X



トップページmissingno
128コメント55KB
【バラエティ芸人】芦田愛菜アンチスレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:27:45.49ID:Ov7FI5Ef
●4/7(金)〜毎週金曜日23:10〜23:15テレ朝「気づきの扉」
http://www.tv-asahi.co.jp/kizuki/
●10/12(木)〜毎週木曜日9:25〜9:35NHKEテレ「メディアタイムズ」
http://www.nhk.or.jp/sougou/times/
●11/25(土)12:15〜14:18テレ東「明日よる7:54!池の水ぜんぶ抜く大作戦5予習復習▽池の水ぜんぶ抜く大作戦4」
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201711/17707_201711251215.html
●11/28(火)小学8年生第5号★★★
https://sho1.jp/sho8
●12/6(水)「怪盗グルーのミニオン大脱走」Blu-ray&DVD
http://www.nbcuni.co.jp//movie/sp/despicableme3
●12/20(水)19:00〜21:48テレ朝「くりぃむクイズ ミラクル9・3時間SP」★★★
http://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:07:49.88ID:gliVQ3mc
バラエティ芸人て、芸人に失礼だろ
バラエティでも大した仕事してないぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:19:05.81ID:gliVQ3mc
むしろここが本スレだな
女優じゃないもんな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:58:23.48ID:gliVQ3mc
そりゃ芝居がしたいんだろうけどオファーがないんだと思うよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:49:07.56ID:1XRR+FNO
パシリムでハリウッドと繋がりが出来たんだからそれを最大限に生かすべきだった
小学生の間から行ったり来たりしてネイティブの英語力を身につけるべきだった
ニシコリ見てみろよ収入でも全アスリートの中でトップクラスだ
これからは一芸の時代なんだよ、アレもコレもと欲張るのは二十世紀的発想だね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:27:51.30ID:q58TDQUT
まあ、ここから復活できたら真の奇跡だろうな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:33:24.62ID:5b031kro
実際、高学歴キャラを押し出した時点でまずいだろと感じた
女優がお芝居以外のところで活路を見出したらだめだろうと
しかもバラエティ見てても面白いこと言わないし、もはや女優要素ない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:18.05ID:5b031kro
つか、見てて面白いかどうかなんだから、たとえ女優だろうが元子役だろうが、つまんなかったらダメでしょ
愛菜ちゃんは面白くなるべきだ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:48:35.05ID:oTiEe7mP
愛菜ちゃんの凄さは演技でも予想外のオリジナリティのある芝居をするってことなんだよ
それが受験の単純な正解を探す修練の中で毀損されてしまった
間違いを侵すこと、正解を外すことを知らず知らずのうちに恐れるようになってしまった
それでは前のように大胆で創造性のある芝居をすることはできない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:01:04.36ID:oTiEe7mP
愛菜ちゃんは小学生の段階ですでに演出家相当、プロデューサー相当だった
自ら主演を務めながら、それはすでに芦田愛菜のプロデュース作品でもあった
その凄さだ、単に演技力のある天才子役などではない
CMも含めて全ての作品に信用の芦田愛菜印の刻印が捺されていた
その刻印がアワハウスには捺されていなかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:36:31.14ID:yXOYSV11
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 09:40:30.30 ID:BQerlqo1
skip出来ない人って意外といるんだなぁ
愛菜ちゃんは出来るのだろうか?

自転車のブレーキの存在ずっと知らないで、足で止めてたというエピソードには少しひいたわ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 04:59:01.10ID:eoKlcaUB
不思議発見全問不正解とか、どんだけバカなんだよ
俳句も季語さえ知らない有様
賢い売りは良い人売りと同じでハイリスクなことを知れよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:44:14.34ID:HOoRmqK8
age
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:13:01.71ID:lOmnksly
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
 


               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <聖騎士型レティシアの超臭いまんこ舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:31.08ID:CHSDYXR6
親がね

変に勉強できたのも間違いの元だ

バカママどもがそれが最善の道と思ってんだろ
一流大学→大企業ってのが
でも、電通、NHKの悲劇でも判る通り
21世紀の成功のモデルはそれじゃない
自分の得意なことをして大金を稼ぐことだと思うんだ
で、愛菜ちゃんの場合もうそれが見つかっている訳だから
それに専心すべきだよな

