X



バーニング事務所が気になるね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/01(土) 11:41:11ID:XYxOwlEf0
色々と噂があるね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

基本ツール
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)エー
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/11(土) 12:56:33.57ID:II5ivRSa0
あとAKBが
フライデーなどの写真週刊誌に表紙になったり
スキャンダルも撮られず好待遇されてるのは

キングレコードに移籍したお陰
キングは「講談社」が作った音楽レーベルだからだよ
自分のレコード会社に在籍してる歌手を潰すわけにはいかないからねw

だからフライデーがAKBを載せる時は宣伝のため
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/12(日) 06:14:40.00ID:XmuNTZ5V0
レプロ死ね
菊地死ね
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/13(月) 16:22:58.57ID:CiSBS6oJ0
大沢樹生の売名行為に批判殺到!

突然、長男問題なんか出てきたり
会見でウソの涙まで流して売名して世間から批判されていたが
こういうことだった・・・

映画監督デビューwwwwww

どおりで必死になってたわけだ
いかにもジャニーズらしい猿芝居だわな
大爆笑だよ

共演する諸星とかいうクズも大沢に対してコメントしていたが、すべてこの宣伝だったわけだ


久しぶりに笑わせてもらったw
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/16(木) 16:22:03.93ID:p9jKtMas0
宣伝じゃねーよ
ストーカー事件から目をそらすためにメディア使って騒いでるだけ

嫁とバーニングは繋がってるから
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/18(土) 13:42:23.22ID:AAC7r3PS0
大沢にとっては、マイナスイメージでしかないからな
どう考えても胡散臭いのは嫁の方だよあれ
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/31(金) 13:43:41.81ID:euvMS88p0
ゆるすまじ
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/31(金) 14:10:36.43ID:CeYuH3fG0
ばかなネットファンタジー
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/15(土) 07:26:52.54ID:UB3B1RNq0
がんばれ
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/26(水) 22:45:34.05ID:9eVBzZlk0
ヤクザAKB
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/05(水) 05:11:51.35ID:I9DbQfxo0
山口組?
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/06(木) 14:12:28.82ID:ftdpz5eu0
ローラ→【親が犯罪犯してもテレビ出演】→堺正章→バーニング→周防邦雄→山口組

清原→【薬物】→山口組、弘道会

ピーチジョン→お塩

∴ ローラ→
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/13(木) 16:45:21.79ID:njf/UB2R0
電通■在日■ヤクザ■バーニング

ヤクザ■秋元■AKB■ローラ■GU
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/16(日) 21:20:24.68ID:0V1jxylI0
バーニングは都合の悪い記事をもみ消す
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/21(金) 19:12:36.19ID:bXDvjIsQ0
マスコミ・芸能人は一般人の自宅などを盗聴し、得た情報から、テレビ、ラジオ、新聞
一般書籍、映画などあらゆるメディアでそれを悪用している。

「米シティ」を跪かせた畑中金融庁長官
2011年12月号 BUSINESS
http://facta.co.jp/article/201112017.html

意外と知られていない芸能界の噂
http://shizu.0000.jp/read.php/uwasa/1199923496/395-494

暴力団排除の手を緩めるな 。日本経済新聞・2014/3/13付
http://www.nikkei.com/article/DGXDZO68199780T10C14A3EA1000/
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/24(月) 10:23:33.03ID:pSKb/K1e0
爆笑問題
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/26(水) 01:10:12.96ID:2rieLeQc0
 だが、笑顔の香里奈とは裏腹に、会見はピリピリムードだったという。

「なぜか、現場に“芸能界のドン”こと周防郁雄率いるバーニングプロダクションの広報担当者のK氏がウロウロし、
報道陣が“不適切”な質問をしないように目を光らせていた。
香里奈の事務所はバーニング系列のテンカラット。
スキャンダル対策に不慣れのため、何かあればバーニングに泣きつくが、
今回の交際宣言はあまりにも突然で、K氏の来場は不可解だった。
そんなところに、25日発売の『フライデー』(講談社)の早刷りがマスコミ各社に出回った。
同誌に掲載された、香里奈のヤバい写真について質問が飛ぶのを制するためだったようだ」(芸能デスク)
0385通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/27(日) 22:59:22.77ID:baVQEPRH0
ブスヤクザAKB
振り込め詐欺の金でCD買ってマネロン

