X



清水圭さんを応援するスレ PART1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント垢版2014/06/11(水) 17:59:07.76ID:870ROz+Y0
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^◇^) <これからも清水圭さんを応援して下さいね(^◇^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 清水圭さんのブログhttp://www.k432.net/

「STORAGE」「柿ノ木坂コーヒー」は圭さんのお店。
奥様は香坂みゆきさんです!\(^o^)/
0003通行人さん@無名タレント垢版2014/06/11(水) 21:28:22.53ID:0OF0OyeZ0
前スレ1000



1000 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日 2014/06/10(火) 22:03:26.21 ID:t7zAIAkd0
圭ちゃんの次スレ不要
0004通行人さん@無名タレント垢版2014/06/12(木) 19:09:23.31ID:OvWWeLm60
オレゴン訪問中か。
0005通行人さん@無名タレント垢版2014/06/12(木) 19:11:50.59ID:Eef1g73Y0
圭は弄られたいするの嫌いそうだな。森脇とか色々と弄られて復活したのに。
芸人なのに弄られるの嫌ってどうなんだ?
0007通行人さん@無名タレント垢版2014/06/12(木) 21:16:21.82ID:OvWWeLm60
その上奥さんは香坂みゆきだから完璧な勝ち組。
0009通行人さん@無名タレント垢版2014/06/12(木) 23:47:26.83ID:hGBIVcTn0
性悪黒乳首
0012通行人さん@無名タレント垢版2014/06/13(金) 16:33:31.34ID:E3GYxHg40
こいつ365日一日たりとも同じ服着ないんだよな。

何目指してるんだ?オシャレっていってほしいのか。
0013通行人さん@無名タレント垢版2014/06/13(金) 18:26:33.00ID:U43dzYFP0
オシャレって言って欲しいのは所ジョージだろ。
0016通行人さん@無名タレント垢版2014/06/13(金) 22:25:38.67ID:U43dzYFP0
所ジョージはセカイモンで買い捲くってるよね。
0017通行人さん@無名タレント垢版2014/06/14(土) 01:06:23.12ID:7CyPIcev0
238 名無しが急に来たので 2014/06/14(土) 01:00:04.61 ID:ePwJ72aG0
吉本大御所サッカー通お笑い芸人清水圭師匠の談


>それにしても・・・開幕戦にしては、かなりの好ゲームやったのになぁ

>確かに腕は掛かってたし褒められたプレーではないけど、通常のプレーの範囲内ちゃうの?

>大袈裟に倒れたフレッジの勝ちってことか・・・

>あれぐらいで PK やったら「コケたもん勝ち」な大会になってしまうでぇ・・・
0018通行人さん@無名タレント垢版2014/06/14(土) 10:26:32.61ID:55j0nxIY0
>>15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1189783265/
音楽 [懐メロ邦楽] “香坂みゆき”

59 名前:性悪オバハン[] 投稿日:2008/08/06(水) 17:19:22 ID:EmfC5c6x
ハワイで香坂みゆきに会った。
屋台の店に子供わんさか連れてそこにあった8人テーブル二つに使っていたので
『ココ空いてますか?』と聞いたところ、ものすごい嫌な顔をされて大声で『え〜うちら何人だっけぇ?あと何人いるのぉ〜?』
と言い、連れの女性がいいですよと言ってくれたにもかかわらず香坂みゆきはかなりぶっちょうヅラ!!
しまいには横にいた自分の息子にもこっちに来なさい!!と怒鳴って、
いかにも日本人の観光客の隣には座らせたくない感じ。
私たちが『あっイス4つしか使わないからいいですよ〜』の問いかけにも完全無視!
めちゃくちゃ感じ悪い芸能人というより人としてあの対応はどうかと思う。
両親は初のハワイ旅行だったのにかなり気分を害してしまい可哀想でした。
今まで何人も芸能人と偶然出くわす機会があったけどこんなに嫌な思いをしたのは
香坂みゆきのみ!
あんたは毎年1か月もハワイ滞在してるかもしれないけどこっちは最初で最後に
なるかもしれないおじいちゃんとおばあちゃんを連れてのハワイ旅行なのに
あんたのその態度でそこの屋台での気分台無しになったんだよっ!
ホント性悪オバハンだった。
0019通行人さん@無名タレント垢版2014/06/14(土) 17:06:28.37ID:Pi1Gs+gH0
昔よく見たコピペだw
0022通行人さん@無名タレント垢版2014/06/14(土) 21:34:58.41ID:MpcIhOLf0
中古好きだから嫁も中古
番組のセットも持って帰る乞食夫婦

>>20
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/a/d/o/adotakara7/130721.jpg
ttp://blog-imgs-68-origin.fc2.com/o/t/o/otonanoeigakan/sexy6969_1019_300x200.jpg
0023通行人さん@無名タレント垢版2014/06/14(土) 21:52:17.77ID:Pi1Gs+gH0
所ジョージのことか?
0026通行人さん@無名タレント垢版2014/06/15(日) 23:22:51.35ID:S1fHS4je0
>>25
嫁はいいけど圭の顔でチンポしぼむわ
0027通行人さん@無名タレント垢版2014/06/16(月) 10:28:39.01ID:Dzvi4lcHO
応援スレとアンチスレが存在するという関心度の高さ
0028通行人さん@無名タレント垢版2014/06/16(月) 11:30:30.93ID:L4rjN6Au0
○水系って下品な顔だね。
0030通行人さん@無名タレント垢版2014/06/17(火) 10:18:57.27ID:t6RgshRGO
雨トークに嫁チクロ芸人として出てほしいわ
0031通行人さん@無名タレント垢版2014/06/17(火) 19:36:33.22ID:3zrFwJDQ0
>>30
えー、無理っす。
そもそもがTVに出られないからねえw
普段からゴルフやらサッカーやらランニングのネタを
あちこちでコマセのように撒いているのにも関わらず、
全く起用されないってのは惨めだな。
それって結局のところ圭は無能って評価でいいよね。
0033通行人さん@無名タレント垢版2014/06/17(火) 23:26:19.97ID:3zrFwJDQ0
逃避癖じゃないっすか?
干されている現実を直視出来ないっつうか、
エアー・リア充の演出みたいな感じで。
バカだからそれが悪循環ってのが解んねえとかw
0034通行人さん@無名タレント垢版2014/06/17(火) 23:39:19.85ID:zknW7wkw0
スゲー嫉みだなw
0038通行人さん@無名タレント垢版2014/06/19(木) 09:17:35.37ID:7ryh6jOD0
中途半端で嫌味な奴、芸能界から消えろ
0039通行人さん@無名タレント垢版2014/06/22(日) 12:53:13.45ID:0Vy+wEZq0
たけしや所ジョージのことか?
0041通行人さん@無名タレント垢版2014/06/23(月) 11:24:22.90ID:wFEo8i8HO
どっちもアンチスレになってんのが笑える
0042通行人さん@無名タレント垢版2014/06/25(水) 17:14:06.14ID:1dWf3kAD0
清水圭さんお誕生日おめでとうございます!
0044通行人さん@無名タレント垢版2014/06/26(木) 04:30:36.46ID:uCv/lbMY0
完全にテレビから消えたね
二度とテレビに出ないでもらいたい
全く需要はないから諦めて京都に帰れ
0045通行人さん@無名タレント垢版2014/06/26(木) 07:55:28.53ID:gyQMMpwK0
>>44
ほんとにそうだ。
TV業界から消えてくれてホント良かった。
相方の強力なサゲマン・パワーに感謝だわ。
0048通行人さん@無名タレント垢版2014/06/26(木) 21:33:02.71ID:zTxVT6kC0
圭さんの言ってることはいつも正論ですね。
0050通行人さん@無名タレント垢版2014/06/27(金) 14:24:19.71ID:hV27oSaXO
清水圭さんお誕生日おめでとうございます
0051通行人さん@無名タレント垢版2014/06/27(金) 18:12:49.62ID:QqdNt/XI0
清水圭さんの言うことは正論で所ジョージの言うことは屁理屈。
世田谷ベースを見れば誰でもわかります。
0052通行人さん@無名タレント垢版2014/06/27(金) 18:36:40.83ID:/x7Sqv2Y0
>>51
第何話の何秒だよ?
屁理屈どころか
圭が口にしたのは屁のような相槌しか思い出さんぞw

