X



西城秀樹を語ろう part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 08:06:32.51ID:yNclQAgH0
超スーパースター西城秀樹について語りましょう

☆★☆★
荒らし、スレチ、中傷は完全スルー&NG処理で

前スレ
西城秀樹を語ろう part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1546143273/
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:59.27ID:oV4H1M6h0
魅せられてvsヤングマン
どちらも華やかでいい曲だし
歌い手は美しいし
きらびやかないい時代だったね
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:18.25ID:QnM0ul7X0
今度はオングさんの悪口かー
昨日はDA PUMPの悪口
ひろみジュリーは当たり前親友五郎の悪口もチラホラ
嫁は気に入らない

この板のこのスレ秀樹ファンの最果て糞スレ扱いアチコチでされてるね
まあ仕方ないわな
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 00:17:48.05ID:YmK+85vF0
まあ、ヒデキがスタッフ押しのけて、「ヤングマン」を推したのがわるいんでしょ
ちゃんちゃん
どうせレコ大貰えないならこの年ヤングマン1曲で勝負しあきらめればよかったのう
そうすれば120万越えたかもしれなし(一部では180万の記載もある)(秀樹はミリオンと言っている)
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 00:27:54.10ID:YmK+85vF0
調べたら発売日ほぼ一緒なんだね
変なの
ヤングマン1979年2月21日発売
魅せられて1979年2月25日発売

ヤングマンでなかったら何の曲だと思う?
あかしてくれないね
ポテトチップスの『信じれば』かな
急いでいるわりにはB面ディスコスペシャルを録音する時間がよくあったなと
思うわ、それは決まってたのだろうか
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 05:07:27.59ID:T/3kYPWK0
ここ10年のレコード大賞って覚えてないけど、70年代のレコード大賞ってよく覚えてるわ
70年代最高だったね
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 06:12:56.41ID:t1gjjYfY0
奥のエステざんまい有名
タクシーに運転手さんに聞いた
秀今手持ちの天然石送ります

シャッタカイト13
ミルキークンッアイト13
ガーネット 11
オレンジガーネット10
ラリマー 10

ラブラドライト9
2粒モルダバイド9
先ギベオン原石
ブラックトルマリン8
マダガスカルローズクォーツ8

以上8点です
写真添付しました
査定宜しくお願いします
伊藤早苗
jasmin2@docomo.ne.jp樹リハビリ奥はエステが好きでヒアルロン
0613通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 07:40:10.86ID:Cc43/CzZ0
ヤングマン以外売り上げいまいちとかヤングマンの次から失速と言う人がずっといるけど
ヤングマン以降も露出はたくさんあったし人気もあったしランキング番組にも出てたよ
>>537見てもミリオンやダブルミリオン出すのは容易じゃない時代だった
秀樹以外の歌手でも売れた曲もあれば売れなかった曲もあるのが普通
人気さえあればレコードが売れた時代じゃなかったしね
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 07:44:56.74ID:pXSa5J2k0
>>575>>578>>584
酒井さんが考えた案だとしても、日本人作曲の売上に勝てなかった洋楽カバーの秀樹のスタッフの負け。ワコールのCMというが、「エーゲ海に捧ぐ」がベストセラーになっていた時期で、それをモチーフにしたCMの仕事をとってきている。
一発屋がダメだというなら、1981年はどうなる?ルビーの指環だぞ。その時秀樹が何の曲でノミネートされたか考えてみろ。ほしけりゃ1980年からギア全開にしなけりゃならんのに、だんだん曲のグレードと売上が落ちていたのは明らか。
同じ年にジュリーが自作曲のストリッパーでノミネートされたことから考えても、ジュリー以下だろう。新御三家全員が明らかに頭打ちだった。

