X



【中田】オリエンタルラジオ【藤森】54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:14.51ID:+jL9b5ja0
>>948
治安が良いというか分母がそもそもサロン民
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/08(土) 09:44:20.64ID:Cd2H+BQg0
>>951
日本のお笑い界、テレビ業界、日本そのものまでが嫌いなら他の国でビジネスやればいいのに
日本嫌いなのに用日やめられないK国や客のことボロクソに言いながら水商売やめられないキャバ嬢と同じ思考だな
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:03.98ID:CDW39X5n0
日本ではダウンタウンが作った土壌で日本人向けのコンテンツを知っててリズムネタで成功したからイケるけど他国の事何も知らないでしょホリエモンが言ってるように今のロシアウクライナの事なんか喋れないように
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:18.50ID:+jL9b5ja0
>>955
スパイwww 自意識過剰すぎwww
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/17(月) 16:43:23.27ID:avHIgqzJ0
>>959
藤森ヲタ頑張って。
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:42.57ID:q/D4JKCj0
なんやかんやで真逆の凸凹属性持ちのオリラジの絡みは好きなのでオリラジチャンネル復活させてほしい
トークもただの近況報告じゃなくてお題つけてフリートークやってみてほしい
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/18(火) 01:37:35.04ID:qqfNpCHU0
「コンビ仲悪い芸人は天下なんてとれない」と
佐久間に言われて今は仲良しゴッコしてるだけで、実際は連絡取りあうこともない不仲なんだし
難しいだろう
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/18(火) 02:35:14.23ID:Ru8M9iup0
どうせ佐久間のことも面白いと思ってるんじゃなく売れてる、番組に出してくれるからすり寄ってるだけだろ
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:39.79ID:GLWXGT5c0
ライブ後だってのに過疎ってるなw
頑張れよサロン民w
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:40.94ID:U7wq7eYM0
サロン民5000人はいるはずなのにsnsでは見かけないね
見かけるのは古くからのオリクラの名前くらい
名前だすのも恥ずかしいのかな
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/28(金) 23:01:29.25ID:Q0QW3mC90
バーを開いたらしい。テリー伊藤とメシ。
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/29(土) 12:45:20.12ID:nQTtXbWP0
FISHがRADIOFISHについて、ショーヘイと対談してる動画あげてるけど、よそよそしさが凄い。
メンバーも嫌だろうなぁ
周りから、中田に関わらないほうがいいとか言われてんだろうな。
自分がスキマスの家族なら距離置けって言うわ。