へえ、

ほおぅ、

とかなw
0053通行人さん@無名タレント垢版2014/06/27(金) 22:06:54.68ID:QqdNt/XI0
一例を挙げるとファミリーコブラのドアガラスの話だな。
所ジョージはガラスよりもポリカの方が丈夫なんだから車検に合格しないのは
おかしいと散々陸事の検査官を罵倒してたけど
清水圭さんはポリカが割れたときは鋭利な破片で危険ではないですかと言ってる。
保安基準や安全ガラスの機能をちゃんと理解してる証拠だね。
0055通行人さん@無名タレント垢版2014/06/28(土) 00:51:46.54ID:YylupnTG0
車検の時は安全ガラスで車検が済んだらポリカにしてるだけだよ。
0056通行人さん@無名タレント垢版2014/07/11(金) 10:41:18.88ID:55XdRxAR0
なんだかんだ言っても清水圭さんもたくさん車を持ってるよね。
0058通行人さん@無名タレント垢版2014/07/13(日) 12:11:10.05ID:jjhaQbcR0
またハワイに行ってるね。
0060通行人さん@無名タレント垢版2014/07/13(日) 18:23:25.23ID:jjhaQbcR0
所ジョージみたいにヘンテコな買い物をしないからだよ。
0062通行人さん@無名タレント垢版2014/07/13(日) 22:36:56.10ID:jjhaQbcR0
まだ高級車に乗る歳ではないだろう。
0063通行人さん@無名タレント垢版2014/07/14(月) 23:22:45.98ID:ZIWWpYmE0
チョイ悪親父って言葉がぴったりな圭さん。
マセラッティがよく似合う。
柿木坂でカフェのオーナーなんて、それだけで憧れの存在。
0064通行人さん@無名タレント垢版2014/07/18(金) 00:57:21.28ID:Jrdjg+190
奥さんが香坂みゆきさんと言うだけでも羨ましい。
0065通行人さん@無名タレント垢版2014/07/18(金) 08:22:30.34ID:gw9cXdAd0
あの下げマンが?
絶対いらんがなw
一緒になって圭は急降下したじゃんね
互いに出演数はどんどん減った印象も受けるけど。
ま、そういった意味でお似合いなんだろう。
くわばらくわばら・・・
0066通行人さん@無名タレント垢版2014/07/19(土) 22:48:04.38ID:PgM8RsDo0
ハワイでのバカンスもそろそろ終盤とブログに書いているが、
あんた年中バカンスですやん
0067通行人さん@無名タレント垢版2014/07/20(日) 13:47:53.03ID:eLrffGOw0
バカンス?商品の仕入れだろ。
0070通行人さん@無名タレント垢版2014/08/03(日) 16:56:01.28ID:HTeoaLqN0
米国製の冷蔵庫は修理不能で日本製に買い替えかよ。
0072通行人さん@無名タレント垢版2014/08/04(月) 23:50:51.35ID:4fB4te9q0
清水圭がんばれ。

がんばつて早く引退してね。

あとのみゆきは、むおれにまかせろ。
0073通行人さん@無名タレント垢版2014/08/06(水) 00:17:06.00ID:VF8oQ3uj0
ゴルフやアウトドア関係のタレントになってしまったな。
0074通行人さん@無名タレント垢版2014/08/07(木) 20:11:20.74ID:4lCcv8sI0
仕事探しは楽じゃないんだろう。
取り柄が何も無いからね。
強いて言うなれば・・・・・


     変顔?


まあ、こんな感じのカスなものだから
察してくださいな。
0075通行人さん@無名タレント垢版2014/08/07(木) 21:32:34.71ID:7UR0rr/0O
圭さんほどウンコが似合う芸人いません!
清水ビチグソ圭と改名してください!
0076通行人さん@無名タレント垢版2014/08/08(金) 00:24:37.68ID:LQqC9pRQ0
おいバカ見てるか?
おまえのTV出演はもう無いから
すき屋で働けよ
バカだけどバカなりに頑張ればなんとかなるだろ。
でも汚ねえからFC系飲食店は難儀するかもな。
0078通行人さん@無名タレント垢版2014/08/10(日) 15:55:05.23ID:XnS3orHE0
なんだかんだ言っても清水圭さんはみんなに支持されてるんだよね。
0079通行人さん@無名タレント垢版2014/08/10(日) 22:26:44.68ID:pRJKjL070
タトゥーを入れた人間を店員として採用する男
0081通行人さん@無名タレント垢版2014/08/12(火) 15:08:40.27ID:H3x2j7ir0
あれはなぁ・・普通のショップ店員であの墨はどうなの?
わざと見せ付けるようにだしてるし
0083通行人さん@無名タレント垢版2014/08/12(火) 18:12:40.83ID:q//vTf4N0
アメリカのサーファーが集まるような店目指してるんでしょ?
それもイメージづくりじゃね?
本場っぽい感じするよね
0084通行人さん@無名タレント垢版2014/08/12(火) 23:06:59.83ID:pIYM1z5q0
しねーよ馬鹿w
0085通行人さん@無名タレント垢版2014/08/12(火) 23:37:54.34ID:Xcd16X8R0
サングラス掛けてるヤツは心が荒んでいるとか
ロックを聴くヤツは不良だとか言ってた先生がいたけどそれと同じかな。
0086通行人さん@無名タレント垢版2014/08/13(水) 20:46:48.69ID:r4dDyj1c0
外人の刺青は陽気でヤンチャな兄ちゃんって感じがするけど
日本人の刺青はただのチンピラ臭しかしないな
0087通行人さん@無名タレント垢版2014/08/14(木) 04:30:13.29ID:ZBr6JLmY0
こいつ格好つけてサーファー気取ってるけど全然サーフィンできねーだろ
自己顕示欲の強い超絶ナルシスト
自分の車で友人とサーフィン行く時に、良い歳こいてガス、高速代割り勘とかどんだけ器の小せえ男なんだよ
曲がりなりにも一応4流の芸能人だろ
今じゃ誰も一緒に行ってくれなくなってやんの
0088通行人さん@無名タレント垢版2014/08/14(木) 09:28:25.62ID:nWuQ/Hx70
>>87
オマエ圭さんのことを何も知らない。
基本、サーヒンはワイハのノースショアかカリフォルニアのレドンドビーチでしかやらない。
国内とかままごと遊びは時間の無駄。
0089通行人さん@無名タレント垢版2014/08/14(木) 13:03:46.76ID:6C0iyHhv0
さすが圭さんは本物だね。
0090通行人さん@無名タレント垢版2014/08/15(金) 03:28:27.47ID:f5qCifaY0
>>88
こいつはどんだけの腕前なんだよw
最近地上波からは完全に消え去ったわりに
相変わらず車何台も所有して、ハワイ行ったり遊んでばっかだけど、手取りいくら貰ってんだよ
駐車場がクソ狭いアメリカ被れのまずいコーヒー屋と誰も買わない超ダサい服屋なんて自己満でやってるだけで利益出てねーだろ
0091通行人さん@無名タレント垢版2014/08/15(金) 11:48:56.06ID:A27J1pZy0
実家が京都のセレブなんでしょ?
奥さんも有名だし人脈あるからいろんな人が店に来るだろ。通りすがりの人はあんまり来ないだろうけど。
0092ラジオネーム名無しさん垢版2014/08/16(土) 10:55:25.90ID:LmQ7/XAL0
相州女はゴザひとつ。
香坂みゆきはヤリ万ババア、どこがいいんだ?
清水圭が三桁目の男だろ。
所に「オイッ!シミズーーーーッ!」って家来みたいに
扱き使われて喜んでる馬鹿!御茶くみ〜便所掃除・草刈りまで
なんでもやります、所さん!ヒロミや木梨に比べて情けない、恥知らずで無座間な小間遣い!
0093通行人さん@無名タレント垢版2014/08/17(日) 11:15:50.84ID:WhYf/JYm0
清水圭さんは今日も順風満帆です。
0095通行人さん@無名タレント垢版2014/08/17(日) 19:16:54.00ID:QE0VXSky0
野爆のくーちゃんや岡村がネタにしてるけどコイツはプライド高いからそれに乗れないんだろうなw
0096通行人さん@無名タレント垢版2014/08/18(月) 07:47:43.54ID:C/oFhooR0
波と一緒で腕がないから
他人に見せられるものには決してならない。
だから地上波で波でも日本ではまず乗れない
0097通行人さん@無名タレント垢版2014/08/23(土) 12:03:34.78ID:FNFsi/890
これからも清水圭さんを応援して下さいね
                          /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( (^ω^ )  )   ,'   !_/ /  j  
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!

