X



小松菜奈ファンスレ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:34.34ID:rCILg3Lt0
生年月日 1996年2月16日
出身地 山梨県
身長 168cm
職業 女優・モデル
活動ジャンル 映画・CM
活動期間 2008年〜
事務所 スターダストプロモーション
公式サイト https://www.stardust.co.jp/talent/section3/komatsunana/
本人IG https://www.instagram.com/konichan7/

前スレ
小松菜奈ファンスレ★21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1669979557/
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:55.32ID:rCILg3Lt0
「まさに快挙と言っていいですね」。そう興奮気味に話すのは、あるファッション誌関係者だ。
フランス・パリで開催され、数々の有名ブランドが参加した「パリコレ秋冬コレクション」。3月7日には「シャネル」のショーが行われ、ブランドのヒロインとして女優の小松菜奈(27)がフューチャーされた。
「24年のパリ五輪の会場としても使用されるグラン・パレ・エフェメールで大々的に行われたシャネルのショーですが、その演出に使われた映像に小松さんが登場しました。
また、ランウェイ中央に置かれたオブジェにも小松さんの顔が映し出されるなど、まさに“シャネルの顔”といった存在でした。世界中の招待客に配られたインビテーションにも彼女の写真が使用されました。
このような世界的ハイブランドのショーで、日本人がこれほど大々的に取り上げられるのは、初めてではないですかね」
現地メディアにも注目されたという小松。会場には21年に結婚した俳優の菅田将暉(30)も駆け付け、花を添えた。
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/03(月) 09:24:12.97ID:OLXIet9O0
邦題は、「わたくしどもは。」といいます。
英題は、Who Were We? です。
Director:Tomina Tetsuya富名哲也
Producer : Hatanaka Mina 畠中美奈
色々な方のお力があってこその夫婦でつくる小さな映画ですが、独特ですが自分達で思い描く作品に少し近づけている様に思います。早くお見せ出来る日が来ますように。随分と籠って夫婦で作業ばかりしておりました。音信不通をお許しください。
※作品詳細は、別の機会に時間をかけて公表して行きます。もう少しお待ちいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
TETSUYA to MINA film
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 17:05:44.17ID:by5L+esS0
そろそろ女優仕事してくれ
本人CHANELで満足してそうなのがな…
CHANELも女優仕事あってこそ起用されてると思うよ
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:42.33ID:rJwB2DoK0
眉なしビジュアルは美容師の新店舗の宣伝だよね
菜奈ちゃん安売りしない方がいい
スタダに干されてるのか?
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:52.57ID:Jxx45ibT0
ななちゃん独自のスタイルで好きにやってくれればいいや
フォロワーが減っても
ななちゃんはワールドワイドな女優だから
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:18.69ID:My6m1WoV0
女優仕事しなくなったの結婚したから?
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:30.60ID:My6m1WoV0
えーじゃあしないでほしかった
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:21.28ID:My6m1WoV0
どうせ菅田が俺が稼いで働かなくて良いくらい言って結婚取り付けたんだろうね
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:54.01ID:My6m1WoV0
そうかな
元から女優仕事はそんな執着してなかったよ
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/17(月) 20:28:31.94ID:My6m1WoV0
それなら事務所は演技仕事ではないNHKあたりで何かレギュラー持ってほしい
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/18(火) 10:16:53.56ID:aw/8eaY+0
藤井監督は余命の時菜奈ちゃんのスケジュールとりやすいて言ってた…
無名監督の公開されるか分からん映画しか待機作ない現実
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:23.25ID:YTKGvTLX0
>>30
まじ?やってほしいとずっと思ってた
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:09.47ID:nplSTctG0
>>31
昨夏新潟でロケ目撃されてた情報解禁前の映画がある が、相手役の方苦手なんだよな
菜奈ちゃんも棒とかたまに言われるけどその人の方がずっと酷いし
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:57.99ID:euYJgqg10
インテグレートは卒業してKATEやって
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/24(月) 14:30:46.86ID:0rdDltAW0
ハーゲンダッツの菜奈ちゃん相変わらずかわいい
映画あるなら早く公開して〜
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:15.92ID:xL6DPdvO0
ハーゲンダッツ平手ではなくそこは高級感ある小松菜だろ思っていたから良いな
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/26(水) 20:10:49.26ID:Delj981V0
蒼井優ちゃん朝ドラや火10ドラマでるらしい
菜奈ちゃん好きだから影響されて出てほしい
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:19.31ID:xHdASIYt0
どれも似合ってるので許してあげてください
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:59.92ID:hnihHGfm0
今年は公開作ない可能性もあるね
先週も旅行かなんかで菅田将暉と目撃あるし
もう女優仕事したくなさそう
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:00.73ID:VfdaCWSN0
えーもったいない
まだまだ出てほしいのに
菅田めと思いたいが小松菜自身がしたくないんだろうな
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:30.08ID:xrQYfUQB0
余命で賞とれなかったのがショックだったんでしょ中国の雑誌のインタで評価されない云々言ってた
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:34.98ID:ikIj4R/P0
>>48
普通に日アカに出てくると思ってた
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:10.51ID:53os6nkt0
もともと女優として向上心なかったのか
もっと貪欲に仕事して欲しかった
CHANELは飽きたし情報も露出もなく応援しようがない
ここらでもういいかな
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:51.06ID:v2uk6rai0
髪ロングの菜奈ちゃんがもう一回見たい
20代の若いうちに色んな作品出てほしいけど難しいか
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:01.82ID:UQ5QbFad0
>>66
今どきそんなこと言う人いるの?
ミネタってわからんけど相当な年配の人?
さんまがたまに若いタレントとかに結婚しろとか子供作れとか言ってるけどいい加減に誰か注意しろと思うわ
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:30.29ID:d94i0NS80
CHANELのアンバサダーで満足してたらダメだよ…
いっぱいいるうちの1人なんだから
CHANEL専用のインスタになってきてる
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/19(月) 08:10:31.87ID:uoqvkkbZ0
休んでる
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:20.72ID:87UrSVGz0
菜奈ちゃんて同じことしかしない
もっといろいろ挑戦したらいいのに
舞台やドラマや配信などいろいろある
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/21(水) 16:27:24.48ID:BkY9FHRO0
>>78
それこそNetflixに出てほしいわ
海外人気出そうなのにネトフリならドラマでも出てくれないかな。ギャラも良いのに
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:06.79ID:oLHIRAFn0
本人の意思で女優の仕事セーブしてるとしか思えないなぁ
ただ今までの発言から女優をやめるなんてことはないと思うから仕事再開するまで待つしかない…
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/03(月) 12:32:32.51ID:oLHIRAFn0
けど子ども好きそうだから1人産んでから、と考えてる可能性もなくないな
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/07(金) 08:00:45.02ID:2gVVFKYy0
言えない秘密大好きで菜奈ちゃんにリメイクやってほしいとずっと思ってたから悲しい
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/16(日) 08:54:20.02ID:9U0H7E6d0
書き込みテスト
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/17(月) 18:00:09.54ID:Kool4TFu0
パヤオの新作に旦那とあいみょんが出てるのに、自分だけ蚊帳の外だからかわいそう
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/17(月) 18:44:16.24ID:REg2agX50
菅田将暉ってあいみょんとか小松菜奈みたいな顔が好きだよな
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/18(火) 07:57:08.81ID:ixsYbq2A0
>>84
ギャラもらってるからな
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/26(水) 20:19:37.65ID:Bl63kXut0
2023年推定年収6500万円

