【マターリ】内村光良の魅力を語る【part163】

1通行人さん@無名タレント2017/11/02(木) 19:17:07.02ID:SjW1/QSd0
ますます男前になった内村さん(ウッチャン)の魅力をマターリ語りましょう。
荒らされるのでID表示板に移動

・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨(むしろ厳守)です。
・プライベートにまつわる話は過去現在未来関係無く厳禁です。
・外部サイトの話題を持ち込むのはやめましょう。みんな仲良く!(・∀・)

前スレ
【マターリ】内村光良の魅力を語る【part162】 ©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1484266994/

2通行人さん@無名タレント2017/11/02(木) 19:51:40.19ID:5zw+8VEB0
>>1

3通行人さん@無名タレント2017/11/02(木) 21:21:00.62ID:xDdjxeNb0
いちもつ

4通行人さん@無名タレント2017/11/02(木) 23:19:24.94ID:lgcSY3f80
内村さんのファンです

5通行人さん@無名タレント2017/11/03(金) 15:08:15.30ID:XrrNAHsc0
内村カメラ12月に放送決定だってさ

6通行人さん@無名タレント2017/11/03(金) 16:12:32.99ID:C4FJtVtL0
特番レギュラーもいっぱいだね

7通行人さん@無名タレント2017/11/03(金) 17:52:21.02ID:8VqTTRhx0
>>5 >>6
うれし〜

8通行人さん@無名タレント2017/11/03(金) 18:51:25.48ID:bouUaWLA0
LIFEとカメラはもっと頻度上げてくれていい

9通行人さん@無名タレント2017/11/03(金) 20:32:17.09ID:MfiWHeBW0
みなさんのおかげが終わるらしいけど、とんねるずは完全に時代にあわなくなってきたのかなウッチャンはそのへんの感覚するどそうだからずっと活躍してほしい

10通行人さん@無名タレント2017/11/03(金) 22:01:46.35ID:C4FJtVtL0
みなさんの後番ウッチャンにオファーしそう

11通行人さん@無名タレント2017/11/03(金) 22:09:01.15ID:Nuqzr0Ec0
フジとは余りやらなくていいよ

12通行人さん@無名タレント2017/11/04(土) 01:21:50.55ID:JzU6vz4m0
やらんと思うがホワイティをもしまたどこかでやったらLGBT団体が文句言ってくるかどうかは多少興味がある

13通行人さん@無名タレント2017/11/04(土) 08:40:21.26ID:IvaxT91Q0
>>12
ホワイティも女マンも大丈夫だよ 叩かれてる番組が雑すぎるだけ

14通行人さん@無名タレント2017/11/04(土) 08:50:17.06ID:PaPeIkj90
スカッとジャパンも
もうちょっと頑張ってよって感じるもんな

15通行人さん@無名タレント2017/11/04(土) 14:14:40.37ID:e8bwhBVa0
スカッと見ていない
女性用番組でしょ

16通行人さん@無名タレント2017/11/05(日) 07:58:37.47ID:TH6l1d3k0
見てない番組が1つ2つあるぐらいで丁度いいんだよ
本人はお子さんが大きくなるまで第一線でやりたい人だからお笑いを軸にしながらも
いろんな層向けの番組やるだろうし
たまに自分は見てない番組だから辞めろと言ってるファンがいて驚く

17通行人さん@無名タレント2017/11/05(日) 15:38:06.39ID:/Ocby4zb0
不協和音が好きだなウッチャン
本物と踊る日はくるのかな?

18通行人さん@無名タレント2017/11/06(月) 11:07:13.39ID:iO+22Rv20
LIFEに呼ぶくらいか
あまり想像できないけど

19通行人さん@無名タレント2017/11/06(月) 11:39:52.92ID:uiu/47gV0
ウッチャンはやっぱりセンターの子が好きなのかな?

20通行人さん@無名タレント2017/11/07(火) 07:44:59.04ID:PlGwDyZd0
内村経由で欅坂のPX見たが確かにセンターの子の目力はすごい

21通行人さん@無名タレント2017/11/07(火) 12:47:26.04ID:1RXPL0VF0
内村文化祭をテレビのすきまさんも見て
間近で見るウッチャンがこんなにチャーミングでかっこいいとは
ってつぶやいてたから雑誌かなんかでレポ書いてくれないかなあ

22通行人さん@無名タレント2017/11/07(火) 19:46:28.08ID:lR5YBj6P0
ウッチャンのファンで幸せ

23通行人さん@無名タレント2017/11/07(火) 22:53:23.95ID:uMyi1ron0
http://pbs.twimg.com/media/DNwUJ2kUMAUm7Db.jpg
内村カメラ
12/28 21:00〜22:54

24通行人さん@無名タレント2017/11/08(水) 08:08:41.01ID:foBjOMKf0
カメラ置いてあるのかな

25通行人さん@無名タレント2017/11/10(金) 23:22:06.15ID:cDaLSOeB0
もしかしてLIFE年内ないのかな

26通行人さん@無名タレント2017/11/11(土) 00:22:29.37ID:vdaA+sZa0
>>25
来月やるでしょ紅白スペシャルもありそうだし

27通行人さん@無名タレント2017/11/11(土) 13:34:51.69ID:JkFAcTKh0
熊本の公開収録もあるからな

28通行人さん@無名タレント2017/11/11(土) 22:49:30.68ID:cJusEWgC0
そうだ、熊本のこと忘れてた
明日だっけな

29通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 17:27:04.37ID:lXN9n+yL0
まさか紅白そのものをやるとは

『第68回紅白歌合戦』総合司会は内村光良に決定 白組は嵐・二宮和也 紅組は有村架純
https://www.oricon.co.jp/news/2100493/full/

30通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 17:37:03.10ID:p54XSRmK0
ポケビブラビ葉っぱ隊とかでたら盛り上がりそう 

31通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 17:44:54.46ID:s5y4fhmZ0
来月のLIFEは楽しみだなーと思っていたらビッグニュースが来てビックリしたw
二宮くんとかすみちゃんとのLIFE共演は面白かったな

32通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 17:46:28.48ID:lseFk7490
なんか変な声出た
生まれて2番目ぐらいにびっくりした
つーか良く受けたね生放送苦手なのに

33通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 17:46:28.99ID:bw/y6yRIO
まさかの紅白司会とは
五輪の番組もやってたしNHKと仲良しだな

34通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 17:53:15.06ID:i7gv8FCK0
流石に総合司会は予想外過ぎて笑った
ビッグ3でもやったことないとこを

35通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 17:57:56.82ID:XKgtEuaS0
まさか紅白の司会とは…めちゃくちゃびっくりしたわ…

36通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 17:58:34.33ID:ovkL8CG00
欅坂との共演おめ

37通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 17:59:29.69ID:pLtLZSAs0
>>34
総合司会はタモリがやってる

38通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:00:55.57ID:s5y4fhmZ0
アナウンサー以外の総合はタモさん以来らしいね

39通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:03:48.54ID:s5y4fhmZ0
三津谷さんのコメントに笑った
>そして使用後の楽屋の美しさ、などから総合的に判断し私が推薦しました。

40通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:05:40.34ID:ts9FWlcV0
流石に南原もぶち込むよな

41通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:10:07.27ID:s5y4fhmZ0
NHKニュース番組で取り上げてた!

