X



若手人気俳優総合スレ1105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 22:15:10.49ID:51qZMFwl0
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマや映画に出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。スレメン等はありません。
ドラマや映画等に出ている若手俳優について語って下さい
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


※前スレ

若手人気俳優総合スレ1094
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699452807/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700399969/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700991799/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701261462/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701650015/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702255023/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702524053/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702890059/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703123192/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703524686/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703990750/
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:19.34ID:bCBeijgO0
◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2023/12現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
宮沢氷魚(1994/4/24)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:01.90ID:bCBeijgO0
>>1
>>950
正しいテンプレ↓

◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


今後スレ立てる人は上記テンプレを使って下さい

ジャニーズ、グループアイドルは禁止
を削除してることからテンプレ改変荒らしがこの禁止ヲタなのは確定
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:18:11.88ID:ucEE95j80
>>7
そうそう
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:22:29.92ID:2a2h/QAg0
岡田将生が木戸と去年仲良くなったって話してたから
新井塚原映画に出る?っぽいね
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:23:09.51ID:6kH4QuUi0
板垣李光人くんもうリーチかな
今日の約ネバもノーマン人気やしフォロワーもずぅーっと増えてる今年も出まくりかな
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:23:37.51ID:ucEE95j80
>>10
人気出てきてるのは間違いない
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:24:24.12ID:NQE15hEH0
ずっとあんぱんだけは絶対に杉野を押したいみたいな感じだよねw
杉野以外は考えたくなさそうw
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:31:13.07ID:2a2h/QAg0
スタダの若手の中ではとりあえず板垣李が一番推されてる感じなのかな
演技は上手いと思うけど役幅が狭いよね
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:34:55.53ID:6kH4QuUi0
美味しい役ばかりしてるね
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:39:07.95ID:6Cb5B/O30
民部公子様は良かった
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:40:04.92ID:veAU7tnz0
20代の今しかおせない人物だからな板垣りひ
小さいから今はまだ10代にも見えるって所での押しでもあるから
でも今月22歳だからあんな顔してもうセックス済なのよきっと
濱田岳みたいにブサメン売り、神木きゅんみたいにフツメン売りができたら生き延びれそう
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:40:42.56ID:yXw5szGU0
板垣って高橋や目黒とか道枝とか人気者の脇に出てるからフォロワー増えてるだけだろ
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:41:34.90ID:xcTxOeJG0
前スレでNHKは高橋好きそうじゃないとかコメントあったけど
高橋はEテレの韓国講座のレギュラーで1年間出てる真っ最中なんですが
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:45:50.63ID:MjS/VGUU0
高橋もそろそろ朝ドラに出そうだよね
でも相手役ぐらいじゃないともう出なそうだし、本人が若く見えるから新鮮な若いヒロインの時じゃないと無理そう
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 23:56:18.46ID:6kH4QuUi0
あの事務所…神尾くん見てたら良い仕事なさそう
先輩ってDAIGOしかいないしヤバくない
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 00:08:22.74ID:DF1QFtg30
エーチームアカデミー(事務所の育成スクール)のニュースが吉岡里帆と高橋文哉の仕事ばかりね
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 00:15:47.41ID:KvaCSL5T0
>>17
前クールのリストの萩原がそれだったよw
しかも7月リーチ入りした奥平とかより先に書かれてた
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 00:35:32.51ID:ugqvTZVg0
>>28
若い高橋くんにバーターがついてるね
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 00:49:15.63ID:gr4nP19E0
>>27
神尾は一昨年は一つ一つは結構いい作品に出てた印象だけどな
17歳とかナンバとか
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 01:04:07.19ID:AfMUlo9Z0
Aチームグループの30代以上の俳優って浅香航大くらい?
女優は何人か知ってる人もいるけど
これでやっていけるんだろうか
養成所ビジネスで稼いでる感じ
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 01:37:27.97ID:KvaCSL5T0
あの事務所にしては良かった方だよ神尾
デビュー当時はTBS仕事多かったしね
さりげなく神尾と同時期に辞めた女の人が後でいろいろ報告しますって言ってるから
あのマネと独立してちょっとした事務所?作るって感じなのかな
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 05:24:17.22ID:UY629Hky0
高橋は癖がなさすぎるのが強みで弱みにみえる
水上板垣神尾萩尾やアミュの若手は癖が強くて好き嫌い分かれそうだけど印象に残る
高橋は良い方にいけば山崎賢人になる
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 06:20:05.13ID:UtPU56R20
あんまり俳優本人の印象は残らないほうがいいんだよね
役に染まるのが大事だから
役の印象が残るのが上手い役者なんだよ
いわゆるカメレオン俳優ってやつね
俳優本人の印象残るとどれも同じ演技って言われちゃうんだよ
何やってもその俳優ってね
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 06:57:11.11ID:1iW0O/6n0
>>37
癖が無さすぎが強みで弱みわかるわで
一定の人気は保ってるし何もも問題はなく順調なんだけどなんというか無難すぎて没個性で面白みがない
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 07:00:15.13ID:4GZ5Mzj60
個性が強すぎると色んな役ができないじゃん
そのほうが面白くないから
役者としてどうなの?いつも同じって言われること
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 07:09:32.01ID:9bskrtI20
鈴木仁、木曜劇場『大奥』で“倫子”小芝風花の思い人に! 田中道子、本多力らの出演も決定

水上とか言われてたやつ鈴木仁って人かw
声似てるんだなw
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 07:19:11.85ID:ipJFACAi0
日本中、誰も知らない、誰も興味ないからね
こんな風に名前出されてその本人も惨めすぎるから
やめてあけたほうがいいよ
ステマ対象の人だって思われるだけだから
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 07:24:04.50ID:D+swgxlG0
すごいな
人気者に縋るために名前出してるの?
本人のためにも惨めになるからやめろって言ってるのに
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 07:24:38.16ID:YGyiz6OP0
むしろもうこのスレはいらないだろ
変わりに若手俳優総合スレを立てて16歳〜29歳までの俳優すべてを対象にすれば今より需要がある
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 07:28:18.03ID:Z7k4HYRj0
朝ドラ民から水上の役受け悪いな

通りで水上オタが映画の事しか言わないわけだ
映画が同時期に上映があってよかったな
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 07:29:58.54ID:F7DSRqK+0
無名スレチbotはもう何ヵ月も通報すると言ってるが一体いつになったら実行するの?
ただの口だけの嘘つき野郎になるぞ
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 07:47:53.19ID:KvaCSL5T0
水上オタが自分であの声は水上だ!大奥出るかも?とか言ってたのに
間違えてたらスレチbot化するとか
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 08:10:47.64ID:H4bZoUWW0
以前水上オタ長文大奥のあらすじ貼った記憶がまだ新しいw
ドラマスレでやれと指摘されたらキレた記憶もw

鈴木仁、木曜劇場『大奥』で“倫子”小芝風花の思い人に
鈴木が演じるのは、公家で倫子の幼なじみである久我信道。聡明(そうめい)でさっそうとしていて、幼い頃から倫子が淡い恋心を抱いていた相手。鈴木は今作が木曜劇場初出演となる。
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 08:40:52.74ID:H/x7iPZr0
必死でステマしてるその俳優は惨めすぎて誰からも相手にされなくなるけど大丈夫そ?
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 08:43:58.93ID:seytX9cN0
人気スレで無名の名前出して人気者と似てる!って
そんなことしてたら反感買うだけだってわからないのがすごいわ
突き落とすつもりかよ
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 08:45:05.28ID:iIqRrNIg0
人気がないとこんな惨めなことしないといられないなんて
自分の推しは惨めじゃなくてよかった
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 08:46:59.64ID:Lng2tQsM0
>>73
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水上オタが無名俳優の声を水上の声だと勘違いした方が恥ずかしいよ
自分の推しなのに声も分からんのね
人気者ってw
この状況でも水上をあげるの忘れない
スレチbotやはり水上オタだね分かりやすいよ
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 08:56:50.39ID:NtsiDszT0
0192 通行人さん@無名タレント 2023/12/22(金) 08:47:44.84
結局日本は人気漫画原作頼みか
そういや大奥に水上出るらしいなwチョイ役だが
0223 通行人さん@無名タレント 2023/12/22(金) 12:29:00.14
これ?
切ないラブストーリーの相手やん
そんな彼女は京にいた頃からの幼なじみ、久我信通(こが・のぶみち)に好意を寄せていて…。

小芝風花さんがフジテレビドラマ初主演!
連ドラとして約20年ぶり『大奥』復活で 愛のない政略結婚を強いられた主人公を演じる!
“愛”をテーマにした『大奥』史上、 最も切なくて美しいラブストーリーが誕生!

