X



トップページmissingno
286コメント73KB
【わたしのお尻で】一色海鈴【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002|ω・`)
垢版 |
2010/04/25(日) 14:39:04ID:i7DFZLJq
勃起した
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 16:46:36ID:0TO7rtO8
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/02.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/11/27/1127318153830.jpg
ttp://www.idomin.com/news/photo/200802/244655_190352_431.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/1b/d831e4042d2962c05094c17c6c1707c6.jpg
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
ttp://www.land-navi.com/backstage/topic/2005/5/jingi/DSC_0034.jpg
ttp://www.lpga.or.jp/profile/img/0643.jpg
ttp://10e.org/samcimg3/pesama.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2008/06/19/NISI20080619_0007026880_web.jpg
ttp://file.mk.co.kr/meet/neds/2007/09/image_readtop_2007_463275_118857976415378.jpg
ttp://www.donga.com/photo/news/200708/200708230039.jpg
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2007/09/20070928165444-1.jpg
ttp://yasuzaki.finito-web.com/kanokuni/machikado012.jpg
ttp://www.smh.com.au/ffximage/2006/07/23/megumiogawa_wideweb__470x335,0.jpg
ttp://www.smh.com.au/ffxImage/urlpicture_id_1069027338514_2003/11/21/wld_defection2211.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045700.jpg
ttp://www.jak747.co.jp/kaisya/kaisya_img/img_syacho.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/9/4/94712891.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/1/f/1fde59e3.jpg
ttp://www.mindan.org/shinbun/000906/topic/img/face.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 17:56:15ID:c0na24X+
1st尻の超アップがたまらんかったなあ
抜きごたえがある尻だ、いわば魔尻。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 00:09:30ID:TiarbpUK
可愛いこの子 おしり綺麗。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 19:36:38ID:kk/0vOQh
新作の尻アップみて、暴発してしまった
精子がたっぷりと・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 23:04:46ID:I946QYPk
新作けっこう好評らしいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 01:09:38ID:fso0c4lO
新作、サンプル動画に写っているのが見所の全てって感じ
悪くはないけど、瞬間最大風速から言うと
心交の1stの方がインパクトがあったかなあ
(雌豹のポーズを後ろからエグいアングルで「接写」してるところは
心交のほうが上)

まあそれでも、おうちデートの第ニ弾、第三弾も買うけどね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/16(日) 08:20:58ID:NcwzuEtt
vol.2とvol.3は同時発売なのか
0016名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/05/19(水) 13:51:17ID:1Jy4rrpe
この子わかってやってるのかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 18:42:15ID:c9oAPEw3
>おうちデート
太陽の下で水着でニコニコみたいなやつより
こういうやつのほうが全然リアルでいい
水着なんかいらないんだよ
現実味がない
普段着がいちばんいいのだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 20:58:21ID:dGOyW+dW
>>19
超弩級禿動
0024ラすじ
垢版 |
2010/05/25(火) 02:21:47ID:5F7spoM8
デブー作見たけどブスすぎてなえた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 23:59:23ID:vTaJvLAn
俺も19にハゲ

信仰など、とっかえひっかえ水着水着また水着
レオタのようなつなぎ水着ならボディ一体のΩが
強調されてまだいいが、ビキニばかり
そんなもんで俺らが喜ぶとでも思ってるのか  
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/26(水) 20:59:54ID:gU1KuNqT
>>26
偽善乙
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 00:47:00ID:OVBWUeTa
ビキニ映像とアイス舐め映像ほど無価値でつまらんものはない
やはり日常が滲み出ているような普段着の私服で、たたみの間の
ような日常生活のにじみ出ている部屋で、パンチラも
股間が汚れてて・・・こんな映像が一番そそる。
俺は大学の頃、バイトで仲良くなった中2(あまり炉とは言えないが)
を自分のアパートに連れ込んで、いいことしまくった思い出があるが、
二度と経験できない年令に達してる今、映像みながらの擬似体験でいいから、
リアルなやつが欲しかった。この一色のは、その願望にかなり応えてくれた。
あんな頃はまだ炉男ではなかったから、今同じ体験ができたら、膝に乗せて
胸やスカートの中のパンツを揉み揉みしただけで射精してしまうだろうな・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/28(金) 15:55:13ID:e2LM+o3k
んなことねーだろ
この子は、ビキニのケツ食い込みがいいんじゃねーか!w
0030うすび
垢版 |
2010/05/30(日) 17:20:53ID:F18ftP5T
西野ハナのほうがまだナンボかまし
道産子っつーことで大目にみてやんよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/02(水) 21:04:21ID:ytX/5ldI
美鈴ちゃん、おうちデートなんてエロいDVDシリーズなんか出しちゃって、学校でいじめられてないかな
中学生だから心配だ
モエッコでもエロいグラビアしてたし
ブログもコメント欄が廃止されちゃったよね
現に「よくそんなHなことできるね」なんてコメントあったし、似たようなコメがかなりあったんだろうね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 00:51:20ID:+1D/dhUy
海玲ちゃん、もしそんなことがあったら
俺ンとこに恋よね、精一杯慰めてあげるから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 00:56:36ID:3V2Pehdv
だれそれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 16:20:57ID:XRGP1oke
全部
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 09:01:11ID:QkskNOMy
同じ水着でも室内の方がぐっとくるし
室内なら生活感がにじみ出たほうが興奮するよな

