X



トップページmissingno
196コメント45KB
【BRATS】まりあ【いもうとシスターズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 08:55:38.63ID:2cKTjAsM
誕生日 2000年6月3日
出身地 大阪府
血液型 A型
趣味 ドラム

ttp://uproda11.2ch-library.com/380411yZa/11380411.jpg

立ててみました
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 09:15:46.55ID:2cKTjAsM
よっしゃ自演だw

ttp://uproda11.2ch-library.com/380412QHP/11380412.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 09:18:46.37ID:2cKTjAsM
sageちゃったら意味ねぇ〜〜

ttp://uproda11.2ch-library.com/380414pzA/11380414.jpg



出勤時間だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 09:20:50.08ID:8amFCqx9
お客さん集めたかったら膨らみかけを貼れ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 14:27:33.34ID:1ofMVULi
大好き
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 16:42:05.53ID:jW7V0UoW
いもうとシスターズ

こういうビデオ作っている会社の人間って、底辺ばっかりなんだろうな。

「いもうと」と「シスター」って意味かぶってるやん。

「おにぎりご飯」、「頭痛が痛い」、「ラーメンうどん」「少年ボーイ」みたいなもんか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 10:05:05.35ID:qLP9KuuB
ひかり時代とアイマックスの最初の3本くらいまでがピーク
カラダはともかく顔が早熟系すぎた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 18:15:01.12ID:T5RnI8L0
ttp://uproda11.2ch-library.com/380703n6V/11380703.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/380704oZf/11380704.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/38070536E/11380705.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 09:35:22.33ID:iodBXwQY
>>15
このオッパイまじか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 17:03:22.70ID:shNuFGKx
事務所は、もっとネットで検索しやすい名前にしろよ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 12:20:13.40ID:9XSlFf8y
辞めるマジ突然だな。

そこまで好きじゃなかったけど、辞めちゃうのは本当残念だ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 12:24:47.94ID:Kq3EwZyT
BRATSどうするんだろ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 13:20:15.74ID:9XSlFf8y
ドラムいないのは無理っぽいから新人からドラムを募るとか
ただそれだと新人がれいあたりと上手くいくのかな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 14:26:52.61ID:zFnBMZTs
ショック…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 14:32:46.38ID:5VFMMR7R
活動を続けられなくなる家の事情って何よ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 20:02:15.72ID:D6LkIQRv
山村紅葉にクリソツ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 00:03:05.97ID:2kuj33rZ
てか、平日の12時にブログ更新する時点で余程何かあったんやろな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 00:26:15.98ID:UupqxPQL
ブログの時期的に9月か10月頭くらい?に何かしらあったのかね
わかりやすいとこで言えばグラビアが学校で問題になったとか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 05:40:09.29ID:kgIpR2a+
。・゜・(ノД`)・゜・。
次回のライブでOSAKAまりあ#1ってユニフォームでも作って
お揃いでチェキ撮ってもらうツモリですた…
ウチのドラム(アフロだけれど)も泣いとわ…orz
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 17:51:32.39ID:mJNbQfm6
俺も黒宮姉妹やまりあは好きだけどBRATSには何の関心もないわ
半端者とはいえ、バンド経験者からすると楽曲がクソすぎて聴くに耐えない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 06:04:06.51ID:5vqfZvxy
親が再婚するが、再婚相手が芸能活動反対してるってところかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 06:35:53.79ID:1NTKw2RP
またどこかで再デビューして欲しいけど・・・
Jrアイドルはある日突然現れて、ある日突然
何かの事情で引退し居なくなる
なんかアニメの灰羽連盟を連想してしまうわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 11:41:11.81ID:FtOU36kf
まだじゃねえか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 10:52:00.71ID:g4PSPEuU
>>82
大島優子みたいだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 03:41:23.61ID:eZhBRlU6
マリア 子役dvd
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 09:38:15.98ID:/6uGjAn1
まりあちゃんの、今までに発売したDVD、Blu-ray作品を順にすべて教えてください!!
お願いします!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 14:54:26.45ID:W+1IUupu
名古屋のBRATS参加のライブ…というかれいcあやcだけだが
お客さんとしてお母さんあたりと一緒に来ていて
ファンとちょっとでも対面できたりしやしないかと期待して
準備している自分は甘いだろうか…(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 10:22:06.96ID:LJ+HD6Fp
まりあcとれいcは仲いいからもしかしたら来るかもな・・
期待するに1票
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 20:23:35.97ID:IVkMZjef
まりあcとまりあcを愛するおまいらへ年の瀬に…

