X



トップページmissingno
753コメント191KB
【グラマー】西野姉妹と黒宮姉妹【スレンダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:yboPswtY
れいちゃん久しぶりに見たが、いつの間にか美人になっとるじゃん
ビックリしたわww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:Rd1GTFTo
れい、いい感じに成長したね
あとは水着の部分でも姉を凌駕してほしい
西野妹が島コレ2で着た青ボーダーワンピに挑戦してもらいたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:fFcSpxoI
れいが人気になったのはU-10時代のペド連中のおかげだからね
中学生になって大人の体に近づいてくる今の時期が俺にとっては旬なんだが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:/+y7A0s6
>>8>>9
サンクス
ブルー例の特典映像込みがベストだけどDVDの本編のみでも
今までと比べて満足いく出来映えに見えるんだけどどうかな
アイマックスはジャケ写詐欺で期待感だけ煽るプロモーションを時々やるから
ちょっと心配な部分はあるけど、とりあえずブルーレイで予約した
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Cg4svL4+
姉妹競演みてみたいけど
黒宮姉妹って仲悪いんだよね
西野姉妹のグラマー姉対ポリゴン妹のハイレグ対決とかやってくんねーかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Kq/jHc4I
もう買えたの?
サンプル見ただけ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:g3yzzLoJ
なんだかんだいってもあの姉妹はいつもべったりで仲いいじゃん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:R296II+x
そのケンカの中に素っ裸で入って行って、揉みくちゃにされたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Kq/jHc4I
姉妹でバンドやってるんじゃないの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:6pO+2U+F
>>13
ごめんまだサンプルだけ
予約入れてあるから到着したらレビューするよ

それにしても、花恋ちゃんの方はスレンダー過ぎてハイレグの有り難味が
少ないよな↓
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0977422-1376507359.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:WAujDRr7
すげえ…
インパクトありすぎ!!

このティーフロントを掴んで思いっきり引っ張りあげてアソコを覗き混みたい!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Kg9aQ/1I
西野小春のコスパン2凄かった
しかし彼女の傑作シーン映像の大半はスタッフだけでお持ち帰り
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:cS/Uxpuh
>>22
ジャケ写につられてDVD買ったのに真っ正面から写したシーンはほとんど
なくてがっかりした
誰かBDの特典のシーン貼ってくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:F04wmaYd
>>24
張ってやりたいがブルーレイから直接キャプチャーできないので
一旦変換するしかない
週末まで待ってくれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:x2BMWMv2
アイマックスにジャケ写サギ注意報発令中
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:P4b9LSiE
黒宮れいの天津3BD届いた。
急激に体が成長したせいか、アイコラみたいなジャケ写で不安になりながらも再生すると
山中姉妹では絶対着れない例のハイレグ白レオタは西野姉のコスパン2の時みたいに
前屈みと横からだけの嫌がらせショットじゃなくて、ちゃんと正面から撮ってる
シーンもあって安心する。しかし股間が画面中央にくるシーンではカメラが上下左右に
動いて落ち着かない。じっくり見るにはブルーレイの特典映像が必須。

ともあれ、れいちゃんの鼠蹊部をじっくり堪能できる本作はこれまでの彼女の
作品の中でもかなりの秀作だと思う。先月の姉のニーハイ4よりも断然見所多い。
白レオタ以外は平均レベルだけど、アイマックスとしては精一杯の良心的な構成で、
これは黒宮妹ファンでなくてもこの年頃の子が好きなら買っておいて損はないと思う。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:P4b9LSiE
>>26
ある少女は確かに期待を裏切られたのが多かった。
一番マシなのはPart3だね。
馬姉も妹に負けないようにもっとがんばってもらいたい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:PIvsRHVi
黒宮姉のニーハイ4の2チャプ目、水玉ビキニのところはかなり攻めてる
すごいハイレグビキニで本人も露骨に恥ずかしがってる。これでフラフープを
回しながらの接写は素晴らしい。
個人的には自分の水着について説明(costume introduction)してるところが
好き。サービスたっぷりで買ってよかったと本気で思う。
こちらは特典映像なくても楽しめるのでDVDで十分かもしれない。
黒宮姉妹はアイマックスで一番気に入っている
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ch9eHQ6O
西野花恋って中3なんだね
華奢で幼い感じがして黒宮れいと同じ年かと思ってたら姉の黒宮あやと同じだった
一般に中3であれだけロリっぽいのは貴重なんだろうね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Ww0jAbvJ
DVDの中でピンで映っていると、意外と分からないことって多いよね
特に身長。見知ったモデルを一同に並べてみると
えっ、あの子ってこんなちっちゃかったの?みたいな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:1/Pfwtx4
>>32
最新のプロフィールはスリーサイズどころか身長も公開してないからねぇ
黒宮れいは2011年で140.5cmだったらしいけど最新作の天真爛漫3では
相当成長してるから姉とはもうそんなに差が無いかもしれないね

西野姉妹の方は花恋が圧倒的にちっちゃい気がするが・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:1/Pfwtx4
>>33
>自分の水着の説明のシーンってDVDに入っていますか?

はいってるよ

あと、例の正面からのやつ↓
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0987938-1377712422.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:1/Pfwtx4
ある少女3でも馬姉ちゃんが頑張ってる
これも微妙なシリーズで、顔NGの割りに露出はしみったれてる
唯一の見所が下のシーンがあるチャプターだけど、ニーハイ買った方がいいと思うよ

ttp://iup.2ch-library.com/i/i0987951-1377713855.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:bLKl1s2M
流れるの早杉
画像もういっかい貼ってくれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 05:00:25.40ID:OIbBqXtH
西野花恋ずいぶん背が伸びたな
でも相変わらず細くてX脚で、せっかくのハイレグも下半身の凹凸が無さ過ぎて
色気はほとんどない
まぁそこが魅力なんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 05:28:34.06ID:OIbBqXtH
れいの新作は思ったよりよかった。
身長も伸び盛りだからこういう水着というかレオタードがよく似合う
これは買いでしょ

ttp://iup.2ch-library.com/i/i0990885-1377980740.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 13:00:36.44ID:LlVeWJ5E
ぼでーで魅せるアイドルイメビと、行為を連想させる着エロとで撮り方の違いがなんとなくわかった
れいさま可愛いけどBratsかこの道しかないって判断されたんだね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 02:02:42.31ID:G2A+7k/k
俺は姉のだらしない体型が好きだからあのまんまでいいや
あれでハイレグ水着になったコスパン2は神作
次回作は元通りぬるいのに戻るからパスしようと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 03:54:26.65ID:mfs7PZFa
この夏は西野黒宮両姉妹が水着で頑張ってくれたのが収穫だったな
もはや山中姉妹はかすんで見える
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 10:53:06.46ID:jfA7uFQv
>>44
それで十分だと思うよ。
バンド活動できてグラビアでも熱心なファンがいるし
俺はこのまま成長していってもこの子達のファンはやめない。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 23:22:51.69ID:jfA7uFQv
今日もれいちゃんとあやちゃんの新作ブルーレイで見て癒された
ほんとにこの二人かわいい
有意義な休日だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 01:10:30.82ID:wStI2LUn
西野花恋はもっと肉付きが欲しい
花恋のクリスタルスカルはホームベース型なんだろうなぁ
インディージョーンズ見ててそう思った
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 02:23:04.59ID:ew9NU1Bw
最近はめっきり一人のアイドルを応援するんじゃなく、ただの要素としていろんなアイドルのDVDを買う日々だった。
だけどこの子を見た瞬間、久々に心から応援できると、この子のファンになろうと思いました。
あまりジュニアアイドルに詳しくなかったため随分遠回りをしてしまった。
アイドルのイベントとかは行ったことないのでとりあえずDVDをコンプしようと思います。
よろしくお願いします。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 00:53:37.03ID:xMG1wggR
もう西野小春ちゃんしか見えない。
週末に他のアイドルのDVDを売り払ってきます。
1枚だいたい100円で売れるとして1万円にはなる。
これで小春ちゃんのDVDが2、3枚買えるぜw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 04:53:54.02ID:adE61Xg+
小春はコスプレパンチ2のBD版は良作だと思うけど
最新作はどうなんだろ?
ジャケ写見る限りあんまりインパクトはないんだが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 11:13:14.30ID:BfuZfupr
>>63
かなり良いよ
競泳水着似合いすぎててマジたまらんw水着のチョイスも良い。
水色ながらブルマーもあるし、制服とかも安定して良い
小春好きの人なら買いだと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 01:25:02.41ID:IFJBJRcf
家の大きいテレビはBLなんだけど、俺の部屋はDVDしか見れないんだよね。
画面小さいからDVDでも満足だけど、歴史的価値としての保存を考えるとやはりBLで買っとくべきなのかな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 03:42:11.17ID:/tNKPhdO
小春の新作、サンプルでたね
それなりに良作だが、前作コスパン2のブルーレイでは
特典映像で例のハイレグをじっくり見れる、なんで本編では正面からのが
カットされたかがわかるとだけ言っておこう。
というわけで、前作以上のは期待できないので今回は他にも買いたいのいっぱいあるし
パスしようと思う。
彼女のと同じハイレグ水着は坊主頭になった春日なんとかって子も着てるらしい。
こっちはU-15だからハミ毛もしてない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 03:07:18.30ID:6C8GkKdI
>>67
アイマックスのはブルーレイの特典映像が見れてなんぼだろ
DVDしか買わないとかなんで?
ブルーレイドライブなんて今時5千円しないのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 01:32:24.11ID:JPWma4VD
れい天真爛漫3特典映像より↓
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1008744-1379521157.jpg

