X



☆☆☆ 杏 Part53☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/24(日) 12:09:24.63ID:0SL7JQio0
それ言うなら百恵さんと結婚した三浦さんはまさにそういう感じだったのでは?
まああそこはうまくやったけど
不幸な生い立ちの人は家庭とはこうでなければならないという思い込みに左右されて、逆に不幸になりがちなんだよな
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 21:56:13.71ID:3e63EeY20
>>726結婚=幸せというのは嘘という事をテレビやマスコミははっきり言え!結婚ってシステムに適している人もたくさんいるけど適さない人もたくさんいる。ちなみに昭和の時代は結婚っていうシステムはあってだけど令和の時代は合わないと思う。右肩上がり経済ならいいけど今はそういう時代じゃないしマジで大変な時代だから今でも大変なのにこれから先もっと大変になるから結婚はやめた方がいい
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:18.20ID:t0RCvL0N0
氷魚くんやっぱり杏ちゃんが本命だから籍入れないんだ
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/16(火) 23:07:24.76ID:jDEqtgUN0
>>730
んなこたぁない
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/23(火) 14:02:40.71ID:I4jTay+Q0
SPUR、見開き9ページもあって見応え充分!買って損無し
ハリウッドでもトリウッドでも世界へ羽ばたいていっておくれーと願う
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 10:53:04.31ID:JKZHp/dN0
亀梨君のつべに福君ゲストに出てるんだけど数日前にうpされた動画で二人で杏ちゃんに会いたいって言ってる
もんじゃ焼きのお店でのロケだったけど偽装不倫の時に来てた店らしく杏ちゃんのサインも出てた
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:16.15ID:C6jeNpJc0
>>739
妖怪人間同窓会ひらいてほしいね
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/05(月) 08:28:25.61ID:gTQH158N0
今田美桜 NHK朝ドラに続き…
日テレ「花咲舞」主演へ 
多忙な前任・杏の〝後継者〟に

日本テレビ系ドラマシリーズ
「花咲舞が黙ってない」の続編となる
パート3が4月期に放送され、
女優の今田美桜(26)が主演すると
の情報をキャッチした。
これまで主演を務めた杏(37)が
日本とフランスの2拠点生活する
などしており、スケジュール確保が
難航。そこでNHK朝ドラの
ヒロイン決定が発表されたばかりの
今田に水面下で白羽の矢を立てて
いた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291206
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:49.92ID:yoQ+WS0d0
日テレやっぱり頭おかしい
続編で主演替えるって
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:17.10ID:9NT+ur470
杏ちゃんが舞やるにはもう年齢的に時機は逸したと思うから(上川さんも同様)若手交代で全然良いと思うけどな
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/08(木) 01:35:33.98ID:wmnK5US40
今年は出演作ないのかと思ってたから、嬉しい
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 18:41:35.91ID:5pACfygS0
>>750出演なくていいよ!演技うまくないし、元旦那の演技にダメ出ししたみたいだけどダメ出しできる程うまいねかっ!と思ったよ!偉そうだよ!この女!でも元旦那も演技が下手だけどね。お互いに結婚にはむかない。女癖が悪い奴と自己主張が強い奴同士じゃ離婚するわな
杏は再婚しても男の方は息苦しくて大変だろうな
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:49.92ID:bgsrzY7c0
鈴木福 大学入学&20歳誕生日、亀梨和也と杏が「お祝いしてくれる」 今も続く「妖怪人間ベム」の絆 
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/12/kiji/20240212s00041000285000c.html

>昨年4月に慶應義塾大学の環境情報学部に入学。今年6月には20歳の誕生日を迎える。
>「亀梨さんと杏さんと連絡を取ってて。お祝いしてくれるっていう風に言ってくれて。3人のグループLINEができて。お話ししました」と嬉しそうに報告した。
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/16(金) 04:35:19.35ID:amtRNsFb0
2月22日21時からYouTube Liveあるよ
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:46.98ID:y6AprWVV0
>>760こいつ結婚しない方がいい。自己主張が強いし結婚向かない。旦那が息が詰まると思う。
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:38.25ID:ZYh+SFa30
両親が失敗してるからな
そういう人は家庭とはこうでなければと思い込み過ぎて失敗するんだよね
やはり円満な家庭に育った人が一番
男も女もね
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:03.37ID:hR6Ak2lF0
>>762マスコミは杏が結婚に向はかないいや適してない事をわかってない。不倫だって金になるから文春は記事にする。正義の為や芸能界をクリーンにする為ではない。金だよ!金!東出だって結婚には向かない。女の誘惑に勝てるメンタルを持ってない。お互い様だ。
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/01(金) 01:40:02.57ID:4wuiPjfK0
>>762同感!結婚した男は地獄だよ!こんな自己主張の強い女と結婚したらマジ大変だよ!ファンや友人でいるなら悪くないと思うよ!でも結婚して人生のパートナーはねぇぇぇ?人間には程よい距離感があるよ
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/02(土) 01:40:34.20ID:kXGBnfAh0
>>766
ありがとうございます
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:35.44ID:VCW0nlQL0
>>763我慢が足りないから遅かれ早かれ必ず離婚すると思う。たまたま今回は不倫だったけど、違う事で必ず離婚する。
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:24.44ID:ErmQRfM40
>>769こんなの要らねーよ!マスコミに騙されてんじゃないよ!こいつ性格良くねーよ!演技もうまくないし、父親の渡辺謙さんは女癖はわるいが演技は素晴らしいから俳優としていい仕事してくれれば女の子遊びしようが関係ない。とにかく俳優として素晴らしい演技いやいい仕事をして欲しい。
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:41.49ID:0YX3bQn80
●Precious 4月号(3月7日発売)
●青山学報(3月15日発行)
●波 4月号(3月27日発売)※連載
●25ans 5月号(3月28日発売)※連載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況