おかももちゃんこと、岡本桃佳ちゃん応援スレ★

1名無し募集中。。。2011/04/11(月) 11:51:56.69ID:ehPYaGel
いつも、ありがちょです(o^∀^o) 
おかももちゃんのスレだよんp(^-^)q

みなしゃま〜
よろちくねヾ(=^▽^=)ノ


岡本桃佳(おかもと ももか)
生年月日 2001.11.20  小学4年生
出身 静岡県

EBAプロダクション所属
http://www.e-eba.jp/eba/junior/okamoto_momoka/prof.html

ブログ 「桃佳のニコニコ日記」
http://ameblo.jp/okamomoka/

343名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 17:49:19.05ID:ORUudErY
>>342
どの書き込みですか?
 

344名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 20:28:22.97ID:6yiU12Jb
岡桃はこれまで頑張ってきたと思うよ
作品も普通のジュニアアイドルに比べると優れてる部類だろ
もう引退したんだし過去の業績は評価するべきだ

345名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 20:58:05.94ID:ORUudErY
過去の業績は過大に評価するが
現在のおばさん顔は評価できないんだが
 

346名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 14:11:44.43ID:5kRkL3OU
>>344
抜ける作品1本出しただけで他は平均以下のばっかりじゃん。

347名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 12:58:05.90ID:+XIOEEGS
会ぉぅなんて言わなぃならメールしてもぃぃょoどこに住んでるの?

毎日…恥ずかしぃ(*/□\*)

1回ぁの感覚覚えたらやみつきになっちゃぅ(>д<`*)

中1の時oシャワーあてたら気持ち良くて…

ぅちゎ今日から学校vv
明日ゎテストゃねんo

初めてゎ中1の時o付き合ってた彼とoそれからゎその人と結構してたんだけど今年3月に別れたo

そんな所かな?すぐしたくなる…

…今してる

…ぅん 今自分であそこ触ってる すごくぃぃの

ももって呼んで

もぅすっごぃビショ2だよぉ…

ぅん…すっごく気持ちぃぃ…

あぁ…舐めてぇ べろんべろんに舐めてぇ…

いい、いいよぉ 駄目ぇ気持ち良すぎて変になっちゃぅ

そんな事言わないでぇ…本当にやばいょ…ゃばい、やばぃょ もぅ無理

駄目、駄目だょ…本当に駄目ぇ もぅ我慢できなぃ

348名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 18:33:13.99ID:Ih+X0RYy
何やってんの

349名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 20:35:38.22ID:zSWZsDBw
おかももちゃん、見てますか?

350名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 20:44:39.40ID:r84vtr+X
>>349
おう。

351名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 20:17:19.44ID:1psK5bP4
弾幕薄いぞ!

352名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 20:42:26.88ID:5l35HJGR
ブライトキャプテン乙

353名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 00:33:21.88ID:BQNSOAKp
ツイッターの垢3つも作って放置とかwww
Wi-Fiないとネットにつなげないとか言っていたな

354nori2016/09/01(木) 08:34:05.36ID:XHRBEK2j
岡本桃佳のDVD「momo猫」中古可を売ってください。

355名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 09:01:42.12ID:2eecg66k
>>354
白ディスクで良ければな

356名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 18:08:48.16ID:ebd72K1o
ジャケットだけなら

357nori2016/09/02(金) 00:29:17.90ID:cH14mc5X
真剣にmomo猫売って欲しいけど、ピーチ姫はどうおもう?。

358nori2016/09/02(金) 18:15:27.14ID:cH14mc5X
momo猫とスイートアイドルとmomo姫だったら順番つけるとしたらどうなりますか?。

359名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 22:39:28.22ID:J9V1JjaZ
1、1、1
かな

360nori2016/09/02(金) 23:08:48.43ID:cH14mc5X
どれがいちばんすきですか、私はまだ桜色の笑顔とスイートアイドルしかもってないんで次何かうかわからないんです

361名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 23:11:49.69ID:cH14mc5X
>>359
ひとつ選ぶとしたらどれですか?

