X



滝沢カレンについて語ってみないか Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/01/24(火) 14:59:26.53ID:pOblOpBnO
ファンもアンチも好きに語ってくれ
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/20(木) 16:02:33.66ID:t7h3I0rc0
キックボクシングやってるらしいね。
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/23(日) 06:40:03.89ID:QuTXmO330
早く死ねくされまんこ
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/30(日) 06:16:45.19ID:Y2b9TLe60
低能クソ
早く死ね
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:14.75ID:7bKHEZDs0
かれん
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/09/19(土) 00:09:56.52ID:BvTaZBb90
滝沢カレン
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/09/23(水) 22:14:02.68ID:wl8GECh/O
結婚するなら経験豊富な人が良いって言ってたよ
自分より経験豊富で楽しませてくれないとダメだって
やりチン歓迎

童貞は経験がないから教えなきゃいけないから嫌いと雑誌に書いてあった
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:42.35ID:CK/q0DH70
うー
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/13(火) 00:28:33.80ID:eDvt0Hb20
BS、スカパー、AbemaTV
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/13(火) 19:30:50.08ID:UoAFF8Fx0
カレン
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/20(火) 20:41:07.13ID:de+03D1v0
今夜のさんま御殿でまた好感度爆下げ
1人飯できない自分の擁護する為に
他人の行動を上から目線で語ってるようで
めっちゃ失礼だった
綺麗な人とは思うが、メンタルおかしい
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:24.20ID:WFy4bEAC0
番通ならカレンでるよ09014687719
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/06(金) 19:06:23.88ID:hdHXRrSQ0
さっさと死ねや
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/17(木) 07:12:48.29ID:5uZ1bhwj0
はよしねやクソメスブタ
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:00.85ID:on2zbxuh0
キックボクシング姿カッコいい
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/31(木) 04:06:45.69ID:anYP+ARh0
滝沢カレンのカレン食堂のCMで流れてる曲は何という曲ですか?
たまに聞くけど曲名がわかりません。(><)
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/02(土) 10:39:01.54ID:YnLfMn7r0
早く死ねクソ淫売
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 10:54:35.98ID:dvfyT1Vm0
美人か頭いいかは分からないが
このコは天才ではあると思う
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 10:55:00.99ID:dvfyT1Vm0
視点や発想力がケタ外れにすごい
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 10:56:13.09ID:dvfyT1Vm0
知識という点では大バカなんだろうが
このコが考えて発信する言葉には誰にも真似できない世界観がある
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 06:43:20.01ID:Cxm7enBX0
中身が壊れてると思う、他人の気持ちがわからない、話を聞かない
協調性が無い、自分の事しか興味が無い
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/28(日) 18:50:05.32ID:1w2plcCu0
カレンのお尻触りたい😍
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/28(日) 18:56:00.48ID:1w2plcCu0
滝沢カレンが菜々緒ポーズを決めたらオナラが出たハプニング動画を見た。カレンのお尻から出たオナラの臭いなら嗅いで見たい。
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:52.52ID:fZhvUosD0
スレ伸びてないしあまり人気もはない?
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/01(木) 23:12:56.46ID:Ov1ZPALz0
滝沢カレンのお金
モデル、バラエティー、4字熟語、ナレーション、料理本と引き出しがどんどん出てきてすごい。
しかし子供っぽいしモデルなので美容の衰える30半ばからはどうすんだろうと思う。

スターダストは人気が出れば歩合が増えるらしいので6割とする。
本当か知らないけど年収6000万とあったから本人分が3600万程手取りが2160万

売れてるけど芸人さんみたいにボロ服ボロマンション美容なしってわけにはいかないだろうから
固定費がかなりかかっていると思う。人見知りだからセキュリティの高いマンションだろうし。

で家賃が年300(適当)、美容費が400(一流モデルが月50万かけていると見たような)でもう700万
で、カレンちゃんは服をすぐ捨てるらしく多分年に服代が500万とする
(最近毎日見てるけど毎日違う服着てるね)で、1200万
残りは960万とかしかない。去年は本の印税で上乗せがあるだろうけど。
タクシーとかは会社もち?

バラドルだけどモデルなんで服や美容にお金かかるのが大変そうなんだよね。
丸山桂里奈とかはその辺安そう。なでしこの子達はバイトとかもしてたようだし。

この子供っぽくてちょっとおバカな子が長く楽しく生活できますように。
きれい+ちょいおバカ・なんか変の人気なんだろうけどきれいがなくなっても人気があればいいんだけど。
なんかあまり貯金できてない気がする。固定費が高そうに見えて。
阿佐ヶ谷姉妹もファンだけどあの芸風だと服や住処とかが安く済みそう。
おばちゃんになっても大丈夫な芸風だし。
山口もえみたいに稼ぎがあって長く稼いでくれる旦那捕まえられたらいいけど。
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/27(金) 02:55:43.49ID:yVkAPtKP0
ほがらかに見えるけどこの子は努力家なんだな
お父さんが逃げ出してハーフだからいじめられて母親は仕事でおらず
家にいるおばあちゃんも厳しいとかグレるパターンなのに
情熱大陸見てなんか案外番組にぴったりだった
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/16(木) 15:26:49.61ID:F3e493Kk0
若い時の研ナオコにそっくり。
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/14(月) 19:24:58.05ID:KwFAqzrO0
毎日見ても美人さん
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:26.14ID:7L820zJQ0
昨日Eテレ出てた時の自己紹介で
親の片方がウクライナなんだってな。

小原ブラスみたいに言いたいこと
言えとは言わんが今回件何も言わんのは何だかな?
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/08(金) 06:30:10.64ID:/es1/SYm0
ブサイク骸骨にしかどうしても見えない
なぜ美人枠なの?
早々に消えるかと思っていたけど長くTVに出しすぎ
日本人全員バカと思われるだろ