>>603
ジュディ・オングは帰化している。姓は教えないが名前は玉恵(たまえ)さんだ。
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 07:51:42.39ID:pXSa5J2k0
>>613
露出はしてたけどオリコンチャートの1位はとれなかった。ベストテンの順位も1980年の半ば頃から、1位は取ってない。カバーの眠れぬ夜が3位だったのが最高。
1981年以降、5位から10位が定位置。1曲につき3週入ればいい方だった。
トシ、聖子、マッチのデビューがあったのと、自作曲をチャートに入れるニューミュージック系の台頭が始まった。
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 08:00:04.22ID:XwKzBppt0
新御三家vsジュリーの構図にするならそこを頭打ちにすることないんじゃない?
ひろみにはその後バラード三部作とGOLDFINGERがあるけど
ジュリーは何にもない
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 08:01:45.90ID:VFv8k2Sr0
>>615
別に賞獲るためだけにやってないでしょ
レコ大でダメと言われたカバーも積極的にやってるし
シティポップ路線は大ヒットを狙うというよりいろんなプロデューサーと組んでみるという感じだったし
なにより80年代前半頃の秀樹は歌もルックスも最高潮だったもの
売り上げよりそっちが大事よ
0618通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 08:42:17.14ID:oioGMTfI0
>>616>>617
ジュリーの「魔界天生」に匹敵する仕事が新御三家では浮かばない。まさか「恋に恋して恋きぶん」とかいわないよね。
0619通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 08:42:20.05ID:junqbaFj0
>>589
うんうん。
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 08:51:54.29ID:VFv8k2Sr0
>>618
魔界転生ね
意味わかってる?
0621通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 08:55:47.07ID:XwKzBppt0
>>618
そんなこと言わないよ
歌手だから
ミリオンが無くて残念とは思うけど
映画やドラマに代表作が無くても気にならない
0623通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:36.22ID:mkvO4juM0
ヒデキは てらかんの周平
周平はヒデキだから出来た
可愛いし、お茶目だし、もしかしてヒデキ地でやってた?思うくらいにはまり役

屋根の上で美代子とギター弾きながら歌うけど、今なら騒音で苦情がくるね

周平くん、欲しいよ
0624通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:16.85ID:JWx7zewY0
>>623
秀樹はあの番組が無ければ栄養失調で倒れたかも
事務所は秀樹をコキ使い過ぎ

ドラマ収録時の骨折も栄養が足りていればなかったことかも
骨が脆くなるほど栄養が取れてなかった
あの収録で食事をしてたようなもんだからね
秀樹を心配した向田邦子の配慮があったそうだ
0625通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:00:51.41ID:80YesHk/0
大人秀樹の演技はなんだか無理してる感あって痛々しい
周平自然でかわいいよなぁ。ばーちゃんも横に座らせたがるよなぁ
お箸の持ち方酷いけど
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:31:50.65ID:VYOLyIp/0
>>615
そうだね
アイドルから大人の歌手と言うけど
そうするしかなかったのはファンが卒業するから
次の世代は新しいアイドルに

アイドルは個人固定ファンが多いジャンル
演歌は演歌全体にはいた
1人の演歌歌手がミリオン出しても次はさっぱりなのは演歌ファンは曲で選んでいるから
ピンクレディーのミリオン連発は超固定ファンがいたから成せる技

今はアニメ、アイドルから卒業する人が少ないんだろうね
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:31:54.19ID:YmK+85vF0
>>614
あなたどこのまわしもの?
西城秀樹が18歳、19歳20歳21歳22歳23歳24歳25歳26歳27歳28歳とTBSレコード大賞に
毎年生放送で連続出て紅白との掛け持ちにタクシーで走り
18歳から24歳まで7年間ノミネートと歌唱賞と金賞を受賞している
大ヒットしてるヒデキファンをよそにそこで一発屋の魅せられてが受賞し、ファンにとって国民にとってこんながっかりすることはなない
力をつけてきた西城秀樹をぶっつぶすことが目的で郷がらみの酒井がしかけてきたに違いない

他局で全盛覇したのにTBSだけ取れなく1980年からどうやってやる?
また大ヒットして全盛覇してTBSも受賞できる?
TBSは1980年サンタマリアの祈りで最優秀歌唱賞をうそでもやるべき