そして21世紀はもう産業ではなく、エンタメ娯楽が中心の社会なのだからね
その中でローヤルロードを歩めた筈なんだ
けど、親の頭が古いものだったので
20世紀の古い産業化社会のモデルに足を引っ張られた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:54.90ID:CHSDYXR6
片手間でやって成功できるのなら良いが
事実、アワハウスは悲惨なことになった

アレで、愛菜ちゃんのプライドと自信はズタズタになったはずだ
もう怖くて舞台に立つことなどできない
だって一番得意だったことで大失敗をしてしまったのだから

並の人間なら言い訳して済ませられるだろうが
芦田愛菜にはそれは許されない
不可能を可能にしなければ芦田愛菜の存在価値はない

そして、それは決して不可能なことではなかった
いつものように、200回、300回と台本を読み込むことさえ出来ていればね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:43.32ID:45mWpmfo
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:19.35ID:45mWpmfo
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
h●t●tp://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg


小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メ ガ ネ 無し(コ ン タ ク ト 使 用中?)
眉 毛の高さが左 右 非 対 称(ブ サ イ ク 障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg


女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です
0025
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:32.31ID:bgQZZhJ1
拘束時間の長い映画やテレビドラマよりも、
バラエティの方が学業との両立も容易で、かつ効率よく稼げるのだろうが。

10代の内からこんな事をしていたら、
感性も鈍り、女優の才能も失われてしまう恐れがある。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:07:56.98ID:oxVGfBvp
バラエティに出ることは別に問題ないんだよ
学業との両立が問題
進学コースの中に入ることで絶対的存在から相対的存在になってしまった

女優という天職がもう見つかっている訳だから
全てをそれ中心に考えるべき
その時にバラエティ出演は何も悪いことではない
ベテランも若手もみんなやっていることだからね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:21:55.88ID:oxVGfBvp
昔なら別に両立で良かったんだよ

だが、今、主役の女優の厳しさは年を追うごとにましている
片手間で台本を覚えて、成立するような甘い状況ではない
監督や演出家の指示通りにやって絶賛されるような世界ではね

愛菜ちゃんがかつてやったように、200回300回と台本を読み込んで
その世界の全てを自分の中に入れてから演じないと
ドラマは主役の言うことを聞いてはくれない
暴れ馬のように暴れて、主役をその背中から振り落とすだけのことだ

人馬一体の手綱さばきを見せる為には、それ相応の準備が必要だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:33:38.37ID:CeN6nLbS
斎藤の失敗を見れば
今は学歴の保険は掛けてはいけないことがわかる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:56:35.34ID:ZGv9u48U
1/2フジテレビ 東野さんとMCだって
22時から
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:14.75ID:ZGv9u48U
1月2日(火)22:00〜23:30
「世界のスーパーすっごい人にお願い!ちょっとだけでも何とかなりませんか?」

誰しもが憧れる“世界一”。しかし、たどりつくのは容易ではなく、時間やお金などの制約も…。
そこで、この番組では、さまざまな“世界一”に「○○だけなら何とかなりませんか?」と交渉し、
密着!数々のスゴ技をもつ“世界一”の少林寺拳法の使い手や命がけではちみつを採集する“世界一”の
ハニーハンターなどに密着し、“世界一”の知られざる一面を明らかにしていきます。

出演 MC:東野幸治・芦田愛菜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:09:51.87ID:h3BqUY3q
12/22(金) 21:00〜22:54 日テレ
金曜ロードSHOW!特別エンタテインメント “BESTプレゼント”

