X



清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/18(日) 23:05:21.01ID:9mPpFPej0
1 通行人さん@無名タレント 2017/09/08(金) 22:42:46.44 ID:VlnJfgUS0
前スレ

清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART11 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1504878166/

清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1489364025/

清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1479559024/

清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1439216416/

前々スレ
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1422130923/

大多数が不要との意見だが中には
・相方を捨てて自分だけ生き残る道を選んだため、他の芸人から嫌われてしまう
 結果などをふまえて反面教師的に使い道がある
・他の芸人仲間からは共演時には圭よりスベることはないから彼がいると安心する
・実家は大地主、自身は高学歴、大学講師、実業家等妬みの対象になりやすい
・数少ないレギュラーが裏番組で被るようなお茶目な面もある
・地元では近所の子供たちと一緒に相撲を取ってあげるような優しい面もある
・コメントがシュール、マニアックすぎて玄人好み、その反面大衆受けしない
・嫁が帯番組で稼ぎ、自分は趣味のカフェ&ショップでセミリタイアの悠々自適生活
・新車のレクサスは絶好調
・芸能界を代表する元祖インテリ芸人
・宇治の名誉市民 破風料理の大家 手鼻のプロ
・ブログは愛読者10名未満でも日々欠かさず更新
・ブレーク前のグラビアアイドルをバイトで使ってあげる優しさも持ち合わせる
・現代貴族として腐った芸能界では孤高の存在感出している

こんな使い道くらいかね?
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:26.12ID:70tPOH8/0
清水圭ファンスレを立てないのは
盛り上がらないとわかってるからなの?
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/18(木) 17:44:57.32ID:ldF1wLwE0
>>396
一行で己と圭の紹介を済ましてしまうあたり、
オマエわかってるね(笑)
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:43.07ID:onW+36fU0
平成の幕開けとともに一時代を築き上げた歴史に残る芸人ですね。
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/18(木) 22:52:32.17ID:fU/iCR530
もう、ブログやめなよ!60歳になろうとしてるだからさ。
書き込みだって、身内以外ないでしょう。
センスいいの分かったから、自撮り写真をさらしてブランド紹介して何になるのさ。
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 07:04:18.42ID:UvpILL+50
圭さんはヒカシューと相通じるものがあるね。知る人からは崇拝されているが、無教養な一般人うけはしない。
ここで罵詈雑言を浴びせる敗者は相手にするべきではないね。
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 07:11:13.57ID:WPXYwXPK0
>>404
スレ間違えてますよ
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 08:31:07.15ID:xjwaxsek0
ブログに書き込みしてるのは、本人、身内だけ。
アラ○マゲ○オって昔 イタズラ選挙ポスターで顔いじったポスターに名前載ってたよ。
本人が他人になりすまして書き込みしてるわけ?
そこまでして書き込み件数欲しい!
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 20:47:09.92ID:EBON6JDQ0
>>404
面倒見の良さからボロ雑巾の敗者でも相手にしてやっているのにいい加減にしろよ
折角の助言、指導、アドバイスを罵詈雑言と解釈するあたり、
無教養極まりないことを露呈しているぞ。
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 21:10:11.22ID:3wGVeJRa0
何だか見苦しいよな。
ここに圭さんの悪口書き込んでいるやつ一人として、圭さんより優っているものを持っているやつはいないのにね。
何か一つでも自慢できることあるの?
負け犬の遠吠えは見苦しいよ。
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:02.72ID:WPXYwXPK0
>>409
お前はなぜ応援するスレに行かないか
理由をはっきりと表明したまえよ
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:14.67ID:Z13cLHDS0
悪口じゃない!本音を言っているのだ。遊んでばかりいる奴に明るい未来などない。
本業、副業もうまくいかなくなったら大変だろうよ。
近い将来、結果は必ず出る。
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 22:17:26.75ID:UvpILL+50
>>410
オマエは文網なのか?
意味あるの?あるでしょ!
無いでしょ。はオマエの意見。
あるでしょ。は私の意見。
それが理解できないオマエは国語力なさ過ぎ。どんだけ学生時代勉強サボったんだよ。
一生懸命やらなきゃならないときにサボったヤツは、自分の失敗をすぐに他人のせいにする。悪口言って欲求不満解消とか見苦しいよ。
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 22:23:31.18ID:xjwaxsek0
これから不況の嵐がやってくる。アパレル業界は大変な大嵐に見舞われる。
このままでは、お先真っ暗だろう。
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:36.34ID:EBON6JDQ0
>>409
負け犬の遠吠えは見苦しいよ。
テメエだろ草生えるわ

