X



【性別ないです】井手上漠ちゃん応援スレッドpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/12(火) 15:33:08.28ID:LHszReGH0
井手上漠ちゃんを応援するスレです。
井手上漠ちゃん 生年月日 2003年1月20日

事務所サイト

https://www.discovery-n.co.jp/talent/

インスタ

https://www.instagram.com/baaaakuuuu/

ツイッター

https://mobile.twitter.com/i_baku2020

次スレは>>970を目安にたててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【性別ないです】井手上漠ちゃん応援スレッドpart1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1630908558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:39.86ID:zUE/gVH70
バカにするわけじゃないけど獏くんはメンズ服のセンスは無いよね
女性向けならセンスは良さそうだが
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:48.88ID:hUA0ER3U0
>>9
是が非でもお相手願いたいんだが
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:19.86ID:htvirpSF0
自動字幕AIの暴走か?機械も狂わすBAKUの魅力
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:41.58ID:cQ6Jck7a0
>>15
それはお前
もしくは骨格ぐらいしか褒めるところのないブスw
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/18(月) 09:56:32.00ID:JJeSIz960
>>4
しつこいぐらいベロチュウしてえ
舌吸いまくって漠ちゃん干からびるぐらい
漠ちゃんの唾飲みたいわぁ
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:50.85ID:tJSPp62R0
インスタの太ももえちえちやな
挿れたらどんな声で啼くんやろな
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:03.72ID:d0i5Yfm+0
しばらく画像貼れなくない?
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:40.41ID:k1u5S+M50
乳首舐めただけでいっちゃいそうだな
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:28.09ID:k1u5S+M50
じっくりほぐして星を見せてあげたい><
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:51.94ID:wyHbIRIA0
漠ちゃんがさんま御殿出るぞ!
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:19.20ID:9aI8PSA10
“恋愛マスター”井手上漠、明石家さんまと恋愛論で激突 彼氏へのドS行動も発覚

 モデルの井手上漠が、きょう26日放送の日本テレビ系『踊る!さんま御殿!!』(毎週火曜 後8:00)に出演する。MCを務める明石家さんまと恋愛論で激突する。

 今回のテーマは「田舎を愛する有名人」。同番組初登場の井手上は、本土から船で片道3時間かかる島根県隠岐島出身で、島にはコンビニやチェーン店がないため、「18年間ラーメンを食べたことがなかった」と明かし、全員を驚かせる。

 そして、人口が少ない島出身だけに「好きな人がかぶったり、好きな人が友だちの元彼ということが普通」という感覚のため、“過去の恋愛”をめぐるもめ事が理解できないと告白。「島では不倫はすぐバレる」「奪っちゃえばいい」などの発言には田舎出身者たちも驚いてしまう。

 さらに、井手上が「私、恋愛マスターなんです」と言い出したため、さんまも「こう見えて俺も恋愛マスター」と対抗し全面対決。“恋愛の優しさ”を巡って激論を繰り広げる。しかし、井手上の彼氏にするドSな行動が発覚すると、さんまや芸人勢が「やめてくださいよー!」と悲鳴。果たして芸人たちが震えあがる井手上の恋愛テクニックとは。