小芝さんが演じるのは、東山天皇の皇子・閑院宮直仁親王の娘で皇室の血を引く公家の娘・五十宮倫子。京で素直に育ち、人を疑うことのない、純真で優しい性格の持ち主ですが、その一方で芯は強く、利発。しかし、朝廷と幕府の橋渡しとして、次期将軍である徳川家治と政略結婚をさせられたことで逃れられない運命に翻弄され、倫子の前にはさまざまな試練が立ちふさがるのです。先代の第9代将軍・徳川家重(とくがわ・いえしげ)が謎の死を遂げ、家治が第10代将軍となり、倫子は将軍正室として男子禁制の大奥へ渡ることになりますが、そんな彼女は京にいた頃からの幼なじみ、久我信通(こが・のぶみち)に好意を寄せていて…。

0224 通行人さん@無名タレント 2023/12/22(金) 12:33:55.18
スレチにも程がある
0225 通行人さん@無名タレント 2023/12/22(金) 12:34:57.50
スレメンの1月期ドラマだが
0226 通行人さん@無名タレント 2023/12/22(金) 12:37:43.52
どこがスレチなんだろうねw
0857 通行人さん@無名タレント 2024/01/03(水) 14:44:58.30
大河 高杉で重複
朝ドラ 水上
水上はフジテレビの大奥に出るって声もあるね
予告映像の声から
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 08:57:59.76ID:NTacMR120
鈴木仁は顔があっさりめで爽やか系だし背が高くてすらっとしてて結構好きだよ
ただ名前が平板すぎて印象に残らないから損してるよね
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 08:58:57.75ID:85r90AJ00
>>78
水上オタが当初散々このスレチ話で荒らしてたのに
このスレの特権者は水上オタのみか
もはやこのスレの王様だね
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:00:17.68ID:YGyiz6OP0
でもスレチメンでもそいつが叩かれてるときはスルーだよな
叩かれてるときもちゃんとスレチ発動しないとフェアじゃないな
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:00:41.47ID:l9CeTtKI0
>>84
本当にうんざりだよ
またその名前見たらもう苦手になりそうだわ
人気スレで無名が図々しいにもほどがある
演技力も人気もないのにのこのことこのスレに名前あげるべきじゃない
スレメンとの格差が天と地だって自覚しろよ
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:03:48.99ID:85r90AJ00
水上関連なら山田裕貴役所広司小芝風花目黒蓮全員スレチにカウントされなかった
だってスレチbot全然発動しないだもの
前は横浜流星の作品の詳細答えた時に共演者の名前出ただけでスレチbotに怒られた人も居たのに
フェアじゃないな
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:06:52.46ID:Tq6pi5yH0
>>87
元々誰も木曜劇場のちょい役なんかに興味ないよ
でも例の水上ヲタが水上の声が予告に出てるからと言ってる長文あらすじで宣伝しに来たからな
切ないラブストーリーの相手ってw
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:08:04.99ID:Xh40saXn0
>>90
だから間違いだったんだからこの話は終わりにしろよ
何で延々と無名出して続けてるんだよアホ
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:15:32.94ID:i7V8bA2k0
そりゃ推しの声を間違える人はたまに居るけど
予告の声だけでドヤ顔でスレチあらすじ貼るやつたぶん水上オタだけw
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:19:31.29ID:YGyiz6OP0
宮世が酷い誹謗中傷されてたときはなぜかスルーしてたスレチbot
普通ならこういうときにこそ発動すべきだろ
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:22:45.09ID:Bs6AEHip0
スレメン以外の若手の名前出して叩くはokらしい
でも水上を褒めるためならスレチ名前出しても良いという発動ルールっぽい
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:24:52.82ID:+iF5VbZg0
ヲタじゃないけどすごい声にてたよ
、水上と思った
あれが鈴木仁ならすごい似てるんだね声
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:26:46.20ID:M/jAuYD70
スレメンでもリーチでもないやつをなぜ庇わないといけないの?
このスレの対象以外は知らんがな
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:28:55.69ID:t0Bhd9JY0
無名出し続けて荒らし行為
これはもうアク禁レベルだよ
通報してくるね
しつこいから
やめてって言ってもずっとやってる
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:30:56.02ID:XJ6bnux90
なんか惨めすぎるわ
リーチに入りたい不人気の無名ヲタがこのスレ荒らしし続けてるのかよ
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:31:38.22ID:M96arJRO0
>>106
一応GP帯3番手経験済み
本田翼が主演、高橋文哉、宮世琉弥、綱啓永、八村倫太郎、森愁斗、NOA、山下幸輝が出演するTBS系10月期の火曜ドラマ『君の花になる』
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:34:03.26ID:JE53OpLK0
人気者のスレに名前載せたいんだろうなあ
それしかないもんね
そんなことしなくても実力者はサラッとリーチになりスレメンになっていくんだけどね
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:35:57.24ID:F7DSRqK+0
無名でもステマはスレチ、でも叩きはOKという事か?
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:40:25.04ID:vae/sJwZ0
それでもスレチbotの水上人気者連呼面白すぎる
たぶん5以外こんな人気者扱いすることないから水上このオタ大事にしてほしい
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:43:50.51ID:UC0HS70U0
スレチbotはなぜか志尊のことも排除しようとしてたからただ自分の好きな俳優以外の話題になるのが気に入らないだけだと思う
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:46:00.59ID:YGyiz6OP0
そして水上以外いなくなった
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:48:27.83ID:7kfvUrEa0
0192 通行人さん@無名タレント 2023/12/22(金) 08:47:44.84
結局日本は人気漫画原作頼みか
そういや大奥に水上出るらしいなwチョイ役だが
0223 通行人さん@無名タレント 2023/12/22(金) 12:29:00.14
これ?
切ないラブストーリーの相手やん
そんな彼女は京にいた頃からの幼なじみ、久我信通(こが・のぶみち)に好意を寄せていて…。

小芝風花さんがフジテレビドラマ初主演!
連ドラとして約20年ぶり『大奥』復活で 愛のない政略結婚を強いられた主人公を演じる!
“愛”をテーマにした『大奥』史上、 最も切なくて美しいラブストーリーが誕生!

小芝さんが演じるのは、東山天皇の皇子・閑院宮直仁親王の娘で皇室の血を引く公家の娘・五十宮倫子。京で素直に育ち、人を疑うことのない、純真で優しい性格の持ち主ですが、その一方で芯は強く、利発。しかし、朝廷と幕府の橋渡しとして、次期将軍である徳川家治と政略結婚をさせられたことで逃れられない運命に翻弄され、倫子の前にはさまざまな試練が立ちふさがるのです。先代の第9代将軍・徳川家重(とくがわ・いえしげ)が謎の死を遂げ、家治が第10代将軍となり、倫子は将軍正室として男子禁制の大奥へ渡ることになりますが、そんな彼女は京にいた頃からの幼なじみ、久我信通(こが・のぶみち)に好意を寄せていて…。
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:48:45.38ID:uoHibg4L0
>>88
はいはい
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:55:31.96ID:GlrXryQX0
今年は山時聡真がブレイクするよ
大奥もマルスも出るし確実にリーチに来る
同じ事務所の杉野くん抜くかも
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:57:02.77ID:8G4jXltk0
無名をステマしまくって嫌われていくだけなのに
実力のあるものはステマなんかしなくてもブレイクするから
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 09:58:28.02ID:H/x7iPZr0
スレメン リーチ 以外の名前を出すと
不快でしかないということを覚えて帰ってね
嫌われてしまうだけなので無駄な行為だよ
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 10:03:58.87ID:KvaCSL5T0
宮世は公式は3番手だけどエンドクレジットが連名だったとかで外されたんだったかな
君花見てなかったから3番手4番手で並ぶクレジットだったのか
アイドル役で5、6人並ぶクレだったのかわかんないけど
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 10:23:50.31ID:phYRJABo0
>>115
スレチ30代やジャニは何故か叩きは容認されてるし
一部の変なののせいでほんと性格の悪いスレになってる
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 10:40:49.38ID:MRziAHwi0
普通は予告の声でもしかして推しが出るかも?というのは個スレでやる話
それをここで散々やりまくって、答え合わせしたら違う俳優でその名前が出たらスレチbot発動させてキレまくる
水上ヲタは完全な自己中、自己愛性パーソナリティ障害持ちだな
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 10:49:45.43ID:MRziAHwi0
>>40 >>41
無個性の方が色んな役ができて幅が広がる
ってのは前提として演技の幅が広いってのが必須だからね
高橋はそこまで演技力があるわけではないから、どのドラマでも似たような印象で薄く終わってる
同じ無個性派でも山崎みたいに圧倒的主役感を持つか、吉沢みたいに演技の幅広さを持つかが必要
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 11:16:17.48ID:+iF5VbZg0
山崎は良い意味で圧倒的な存在感にならない所が持ち味だと思う
若いうちに極上のラブストーリーの相手役やってほしいわ
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 11:40:31.76ID:ugqvTZVg0
高橋くんの事務所ギャラの良さそうなとこ選んでそう稼ぎ頭やしCMが欲しいんかな
視聴率関係ない配信に行けば良いのに
アオハライドとか君に届けみたいな作品とか
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 11:55:08.97ID:8E9RmABk0
>>135
綱との二人連名
リストにはそういう表記でも入ってるのが他にもいるから入っても問題ないと思うがな
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 11:57:57.83ID:MRziAHwi0
>>140
アトムは1話切りしたから知らんけど
キングダムシリーズはあれだけ脇で豪華キャスト陣が熱演しても主役に見えてる
東リベは主役が完全に脇役化してたのに比べて
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 12:16:22.86ID:KvaCSL5T0
日9ですら山ア主演の下には松下と岸井くらいしかついてくれなかったのに
山アラブストで良い女優が相手役やってくれるとは思わない
かといって山アが若手売り出し女優を引っ張れるかっていうと
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 12:59:04.72ID:CUzisYYI0
スレチするから通報しておくね
荒らし行為と前もって言ってある
それでもやるんだから荒らしとして通報
アク禁レベルだからな
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 13:05:25.91ID:gr4nP19E0
話の流れで名前が出てくるのはともかくいきなり無関係に出してくるのは叩かせたくてわざとなんだろうな
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 13:14:36.79ID:ugqvTZVg0
空気といえば
鈴鹿くんの闇バイト今日からね
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:34.05ID:O5cWsdia0
>>149
いまって若手俳優もだけど若手女優もスカスカ?
知名度ある女優は30オーバー
3H(広瀬、浜辺、橋本)は相手役クラスじゃなくW主演
2番手の相手役やってくれて知名度人気あるのは今田美桜くらい?
横浜の相手役の出口とか格落ち感がある
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:14.24ID:ZfyspmU90
>>169
外見の感想人それぞれだよ
自分も顔の大きさと関係無く鈴鹿の顔のパーツが真ん中に寄りすぎだと思う
イケメンじゃないということではないから怒らないでね
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:33.50ID:Oy5n89Pm0
>>169
パーツが寄ってることと小顔は何も関係ない
齋藤飛鳥も中条あやみもムカイリもパーツ寄ってないだろ
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:16.65ID:Oy5n89Pm0
それよりめるるが4月期火10らしいけど相手役誰になるかな
多分ちょっと年上の若手俳優だよね
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 13:51:28.36ID:vd1iRBY+0
またスレチしてるわ
本当に頭が弱くてビビるね
スレチしないと会話ができないとかまじで無職ニートって感じ
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 13:52:50.15ID:O5cWsdia0
>>175
本命 志尊
対抗 神尾、目バキ、リーチ陣
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:04:15.02ID:sKwVhxON0
>>172
無名どころか性別すら一致してないスレチの名前ばかり出す奴は絶対に許さない
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:07:23.03ID:FQR7A9Y30
>>179
そういう主演も有りだね
下手だけど主演の似合う俳優には上手い俳優に囲まれても埋もれない何かが備わってる気がする
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:09:41.41ID:FYR0nX8x0
>>189
はあ?演技力ないからまわりが助けてやってるんだろ
脇役に回れないから年食ったらおしまいだよ
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:15:50.39ID:vW/yF5eR0
山アは西島竹野内タイプだね。30代も安泰だわ
番宣出ても人の良さ出ててやっぱかっこよすぎる
ラブありでも相手女優も光るし
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:25:21.61ID:SFuZJ0Qg0
アトムって下剋上と数字変わらんでしょ
あの題材でそんなに悪くないと思う
脇も日9常連で固めてないし
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:25:50.87ID:NdeiUDaC0
スレチは荒らし行為、犯罪と何百回も言ってる
それでもやるんだから荒らしとして通報されます
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:36:02.91ID:PN8GNViN0
結果残してる作品でも叩くってどういうことだよバカじゃね
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:38:40.14ID:Oy5n89Pm0
スレチbotも結局はいつもの長屋じゃん
NGワードでほぼ消せるし無視した方がいいと思う
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:53:53.32ID:beGIVgPt0
山崎と赤楚が活躍すんのが許せない人誰だろ
不景気だからヒット作生まれた方がいいのに人気者の足引っ張るの
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:54:50.30ID:O5cWsdia0
赤楚もいよいよ本格的に映画出始めたけど大衆向け作品メインに行きそう
横浜みたいな賞系路線にはいかないイメージある
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:58:00.74ID:KCiA1ZnH0
賞系って演技下手でも業界推しだと忖度あり
パッとしなくなるから推しは基本ドラマメインでいいや
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 14:58:34.56ID:NR9awe/j0
>>244
主演タイプ俳優だね
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 15:01:02.23ID:tJE+nzTq0
横浜は賞レースに絡む映画多めだけど実績取れない
山崎は賞レース絡む映画でないけど実績ある
別にそれぞれいいのでは?
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 15:01:39.75ID:Oy5n89Pm0
そもそも演技の巧拙なんて主観でしかない
滑舌悪くて何言ってるか分からないのは困るが
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 15:01:53.26ID:qmnNxv+T0
テレビドラマは工場の流れ作業みたいに作られるから嫌だという俳優も多いからね
30代になって子供ができたりすると吹っ切れてテレビ出るけど
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 15:03:10.45ID:O5cWsdia0
ドラマメインだと連投連投飽きたとか言われるよ
一年の中でドラマ1本、映画1〜2本くらい公開されて、その間は番宣とCMで露出確保が良い
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 15:05:12.72ID:MDWqlD230
賞レース系ってもう大体監督で決まるし
たまに傑作があるけど
いつも大体監督や俳優や絡む作風って同じ
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 15:32:42.77ID:VuVq9jfT0
>>248
演技のうまい下手はその俳優を好きか嫌いかというだけ
演技に限らず嫌いな人の事は良く見えないしどんなにいい事を言っていても響かないからな
演技のうまい下手は素人が語る事じゃない
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 15:37:32.09ID:VuVq9jfT0
>>255
若手なんて事務所が決めた仕事をこなしていくだけなんだからバランスも何も…
そんなのいい事務所とかマネージャーに当たるかどうかだし本人にはどうにもならないんだから
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:05:16.66ID:O5cWsdia0
>>259
技術的に演技下手ってのは素人でも分かるよ
上手いってのは、テクニカルを感じさせずに演じてるから、素人にはそれがどういう技術なのか分からない=感覚的に感じる=好みや主観の範囲となる
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:07:54.84ID:0y+QGW4U0
>>254
賞取れる作品でも監督でも取れない俳優もいる
作品の実績は監督のものだから個人としては賞取って価値を上げるしかない
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:10:20.03ID:OX58FdP00
テクニカルを感じさせずにw
テクニックを感じさせずにだろ
わざわざ英単語使って間違うとか低脳で草
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:10:48.50ID:v1MvlYOe0
>>262
明らかに下手なのは素人が分かるかもしれないけど
ただ若手俳優レベルになるとみんな大体同じだから素人そこまで区別出来ないよ
だから賛否両論の人が多いし主観や好みでしか無い
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:11:57.96ID:0y+QGW4U0
>>259
映画通からこの俳優よく見るけど○○と言うんだ
上手いから覚えておこうと言われたら本物
それと上手い俳優は見る度に印象が違って最後名前が出るまで気づかれないこともある
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:15:22.62ID:0y+QGW4U0
>>264
昔から英語苦手だから言わないであげてw