おい負け犬見苦しいぞw
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 23:34:46.42ID:UvpILL+50
>>414
じゃあオマエの何が圭さんより優っているのさ(笑)
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:01.64ID:xjwaxsek0
>>415
圭のどこが優れているの?優れていないからタレントの仕事がないんだろ。
それならアパレルの仕事を一生懸命やるかと思いきや遊んでばかり!
世間様は見ているんだよ。
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/20(土) 00:03:38.96ID:OcAz/GKa0
>>416
店を目黒の高級住宅街に出す。
元アイドルで稼ぎの多いワイフを嫁にする。
下から同志社。
同好会とはいえサッカー日本一の経験。

一体オマエの何が圭さんに優っているんだ?
早く答えろよ。
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:47.31ID:B7o5AopF0
やめなよ、こんなクズ相手したって仕方ないよ。
タレントもアパレルも上手くいってないから、イライラしてるんだよ。
所さん、ダウンタウンさんにやたら噛み付くのも、売れてる人様に対しての、ひがみ、ねたみ根性丸出し。
一流と三流の差だからどうしようもない。
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/20(土) 07:17:24.50ID:FiHi699J0
>>418
いやちょっとこの玩具おもしれえんだよ
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:54.67ID:NNBdLuTP0
店スタッフ、身内、本人によるブログ書き込み!
情けない奴等だな!
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/20(土) 12:29:37.94ID:23xo3qr60
今どき、ジョントラボルタやマイケルジャクソンの真似って ww

芸人じゃ無ければ何も干渉しないよ

大阪時代から全く面白くない

擁護してる方へ
清水圭って芸能界にいる意味あるの?
のスレッドよん

ほとんどの方が芸能界にいる意味は無い
と思っているのに

ストレス溜まるだけなのに入ってくる意味がわからない

このスレでは擁護する方々は 変人 だよ
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/20(土) 18:20:00.70ID:xSlcxPK80
せがれも父親の名前で検索かけるだろうに
清水圭で検索するとロクなもんが出てこない
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/21(日) 09:01:14.31ID:uJRRUifG0
酸いも甘いも噛み分けた圭さんだからこそピッタリとハマる歌だよね。
https://youtu.be/ol50CA0WQEk
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/21(日) 13:26:01.87ID:ZSRIOj3C0
なんか知らんが、この人の回りに良い話しないね。
やはり、この人に少なからず問題があると思う。
仕事関係やら嫁姑問題やらね!
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/21(日) 16:32:03.39ID:MgtD7JVT0
>>424
あのセレブ気取りの嫁が京都なんかに付いていくわけがない
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/21(日) 17:50:37.33ID:/aKJ0Izx0
ミユキさんには罪は無いだろ
レギュラーがあって毎日のようにテレビに出てる芸能人なんだから
間違いなく旦那よりは収入がある
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:04.23ID:pJBLf0ud0
まあ京都で婆さんがバツイチで嫁いだ嫁に吠えたところで
実際のところ、自分のせがれヒモだもんな

嫁の発言権の方が強いわ
0430通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/21(日) 19:49:52.91ID:ZSRIOj3C0
この人、何故、一生懸命働かないの?悪いけど、いまの、あなたはゴルフなんかやってる場合じゃないでしょ。
0431通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/22(月) 00:55:19.41ID:xXjSHmOd0
芸能人なんでしょう?それなのに、ブログ書き込み件数めちゃくちゃ少ないね。
店スタッフ、身内入れても、10件もいかないってどういうこと!
ナルシスト気取ってオシャレしたって、誰も見てないし見たくも無い。
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/22(月) 11:12:55.74ID:vjER3Thz0
>>431
ブログの書き込み数?
それはファンと客、指示する者の数の表れでしょう。
しかしこの板の数字は一定数あるわけで。
即ち圭はアンチによって支えられているんだな。
アンチには足向けて寝られないだろ。
そしてアンチ様に感謝をするべき。
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 11:21:34.03ID:jNyDGmbt0
ジンギスカンに合わせてちんこブルブル踊る圭さんを一度でいいから見てみたい。
「チン、チン、チン出し圭〜」
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 15:04:34.43ID:lEMoA6S00
知ったかぶりブログ!相変わらずの薄っぺらい情報でのアップ!
自殺した理由は何ですか?
これからって何がこれからなの?
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 15:19:14.57ID:r/5Gb0F60
本名 ケイ・ヤンコビック
妻:ミユキ・ゼタ・ジョーンズ
が引っかかってしかたがない
面白くないんだよな
似てるわけでもないし