清水圭さんのブログhttp://www.k432.net/
0101通行人さん@無名タレント垢版2014/08/27(水) 18:35:13.24ID:3e83t8zg0
なんだかんだ言っても圭さんのことが気になるんだなw
0104通行人さん@無名タレント垢版2014/08/27(水) 19:12:34.30ID:S3ECT0K20
>>101
名前を聞くだけで吐き気を催す。
これは即ちアレルギー反応と思うんだ。
だから心底ムカつくわけ。
それを「気になる対象」と言われれば否定は出来ないね。
また同じように朝鮮人のことも心底大嫌い。
全ての朝鮮人を日本か締め出すべきだと考えている。
その件については暇がなくとも毎日思う。
そこで再び

「気になるんだなw」
と言われれば

当然だろ糞野郎w
と答えるわな。
結果 チョン=圭
0105通行人さん@無名タレント垢版2014/08/27(水) 20:13:05.99ID:3e83t8zg0
それじゃ吐き気を抑えながらわざわざ書き込みしてるんだね。

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^◇^) <これからも清水圭さんを応援して下さいね(^◇^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 清水圭さんのブログhttp://www.k432.net/
0106通行人さん@無名タレント垢版2014/08/27(水) 21:58:41.70ID:VKdfj+eT0
>>102
いま出てないんだぞwww
0109通行人さん@無名タレント垢版2014/09/04(木) 21:32:47.34ID:M7O+rj8+0
こいつ芸能界首になってから同じ服着ることが増えてきたな
0110通行人さん@無名タレント垢版2014/09/06(土) 23:49:25.75ID:jVR1qFz60
ココリコ遠藤はゴルフ好きだから圭さんには頭上がらない。芸能人のような成金がプレー出来ないようなゴルフ場を圭さんの顔で回らせてもらっているから。
金さえあればどうにかなるって問題じゃないことを、彼はよーく知っている。
圭さん叩きは心行くまでやってもらっても無料だから安心していいよ。
0112通行人さん@無名タレント垢版2014/09/09(火) 12:00:56.00ID:5Cn2yvz50
こいつ今となっては森脇健児以下になったな
0115通行人さん@無名タレント垢版2014/09/11(木) 01:09:25.67ID:T4ugL2vP0
>>114
オヤビンの逆鱗に触れて首になって
世田谷ベース出禁にされてんだから復帰なんてありえん
スタッフからも嫌われてたから
完全に消え去られてる
0116通行人さん@無名タレント垢版2014/09/11(木) 18:17:24.37ID:v7Di+rRMO
むしろスタッフから嫌われてて辞めさせるきっかけがなんか欲しかったんじゃねw
0117通行人さん@無名タレント垢版2014/09/11(木) 18:47:19.53ID:ZIhCNSVV0
清水圭はテレビで見なくなったから
関西に帰ったと思ってた
ブログ見たら東京で商売やってんだね
0118通行人さん@無名タレント垢版2014/09/12(金) 01:06:41.87ID:NtJgQL2s0
>>117
もう東京は清水を必要としてないから
関西に帰ってくれて構わないのにいつ迄東京に居座るつもりだ?
関西でもつまらないから使ってもらえないんだろうけど
0119通行人さん@無名タレント垢版2014/09/12(金) 08:35:49.19ID:fTYOwqo7O
震災あった時まっ先に実家に逃げたのにな
そのまま居座って欲しかったよ
0120通行人さん@無名タレント垢版2014/09/12(金) 18:03:00.36ID:5516htHN0
まだおしゃれ雑貨屋やってるんだ。あそこ家賃高そうだし、店員の人件費考えたら大変だね。
0121通行人さん@無名タレント垢版2014/09/12(金) 19:20:55.31ID:Q277buOh0
>>120
そうだよ、大変なんて次元じゃないよホント気の毒だろ。
レギュラー番組は次から次へと降ろされてさ、
地上波では数年前から完全に御役御免
最後の頼みの綱であったBS番組もクビ。
まるで芸能界から追放されてしまったような存在。
ラジオといってもトークが残念な状態だからな。
取り柄ときたら恥も気にせず所構わずバカ顔を披露出来ることだけ。
名前をつけるならば、走る粗大ゴミかな。
このスレタイをみると圭の応援が主旨みたいだが、
とにかく先に同情をしてやってくれ。
あ。なんか鼻水出てきた。
アレルギーかな?
0122通行人さん@無名タレント垢版2014/09/12(金) 19:21:29.77ID:86qkm1QS0
>>120
全然おしゃれではないよ
他人の受け売りの集大成の店で
清水のオリジナリティがこれっぽっちも感じられない
小汚いタトゥー入れた下品な店員が下痢マズイコーヒーと食べ物作ってる
0123通行人さん@無名タレント垢版2014/09/12(金) 22:32:43.97ID:Z2tujWB/0
ヤツは喫煙者だからカフェも煙草OKなんだろ?
おまけにコーヒーを煎れるのはタトゥーの入った店員
絶対行きたくねえわ
0124通行人さん@無名タレント垢版2014/09/12(金) 22:50:50.90ID:Ut+NKccd0
マックのコーヒーのがまだ美味しそうw
0128通行人さん@無名タレント垢版2014/09/13(土) 09:21:37.02ID:3+9gxCZ70
>>126
オシャレも二番煎じ通り越して3番煎じ4番煎じなんだよね
所がやってたから真似しようたけしがやってたから真似しようって感じで
0129通行人さん@無名タレント垢版2014/09/13(土) 14:27:14.74ID:E0L51E4LO
わかるわ
圭発って感じのものって何一つないよな
0131通行人さん@無名タレント垢版2014/09/14(日) 04:23:19.34ID:jocoL5wT0
ほんと他人の猿真似ばかりで独創性がないんだよな
全く似合わないのにおしゃれキャラ目指してるみたいだけど、真似事ばかりでほんとつまらん奴だよ
アウトドアとかでも格好だけ一丁前の格好で実際は超使えない奴なんだよな
清水は何やらせても使えないつまらん奴だよ
去年迄芸能界にいれたのも所さんのお陰で
所さんに愛想尽かされた途端芸能界追放だもんなw
0132通行人さん@無名タレント垢版2014/09/16(火) 18:45:40.80ID:RgVO97I30
全くもってその通りw