七緒らん、近藤あさみ、河合真由、後藤聖良、荒井旦那のグループは絶対に
着られないハイレグに挑戦する黒宮れいの好感度アップ。
れいは今やアイマックスのエースといっていいと思う。
西野姉妹は新作で失速したが、そのぶん黒宮姉妹には全体として低調なIV界を
引っ張っていってもらいたい。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 01:37:26.86ID:JPWma4VD
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up27939.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up27940.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up27941.jpg
↓他スレより、姉もなかなか負けていない
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up27947.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up27942.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up27943.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up27944.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up27945.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up27946.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 01:42:29.12ID:JPWma4VD
夏少女は中途半端で見所少ないシリーズだが
昨日の日経平均上げで少しもうかったから25日の二人の新作は買おうと思う
よさげなシーンあったら紹介します
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 01:57:58.35ID:TUJMARhk
>>72
こういう上着たくしあげてパンツ見せる映像好きなんだよなあ
これは最初から水着が見えてるから微妙だけど
全部のモデルにやってほしい、制服ならなおいい。ロリパンツぽい水着ならなおいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 04:26:51.59ID:wFZTDqJ1
ファンの数からいくと れい>花恋>あや>小春 だろうけど
俺的には 小春>れい>あや>・・・>花恋
花恋はかわいいんだけど痩せすぎで平べったい体つきが苦手
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 11:50:43.69ID:6AbMc7XW
西野小春がこの中ならいいな
中学の時もっと露出してほしかった
輝けるもの持ってるよな
西野かれんは美少女だが
むっちりさがなさすぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 18:16:57.10ID:1jHglMt0
小春は15歳がピークというのが悲しい
今の体型になるのが早すぎた
腹のダイエットしたら復活できるから頑張ってほしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 20:20:56.54ID:kpaibacU
通は小春のあの腹がいいんだよ
新作は案の定肩透かしくらったが、いつかきっと彼女の最長不倒傑作コスプレパンチ2を凌ぐ
ハイレグ水着でお腹をたっぷんたっぷんさせてほしい

俺個人的にはポスト山中知恵No.1の存在だが、たぶん一般受けしないというのは
俺でも感じとれる
このスレで姉のファンは俺以外は2人くらいしかいないみたいだね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 15:03:10.62ID:LyZsH5jR
俺は 小春>れい>あや>越えられない壁>花恋だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 18:11:03.39ID:T5Eh3KNs
どちらも姉が悲惨だというのはご承知の通り
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 18:55:17.83ID:POLsXbtv
ラーメンで例えてみると
小春=しょうゆ
あや=みそ
れい=しお
花恋=とんこつ
かな
とんこつは好みがわかれるからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 20:38:33.59ID:olS1cSLA
あやも小春も別に美人っていうほどでもないんだけど、なぜか惹かれる不思議
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 23:55:34.44ID:ECzqtXLc
小春は中学の時全く売れなかったなぁ
中3の時とかかなり良かったなぁ
まぁ実際こんなこいたら取り合いになる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 06:05:25.42ID:k7947NIA
れいの夏少女4ブルーレイやっと届いた
↓の赤縞々ワンピース水着が最大のハイライトだけど今回はハイレグ度も前回に比べて抑え目

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1015335-1380142336.jpg

肝心のブルーレイの特典映像だけど赤縞々は水着が食い込みすぎたのを直した
あとなので大して見所になってない。むしろ他の水着が最近控えめになってきた
ωを多少なりともトレースしているのが有難い。買うならやはりブルーレイの
方がいいと思う。
それにしてもこの子は花がある。
今やアイマックスの看板娘だね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 21:18:23.63ID:G9Zjj93S
ωは全部パッド入りの擬似だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 01:40:42.22ID:2zHwldhf
西野姉妹>>>>>アジアン黒宮姉妹
スレわけるべきだろ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 05:48:23.37ID:ic3rZAh0
まぁ思い込みや個人の好みを語りつつ他人の好みを貶して殺伐とさせるのが
U-15板の特徴だから、分ける必要ない
この4人をバラバラにするから過疎る
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 20:47:26.15ID:HnjkfnGb
普通の人はれいの天真爛漫3を買うのが無難というかおすすめ
できればブルーレイで見て欲しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 21:44:26.41ID:X5ncqoXQ
今のれいは微妙だから要注意。過去の小学生時代の作品なら外れはない
花恋は地味ながらだんだんときれいになっている
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 22:12:37.03ID:xcHtpWeK
U15って股間接写微妙すか?
タイトル忘れたけど裏ジャケに赤白のスク水みたいなの着たやつが良さそうだなと思ったんですが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 05:47:55.36ID:d93uSxgm
>>112
それは黒宮れいの夏少女part4のことだね、あの紅白の縞々の水着のシーンが
見所だと思う。ところでああいう水着のことをワンピースっていうんだよ。

接写についてはアイマックスの天真爛漫や夏少女のシリーズのブルーレイ版だったら
全身アップでなめるように接写する映像がついてくるからそれなりに楽しめるよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 05:54:18.12ID:d93uSxgm
そういえば黒宮姉の夏少女も出てたんだね、忘れてた
水着は妹と同じく前作ほどは攻めてないし、妹の夏少女4にも劣りそうな感じだから
これはだめっぽいね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 23:22:30.26ID:d93uSxgm
夏少女は小道具とシチュエーションを昔の夏っぽく演出しただけか
中高年のファンには受けるかもしれないけどやっぱ物足りない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 03:59:35.05ID:iwTTySZo
>>119
ついに自分の書き込みにレス返すようになったかwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 19:14:38.71ID:fH//CEdo
弁当箱と一緒にすんなってw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 22:55:55.40ID:bNTD8INh
黒宮あやの夏少女DVD版上がったの見たらそんなに悪くないね
れいと同じでその直前のニーハイには露出でやや劣るものの、見せ方を
変えてそれなりに楽しめる作りにはなってる。↓

http://iup.2ch-library.com/i/i1024992-1381067523.jpg

BD版はまだ尼に在庫あったので早速注文した。今度の連休までに特典映像はレビューできると思う。
自分としては黒宮あやは今の時期が旬なので次回作のニーハイ5にも期待している。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 23:51:38.20ID:JN7981zV
カバ鼻と弁当箱か…
どっちもいらねwww
姉2人は論外
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 00:54:15.63ID:fAatE1vC
>>127
小春の次の作品はいつ出るの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 06:23:52.63ID:71gtS1qc
らんは高校卒業してんじゃねーの?それか中退とか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 08:48:35.36ID:bHOEf7T/
らんはJK1だっけ?
この前出たやつのスク水バストアップのシーン
疑似ポチが見事にそれらしくてよかったわー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 09:06:26.86ID:PEYThoLM
らんらんは自分の写真が何に使われてるのかを
ちゃんと解ってるところが可愛い
撮影会でもさりげなくパンチラ&ブラチラしながら見つめてくれるし
ブルマだったら思いっきり見せつけてくれる
しかもそれをあえて気がついてないようにふるまってくれる天使
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 09:55:28.47ID:e6DnFSyR
ビッチだからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 02:43:34.41ID:ENOPRYCa
童貞を気にしてる本人以外、普通は童貞なんて言葉は出て来ないよ。
そもそも童貞って度合いの問題じゃないだろwどんなキモオタでも捨てた瞬間から童貞では無いからな。
あればあるほどってww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 05:59:19.69ID:osvXORF8
童貞はいつもここでブス専いうてるやつだけやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 08:20:41.04ID:QXfDqdws
>>137
>>童貞であればあるほどビッチを恐れる

くっそwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 04:23:28.22ID:JF54c2Hs
>>129
西野姉の次回作は11月25日発売なのでしばらく先
桃色パンチpart3だそうだが、名前の割りに余り中身にインパクトが無いこのシリーズ
この前のコスプレパンチのハイレグの印象が強すぎて、しばらくはあれ以上の作品は
望めそうに無いから自分的にはスルーしようと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 10:08:09.45ID:Vljsqi4U
くぱあ画像流出大丈夫?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 01:50:34.12ID:kZU5s0w5
>>147
荒らしの書き込みに惑わされて誤った選択をしたようだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 19:55:05.57ID:cBrMVLhY
>>147
花恋ならしまコレ2を買えば良かったのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 18:31:56.92ID:ido2kREs
黒宮姉の夏少女、股間の正面アップで大陰唇の色素沈着がじっくり見れる。久々にたっぷり射精しました。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 04:15:40.85ID:GdRUcHlP
11月は黒宮姉妹の月になりそうだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 23:10:05.10ID:Mgv+kT6z
西野姉はピュアスマ行きか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 05:12:13.78ID:DSUfFA25
黒宮姉のニーハイ5来た
妹は守りに入ってきた感じ。姉の方が頼もしい
特典映像では相変わらず頑張ってるね
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1056688-1383854767.jpg
妹と姉とどっち買うかで迷ったけど姉の方にしといてよかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 08:59:53.13ID:Aoriv/XC
この数ミリほどの薄さの生地を超えたら
ぷっくりした処女まんこがあるんだよなぁ

顔はともかく。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 07:03:36.57ID:3ZzA6h1J
新作のニーハイ4見た。
天真爛漫3が神作だっただけに、これと比べると辛いものがあるが
過去作と比べても標準以上の出来だと思う。

残念なのは今回は水着がダメ。
ハイレグ無いし、ブカブカで密着しないのが多い。
そのぶんカメラは攻めてるので見ていて飽きない。
表情や仕草は相変わらず可愛らしくて文句なし。
下半身正面や開脚アップが多いので水着は大人しくしたのか、あるいはその逆か。
皺に近いけどωも前作よりは多い。

黒宮れい歴代のブルーレイ・特典映像込み比較では
天真3>天真1>夏少女4>今回≒夏少女3 みたいな感じだろうか

れいのニーハイは何故か凡作がおおかったので今までの中ではいいと思う。
ニーハイは姉の方が見所多い。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 07:34:45.59ID:3ZzA6h1J
>>159
今回は姉者の方がよかった。二人とも最近の作品はクオリティーが向上してると思う。
アイマックスも毎回このくらいやってくれれば全作買うんだが、二人とも
今年の夏・秋がピークっぽい?なんかアベノミクスの先行きを暗示するような・・・
http://kzho.net/jlab-giga/s/1384035546159.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1384035587017.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1384035610258.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1384035630025.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1384035679033.jpg

姉者のニーハイ4・5と夏少女2、妹者の天真爛漫3、西野小春のコスプレパンチ2は
買う価値があると思う。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 08:33:54.45ID:LtuVmuGs
あやちゃんももう少しするとニキビが引っ込んでくるだろうね
妹の方がさわがれることが多いけど俺は姉の方が好き
山中姉妹みたいにこのまま何年もグラビア続けて欲しい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 17:37:11.91ID:EXlANmnW
最近はどれも分厚いパッド入りだから萎えるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 00:54:27.70ID:OMaudfzA
机の上にオナホを固定して、23インチモニターであや姉のローライズからはみ出た
大陰唇のアップシーンをABリピートし、画面上のドアップのあや姉の色素沈着の
部分を舐め上げながら、立ちバックのスタイルでジュポンジュポンと激しくスト
ロークすると、頭の中が真っ白になって、あや姉の中(オナホ)に大量に中出し
してしまいます。大量に射精したあと、あや姉の恥ずかしそうな表情のシーンで
オナホからゆっくりとチ○ポを抜くと、中出しした精液がポタポタと机の下に
落ちます。あや姉の恥ずかしそうな表情と重ねると再びフルボッキするので、
そのまま挿入して2回戦に突入します。2人目はれい妹のハイレグからはみ出た
股関節と大陰唇の隙間のところをABリピートしながら舐め上げると再び中出し
します。最後は腰がガクガクして気を失いかけてそのまま寝るパターンですね。
イク時はモニターを両手で鷲掴みして、ハアハアと声を出しながら激しく腰を
振り、「中で出すよ〜」と声を掛けてあげて下さい。本当に頭の中が真っ白に
なって凄くたくさん射精します。本当に凄く気持ちが良くて全身がガクガクし
ます。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 01:16:13.17ID:25q/6H0G
クワトロバジーナかよw
黒宮れい手足がすらっと伸びてきていい感じ
同じ姉妹なのにロバとサラブレッドほどの違いを感じる
まぁ姉も可愛いとは思うが
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2013/11/14(木) 09:33:54.46ID:u23UYPkc
黒沢姉妹はコピーみたいだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 13:01:29.70ID:9hnrlnuA
これからonlyレンナと黒宮姉ニーハイ4と
西野小春コスパン2と走れさきちゃんを
個室ビデオに持ち込んで、用意したふわトロ
(オナホ)でマッタリと楽しみます!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 07:35:38.76ID:+BjkMG3W
小春はエロそうだからいいよな
これで胸がもうちょいあれば文句なし
それを兼ね備えてるのが山中知恵
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 19:07:36.67ID:Iie67K02
>>173
早速きょう予約入れたわサンクス
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 09:34:59.10ID:uHuavcYk
>>175
花恋たしかにかわいいけど、もっと肉がついてほしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 10:10:33.87ID:RgvD3f3h
久々に見たけど、れいちゃんクソ可愛いくなっとるww
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2013/11/16(土) 16:25:44.05ID:+uF4cPkT
>>173
スマホでサンプル観たい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 21:24:12.80ID:QUyRZozS
小春はウエストがもう少し締まればな
知恵化は何としてでも避けてほしい
乳のある向こうとは違うし太くなっちゃダメ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 09:29:42.92ID:Pb54YO1B
西野姉はポコッと出た下腹部が魅力
山中姉妹は出し惜しみがひどいからああいう風にはなってほしくない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 19:01:40.71ID:hhQbenzZ
アイマックスの ある少女の3、4って黒宮姉?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 01:05:31.76ID:njKpWkya
25日発売分のサンプル動画が芋屋に来たね
西野小春は予想通りなかなか期待もてる出来
http://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/001002001172/001/X/page1/order/

一方、同時発売の新人の佐々木桃華はこれといって見所なさそう。地雷注意。
アイマックスの最近の傾向からも初回はこんなもんか。
子役が期待度4としてるのはルックスが幼いからだけと思われる。
次回作以降に期待。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 03:57:50.70ID:zOwc2ijB
見所なさそうとか言われても、そもそももルックスで見る俺にとっては
カワイイかどうかだけが重要なのだ。カワイかったらそれだけで
使える。さらに顔面アップがあれば申し分ない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 17:45:08.19ID:ITdVDrwO
年明け竹から出たら結構ブレイクするんじゃねえの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 20:59:31.39ID:gLcJj9IY
いもうとアイドル倶楽部に入会してみようかと思ってるんだけど、
過去画像は全部見れるのかな?たとえば黒宮れいの最初からとか、山中知恵のとか。
あと1日のダウンロード制限とかあるの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 08:08:30.34ID:p2N/tMI7
>>201
気持ちはわからないでもないが中1の子供にこれ以上は無理だろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 09:30:15.26ID:c7GBB0SB
>>199
左上の水着すげぇな鼻血でそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 06:03:38.01ID:RaacLvac
>>204
女子の水着って必ず股間の部分は2重になってるからこれはしょうがないんじゃない?
作為的に除去すれば別だけど
中身のシルエットがわかるくらいの状態になればベストなのは自分も同じ気持ちだが
さすがに里緒菜新体操みたいのはアイマックスでは無理
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 20:54:02.69ID:od+PeNrb
>水着って必ず股間の部分は2重になってる
それは今まででも普通にあったから問題ない。
今回はジャケ写表見る限り、布ってレベルじゃなくパットみたいな厚手のもの。
完全に守りに入ったな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 22:51:08.17ID:qB0EhnUs
ipad入れてますが何か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 15:00:57.92ID:fG/K+CQ1
>>212
そういうアイマックスではあり得ないシチュエーションを力説されても困るんだが・・・
スジパットとか書いてる奴も頭おかしいのか?パッドは前から全作品入ってるだろうに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 15:51:17.33ID:llO3TCXe
アイマックススレでもないのにアイマックス作品に限定されても困るんだが・・・
他人をおかしい人呼ばわりする前にれいのジャケ写表のパッドが以前より厚くなってるって書いてあるんでまあ読め
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 20:37:03.25ID:ktpqLEng
そうだろな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 10:20:18.00ID:cxPCo0ye
あやcのブログの写メ可愛いなぁ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 13:38:00.76ID:kQtlJN3b
あやの次回作はいつなんだろう11月以来2か月近くご無沙汰で寂しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 19:40:22.14ID:qZ1JQhF9
黒宮あやちゃんの作品をみてみたらエロすぎワロタ