「2017年輝いたアスリートたちに感謝の思いを込めて
オンリーワンのプレゼントを!!」
▽活躍のエピソード・秘話・今後の思いを・・・

上田晋也 芦田愛菜 ブルゾンちえみ他


1/4(木) 18:20〜18:55 NHK Eテレ
人体くん「第2集・うんこ」

※但し愛菜ちゃん出演するかは不明
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:17.90ID:h3BqUY3q
●4/7(金)〜毎週金曜日23:10〜23:15テレ朝「気づきの扉」
http://www.tv-asahi.co.jp/kizuki/
●10/12(木)〜毎週木曜日9:25〜9:35NHKEテレ「メディアタイムズ」
http://www.nhk.or.jp/sougou/times/
●12/6(水)「怪盗グルーのミニオン大脱走」Blu-ray&DVD
http://www.nbcuni.co.jp//movie/sp/despicableme3
●12/20(水)19:00〜21:48テレ朝「くりぃむクイズ ミラクル9・3時間SP」
http://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/
●12/22(金)21:00〜22:54日テレ「金曜ロードSHOW!特別エンタテインメント “BESTプレゼント”」★★★
https://kinro.jointv.jp/
●2018年1/2(火)22:00〜23:30フジ「世界のスーパーすっごい人にお願い!ちょっとだけでも何とかなりませんか?」★★★
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/17winter/special.html
●2018年1/3(水)18:00〜21:00フジ「VS嵐 2018賀正新春豪華2本立てスペシャル」
http://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/
○2018年1/4(木)18:20〜18:55 NHK Eテレ「人体くん〜第2集・うんこ〜」☆☆☆
http://www4.nhk.or.jp/P4621/
●2018年2/15(木)小学8年生第6号〜芦田愛菜さんの「聞かせて!先輩!!」〜
https://sho1.jp/sho8
0037
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:47.49ID:mxe6b2mc
芦田愛菜に新たな脅威が現れた。
芦田と同学年で、かつ同じ事務所の柿原りんか(13歳)だ。
出演作こそ未だ少ないものの、すでに天才女優の片鱗を見せている。

昨年公開されベルリン国際映画祭で受賞した映画「彼らが本気で編むときは、」では、
トランスジェンダーの主人公(生田斗真)の、恋人の男性(桐谷健太)の姪で、
2人と同居し家族になって行く難役に挑み、注目された。

先頃は、NHK大河ドラマ「西郷どん」第2回で貧しい農家の娘役を演じ、
1話だけの出演ながら強い印象を残し、多くの視聴者の涙を誘った。

芦田愛菜も、割の良いバラエティにばかり出て浮かれていると、
あっと言う間に追い越されるぞ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:35.45ID:aQ3nU2Rx
脇で天才は無い
主役で結果を出してからドヤって来い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:09:36.06ID:U72XA5/5
斎藤佑樹の二の舞
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:10:56.44ID:U72XA5/5
結局、斎藤佑樹は早大進学で何をしたかったのか
http://ironna.jp/article/4117
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:23:20.61ID:U72XA5/5
さまざまな報道を総合すると、大学時代、さほど苦労せず結果を残せたこともあり、
斎藤はそれほど真剣に練習に取り組まなかった、その影響が出ているのではないかとの見方がある。
それも一理あるかもしれない。

それ以上に、斎藤がプロに直接飛び込まなかった理由にこそ、今日の現実が現れているのではないか?

自信があれば、プロ野球に人生を賭ける思いがあれば、迷わずプロ野球を選んでいただろう。

斎藤にはその確信がなかった。そのため、将来の保障として、大学卒業という学歴を優先した。
高校からプロ入りせず大学や社会人を経由する選手は自らその道を選ぶというより、
プロ野球から声がかからなかった場合が大半だ。
もしくは、成長が遅いタイプで、直接プロ入りする準備ができていない選手も少なくない。
だが、斎藤はむしろ成熟した投手だった。大学4年間で、投手としての不足を補い、
プロで活躍する準備をするといった目的は見いだせないタイプではなかったか。
もちろん、身体のサイズは小さい方だし、筋力などは低いタイプだろう。
かといって、大学で身体を大きくする、筋力を増強するというわけではなかっただろう。

勝手に言って申し訳ないが、言い換えれば、覚悟がなかった、
野球こそが自分の人生だという感覚が斎藤にはなかったのかもしれない。
甲子園ではからずも国民的なヒーローとなり、マウンドに立ち続けることを期待される宿命を担った。
だが、斎藤の投手人生は、高校でこそ、大学のレベルでこそ輝くものであって、
プロ野球で戦えるほどの資質ではなかった。
それをいちばん感じていたのが、斎藤自身ではなかったろうか。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:48:06.55ID:2yR59EKZ
芦田愛菜氏の話をしようよ