ほらほら、圭兄ぃ見てる?
みんなイイ事言うね
もうさ、口開けて仕事を待っていても来ないよ。
だからとっとと京都へ帰れよバカ
0133通行人さん@無名タレント垢版2014/09/17(水) 02:30:24.09ID:yCsT9LXZ0
こいつチンパンジー以下だろ
なんかなんでもスカしたり流行り乗ってますアピールしたり
サーファー気取ったり車好きのフリしたり
全て中途半端で嘘くさいんだよ
インテリ気取ってMac使ってみたりやたらと若者ぶって横シマの短パン履くのも気に入らん
マラソンしたりしなかったり
ただ単に駒沢公園でランニングするのに憧れてだけの田舎もんなの丸見え
そういうダサい心の根底が透けて見えるんだよ5流タレントが!
こいつみたいなだっさいオノボリサンは東京は必要としてないから即刻関西に帰れ!
何が目黒バラックだよ下らねー
オシャレな俺、を必死に繕ってる暇があるなら少しは面白いこと言えるようになれよ
馬鹿の一つ覚えの変顔なんて面白くもなんとないわ
0134通行人さん@無名タレント垢版2014/09/17(水) 13:35:34.32ID:TGTidY6gO
あんま悪口書くと圭さん怒ってくんで
0136通行人さん@無名タレント垢版2014/09/17(水) 23:52:05.74ID:yCsT9LXZ0
悪口ではなく真実
0137通行人さん@無名タレント垢版2014/09/18(木) 08:35:39.03ID:5Vg+1aTjO
どっちもアンチスレになってて笑える
0139通行人さん@無名タレント垢版2014/09/19(金) 03:24:38.73ID:vZ3a2Nvf0
>>138
辞めへんもなにも
既に事実上首になってんのまだ受け入れられないの?
今の状況なんだと思ってんだ?
もう地上波では無能な猿は必要ありません
勝手に誰かの真似してバナナ食ったり、バケツで水被って必死にチマチマネットにUPして自己顕示欲満たしてろよw
暇なんだから広島の土砂災害のボランティアの手伝いでもしてこいよ、糞の役にも立たないだろうがね
でも屑人間のコイツが純粋にボランティアなんかするハズもなく、もししても数分おきに写真取って、周りをイラつかせて
挙句に恩着せがましくブログにUPして
俺ボランティアやりましたーって目一杯アピールすんだろ
あームカつく
0141通行人さん@無名タレント垢版2014/09/20(土) 17:21:57.57ID:OsnufIbf0
何が
いよいよ3千万アクセスのカウントダウンでんな・・・
だよ!
誰がとう見ても完全に水増し詐欺カウンターじゃねーかよwwww
この野郎どんだけイカサマ人間なんだw
清水の性格上120%自分でも詐欺カウンターなの把握してるのにこの発言
呆れるわ・・
超無名サッカー選手しかコーヒー屋に来ないみたいだし、着々とまともな芸能人から相手にされなくなって来てるな
所さんから貰った軽自動車の駐車場代払うのもキツくなってきたのかな
返すならだっせーKeiのエンブレムなんて剥がせ自惚れジジイ
アイファイブのアベちゃんじゃねんだよ!清水レベルはアベさんだろ!
どんだけ所さんの威光借りてんだよ
他人のふんどしで相撲を取るような事は良い加減やめろよ
0143通行人さん@無名タレント垢版2014/09/20(土) 17:50:22.80ID:WG2G+/wz0
>>21
>>22
香坂ってAV出てたの?
圭はペチャパイフェチか
干されている現実を直視出来ない
エアー・リア充の演出
バカだからそれが悪循環ってのが解んねえ
ってのは相変わらずですね
ブログ見てるとちょいちょいアメリカ製やMade in USAってロゴをアピってるけど
格好良いと思ってんのかな
てかそれも所ジョージの真似してるだけでしょ
0144通行人さん@無名タレント垢版2014/09/20(土) 18:05:26.70ID:POgK71p50
圭は何事もさり気なさがないからダサいんだよね
さり気なくやってるつもりだろうが、根がセンスのないダサい奴だからわざとらしく見えるんだよ

所「こないだ、助手の清水圭君が大口を叩きました。
『私に勝てる訳ないじゃないですか!だったら世田谷ベースで発表しますよ!スコアを!』。この位の事を言ってましたよ。さあ、じゃ、発表してもらいましょう。 
圭「所ジョージ先生、6本クラブで81。清水圭、フルセットで87でございました。」
0145通行人さん@無名タレント垢版2014/09/21(日) 00:24:23.22ID:2jSxC75G0
もはやテレビの露出度がエスパー伊藤や江頭、めちゃイケの三中以下だな
早く全てのテレビから完全消滅しろ
0147通行人さん@無名タレント垢版2014/09/22(月) 15:52:44.10ID:r2/Mb1RI0
ゴルフ番組も低視聴率で打ち切りになり
もう清水は香坂のヒモ状態
香坂だけで月数百万稼いでるから香坂にお小遣いを貰って生活をしてるが、自分は一円も稼いでないのに遊びで軽自動車を所有してると家庭内で肩身が狭いので軽自動車は手放した
もう芸能人ではなくなった訳だけど、叙々苑カップなどの芸能人コンペにどのツラ下げて来るか楽しみだ
0148通行人さん@無名タレント垢版2014/09/22(月) 16:06:05.89ID:UaQCPfx40
禿げて来たね
毎日右斜め上を見て写真撮るの気持ち悪いので辞めて下さい
清水と同類の超絶つまらないタレントのつまみ枝豆とは暇人同士仲良いみたいだね
まさに類は友を呼ぶだわ
50超えたおっさんが毎日1人セルフタイマーで自分撮りとかどんだけ自分大好きなんだよw
毎日暇そうにたいしたことしてないね
健康で金あって暇なんだから災害ボランティアで少しでも世の中に役立つような事しろ
0151通行人さん@無名タレント垢版2014/09/23(火) 02:20:14.84ID:8/zLDzwQ0
京都帰ってこい、自宅が宇治の平等院の真ん前なんやからそこでお洒落な喫茶店でもしとけよ、今の地位的には森脇健児よりかなり下
0152通行人さん@無名タレント垢版2014/09/23(火) 04:09:08.78ID:pakEHlc90
ざけんな!関西にもこんなカス要らねーよ
二度と関西に戻ってくんな!
東京で笑い取れねー雑魚が関西で通用する訳ねーだろ
一生東京で惨めな思いしてろ
各局でお払い箱なんだから京都の動物園のチンパンジーの檻がお似合いだ
0154通行人さん@無名タレント垢版2014/09/23(火) 17:06:45.09ID:d5N5tCWt0
ここまで東京かぶれした田舎もんはもう京都なんかに戻らないよ
別に一生食うに困ることはなく、遊んで暮らせるだけの財力があるからね
元芸能人として毎日のブログを日課に俺はこんなにイケてまーすアピールをし続け自身の欲求を満たし、くだらない一生を終える
その生き様が清水圭
0155通行人さん@無名タレント垢版2014/09/24(水) 00:28:14.16ID:Y1EEv9xM0
こんだけ妬んでいるのに毎日ブログをチェックして、アフィリエイトで圭さんウハウハ。
バカと貧乏はいつまでたっても変わらない。
0156通行人さん@無名タレント垢版2014/09/24(水) 19:23:34.91ID:yNmFTPUN0
>>155
今日はえらく自虐的だな。
ま、おまえみたいなバカでも真面目にやってりゃ
たまには良いこと事あるんじゃね?
貧乏な件はそのバカが災いしたと思って我慢しろ
0157通行人さん@無名タレント垢版2014/09/24(水) 20:40:59.34ID:Vpiw00lL0
>>155
アフィリエイトwって知ってる?
0158通行人さん@無名タレント垢版2014/09/25(木) 19:24:28.76ID:u9lKmIEc0
テレビ朝日 深夜の通販番組「セレクションX」