42通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:13:40.80ID:ts9FWlcV0
■内村光良コメント
今回、この話を聞いた時、本当に驚きました。全くの予想外の事でした。すごく緊張するだろうと思いましたが、貴重な機会なのでお受けしようかと。
そして、紅白の総合司会とは一体どんな総合なのか、総合的に体感してみようと思います。
でも本番はそんな余裕もなくあっという間なのでしょう。とにかくみなさんと一緒に楽しもうと思います。
そして私を推薦して下さった、NHKゼネラル・エグゼクティブ・プレミアム・マーベラス・ディレクターの三津谷寛治氏に感謝します。

43通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:16:31.11ID:kzLgn2xB0
20年前のテルさん ホワイティみたいなはっちゃけたウッチャン見たいのう… さすがに無理か…w

44通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:17:49.00ID:UFSXPasf0
総合司会はみのもんたと黒柳徹子もやってる

45通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:21:55.50ID:pePZTxmZ0
>>40
ない

46通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:27:46.51ID:s5y4fhmZ0
番宣で色々と出るかな
録画の容量空けておかないとな

47通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:46:13.49ID:s5y4fhmZ0
LIFEが評価されてうれしい

>内村の起用理由について、NHK制作局エンターテインメント番組部部長の
井上啓輔氏は、内村が12年から座長を務めるコント番組LIFE!で
「これまでになかった新しい風をNHKに吹き込んでくれました」と高く評価し

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171113s00041000219000c.html

48通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:47:16.05ID:nDzGhCFH0
期待と不安が入り交じるな

49通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:49:18.50ID:4ossTwjh0
BIG3さえやってない紅白歌合戦の総合司会
凄いところまで登り詰めたね

50通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:50:57.37ID:62rHUhEX0
ウッチャン凄いな〜!今年の紅白はウッチャンのために最後まで見る!

51通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 18:57:52.18ID:Uds7xGUu0
すげーサプライズだなw

52通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 19:06:55.47ID:moji//eK0
今、知った
オエー 一杯して頑張ってほしい。

53通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 19:07:48.89ID:ZdPbgJIh0
ウッチャンすごいね!

54通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 19:23:52.92ID:Ie9T3XDs0
>>52
基本的に生NGの人なのに・・・

しかも普段なら熊本に帰っている時期にオファーするとか
NHKもだいぶ強引にねじ込んだな

数字的にうまくいけばニノの手柄
失敗すれば内村の責任だな

55通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 19:31:07.09ID:s5y4fhmZ0
バナナマンが副音声やるとしたら出演者が席に行って会話するから
ウッチャンも話する機会があったらいいな

56通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 19:38:45.96ID:cHq+xM7O0
五輪特番でポケットビスケッツのことに触れてたから期待しちゃうな
NO PLANでもいいけど

57通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 19:40:12.01ID:YIBXiqAT0
ウッチャン頑張ってほしい!
てか紅白スレ乱立しすぎ

58通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 20:24:22.11ID:kzLgn2xB0
>>56
初めてその事聞いたけどどこかで見れないものか…

59通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 20:30:38.40ID:Ie9T3XDs0
>>56
NHKと日テレは仲良しだが、さすがにテレ朝側が許可しないだろうな

60通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 20:33:23.62ID:Uds7xGUu0
テロ朝のようなゴミ局はもう忘れよう

61通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 20:38:24.39ID:pePZTxmZ0
ID:Ie9T3XDs0さんはやたらとネガティブだけどなんか嫌なことでもあったの?w

62通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 21:15:31.01ID:yPPBpp7M0
本当にタモさんの後継者に相応しい

63通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 21:39:03.30ID:Uds7xGUu0
最近じゃイッテQ20%連発でもふーんくらいにしか思わなくなってたから
紅白司会には久々にウッチャン関連ニュースで驚いたわ

64通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 21:54:57.89ID:Ie9T3XDs0
>>61
ウッチャンが総合司会でなければ、今頃嵐(ジャニ&NHK)叩きで反応埋まってただろうに
早速弾除けとして使われてるし・・・

65通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 21:56:43.42ID:nXUpDohQO
正に郷里の大先輩チーター水前寺清子の歌そのものの芸能人生だからな
1日一歩3日で三歩
三歩上がって二歩下がる
決して一気なスターダムじゃなかったし
オールナイトフジのラグビーコントでどもって一時干され、盟友出川哲朗が先に男はつらいよでメジャーデビューしたり
でもそのたびに地に足を着け、それが遂に総合司会という頂上に登り詰めたんだよな
内海好江さん
天国で泣いてるだろう
彼は絶対スカウトしなきゃダメよって泣きながらマセキの社長に推薦したからな
内海好江、東八郎、赤信号の座つき作家、藤井青銅、タモリ、ダウンタウン、
様々な出会いと目先の仕事を一生懸命やりなさいという内海好江さんの教えが
栄冠を勝ち取ったんだよな
墓前で手を合わせるか
好江さん
ウッチャンがついに天下取りましたよって

66通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 22:06:35.25ID:lu0y32lT0
紅白司会吃驚
見なきゃ!

67通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 22:11:07.35ID:kzLgn2xB0
ないと思うけどガキの方にナンチャンが出てきたら少し笑う

68通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 22:22:46.84ID:hXJslHjb0
あんちゃんが昨日熊本で会ったのに知らなかったってびっくりしてた
徳ちゃんはどうだったんだろ

69通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 22:51:53.22ID:sgvSJy2V0
吉田正樹
@yoshidamasaki
ウッチャン!
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/mc/

バカリズム
@BAKARHYTHM
すげー。
http://natalie.mu/music/news/256606

三村マサカズ
@hentaimimura
内村さまぁ〜ずの1月配信のやつで、年またぎは、なにしてたか。と言う質問で、内村さんは、
家族でUSJにいると行ってましたが、紅白歌合戦の司会のあとで、大阪まで間に合うのか。

70通行人さん@無名タレント2017/11/13(月) 23:56:01.68ID:bzO+23Mm0
ゆこうタモリ道を...