こんな書くと面白おまへんか!どすえどすえ!
とか思いながら書いたのかな?とか思うと
ズレてる感が痛々しい…
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:56.91ID:+eYe66Fp0
>>435
そういうどうでも良い細かい事にチャチャ入れて、オマエの人生は何が楽しいのか?
自己嫌悪にならないのかね?
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 16:59:26.84ID:BiNrMu0f0
>>436
面白くないですよ
なんかズレてますよ
( 貴方は面白い?)
とゆう愛のアドバイスに思えるヨン
圭さん頑張って下さい!と思ってるのに
ここんとこ、劣化が酷くて
ファンがアンチになっていってるのですよ
本当に大ッ嫌いなら見ないし書き込ま無い! と思います
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 18:26:14.94ID:SPjQhBd50
>>436
テメエの事はテメエの日記に書いとけよバカ
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 20:28:15.47ID:Ah/aNDOj0
芸能人と名乗っておいて、ブログ書き込み件数めちゃくちゃ少ない。
これって人気がないってことでしょ。
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 03:10:02.41ID:sbC64th30
LINEは危険?だとしても
圭ブログに堂々と書く神経がわからない
いくら閲覧数が少ないとは言え
マスコミ関係者が全く見て無いとは言え
非常識きわまりない!
もうブログは辞めるべき!
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 05:14:35.65ID:/fXckc310
>>440
大きなお世話だよ。
オマエみたいな三流のアホが指図する問題じゃない。現代貴族の圭さんに対して失敬千万。
0443通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 08:45:38.52ID:wCBBSPU30
しかし、ぜんじろうはみっともないね
わざわざ自分の名前を出してくれた売れっ子芸人の爆笑問題の太田さんにツイッターで噛み付いて、結局ラジオに呼んでもらうという''炎上商法''をやってた。
そこまでして仕事が欲しいのかな?
その点圭さんは違うよね
誰がなんというと気にしない。ただただ実直に我が道を行っている
それはお笑い芸人以前の、人としての生き方の美学というべきもの。
ぜんじろうも圭さんもカテゴリーとしては結構似てる芸人だと思うが、やっぱりそういうところで差が出ちゃうんだろうね。
0444通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 08:50:14.17ID:wCBBSPU30
確かに圭さんも強くはない。ブログで一度弱音を吐いたこともあったしね(削除したけど)
だけど未だに毎日ブログを更新し、自らのライフスタイルを変えることはない
それは何故か?
''清水圭''という現代貴族の生き方を貫いているからだよね
圭さんの優雅で気品溢れる生活に憧れるブログ読者やファンのために、圭さんは頑張り続けてる
恐らくこのスレも見てるかもしれないけど、一部の中傷や罵詈雑言はスルーで構わないですよ。圭さん
貴方を尊敬している人間は大勢います。私を含めてね
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 09:00:06.23ID:RGTwF15+0
>>444
正直お前以外に清水圭を尊敬している人を見たことない
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 10:57:46.65ID:zu4GK+aF0
現代貴族? 破風料理?有名ゴルフクラブ?氏子総代?
全てウソだ!
まずは、頑固な性格を改め、後輩を可愛がり、先輩に礼を尽くすこと。
ファッションを自慢する、見せびらかす見栄を張らないこと!
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 13:14:19.01ID:7S8yV8Nd0
>>446
オマエいくら圭さんが羨ましいからって、それはみっともないぞ。
0448通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:43.34ID:D07edQu90
>>447
そんなとぼけた発言のテメエがいつもみっともないんだがw
0449通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 20:17:57.40ID:N7fBXHsc0
>>443
そういえば裏かぶりで降板させられたバカ芸人がいたよな。
確かに我が道を行ってるよな。
まあ、そこまでして仕事が欲しかったんだろうね。
いい歳こいてなにやってんだか
これが人としての生き方で美学ってものなんだな。
売れる芸人とそうでないカスとはそういう基本的なところで差が出るのだろうね。