今夜 最終回!

9月30日深夜から始まる新番組「ロッピングセレクション」

出演者 細川茂樹 藤田朋子 夏川純


山本梓さん、秋山莉奈さん
長い間 お疲れ様でした!
0159通行人さん@無名タレント垢版2014/10/31(金) 18:18:42.15ID:eQLjTqPiO
がんばれ清水圭
0160通行人さん@無名タレント垢版2014/11/01(土) 18:52:56.51ID:6dGDVGXX0
声優の本多知恵子さんが多発性がんのために死去。49歳。
https://twitter.com/Lightworker19/status/528340651797008384
CG作家・秋元きつねさん糖尿病・急性大動脈乖離で急逝 代表作に「ウゴウゴルーガ」「せがれいじり」
https://twitter.com/onodekita/status/526586196831383552
【隠蔽困難な被曝性突然死芸能人】芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった(前日まで普通に仕事)
https://twitter.com/SAIAKU50/status/528292438075387904
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473
解説しておくと、チェルノブイリ直後には、「扇風機」の風に当たっていたことで、「突然死」が起きた と説明された。
https://twitter.com/onodekita/status/528181694260465664
磯野貴理子さん(50)が脳梗塞、食べて応援したのか・・ 東京に住む同級生も食べて応援しているって、公言していたが・・
https://twitter.com/onodekita/status/527050110664839168
【ベルサイユのばら】宝塚宙組の「凰稀かなめ」さん(オスカル役)が熱演中に「鼻血」を出して耳鼻科で鼻の毛細血管を焼いてもらった
https://twitter.com/hanayuu/status/527627130801119232
〔写真あり〕 出川哲朗さんが「芸」の途中で鼻血が吹き出すハプニング
https://twitter.com/hanayuu/status/527733003615600641
夏菜さんが急性扁桃炎で「(点滴しても)高熱」「(点滴しても)ノドの激痛」
https://twitter.com/hanayuu/status/527925179117084672
AKB48の渡辺麻友さんが「急性扁桃腺炎」で約10日間ほど治療に専念する 
https://twitter.com/hanayuu/status/527778485209542656
しょこたんがやばい。尾骨を剥離骨折した中川翔子(しょこたん)さんが今度は肩に大きな「青あざ」ができ激痛
https://twitter.com/hanayuu/status/526487589537062912

国会で小渕を追及している民主党「近藤洋介」は、ずぶずぶの電力議員
https://twitter.com/denki_minto/status/525857773037174784
【国民を被ばくさせた張本人、枝野幸男は牢獄へ!!】
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/527601958450757632
0161通行人さん@無名タレント垢版2014/11/26(水) 18:19:29.51ID:xepMjvlwO
たまにはこちらでも清水圭さんを応援しましょう
0162通行人さん@無名タレント垢版2014/12/02(火) 01:27:58.74ID:Y5y5URp9O
お圭はん、あんた宇治の部落民に取り憑かれてるから気をつけなはれ。新興地域にくる前の住処も確認しなはれ。やばいで。
0163通行人さん@無名タレント垢版2014/12/04(木) 08:47:59.29ID:hyhZN/hbO
応援あげ
0165通行人さん@無名タレント垢版2014/12/05(金) 08:48:24.38ID:AkU/Mx24O
あうーんおじさん
0166通行人さん@無名タレント垢版2014/12/10(水) 08:47:52.41ID:K1ytZQG5O
応援あげ
0167通行人さん@無名タレント垢版2014/12/13(土) 11:27:56.03ID:CnnjbgrLO
部落民ポップ
0168名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 14:32:18.06ID:eT+AYcxPO
あうーんおじさん
0170通行人さん@無名タレント垢版2014/12/15(月) 00:30:12.15ID:XgNn2Ooq0
暗雲おじさん
0171通行人さん@無名タレント垢版2014/12/15(月) 08:36:20.33ID:eBY6r18rO
テバナおじさん
0172通行人さん@無名タレント垢版2014/12/15(月) 13:19:45.83ID:apo9q0LMO
エッタのまっちゃん
0174通行人さん@無名タレント垢版2014/12/22(月) 08:47:47.75ID:3wZiJmSKO
えったおじさん
0176通行人さん@無名タレント垢版2014/12/24(水) 22:00:34.75ID:A5hkEe4h0
ポコチン
0177通行人さん@無名タレント垢版2015/01/05(月) 20:51:50.23ID:KG6aGJSx0
うんこ
0181通行人さん@無名タレント垢版2015/01/29(木) 08:48:13.94ID:5TWN+1ylO
あうーんおじさん
0182通行人さん@無名タレント垢版2015/02/12(木) 09:43:56.03ID:DxyNwJIwO
あうーん
0183通行人さん@無名タレント垢版2015/02/20(金) 19:21:49.68ID:l8/Sz0ne0
あうーんおじさん
0186通行人さん@無名タレント垢版2015/03/01(日) 07:22:07.83ID:fYNrizvj0
あうあうあうーん
0191通行人さん@無名タレント垢版2015/03/28(土) 10:28:39.67ID:RY5IFjoD0
あうーんて
0193名無し垢版2015/03/30(月) 09:00:11.80ID:Ui3HZ6HZ0
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0200通行人さん@無名タレント垢版2015/04/06(月) 18:18:41.76ID:ASDM3HMiO
応援あげ
0203通行人さん@無名タレント垢版2015/04/09(木) 11:45:06.38ID:mIlZPJLb0
おやびん!ゲスト呼んで!
0211通行人さん@無名タレント垢版2015/04/22(水) 15:19:32.09ID:ulGPMfzcO
エタのまっちゃん、高笑い
0217通行人さん@無名タレント垢版2015/05/17(日) 00:55:55.94ID:U6hoIG/00
しかし、世田谷ベースを降りてから
一気にテレビの仕事なくなったな。
あの番組に出てる意味は大きかったってことかな
0223通行人さん@無名タレント垢版2015/06/29(月) 07:09:44.88ID:xVxmZN/n0
大昔、『やがて世に出る君達へ』みたいなタイトルの本を立ち読みしました
バカな本でした
0225通行人さん@無名タレント垢版2015/07/23(木) 20:12:54.90ID:fKXVmiGB0
王様の耳はロバの耳
三島由紀夫の腹は内蔵ドロドロ切腹の腹
0226通行人さん@無名タレント垢版2015/09/08(火) 17:14:55.30ID:B4ZubCEI0
死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺死ねクソ爺
0227通行人さん@無名タレント垢版2015/09/08(火) 18:38:21.24ID:l+lHU7CR0
奥さん栄養失調なんだから気遣ってあげなよ
0232通行人さん@無名タレント垢版2015/09/29(火) 19:37:13.50ID:yO7gllnC0
                r‐-、
          r-、    r{ lゝ、ヽー=ミ、/⌒Y
             Y´ヽーミ从从ゝミYヽヽヽヽ/}: :|
              V、ヽノミミミミミ_彡`ヽヽヽヽ; :{
            Y彡ミミミミミミY彡ミミミゞ、ヽY:.:|
              } 彡ミr==ミ ,r==ミヽミミゝミ从:',
           八ノノ:弋:ツ 弋::ツ ミミヽヽ}:.:ノ
              У:ノ , '"゙゙゙゙゙' ,''"´`   Yミヽ
            }:/ ,'´ ,........_  、ヽ    }ミヽ
.   __   ,.-、    /:{,//    `ヽ ハ Y   }ミミヽ
   |: :.:Y: : :.|   ‐=彡:.{' ,...  .....,,  } }ノ__,ノミミ从
   |: :.:.|: : : | ‐=彡: :.八,.' rュ rュ ', l_ノ ノ:.:.:.: : : :ミー 、
.  r-、: :|: : : |:.: :.:. : :/: : :ヽ{_| {_} ' ノ´ ノ:.:.:.:.: : : : : ミ: :彡、
. /: :.:〉':ヽ: :.|:.:.:. : : : : : : 八     ,イ〉/: : :.:.:.:.:. : : : : ミ: : : :彡
,ノ:.: :/: .:.:.:':,:.`ー―.、 : : : :.:.`ー=ニ__,ノ:.:.:.:. : : : : : : : : ミ: : : : ミヽ
: : : :{:.:.:.:.:.:.:.}:. : : : :.:.:〉: : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ミ: : : : : : :`ー=ミ
: : : :.}:.:.:.:.:.,.': r―''"´: : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : :ミ: : : : : : : : : : :
: : : :.l:.:.'"´:_ノ: : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:. : : : : : : : : : : : :从ミ: : : : : : : : : : :.
:.:.:.:ノr‐'"´: : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:. : : : : : : : : : : 从ミ: : : : : : : : : : : : :
:"´:./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :从ミ: : : : : : : : : : : : : :
: : :.{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :从ミ: : : : : : : : : : : : : : :