勃起しまくったぜ


ガキの頃のDVDしか見たことなかったから久しぶりに最近の作品をみたらたまげたぜ!!
マジでエロすぎ
体もグラマーにエロくなったなあ
たまらねえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 17:52:32.70ID:U1V7LADX
>>219
ちなみに、どの作品ですか?
どうもアイマックスがらみだと、そこまでな作品がないような気がするんだが。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 20:02:35.43ID:TC3LS0hV
久々に見た人なんだから良いと思う人もいるだろう
慣れ切った人にはそこまでに思えないのも仕方ない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 02:15:56.05ID:6fJY5Pbi
あやちゃんの方は子役もレビューしないから最近作がどうなってんのかわかんない人が多いのかね?
自分としては去年11月に出たニーハイ5はなかなか気に入ってる。
「ある少女3」以降は水着もれいより攻めてるし顔さえ許容範囲ならU-15トップクラスの露出度のあやがお勧め。
ただしもし買うなら特典映像を見れるブルーレイが必須
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 12:33:14.13ID:5EyfymTN
姉妹でも西野小春、黒宮あやでは抜けない。妹でないと抜く気にならない。
今年は、黒宮れいちゃん西野花恋ちゃん南蓮菜ちゃん安藤穂乃果ちゃん守永七彩ちゃん伊吹陽菜ちゃん北野四葉ちゃん中沢ひめかちゃん夢原まひろちゃん伊杉あかねちゃん
桜井瑠菜ちゃん楢岡のあちゃん雪城唯ちゃん橘麻奈ちゃん池谷吾也ちゃん朝比奈恋ちゃんの股間をオカズにしてオナニー生活します。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 13:49:43.48ID:EEr0+v+G
黒姉もそろそろ希望。スタイルは申し分ない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 06:28:18.13ID:BuOhJdo0
>>229


黒宮れいが最右翼だったが激ぬる化で消滅、小春もコスパン2以後は鳴かず飛ばず
もはや期待できるのは馬姉しかいないとは・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 07:21:20.43ID:iWPQH5yT
荒井姉妹か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 08:20:40.46ID:Df3QB5E8
黒宮姉妹の3月発売ものに期待
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 17:41:43.71ID:BuOhJdo0
>>232
荒井旦那はsho-boh並にガード固いから無理だと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 05:13:30.78ID:Y9dsH4tv
西野小春の顔が俺の好みにドンピシャすぎて困る
AKBだとみるきーみたいな感じ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 15:57:41.91ID:cYtRFr6R
峰岸だろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 00:39:48.91ID:+fuqWRkR
>>238
そうそう、みーちゃんも好みだ
顔は。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 04:30:36.16ID:4J7B9vLd
竹書房の西野姉ブルーレイはひどいな
こんなのわざわざブルーレイにするような作品じゃないだろに
西野の事務所から映像クレームでまくりでカットしまくった結果ああなったというのは本当か?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 09:33:30.67ID:/6PjH2Lw
黒宮妹も他からどんどん出して欲しいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 06:14:40.32ID:hTz8Xm4t
黒宮れいのニーハイ5サンプル画像きたけど、普通の水着ばっかし
だいぶ内容的におとなしめで、こりゃダメって感じ
U-15ナンバー1とか言われて出せばなんでも売れると考えた事務所が
一挙に守りにはいったんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 14:54:41.18ID:nuSnPcHB
アイドルとかタレントとか女優とか、いずれ芸能人になれると思って始める子は多いんだろうな。
なれる可能性もゼロじゃないが、本当にほんの極一部だしな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 02:25:53.33ID:CUM3LFqs
最近のAV女優は顔面偏差値マジ高いぞ。
そのへんの並程度のジュニアアイドル崩れじゃ通用しないんじゃないか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 11:42:13.13ID:KYU8YN2s
あやのマン毛は薄いのかな
ある少女の画像を拡大しても
なんとなく産毛の太いのが確認出来るだけだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 03:31:43.35ID:8prnS6oN
>>257
れいちゃんって足の裏汚いよね
BDでそれが気になって仕方なかった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 09:51:17.19ID:IiR8LVcu
>>256
先天的に姉妹ともに薄い体質だね、あやの股間まわりは本当に綺麗。れいも姉をトレースすると思われ
くわえて体形が出やすいωなので水着をくわえる女神のような存在の姉妹
あやは嫁に、れいは娘に今年こそ本気でガンバル54歳の春
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 12:00:50.16ID:mQg9wVvn
>>259
レスあんがと

剃っているのかと思ってみても
剃り痕も確認出来ないしカミソリ負けも確認できない
修正かと思ってもちゃんと産毛が生えている
しかも局所に近づくにつれてだんだん太くなるという
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 03:34:36.97ID:gibgZv6A
西野姉次回作は竹BDよりはマシっぽい、一応ハイレグあるから
でもいつもの事務所NGで正面からまともに写す気ゼロだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 00:31:49.45ID:fS+xq/Q/
西野小春は去年のコスプレパンチ2がピークで以後は守りに入った流れだから今回もパスだな。
imouto.tvでサンプル公開してるが竹ピュアスマほどひどくないにしても内容は大したことなさそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 15:01:54.39ID:c2h6+XvI
小春はなんとも言えないインパクトが顔にあって身体に集中できない
花恋ちゃんはもっと食べよう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 06:24:50.34ID:pgdeDYaG
西野小春ハジマタ\(^o^)/
現女の新作でやっと本気出してきたな
今まで応援してきた甲斐があった
http://www.minisuka.tv/samplegallery/dvd_koharu9/03_2.html

まぁブルーレイの方はいつも通りぬるい予感だが一応注文した
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 15:40:13.11ID:UkWJRtFI
西野姉のニーハイBD到着と残念なお知らせ

そもそもニーハイは夏少女の次くらいにヌルいシリーズ
水着は彼女にして標準よりやや上、同じ高2のグラビアアイドルとしては標準的な作
ビキニのボトムは高校生のお姉さんらしく小さくてハイレグなのはいいが、ななめや横から映したのが多くてストレス。
肝心のボーナス映像も足をぴったり貝のように閉じていて彼女の事務所のガードの固さがここでもうかがえる。
これでも先日の竹よりはよっぽどまし。彼女のピュアスマがいかにひどかったかがわかってもらえると思う。

最も期待されたホットパンツはやはりブルーレイでは期待ハズレ。現女グラビアで見せた大胆なシーンは
全てカットされてブツ切り、ななめ横からや前かがみや足組みでデルタゾーンを意識的に外しての撮影に終始。
ボーナス映像の正面からの撮影も各所のハミ出しチェック、位置補正の上で何の変哲も無く、他の水着より大人しめ
とても現女と同じ衣装で撮影したものとは思えないほど。

結果として彼女のファン以外は買ってもしょうがない作品といえる。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 17:58:16.14ID:ZhW6qjtq
>>270
報告助かります
丁度カートに入れた所だった
最近姉のファンになったので良く分からないけどコスプレ2が一番いいのかな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 18:46:21.84ID:UkWJRtFI
私としては今のところコスプレパンチ2がイチオシです。
minisuka.tvの会員になって現女グラビアを見る手もあります。
毎月2千円近くしますけど・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 08:43:57.60ID:Y2/Cvzn8
西野姉のニーハイ白レオタのチャプででお尻丸出しだな
前もかなりの角度だから美味しく頂けたわ
ピュアスマのヘタレっぷりは何だったんだろう?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 17:04:16.81ID:9Wy6PjfJ
>>274
それ程ダメではないけど、ピュアスマスタンダードより数段大人しい内容だった。
アイマクのぬるま湯からの飛躍に結構期待してたから、アイマクと大差無い、下手をすればそれより温い内容に落胆した人が多かった。
コスパン、桃パン、ニーハイよりは抜けない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 04:52:50.93ID:182QdqYt
>>276
サンクス
今回は早めにサンプル公開したんだね。ジャケ写でないからまだかと思ってた。
姉妹とも最近作では平均的な仕上がりか
近ごろ失速著しいれいは今回もまた天真3には遠く及ばない出来なので、見送るつもり
あやは水着面積が大きくなってきてるのが不満だがスク水ωに免じて買うか(本編ではカットされたりして・・・
アイマックスはサンプル以上のシーンは無いのでわかりやすくていい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 05:08:46.02ID:182QdqYt
小春は現女グラビアのホットパンツシーンですごいことになってる
これ見ていきなりファンになった
部分的には山中知恵に勝ってる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 03:23:57.53ID:rFm1sEeI
小春は着エロからAVにあっさり行きそう
最初こそ歓喜するけど想像通りの体でって感じか山中真由美路線か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 08:27:11.55ID:ZBHGGiwC
小春はぶっちゃけ売りが無いからな
全体的に見るとキレイな体してるんだけどオパイも尻も平凡だから露出度で頑張るしか無いんだよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 10:01:58.67ID:avxyRidh
小春のコスパン2買ってみたけど全然だめだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 11:45:05.79ID:avxyRidh
ハイレグワンピも花恋や黒宮れいの方がよほどちゃんと撮ってて抜けるわ
あんな避けるような撮り方するなら普通のワンピでしっかり撮ってくれた方がいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 18:06:44.87ID:avxyRidh
花恋のしまコレ2はほとんど話題にならなかったがめちゃくちゃ良かった
れいの新作がハイレグワンピ無しでヌルそうだったら花恋で競泳やワンピース水着のある良さげなの買おうかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 06:22:30.08ID:mwg/mgZx
れいの新作はハイレグワンピあるが
なんちゃってハイレグで股布広くて実用性は無い
パスするのが吉