マネロンの手法はCDを買って中の握手券や投票券や写真を
ヤフオクで転売して金を回収するシステム
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/08(木) 23:49:11.17ID:2XfqQkFC0
今夜の櫻井有吉アブナイ夜会のヤラセは酷かったなぁー

バリバリのバーニング絡みじゃん
川田亜子を頃して元ミス日本を脅迫した谷口元一の妻で元キャバ嬢の胡桃

バーニングの堺正章をわざとらしく庇うヒロミ
おまけにわざわざヒロミの口から、
堺正章に取り入って私邸へ入り浸りのローラの名前まで言わせて

TBSもヤクザプロバーニングとズブズブだなー
0389通行人
垢版 |
2014/05/14(水) 14:55:14.73ID:3MZLrp9t0
谷○問題で!

嫌がらせで話題沸騰の谷○つぶしが本格化。
谷○ズブズブ関係の雨風呂からタレントの移籍と、吉○さんと仲の良い
安倍総理婦人とともにインターネット番組の製作を開始した。
しかも、初回ゲストにバーニングと因縁の深い(過去に干された)ラスボス小林を
迎え全面戦争を仕掛ける。その急先鋒はダイヤモンド阿部氏、谷○とも交流が深いものの
仕事で優遇されていなかった腹いせか根深いものがあるらしい。
今後のゲストに吉○も予定しているという。
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/11(月) 07:51:19.62ID:7F1du2AQ0
記者「そのとき、田中は周防社長から『将来性のない芸人と
結婚するなんて人生を棒に振るようなもんだ』とアドバイスされた。
そのとき田中は『藤森さんとは別れますから安心してください』と言ったそうです」

デスク「破談は確実ってか」

記者「間違いないでしょう。周防社長は芸能界を牛耳っている重鎮ですから、
藤森だってバックにバーニングがいたら怖くて何も言えない。
もう泣き寝入りするしかないわけです」

デスク「破局はいつ発表しそう?」


藤森\(^o^)/オワタ  w
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/11(月) 19:07:48.33ID:r65XMpTt0
ゴミヤクザバーニング死ね
AKB死
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/20(土) 05:47:02.40ID:jtqRCICf0
山口組とAKBの絆
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/06(月) 08:03:09.87ID:vRMhet+K0
ブサイクヤクザAKBはもううんざり
0397通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/18(土) 08:22:18.55ID:BdQw1irh0
山口組AKB電通KORERA
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/25(土) 19:46:58.26ID:yDquDMpS0
磯野久美子(53)とバーニングのネクタイ関係
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/28(火) 01:48:24.18ID:RByu4Y/W0
バー系がモデル女優のごり押ししてるみたいだが
ああいうでかい女って素人目に見ても演技下手なやつばかり
身長と同じで演技も間延びしてんだよな

ドラマや映画でヒット作が出なくなったのはモデル女優のごり押しが原因の一つ
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/31(金) 16:46:22.40ID:xiBKio5J0
芸能界のドンは太田プロの磯野ファミリー
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/18(火) 12:48:01.45ID:XsCWXbD30
山口組と電通の手下AKB
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/24(月) 12:20:15.29ID:S9z7j/iU0
クソ雑魚ヤクザ有吉はよ死ねや
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/02(火) 05:04:51.71ID:tgbTDQ/r0
>>401
現在の芸能界のドンは太田プロ磯野ファミリー

夫 磯野 勉(代表取締役社長)
妻 磯野 泰子(代表取締役副社長) ← こいつが指原を溺愛してる
娘 磯野 久美子(秋元康事務所)
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/07(日) 02:21:32.31ID:cLh+bZea0
振り込め詐欺グループがAKBのCDを買う

