X



トップページmissingno
30コメント13KB
オタクのジュニアアイドル [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 00:11:02.32ID:1o02Am8o
飯田里穂の例もあるし結構いるだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 07:26:50.09ID:GUHSJGlO
神山あかねはマンガ・アニメオタクになるか
オタクといってもその他、ゲームオタク、アイドルオタク、腐女子と
ありそう
レイヤーも一応、オタクっぽい趣味になるか
小説や詩を書くのもオタクっぽい
神山も、マンガ・アニメのキャラの絵を描くほか、小説も書いたりするっ
て、デビュー作JCスマイルの冒頭で言ってた

初期の仲村みう、岸波莉穂はオタクになるか
岸波がブログで仮面ライダー電王の感想を書くんだけど、すべて登場人物
同士のBL物になっちゃってた。

最近引退してしまった岡本桃佳も詩を書いたりするみたいだからオタクっぽい。
https://twitter.com/okamomo13/status/580155901761298432
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 07:04:39.72ID:1Mx1SF30
>>4
いもシスの中では彼女ですよね
ニイタカナシノボレというブログタイトル、「ゲームキューブ
を求めて」といった記事のタイトルからしてオタク臭がする。

>>3は私ですが、たかし含めオタクっぽい子は概して抜けない。
なのに、神山あかねだけはめちゃくちゃそそられる。
ひらひらしたミニスカートで歩いている足や、ちょっと受け口
の口元を見ているだけで反応してしまっている。
なんでなんだろう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 17:23:48.30ID:bL+JeJfq
確かにそれはある。
小さい顔、細くて長い首、手足。ほどよい肉づきの尻、くびれた
ウェスト、形のよいへそ、広がりすぎず形のよいお椀型の胸。

オタクっぽい子は座っていることが多いので尻に湿疹ができて
たりということが多いんだけど、彼女はきれいだし。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 15:43:05.59ID:PKf9jSOA
源結菜もプロフには趣味アニメ観賞って書いてるけどあんまり重度のオタって感じはしないね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 07:43:20.93ID:5xYoHdTf
岡本桃佳(高岡桜子)
>趣味:マンガ、初音ミクの歌、絵
http://s-digi.jp/g-r/jmkd/jmkd0027.html

完全にオタクだと思う。
ツィートが素晴らしい。
https://twitter.com/okamomo13/status/580155901761298432

皆おはよぅ💖💭

今日は良い天気だねっ🎶🎶

たまにはワンちゃんの散歩に行こうかな??

もし散歩したら『ワンちゃんの1日』って詩を作っちゃうおうかな✨✨笑

能天気なトーン、普段は犬を散歩させるのは別の家族で彼女
は気まぐれにたまにしか散歩させてなさそうなところ、唐突
に詩をつくっちゃおうかなと締めるところ。高等遊民っぽさ
が漂っている。
例えば、近藤あさみだったら、犬の散歩は当然の日課、犬の
風呂、糞の後始末も当たり前のこととしてやり、それで詩を
書こうなどとは夢にも思わないだろう。オタクと真逆の生活人。
http://ameblo.jp/kondou-asami/entry-12066196541.html
どっちも好きだけど。


皆おはよぅ💖💭

今日は良い天気だねっ🎶🎶

たまにはワンちゃんの散歩に行こうかな??

もし散歩したら『ワンちゃんの1日』って詩を作っちゃうおうかな✨✨笑
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 08:41:49.99ID:5xYoHdTf
これでは、近藤あさみが散文的な子みたいにとられてしまう。
この子の関西弁混じりの文体は、生き生きとしたリズム感があって、
とてもいいと思う。
*「今日は」と言ってるのは犬が怪我で長い間散歩に連れて行けな
かったから。


そして

今日は散歩に行きました!!

チョコと😁💓

それでさ、家帰ってリード外して、小屋入りよーって、

ドアの所があるんですけど、ドアをガチャガチャしたんよ。

いつもならガチャガチャしたら自分から小屋入るのに、

家の階段ダダダダ!!!って駆け上っていって!!

でもまだチョコ完全じゃないから、階段から落ちたら困るし、
あさみ、チョコが階段登った時ほんとびっくりした!

階段登れるねんな!!って!

1回ね、チョコ階段から落ちたから恐怖やってん😭😭😭😭

1番上までは登らず、あさみが捕まえたけど!

ほんとそれくらい元気なって良かった!!

最近ジャンプもしてくれるし!

またお風呂入れたらめっちゃあそぼーっと💪💪

それでは!

ばーい!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 15:20:22.59ID:N86UvCKy
いもシス中部1期生のこの子はオタク候補かな
好きな漫画「ワンピース」というのが矢口真理
みたいで残念だけど
http://mag.imouto.tv/satsueikai3/
姫川優花
2004年5月13日生まれ、現在小学5年生。
絵が上手い。将来の夢は漫画家。好きな漫画は「ワンピース」。
あこがれの地は秋葉原。
チーム高梨候補の新人ちゃん、愛知県から初登場です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e9ae567d09d30b286e5fe4a0aeef480e)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 04:59:00.99ID:M/ZPaTl+
石田果子
http://u15dvdinfo.com/idol/isida_kako
>趣味・特技 城巡り, 戦国武将の名前を言うこと

歴女っぽいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 21:29:44.16ID:RcEayio4
巨乳で有名だった高井みほ

ウィキより
自身が更新しているブログでは同人誌が大好きで
毎月約2万円分は買うという、いわゆる腐女子ぶり。
『テニスの王子様』のファンで、小学6年生の時に
越前リョーマを見てハマってしまったという。
また、「テニミュ」も大好き。
高校卒業後は漫画系の専門学校に進学した。
(科目は漫画創作科)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 02:42:28.16ID:Ecb7ROcf
【グラビア】中学2年のヲタ女優兼ヲタシンガー(アイドル)月森わかな DVD発売記念イベントでアニメやゲームについて語りすぎちゃった?!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240044602/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 12:55:50.21ID:3iOPtBlN
さくらまゆ(まにょ)  1995・4・21 エミューエンタテイメント 和歌山県

アメブロのプロフィール
http://profile.ameba.jp/mayutann3/


腐ですヲタですね、分かります。


腐、ヲタの皆さんもロリk(ryの皆さんも
楽しめるブログにしたいお(^ω^)



アニソン好きほ(・ω・)
BL好きほ(・ω・)
アニメ好きほ(・ω・)
コス好きほ(・ω・)
お前…別に嫌いじゃない///
(ツンデレですね、分かります。)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:15:34.96ID:zMU1uwiP
病的な程のマンガオタクで一番行ってみたい所が秋葉原で
テレビ東京のジャンポリに出たがっている浜辺美波
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 09:30:38.64ID:lQkBjCWs
>>11
現ノンノモデルで元チャームキッズの泉はるもキチガイワンピースオタだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 07:50:29.83ID:jAEJBoyl
カナトモとか赤井桜とか山岡リリコとか佐々木りかことかは?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 14:31:24.55ID:bM6d6hM9
吉岡なつき
君こそ僕のオナペットアイドル
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 04:12:11.78ID:be4yf/R1
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:37.24ID:NEDxbl9p
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況