http://www.imouto.tv/shop/release/imtp_001.html
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 00:50:13.52ID:0l3OaHb3
黒宮シスターズのジャケ写来てるね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 02:30:56.14ID:y2q+syEa
うーん まずジャケットのロゴがそそらないな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 03:35:23.92ID:Os7AKCeQ
でも表ジャケがベストシーンぽいね、ハイレグを正面からまともに映すのは本編では一瞬という最近のパターンを踏襲しそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 04:20:34.66ID:svvivWct
れいの下乳や横乳をじっくり見たいよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 02:17:01.33ID:aZ7EsY4h
今回の常夏は妹より姉の方がヌルイというまさかの展開
間違っても姉の方は買っちゃだめだ
妹も水着はでかくてぶかぶかのが多くて実用性は低い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 23:27:53.76ID:HsFM48in
>>292
そこは俺も推すね
でもいつもより大人しめなのが物足りない
高校生になったらもう少し頑張ってほしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 02:19:25.78ID:6EDlT2g6
卒業とかの写真であやの学校特定できそうだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 17:46:07.51ID:Agaa5hKL
ピュアスマの黄色ビキニのシーンなんだけど、
ハンモックみたいになってるイスの上で姿勢を変えるとき、胸チラしてない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 19:57:51.67ID:QfNeP+Me
駄作の話はもういい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 04:46:13.43ID:Tzuv5F8d
サンプル出てきたけど常夏の黒宮姉妹、ニーハイの西野姉とも撃沈
常夏はダメダメシリーズとわかってる中でしばらくこのシリーズの
新作が続くのかと思うと鬱になる

http://www.imouto.tv/shop/index.html
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 13:56:56.05ID:5Slt+yQU
本日のイベント紹介!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176814383
2014/04/26(土) 開場:12:27 開演:12:30

小春ひとり。・・・大丈夫かな?
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176815005
2014/04/26(土) 開場:14:27 開演:14:30

中1女子同士で、身長差20cmですけど何か?
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176815272
2014/04/26(土) 開場:16:27 開演:16:30

れいと美衣奈の新旧いもシス話、ボスと新入生。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176815453
2014/04/26(土) 開場:18:27 開演:18:30
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 18:05:11.88ID:YDhYFz9L
制コレ記念で女性アイドル板に小春個人スレ立てました。よろしくお願いします。
【Charm】西野小春【2014制コレにエントリー】
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 06:34:07.72ID:F8Bg/XC9
>>304
見どころはやはり1チャプめのハイレグレオタ。
ハイレグの股布の幅は、ニーハイ1<ニーハイ2<コスパン2でやや改善。
いつもながらハイレグでは足組み足閉じが多くイライラさせられるが、
前回のニーハイに比べて接写が多いのが救い。

ホットパンツは前回より布面積が多めなので前作のスチル写真で
見せたようなハプニングはないけど、ガードが固い分ローアングルからの
接写もあり、全体的に動画は西野小春としては水準以上の出来だと思う。

しかし目の周りの腫れぼったさが目立ってきて賛否の分かれる顔になってきた。
これで制コレで頭角をあらわすのは難しいだろう。
メジャーになろうなどと考えず、昔からのファンを大事にしてほしい。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 12:55:26.51ID:sC2dFQ1Z
>>300に今でてるけど
JK3なのか・・・もうこの板じゃあつかっちゃだめじゃね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 13:39:45.15ID:AAm54Esq
女性アイドル板にスレ立ったけど書き込みが増えない
知名度不足なのか、それとも画像板のほうが良かったのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 00:11:04.72ID:fxqbb0zg
>>310
このスレの前スレから俺がさんざん言ってるが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 14:50:50.40ID:71eAgeYg
おねえちゃん髪先赤く染めちゃってグレちゃったの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 22:38:25.25ID:Q4hQS3yF
ESPにでも行くのかな
そういう系の女の子は成功しなかったらキャバ落ちする子が多いよ
学歴ないから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 14:09:10.35ID:DPUb2dA1
後藤にも逃げられてBRATSはどうなるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 04:48:58.07ID:SEqNa++V
もう貫通済みなんだろうな・・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 15:24:17.81ID:8G9lu0tw
黒宮れい 西野花恋のDVDを観ながら股間で妄想しながらオナニーしてます
黒宮れいも西野花恋も好きな人は同級生?それとも先輩かな?
若い奴だからろくなテクもないけど黒宮れい、西野花恋は好きな人のためにご奉仕してんだろうな
若いから回復力早いから何回も突かれてんだろうな
オイラもエッチを覚えたての頃は、ただガンガン突くだけだったから
あ〜黒宮れい あ〜西野花恋
エッチができる奴がうらやましい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 07:31:50.98ID:OfLj3hrE
やっぱ姉妹じゃなかったのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 18:12:35.55ID:SrnI2+ww
西野姉妹って実際は姉妹でもなんでもなかったのかw
ひどい話だわw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 19:04:19.55ID:bMxYcLjO
ブログでも姉妹なのに一緒に暮らしてる感が全くなかったからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 20:46:58.37ID:/twKQYmj
ヒント 離婚
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 18:52:17.16ID:rMUMMPKl
こんなこと暴露しちゃっていいんだろうか?
智恵ちゃん怒るんじゃないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 19:13:58.17ID:vS0Xdqy4
書いた奴は我ながら面白いなあって笑いながら書いてるよ
基本あそこの人間は知恵のこと金づるぐらいにしか考えてないから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 23:51:14.05ID:tyoMCGNr
酷い親戚のおっさん()だ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 09:11:49.72ID:Ngv+R4i3
黒宮れいちゃん・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=WaRiY_IJ88c
中・高校生バンドNewillです。
2014年3月結成し初LIVEしました。
まだまだ未熟ですがよろしくお願いします。
vo:REI(中2)gt:SAKI(高1)dr:DAIYA(中3) ba:AYA(高1)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 13:22:31.66ID:sF2csGCi
NEWILLか・・・

NEW WILL 新たな決意

ということなんだなつまりは。


さようなら、れいちゃん。。。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 17:43:43.39ID:VFviP9bT
ん?なんでさよなら?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 17:51:27.20ID:5ZW1H1Pe
かれんもいなくなり、黒宮姉妹もこうなった今、
残るは17歳のBBAだけになってしまって
完全にオワコンスレになってワロタワロタ
【超速報】子役DVD.COMが閉鎖
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1400075630/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 07:50:32.12ID:xaGtuLn2
>>369
ワロタ
アスカみたいにシャブとかやらなきゃいいけどw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 12:27:03.13ID:YEj/2cGL
ジュニアアイドルからの決別という意味だろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/07(土) 23:19:08.34ID:AaIbgit8
れい様ツイッターでセーラー服やスク水晒すとか偉いな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 00:43:59.33ID:Y+dPp+n2
高校いかないで専門に行ってんだし茶髪ぐらいいいだろ
この子にはなんだか愛着あるんだよな
でも今度の常夏はダメだった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 02:17:35.69ID:yDZmQQrH
天真アバズレとか
常夏ビッチとか
ニーハイヤンキーとか
新しいジャンルやタイトル作って出せばいいかw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 07:38:31.23ID:EOAQncpy
全然しゃくれじゃないけど、目大丈夫か?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 10:23:41.74ID:dz1vKOce
スタイルは最高
顔なんて今じゃ整形でもなんでも有るし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 00:58:26.95ID:isoIm7gq
顔がれいに似てるときあるな
体も
れいもあんな風になるんかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 02:09:05.23ID:NV4/vWkm
以外にあや姉ちゃん派はいると思う。どうしても妹に霞んじゃうから目立たないけど、
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 11:23:35.63ID:G+U4KEGF
姉ちゃんは水着のパッド薄いのか体型のせいなのか、ニーハイ5でスジりまくり。
股間接写嫌悪の表情が最高でした。

