X



飯豊まりえ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/15(日) 02:37:41.55ID:+aqs5CFT0
幸薄い
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/18(水) 05:09:40.87ID:CeEWIkGE0
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk

219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/26(木) 22:36:11.71ID:fFDfbyO/0
顔のイメージが違うのはメイクのせいなんだね
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/29(日) 16:21:39.08ID:zZpfgTNf0
プロ野球の始球式に呼ばれて欲しい
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/30(月) 19:31:49.94ID:/pI2SnV50
彼氏としまくりだろ
体つきがいきなり変わった
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/31(火) 21:01:52.78ID:QOJheO7f0
雑誌の表紙
右手の薬指にリングをはめてる(珠系は見たことあるが)
男も女も薬指って特別な扱いをするもんだ
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/31(火) 23:14:54.79ID:OoH7T/Hl0
>>11
養分は気持ち悪いの多いので一応通報しておきます
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/01(水) 13:44:55.80ID:8qIK0dsS0
キチガイ養分連呼おじさん、まだ生きてたんだ?w
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/02(木) 09:41:19.41ID:Bgkkvu3Y0
池沼養分自演書き込みと偶に見に来る人数人でしょ
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/02(木) 20:42:47.92ID:24VW729x0
(ドラマ宣伝のため)格付け番組に勇んで出ないくらいだから野心家じゃなさそう
堀田真由は単独で出てきたわけだし
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/04(土) 21:44:38.51ID:0WBeto3T0
とりあえず来年は玉城ティナとHuluキミセカ5のプロモーションあるしょ
4,5は同時撮影っぽいから
撮了はしてるだろうけど
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/05(日) 06:10:00.99ID:UCPcR0Xx0
キミ世界糞深夜でいいから地上波かBSでやってくれよ日テレ
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/05(日) 13:22:56.64ID:wa/crbXP0
今までの代表作が青春ラブとホラーしかないのが痛いな
なんでそれしかオファー来なかったんだろ
そんな風貌でもないのに()
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/05(日) 14:34:38.13ID:UCPcR0Xx0
脇専で終わると思ってたからかなりの出世では?
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/05(日) 19:47:51.04ID:SLe2NXhl0
ナンウマの台詞にもあるけど、公文俳優がいるとテンション高めなのは確か
女は気持ちを隠せない
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/06(月) 14:25:14.86ID:eyo6oFyS0
適齢期までには結婚してママタレ目指して欲しい
今は前も後ろも女子タレント大渋滞でどうにもならん
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/06(月) 21:49:20.46ID:VOEgj7g30
本業モデルで忙しいし
タレント化は無いと思う
バラエティ番組には番宣を除いて
もう出ないだろ
にじいろジーンが最後かな

暗黒女子といい、色々巻き込まれて大変だったな
やはり千眼美子とはもう縁切ったのかな?
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/07(火) 05:14:43.42ID:zslwz0Cq0
ボッチ飯を忘れないでください
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/07(火) 18:26:55.27ID:hfu0cf100
>>29
縁切ったに決まってるだろ
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/08(水) 23:17:45.61ID:/gMBrYS00
ないだろ
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/09(木) 19:43:05.24ID:jemzhoid0
ベストジーニストか
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:12.62ID:NO2xQAMF0
人見知りだから眼鏡して顔隠して勇気を持って臨んだって感じ
前髪パッツンはモデルとしての自己主張か
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/09(木) 22:37:34.81ID:wkwDhwWg0
まりえは人見知りじゃないぞ
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/11(土) 10:11:34.00ID:qrMSnLUV0
>>24
それは変態ガイジ底辺のお前だけ
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/11(土) 12:03:09.15ID:i/0BCXsV0
キチガイお爺ちゃん久しぶり
まだ生きてたんだ?w
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/12(日) 20:40:55.37ID:k/48x2910
飯豊まりえを検索した人が
他に検索する芸能人に
それまで何曜日ドラマメンツだったのに
いきなり高橋一生がトップに躍り出た
当然のごとく大人の事情があるんだなとおもた
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/13(月) 18:09:14.88ID:ZUEKwkLp0
体つきを見ると特に性的ではなくて昭和的体型(下付きオッパイ、お尻下に大きめ)で
子沢山なタイプなんだよな
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:27.43ID:rJ6uDxv20
昭和的体型は股下85もあるの?
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/14(火) 00:10:16.57ID:6D4nR2uY0
昭和的体型の奴は股下85も無いだろ?て話なんだが理解力無い人?
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/14(火) 00:24:03.06ID:SPwk4TZI0
飯豊まりえの体型の変化を気づいてる?
女性経験少ないと分からんと思うけど
分かるんなら答えてみ
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:08.33ID:6D4nR2uY0
股下85もある女性が昭和的体型なのか?と聴いているのに答えられずに体型の変化があああああああああ、女性経験があああああああああとか言って話を逸らすガイジであったw
おまえはひろゆきか?w
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:48.26ID:tVXIhSKW0
>>65
ナレーション業もたまにくるね
上手くこなせないとオファーは来ない


今年は岸辺露伴は放映しないんかな
映画公開もあったから
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/14(火) 22:15:49.55ID:6D4nR2uY0
で次は負け犬安定の自演認定か?www
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/15(水) 10:08:56.72ID:e9yzXvcz0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/15(水) 16:48:14.61ID:KfogoUgW0
くだらねぇライターだなそいつ
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/16(木) 23:27:12.83ID:9ma7m9oE0
変態池沼自演ガイジは懲りないのぅ
通報しておくから震えて待ってろよ
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 13:21:54.80ID:7MBUdtDv0
>>80
おじいちゃんまだ生きてたんだ?
ちゃんと介護士さんにオムツ替えて貰ってね♪︎
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 14:21:05.40ID:TwKctIJT0
>>82
舐めてたら今に大変なことになるぞ
覚悟しておけよ
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 14:45:06.73ID:7MBUdtDv0
おまえ2年前から同じこと喚いてるなw
誰も大変なことになった奴いないでw
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:38.07ID:TwKctIJT0
>>84
自演底辺カス野郎は気持ち悪いから早くケジメつけろや
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 21:54:33.59ID:b9mzWU1M0
まりえ実家は資産家らしいから相手の資産は気にしなそう
婿養子になってもらいそう
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 22:58:47.34ID:TwKctIJT0
お前には全く関係ない話
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 23:10:06.70ID:1rrQIeVR0
まりえ父は損保ジャパンの役員な
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/18(土) 11:10:30.10ID:4nK+RVEc0
自演底辺カス野郎
いいから震えて待てwww
どうなるか楽しみwww
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/18(土) 18:01:48.00ID:fW/3OluT0
ID:4nK+RVEc0こいつは3年前から同じこと喚いて脅してるキチガイおじいちゃんです
施設入居中のボケ老人なので生暖かく見つめてね♪︎
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/18(土) 21:39:40.14ID:VoVeFk3O0
ナンウマの後続ドラマも○期ワースト定着みたいだ
推し全開な堀田真由主演でもコレなんだから
飯豊まりえは頑張ったよ
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/18(土) 22:18:44.60ID:aPXAm5bl0
>>96
年内なんてあるわけないだろ?
1月期も出ないの確定してるよ
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 00:22:06.01ID:aM/7HdAb0
来年はキミセカ5がある
シーズン4、5まとめ撮りだからキミセカ映画公開後に放送だろ
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 08:50:37.09ID:IzJSE6V80
>>100
震えて待ってろ
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 11:12:39.67ID:IzJSE6V80
年末も自演の荒らしだな
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 12:03:15.96ID:QOMIFjna0
ID:IzJSE6V80
こいつは3年前から同じこと喚いて脅してるキチガイおじいちゃんです
施設入居中のボケ老人なので生暖かく見つめてね♪︎
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 12:04:44.18ID:QOMIFjna0
>>99
キミセカ5は多分ヒロインに昇格してそうなんだが映画はなんか出て無い感じなんだよな
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:43.40ID:IzJSE6V80
>>105
よう犯罪者
笑っていられるのは今だけだぞ
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 16:06:21.68ID:5wE9Xd7d0
キミセカ主人公とまりえらの進んだ道は別だから舞台は違う
そもそも完結映画のための4.5シーズン制作で、まりえ昇格に伴い彼女希望のキャスティングにしたのかな(ティナとか)
じゃないと半年拘束のゾンビドラマなんか出ないだろ
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:52.68ID:iHbdmjbX0
2022
恋マジ+ゾンビ
ちむどんどん+ゾンビ
ゾンビ
(露伴もどこかで撮影?)
と、2022夏の時点で話してた
2023
ゾンビ残り?
何曜日
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 17:35:47.19ID:HpQbJTZZ0
ゾンビは好評だったの?

ちむどんどんは見てなかったら
どんな演技してたか知らん
可愛かった?
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 18:44:47.87ID:gR4ALVyv0
ゾンビものなんて喜んで演じる俳優なんて稀有
仲良しティナを連れてこられて仕方なく続投したんじゃないか
ちむどんどんの役は好評だったけど脇で失恋だから

その前の恋マジなんて、恋人役に天音をあてがわれキスばかりでヤケクソモードに見えた
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 19:17:19.02ID:OcNef6Pp0
>>111
底辺自演きんも
シネ
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 22:18:07.67ID:QOMIFjna0
一番キモいのはキチガイボケ老人のおまえだよ
今すぐ死ね
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/20(月) 10:00:36.56ID:eI5BS4Aw0
>>115
夜覚悟しとけよ
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/20(月) 13:37:07.93ID:wVGEc9Gc0
ID:eI5BS4Aw0
こいつは3年前から同じこと喚いて脅してるキチガイおじいちゃんです
施設入居中のボケ老人なので生暖かく見つめてね♪︎
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/20(月) 16:25:47.00ID:ZWw8/OHc0
ナンウマが7月期ギャラクシー賞
評価されたのは溝端淳平の演技だけど野島脚本、主演飯豊まりえ
晴れて彼女の代表作になった
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:00.36ID:K2+NrMRf0
群青は良かったよね
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/20(月) 23:34:58.06ID:VP+3gQlS0
>>124
やっぱり自演か
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/20(月) 23:43:02.37ID:K2+NrMRf0
自演、自演と騒いでるのは認知症キチガイボケ老人だけなw
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/20(月) 23:45:45.78ID:eI5BS4Aw0
>>128
これからお前は最後呪われて死ぬのよ
覚悟しとけ
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/21(火) 09:14:12.13ID:SCvSrgvr0
>>130
誹謗中傷強迫で近い内にプロバイダ等から開示要求くるよ
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/21(火) 10:16:22.17ID:9uQpwvCf0
もう3年以上来てませんよホラ吹き脅迫おじいちゃん♪︎
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/21(火) 12:10:57.85ID:pJ56c9Yc0
お前はマジで詰んだぞ
笑ってるのも今だけ
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/21(火) 13:13:22.46ID:p9Nnxa3Q0
いやいや3年以上笑ってるが?w
早く開示してぇ~♪︎
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/21(火) 20:51:00.41ID:D7u3kH9E0
そういや、なんか違和感あると思ってたら
ドラマオクトーのポスター
戸田恵梨香と間違えられようとする意図にやっと気づいた
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/21(火) 23:28:38.74ID:4NPqVV/v0
だってどう見てもSPECのパクリじゃん
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:26.20ID:SCvSrgvr0
>>134
底辺きめぇ
よぅ生きてるのぉ
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/22(水) 00:16:50.54ID:+5A1S49P0
悔しそうだねキチガイおじいちゃんw
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/22(水) 12:27:16.30ID:w0UqF2+50
>>139
精神病院からの書き込みは大変
惨めな奴
まぁでもお前はもうすぐ確実に終わるからどうでもいいが
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/22(水) 13:42:46.51ID:n0XY2u7N0
キチガイは自分なのにまた人真似して精神病院とか言っちゃってんの?w
で?いつ終わるのかな?また3年くらい待つんか?w
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/22(水) 18:59:15.69ID:wkfwEIXz0
NHK総合「あれからどうした」12月26-28日3夜連続
第1話 「虚実の社員食堂」に飯豊まりえさん出演