 同番組には、さんまと井手上のほか、哀川翔、朝比奈彩、井上晴美、国本梨紗、サンシャイン池崎、SHELLY、関太(タイムマシーン3号)、田渕章裕(インディアンス)、富永美樹、元ちとせ、藤崎奈々子も出演する。
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/27(水) 01:20:38.24ID:H2Uai8U10
うわあ…略奪当たり前とか彼氏にドS行為とか
ってか「性別ないです」はやっぱウソなんだな
普通にオカマじゃん
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/27(水) 14:48:56.67ID:ytu80cmq0
まあ成人して多くの女性がするような格好や話し方、行動してて
今でも性別ないとか言ってたら、いいかげん引くけど
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/27(水) 19:17:08.05ID:+/ltJ08M0
本当いい女になったよな
そのうちキスマーク付けてきたりして
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/29(金) 03:54:05.63ID:ChP+/0HC0
けつあな確定な!
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:31.94ID:yzpGwJo50
インスタ、悲しいんじゃなくて、寂しい
とか、守ってあげたくなっちゃうよな
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:05.68ID:yBmeGc9a0
tps://i.imgur.com/07Wvdfz.jpg
tps://i.imgur.com/zneHcRV.jpg
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:43.44ID:K50KwJqL0
漠ちゃんのせいでニューハーフヘルスに興味を持つようになっちゃったじゃないか( ´Д`)
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/02(月) 22:08:00.47ID:XT4ygRi+0
>>44お前は俺か
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/04(水) 11:40:53.40ID:Tv1fCp+20
「おらっ!もっと深く咥え込まんかい!根元まで完全に呑み込むんや!口やない、喉でこするんや!」
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/09(月) 08:52:27.25ID:fXPHFe/j0
バイトル漠ちゃん
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/09(月) 18:38:31.05ID:fSjxjopl0
彼氏発言で一気に勢い無くなったな
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/11(水) 16:58:33.59ID:EHaXul/c0
女の立場で恋愛トークに絡んでいかないと業界人や関係者にケツ掘られるだけで終わってしまうと思ったんだろう
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/15(日) 22:13:56.22ID:hW9ri6WE0
いつもにもまして胸盛ってんな
いつかは本格的に豊胸手術するんだろうな
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/16(月) 00:58:11.73ID:hp48F3sf0
最新のウェットスーツ姿すごすぎる
胸竿玉どうなっているのか
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/16(月) 01:07:54.35ID:hp48F3sf0
シリコンスーツていうものがあるんだな。初めて知ったわ
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/20(金) 20:24:43.04ID:AiR7mQ/60
かぷっといきたいよな
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/21(土) 09:07:52.25ID:GAD3BJih0
水着の上からでいいから吸いたい><
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/22(日) 19:53:41.97ID:UkShvJgu0
だからシリコンパンツとシリコンブレストだっつーの
他の写真でヘソ出ししてるのに水着がワンピースなのはシリコンと地肌の境目がバレバレになるから
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/22(日) 21:49:31.51ID:8fiyaU6s0
夢見せてくれてるんやな
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/24(火) 06:11:06.33ID:Uz8h8/uZ0
>>1-80
          _ __ _
         /:     ヽ
        i::       i
        |   ,,,,,,, ,,,,,,|
        |r-=(へ);(へ)   うわ〜いい男だな〜♪
        (. ヽ   :( ,_、) !
         ∧ヽ  ー=‐ /
        /  \ _ __/
    /´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ:       /"lヽ   Y´゙  )
 (   <(      ( ,人)   )  /
  \  \      |  |   ノ_ /
    ヽ、  \ヽ   |  |  ノ ソ、
      〈J  〉 ヾ ノ  ノ:::. ノ iヽ-'
      /~~´  (;;;;;);;;;;)   !
      ,ゝ   ノ ヽ     ノ
     / ` リ  (´   リ
     (   /    `、   /
     )  イ      )  (
    /   |      (_ヽ \
    (。mnノ       `ヽ、_nm
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/26(木) 20:19:19.58ID:F/2RufsV0
授業中に男性器の俗称を連呼 担当外された逆恨みで校長恫喝 さらに生徒を提訴 とんでも教師に停職処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/13b947fa7254d0da41a9f71243525dde6c6028b9

授業中に性的な発言をしたことがきっかけで担当を外された高校教師が、逆恨みから校長を恫喝するなどしたとして、
静岡県教育委員会は10月24日に懲戒処分を発表した。ただ、処分内容は停職わずか1カ月というものだった。
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:00.73ID:m5GUL/pF0
高校の修学旅行であんなバスガイド出されたら間違いなく群がってヒーヒー言わされるな
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 09:03:37.57ID:5IT/kYn90
インスタの水着画像削除しちゃったね
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 14:27:11.05ID:kaG2RdFa0
>>89
何度も消しては再アップを繰り返してるぞ
今のところ画像をいじって上げ直しているわけではないようだが
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/19(日) 08:31:21.91ID:jRIJ2iqL0
>>53
>彼氏発言で一気に勢い無くなったな

分泌される男性ホルモンには抗えないのか、ここ何年かで、急速に男っぽくなって、女装も可愛くなくなったからでは?
ネット上でも、男っぽくなったという意見が見受けられるようになった
顔周りの骨とか、透明感がなくなった感じとか

汚いおっさんの女装に興奮して口淫、ケツアナ性交してしまうような、汚女装好きなホモゲイ層にはまだまだウケがいいんだろうけど
可愛いものを愛でたいだけの層には、視覚的にかなりキツくなった