71通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 00:01:26.89ID:KOvojNgw0
紅白で有村とひよこやってくれ

72通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 00:57:24.13ID:PU7jSW7F0
紅白もいいけど鶴瓶新年会やるかが一番気になる

73通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 01:07:43.38ID:8nH0E4lDO
>>72
やるよ

74通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 01:09:29.99ID:+GnqRdbL0
LIFEはしばらく終わる事ないだろうな

75通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 01:26:57.55ID:2FrKW/yu0
>>73
今年はさんタクやるのに?

76通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 01:36:40.01ID:yjTCL4iu0
今思えば五輪特番が収録じゃなくて生放送だったのも
なるほどなって感じだよな

77通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 07:31:41.66ID:XooOAZgv0
上司にしたい1位、SINGの劇場支配人役が伏線となっていたかな

78通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 08:01:14.58ID:YJv+G+VT0
>>68-69
めちゃくちゃ親しい人でも誰も知らなったんだろうなそのリアクションはw
ウッチャンは情報秘匿のプロw

79通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 08:21:20.14ID:6lzRV4E/0
タレントとして一段上に登った感がある。
イメージ商売だからこれは大きいね。

ウンナン後期低迷時代は何だったのか?
南原と言う荷物を下ろしてのびのび

80通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 08:22:14.23ID:6lzRV4E/0
やっている感がある。

81通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 08:49:53.04ID:I4yEfWNM0
総合司会の相方は桑子真帆アナかと書かれてるね

82通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 09:05:36.16ID:mtDmt8Zf0
徳ちゃん大抜擢はさすがにムリか

83通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 11:41:40.80ID:PHWK9C+pO
欅坂のダンスになぜか混じってるとか
まあさすがに本番ではやらんかw
LIFEの番宣コントでならやりそうだけど

84通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 12:50:17.91ID:urZuwsEu0
>>82
無理とか以前に内村にやるメリットないやろ
万が一そんなことしたら出たがり嫁が余計図に乗るぞ

85通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 12:56:08.02ID:ThgsCvJN0
タモリ→ウッチャン
つるべ→てっちゃん

86通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 18:46:19.39ID:P5nze+ZC0
昨日の興奮が鎮まらずに増している、本当にスゴイことだよね
収録現場で盛り上がってるかな

87通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 18:53:34.07ID:Hujjr8v80
自身のコントへの情熱や若手にもコントする場を与えて育てようという気概
これらが唯一無二過ぎてタモリはもちろん他の誰の後継って感もない

88通行人さん@無名タレント2017/11/14(火) 22:48:10.15ID:YJv+G+VT0
((欽ちゃん−ウザさ)+(志村−下品さ))÷2=ウッチャン

89通行人さん@無名タレント2017/11/15(水) 01:33:02.32ID:4W2qUT+d0
総合司会にNHKの女子アナも加えるってことだから
単に司会だけの参加じゃない気がするな

90通行人さん@無名タレント2017/11/15(水) 02:27:20.34ID:iskgVwkZ0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo

91通行人さん@無名タレント2017/11/15(水) 02:28:39.71ID:iskgVwkZ0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shoby Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo

92通行人さん@無名タレント2017/11/15(水) 06:58:13.98ID:rCM7N3A60
アナウンサーも司会に入れるのは災害などの緊急時の対応のためだそうだが

93通行人さん@無名タレント2017/11/15(水) 16:12:46.91ID:6wkF3HQn0
>>84
共演は俺も望まないが紛うことなきアゲマンであることは事実だな

94通行人さん@無名タレント2017/11/15(水) 20:01:34.78ID:J98XNnvi0
紅白の司会やるぐらいなら
これで襟をたてなくても怒られないかな

95通行人さん@無名タレント2017/11/15(水) 21:15:51.56ID:9pyRZwsJ0
同世代の芸人と比べて頭1つ抜きん出た存在になっちゃったね

96通行人さん@無名タレント2017/11/15(水) 23:09:24.10ID:8MBV6SsL0
>>84
家で司会の練習相手にはなるらしい

97通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 08:26:33.69ID:mYJMzZU20
大河キャストも当然前に座ってるわな
今年の柴アコウや来年の鈴木亮平も

どんな空気になるんだろ

98通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 13:04:17.52ID:0rmDcJkX0
しかし今年の紅白はやばいくらい目玉不足だなあ
数字落とすのが容易に想像がつく

99通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 16:11:55.94ID:/TSEhcGB0
なんか、目玉がウッチャンしかないとも言われているね
数字落としたら、叩かれるんだろうな 
しかし、腐っても紅白の司会経験は、他の第3世代(ダウンタウンは裏だから仕方ないが)も
やってないことだから、箔がつく?かな
何事なく無事に生放送を終えてほしい

100通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 16:15:07.53ID:CM0p/0pB0
名実ともにトップに立つよ

101通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 17:34:15.58ID:75VUTm670
>>98
ここ最近の紅白なんて毎年目玉不足で毎年のように大物に交渉中だろw 何を今さら

102通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 17:45:00.91ID:0rmDcJkX0
>>101
いや今年はいつもに輪をかけて酷い
ホントに何も一切ない
例えば去年ならピコ太郎や逃げ恥や前前前世みたいな見出しになるトピックスはなんだかんだであったけど
流行語大賞でも今年はインパクト不足と総括されてたしかなりのハズレ年

103通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 19:53:44.54ID:ltHaUL8P0
そんな保険かけるようなこと言わなくても。視聴率なんてどうでもいいでしょ

紅白司会してるところ見れるだけでいいじゃない

104通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 20:10:57.41ID:kesw7Y/j0
??
紅白に目玉がないという話をしてるだけでなんで保険がどうこうなんて発想になるんだ
逆にいきなりそんなこと言い出して釘指すのがなんか保険かけてるというか
気にするなと言う人が一番気にしてる感ありありのナイーブなやつにしか見えない

105通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 21:55:50.19ID:B1q7i8bx0
まあまだ大物達とは交渉中みたいだし楽しみに待とうや

http://www.sankei.com/smp/entertainments/news/171116/ent1711160007-s1.html
NHK紅白歌合戦の制作統括を務める矢島良チーフプロデューサーは16日、安室奈美恵さんの紅白出場の可能性について、
「出演のお願いはしている」と交渉を継続していることを明かした。出演枠が出場者としてになるのか、
もしくは特別枠になるのかなどの詳細については「いろんな可能性はあるが、具体的な話は控える」とした。