で、キミらは?
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:52.29ID:AtK8hMWA0
もう2年くらい演技してないんじゃ?
もともとモデル志望だから女優に未練ないのかな
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:31.96ID:xTgkSzHj0
1位、糸
2位、黒崎くんの言いなりになんてならない
3位、金キョリ恋愛
4位、恋は雨上がりのように
5位、ぼくは明日、昨日のきみとデートする
6位、ヒーローマニア 生活
7位、溺れるナイフ
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:24.89ID:WTrWzKAg0
普通30億も行ったら地上波放送ありそうなのに余命はないね
菜奈ちゃんはスルーされがち
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:37.14ID:TEdVNnO30
俺も好き!
考えただけでドキドキする
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/01(火) 18:27:20.61ID:4MbG3q/i0
アクション映画向きの顔してるんだけどやっぱり恋愛映画が一番向いてるね。
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:32.42ID:ozp58nvP0
上戸彩のあずみって映画のリメイクに出演して欲しい
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/07(月) 00:17:01.95ID:qPPenKsO0
1位、糸
2位、黒崎くんの言いなりになんてならない
3位、金キョリ恋愛
4位、坂道のアポロン
5位、恋は雨上がりのように
6位、さよならくちびる
7位、ぼくは明日、昨日のきみとデートする
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/09(水) 23:25:25.12ID:no62FhCz0
このままフェードアウトか?
ずっと情報待っててもむなしいわ
休むなら休むと言ってくれ
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:38.95ID:jh0KoqMN0
産休だろ
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:20.84ID:MTaOMghu0
休止は2回の産休のようなものです、、、
でも妊娠中の女優でも菜奈よりも仕事をしている

1年間の飢餓が身体的または精神的な損害を引き起こさなかったことを願っています
「"Who were we?」も重そうだな
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/16(水) 01:05:06.63ID:i/Ps29M80
榮倉奈々ちゃんは2人産んだよ
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:19.44ID:71vOZofy0
誰が何人産んだとか関係ない
産休でもないのに産休と言ったり
そういうのハラスメントだから
子供作るのも作らないのも本人の自由
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/16(水) 08:37:56.33ID:UI/q8S580
小松菜奈さんすみません
許してください
0116小松菜奈
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:14.15ID:eALHrpnv0
分かった許す
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/19(土) 22:09:18.50ID:NzIZbQEw0
ナナって名前の女は好きだ
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:38.35ID:DNHG4/sE0
KID FRESINOのMVでのナナ様の態度は以前よりも自信に満ちて強そうに見えますね〜
ナナ様には憂鬱な女の子だけじゃなく、こういう意志の強い役をもっと演じてほしいです。
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:51.62ID:xNDVAfE60
広瀬すずが好きになりましたのでもうこのスレにはきません
さよなら
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/23(水) 03:08:27.31ID:xZO5HOys0
某俳優のファンのアンチ馬場が少し前からすずを誹謗中傷してます
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:06.81ID:tUCaliA50
広瀬すずのちはやふる
小松菜奈の黒崎くんの言いなりになんてならない