とうに撮了で元々脇役が最近話題になったので急遽記事のクレジットに載ったのかな
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/24(金) 16:13:13.42ID:2pouGcuS0
ひねくれ女見終わった
撮影後2キロ増だし、仮に続編あったとしても受けないだろ
相手は柄本時生だし
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/24(金) 17:35:31.46ID:Eya+4zrI0
事務所が受けないだろうな
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/24(金) 21:45:13.75ID:llprQsHn0
TVerでひねくれ女全7話配信(木下ほうか出演2話除く)
やっぱナンウマ効果はあるんだわ
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/24(金) 23:07:56.53ID:Nstgt2I30
>>144
ぼっち飯後にあった露伴の撮影で
腰回りがキツくなって
前年の衣装が入らなかったとか

でも続編を求める声は有ると思う
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/25(土) 00:18:19.41ID:GtNyrMNX0
>>142
お前が自演キチガイなのは親のせいでもある
親を恨んで自決しろ
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/25(土) 05:17:00.48ID:yI60WCkg0
↑こいつって書いてることがマジでじじい臭ぇw
ガチじじい確定www
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/25(土) 09:17:37.54ID:GtNyrMNX0
>>149
言ってることがジジイ臭い?
アスペが遺伝なのも知らない池沼低学歴底辺はまりえに関わるなよ
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/25(土) 09:18:53.51ID:GtNyrMNX0
>>149
朝起きるの早いお前のほうがジジイ確定だな
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/25(土) 11:03:39.38ID:yI60WCkg0
キチガイ認知症おじいちゃんが朝から発狂してるね♪︎
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/25(土) 12:57:20.85ID:GtNyrMNX0
>>152
お前はもう終わった人間
親を恨んで腹切って今すぐシネ
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/25(土) 14:33:40.84ID:YVnyZUOd0
ちむどん、恋マジやりながらソンビ撮影ってことは
当時のゾンビ撮影は着け毛なんだろな
オクトまでくるとかなり伸びてきてる
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/26(日) 10:54:13.29ID:B8Jln63Y0
自演だからスレ伸びない
荒らされるのも無理ないよ
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/26(日) 11:28:01.28ID:EXz0/IW70
同時期に3作品撮影してたんか?

どちらかというと
髪はショートにしてるのが好き
最初の写真集くらい
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/26(日) 12:32:27.80ID:paSsNx5Q0
>>155
キチガイ爺さえいなくなれば誰も荒らさないよ
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/26(日) 15:25:06.00ID:+CeBorkN0
>>157
池沼のお前が一番のガンでしょ
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/26(日) 16:05:00.20ID:paSsNx5Q0
池沼はキチガイ爺だけですが?
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/26(日) 16:54:42.29ID:B8Jln63Y0
>>159
まだ生きてたのか
今すぐ腹切れ
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/26(日) 18:36:38.17ID:oEmnRt7N0
同棲解消情報を流させたくらいだから、も少しファンも戻ってきてもいいもんだが草
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/26(日) 21:54:21.63ID:nz4qVAU20
>>161
簡単に同性してたこと自体がなぁ
落ちぶれたなぁ
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/27(月) 00:39:20.11ID:LfsZtMD50
パパラッチ事務所で打合せした
さあ、撮ってくださいと並んだ画像なんか信じるなよ
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/27(月) 02:21:26.30ID:N0TAt98N0
勿論養分なんかは論外でカネと地位がある奴に惹かれるのが女優
宣伝ばかりする女の何が良いのか分からない
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/27(月) 04:55:02.91ID:lEyyoNZ90
金と地位に眩むような女なら山中で長期間、ソンビと戦う汚れ仕事なんか受けないだろ
そもそも当の本人が富裕層なんだし
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/27(月) 08:47:59.90ID:CqEy3GZB0
ID:N0TAt98N0←本日のキチガイ認知症おじいちゃん
養分、自演、開示される、等と喚きながらネガキャンするのが特徴
モデル板で大暴れして追い出された
交際=スキャンダルという昭和の価値観を未だに信じ続けるリアルガチボケ老人だよw
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/27(月) 11:06:13.97ID:N0TAt98N0
>>167
まーた勘違いして発狂してる低学歴底辺養分ネットストーカー
お前は呪われてるらしいから自決しなきゃならなくなるのは間違いないぞ
覚悟しておけよ
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/27(月) 18:46:18.06ID:LcFozv9g0
まりえ父らしき人物の画像見たけど、石破政治家みたいな顔で似てる部分を探せない
まりえは母親似なのか?草
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/27(月) 21:08:06.75ID:P7fsBx+g0
似てねーよ
まりえは国宝級だぞ
最近の養分は見る目も腐れてるな
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/28(火) 21:29:08.81ID:rbBF28W50
明日の朝5時
なんうまの告知あるのか?
続編というよりその後を描いた
年末年始放送の特別ドラマとか?
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/29(水) 10:35:17.77ID:hysQwGPb0
結局、年明けから始まるドラマの宣伝
無関係だった、、
なんうまのアカウント名まで変えてくる宣伝方法
そのうち、過去の投稿消してきそう
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:39.80ID:thPyM6cH0
この子、養分に対する宣伝しかしないんだよな
可愛いのに勿体ない
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/29(水) 15:02:20.05ID:4GG0YF8v0
またいつもの老人が養分とかわめいてるねw
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/29(水) 19:21:09.88ID:BsIDqoji0
今年は露伴イベントと年末のドラマで店じまいかな
2023は代表作と呼べる作品に出会えて良かった
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/29(水) 23:13:52.29ID:thPyM6cH0
>>178
養分じゃなかったらなんなのさ
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/30(木) 09:59:33.91ID:Zzt0CJOl0
>>180
論破してやるなw
何も言い返せないだろwww
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/30(木) 14:55:09.25ID:SMpgm3pY0
自演が虚しいご老体
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/02(土) 23:42:18.09ID:PW0bjeAS0
婿養子になってもらいそう
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:54.06ID:ds0p6jT00
公式に露伴音楽イベント関連画がUPされた
まりえちゃん、相変わらず浮かれ感あり
露伴さん、ヘブンズドアーで
近況調べてみてくれ
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/03(日) 23:03:19.07ID:dx8+Bbas0
>>189
養分煽るねぇ
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/04(月) 21:15:13.44ID:Lvowjts70
先日の露伴音楽イベント
客層は女性が多かったとか
イベントは非公開で、まりえ緊急参加とか銘打っても本人露出的には特にメリットなし
結局、公式にチコっと衣装画像載せる程度
avexの目論みとしては失敗
露伴側が牽制してきたのかな
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/05(火) 01:11:05.66ID:2XDoc6lz0
岸辺露伴シリーズに出て初めて役に立ったかましれん、イベント参加告知劇
まりえ養分ズが露伴CDを買ったかもしれない
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/05(火) 13:43:30.98ID:SrP8i/lh0
>>185
開示まで秒読み
マジで厳しくなってるから
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/05(火) 14:11:43.94ID:NYXrImQi0
何十年待っても開示なんかされないよキチガイおじいちゃんw
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/05(火) 18:41:10.01ID:R91vHiZQ0
2022に「相手は年上がいい」みたいな発言をバラエティでしてたようだけど先に予定してる交際報道の布石をしてたんだな
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/05(火) 23:15:58.37ID:SrP8i/lh0
自演養分池沼は震えて過ごせ
帰り道も気をつけろ
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/06(水) 00:55:37.21ID:/41NhQQx0
最後は
腹の上(お掃除フェラつき)
顔射(お掃除フェラつき)
口内発射
それだけは知りたい
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/06(水) 10:01:03.80ID:ac56vAvJ0
マジ捕まるよお前
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/06(水) 17:26:31.05ID:tz5uko+l0
まりえロケ地を通った
そのうち取り壊しになりそう
でも、映像として残るから良かった
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:27.03ID:gY+CEeTQ0
>>204
そいつは3年前からすぐ捕まる、開示されると言い続けてるキチガイ子ども部屋爺さんだから気にしなくていいよ♪︎
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/07(木) 00:07:34.21ID:ezAtEMxy0
>>206
自演もうええて
ゴミカス底辺は腹切って決めとけや
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/07(木) 02:06:39.51ID:NIKo5fiD0
♪︎
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/07(木) 07:07:57.31ID:QAYQ46RY0
都合が悪いとなんでも自演、自演という人は普段から自分が自演しているからであろう
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:59.42ID:tuQvWIKZ0
>>209
>>212
いいから話逸らしてないでいつ開示されるのか答えろ認知症
逃げてんじゃねーぞ糞爺
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/07(木) 22:42:31.10ID:QAYQ46RY0
>>214
はいはい、また話逸らして逃げましたあw
いつ開示されるんだ?って訊いてんだよボケ老人
早く答えろ認知症w
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/08(金) 07:10:41.77ID:J14Jh4Vz0
今日も朝か開示、自演連呼の嘘つき爺さんが大暴れw
おじいちゃん、朝ごはん早く食べて下さいね♪︎
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/09(土) 13:38:42.45ID:zE5/9M8y0
>>219>>220
で?
いつになったら開示されんの?
認知症爺
話逸らしてないで答えろ
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/09(土) 17:39:53.54ID:qCT2owsV0
>>224
219と220にアンカーを打って221から223をスルーしてるってことは221~223は自演の釣りで確定だからな
池沼底辺バカだからそういうことも分からないんだよなw
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/09(土) 20:54:13.26ID:jB/00kY80
パパ活主題歌がナンウマのBGMとして被せると切なさ倍増
やっぱ、渡部篤郎よりイケメン溝端淳平と対した方がハマる
その溝端も、半グレ風貌から下積み学んでやっと時代に認められた
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 08:38:52.89ID:fG2kT4YY0
>>225
効いてんのはてめぇだろキチガイ爺
いつ開示されるんだ?って訊いてんだよガチガイジw
早く答えろ