また、連続テレビ小説「ひよっこ」の主題歌を歌った桑田佳祐さんにも出演交渉をしていることを明かし、ゲストを含め、決まり次第、順次発表するという。

106通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 23:31:50.29ID:VjnxfEx+0
紅白はまだ先だけど今度のイッテQが楽しみ過ぎる
トライアスロンもだけどイモトと一緒の露天風呂がさあ

107通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 00:08:31.74ID:cO26ueL80
三村のデモ 反対 反対をやっているような

108通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 00:56:09.10ID:B1P8Jha20
トライアスロンって初耳だけどポケビでやったことを20年後にまたやるのか

大変だな

109通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 00:59:43.23ID:NwWOBMPO0

110通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 07:03:12.81ID:BU93TtjA0
>>108
普通にイッテQの予告でやってたやんけ

>>104
それを言うならナイーブじゃなくナーバスな 意味が逆やでw

111通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 09:10:09.97ID:KUzOCbc20
ウッチャンが司会ならサザンや星野源は出るかもね

112通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 12:27:36.87ID:SDmWUxAD0
>>110
ナイーブは繊細、傷つきやすいというニュアンスでも使うから意味は通るよ
視聴率で叩かれることを怖がっていてちょっとしたことに反応してるわけだから

113通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 12:56:53.78ID:ZzRDJHCw0
家族に乾杯にも出てほしい

114通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 14:03:34.87ID:BU93TtjA0
>>112
スレの雰囲気が悪かったから単語の本来の意味でも突っ込んで流れ変えようとしたんやけど
君はそういうのお構いなしみたいやね スマンやで

115通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 16:04:11.48ID:6az/hk4N0
紅白に大物がたくさん出て視聴率が良かったとしても直接ウッチャンのおかげではない
けどこういう風に(>>111)大物がウッチャンのために大勢出演したとかならそれはウッチャンの力といえる
人望の力、人間力をもっと知らしめてほしい

116通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 17:22:15.03ID:BytuURsK0
源さんはともかく桑田さんはこれから何らかの形で出てくれたらウッチャン無関係ではないのかな
ていうか出て欲しいなー

117通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 19:34:45.63ID:SDmWUxAD0
>>114
こちらこそスマンね
君みたいなナイーブな人間も書き込んでいるという想像力が働かなかったよ
どうやら自分もナーバスになっていたようだ

118通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 19:48:04.77ID:cO26ueL80
みんなこころは命 影郎

119通行人さん@無名タレント2017/11/18(土) 14:43:03.57ID:S3oDrB7u0
大きい仕事が舞い込んでくるとまったりスレでもアンチが湧いてくるもんだねw

120通行人さん@無名タレント2017/11/18(土) 19:44:36.11ID:LOqK9beJ0
ウッチャンの起用がジャニーズのごり押しとか、安室が出なかった時の保険としてポケビ復活の為とか、色々言われてなんかモヤモヤするわ
ポケビ復活は嬉しいけど安室の穴埋めにはならないよな

121通行人さん@無名タレント2017/11/18(土) 21:31:24.48ID:6hIfKmS80
紅白は毎年何かと言われるね
去年はSMAPの時間をタモリとマツコで埋めたとか言ってるし。

今はNHKホールに大勢のアーティストと並んだウッチャンを妄想して
ニヤついてるw
明日のイッテQも楽しみだよ

122通行人さん@無名タレント2017/11/18(土) 22:32:44.15ID:b+xhZ33B0
売れっ子のウッチャンのスケジュールを押さえるには
最低でも半年前にやらんとな

123通行人さん@無名タレント2017/11/18(土) 22:37:49.44ID:b+xhZ33B0
だから安室がどうのこうのとか関係ない
オファー出した時点では引退の話は世に出てないはず

124通行人さん@無名タレント2017/11/18(土) 23:28:13.56ID:sWap/AtR0
紅白なんて全く興味ないけどNOPLANやってくれたら見るわ
内Pまた頼むよ

125通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 05:55:52.25ID:VYYhUBFn0
NOPLANもポケビもはっぱ隊もその他のユニット、竹脇も期待できない

欅とのコラボもあるとしたら、本番じゃなく事前の宣伝番組だろう

星野、Hey!Sey!、欅坂、Perfumeとの絡みくらいだろう
本番中に期待できるのは

内村関係ないがPerfumeと三浦大知との絡みはちょっと期待している
同世代のアクターズ、売れる前の接点はあったはず

126通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 06:44:05.79ID:ALqHVSKw0
ないとは思うが紅白に相方を関わらせるとかウンナンファンにしか喜ばないことはしなくて
いいぞ 惨事の予感しかしない

127通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 10:15:05.07ID:x8h8Op0X0
ウッチャンと関係ないけど
初出場会見でエレカシの宮本が素直に喜んでたのがかわいかったし
番組を盛り上げたいと言ったのが心強かった

128通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 10:23:02.63ID:t4OEkyGA0
今、ワイドナショーでウッチャン司会について喋った
松ちゃん何となく嬉しそう

129通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 10:48:51.36ID:x8h8Op0X0
さんまがラジオで
>「内村きちっとできるからね」と総合司会に抜てきされた
>ウッチャンナンチャンの内村光良の司会力を称えた。

130通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 12:07:22.47ID:l4YDsvZe0
松本「(ウッチャンの紅白司会は)我々も予想外でしたけど広く愛されてるから仕方ないね」

131通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 12:36:24.17ID:5Bd9ZqtS0
松ちゃん(DT)とウッチャン(UN)の戦友感ホント好き

132通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 15:46:34.75ID:oAYhDzfA0
紅白 内村
ガキ ダウンタウン

南原は一体、、、

133通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 16:29:35.43ID:3f4hAq6d0
南原は既視感でなんとなかってきた男だから正当な評価だよ

134通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 16:30:09.56ID:pE1/fDIL0
ナンチャンは家で紅白観戦

135通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 18:03:57.43ID:+Uw17gnx0
評判よければ翌年もとかなっちゃうのかな

136通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 20:51:34.42ID:AqvBX4h70
そういや歌唱王も正月にやるんだっけな
年末年始に立て続けに2本も歌番組のMCやる芸人ってのも珍しいな

137通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 21:05:34.70ID:sZAD6Hv/0
イモトとのコンビ面白かった
可愛いウッチャン
ゴール直前に水中で後ろ振り向いてイモトに手を差し出す場面がステキ

138通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 21:39:39.82ID:VYYhUBFn0
>>134
いやいや、難易度MAX、客席に普通にいる南原を探せだよ

139通行人さん@無名タレント2017/11/19(日) 23:57:23.49ID:YwGxi3Py0
今日のイッテQ何度何度も見てまうわ
ウッチャンかっこ可愛い過ぎる
イモトとの相性いいね