>>267
そのために賞狙いの映画に出たりするくらい
賞取れない俳優の推し活はつまらなそう
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:18:28.39ID:8uqJKFYJ0
若い内から賞乞食の俳優は本人もヲタもプライド高い高いで
梯子外されたらどうすんだろ
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:20:00.79ID:UanGqvvh0
赤楚と水上はバランスよく出てるでしょ
別に作品も選んでないから使いやすいと思うよ
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:23:41.37ID:ZGuPnMi80
推しと自分を同一視するタイプのヲタは数字や賞にこだわるよ
推しが受賞すると自分も認められてると錯覚して気持ちよくなれるからね
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:26:43.39ID:627Gybeh0
広瀬すずとか賞獲る系の監督作品によく出てるのに
そのわりに獲れないというか駄作引きがちだしね
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:26:52.36ID:RrPrc1D+0
数字と賞バランス良く出てるといえば目黒?
あんななりたいならああなれば?
賞なんか簡単に貰えるんだと思うけど

誰も凄いと思ってないと思うけど
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:29:30.58ID:+gH85Ib40
>>271
水上改名後ドラマそんなに出てないイメージだけどバランスよく出てた?
赤楚だってずっとドラマに出てたけど映画殆ど出たことなくてこれからのイメージ
何でこの2人を例にしたのw
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:30:19.92ID:EfqGgdC80
広瀬すずは若手の誰よりも実績はだしてると思うけど
でもエンタメ寄りの浜辺美波が出てきてるなとは思う
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:30:43.74ID:O5cWsdia0
>>264
テクニカルな様を感じさせずに
の略
わざわざ揚げ足取る単独ってお察し
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:32:56.40ID:Ww/CG40A0
>>276
広瀬すずは最初の海街ダイアリーくらいだよね
一度死んでみたで日アカノミネートされてた時はドン引きしたなー
作品より人で選んでるだけじゃんって
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:35:57.96ID:gjdB/1bq0
>>285
半年の朝ドラ相手役
>半年間出るの?