二人のキャラが似ていて区別がつきません。
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:36.51ID:zr8ZugaG0
KID FRESINOのMV
かわいいなあ
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/30(水) 14:23:38.91ID:wCORkVYL0
>>108
あずみに似てるな
アクションが似合うかどうかは別として
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:52.17ID:n10bvPWN0
映画の仕事はご無沙汰ぽいので妊活でもしてんのかと思ったが…菅田タネ無しなんか?
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/06(水) 17:38:41.14ID:mX+SKn0H0
piezoglyphとは何ですか?
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:35.89ID:iel9lLc+0
ナナは家が洋服屋みたいだと言いました
服を処分したいのですかww
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:43.02ID:42KUjwUM0
こいだのバスケワールドカップで広瀬すずのファンになりました。
でも小松菜奈ちゃんも好きです。
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:49.44ID:n4bP/xdr0
エル・ジャポンのインタビューがようつべに上がっているが、鼻ピーは止めて欲しい。
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:26.72ID:5qJS9eDf0
菅田将暉の僕らの時代見たけどいろいろ旅行するみたい
まだまだ女優業は休みぽいなと思った
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:24.64ID:xBGlZ1r30
来週の僕らの時代で家族(菜奈ちゃん)の話するみたいね
家族を持つといろいろ変わったって
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:15.84ID:/+vTqZYa0
スポンサーならまだあるぞ
GUCCI、HERMES、BURBERRY、ルイ・ビトン
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/18(月) 13:57:42.79ID:yaUeUawv0
中高生くらいの頃は全然妖艶じゃなかったのな
VaundyのMVあたりからかな
初共演で魅力に気づけた菅田将暉は凄い
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/18(月) 17:32:17.03ID:yaUeUawv0
女優しないモデルなんて沢山いるし
専業主婦の小松菜奈なんて菅田君も興味ないでしょ
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:32.59ID:KH18VwY70
菅田将暉、妻・小松菜奈との結婚生活明かす「こんなに楽しいもんなんだ」

この日は映画『ミステリと言う勿れ』で共演する女優の柴咲コウ、俳優の松下洸平とともにトークを展開。地球環境に配慮した事業を展開する会社も経営している柴咲が「地球が大好き」と口にすると、菅田は「結婚したらめちゃくちゃ思いましたよ」と2021年に女優の小松菜奈と結婚したことで、地球環境も含め様々なことへの考え方が変わったと口を開いた。

続けて「未来の考え方が変わる。やっぱり家族という生活みたいなものの見方がまるで変わるので」と小松という家族を得たことで「今まで生活みたいなものはなかった。仕事ってものしかなかった」と生活とそれに付随する未来が大きく変化したと明かした。

そして、菅田は現在の生活について「単純にありがたいなっていう…過ごす日々っていうのが」と形容し、「食事作って食べてっていうのがこんなに楽しいもんなんだと。ほんとあたりまえのことなんですけど」と笑顔で語っていた。
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:49.53ID:ZTvYKhsX0
まあ結婚して子供を産むのが女の本分だからな
へんに女優だなんだと調子に乗り続けて子なし独身になるより良かったかもしれん
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:55.22ID:sK76mrXd0
新写真のナナの横顔は本当に吉沢さんに似てる
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:53.33ID:TlA08tnj0
久しぶりの女優ナナ!でも予告編では松田龍平さんが言われていたよりも能面っぽかったのでびっくりしましたw
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/27(水) 19:21:16.91ID:EuNI2D590
>>151
the雰囲気映画って感じだね
でも菜奈ちゃんも松田さんもこういうの得意だし、
あとは大竹しのぶさんだよね?演技面で引っ張ってくれるだろうから期待してる
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:28.71ID:TlA08tnj0
ナナちゃんのおでこが拝める~
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/28(木) 16:10:26.80ID:IAQ6tcaU0
ムーンライトシャドウは今までで最高の小松菜奈の演技を見せてくれました。
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:35.49ID:sJq199wd0
小松菜奈×坂口健太郎のラブストーリー「余命10年」金曜ロードショーで地上波初放送
ttps://natalie.mu/eiga/news/542849

地上波菜奈。ヒット作だとこんなご褒美がついてくるのね
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:59.29ID:P21u0RQb0
>>159

ヤフコメ0
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:49.34ID:fsIzuVM90
まあ、セプタム菜奈は菜奈がないよりはまだマシです😡
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/06(金) 20:52:31.36ID:ePBJsOiZ0
三吉彩花さんも最近セプタムを履き始めました。

ナナ様の影響です~
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:20.56ID:FqUiQwWf0
地上波で菜奈ちゃんが見れる!
坂口健太郎とお似合いだからまた別の恋愛映画で共演してほしいけど無理か
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/16(月) 11:56:42.28ID:7tLw6jRG0
>>169
なんか雰囲気がお似合いだよね
余命ヒットしたから再共演ありそうだけど
菜奈ちゃんが女優やる気なさそう
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/17(火) 20:56:02.04ID:r0BLZRg40
成田とはもっと火花を感じた、たぶんヒゲのあるワイルドな男性がタイプだからかもしれないけど、ホモ俳優とまた仕事するのは安全だ

個人的には恋愛映画には飽きたので、もっと主演映画や他のジャンルの映画も観てみたいです。
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/17(火) 21:05:48.80ID:1QamlKA30
菜奈様ですか?