140通行人さん@無名タレント2017/11/20(月) 01:09:50.81ID:qcnalOZF0
山・海・小ネタと
それぞれロングバージョン見たいくらいの内容だったな
DVDとかでいいから収録してくれないかな

141在日南原2017/11/20(月) 11:51:00.83ID:Q4pC0REg0
                彡彡彡ミミュ_
         ュ彡彡彡彡ミミミミミミミミミミュ
       ュ彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミュ_
     ュ彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミミミ
    ュ彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミミミミュ
   彡彡彡彡彡彡彡彡`````ミミミミミミミミミミミミミ
   彡彡彡彡彡          `ミミミミミミミミミミミ
   彡彡彡彡シ             `ミミミミミミミミミュ_ ,
  ,彡彡彡彡                `ミミミミミミミミ`´
  _彡彡彡彡                  ミミミミミミミミミ
  彡彡彡彡                   ミミミミミミミミミ
 彡彡彡彡  ,;;;;;;;;;;;;;;;;,       ,;;;;;;;;;;;;;;,  `ミミミミミミミ
 彡彡彡シ  _               _   `ミミミミイ
 彡彡彡     `ヽ、_      _,.-‐´      ミミミミ
 彡彡彡                        ミミミミ
 彡彡彡                         ミミミミ
  ヾ彡彡       / ,       、ヽ        ミミミ
   彡彡 \    /  ヽ_  __ノ  ヽ    / | ミ /
    ヾ彡  \  /       ̄      \__/   |__/
     \|   Y   ,-ェェェェェェェェェェェ-、 |    /ミ
       |   |   ヽ_____/  /    /ミ  内村さん仕事ください!
       ヽ   |    ────   /    /ミ
        \  |            /   ,イミ
          ト、            _,-´ |
          | \       _,-‐´    |
          |   ` ̄ ̄ ̄ ̄          |

142通行人さん@無名タレント2017/11/20(月) 12:11:17.16ID:tGD2+g64O
>>134
そうかな?

143通行人さん@無名タレント2017/11/20(月) 12:11:45.37ID:tGD2+g64O
>>135
さすがにそれは(笑)

144通行人さん@無名タレント2017/11/20(月) 16:37:42.72ID:obZQ41Rv0
ただでさえ飛行機嫌いのウッチャン
屋久島までのプロペラ機怖かったろうなあ
着陸時にザッザって

145通行人さん@無名タレント2017/11/20(月) 16:49:36.36ID:iLh0UQfW0
>>142
その方がいいよ 紅白飛び入りは誰も得をしない

146通行人さん@無名タレント2017/11/20(月) 17:44:28.40ID:suih4cfl0
挙げたらキリがないほどウッチャンのいいシーンがギュギュッと詰まっていて面白かった
イッテQに感謝です

147通行人さん@無名タレント2017/11/21(火) 08:07:00.36ID:m2zyUxjB0
肉体改造ずっとやってたのかな
ドーバーといえば「人は一人では生きていけない、助け合って生きていくんだ」的なことを最後のリレーを繋いだ後、息も絶え絶えに言ってたのが印象的だったなあ

148通行人さん@無名タレント2017/11/21(火) 09:12:36.36ID:fRDGLWSe0
まっちゃんみたいなムキムキじゃないけど
ウッチャンはずっとグッドシェイプな体キープしてるよね
うちさまでプール企画ある時水着になると腹筋シックスパックだし

149通行人さん@無名タレント2017/11/21(火) 10:23:28.14ID:9QPgHZxk0
よくいう「使える筋肉」「機能的な肉体」の意味が分かった気がする

150通行人さん@無名タレント2017/11/21(火) 12:34:05.87ID:W0TGMsaGO
飛び入りは内村の父秋吉も案にはあったみたいだが
嫁がNGみたく

151通行人さん@無名タレント2017/11/21(火) 19:53:52.33ID:vAIj1fRT0
>>150
父上の名前も書けないアンチは巣に帰ってどうぞ

152通行人さん@無名タレント2017/11/22(水) 16:23:03.72ID:Ppwax2US0
いい声だよね

153通行人さん@無名タレント2017/11/22(水) 18:57:01.74ID:zgcYK5TS0
イメージ商売

154通行人さん@無名タレント2017/11/22(水) 20:02:00.79ID:Ppwax2US0
ウッチャンとイモトのインスタ動画が300万超えた

155通行人さん@無名タレント2017/11/22(水) 23:16:54.72ID:1oLZw4nk0
>>154
あんな可愛い53歳見たことないね
あと冒頭スタッフに「外国行ってもいいんですよ」
って言う悪戯っぽい顔も好き

156通行人さん@無名タレント2017/11/24(金) 08:18:45.05ID:L5Eo4cxZ0
ウッチャンの司会って癒し系なのがいい
マジ卍w

157通行人さん@無名タレント2017/11/25(土) 11:45:51.27ID:pQ2m6oI80
総合いじりされる飲み会に参加したい

158通行人さん@無名タレント2017/11/25(土) 12:02:42.13ID:J5t+H8CH0
ヤフーにウッチャンの記事多数

159通行人さん@無名タレント2017/11/25(土) 15:34:22.90ID:DaysPAlH0
内村光良 NHK紅白司会抜擢にあった妻の「イッテQ!」指令
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171124-00010004-jisin-ent

紅白の視聴率の底上げを狙いたいと考えたNHKが内村サイドと交渉を始めたのは、8月ごろと聞いています。
最初は難色を示していたそうですが、彼が座長を務めているコント番組『LIFE!〜人生に捧げるコント』を今後も継続すること、
来年夏ごろに内村主演のドラマを制作することなど“破格の条件”をNHKサイドが出したとも聞いています」



この条件がマジなら楽しみだけど、その後の海外旅行予定してたとかの内容が嘘くさいからガセかな

160通行人さん@無名タレント2017/11/25(土) 16:43:34.45ID:qMpE6buO0
ドラマ主演より、朝ドラや大河の脇役の方が本人喜ぶんじゃないか?
大河はウラがあるから無理だけど

161通行人さん@無名タレント2017/11/25(土) 20:57:17.34ID:QdpjiUqm0
やりたいのは主演より監督だろう

162通行人さん@無名タレント2017/11/25(土) 22:00:55.19ID:YiMmAzx/0
life再レギュラー化してくれたら受信料倍額払うわ

163通行人さん@無名タレント2017/11/25(土) 22:52:48.37ID:jiciZmGu0
>>162
いずれするよ

164通行人さん@無名タレント2017/11/26(日) 12:44:44.67ID:xkuGwjpY0
今日はイッテQ無しかあ

165通行人さん@無名タレント2017/11/27(月) 18:58:29.35ID:kZ7ANCyM0
>出場者の歌手の方についても、今懸命に勉強している最中です」とコメント。