そいつらがCDのおまけをオークションに出す

マネロンに使われてるのを知ってて運営がそれを買う

マネロン成立


これなら事務所が赤字なのも納得がいく
自社買いで金を使ってる可能性が高いと思っていたが
オークションを廃れさせないためにおまけを買い取ってるのだろう
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/16(火) 11:57:30.22ID:MqUyixtr0
電通AKB山口組の絆

現在の芸能界のドンは太田プロ磯野ファミリー

夫 磯野 勉(代表取締役社長)
妻 磯野 泰子(代表取締役副社長) ← こいつが指原を溺愛してる
娘 磯野 久美子(秋元康事務所)
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/25(木) 05:59:20.03ID:d+BmgXNM0
>>405
電通AKB山口組の絆
山口組の振り込め詐欺グループがマネロン目的でAKBのオマケ付きCDを買っている
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/01(木) 21:51:20.22ID:kP0PXhLj0
気になるね
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/04(日) 05:41:02.86ID:zZ1DHuYD0
篠田健市はキチガイホモの能無し野郎
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/15(木) 02:41:43.52ID:7JpVCbib0
10年くらいAKBをごり押ししていいこと何にもないな
AKBが出演するつまらないゴミ番組、誰も知らないミリオンのゴミ曲
青田買い大失敗のブスメンバー

電通は本当に見る目がないな
当時もブスブス言われてたのにあんなのが美人になるとでも思ってたのかよメクラが

ヤクザとグルになってごり押しするだけの能無しクズ電通
なんか言ってみろよ
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/04(水) 03:44:34.64ID:H0cZEyrN0
電通=イスラム国
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/11(水) 01:34:10.52ID:yeDNRmq/0
有吉×益若つばさ×山口組系弘道会
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/16(月) 12:51:14.05ID:LqNICV2m0
周防 ラブリなんてつかわねーぞ
のりこんでくんな
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/23(月) 02:05:37.41ID:PxbTL6xl0
『ミヤネ屋』宮根誠司、『モーニングバード!』羽鳥慎一……バーニング周辺を指弾する“ヤバすぎ”怪文書の存在
http://www.cyzo.com/2015/02/post_20723.html

事情通/芸能プロダクション社長が「怪文書」に頭を悩ませている
   ◆ 怪文書、芸能プロダクション
週刊現代(2015/03/07), 頁:63
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/28(土) 17:18:58.32ID:esaERv+U0
名古屋人がクズばっかりなのはコリアン気質だからだよ〜
芸能人も名古屋人はごみクズばっか♪
近藤芳正とか〜青木さやかとか〜オアシズとか〜♪
近藤芳正については取り巻きもヤク中の名古屋人(コリアン)ばっかで一般人相手にストーカーやら盗聴やら覗きばっかやってるよ。
コイツら早くタヒんでくんねーかなと思う。
ちなみに目黒区のリストレジデンス八雲はコイツらの犯罪の温床。
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/01(日) 19:51:09.65ID:D12J3Ex80
電通AKB山口組弘道会
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/04(水) 12:41:09.80ID:YFjoOgJg0
【芸能】バーニングプロダクション周辺を指弾する“ヤバすぎ”怪文書が出回る セックス強要、肉弾接待…宮根誠司や羽鳥慎一らの名前も

http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20150222_630021
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/04(水) 12:41:44.71ID:YFjoOgJg0
“芸能界のドン”と呼ばれる「バーニングプロダクション」周防郁雄社長の悪行の数々を
糾弾し続ける民族派団体「大日本新政會」宛に先日送られてきた、差出人不明の怪文書を入手した。

バーニングプロダクションO、U、I【編註:いずれも原文は実名】の3名が昨年秋バーニングを解雇された。

バーニング所属タレントの出演料を、バーニングプロダクション本体とバーニングファンクラブから2枚に分けて請求。
バーニングファンクラブに入金のあった金を3人で飲食費などを領収書精算していたのが、
国税のTV局などへの反面調査で不自然に請求書が分けられているのが判明。
周防郁雄が激怒し、解雇した。年末にOは周防に2000万円返金し、復職したとのこと。