どうも本スレは一部の狂信者専用スレになっていて、芦田氏に対するちょっとした意見も受け入れない体制のようだ

「女優を名乗りながら女優業をしない」そんな明白な矛盾を良しとしてる時点で自称ファンはイエスマンであり、消え去った偶像に群がるゾンビに過ぎない
芦田氏の現状に対する自由闊達な意見を求めるなら、あえてアンチを名乗って、彼女のどこに課題があるかを述べるべきではないか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:32:13.42ID:U72XA5/5
一番の課題はお客さんの方を見なくなったこと
見えない壁を自ら作っている
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:46:45.23ID:U72XA5/5
芦田愛菜「ステキな日曜日〜Gyu Gyu グッディ!」
https://youtu.be/lqe0ZmSGYUg

この時できていた物がなぜ今できないのか?
まっすぐにただ一直線にお客さんに向かう姿勢
子供だったからか?ノンノン
大人でもちゃんとこれができる人がいる
というかできなければこの世界の神にはなれない
必要なのは自信を取り戻すこと、ただそれだけだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:14:19.65ID:RuB8c1PN
この人より西興一朗のほうがいい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:16:35.59ID:HpYs/ONI
一時期学業に専念してたけどそのまま引退した方が良かった
消えて欲しいって思われてたのになんでまた復帰したんだろう

https://i.imgur.com/zM6n5gt.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:24:13.95ID:HpYs/ONI
芦田に限らず子役オタって狂信者が多くてなんか怖いわ
ドルオタよりヤバい奴が多い

多分小さい頃から親目線で応援してたから
モンスターペアレントみたいになってんだろうけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:47:16.86ID:tI7YFJDc
>>15
天才じゃなくてただ暗記が得意なガリ勉タイプなんだろうな
だから自分が知らない問題が出ると何も答えられない

演技ダメ、インテリキャラとしてもダメ、面白いことも言えない
どこに需要があるんだこの子役
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:26:50.14ID:Mry2IjXN
芦田愛菜と仲良い芸能人って誰かいる?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:18.85ID:9yUxwEJd
2012年テレビから消えて欲しい芸能人ランキング1位の芦田愛菜さん
https://i.imgur.com/zM6n5gt.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:06.81ID:9yUxwEJd
福くんとかブログ見てると本当にええ子やなって思うけど
芦田は素性が知れないから嫌い
テレビで良い子演じてても週刊誌では悪いことばっかり書かれるしな
まぁ週刊誌のことだから当然デマもあると思うけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:54.11ID:TK65XYrP
なんか女の子役ってどいつもこいつも内面が可愛くないんだよな
福くんがなんで評価されるのか分かった気がする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:23.61ID:xb/XW/Mx
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1184828226
芦田愛菜ちゃんって孤立してるんですかね??
鈴木福くん、愛菜ちゃんとマルモリ唄ってる時より花音ちゃんとポンキッキーズの時の方が満面の笑みで別人でした。
愛菜ちゃんと同じ事務所の綾部くんもメレンゲで愛菜ちゃんより望結ちゃんの方、可愛がってるように見えました。
トーク番組でも望結ちゃんの話ばっかりで愛菜ちゃんの話は一切出てきません。
愛菜ちゃんが大スターのオーラ放っててみんな距離を置いてるのでしょうか??


いや、性格がクソだから避けられてるんだろw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:24:34.83ID:zDlJNrV1
これ整形してこれなのか
にぶいから気づかなかったわ
確かに顔かわってる
もっと鼻ぺしゃだったもんね
言われなきゃ気づかない

整形して仕事バンバンくるのは
いいほうなんだな
この子みたいに整形したのにアウェーは悲しいだろ
演技力とかどうでもいいんだよ
別に見たい顔じゃないんだよ
https://goo.gl/jR8w6S.info
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:31:14.90ID:zDlJNrV1
正直もう求められてない空気だよね
ゴリ押しで女優にさせられたみたいなブスが必ずヤマパンのCM
出るのも闇を感じる

剛力はとっとと引退したい感じだったし しがみつくと思ってたけどそうじゃないあたり
女優をやりたくてやってたんじゃないんだろうな
そりゃブスブスくさされればそうだろうな可愛い可愛い言われないのにやってる方がすごいわ

この芦田愛菜も子供の頃みたいにチヤホヤされなくなったし
女優とかもうやりたくないんでない?
女優界には可愛い娘たくさんいるし 求められる容姿がなきゃモチベーションなんか生まれないでしょ 誰も見たい顔じゃないんだよ
ブスじゃないけどそこらへんの近所にいる顔
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:56.46ID:yS3cqChN
そこまで芸能界に向いた容姿や演技力もないのに他の子役含めて芸能人らを押しのけて
異常なゴリ押しするから嫌われるんだよ