何であれ、ぜんじろうのほうが知名度上がってきてるだろ。
裏かぶりやってるようじゃ炎上商法にも繋げられんなw
そのみっともないという、ぜんじろうの名前のほうが最近聞くじゃねえか。
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:12.34ID:zu4GK+aF0
最近、草g剛といっしょにCMに森脇健児も出てるね。
森脇健児は応援したいな!
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:54.47ID:iJud1xCo0
「清水圭」って俺が子供の頃はポスト所ジョージとして今のヒロミ並みにテレビに出ずっぱりだったのにいつの間にか見なくなった [208924962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556112463/
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 01:44:50.81ID:YXD1/wYP0
現代貴族とか言ってる方へ

その単語が面白く無いし

ズレてるんだよなあ

流石、圭氏の擁護人

てか、圭さん?本人? 笑
0453通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 02:57:55.64ID:hCVrY1rL0
>>444
現代貴族ってなんですか?
マジで分からない。
自分、学がないのでスミマセン ピンと来ません。
ご説明頂けるとありがたいです。
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:24.55ID:XELVvwKW0
>>453
自分が頭が悪いのは何故だか考えたことある?出来の悪いやつは能動性が著しく欠如しているんだよ。わからなかったら調べて、考えろ。その上で自分の調べて、考えた結果を提示して何がわからないのを質問する。
バカは鼻からわからないと言って他力本願、結局自分で考えることしないから理解できず、結局わからずじまい。
努力が足りないんだよ。一生懸命調べれば自ずと圭さんが現代貴族と呼ばれる所以が見えてくるだろう。、
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 08:01:01.64ID:YXD1/wYP0
>>454

しょうもな wwww
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 10:30:05.66ID:cBEcnNJD0
現代貴族なんてないよ!こいつらのデタラメだよ!
現代貴族の反対の生活なんでしょう。
金のある人は現代貴族なんて言わないでしょう。
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 16:54:46.94ID:0tUIPp9F0
汚い顔さらすなボケ。
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 16:57:45.78ID:0tUIPp9F0
現代貴族!素晴らしいじゃないか。毎日毎日 遊び倒して将来の心配もいらない!
しかし、世の中そうは甘くないよ、現代貴族さんよ。
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 02:53:35.96ID:IUJxwFWu0
平成と共に去るべきだろう
どんどん落ちぶれて行ってんだし
キリ良くね wwww
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 03:04:46.78ID:IUJxwFWu0
>>461
誤解しないでね、圭さん
ミユキさんも可愛いそうだし

元はファンだったんだ
けどブログを2日しか見れなくする
姑息なやり方に、圭さんの本質を見た様な気がしてさ

その方が良いと思うんだ、俺 …
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 07:39:31.05ID:fSAsomec0
>>462
オマエも人生リセットして地道に精進しなさい。そうすればいつの日か圭さんのような現代貴族に少しでも近づけるかもしれないぞ。
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 08:51:22.47ID:5qSZHTTj0
タレントの清水圭(55)が、自身が経営する喫茶店「柿の木坂コーヒー」を今夏にも閉店する意向だという。

本誌取材班が清水を直撃すると、清水は「もう、お金が無くなった。お客さんはボチボチ来てくれるけど、
賃料や人件費差し引いたら赤字しか残らへんかった」と漏らした。
また、続けて「ホンマはこんな事言いたないねんけど、テレビの出演が無くなってからホンマに苦労してるんや。
今は年金生活のおじいちゃんみたな暮らししてる(笑)」と現在、苦境にある事を明かした。


数年前に自分が言ったことだ。
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 08:53:17.56ID:IUJxwFWu0
>>463
コラ!!ワレ!!
オマエって何じゃ!!
最低限のマナーは守れや!!
舐めとったら、しばくぞ!! ワレ!!
2度とと出てくな!! 現代貴族さん ww
0466通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 09:01:20.04ID:IUJxwFWu0
>>463
また出て来たら
とあるルートでオマエの情報
調べあげるから
俺はオマエみたいな雑魚が大嫌いなんじゃ
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 09:18:46.76ID:IUJxwFWu0
>>463
現代貴族が丁寧な文章を書いてる俺に
「 オマエ」てぬかしやがる
めっちゃ腹立つんじゃ!!
もう一度言う「 二度と出てくるな!」

