X



八田亜矢子スレ 4スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/11(木) 14:56:11ID:iYdrnbyaO
犯罪者の元嫁
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/11(木) 19:09:14ID:aGTbZpeX0
>>2
っ矢田亜希子
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/11(木) 21:38:48ID:QyXkL3TE0
>>3
>>2はアンチでしょ。
どうせ故意による間違い。
この手のアンチが一番卑劣だよな。
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/12(金) 01:39:18ID:FpnYW9lsO
>>4
ガチで間違えた…
顔から火が出そうなくらい恥ずかしい…
こちらのスレも来ないから勘弁して下さい
m(__)mうぅ恥ずい
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/12(金) 01:43:24ID:FpnYW9lsO
追伸すんません
矢田亜希子って人知りません
東大卒の人かな?
とにかく、もう来ないけど恥ずかしい…
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/12(金) 22:24:02ID:xTMQOIew0
なんで小林がセンターなんだよ!
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/23(火) 22:47:35ID:IsPpT/Vg0
3/24(水)
TX 深00:32-01:03 ゴッドタン・神の舌 八田亜矢子
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/24(水) 02:39:47ID:i7nO1UVZ0
3時間の糞バラエティに出るとか勘弁してくれ
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/26(金) 11:22:11ID:k7I2I83S0
いつまで東大にもたれかかってるんだろうね

独立する覚悟も能力もないから
やってる仕事はひな壇芸人レベルでしかない

ちやほやされたいだけの腰掛は迷惑だってわからないのな
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/26(金) 21:46:07ID:4VzzQJeO0
>>13
東大や他の大学にも受からなかったのかい?
だからって嫉妬するなよ。
>独立する覚悟も能力もないから
そう言うお前はそう言う覚悟も能力も有るのか?
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/26(金) 23:21:29ID:OVpqCBSh0
学歴社会の最高峰>厨房の戯言
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/27(土) 14:59:07ID:lOdAjtPA0
って言うか、『ちやほやされたいだけ』ってのは
寧ろ辻とか益若とかそんな連中だろ。
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/29(月) 22:37:08ID:GFZoBP9L0
ちやほやかは知らんが金稼ぎたいだけだろ
強欲エピソードは腐るほど聞いたし
手っ取り早くAVにいけばいいのに
0018カービィ
垢版 |
2010/03/31(水) 19:49:36ID:XYU42y8i0
今日の中居正広君出ました
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/04/04(日) 15:31:49ID:IkDz7ue60
>金稼ぎたいだけだろ
学歴に嫉妬した後は稼ぎに嫉妬か。

>手っ取り早くAVにいけばいいのに
お前がAVで彼女に似た人の作品見つけて
抜いてりゃいいだけのこった。
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/04/05(月) 00:05:08ID:hDm13xfJP
既に似た奴はいるがな
八田ちゃんがAV行けば相当稼げるはず
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/04/05(月) 21:11:09ID:Zvv5O6s60
>既に似た奴はいるがな
だったらその人見て抜いてりゃいいじゃん。