宮根誠司所属 テイクオフ社長 Y【編註:原文は実名】

・Yは大田区洗足池あたりの、周防郁雄が昔住んでいた自宅を購入させられ、現在住んでいる模様
・フロムファーストのマネージャー時代、所属していた高岡早紀に「仕事をいれてやるからSEXさせろ」と肉体関係を強要。高岡も「仕事をいれてもらえるなら」とSEXに応じていた
・毎月300万円のテイクオフの宛名の領収証が周防からテイクオフYに渡されるとのこと。飲食費、クラブ代。
・北村一輝のマネージャーをしていたYは北村に「お前を売ってやるから、俺が決めた仕事の出演料を歩合でよこせ」と現金をキックバックさせていた
・六本木の居酒屋B【編註:原文は実名】では、Y主宰の飲み会が夜な夜な行われ、TV局関係者らを接待。
 たまには女子もあてがい肉弾接待もしている。流れとしては食事の後、隣にあるカラオケボックスに2次会と称して流れ、終電もなくなった頃に参加者がお持ち帰りをする流れ。
 金曜日には「モーニングバード」の放送が翌朝ない羽鳥慎一が参加することや、女性局アナウンサーをフリーに口説く場所にも利用している。
 店を訪れればわかるが、店内にはYの所属事務所のタレントのポスターが至る所に貼られている。
 店内にはYがスポーツ中継やドラマを見るために購入し、店にプレゼントしたテレビがある。

にわかに信じがたい内容ばかりだが、確かに去年暮れ、バーニングへ国税の調査が入ったというウワサは
業界内を駆け巡っていた。偶然の一致だろうか?
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/04(水) 12:42:12.33ID:YFjoOgJg0
『情報ライブ ミヤネ屋』(読売テレビ)司会の宮根誠司が所属する「テイクオフ」のY社長に関する情報も、
Y社長に近い筋から出たものだということがうかがえる。

筆者は、2人が以前所属していた事務所「フロムファーストプロダクション」の故・小口健二社長と面識があっただけに、
この怪文書の内容に愕然とした。

宮根は大阪の朝日放送の人気司会者だったが、2004年3月に退社。
フリーになって、フロムファーストの大阪支社に所属した。

フロムファーストは、バーニングプロで郷ひろみのマネジャーを担当していた小口さんが独立して設立した事務所。
小口さんはジャニーズ事務所を辞めた元シブがき隊の本木雅弘を売り出したが、
発足当初、ジャニーズ事務所の横やりだけでなく、周防社長からの嫌がらせを受けたという話を、小口さんの口から直接聞かされた。
それでも、圧力に負けず、本木を押しも押されもせぬ俳優に育てた。
本木だけではなく、竹中直人や高岡早紀らを育て上げ、大手プロに成長させた。
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/04(水) 12:42:42.74ID:YFjoOgJg0
その頃、小口さんは幻冬舎の見城徹社長と蜜月関係だった。
しかし、その後、見城氏は小口さんのライバルである周防社長に急接近。この時、小口さんは「裏切られた」と悔し涙を流したという。
その小口さんは8年前に持病の糖尿病が悪化し、59歳という若さで他界した。

その後、宮根は、周防氏の庇護のもと、フロムファーストでマネジャーを担当していたY氏とテイクオフを設立。
業界では2人に対して「小口さんの恩を仇で返した」と批判を浴びた。

小口さんと生前、親しかったテレビ制作プロデューサーは「亡くなった小口さんは、Yが事務所に隠れて悪さをしていたことを知っていながら、
いつか立ち直ってくれるのではと、黙認していたんです。にもかかわらず、Yは小口さんが心底嫌っていた周防社長のバックアップで独立。
死者に鞭打ったも同然ですよ」という。それだけに、怪文書にある高岡早紀に対する枕営業強要や、
北村一輝のマネジメント料のキックバックの話は、単なる作り話ではないような気がしてくる。