アッ他の方々、気分を害したでしょ
スミマセン、謝罪いたします。
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 09:28:44.51ID:fSAsomec0
>>467
オマエ学がないね。現代貴族の圭さんに習って掛詞というのを使っているのに。古文で習わなかった?
オマエ=御前ですよ。
貴様と同じ、元は相手に対する尊敬語ですよ。
嫌だなぁ、無教養な人は(笑)
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 10:06:31.95ID:nROpEJGp0
現代貴族とは現代貧乏という意味だよ!
芸能人気取っても全く売れてない奴!
売れてるタレントに対して批判するのも、ねたみ、ひがみ、があるからだよ。
0470通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 11:03:24.17ID:IUJxwFWu0
>>468
言い訳、屁理屈ぬかしやがって!
そしたら「御前」て書けや!
ボケナスが!
もう行動します
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 11:07:58.50ID:IUJxwFWu0
>>468
電話してこい
080-1453-5173 大阪 . 大国町 . 生島まで
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 11:56:21.24ID:5qSZHTTj0
タレントの清水圭(55)が、自身が経営する喫茶店「柿の木坂コーヒー」を今夏にも閉店する意向だという。

本誌取材班が清水を直撃すると、清水は「もう、お金が無くなった。お客さんはボチボチ来てくれるけど、
賃料や人件費差し引いたら赤字しか残らへんかった」と漏らした。
また、続けて「ホンマはこんな事言いたないねんけど、テレビの出演が無くなってからホンマに苦労してるんや。
今は年金生活のおじいちゃんみたな暮らししてる(笑)」と現在、苦境にある事を明かした。
0474通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 14:11:05.45ID:tE4j6ObX0
タレント店でタレントが店に居なかったら、その店は衰退していくね。
店の定休日以外は毎日仕事をすることだよ。
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:55.35ID:tizKgx1P0
ブログ2日しか見れなくしたの失敗だね
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 18:57:46.39ID:oLSTtlhJ0
圭さん以外にも所ジョージとかヒロミやとんねるずの木梨みたいに、仕事以上に遊びを極めてるタレントは沢山いる
だけど何故圭さんだけがハッキリと''現代貴族''だと呼ばれているのか?
その理由は、ぶっちゃけ言うと「教養の有無」なんだよね。こういう事は正直あんまり言いたくなかったけどさ。
結局教養のない人間がいくら遊びに走ったとしても、それはただの''遊び''に過ぎない
ただ良家の出身であり家柄もよく、同志社出身の高学歴である圭さんが遊びに本気で取り組むからこそ、それは''貴族的''なものとして成立するわけだ
それに古の平安貴族はただ毎日のように蹴鞠して琴聴いて酒を飲んでただけじゃない。風流な和歌を詠むだけの教養もあった
圭さんの場合は歌を詠まないけれど、ブログを読めば文才があるのは一目瞭然だしね
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 19:17:16.92ID:X3PvC1Kv0
>>476
何処からどう見ても搾り粕なわけだが。
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 19:20:04.24ID:cJ+LKEkS0
家柄もよく、学歴もあり、高身長で、奥さんは元アイドルで、読書や映画鑑賞、ランニング、ゴルフ、書道を趣味とし、車やファッションに精通し、カフェのオーナーであり、吉本興業という台組織に属しながらも主流に身を置かず常に我流を極めている
どう考えても貴族と呼ぶに相応しい存在
それが''清水圭''
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 19:22:30.82ID:cJ+LKEkS0
>>477
そういうコメントしかできない君の教養の乏しさに同情します
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:31.53ID:cJ+LKEkS0
ダウンタウンのバラエティー見てゲラゲラ馬鹿笑いしてるだけで教養が身につくわけがない
たまには本を読めよ。そして映画を見ろよ。
人間、学ぼうと思えば何歳からでも学び直せるぞ
圭さんと同じ地平から物事を見てみようとは思わないのか
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:38.43ID:cJ+LKEkS0
そう。つまり結局は''見る側''が圭さんのセンスオブユーモアを理解できるかどうかという事なんだよ
圭さんを叩く前に、圭さんを理解できない自分を恥じるべき
まぁここから努力して教養を身につければいいだけの話だけどね
頑張れよ!
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 20:50:01.41ID:kP8qAW9H0
家柄もよく、学歴もあり、高身長で、奥さんは元アイドルで、読書や映画鑑賞、ランニング、ゴルフ、書道を趣味とし、車やファッションに精通し、カフェのオーナーであり、吉本興業という台組織に属しながらも主流に身を置かず常に我流を極めている
どう考えても貴族と呼ぶに相応しい存在
それが''清水圭''