月9
NHK 藤子不二雄テレパ椎 主演
NHK
アナウンサーたちの戦争

ほとんどNHKでバランス偏ってるよ
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:39:50.77ID:VuVq9jfT0
>>288
横浜は賞狙って取れてるんだからいいんじゃない
狙ったのに取れないよりは
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:40:17.08ID:0y+QGW4U0
>>288
それで賞取れるんだから成功だね
賞のために地味な社会派映画に出ても取れなかった俳優もいるから
諦めて漫画実写に戻ってしまう
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:40:40.30ID:/0vlV7/B0
正直、月9ですら脚本ひどくて
時間がもったいないから早く退場してくれないかなレベルの時間がもったいない系のドラマばかりよね
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:41:45.50ID:VuVq9jfT0
>>297
ちゅうかってどこの方言だろ
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:42:10.82ID:dZN0YVQP0
賞ってバックの強さでしょ
一度死んでみたみたいな電通製作のコケクソ映画で取れる人もいるし
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:45:44.34ID:U+6YRDIK0
>>303
さすが水上オタ塚原どんだけ好きかい
でも塚原はもう高橋とかに移ってるからな
もう水上のこと忘れてそう
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:46:07.28ID:PDHaeupo0
賞だけ与えて演技上手いとも作品見てみようとも思われてない
業界推されだけの人って梯子外されたらどうなるのか気になる
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:46:21.41ID:hGMWqZ3l0
水上オタ月9は水上がバイクの免許とったから韓国ドラマのリメイクだってあんなにウキウキしてたのに
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:49:38.84ID:VuVq9jfT0
>>283
でも自分の推しが選ばれたら大喜びで大騒ぎするんでしょ?自分の推しは実力で嫌いな俳優は謎の力とかもうアホかと…
どの俳優にもファンが居るんだから社会人なら感情で物を言わないように
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:51:58.34ID:vWcoyXE50
>>317
まだ卒業してない話題参加しても良いじゃん
それと若手俳優みんないつかは卒業して結婚するから
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:55:02.77ID:VuVq9jfT0
>>305
志尊は映画のイメージ無いけど最近映画の番宣してたね朝ドラで待機作はあまり無い?でもこれから朝ドラ効果でバンバン作品が出そう
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:55:12.00ID:73b9f2dK0
29歳スレメンの名前出るとすぐ卒業連呼する人まだ居るんだ
吉沢や山崎の話の時発動してないから今日いないかと思ったw
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:59:20.82ID:VuVq9jfT0
>>322
その納得とか何故というのが主観でしかないというのは散々言われている事だぞ自己中め
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 17:08:27.12ID:0y+QGW4U0
>>302
バックが強そうな俳優ほど取れてない
興行収入と賞は関係ないよ
ドラマでもコケドラマほどギャラクシー賞とか取ってる
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 17:15:07.26ID:VuVq9jfT0
ドラアカとかは作品全然見てない審査員は真面目にやれとは思う
しかもそれを恥ずかしげもなく見てないと言ってしまうのは神経を疑う
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:11.68ID:0y+QGW4U0
>>325
新人賞はそれがあるかもね
下手なのに新人賞取ってしまうと勘違いして全然成長しない俳優もいる
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 17:25:38.05ID:MuDk2QNB0
>>326
またか
最近広告代理店のゴリ押しリストが出たの覚えて無いの?あなたの推しも入ってるやつ
実際芸能人で電通、広告代理店の世話にならない人は居ないとあれ程
電通、広告代理店、業界は闇謎のバックと言いはるアホ=陰謀論者
もうお薬飲んで寝ろ
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 17:49:41.42ID:627Gybeh0
杉野は一時期推されてたけど思ったほどの成果が出なかっただけというか
ただ事務所には愛されてるし社会人役が出来るルックスだし細く長く頑張れるだろ
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:59.99ID:LcalcBft0
次から次へと若手はでてきてるからね
いつまでも出られるって根拠のない自信はどこからくるのかしら
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:08.21ID:MuDk2QNB0
>>331
電通リストに杉野もいたよ
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:44.71ID:MuDk2QNB0
これから押すリストなのに杉野が居てそれでまだネクストなのかーと言われてたじゃん
杉野はデビューからガンガンゴリ押しされてすぐプライム帯のドラマ出てたし誰よりも押され続けてるんじゃね
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:17.36ID:MuDk2QNB0
大河もあったし主演もしたしノミネート所かエランドール取るだろうと思っていたからびっくりしたね
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:18.71ID:MuDk2QNB0
>>336
高杉は天才医師役意外とイケてる
そして大河の無邪気な弟役もおいしいしここに来て跳ねるか?
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:47.46ID:vYyRyHqp0
そういやエランドールそろそろか
赤楚磯村郷敦かな?
磯村やたら賞取りまくってるし
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:54.51ID:Cj32WguL0
>>333
杉野は性格が陽キャなら天下取れてたよね
あの性格が損だな
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:21:25.84ID:jpBUUnOj0
細田佳央太は何?大河以外に目立つ活躍してなくない
なんで毎回エランドール賞候補にくるの?
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:00.53ID:5SdTWYDn0
>>349
高杉もヒット映画朝ドラGP帯連ドラ相手役全部やってノミネートされなかったから別に杉野そこまで衝撃では無かった
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:16.52ID:5JDuTp5z0
杉野って去年叩かれまくりで今年はフォローされてて存在感薄くなったんだなと実感
赤楚は相変わらず強いけど
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:44.68ID:jpBUUnOj0
杉野は大河の美術準備部屋に籠もるようなあの陰キャさが良い
ばらかもんの主人公を地でいってる
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:16.63ID:nUdgbEV80
ここで俳優おばさんヲタが跳ねてないとか勝手にいってるだけで美味しいオファー絶えないってそういうこと
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:51.94ID:V6Iw7kmf0
誰からも知られてない無名を必死に目立ってるとか言ってて草
リーチにすらなれないのに何が目立つだよ
目立たないから雑魚なんだろうが
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:29.68ID:MKspO2Fa0
>>359
最近高杉ヲタ過敏なのでは?
そもそも跳ねた人極少ないから別に跳ねてないというのは悪口でも何でもない
着実にステップアップでもいいと思うよ
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:31:24.45ID:FMsifRbz0
本当に出てるだけでノミネートされてる
杉野みたいに名前が売れてないから誰も知らない人って感じ
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:33:54.53ID:R0K6ZBza0
フォロワー関係ないって言ってもやっぱり無名って5万とか7万とかおそろしくファンが少ないよね
どんだけ出てもフォロワー増えないんだからやっぱり無名雑魚だわあって思う
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:34:29.87ID:aQ0OsxaZ0
>>351
陽キャなら女関係やらかしてたと思う
あの気難しい感じが面白いのに
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:48:12.41ID:++MuuBuA0
来年12月までに
朝ドラは4月以降も松山ケンイチと仲野太賀だし
大河も目立たない役に高杉町田がいるくらいで
それと興行収入含めて
ドラマと映画でトータル上回る結果出せる人いないよね
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:50:10.04ID:MuDk2QNB0
>>358
えぇ…俳優本人が業界がとか言ってるの?ちょっと引くわ
ドラマスレで小耳に挟んだんだけど恋ですは原作者と揉めたとかでDVD出なかったんだって?なんかファンが好評好評言っていたからそんなゴタゴタがあったなんて知らなかった
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 18:56:50.17ID:NWNJSwgY0
もし高橋鈴鹿神尾今年エランドール賞取れなかったら年末また来年のノミネートされると思うよ
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:38.54ID:MuDk2QNB0
>>406
ちょっとあなたの番ですみたいな要素もありそう
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:39.92ID:NWNJSwgY0
全員スレチおっさんだけど松山ケンイチ、仲野太賀よりも町田啓太こそオワコンというか
そもそも始まってもいなかったかw
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:00.92ID:MuDk2QNB0
町田啓太は普通にイケメンだしNHK仕事も多いし去年はミスなかの映画にも出たんだっけ?安定してるんじゃない
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:27.38ID:0y+QGW4U0
スレメンで映画賞取れるの横浜くらいだからどうしても取りやすいエランドールの話に戻るね
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:10:55.51ID:MuDk2QNB0
志尊が映画に力を入れ始めている感じがする
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:13:00.06ID:ahfMyH8r0
>>413
皺だらけスレチおっさんをあげて若手を下げる
確かに町田NHKも映画も民放も安定してる脇役専門
水上オタ町田啓太も好きなん?不人気オワコンが好みか
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:13:12.38ID:MuDk2QNB0
CMがあればそんな事もない
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:14:11.76ID:627Gybeh0
川栄と高杉ってなんとなく二人とも童顔?すぎて相性よくない気がするけどどうなんだろ
川栄の方が年上なんだね
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:17:36.88ID:AfMUlo9Z0
本当にすごいわ
スレチするなと言われてもニートには理解できないからやり続ける
さすがニートだわ
高齢ニートでルールも守れない、もうお先真っ暗じゃん
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:17:46.36ID:MuDk2QNB0
>>419
えぇ…わし水上オタにされたw
どちらかというと水上嫌いなのにw
たまたま名前が出たから書き込んだだけなのに拒絶反応激しいな
0431通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:19:08.74ID:oWqQbGxI0
>>424
皺だらけは容姿誹謗中傷?事実述べただけ
別に不細工とか言ってないじゃん
他の若手本当に容姿誹謗された時誰も何も言わなかったのにw
このスレにこんなにおっさんヲタ潜んでるの知らなかった
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:21:22.13ID:MuDk2QNB0
>>429
水上にあらずんば若手人気俳優にあらずw
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:23:09.05ID:2zhOICMI0
>>433
町田なら皺多いイメージ
まあそれ好きな人もいるけど
それくらいで誹謗中傷?
おっさんよりスレメンの若手俳優庇ってよ
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:23:50.86ID:zSUJx3Oy0
◆スレメン

1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2023/12現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
宮沢氷魚(1994/4/24)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
0442通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:24:20.25ID:MuDk2QNB0
>>434
ちょっと待て私がいつ若手俳優下げたよ
どちらかというと上げて褒めてここの治安を守ってるだろが
0443通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:25:19.96ID:0y+QGW4U0
>>439
小顔だから笑い皺ができるだけで普通にしてたら皺多いイメージなんかない
嫌いだから容姿disってるだけ
顔が大きいと皺も少ない
0444通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:25:58.56ID:wHZfc98/0
町田啓太とかおっさんオタがこのスレに集中してんのかw
スレメンやリーチの若手俳優が叩かれた時も庇ってくれた人あんまいなかったのに
おっさんのために頑張ってる人多いね
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:26:36.02ID:heVuJgAZ0
スレメン

1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2023/12現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
宮沢氷魚(1994/4/24)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
0449通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:31:29.67ID:J0gD27dU0
>>443
ここは人気若手俳優スレ
イメージなんでそれぞれで当たり前
鈴鹿ならまだいいけど、いつまでスレチおっさんの容姿上げるの?小顔に拘るさん
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:38:28.98ID:OuOTKq+90
>>442
スレメン杉野のことゴリ押しや引くとか言いながらおっさんオタを安定してると言ってる時点治安悪くしてるにしか見えないよ
0453通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:38:46.41ID:MuDk2QNB0
なんか特定の人に執着してるみたいだけど過敏に反応してる方がスレチになるからそろそろ辞めなよ
話の流れで名前が出る事もあるだろうしカリカリすんな
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:43:07.93ID:MuDk2QNB0
>>452
杉野はツッコミ所が多すぎてつい…
でもファンの人もそんな所が好きとか言ってたじゃん
まあ悪かったよ
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:43:44.58ID:xqO9e2Cu0
町田オタは若手下げばっかするから嫌い
人気若手俳優に嫉妬して叩くのはオワコンだからだろ
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:46:06.24ID:wo/zlic30
調子こいておっさんアゲて若手下げてたらどんなことになるか想像つくだろうに
やっちゃったわー
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:46:09.02ID:jVi+a+Z+0
>>457
こっちからすると我慢できずスレチおっさん庇うおっさんヲタにしか見えなかった
今後もスレチ名前出すなってこと
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:48:15.21ID:MuDk2QNB0
いやいや別に町田オタじゃないから
水上オタとか町田オタとか決めつけが凄いな
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:48:57.27ID:dRFXluaL0
おっさんオタはずっとここにいると思うけど
今後若手俳優のこと散々叩いておっさんの時だけすぐ庇うのやめなさいね
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 19:58:19.84ID:MuDk2QNB0
えー志尊とか高杉とか褒めてたじゃん
スレチていろんな俳優出てたのにあいつだけ親の敵みたいに排除されるのもおかしな話だな
逆にここにはアンチが集合してるのかね
じゃあスレメンの話だけするよ
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:02:31.15ID:MuDk2QNB0
>>469
よしじゃあ杉野の話でもしよう!
0474通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:06:25.11ID:nHkjPpbi0
おっさんオタ怖っスレチ話出して被害者ヅラかよ
志尊のこと褒めてないし杉野のこと下げてるし
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:06:53.99ID:IUsJNqMI0
杉野は他局で主演ドラマしてたのにTBSのサステナ特番とかやってたから火10相手役か金10主演か日9の2番手確定してるよね
ファンの人はどれだと思う?
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:16:29.39ID:IUsJNqMI0
>>474
志尊はCMいっぱいあるから映画に行っても消えた扱いされないと思う
杉野は日テレの篠原涼子の続編のやつはこれは杉野の為に企画されたのかというくらいおいしい役だった
ちなみに何もしてないのにID変わったけど私だよ
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:20:21.91ID:IUsJNqMI0
なんか急に人いなくなるやん
1人しか居ないのかね
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:22:12.24ID:ugqvTZVg0
#SSJファンイベあるのね
1万人ぐらいいるのかな
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:26:51.79ID:IUsJNqMI0
日テレだけど高杉とかゴチやめてから暫く空いて今ドラマだし結構そういうのあるから何かしらあると思うよ
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:32:48.16ID:IUsJNqMI0
まあ火曜はもうやったから日曜か金曜だとは思うけど金曜なら漫画原作を持ってくると思うね
実際ばらかもんは良いチョイスだと思った
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:36:50.03ID:nHkjPpbi0
こいつ杉野ファンじゃなくておっさんオタだよ
何故ソースが全くない個スレでやるべき話題をここでやるか分からない
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:47:32.49ID:IUsJNqMI0
杉野の為に探すなら少年誌だとは思う
まさかのパリピが実写化できるなら何でも出来そうだけど最近何かあれやりたいとか趣味が増えたとかラジオで言ってないかな?
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 20:52:17.18ID:IUsJNqMI0
>>484
そう、おっさんオタじゃないけどオタにされた私だよ
なんとか話題出して正常化を図ってるんだよ
じゃあなんか楽しいネタ出してよ
水上はあれだけ暴れまわっても個スレ行けとは言われないのに
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:01:28.41ID:7uy0w/Sx0
>>344
優勢だったのは赤楚磯村
杉野なんて誰も予想してなかったから予想通り
ノミネ見て改めて赤楚磯村と眞栄田か神尾だと思うね

