X



ネガティブモデル栗原類君どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/09(金) 18:06:30.77ID:g9kDmyxG0
16才には見えないね。
案外、しっかり、してるよね。
あかん警察の催眠術で、ポジティブ??になってたけど。
真面目で、誠実そうなのは好感持てるよね。
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/26(木) 00:30:17.09ID:siIPlq8PO
いいとも凄かったw

スケートのプルシェンコのオムツとか肉襦袢みたいな
何故全力でそこまで!?感がwww
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/26(木) 02:25:02.83ID:8ZNT1rcG0
あのいいとも後
twitterは伸びたがこのスレは伸びないwww
この変わらぬ様が2ちゃんだよな
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/26(木) 06:14:24.55ID:siIPlq8PO
ねら〜は見てない人が多いんだろう

しかし、あれは物真似っていうより演技の才能の発露だな
ごめん舐めてたw

あとやっぱ細っせ〜
頭がデカくなると普通にカッコ悪いなw
おなごは色んな意味でキャーキャー言ってたが、これでファンが増えたろうな

終わった時一瞬チラリと見えたやり遂げた感のある表情w



俺だったら素に戻った時
恥ずかしさのあまりのたうちまわりそうw
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/27(金) 17:20:02.66ID:DE5yt5xl0
あの全力っぷりはこれで最後ってのもあったんだろうか
コスプレや女装してた連中やアイドル達があまりに適当すぎて忘れてたが
栗原がタモさんに大好きだ!って叫んだの見たらそういや最後なんだって何故か思い出して少ししんみりした

いいともに思い入れないけど
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/23(木) 19:40:03.89ID:UtxfAac/0
テレビで発達障害を晒されてる感。
可哀想だけどがんばって稼いでいるよね。
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/24(金) 08:18:27.15ID:ZqPNTWyBO
NHKで瀧が出てた回見たが、もう1人の女ゲストが
普通の人だったら怒っても不思議じゃない失礼な事を言ってたよな

女独特の、相手が言い返さない(返せない)と見下しながら、
逃げ道の可愛さ・天然を装って、
実際は侮辱でしかない内容の発言してて凄く生々しかった

コミュ障には、ああいう女の態度、見覚えありすぎてキツかった…
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/24(金) 16:41:03.36ID:aAn8x0K80
よく分からんが、女ゲストが言い返せない栗原に侮辱発言してたってことか?
障害云々言われながら10代で働いてるってのに侮辱はいかんな
自分も最初はキモイと思ってたがww
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/24(金) 17:56:14.86ID:ZqPNTWyBO
侮辱にも取れる感じ
見たこっちがショック受けただけで、
当事者は何ともない、むしろ芸能人的にはオイシイのかも知れんが。
もう1人の司会のブログの去年のとこにちょっとだけ会話が書かれてるな
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/24(金) 22:26:42.00ID:AUyOkOu00
それ見たけど、菊池亜美だよね?
ゲストじゃなくて司会だったんですか!知らなかった!わー喋った!みたいな
あの子はああいうキャラだし、自分はなんとも思わなかったけど人それぞれなんだね。
栗原くんも違いますよ…とふつうに流してたけど
まあ顔に出ないからどう思ってるかわからないけどw
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/27(月) 14:10:31.01ID:Z+cPNFDS0
ググった
出演する番組の司会者を知らないのは、菊池だからな…で済ませるとして
司会者として進行する栗原に
「喋った!」は無いわ
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/28(火) 19:06:26.94ID:tdJb/Fid0
ぶっちゃけキモい
男の人の中にはこいつをイケメンだと思ってる人もいるみたいだけど
よっぽど身なりがアレでなければ、もっと自分の顔に自信持ったほう
がいいと思う。整形でもしたのかってくらい顎すごい尖っててキモい。
前に腐豚の間で流行った?BLゲーのキャラそっくりだもん。
あとNHKの番組出てるけど、偏食家っぽくて何食べてもおいしそうに
見えない。ミスキャストにも程ありすぎ
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/28(火) 23:57:43.33ID:SxS18kV70
ぶっちゃけなくてもきもいよ。
そんな感じのモデルが司会してるのがおもしろいんじゃん。あと料理下手すぎw
ゲストもくせある人多いし、みんなで料理してる引いた絵だけで笑いそうになるときある
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/29(水) 14:18:27.75ID:InhSDz4s0
例えば、栗原ではなく、もこみちだったら料理も出来てイケメンで何も問題ないんだろうが
シュールな絵面にはならないんだよな
デーモンと料理してた時がかなり良い絵だった
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/10(月) 07:01:19.03ID:jVjNhQ9kO
菊池某って良く知らんけど
コイツなら弄っても平気ってターゲット狙ってる感じはした
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/13(木) 23:52:05.60ID:+Vjzou2W0
ベビースターパンスティックの気味が悪い歌のCMがもう打ち切られて清々した
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/17(月) 20:27:56.58ID:DWvkpQ0bO
基本こいつは番組にいらん。なにしに来とるんや?
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/03(木) 10:11:27.99ID:7pyhYHXf0
●商品名: 栗原類  (妖怪人間)
●製造日: 1994.12.6
●賞味期限: 2014.7.6