>AV行けば相当稼げるはず
AVなんか行っちまったら稼げても
その後が地獄じゃね?
芸能界にゃ戻れないだろうし、
家族からも見捨てられるだろうし、
世間にも後ろ指差されるだろうし。
元AVの人がコメントしてたけどね、
一度でも出たらまともな人生は送れないって
覚悟の有る人・AVに対する偏見に耐えられる人
にしか勧められないって。
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/07(金) 22:26:45ID:HS5sJuCG0
保守
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/18(火) 22:43:15ID:OH7pI7jXQ
先週喫茶店に入ったら亜矢子ちゃんがいるのを生で見れてちょっぴり幸せな気分だったわ。
しばらくしたら亜矢子ちゃんの所から煙が結構出てて気になったんだけど俺の所からは死角になっててよくわからなかったな。
亜矢子ちゃんは紅茶しか頼んでなくて、紅茶からはあんなに湯気は出ないしな。
いくらなんでも何かが燃えてるわけないしな。
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/20(木) 11:26:12ID:nIIYtb4C0
八田ちゃんの流出映像あるって聞いたことある?簡単に見れる
映像あれば教えて...見た目と違って遊び人なのかなあ
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/22(土) 12:08:22ID:1a3wPpij0
>>25
八田さんも喫煙者?別にイイんじゃね?
西川先生とかも喫煙者なんだし。
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/22(土) 12:47:40ID:1a3wPpij0
まぁ喫煙者か否かは如何でもイイけどね。
何よりも彼女に望む事はクイズ番組でもう少し
「本気・東大の意地を見せてみろ」って事。
「出来りゃイイんでしょ」ぐらいの気持ちを見せてほしい。
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/22(土) 13:29:56ID:iiFsM0gE0
今、付き合ってる彼氏が吸ってるんじゃない?
この前、中山競馬場や横浜ランドマークでデート現場目撃
されたイケメンの彼でしょ
その前はインパルスの板倉とは別れたのか?
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/22(土) 14:50:00ID:1a3wPpij0
>>30
もう別れたんじゃね?
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/22(土) 18:07:28ID:iiFsM0gE0
八田ちゃんはSかなMかなぁ
遊び人て感じだからドSかな
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/31(月) 03:46:47ID:MDtAlXHj0
>>29
クイズ番組の問題と大学受験の問題はまったくの別もの
じゃあなんで宇治原はあんなに答えられるのかというとクイズ番組用に勉強してるから
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/31(月) 18:13:49ID:jS4KngGZ0
>>33
>じゃあ何で宇治原はあんなに答えられるのかというと
>クイズ番組用に勉強してるから
だから出来る人のイイ所をイイ意味での『真似』をして
もっと頑張れよって言いたいんだよ。
クイズ番組出る以上は或る程度クイズ番組用の勉強も必要だろうし。
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/01(火) 00:01:05ID:swWC2K6A0
クイズ番組の問題は文系の問題がほとんどだからなぁ

てか八田はエロい感じがいいのであって
別にクイズでの活躍とかはそんな望んでないぞ。
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/01(火) 18:03:35ID:BaRnmOMK0
>>35
>てか八田はエロい感じがいいのであって
>別にクイズでの活躍とかはそんな望んでないぞ。
だからといって、『エロい感じがいい』で通用するのは今のうちだけで
何時までもそれが通用する訳ではないからなぁ。
『エロい感じがいい』なんてポジションはいずれ次の若い人に嫌でも
奪われてしまうポジションだと思うし。
年齢重ねたらそれなりの知識や常識だって問われてくるし。
年齢だけ重ねて無教養で知識や常識も無く、知性にも欠けるままでは
痛いだろう。タレントとしての使い道もなくなるだろうし。
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/01(火) 18:32:38ID:R/vWfrNrP
就職する気なんかこれっぽっちもないくせに
留年して大学院に行ってまで東大ブランドに執着しているってことは
仕事がもらえるのは東大生だからだとわかっているからなんだろ
コレと言って面白いわけでもないし演技もできないし
ミニスカで太もも見せたり谷間見せるしか自己アピールできないんだから
タレントとしての寿命は短いな
東大卒業したら脱ぐしかないだろ
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/01(火) 21:11:52ID:BaRnmOMK0
>>37
果たして脱いでまで芸能界に残るかどうか。
脱ぐくらいなら引退すんじゃないの?
幾らなんでもそこまでバカではないだろう。
脱いだら余計に(タレント生命が)縮まるだけかと。