ありがとう…
ありがとう2013…
ありがとうまりあc…またいつの日か…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 18:00:14.51ID:/aM/VpWh
>>98
どれ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 06:58:00.13ID:qJbCcP9m
子役のせいってなんのこと?
ぐぐってもわかんない
ヒントないすか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 13:50:02.20ID:equ3iOBU
子役DVDってサイトやってるオッサンがエロイレビューしてそれがスタッフか本人か親かの目に止まったんだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 00:36:06.94ID:qhXNW36/
嫁にしたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 15:24:06.44ID:li/0Ucha
え〜、引退しちゃったの?
売れっ子だったのになんで?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 22:20:47.45ID:5HGEY6fF
子役がDVDのコメントに卑猥な感想ばかり記載したばかりに
親御さんにそれが伝わってうんぬんっていうのがあったよね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 16:16:09.32ID:ApzNcY+7
復活しないかな・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 06:49:59.07ID:ek1BkUwd
本日、新生BRATSのLIVEに参戦する
正直なところ、まりあがいない寂しさは未だ拭えないが…
れい様が代表して当時想いを書き記したし、ひとまずは楽しんでいきたい…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 07:58:31.02ID:Kv+gb6w1
新生ってドラムとかギターが決まったのん?
俺もバンドやってっからメンバーに応募してみようかな、別に女子限定って書いてないしw
0122まりあLOVE
垢版 |
2014/11/01(土) 00:49:50.52ID:jWQL/r5m
我らがまりあを愛する…未だ忘れられないおまいら
この日…あれから1年経ちました…活動は既に自粛気味ではあったが
改めて読み返そう
http://ameblo.jp/freshidolclub/archive26-201311.html#main

れい様や聖良それにマリンcまでもが※寄せていたょな
今も浪速の何処かで紫の服着てチョコチョコしているんだろうか…

長かったような短かったようなこの1年
れい様をはじめいもシスも変わる
変われないのは…自分だけかもしれん(以上チラ裏)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 07:22:01.09ID:o5+Z/S1c
なんか聖良スレに変なのが湧いてるんだがw
まりあがいない寂しさは分かるが、鬱憤を聖良にぶつけるのは
マジでやめて欲しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 19:26:07.47ID:cIYmK/fd
>>123
このスレに来るな、死ね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 16:54:25.97ID:C+BQTwgz
作品数が多すぎてどれを買えばいいか迷ってます
ωに特化したものを教えて下さい
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 03:19:44.66ID:qPg4XHQb
まりあはそんなにクッキリしたのは無いからωなら黒宮妹の今年の作品を探すといいよ
0129まりあLOVE
垢版 |
2014/12/26(金) 16:51:31.39ID:By61LZhC
聖夜(1日遅れて)まりあさま降臨!
れいさまありがとう
ttps://mobile.twitter.com/rei_Neverland/status/548329493199196160
0130まりあLOVE
垢版 |
2014/12/27(土) 00:09:25.55ID:rM/9hwfo
たびたび失礼m(_ _)m
あやさまも書いてくださいましたな

ttp://ameblo.jp/kuromiya-aya/entry-11969399230.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

新大久保→東京ドームに降臨されってことかな?

れいさまがTweetしている「明日の重大発表」と何か関係あるかと思ったが…
芋屋→ミスidはちょっとキツイかな…
0132まりあLOVE
垢版 |
2014/12/27(土) 19:23:44.35ID:5mkTteGP
あや姉様の昨日の書き込み>>130
「遊ぶといってもご飯食べただけなんだけどね笑(中略)
また会いたいなー(中略)
で、ばいばいした後は(以下略)」
この書き方をどう解釈しようか…?
ファッションショーはあってもBRATS見たいだけなら年明け早々にもあるし
それだけでミスidのこの入場料…
思わせぶりの「重大発表」にも悩みました…

https://mobile.twitter.com/CHARM_Advance/status/548778375607635969

「Mちゃん」って…やはり降臨されたか
最初の想定通り進めばよかった…orz
続報待ちます…
0133まりあLOVE
垢版 |
2014/12/28(日) 00:32:03.19ID:kq7xx74p
どなたかレポートくだされ
「背伸びた」って?うーん…

ttps://mobile.twitter.com/CHARM_Advance/status/548842066646532098
0135まりあLOVE
垢版 |
2014/12/30(火) 03:47:55.47ID:toOWzihs
>>134 うーんあのチビっコがね…って思っちゃったりしてね
それよりこの板とか一部でゴッソリとスレ過去ログ入りしていて焦った(^^;;

ttps://mobile.twitter.com/rei_Neverland/status/549442883808268288

今は一般Peopleだからかれい様は単に「友達」と書き込みましたな
彼女達のためにもあまり「まりあ」と言う名称はTweetしない方が良いのかな…?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 06:56:50.10ID:WFa9/wrU
どっかの事務所拾ってくれや、たのまい
0138まりあLOVE
垢版 |
2015/02/01(日) 07:28:05.84ID:2IdReAos
年明けひと月経ての初カキコ
本日ついにおいもや本舗閉店・・・
せっかくなのでざっくりと”まりあに見るいもやの足跡”
 ttp://f.hatena.ne.jp/oimoya/20100509185739
 ttp://f.hatena.ne.jp/oimoya/20100725172620
 ttp://f.hatena.ne.jp/oimoya/20110417185639
 ttp://f.hatena.ne.jp/oimoya/20110626195403
 ttp://f.hatena.ne.jp/oimoya/20120320195850
 ttp://f.hatena.ne.jp/oimoya/20121215202045
 ttp://f.hatena.ne.jp/oimoya/20130428174024
 ttp://f.hatena.ne.jp/oimoya/20130616194625
 ttp://f.hatena.ne.jp/oimoya/20130810194714
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 06:23:52.48ID:nEipBee7
まりあのレビューじゃない画像あるとこ教えて欲しいんだけど。。まりあぁ
0143まりあLOVE
垢版 |
2015/06/01(月) 03:30:40.18ID:KHVDbiyh
みなさまお疲れ様です6月になりますた
さて・・・明後日6月3日はまりあ様ご聖誕記念日です
>>1 の通り今年で15歳・・・あのまりあんぬがです
お気づきの方せめてものささやかなお祝いのカキコをどうぞ
0144まりあLOVE
垢版 |
2015/06/03(水) 23:34:17.01ID:77LsKK21
まりあんぬお誕生日・゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚・* !!!!!おめでとう