アルフの方が面白いので、所さんはメルマックに帰ってもらおうか?
ついでに、圭さんも連れて行こうか?
                     by ゴードン・シャムウェイ
0233通行人さん@無名タレント垢版2015/11/23(月) 18:44:01.80ID:uNC4V9Cl0
o
0234通行人さん@無名タレント垢版2015/12/05(土) 21:58:58.12ID:YEsx15wU0
0236通行人さん@無名タレント垢版2016/01/17(日) 16:52:38.29ID:HQKAc6kC0
てst
0238通行人さん@無名タレント垢版2016/06/09(木) 18:39:13.99ID:haQn+YkH0
>>235
再ブレイクって・・・・悪夢だな
そもそも今が在ることすら奇跡的事故みたいなもの。
そんな事故など二度と起きてはならん。
0239通行人さん@無名タレント垢版2016/09/24(土) 16:28:12.75ID:OqkFfpQN0
本流を突き進んでゆく誘惑や恐怖に打ち勝った数少ない芸人。
それ故吉本では孤高の存在。
0241通行人さん@無名タレント垢版2016/11/07(月) 21:05:20.32ID:fREREOti0
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0242通行人さん@無名タレント垢版2017/06/19(月) 21:37:19.82ID:V1jibmRI0
0243通行人さん@無名タレント垢版2018/05/17(木) 22:53:38.12ID:Mj2wJzuc0
俳優としてまた見たいよなぁ
0244通行人さん@無名タレント垢版2018/11/19(月) 07:49:14.79ID:2L1CNLky0
テスト
0245通行人さん@無名タレント垢版2019/06/16(日) 18:24:40.36ID:zCTd+qHH0
テスト
0246通行人さん@無名タレント垢版2019/07/17(水) 02:51:11.30ID:0S2Ti8Ud0
圭さんイイネ
0247通行人さん@無名タレント垢版2019/07/18(木) 20:45:43.37ID:caTvQ6vM0
>>246
具体的にどうぞ
0249通行人さん@無名タレント垢版2019/07/23(火) 06:37:02.74ID:83pe4PS90
久々に芸スポ速報+にスレ立ってたね
0250通行人さん@無名タレント垢版2019/07/23(火) 13:40:45.53ID:83oBTMBD0
盛り上がってますか?
0251通行人さん@無名タレント垢版2019/07/23(火) 15:56:46.18ID:99WDgNDN0
清水圭さんが吉本の社長になってほしい
0252通行人さん@無名タレント垢版2019/07/24(水) 03:12:01.85ID:W9LL80vz0
いま思えば清水圭よりも吉田ヒロのほうが、まだ面白かったかなぁ・・・
0253通行人さん@無名タレント垢版2019/07/24(水) 11:19:44.84ID:cdP89oFR0
取引先の従業員のほうが面白いぞ
0254通行人さん@無名タレント垢版2019/07/25(木) 12:08:59.15ID:SkqA9a+I0
________________清水圭「もうアカン!やめます!」________________
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1491503246/
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1563934733/
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1489363816/
清水圭ってどこ行ったの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1427374170/
【芸能】<清水圭>吉本社長・岡本氏に恫喝された過去告白「話を聞かずいきなり…私の時と全く同じ」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563927779/
0255通行人さん@無名タレント垢版2019/07/28(日) 00:05:45.14ID:5jpz86HN0
[悲報]清水圭さん 手動で削除した事がブログでバレる
ネットが繋がらないと残るのにどこがシステムなんだよwww
0256通行人さん@無名タレント垢版2019/07/29(月) 18:21:37.07ID:X9S9t34y0
自分で削除しておきながら
あたかも自分の意思ではないという
最低な言い訳をする
それを自分の都合良いようにシステムだとほざく
やっぱりクズ人間
0257通行人さん@無名タレント垢版2019/08/31(土) 11:23:04.83ID:zcO5wTNl0
ダサい!
とにかくダサい!!
0259通行人さん@無名タレント垢版2019/09/12(木) 18:20:44.81ID:bYSUE54r0
けい
0261通行人さん@無名タレント垢版2019/10/11(金) 01:52:49.48ID:xbvmSdVI0
清水圭さん
0262通行人さん@無名タレント垢版2019/10/15(火) 06:06:13.27ID:NeA7SOXV0
いいね
0263通行人さん@無名タレント垢版2019/10/18(金) 00:42:57.12ID:BOh06kLy0
☆☆☆☆☆
0265通行人さん@無名タレント垢版2019/10/18(金) 06:04:16.43ID:ZkxXzIte0
( ̄▽ ̄)
0266通行人さん@無名タレント垢版2019/10/18(金) 06:08:00.43ID:gHU8Up8O0
修「なんや圭もこっち帰ってきたんやな」
0267通行人さん@無名タレント垢版2019/10/19(土) 09:50:59.14ID:8R7/Wd7j0
0268通行人さん@無名タレント垢版2019/10/20(日) 05:28:55.71ID:wPChSpMB0
よーし
0269通行人さん@無名タレント垢版2019/10/31(木) 00:54:05.27ID:0gbd/CZY0
しみけい
0271通行人さん@無名タレント垢版2019/11/01(金) 21:08:02.51ID:hHIYv2qU0
。、
0272通行人さん@無名タレント垢版2019/11/06(水) 03:02:25.51ID:XRm2sXB80
0273通行人さん@無名タレント垢版2019/11/07(木) 09:50:36.62ID:rrVNqCvG0
いいね
0275通行人さん@無名タレント垢版2019/11/14(木) 04:30:04.93ID:It2l6LKa0
ワーイ
0276通行人さん@無名タレント垢版2019/11/15(金) 18:27:59.70ID:QyIMzcfo0
しみずけい
0277通行人さん@無名タレント垢版2019/11/17(日) 09:50:40.79ID:x6ny4oBM0
エアーケー
0278通行人さん@無名タレント垢版2019/11/21(木) 06:28:05.72ID:k+5nfpgA0
いいひと
0279通行人さん@無名タレント垢版2019/11/30(土) 23:48:14.44ID:s9D53E7h0
清水圭
0282通行人さん@無名タレント垢版2019/12/07(土) 22:05:17.04ID:+yxLThO90
3流芸人
0283通行人さん@無名タレント垢版2019/12/18(水) 08:07:08.32ID:fdvWNqtD0
シミケイ
0284通行人さん@無名タレント垢版2019/12/26(木) 13:41:08.89ID:+HL2ZTZ+0
けいぃぃぃ
0285通行人さん@無名タレント垢版2019/12/26(木) 18:51:02.50ID:s5al6hqQ0
ダサい!
とにかくダサい!!
0286通行人さん@無名タレント垢版2020/01/28(火) 08:41:41.61ID:oLckV6sO0
清圭
0287通行人さん@無名タレント垢版2020/01/28(火) 20:58:05.50ID:D/UyWEP40
ハズキルーペ凄いと舘ひろしが言っているが、清水圭さんの方が絶対に凄いと思う。
0288通行人さん@無名タレント垢版2020/02/04(火) 02:06:41.00ID:OvtRi67t0
清水圭
0289通行人さん@無名タレント垢版2020/02/05(水) 14:42:00.84ID:B3zpeDe+0
汚水圭
0290通行人さん@無名タレント垢版2020/02/08(土) 18:06:16.06ID:8XUeEdxe0
てst
0291通行人さん@無名タレント垢版2020/03/10(火) 23:41:44.59ID:55XuJPfn0
水圭
0292通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 22:04:45.00ID:uk88QkZQ0
清水圭
0293通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 23:18:22.97ID:UnjoB9Q00
清水圭太
0294通行人さん@無名タレント垢版2020/04/01(水) 22:33:00.75ID:Q6IJTpuZ0
清水
0295通行人さん@無名タレント垢版2020/04/11(土) 04:22:01.67ID:lStNWIpT0
アップ
0296通行人さん@無名タレント垢版2020/05/02(土) 11:46:35.50ID:F7xxDftr0
ダウン
0297通行人さん@無名タレント垢版2020/05/07(木) 21:25:32.95ID:SbjfneEo0
ずっとダウン
0298通行人さん@無名タレント垢版2020/05/10(日) 16:11:50.96ID:zprlR7Dt0
ダウンダウン
0299通行人さん@無名タレント垢版2020/05/11(月) 13:58:25.96ID:3Zy3YYT50
京都に帰ります、ほへぇ。
0300通行人さん@無名タレント垢版2020/05/19(火) 13:22:39.19ID:vyQuqEmL0
0301通行人さん@無名タレント垢版2020/05/22(金) 20:41:09.09ID:Qdy7NwNa0
何ここ wwwww