554 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 10/17(火) 11:06:01.12
こんなエキ募来た

>中川龍太郎監督の新作連続ドラマの制作が決定しました!!
>
>藤井道人監督が企画・プロデュースする本作は、世界的に話題を呼んだ人気韓国ドラマのリメイクで、
>超人気若手俳優さんが主演、ヒロインはファッションモデルとしても人気を誇る若手女優さん、
>その他豪華キャストが出演します!!
>
>OAについては、外資系配信プラットフォームにて全世界配信予定です。
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/17(火) 21:40:00.02ID:k+StoR8f0
小松菜奈は若手女優ではないし、そもそも
チョンドラリメイクなんて関わらない方がいいよ
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/17(火) 23:20:53.22ID:1QamlKA30
またアンチが怒ってるの?

松田龍平もチョン俳優だよ w
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/18(水) 09:11:15.58ID:nImMQKGe0
TIFF観に行く人おる?
平日の25と30一般席あと僅か残ってた
30は仕事終わりに行けそうだが寝そうだな
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/18(水) 12:43:12.95ID:45U8lA0C0
>>176
田舎民だから行けない
行けたら感想教えてほしい
CHANELの広告も見に行きたい
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/18(水) 12:44:21.17ID:45U8lA0C0
>>172
菜奈ちゃんだったら嬉しいけどモデル系いっぱいいるからなあ
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/20(金) 02:09:57.53ID:FeYOwzqN0
>>168
昨日は仲里依紗さんと池田エライザさんもセプタムを着用していました。 橋本愛さんもナナの髪型によく似たオレンジ色のウルフヘアを作った https://i.imgur.com/uC7hLST.jpg

やっぱりナナ様はファッションリーダーなんですね
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/22(日) 06:06:05.86ID:YuFjeJLk0
「私は茉莉を通して色んな事を教えて貰い、自分の人生をどう生きたいか見つめ直す事ができました。
時間は無限ではない、あなたにとっての「幸せ」とは何か考えてもらえる時間になったらいいなと思います。」

小坂さんの悲劇的な人生を経験した菜奈は、「役」ではなく自分として生きていくことを決意したような気がします。
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/22(日) 17:19:55.75ID:q6m9ZFkQ0
去年、夫婦は菜奈の家族と一緒に沖縄で多くの時間を過ごしました
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/22(日) 18:37:21.27ID:ceK13ZhV0
>>181,183
【阪神】読売テレビが完全中継 余波で「金ロー『余命10年』」休止…関西振り替え放送は「調整中」
ps://news.goo.ne.jp/article/hochi/sports/hochi-20231020-OHT1T51283.html
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:23.09ID:eR8oDmqc0
菜々緒さんも東京国際映画祭に参加されるようですね…… まさか😳
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/24(火) 01:21:52.13ID:p5lrm/g40
富名哲也監督は雰囲気俳優が好きだと言ってました
最初に候補として浮かんだのは松田さんと菜奈様でした
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/25(水) 17:16:00.00ID:ZYHWhUSa0
Gentle monsterって韓国のブランドでしょ?
Chanelは茅野みずきになったのかな?

東京映画祭は参加すると思ってたから残念…
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/25(水) 19:45:28.31ID:Oj3WNH090
映画祭をわざわざ観に行く人はフィルマークスやXにきちんと感想を書く熱心な映画ヲタが多くてありがたい
でもざっと見た感じ「風景が美しい」という感想が1番多くて笑ったw
監督とPである奥様の記事良かった、今日行ってトーク聴きたかったな
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/26(木) 01:18:09.48ID:xqQqjg1V0
ガルBBAがまたG糞の話題で嘘を広める....nanaを擁護できる方、もしくは通報していただける方はお願いします

33. 匿名 2023/10/25(水) 22:30:39
伊藤健太郎とも付き合ってたんだよね
モテそうなのに男運ないな

227. 匿名 2023/10/25(水) 22:45:57

成田凌(週刊誌の記者と事故起こした)とも映画デートしてたらしいw
youtubeで一般の人が言ってた
菅田将暉が何もやらかさなければいいけど

262. 匿名 2023/10/25(水) 22:49:19
前にガルちゃんで村上虹郎とIKEAで買い物してたというコメントも見た
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/26(木) 04:44:01.50ID:3Lxt3WH40
動画のリンクはどうやって見つけられますか?