脱いだりして無理やり色仕掛け続けるよりは
たとえ上辺だけだろうと知識や一般常識貪って
クイズ番組で目立つ方がよっぽど賢いかと。
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/02(水) 04:15:01ID:ebgvg97X0
今更知性派気取ったって意味がない
視聴者はそういう方針転換にすぐ気付くからね
ずる賢い女として見られ人気を落とすだろう
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/02(水) 06:05:23ID:j87L+BpgP
八田ちゃんが芸能界で長いこと生き残るとかタレント生命とかどうでもよくね?
俺はエロが見たいから早く引退して欲しくないだけ
知性派とか興味ないからやめる前に脱げ
それかまおみや眞鍋路線でヨロシク
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/02(水) 21:32:33ID:fDTwGsk/0
>>39
>今更知性派気取ったって意味がない
そんな言い訳して何もせずにいると30歳を過ぎて以降にツケが帰って来ると思うが。
いい年して無教養で知識も一般常識も無いままだと「何だこいつ、ひとつも変わって
(進歩して)ねぇな」と見放されてしまうだろ。
>ずる賢い女
それってむしろ、解ってるくせに解らないふりして可愛い子ぶったり、学習する気も無い
くせに出てきてはチンタラチンタラ考えてキャッキャ大騒ぎして足引っ張っておきながら
嘘泣きして同情を買おうとする人でしょ(自分は悪くないとばかりに)。あと出来ないのを
何だかんだと言い訳する人とか。そっちの方こそ不快だよ。
いずれにせよ自分が悪いのを認めない方こそ『ずる賢い』ってもんだろ。
>方針転換
「何だこいつ、ひとつも変わってねぇ(進歩してねぇ・成長してねぇ)〜」なんて思われる
よりはマシだと思うが。何時までも同じキャラで通用する訳でもないんだし。
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/03(木) 01:28:50ID:9uW/ySWR0
>>41
お前は八田の何が好きなの?

>>42
ピンでやるならCSでいいよ
地上波でピンは無理
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/03(木) 08:02:44ID:Re/CtpMA0
>>43
そんな『ヒール』な八田さんも見てみたいだけの事。
『方針転換』だのヘッタクレだのって言うけど、
たかがイメチェンじゃん。
ヒールターンみたいに思えばイイんじゃね?
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/03(木) 21:13:28ID:Re/CtpMA0
まぁ『ヒールな八田さん』というより
そろそろ違った八田さんを見てみたいって意味でね。
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/04(金) 05:21:18ID:4MwsV38x0
じゃあそろそろ水着解禁だな
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/04(金) 08:40:05ID:09KHHdo50
>>46
とっくに水着になってるじゃん。
それ以上の脱ぎ仕事は事務所的にアウトでしょ。
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/08(火) 00:57:34ID:ji5jDlpq0
早くDVDを出せ
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/08(火) 10:03:28ID:3ue/6dfU0
あのスタイルのよさを疲労しないのは勿体無い
年取る前に
先輩の柳沼淳子ぐらいの露出はお願いしたい
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/15(火) 22:19:50ID:MXe2xYofO
バンモロじゃねーか
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/16(水) 16:21:21ID:JkaJfR5z0
21禁板にあるよ
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/02(金) 05:28:39ID:9dzxhRoV0
保守系
0057名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 16:58:43ID:0keuasM90
八田亜矢子さんって福岡県出身なんですか?
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 10:22:27ID:TaJRGqn/0
セントフォースはこの子をどうしたいの
フリーアナウンサー?  それともバラドル?
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 11:48:55ID:OEQGjxF40
>>59
いくらなんでもバラドル路線は痛すぎるよな。
少なくとも『早稲田の恥』の誰かさん(Kさん)みたいには
なってほしくないな。
あと『学芸大の恥』の誰かさんみたいにも。
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 15:42:00ID:HEq4kQEw0
まあ何年も留年している時点で東大の恥だろうな
就職する気もなく東大ブランド守るために院に進んだんだろうし
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 16:32:30ID:xmoWrlpB0
お前等何様だよw
東大に入るだけで充分すげーよwwww
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 17:14:45ID:06yWExxL0
八田ちゃんはタバコ吸うんですか?
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 17:25:21ID:v3FMOss00
>>61-63
八田さんと同じ事務所の誰かさんだって。

