X



芸能人の身長を推察するスレ PART364
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:16.18ID:UPUN8O2o0
195 副島
194 林豆
193 浅井 黒田
192 中村昌也 浜端 希林
191 野村 長江
190 久松 小田井 KiLa ラウール
189 前田 阿部 東出
188 海蔵 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健
   小林正 JOY ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI スケステ小林 
186 速水 松重 布袋 田川 酒井 高松卓矢 カベポス永見
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進
   山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 目黒 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川         古川愛梨 瀧澤凜乃
   白川 中澤 ジェシー
183 JP 坂口 鈴木亮 吉田  優作 永井 黄川田 押尾      大林素
  AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩
182 向井 長谷川 谷中 沢村 東 中山卓也 古川雄大
  相席山添 ラバガ大水
181 雅俊 藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 渡辺 福士
   照英 坂口健 川原 大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵      黒後愛 井上未(股下95&ワイ氏への御供品)
   古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザ- 山本湧          熊井 小泉深 富永
179 道枝 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川       久保木晴菜
   福澤 ジュニア
178 瑛太 古田 寺脇 中井 工藤阿 小島よ 東野        小川愛里奈 山崎静
   遠藤 片寄涼太
177 裕次郎 大泉 松田龍 松岡 松山               本田凛 松下
  Dフジオカ 宇治原 カツン田口
176 松村北斗 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕     深澤めぐみ・つぐみ姉妹 福田萌子
   徳井 西島  小泉孝
175 森且行 ROLAND 三浦春 木梨 玉木 役所 水嶋 藤木      すみれ 野中葵 帆乃花
  りんたろー。 Matt 田中圭 薮 平岡 伊勢谷 山本裕
174 香取 TAKAHIRO 志尊 玉森 塚本 窪塚 館         森泉 滝沢
   織田 真剣佑 DAIGO つるの 北村
173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ       稲村 松島 原 杏
   間宮 堤 大杉 坂本
172 唐沢 窪田 井ノ原 劇団 上川 ウド ミスチル桜井 中丸     佐久間 伊東 天海
   有田 海老蔵 みやぞん
171 及川 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦      関菜々巳 小雪
   小出 ゴリ 武井
170 松本潤 横浜  高橋一 長野 ヒロミ 高杉真        榮倉 菜々緒(股下79)

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701869684/31-
ts://vvvvvv.sokei.cacle231qMLa
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/24(日) 06:39:15.54ID:hUU8mh3g0
スレ乱立荒らし、猿山オナ男ってこんな奴↓
[御尊腹]
ttps://livedoor.blogimg.jp/tensei_nyango2021/imgs/b/e/be7e1006.jpg
[別名]
#妖怪背足らず
#同猿
#ヘタレ妖怪ハゲ糞チビり
#超低級過呪怨霊オナ男
#動画泥棒
[発生]
安政(江戸時代)生まれの164才(平成マイナス129年生まれ)
[特徴]
・身長は30cm (なんと、ワドロー氏の9分の1!)
・IQも30しかない
・よく息切れをする (中途半端な連投しかしない)
・インキン持ち
・キモ釜オネェ
・「全身晒した」と嘘をつく
[特記事項]
「マス掻き芸」の継承者
数々の妖術(後述)により、芸能人身長推察スレ等を恐怖のドン底に陥れた
しかし、あまりにポンコツな低級妖怪で、幼稚な術のため、「幼術」とも呼ばれている
なお、最近では規制を恐れてか、コスい連投しかしなくなったw
[主な妖術一覧]
・カタカタキーボード
・一万爆連投 (テレワーク)
・なすり付け
・減らず口 (口答え)
・虚偽報告
・あげるくん (動画の無断アップロード)
[おまけ:オナ男による動画無断アップロードの通報先]
放送コンテンツ適正流通推進連絡会 テレビ番組著作権提供窓口
https://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:09.19ID:1tQhlm/X0
キツヒナ(朝比奈あかね)

身長151cm
頭長さ24cm
6.2頭身
股下70cm
腕の長さ65cm
手足短いグルド体型
おかずクラブオカリナそっくりなきっついきっついブス顔



女は148~152cm
この辺が理想、服も子供服をタイトに着こなせるし
肉体的にも手足短くてずんぐりむっくりダンゴムシ体型で笑いを取れる
日本の若者はガリ過ぎて引くわ、んでそういうガリ雑魚がモテてる現実に私達はムカツイテる
漫画で例えるとギニュー特戦隊のグルド ドラえもんのジャイ子 デブとラブと過ちとの幸田夢子 ちびまる子ちゃんのみぎわさん あたしンちの母なんかもこのくらいだしな
森三中村上知子もこのくらいの体格だしな

私スペックは151cm50㎏体脂肪率12%のバランスボディだ
頭長は24cmで股下は70cmで6.2頭身な、んで顔はおかずクラブオカリナに似てる
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:30.89ID:1tQhlm/X0
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナは151cmのくせにドチビが口癖
キツヒナ顔グチャグチャ
キツヒナは自分がいじめられたのを笑いにできる
キツヒナ基準では160cmでデカ女
このコピペを貼ってから急激に人がいなくなった
このスレの住人はキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生不格好チビ女だ
おかずクラブオカリナ152cm顔もキツヒナにそっくり
キツヒナは自分をいじめた奴らと友達になれる
キツヒナは中卒の馬鹿だから血液型性格判断を本気で信じている
キツヒナは底辺高校を10留してる。しかも中退。テストの点数は全部一桁。
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/04/29(月) 09:31:03.27ID:lE7nr0AL0
適当な文章を書くって難しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況