しかしここに岩田と市川というのをねじ込んできてるからこのどちらかの可能性もある
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:05:24.58ID:IUsJNqMI0
明日のめざましテレビ山崎賢人の名前あり
ゴールデンカムイかキングダムの続編か安倍晴明かアリスの続編かはたまたCMか
山崎賢人は露出無いけど待機作いっぱいだな
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:16:24.05ID:qmnNxv+T0
郷敦は海外での活動も視野に入れてそうだからなあ
エランドール賞はあくまでも一緒に仕事して国内のエンタメ盛り上げようねという賞でしょ
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:25:20.74ID:IUsJNqMI0
>>495
郷敦の演技力を疑う人はエルピス見てないってわかるな
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:29:47.63ID:d4CD669e0
ゴードンがデビューした時から知ってるから演技力は微妙だってわかってるんですわ
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:30:14.82ID:I7/dZDn50
去年は各種今年の顔の受賞者がほとんどそのままエランドール受賞者になってたのでわかりやすかったが
今年は候補俳優でそれらになった人がいないから分かりにくい年
候補女優はいるけど
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:36:27.42ID:gmh9lp530
>>475
火10相手役はもうやってる
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:37:54.52ID:BW7vCs2Z0
4月のめるるの脇となるとスレメンよりリーチが出そう
それか30以上のそれなりの俳優かもな
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:39:33.44ID:gmh9lp530
>>487
水上オタずっと言われてるじゃん
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:40:57.92ID:IUsJNqMI0
>>497
いやいやあのドラマ見たら主要キャラのあの3人が大好きになるから
俳優というか物語の力だな
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:41:15.97ID:p4ugMBps0
エルピスは作品としても評価されてて日本テレビ映画プロデューサー協会選出の東京ドラマアウオードでも選ばれてるし北川悦吏子がゴードン今来てるとツイートするなど業界評価は高いよ
大河もNHKがファミリーヒストリーで将来の大河主役みたいに取り上げたくらいだし

後は赤楚の量と映画や評価された作品がというところの比較でしょ
舞いあがれは作品として評価されてないのとここ何年かの朝ドラ相手役でもエランドールとってないのと

中川も朝ドラ相手役は取ってないからね
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:46:28.26ID:IUsJNqMI0
>>502
そうか?もういっそ水上の話だけにしようその方が平和だからとか言ってたじゃん
排除するどころか変に共存してたじゃん
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:47:35.88ID:cJtsaRGL0
将来の大河主役?なれるわけがないから安心してw
他にどれだけ実力者がいると思ってるんだよw
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 21:57:05.12ID:IUsJNqMI0
>>498
人は成長するものだよいつまでも同じじゃない
批評するならそれなりの情報は仕入れたほうがいい
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:04:06.32ID:tJdveLrA0
>>504
水上オタ本当に赤楚に親か子供でも殺されたのかってくらい執着
最近中川も標的になってるのは何故?
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:18:55.63ID:p4ugMBps0
眞栄田郷敦、『エルピス』が代表作となるのは必至…主演・長澤まさみをしのぐ22歳の熱演

ここまで多彩な表情を見せ、かつ視聴者を引き込む演技を見せた作品は他にないだろう。『エルピス』は俳優・眞栄田郷敦の代表作になったと言い切ってもいいのではないか。

https://www.cyzo.com/2022/12/post_331715_entry.html
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:23:31.81ID:Dv9bQbPU0
郷敦と鈴鹿が同い年とか感覚狂うわ
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:24:23.17ID:p4ugMBps0
「エルピス」眞栄田郷敦が主人公並みと高評価 SNSで岸本くんにエール相次ぐ

怒り、軽蔑、戸惑い、憎しみ、哀しみ……言葉にならない感情が渦巻く眞栄田のきめ細やかな熱演にネット上では「岸本拓朗の変わりようが凄まじい」「主人公は岸本拓朗じゃないですか?」「初回の頃と顔つきが違う」「眞栄田郷敦はすごい役者」と驚きのリアクションが続々。「岸本くんがんばれ」とエールも多く寄せられ、「岸本くん」がTwitterトレンド入りした。

https://www.cinematoday.jp/news/N0134114

『エルピス』眞栄田郷敦に注目集まる! 高い演技力で“拓朗の変化”を見事に表現

https://m.crank-in.net/trend/report/120015/1
0536通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:30:58.27ID:xVZ3LNgr0
水上と鈴鹿と郷敦この中で誰が一番最初にGP帯で主演するか勝負だな
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:31:39.13ID:p4ugMBps0
眞栄田郷敦、『どうする家康』武田勝頼役に説得力 成長していく若き猛将を好演

勝頼は主役ではないため、あまり多くは描かれていないが、短い出番でも、成長期の柔らかい若葉のような魅力が発揮されている。ぼんくら路線か優秀路線か、まだどこに向かうか未知数だが、確実にエネルギーに満ちていて、それだけで物語になってしまう。

https://news.mynavi.jp/article/20230618-ieyasu/

私生活もドラマも「偉大な父」の存在が…眞栄田郷敦いずれは大河主役≠期待する声にみせた「覚悟」

松本潤主演の大河ドラマ『どうする家康』(NHK)の第26話が放送され、眞栄田郷敦演じる武田勝頼の最後に、いずれは大河の主役≠期待する声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c79d59d1c561644f33847ea1179d30a2173e15b
0542通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:33:06.95ID:0y+QGW4U0
>>450
それで一発アウトにはならなくても調べられた時にこいつ容姿disりばかりしてるとなるよ
○○おばけとかも注意したけどこれはかなりヤバい
0548通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:36:33.75ID:/0vlV7/B0
高杉なんて水上の相手にならないわ
そもそもスパイスパワー自体水上は絶対に辞めさせたくないけど高杉はやめても別にだからね
朝ドラオーディション何度受けても決まらなかったのに朝ドラなどが決まったのは水上を半年早くスパイスパワーから出すための条件でしょ
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:39:07.56ID:zlODQEri0
水上オタ本当に平然と他人下げるね
高杉のことも恨んでそう
勝手な憶測酷すぎるw
いまめっちゃおいしい役やオファー多いのが高杉の方だから
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:43:46.19ID:/0vlV7/B0
雑誌ジンジャーで水上の連載やるのに
おまけでスパイスパワーの特集で高杉出てたしね
水上の作品は水上のバーターだらけだったし
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:46:23.54ID:0y+QGW4U0
>>544
何間抜けなこと言ってるんだか
容姿disりを注意しただけでルール違反なんかしてない
社会のルール違反をしてるのはお前
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:49:39.02ID:0y+QGW4U0
>>553
スレチをdisったお前がルール違反じゃんw
こっちは注意しただけで何もルール違反してない
どれがルール違反か言ってみ
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:52:02.61ID:DID5vNG70
おっさんオタいい加減にしな
人がいつかしわだらけになるから
その情熱を若手俳優に使わないならこのスレから離れておっさんスレに行け
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:52:31.94ID:/0vlV7/B0
https://gingerweb.jp/timeless/person/article/20200910-spice_power?heading=9