最近アンバサダーとかになってた映画プレミアムも中学生にしては低身長で場違いだった
この子の親や事務所は金のために本人を病気にさせたいのか
せっかくいい学校に受かったんだから学業専念したら伝説になって本人もプレッシャーから
解放されてよかっただろうに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:57.36ID:d8mlZZWE
>>63
周囲はドン引き! 芦田愛菜、芸能界のドンとのつながりを猛アピール
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzowoman_21Oct2012_26034/

芦田愛菜のバックには周坊がついてるからね
どんなに需要が無くなってもゴリ押しは止まらないよ

慶応入学したのも周坊のコネだったんじゃないかな
芦田の頭の悪い言動を見るとそうとしか思えない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:49.21ID:d8mlZZWE
バーニング・周防郁雄社長、祝77歳! いま振り返る“ドンが愛した5人の女”
https://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169301_2.html

芦田が慶応入学した時メディアの持ち上げ方が尋常じゃなくて違和感覚えたが
やはりこれも周坊の仕業だったようね
マスコミに流されやすい馬鹿な一般人が釣られて芦田マンセーし始めたけど
芦田の腹黒さ知ったら幻滅するだろうなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:24.36ID:3S31ho8l
芦田愛菜がバーニング社長とズブズブな関係とか最初はよくあるデマだと思ってたけど
芦田が出したCDの権利ってバーニングが保有してるんだな
うわぁもう真っ黒じゃん

芦田が芸能ヤクザとズブズブな関係とか芦田のこと純粋に応援してる人が知ったらどう思うだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:09:18.96ID:WlXHHYVA
>>66
楽曲どうこう以前にジョビィキッズ自体バーニングの傘下だから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:04:28.80ID:7lipJRo7
>>60
絶対に整形してない!と思う若手女優ランキング
https://www.google.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/ent/amp/170702/ent1707021581-a.html
1位芦田愛菜

バーニングが芦田の整形イメージ隠す為にこんな馬鹿げたランキング作ってる。
芦田が整形してまで芸能界にしがみ付く意味が分からんね
いや、周防のお気に入りだから辞めたくてもやめられないのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:26.35ID:7lipJRo7
整形すんのもヤクザと絡むのも自由だけど
それでいて真面目な優等生気取るからウザいんだよ死ね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:19:36.43ID:+hJCkn2t
スレタイバラエティ芸人ってあるけど
芦田愛菜絶対馬鹿にしちゃいけないって風潮あるから
こいつがバラエティ出るとつまんなくなるんだよな
周りの芸人が気遣って芦田持ち上げるだけの接待が始まって萎える

同じインテリ芸人なら宇治原カズレーザーの方が面白いし、頭も良いから需要あるね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:10.44ID:rj7n3rAs
なんか愛想が無くなったよね
小さい頃はまだ作り笑顔振り撒いてたけど
それすら無くなった感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:52:19.22ID:rj7n3rAs
一時期学業に専念してたから、そのまま大橋のぞみちゃんのように引退すると思ってた
頭が良くて真面目でお金持ちな芦田愛菜氏がいつまでも汚い芸能界にダラダラしがみ付くのは違和感しかないよ
いや、本人に絶対女優になりたいっていう強い意志があれば良いんだけど
現状はくだらないバラエティやCMしか出てないからね

こんなつまらないタレントになる為に子役始めたの?
違うだろー!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:57:01.14ID:rj7n3rAs
愛菜ちゃんはいつまでもテレビに出ててすごいって言ってる馬鹿をよく見るけど
こんなくだらないバラエティ芸人になるなら引退した方がずっと好印象だったよマジで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:07.75ID:ZRJrp31Y
こいつが出てる番組は嫌なら見るなで済む話だが
CMは予測できないからウザいわ
顔と声聞いた瞬間イラッとする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:13:34.49ID:2Q3Z3HuC
安全 TVCM「怪盗グルーのミニオン快適運転」篇
https://youtu.be/Yh40LqwFw_Y
このCM見て思ったけどこいつの演技下手すぎじゃね?w
大袈裟でわざとらしい上に棒読みっていう
初期の武藤遊戯を100倍酷くしたような演技