奇抜な髪色は、バンド関係にハマってるのもあるが、
下衆いロリコン向けの仕事を拒絶してるてのもあるだろうなあ。
親に縛られてないなら、エロ系はフェードアウトかね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 20:49:40.16ID:1ZlxrxU7
プールでのメイキングで「恥ずかしいからコッチ見ないでぇ〜〜」と遠くの誰ぞにアピッてたな@姉
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 09:54:54.62ID:mHQtx0Go
確かに2人とも美少女じゃないけど、下半身ムッチリしてるし、その年齢だと最近一番オカズにしてるわ。
小春は頭が弱そうとゆうか、ツバが溜まりそうなしゃべりがアレだけど。
あやは恥じらいがあるのに下衆い格好させられてるのがいい、最近はグラビア辞めたそうだが。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 20:18:23.27ID:Pw+H5IVV
普通にその二人が一番好きな俺は変わってるのか?
あや>小春>>>>れい>花恋(じゃないな今はw)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 07:52:43.87ID:RrLextNi
>>412
あやはグラビア辞めた宣言とかしてないぞ?
どこぞの情報か?
あやはあやの魅力が有る
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 08:17:49.84ID:wgcB9FaU
>>414
既にハゲているがハゲあがるほど同意
一番の嫁候補があや
一番の娘候補がれい
二号さんに小春

これが今年55になるまでの目標
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 10:06:09.06ID:V1YvN2A+
ごめんよ。
辞めたそう(らしい、と聞いた)じゃなくて
辞めたそう(に見える)の意味です。
はしょったので、誤解を生んだ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 15:08:55.31ID:YBCMgO5A
あや好きだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 17:47:07.28ID:FIi2F0pB
花恋ちゃんどうしてしもうたん?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 23:32:16.41ID:+asW+wo5
黒宮あやってブスだけど無料でセックスできるならギリで我慢できるレベルの抱けるブスだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 00:11:03.47ID:rKNmPaB8
>>423
大好きな小林桃華のスレッドに戻りたまえ。
あと、今度イメクリから出る、成瀬たかこってのが君にジャストフィットっぽいよ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 07:07:48.52ID:Iwya315m
上の子はチャームって事務所なのね。
ほとんどの子が下衆DVDは卒業しとる。
松本あやかは笑うと表情筋と出っ歯のせいで・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 04:26:54.96ID:vo2ZgG5P
DVD卒業ってか、そこまでするほど吹っ切れてなくて
結果なにもやることなくて、ただ在籍してますみたいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 00:35:50.26ID:oqFROnqF
ガリ好きなわけじゃないけどこの子の場合はもう少し痩せてる方が好きだな
ほんの少しだけ筋肉付けるだけで変わると思うんだが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 06:17:40.17ID:7rkLRQgE
事務所の意向で過激なのはできないんだよね小春
去年のコスプレパンチ2以上のを期待したいんだけど無理か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 23:26:55.04ID:OstrBvPY
黒姉の終わりっぷりが半端無い。中野辺りにウジャウジャ居そうなルックスに成り果ててしもた。バンド齧れのサブカル齧れ
まあ、IV道を進んでも妹にはどうあっても敵わない訳だし、無理も無いのかな・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 17:33:00.42ID:szuUyNK9
いもうと系って出し惜しみが多くて
いくつになってもTバックならんし
同じような露出のやつをしつこいほどだしてるけど
それでつぶれないって事は・・・それなりに需要があるんだろうな

俺は順調に過激になってくれんと買いたくないんでTバックやらん
いもうと系はよっぽど好みの子以外はパスだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 17:44:49.43ID:szuUyNK9
ちなみに黒姉が好みで厳選に厳選をかさねて
中古屋よりニーハイ4を買ったが思ったとおり
いい所(ケツ)を極力避けるカメラワークでやはりなと納得

それでも厳選したおかげでまだマシな作品が買えたような気がする
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 00:27:56.57ID:lUBWbHM3
>>448
TをやれやTを、と言いたくなるけど結構水着ちっちゃいな
すこし評価した
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 04:57:05.62ID:3ZONjesH
山中姉なんてええ年なってもヌルヌルやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 02:59:34.61ID:ytv+DYVe
山中姉妹はもう路線がわからないからな…
惰性で出しすくらいならスッパリ露出して引退だな。
西野姉妹は姉は一応制コレだしてグラビア売りかね?妹は…まだ模索中なんだろうが事務所弱過ぎて芽はでないと思われ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 01:43:50.95ID:qDmC3x1M
「ギュっとして」は攻めるシリーズかと思ったら
西野小春でグダグダになってしまったな
黒宮妹もヌルくなってきたしこの夏は買うものないかも
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 03:27:54.71ID:CrHUHljF
あれ攻めてるんじゃねーの?
いつもはもっとヌルいと思ったが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 08:38:01.81ID:pT2w0rHO
>>448
買ってみるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 04:29:09.08ID:l3OyjHiJ
マジっすか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 02:59:53.61ID:metJdmHq
アイマックスの市販IVではハイレグできわどいのは全部前かがみで股間が写らないようにするのが普通
会員向けの画像と動画ではややサービスカットが入るけど、そこでも前かがみばかりだと期待薄
小春の「ギュッとして」は浴衣から極小ビキニになるところがハイライトだけど
IVでは見どころはほとんどカットされてると思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 03:34:39.65ID:AAhaPf7d
橋本はどうせヌルいんだろ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 22:23:14.54ID:U6GCdWwg
基本全水着ふんどし状態です。
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191614.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191615.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191616.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191618.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191620.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191621.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191622.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191624.jpg

ジョリ脇もあるでよ
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191623.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 22:35:36.02ID:Wj2ToNIP
>>480
おつ!
こりゃ売れるわw
ウーノはガチレーベルと
明日届くから の首を長くして待つ
益々後藤聖良ちゃん新作への期待で  も膨らむ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 02:09:56.80ID:5l7MwwCb
昨日時点で尼ラン最高7位ぐらいまで行ってた
でも本人は既に他のことに興味持ってるみたいだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 10:07:44.83ID:GVcanhuy
いい尻してんだよね
大きさはソコソコだけどプリっとして立体的
近藤後藤とともにアイマックスに閉じ込めとくのが勿体ない尻だわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 15:06:15.40ID:NmsomxIi
新作見たよ
ウーノ素晴らしいな
エロアングルとエロい生音
これからアイマックスのJKはこちらから出しなさい
聖良ちゃんの次は黒宮姉ちゃんでヨロ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 15:48:25.13ID:NmsomxIi
>>489
9月なのかな?
小春ちゃんとお芝居のお仕事、大阪イベついでに聖良ちゃんとお食事
過激路線移行の精神的フォローをグラビアのエース知恵大先生がしてるのかもね

ウーノ送りになる娘が増える事を期待する
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 19:16:37.72ID:T2kdYaiu
特に用もないはずなのに知恵と会う機会をセッティングされたアイマックス女子は
次からウーノ行きになるはずだから、気をつけろ!

とすると今日知恵じゃなく兵藤さんと仕事組まれた河合のまゆちゃんは望み薄かなあ
残るは西野妹にあいり、大穴であゆだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 19:44:50.23ID:Tl2MPMDa
聖良たんは高校生活満喫してるみたいだから、あんまり過激なことしないほうがいいと思うけどな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 02:07:30.21ID:xWrDSFqH
小春ちゃん最後の黒ビキニで恥ずかしがりながら頑張る姿に萌える
股間から何かテープみたいなモノがはみ出てるしw
アイマックスの小春ちゃんあんまり知らないから分かんないけど知恵先輩からアドバイス貰ってる様な雰囲気だなぁ
体の動かし方とか目線の持って行き方とか・・・
以前からこんな感じだったのか?小春ちゃんファンの見解を求む
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 07:38:26.40ID:U1de42D8
黒宮姉も髪色黒くしたり撮影会とか言ってるあたりから
そろそろDVDの撮影も期待大か?もともとスタイルは良いから楽しみだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 18:12:52.58ID:g20SD3el
娘「お母さん、知恵さんが会いに来るって・・・」
母「うぅ〜ぅ、ごめんね、お母さんが不甲斐ないばかりに・・・」
知恵「(ピンポーン)さ、行こうか」
娘「さ・よ・な・ら」
母「○○ちゃーーーん!!!」