ウッチャンらしいね
インフルも流行るから三村が言ってたように体調万全で大晦日を迎えてほしい
ttps://mdpr.jp/news/detail/1730593

166通行人さん@無名タレント2017/11/27(月) 19:21:14.45ID:f8a0iFwr0

167通行人さん@無名タレント2017/11/27(月) 19:28:09.89ID:kZ7ANCyM0
>>166
よかった、見たかったよ

168通行人さん@無名タレント2017/11/28(火) 12:57:33.94ID:x58Stf3N0
ビートたけし

>それから総合司会をウッチャンナンチャンの内村光良がやるんだ。
>何かNHKに貢献したのかな? まあ紅白の司会なんか誰だっていいけどね。
>中居正広にでもやらしときゃいいんだ。悪いけど、オレは全く見る気もないし。
>まあ内村はコントにやたら固執してるし、お笑いは好きなんだろうね。
>だからお笑いに対してはマジメなんじゃないの? 
>面白いか面白くないかは別だけどね。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/840307/


えらいツンツンしてるなたけし

169通行人さん@無名タレント2017/11/28(火) 13:03:48.21ID:e7U+zgo70
>>168
お前の100倍はおもろいわって感じ

170通行人さん@無名タレント2017/11/28(火) 14:03:26.74ID:38HX1KNw0
ウッチャンって後輩芸人からは慕われてるけど
鶴瓶以外の先輩芸人からは無視されてる感じ

171通行人さん@無名タレント2017/11/28(火) 15:35:44.77ID:lw/o9HMD0
たけしはそういうキャラだしそういう企画っぽいしなこれ
そういえばそもそも共演が無いよなお笑いの先輩方とは
ウンナンって大御所や大物って言われる芸人の中じゃ若いし芸歴や年が上の人って意外と多いよな

172通行人さん@無名タレント2017/11/28(火) 16:02:33.87ID:b0LpHUQz0
>>168
中居にでもやらしときゃ、って元SMAP3人のファンが聞いたら大変だよw

173通行人さん@無名タレント2017/11/28(火) 16:20:41.83ID:b0LpHUQz0
かなりうろ覚えだけどネタ見せ番組で
たけしが若手のネタを見て「ウッチャンが好きそうなネタだな」みたいに言ったことあったな
ウッチャンのことが出てうれしかった覚えがある

174通行人さん@無名タレント2017/11/28(火) 17:42:37.47ID:ZThWIpDB0
そういえばウッチャンがポケビとして出てた時の司会が中居くんだったような…

175通行人さん@無名タレント2017/11/28(火) 20:04:49.04ID:8T57VCzn0
たけしはやるやらの件で仕事が激減したときに共演してた気がするから、わりと芸人には優しい人だと思う。これくらいの毒はたいしたことないんじゃない。

176通行人さん@無名タレント2017/11/28(火) 22:08:44.61ID:hB6yl/Re0
ビートたけしのつくり方だな
まあたけしが上手くいっていない人にやさしくて上手くいってる人に毒づいたりチャチ入れるのは通常営業というかなんというかだし

177通行人さん@無名タレント2017/11/29(水) 02:10:42.68ID:9+Yxwqjn0
↑同感
日曜日になにやってんだのときもいって急に毒づいていた

178通行人さん@無名タレント2017/11/29(水) 13:47:58.15ID:ixed1dd20
総合司会

179通行人さん@無名タレント2017/11/29(水) 18:35:51.61ID:YiT3jJaN0
松本人志、紅白司会の内村光良に白旗?「明暗がハッキリと分かれた」
http://www.oricon.co.jp/news/2101434/full/?ref_cd=tw_pic

松本が「ほぼ同期のウッチャン(内村光良)が、今年の紅白の総合司会をやって…ハッキリと明暗が分かれました」とぶっちゃけた。

 ガキ使メンバーの方正やココリコから「明暗じゃなくて、明と明ですよ」とフォローを入れられるも、松本は「いやいや(ガキ使は)暗でしょ!」きっぱり。

180通行人さん@無名タレント2017/11/29(水) 18:45:30.11ID:AGm4mrFfO
タモリさん以来34年ぶりの芸人ってのが要はキーワードで
その34年間は芸人はなかったってこと
週刊大衆
「去年総合司会だった武田真一がつたない進行で若い紅白司会をテンパらせた」
要はNHKアナウンサーに武田真一以上がいない
となるとタレントで、みのもんたや黒柳徹子みたいな高齢者ではなく、しかし
要は台本を進められる安定感ある司会者で
NHK出演者
となると限られてくるから
たけし、さんま、古舘伊知郎、爆笑問題
このあたりは進行きっちりってタイプではない
となると内村しかいないって選択なんだとは思う

181通行人さん@無名タレント2017/11/29(水) 19:58:56.84ID:hdF9nGUk0
去年の相葉と有村の司会進行はヤバかったしなあ
保険として配置しておこうという意図はありそう
それとココリコ田中はガキがあるからLIFEコラボあっても不参加確定なんだな

182通行人さん@無名タレント2017/11/29(水) 20:51:35.13ID:Jz+lPeXj0
ウッチャンが紅白総合司会だから
久々に最初から最後まで見るわ

183通行人さん@無名タレント2017/11/29(水) 22:33:11.62ID:tQ1gfRug0
>>182
同じく!

184通行人さん@無名タレント2017/11/29(水) 22:40:16.85ID:5z7OEkIt0
ウリナリは紅白の裏側までやってくれたけどイッテQは流石にやらんかなぁ NHKと日テレは仲いいとは言え

まぁポケビが出たから裏側やってくれた感あるし仕方ないか

185通行人さん@無名タレント2017/11/29(水) 23:36:48.48ID:rlwRiTlO0
SINGが報知映画賞アニメ作品賞受賞
吹き替えも評価されたようだね
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171128-OHT1T50229.html

186通行人さん@無名タレント2017/11/30(木) 07:26:33.57ID:LIF/Gh050
わざわざ週刊大衆の記事貼りに来たりアンチもイライラしてるなw

187通行人さん@無名タレント2017/12/02(土) 08:57:15.24ID:LdAdXHv80
Yニュース!でたけしのコメントがらみでウッチャンについて触れてたけど何かイラつくわ、
お笑いやってないたけしに言われたくないわ

188通行人さん@無名タレント2017/12/02(土) 09:44:56.47ID:hQSrAKei0
>>187
そうだよね、たけしに悪意がないとしても面白いか面白くないかはたけしが決める事ではない、ただ単にウッチャンへの嫉妬じゃない?