応援するスレ???

誰も応援して無い wwwww
0302通行人さん@無名タレント垢版2020/06/01(月) 02:03:46.92ID:y8cgAk+f0
清水圭
0304通行人さん@無名タレント垢版2020/06/05(金) 09:29:17.93ID:T5Lfq6iv0
清水圭
0305通行人さん@無名タレント垢版2020/06/05(金) 11:29:57.38ID:4oeSAnOu0
スゲエ!
誰一人として応援してないのに
" 清水圭さんを応援するスレ " が存在してる!
アンチスレで応援するなら、こちらに書き込みせえよ!www
0306通行人さん@無名タレント垢版2020/06/06(土) 15:09:22.24ID:Nw70UtRM0
>>305
清水圭
0307通行人さん@無名タレント垢版2020/06/24(水) 12:55:22.51ID:xtPHZMqL0
>>306
圭水清
0308通行人さん@無名タレント垢版2020/06/29(月) 13:30:29.73ID:/RmCkH1p0
けい
0309通行人さん@無名タレント垢版2020/07/26(日) 14:10:19.34ID:idcGO+lF0
清水圭
0310通行人さん@無名タレント垢版2020/08/02(日) 00:10:46.20ID:kP3c79HH0
けい
0311通行人さん@無名タレント垢版2020/08/06(木) 11:21:17.13ID:yLVicK/V0
清水系
0312通行人さん@無名タレント垢版2020/08/07(金) 14:10:58.32ID:2V19fwgy0
もう頭の中がお爺ちゃん(号泣)
YouTubeもしない。(ファンの方はかなり前から勧めていた)
instagramもしない。今日の清水君はinstagramだろ!
たぶん理解不能なのだろう(号泣)
知り合いの65才のお爺ちゃんはinstagramを楽しんでいるよ!
0313通行人さん@無名タレント垢版2020/08/07(金) 18:53:27.67ID:W4Ddw/SC0
敬愛する所さんは自分で動画編集してつべにせっせとあげてるのにね
0314通行人さん@無名タレント垢版2020/08/08(土) 09:29:26.52ID:TPwKPCaP0
ヒロミもYouTubeを楽しんでいる様子。
売れているから儲け関係なく色々な事にトライ。