1094. 匿名 2023/10/26(木) 01:48:42 [通報]
> >756
wakatteTVっていうYouTubeの映画館バイトをしてる人が言ってたよ
小松菜奈と成田凌が2人で来たって
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:48.48ID:gEGSS3qk0
眉毛変だよな
映画用かな?
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/26(木) 12:30:49.29ID:BpVy1vFx0
>>200
あそこの誹謗中傷はスタダの事務所に直接通報して動いてもらうしかない
あそこで菜奈叩いてるのは同じスタダの山崎賢人ヲタだから
ちゃんと明記しとけば対策するだろ
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/30(月) 10:55:32.84ID:JRlkF3VL0
わたくしどもはってコロナ禍で撮影延期になった映画なんだね
余命以降の新規の仕事やってないのかな
モデル業にシフトしていくのかな
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/08(水) 21:16:22.24ID:fSOsXOL30
女優板すごい荒らされ方が続いてるね
早めにこっちに移動してて正解だった
あっちは保守も大変だったが、こっちはのんびりしてて良い
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/10(金) 12:24:51.81ID:4Nwklllz0
仕事解禁何もないな
今年も何も撮影してなかったら来年もなしか
消えたと言われても仕方ない
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/16(木) 11:10:06.47ID:KD3fcyW30
>>159
お知らせ
10月20日(金)に
プロ野球中継 放送延長により休止しました
「金曜ロードショー『#余命10年』」は

11月18日(土)午後0時53分〜
読売テレビで放送します
ps://twitter.com/ytv10ch_PR/status/1716341203174875387
https://twitter.com/thejimwatkins
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/17(金) 22:52:54.00ID:tlCNjmDQ0
理想の芸能人夫婦は?

1位 菅田将暉&小松菜奈 (27%)
2位 賀来賢人&榮倉奈々 (16%)
2位 星野源&新垣結衣 (16%)
2位 中村倫也&水卜麻美 (16%)
5位 中尾明慶&仲里依紗 (9%)
6位 ヒロミ&松本伊代 (8%)
6位 三浦翔平& 桐谷美玲 (8%)
8位 杉浦太陽&辻希美 (7%)
8位 木村拓哉&工藤静香 (7%)
10位 松坂桃李&戸田恵梨香 (6%)
10位 片寄涼太&土屋太鳳 (6%)
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/20(月) 01:38:13.98ID:i9ww66mQ0
パリで撮影されたジュリアン・レヴィのシャネルの短編映画におふみと清水尋也くんが出演されていますが…
なな様、なぜこの仕事をサボったのですか?
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/24(金) 18:05:35.47ID:Zo9l0Ep90
まだまだ女優業は休みぽい
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/28(火) 12:38:48.88ID:co8E8dKz0
セプタムしてなかったらなんでもいい
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/29(水) 21:10:42.68ID:bgdgPJ9/0
夫は再び本格的な演技に戻ったようです...

あの俳優と北村との撮影噂て幽遊白書に淡い期待を抱いていたけど、やっぱり見上 愛さんだった....スタダプロジェクトはまだ解禁されていないものがたくさんあります
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/07(木) 02:13:15.65ID:PeAsuq6M0
ナナ様の影響です~
0233 【食あたり】
垢版 |
2024/01/01(月) 21:07:24.00ID:LoHrfvf00
>>232
映画館では途中トイレ行っちゃったんだよな
先月テレビでやったの録画してまだ観てない
今は全局同じだから自宅だったらそれ見れたのに…
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/23(火) 19:59:41.91ID:m+AjGu8l0
ハーゲンダッツ
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/25(木) 00:14:02.34ID:92SPLD/t0
松居大吾監督の映画菜奈ちゃんの後ろ姿ぽく見えたけど
予想で誰も名前上げてなかったから違うかな
とにかく仕事情報欲しいわ
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/26(金) 03:09:17.12ID:iH59O9PX0
噂のエライザよりも女の背中は本当にナナ様に似てる……