189通行人さん@無名タレント2017/12/02(土) 10:07:38.52ID:gn6yO3Wh0
>>188
たしかにウザいけど勝手に言わせとけばいいよ。今のウッチャンは無敵だし

190通行人さん@無名タレント2017/12/02(土) 11:04:16.05ID:mILu4cwB0
良いんだよ少しぐらい毒吐くようなやつがいないと。
それを向上心にしてきた男でしょウッチャンは

191通行人さん@無名タレント2017/12/02(土) 11:31:21.56ID:qeu4FP/k0
今更たけしの毒づきでイライラすんなよ
ジャニオタでもあるまいに

192通行人さん@無名タレント2017/12/02(土) 11:56:44.21ID:hl8siukb0
たけしフガフガ滑舌悪く何喋ってるかわかんないから、記者が訳して記事にしたんだろ

193通行人さん@無名タレント2017/12/03(日) 15:29:46.98ID:RrowuqUq0
紅白からの笑神

194通行人さん@無名タレント2017/12/04(月) 07:14:25.77ID:DI3PWkPj0
昨日のたけしのこれがホントのニッポン芸能史

たけし「NHKのバラエティつまんない」
ムロ「ぼくNHKでコント出てるんでやめてください」

195通行人さん@無名タレント2017/12/04(月) 13:06:05.08ID:ypJE8MIi0
たけしの芸能史録画したの見たけど正直すごく悔しかった
女子アナは笑ってないでそんなことないですよって言ってもらいたかったし
ムロさんももっと強く反論してもらいたかった

196通行人さん@無名タレント2017/12/04(月) 14:34:19.12ID:soNHuObS0
たけしの言う事はわからんでもないけどな
今のNHKのバラエティは中途半端に民放化してきてるし、さりとてNHKのお堅さは残ってるしで

197通行人さん@無名タレント2017/12/04(月) 21:35:25.61ID:4tuEXtO80
フガフガなんて気にするな

198通行人さん@無名タレント2017/12/04(月) 21:44:19.54ID:E4KfOaud0
千鳥ノブの結婚式に出れない言い訳良かったな
「内村さんは太いんじゃ」

199通行人さん@無名タレント2017/12/04(月) 22:41:03.48ID:P03U06G20
>>198
何の番組?

200通行人さん@無名タレント2017/12/05(火) 01:14:57.22ID:z8wy/YXf0
内村てらすだよ。今ならTVerでも観れる

201通行人さん@無名タレント2017/12/05(火) 09:08:22.33ID:d1otmIKU0
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

202通行人さん@無名タレント2017/12/05(火) 10:38:13.51ID:DUb4rprl0
収録や打ち合わせで忙しいだろうな

>>198
面白かった

203通行人さん@無名タレント2017/12/05(火) 12:21:16.33ID:9xW6RaTj0
>>200
ありがと
福岡は一周遅れだから今週見れるわ

204通行人さん@無名タレント2017/12/07(木) 15:25:03.57ID:iLdXzfU20
ガンバレルーヤのよしこに東京のおとうさん言われてる
https://www.rbbtoday.com/article/2017/12/06/156553.html

205通行人さん@無名タレント2017/12/07(木) 18:31:06.09ID:pPiHB/CG0
甘い対応するからいつも売名に利用される
こんなの共演NGにしろ

206通行人さん@無名タレント2017/12/07(木) 19:57:25.10ID:suiB7t5B0
っていう感じのちっせえ考えの人間だったらこんなに人気出てなかっただろうなウッチャン

207通行人さん@無名タレント2017/12/07(木) 20:07:19.56ID:E3owY1/y0
他人に何言われようが我が道を行くだからね素敵です

208通行人さん@無名タレント2017/12/07(木) 23:33:13.95ID:HvoSF/Zs0
まさかとんねるずがさきに…

209通行人さん@無名タレント2017/12/07(木) 23:48:13.57ID:FM76j48D0
ウリナリだってウリナリ祭りやってたしみなおかもみなおか祭りやってもいいよな
野猿 矢島美容室 その他のコントを生でやるみたいな

210通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 13:22:15.50ID:6By/0MYk0
新ビック3が
たけし→とんねるずじゃなくて
たけし→爆笑問題になる

211通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 14:35:53.77ID:LAoZofEh0
新ビック3じゃなくて、ウンナン・ダウンタウンのツートップで良いんじゃない?

とんねるずが落ち、有吉を枠外とするなら
ナイナイ、ロンブー、雨上がり、爆笑問題、くりぃむ、バナナ、さまぁ〜ず、ネプ他で差別化する意味はない

212通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 18:30:18.23ID:wAx41FPA0
リトル4復活か

213通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 19:25:46.57ID:mcgoxqIf0
そういや今度の年末年始はイロモネアはやるの?

214通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 19:46:03.08ID:jKbllE0+0
>>213
たぶんやらない 
他のTBS年末年始特番は観覧募集してるし番組ページもできてるから
TBSとは疎遠になってきたな

215通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 19:53:59.76ID:jKbllE0+0
http://www.tbs.co.jp/program/tokuban/

てか年末年始特番スケジュール出てた
やらないの確定だね

216通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 20:09:05.40ID:wAx41FPA0
一番困ってる時に助けてくれたのは確実にTBSだから感謝してる

217通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 21:04:54.98ID:VoaVhoLV0
今日の22時からのキャイ〜ンのオールナイトニッポンゴールド ゲストが千秋と有野課長だから必然にウッチャンの話題が出るかも

218通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 22:13:17.63ID:IdYKgSxG0
イロモネアの観覧募集してるってどっかで見た気がするけど気のせいだったのか。残念

219通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 23:12:06.50ID:VoaVhoLV0
千秋とウド2人でウッチャンディスってて草

220通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 23:17:51.84ID:S5n1zbec0
コンビでの仕事が年一の歌唱王のみか

221通行人さん@無名タレント2017/12/08(金) 23:23:00.91ID:jKbllE0+0
>>220
と鶴瓶新年会

222通行人さん@無名タレント2017/12/09(土) 10:43:27.63ID:B2ODOx+30
イロモネアって確か数年前の時点でスタッフが瀬戸際で次はないかもみたいなこと言ってたけどそん時はそこそこ数字取ってたんだよな
なんだかんだで12年くらい続いてたけど遂に途切れるのかあ

223通行人さん@無名タレント2017/12/09(土) 14:55:43.83ID:XkvQrBHV0
>>217
スカッとで聞いたエピソードも多かったけどおもしろかった
4人ともウンナンには感謝してくれてるんだね

224通行人さん@無名タレント2017/12/09(土) 21:59:28.51ID:hM9xEAGB0
年末年始もウッチャン日テレでフル稼働

12/28 21:00-22:54 内村カメラ
12/30 18:30-22:54 うわっ!ダマされた大賞2017年末スペシャル
01/01 10:00-13:00 笑神様は突然に
01/03 18:30-22:54 歌唱王
01/06 19:00-20:54 UWASAのネタ
01/07 19:00-21:54 世界の果てまでイッテQ!