テリー伊藤は70才だけど30万の車を探す、他
興味あるコンテンツをマイペースでYouTubeで遊んでいる。

ここは、応援スレ
よって清水君、とりあえずトライして欲しい!
0315通行人さん@無名タレント垢版2020/08/08(土) 22:10:31.42ID:qAHmLZ1A0
まずは片桐はいりと木下ほうかが69しているシーンをオープニングに納めた映画を撮りたいですね。
0316通行人さん@無名タレント垢版2020/09/17(木) 13:52:00.49ID:Y1Ytk46P0
圭氏、生きてるん?
0317通行人さん@無名タレント垢版2020/10/17(土) 17:51:23.48ID:5rPDlVw50
ココのスレやアンチスレの「清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART13 」で清水圭本人らしいカキコがガッカリ寒くwww
アンチにさえ見放された清水圭御本人
もうええわ笑
返しが小学生以下だしね!
最大の特徴である「もう無関心」にてスレ落ちを期待するわな
0318通行人さん@無名タレント垢版2020/10/27(火) 19:20:34.86ID:odlL3/vu0
圭さん!
応援してますよ!!
0319通行人さん@無名タレント垢版2020/10/29(木) 17:11:52.26ID:++9tCBFW0
清水圭という名は、己を奮い立たす活力源になっている私のパワーワードだ。
保身のためなら、長い物に巻かれ、のらりくらりと風見鶏的な態度で本懐のない芸能人が9割9分。
そんな中凛と筋の通った己のポリシーを曲げず生き抜く圭さんの生き様は崇敬するに値する。男子の本懐とは何ぞやと云う問いに、自らを手本としてくれているようだ。
昨今テレビをつければ、以前は「俺のポリシーが〜」なんて言っていた、キムタク、矢澤永吉、松本人志みたいな芸能人が出てくる度に本当に不愉快な気持ちになる。
あの時のお前と、今のお前はドンだけポリシーがひん曲がってしまったのかと、夜が明けるまで問い詰めたい。
0320通行人さん@無名タレント垢版2020/10/29(木) 17:23:53.13ID:k2aVf4Gc0
圭さんアンチスレ無くなったな
ざまぁwww
0322通行人さん@無名タレント垢版2020/10/31(土) 17:00:53.15ID:iDHwaMjN0
>>321
結局アンチはいなかったってことじゃないか?なんやかんや言ってみんな圭さんの事が気になって仕方ない。
無関心ではいられない、と言うことは好きなんだよ。
0323通行人さん@無名タレント垢版2020/11/03(火) 06:32:18.38ID:rfO8hE8H0
都構想に反対されたシルクさんの姿勢に、圭さんと同じ現代貴族の気骨を見た。
圭さんやシルクさんのような芸人がいる限りは吉本はまだ大丈夫だ。
0324通行人さん@無名タレント垢版2020/11/16(月) 14:47:48.13ID:fPxI8Lzf0
清水圭さんがお笑い芸人として面白いかどうか?
そういう議論は山村紅葉が名脇役か大根か?
小林稔侍が名優か大根か?という議論するようなもの。どう思うかは結局人それぞれ、蓼食う虫も好きずき。There is no accounting for tastes.
0325通行人さん@無名タレント垢版2020/11/16(月) 18:01:21.63ID:giiu1Wss0
本人が降臨するも不快な米で凍りつきwww荒らしすら消えた可哀想な元芸人枠
サバンナ高橋にも失笑された小物ぶり
0326通行人さん@無名タレント垢版2020/11/17(火) 00:55:12.11ID:ew8N3ep20
アクションスターといったら誰を連想する?
スターローンやブルースウイルスとか、そんな答えが出る輩は、芸人ならダウンタウンみたいなのが趣味だろう。
例えば、ショーコスギ、なんて答えるような通好みが、圭さんの支持層。
根本的に交わることは無い。
0327通行人さん@無名タレント垢版2020/12/01(火) 07:08:57.51ID:ud4nJ+1t0
圭さんの宇治の実家にピンポン脱出してみようかな。誰が出てくるかな。
0328通行人さん@無名タレント垢版2021/03/12(金) 08:41:57.23ID:5ED3/YMf0
ラブアンドスウォールでスウェットパンツ買いました!!
ユニクロの10倍!!ビビりましたが国産みたいだし、大事に着ます!!
0329通行人さん@無名タレント垢版2021/03/17(水) 10:57:53.15ID:lUcXV/RI0
ゲッ、ユニクロの10倍ですか?
質も10倍なのか? 経営、大丈夫なのかなぁ

ミユキさん、お子様を、大切にしてくださいね。
0331通行人さん@無名タレント垢版2021/03/26(金) 05:52:12.62ID:0djJzx5R0
吉本にしてみりゃ芸人をチンチン代謝手巻きで良かっだねわ
0334通行人さん@無名タレント垢版2021/04/13(火) 14:32:00.80ID:lqonisOV0
>>330
検索してもヒットしないよな
退社したのか??
0335通行人さん@無名タレント垢版2021/04/13(火) 18:27:00.30ID:41b1veq70
退社ではありません。自らモラハラ体質を改善しようとしない、自浄作用が働かないブラック企業を去っただけです。
0336通行人さん@無名タレント垢版2021/05/04(火) 14:13:09.30ID:49nnrrk30
アンチスレは14まであるのに
応援スレは1のまんまなんや …

ブログに書き込む方々の参戦募集!
0337通行人さん@無名タレント垢版2021/05/06(木) 16:31:28.05ID:ydZ2XHvQ0
オフィシャルサイトであるブログには仕事の依頼はよしもとへ問い合わせろって書いてあるぞ
辞めてねーのか?
0338通行人さん@無名タレント垢版2021/05/07(金) 00:22:51.26ID:Cuk8aGcc0
辞めて居ねー w
0341通行人さん@無名タレント垢版2021/10/30(土) 12:26:06.22ID:3Idc3GP10
ピュ.ー (  ^◇^)
0342通行人さん@無名タレント垢版2022/03/30(水) 16:21:24.25ID:goqrDb140
 ピュ.ー (  ^◇^)
0343通行人さん@無名タレント垢版2022/04/11(月) 19:22:06.59ID:7NM8P6tx0
  ピュ.ー (  ^◇^)
0344通行人さん@無名タレント垢版2022/04/14(木) 13:06:34.19ID:V3O/6xst0
   ピュ.ー (  ^◇^)
0346通行人さん@無名タレント垢版2022/10/17(月) 19:34:05.02ID:ME/hu5hs0
この人は関西時代はダウンタウンとも悪くない関係だった気がするんだけどなぁ。本人たちというよりは岡本社長はじめその取り巻きと揉めちゃったのが痛いよな。
しかし吉本は徹底してるよな。マジで潰しにかかってる印象。

もうちょっと我慢してダメ元でYouTubeやってみりゃ良かったのに。
って思ったけどそれは今でも出来るのか。
0347通行人さん@無名タレント垢版2022/10/19(水) 08:42:08.54ID:QeaBqRwM0
圭さんは吉本の一大プロジェクトNSCの最大の犠牲者。今日の吉本の大躍進はNSCでようぶんから巻き上げた多大な献金のおかげ。
統一協会と大して変わらんよ。
絶対的に成功させなきゃいけないために1期生のダウンタウンの超絶なごり押し。丁度漫才ブームがフェードアウトしていた転換期に、既存の吉本枠を全てNSC売出のために転用した。圭さんはその時代の吉本の稼ぎ頭だったが梯子を外され足元すくわれた。当然当時NSC仕切っていた現経営陣との軋轢が発生した。だから大躍進は圭さんに恩義か有るので強いことは言えない。
0350通行人さん@無名タレント垢版2023/05/17(水) 23:23:14.68ID:/VdWWAJK0
香坂みゆきが周囲に離婚報告していたとの報道
関係者「離婚は事実です」

歌手で女優の香坂みゆき(60)が元タレント、
清水圭さん(61)と熟年離婚していたことが17日、分かった。

この日、ニュースサイト「NEWSポストセブン」が、
香坂が周囲に離婚を報告していたと報道。
関係者はサンケイスポーツの取材に「離婚は事実です」と認めた。

2人は1994年に結婚。2人の子供がいる。清水さんは、
2022年に芸能界引退を表明している。
0351通行人さん@無名タレント垢版2023/09/30(土) 17:05:25.26ID:X48v2Iu50
日曜早朝NHK総合で放送してる時代劇お登勢を視聴した
お登勢に出演してたんだな
知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況