スパイスパワー全員集合!7人の個性と本音を一挙公開

GINGERで連載中!岡田健史の「やってみた。」


事務所のファンミーティングやったときも水上だけ事務所全体とは別にファンミーティングが何回かあってそれに加えて事務所全体のミーティングなのにそのミーティングに来たファンの8割が水上目当てで高杉のファンが怒ってたくらいだし
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:53:39.09ID:0y+QGW4U0
スレチの名前出してdisたルール違反誤魔化すんだw
昨日はコロコロがいなかったから平和だった
捜査が入ったのかと思ったけどまだだったか
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:56:22.72ID:QjPS7du90
>>558
高杉ずっとdisられてるのにスルーw
やはりスレチおっさん大好きだからね
ちなみに最初にスレチの名前出したのが水上オタ
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 22:59:04.03ID:1W8C6L4w0
水上オタは高杉くらい映画主演多数とか月9黒幕とかもう少し演技のキャリアを積んでから張り合ったら?人気とか置いといて
本人達もいい先輩後輩関係だったみたいだし
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 23:01:24.75ID:FdK8LIil0
この過激反応結構面白いな
普通のおばさんもしわあるよと言われたら容姿disられてると思うかな
通報してやる程怒るとか?なんか怖いね
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 23:04:25.55ID:0y+QGW4U0
お婆さんだからセクハラやパワハラで訴えられるの知らないのかな
もちろん容姿に関してもアウト
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:35.53ID:hDt4xTPP0
魚顔厚化粧唇オバケヲタが押しの子って宣伝しにきたことあったね
スレチメンだったのには笑わせてもらったよ
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 03:25:42.55ID:AcrRdp140
>>570
コイツやば
社会のルールがわかってないのに自分の決めたルールを他人に押し付けて喜んでるのか
誹謗中傷はアウト
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 03:49:50.60ID:w7ZBDSxk0
>>567
もう1人の主演の方達に感謝だよなww
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 03:58:51.66ID:EgCiEjhZ0
>>567
本当に水上オタ?
私、水上オタだけど
高杉くんに攻撃的な人なんて周りにいないけどなさ
去年の2月に赤坂の韓国料理屋にTV局関係者といたからって、相手がTBSとは限らないし
引っ張り出す情報が古いんだよね
元ファンアンチなんじゃない?
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 05:37:55.64ID:Q4WMLjhF0
ここにいる1人の水上ヲタが異常なだけでほとんどの水上ヲタは普通にまともと思ってるから大丈夫
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 08:07:20.49ID:m7zs7Zfm0
>>498
マッケンの方が演技上手いのはみんな知ってる
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 08:10:30.21ID:BkYGpE+O0
>>475
トプコはテレ朝も枠あるから木9か火9と予想
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 10:29:32.77ID:o10PgGqM0
俳優の吉高由里子が主演を務める、大河ドラマ『光る君へ』(毎週日曜 後8:00 NHK総合ほか)が1月7日にスタートする。高杉真宙が演じる藤原惟規を紹介する。
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 10:30:01.56ID:o10PgGqM0
高杉真宙が演じる藤原惟規は、紫式部(まひろ)の弟で、幼名は太郎。勉学が苦手で、文学の才がある姉としょっちゅう比較されている。のんびり、ひょうひょうとした性格。
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 11:05:13.97ID:u5kgNenG0
半押しの時かつての小池徹平ぐらいキラキラして可愛かったのに急に地味になったよね
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:00.07ID:+/icXnJ60
高杉は大河どころか民放2番手と2本スタートだよ
今クールはどのスレメンより一番話題になる…はず
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 11:16:16.00ID:lP/yPMdK0
あのにじみ出てる残念感を感じさせずにクールな外科医役をやり切れれば評価あがるよ
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 11:37:15.55ID:zVvIgRIK0
高杉と横浜って顔も背格好もかなり似てるから母親区別ついてない
最近高杉が顔がシュッとして横浜が韓流みたくなってない?
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 11:45:00.83ID:up5ZWZPl0
横浜って刑事ダンスの頃が懐かしいわ
ほんと韓流みたいになってて似合わないからやめたほうがいいのに
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:20.55ID:NeGdsDMK0
でも高杉は単独だとそこまで身長低く見えないんだよな
他の人と並んでみるとやっぱり低いんだけど
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:54.42ID:t+azLBwQ0
高杉は顔小さいから頭身バランス良くて単独だと小柄に見えないんじゃない
0603通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 12:13:54.35ID:vSC75dw30
横浜、なんで韓流化しちゃったんだろうね
メイクかな
ストイックに全振りしてるのが顔つきにも出てるし独自路線邁進中
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:55.47ID:pCpNrYwV0
高校で陽キャ組だったとか自分や同クラス高杉が言ってもそれが違和感なく、語ることも普通の兄ちゃんだった頃が今や懐かしい横浜
0606通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:03.36ID:+/icXnJ60
高杉身長低いけど小顔で首が長いからそんなに残念に見えないのかも
首が短いと微妙に見える
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 12:36:21.25ID:6UN/9mdc0
高杉は175くらいかなと思ってたら公式プロフで170だったからちょっとだけ驚いたな

>>596
靴や立ち位置にもよるんだろうけど吉沢の方が低く見える時もある
0611通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:10.30ID:t+azLBwQ0
>>606
首も長ければ良いわけじゃない
身長がないのに撫で肩だと重心下がって最悪のバランスになる
その見本が典型的ウェーブ体型の横浜
0612通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 12:51:58.76ID:vSC75dw30
>>610
1センチしか違わないなら靴や立ち方でいくらでも変わるっしょ
PICUで並んでるの見たけど吉沢の方が肩周りがしっかりしてるから高く見える
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 12:58:56.08ID:WotatP6j0
>>599
じゃあやってください
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 13:07:40.93ID:uzZCCF3J0
横浜だけじゃなくデビュー当時より陰キャになる俳優が多い気がする
キャラ付けだけじゃなく
いろいろ周囲から批判されたり叩かれたりすると気にするタイプは殻に閉じ籠もるんだろうな
竹内ですらデビュー当時は目立ちたくて仕方がなかったが今は目立ちたくなくなったとか数年前に言ってた
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 13:16:29.51ID:WLaSqqtK0
杉野も業界がとラジオで言っていたという書き込みあったけどどんな事を言っていたのか気になる
あんなに守られてる感じなのに何があったんだろ
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 13:20:23.12ID:WLaSqqtK0
>>594
この言い方水上オタみたい
0625通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 13:55:25.08ID:2ED9Qcj20
推しが寄付したなら自分もしようと思うオタがいるかもしれないから公表するのはいい事だと思う
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 14:33:13.79ID:6UN/9mdc0
寄付を公表するのも推しに釣られてファンが寄付するのもいいことだよ
それより寄付額でオタがマウントしたり
>>621みたいなこと言う人が出てくる方が嫌だ
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 15:06:06.98ID:t+azLBwQ0
500万も寄付したのに
安全なところでスマホ弄ってる奴らがネチネチ言うのはイミフ
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 15:20:07.26ID:m2wG3U+M0
>>632
寄付自体は何も悪くないよ
問題は理由だね
推しに釣られてって被災された地や方々を思っての寄付じゃないからさ
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 15:33:41.85ID:x/ukTdC+0
推しに影響受けて寄付する人が増えるのはいい事なのにここは…
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 15:35:36.23ID:anczG0wD0
ほんと、寄付したこと自体は素晴らしいことだから
誰もそれに対して何か言ってるわけじゃないのに
脳内変換されて苦笑するわ
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 17:38:21.81ID:uoF8OecD0
ボランティアアピールより寄付が一番ありがたいよね
寄付したらしたと言っていいよ
しない人がほとんどだから
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 18:28:18.99ID:NeGdsDMK0
>>642
神尾ってあんな顎長い?
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 18:32:20.56ID:vSC75dw30
>>637
言ってるじゃん

624:通行人さん@無名タレント:[sage]:2024/01/06(土) 13:54:05.52 ID:q7u7ATVN0
>>622
素敵な取り組みだけどわざわざ表立ってやると良い人アピールや好感度上げに見えるんだよ
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 18:46:02.37ID:uoF8OecD0
500万も寄付したなら表だってもいいよ
悪いことしたら大々的に表だって叩かれるんだから良いことした時くらい褒めたり感謝してもいいと思う
志尊はコロナの時も1000万くらい寄付してたよな
大病したからか人としての徳が上がったのかな
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 18:53:52.23ID:+qQs6/YU0
>>643
予想めちゃ少ないけどな
兎年でも36の方じゃね?
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 18:56:17.78ID:+qQs6/YU0
>>653
違う今年37になるのか
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 19:19:50.88ID:e74AH6n10
鬼役っておいしい役かな?前作は主役の演技も滑っててCGもしょぼかったよ
今は深夜BL出たほうがおいしい気がする
0661通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 19:32:04.96ID:e74AH6n10
今年は深夜BLで当たってリーチの若手出てくるかな

おっさんずラブリターンズは前作が良かったので安心して見られる
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 19:53:46.74ID:3iHtHUwD0
スレメン・リーチメン1月期TVer登録はもうしたかな?

25万 マルス-ゼロの革命-(井上)
22.1万 めぐる未来(萩原)
18.5万 Eye Love You(中川)
16.5万 となりのナースエイド(高杉)
7.6万 闇バイト家族(鈴鹿)
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 20:39:51.36ID:JYP9ZRvz0
やはりここには永野ヲタが居るのか
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 20:45:38.34ID:3pnVUL4r0
>>665
スレチの鼻の名前出すなよ
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 21:31:42.05ID:3iHtHUwD0
>>672
昨夜1話放送あったからね
鈴鹿も1話後TVer登録が3.5万から倍に増えた

スレメン・リーチメン1月期TVer
これで全員?面白い作品あるといいね

34.3万 おっさんずラブ-リターンズ-(金子)
25万 マルス-ゼロの革命-(井上)
22.1万 めぐる未来(萩原)
18.5万 Eye Love You(中川)
17.3万 さよならマエストロ(宮沢)
16.5万 となりのナースエイド(高杉)
7.6万 闇バイト家族(鈴鹿)
4.2万 チェイサーゲームW(佐藤)
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 21:54:25.72ID:jQzr9Y+o0
主演か、相手役ならこれだけになる?