おうちデートはシリーズ化していろんな子で出してほしい
生活感出した日常設定(ちょっと貧乏寄り)っていう需要は考えてほしい
身体が育ってるのに2学年くらい前のスカートをぴっちりはいてたり
ケツがはみ出しそうなショートパンツでランドセルしょってたり
尻の割れ目もくっきりな埃っぽいブルマで団地のエレベーター乗ったり
外で録るんなら公園だけじゃなくて児童図書館の書庫の向こう側で
しゃがんでる胸元とスカートの中がチラチラするのとか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 10:25:56ID:+nfpM8kH
アンタ、すげーこだわりだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 10:46:30ID:D0vuiYdZ
>>36

もいちど超同意

しゃれたセットの部屋で、カラフルな水着を
取ッ替え引ッ替え着せ替えて、ピョンピョン跳ねさせて・・・
今までかなりの数買ってきたが、実用性が殆どゼロ、
ということに気付くが遅すぎた・・・。
「たっぷり」シリーズとか、もはや俺にとっては最低のシリーズ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 13:47:18ID:QkskNOMy
>>37
いやーそれほどでも(ほめてないかw

>>38
んーほんと、世界のいもうとシリーズとか一体何がしたいのか、どこへ行くつもりなのかとw
モデルの子はおしゃれできて楽しいってノリノリの表情だけどね←それが狙いかぁ

スレ趣旨に戻すと、海鈴ちゃんは日常のエロスが似合ってるってことで

あと>>36の「児童図書館の書庫」を「児童図書館の本棚」に訂正
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 01:08:49ID:VYGUYa4U
確かにこの年頃の女の子は暗いイメージが大嫌いだからね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 02:24:38ID:DoUMft+3
>>36
補完

ハミケツ・横乳にエプロン(ソーセージ)
一緒に添い寝 起きたらデッカイ白いYシャツ一枚

これから夏って事で
裾が短い やらしい浴衣(名前知らん)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 10:42:25ID:sp6HH0fI
>>42
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 13:22:53ID:uK1i1iEY
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 20:27:40ID:8wyKmuWK
もうちょっと顔が可愛いけりゃ満点なんだけどな
ま、あの普通っぽい(老けw)顔がいいのもわからなくはないがな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 01:58:04ID:edRyU9nP
充分かわいいし、かつ日常性も兼ね備えていて適役
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 08:40:15ID:fRXXk3C6
この子にセクシーランジェリーを着てもらいたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 08:42:06ID:IXjdwtYa
これはえろい また発掘してきてくれたな
0051部長
垢版 |
2010/06/10(木) 20:34:47ID:AurN8Sk+
トレントなありますか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 22:12:17ID:fNT83VsA
>トレントなありますか