バカ風味はキャラだよ
TVに出まくる前は普通に話してるし(youtueにある)だいたい日本育ち
好き、言ってる割には何も知らないの
日本育ちであんなに日本語変なのは、ねえ・・・
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:20.01ID:5pOGmQZr0
カレンは発想が文学的
抽象的表現や擬人化のスペシャリスト

あの世界観を絵本で表現出来たらバカ売れするか
世の母親が子供に禁止令出すかする程の社会現象間違いなし
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:57.02ID:rT9mBwz40
結婚か
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:17.86ID:3kerpxIX0
カレンの事は大好きだし幸せな結婚を願ってるが、相手を見るとどう見ても失敗する予感しかしないなw
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:25.94ID:0Zy3CE340
お幸せに
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/30(火) 01:17:29.27ID:7UqElISa0
意外と演技が上手い

あの時の演技も上手いのかな?
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/14(土) 07:16:44.36ID:0L5+9Xtn0
土竜の唄final最初気づかなかった
どこのAV女優かと思ったくらいエロい身体しとるな
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/17(火) 03:16:31.28ID:j5BWqcEq0
カレンて本名じゃなかったんや

さんまが
「カレンちゃんも本名違うねんもんな」と問いかけた。滝沢が「はい、違います」と認めると、スタジオからは「えっ!」と驚きの声。さんまが「下は何でしたっけ?」と尋ねると、滝沢は「『まりな』です」と説明。さんまは「でもカレンになってきたな」と指摘していた。

 ネットでは「滝沢カレンって芸名だったのか で、本名の方が可愛いやないかぃ」「滝沢カレンの本名可愛すぎ」などと驚きの声が見られた。滝沢はこの日、自身のインスタグラムにスタジオで撮影した衣装姿の画像を掲載。「1年間とはいかず、7年間続けてお世話してくださっている私にとって大切な大切な番組です」と番組への愛着をつづった。
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:18.21ID:6eX8GxdX0
さんま御殿にでてる
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/23(金) 09:06:31.54ID:o1lFDX830
航空会社ステータスポイントに取り憑かれた
風間俊介が国内&海外を飛び回り全国の空港グルメを
爆食&羽田最新ラウンジをバラエティー初解禁!だが…
史上最大のハプニング発生!
奄美地方を襲った梅雨入りの嵐で飛行機が次々と欠航に…
予定総崩れで一体どうなる!?
さらに海外で㊙激うまグルメを現地アポなし聞き込み
▽観光客が殺到する鹿児島・口永良部島を調査!
今ブームの自分のルーツ探す旅&全国の温泉好き憧れの
ワイルド温泉

【司会】設楽統(バナナマン)
【沸騰リーダー】日村勇紀(バナナマン)
【進行】岩田絵里奈(日テレアナウンサー)
【パネラー】風間俊介、上坂樹里、長尾謙杜(なにわ男子)、朝日奈央、カズレーザー(メイプル超合金)、滝沢カレン
【VTR出演】風間俊介

沸騰ワード
風間俊介JALステータス修行旅を離島の嵐が直撃!
予測不能ドタバタ道中
日テレ 6月23日(金) 19:00-20:54
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:31.26ID:0j2BT4BM0
企画!芸能人の開けたいパンドラの箱SP
▽デヴィ夫人人気芸人Oとの共演NGの真相を直撃
▽自分より当たる占い師数珠繋ぎ
▽青森利きリンゴはやらせ!?を実証

この番組は「触れちゃいけなそう」
「調べて大丈夫?」な“アンタッチャブル"な場所を
アンタッチャブルとゆかいな仲間たちが調査します!

【MC】
アンタッチャブル(山崎弘也・柴田英嗣) 
【ゲスト】
岩崎大昇(美 少年/ジャニーズJr.) 
王林 
小峠英二(バイきんぐ) 
滝沢カレン 
バカリズム 

アンタッチャブるTV
【デヴィ夫人×人気芸人O共演NG真相直撃▽美少年岩崎大昇】[字] フジテレビ 6月27日(火) 21:00 - 21:54
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:14.39ID:eXizxZJZ0
座持ち動画GP
★気まずいスキマ時間を埋めるスマホ動画の祭典!
衝撃17連発

日テレ 6月29日(木) 23:59-0:54
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/14(金) 17:28:08.11ID:T9gEMsQd0
宮崎駿監督10年ぶり新作『君たちはどう生きるか』公開 
菅田将暉・柴咲コウ・木村拓哉らズラリ

スタジオジブリの宮崎駿監督(※崎はたつさき)が
手がける10年ぶりの長編作品『君たちはどう生きるか』が14日、
全国441館(通常:384+Dolby Cinema:9+IMAX:48)で
順次上映開始となった。これまであらすじはおろか、
キャストも一切発表されてこなかったが、ついに主人公の
声優を山時聡真が務めていることがわかった。

 以下、主な声の出演には菅田将暉、柴咲コウ、あいみょん、
木村佳乃、木村拓哉(特別出演)、竹下景子、風吹ジュン、
阿川佐和子、滝沢カレン、大竹しのぶらが名を連ね、
主題歌は米津玄師「地球儀」。音楽は久石譲氏が担当している。

昨年12月に2023年7月14日に公開されることが発表となったが、
スタジオジブリの鈴木敏夫プロデューサーは、「映画の内容を
事前に一切明かさない」という、これまでのジブリ作品では
“異例の宣伝方針”を掲げ、あらすじも明かさず、予告編の公開も、
声優の発表もしないまま初日を迎えることなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況