22.1万 めぐる未来(萩原)
18.5万 Eye Love You(中川)
16.5万 となりのナースエイド(高杉)
7.6万 闇バイト家族(鈴鹿)
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:02:35.19ID:0vk1lB+o0
今思うと、最高の教師って地味キャストばかりなのTVerのお気に入り登録数が130万超えてたの凄かったのね
真夏のシンデレラよりも多かったし
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:06:21.69ID:VH6x0GCQ0
>>680
>>681
トプコ主演のドラマがあると放送前にやたらTVer登録者数があちこちのスレに貼られ出すがそのうちトップ陥落するとピタッと貼られなくなるよ
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:08:01.41ID:IYU9El530
インスタフォロワー

5.7万 Eye Love You(中川)
1万 となりのナースエイド(高杉)
6.3千 闇バイト家族(鈴鹿)
4.4千 めぐる未来(萩原)
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:08:10.68ID:kydmHu+g0
>>685
ドラマ見てないの?
考察ものだしネタ的には若者に刺さる内容だったから評判良かった
キャストも上手い人や売れてる10代押さえてたし
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:13:22.10ID:Qu7FgSIF0
トプコヲタは映画板でも有料サイト情報漏らして自慢しにくると認識されてるし
ドラマ板にもどうでもいい情報をスレチでもすぐに自慢しに行く
もちろん全部有料サイトの情報
民度が低すぎる
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:35.17ID:whdnv1B20
>>694
学園ものだし生徒は有名どころ何人も集めてたよ
秋の下剋上よりよほど有名な子揃いで有名でない子もキャラ立ちするように描かれてた
大人キャストも悪くなかったし地味だとも思わない
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:19.79ID:mCPi418Q0
売れてる10代というよりこれから売り出されるよっていう10代ね
君生き公開週に山時当番回放送されてたし
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:28:23.56ID:mCPi418Q0
堀田萩原のドラマは脇のキャスト弱いなって思ってたけどめぐる未来はそれ以上に弱いね
これが深夜と一応GP帯の差なのか堀田萩原の差なのかはわかんないけど
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:39.63ID:NA3tzg+j0
>>628
大麻容疑でマトリからマーク中の当て逃げしたITって、、見たけど大丈夫?
あとゴールデン俳優のМSだって
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 23:12:03.89ID:Zk3WKvLt0
フライデー
芸能界匿名座談会
広瀬アリス春クールの月9主演が決まっています
アーティストの名曲を題材としたラブストーリーで初の月9挑戦に本人も気合い十分

不祥事で言えば 薬物の噂もいろいろ聞きます
筋トレマニアでワイルド系の俳優Xやアーティストとしても活動する俳優Yは警察当局もマークしているとか
他には元人気アイドルのZや同じくAも薬に手を染めていると聞いたことがあります
表舞台からすっかり消えた二人ですがそれは薬物依存に拍車をかけたとも
僕が聞いたのは若者に絶大な人気を誇る歌手Bです
昨年はテレビで見ない日がなかったほどの人気ぶりだったので 本当ならかなりの衝撃です
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 02:00:21.11ID:K3jTs1vt0
>>642
松下洸平さん
神尾楓珠さん
水上恒司さん
萩原利久さん
高良健吾さん
柿澤勇人さん
古川雄輝さん

この中にいるんじゃね知らんけど
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 09:26:39.59ID:LhbNGuCV0
寄付したこと公言するのはいいことだよ
YOSHIKIが米国みたいに言うべきと言ってた
何もしないより寄付するという善意は誰も困ることもない
昔は売名だなんだ言われてたけど売名でもいいんだよ
それで救われる人がいるんだから
この人が寄付してるなら自分もという輪が広がっていったほうがよい
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 12:18:23.68ID:s7QMNzWh0
一般人でも多額の寄付したら名前公表することもあるし神社なんかでも寄付したら名前掲載したりするからね
いいことしたら名前公表して好感度上げるのは当然のこと
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 13:31:03.06ID:XLjQgCTE0
志尊ヲタってすごいしつこいんだね
ちょっと言われたらずっと公表すべきだ、公表は良いことなんだって言い続けてて草
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 13:51:34.85ID:nFIZLPsc0
ほめたら全部ヲタが言ってると思うのはやめなさいよ
個人的には寄付は良いと思うけど金額発表すると後にいくたびに同じジャンルの人(今回は俳優)は最初の志尊より高額寄付しないとしょぼく感じるよね
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:39.08ID:a5PCXKaj0
それは言えてる
金額公表するから1億5千万も寄付してるのに少ないとかいう奴が出てくるし
公表するなら金額の大小よりもその行為だけで良いかもね
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 18:23:15.65ID:EIQw+NXH0
おかやま あまね 
1994年東京都生まれ。2009年、NHKのドラマ「中学生日記」で俳優デビュー。17年の『ポエトリーエンジェル』で第32回高崎映画祭最優秀新進男優賞。主な出演作に、『新聞記者』(19年)、『あの娘は知らない』(22年)など。
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 18:24:46.51ID:fjy1DOsg0
おっさんずラブTVerドラマカテゴリーだけじゃなくて総合でも1位じゃん
さすがとしか
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 18:25:16.28ID:FN4nJkV30
>>726
昨日テレビ出てたけどなんか痛い人だったわ
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 18:39:54.76ID:l2G0iJ9g0
天音くん思ったよりイケメンだよね

生で見たのは杉野くんだけだけどめっちゃ細くて色が白かった
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:01.91ID:s7QMNzWh0
>>722
褒めたり擁護したら全てヲタ
自分がヲタ以外全て貶してるからそういう感覚になるんだね
金額も発表してもいいと思う
1000万した人と10万した人が同じように発表されるのも違うし1万なら発表しないのかそれでもするのか
少額で発表してたらきりがない
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:31.46ID:ibjsUPOP0
演技が上手い二人?
そうでもないって思う人もいるからね
日本人全員がそう思ってるわけじゃないから
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:21.43ID:s7QMNzWh0
日本人のほとんどがそう思ってるのはランキングでもわかるし俳優からも上手いと言われてる
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:17.03ID:cwHa/SVH0
岡山天音ってリーチくらいだっけ?
上手いとは思うけど役で演技変えない感じ
いつも同じような演技だよね
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:00:11.21ID:5vjPHF3Q0
菅田はともかく
同じようなポジション?の太賀にお前は演技上手い売れてほしいとか言われるのどうなのw
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:02:10.42ID:s7QMNzWh0
>>745
そんなことはない
イケメンでも演技上手いと言われてる俳優もいるし一番イケメンの吉沢も上手いと言われてる
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:04:53.34ID:eQqem2WT0
>>749
だから非イケメンは演技上手いと言われることしかないって言ってるの
容姿はスルー
イケメンは容姿も褒められて演技も褒められる
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:06:09.07ID:o8GRsZFi0
吉沢もそんなに上手いか?
下手ではないけどね
そういうやつらがスレメンに多いと思う
特別に上手いわけじゃないけど下手でもないから使えるっていう
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:06:56.53ID:o8GRsZFi0
結局、普通
海外の俳優と比べたらおしまいなんだけど
日本は秀でている人は役所広司とかおっさんだけだから
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:12:10.40ID:s7QMNzWh0
若手もその内海外で認められるようになる
日本でも海外でも上手いと思う感覚は同じみたいだから日本で上手いと言われてる俳優が海外でも上手いと言われる
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:19:18.33ID:fRgGkVoA0
海外で認められてる若手なんている?
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:23:11.82ID:ATfyxEnZ0
けどそういうプレッシャーがあるから縁起を向上させようと努力するんじゃないの
実際にうまい人は売れてなくても尊敬はされるし
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:24:19.47ID:5vjPHF3Q0
>>763
海外人気のアジア人俳優も8割がBLとかブロマンス物?で人気の人達だから演技力については言語も違うし怪しい
女優は上手い人多いと思うけどね
0794通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:34:19.28ID:jkn7RGpN0
ここは目バキ褒めないとアンチ認定されるスレかな?

水上恒司くんは目の縁起が素晴らしいよ
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:35:43.40ID:ZKDq1HJ00
赤楚の演技別に悪くないと思うけど
若手達そんなに差がないから結局は個人の好みで上手いと思ってる人も居るでしょう
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:36:06.79ID:ZluCAo1Q0
赤楚は生で見ると男っぽいし堀りも深めでイケメンだからね
普通っぽいと言われるけど
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:36:52.15ID:5vjPHF3Q0
赤楚は得意な役柄?がわかりやすいのは良いと思うけど
いろんな役が出来るタイプじゃないというか
そういう役を選んでるのか同じような演技が多いのが気になる
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:37:24.17ID:FkEBQvQa0
赤楚はコメディもうまいしいいと思うよ
下手な人やるとコメディや陽キャラって痛々しくなるから
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:38:53.98ID:MG96iN9R0
>>804
普通っぽい役と好青年とコメディ出来れば十分じゃない?
サイコパスもいけそうだからやって欲しい
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:39:55.14ID:VVeya4eg0
赤楚の事褒めたら急に人増えるの何なんだwww
そんな気になるのか
またあの方がやってくるよ
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:39:58.36ID:e1zRrBpC0
何役でも上手く演じられるってそもそも若手の中にそんな人いない
天音を期待しとく
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:41:46.77ID:oF19dV+20
赤楚は主演向きだけど普通に脇もやってくだろうし使い勝手良さそうだからオファー多そうだよね
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:41:52.61ID:7uUjceUy0
赤楚を褒めちゃいけないからここは
別に誰も赤楚絶賛してないけどw1人何役のアンチは絶賛に見えたかも
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:43:40.20ID:VVeya4eg0
台詞回しが上手い奴表情演技が上手いやつ色々上手いにもパターンがあるだろ
結局好みだよ
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:45:38.43ID:5FrZ73/A0
赤楚がゾロとかあり得ないし
真剣佑が向井くんとかあり得ない
演技力とかそんなもん
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:49:08.24ID:0d0hg4id0
赤楚がいないと回らんのか?
ここは水上に任したら?

