:33.31ID:wh0UMbi6
マイやフウカ同様、カノン・アカリ・ヒカリの3人も、どこかの事務所に所属してんだろ?

個人的には、ミラクル2の活動もやって欲しい気持ちもあるけど、芸能活動を続けるにしても、別の道に進むにしても、これからの未来に向かって、しっかり歩んで行って欲しいな。

ミラクル2での実積は、芸能活動して行く上で、凄い武器になるハズだから、上手に活かして欲しい。

そして、近い将来、どんな形でも良いから、5人の成長した姿を元気いっぱいで見せて欲しいな。
0618名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:40.05ID:+IMcB5Eb
ハートのジュエルをスローテンポで、口ずさみながら、歌詞を噛み締めてると泣けて来るのは俺だけか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:07:56.81ID:PoQh8AC5
りなブログとインスタで別の内容を更新するアカリ様可愛い
ブログの更新内容が可愛い
そしてアルムはやっぱり可愛い
0623名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:03.01ID:7YlZO0ut
ミラクル2のメンバーは、まさしく奇跡のグループ。
5人の内、誰が抜けても成立しない。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:51.53ID:b3qu5mok
初回だしDVD付きだからこれだと思って予約したマジカルマジカルのCD間違ってた
くそっ
ミラクルのLIVEが欲しかったのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:48.55ID:L5YRP8N1
涼夏ちゃん、一生懸命頑張ってるんだろうね。
また、涼夏ちゃんの元気なパフォーマンスを魅せて欲しい。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:29:29.60ID:MEwo7OIG
ミラクルちゅーんずの登場キャラクターを名鉄(名古屋鉄道)の電車に見立てると
一ノ瀬カノン:1200系・1800系 橘フウカ:3150系・3300系・5000系 神咲マイ:3500系・3700系・3100系
白鳥アカリ:6500系・6800系のうち金魚鉢のグループ 白鳥ヒカリ:6500系・6800系のうち鉄仮面のグループ
名古屋で名鉄に乗っている女の子はミラクルちゅーんずとマジマジョピュアーズは好んでいても,
プリパラとアイドルタイムプリパラは好んでいないんだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:06.62ID:MEwo7OIG
名古屋の女の子はミラちゅーとマジマジョは好んでいるけど、
プリパラとアイドルタイムプリパラは好んでいなかったんだな
名古屋のManacaを持っている、名鉄や名古屋市営地下鉄に乗っている女の子がプリパラとアイドルタイムプリパラが嫌いな理由
登場人物の「真中らぁら」「真中のん」が名鉄や名古屋市営地下鉄・名古屋市営バス、あおなみ線、ゆとりーとライン、リニモのICカード「Manaca」と混同されやすい
学校の調理実習では「あじみ」とはいわず「試食」といっている(これはプリパラの登場人物の一人「黄木あじみ」と混同するから(白銀リリィ・花輪やよいと地獄ミミ子・黄木あじみ・ジュリィ・ジュルルの声の人は同じ人))
登場人物の「北条そふぃ」がユニ・チャームの生理用品・ナプキン「ソフィ」と混同されやすい(ちなみにナプキンのソフィはセーラームーンやプリキュアとコラボしてほしい)
ミラちゅーとマジマジョとは異なり名鉄のラッピングの対象から外されている
「かしこまっ」というセリフが名古屋から近鉄で行くことの出来る「賢島」と名前が似ている
「アイドルタイムプリパラ」そのものが「三人合わせて星野です」と愛知県一宮出身の「あいなぷぅ」の2人で構成されるお笑いコンビ
「パーパー」の「あいなぷぅ」と名前が似ている
「ユニコ」「ユニコン」がユニー・アピタ・ピアゴの電子マネーカード「Uniko」と混同する
アイドルタイムにだけ出た「タッキー」というキャラクターが滝沢秀明と混同されやすい
アイドルタイム(改行)プリパラのタイトルロゴの上の段の「アイドルタイム」の「ル」の部分が2時を指した時計になっており、 ゴゴスマが始まる時間と勘違いされやすい
など。(ミラちゅーとマジマジョは名鉄でラッピングもスタンプラリーも認めている)
名古屋にあったプリズムストーンが閉店したのも、丸栄の閉店だけでなく、プリパラとアイドルタイムプリパラは名古屋では好まれていなかった呪いだったんだな
よって名古屋の女の子は「み〜んなあつまれ!! ○○はじめる時間だよ!!」とはいえないんだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:24:17.71ID:N+caC6zN
内田あさか、まだ中1なのにすごいセクシーになってるww
びっくりしたw