ノンホル、整形なし、30代でも見た目女性をキープしている人もいるけど、
この人の場合、ちょっと無理が出てきたと思う
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/20(月) 14:04:31.65ID:qyWK6wUO0
プリケツきたー
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/26(日) 16:29:59.82ID:i0bkHZ2o0
漠ちゃんの雄汁飲み干したい><
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/27(月) 20:59:54.09ID:v8wz7oM70
>>100
飲んで
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/03(日) 00:07:04.65ID:G6QorQyp0
性別ないですが売りだからな
ホルモン、豊胸、人工マンコの純おかまになったら興味なくなるわ
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/04(月) 09:20:59.84ID:wUE3cen20
漠ちゃんに喉奥突いてほしい><
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/05(火) 04:09:02.50ID:U7dqktuK0
>>107
「ふふふっ」って笑いながらね
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/06(水) 04:52:43.21ID:dbQDOM8y0
1000年続く「蘇民祭」、来年で最後に…JR東日本がポスター掲示断ったことも
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231205-OYT1T50118/

岩手県奥州市の黒石寺は5日、伝統行事「蘇民祭」を来年2月17日の開催を最後に終了すると発表した。
関係者の高齢化や担い手不足が主な要因という。蘇民祭は、五穀豊穣や疫病退散などを願い、下帯姿の
男衆が蘇民袋の争奪戦を繰り広げる祭りで、1000年以上の歴史があるとされる。新型コロナウイルスの影響
で昨年、一昨年は護摩祈祷のみが行われ、今年は規模を縮小して開催し、3年ぶりに男衆による「裸参り」
が行われた。

最後の開催となる来年は、護符が入った麻袋を奪い合う「蘇民袋争奪戦」を4年ぶりに復活させるという。
藤波大吾住職(41)は「近年は県内外から多くの方が来てくれた。皆様の期待を裏切る形になってしまうが、
祭りの維持が困難な状況になり、中止という決断に至った。支えてくれた皆様には感謝の気持ちでいっぱい
です」と話した。
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/08(金) 11:57:53.45ID:b7BeogEL0
一度でいいからベッドインしたい><
漠のすべてをしゃぶり尽くしたい><
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/09(土) 16:53:18.00ID:+HNJ7QbC0
他は無理だけど獏ちゃんだけは特別なんだよね~わからないか。
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:50.73ID:PUf9ixrF0
とか言ってるけど実際脱がしたら首から下は男なわけで
目の前に裸の男が立っているのを目の当たりにしても
同じことが言えるかな?
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/11(月) 10:35:08.67ID:r2oAK3/20
俺30半ばだけど、舐めたいし飲みたいし挿れたいし出したい><
漠は乳首弄ったらいい声で鳴きそう><
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/15(金) 14:12:01.44ID:axWCsp7V0
「男性の尿をかぐことで欲求を」スーパーで小便器のフタを盗んだ男性に判決「側溝盗撮男」のその後 都内超一等地の地下トイレでの事件とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/572f5a24fc52490a30057836a91a591ccb2544b5

スーパーマーケットの男子トイレで小便器用の目皿を盗んだ男性が、窃盗罪で逮捕・起訴され、12日、松江簡裁で判決が下った。
目皿とは、排水溝部分にはめこまれたフタのことである。
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:02.63ID:aanDrm0D0
.
        o
アンアンo_ /)
     /<<



