X



☆★☆レースクイーン総合スレッド323★☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/31(木) 14:25:29.97ID:Yxejfrye0
本スレはこちらです。

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド322★☆★☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1548185612/
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:13:18.12ID:ncWYJPK30
>>920
一希は口でかそうだな
石田はフェラめきとか織田とか、口裂け女フェチか?
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:24:30.16ID:5CrMZ1n+0
>>897
そんなことをシロー君がTwitterで呟いていたな
もしかして…ww
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:26:33.86ID:aJDz1cPH0
>>951
どういうこと?
部屋の親方=力士の親方
じゃないの?
部屋付親方のこと?
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:35:22.37ID:w+iA+ozr0
>>944
自分が目立ちたいから裏方みたいなMCみたいな仕事は無理
他の子だけがチヤホヤされてると嫌がらせするような奴だからな
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:39:06.59ID:5I2OSg4A0
>>956
でも去年は自分がやりたくてやってたんじゃないの?
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:42:36.76ID:EpLOM8Tg0
クレクレはまえまみがサーキットでカメコに囲まれてるのを見て
移動早くして!って怒鳴ってるの見たからなーwめちゃくちゃ印象悪い
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:48:00.18ID:Iec8pAJv0
ドリエンはカオスになりそう・・・
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:53:02.46ID:IM4mEDQ30
今年のドリエンの取り巻きにはるるるPもいるぞw
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:58:28.73ID:tYt8YCIK0
るるるPと翔やんとハミングバードカズの悪夢の共演が観られるのかw
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 18:59:36.65ID:ewTiBR100
>>955
本人がそんな細かいこと考えてないだろ
親方ってのは本来相撲用語だが、現在では上司とか上を親方とも呼ぶようになってるだろ
親方日の丸とか

本人としては力士の親方でなくて、部屋(ファンクラブ)の親方みたいに装いたいんじゃね?
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 19:05:21.13ID:7aS5XvAl0
>>961
安藤さんの天敵!
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 19:06:03.36ID:Di2/QllO0
>>896
ありがとう、昨日も言ったけどその子は東京オートも
今度の大阪オートも出てない子だからさ
Twitterもあんまり更新ないし元気ないかもしれないから励ましてあげたい気持ちだ。
>>908
そうですか‥‥冷たいレスだね‥‥心が狭いんだね。
>>910
そうですか‥‥冷たいレスだね‥‥心が狭いんだね。
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 19:18:48.99ID:OdaPqoKM0
>>961
それにアニキとてゃんとうんkouとハゲペンがコラボして、まさにクソカメコの見本市だなwwww
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 19:27:56.55ID:Di2/QllO0
>>968
わかりました。失礼しました。
でも俺は本気だからね!!
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:08.25ID:EpLOM8Tg0
>>969
お前井関けいご、ひもっち、なんちゃってヒーローの事どう思う?
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 20:10:43.47ID:2rUpwWoO0
>>966
キモ過ぎ
下手すりゃここのスレで本日の撮影会でお手紙渡してたキモカメコが居たってネタにされるぞww
てかお前『まなぶ』レベルだろww
0975通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 20:25:53.32ID:F4ExNdBh0
>>967
クレクレのところにはk-zoも居るしね
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:02.56ID:zclJuitN0
>>959
そうなってくれると助かるわ
あんな底辺ランクのチームはだれも撮らないし
迷惑クソカメコがドリエンやワコーズにずっと粘着してくれると助かる
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:44.22ID:kl4MwNjC0
天野っちがストレスで顔がぶつぶつだらけになった画像を載せているけど、ROAのぶつぶつイボ顔に比べたら全然きれいです。
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:49.01ID:IsA9yybu0
>>976
底辺ランクじゃないとこはどこー?
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 20:44:52.63ID:gZqHCSPv0
一般的に人生満足してて余裕がある人が人を叩くなんて行為しないはずだから、おっさん叩きを続けてる奴は余程ひどい人生を送ってるんだろう。本当にかわいそうに
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 20:48:16.27ID:LbuN6DD/0
明日はいよいよ若者による巨乳RQ目前ROA公開説教大撮影会か
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:04:04.91ID:t4zMlzgy0
アホかROA本人
男気あるお前より半分も生きていない若者が無職仕送り暇人童貞キモカメコイボ巨乳星人ドヘンタイウジ虫うじ母パイパイ大好き居酒屋で糞カメコおホモだち誕プレ菓子ひろげて迷惑49さい
をボランティアで更生してくれるんだぞ

イボ汁の何倍も涙流して感謝しろよ
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:08:09.84ID:IWm1SEEs0
>>983
男気あるかどうかは本当に現れたら判断してやるよ。そしてお前が来る訳じゃないのにお前が偉そうにすんなアホ。
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:09:46.72ID:KP3w1M9b0
こばこばホモンブランまさやんに振られたROAが沖縄で熱い69過ごしたダーリンへ公開ラブコールw

kouたんがんがれ
by ROA

kouたんがんがれ
by ROA

kouたんがんがれ
by ROA

kouたんがんがれ
by ROA

kouたんがんがれ
by ROA
0987通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:11:12.35ID:GZ8lHvnw0
>>983
人任せなん?
しかも年下にw
自分は穴蔵から一歩も出ずにww
結構なご身分ですなwww

さすが在宅はすることが違うなwwwww
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:14:36.80ID:wyg00rx70
ROAつーオッサンさお前指導してくれてる先輩方に何いきがってんねん
明日何時にどこで乳追っかけてんねん
しっかり指導してやるわ
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:15:30.83ID:5e6znp8n0
だからいい加減にしろよ
ROAさんも荒らしとなんも変わんねーぞ
いい加減別にスレ作ってやれ
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:41:21.94ID:0RPMJMBt0
>>964
インスタでちゃんこ霧島とか両国の力士象の前で写真撮って自分で親方って言ってたから力士の親方で合ってる
0995通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:49:09.03ID:I6NDdT2R0
>>993
マジかよw
本人親方で喜んでんだな
名付け親の俺は感謝されてるわwww
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:51:01.68ID:9cVNr6+C0
0974 音速の名無しさん 2019/02/08 20:10:55
何年か前神戸の撮影スタジオでオーナーが更衣室盗撮してて逮捕された事件あったよな?
ひょっとしたら宮尾?
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/08(金) 21:57:02.30ID:tYt8YCIK0
>>996
現チャンス撮影会の近藤だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況