特別極秘作品ならナナ様みたいな特別女優を起用する可能性が高い
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:18.47ID:Ba5j6cNt0
ふざけんな
ナナ様の新作が必要です!
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/30(火) 22:32:16.21ID:J0pPcehX0
>>219
今年産まれるよ
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 17:59:10.15ID:08/fJ13t0
次のパリコレもいなかったら心配になるな
菜奈ちゃんは女優に貪欲じゃないし未練無さそうで悲しい
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:34.92ID:H6sham4c0
ちょっと忘れられかけてるよな
女優復帰は無いのかもな
事務所に嫌われてんのかな
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/05(月) 23:09:58.23ID:ZSi4V5i30
おめでたなら安定期に入ったら発表ありそうだけどな
でも結婚前から仕事セーブしてる状態だよね
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:44.37ID:AfqSEN6e0
そっかー
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:53.76ID:nUVLEznd0
この子いい子
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/09(金) 09:21:10.10ID:h3rlNj2z0
朝ドラヒロインが見たい
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/12(月) 13:05:41.72ID:elIR2jJ20
アネッサは今年も菜奈ちゃんでありがたいね
2年も出演作ないなんて思わなかったな
2016年ごろは映画たくさん出て楽しかったな…
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:43.61ID:CiSgOWNn0
子供作るのも作らないのも本人の自由
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:33.75ID:Rtf33eTt0
CM女優
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:34.65ID:z9JurvUD0
朝ドラも大河も菜奈ちゃん出れないのかな
あんなに着物似合うことみんなに知ってほしい
スタダにいる限りいい仕事回ってこない
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:19.56ID:83QjKNk10
スタダは日本最強クラスだろ
近年の仕事セーブは結婚の影響
事務所を批判するなんて間違ってる
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:44.13ID:1lGf0nra0
菜奈たその中に出したい
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:33.11ID:1lGf0nra0
菜奈たそ授業中に我慢できずおしっこおもらし
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:35.03ID:1lGf0nra0
菜奈たそに事後にうっとりされたい
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:48.15ID:1lGf0nra0
菜奈たそと明け方まで交わりたい
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 02:43:52.00ID:+o+dOqVi0
だまれ将暉
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 02:45:13.41ID:FmGwN9rE0
「朝ドラヒロインに選ばれてほしい」若手女優ランキング!
1位:芦田愛菜…100票
2位:広瀬アリス…82票
3位:小芝風花…59票
4位:森七菜…52票
5位:川口春奈…49票
6位:上白石萌歌…32票
7位:清野菜名…30票
8位:松岡茉優…23票
9位:小松菜奈…21票
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 07:08:44.93ID:j45GVGYi0
>>279
他のメンツの露出度考えたら実質1位いだろこれ
これだけ仕事せずにこれだけ存在感ある女優っているのか?
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:23.47ID:FHs+ErAz0
小松家の敷居を跨ぎたい
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:06.92ID:FHs+ErAz0
菜奈たそと入籍したい
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:10.68ID:FHs+ErAz0
菜奈たそと結婚式を挙げたい
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:53.36ID:FHs+ErAz0
菜奈たそと新婚生活を送りたい
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:24.75ID:FHs+ErAz0
菜奈たそを欲望のまま押し倒したい
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:51.60ID:FHs+ErAz0
菜奈たそから求められたい
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:20.37ID:FHs+ErAz0
菜奈たそと毎日セックスしたい
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:30.21ID:KJTcILzX0
ナナがこのスレを読んでいることは知っています
最新情報を教えてください
お願い
私は絶望的です
私たちの女神たち
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:14.09ID:Wlfbiaes0
菜奈たそを孕ませたい
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 15:58:04.69ID:Wlfbiaes0
菜奈たその大きくなったお腹をなでなでしたい
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:01.20ID:Wlfbiaes0
菜奈たその出産に立ち会いたい
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 18:08:09.01ID:Wlfbiaes0
菜奈たそそっくりの愛娘を溺愛したい
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:47.32ID:Wlfbiaes0
菜奈たその母乳を飲みたい
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:57.05ID:Wlfbiaes0
菜奈たそのわかめ酒を飲みたい
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:42.27ID:Wlfbiaes0
菜奈たその陰毛を家宝にしたい
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:48.73ID:Wlfbiaes0
菜奈たそと幸せな家庭を築きたい
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 23:36:40.77ID:Kq46AEPk0
山崎ムジナキモイ
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/27(火) 12:43:59.26ID:sUuRE18x0
菜奈たそのパンティをクンカクンカしたい
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/27(火) 13:27:09.10ID:sUuRE18x0
菜奈たそのブラのサイズを確かめたい
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/27(火) 14:25:03.83ID:sUuRE18x0
菜奈たそのパンティラインをなぞりたい
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/27(火) 15:51:36.47ID:sUuRE18x0
菜奈たそのクロッチラインを撮影したい
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/27(火) 16:05:45.57ID:sUuRE18x0
菜奈たそのパンチラを拝みたい
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/28(水) 09:38:58.09ID:d1dvLqlO0
菜奈たそのおしっこおもらしを目撃したい
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/28(水) 14:15:55.95ID:d1dvLqlO0
菜奈たそのオナニーを覗き見たい
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/28(水) 16:09:37.55ID:d1dvLqlO0
菜奈たその染み付きパンティが欲しい
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:50.70ID:d1dvLqlO0
菜奈たその脱ぎたてブラとパンティをもらいたい
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:36.32ID:d1dvLqlO0
菜奈たその着替えを覗きたい
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:13.78ID:d1dvLqlO0
菜奈たそと一緒に入浴したい
