X



【アクマで】デーモン閣下PART55【悪魔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/01(火) 18:54:14.07ID:MefsEg1D0
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
http://demon-kakka.jp/

デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」会員限定サイト
https://fc-enmado.emtg.jp/

デーモン閣下の邦楽維新Collaborationサイト
https://demon-kakka.jp/hougakusp/index_.html

デーモン閣下 ソニーミュージック オフィシャルサイト
https://www.sonymusic.co.jp/artist/DemonKakka/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
https://ameblo.jp/demonkakka-official/

デーモン閣下 旧オフィシャルサイト
https://www.demon-kogure.jp/

デーモン閣下の地獄のWebTalk
http://be-side.jp/demon/

H.E. DEMON KAKKA'S avex OFFICIAL WEBSITE
https://avex.jp/demonkakka/index.html

過去ログなど
https://wp023.wappy.ne.jp/seikima2matome.com/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART54【悪魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1613243817/
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:20.82ID:8Yy2trek0
これに限らず特に最近は世間が自分の思い通りに受け取らないって怒ることが多いけど頻発するのはやり方が拙いのでは

聖スレで他の構成員にも政治色が付くことを心配する声があったけど聖飢魔IIとして感染対策しながらミサツアーが始まるタイミングで変な色が付いたのは悪手だし微笑ましいとか魅力で済む話じゃないよ
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:57.11ID:lSMgzbSk0
>>949
そ~言うことか、ありがとうね
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/25(土) 20:37:23.27ID:tiZl/kEM0
確かに昔から良くも悪くも我を通すし怒りを表明するタイプだと思うけど近年はその理由に同意出来ないことが多くてツラい
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:34.99ID:VoCNw4jh0
媚びていると批判に怒ってブログを更新したんだね
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/25(土) 21:58:01.76ID:89eFz/lm0
今回のはタイミング悪いとはいえやるせなかったんだろう
理不尽に揶揄されるのは辛いよな
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/25(土) 23:36:24.75ID:Vnjr7wi10
人気は2番目の高市氏
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:13.49ID:+y8MVc2P0
>>956
だったら悪魔キャラ辞めろよと言いたいわ
小暮隆の姿で高市氏に会ってれば
少なくとも媚びているようには見えないよ
悪魔が政治家に懇願する姿が本来ありえない
だから叩かれる 自業自得じゃん
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 14:50:40.19ID:tX3+7Psf0
世良やカモンも叩かれてるな
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 15:51:59.81ID:y4cgGWHZ0
相撲が神の行事だから悪魔は土俵に上がれないはず
北の湖理事長が許可してくれたから相撲の仕事ができている
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 19:30:43.76ID:/ugwjhcu0
>>964
業界の要望書を手渡すために代表で行ったらしい
でも高市氏サイドの芸能人コラボ戦略に巻き込まれた感じ
3組の芸能人が高市氏応援のために駆け付けたみたいな話になってるw

ややこしいのは、世良氏は本当に高市氏支持してるらしいので
閣下も同じに見られてるってとこかな
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 19:55:19.18ID:oS8HFFuK0
前提として閣下は好きだけどイエスマンに近い侍従とか何やっても閣下ちゃん♡な過保護の囲いしか見てないのかなぁ……
メガホンマスクの件も高市に演奏参加誘った件も反対されてびっくりみたいな感じで大分ズレてる
政治家を性善説で見るのもやめた方が
それで誤解するな周りが意図を理解出来てないって怒っても
他宗からも冷ややかに言われちゃって歯痒い
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 20:06:25.75ID:0j5l7y1v0
エアリプや当て付けで否定的な層を攻撃してる「閣下ちゃん」達は無駄な分断煽りをしている事に気付いてね
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 20:29:57.48ID:/ugwjhcu0
まあ誰も生き残りをかけて必死だから高市氏を責められないかな
世良氏のように支持者と思われてもOKなら行けばよかったし
何が何でもそれは嫌なら
別の機会にさせてもらうこともできたわけだから