>>65
まぁ>>64みたいな奴は留年どころか東大にすら
受かってないだろうけど。
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 17:41:21ID:HEq4kQEw0
俺が東大でもそうじゃなくても
留年して院に進んだことは事実だからな
論点ずらして逃げないように
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 18:03:52ID:v3FMOss00
>>68
留年したって卒業すりゃ文句ないんじゃ?
留年して中退とか除籍だったら痛いだけど。
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 21:45:14ID:j7xE8L/70
そうそう。東大生でも東大卒でもない人に
『東大の恥』なんて言われる筋合い無いと思うが。
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/01(日) 23:44:08ID:VzwYXwZD0
でも八田ちゃんはバラドルに向いてると思うけどなあ
社交的だし、コミュニケーションスキルあるよね
皆藤愛子みたいに社交性や積極性がいまいちだと
置物みたくなっちゃうけど
だからと言って矢口みたいにガッツかなくてもいいけど
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 12:38:24ID:VJTow1lZ0
批判は誰だって自由に出来る
ただ批判対象と対等orそれ以上の学歴がないと「意見」としては聞き入れられない
2ちゃんのレスなんて便所の落書きと見られても仕方が無い
これが現実だよ諸君
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 15:33:01ID:VJTow1lZ0
>>76
「事実」であろうと「意見」として聞き入れてもらうには学歴が足りないよ君w
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 15:46:59ID:qC65lZ1I0
「事実」と「意見」は違うのに「事実」を「意見」として聞き入れてもらうとか低学歴の人ですか?
それ聞き入れてもらうんじゃなくて「事実」を認めようとしないだけでしょ
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 16:23:24ID:xpRPW1Z20
会った事もないのに事実を知ってる低学歴wwwwwwwwwwww
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 16:28:43ID:qC65lZ1I0
八田が何年も留年している恥知らずである「事実」は見ればわかるだろw

お前みたいな馬鹿に生まれると生きていくの大変そうだな・・・
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 16:37:39ID:AWAuO7Re0
結論

本人に事実を述べるだけの学歴を身に付けましょう!
東大程度では>>80に馬鹿にされます!


不毛な論議終わり
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 16:55:55ID:O6hLbJwM0
日曜月曜同じ時間に粘着してるニート>>64>>78よりも東大大学院は恥なんだぜ
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 17:58:40ID:d3ALUuFp0
東大コンプが昼から発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 22:07:48ID:derZl+nt0
夏休み…何だ学生かよ。それとも浪人生か?

留年しようが卒業すりゃその人の『勝ち』でしょ。
八田さん然り、某党の総裁然り。
まぁ自分は留年せずに大学卒業したけど
所詮は三流(大阪の下っ端かも)だから彼らには勝てないだろうし。
だからコンプレックスはそれほど無いな。
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/02(月) 22:22:47ID:derZl+nt0
一般で入ってんだから留年したって学費は納めてんだし。
推薦で入って留年とか中退とかするよりよっぽどマシ。
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/07(土) 21:15:24ID:bRvfiEZ50
せっかく東大なんだから、さっさと芸能界から足を洗って普通に就職すれば良いのに、と思う。
東大キャラで売ってるけど、それだって何時までも続けられないだろ。。。
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/07(土) 22:38:50ID:GCryG4iV0
ご遠慮なくダウンロードの宴を


Erika Toda ?田惠梨香 ERIKA×CECIL McBEE Vivace
http://i768.photobucket.com/albums/xx328/leesaiyuki/452D52F2B4DB0768E9E07FBC5518F0C1_50.jpg
ダウンロード:
http://hotfile.com/dl/60542263/50476f9/ERIKA_CECIL_McBEE_Vivace.rar.html



《?窺美女私密寫真奇想攝影集》〜 妄撮
杏さゆり/安藤沙耶香/磯山さやか/今宿麻美/甲斐麻美/加藤理恵/川村ゆきえ/木口亜矢/小泉麻耶/小阪由佳/KONAN/スザンヌ/辰巳奈都子/谷桃子/谷村美月/次原かな/長崎莉奈/原田麻衣/堀田ゆい夏/MARI/八代みなせ/山本梓/吉井怜等
http://im2.book.com.tw/exep/lib/image.php?image=http://addons.books.com.tw/G/M02/4/M020009144.jpg&width=200&height=280&quality=80
ダウンロード:
http://hotfile.com/dl/60541614/6881fd6/mousetu.rar.html
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/07(土) 22:56:09ID:GCryG4iV0
久住小春 - 3rd寫真集 -「小春日記」
http://img5.immage.de/0507133.jpg

