X



土屋希乃 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:13.53ID:qeWPDcxu0
ヒラタオフィス所属
2008年8月25日生まれ
NHK Eテレ『ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン』アズキ役 (2017年~) ほか

土屋希乃 プロフィール
https://www.hirata-office.jp/talent_profile/woman/tsuchiya_kino.html
旧プロフィール
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/hirata_beans/girl/kino_tsuchiya.html


前スレ
土屋希乃 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1624629112/
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:06.62ID:0+j7CDt90
>>6
突如閉鎖される板から来る人を拒むのは人間じゃない
芸能人を使う板なんだし
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/03(金) 13:17:52.88ID:z8wVQO790
板違いでも何でもないからなあ 何も問題無い
芸能版や女性アイドル板に色々なスレが移動してくるだろうね
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/03(金) 16:17:06.68ID:FmntJqyA0
ロリコンたちには引っ越しして欲しくないなあ
どうせルール守らずに削除人や運営から板が目をつけられたり板設定(スレ立て数制限やDAT落ち設定)が変更されたりするのは目に見えている
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:10.63ID:FmntJqyA0
言い忘れたけど
土屋希乃スレについては健全そうだから問題ないと思うよ

芸能板に来て欲しくないのはジュニアアイドル板のU-15イメージビデオ(着エロ)マニアのやつらね
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/14(火) 05:00:57.25ID:NJRRdNh50
ちむどんどん以降、何も話題がないのにスレ立てるなよ
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/15(水) 01:09:08.70ID:4pNjTUr80
>>12
今年は受験に専念するだろうから仕事無いかもね
来年に期待
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:39.26ID:BBo9SMQg0
受験の年度だからめっきり見る機会減るだろうな
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:43.76ID:WnXfvASx0
そろそろ久しぶりに希乃ちゃん見てちむどんどんしたい
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:48.53ID:Bu6ntLmH0
音沙汰ないね
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/24(土) 00:31:00.65ID:Rqz/0bd90
>>22
受験だからとか?
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/24(土) 12:19:33.10ID:C/bdbQLJ0
普通に活動してる中学3年生女子多いし 言い訳にしかならない 
プチ仕事なら何でもできるし
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/04(火) 16:59:12.90ID:78oNaXEa0
>>24
ロボコン ちむどんどん 
クックルン女の子の中では勢いあったのに最近仕事少ないな
頑張ってほしい
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:11.55ID:03UoyY8J0
このままコムギちゃんみたいに黙って引退とかはやめてよ希乃ちゃん?
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:44.18ID:08WYoC370
>>26
なんで昇格できなかったんやろ....

希乃ちゃんってどっちかと言うと陽キャやのに
ニコプチの子達って陽キャ陽キャして希乃ちゃん目立ってなかったんかな?
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/01(火) 21:55:09.19ID:4uff80KM0
翠子ちゃんがいいねしてる
www.instagram.com/p/CvZId6hJfd_/

何とは言わないけど前よりも大きくなってそう
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:02.57ID:POQ/u9cY0
>>31
イチゴちゃんが良い例だけど、クックルンの女の子卒業後巨 Oの法則は正しかったか
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:11.71ID:wt/wjbxi0
>>34
希乃ちゃん?コムギちゃん?
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/02(水) 23:06:42.23ID:BD3sAUDh0
>>34
希乃ちゃんってしっかりしててモテモテだけど、まだ処女な気がする
マジメな女の子
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:20.89ID:2wn1Lh3O0
悲報 
マロンちゃんの胸はそこまで育ってない模様
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:53.46ID:2wn1Lh3O0
今後の成長に期待
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/17(木) 10:00:10.14ID:MY1pG8Z90
お姉さんアズキとお姉さんマロンかわええ
何年かぶりにキャンプの時の見たけど2人とも改めて可愛い
2代目のお姉さん方も美人さんですな
特にイチゴちゃん良かったわ
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:32.62ID:KyYRz1170
テニス部だし絶対彼氏いるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況