選挙戦のさなかに2ショットってそういうことだからね
侍従も何か言わなかったんだろうか
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 20:55:19.93ID:00u/AQNs0
相撲総評国営放送でレギュラーでやれてよかったね
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:44.36ID:+Rqn2FpH0
横綱に言った言葉てなんだろう
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/27(月) 07:16:45.86ID:XTNfcfpr0
白鵬は父がオリンピック選手だったから東京オリンピックまで現役でいたかったんだな
東京オリンピック近くで優勝してそれで引退は本人したら最高なんだな
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/27(月) 12:54:48.61ID:RgogLS9J0
抱き枕もう在庫切れしたんだ
まちに待ってた人多いんだな
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/27(月) 21:00:37.49ID:fNdWPKKh0
>>968侍従が「大きなメリットがあるから、是非とも!」
ってお願いした仕事だから。

だいたいどの仕事も閣下が選ぶわけではなく侍従が選び、閣下に頼むものだよ
そういう背景の可能性も考えといて物を言いましょう
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/27(月) 21:01:52.85ID:Gjun0v7T0
緊張非常事態宣言解除になるからミサ前に飲酒してからミサ参加する人いるよ
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/28(火) 00:06:51.13ID:6rYmSnHe0
どっちが取ってきたのでも大差ないよ
そういう目で見られることを想定してなかったから驚いてたわけでしょ
社長もそろって想定してないわけだ

5年前に赤旗に寄稿したのが謎だったんだが
今回のでなんとなくわかった気がする
純粋すぎて政治家、政党に利用されそうだな
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/28(火) 04:01:21.13ID:RWZWtd7o0
自称歌手wのくせに歌以外で注目されるのも哀れなものだな
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/28(火) 09:29:50.04ID:k21jn/wm0
相撲を語るとき紹介がアーティストになってたな
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/28(火) 15:59:52.93ID:kVRdpx7u0
因みにマスクメガホンの現状も社長
皆により良い事を!と頑張っている精神はわかるけど、昔からファンやアーの気持ちとはちょっとずれてるんだよね
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/28(火) 17:52:29.81ID:YTCrEHHp0
白鵬引退ブログを読んだら引き際について思考している感じ
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:25.53ID:UuyFSSs20
アメリカなんか声出ししているよな
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/28(火) 23:50:33.51ID:UuyFSSs20
今年みたいに正月まで黙認して正月過ぎにマンボウ開始になりそう
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 07:48:41.25ID:QIBrY/Lu0
白鵬日本橋に部屋つくるらしいからお金あるんだな
0987通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 08:35:00.71ID:LiCM6/Ww0
今日ひるおびラストなのか
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 11:31:38.18ID:UTpq6mWo0
高市氏官房長官になれそうなのか
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 11:33:17.06ID:UTpq6mWo0
相撲の前と後に国営放送にレギュラー化しているよな
0992通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 14:32:49.28ID:Nbdca6EA0
総裁戦でバタバタしていて最後かわからないまま番組終了
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 15:06:45.85ID:/WrLJwFI0
高市官房長官誕生可能性あるのか
0994通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 16:38:19.16ID:uCDUFygl0
ひるおびも含めてゴマスリ報道に怒っていた
0995通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 18:03:09.32ID:xCl1wTgz0
総裁戦二階は関ヶ原の合戦の小早川秀秋のように勝ち馬に乗った岸田に恩を売ったて事だな
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/30(木) 05:16:12.61ID:/ij6bkml0
さなえちゃん
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/30(木) 06:44:58.66ID:cNRdJNyh0
白鵬行動に問題があるので親方になるも部屋持てるのが10年後と言う話も出ていて前途多難
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/30(木) 06:45:41.15ID:cNRdJNyh0
早苗氏ポストなんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 20時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況