>>226
223は明らかに違うだろ
やはりリアルガチガイジ確定だなおまえw
221、222なんてキチガイ爺のいつものNGワードで見えないわ
わかったかボケ老人
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 16:27:44.70ID:fG2kT4YY0
キチガイ爺悔しさのあまりついに発狂したかw
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 18:17:05.89ID:eIIRaWo10
もし!交際報道が事実ならイベント後に○○発表すると思ったけど、公式Xに誰かとつるんだ画像すらのせてもらえなかった
イベントも飛び入り参加だから反感買ったのかな?
リアル露伴、気難しそうだし
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 18:45:48.61ID:xx17hK5h0
いまや事務所の売れっ子だから
簡単には結婚できないかな?
それにOggi読者層20代後半以降なのに
最年少専属モデルが読者を差し置いて
既婚者になったらアラサー女から反感買いそう
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 19:09:47.86ID:fG2kT4YY0
ボケ老人君は毎日毎日しつこく自演とか連呼してるが自演の意味わかってんのか?
自演てのはおまえみてぇに自分で自分にレスしてそうだ、そうだとかやる行為のことだぞ
つまりおまえだけがやってる行為な
わかったか?キチガイ爺w
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 20:33:07.89ID:4E89u0MS0
>>243
池沼童貞は喋るなよ
自演の証拠出てるだろ
早く死ねよ
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 21:08:28.03ID:xx17hK5h0
>>243
>>244
お前ら2名(これも自演なら1名?)
何の為にここに来てるんや?
毎回全く無関係な書き込みしかしてないやろ
荒らし同然かと思う。
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 23:09:50.02ID:fG2kT4YY0
自演してるのはボケ老人1人だけな
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/11(月) 00:20:27.74ID:/eOkXzkT0
高橋露伴がブラックジャック役に!
もしかして、まりえちゃんはピノコ役に抜擢か?
原作通りミニスカ姿を希望したいところ
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/11(月) 22:16:36.36ID:pPxUTik/0
キミセカ映画告知されたけどまりえ出てないや
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 01:25:58.90ID:H7A94kS40
映画版の竹内涼真とは別の道を行ってるからな
キミセカ5ではティナと同行してゾンビらと戦う
一作だけならまだしも延々ゾンビに出る羽目に
押しが弱くて、貧乏クジ引いちゃうタイプなんだよな
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 08:47:34.31ID:1CmC/+Ju0
キチガイ認知症爺はまだ生きてるのか?
はよ施設池w
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 13:36:55.86ID:DNA07q+I0
>>256
お前は特殊池沼施設から書き込みだものな
マジで早めに決めろよ
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 15:29:57.80ID:hJrY81930
何を決めるんだ?キチガイ爺w
諦めろ
おまえの思い通りには絶対ならないよw
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 17:39:44.04ID:H7A94kS40
今年は七瀬ちゃん馬車車のごとく働いてます
年末もM-1の仕事入れたりと
ケンシロウドラマのヒロイン役が大きかった
我らが姫も、昨年今年と山奥で頑張ってました
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:51.84ID:8yfSo84p0
>>259
>馬車車のように働く

→馬車の馬ではなく『引かれる方の車』のように、つまり引かれるだけで自分では動かない働き方

それに比べて馬車馬は、目の横に覆いが被せてあり、脇目もふらずに一途に働きます
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:11.36ID:zs1mICvr0
今年は映画に企業CM、モデルと頑張ったね
来年はぼっち飯シーズン2もお願いします
たくさん食べてむっちりした
まりえちゃんが見たいね
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 20:45:30.23ID:OO6wVwr+0
まりえ「ぼっち飯は太るのでNGです」
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 22:52:56.33ID:9gHArkNr0
認知症爺が喉突いて死んだら諦めるよw
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/13(水) 19:48:36.67ID:jKBBYKCt0
七瀬ちゃんはクリスマスは仕事だと
俺はウインタースポーツへ(予定)
まりえちゃんのレディスウェア姿見たいわ
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/13(水) 21:17:50.23ID:66VSAMHL0
飯豊さん、早くSPECのパクリみてぇなドラマシーズン2やってください
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/14(木) 13:32:37.60ID:vSeNYVvx0
>>265
低学歴池沼底辺養分のお前が先
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:09.17ID:0X+dt2Bu0
また同じこと言ってる認知症
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/14(木) 21:31:12.12ID:UozzdMgU0
公式画像はジョジョポーズなのか?
依然、妙に弾けてるよ
箸が転がっただけでも大喜びしそうだ
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/14(木) 21:47:19.11ID:0aTLWb+u0
あんなにちっちゃく撮るのか?
体だけCGでやるのか?
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/14(木) 22:08:43.53ID:fK/8B/td0
2019晴れ着画像
公称173センチの江野沢愛美と並んでも少し高いまりえ
ただ、まりえのほうが底の厚い草履はいてるので
それを差し引いても同じくらいか
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/14(木) 22:15:52.87ID:GwkL7rDb0
長澤はそんなに無いだろ
新垣結衣はある
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:53.93ID:UozzdMgU0
ナンウマ最終回の溝端淳平(公称177)と並んでる画像
3、4センチくらい違うかんじ
溝端サバ読みを差し引いて
まりえはリアル170ー171くらいかねぇ
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/15(金) 08:32:43.34ID:nmYNglL/0
まあ靴がどんなんかわからんからそれだけではなんとも
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/15(金) 20:56:42.97ID:0K8fSud60
TVerで
オクトーまりえ配信中
sisterほか溝端淳平も配信中
年末に向けて忙しくなってきた
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/16(土) 19:01:15.09ID:FzC6g5NT0
まりえは頑張ったよ
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:01.26ID:YmDWQmCY0
高橋一生のBJのピノコ役は、まりえちゃんではなかったようだ
オン眉ピノコが観たかった草
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:49.94ID:wgmFvuEA0
ピノコは体は小学生か幼稚園だろ
無理に決まってるわ
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/17(日) 13:27:43.04ID:exUSWsjv0
>>290
まずは素人童貞卒業しろよ
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:31.02ID:av11FX480
>>290
ヒルズクラブに入って芸能人のパトロンになれるくらいの経営者になりゃ舐めるだけじゃなくてそれ以上のことも簡単にできるぜ
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:03.70ID:exUSWsjv0
>>293
不可能です
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/18(月) 00:31:56.57ID:S4SB3lzw0
>>295
底辺養分には無理です
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/18(月) 17:48:32.14ID:vaeEj5VT0
自演嵐が居なくなったら快適だな
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/18(月) 18:32:13.49ID:by+rb3540
22日
テレ東ヤギと大悟に出演
過去放送作品だろうけど

溝端淳平はTVer他で過去作放送一気に増えた
ドラマの台詞じゃないけどバズったな
主演まりえがナンウマ相手役に引き寄せたお陰だわ
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/18(月) 19:59:32.43ID:S4SB3lzw0
>>297
自演養分は死んだよ
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/18(月) 22:36:02.01ID:fB3KdoZg0
>>299
自演養分とか喚いてるのはおまえだけだなキチガイ認知症爺w
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/18(月) 23:06:22.62ID:S4SB3lzw0
>>303
死にきれない底辺池沼自演養分チキン野郎
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/18(月) 23:10:27.40ID:Vyi62uCp0
しかし認知症の老人さん本当にしつこいな
いつも同じことしか言わないけど自分の言ったこと忘れちゃうんだろうなマジで
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/18(月) 23:54:35.03ID:e7IiITtP0
彼氏のいない歴のある女優って性処理ってどうするのか気になる
女性用性風俗を頼むのかな?
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/19(火) 00:04:45.98ID:3jK2L/r80
養分はろくなこと考えないな
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/19(火) 01:01:35.08ID:RfEW3mlA0
まりえちゃん
○ーマナイザーを使ってるかもしれん
基本エロさはないけど、口元が卑猥なんだわ
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/19(火) 13:33:56.36ID:3jK2L/r80
>>309
さすがにそれはまりえサイドから訴えられる
まずはプロバイダ開示な
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/19(火) 23:06:06.14ID:3jK2L/r80
>>311
素直で素晴らしい
あなたを上養分に認定します
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/19(火) 23:13:11.23ID:gzhwuvFD0
>>312
あれ?まだ取って無かったのか?
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/20(水) 03:59:14.62ID:r2e0gKe70
自演死んでくれ
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/20(水) 06:22:38.90ID:Uez8iBUG0
またいつものキチガイ爺か
救いようがないなこいつは
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/20(水) 13:54:45.56ID:yD9y/CZe0
>>317
自演基地がい底辺池沼爺はおまえ
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/20(水) 14:06:40.80ID:YX1ofxz+0
爺は二言目には自演養分連呼するおまえだけだよ認知症爺死ね
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/20(水) 14:24:28.59ID:yD9y/CZe0
>>319
自演黙れ
全部見えてるんだぞ
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/20(水) 15:25:13.29ID:YX1ofxz+0
キチガイ爺wwwwww
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/21(木) 03:36:05.74ID:5OG6qDQc0
>>321
キモ自演
自分で決めれなくても間違いなくその内ヤられるよ
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/21(木) 15:18:34.85ID:PPQ4Xo040
キチガイおじいちゃん(ガチ認知症爺w)のお気に入りの言葉

養分、自演、底辺、池沼、早く決めろ
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/21(木) 15:29:26.96ID:tJdR749k0
>>325
年末養分惨めやのぅwwwww
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/21(木) 16:35:37.84ID:7673QCKo0
まりえちゃんだけバカンスに入ってしまった感じ
やはりお嬢様なんだよな
お稽古ごと
モデル、女優を少々
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/21(木) 21:33:56.08ID:9YpbLwxS0
>>326
惨めなのはおまえだけだよおじいちゃん♪︎
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/22(金) 02:05:14.22ID:AzU0tZGo0
年末池沼底辺養分も残念人生
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/22(金) 15:37:15.87ID:nKHc/0F/0
年末に仕事人SPやるけど
まりえ姫も過去に出てたんだね
その回は観てたけど、当時は姫自体を知らなかった
この仕事人ゲストは無惨に散ってこそ華なのに、無事に生き残ってしまったからゲストの印象がない
あのシリーズは若手女優登竜門として死なせるんだけどねぇ
まさにエアポケット
そういうところが姫らしい
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/22(金) 20:16:50.37ID:znjTMAvw0
まりえちゃんと
メルティーキッスを分け合って食べたい
それと
26歳の誕生日まであと2週間やな
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/23(土) 01:02:51.10ID:QnZyrPx20
NHK総合テレビ
2023/12/26(火) よる11:00~11:44