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:14.47ID:d1dvLqlO0
菜奈たその放尿を間近で見たい
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:30.20ID:WsUSQ8zM0
菜奈たそと付き合って突き合いたい
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:48.48ID:WsUSQ8zM0
菜奈たその初めてを捧げてもらいたい
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/29(木) 13:17:31.08ID:WsUSQ8zM0
菜奈たそと濃厚なキスを交わしたい
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/29(木) 14:29:39.90ID:WsUSQ8zM0
菜奈たその衣服を一枚一枚脱がしたい
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/29(木) 15:03:00.21ID:WsUSQ8zM0
菜奈たそのブラとパンティを剥ぎ取りたい
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:02.20ID:WsUSQ8zM0
菜奈たその一糸まとわぬ肢体を堪能したい
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:44.89ID:uBRkd3Mi0
菜奈たそのおっぱいを揉みしだきたい
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:51.31ID:uBRkd3Mi0
菜奈たそのおっぱいに顔をうずめたい
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 16:35:52.44ID:uBRkd3Mi0
菜奈たその乳首をペロペロしたい
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:29.53ID:uBRkd3Mi0
菜奈たそのプリケツを撫でまわしたい
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:17.50ID:uBRkd3Mi0
菜奈たその全身を愛撫したい
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:21.52ID:uBRkd3Mi0
菜奈たそのクリクリをクリクリしたい
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:31.66ID:uBRkd3Mi0
菜奈たそのおまんまんにむしゃぶりつきたい
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:00.84ID:uBRkd3Mi0
菜奈たそにしゃぶしゃぶして貰いたい
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:41.17ID:uBRkd3Mi0
菜奈たそに抜いて欲しい
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:02.20ID:eWRKMVWm0
菜奈たそに挿れてとせがまれたい
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:21.37ID:eWRKMVWm0
菜奈たそと生でしたい
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:05.93ID:eWRKMVWm0
菜奈たそを散々焦らしてから挿入したい
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:01.94ID:eWRKMVWm0
菜奈たそに後ろからぶち込みたい
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:33.55ID:eWRKMVWm0
菜奈たそに騎乗位してもらいたい
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:56.63ID:eWRKMVWm0
菜奈たそを焦らして乱したい
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:34.22ID:Ls3V3Pw+0
菜奈たそと正常位をしたい
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:28.97ID:Ls3V3Pw+0
菜奈たそのおまんまんをキュッとさせたい
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:50.29ID:Ls3V3Pw+0
菜奈たそを絶頂に導きたい
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 15:47:22.40ID:Ls3V3Pw+0
菜奈たその顔を見ながら一緒にイキたい
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:14.46ID:Ls3V3Pw+0
菜奈たその中に出したい
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 16:56:07.90ID:Ls3V3Pw+0
菜奈たその絶頂を迎えた赤ら顔に優しくキスをしたい
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:16.43ID:Ls3V3Pw+0
菜奈たそに事後にうっとりされたい
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 19:38:44.53ID:Ls3V3Pw+0
菜奈たそと明け方まで交わりたい
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:54.07ID:JQ1qH7ds0
小松家の敷居を跨ぎたい
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 10:14:18.02ID:JQ1qH7ds0
小松家の婿養子になりたい
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:40.45ID:JQ1qH7ds0
菜奈たそと入籍したい
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:57.20ID:JQ1qH7ds0
菜奈たそと結婚式を挙げたい
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:33.12ID:JQ1qH7ds0
菜奈たそと甘い新婚生活を送りたい
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 18:36:11.67ID:JQ1qH7ds0
菜奈たそを欲望のまま押し倒したい
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:14.26ID:JQ1qH7ds0
菜奈たそから求められたい
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 19:22:54.18ID:JQ1qH7ds0
菜奈たそと毎日セックスに耽りたい
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 15:13:49.22ID:W0Exknse0
菜奈たそを孕ませたい
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:54.49ID:W0Exknse0
菜奈たその大きくなったお腹をなでなでしたい
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:21.53ID:W0Exknse0
菜奈たその出産に立ち会いたい
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:42.15ID:W0Exknse0
菜奈たそそっくりの愛娘を溺愛したい
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:03.76ID:3qMOMfkx0
菜奈たその母乳を飲みたい
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/06(水) 11:15:52.79ID:3qMOMfkx0
菜奈たそのわかめ酒を飲みたい
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:43.81ID:3qMOMfkx0
菜奈たその陰毛を家宝にしたい
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:23.41ID:3qMOMfkx0
菜奈たそと幸せな家庭を築きたい
0364通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:25.72ID:j6lcL9Gv0
菜奈たそのパンティをクンカクンカしたい
0365通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:46.44ID:j6lcL9Gv0
菜奈たそのブラのサイズを確かめたい
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:56.43ID:j6lcL9Gv0
菜奈たそのパンティラインをなぞりたい
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 17:30:26.00ID:j6lcL9Gv0
菜奈たそのクロッチラインを撮影したい
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/07(木) 17:37:31.91ID:j6lcL9Gv0
菜奈たそのパンチラを拝みたい
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:28.69ID:W2wctxLf0
菜奈たそのおしっこおもらしを目撃したい
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 16:05:03.03ID:W2wctxLf0
菜奈たそのオナニーを覗き見たい