>>819
どこが絶賛されてる?
0832通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:50:56.06ID:s7QMNzWh0
>>823
いつも宮沢と井之脇海どっちだっけと思ってしまう

>>828
スーツ着る役は限られてるけど
それにビシッと着こなす場合もあるしヨレヨレに着崩す時もあって役による
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 19:54:01.63ID:0d0hg4id0
>>833
だろ?
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 20:06:39.19ID:cwHa/SVH0
>>787
勘違いしちゃいけないのは、そうやって主演が偉い、脇役が偉いとか言ってる一般人では
主演も脇役も俳優部の一員に過ぎない
0843通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 20:12:23.24ID:sIpqlogJ0
あんま映画に出ない人は若手かどうか関係なく新人賞取れ無いの当然
ここいつ映画賞スレになってんのw
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 20:14:40.47ID:l7fUqFOy0
>>804
赤楚のドラマあまり見たことない人?色々と幅広く演じてる印象あるけどね
レイプ犯役では笑顔がちゃんと気持ち悪かったし妖怪役では声まで変えて赤楚ってわからないレベルだったよ
0849通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 20:17:28.54ID:5FrZ73/A0
で真剣佑はレイプ犯役は出来るのかな?
止められるんじゃない?
そういうのが主役向きでないと言ってるの
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 20:33:17.70ID:ULphHRrl0
真剣佑のインスタフォロワー575万になってるじゃん凄い
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 20:41:40.40ID:5FrZ73/A0
真剣佑ヲタってマウント大好きだね
ファンがそんなんだから、主役出来ないんじゃない?
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:09.02ID:ZQTQYj0J0
>>772
中華腐はそいつのこと演技下手くそ言ってるよ
ついでに言うと流れてるのは樋口と増子のほうね
中国でイベントやるくらいに人気
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:24.52ID:QF2JWEkW0
>>867
そいつら誰?
日本の業界もBLで海外で人気あってもって感じなんだろうな
日本で全く話題にしてないね
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:01.55ID:XjNVZSkv0
>>867
やたら詳しいな
てかその2人誰?
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:16:24.44ID:cwHa/SVH0
>>856
コメントで
スタッフのみなさま、受賞おめでとうございます
とか謎フレーズ言ったやつだっけ
そこは普通にありがとうと言っとけよと思った
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:52.96ID:sm3G+ncQ0
>>880
絶対に応援しないリスト入りしたから
これ以上しつこくやったら落ち目になるよ
嫌われ者になるよ
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:05.60ID:s6N1SVyX0
日本人誰も知らない無名をノコノコとやってきて
売名
何そいつらマジで今後永遠に無名の落ち目のままだと思うわ
BLなんか雑魚のやること
0889通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:59.56ID:ZQTQYj0J0
>>881
濡れ場やれば人気になるわけじゃないよ
いつの間にかリーチ欄から名前消えてる瀬戸利樹とトラストの中田圭祐が
激しい濡れ場やったけど全然人気出なかったからね
0890通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:08.12ID:Q/zWQRVJ0
BLって時点で終わってんだよな
うわぁってなるもん
特撮とかマジでオワコン
普通の芝居じゃ誰からも見向きもされないからBLに走る
恥ずかしいわ
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:32:59.13ID:dG9cKAt50
BL特撮は下に見られてもしゃーない
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:40:04.41ID:Ajfu3aD70
なんで売れてないって決めつけるんだよ
まじ無名の雑魚よりも1万倍は売れてるだろうよ
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:44:15.42ID:pEn+Kz+O0
1994 山崎賢人(9/7) ※でもドラマで男とキス
1995 杉野遥亮(9/18)
1996 新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)
0921通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:44:52.70ID:sacuzzqK0
>>916
それは分かるわ
おっさんやチェリまほがバズったせいで最近のBLやる奴らって明らかにバズるのや人気を狙ってやるのがミエミエだからね
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:45:24.48ID:uKmVZo2E0
LGBTQはやることもあるかもしれないからやらないのが偉いとはブーメランになりそうで言えないな
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:47:38.74ID:5FrZ73/A0
別にいいんじゃない?それ無名がスイーツラブコメものやるなって言ってるのと同じだよ
スレメンほとんどスイーツ通ってるでしょ
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:47:57.94ID:sH5eG4cl0
BLやったから売れるとは限らないけどな
スレチ林と町田はいまBLやる前と何も変わらない
若手がBLやって一時的な人気を手に入れたとしてもすぐ人気無くなって消える可能性高い
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:48:23.53ID:q86n/BSk0
スタダとか売れないグループの奴らBLに出してとりあえずオタ獲得しようとしてるのがミエミエだからねw
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:49:24.35ID:J6MO2sbq0
フォロワーが欲しいっていう恥ずかしい BL・アイドル、なんとかせえよ恥ずかしい
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:50:49.15ID:2fAbkE7m0
>>931
BL当てれば地味だったHくんとかですら濃いヲタつくんだからライブに来てくれるようなヲタほしいグループの人は自分が社長でも出してみるわ
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:51:27.10ID:6lnPmEJH0
まあ腐人気あるの分かってて海外に投票呼びかけるような俳優は嫌だよね
アイドルだけやったらって感じ
0938通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:51:28.97ID:Dja0XYNd0
スレチ田中と赤楚は別に地位やファンを獲得するためにBL作品に出たとは思わないなw
0941通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:53:26.14ID:uI5y+GZU0
嫌ってる割にBLやスレチアイドルに詳しいよねここw
大河の話題ふったのにスルーされたし
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:53:41.20ID:5foPtgnG0
>>928
どう見ても変わったよ
林も町田も落ち目だったから
分かりやすいのが雑誌の表紙とかやるようになるかどうか
0949通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 21:57:53.39ID:XgdhevY30
チェリまほや消えた初恋は国内でも人気あったし業界でも話題になってたけど
その後の量産されてるBLはただ腐と海外が騒いでるだけ
この違いは大きい
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:14.53ID:uI5y+GZU0
おっさんずラブもチェリまほも美しい彼も放送中は確か雑誌特集とかほとんどなくて
続編で異常に雑誌表紙とかやってたよ
もともとは注目度は低かったんだろうね
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:05:57.19ID:zZRiKOzZ0
スレチおっさん町田と林はBLやる前に既にGP帯ドラマ3番手
ゴリ押し主演大コケていまGP帯ドラマ3番手あたりに戻ってる
若手もみんな同じでBLで跳ねたとしてもその後売れるのかは未知数
BL人気を誤解して天狗になったら後で大惨事かもよ
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:09:44.12ID:jb3dGQHH0
>>952
チェリまほと美しい彼はただの映画宣伝だけだろうwただの深夜ドラマならそんなに表紙載らないよ
そもそもドラマの宣伝は映画誌の表紙に載らない
それとLDH雑誌やファッション関連に結構コネある
大河ドラマの時もちょい役なのに主演より雑誌が多かった気がする
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:17:57.06ID:mYMj620c0
>>960
事務所で雑誌のコネとかあるよな
LDHとかグループ系はやっぱりそういうの強いし
俳優もこの事務所ばっかり表紙とかよくある
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:18:57.43ID:qHH1b8xQ0
林もおっさんず前の仕事とか全然記憶にない
GPによく出るようになったのやっぱりおっさんずの後だよ
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:24:35.28ID:kPdFPvYw0
最近このスレチおっさん2人GP帯に出てないしちょい役か脇役ばっか
やはりBL人気勘違いは痛いよ
BLやった若手達は勘違いせず着実にステップアップのために頑張ってほしいよね
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:25:07.13ID:ziLxu4h/0
>>970
俺を大河の主演にしないヤツは見る目ないとか言ったら調子乗ってるなと思うけど
俳優なら大河の主演を目標にするの普通じゃないの?
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:28:08.03ID:avEX9lUy0
>>973
大河のちょい役しかやったことない人ならまず大河のメインキャストを目標するのは普通だと思う
いきなり大河の主演やるってどうだろう
上昇志向強いというより大河主演ナメてる感じw
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:33:00.53ID:eKPUvWlV0
>>970
大河なんて横浜でも出来るんだから誰が来てもおかしくないよ
まあ山田裕貴のほうが早そうだけど
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:33:36.33ID:XjNVZSkv0
>>977
お前が決める事ではない
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:38:54.85ID:0LpdJ5rM0
>>978
このスレスレメン若手下げスレチおっさん町田上げの人ずっといるけど気のせいか
町田大河主演の可能性0に近いというか0だと思う
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 22:54:55.25ID:s7QMNzWh0
狙ってバズるなら苦労しないよね
おっさんずラブもまさかバズるとは誰も思ってなかっただろうしすき花みたいに始まる前からやたら煽っても空気で終わる
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 23:50:32.35ID:3g4WgXw20
いつも若手スレで調子のって若手下げる町田オタキモい
ダサい匂わせ結婚したおっさんでしょうw
最近エランドール賞ノミネートすらないのに横浜同列図々しい
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 23:53:17.79ID:cij4Mwh80
>>984
このスレ町田めっちゃ人気やん
何故世間ではパッとしないんだろう
スレチでどうでもいいのに好きで我慢できないか
0989通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/08(月) 09:15:54.33ID:Sv0lR+F20
きょう8日(月)は #永野芽郁 さん #山田裕貴 さんが生出演🥰
ほんとっに仲良しで面白くて楽しくて🎉スタジオはもちろん皆さんも祝日に癒されたのでは~⏰

ふたりが出演する「#君が心をくれたから」はこんや9時スタート📺
永野さん自身が「挑戦」と語るほど難しい役なんだって✨

#めざましテレビ
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/08(月) 13:56:36.79ID:x9wv3pRi0
>>978
山田裕貴もないと思うけどな
ほぼ通年出ずっぱりだったメインキャストが
その後大河主演を果たした例って自分は知らないし
二番手ジンクス的にもなさそう
あのジンクスって繰り上がりでクレ二番手になったケースも含むのか知らないけど
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/08(月) 18:55:50.56ID:EnwqiZND0
>>976
吉沢がハードル下げたからね
GP帯主演ゼロでも、事務所がアミューズぐらい大手なら初大河で主演やれるって証明した
スタダの横浜も大河初出演が主演だし
0994通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:47.21ID:kvv+W2BY0
>>993
事務所のお陰なら所属してる俳優誰でもいいってなる
主演に選ばれるだけの何か惹きつけるものが本人にあったと思うよ
個人をちゃんと見ずに◯◯だから選ばれたとか失礼だよ
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/08(月) 20:08:38.33ID:lZZnxIBR0
>>993
GP帯主演なし初大河で初主演できるというハードルは下げたけど
そレで抜擢された主演は演技力があるという別のハードルを作った
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/08(月) 20:13:09.38ID:+XxMYUZn0
抜擢されても上手ければ始まったら文句は出ない
制作統括の手腕が評価されるだけ
主演に見合う実績や知名度があっても下手くそだと一年間ボロクソに叩かれる
一番やばいのは抜擢されて始まってみたら演技酷くて叩かれるパターン
抜擢されたらその十字架を背負う
横浜も頑張らないといけないね
0999通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/08(月) 20:13:42.88ID:bFVqaMwn0
横浜流星は演技力認められたってことじゃない?
広瀬すずにクンニして殴る役でアカデミー助演男優賞取ったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況