こんな仕打ち1980年から西城秀樹がレコ大辞退でもよかったくらい
なんで郷ひろみが1980年からレコ大辞退すんの
くやしいからじゃん
ルビーだって一発屋、魅せられての昔恋人ジャン
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:35:35.39ID:YA1B3TaM0
>>625
向田さんは秀樹に当て書きしてるだろうから周平は全部とは言わないけどかなり秀樹そのものなんじゃないかな
結局俳優としては周平を超える役には出会えなかった
でもよくあることだよね
純を超えられない吉岡秀隆
ジュリエット超えられないオリビアハツセイ
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:36:13.23ID:O4UARCK30
レコ大はTBS
TBSは渡辺プロ、ホリプロと懇ろ
その2つは在日系民族主義
在日優遇

今でもTBSのレコ大はその名残でK-POPに新人賞をあげる
秀樹優遇は当たり前だのクラッカー
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:19.97ID:YmK+85vF0
TBSはドラマで1975年ヒデキの腕骨折させた上でのおわびとして1979年レコード大賞やるべき
1974年のレコ大の演出も金婆さんが会場にいたにもかかわらず西城秀樹周平をないがしろにしていた、無視
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:50:52.64ID:VYOLyIp/0
>>627
レコード大賞は競馬で言えば日本ダービー
ダービーは競馬の頂点、昔は内国産しか出られなかった

大賞は日本作曲家協会
内国産に拘るのは当然、その為の賞なんだから

他は放送局とかでしょ
極論を言えば視聴率を稼げればなんだっていい

妄想を言えば
70年代が60年代以上にカバーの時代で売れてたら、レコ大は売れてない内国産ポップスと演歌の賞になっていた

それは、90年以降売れてない歌手が出てた紅白のように
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:55:07.57ID:80YesHk/0
周平はアクション頑張りすぎw おそらく演出家の指示だな
飛ばされたチカラ以上に転んでる。で骨折
いつも全力な秀樹
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 15:15:34.47ID:02ThDzuy0
>>631
そうだんだよね
ある意味、男性ソロで上位の秀樹の1番のヒット曲がカバーと言うことは、洋楽の優秀なことを証明しちゃった

戦後、日本が欧米に追い付き追い越せだったの知らないはずないのに
音楽だってそう

何の因果かWinkの最大のヒットも愛が止まらないだったと思う
Winkはその後大賞取ってるけどね

言いたくないけど、尖閣、竹島を主張してる理論と変わらないと思う
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 15:21:36.22ID:02ThDzuy0
>>627
昨日の人なの?違ったらごめん
魅せられてを一発屋と言うけど
その時は分からないからね

あくまでその年の邦楽シングルの祭典なんだから
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 15:36:14.55ID:TJjEfAaq0
せっかく売れてたヤングマンを当時の3ヶ月ルーティンで終わらせずにあと2ヶ月粘らす
んでポップステップでレコ大目指せば良かったのかね?
勇気があればはいい曲なんだけどやっぱり地味過ぎる
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 15:40:15.41ID:TJjEfAaq0
>>623-625
周平かわいいよ周平
お腹すいてたのかガツガツ食べてたね
当時のうっすら記憶の喧嘩シーンつべで見返すとガチでやってたね

寺貫は共演者が仲良くて度々同窓会的な集まりやってたそうね
段々仲間少なくなって寂しいと亜星父さん
亜星父さんが一番長生きとはなあ
0638通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 15:54:42.02ID:XwKzBppt0
せっかくのハマリ役もテラカン2はほとんど出てない
度々事務所が判断誤ったんじゃないの?
次につながらない感じ
青春応援歌路線ができたとか言ってたけど
正直当時はコレジャナイだったな
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:02:33.50ID:JWx7zewY0
>>627
秀樹スレだからこのくらい過激でもいいわ
今まで郷ひろみやジュリーのことは大袈裟に捏造してまで持ちあげて騒いでる変な人が調子に乗って
迷惑してたから久々にすっきりした
秀樹の70年代への貢献は凄かったと思うよ
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:15:27.44ID:xV0nlGu10
>>627
回し者って。
40年も前のこと蒸し返しておかしくない?
毎年ノミネートされてそれが日本の曲だったこともあるわけで、そこでとれなかったら、歌手本人の巡り合わせとレコード会社の戦略ミス。
秀樹には加瀬邦彦も酒井政利もいなかったことが全て。
「サンタマリアの祈り」でうそでもやるべきって、どこまで上でから目線なんだか。
後輩の宏美が1981年にとってるし、秀樹がギャランドゥでノミネートされた1983年は森昌子がとってる。
潮目が変わっていた。TBSに優遇されてたといいながら、その潮目にのれなかったのは秀樹とレコード会社の責任だよ。
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:02.09ID:XwKzBppt0
ここでレコ大についてTBSにどれだけ悪態ついても構わないけど
あんまり被害者意識むき出しにするのはどうかな
西城秀樹をぶっ潰すことが目的とかちょっとアブナイわ
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:42.54ID:JWx7zewY0
>>641
5ちゃんの芸能スレなんて何の影響力もないのに何を言ってるのかな
便所の落書きなんだから思ったことを書いていいよ
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:25.43ID:02ThDzuy0
愚か者もディスってて、愚か者以下の順位の勇気があれば推して、秀樹をマッチ以下の汚れにする気?