さらに気になるのは、テレビ朝日の朝の情報番組『モーニングバード!』の司会を務める、テイクオフ所属の羽鳥の週末の合コン参加の話だ。
羽鳥は昨年8月に脚本家の渡辺千穂さんと再婚したが、前妻との離婚前には、モデルの舞川あいくや、
再婚相手の渡辺さんと不倫のウワサがあった。まだ新婚なだけに、このような話が本当であれば夫婦関係が心配だ。
また、怪文書にはこの居酒屋に「女性局アナウンサーをフリーに口説く場所にも利用している」とも書かれている。

昨年、TBSの田中みな実が宮根に口説かれてテイクオフに所属した際、
周防社長が「将来は事務所を女子アナ王国にしたい」との野望を語っているという情報が漏れ伝わってきた。
だが、そんないかがわしい場所で口説いているとしたら、この事務所に所属するアナウンサーやタレントの将来は思いやられそうだ。

火のないところに煙は立たぬというが、この怪文書の信ぴょう性はいかに――。

(おわり)
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/12(木) 16:44:44.56ID:JL4101s/0
電通の肉便器能無しブスAKB
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/13(金) 16:17:14.10ID:I1cbqX/R0
上原美優と芸能界を支配する関東連合 死の真相と衝撃の遺書画像
http://osakaking.net/uehara-suicide-161

バーニングプロダクション社長・周防社長は石元太一氏と
どのような関わりがあったのでしょうか。

石元太一氏は周防社長に
「オレは芸能界の駆け出しの若造です、
是非、社長のお供として勉強させてください」と土下座。

芸能界との強いコネクション・パイプを持つことに成功しました。

元々関東連合メンバーの石元太一氏ですから
コネクションはある程度あったと思いますが。

こうして周防社長の運転手となった石元太一氏は、車内での
周防社長の携帯電話の会話の内容などから、芸能界の本当のドン
裏事情・芸能界の仕組みを学習していったと言われています。

上原美優さんが亡くなった時、マスコミで報道されませんでしたが
このときのコネクションを利用したと言われています。

プラチナムの所属タレントを芸能界の権力者たちにあてがうことで
芸能界権力者の多くの弱みを握り、貸しをつくってきたのです。
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/13(金) 16:18:36.17ID:I1cbqX/R0
バーニングとプラチナムはズブズブの関係であり、これまで芸能界を牛耳ってきた

暴力、恐喝、枕営業なんでもあり
0429通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/17(火) 15:00:34.97ID:J+LQaPeoO
>>425
アヤパンも忘れないで
0430通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/21(土) 23:38:53.89ID:VMzfqWXN0
山口組ソフトバンク電通AKB
0431通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/29(日) 10:20:02.78ID:aLQ3DEnS0
磯野久美子(53)の正体とは
0432名無し
垢版 |
2015/03/29(日) 16:47:47.22ID:7NY/fQOE0
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0433名無し
垢版 |
2015/04/09(木) 01:46:24.11ID:mwy7HhtY0
あてくしが現役愛人でやんすよ
見ておくれやんなましww
ttp://profile.ameba.jp/monreve-japan/

えいべ周辺のビル調べ回ってみて
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/14(火) 00:28:11.56ID:DF/TMSLX0
電通AKBフジテレビ弘道会EXILE山口組吉本
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/23(木) 05:26:28.99ID:Ehcq9Jyz0
チャイニーズマフィアの手下
電通太田プロAKBフジテレビ弘道会EXILE山口組吉本
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/04(月) 15:58:39.45ID:vTDCtDKT0
磯野久美子(23)
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/17(日) 08:45:49.33ID:ehcx1vlj0
AKBに魅力がないのは明白
犯罪者の金でCDをいくら買っても
ダサい曲に下手糞なブスの歌なんで誰も聞かないんだよバカがよ
チャイナマフィア電通が
0440
垢版 |
2015/05/22(金) 00:32:10.89ID:DgtgL9/20
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/26(火) 20:19:26.29ID:vhKZnfQ60
磯野久美子(53)は笑ってるよ
0443通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/29(金) 17:04:47.90ID:iszgK2b40
焼肉屋で金属バットで見立真一や石元太一に殺された
あの人だって、暴虐の限りを尽くしてたある朝鮮人
半グレが殺された報復として誤認で殺されてしまったって
いう話じゃないか。
その朝鮮人の生前の素行を知ったら、普通の神経してる
日本人なら、あんな奴殺されて当然だろ!って思うわな。