寫真冊全ダウンロード:
http://hotfile.com/dl/60542408/acac1f2/koharunikki.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/60542410/5429c48/koharunikki.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/60542411/fe96697/koharunikki.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/60542412/75789ad/koharunikki.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/60542409/9fefe3d/koharunikki.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/60542403/293d2d3/koharunikki.part6.rar.html


[@misty] No.342 清水ゆう子 Yuko Shimizu
http://1.bp.blogspot.com/_n62-wQurUF4/TFmToW-IvZI/AAAAAAAABtk/KJ0hpWSoMtk/s1600/m342.jpg

ダウンロード:http://hotfile.com/dl/60542845/678f22e/misty_No.342_Yuko_Shimizu.rar.html
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/08(日) 09:38:46ID:qX/lbzit0
仮にイカタコでも俺が大丈夫って言えば踏むのか?
仮に大丈夫でも俺がイカタコって言えば踏まないのか?
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/08(日) 11:01:39ID:ep8iVGF70
って言うか>>92>>93も全然関係ないし。
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/11(水) 05:17:03ID:hCwP71P10
2010/07/01〜31 Wikipedia検索数

147101 小林麻央
75261 小林麻耶
34651 山岸舞彩
28987 皆藤愛子
19487 杉崎美香
17463 八田亜矢子
15187 大石恵
14257 松本あゆ美
13439 長野美郷
13024 中田有紀_(アナウンサー)
10077 高見侑里
10007 望月理恵
*8109 美馬怜子
*6667 伊藤綾子
*6290 高樹千佳子
*5310 掛貝梨紗
*4762 寺田ちひろ
*4656 岩崎千明
*4281 相川梨絵
*3887 中島静佳
*3527 大澤亜季子
*3508 柳沼淳子
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/25(土) 22:34:03ID:tzABMF0j0
>>102-103
確か八田さん本人も近眼の筈。
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/11(月) 15:31:00ID:l8Mwf8VV0

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/11(月) 19:44:08ID:i0i9QF9jO
自慢したいから身バレ覚悟でJ繋がり歴史を一から振り返る
どうぞあちこちに貼ってくださいな笑
2009.04.17(金)日付的には18日か
初めての訪問ジャニーズジュニアKis-My-Ft2の千賀くんのおうち
玉森、宮田、千賀、千賀の友達力(ちから)
おうちにお邪魔したMikaが寝室を開けて見たものは女とヤってる最中の某ジャニーズジュニア(A.B.C-ZかKis-My-Ft2の誰か)
うちらが行ったときすでにデブスが2人いて寝室に入れ代わり立ち代わり男が出入りしてる
いわゆる“乱交”中だったのだ
うーん。Mikaは無理
「とりあえず脱げば?」とか言われたけど絶対嫌だったしできればすぐ帰りたかったけどリビングでボーッと座ってた
潔癖なのに乱交は大丈夫なんだねジャニーズジュニアKis-My-Ft2の宮田くん(岡田れえな仲間)
あのブスとか普段きびしいのに穴さえあればあんなデブスでもいいのねジャニーズジュニアKis-My-Ft2の玉森くん(南明奈の恋人)
親の部屋でやんなっつってんだろーとか今更関係あるんですかジャニーズジュニアKis-My-Ft2の千賀くん(名古屋の金持ち)
この日Mikaはお得意のボイスレコーダーを仕込んでたんだけど
玉森が「あーあいつら(Mikaのこと)何しに来たんだろ」
「夜は楽しかったなー八田亜矢子まじでかわいかったなーオムライス作ってくれたし」
とか言ってたのを知ってまじ殺意わいた
もちろん八田亜矢子にもね
この事件後完全に切れてはないにしても彼らとは距離を置くよーになったわけであります
ちなみにこのメンバー以外のジャニーズジュニアも穴兄弟は多数いるし同じ空間でやったりは普通みたいだし乱交まがいのことやってるよねー
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/11(月) 20:08:00ID:USscKpxBO
>88
全く日本語の意味がわからないから誰かに通訳して欲しい
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/12(火) 06:53:20ID:3IUoZH490
昨日、NHKのBS-hiで偶然見て、ファンになった。
『ノーベル賞・知の冒険と格闘 』という3時間番組のゲスト。
しかし、このスレ過疎状態だな。
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/21(木) 22:18:21ID:mekxLmHaO
八田ちゃん可愛いのに消えたね…
なんで?
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/21(木) 23:36:26ID:wswW+C7qO
>>110 枕拒否ったんじゃね?
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/23(土) 14:13:25ID:0u48LwT30
セントフォース・2011カレンダー
売り上げランキング(2010.10.22現在)