魅せられてを一発屋連呼してるけど
ポンコポリンにもそんなこと言える?
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:07.69ID:xV0nlGu10
>>627
郷ひろみ絡みで酒井さんがジュディ・オングを秀樹潰しにぶつけたというのも見当違い。
1969年に朝丘雪路の「雨がやんだら」を担当したのがソニーの酒井さんと筒美京平だったの。それと同じ路線でということで動いた。
「魅せられて」は地中海の珍しい楽器で伴奏したり凝った作りになってんの。潰しにかかったなんて言い方は筒美京平に失礼。
同じように作ってほしいとの年配の女性歌手の要望があり、梓みちよ「よろしかったら」小柳ルミ子の「来夢来人」みたいな曲が発表された。
その時代に、おとなのポップスという流れはあった。
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:43:06.95ID:YmK+85vF0
>>644
いえる
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:35.37ID:JWx7zewY0
レコード大賞がいちばん売れた曲にと言うなら
あんなに仰々しくショーにしなくて売り上げで決めればいいだけ
だけど歴代の受賞を見ると売り上げで決めてるわけでもない
それならその年に活躍した歌手というのも大事な要素でいいのに
基準がはっきりしない賞など価値がないから今ではレコード大賞の権威も地に落ちた
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:53:43.14ID:YmK+85vF0
>>639
そうですよね!ヨロシク!
1978年1979年ヒデキもファンもベストテンとかはがきだしてガンバッタ
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:10.87ID:02ThDzuy0
>>649
ちょっと違うよ
超売れてるバンド、アーティストが賞、紅白に興味ない人が多いからだよ
演歌も売れなくなたし
当然盛り上がらない
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:18.88ID:YmK+85vF0
>>633
ヒデキが当時ヤングマンのことをミリオンで国歌みたいなもんだから
と言ってたから
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 16:59:52.91ID:GVaLZXc70
倒れた時に自宅にAEDがあれば助かってたというレスを読んで
AEDってそんな個人が自宅に設置できるものなの?と思ってぐぐったら
普通に楽天で40万くらいで買えるんだね。でも本人も家族も脳の心配はしていても
まさか心臓発作で…とは想像もしてなかったんだろうね。
助かったとしてもよりひどい後遺症に悩まされたかもしれないし…
いまだに受け入れられなくて、くよくよ考える自分が情けない。
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 17:05:04.03ID:02ThDzuy0
大賞に限っては五木、森、八代さんは凌ぎ削ってた印象ある
ひろみ、秀樹は大賞に限ってはないでしょ
潰すんなら秀樹のスキャンダルでっち上げればいいしバーは得意でしょ?
でもバーのバックは匠と言われてるし
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 17:14:22.86ID:YmK+85vF0
>>650
ポンポコリンも一発屋でしょ

1978年ピンクレディーからおかしくなったわ
あんなの特別子供大衆賞で十分でしょ
毎年力をつけてきた西城秀樹様が台無しの潰し
ブル―スカイブルーで最優秀歌唱賞につける
1974と1975の五木ひろしの2回も最優秀歌唱賞がいたいんだよ
ジュリーだって時の過ぎゆくままにがヒデキ同様貰えてないなんてさ
レコ大や最優秀を2回も3回も4回も貰うってどうよ、大人の自己中いじめじゃん!!!