ドラマ あれからどうした
第1話「虚実の社員食堂」

山内陽菜 (飯豊まりえ)
https://i.imgur.com/zCBsjiN.jpg

ビジネス街にある証券会社。前夜、居酒屋で飲んだ6人の同僚が、社員食堂にたまたま集まり、昼食をともにすることに。そして前夜のその後の出来事を互いに尋ねあう…「あれからどうした?」それぞれが語る昨夜の出来事(音声)は、それぞれが実際に体験した出来事(映像)となぜか大きく食い違っている。
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/23(土) 13:13:16.20ID:ucLEZ4Ke0
>>335
底辺養分には全く関係ないこと
すでに別の男と分け合って食べてる
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/23(土) 17:01:57.32ID:EcoMQwAt0
キミセカって初回の奴?
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/23(土) 18:29:30.38ID:qAB8fdF30
訂正全10話
個人的にはシーズン4,5だけで
いいんだけどな
笠松や天音(別口で)とのラブシーンなんて目の保養にもならん
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/23(土) 18:41:58.39ID:EcoMQwAt0
シーズン4、5深夜でいいからBSでやって欲しいけど無理やろね
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:59.77ID:vcIs3Y6E0
よくは知らないけどかなり活躍するらしい
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/25(月) 13:02:18.87ID:3S1IPgx00
TVerでテレ東仲野太賀主演ドラマでのゲストまりえを観た
とても可愛かった
内容なんてどうでもいい
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/25(月) 22:30:08.31ID:bjpWkQNr0
キミセカ1観てたら、まりえちゃん暴君に髪の毛をショートカットにされてしまった
アレ?と思いwiki調べたら
キミセカ→ぼっち飯だった
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/26(火) 02:35:56.43ID:+IIJF4aT0
まーた精神病患者の独り言始まったな
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:53.20ID:RCCxqpMb0
七瀬ちゃんがM-1敗者復活の司会してたから、まりえちゃんは観てるはず
当然1人ではないよ…な
マネすら公式更新しないのが怖いわ
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/27(水) 18:36:18.18ID:y0lCGfpg0
ガッキーのリーガルハイくらいの年齢、衣装と同じだし
可愛いから大人顔に向かう顔の中途半端さも似てる
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/27(水) 21:56:04.34ID:7tThp63t0
似てないよ
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/28(木) 10:34:14.62ID:KGxJzVcz0
>>361
生まれ変わっても養分
したがって無理
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/28(木) 11:46:08.15ID:7XOiP1AA0
養分連呼爺まだ生きてたんだ?
0365通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:13.51ID:KGxJzVcz0
>>363
効いてる効いてるwww
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/28(木) 19:27:09.45ID:sk0tp7eL0
NHKあれからどしたん
観始めたが、まさか数ヵ月後に、まりえちゃんがとてもくエロくなるなんて
高橋一生も思いもよらなかったろうな
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/28(木) 23:12:42.87ID:+fIVrJLx0
>>367
自演もうええてwww
池沼底辺養分は何考えてるか分からんわ
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:13.51ID:UFGIGp540
>>370
お前は何しにこのスレに来ているの?
ファンでも無いのに
わざわざ時間使って来る事に
なんとも思わない進歩の無い奴だな
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 00:06:15.33ID:x4eHUaOq0
>>371
ファンはわざわざ高橋の名前を出さないだろ
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 06:49:29.26ID:u54OjpHY0
キチガイ爺死ね
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:52.47ID:jwNIcjia0
>>374
効いてる効いてる♪
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 16:18:47.52ID:u54OjpHY0
自分がキチガイ爺だという自覚があるの草生えるw
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:19.09ID:x4eHUaOq0
>>376
自演池沼童貞キチガイ養分ip全部見えてるよ
決まるまで時間の問題
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 17:47:21.03ID:u54OjpHY0
自演、池沼、養分、決まる
また同じこと書いてて草生えるキチガイ爺w
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 20:27:06.80ID:UhtHRuqX0
まりえは、このスレの存在を知ってはいけない
まりえファンの程度の低さに
また自分を責めて悩んでしまう
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 22:30:20.64ID:u54OjpHY0
キチガイおじいちゃん(ガチ認知症爺w)のお気に入りの言葉

養分、自演、底辺、池沼、早く決めろ

だいたいこのどれかの組み合わせw
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 23:08:05.12ID:x4eHUaOq0
>>379
まりえの本当のファンは高橋の名前なんか出さないしエッチがどうだとかおまんこ舐めたいとか言わないだろ
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 00:20:20.46ID:nIDpvNL80
お前、ひたすらイカ臭いよ
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 13:18:22.81ID:z5RtCRpj0
>>382
お前が池沼底辺童貞養分なのはバレバレ
早く腹切っとけ
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 14:32:21.73ID:qeT081pC0
効いてる効いてる♪
0385通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 15:04:40.62ID:5o17p/Xn0
モデル業も役者業も今年はもう仕事納めしたのかな?
あと6日で26歳やな
来年は21時台ドラマで主役して欲しいな
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 15:31:32.51ID:+FM3lK1v0
自演、池沼、養分
また同じこと書いてて草生えるキチガイ爺w
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 16:28:39.08ID:z5RtCRpj0
>>386
お前もう時間ないよ
死ぬ準備しとけよ
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 16:39:58.37ID:+FM3lK1v0
おじいちゃんw
効き過ぎてて草生えまくりwww
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 21:10:10.90ID:RrvngiJp0
荒らしはキチガイ老人1人だけですが?
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 21:46:14.91ID:l5zGg1+d0
違う
少なくとも2名居る(自演の可能性あり)


まりえちゃんは
お正月どう過ごすのかな?
誕生日も近くめでたい
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 22:29:37.41ID:omnHyeZj0
荒らしはこいつだけID:z5RtCRpj0
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 22:48:16.15ID:z5RtCRpj0
>>392
IDコロコロ効いてる効いてる悔しいのぉ♪
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 22:58:20.90ID:z5RtCRpj0
>>392
開示請求どんどん来るよ
震えて待てよ
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 00:47:02.91ID:6zPp2nCh0
グータンヌーボー2
(まひる、七瀬)
やる気ないMC七瀬を、まりえがうまくカバーしてた
まりえは爪の短い人
几帳面、清潔感のある人が好きらしい

東京03舞台
まあ、可愛かった

パパ活
この作品のまりえが一番好き
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 12:55:58.70ID:nR3jLJMK0
>>394
おまえ3年前から同じこと言ってるけど開示請求来た奴いないなw
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 12:56:31.96ID:mcJ0k1Y/0
>>397
震えて待て童貞
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 12:58:10.86ID:f3EvK9rF0
>>399
IDコロコロ様子見にきたのかwww
早朝から忙しいのぉ他にすることないのかのぅwwW
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 12:59:16.99ID:nR3jLJMK0
ID変わってんのはおまえだよおじいちゃん♪︎
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 13:05:52.33ID:f3EvK9rF0
>>402
笑い事じゃなくお前マジでヤられるよ
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 13:24:57.82ID:nR3jLJMK0
>>403
だからいつヤラれるの?て3年前から聞いてるんですが?
認知症で忘れたんですかあ?w
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:33.28ID:5lfyViMS0
高橋一生って正統派俳優だったのに、熱愛報道が先行する俳優に堕ちた
露伴から始まり、BJ、金田一、明智小五郎
このへんを食い扶持にしそう
まりえちゃん、バディ役に入り込めるかな草生えず
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 21:08:16.00ID:36hKLWOY0
熱愛バディ、半同棲バディ
天然B型まりえ本人がその熱愛設定忘れてるわ
他の男優に「縁を感じる」と言ってたくらいだから
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 21:29:16.53ID:ra3EpXEq0
>>406
高橋は女グセ悪いからな
まりえが見事に引っ掛かった
残念無念
所詮その程度の女だったと思うしかない
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 22:08:23.20ID:36hKLWOY0
こんな過疎スレでさえ
どうしても高橋一生に喰われたことにしたい熱愛工作員がいるんだな
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 22:18:41.52ID:nR3jLJMK0
まりえちゃん、来年はSPECのパクリドラマシーズン2やってくれ
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/01(月) 09:16:31.79ID:L/xUR0UQ0
あけおめ
今年の調教ラインナップです!
お掃除フェラ
顔射
口内発射
もうどれかはやってるよね
え?全部クリアしてるって?
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/01(月) 11:06:57.56ID:tiLX2Xn00
少し太ったようだ
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/01(月) 18:54:25.16ID:HWVazeSi0
>>418
そんなこと書いてるとおじいちゃんに開示請求だァァァァとか言われちゃうよw
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/01(月) 21:34:35.22ID:+/Byps2B0
>>414
童貞養分は自殺すれよ
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:29.12ID:HWVazeSi0
認知症キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/01(月) 22:49:20.49ID:IYZdwu2O0
>>422
高齢童貞養分悔しいのぉ
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:04.78ID:mGXOpY4n0
>>424
高齢池沼養分のお前は素人童貞でしょ
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:58.64ID:Utduoc2J0
パパ活
検索ワードに「気持ち悪い」
とかあったけど、渡部篤郎だとそう感じちゃうな
2人の絵面相性が合わなすぎる
篤郎以外キャストは皆良かっただけに勿体ない
カテゴリを変え内容を整理整頓してナンウマになったのかな
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 12:52:20.04ID:mGXOpY4n0
>>426
童貞や処女の発想
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:29.58ID:mGXOpY4n0
渡部は50代の先生の設定
ここにいる素人童貞養分は先生ですらないだろ
0430通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 15:42:17.20ID:NwlBwE/f0
夫婦でパパ活を見るってキチガイ夫婦だな
0431通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 15:46:04.69ID:dCU+Lq6P0
お前、未婚だろ
端っこて目立たずで生きてろよ
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 15:49:50.18ID:dCU+Lq6P0
ほら、真っ赤な顔してキチガイ連投開始しろよ
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 16:16:41.16ID:D2TLA6CF0
IDコロコロ釣れてる効いてる♪
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 17:15:54.34ID:mGXOpY4n0
>>431
お前の勘違いブサキモ嫁www
下級底辺養分は黙って籠ってろ
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 17:17:23.57ID:zo2Lm94I0
新年早々元気だな認知症
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 17:49:38.27ID:8y2THymx0
>>435
元気なのは下級自演養分のお前
今に死ぬことになるが
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:27.91ID:S8qxmkf70
>>430-436
ファンでもない
荒らしであることは明白
>>434
特にこいつは今日だけでもわざわざ
まりえスレに来て4連投
正月早々暇なんか?
なんか言えよファンでもない阿呆