●原材料名: ネガティブ思考、イギリス系粉、ハーフ乳、妖怪塩、顎長色素、男性卵、モデル剤、くせ者油、長毛パウダー(遺伝子組み換え)
●内容量: 6×kg
●保存方法: -100°C以下の寒いところに保存してください。
●製造者: 不明
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/11(日) 14:20:06.97ID:tS4v+to8O
占い当たる人?
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/12(木) 21:47:23.40ID:l3EyUqz00
 
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/26(火) 08:34:40.74ID:HoUGuS3J0
発達障害って告白したね
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/06(土) 06:15:59.77ID:rvEl9dtl0
高卒の時点で障害があるのは分かりきってる>>1
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/11(木) 00:16:11.79ID:FHRERr9y0
かっこいいとうより美しい。絵画にして飾りたい。
ファッションモデルだからビジュアルが完璧なのは当たり前で、
かつ服より目立たないようにしてるから魅力が分からない人には分からないタイプだろう。
そのへんにいる流行意識した塩顔の安っぽいイケメンと違う魅力があるんだけどな。
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/04/03(日) 14:52:25.82ID:lWPV8g+q0
栄養失調みたいなゲイのキモさが半端ないわw
こんな奴にキャーキャー云ってるバカ女はもっとキモいわw
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/01(水) 06:16:28.90ID:lxS/cpeu0
目がぽろんとしてかわいいよ
小林麻美みたい
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/04(土) 15:18:02.96ID:WRJFPGEd0
オンカジは32redとかワイルドジャングルとか色々やったけど、結局は胴元がきっちり勝つようにできてるんだよ
だから7フィーバーあたりの最近出てきた系のとこは今なら勝ちやすいはずだと思う
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/03(土) 00:26:54.89ID:BF4MzAbf0
小杉まりもに似ている
0177川上智弘
垢版 |
2016/09/03(土) 11:09:13.88ID:oJAflyzl0
かなり以前から芸能界にいるんだな。
 
可もなく不可もなく。
悪い言い方をするなら、いてもいなくても同じ。
 
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:10.83ID:aOhO/f7QO
かっこいい〜
ドラマ「彼岸島」の雅、耽美的でかっこいい、キュン…
雅みたいなヴァンパイアに吸血されたい…
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/30(金) 23:11:02.64ID:pbbQqv2/O
雅が主人公の「彼岸島 外伝」みたいなのが見たいなぁ
巨大モンスターと能面の大男はいらないよ〜
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 05:03:29.00ID:9WzqXcNzO
雅、素敵かっこいい…
吸血…と、他にも色々されたい…
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/20(木) 20:00:33.68ID:cxzFc3IwO
>>182
逞しい体型だけが強いとは限らないから。
細い蠍の針でひと刺し、力を入れない戦闘法っぽいでしょう?
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/21(金) 00:21:06.79ID:SqNualsQO
インタビューではない時、類くんは自分の事を「俺」と「僕」どちらで言い表しますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況