1987FNS歌謡祭はジュリーがグランプリでヒデキが最優秀歌唱賞で
ぴんぐれでぃ―貰ってないじゃん
フジテレビのが筋が通ってる
TBSのわからずや
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 17:18:50.87ID:YmK+85vF0
>>659
訂正
1978FNS歌謡祭はジュリーがグランプリでヒデキが最優秀歌唱賞で
ぴんぐれでぃ―貰ってないじゃん
フジテレビのが筋が通ってる
TBSのわからずや
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 17:25:19.47ID:YmK+85vF0
>>635
わかるじゃん
近年でその曲しかヒットしてないじゃん

そんな一発屋を女王様のように扱うなら
久々ヒットした人はみんなレコ大とれるね
でもとれてないのが現状なんだよ
だから、受賞がおかしいって言ってんの
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:55.44ID:JNLpIFtP0
ヤングマンの前年にカバーでヒットした曲がある
サーカスのミスターサマータイム
個人的に良く聞く
年間8位で65万枚
上位曲はピンクレディーの4曲
引退したキャンデーズ 、君の瞳は10000ボルト、カナダからの手紙
アーティスト順なら3番目

http://amigo.lovepop.jp/yearly/ranking.cgi?year=1978

賞レースはどうだったか?
全日本有線放送大賞の新人賞だけ
歌唱、曲にケチ付けようがないのに
新人賞に過去の実績はないからね
でも紅白は出場している

ヤングマンはレコ大以外は取ってるんだから万々歳だよ

http://www5b.biglobe.ne.jp/~kikki/1978.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4381580db7411302a331bf804d6ffabe)
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 17:35:23.24ID:JNLpIFtP0
>>659
ポンコポリンを一発屋とか、ちびまる子叩く気?
秀樹もまる子ファミリー知って言ってるんだから狂ってる

過激派、圧力団体の残党なのね

横井さ〜〜〜ん
小野田さ〜〜ん
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:15.03ID:JNLpIFtP0
>>659
あのね
ヤングマンもピンクレディー路線でしょ?
ピンクレディーの歌詞ってUFOまでは色気あるよ
UFOの歌詞はホストクラブみたいだし
ウオンテッドのサビの好きーよーからの歌詞メロディーは美しい

親衛隊だって秀樹の親衛隊と年はそんなに変わらない
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:28.96ID:xV0nlGu10
>>659
1978年はUFOが売上1位のミリオン。ピンクレディーはアルバムも1位でミリオン達成してるんだから順当。社会現象にケチはつけられない。
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 18:36:13.49ID:JWx7zewY0
カメ扱いされた
アンチって頭おかしい人が多いね
いつもカメも亡霊に取りつかれて都合が悪いとカメと言い出す
カメ認定してる人はナマポ婆と言われてる人?まだいるんだキッショ
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:32.76ID:JWx7zewY0
ID:XwKzBppt0
こういう人がカメ連呼するからまた荒れるんだよね
ナマポ婆ここに参上とか宣伝してるつもりなのかなカッコ悪い
ナマポ婆ってひろみ持ち上げがきつい
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 18:44:25.64ID:eU1OsZkS0
定期的にカメ連呼しないと死んじゃう病気なんだよ
相手にしなければいいよ
荒らしたい人に引っかからないで
ナマポは暇ですから荒らしたいからカメ持ち出す
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 19:06:44.43ID:DbmFxp2b0
>>648
ほんと〜悲劇すぎるw
前の文章を消したつもりが
誤操作でご自分のお名前やメルアドまで載せちゃってるね
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 19:14:55.04ID:iOpC+n9z0
>>673
あなたも演技下手なんだからスルーしなさいよ
しないからカメ認定される
カメ連呼と言うほどでもない
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 19:34:00.10ID:JWx7zewY0
また単発自演がきてしつこい
これはやられた人じゃないとわからないムカつき
本人じゃないと荒らしを擁護するようなしつこいレスしてこないでしょ
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:39.90ID:alN+U41a0
>>611 >>612