「ありますか」に対する形容詞ですね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 23:42:16ID:e79S/AIV
>>51
日本語でしゃべってくれてOKですよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 23:51:01ID:uFO4eBIq
この子にそっくりな娘が小学校時代の同級生に居たんだよね。
最初見たとき、そいつの娘かと思った(^_^;)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 00:04:06ID:NzFNqMPj
>>52あのな、形容詞というのはな、体言を修飾するんだよ。
小学生の文法レベルだから覚えておけよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 00:52:24ID:AqH7SDSw
うーっ、シコシコ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 23:27:51ID:8avcwL8Y
ブログのコメント欄復活したね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 00:17:36ID:12XxhyH/
笑って目が細くなった時だけ昔のモー娘。の亀井ちゃんに似てる気がするのは俺だけ?(´・ω・`)
0061sage
垢版 |
2010/06/23(水) 05:04:07ID:KOHGxkud
小林克也に似てると思うがな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 23:45:25ID:9zy8yKYo
ヤメロ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 07:43:23ID:OcWDNS5I
お家DEデートpart4を期待
もっと意味深にいやらしいっぽいやつを
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 00:49:41ID:1032BL8k
擬似パンツ(水着)パンチラは、ほしの遼の時すでに飽きた
水着と下着の線引きなんかわかるわけないから
下着で堂々とやってほしい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 17:51:59ID:IdCBFBFU
みすずの希望ってどう?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 01:20:49ID:ipjbcuxF
誰も買ってない?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 07:24:57ID:KAUADpcf
この子の将来が心配になってきた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 08:22:13ID:z7XmA27f
あんなエロ仕事ばっかじゃな

歌やダンスレッスンは
してるんだろうか…

0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 08:54:13ID:O9dSbVAG
ゲーム機:空くじに立腹、所有者脅す 容疑の組幹部ら逮捕

福岡県警は11日、ゲーム機「UFOキャッチャー」のくじ入りカプセル約180個すべてが空くじだったことに腹を立て、ゲーム機の所有者を脅したとして、
同県大牟田市船津町、指定暴力団九州誠道会幹部、梅木一馬容疑者(43)ら3人を暴力行為等処罰法違反容疑で逮捕した。
県警によると、店主は参考人聴取に「何回かに1回は当たりを入れてある」と話しているという。

 梅木容疑者は同会の実質的ナンバー2という。他に逮捕されたのは、同県うきは市吉井町千年、同会系組幹部、藤田秀憲(30)と、弟で自称同市吉井町富永、同、藤田光雄(27)の2容疑者。いずれも「知りません」と否認している。

 容疑は、3人は今年1月6日夜、同県内のカラオケ店で、UFOキャッチャーのカプセル内のくじがすべて空くじだったため立腹。
ゲーム機を所有する男性(61)に対し、殺害された指定暴力団道仁会会長(当時)の名前を挙げ「やったのはおれや。この落とし前どうするとか」などと脅したとされる。梅木容疑者らは会長殺害には関与していない。

 県警によると、3人はゲーム機で数個のカプセルを取ったが、中のくじがすべて空くじだったため、
カラオケ店主に迫って、ゲーム機内に残っていた約180個のカプセルを1個当たり、正規のゲーム料金の100円で買い取り、その場でくじを開封。
しかし、当たりが一つもなかったことから激怒し、店主を通して所有者を呼び出したという。3容疑者はカプセル代約1万8000円を店主に支払っている。

ttp://mainichi.jp/select/today/news/20090512k0000m040107000c.html
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 19:19:42ID:KAUADpcf
>>72
極道も墜ちたもんだな
やってることが田舎のヤンキーとかわらん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 19:05:50ID:2O4LOrHl
でも、わざわざ約180個も買い取って実際に調べてみても、1つも当たりがなかったんだったら、腹が立つのもわかるような気がする…。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 01:42:19ID:l0JyGbVK
いい尻してるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 23:41:59ID:TzAoqmHe
今日は今まで見た中で1番盛り上がってたな
12/25に名古屋でLIVEがあるらしいがクリスマスに名古屋は行けないなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 19:27:11ID:nd78hmtK
ワロタ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 16:06:57ID:7VurzqxM
パチ屋にとっては「直接、赤ん坊を蒸し殺しにしたのは客」だろう。
だが、客がそんな状態になってしまう原因を作ってるのは明らかにパチ屋だ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 21:46:30ID:ug6iLOrN
1stDVDの赤水着の尻で何度抜きまくった事か・・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 21:38:01ID:5bDh/B8B
尻ズリしてほしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 00:50:43ID:Hwg0jan2
今日おうちデート2見た。最高だった。アマゾンで買おうと思ったら商品自体検索してもでてこない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 19:32:53ID:XYobivqy
1st写真集は抜きどころありますか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 14:59:19ID:0LlG8Q4M
佐々木みゆうってどうなんだ?