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 16:52:23.65ID:W2wctxLf0
菜奈たその染み付きパンティが欲しい
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 18:19:01.09ID:W2wctxLf0
菜奈たその脱ぎたてブラとパンティをもらいたい
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:01.63ID:W2wctxLf0
菜奈たその着替えを覗きたい
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:32.85ID:W2wctxLf0
菜奈たそと一緒に入浴したい
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:00.55ID:W2wctxLf0
菜奈たその放尿を間近で見たい
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:57.02ID:wCPAWoav0
菜奈たそと付き合って突き合いたい
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 13:57:04.81ID:wCPAWoav0
菜奈たその初めてを捧げてもらいたい
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 14:05:20.88ID:wCPAWoav0
菜奈たそと濃厚なキスを交わしたい
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:30.11ID:wCPAWoav0
菜奈たその衣服を一枚一枚脱がしたい
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:30.03ID:wCPAWoav0
菜奈たそのブラとパンティを剥ぎ取りたい
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:05.07ID:wCPAWoav0
菜奈たその一糸纏わぬ肢体を堪能したい
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:39.65ID:z+TSQEum0
ママおめでとう!
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:46.16ID:ImliHiq30
生まれて来ましたこんにちは👶
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:20.60ID:B+gFQ+PD0
去年のパリコレ以降は露出がほとんど無くなって最新のアネッサCMでも不自然に上半身と後ろ姿しか映さないからそうだろうなと思ってた
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:35.01ID:1bu/Vbx00
妊娠時期を特定しようとする民度低いファン
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:37.60ID:ijx6B2tc0
Xのファン垢、おめでとうだけでいいのに何か言いたいんだなーと
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:06.97ID:z4kw8b5n0
ママになるのかー
女優続けてね
何はともあれおめでとう
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:04.76ID:GUO+dEOa0
すっとんできた
ななちゃんおめでとう!
菅田将暉は原作者の意向も考える俳優ってことを知れて株爆上がり
ななちゃん男見る目あるー
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 11:21:37.49ID:rcHUvkNf0
菜奈たそのおっぱいを揉みしだきたい
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 11:36:45.40ID:rcHUvkNf0
菜奈たそのおっぱいに顔をうずめたい
0397通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:13.08ID:rcHUvkNf0
菜奈たその乳首をペロペロしたい
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:43.28ID:rcHUvkNf0
菜奈たそのプリケツを撫でまわしたい
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:28.70ID:rcHUvkNf0
菜奈たその全身を愛撫したい
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 01:15:11.28ID:Hxa0SAdK0
なんとなく芸能界引退しそうな気もするけどないかな?陰で菅田くんを支えてほしい
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 03:07:44.80ID:JD/gsL+A0
子供が手がかからないようになるまでは半引退状態だろうね
本格復帰は35歳くらいを予想
その時はもう主演女優ではない
脇を固めることになるはずだ
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 04:53:42.08ID:0nRm8JGX0
>>389
ネットストーカーの山崎ババについてスタダに通報しましょう。
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:58.55ID:AZoPtezJ0
土屋太鳳パターンは極端としてもw、ちょくちょく映画には出てくるんじゃないかな。
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:03.18ID:bjZ41Z1V0
菜奈たそのクリクリをクリクリしたい
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:03.58ID:bjZ41Z1V0
菜奈たそのおまんまんにむしゃぶりつきたい
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:45.38ID:bjZ41Z1V0
菜奈たそにしゃぶしゃぶして貰いたい
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:13.75ID:bjZ41Z1V0
菜奈たそに抜いて欲しい
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 01:30:02.03ID:BPbToRQg0
元々映画にしか出ないし引退しそう
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 01:50:37.57ID:0G1sm3kC0
いつのまにか引退しそう
堀北真希コース
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:02.17ID:/n0p7FR80
菜奈たそに挿れてとせがまれたい
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:43.06ID:/n0p7FR80
菜奈たそと生でしたい
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:44.36ID:/n0p7FR80
菜奈たその中の暖かさを感じながらゆっくりと挿入したい
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:19.78ID:/n0p7FR80
菜奈たそに後ろからぶち込みたい
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:05.84ID:/n0p7FR80
菜奈たそと寝バックしたい
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:17.14ID:/n0p7FR80
菜奈たそに騎乗位してもらいたい
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:13.80ID:/n0p7FR80
菜奈たそと熱いキスを交わしながら対面座位したい
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:20.86ID:0G1sm3kC0
スダナナ
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 12:48:31.75ID:iBUnwLsf0
菜奈たその喘ぎ声を聞きたい
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:51.06ID:iBUnwLsf0
菜奈たそを焦らして乱したい
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 16:00:18.28ID:iBUnwLsf0
菜奈たそと正常位をしたい
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 17:15:35.40ID:iBUnwLsf0
菜奈たそのおまんまんをキュッとさせたい
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:52.80ID:iBUnwLsf0
菜奈たその顔を見ながら一緒にイキたい
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:36.93ID:iBUnwLsf0
菜奈たその中に出したい
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:49.21ID:dlk0UZHX0
別の日、またガルにまた誹謗中傷トピが立って、昨日は大河トピにもそれが横行していた。
妻のスレでひどいセクハラが続いているので、ちょっと心配なので、スタダと警察に通報してほしいと思っています。
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:20.44ID:dlk0UZHX0
ごめんなさい、スレを間違えました
菅田の新仕事に関するニュースの後、山崎ムジナはさらに狂気になったようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況