>>610は嫁のデマ作成にいそしむヤー童話奥(上級奥)よ
今回のキーワードは「エステ三昧」

ja×××××と言うネームで秀樹の動画をあげてくれる、ありがたいファンがいるのに、
ヤー童話奥は秀樹の動画を見ていないんだろうね

過去にヤー同和奥は、リハビリ施設を紹介した秀樹の友人永田英二、本の帯を書いた美代子
作詞者吉田美知子を童話と書いていた 
作詞者の人は河村隆一のLove is...などの作者だから
河村隆一つながりね
秀樹は一時期、吉田美知子のボイトレを受けていたのね
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:50.82ID:alN+U41a0
>>618
くだらない 
ジュリーファン以外、興味もない 
それよりコンサートのチケットを買ってあげなよ

「恋に恋して」は布施明も出ていたね
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:58.61ID:l4uv/30Z0
>>680
いつもカメ認定されてると自白
今日はアンチなんていません

昨日からジュディオング叩きしている人に意見しているだけ
少なくとも年末までそんな人はいなかった
秀樹のエスコートが紳士だったとか
ジュディオングの秀樹対するコメントに興味もつファンが多数
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:38.96ID:+oKCJwg40
秀樹ファンが秀樹至上主義で他は全部叩く悪質だと思わせたいんでしょ
ジュディオングだってDA PUMPだって前は叩く人いなかったのに
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:17.10ID:pWYHOatA0
訃報ニワカネトウヨさんは自分のアカウントで洋楽凄い!洋楽レベルの秀樹凄い!やってろよ
つか馬飼野さん三木さんに失礼すぎる
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 21:01:33.76ID:eU1OsZkS0
>>683
単発で卑怯なナマポ
お前しつこいからw
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:11.86ID:JWx7zewY0
>>688
やっぱりナマポ婆なんだ
言ってることが変だから相手しない方がいいね
いつも認定するなんて言ってないのに話が通じないから狂ってるのかも
来るたびに誰かと揉めてるから言ったのに日本語が通じない
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:55.00ID:wThjjhjx0
五郎も最新ブログでは全然秀樹に触れてくれてないね
ドラマにコンサートに忙しそうだけど
せっかく色々親身になってくれてるのに叩く過激ファンがいるから
秀樹を孤立させたいの?
DA PUMPのYMCAにもケチ付けたり今からジュディの悪口言ったり
死んだ人を孤立って私も変な言い方だけどさ
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 22:48:16.98ID:JNLpIFtP0
ジュディだけでなくポンポコリンまで一発屋と言ってたからね

そう言って大賞、まる子まで冒涜して、そんな賞いらないと言うなら納得だけど、秀樹にあげるべきって頭悪すぎる
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 22:48:47.17ID:O4UARCK30
五郎もやっと秀樹芸人から卒業かw
五郎がひろみや秀樹を嫌ってたのは嫉妬から
でも秀樹が落ちぶれて、自分と同等な位置に来たから仲良くできただけ

今度は秀樹に嫉妬する段階に来たかもな
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 22:50:30.37ID:c1XgGgGg0
>>681

この人いつものヤクザネタの人なの?
上級奥様?
どうしてわかるの?

でもこのひとなら腑に落ちるところもある。

簡単に身バレしてしまった。
こういう人がこういうことしてるんだとおもったら衝撃だわね(笑)


でも、あなたのいってる意味もわからないのよね。それがどういう意味をもつのか・・・
深い意味があるってことよね?
作詞者はボイトレ先生もしてるのか
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 23:00:36.62ID:NHR4DW0V0
>>691
さすがにもう自分のことだけ精一杯頑張ってほしいかな
ドラマも好評みたいだし何より年齢も年齢だしね
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:27.61ID:1owKGMEf0
>>695
ブログもほぼ五郎ファンコメントに平穏に戻って来てるね
693みたいな人が信じらんないわ
五郎が秀樹嫌ってたとかないし、ひろみとは合わなかったみたいだけど
秀樹芸人とか心無い呼び方耳に入ってたんだろうね
TOLは続けてってくれるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況