X



★★★ 島田伸助に一言 ★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/24(水) 08:58:53.25ID:HlkjmkTY0
例)いなくなってスッキリ
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 16:55:51.94ID:HRnM8pqI0
人間やめろ
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:47.56ID:7yl3snB70
アゴ助4ね
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/23(月) 11:43:19.43ID:uwNm/yt/0
お前は生まれてくるべきではなかった
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:45.38ID:IYamvett0
YR
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 17:18:15.08ID:3xkNXPFm0
チョン助まだ生きてるのかよ最悪だな
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:36.59ID:EwSQwoeZ0
生きるなチョン助4ね
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/25(日) 16:19:24.13ID:V93og/Ct0
アゴ助よお前は生ゴミだ
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:20.90ID:wdXBTOIu0
生きるな鬼畜顎汚物
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/03(月) 12:00:28.88ID:MIcfCTUA0
ゴキブリより嫌われてますよ暴力アゴ助さん
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:18.24ID:CiWFZL+u0
チョン助よ、お前は生まれてくるべきではなかった
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/20(日) 11:39:33.80ID:6UZ0L+cI0
ゴミクズ焼却
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:21.73ID:FWYjfbNS0
汚物4寝
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/17(月) 17:13:30.26ID:VxlRPh5K0
生きるなゴミクズ
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/08(木) 09:56:17.72ID:jeVM35VO0
マリエが枕要求してたって本人が言ってた
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/08(木) 11:50:42.71ID:lsZ/7u4H0
社会のゴミ枕司会者さん、早く地獄に逝きなさいよ。
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 16:14:41.02ID:vNPPMwxy0
武井壮が島田氏を擁護してマリエを非難してたけど、「いまどき枕なんか強要したらすぐにバレるだろ?」
では、なんで武井の芸能界の親代わりだったピエールが20〜30年もドラッグを常用していてもチクられなかったかと同じでは?
要は枕であっても売れたい人が芸能人には多いはずだし双方で黙認、ドラッグだってお互いが良ければ誰もチクらないからほとんどが見つからないわけで。
ジャ○だってA○○、乃○だって頑張っているってのはもっぱらの常識でも誰もそれを不都合に訴えないわけで・・。
武井壮は知恵を使わないのか、もしくは同じ穴の狢ということか・・。
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:01.14ID:HcBHG2Be0
腐れ尼御前瀬戸内寂聴と百鬼夜行地獄へ堕落するがいぃ
0800通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/05(火) 14:16:57.04ID:ZCtOBllP0
暴力団員に殺されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況