女優の仕事来ないのは本人の演技力の問題と見た
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:47.15ID:2Q3Z3HuC
昔やしろ優って芸人がわざとらしく芦田のモノマネやってたけど
まさに芦田本人の演技がやしろ優のモノマネみたいなんだよな
大袈裟でわざとらしくて絵に描いたような大根芝居

そもそもヘタクソで個性的な演技だからモノマネされるわけだし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:02.10ID:EY8TWP8u
子役がテレビから姿を消すと「落ちぶれた」って言うアホがいるけど
テレビなんか出ないで学校行って勉強した方がよっぽど偉いわ

だから芦田愛菜が芸能活動再開した時心底ガッカリしたよ
あぁ結局こいつもただの馬鹿なんだなって
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:19:05.73ID:XCoUMGcl
ずっとひとりで張り付いてネガキャンしている奴がいてワロタ
どんだけ暗い人生歩んでるんだよ
まー頑張れやw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:21.25ID:kNP1360+
>>82
芦田でシコってるロリコン性犯罪よりはマシなんじゃね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:18.70ID:YelGAeNG
>>81
芦カス嫌いな奴一人しか居ないと思ってんの?w
2012年消えて欲しい芸能人ランキング1位に輝いたあの芦田愛菜だよ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:13:26.01ID:ioIpfJbH
最近CMやバラエティ出てても似合わないし、どこか痛々しい
写真は鼻辺りを修正されて演技も以前より下手になったような、、、
売り方が悪いのかただのタレントになってきていて残念だ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:35:54.09ID:KETpLg8i
この子のごり押しで同年代の子達が出れなくなってるらしいね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:19:16.54ID:IdEyr6G2
生活に疲れた団地妻みたいな顔になっててガッカリした
まだ中学生なのに10代特有のキラキラ感や溌剌さ皆無で
貧乳チビBBAのどこに需要あるんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:10:08.07ID:8qmR12gT
芦田愛菜の髪を精液まみれにしたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:21:02.87ID:2d0YPp5g
芦田まんこ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:25:17.28ID:2d0YPp5g
芦田愛菜の鼻嫌い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:21:26.50ID:oLtwtICw
ダウン症
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:56:21.03ID:ZTMrwYy2
黄金世代氏ね
お前らの時代は終わり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:02:29.94ID:ZTMrwYy2
こんな奴をいつまでたっても潰せないぼうけつ花音星蘭ザコすぎんだろ
低レベルな奴らだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:14:08.15ID:ZTMrwYy2
お前らの時代は終わり
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:02:23.66ID:+adK1KCP
芦田自体はしょぼすぎ
ぼうけつはさらにしょぼい
あんだけチャンス与えられててあの有様w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:20:34.19ID:+adK1KCP
要するに女優としてオワコンだから学歴やらスケート押ししてんだよ
青のSP出てる梨央が一番マシ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:33:22.21ID:+adK1KCP
梨央や星蘭花音は堅実だ
身の丈を分かってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:31:40.17ID:QXAs3Dkv
ヨシトミ最高や!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:25:19.79ID:0yEcYi8r
どいつもこいつも劣化してんのにかわいい!連呼するオタたちw
傍から見ると異様である
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:46:26.32ID:nyX6gAMm
この人、テレビに要る?
美人でも無いし面白くも無いし