皆藤愛子   45位
長野美郷   52位
杉崎美香  106位
中田有紀  146位
高見侑里  151位
伊藤綾子  235位
山岸舞彩  264位
高樹千佳子322位
潮田玲子  447位
松本あゆ美450位
美馬玲子  534位
八田亜矢子1621位
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/11/07(日) 16:22:28ID:YpBLX5Vw0

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/11/22(月) 02:15:29ID:c6IFEtPw0
>>114
これはGJ!
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/11/22(月) 11:27:57ID:6YDJ7bXT0
>>114
人間チューナー君乙w
こういうエンコまでしてくれちゃう便利なチューナー君がいるから
PCで録画する必要がないよなぁw
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/11/22(月) 11:57:03ID:Xssb+00J0
八田って、東大病院の高等看護学校から東大横滑りしたってホンマですか?
そんなこと出来るの?
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/11/23(火) 02:34:05ID:eaXx6tYF0
>>114
使い走りチューナー君ご苦労!
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/05(日) 02:45:30ID:Xiri8kK80
人気女性キャスター5人と共同開発「納得いくまで考え抜いた」

芸能事務所「セントフォース」所属のキャスターが菓子製造販売のUHA味覚糖と新商品
「PRO e―maのど飴(あめ)」を共同開発した。

 高樹千佳子(31)、伊藤綾子(29)、八田亜矢子(26)、山岸舞彩(23)松本あゆ美(24)
の5人で、のどを使う仕事のプロとしてケア方法を伝授。

 コラーゲンとはちみつで潤す本格のど飴が誕生した。高樹は「納得いくまで考え抜いて
作りました」と自信のコメント。

東名阪のセブン―イレブンで先行発売している。 [ 2010年12月04日 09:13 ]

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20101204016.html
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1291452689981.jpg
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/05(日) 14:31:33ID:9BxdGMtk0
フェラチオぐらいしか喉使ってないだろ
何がフリーアナウンサーだw
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/10(金) 22:00:22ID:FgIJ4VGQ0
BS12 1月2日(日)17:30〜17:55 [新]服部幸應の食育のすすめ 〜食卓で育む生きる力・ニッポンの常識〜 シーズン2

食の賢人、服部幸應が毎回様々なゲストを招き、子どもの健やかな成長の土台となる「食育」について、楽しく分かりやすく語り合います。
家族そろって食卓を囲み、親子でお互いに会話をしなが服部幸應ら同じものを食べる“団らん”や“食の安全性”、“食糧問題”など「食育」について、また自分の家庭の食を見つめ直すきっかけになる番組です。
シーズン2では、新たに八田亜矢子を番組アシスタントに迎え、さらに深く食育の話を展開していきます。
ttp://www.twellv.co.jp/program/documentary/index.html
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/14(火) 18:20:32ID:WJzh6XQe0
八田亜矢子 さん のテレビ情報♪

もうすぐ始まるよ!
 12月14日 19:00〜20:54
【フジテレビ】
 カスペ!・教えてMr.ニュ−ス池上彰のそうなんだニッポン[字]
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/15(水) 02:55:56ID:j5ILGTFy0
八田のわざとらしいアヒル口にムカついてきた
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/15(水) 03:43:52ID:j5ILGTFy0
口角上げようとし過ぎで変な顔になってるよ
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/17(金) 07:21:36ID:gMZxMSQc0
アヒル口やりすぎだろww
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/18(土) 10:46:09ID:pY8mQktH0
口作るのわざとらしいよ
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/22(水) 09:27:43ID:UkiG9/jV0
おまえらがこの不細工を全力で潰すところが見たい
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/29(水) 22:19:44ID:ow5ia9SP0
たけしの番組