俺的には、今までで一番良い。

最高だ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 19:21:03ID:iyu/niGZ
過激さはないが、素晴らしい身体を見れて良かった




以上
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 23:22:39.09ID:nMj3El/f
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 19:42:45.45ID:6fytO/yf
美尻魔尻
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 00:30:18.89ID:oDaMuP9v
まあ真正には劣化の道しか残されてないわな
醜いアンチになりたくなければ思った時が離れ時ですよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 23:55:24.97ID:AucGMczz
尻たまらん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 18:32:46.64ID:cyVqZJZW
DMMのチャットレディで「あや」という名前でそっくりさんおるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 22:41:58.74ID:dKaKmHFy
DMMのチャットレディで「はな」と言う名前のそっくりさんおるよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 08:28:34.53ID:liC/ApNU
芸スポでボロクソだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 16:17:09.33ID:tByDUB31
すっごくいいですね。小学生から中学生へと。発育中!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 17:45:35.01ID:3xyotFSv
ももいろの春のキャンディ使った擬似フェラがすごすぎる
こんなねっとりした撮り方はなかなかない。尺も長いし。
もうちょっと欲を言うなら、歯を見せて欲しいんだよね
所々でいいから。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 20:10:39.97ID:UR0pDVyw
>>114
購入決定
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 23:13:32.01ID:GcHCnlBh
海鈴のしゃぶりは絶品。この娘は天才。カリの扱いを心得てるよ。亀頭派としてはありがたき子役。
この歳にして先っぽ攻撃はプロ級の技持ってる。天性の才能だよ。
唾液トロトロの舌先でカリの裏あたりを重点的に舐めまわしてくれる。
棒を吸い上げた後にも先端だけチュパってやったり、先っちょに舌あててジュワ〜ンっとジラしてくれたり・・・ すごいなぁこの娘。
レオタの小尻を撫で回しながら、おしゃぶりしてもらいたいもんだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 05:32:56.33ID:h8Asd+GZ
可愛いし良い子だよね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 05:59:13.23ID:kPy2En61
お姉ちゃんの彼氏や彼氏の友達に幼い頃から調教されれば上手くなりますよ

0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 07:13:53.75ID:4PIqYMot
進行写のファーストDVDのときは可愛いと思えたけど、今は劣化が著しいね
いかにも下品な顔をしてるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 10:15:20.60ID:7b03g8ER
そんな下品な顔した彼女でも、オークションで衣装が出たりすると、何十万出してでも買い占めようという必死な奴もいる
人の好みはそれぞれだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 18:32:37.93ID:tZX18Nwb
ホワイト・ベル/一色海鈴 2011/8/30発売
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 21:56:07.18ID:4ldR6FEv
そろそろTバック解禁を
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 21:13:44.42ID:/0+8Jqfo
尻たまらなすぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 20:40:06.40ID:T6onz/Qw
高瀬ゆり[Takase Yuri] たっぷり高瀬ゆり 11歳[IMOM-029]

http://xxvaa.com/?p=1686


夏実のえる [Natsumi Noeru]-チャレンジ7 [GOD-005]

http://xxvaa.com/?p=1682


葵果子[Aoi Kako]-たっぷり葵果子 Part7[IMOM-030]

http://xxvaa.com/?p=1674


町田有沙[Arisa Machida]-スクール水着コレクション[SLK-009]

http://xxvaa.com/?p=1650


黒宮れい[Rei kuromiya] ニーハイコレクション絶対領域[IMOL-017]

http://xxvaa.com/?p=1641
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 11:46:43.94ID:rYHTCnpn
1stDVDの赤水着尻が最強
ローアングルからのあの尻と太もものラインがたまらん
自分の子供以下の年齢で抜く事になろうとは。。。orz
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 23:41:42.97ID:vSULGV48
Tバックまだ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 20:55:53.72ID:TJhbH9PZ
一色海鈴のボディーに“ロリオタ”大興奮!
ttp://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/news/20111008/idl1110081213001-n1.htm
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 11:04:48.30ID:zcou6AJq
一色美鈴、西野華、浅岡なみ
ジュニアアイドルの美尻3強
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 10:28:24.09ID:gKn0D80G
魔尻たまらん
1stDVDで抜きまくり・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 02:20:39.81ID:SwlOQDGB
1stは本当にいいよな
水色ビキニのシーンとか最高過ぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 22:41:56.76ID:xRD48/cF
いい尻
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 11:14:07.51ID:wV0ifcEd
魔尻
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 00:30:26.20ID:IQtkYUVU
ttp://u15dvdreview.blog.fc2.com/blog-entry-36.html
新作でてんじゃねーかよ
お前らがまったく話題出さないから気づかなかったじゃねーか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 11:17:27.25ID:rqDC8lUI
この子はDVDの方が抜ける
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 22:41:54.27ID:LHDO2iFm
そろそろ着エロで
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 12:42:25.64ID:H90hNZhX
1stしか持ってないんだけど、一番抜けるDVDは?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 16:36:01.17ID:gRh6zNOV
1stのジャングルジムのシーン
下から見上げるケツのボリュームとケツから太もものラインが最高杉
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 15:09:05.63ID:VYVxlzrP
うむ、そのシーンで抜きまくってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 12:42:04.54ID:ufP/Y924
3/20発売の『守ってあげたい』で
胸に谷間が出来てる・・・
肩幅がこどものままだからなんかエロい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 19:48:43.12ID:gPkXDgIf
谷間なんかより魔尻を直接拝めるTがほしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 11:14:50.12ID:GM/P0qsz
同意
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 21:14:29.92ID:eutCRNtM
いや〜、今日のイベントで実物見たけどかわいかったよ。
撮影じゃまさかの水着で海鈴ちゃんの生尻もOk!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 09:38:33.05ID:yP3pDGGX
まさかの水着?
いつものことじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 12:57:35.23ID:b46syigH
1st写真集と1stDVDならどっちが抜きに使えますか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 00:10:13.60ID:Q33mfaLh
1stDVD
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 18:51:56.44ID:hFi61oE9
やっぱり1stDVDの頃が最高だったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 08:46:19.00ID:nxX8Ge50
>>55
形容詞は終止形にすると「い」で終わる用言のこと
かわいい、大きい、きたない、など
これらはもちろん述語になるだけでなく体言を修飾することも用言を修飾することもあります
体言を修飾「大きいパンツ」このときの形容詞の活用形は連体形(当たり前かw)
用言を修飾「大きく育つ」このときの形容詞の活用形は連用形

中学受験クラスの小学校四年生には教える内容だよ
ごめんね気になったからさ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 11:25:07.36ID:qeYOMTBl
着エロ行ってほしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 20:41:22.75ID:322rVCvo
いまさら感 が大。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 10:57:31.48ID:i0XG67ie
一番抜けたDVDはやっぱ最初のヤツかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 03:14:28.57ID:j8eHS6gO
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/thumbnail/2012/04/01%201X9A2969_1-thumb-451xauto-6345.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2012/04/29/02%201X9A2972_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2012/04/29/03%201X9A2984_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2012/04/29/04%201X9A2988_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2012/04/29/05%201X9A3012_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2012/04/29/9688.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 21:37:38.03ID:HxmtbJFV
いまだにDVDでよく使わせてもらってる
ぽっちゃり幼児体型にプリンとしたお尻がマジたまらんね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 11:07:38.34ID:AwJi+WJq
新作発売になったのに人いないのかよ
今回もかわいかったぞ!

ところでお姉さん、結婚出産してたのな
知らなかったよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 12:36:26.54ID:LbXO6pfp
あの頃の君はもう居ない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 23:38:29.20ID:aHhgcVTR
新作いいね、ワンピースのハイレグが強調されるシーンがこの子の最長不倒
できればブルレイで見たい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 21:41:43.65ID:wgvDKcYE
Moeccoだしな〜
演出いまいちなシリーズだろう
見たやつどうよ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 14:02:44.46ID:5xg4q2tx
こんだけ地味にDVDを発売してる女の子も珍しいなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 18:32:13.67ID:l2fAEFMO
生意気にもアメンバ限定かw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 19:26:33.92ID:ipI/DMKH
祝復活!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 19:09:45.71ID:qj5T9iFP
なにいってんのw学校で彼氏つくってとっかえひっかえ猿みたいにヤりまくってたとしても 悪い大人に性搾取されるだけよりよっぽどましだわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 19:06:59.41ID:Im64mHZs
よくあんな気持ち悪い写メを載せれるよなw

今頃アメンバ限定にすんな!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 23:55:48.63ID:XUU3dEvF
結構遊んでる?アホか

小学生の頃から見知らぬ男たちの前で半裸になって股開いたりケツ突き出して撮影されて 全国どころか世界中に写真や動画が出回ってる女の子にいまさらなにいってんのw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 06:37:47.47ID:8PP6LYuG
新作発売になったのに人いないのかよ
注文したよ 発送待ちだ
まだまだ終わらんよ
俺は大ファンだから駄作だろうがなんだろうが新作を出し続けてほしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 15:26:47.47ID:J+6YmuXd
>>205
オマエみたいな生ゴミが心配するようなことじゃねぇよ(^o^)
黙ってチンポしごいてりゃいいんだよ♪♪(^ε^)カス
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 14:56:15.77ID:Z1PVwtE/
新作買ったよ
良かった 表情に余裕というか幅が出来てて、色気も随分増えてたよ
初期のファンはどう思うかしらんが俺はこれからも成長していくのを見続けたい
引き続きリリースを望む
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 18:41:29.02ID:GCbcwW96
着エロみたいなきわどさはないけど、形の良さがわかる小さい水着を可愛く着こなしてる
膝立ちや四つんばのバックショットもまずまずあって良作ですよ(´∀`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 21:48:29.90ID:yiH3/W9o
海鈴ちゃん元気かなぁ 楽しく高校生やってるといいなあ
で、今年は夏冬で二枚くらいDVD出してくれたら嬉しいなあ
気が向いたらブログも更新してくれたら嬉しいなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 10:40:05.27ID:UxADa4JI
くろかわさんトコでレビューしてくれないかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 23:22:47.24ID:9hWMqSRr
割りと力入れてくれてたよね、くろかわさん
おうちシリーズの設定も気に入ってたみたいだし
モエッコはぬるいからいまいちと思って見てないのかなぁ
くろかわさんの影響力あるからレビューして一回海鈴ちゃんを盛り上げてほしいなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 19:00:20.54ID:XHvePknh
てか新作が出たならブログの更新くらいしろよ海鈴ちゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 16:37:05.35ID:ehsqWx7a
今まで抜かせてもらったお礼を直接言いたい
私服のパジャマはまだまだこれからも使わせてもらうぜ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 17:50:22.14ID:g+uDNWVS
俺的にはデビュー先の赤水着尻バックショットが一番抜けた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 08:38:22.04ID:qTHf3Qnt
>>225
そうですね、秋に期待します 可愛くなってるだろうなあ
まとめて二枚分くらい撮影してくれてたら尚良いなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 16:00:05.31ID:SrLxyFZv
ブログの更新をしなくなって一年か・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 13:17:54.23ID:V7H1SwAC
うぉおおぉ ひとつ願いがかなった
くろかわ様がメロンキッスのレビューを投稿されたぜぇ
売り上げ伸びて新作につながりますように(´人`)ナムナム
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 18:25:43.09ID:SGL8Nux5
俺は未だにイメクリから出した1stで抜きまくっている・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 21:31:52.71ID:9XRpm4cU
>>234
あなたはいい人だ
これからも海鈴ちゃんファンでいてください
私も旧作をローテしながは新作を待ち続けます
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 16:31:18.62ID:2hU1/Jes
事務所に確認しました

引退して、高校生活を楽しんでるそうです
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 21:58:46.17ID:oCE8XSgI
買いそびれた1stの値段がまだ下がらない
いや、下がらなくていいんだけど
夏のナスで買うかな
もう少し待つか…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 23:47:31.79ID:K/6on+G0
おうちデートの相場が上がってる
法改正に伴うものか、作品の内容に対してかは知らんが再評価は嬉しいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 11:29:25.93ID:yypON/cU
当時は全くノーマークだった娘なんだけどくろかわさんのレビュー
見て昨日ハマったわ。おうちデートのエロさったらないな! 
あとデビュー作も良いね。2010〜2011年頃のイメクリ作品は
尻に特化した撮り方してるから好きだわ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 01:55:04.59ID:746e126C
>>251は児童ポルノです
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 17:32:25.62ID:FQoX2tqr
うーん、やはり復帰は無さそうか…結婚願望も強かったみたいだしなぁ
来年辺りは母親になってるか…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 11:36:50.51ID:QsOXSQE+
ファーストDVDをようやく入手したんだけど
スレタイ通り、小学生にしてはスケベなお尻だったな。
こう、四つん這いになった海鈴のお尻をバックから
優しく撫でながら愛でたくなる。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:01:48.51ID:no8ETGWf
話題にはならないがももいろの春は地味に名作だと思う
水着の面積はでかいし構成も平凡
しかし長い収録時間をいかしてジックリ舐めるように尻、股間の接写の連続で味わい深い作品だよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 12:18:27.40ID:3b7cQ+BD
>>257
海鈴ちゃんの魅力を充分に引き出しているのは
やはり心交社の作品では? ももいろの春は初耳ですね……。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 11:30:35.95ID:/lw58VLR
取り立てて美人さんでもない親近感アリアリのお顔だし
そんなにグラマーという訳でもないのに、カラダ全体から
スケベなラインが匂い立つンだよねこのコ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 14:08:30.58ID:E35E2NXX
可愛いとか美形は芸能目指すなら当たり前
しかし可愛いだけの子じゃDVDを15本も出せない

海鈴ちゃんはよくわかってたよ、自分に何が出来て何を求められているかを
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 12:18:26.88ID:KTeGFIO+
>>260
だね。お顔は量産型MSみたいに取り立てて美人でもないけど
無個性なクセにカラダつきがイヤラシイとか、本当にロリおじさんを
熱くさせるものがある。お尻を小一時間撫で回してお小遣いを上げたい。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 00:06:33.85ID:G/vikbHL
まったく話題にならなかったcolorful flowerも今見返すとなかなか手堅く丁寧に撮ってある
同時期のももいろの春とよく似た爽やかないい作品
天使だったんだよ、みすずちゃんは
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:42:19.53ID:QKdY3U+k
ついに駿河屋の中古販売リストから消えた
だが一色海鈴の作品が消えたわけでわけじゃない
一色海鈴が小学生、中学生の時撮影した際どくイヤらしい児童ポルノ紛いの作品は永久に不滅なのだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:12:59.04ID:wv50jfwu
>>265
ネットオークションではまだ普通に落とせるよね
海鈴ちゃん、今頃出産してるだろうけど子供が大きくなっておうちデートシリーズとか過去のDVD見たらどう思うかなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 21:43:35.28ID:Q0xdoIMn
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:27:51.37ID:IBpOqGQA
  「\        「\
  丶 )   /~)   丶 )   /~)
  / /   ( /   / /    ( /
  / /    ||  / /     ||
 ( \   || ( \    ||
  \ \  ./ | \ \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /
  _|   /__ _|   /__
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:22:40.76ID:c5aOF1Vw
なつかしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:23:47.46ID:3ZXZBNXU
オーリー君やふみや君はまだ元気かな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 06:32:59.76ID:SV4uXr2f
海鈴ちゃんも大学2年くらいですよね
男とかできたのかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:33:21.47ID:YNmD1H9Z
16歳「国民的美少女」の“下乳”水着グラビアに「児ポ法」の物言いが……

児童ポルノ法に抵触する? 16歳アイドルの水着写真集に物言いがついた。

7月1日、オスカープロモーションが行っている『第15回全日本国民的美少女コンテスト』で審査員特別賞を受賞した玉田志織が、初の写真集『はじめまして 16歳』(ワニブックス)の発売記念握手会を開催した。
撮影は沖縄で行われ、水着カットにも挑戦。本人は「水着になることは抵抗があったので結構苦戦しました」と振り返りつつ、自身の水着姿について「上半身は太いなと思いました」と照れながら話した。

「玉田は『2018ユニチカマスコットガール』や『第90回記念選抜高等学校野球大会』のセンバツ応援イメージキャラクターに就任。20代にも見えるほど完成された美貌で、将来は米倉涼子級の女優になれる逸材です。
各誌グラビアでも水着を披露しており、バストは82センチで推定Cカップ。中にはかなり寄せて谷間を強調しているカットもあり、女子高生とは思えないボリューム感がある。
チューブトップや小さめの水着で下乳も見せており、ネット上では『ビキニからたわわにはみ出しとるがな!』『16歳にしてこの体はけしからんですよ』『清楚な美少女でグラマラスとか、どんだけハイスペックだよ』と鼻息を荒くした人もいたようです」(芸能ライター)

しかし、この写真集に異を唱えたのが、元ジュニアアイドルで現在はコラムニストの小川満鈴氏だ。

「彼女はブログの中で、玉田本人が『水着になることは抵抗があった』と語ったことを受け、本人が『嫌』だったにもかかわらず、水着にさせてロリコンのオタク相手に売らせた人間がいることを問題視。
また、それを断れば今後は売ってもらえないため、自分に嘘をついて引き受けたのではないかと指摘しています。最後に、〈これを16歳の児童ポルノにも該当する年齢の子にやるのってありなのでしょうか?〉と疑問を投げかけました」(同)

児童ポルノ禁止法では、児童ポルノを単純所持した者も取り締まり対象となっており、2条3項3号では次のものを上記の目的で所持している場合に罰則が適用される。

〈衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの〉

大手出版社のアイドル誌編集者が語る。

「児童ポルノの定義は依然として曖昧なままであり、18歳未満(17歳以下)のアイドルの水着写真を所持していた場合も罪に問われかねません。
うちの会社では、16歳当時の浅川梨奈の水着グラビアを撮影した際、法務担当者から谷間を強調するようなカットは掲載しないよう通達がありました。
AKB48グループも、今では高校生以下のメンバーの水着撮影はNGにしているようですし、業界全体が気を使っているはずですが……」

性的な部位がどれくらい露出したら興奮させることになるのか、あるいはエロと健康的の境界線なども曖昧なままだが、玉田の場合、16歳で「下乳」は攻めすぎだったかもしれない。

以下ソース
http://www.cyzo.com/...st_169817_entry.html
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:35.26ID:476APiBp
なかなかオークションも出回らないね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:46.76ID:7gjllMP/
この子、もう子供二人くらい産んでるな
で、離婚してて金に困って復帰したいが帝王切開の傷跡がネックで無理と

過去作品が出回らないのは子供が出来てるから
将来自分の子供に検索されてガキの頃に半ケツ出してた映像が回ってたらどうしようもねえよ
引退した時点でイメクリとかおうちデートシリーズは入手困難だったから、そのころに
出来た男と結婚するつもりだったんだろうし、実際結婚もしたんだろうし
美名の作品もSMまがいの拘束シーンとかあったしなあ、ガキが見たら泣くぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:54.96ID:rKzm++7q
おうちデートの2はまだ通販でも売ってるじゃん
Moecco作品も入手可能だし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:49.99ID:BIGaSVVY
毛が無いことで子供の割れ目が見れた時代を経ても
受け手にとってはギリギリ良い時期だった
素人目に見てもティーン物が壊滅するのは時間の問題だったから

食い物にされた一色海鈴には悪いが発売された映像は永遠に消せはしない

露出狂まがいの路上や公園でのパンチラ 
言われるがまま誘うように股を開き尻をカメラに向けひきつった口元の作り笑い
絶対に消えない消せない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:45:51.15ID:OULMOjDF
Moecco登場時の会田定広撮影のグラビアよかった

〇Moeccoピュアホワイトvol.2 2010/3/25
https://img.idol-mile.com/laby/product/pp_22939l.jpg
https://img.aucfree.com/g353190058.1.jpg
  Moecco初登場のvol.20(2009/5/12)から
  イメクリのColorful Candyとほぼ同時期。デビュー仕立ての11歳

〇Moeccoラブ・スク水vol.2 2010/8/25
 https://img.idol-mile.com/laby/product/pp_22937l.jpg
 Moecco vol.22(2009/9/12) から
 2回目の登場で表紙・巻頭を飾っている
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:17:16.30ID:cCQZo+5R
撮影会 チロル 企画 元グラビアアイドルプロデュース
https://twitter.com/wZyTqStmGaGpRsg

昔グラビアをしておりました。今は、株式会社の代表をしております。
アイドルが大好きで、昔撮影会などを私自身も経験したことがあります。
今でもぜひ、経験を生かし携わりたいと思い、皆さんの意見を取り入れながら企画したいと思います。
ぜひ、お力を貸してください。皆さんで理想の撮影会を作りましょう。撮影会に出てもらえる女の子募集中!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:15:37.41ID:NEDxbl9p
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況