と書いたが改めて見直すと6月8日となっているのもあるのだなよくわからんが

・・・と結局自演することになるナリ
0147まりあlove
垢版 |
2015/07/31(金) 04:14:21.48ID:O+212tVl
前回冬休みにBrats飛入り参加した程たから
夏休みも...と今夜期待していた自分がいる
だが前回のような黒宮姉氏からのそれらしき予告は未だ無し...
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 09:45:52.29ID:WM0tFPyV
近藤あさみよりかわいかったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 12:39:23.11ID:rbS3Xr6f
まりあの「うぶ」に近藤あさみ出てくる?
あさみの方では、まりあが早着替え
の時間計測係やってたんで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 09:01:25.34ID:IPyuOAlQ
聖さちとの「ふたり」見たが、さちが
巨人に見える
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 23:53:45.66ID:LfSxO3lc
天使降臨!!!

まさかこのタイミングは予想外ですた
ただただ悦びに震えてます・・・

あえてパープルやピンク系を封印した
シックな色使いのコーディネートがまたよい

http://twitter.com/rei_Neverland/status/665403565612081152/photo/1
http://twitter.com/rei_Neverland/status/665431749741146113/photo/1
http://twitter.com/Aya_brats/status/665432514597666816/photo/1
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 23:40:08.11ID:LKBaXXaL
マンスジとか惜しげもなく見せてることを知って
dvdを買い揃えたいが既に売ってないのが悔やまれる
0160水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/27(日) 17:10:16.71ID:Byc72CfH
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 00:30:04.44ID:UkQD8CNG
【6月3日★聖★まりあ誕生日】

    ∧_∧
    (*・д-*)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆
 H┃A┃P┃P┃Y┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
 B┃I┃R┃T┃H┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
   D┃A┃Y┃
   ━┛━┛━┛
☆゚*・:+*。   。*+:・*゚☆
★*。:゚*゚・☆・゚*゚:。:*★
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 09:21:57.07ID:MKNXO7An
小学校時代は単なるウザガキでしかなかった
しかし中学と同時に「女」になってしまった
今は女としてのフェロモン全開!

もう完全に女女女
どこをどう見ても「女」でしかない

こんなかわいい「女」の超たまらん姿が見れるなんて〜
この〜!幸せ者!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 09:23:39.90ID:qnIMx93r
今のまりあは
たぶん大阪で1番美人
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:06:42.56ID:FdPL2OZ/
クラスの男子や先生は毎日この娘でシコッてるんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 02:15:43.25ID:4l/EfxiQ
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 06:01:00.80ID:aI6HjcDn
☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆
┏‥┓   ∧♔∧ 
┃ま├┓ (。・ω・。)
┗┬り├┳━〇━〇━━━━━━┓
 ┗┬あ┃Happy Birthday MARIA┃
  ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:29:28.60ID:Xm7iQK4o
赤チェックビキニで果てました…
まりあ、最高…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:54.50ID:axto9FwU
>>179
d
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:08:41.84ID:7ebrN3Mz
最近この子の作品を使うようになった
黒宮れいに比べると生々しさが足りないから抜き用としては少し物足りないけど、
黒宮にはない清純アイドル感に癒されまくってるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:59.92ID:Ikk8gnh2
あんなちっちゃかった子が今年で19か。どのジュニアアイドルにも言えるけど、自分が知る幼い頃のこの子はもう存在してないと思うととても切ないなぁ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:05:15.36ID:lZxB59Hx
まあ、20歳前後ぐらいでデビューしたグラドルでも、数年経ったらデビュー時から比べて容姿は変化するから
そのあたりは変わらないんだけどね

とはいえ、営業スマイルとは全く違う、本当に純真無垢な少女の表情と肢体は
何物にも代えがたい人類の至宝だけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:34:33.22ID:t9nGE0jD
純真無垢part4 の重要チャプターってどこなのでしょうか
どうか未熟者にご教示くださいませ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 09:24:12.61ID:hG8UNn3X
まりあのデビューより前に谷口あきっていうよく似たジュニアアイドルがいたけど姉妹なんかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:21:07.27ID:cG36lLBA
あのちっちゃかったまりあももう大人になってるんだよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:54:14.03ID:UInol7qZ
みずのそらスレ見ろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:52.31ID:NEDxbl9p
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況