12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴方のよく知る友人も男同士で盛り合っています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 21:03:49.39ID:i5oVx3zu0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・金銭に対する執着が強い
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 18:51:35.59ID:/LjByrjC0
なんか予定はないけどヌード写真集出したいらしい
ありがたやありがたや
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/03(水) 11:10:02.37ID:xx/ncf3Q0
年末大掃除でいろんなもの処分してるときに、買ったまま読んでない本出てきた
捨てようか迷いながらパラパラめくったら写真何枚かあったんだね
破いてぶっかけ用に消化中なんだけど射精の勢い弱くなってきた
漠はおじさんのポタポタ落ちる精子飲むのは嫌かな
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:11.52ID:IGyHXN6Q0
実際のところ処女?童貞?なのか気になる
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 15:21:55.86ID:KQkbn2mu0
島根県の、ましてや離島なんて超ガチガチの保守王国だろうに
なぜ男子中学・高校生が髪を伸ばすことが許されたんだろうか
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 17:19:11.93ID:/WF5A8xL0
壱岐じゃなくて隠岐な
田舎は基本的に「男らしくない男はゴミ」というマッチョ的価値観の地域が多い
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/09(火) 12:55:02.89ID:+doJ54fx0
これちんこどうなってるの?
なんかプロテクター的なのつけてないと小さくてももっこりするよね?
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:39.84ID:/9rR8vCv0
>>148
シリコンスーツ(ブレストとパンツ)ってのがあってね、それをこの水着の下に着てる。
普段着だとおヘソ見せたり下着チラ見せとか露出度の高いファッション出来るけど水着となるとこういうラッシュガード的なワンピースタイプに限定されてビキニなんか着られないのよ、どうしてもスーツが見えちゃうからね…
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/09(火) 21:37:39.50ID:SSkgE/P50
お前じゃあ無理だ
俺に任せろ
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 15:24:40.84ID:uBLSST0v0
打つわけないやん…
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:16.56ID:VRt5NG9K0
なんか、サイズアップした…?
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/13(土) 19:38:55.39ID:2m6JSM8Q0
お、おう…😅
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/14(日) 19:50:52.87ID:um8NUsPJ0
セレブ男子って、女性の役なん?
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/15(月) 02:02:52.92ID:PdEgyHzK0
>>1
性別は男!
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/15(月) 13:03:55.35ID:DMrD9LGy0
イメージDVD出してくれんかなぁ
ぴゅっぴゅしてるとこ見たいなぁ
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/15(月) 17:30:54.49ID:1S8SyKX40
そんなんエロすぎますやん…
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/16(火) 19:24:27.00ID:KOAXUZ3J0
射精後もシゴいて潮吹かせたい
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/26(金) 10:29:40.58ID:0bGODuWZ0
なんだかんだ言ってエロい格好好きよな
まぁおかず提供してくれて有難い限りや
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:30.07ID:VzkfbD5B0
初めてここに来たけど同じような人が居て良かったわ
ゲイじゃないけど漠ちゃんのチンポはしゃぶりたくて仕方無い
ひげガールのベルちゃんも好きだけど、もうチンポ無いもんな
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/28(日) 02:25:44.31ID:sdtog5aD0
YouTube水着の上から短パンだったな
モッコリしちゃうんだろうな
短パン無しで泳いでほしい
Tバック写真集お願い
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:12.87ID:wZ6FbMHJ0
しごきながらあなるなめてあげたい
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:54.29ID:OEzU+VQV0
漠に勃起しないノンケっているんだろうかね?
俺もノンケだけど、俺みたいなのじゃなくて、これまで男絶対無理って奴でもチャンスあったらやるよな
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:35.24ID:yTnzE3OL0
お前らほんま情けないな咥えるだけとか
ワイはしっかりと漠ちゃんの出したものも飲むで😉
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 18:48:24.13ID:ymaWC1LG0
高校の時男女両方から告白されたらしいが、その頃から既に何人かの性癖こじらせててわろた
本当罪な女?よ…
まぁ俺もまんまとこじらせたわけだが
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 03:57:14.75ID:iG0aJGn50
しゃぶってイカせてドクドク白い液体出して恥ずかしがってる姿を見たい
ノンケだけど漠ちゃんだけは別だよな
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:31.65ID:vSKPNNna0
乳首なめたらいい声で鳴きそう><
泣きながらやめてって言わせたい
やめないけど
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/04(日) 20:26:35.55ID:nt3+0Hzb0
オナニーはどうしてるんだろう?
物理的に溜るんだから出さないと勝手に出てきそうだけど
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:23.51ID:+34pMsaN0
ついに情熱大陸か、捗るぞぉ
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 01:20:55.84ID:pEw1doaC0
精液の出る女って便利ね
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:49.86ID:lYEorM3P0
漠ちゃんの情熱大陸観てたら嫁の目が完全にハートになってたわ
この先夫婦でそれぞれ漠ちゃんでオナニーするかもしれん
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:01.29ID:A00uBM/D0
恋愛対象は美形女子イケメン男子?
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:06.20ID:1QUD9E8e0
やっぱアナル使ってんのかな?
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:33.17ID:ZTwm5KcR0
>>219
彼氏うらやま
漠ちゃん自分で恋愛マスター言ってるから
色んな男に飲まれたんやろな
逆に長く続かないから色んな男に飲まれてるとも言える
飲み捨てとかもされたと思うとビンビンなる🤤
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:56.29ID:+Tli1/Yd0
日曜のセレブ男子で、男とキスシーンやってたな。