子役引き摺って今まで出てるというなら、言わば若い老害
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:58:27.30ID:nyX6gAMm
容姿は純粋に5段階評価なら、2に近い3、3に近い2だよね?
よく大したことない女優なんかで、「街中に見れば綺麗な方」とか言われる人いるけど、この人の場合一般人基準でも並かそれ以下
知的どうこう言うけど、世間に入ってもまあ普通じゃね?ってレベルだよね。他のバラエティ芸人達がアホなだけで。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:00:27.56ID:1JffQPqa
女優なら山村紅葉ポジション目指すしかないスペックだな
余程演技力なきゃ先はねえな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:39:51.09ID:1JffQPqa
伸びしろは全然ないな
まだ鈴木梨央の方が将来期待できる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 08:19:17.48ID:sHI1OCn4
CMなんざ飛ばせば無問題
トイレタイムだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:40:23.06ID:gdAOEMHJ
あげ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:37:14.81ID:Wyo/CDkK
女の子の子ブタちゃんみたいで可愛らしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:14:52.82ID:Wyo/CDkK
連投スマンがこの子生理が始まってムチムチ肉感的になってきたのに
まだ周防郁雄の庇護下にいるとかなんか生々しくて気持ち悪いと感じてしまうのは自分だけか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 02:49:32.18ID:fjBHKC/b
ブス
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:04:45.45ID:kE4XIw6y
昔から嫌い
ダウン症みたいな顔してて気持ち悪い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:36:44.66ID:VaCpk/oi
この子家系から見ても上級国民だよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:30:28.92ID:vR2nQkMK
ブス
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:52:20.84ID:0XdTiCdv
別にアンチでも無い人なんだけど
昔の画像出したら劣化ぶりが酷過ぎてワロタ
わざわざアンチスレ探しだして書き込みしました。
0122日本の悪党妖怪総大将ぬらりひょん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:15.74ID:0Tm6fsND
芦田愛菜ってへずまりゅうの女版やな、こんな奴のどこが可愛いんかわからんわ
0124芦田愛菜撲滅キャンペーン(原曲:ギャル男撲滅キャンペーン)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:11.49ID:OP13C6Et
芦田愛菜撲滅キャンペーン
へずまりゅうの女版参戦?
それで女優? ホンマ勘弁
なんでなんで?疑う勘弁

Go away!
Mi No Like 芦田愛菜
Burn Down Hezuma Ryu World
マルモのおきての一発屋
コラ 調子こいてたらし〇くぞ
Go Away!
失せろ芦田愛菜
ギュギュギュのギュとか意味分からん
芸能界から早よ消えろ
鈴木福にも嫌われてやんの
0125芦田愛菜撲滅キャンペーン(原曲:ギャル男撲滅キャンペーン)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:08.96ID:OP13C6Et
えげつないほどナルシスト
アラいきったふりしてマゾヒスト
夜な夜な Pum Pum シャブリスト
Dem A 乗ってる ポリ署のシャブリスト
一人じゃ無力な オ〇ニスト
パクリスト パラパラパラサイト
男 肩はめるアルバイト
はったりキ〇バ嬢 はまれドツボ

Go Away!
Mi No Like 芦田愛菜
Burn Down Hezuma Ryu World
マルモのおきての一発屋
コラ 調子こいてたらし〇くぞ
Go Away!
失せろ芦田愛菜
ギュギュギュのギュとか意味分からん
芸能界から早よ消えろ
鈴木福にも嫌われてやんの
0126芦田愛菜撲滅キャンペーン(原曲:ギャル男撲滅キャンペーン)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:40.86ID:OP13C6Et
若者集いだした赤羽
見てたら似たようなファッション
りりコン集結 赤羽駅前
へずまりゅうなんか見たくもないわ
りり誕参戦 赤羽ReNYにいた
後姿見りゃ りりりとぺんた?
声かけたらりりりとちゃうの?
芦田愛菜 なんでそうなるの?

Go Away!
Mi No Like 芦田愛菜
Burn Down Hezuma Ryu World
マルモのおきての一発屋
コラ 調子こいてたらし〇くぞ
Go Away!
失せろ芦田愛菜
ギュギュギュのギュとか意味分からん
芸能界から早よ消えろ
鈴木福にも嫌われてやんの
0127芦田愛菜撲滅キャンペーン(原曲:ギャル男撲滅キャンペーン)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:29.57ID:OP13C6Et
Bowy Dem Like パラパラ
シャカシャカ 鳴らして チャラチャラ
へずまとおなごが フュージョン
おい 間違うな奴は Ashida Mana
へずまの女版 福は不満
そこにAshida Mana 居れば 不満
そこのあんたが福の不安
藤井聡太の事が不安

Go Away!
Mi No Like 芦田愛菜
Burn Down Hezuma Ryu World
マルモのおきての一発屋
コラ 調子こいてたらし〇くぞ
Go Away!
失せろ芦田愛菜
ギュギュギュのギュとか意味分からん
芸能界から早よ消えろ
鈴木福にも嫌われてやんの

芦田愛菜撲滅キャンペーン
へずまりゅうの女版参戦?
それで女優? ホンマ勘弁
なんでなんで?疑う勘弁
へずま感染 すでに慢性
Wi a Badman コロナと判明
Dem A ナンセンス マジ残念
たぶらかされんな りりコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況