家柄→言えない.学歴→普通.身長→普通.奥さん→言えない、読書や映画→普通、ランニング→タバコ吸ってる、ゴルフ→下手くそ、書道→普通.車→ダサイ、カフェ→普通
0483通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 20:55:05.23ID:C8/O3pf/0
売れてるタレントにひがみ、ねたみしてるだけだな!
60歳前の男がみっともない。
何だかんだ言っても、売れてるタレントには勝てないさ!
現代貴族なんて言えば言うほど、金が無いと聞こえる。
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 21:30:30.90ID:X3PvC1Kv0
>>479
事実に対しそういう反応しかできない君の教養の乏しさに同情します
まんまテメエのことだぞ
このクズ
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/28(日) 01:30:18.26ID:jUTKaBjV0
>>478
オマエは邪魔!

ユーモアが無いし、不必要品
邪魔過ぎて圭氏どころじゃない

オマエは邪魔!✖10000000000
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/29(月) 03:28:34.25ID:a0P8Pe/E0
>>481
そうなんだよな、そのセンスオブユーモアが理解できない。
でも、大半の人がそうだと思うぜ。
その結果がタレント、コメディアンとしての現状だろ?
現実見ようぜw
ご本人さまよ。
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:41.12ID:fY81R/gB0
パーマクソ気持ち悪いなw
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:18.32ID:Xs4C6Op80
確かに気持ち悪い!壊れたおっさんだ!
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/02(木) 12:49:31.97ID:bIJpZ0wq0
全てにおいてセンスがないんだよね
せめて自分に似合うか否かぐらい気付こうかw
そばにいて不愉快だし致命的だから
気付けってマジで
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/02(木) 13:55:52.87ID:7w7eZLED0
家柄だの、現代貴族だの、のたまうクズ野郎!
あまり家柄だの現代貴族だの言わないほうがいいぞ!
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 01:11:21.65ID:V09DPhSe0
悲しいかな。
育ちや学歴は金では買えない。いくら裕福になろうとも決して変えようが無い事実。
だから成金は物や権威で己を誇示しようとする。多くの芸能人がそうだ。ダイゴなんかはいくらおじいさんに竹下首相がいようが、頑張るときに勉学をおろそかにし中途半端な学歴、だからワイフはそれなりの育ちの大卒を選んだ。コンプレックスは隠しきれないんだよ。
現代貴族の圭さんにはそんなものは一切不要。
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 10:12:53.82ID:EFdDLDs/0
>>491
おまえ、いい加減にしろよ!
圭の生まれ育ちを言っていいのか?
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 11:35:26.55ID:0Xs2MvVw0
圭さんが格好いいのは学歴をひけらかさないところ。
同じ同志社のカズレーザーなんかはクイズ番組で高学歴インテリキャラを売りにしてるけど、圭さんは決してそんなことをしない
そこがやっぱり現代貴族たる所以
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:18.67ID:V09DPhSe0
平等院正門前に地所があるのに商売をしていない。ということはどういう事かわかるよね?
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:41.59ID:YGuBNvfN0
テレビで活躍するすがたを見ると嫉妬心がわいてくる。
どこに家があろうと関係ないのは本人が一番知っているはず。
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 21:30:56.86ID:kgMvpFvf0
圭氏がどれだけ教養があって
どれだけ高貴な方なんて関係ない!

圭氏は芸人?タレント?芸能人?
もしそうならメディアに出ることが大事な事だと思う。
皆無に等しい現在、残念ながら失格者と言われても仕方ないのが現実だろう!
0497通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/04(土) 00:18:46.71ID:kPrdx7ab0
学歴、地位、名誉、みたいな鼻に付く書き込みの数々。
現代貴族なんてウソだ!高貴な人なんてウソ!
インターネットが発達した今 いろいろ調べてごらんよ。
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/04(土) 02:59:03.90ID:z3qfM5sK0
>>497
ネット社会の発展は世の中に多大な貢献をしたが、逆にオマエのような副産物も大量に排出してしまった。ネット情報ですべてを判断してしまうバカ。だからフェイクニュースなるものが情報操作に於いて多大な効果を発揮する。
上にも書いてあるだろ。鳳凰堂正門前で商売していないって、どういう事かオマエのようなバカにはわからないのだろうな(笑)
現地に行って調べてこいや。
ダウンタウンが売れるのはテレビで洗脳しやすいオマエラみたいなバカが沢山いるって言うことだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況