362nori2016/09/03(土) 23:30:57.78ID:yt+GKotA
真剣ですmomo猫売ってください。

363名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 05:27:47.49ID:KurTlf6k
DMM、18歳未満が出演するイメージビデオの取り扱いを全て停止

まあ、良いことだよな

おかももちゃんが「自分の過去を消して見せます」みたいなことを書いてたの見て
あまりにもかわいそうすぎると思ったし
でも、ロリコンには厳しい世の中になったな

364名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 20:23:09.06ID:p3loU7xc
>>363
桃佳ちゃん昔撮った
割れ目ばっちりの水着画像とかを後悔しているわけなの??
 

365名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 20:38:25.04ID:p3loU7xc
全然知らない男が自分の昔の写真集をもってきて
これ、オマエのマンコだろ?とか言って
見せてきたらどんな顔をするか見てみたい

366名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 11:05:40.58ID:fSTxwLhG

367名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 11:17:53.99ID:kVEJ5TIh
桃佳ちゃんの胸はシリコン注入でもしない限り
こんなにでかくねえよ

368名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 14:37:22.17ID:kVEJ5TIh
未来永劫
ロリコンのオナニーの肴にされるなんて
悲惨やの

369名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 23:54:12.82ID:4dmtJXIk
何回もすみません岡本桃佳の「momo猫」売ってください。

370名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 18:01:39.56ID:pGN4pp6K
そこらへんに全部落ちてあるのに
拾わないの??

371名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 06:42:20.38ID:ymEG/5vW
あう

372名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 17:00:35.13ID:DnN9Pdfn
ブルーレイ買った。最高。

373名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 14:37:57.12ID:AzNHFrUC
おじさんはおかももちゃん8歳のときの映像で抜いています
くっさいザーメンがたくさん出て気持ちいいです

374名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 23:47:10.96ID:daogzNzh
大人になってくればグラビアの面白さがわかってくるんだよ
紗綾も昔はグラビアあまり好きじゃない的なこと言ってたけど今は楽しんでやってるし

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 13:02:19.32ID:RDEK/22R

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 22:36:30.06ID:DW2l7HKy
カムバック望む

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 07:10:31.77ID:9gL+XUjo
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 19:52:04.99ID:UnZdnrdW
おかももちゃん、ハァハァ

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 20:49:12.34ID:MmB4KeAk
今日白屋で、岡本桃佳の
すモモを買ったんだけど
別に写真集も3000円で
2冊売ってるんだが、
買っといい方がいいかな?

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 21:46:11.11ID:ZEXBRRks
白屋って?

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 21:48:29.46ID:ZZe3Izkl
買わないで後悔するとつらいぞ

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 21:53:07.74ID:I3BUn1F1
パイセン…
しゃべり方がヤリマンの素質アリって感じでビビった
簡単に騙せてヤれそうな

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 17:11:33.44ID:BD/K6kgC
6月は13回ヤッた

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:23:58.71ID:+xUSI0LW
>>366

形は似てる気がする

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 07:39:00.48ID:VSy7zBN3
似てるも何も本物だろ

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 10:20:32.27ID:4H9EMckz
証拠の画像ほかにないの?
これだけじゃなんとも言えん
さあ
さあっ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:32:45.52ID:idzMIfRD
元彼が羨ましい
中三で食ったとか自慢してたもんな
ハメ撮りしといてくれよー

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 03:53:59.51ID:2bpPxs4w

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:19:51.20ID:w5WazgAF
>>384 >>385 >>386
このうちの1枚みたいだな
違うやろ
http://megamich.com/jk/7963.html

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 10:30:52.87ID:5MaLocrs
8月はやりまくった
20回以上は数えてない

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:40:09.32ID:4TzoSsCU
9月は12回ヤッた

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 23:53:11.28ID:VBUpNhP+
この子のせいで性対象年齢が14歳から8歳に下がった

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:34:35.53ID:JnVXBmqh
10月は10回した

新着レスの表示
レスを投稿する