まりえマネージャーのみ投稿で
本人はお正月休み満喫中かな
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 19:54:43.18ID:zo2Lm94I0
荒らしは認知症爺1人だけですが?
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:57.38ID:mGXOpY4n0
>>438
お前が一番の癌
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/02(火) 23:44:40.52ID:zo2Lm94I0
ID:mGXOpY4n0が認知症ガチガイジ爺さん
好きな言葉:養分、自演、池沼、童貞、早く決めろ
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 02:55:05.19ID:JNg4E3fU0
>>439養分連呼の爺

>>441爺と戯れる認知症認定野郎
結局、こいつらは
まりえちゃんの誕生日当日も祝わない
単なる荒らしって事が明らかになった
自演なのか、2名の荒らしか知らんが


>>446
過去収録とはいえ、
お正月の出演はこれだけかな?
0448通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 21:52:11.70ID:e0jQFnjb0
まりえちゃん、今年27才の生まれですね
古から結婚を意識する年令
相手は心ではもうお決まりでしょう
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:45.29ID:BlseFv850
あるよ
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:59.44ID:LKAnTs8Z0
まりえちゃんとオメコしたい
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:10.58ID:pkZrU8Fq0
そらそうよ
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:47.07ID:tVmWpz0+0
>>450
底辺養分キチガイ野郎まだ生きてたのか
自分に言い聞かせ妥協して手に入れたブサ嫁にしか相手にされなくて余程悔しいんだな
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:39.54ID:JhrwBoZe0
459だけど
結婚は負け組ですから!(笑)
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:07.30ID:VMrhkwYn0
>>454
あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。


ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱する書き込みは犯罪です。
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 17:53:06.53ID:xJKTU0qX0
レスの苦情は1人自演の459まで
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:31.62ID:/QuZ+wh20
462の発言から460と462は同一自演が確定しました
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:35.34ID:vD1JeePU0
>>458
あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。


ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱する書き込みは犯罪です。
0466通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:28.15ID:uUkqryBT0
ID:VMrhkwYn0
ID:/QuZ+wh20
ID:vD1JeePU0
同じ人
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:35.53ID:y7ivk05Y0
>>442
あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。


ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱する書き込みは犯罪です。
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/11(木) 01:06:55.41ID:TSB/lhOi0
>>466
残念不正解
0470通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/12(金) 15:49:11.68ID:BPUygTXy0
ナンウマ
すいちゃんアクリルスタンド店頭ゲト
各店の残りを東京店に集めたのかな
現在、アガサとすいちゃんは在庫無し
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/12(金) 23:12:14.85ID:yGvmTDdl0
東京駅キャラクターストリートのテレ朝ショップ
店頭在庫
補欠キャプテン2
リリコ3
みずき8
江田10
エース10
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:37.79ID:BjaBiEua0
キミセカ映画公開記念
キミセカ1.2配信
いまんとこTVerにてシーズン1再配信中&特別編
竹内涼真だけが善人の世界線
まりえちゃんも竹内に横恋慕中~⤵
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/15(月) 15:06:35.81ID:h8uKb5QX0
>>474

あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱する書き込みは犯罪です。震えて待ちましょう。
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:07.61ID:3RpKDGQ+0
養分連呼おじいちゃんもいつも脅迫してるけどネ♪︎
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/16(火) 13:49:26.38ID:wUxwtIRn0
まりえちゃんと姫始めしたい
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/16(火) 20:50:11.44ID:kqxHC7jD0
ちむどんどん主演の
黒島結菜が妊娠だって

まりえちゃんは貞操観念は高いよね?
いきなり妊娠とか辞めてね
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/16(火) 21:59:23.59ID:8wGwpA5n0
>>481

あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱妨害する書き込みは犯罪です。
震えて待ちましょう。
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/16(火) 22:37:07.62ID:HaC7mVyz0
>>483
自分ではどうすることもできない女を応援する養分の惨めさって情けないねぇ恥ずかしいねぇ歯痒いねぇ
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/16(火) 22:54:30.19ID:hRj2fzsI0
いえ、女性の両足は数多く開いてきたので問題ないです
当然相手と合意の上です
あ、性風俗の経験はありません
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/17(水) 00:44:51.19ID:tyJKzCjd0
以前、駐禁無視してたら、早朝に警察が訪問してきて即逮捕
手錠かけられて連れていかれたと知人が話してて
警察を舐めてたと、おののいてた
一応これ言っておく
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/17(水) 11:59:54.08ID:wx3plLnE0
>>488
こねーよ童貞
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:22.50ID:2Bih4AGN0
今年はモデル業中心でいくのかな?

しかし、カレンダー出してくれなくて
本当に残念、、
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 00:32:12.58ID:dVdw9J750
>>493

あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱妨害する書き込みは犯罪です。
養分は震えて待ちましょう。
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 01:12:25.71ID:sL/75EsL0
アルコールのCMに出てるから
デキ婚の心配はなさそうだと
ちむどんカップルの例で気づいた
相手は酸いも甘いもを経験してるから、ぬかりはないはず
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 15:28:47.38ID:3nXEX5PS0
>>495
養分は先ず自分の生活を心配しろ
0497通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 15:35:41.71ID:KiORSnQg0
おじいちゃん、養護施設の使用料が未納ですよ
早くお支払いください
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 15:47:42.73ID:pLQ5g1M10
>>497
だから底辺養分アタオカキチは自分の生活を心配しろ
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 16:42:56.08ID:t9T8vslI0
1人数役の自作自演はスルーしますね


TVerキミセカ2の配信が始まりました
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 17:04:23.59ID:LyPZgzpm0
【お知らせ】
養分、
おじぃちゃん、
ワイセツ文等を連呼する対立式の差別投稿は単独犯による惨めな自作自演
皆様に相手にして欲しいみたいです
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:30.29ID:IcUHPlJD0
違いますよ
おじいちゃんはモデル板時代からの昔からいる荒らしで一人だけです
御新規さんが知らないだけよ
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 18:36:43.32ID:NVkVvUWH0
偏ったレスの流れが不自然
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 22:37:24.17ID:IcUHPlJD0
無料では見られ無かったから本当なら嬉しい
シーズン3も4も頼む
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 22:42:51.22ID:sVJpqRrq0
>>502
全ては自演養分アタオカ基地のせいですよ
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 22:47:06.04ID:dVdw9J750
>>501

あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱妨害する書き込みは犯罪です。
自演養分は震えて待ちましょう。
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/20(土) 12:45:13.67ID:WCTnDyDr0
底辺素人童貞養分にはムリだお
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/20(土) 19:48:28.07ID:WCTnDyDr0
>>512
養分養分底辺養分♪養分養分養分養分♪
底辺童貞底辺童貞底辺底辺養分♪
キチガイ養分アタオカ養分ガイジで養分開示♪
養分養分惨めな養分池沼養分キチガイ♪
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/20(土) 23:44:21.94ID:gwzHM/pV0
ヤフーでは検索ワードを操作できるようだけど、Google検索ではそこまで徹底できないようだ
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 21:09:28.91ID:BXmx29AP0
>>512
5ちゃんは弁護士いれば開示簡単だよ
訴状は書留で届くよ
プロバイダの意見照会書とかも基本そうだけど
覚悟しといた方がいいな
0516通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 21:47:45.89ID:6TRHhYZA0
>>515
おまえ3年以上前から同じこと書いてるけど訴状の届いた奴なんて1人もいないな
いつになったら訴状届くのかな?w
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 22:21:49.89ID:/QQSMbT00
数年前のモデル板のスレでは
本人に対する悪質な書込みが
見るに耐えなかったが
事務所へ通報しまくった効果なのか
パタリと無くなり、まりえちゃんを守れた