その点FISHは不憫…
0971子供達(身体障害者)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:59:09.03ID:mYeKVOLO0
>>970
「#マネが笑っていいかー?」
「#マネが月賦じゃ出してるねー?」
「#マネが身体障害者じゃなんたらさせたよー」
「#マネがサザン(オールスターズ)とか月賦で言ってるー?」
「#マネが丸見えって言ってんのー?」
「#マネがヒロさん日サロだよー?」
「#マネがいいのー?書いちゃって」
「#マネがアキオならワキクサだなー?」
「#マネが身体障害者のマネでオナニー」
「#マネが子供達って ねっ?」
「#マネが遅漏だもんなー?」
「#マネがテレビとか見てんのー?」
「#マネがネタでできてんなー?」
「#マネが身体障害者でマネがなんたら」
「#マネがこれだねー?」
「#マネが子供だったらいるねー?」
「#マネがうぇって東京kittyだよー」
「#マネが一緒にやってsameだもんなー?」
「#マネが一致で気づいてるもんねー?」
「#マネがサブンだと100kgヒャッキロ?」
「#マネがサブンじゃ あれーっ?」
「#マネが豚(東京kitty井上トシユキ)がカロリーだって?」
「#運動しててカロリーなんだろ?」
「#マネが豚(東京kitty井上トシユキ)が痩せたっ?」
「#マネがイチローさんだ?」
「#マネが子供達って無視できないのー?」
「#マネが永遠に(彼女)できない」
「#マネがイチローなら最低だろー?」
「#マネがハゲってなんたら」
「#マネが豚(東京kitty井上トシユキ)でマカーくーん」
「#マネがあと100kgヒャッキロくらい」
「#マネが香水つけて いい匂い」
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:30.05ID:n3xIX3XT0
子猫を抱いてあなたはキスした 僕はちょっぴりふて腐れて(溢れそうなマイハー)
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/21(月) 07:53:51.86ID:QnB+KpOf0
ノブが中田を潰したんだよね
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:10.22ID:qsX8VUly0
髭を剃ったのはテリー伊藤のアドバイスね
中田自身がトークチャンネルで何度を話してる
この件でワーワー騒いでる中田信者って、中田のトークチャンネル見てないのかよといつも思うわ
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:00.78ID:8VnkjQV20
違うよ
ノブだよ、ノブに叩かれた次の日に剃ってきて
ノブに次はどうすればいいか聞いたら
気持ち悪い、殺されるかと思った なんなんあの目
って言われて自殺も考えたって中田本人が語ってた
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/29(火) 00:11:53.96ID:83GZ1ExK0
>>979
語ってくれてるところ申し訳ないけどね。BSのDLifeチャンネルで「ラジオな2人リレー」って番組でレギュラーだった千鳥と同じくレギュラーのオリラジが共演した時に大悟が中田を「デザインヒゲ」と言って弄ったのが始まりなの。それは中田本人もオリラジトークライブで言ってる。当時のネット記事こちら。https://natalie.mu/owarai/news/179944
古参ぶって知ったかぶりすんのも大概にしなよ。
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:40.28ID:L9r2qG0Q0
そんなことより自称代表番組が爆死してること気にしろよ
酷い有様だよ
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/02(土) 07:18:41.21ID:xioxDNDK0
土田、トミ雅、中田、顔でかいよな

ジャイアント馬場って210cm(靴履いてると220cm)あるんだけど
顔が歩いて来たかと思うほど顔がでかいのよ
あれは引いた
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/06(水) 23:13:49.90ID:6yH3+Bop0
とびちゃんとかいうマネージャーってどうなったん?
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:59.25ID:bDM6lUGu0
>>985
今久しぶりに動画出てるよ
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/09(土) 02:14:26.13ID:8RFRoC6p0
オリラジについてたマネは、事務所通さずライブやった時に
「アツ、俺はもうお前についていけないから担当を外させてもらう」と言って離れていったけど
藤森はちゃんとマネとの関係を築けていたんだな
0989通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:39.28ID:3spewB1D0
>>988
禁忌を犯して吉本からマネを引き抜いてYouTubeで紹介する時に、サロメンに「公開と同時に好意的なコメントをして視聴者を誘導するように」って指示出していたそうだけどな。
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:56.78ID:pMWwVVxG0
中田が嫁と映ってる写真
子猫の後ろにライオンが寝そべってるみたいで笑う
顔でかすぎ
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/09(土) 20:06:41.85ID:OcblW7Mm0
芸能界のドンになりたいとか言ってたけど、信者にそういうコメントを誘導してたり
都合の悪い批判は削除してたりするのを見てると
ジャニーズみたいな隠蔽体質な事務所作りそうだよな
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:46.55ID:+GUn/WkF0
>>992
どっちも同じ穴のムジナ。
0994通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:39.13ID:jk9gpSJG0
中田はどっちかというとマネージャー引き抜きの行動に出た藤森に対してガチ目にドン引きしてた方
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:06.11ID:HlgNdwNR0
漫才協会入ったな
タレント崩れなど所詮、籠の中の鳥よ…
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:07.12ID:im0J8yFB0
藤森(吉本辞める前)
「あっちゃんはトライ&エラーの人だからね。これって決めたことは必ず間違ってます
数年後吉本に頭下げてルミネで漫才してることなんてぜんぜんありえますよ」

予言どおりになりそうだな
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:02.09ID:gDwl2z/E0
一貫性のない奴の言い訳「トライ&エラー」
0999通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:33.53ID:t8fcoO7a0
>>989
何が禁忌だよボケw
1000通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:59.10ID:zef3sAIE0
>>999
円満退社を自ら謳っておいてマネの引き抜きはねぇだろw 常識で考えろwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 10時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況