X



☆★☆レースクイーン総合スレッド302★☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 22:53:29.31ID:w0G9Fr4v0
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。


※前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド301★☆★☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1525160559/
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:28:34.48ID:wm8dNkGi0
>>955
ロクに社会貢献もしてない池沼引きこもり芝刈りがイキってて草wwww
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:30:24.85ID:/cMn+JpM0
>>950
マジレスだけど毎月5万も出せば愛人契約してくれる子いくらでもいるよ
毎月アホみたいに撮影会に行きまくってる奴、本当にアホやと思う
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:38.63ID:VZkXIJhm0
>>957
フ◯ラとかしてくれる感じ?
流石にそんな金で本番は駄目っしょw
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:35.96ID:/cMn+JpM0
>>960
法に触れることなのに証拠なんかあるかよ
身近な奴なら誰でも知ってる話
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:39.92ID:/cMn+JpM0
あ、当たり前だけどカメコって肩書きの時点で無理だよ
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:36.50ID:VZkXIJhm0
>>961
なるほど、そっち系か
でも、あういうのは裏で仕切ってる人が怖そう
個人情報教えたくないわ
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:04.33ID:WCC6h6CD0
>>963
こんなスレ見てないでよりいい愛人になってくれる女の情報収集する方がいいと思うがな
このスレにいるよりw
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:34.89ID:/cMn+JpM0
業者通したらRQレベルで月5万でなんか無理だろ

アホが多すぎるな
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:17.12ID:VZkXIJhm0
怖いな。そんなとこ利用して後からユスられないのか?
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:51.05ID:/cMn+JpM0
昼間に関わらず悔しい負け犬がどんどん出てきて笑えるわw
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:19.66ID:/cMn+JpM0
>>972
カメコだけど女の子にはカメコと認識されてないよ

>>973
別に賢くなくていいけど、何人もの有名レースクイーンとやる賢さは持ってるぞw
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:24.02ID:VZkXIJhm0
レースクイーンは家庭には不向きじゃないw
独身の時遊んで貰って、結婚は真面目な人としたいわw
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:44.24ID:/cMn+JpM0
>>975
常に新鮮な女の方がよくないか?

ま、ヒント教えてやると結婚も一種の愛人契約だよな
お金の男とは普通結婚しない

5万程度で愛人契約するのは風俗より結婚に近い
上の方に5万でやるのは無理だからフェラとか言ってる奴いたが、その発想がある時点で無理
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:30.16ID:/cMn+JpM0
すまん

お金のない男とは結婚しない

の間違い
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:15.61ID:/cMn+JpM0
>>980
サーキットで写真撮るのが全員カメコじゃないだろ?
もちろん俺はメディアでもプロカメラマンでもないがな
それ以上は言えん

カメコってのは差別用語であって、同じ撮影してもカメコと言われたり言われなかったりする
自分ではカメコと思ってるが女の子は俺をカメコと思ってないんだよな
要は女の子にとっては俺がカメコだったら困るんだよ
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:13.90ID:KDYOSybo0
>>979
お前肝心な時いっつも間違えるなw
仕事できないだろ
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:03.11ID:/cMn+JpM0
>>983
そんなところのどこが肝心なところなんだよw

大金払って客止まりの方がよほど仕事できないだろ
0987通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:29.84ID:/cMn+JpM0
>>986
俺が自分をカメコと言ったら「カメコじゃない」って言われるしなw

それもわからない奴がいつまでも湯水のごとく金をつぎ込むんだろうな
彼女たちに入ってくるのはごくわずかだから考え直した方がいいぞ
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 15:30:20.64ID:n8WkXOBy0
おまえら底抜けの負け犬だな。
48才にもなって童貞のチビがいたり
50代の見苦しいキモデブがいたりどんな世界だよw

カメコと思われてる時点で負けなんだよ。
まともな男はとっくの昔からプライベートで
個人的にRQを撮りまくってるというのに、まだ気付かないのかよ。
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:08.03ID:2gq2GV+00
スマートって知ってますか?
0992通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:45.21ID:ndwZomhk0
撮影なんてのは会うための口実であって撮影がメインじゃないよ
撮りまくるとかはどうでもいい
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 15:55:20.58ID:/cMn+JpM0
988みたいに貧乏で無名レースクイーンにターゲット絞ってタダ撮りする奴は
女の子の間で嫌われてるよ
モンブランって言ってたかな

タダ撮りの約束でも何らかの見返り渡すのが常識
0994通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 16:02:45.37ID:mCl7OWGt0
せっかくならハメ撮りでよろしく。
0995通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 16:24:03.25ID:/SEqAxzX0
>>993
お前レースクイーンから嫌われまくってるのに気づかない妄想野郎のマサトかと思ったが、もっとひどいでっち上げ野郎じゃないかw
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:18.58ID:XSeUwkrM0
>>984
お前、昼間からID真っ赤だけと大丈夫か?
何か嫌な事でも有ったんだろ
明日にでも心療内科で診てもらった方がいいぞ
0999通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 17:01:13.72ID:JldwpLFe0
>>951
悪質タックルカメコな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況