225通行人さん@無名タレント2017/12/09(土) 23:17:04.21ID:E6bthh0I0
>>224
スゲー

226通行人さん@無名タレント2017/12/10(日) 11:04:39.52ID:QLzWYrp+0
>>224
たまんねーな!

227通行人さん@無名タレント2017/12/10(日) 15:44:57.86ID:Su+Z7IKu0
高校時代にフジ版『24時間TV』を企画!? 『ごっつ』『夢逢え』を作った“伝説”のテレビマンを偲んで
https://news.yahoo.co.jp/byline/tvnosukima/20171210-00079103/

228通行人さん@無名タレント2017/12/10(日) 16:37:01.29ID:O2YFnT3N0
>>224
番組が多くてうれしい
イロモネアがないのは残念だけどUWASAのネタが2回めあってよかった

229通行人さん@無名タレント2017/12/10(日) 16:57:06.26ID:ajD4dkvm0
日テレは今勝ち組でそれプラスNHKに太い繋がりがあるのはもうそれで十分なくらいなんだけど欲言うとTBSともなにかあればなあ
フジやテレ東とは今くらいでいいしテレ朝はおいておく

230通行人さん@無名タレント2017/12/11(月) 01:58:45.16ID:x5IVF1Gq0
>>224
いいね!めっちゃ楽しみ

231通行人さん@無名タレント2017/12/11(月) 07:12:08.64ID:gGiZOR/00
>>222
そういう事情もあるだろうし相方さんが前に自分の本の中でイロモネアみたいな短時間で笑わせる
笑いは好きじゃないと書いてたからいろいろあるのかもな
TBSならイロモネアよりオフモードが好きだったけど

232通行人さん@無名タレント2017/12/11(月) 12:39:22.19ID:+m7Tf9Fo0
亀レスで申し訳ないけど、和久田アナは内村の大ファンで憧れの人って噂。因みに、変な関係ではない模様。ただ共演は、今後難しいとか。

233通行人さん@無名タレント2017/12/11(月) 13:36:09.07ID:umWO6SrY0
ザテレビジョンに司会3人の記事があるみたいだけど元スマップも載るらしく
売り切れないかちょっと心配になったw

234通行人さん@無名タレント2017/12/11(月) 19:33:32.42ID:nP9PPuln0
>>232
和久田アナにかつての徳ちゃんのニオイを感じたのはそういうことだったんだろうか

235通行人さん@無名タレント2017/12/11(月) 20:14:47.52ID:Y1dKzFqN0

236通行人さん@無名タレント2017/12/11(月) 22:04:09.09ID:xZo225x80
マセキ芸能のホープ ニッチェ優勝しろや

ウッチャン喜ぶぞ

237通行人さん@無名タレント2017/12/11(月) 22:35:09.56ID:W+4ul5W70
事務所の後輩だから可愛がるとか目をかけるとかそういうの全然ない人だしなあ

238通行人さん@無名タレント2017/12/12(火) 00:31:29.67ID:ItPFmxny0
>>235
やっぱウッチャン存在感あるわ
イッテQの宮川手越といいこの構図の謎の安心感ってなんだろうな

239通行人さん@無名タレント2017/12/12(火) 11:40:46.13ID:XolO3PBi0
>>235
身長差がいい感じだな
それも、選ばれた理由の一つか・・・

240通行人さん@無名タレント2017/12/12(火) 12:41:03.68ID:UFmEZxWe0
>>239
なんで身長で選ぶんだよバカなの?

241通行人さん@無名タレント2017/12/12(火) 13:47:13.37ID:1CwLGPWn0
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/17winter/special.html
2018年1月1日(月)
14:00〜16:00
新春 鶴瓶大新年会2018
正月恒例となった鶴瓶の新年会の今年のテーは「1年間、健康に仕事をしよう」。カラダが資本の超人気芸人たちが多数登場し、2018年も元気に仕事ができる健康状態なのか、体を張ったゲームでチェックします!

出演
笑福亭鶴瓶
ウッチャンナンチャン、ダチョウ倶楽部、キャイ〜ン、千鳥、ハリセンボン
他 豪華スペシャルゲスト

242通行人さん@無名タレント2017/12/12(火) 15:15:15.88ID:aojv2wt90
>>241
このキャストで人間ドック企画やれば面白そう

243通行人さん@無名タレント2017/12/12(火) 18:58:15.80ID:gcKohqnZ0
南原清隆、来年の目標は「内村さんによく会うこと」(オリコン) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000310-oric-ent

ウッチャン病気気味なのか… 冗談だとは思うけどw

244通行人さん@無名タレント2017/12/13(水) 07:08:41.30ID:ngR9n8g00
千鳥ずっと番組に呼ばれて完全にお気に入りなんだな

245通行人さん@無名タレント2017/12/15(金) 23:26:15.05ID:5yoM2T9c0
でも千鳥はウッチャンとの距離が縮まらず悩んでる(笑)

246通行人さん@無名タレント2017/12/16(土) 11:01:18.06ID:TzOIl6aR0
距離縮められたのウドとさまぁ〜ずくらいだしなあ

247通行人さん@無名タレント2017/12/16(土) 11:55:00.89ID:o4EFirYE0
内村との距離感でいえば

出川ウド>さまぁ〜ず>よゐこ天野千秋>有吉ふかわ宮川ネプ>バナナマン土田オードリー>千鳥

くらいか
ナンチャンはどの辺かな

248通行人さん@無名タレント2017/12/16(土) 12:49:08.69ID:Fwe5vyUN0
南原、出川は仕事付き合い、利害関係なしの頃の学生時代からの友人なんだからそういうのの埒外でしょ

249通行人さん@無名タレント2017/12/16(土) 16:08:19.95ID:SGambEV30
子供生まれてから、プライベートではほとんど芸人と遊んでいないな。
せいぜい仕事の打ち上げで飲みに行く程度。

250通行人さん@無名タレント2017/12/16(土) 16:45:08.26ID:tF9i0rf40
まあプライベートで芸人仲間とつるんでたら今年10回も熊本に帰れはしないわな

新着レスの表示
レスを投稿する