こんなにかわいくてセンスもある子なのに、なぜミラクルではメンバーからハブられていたんだろうか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:05.47ID:2uqrdNp6
.初代
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:58:26.17ID:ip7nzJld
ユズハかわいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:05:03.74ID:x9yXa+r7
ユズハは大友に対しては超塩対応らしいね。
評判悪いね。
やっぱキモオタ大嫌いみたいだな。当たり前だが。

ミラちゅー時代にプライベートで友達と原宿で遊んでいたら、キモオタにしつこく粘着されてユズハちゃん激怒したらしいじゃんw
 こういう糞オタがいるから仕方ないよね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:09:18.30ID:kcP67n+/
アカリ広井王子のアイドルグループなんて大丈夫なのか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:01:56.43ID:9E8UghvV
カノンの奴、不適切動画アップして削除されたらしいなwwww
いつかやらかすと思っていたが、ついにやらかしたかwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 06:59:44.35ID:cXwkBlsG
>>639
だいぶ前に推し変してるしこのことは本当かどうか分からないけど
推し変してる以上こんなことはどうでもいい
小田がどうなろうと知ったことじゃない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 02:16:31.98ID:RJEJ78C3
【第1話よりの再放送のお知らせ】

◆該当番組名◆
魔法×戦士マジマジョピュアーズ!(2018年度作品)
http://majopure.jp

◆放送局◆
キッズステーション

◆放送初回◆
2019年11月22日(金曜日)より毎週月曜から金曜

◆放送時間◆
朝8:00〜8:30

放送カリキュラム
http://www.kids-station.com/tv/g/g296505/


オープン・ザ・マジョカ・ワールド♪
きらめく魔法でピュアライズ!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:27:22.86ID:UHQkuygV
ファンファン♪
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:29:13.68ID:UHQkuygV
(^^)ファンファン♪(^^)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:34:52.06ID:UHQkuygV
いけないこーとー♪
みーつけた♪(^^)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:15:13.84ID:h1gEz7mK
>>647
どこで画像見られる?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:36:49.45ID:yKfMPlYL
ミラクルちゅーんず、キッズステーションで再放送開始予定を発見。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:58:49.20ID:Cu5j1qfR
★★★ キッズステーション ★★★

◆魔法戦士マジマジョピュアーズ
【再放送】 第1話 3月2日より

https://www.kids-station.com/programs/KS11001464

◆アイドル戦士ミラクルちゅーんず
【再放送】 第1話 3月14日より

https://www.kids-station.com/programs/KS11001388

(◆すでにひみつ戦士ファントミラージュ は放送中)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:57.27ID:+cOh6chD
miracle2公式つべチャンネル
まさかの更新
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:39.49ID:oSKncvuR
白鵬はカノンに、鶴竜はマイに似てるから
春場所の千秋楽は正にカノンVSマイのミラクルな夢の対決だったな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:13.14ID:HWgnTofF
3DSのミラクルちゅーんず!
ダウンロード版3月31日で配信終了
0803802
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:50.25ID:NxFEvFCs
タウィーワッタナー区
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:57.35ID:LWJJvyQn
あんびりアメリ節、毒毒団のテーマ、祝福の歌、サントラ収録は嬉しいけど、マイちゃんソロの天までトドケは…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 06:37:38.88ID:Y2N/RGTK
>>804
んだんだ
マイちゃんソロ時代のキャッチミーとか
祝福の歌は歌詞ありなし欲しいし
ヒカリのあっあっあっあもバリエーション欲しいし
ま、Vol2に淡い期待
今になってミラちゅー収録のサントラ出るだけでも奇跡
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:35:05.66ID:p8X23Ybx
維持費のかかる公式サイトはともかくSNSは残してほしかったなー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:11:22.02ID:WN2VocJ3
ポリス×戦士 ラブパトリーナ! 第43話「ガールズ戦士が大集合!」Part1
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:38:51.17ID:NWuH4q+K
フウカめちゃくちゃお姉さんになってて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:44:48.05ID:NWuH4q+K
魔王が他のラスボスに比べてイケメンって言われてて草
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:31.42ID:4LcBZT7E
MUSIC BLOOD ゲスト/Girls²
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています