X



トップページmissingno
621コメント136KB
【みっちょん】鈴木美知代4【みっちー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 23:31:05ID:tr0J39Nr
2009年度てれび戦士、鈴木美知代ちゃんをするんだにゃん☆

前スレ
【ミーたん】鈴木美知代3【だにゃん♪】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1263644953/
【流れついたよ】鈴木美知代2【このスレに】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1252591428/
【新人てれび戦士】鈴木美知代【キレイ】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1238505566/

所属事務所HP
ttp://www.step1-sendai.com/
B♭ブログ
ttp://yaplog.jp/step-b-chan/

天才てれびくんMAX
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 20:51:17ID:DwQQdgWA
夏イベ以降出番がやたら多かったからなあ
嬉しい反面、いやな予感はしてたよ

しかしかえって活躍した方が卒業フラグが立つなんて
他の番組だったら考えられない現象だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 21:26:02ID:YeWHlZGC
ヘリポートの写真は夢のチカラの撮影現場でふざけて撮っただけだったのねorz
みっちょんワールドに翻弄されちまったい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 07:33:38ID:U33TyBCa
クソヨ卒業ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおい、ちょっと前までの威勢はどうした?アホ信者共wwwwwwwwwwww
そうそう、偶然こんなレスの数々を見付けたんだが、これ面白いよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:00:14 ID:VS3Y/l8L
>ある撮影現場で★
http://yaplog.jp/cv/step-b-chan/img/1273/1602_d.jpg

来年度の撮影かな?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/02/14(日) 23:07:11 ID:JEIHuh+e
>>315
キタキタキタキタキタキタ。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。!!!!!

残留超おめ!!!!!!!

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:19:36 ID:VS3Y/l8L
たとえば新年度設定導入のドラマ仕立てパートとかさ
今年度はスタジオトーク中心だったからそういうの無かったけど

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:49:56 ID:a5mzOJ1n
みちよん続投おめみちよん

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/15(月) 19:36:24 ID:b1lqM7rb
>>315
NHKのヘリポートだろうな
残留確実だろvィェィィェィv
しかし一瞬ギクッとする絵だなw










お前らって何でこんなにアホなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwどうしようもねえなwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 14:24:28ID:hwwOgqCO
なあ、アホでマヌケなブス専共に良いモノ見せてやるよwwwwwwwwwwwwwww
かなり頭悪くて面白い発言集だから、よーく見ろよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:00:14 ID:VS3Y/l8L
>ある撮影現場で★
http://yaplog.jp/cv/step-b-chan/img/1273/1602_d.jpg

来年度の撮影かな?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/02/14(日) 23:07:11 ID:JEIHuh+e
>>315
キタキタキタキタキタキタ。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。!!!!!

残留超おめ!!!!!!!

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:19:36 ID:VS3Y/l8L
たとえば新年度設定導入のドラマ仕立てパートとかさ
今年度はスタジオトーク中心だったからそういうの無かったけど

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:49:56 ID:a5mzOJ1n
みちよん続投おめみちよん

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/15(月) 19:36:24 ID:b1lqM7rb
>>315
NHKのヘリポートだろうな
残留確実だろvィェィィェィv
しかし一瞬ギクッとする絵だなw









どうだ?wwwwwwwwwwwwこんなカス共、死んだ方が良いよな?wwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 06:07:49ID:nkJi3ln8
突然なんだけどさ 信じられない程の馬鹿共を発見したから、ちょっと見てやって欲しいんだ 悪いな


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:00:14 ID:VS3Y/l8L
>ある撮影現場で★
http://yaplog.jp/cv/step-b-chan/img/1273/1602_d.jpg

来年度の撮影かな?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/02/14(日) 23:07:11 ID:JEIHuh+e
>>315
キタキタキタキタキタキタ。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。!!!!!

残留超おめ!!!!!!!

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:19:36 ID:VS3Y/l8L
たとえば新年度設定導入のドラマ仕立てパートとかさ
今年度はスタジオトーク中心だったからそういうの無かったけど

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:49:56 ID:a5mzOJ1n
みちよん続投おめみちよん

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/15(月) 19:36:24 ID:b1lqM7rb
>>315
NHKのヘリポートだろうな
残留確実だろvィェィィェィv
しかし一瞬ギクッとする絵だなw























な?wwwwwwwwwwwwすっげえ馬鹿だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwコイツらって今何処に居るんだろうな?wwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 10:18:02ID:dXIgv5C9
おはよう、みっちょんっ!
0013黒沢光太
垢版 |
2010/03/14(日) 14:08:28ID:2tI2Z1mI
来た☆美知代好きだにゃン♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 13:42:55ID:ifKm9Yt/
蒼井優さんとこのブスを対面させて何になる?一体何の接点がある?
蒼井優さんを困らせるだけだろ?冗談でも許されないぞゴミクズが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 21:57:53ID:bAuwOWHs
みっち、かわいいよ。痩せた?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 05:51:41ID:lbQDYUIC
まだ残留の望は捨てていない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 16:44:48ID:3zkrJLXm
そういえば、ちょっと前にこんなアホ共が居たんだが、今何処に居るか知らないか?



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:00:14 ID:VS3Y/l8L
>ある撮影現場で★
http://yaplog.jp/cv/step-b-chan/img/1273/1602_d.jpg

来年度の撮影かな?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/02/14(日) 23:07:11 ID:JEIHuh+e
>>315
キタキタキタキタキタキタ。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。!!!!!

残留超おめ!!!!!!!

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:19:36 ID:VS3Y/l8L
たとえば新年度設定導入のドラマ仕立てパートとかさ
今年度はスタジオトーク中心だったからそういうの無かったけど

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/14(日) 23:49:56 ID:a5mzOJ1n
みちよん続投おめみちよん

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/15(月) 19:36:24 ID:b1lqM7rb
>>315
NHKのヘリポートだろうな
残留確実だろvィェィィェィv
しかし一瞬ギクッとする絵だなw



生まれつき知能が低い上にマトモな教育も受けられなかったゴミの様な奴らだから、居たらすぐ分かると思うんだがなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 22:52:00ID:lIo3awkw
みっちょん、春休みは何してるのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 07:47:50ID:dBhbfPsq
えっ?かわいいよ、ミッチィー。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 12:00:28ID:uTVa6uOo
うん可愛い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 18:50:44ID:dBhbfPsq
いや、あれこそ天使の声だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 18:53:36ID:ZsRgXy/7
今日のマルシェジャポン残念だったな。
でも明日は、全ユニットが出るってウワサがあるぞ。
天使の歌声は出るか、教えてくれ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 18:57:13ID:c2ky4S2M
全ユニットが出るのは確定だけどフルメンバーかどうかはわからんな

◆日時/月22日(月・祝)・13時30分&15時
◆会場/勾当台公園・市民広場
◆出演〔22日13時30分〜〕/チェリーボム シュンスケ リトルウイングボーイズ いちごレッキス バナナボート アップルボム GALAXY BOY'S プリティレモン
◆出演〔22日15時〜〕/Flat6 leen n,Rex ピーチ&チョコ mImi B♭
◆MC/R.I.M
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 21:34:14ID:bGk48Ic7
ブサイク一年戦死wwwwwwwwwwwwwwww哀れ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 22:03:13ID:eihIKU30
今日も、マルシェジャポンで唄ったよ。メラメラとクラスメート以上!
ミチヨが入ると、歌唱力のレベルがグッと上がる。
FLTはチョイと音が悲しいほど、下がる。ミチヨ抜きでは、・・・・・
0054sage
垢版 |
2010/03/23(火) 20:19:18ID:wrlmsisx
leenのメガネって、粘着っぽくない?ひく
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/23(火) 21:34:02ID:qwuEXoKE
3年連続てれび戦士を送り込むのは難しかったか
2010.03.21 BSフジで大人気放送中のテレビ番組「We☆Can」に花坂椎南が4月からレギュラー出演決定!応援してね!!

花坂椎南/はなさかしいな
BSフジ We☆Can  月〜金07:15〜07:30 (17:45〜再放送) 4月からレギュラー出演
avex kids contest '09
モデル部門 グランプリ
http://www.step1-sendai.com/images/photo_hanasaka.jpg
http://www.step1-sendai.com/stepone.html
0059sage
垢版 |
2010/03/24(水) 19:43:50ID:kqe4s++v
にゃんっ!
0060sage
垢版 |
2010/03/24(水) 21:42:15ID:KQy4oYBx
http://yaplog.jp/step-b-chan/
ミッチョンのブログあり+ビィフラット
美知代、キレイになったね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 20:17:21ID:b9yh58uQ
ブサイク終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きったねえ顔ともお別れだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064sage
垢版 |
2010/03/25(木) 20:55:57ID:frnXv+a4
無念
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 22:09:10ID:ITiwT+Lq
美知代はやはり卒業だった。1年間ありがとう。
0069sage
垢版 |
2010/03/26(金) 18:46:21ID:yEzkY8y6
ウェ〜ン!みちよ、卒業・・・・。
仙台に行くっきゃないか。天てれの仕事がないんなら今度は、
毎回応援出来るんだね。いきなりいなかった空虚感を思えば、それもいいな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 20:36:36ID:o4q+dRcO
個人的には10年度のMTKオーディションのセンターは、
菜々香なんかよりも美知代の方がよかったから、
1年戦死での卒業は残念すぎる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 21:21:57ID:Z7e/YsDf
太陽と流星群のPVで抜けちゃいそうな気がする
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 07:28:47ID:/hTZvl5I
4人は卒業確定で実質菜々香と美知代の争いだった(ミーたんマイペース><)
だが菜々香のレベルが桁外れだった
厳しい世界
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/30(火) 14:50:04ID:tOVGVFv/
ブサイクにも程がある
おまえらも、ほんとはわかってるんだろ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/02(金) 05:49:27ID:3YsPv74u
風呂で美知代を抱きたい。しゃぶれ、美知代。
0087sage
垢版 |
2010/04/04(日) 22:33:40ID:NNOICkqY
いや、じゅうぶん平安顔なんだが、平成顔でもある。
今日のライブ観に行ったけれど、痩せたな。
 美少女イパーイ!!
0088sage
垢版 |
2010/04/04(日) 22:41:02ID:NNOICkqY
i kkow her three size.
but she do not know me !i luv michiyo!
Hallelujah
0090sage
垢版 |
2010/04/05(月) 19:11:31ID:hxwz9KH7
はずかすぃ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 08:35:02ID:VY9UDdlt
黒酢は毎日飲んでるのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 11:08:30ID:9Jdw3JKW
鹿児島の押し掛け歌謡ショー、楽しそうだったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 15:03:03ID:jstFtLUc
美知代ちゃんは元気にしてるかなぁ?
会いたい♪
テレビか雑誌にでてきて欲しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 15:21:54ID:3QUvTYUv
さっき、米沢駅にいたよ!やっぱり最高にカワユス♪
0104米沢駅
垢版 |
2010/04/17(土) 22:12:35ID:Td9u3hsT
ということは東京?それとも乗り換えで仙台?天てれ卒業しても、
忙しいんだね。
これからも、いっぱい私たちファンのみんなに夢を下さいね。
みっちょん、かわいい。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 21:08:38ID:GRqWC1gY
ブログでマリちゃんと、歌っているのはわかる。
レコーディングかな、6月のメジャーの件かな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 02:51:25ID:o8gi+Ecu
た行だけ文字が青いな
みっちーワールド意味がわかんねー!
でもよーく見ると所々青くし忘れてるあほみちょ
これにもなーんか意味があんのかなぁ・・グットラック!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 12:22:12ID:I15uG001
ステップワンの動画ページができたよ
ttp://www.youtube.com/user/step1sendai
まだBee☆F.L.Tの動画しかないけど
これから美知代の登場を願おう。
個人的にはレッスン風景とか見てみたい。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 05:47:53ID:rwkh2dq2
昨日のBee☆F.L.T.ライブにサプライズ出演したみたいね
1日のブログでそれっぽい感じはしたけども、やっぱりそうだったのかぁ
言いたくてにまにましてるみちょかわい♪
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 15:13:59ID:TurbmkqE
●『地方発アイドル 5月だよ全員集合! 〜宮・新・愛・大・広〜』

■日時:2010年5月30日(日)15時30分開場/16時開演
     ※約2時間強の公演を予定
■会場:Studio Cube 326
■出演:Negicco、まなみのりさ、Mary Angel、
     しず風&絆〜KIZUNA〜(選抜メンバー)、Bee☆F.L.T
■料金:前売り3500円(税込)※当日1ドリンク代500円必要


↑これすごくね?美知代と‘あの’真野しずくが競演とは。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 22:30:05ID:6lgIQBsk
可愛いね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 22:01:19ID:dZA1fNSn
ttp://www.youtube.com/watch?v=9vK6rq8_yBc
ステップワンのYoutubeチャンネルにミチヨ&マリが歌う「ライオン」がうpされたよ
5月2日のマカナライブの映像だって
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 22:53:22ID:RZe7myZO
みっちょ3連発!本人の更新無いけど
昨日も今日もレッスンだったみたい。平日でも容赦ないのな
米沢-仙台って2時間かかるらしいけど、ちょっと大変じゃない?
0141星間飛行
垢版 |
2010/05/31(月) 22:19:22ID:qIQI+R01
星間飛行、歌ったそうだぞ。それなら
太陽と流星群・・・
期待いたしす。ステップワン殿〜〜〜
0145だにゃん♪ ◆OuqUV1/U2M
垢版 |
2010/06/05(土) 16:08:11ID:0+D+3Kqh
ミーたんだにゃん♪
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 17:00:58ID:Lft47ipj
みっちょんは、もっと隠しネタがあるんじゃないの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 13:39:00ID:ewMla2YU
美知代は同じ山形出身の庄司芽生と交流あるのかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 21:42:54ID:Ye4LHOM4
美知代は70キロ位?
0160 ◆r2qi53Sjxc
垢版 |
2010/06/10(木) 12:53:45ID:N9XO3XMj
ミーたんだにゃん!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 10:51:10ID:D7AWF+Xj
上杉の城下町、米沢。
0163 ◆G9YpieKFw.
垢版 |
2010/06/17(木) 13:02:04ID:OROlUZeM
ミーたんの木生出演マダー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 08:47:09ID:B7d0KlU0
新生美知代ちゃんユニットはどんなメンバーかな。もしくは、単独♪
タノシミー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 12:27:44ID:o3jf3fSV
美知代に膝枕されたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 23:26:04ID:YI3MbQTF
理来とゲンタならわかるけど。
それはそうと!!美知代は美少女になったね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 17:32:18ID:YZNADsCt
みなさんお待たせいたしました
B♭から全国へ飛び立つ新ユニットを発表します
★新ユニット7月1日18時、遂に発表Webサイトオープン★
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 10:08:58ID:afeL/p2Y
B♭から全国へ飛び立つ新ユニットは7月上旬に発表いたしますm(__)m
新ユニットの発表と同時にWebサイトもオープン
お楽しみに
*明日の発表を楽しみにしてくれたファンの皆様大変申し訳ありません!もう少しお待ちくださいませm(__)m
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 22:20:36ID:BaPCRmdQ
ということでもういいや。サヨウナラ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 20:55:13ID:6EbnXIdV
うぉぉぉぉぉみっちょりーな!新ユニット結成おめでとう!
略称はドリッピーで
よくね?ドリッピーよくね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 00:23:36ID:O/b1lyKp
★07月09日(金)
「ロジャー大葉のラジオな気分」
*放送局:TBCラジオ WEB
*出演時間:15:45頃〜
*メッセージ:kibun@1260.jp
※生出演です。



頼みましたぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 06:42:32ID:gCi4EQU9
新ユニットで1番人気はたぶん無難にミモリになるんだろうな・・・。
美知代とマリというヲタコンビにはぜひ底力を見せてほしいものだ。

てゆーか、美知代とマリはB♭ブログにアニメネタ普通にサラッと書きすぎw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 09:39:59ID:X1zWJ9mV
天てれのころより、きれいになってるね♪
タノシミだね!ほかのメンバーも、かわいっぽい!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 19:54:10ID:OmMPs665
父親歯科医だよ
01936 右衛門
垢版 |
2010/07/18(日) 21:57:11ID:JjdYQ4ku
 明日はあのピンクの・・・ 他。
みっちょんは出ると見た。どうよ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 20:44:23ID:x6HysX3g
行ってきましたB♭ライブ
まさかまさかの(予想できたかなw)ドロシーリトルハッピー登場!25日が初お披露目のはずが!
そしてデビュー曲を歌ってまた驚き、てっきりカナ・ルウナ・ミモリがメインだと思ってたらなんと

我らが美知代(とマリ)がメインボーカル!これはうれしいサプライズ。

撮影会で写メ撮っちゃいました!久々に見る生美知代・・・、なんにも変わってなかったw
だけど昔から苦楽を共にしてきた仲間とのメジャーデビューだから天てれのときより楽しそうだったような気がする
イベント終了後、荷物を持って衣装のまま一般人に紛れて駐車場の車に戻っていく姿は、ほんと普通の中学生だった
そんなところに好感が持てるんだよねw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 07:55:46ID:Gi49Bu2Q
みっちょんメインw
ttp://www.youtube.com/watch?v=ilo-0hl8PJk
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 13:18:06ID:owpq7U+u
でも、かわいい^^
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 23:27:09ID:jKwu1Nfm
行ってきましたTBC夏祭りのドロシーリトルハッピーお披露目ライブに!
午後4時55分過ぎ、イベントステージの前は黒山の人だかり、ざっと3〜400人はいたかな
ほとんどはまだドロシーの存在は知らない人たちばかり。(デビュー前だから当たり前かw)

そして登場しました美知代たち5人とバックダンサーの事務所の後輩たちが!
1曲目はカップリングの『見ていてエンジェル』 これはバラード調の曲でみんな静かに聞き入っていました。

2曲目がデビュー曲『ジャンプ』 ここで一気にテンションマックス!
美知代とマリの力強くパンチのある歌声が会場中に響き渡り、初めて歌を聴く人たちもステージに釘付け
ダンス担当のカナ・ミモリ・ルウナもいつもよりキレのある動きで実力を遺憾なく発揮
パフォーマンスは大成功のうちに終了しました。

長い間地方の事務所というハンデを抱えながらも、歌やダンスのレッスンを受け実力をつけ
地道に地元でライブ活動をし、大手事務所や、番組の企画などの力を借りずに
弛まぬ努力と実力で掴み取ったデビュー(紹介のときも天てれの名前は出してなかった)ということを
思うと何か感動しました。

会場で30枚限定でCDを先行販売していたけど、飛ぶように売れていました。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 19:16:26ID:2Kja2TcM
今日あった「2010スパトライアスロン宮城名取大会」でドロシーが日テレの取材を受けたそうだ
その様子は8月末「スッキリ!!」内で放送予定!おめでとう美知代!

何かデビューイベントでは大阪のTVにも出るみたいだし、千葉にも行くみたいだし
この夏はたいへんだね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/02(月) 17:38:58ID:4RO/cq/u
現役時はあれだけブスだの何だの罵られてたのに、
卒業したら○々○よりも可愛くなっててワロタw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/05(木) 18:50:04ID:fsWQM9Cc
8/15大津パルコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
仙台に比べりゃ大津なんか池付きの庭みたいなもんだw
死んでも行くぜ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/07(土) 20:20:52ID:8iOtunuZ
ミモリちゃんかわいいよな
最初美知代目当てでブログ見てたらそっちのほうが気になるようになってしまった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 21:35:31ID:bcyQ4kOa
ドロシーのメンバーで最強はルウナだろ
あのキャラクターは貴重だ!ダンスもなんかおもしろいw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 08:03:57ID:LWQaPOx+
できればマリと美知代で『太陽と流星群』を歌ってほしいな
長年いっしょにやってきたし、今度は二人ともダンスだけじゃなくて歌も完璧な人だから
絶対にいい物ができるはず!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 22:09:07ID:+d1MJaMQ
そういえば、天てれのカバーって聞いたことない。
マリリン・みっちょの太陽と流星群!聞きたい♪
0232☆☆☆☆
垢版 |
2010/08/17(火) 09:22:46ID:9kBSVsih
ミーたんだにゃん♪
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/18(水) 15:52:21ID:ZbE8OTPy
> Dorothy_L_Happy二発目終わりました????三発目の前にビニコン寄ります?? みっちょん。


○ムが足りなくなったわけですね分かります
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 14:08:33ID:h14Lnn4/
昨日は

>十発目おわりました〓今から夕飯食べてきます\(^o^)/ みっちょん。

今日も

>1、2発目おわりーにょ〓みっちょん。


若いってスバラシー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 16:24:04ID:fvFV77AJ
みちょはそんなことしません。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 18:21:43ID:Of7/8ffV
食ったら逆に弱みになるでしょ
児童●●で訴えられたくなければ〜って
お偉いさんを脅迫できる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 08:48:05ID:lDXZI0si
ttp://www.daily-tohoku.co.jp/news/2010/08/20/new1008201403.htm
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 17:30:29ID:fSQNleoR
メイキングでヵなっぺちゃんが言ってた「みっちょんちょん」
ってワードにスゲーハマった! 頭から離れないw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 20:59:13ID:fSQNleoR
>>244
おちゅちゅめだょ!
メイキングはメンバーのキャラクターというか個性がよくわかる
笑いあり、ガチダンスあり、練習風景あり、PVもみんなかわいいし
俺の場合、車で通勤時毎日みてる!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 13:52:49ID:+WgdMyyr
今日は名取エアリライブだね
行きたかったけどどうしても都合が悪くて来週も行けそうにない・・・。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 23:54:22ID:ByEWNkdw
>今日は、私の大好きなアーティストさんのお話を
>ファンの方といっぱい出来たので、とっても嬉しかったです

>いつも、マリちゃんとしかそのアーティストさんのお話しないので……


平野綾&水樹奈々のことですね?わかります。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/04(土) 23:51:01ID:1kd1kQed
AKBの可能性もあるのでは?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 02:38:32ID:BXCFvhM3
AKBはあまりにメジャーだから他のメンバー通じて話せるはず
だけどマリとしか話さない(通じない?)となるとヲタ系の話=声優トーク
となる可能性が高いと思うぞ。ちなみにミモリもアニメ大好きな人だったw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 18:04:41ID:5BpZT6D+
今日スッキリでスパアスロンのヤツやったらしいなorz
先週の月曜日まで粘って録画してたんだぜ?
あるファンのつぶやきによると見るほどでもなかったらしいけど
帆乃香のドラマといい、なんたる不ヅキつづきだろう…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 07:52:10ID:I8VX2W5N
つべに上がってるな
昨日はショックで放心状態だったけど本当に見なくてもいいほどでスッキリした
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 17:35:53ID:UZzIOq3e
みっちょん、かわいい。
東京でライブしてほしい♪
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 18:44:52ID:Zc7RJWPy
..           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、       助けに来たぞーっ!
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|    シコシコ
            三`J
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 16:15:51ID:sbdbtXz7
みっちょんは新幹線でお出かけ。
東京かな、仙台かな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 04:12:13ID:fGiWISoW
今日集まったメンバーがちょうど5人だから、ボーカル美知代・菜々香、ダンサーあかり・凜・奈々で
『ニセドロシー(一部本物w)』を組んでドロシーのライブに乱入してほしいな!

0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 08:58:08ID:lgiMbbUT
この娘はほんっと歌うまい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 16:39:01ID:D769Pj7b
>>272
そりゃそうだなんと言っても「avex kids キラット☆エンタメ・チャレンジコンテスト2007」
の決勝大会・歌部門で準グランプリになってるんだもんw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 22:49:12ID:aZ/t5qQy
>>273
初耳だったそれ。小5の頃か〜
山形在住で事務所も仙台の子が、
何で急にてれび戦士になったんだ?と思ってたから少し謎が解けたよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 23:26:14ID:ORuW7x2N
太陽と流星群の着うたフルをダウンロードしたんだけど1分半しかなかった…orz
フルバージョンで配信されてるサイトってないの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 16:41:49ID:2tv8Bxo3
お兄ちゃんは、医学生ってゆううわさ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 21:47:07ID:UMBD9r9l
2009年戦士のブログラッシュ。
セイラが探せない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
こんなスレあったの初めて知ったw
みちょさんの歌大好きです
0283 株価【39】
垢版 |
NGNG
てす
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 21:41:22ID:4NVa/0jb
すずなな・・・。圧倒的にミチヨの歌唱力と、アカリのダンスセンスの前には、
よく頑張った・・・ってひとこと。
といっても、寿々歌も奈々もかわいいのは、ほんとうに事実
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 23:43:43ID:yBzrmwFC
今日のドロシーは楽しかったです♪ビーフラットもかっこいい。後ろのほうで騒いでいた変なおし゛さんは怖かったです!!
0287@株主 ★
垢版 |
NGNG
変なおじさんkwsk
今日は色々あって行けなかったけど
次のライブは行けたら行きたいです
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 19:21:13ID:eyx4U5NM
変なおじさん・・・kwsk
オレンジ色の服を着て、後ろで曲に合わせて1×2メートル範囲ぐらいで踊ったり
大声出したり。
ミモリちゃんの自己紹介の時に、いもりみゆきっとか叫んだりしてました。
ちっちゃい子たちはママにしがみついて怖がってた。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 00:26:15ID:shocRp9D
少しやせた。でも、もう少しやせたら、もっとかわいくなるべ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 17:45:30ID:Ig7NjbEn
明日の山形に行く!?
0308@株主 ☆
垢版 |
NGNG
んだんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 21:16:23ID:qCC4zULB
三脚なんていつものことだからな、あのいつものおっさんたちはなんなんだ?
毎回欠かさずライブに来てるけど。
0310@株主 ☆
垢版 |
NGNG
彼女もいない子どももいない結婚もできない…
ってわかってること聞かないの
0314307
垢版 |
2010/11/04(木) 23:57:09ID:YxnOLOA/
>>312
ここがどういうスレかご存知ですか?
美知代さんは中学生ですよ。
同じ学校の生徒や小学生のとき同じ学校だった人
先輩や後輩もみてるんですけどね。
山形に来ると聞いて電車に乗ってバスに乗って南ジャスコに行って見れば
三脚並べたおっさん達が陣取って見れないっつーの。
おっさんのあなたから見れば「子供追っかけてる」かもしれませんが
こっちは同級生追っかけてるだけなんですけどね。
それでも予備軍ですか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 08:11:29ID:CJhW+48J
100%予備軍と思う、おっさんたちも最初は同級生アイドル追っかけてた人がほとんどですから。

会場設定、仕切りが悪く子供が見えないのはスタッフ、もしくは会場提供者の責任です、
他の会場では子供用にブルーシートで席を作っています。
そこまで踏み込む常識知らずのファンはステップワンファンには現在はいないと思います。

おっさんたちかも知れないが、ファンが見に来ないような遠い場所でのイベントでも応援に駆けつける
そんなファンに罵声を浴びさせるのはやめてくれないかな。



0316@株主 ★
垢版 |
NGNG
いくらなんでもありゃねーよ
偶然通り掛かった地元の人が見にくい状況
カメコが足引っ張ってんのは事実
0317@株主 ★
垢版 |
NGNG
売れるか分からない一般の客を相手にするより
常連客を囲い込む方を優先してる
だから俺は現場行くこと無くなったしブログもチェック外した
0319@株主 ★
垢版 |
NGNG
現場ヲタ以外は発言する権利無いのかよw
そもそもここ2ちゃんだよw
アイドルヲタあほすぎ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 17:10:30ID:ikuYS05+
ミチヨちゃんのショートカット。
かわかっこいい♪
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 08:57:02ID:3tQiu4au
今日はHMV仙台一番町店
二度と無い場所でのイベント楽しんできます
思い出作って来ます
 
>>319は来なくていいからね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 18:12:17ID:xgyhO0So
あのニセドリ5はネ申だったなぁ!また天てれに戻って欲しい。
そうなったら関西だって九州だって行っちゃうし!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 16:17:12ID:lmk7Jr9Y
次のいぃびーんす、ニセドリ五が乱入!
なんて、ドリームか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 12:27:57ID:GutsJLMY
>>328
テストがなんたらかんたらって言ってたからテスト期間中なんじゃね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 15:58:32ID:JiRHoeGE
ニュース速報

美知代が無期限で芸能活動休止を発表
本人の強い希望により学業に専念するとのこと・・・。

ttp://ameblo.jp/dlh-pre/
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 16:57:56ID:pAc42cTu
体調不良ではないとは思っていたが…
本当の理由は何だろう
ともあれ帰ってきてくれるんじゃろ?
のう?美知代ぉ…
0337@株主 ★
垢版 |
NGNG
地下アイドルではよくあること
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 22:14:33ID:eAlmiKp6
学業に専念する事を理由に活動を休止するんだから、最低でも、
志望校の合格が内定するまでは休止状態が続くのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 22:30:57ID:/yvT6VW7
彼氏が出来てそれが事務所にバレて無期限謹慎処分
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 22:32:28ID:JiRHoeGE
てれび戦士的に言うと、以前に瑠璃が突然学業専念のため芸能活動休むっていって
その半年後くらいに事務所を移籍して活動再開なんてことがあったけど・・・。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 00:49:21ID:He6zPzHv
そういや秋元康○が
「愛知〜大阪に続いて各地にユニット作りたい」
って言ってたけど
定禅寺48でも作る話が・・・出てないよね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 20:17:44ID:fRbtSn0c
学業専念を真に受けるほど馬鹿じゃないが、そうであると無理にでも信じたい
嫌な予感しかしないわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 20:35:36ID:He6zPzHv
まぁアレだ
子供なんて気まぐれだからしょうがないんじゃない
事務所もこれくらいのリスク覚悟でやってんだべ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 17:40:38ID:LMdHIjB6
ジャンプのPV見てるとやっぱり悲しくなってくるな
当たり前だけどDLH公式サイトからも美知代が消えてるし、メンバーもブログで話題にしないし
しかも、事務所のサイトのTOPページあった美知代の紹介文と画像まで消されてる
つまり、芸能活動休止じゃなくて、事務所を辞めちゃったんだね・・・。

落ち着いたらブログでも始めてまた戻ってきてほしいな、理来みたいに。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 18:57:26ID:fF8nL2S+
やっぱ辞めちゃったの?前触れ無しだったから不穏な空気を感じるな。
他メンバーが話題にしないって事からも、勇退と言えるものじゃないようだね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 19:19:49ID:mpWSKW86
ポジティブに考えれば辞めて良かったかもね
学業しっかりやって足元固めてから
大手事務所のオーディション受けたら良いと思うよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 21:46:38ID:GNelmIv/
明日発売か
でももうライブは聴けないんだな
美知代のちっちゃくてかわいい手をもう一度だけ握りたかった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 00:17:29ID:NF5nH8S8
とりあえず高速とばしてライブ行くか!
で、美知代には生主にでもなって、この時期に突然脱退した理由を大暴露してほしいなw
レコーディングも終わって、ポスター撮影も終わって、事務所も今後の展開を練ってたであろうこの時期に
いきなり辞めるとか、普通なら損害賠償ものだからね・・・。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 00:39:36ID:B6nODe7V
理由なんて宇多田ヒカルの休業理由と一緒じゃね?

宇多田
「40〜50歳のおばさんになって当たり前のことが出来ない人になりたくない」
美知代
「20歳過ぎて当たり前のことを知らない成人になりたくない」

とか

俺の妄想でした
0366@株主 ★
垢版 |
NGNG
>>364
だよな
辞めるにしても時期を選べと
0368@株主 ★
垢版 |
NGNG
>>367
知ったか乙w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 10:13:00ID:Oo6duOwA
昨日ライブでCD買ってきたけど、当たり前だけど間に合うはずもなく
ジャケット・PV・メイキングにはバッチリ美知代がいて、だけど昨日はいなかった・・・。
ポスターは撮り直ししてあったけど、その他は全部美知代がいて・・・。
美知代の代わりにカナとミモリがボーカルになってたけど、1人で2人分がんばってたんだね美知代は

メイキングで美知代は「今日のお昼は生姜焼きw」とか「ライブで会いましょう!」なんて言ってたけどまさかね・・・。
先月18日までブログで普通にレコーディング裏話とかしてたのに。事務所もこうなることが薄々わかってたなら(わからなかったのかw)
もっと早く手を打つなりすればよかったのに。昨日は最後にカナからの挨拶があったけど一切触れられなかったし。
とにかく残念だ・・・。
0372@株主 ★
垢版 |
NGNG
謎だねえ
0373@株主 ★
垢版 |
NGNG
avexが移籍金払って引き抜いたとか
なんかやらかして両親が怒って辞めさせたか
0375@株主 ★
垢版 |
NGNG
それウケルw
このタイミングでやめなきゃならないって余程のことだろうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 13:00:59ID:9opUxhHy
@株主 ★
桜 ID

NGワード入り

>>374
ガキが考えそうなネタだ

迷惑かけるガキは何処に行っても迷惑かける
もう必要ないんだよ
0378@株主 ★
垢版 |
NGNG
>>376はいつになったらNG登録してくれるんだろうかw
0379@株主 ★
垢版 |
NGNG
マイク音源需要あればupします
0380@証券マン☆
垢版 |
2010/12/02(木) 17:36:03ID:nE7gA8oO
事務所の方針なんだろうけど、
ブログでも公式HPでもイベントでも
一切触れないのは良くないよね

様々な憶測が・・・

一言あればあっという間に過疎スレになりそうだw
でも
何も言わないのは復帰の可能性が残ってるのか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 20:10:19ID:m0kJZT62
理由って、高校生組からのイジメだろ
どう頑張ったて美知代の才能に敵わないんだからさ、自分が↑上に行くには、
みちょんにいなくなってもらうのが早道
その上、ミチヨは他と比べても、実績ありすぎるから、妬むよね
ミチヨは、まだ13歳だったよね。復帰求む。
ホントに進学が理由なら、大学に入ってからでも遅くないんじゃね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 22:28:25ID:L4JIn1ea
同意!
焦ってアイドルで売らなくて良いと思うんだよね
むしろドロシー続けた先にコケたらミチyoにとって黒歴史になってしまう
いい曲書ける人と出会ってSPフライや生物係みたいになってほしいです
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 00:04:56ID:sf9nQV9c
歴史にもしもはないというが、
もし美知代が今年度も天てれに残ってたら(事務所orNHKが残らせていたら)
どうなってたんだろうって思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 10:02:53ID:laTZc+Pk
みっちょは今なにしてんの?
みっちょ不足、さびしいよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 10:22:32ID:/xgwxtoA
うむ、確かに良く似ている
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/04(火) 15:06:42ID:Dl+1reTR
結局なんでやめちゃったのよ・・・ここまでブッツリ無い事にされるとは余程だぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 23:46:53ID:4Wz44Wfx
何か予兆が無かったかブログを読み返してみる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/12(水) 00:08:27ID:ZfX3Jauy
みっちょん!誕生日おめでとう!
また、どこかで逢えることを楽しみにしてるよ!

みっちょんにとって幸せな1年になりますように。


0408sage
垢版 |
2011/01/12(水) 21:38:22ID:kUN6a2K6
ミチヨちゃん、誕生日おめでとう! 絶対に帰って来て下さい。

0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 14:36:01ID:72W7Ioyj
だれか写真、アップしてくれないか、頼む〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 12:23:28ID:Cc6Tg4Zd
ドロシーがavexからメジャーデビュー決定だって。
いちばんavexと繋がりのある美知代がいないのはおかしいよ!
0414@株主 ☆
垢版 |
2011/02/01(火) 13:02:50ID:ZCO3H75o
世の中おかしいことだらけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 00:16:48ID:fPC3csEf
メジャーデビューしても売れるとは限らない
それどころか売れなかったらどうなることやら・・・
DLH勝負賭けたな
0417@株主 ☆
垢版 |
2011/02/02(水) 00:42:05ID:o0Kic4Ro
なんでみんな業界通ぶりたいんだろww
ヲタは与えられたものを消費するしかないのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 10:30:05ID:Iyim+6Vs
ゴリラがステップワンのHPに載ってたなんて残念だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 14:52:20ID:Iyim+6Vs
ゴリラヲタは釣られやすいのな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 18:59:42ID:Iyim+6Vs
ゴリラはネギッコにでも加入しろよ
顔でトップになれるぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 00:33:12ID:bVqOcvF0
ゴリラブスちょっとバナナ買ってこいよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 20:51:07ID:bVqOcvF0
キーワードにチョンと腹(失笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 07:57:07ID:N1ZiJhej
こんなに歌もダンスもうまい美少女なんて他にどこ探してもいない逸材なのに
非常に残念でならない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 18:11:01ID:9bzkjHFo
たしかにAKBは美人いないよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 19:24:09ID:WKBpnysG
そりゃ、Rieは美しい。
みっちょと同じなのは、右目下の「ほくろ」か
みちょも、比べられるぐらいになったか?
かなりコアなファンとみた。
ほんとに、分を信じてがんばってくれよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 23:39:01ID:l03xShek
ドロシーは最高!
結局、るうながいじめを受けて、みかねた美知代が男気を発揮して・,・爆発。
るうなは、結局、がんじがらめで、残留!
気が強い美知代は、社長の意に染まなくて、活動休止!に陥る。
まりとかなは、さすがに大人。
美知代の声、聞きたい♪
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 10:11:56ID:tBsKluHs
エイベックスからドロシーメジャーデビューの話があがる

ステップワンは初期5人でのデビューだと思う

エイベックス側「美知代はソロで出したいから条件は美知代脱退」

ステップワンは仕方なく美知代を脱退させて活動停止にする

この間にも美知代はエイベックスでレッスンを受ける

数年後、ソロでデビュー


…こんなこと、ないかorz
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 15:24:49ID:8QJIWCQB
≫431
言っておくがカナがルウナに悪口を言ったのは明白
マリ、カナが美知代の活動休止にも関係している可能性は大
ちなみにマリの可能性は美知代が抜けてからのブログ写真が
妙に生き生きしてるのが怖いところ
ミモリはどうかわからんが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 16:28:32.28ID:+dv9VhIH
みちょは今、どんな活動してるの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 21:15:04.45ID:kUpd9O0J
物凄い地震だったが美知代は無事か
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 17:30:58.12ID:A2cfwWLy
無事はいいんだけど、避難とかしてるの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 18:43:12.90ID:QDRn8MpJ
別に山形はたいして被害受けてないし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 18:55:07.24ID:BBc/TPQZ
≫443
お隣だし福島にも近いから
被害はかなり受けてそう
北海道とかが酷すぎて触れられないだけでね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 17:36:12.45ID:/GToPCLi
被曝は大丈夫か?山形だろみっちーって.
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 13:41:46.52ID:+dl8O4Ii

0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 22:05:15.95ID:Q2UtF6U3
今日は日曜日、明日はミチヨウ日。
いつになたら、ミチヨちゃんの歌が聞けるんだ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 05:28:50.59ID:4AGOvF93
実は美知代、AKBのオーディション受けるために脱退したとか・・・。
かなりのAKB好きで、マリはメンバーのなかで唯一AKBの話が出来る人
とかブログで言ってたからね・・・。

そのうち突然研究生になってるかも?ちょうど地震の日にオーディションあったからね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 22:46:20.82ID:vfagyJ8o
微妙にまゆゆに似てる気がする
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 08:44:51.31ID:2Mb4bO4Z
菜々香が09で仲良かったの美知代っていってる
意外だけどなんか仲良い人に美知代がでるとうれしいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 00:01:58.87ID:g7jz1iCM
美知代は死なないよね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 20:13:30.36ID:wQUDa5rW
なぜそうなる?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 21:49:52.40ID:y5va1bAS
>>453
死なない人って居るの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 00:55:20.84ID:l3ypyZJK
美知代は…不死身〜、だとおもう。
いかが?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 21:07:53.45ID:xf0Ufwf0
今日、仙台で見たぞ、みっちょん。たぶん、本物。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 22:20:35.79ID:B72Gq8Hs
ついにドロシーとドリ5が28日にいっしょにライブやることになったな!
だけど、そこにはもう美知代はいない・・・。
0461@株主 ☆
垢版 |
2011/05/12(木) 23:20:58.80ID:fiLGmUQT
女子流じゃなかったの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 00:22:21.40ID:6xvFPMNB
>>461
確かに女子流もいるよw
ドロシー・ドリ5・女子流のライブ!美知代のいないのが悔やまれる・・・。

ttp://ameblo.jp/dlh-pre/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 01:42:32.42ID:aMc4tklz
美知代とことりといえば「恋は早い者勝ち」歌ってたのを思い出した
夏イベ衣装で二人共めちゃくちゃ可愛かったなー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 17:47:18.55ID:vMLJaS0d
ぷーこダニャン♪なつかしいのう。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 03:15:49.03ID:Bc/fgWpe
美知代は雰囲気的にAKBメンバーっぽい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 23:14:43.46ID:ZUX0IKQd
で、どうだったの?何時だったのかな
テレビ戦士は独特の とうこで、おやすみなさいませ♪
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 16:36:54.49ID:iOOypVnP
ミータン,今何してるのかな♪
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 22:51:59.01ID:deIY6reF
そんなの、はいてないもん。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 17:58:59.14ID:JSmOJgxt
みちよって古風でいい名前だね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 23:50:41.88ID:d5ITMem8
今日、お祭りで、いた。髪型がかなり変わってて別人のようでした。でも、やっぱりかわいいんだなぁ♪
0480sage
垢版 |
2011/07/12(火) 21:55:53.11ID:GRuc59PB
「冬の桜 〜winter flower〜」
みっちょんは、今いずこ
彼女の歌声こそ・・・DLH。
 ジャンプ、懐かしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 22:49:38.62ID:Uy9a8ivI
清楚っぽいふいんきでした?
0483sage
垢版 |
2011/07/19(火) 22:44:25.92ID:R6ZbDLBC
ミータンだにゃん?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 16:35:38.36ID:Oq3cWAHn
みっちょん画像、もっとないの?みっちょん不足です…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 06:04:51.48ID:CA4n4A9r
美知代かわいすぎ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 19:29:29.85ID:K7VNoXgs
美知代イメチェンしてるな
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110818/11/akarihasegawa/8b/b3/j/o0640048011425127278.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 21:00:21.19ID:ulpsLLAg
みっちょん、あかりブログに登場!!
ttp://ameblo.jp/akarihasegawa/entry-10989117723.html
なに歌ったんだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 10:31:21.88ID:V0LE4njF
理来ブログにも登場
元々事務所が同じだけあるなぁ、と。
2年半ぶりの再会だそうでw
聖夜の家に泊まったらしいが・・・
あかりと美知代は大人っぽくますます美人になってたとのこと。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 19:34:48.36ID:Yq8ZEMlh
美知代かわいすぎ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 20:47:49.17ID:vhRC/aWP
>>495
実況スレで、右端はまゆかだって断言してる人がいててわろたw
ぱっつんみちよを見たことなかっただろうから仕方ないか
イメージがらっと変わっちゃったもんなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 18:30:02.03ID:jWEiqdD2
相変わらずドロシーブログに
美知代の奴のこったまんまだな
やる気が無いのか戻ってくると信じてるのか
それとも・・・
0506sage
垢版 |
2011/08/20(土) 19:42:43.35ID:5yqNRftU
高校受験が終わったら、復帰なんて、いい流れだな 。
大学受験後になったら、淋しいけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 19:30:27.19ID:Kfr37Njh
美知代かわいすぎ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 18:38:08.77ID:mhWMPTlj
美知代は見るたびにかわいくなってくなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 13:08:57.12ID:TWH1kIei
美知代がかわいくてうれしいなぁ
0514sage
垢版 |
2011/09/15(木) 13:59:56.33ID:d+ng3hpx
>>510
みちよの近頃の写真ないの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 01:02:35.34ID:0rhGxHZH
>>512

>内容のない保守荒らし
各スレに投下しておいて、キチガイの誰ぞが荒らしていると論う材料にするための工作だから、スルーして下さい
工作しているのは、1日に一人で何役もこなして、数十から百数十以上も書きこんでいる可哀そうな人だから。。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 14:03:20.40ID:HAK2Y6OI
ミチヨが抜けてもう一年か・・・・ドロシーに戻らないのかな
マリとのハモりがなつかしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 11:57:30.70ID:8mZALvB5
美知代かわいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 12:58:00.12ID:PSVuFs0n
ぷにぷにしてて気持ち良さそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 18:05:35.72ID:xSbSIMK0
美知代かわいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 18:30:44.83ID:7yw+ecSE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/23(日) 18:00:53.55 ID:GhnR/WgT [2/2]
美知代が来年には復帰するだろうと言われてる
ttp://d.hatena.ne.jp/mcafe2345/20111021
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 23:47:15.74ID:WrMj8x6o
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 00:01:54.32ID:w2jF6TqH
また美声が聞けるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 11:14:17.57ID:8EeZAbzn
美知代かわいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 19:35:18.00ID:E6zj6Mqc
眉毛はどうなった?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 19:15:57.25ID:c6IFT9C2
推薦ならそろそろ決まるか
戻ってきてほしい、みっちょん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 23:26:37.97ID:QUbJAUuN
       /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゙ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゙ヾr'_ 、_,-' " ゙゙ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/   ヒークシッ!
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
   。   { l,  /   `"U´  ヽ     }三、_ノ  
       o'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
     。   ヽ   ゙トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
    。 。 o  ヽ0 `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
  o       o ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
     0   /イ`i 、 ___,. ィ゙´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゙ /     \
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 15:37:31.49ID:MF6IZbkE
はやく復帰してほしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 03:40:20.25ID:4f6lCNeu
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s421187.jpg
0544
垢版 |
2012/01/01(日) 04:34:59.93ID:QMENrDrn
0545
垢版 |
2012/01/03(火) 21:42:07.09ID:gpZ6gN7y
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 22:32:29.04ID:UKbCUzR9
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 22:27:31.41ID:2HApRr48
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 07:53:36.72ID:X0V/7gO4
誕生日
おめでとう
みーたんに、どうやったら伝えられる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 21:33:46.47ID:doD9GqW/
みっちょん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 22:11:09.82ID:YmT7wJcV
ミィータム
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 18:50:31.40ID:WrGqMwh1
ミチヨちゃん4,元気かな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 18:33:55.38ID:62cDVwJ8
結局、進学は志望校に行けたのかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 19:39:33.27ID:aGxeQu0d
どの高校に行ったのですか。教えて下さい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 21:36:50.80ID:MKrJBYpR

0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 18:45:09.99ID:zZyMNhwZ
テニス部
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 22:32:52.81ID:PRmrSJg5
そりゃ、楽しそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 23:02:23.89ID:hlfPkeKW
芸能活動してるの?
0570568
垢版 |
2012/06/16(土) 01:50:04.84ID:sEg8gQ98
>>569
そうなんだ。
でもカムバックの可能性はあるよね。

彼女の人生はまだ始まったばかりなのだから。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 06:48:01.44ID:W6cL+iUs
美知代はかわいいなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 20:55:58.65ID:sLb0hErb
声もかわいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 17:05:06.66ID:NQafARXY
美知代はかわいいなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 05:56:04.56ID:m6bW3pdB
16歳の誕生日おめでとう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 14:06:53.64ID:+QPPXcQx
消えた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 15:49:13.68ID:QIDBKpOj
また美知代の歌を聴きたいなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 16:16:02.04ID:uIGr9w92
いちおうあげとくね^^
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 03:30:13.12ID:Zx38hopE
ミータンだにゃん♪
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 02:36:27.72ID:5YLnhSGK
                                          _ ┬'l广'、
                 v-―――'''' ゙゙̄丁        ___....--ァ  |l゙''ハ__]l-r′
   ______......-----ャ    ヘ     _   │ y-....,,、  T ̄   ./   l′ `\      _
  ./ ̄`        }     ヽ..--‐'ア  /  l   廴___│ 、 丿   ||     〕     ,'"''ゝ、、
  l′ __  _......--ゞ  '冖''''''1   /’ _/ │''′   ̄ ./゙l..rナ ,'    |  :l\ |!_n、  ,'   丿
  ̄工ニ/ ノ_      │  ⊥......〕  '<   |!.... 、 :辷ニ-'〉│ l   ノ  丿 ゙>′ ヽ、 ,'   /
  ノ     ̄ ゙̄テ‐'''' ̄′    ,,l'、  ヘ   __│  ⌒  │'、 ヘ....-'′ /’_/    ∨  丿
  ^ア   'lナー┤   __   r一'’ヽ、  一'"´ _  j!1  '、ヽ     ノ /  _..-‐"丿  jニ.. 、
  _/′ _n、 ゙ゝ └―'"" |l  ―'、  `ゝr''ヘ-‐'"〕  |l 弋  `ーミゝ、..--'' /  Y'´  ノ′ ´  !  _..r'1
 /′ ノ’ヽ、  ゙ゝ、 _....-''′ r‐′        │ |l  ゙ゝ_..-‐"     ゝ  ヽ   ,'  _..4  ー'′ 1
'  丿  ヽ、 ./'f厂  _..、 │   、       ー-│           ヽ、  ヘ  ゙'-/ 〕   _,,..-‐'′
  `ー'´    \/  ゝ..‐'´|l  〕  /’`\             _ 、  ノ^'ゝ_ ヘ   '、    ``ー'"
                └'''’ /′  冫  _ょ   /'、   / ゝ 丿   っ ヽ、___
                 _/    ./’ /│  丿 ヘ、 /′  ゙'´  _/    ̄´
                _/′   'ト_/  ||  ./  、 ヘ_ "ゝ、   4ニ
                /′  _、  '´   ,,l./゙゙′ 〈 ヘ、 _〃   "'‐ 、
               /′  ノ l   _ィ  ..l'、  __./'、  ゙lこ  _A、   `ー 、
              /′ _/ l、 /丿  |!ゝ  厂’ 弋 _r宀、/′ ヽ、    ">
             ィ′ /   |!/ 'ーー┘ ゙'┘   "‐′      ヽ、  /
              ゙+/    ´                       ゙'u'´
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 18:49:50.25ID:OVMP2PZd
ミータンだにゃん♪
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 05:09:55.62ID:rPAkpdqo
17歳の誕生日おめでとう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 10:22:12.17ID:aKMAyd0/
おめ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 07:55:38.05ID:KPcz5m9a
おは
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 18:09:27.97ID:hg4PCFg5
みてよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 20:27:34.78ID:VPOgJSVV
美知代も天てれ同窓会に行ったのか
また美知代の歌声聴きたいなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 21:22:46.08ID:IIBIAj6U
みッちょんの写真どこー?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 22:11:56.82ID:CBlWu7Uu
大学入試が終わったら
あり得る
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 05:11:42.67ID:5qI690xW
18歳の誕生日おめでとう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 17:34:20.42ID:qwuYHQYp
大学入学おめでとう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 21:45:53.36ID:TUd2qKAA
どこの大学?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 07:45:23.45ID:Cx6k6YRA
ときお
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 16:48:11.77ID:Hbok+SqN
復活して
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 12:59:54.26ID:3HdYbDUP
今なにしてんやろな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 07:44:53.44ID:HvB34BEA
大学生
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 20:10:40.18ID:v0/J+6Is
お願い!編集長「天才てれびくんMAX Dream5スペシャル」11/21 (土) 16:00 〜 17:00
Eテレのリクエスト番組「お願い!編集長」。今回は、現在上位のリクエスト票数を獲得する「天才てれびくんMAX MTK全国オーディションファイナル」を放送する。
今回は、多数のリクエスト票数を獲得する「天才てれびくんMAX MTK全国オーディションファイナル」を放送する。このオーディションで結成された「Dream5」。
人気アニメ「妖怪ウォッチ」のエンディングテーマが大ヒットし、紅白にも出場するなど活躍の場を広げる彼らの、初レコーディングやPVの収録の様子、デビュー曲PVなどのほか、5人のインタビューも織り交ぜ、再構成でお届けする。
【出演】Dream5,杉浦太陽


引退した美知代の現役時代の姿が拝めるのか。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 23:43:36.41ID:+jul0p6k
録画予約しました
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 00:35:52.74ID:HGIoSrGZ
 謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛
 ┏━┳━┳┳━┓
 ┣━┃┃┃┃━┫
 ┃━┫┃┃┃━┃
 ┗━┻━┻┻━┛
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 05:26:39.01ID:aUF2YnFU
19歳の誕生日おめでとう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:50:31.24ID:0d2bN9D5
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    独島にだーーーーーーーーーーーーーーーっ
 \________________________________
                                V                   
     
                          ,ィ"          \
                           /              `、
                          ,i              i
                ⊂二 ̄⌒\  r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|       ノ)
                   )\  ( | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、    / \
                 /__  )ヾ、        `ー‐'": i!_,l_ノ`  / /^\)
                //// /  |         ,:(,..、 ;:|/ ⌒ ̄_/
               / / / //    |        ,,,..;:;:;:;,/  ̄ ̄
              / / / (/      \ `::;;.   '"`ニ二ソ___         
              ((/          > ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/   _  )
                          /  / ̄      ̄ / /
                         /  /         / /
                       / /         (  /
                      / /            ) /
                    / /             し′
                  (  /
                   ) /
                   し′
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:52:48.08ID:188F3FNP
一般人
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:24:24.58ID:DmEv/ZwJ
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:23:53.56ID:IrOS+v+n
一般人
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:41:55.99ID:1912QjCI
録画してた東京アイドル戦線ってのを見てたらメロディー・チューバックちゃんの曲のCMが!
先日も大原 優乃さんが話題になってたけど2009年の天てれはすごかったよな。
ドロシーの鈴木美知代、重本ことり、鎮西寿々歌、ドリ5、メロディー・チューバック。あと若くして亡くなった元太くん。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:22:46.52ID:kTYyYdlB
一般人
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:26.87ID:TtHqvPSP
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況