で、そろそろインスタ更新してほしい
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 22:23:35.64ID:F2jNmhYo0
>>516
やっぱり自演だったのね
荒らし養分早く捕まってくれ
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 22:42:52.68ID:6TRHhYZA0
>>518
は?話逸らすなよおじいちゃんw
いつ訴状が届くのか?って聞いてんだよ
答えろ
逃げるなよ認知症
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 22:45:47.15ID:6TRHhYZA0
>>517
本人に対する悪質な書き込みとは?
例えば?具体的に例示してくれ
0521通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 22:55:39.91ID:/QQSMbT00
>>520
危害を加える系の書き込みだよ
当時からスレ見てたら分かる
Part6くらいのスレッド参照
普通に逮捕案件や
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 23:05:01.39ID:6TRHhYZA0
そうか
それはけしからんな
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 23:11:28.08ID:IuOMqyV50
>>522
自演辞めろ
具体的に内容を書け
お前が書いたんだろ
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 23:16:05.44ID:/QQSMbT00
>>522
まあ、お前も現在、このスレで
荒らしであることは明白で分かってるけどな。
前からファンらしい書込みを一切してないもんな
特徴的な文章で分かるわ
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/21(日) 23:18:49.60ID:IuOMqyV50
>>524
確かにおじいちゃんとかワケわからんこと言って荒らしまくってるし
そいつが書き込んだに違いない
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/22(月) 00:03:58.47ID:CHGmYUN60
>>524
まあそう思いたければそう思ってればいいだろ
別に認めて貰おうとは思わんがな
ID:IuOMqyV50がおじいちゃんなわかけだが古くからいる奴ならこいつがどんなキチガイがわかってるはずだがな
まあとりあえずは自演乙とは言わんとくがなw
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/22(月) 19:36:51.58ID:E6IInIaz0
オファーされた役者業は(自己啓発的発想で)受けるような物言いしてたけど、ナンウマ以降は意図的に入れてないな
0529通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/22(月) 22:02:18.47ID:dJOKowGs0
あの微妙な刑事ドラマの続編まだあ?
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/22(月) 22:52:35.20ID:jLOonSmh0
>>526
キチガイ底辺養分もう終わったなwww
2度と来るなよwww地獄に落ちろカスwwwキモいんだよガイジ
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/22(月) 23:17:37.62ID:6l5VjH5h0
ボッチ飯は太るのでマネか事務所NGらしい
飯テロドラマって想像以上に役者に負担らしいで
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/23(火) 01:19:04.79ID:+80zhxfB0
民放の主演は難しいかもしれんがNHKの主演ならありそう
将来的に大御所脚本家作品に出てもらいたい
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:55.95ID:mZOcX0DN0
>>534
クレジット順も留めだからな
かなり評価されてるんだろ
0542通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/24(水) 22:53:52.69ID:mZOcX0DN0
まりえちゃん!連ドラまだあ?
0545通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/25(木) 15:55:24.20ID:AvZdD0Jk0
早く食べて下さいね♪
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/25(木) 20:45:09.73ID:v36AeP1e0
竹内は主役
まりえちゃんは最初は4番手だったが中条あやみと3番手の笠松将が死亡したのでヒロインに格上げになると思う
0548通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:35.90ID:MJghDDje0
シーズン4はゲストヒロインってことで玉城ティナ
シーズン5は、まりえ&ティナW主演
4.5にティナに恋してる設定の溝端淳平がいるんだが、シーズン5で、3人がどんな関係性に変わるかはわからない
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/25(木) 22:54:40.01ID:v36AeP1e0
シーズン5って竹内離脱するんだっけ?
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:36.94ID:UvpJvk5D0
キミセカ2、TVerで見てるよ♪︎
まりえちゃん、あまり活躍してないね
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:14.92ID:UvpJvk5D0
まりえちゃん、カッケェ!!!
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:00.10ID:2F6e/Zzc0
キミセカ2、4話から活躍しだしたね♪︎
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:11.90ID:eMUeSh4u0
TVer配信スケジュール見ると
新たにシーズン3配信の余裕はありそうだけど
ここで配信ケチッてもHulu加入者は増えないんじゃないかな
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:12.72ID:VlHUpddN0
橋本環奈もずいぶん偉くなったもんだね
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/28(日) 15:38:37.68ID:x1ZxFcd90
座って並んでいる写真見ると頭の高さが全然違う
15センチも身長差あるので当然やな
まりえちゃんはモデルだからスタイル良いな
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:34.32ID:VlHUpddN0
広瀬姉も結婚か
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:11.46ID:+bZMh4RY0
クドカンの新ドラ不適切にもーの冒頭から50秒すぎ辺りに映る旧中川を挟んだマンション
ナンウマのまりえちゃん宅だ
これ、クドカンのオマージュなのかな
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:40.17ID:VlHUpddN0
単に撮影で使わせてくれる物件は重なるってだけよ
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:28.87ID:x94bTKCS0
自演養分ド変態池沼荒らし居なくなって平和になったね
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/30(火) 20:39:20.12ID:bT+2nQqx0
キミセカ5と映画版って内容は繋がりあるんか?映画版が外伝扱い?
なんだかんだシーズン1から出てる演者は
竹内、まりえちゃん位しか知らん
マキタスポーツ演じるオッサンは
生き残ってるのか?
0577通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/30(火) 21:32:38.80ID:G8nX08I+0
>>572
死んだ
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/30(火) 21:35:36.63ID:G8nX08I+0
>>576
まあでもシーズン1から出てるのにW主役とは言え新参者のティナにトップクレ取られるとかリスペクトが足りないと思うわ
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/30(火) 23:04:48.96ID:JjsGQKSG0
2月9日って
もう10日しかないじゃん
急遽決めたようなイベントだ
キミセカ映画興行が芳しくないのかシーズン5配信も前倒しするっぽいな
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:49.15ID:wYTN2o4e0
開示来て捕まったみたいだね
ホッとしたよ
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:24.42ID:2UkYFl8Z0
>>581
これまでの分を見てないと
ついて行けない?
シーズン4まで全部見てる人は少ないと思う
シーズン1のTV視聴者数も多く無さそう
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:07.98ID:ba5fN4Bg0
>>582
開示なんか誰もされてないよ
嘘つきアンチ死んでください
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:40.63ID:ba5fN4Bg0
>>581
2/9から配信開始だからだろ
とっくの昔に決まってたが
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:35.12ID:2UkYFl8Z0
>>571
>>582こいつらは同一人物
いつまでも蒸し返す荒らし
全く関係ない書込みしかしない。

>>585
去年の写真集イベントも外れたし
より少ない今回は当たると思えない、、
写真集の出来栄えは良かった
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 17:14:00.64ID:2WtjFV+x0
【注意、お知らせ】
時間が妙に片寄ったレスや
キャラを作った文体のレス
ワイセツ投稿
ほか
対立式の差別投稿は単独犯による惨めな自作自演
皆様に相手にして欲しいみたいです

現在、
お得意ワイセツ投稿は
自演以外の第三者に指摘され
恐れ戦き控えている模様
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 18:10:04.76ID:elHXufhw0
>>586
俺は関係ある書き込みたくさんしてるが?
おまえニワカだろ?
古くからのファンなら>>571の悪質さを知らないわけが無い
知らないなら黙ってろ
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 18:11:41.92ID:elHXufhw0
>>586
あ、スマン
違ったわ
俺の勘違い
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 18:28:23.31ID:f6ri5el90
天網恢恢疎にして漏らさず
【意】
天の網はひろく、その目はあらいようだが、悪人を漏らすことなく捕える
大小問わず
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 19:04:30.04ID:2UkYFl8Z0
年末の単発ドラマ、次の単発
事務所の営業力が弱いのか、大手が強すぎるのか、、
まりえちゃんは連ドラ主演も十分こなせるくらいの
表現力はついてると思うし
はやく良い発表を期待してる
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:23.11ID:F/+Fgjhb0
舞台出るってことは6月までは映画やドラマの仕事は無しか?
早くて10月期からだね
残念だなあ(´・ω・`)
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:21.58ID:KgLteOzR0
なんでぎっくり腰がキミセカの宣伝なん?
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:26.24ID:SsjhYde10
いつもニコニコして癒やされる
肩まで髪が伸びても可愛い
役作りで伸ばしてるのかな?
動画はちょっと麻生久美子の雰囲気がした
0603通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:46.21ID:KgLteOzR0
おおお~サンキュー♪︎
0605通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/02(金) 14:34:04.84ID:AL294jIn0
>>588
悪質なのは池沼底辺養分精神病の糞野郎だぞ
モデル板のときから酷かった
0608通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/02(金) 18:59:28.93ID:Pq2ro2+C0
朝ドラのオーディション受けたのかな?
演じきれる実力は有ると思う
いつか選ばれて欲しいわ
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:54.07ID:ah5G+9dA0
今田になっちゃったな
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:06.35ID:AL294jIn0
>>606
荒らしはお前
舐めてたらマジでヤるぞゴラ
0611通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:23.27ID:AL294jIn0
>>606
早く腹切れよゴラァ
0612通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:22.92ID:ah5G+9dA0
>>611
このように全く実現しない脅しを何年も喚き続けるのがこのキチガイアンチ爺さんの特徴です
同じことを繰り返し喚くので認知症が疑われています
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:22.73ID:Pq2ro2+C0
なんで爺ID:AL294jIn0がこのスレにしがみついてるの?
まりえファンでもないのに
>>605,571,582
こういった書込みしかしないし、
ワンパターンで分かり易い
こいつが過去に
本人に対する脅迫の書込みをしていた奴だな


舞台は5月からだが
それまで稽古で忙しいだろうな
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:54.87ID:ah5G+9dA0
今日TVerでキミセカ2の続き配信されなかったな
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 07:52:56.54ID:JHQnEXOW0
もう配信されないのかな
放送禁止レベルの映像あるからかな
0618通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:26.55ID:OjNIRy5S0
>>614
お前みたいな自分勝手なアタオカゴミ池沼養分は間違いなく天罰が下る
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 18:20:02.91ID:JHQnEXOW0
意味不
0623通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:43.71ID:1KETCklP0
>>622

あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱妨害する書き込みは犯罪です。
養分は震えて待ちましょう。
0624通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:51.92ID:ZKavDU8X0
また1人自演始まった
やるんなら徹底的にやるぞ
0625通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:16.44ID:ZKavDU8X0
>>623
該当レスです↓

【注意、お知らせ】
時間が妙に片寄ったレスや
キャラを作った文体のレス
ワイセツ投稿
嫌がらせ行為
ほか
対立式の差別投稿は単独犯による惨めな自作自演
皆様に相手にして欲しいみたいです

未婚、彼女無しによる
匿名を利用しての卑劣な小心者投稿者です

現在、
お得意ワイセツ投稿は
自演以外の第三者に警告れ
恐れ戦き控えている模様
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:08.17ID:ZKavDU8X0
>>3
該当レスです↓

【注意、お知らせ】
時間が妙に片寄ったレスや
キャラを作った文体のレス
ワイセツ投稿
嫌がらせ行為
ほか
対立式の差別投稿は単独犯による惨めな自作自演
皆様に相手にして欲しいみたいです

未婚、彼女無しによる
匿名を利用しての卑劣な小心者投稿者です

現在、
お得意ワイセツ投稿は
自演以外の第三者に警告れ
恐れ戦き控えている模様
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:10.05ID:ZKavDU8X0
>>18
該当レスです↓

【注意、お知らせ】
時間が妙に片寄ったレスや
キャラを作った文体のレス
ワイセツ投稿
嫌がらせ行為
ほか
対立式の差別投稿は単独犯による惨めな自作自演
皆様に相手にして欲しいみたいです

未婚、彼女無しによる
匿名を利用しての卑劣な小心者投稿者です

現在、
お得意ワイセツ投稿は
自演以外の第三者に警告れ
恐れ戦き控えている模様
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:48.16ID:ZKavDU8X0
また下劣な1人自演繰り返したら板のトップに置いて皆に見えるようにしておくので
また別の恐い警告者が現れるだろな
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:52.15ID:OZYw3xw90
他のカテゴリ板に行って
このスレ宣伝してもいいな
ワイセツ文垂れ流しスレってことで
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:27.97ID:ygja49oX0
>>628
>未婚、彼女無しによる
匿名を利用して卑劣な小心者投稿者

正に自分勝手なアタオカゴミ池沼養分のお前のことやん
よう恥ずかしくなく言えるなぁwwwww
今すぐ腹切って納めろやバーカ
マジでヤるぞゴラ早う出てこいや
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:03:18.74ID:ygja49oX0
>>629
ログ調べて捕まるのは誰だろうな
楽しみだわ
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:04:09.09ID:ygja49oX0
>>629
お前マジ舐めてたら大変なことになるぞガキ
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:08:55.15ID:nK/HPII60
>>632

脅迫罪ですね


あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱妨害する書き込みは犯罪です。
養分は震えて待ちましょう。
>>632
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:09:52.86ID:ygja49oX0
>>633
お前いつから著名人になったの?
早く死ねや
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:09:54.80ID:nK/HPII60
>>630