でも、華奢な若月と同じ画面だと骨格が男だな。
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 20:39:01.09ID:W7g3Yb+F0
今夜は彼氏の腕の中かな?
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:05.45ID:C00AU84I0
パンチラよりもはみ玉が見たいよな
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:24.23ID:8RVVtk/U0
あれ…?ちんぽから涙が…
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:43.65ID:uAltcbz60
最近はどんどんイケメン男感増してくな
まあ、そこがいいんだが
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 08:49:30.01ID:A/Pd4YyV0
>>233
全体見るとやっぱり完全に男だな
顔だけとか上手く撮ったやつとかは女に見えるけど


でもそこがいい
漠ちゃん大好き
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:37.20ID:W0mZWXkM0
>>233
こういうの見ると俺はやはりノンケだなと思う
完全に横の女とやりたいもの

その横の女とやれない代わりの性欲処理として乱暴に犯したい
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:56.29ID:hrEUdeyh0
漠ちゃんみたく可愛い子にチンポがついててイク姿が見れるのが興奮するんだよ
他の人間では不可能な興奮が得られる
絶対に工事はしないで欲しい
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:02.40ID:Ltd5/5Lt0
>>238
元乃木坂の若月だぞ。
普通のアイドルグループに居たら、センターになるような器。
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:26.38ID:f5UVrHoQ0
>>241
どう見ても黒コンに目頭切開じゃん
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:26.03ID:XpH8EomA0
ベロチュウしたい
ビクンビクンしそう
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:44.52ID:MlFBICcS0
漠ちゃんが唯一の癒やし
彼氏できたら生きがいがなくなるわ
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:58.55ID:HY+Wg+RM0
菅田将暉
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:39.88ID:ZDPLZnEu0
挿れたことはあるけど挿れられてはないってことか
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:47.26ID:z2MtQOP30
逆じゃね
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:09.50ID:KpLxzJ7b0
処女ではないだろうけど挿入はどうだろうな?
なんだかんだ女として生きてるだろうからな
男に挿れた事はあるかも知れないけど女とは経験無さそう
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 01:13:56.12ID:EZn4l2X50
島育ちだからイサキのお兄ちゃんに今年一番の大漁されてるんだよきっと
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:24.99ID:rjpgF7560
AV観たら死ぬ間際のマイケル・ジャクソンみたいな顔してて笑ったわ
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 03:25:50.97ID:lIv2nDPh0
>>264
金玉取らなきゃ第二次性徴でどんどん男臭さが増していくから仕方がない
これ以上オッサン化するのを防ぐには今からでも取らないとダメだな
現在の大島薫とか見ると悲惨だ
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:22.12ID:9PUdlyzX0
もう男に見えるもんな
ホルモンや玉の有無は公表してないからわからん
取っても劣化する人はするし
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:25.75ID:5xxia3Xl0
でも玉なし竿なしは見た目維持できて若いときはちやほやされるけど30代になったら立場逆転するよ。玉あり竿ありはとにかくモテる
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:08.99ID:9PUdlyzX0
いやいや30超えた玉竿ありなんてただのおっさんだろ
むしろ玉竿あってほしいのは若い頃
というか男の娘の賞味期限は個人差あれど20代前半くらいでだいたい限界
30くらいいってもまだかわいいなと思った椿姫彩菜はナシだったし、若い頃は過去一レベルの超絶美女級だったから例外でもある
二十過ぎくらいに取るのがいいだろうけど、漠ちゃんはちょっと男化の進行が早すぎるな
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:49.12ID:5xxia3Xl0
>>268
だから玉なし竿なしにしたって年取ればおじさんになるんだってのそれなら玉あり竿ありの方がモテるってこと
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:34.23ID:9PUdlyzX0
いやいや何を言ってるんだ
そんなただのオジサンはモテるもモテないもないよ
ホモじゃないんだから
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:11.44ID:k21VHLcJ0
>>268
未成年限定だが宦官やカストラートは声変わりせず中性的な容姿をある程度は保てたみたいだ
けどおっさんになったらそりゃおっさん化するのはしょうがない、おっさんみたいなおばさんもいるだろ?
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:57.96ID:ba1BMkrl0
>>271
21歳にもなってこんな事やってて女と交際せずに男と付き合っているんだから、この人は女装のゲイだろうね。
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:59.30ID:GkEllL5F0
青木歌音は若い頃に顔だけで抜いたけど結局ただの男じゃなかったんだよな
男にしてはかわいすぎた
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:40.21ID:PzH9DeCo0
誰だよとおもったら何度かつべで見たことある人だった
想像していた以上に学生時代と別人でその点はスタートが全然違うのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況