こうしてまた一つウーノのギュってしての新作が生み出されるのであった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 23:37:41.12ID:N8JM49Gf
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20140728/23/nishinokoharu/1e/d6/j/o0640048013017317862.jpg
今日は良いアドバイス貰えたのかな?
次も楽しみに待ってます小春ちゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 00:16:09.27ID:qcUCqZLN
>>508
人買いともちゃん・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 00:22:02.55ID:mpH1tJv3
聖良は大人になってからが勝負だとずっと思ってました。絶対美人さんになると。
厨二の毒気も抜けてきたみたいで、最近のブログ写真とか凄く綺麗になって来てる。今度出るやつが物凄く楽しみだわ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 14:39:49.80ID:ImBV/T8B
〇〇「お母さん明日撮影に知恵ちゃん来てくれるって」
母「え!!?・・・そう・・・」
〇〇「どうしたの?お母さん??」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 20:19:15.23ID:3ISJUNvn
花恋「知恵さんがアタシに会いたいって♪」
小春「・・・!!!・・・ぅくっ!」
花恋「わざわざ会いに来てくれるんだよぉっ!凄くない!?楽しみ〜」
小春「・・・め・ダメよ・・・ 絶対に駄目〜!!!」
花恋「何よ・・・何言ってんの?ふざけないでよ!」
小春「どう思われてもいい・・・あなただけは守ってみせる!」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 20:19:49.69ID:nr0wg1pV
美衣奈ちゃんのサンプル見たけど何かアイマックス変わった?
原音主義って言うか視覚と音で悩殺するみたいな
前はBGM流しっぱなしで衣擦れの音とか息遣いとかあまり拾ってなかったよね?
ウーノの影響かな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 13:46:13.93ID:qSvbaOEI
知恵ちゃんにドレス貰っちゃった!似合うでしょ
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20140728/17/shiina-momo/05/91/j/o0480064013016944456.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 14:47:19.93ID:CQp5KCkR
知恵ちゃんありがとうありがとう
ttp://www.eic-book.com/detail_40365.html
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20140614/23/kesera-seira/ba/57/j/o0241032012973263947.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 14:55:48.15ID:CQp5KCkR
あやちゃんアイマックスの9月発売分にも無いから10月か?
JKは問答無用でウーノ送りなのかも・・・(;´Д`)ハァハァ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 23:17:05.62ID:ClBjtmW6
あやちゃんは大人になってお肌も落ち着いてきたら結構な美人さんになる筈。
実はスタイルは姉の方が数段上なんで早く正気に戻ってオカズ量産して欲しい。
現状のバンドかぶれなルックスは全くイカしてないんで、一刻も早く卒業する事を望む。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 14:21:13.35ID:BETf5kfP
ギュってキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
ttp://pbs.twimg.com/media/Bu-XjwyCMAAdk3F.jpg:orig?.jpg
https://twitter.com/imoutoclub/status/499784725225955330
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 14:53:26.11ID:BETf5kfP
「先輩との淡い恋物語」設定って小春ちゃんみたいな感じの作品かな
ttp://pbs.twimg.com/media/Bu-gZBVCUAA7MSO.jpg:orig?.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 22:05:20.11ID:vtCqSWBp
>>550
やはり黒髪笑顔が一番似合う
変にスレずにこのまま育ってほしい




妹含めて
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 23:09:32.08ID:vHduY94X
姉のほうが子供らしくてかわいく思えてきた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 23:51:15.08ID:6v+1iPBq
れいみたいな子にはニコ生はマイナスだな
こないだのと今日ので結構印象を落としたよね。大事な時期なのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 00:32:16.93ID:8h8teiKU
ま、次の中間で影響はわかるでしょ
何だかんだ言ってもファイナリスト残ればミスにもなれそうな気はする
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 23:20:26.37ID:mKbDaCnn
あやちゃんカヲルくん好きなんだ
旧劇シンちゃんのアレの感想も聞きたい
BRATSのLIVEは色々ゲスト来るんだ。知恵先生かな・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 05:24:54.50ID:wQG46oEs
れいの今度の夏長女は5が圧倒的にいいな
6は眼帯ビキニくらいしか見どころない
アンダーショーツ厚めなのもマイナス
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 16:48:19.93ID:QC+EVPjU
5は露出を重視する人向け。
6はブルマやスク水が好きな人向けなんじゃないの。
どちらの趣味にも合うように、売り上げも伸びるようにしてると思う。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 11:32:13.58ID:Tg43Gp4X
たなバトル2014 表彰バンド
http://tana.cnss.jp/wp/wp-content/uploads/2013/05/background_07.jpg

参加資格はただひとつ。
「アマチュアバンドであること」。
居住地も、年齢も一切不問です。

一般の部 優勝: Newill (ジュニアの部にエントリー)
ベストギタリスト賞: 佐々木 翼 (Newill)
ベストベーシスト賞: 早坂 彩 (Newill)

あやちゃん、おめでとう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 00:14:01.71ID:CKRex5O/
ワロタ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 10:08:12.13ID:6hH3RAv2
2014/04/17 に公開
中・高校生バンド Newillです。
vo:REI (中2) gt:SAKI (高1) dr:DAIYA (中3) ba:AYA(高1)
初LIVEよりけいおんカバー"Don't say lazy"

ベストギタリスト賞: 佐々木 翼 (Newill)
ベストベーシスト賞: 早坂 彩 (Newill)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 02:04:25.45ID:tUGXRwRn
あやのギュってしては確かに歓迎するが
山中姉妹みたいなのは期待できない
先行するスチル写真を見ると大人しい水着ばかりで
夏少女やニーハイ並の作品
後藤聖等、西野姉からギュッてしては失速
レーベルは有名無実化している
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:03:42.57ID:Xr3JzV3d
西野の姉ーチャン
黒宮の姉ーチャン
ともにオナニーのオカズにはならない
西野と言えば、西野花恋
黒宮と言えば、黒宮れい
西野花恋と黒宮れいどっちのま○こが締りが良いのかを考えるとムラムラしてくる。
とちらかと言えば、黒宮れいより西野花恋のがキツキツま○こだろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 23:29:48.17ID:aeR8lgFc
黒宮姉>西野姉>黒宮妹>西野妹

ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20140921/23/kuromiya-aya/cf/35/j/o0640064013074113046.jpg
穴だらけになりそうな悪寒・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 07:53:21.09ID:5ygTD5ej
完璧にオタ切り捨てに走ってるな
妹以上にロッキンやね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 15:56:56.17ID:u12dUuaH
あや姉は高校も行きながら音楽の専門いってるんだよな
遊んじゃいねえよ
ライブ行ったがぶっちゃけベースは上手い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 21:25:27.79ID:8qaHQPQ/
>>592
おれおま
花恋の生マンコにたっぷり出したい
天真爛漫2は秀逸だった
オナホにたっぷり出したよ
このスレ花恋に見てほしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 13:39:39.90ID:hNq4bd88
>>602
「お姉ちゃんに勝ったー」って花恋は喜んでるよ。
ファンが自分のことをセンズリの対象にしてることは本人も知ってるだろうし嬉しいと思ってるよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 18:02:08.54ID:0kIr/Rc5
同意
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 15:14:37.59ID:Ey5EBPSF
いいCMだな、こういうのに出れてよかったな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 13:52:41.91ID:0SWnv3KW
でもこの振り方はひどいなw
「俺ブサイク嫌いだから、だからゴメン」
って言うのと大して変わらんw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 13:30:43.86ID:RF3vsJ+p
まあ、予想はしてたけどなw
あの世代ではこいつが一番AVに行く確率高そうなキャラだったもんなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 18:50:19.36ID:AxlsIva2
kwsk!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 19:38:39.08ID:3pM1MVE2
早坂彩ってのが本名確定か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 20:05:22.62ID:jdjtW789
本名とかどうでもいい事じゃないか
調べてストーカーでもするのかい?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 09:14:41.38ID:0rfA1qkn
小春ちゃん、ギュってしてPart.2の撮影なのか!wktk
れい様は何のタイトルで撮影するんだ?連発しすぎw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 03:25:22.76ID:yDTsuTFz
黒宮れいなら目線でも売れると思って出すのか
それとも本人がいよいよ水着拒否なのか
どっちみち絶対買わないけどね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 12:00:38.59ID:Ya74Q1Ik
何ピント外れたこと言ってんだ。
ここが両姉妹スレだかられいの新作情報書いてるだけで同時にあさみも目線出すんだぞ。
しかもれいは6月以来だけど、あさみは8月以来だし。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 16:34:34.07ID:rADaN4z+
上から目線w
普通に出してほしいわ
れい様にひたすら罵倒されるような内容
結構需要あるんじゃね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 16:37:22.54ID:rADaN4z+
M男向けのビデオでは実際にあるからな
ひたすら女が罵倒してくるようなのが
それがれい様なら結構売れそうな気がw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 08:10:27.22ID:b2A9ZPkc
ずっとスルーしてたけど、あやの作品ってこんなにキワどくなってるのか
ちょっと買ってみるか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 08:23:36.59ID:SrJX6mDa
電車ん中で見てしまった
肩掛けカバン前にかけ直したわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 19:16:06.14ID:3mLb4N4a
本人がやりたくてやってるならいいんだけど、
意に反してエロいDVDを撮影をされてるんだとしたら、
ちょっと興奮するな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 12:34:13.76ID:7vQEX+Xx
あやちゃんジャケキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
ttp://www.megahit.co.jp/upload/save_image/DGYU-008_02.jpg
ttp://www.megahit.co.jp/upload/save_image/BGYU-008_02.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 06:42:47.29ID:KRe4mrwY
>>648
情報ありがとう
ウーノも高校生以下の子になるとさすがに大人しめだね
土手見せはごく控えめ。高校生になってもまだωるのは黒宮姉ならではのものだけど
山中姉妹には遠く及ばない。
でも後藤聖良よりは頑張ってるし、これまでの黒宮姉の作品と比べれば良作の部類だから買うけどね。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 13:53:32.28ID:+RN0NCQ9
あやちゃんギュって見た
アイドル画像スレの方に書いて有ったけど事故ってニプレス少し見えてるだけじゃね
見落としたかな?
中北さんなのにソフトですw
ガチのギュってしてシリーズ俺的格付け
聖良ちゃん>>小春ちゃん>>>あやちゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 01:17:39.51ID:ntftJd7u
あやちゃん見直してるけど・・・
そこかっ!の01:17:20辺り〜
やっぱチュッパとか/ヽァ/ヽァとかギュっと来るモノが無いね
あやちゃんおぼこいわ
そこが良いと思う人も居るだろうけども
聖良ちゃんの色っぽさが変w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 07:29:14.20ID:UVioC76C
あや今見てるけどなかなかいいよ
接写が多くていろんな角度から見れる
ニプみたいなハプニングなんかなくても
ピンボケせずにちゃんとカメラが寄っていくから
ストレスなく早送りせずに見ていける
今まで見たくても場面転換されてイライラさせられたところが
ちゃんと撮ってあるのがいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 19:49:23.70ID:B0N/5mad
黒宮妹はわかるけど姉とかおばさん顔じゃんw
よく抜けるなwおまえらw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 12:13:56.66ID:KhY4RCSd
今日は仮装してるみたいだけど聖良ちゃん化粧映えするからな
ギュってしてのセクシー路線に向いてると思うよ
体の方は相変わらずお子様なのが残念w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 01:26:03.63ID:kRsogY9x
あやちゃんのギュッ買ってもうが、
サンプル動画の映像が全てだった。
せめてBD特典映像くらいは欲しいところ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 02:35:38.56ID:C3qCHAJF
>>660
そんなことなかろうもん
全編随所に股間アップでカメラがゆっくりと舐めるように撮るシーンは
あやの作品では今までで一番
股間の足の付け根の細かいしわや毛穴まではっきりと見れるのは秀逸だよ
山中姉には及ばないが知恵にはやや勝ってる
黒宮妹にも2年後はぜひこのくらいまでやってもらいたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 04:01:58.91ID:C3qCHAJF
艶っぽい吐息や仕草とかは聖良に分がある
決して美人とはいえないけど不思議な魅力があるね
あやは露出でカバー
06741
垢版 |
2014/11/19(水) 00:52:37.25ID:79iKn5LJ
今月28日で黒宮姉が16になると15歳以下は黒宮れいしかいなくなるね。
れいは他に3スレ立ってるし、西野妹はグラビア引退、西野姉はアイドル板に一応スレあるから
このスレは過去作だけ語る場所になっちゃうね

黒宮姉スレ立てたがたちまちdat落ちしそうな勢いだ
【いもシス】黒宮あや【ギュってして】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1416286681/
06751
垢版 |
2014/11/24(月) 07:19:20.77ID:UAek3tZQ
ギュってしてのあやいい感じになってきた
もう高1なのに妹のれいよりωははっき浮き出る
水着越しに見るとワレメの間に挟まっている具が大きいためにワレメが開いちゃって
それで水着がωになりやすいようだ。
この場合、具といってもビラビラの方じゃなくてワレメの上の方に付いているもので
開いているように見える。つまり陰核が年齢とともに発達してきたのでそのせいだと思われる。
これは名器だね。牧原あゆ程じゃないけどかなり立派なものを持っていると見た。
それであのギュってして、これは至高の作品かもしれない。
0676sage
垢版 |
2014/11/24(月) 11:42:19.27ID:ey0hHqPz
ギュってしてあや05:00は、
監督が具の形に沿って丁寧に形作っているのだと思う
次のシーンは普通になってるし・・・
識者の見解を求む
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 22:40:51.22ID:419gri7V
小春は真面目な一面を見せてくれるところがエロを引き立ててると思ってる
小春のブログはIVとセットで読むべき
06821
垢版 |
2014/11/30(日) 02:24:19.85ID:gKutsH/P
小春って茨城だよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 00:41:13.51ID:ZpAFVHWj
昔美少女だったのに顔が峯岸化して興味失せてたけど
この間ニコ生出た時におかしなトレーナー着てるのを見て憎めないやつだなぁと思った
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 09:21:00.49ID:2/luHvqb
話し方がもろ茨城だなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 14:21:23.35ID:yJk3yTda
撮影会の川谷りんちゃんとの絡みで「私もリンリンって言われてた」
って言ってるんだけど夏鈴って本名なのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 11:20:18.48ID:6ivIS/lc
西野妹のグラビア復活に期待
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 23:12:00.88ID:l7tDaN+A
読者モデルオーディションで3連続1位っておまえら組織票好きだねーと思ったらあや以外全員ブラクラだった件
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 22:27:23.97ID:D5UrQ2qI
http://stat.ameba.jp/user_images/20150131/22/nishinokoharu/c8/22/j/o0800080013204850339.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150131/22/nishinokoharu/3a/a6/j/o0720096013204850366.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150131/22/nishinokoharu/1f/08/j/o0800060013204850398.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150131/22/nishinokoharu/d8/a4/j/o0800060013204850419.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150131/22/nishinokoharu/b3/f8/j/o0666066613204850436.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150131/22/nishinokoharu/8d/74/j/o0800080013204850450.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150131/22/nishinokoharu/1c/e4/j/o0720096013204850472.jpg
ふぉとぐらふぁー小春
合宿免許とか心配だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 09:51:52.77ID:sFf4j1wh
そんなに短期で免許取らないと駄目なのか?
いい話聞かないけどな。合宿免許
自分は車校毎日通ったからわからないけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 13:55:21.58ID:zgJwA8qX
先月タイで撮影したじゃねえかw
今度のタイトル何だろね
小春ちゃん卒業検定まで行ったかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 00:15:21.12ID:otuRJFp/
心霊かw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 01:14:22.57ID:kwGgJFKy
合宿免許は時期による
自分は20代半ばの無職期間中になるべく安い時期に取ろうとして4月終わりから5月中旬にかけて取りに行ったけど
その期間はDQNとか金ないフリーターが大部分で
あとは免許取消喰らったおっさんとか会社に取れって言われたであろう会社員がチラホラいる感じ
あんまり教習所で知り合った女の子をナンパするよりは仲間内で集まってその土地の繁華街で遊ぶDQNが多かったかな
まぁ中には少なからず教習所で知り合ってイチャイチャってパターンもあるだろうけどね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 02:57:49.88ID:PaFARIBA
>>718
コピペにマジレスかよwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 18:55:19.46ID:GsRDrsHp
結局、合宿免許で小春の処女喪失説はどうなったの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 17:05:48.35ID:Ku54Daqw
ライバル同士で共倒れ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:58:48.40ID:5CgfRahT
2016.3.1 本日をもちまして橋本夏鈴、滝川李紅が卒業いたしました。
たくさんのご声援応有難うございました!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 03:00:32.71ID:e41BdHQX
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    ωシコシコ児童ポルノ禁止!ω
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l::::::!


http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170116-00000151-fnn-soci
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:38:29.26ID:wYnG72eo
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 15:57:32.62ID:2fxZrGa+
CHOUCHOU〜シュシュ〜 ネネ 超細い女子中高生 鶯谷風俗体験 投稿者:りんかーんさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=204146
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:36:32.52ID:7z8EdXpB
西野姉妹てのは
バンドやったり歌ったりはしないのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:24:15.56ID:wruyUL6d
花恋ちゃんももう大卒かな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:51.00ID:K11kbn2t
れいよりあやの方が母親似だね
どっちも好きだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:34.29ID:pb2TxUpx
花恋ちゃんにパンツ型のおむつ履かせたい、フル2回おしっこして頂いてそれを被りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況