侮辱罪に当たります


あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱妨害する書き込みは犯罪です。
養分は震えて待ちましょう。
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:06.97ID:ygja49oX0
>>635
池沼死ねや
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:24.81ID:ygja49oX0
>>635
お前はナンボ頑張っても勝てないぞ
ログ調べたら自演全部分かるから
0638通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:25.08ID:nK/HPII60
>>636

侮辱罪です

あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:48.51ID:ygja49oX0
>>638
悔しいのぉwwwww
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:01.67ID:nK/HPII60
>>454
あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱妨害する書き込みは犯罪です。
養分は震えて待ちましょう。
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:52.77ID:ygja49oX0
>>640
だからお前は著名人か?
ただの底辺養分やないかwwwww
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:09.73ID:nK/HPII60
毎日
ワイセツ文の証拠貼り付けておくので
関係ない人はスルーで
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:57.89ID:nK/HPII60
毎日
毎日
毎日

0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:58.34ID:ygja49oX0
ああ、>>454の底辺養分は侮辱やなwww
俺関係ないから
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:34.56ID:nK/HPII60
それに
反応する奴が当事者だから
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:59.95ID:ygja49oX0
ログ調べたら分かることや
>>454は捕まるわ
御愁傷様
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:15.85ID:nK/HPII60
ならスルーしろ
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:53.32ID:nK/HPII60
前スレからも探すわ
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:26.67ID:ygja49oX0
>>645
お前はただのバカ養分
本当の荒らしとは別もんか
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:13.24ID:ygja49oX0
>>647
お前誰に指図してるんやアホが
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:18.81ID:nK/HPII60
焦ってるな
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:55.94ID:nK/HPII60
警察の尋問受けたことあるか?
恐いぞ
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:28.40ID:nK/HPII60
取調室入ったことあるか?
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:34.20ID:ygja49oX0
>>651
こっちは焦る必要は全くない
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:41.19ID:nK/HPII60
マジ恐いぞ
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:24.10ID:ygja49oX0
>>653
池沼とは喋らないことにしてるから勝手に一人でヤってろ
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:42.45ID:nK/HPII60
ホントに恐いから止めておけ
お巡りさんとかの類いとは
違う
あの目は恐いぞ
0658通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:06.48ID:nK/HPII60
俺はマジでビビった
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:06.73ID:+JN4cTbv0
>>644,618,610,605,571,582
またこいつ(同一人物)が暴れてるの?

571,582あたりまでは平静を装ってたけど
610の書込み以降、豹変して発狂してる
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:14.44ID:nK/HPII60
また別人設定が現れた()
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:56.34ID:nK/HPII60
まあ、そういうことだな
今日は反省するわ
俺もまりえファンなんだよ
だからここにいる
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 01:25:35.58ID:5eFlgA6a0
>>663
お前の淫乱発言全てログに残ってるからなキチガイ底辺池沼荒らし
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 07:55:30.67ID:W/5JdL6s0
また同じこと喚いて実現しない脅迫を繰り返す認知症の本日のID:ygja49oX0
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/05(月) 15:44:17.86ID:/C855VhZ0
こんどは今田美桜が推しまくられそうだね
嫌だ嫌だ
まりえを押せよ糞電通
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:49.81ID:/C855VhZ0
玉城にトップクレ取られてるのが気に入らない
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:13.70ID:f/G8vtaN0
キミセカ映画大コケだから
シーズン2~4は早いとこアマプラ落ちして欲しい
TVer配信もそう遠くないかも
しれない
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/06(火) 06:52:28.26ID:zqFnSix/0
Huluなんだからアマプラには来ないのでは?
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/06(火) 10:05:54.43ID:7mRGbgR10
アマプラでキミセカ1のみ配信
されてますが
Huluコンテンツという記載はありません
単に特別枠なのかな?
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:47.94ID:xIHbtGYE0
キミセカ2
5.6話配信
映画版、来週にはトップ10圏外に消えるだろうから
キミセカ3のTVer配信は無理か
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/07(水) 09:35:40.99ID:bYl9pY/t0
かわゆいねえ
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/07(水) 13:54:24.94ID:qtZRA/Eb0
>>674
たぶんキミセカ1だけは地上派で普通に放送してたからアマプラでもどこでも見られるんだと思う
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:04.06ID:AR9G3fFz0
まりえちゃん
今回は前田LOVEらしいけど、
なにげに溝端への横恋慕もあるのかな?という恋愛スクランブルを期待
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/08(木) 01:36:36.96ID:2kvMLCuA0
キミセカ公式にもある
玉城ティナラジオの宣伝動画
まりえちゃん、こういう風貌も公に見せるんだな
最初分からなかった
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:49.60ID:uVEwxl5t0
太るので事務所NGです
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:27.15ID:c9zV6Wax0
絶賛予約受け付けてません
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:19.28ID:PDmcI80F0
まりえちゃん
今日は黒のノースリーブのドレス色っぽかった
映画の流れだと全滅エンドっぽいけど、新しい生命が産まれるのか?と竹内涼真の予想
誰が誰の子供を宿すのかな?
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:10.54ID:qBBJ4Tca0
>>665
実現しない夢を見てまりえを中傷して喜んでる養分はお前だろ
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/09(金) 23:38:49.84ID:VH9JKe4E0
>>688
おまえガチで開示されるぞ
いきなり警察から招集礼状来るで♪︎
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 10:04:54.48ID:yG88GvXQ0
>>687
ストーリーに掲載してる写真の衣装?
モデルだからどの衣装も似合ってるし可愛い
同年代女優やモデルで一番可愛いと思う
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 10:45:24.02ID:vGFNpXqP0
そらそうよ
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:59.95ID:zR1fAz2H0
>>689
お前は生きてる意味なしのガチの基地
ログがあるから開示が来るのはマジでお前
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:45.59ID:6gFlQS/c0
>>692
おまえ3年間それ言い続けてるけど俺はいつ開示されるんだ?
答えろって言ってんだろ?糞野郎
逃げんじゃねーぞ5分以内に答えろ
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:18.29ID:6gFlQS/c0
はいはい答えなし
認知症爺やっぱり逃げましたあw
いつも通りの行動で草生えますw
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:56.40ID:UcsHh/0a0
コイツ→ID:6gFlQS/c0

自演荒らしの本元、ガチ基地を相手にするなよ
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:41.71ID:vGFNpXqP0
というおじいちゃんの話題逸らし
また逃げます
いつもだけどね♪︎
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:15.49ID:PSVAYKxB0
>>696
売れすぎた芸能人は1%の上級以外をロボットのように全て同じ養分人間に作り上げようとする傾向にある
だから養分ガイジのようなエラーを忌み嫌いながらも収入源としか思っていないのが現状である
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:29.27ID:tw+3yQMB0
おじいちゃん、お薬多めに出しときまちゅね~♪︎
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:57.55ID:5BX3zs1/0
>>698
正論来たらおじいちゃんとかワケわからんこと言って逃げるガイジ養分荒らし
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:50.58ID:tw+3yQMB0
おじいちゃんの口癖:養分
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/11(日) 23:19:27.10ID:tw+3yQMB0
おじいちゃんは有名な荒らしでニワカでも無けりゃ他の連中とはレベル違いだと常連ならみんな知ってる
他と一纏めにしてる時点でニワカ
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:13.61ID:5BX3zs1/0
>>703
お前はどこの世界でも一人やん
悔しいのぉ
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:03.85ID:RbkxbmdV0
>>705
まりえちゃん自演池沼荒しを開示しようや
ログは全て残ってるよ
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:11.42ID:Vq+I4xdP0
いいぞまりえ!Hulu/Disney+入るわ♪︎
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:43.04ID:taMnUvNp0
まりえちゃんって
同年代でライバル視してる女優は居るんかな?
誰とでも仲良くなりそうな感じで
今度のハシカンとの共演も楽しみ
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:14.85ID:Vq+I4xdP0
中条あやみとか福原遥ぐらいかな
橋環は残念だが格上だしな
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:55.47ID:taMnUvNp0
ハシカンの演技って評価されてるんか?
でもエイベックスの営業力が弱いのも有ると思う
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:31.74ID:Vq+I4xdP0
演技力じゃなくて知名度、話題性、人気とかをトータルした役者の格みたいなのあるじゃん
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/13(火) 03:13:16.27ID:/C11+bI50
武田玲奈とか
ナンウマ前ならそんな差はなかったと思うが…
ゾンビドラマを脇で出てたわけだし
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/13(火) 15:13:39.90ID:lzroRMfN0
エイベはいいところまではいくんだけどねぇ
川栄にしてもまりえちゃんにしても。。。
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/13(火) 15:31:46.03ID:j+n7q3W30
スキャンダルがあってからガッカリやわ😖⤵売れすぎた結果なのだろうか
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/13(火) 19:57:17.84ID:FOnqZs/t0
もうひと押しなんだが
事務所が弱いのは有ると思う。
まりえちゃんの人柄や容姿は凄く良い
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:54.58ID:hZfLWOU80
売れてる芸能人は宣伝しかしないしファンのことは養分としか思っていないんだろう
もう昔の感覚で考えてたら応援できないよ
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:40.86ID:vv/6uQrE0
おまえは最初からアンチだろ認知症
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:56.39ID:gsj7W1xS0
YouTubeにキミセカ5の宣伝動画ゲームが全3回配信されるので、それまではまりえちゃんに会えるので幸せ
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:07.96ID:MsWYdheI0
>>719
個人特定や誹謗中傷、憶測や捏造を書き込むと罪に問われます
積極的に詮索したり卑猥な表現、個人情報やフェイクニュースを書いた場合はログ開示の可能性があるのでご注意ください
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:20.54ID:ctW05xdW0
個人特定なんかされないけど?
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:58.09ID:S3TOHj0n0
なんうまの告知あるのか?
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:33.94ID:H0eoriEB0
>>713
武田玲奈は地上波では脇専だからさすがにまりえちゃんよりは下だよ
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:48.45ID:TVKBVLm90
>>724
W主演のまじで航海の頃は
同じくくらいだったが
いまはだいぶ差が有ると思う
あの頃のまりえちゃんも可愛い
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 23:25:28.60ID:dlZFjaMG0
まりえリクエスト
キミセカ挿入歌オキニに入れました
正直、ドラマ1.2は倍速で観ててから歌は覚えてない草
シリーズ3.特別編.4.5は面白そう
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:06.49ID:lGyI7msM0
>>725
マジ航の続編も見たいわな
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:54.02ID:MVJuIwdy0
まだそんな大物女優的な働き方が出来る様な身分じゃないだろ
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/19(月) 00:17:09.04ID:rRRdlRem0
大人っぽくなった今のまりえちゃんも大好きだが
暗黒女子の頃の容姿が最初に好きになった
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:11.11ID:rRRdlRem0
>>734
イベントのアーカイブ動画無いの?

