X



30歳以上俳優スレ part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:52.56ID:SlEnUwoA0
30代
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:10.44ID:DKTa1tJ40
>>4
「実は、小学館の発行する漫画『たーたん』を原作にしたドラマが、売れっ子俳優主演で4月から再び日本テレビで放送される予定なんです。放送開始を2か月後に控え、2月15日にはドラマに関する情報解禁を予定していましたが、両社の話し合いの末、一旦見送ることになったと聞いています」
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:15.79ID:PwNU9AJs0
解禁を見送っただけで今更白紙撤回にはできない時期だよね
ほとぼりさめてからギリギリの発表かな
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:18.60ID:3rBDa0V90
前田公輝ドラアカ3位審査員票1位を何度も投稿してるけど余程嬉しかったのか
こんな俳優初めて見たわ
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:52.10ID:SAnri0Ut0
前田公輝は今年売れる気はする
ただ器用だから使い勝手がいいだけで終わる可能性も
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 17:22:43.13ID:xSA/tc100
1番は家庭と言いきっちゃう位だからね
それはあたりまえの事なんだけど…役者という職業柄そこは曖昧に言ってほしかったかも
どっちも大事とかさ
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:38.42ID:vba1LFgQ0
菅田将暉は10代から20代にガツガツ働きすぎて燃え尽き症候群なのかもね
あと役のために減量したのも響いてるのかもしれない
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/06(水) 09:15:42.43ID:jgKPjgST0
高橋一生×橋爪功×本田翼『6秒間の軌跡』続編が放送決定 新たに宮本茉由も参戦
『6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の2番目の憂鬱』(毎週土曜 後11:30 初回1時間SP)が4月13日から放送
https://www.oricon.co.jp/news/2317150/full/#google_vignette


このドラマ好き
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:18.44ID:oEfXb0LC0
菅田は長い期間一つの役をやるとか作り手側も経験するべきと思ってるって言ってたから大河やネトフリ制作に興味あるのかなと思ったよ
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:32.08ID:II6VeYSH0
仲野太賀とかも新人賞もらってないはず
新人賞もらわないまま優秀助演男優賞をとったが
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:44.37ID:+lP/+RXZ0
ど家で佐藤隆太がやってたやつね
仲野にぴったりじゃない?面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況