その朝鮮人はヤクザから借りた自分の借金を返すため、
盟友の妻だった某人気アイドルを監禁して売春させようと
して、これをある筋からとがめられて殺されたって噂だ。
元夫が長澤まさみに同じことをしようとしてたことを
週刊文春にすっぱ抜かれ、世間に流れていたこのへんの
噂話が実は正しかったことを立証されちまったんだよな

もう、コリアンに対する批判はヘイトスピーチなんかじゃ
ねえよ!もはや暴力反対の平和運動だろ!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/421-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/
0444通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/29(金) 22:30:54.72ID:/sWiXj2l0
芸能人や有名人が成功したダイエット法は、
実際にビフォーアフターがハッキリ分かるので、
信頼性があるダイエット法だと思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/02(火) 07:32:52.62ID:1blNGkn60
AKB電通は山口組と組んでCDを横流ししてる
無能警察が犯罪に加担している

警察もヤクザの仲間
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/02(火) 14:46:08.63ID:nRtgDqXo0
『芸能事務所最高幹部連中らの判断は、1位に藤原紀香、2位米倉涼子、3位ローラ、4位井川遥、5位菜々緒といわれているが、芸能界のドン連中が贔屓する日本のガラパゴスそのもので、世界からは?となる。』

これぞまさしく在日に牛耳られた芸能界でのやらせ
0448通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/02(火) 14:48:39.14ID:nRtgDqXo0
国民は誰も支持していない藤原紀香とローラ

在日事務所の夢(やらせ)と現実
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/03(水) 04:30:33.14ID:JkeetPQ40
事務所社長の愛人で有名なお方とローラ

ローラちゃん来店❤ ふんわりカーテン|カーテン子のブログ
http://ameblo.jp/monreve-japan/entry-11170232567.html

ローラちゃん家 ロマンティックカーテン|カーテン子のブログ
http://ameblo.jp/monreve-japan/entry-11189328130.html

タレントのローラさんの本 『THE ROLA』 にご紹介して頂きました!!|カーテン子のブログ
http://ameblo.jp/monreve-japan/entry-11336489649.html



仁科と歌舞伎役者

仁科亜希子さんトークショーに行ってきました|カーテン子のブログ
http://ameblo.jp/monreve-japan/entry-11492389176.html

「家庭画報」 中村勘三郎様邸宅ページ にご紹介して頂きます。|カーテン子のブログ
http://ameblo.jp/monreve-japan/entry-10929320036.html
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/03(水) 11:26:17.29ID:vo7JmI/w0
周防
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/23(火) 19:23:25.57ID:LNYkRIY7O
大日本新政會が、周防を早く抹殺せんかね?
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/25(木) 04:54:50.85ID:1r8Dyg600
久美子バーニング磯野(53)
0456通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/25(木) 09:39:39.01ID:B5GVJxFh0
日本山岳会と日本山岳協会を叩く似非登山家(笑)の
栗城史多ヲタと、能楽協会を叩く似非狂言師の和泉元彌も
それぞれバーニングと結託してるくせにな。
笑わせんなよ!笑!
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/01(水) 16:46:30.30ID:FaoKhFWZ0
>>443
デビューからバーニングとプロレス関係の広末とヲタが
いくら喚いても李信恵みたいなマッチポンプでしかないわ(笑)
同士の加藤智大スレで暴れまくる隠れしばき隊めが。
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/01(水) 17:56:14.76ID:oSA7vVRe0
英語の先生が捨てられたって隣で見たけどここではまだ貼られてないのか
あの女調子乗ってっから愛人騒動でハメられたんだよ結局なすりつけられたまま愛人勝利でデフォ
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/04(土) 05:35:03.78ID:YCFmXXeF0
136 通行人さん@無名タレント 2015/06/14(日) 09:48:44.77 ID:dli4qRV60
振り込め詐欺グループがAKBのCDを買う