舞台ハムレットのポスター
まりえちゃんキリッとした表情でかっこいい
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:19.42ID:GuSJy10o0
東京駅テレ朝ショップ
ナンウマーアクスタ残り

補欠キャプテン2
リリコ3
みずき6
エース8
江田9

アガサなし
スイちゃんなし
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:04.13ID:ngkax19x0
まりえちゃんのアクスタが有るのは
なんうまとキミセカだけ?
岸辺露伴の泉京香でアクスタ出して欲しい
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/23(金) 21:35:32.37ID:pcGAQXh40
K松絡みの暴露動画に
まりえの名前があったので
つい観てしまった
彼の好みって、まんま
まりえっぽい
以前、彼女が出演してた番組で誰かに交際申し込まれて断ったような伝聞的な話があったけど、もしやこの人?
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:47.78ID:cqCqNBZW0
>>742
あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書きこむ前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。

ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」
「侮辱罪(刑法231条)」
「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」
「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります。

ネット上で著名人を侮辱妨害したり卑猥な表現などを書き込むことは犯罪です。
養分は震えて待ちましょう。
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:50.95ID:X+ewQOpm0
キミセカ5面白い?
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 01:43:45.07ID:fajmNCXb0
先日のティナラジオで
お菓子作りしてるまりえちゃんと菓子トモらとのやり取り
「お宅の彼氏(お菓子)美味しかったです」に即反応したティナなかなりのエロだなと思った
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 03:04:07.17ID:Mx7H3+Jp0
キングオージャーVSドンブラザーズの同時上映のキングオージャーVSキョウリュウジャーに出るってよ
変身もするってよ
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 18:07:04.00ID:paPc3NP70
弥生こと飯豊まりえさんも声だけじゃなく実際に出演されてる映像見て『キター!』と喜んじゃいました!
弥生は本編ではメインではなく準レギュラーポジションでしたがメインで活躍する回があったり最終回のラストでメイン6人と一緒に踊ったりとメインに近い扱いでしたね。終了後も7人で集まってたそうですし。
7人再集結での出演、ありがとうございます!!!
60分2本立てなのがもったいないくらい。
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/27(火) 11:58:45.24ID:AnAHSWm30
まりえも歳取ったら顔長くなる系かな
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 23:14:40.84ID:+BO+BhA60
Hulu入ってキミセカ3一気見した\(^o^)/
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:35.27ID:VSr5Wo7X0
>>758
養分お疲れチャン
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:40.52ID:deS0ti+70
君みたいなケチな貧乏老人と違って僕にとってはHulu入るくらい端金なのよ♪︎
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:09.15ID:xcQHlx2i0
>>763
精神障害池沼底辺養分オッサンはお前だろ
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:46.50ID:deS0ti+70
キミセカ4まで一気見した\(^o^)/
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:47.49ID:xcQHlx2i0
>>765
お前は無能なんなから親を恨んだ方がいい
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 00:08:52.16ID:92A3xHQY0
最後は見せ場があるけど全体的に玉城がしゃしゃってる
0769通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:43.57ID:XL7/rgGw0
まりえちゃん、キミセカ5の撮影のはうが楽しそうな顔をしてる
スパルタ涼真君が居ないからかな草
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:16.95ID:rRJxRWiv0
まりえちゃんと王将いったら激マシにんにくぎょうざ食べるかな?食べたあとチューしたいなあ
0771通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:51.20ID:qXXVTYeb0
底辺気持ち悪い
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:35.74ID:obTUIWr60
まりえちゃんOggiの投稿見ると
以前にも増してスタイル良くなってるし
今はおっぱい何カップになったのかな?
まりえちゃんのやや下付きの乳好き
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:11.64ID:3nbWDgpM0
まりえの養分自体がゴミだろ
バーカ
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:32.11ID:92A3xHQY0
ゴミは認知症ニート爺のおまえだけな
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:40.92ID:3nbWDgpM0
自演精神病池沼底辺養分は悔しいのぉ
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:41.73ID:3nbWDgpM0
いくら応援してもお前みたいな底辺養分は見向きもされないぞ
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:43.60ID:92A3xHQY0
認知症じいさん発狂w
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 23:31:05.48ID:T4TX4Afx0
oggi×23区のバックステージ動画
顔がエロい
乱れ髪がエロい
いつのまにか、男の下半身が疼く女性になった
0780通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:58.52ID:dDnBMxyu0
>>778
自分のものにならないからと発狂してるのは底辺低学歴のお前だろ
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:11.28ID:PXBY/Wp70
>>778
仮出所お疲れ様です
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:28.89ID:R7b+VRFy0
じいさん悔しくてIDコロコロして大発狂の巻~♪︎
0784通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:09.03ID:3uQ8ntK70
>>782
仮出所お疲れ様です
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:39.41ID:uJoldo4z0
現実逃避して捕まった設定にしてる認知症じいさん♪︎
哀れな人生よのう♪︎
0786通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:23.51ID:3uQ8ntK70
>>785
それは
自分のものにならないからと発狂してるお前自身のこと
底辺だと自覚しながら荒らしてる養分が一番惨めで情けない
0788通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:50.23ID:NkcIssrs0
今度3/24のドラマ
掲載されてる場面写真
ハシカンと並んだら身長差が有りすぎる
スタイル良すぎ

>>787
まりえちゃんの手料理食べたい
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:06.09ID:Jrpws9o+0
キミセカ5のあのイラスト画は等々力(笠松将)だったのか
悪側の重要人物かと思ってた草
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:07.53ID:1C0QclQj0
>>786
それな()
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:22.71ID:FWniq+RM0
キミセカも明日で終わりか……
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:47.39ID:h0whqmKt0
結局、まりえ×溝端
まりえ×公輝のインタビュー記事は出なかった
ナンウマコンビ被りの影響を無関係な公輝は喰らったかな
ただ公輝単独記事にまりえとのエピソードがあって、ほっこりした
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 20:53:04.91ID:Vm40w6ef0
飯豊は溝端とは3回目の共演だからな
NHKでは長男溝端、次男笠松、三女まりえだったな
0794通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:57.87ID:oZe57V2M0
カナエが1人旅立とうするも、後からカイトが追いかけてくるが、そこへゾンビと化したカシューが現れカナエを襲う
カイトが身代わりになり傷を負う
それを見たカナエは、カシューゾンビとカイトを大ナタで
粉砕する
不安になったカナエはアスカのいるタワーへ助けを求め二人は幸せに暮らしました

原案 公文竜炎
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:20.16ID:qt6VZmk50
キミセカ最終回、ネタバレに気をつけてたが、大まかなネタバレ文を見てしまった
まあ、最後がどうであれ観るつもりだったけど
養分としては草
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:32.52ID:qdDbazjw0
まりえちゃんにもっと活躍させろや糞日テレ((゚Д゚ メ )
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 11:38:48.54ID:sR/TZxFA0
そんなこと言ってるとまたおじいちゃんが発狂して開示だ逮捕だと騒ぎ出すよw
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:46.69ID:eJZ/tcLJ0
>>796,797,798
仮出所で自演お疲れ様です
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 12:49:56.94ID:sR/TZxFA0
>>799
現実逃避おじいちゃん早速登場で草ボウボウに生えるwww
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:56.20ID:l5ZDyGK50
若手モデルや女優で
まりえちゃんが一番魅力的やと思う
性格や声、スタイル、雰囲気も大好き
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:47.77ID:/OurwcMH0
せやな
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 21:49:14.12ID:G3TAex8k0
>>801
現実逃避養分お疲れ様です
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:01.37ID:sR/TZxFA0
おじいちゃん悔しそうで何よりです♪︎
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:42.80ID:sR/TZxFA0
またおまえか………( ゚д゚)
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 11:17:10.07ID:QkiMbYDJ0
>>808
コイツ、キモすぎ、寒気する
まりえちゃんが可哀想
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 11:23:13.21ID:ZnQgo/3n0
>>809
808自身は無害、荒らしではないと思っているが
周りから見れば荒らし同然の奴なんだよな

結局、こいつはファンでもないのに何の為に
書き込んでいるか理解出来ない
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:00:55.41ID:0Spbskye0
>>810
自演もうええて
無害ちゃうやろお前、>>808が一番の害
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:10:00.42ID:z8dinpWC0
>>809>>811
一番の害悪はおまえだよキチガイジジイ
はよ老人ホームの隔離部屋に戻れ粕
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:11.25ID:ZnQgo/3n0
>>811
お前は文章よく読め。
周りから見れば荒らし同然って書いてるやろ

808は自分自身が害と認識していない。
ファンでもなくただの荒らしってこと
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:26.52ID:0Spbskye0
>>812
IDコロコロ悔しいのぉ
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:32:32.92ID:0Spbskye0
>>812
最初に荒らして煽ってきた奴は一生付きまとわれるよ
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:36:58.53ID:QkiMbYDJ0
>>812
仮出所お疲れ様です
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:13.61ID:z8dinpWC0
>>810
俺はおまえなんかよりよっぽどまりえ情報書いてますが?
荒らしのじいちゃんに構うから俺も荒らしだと言うならおまえも荒らしってことになるわな
アホだからわからんかな?w
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:05.05ID:z8dinpWC0
>>813
でおまえの話してるそいつも荒らしだけどね♪︎
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:11.20ID:9NcTLoz+0
お互いの名前が互いの検索ワードから消されてる
いよいよ男優側もカモフラージュしてきた
avexから進言されたのかな
筋を通さないと干される世界だからな
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:51.37ID:VgLmZer/0
>>820
逆に頼もしいだろ
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:54.66ID:AHAdWz+T0
まりえ舞台は観に行かないけど、オフェーリアについてファンとして勉強せねばとオフェーリア映画を観る
0825通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:37.05ID:3NGEbyBL0
舞台はちょっと見に行けないなあ
しかたないから3/24のSPドラマで我慢するわ
脇だから少ししか出番無さそうで残念だけど
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 21:04:23.56ID:N90nTIBN0
ちょっとお肌の露出が足りないよね
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:45.96ID:UlnMvvsw0
キミセカ公式に載る撮影画像くらいしか楽しみないなぁ
でも1年前の姿だから色っぽくないんだよ(笑)
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 21:46:04.03ID:OT1cJucU0
まりえちゃんもう少し肌見せたら
もっと色気が増して更に良い女になると思う
宜しくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況