1浪2留のお情けバ看護は場違いだよね
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/30(木) 01:43:10ID:vj/rOMw9O
ちょうど三宅さんがイライラしてる時に怒鳴られてかわいそうだったな
俺だったら半泣きだわ
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/30(木) 02:22:42ID:L7u/CLFB0
表面的な質問で三宅のじいさんをいらつかせてしまったんだよ
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/30(木) 05:35:26ID:JzS35qOwO
八田さんは東大卒なのに(そこまで言って委員会にちょこちょこ出てる)
もえさんや眞鍋さんよりおバカだもんなぁ。
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/31(金) 17:05:40ID:INdmor2W0
620 名前:名無しさん@十一周年 :2010/12/31(金) 16:52:18 ID:6vke8at60
問題のたけしの番組に出ていた死刑反対弁護士の菊田、
弁護士のくせにロクに舌が回らず、何いってるのか分からないアホ丸出しだった。
評論家の三宅のものすごい剣幕にたじろぎ、日頃の実力を発揮できなかった
のかもしれないが。w
分からないなら質問するなって三宅に怒鳴られた若いねぇちゃんは
とんだとばっちりで悲惨だったね。
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/01(土) 11:17:25ID:QrR4XWct0
>>147
ガチガチ・人権派・死刑反対派の弁護士っておかしな奴多いからな。
菊田に限らず瑞穂然り、安田然り、仙谷然り、ヨコベン然り。
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/02(日) 15:52:21ID:Ym+xxPnr0
>>128
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/02(日) 18:50:19ID:UDCNyusG0
八田オバサンが必死にアヒル口してる姿は醜悪www
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/03(月) 04:00:31ID:Fk9aeqbd0
カキタレ止まりで終わってほしくないんだよ・・・
AV女優としての素質はあると思うんだけおどなぁ・・・
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/03(月) 08:13:46ID:DRmRgKcq0
あっと言う間に人気なくなったな
高学歴タレントは持続性が短いもんだが
菊川怜はうまいこと生き残れてるが
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/08(土) 08:31:50ID:ZBast5+N0
わざとのあひる口やめてほしい
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/12(水) 12:30:12ID:jlgfaqO80
もともとブサイクだったし需要ないよ
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/13(木) 05:55:15ID:Ogp2iI7/0
最近テレビあんまり見ないけどまだいたのか
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/18(火) 12:22:59ID:tUVgxCv30
この女どの層に需要があるわけ
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/18(火) 20:40:56ID:cwXshPzz0
層とかは知らんが、
おれは芸能人で誰とやりたいかといえば八田亜矢子と答えるくらい好きだ。
人気はそんななさそうだが少しくらいは需要がある。
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/19(水) 05:49:13ID:CNjTnkkf0
自分が可愛いって思いすぎてる女は駄目
性格の悪さが顔に出る
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/08(火) 22:08:12ID:8XsZPI960
八田最高
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/09(水) 04:18:51ID:pCAsAL3D0
八田生きてたのか
東大卒業してから需要がなくて消えたと思ってたけどな
こいつのわざとらしいアヒル口はムカつく
AKBの板野みたいで
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/10(木) 13:55:36ID:se0PHzfeO
非処女なんて当たり前だろ馬鹿
頭なでなでしながらアヒルフェラはいいな。俺もしてほしいぜ。
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/10(木) 22:24:50ID:Il5TOZe50

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/11(金) 01:32:04ID:F6JlToz40
みんなーーー!!
最近あたし、いっぱいテレビに出てるけど、見てくれてるかな?