そいつらがCDのおまけをオークションに出す

マネロンに使われてるのを知ってて運営がそれを買う

マネロン成立


これがAKBミリオンの正体
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/07(火) 12:33:51.71ID:z8GfMMXc0
山口組AKB太田プロ
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/08(水) 23:01:35.90ID:Kpo4Th6K0
h◯◯p://s.ameblo.jp/monreve-japan/entry-12046933770.html
営業乙!
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/11(土) 02:18:01.32ID:tVbNRg5A0
バーニングとは敵対関係だと

ビーイング、ランティス、MAGES.、フォスター、フラーム、スウィートパワー、研音、ジャニーズ事務所、アミューズ、タイタン、大人計画、人力舎、日本落語協会

が有力。
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/19(日) 02:39:23.17ID:QzYAGhX00
大日本新政會に周防と見城を叩いてもらうついでに、
百田尚樹の殉愛と講談社フライデーも叩いて欲しいなあ

やしきたかじんスクープ写真の疑惑
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/2835/

↓こんな内容
http://i.imgur.com/pgrdq01.jpg
2人とも同じ服を着ているので同日撮られたと推測するが、
4枚の写真のうち3枚、女性の髪形が違う。

↓問題の写真に不審な点がチェックされた画像
http://i.imgur.com/Ouezyy9.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/acf29cb35f38ef3a4ed3f2d4d714119b_23387.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/7196fc6365d07e02678781cd9baed283_16003.jpeg
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/22(水) 08:02:06.77ID:6LVNCFi70
やばいよーやばいよーホテルにデリヘル接待されてるYさんは大丈夫なん??

6 :名無しさんといっしょ:04/07/24 22:39 ID:???
NHK番組制作局歌謡・演芸番組部  

部長 柳昌之(横領隠蔽→更迭)→大鹿文明
EP(統括) 並木正行
CP(庶務担) 荒木利幸

<のど自慢・ふるさと皆様劇場>
CP  池田香   ED 川口和孝
<歌謡コンサート>
CP 古谷太郎
<演芸・オンエアバトル・家族に乾杯>
CP 大田純寛  鈴木克道   CD  千葉則一  田中知博
<ポップジャム>
CP 石原真  CD 田島英之
<夢音楽館>
CP 三溝敬志
<素敵にショータイム>
CP 吉田豊久
<ことばゲーム>
CP 藪下真宏
<にっぽん愉快家族>
CP 大川高公  CD 石川謙

※上記の人間から飲食・風俗の提供やキックバックを強要されたり、
領収書のカラ発行や名義貸しを要求された方、あるいは最近になって口裏合わせを持ちかけられた方は
警視庁もしくは週刊文春編集部までお知らせ下さい。
貴重な情報の秘密保持のため、くれぐれもNHKに通報なさらないようお願い致します。
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/23(木) 10:45:19.14ID:drhB6+qs0
>>464

それ有名
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/04(火) 23:37:33.96ID:QSQZv2u+0
283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/07/28(火) 18:22:46.44
お口直しに姉ヶ崎のスイカとアタシ( ^ω^ )
http://fast-uploader.com/file/6993630756794/
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/04(火) 23:42:09.65ID:QSQZv2u+0
123 名前:通行人さん@無名タレント :2015/05/14(木) 23:36:10.13 ID:6IQ6/H5l0
売れない女優時代の愛人w
http://s.drillspin.com/person/view/ARDSAX010578

その後寵愛を受け南青山に店を持ち大出世!
http://www.monreve-japan.jp/

勘違いに拍車がかかり青年会議所でボランティア活動にいそしむ
https://m.facebook.com/yumiko.yabuuchi.3?refsrc=https://ja-jp.facebook.com/yumiko.yabuuchi.3

青年会議所の愛人ご登場のページ貼られて以来アクセスが急増ただ今メンテ中
https://m.facebook.com/yumiko.yabuuchi.3?refsrc=https://ja-jp.facebook.com/yumiko.yabuuchi.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況