見てないおバカさんのために、あたしの活躍をちょっとだけ紹介するね。
題して「トーク冴えまくり!!」


最近で一番のヒットは「浜ちゃんが!!」で決まり!!
何と!!初体験を告白したのダ。
18歳の時なんだけどね、葉山っていう男にヤり棄てられたんだ。

ってゆーか葉山、イケメンなんだけど頭はパーでさ。
虚言癖がヒドいの。
こっそり免許証をみたら、本名は「田中」だった。
どーゆーこと?
ソッコー別れたんだけど、それ以来イケメンはダメなんだ。

これからはイカ東オンリーなんで、これを読んでいる君にチャンスはないよ!
ちなみにイカ東ってゆーのは、「いかにも東大生」の略だよ。
特徴は、ブサイク・ぶ厚い眼鏡・シャツはin・お勉強はデキる・○貞、って感じ。

「浜ちゃんが」の映像は探せば見つかるはずだよ。
ラストに超お宝映像もあるから、ぜひ見てね!!!!
(続く)
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/11(金) 01:32:51ID:F6JlToz40
>>171
(続き)
ちなみに「さんま御殿」でもこのネタ披露したんだけど、バッサリ切られちゃった。

「さんま御殿」と言えば、芸人さんに告白とかさせられたけどさ。
台本だからしょーがないとはいえ、マジキモ!!

アンケートの「好きな人、会いたい人」っていう欄に、
テキトーに芸人さんの名前を書いただけなんだョ。

(続く)
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/11(金) 01:33:43ID:F6JlToz40
>>172
(続き)

後半のタイトルは「クイズで大活躍!!」


まずは「Qさま」だね。
インフルエンザの基礎知識を間違えちゃった。
ガッコーで医学のお勉強してるのに、だよ。
斬新でしょ??

結局チームは番組初のコールド負けになっちゃった。えへ。


あとは「DERO」。
爆弾の間では他のメンバーがトロいんで、無視して線を切っちゃった。
見事爆死してモータよ。
天井の間も一人でがむばったけど、時間切れでぺっちゃんこ。

「脂が絞れてよかったじゃん」とか言ってるのは誰だ??

でもでもでもでもでもでも、天井の間はしっかり見せたからね。
エロショット満載だよ!!
是非DR録画したのをフルハイビジョンTVで見てね!!!


他にもいっぱいテレビに出たけど、あとは内緒。
あたしが出る番組はちゃんとチェックしろ!!なのだ。

とゆーことで、これからもあたしのこと応援してネ!!!!!!!!!!
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/11(金) 10:53:53ID:tg46J9n+0
>インフルエンザの基礎知識を間違えちゃった。
>ガッコーで医学のお勉強してるのに、だよ。
>斬新でしょ??
単なるバカじゃねぇか。
30過ぎてもこのままだったらマジ痛いね。
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/12(土) 16:20:43ID:cB4YBbna0
>>171
>「浜ちゃんが」の映像は探せば見つかるはずだよ。
>ラストに超お宝映像もあるから、ぜひ見てね!!!!
見た。この女としては平均レベルだった。

凄かったのはトークネタ。
葉山ネタ、数多いアホ発言の中でも5本の指に入るんじゃね?

>何と!!初体験を告白したのダ。
>18歳の時なんだけどね、葉山っていう男にヤり棄てられたんだ。

100%釣りとしか思えない文章だが、これを頭の隅に置いて「浜ちゃんが」を見れ。
100%事実としか思えなくなるから。
0177176
垢版 |
2011/02/12(土) 18:12:32ID:cB4YBbna0
ちなみに葉山ネタを要約すると、
・初めての彼氏は18歳の時。高校卒業後。
・その頃は面食いだった。
・好みの男がいたので、他の事は何も考えずに付き合った。

・この男、虚言癖があった。今まで見た中で、一番しょーもない男だった。
・年齢は4歳上、という話だったが、免許証を見たら6歳上だった。
・「葉山」と名乗っていたが、免許証は「田中」「山田」的な苗字だった。

・この件があってから、イケメンは嫌いになった。
0178176
垢版 |
2011/02/12(土) 18:14:23ID:cB4YBbna0
この「自称葉山」は、何で偽名を使ったんだろ?

答えは簡単。手間かけずにポイできるから。
さりげなく免許証を見せれば、女の方から離れてく。
最初から捨てる前提で付き合ってた。

この男、同じ手口で数え切れない程の雌を喰って来たんだろう。

やったかやってないか、テレビでは明言してない。(この女もそこまで馬鹿じゃないようだ)
だが、喰いに来てる雄に甘い言葉を囁かれて、
この有頂天の未経験女がどう動いたか?

答えは考えれ。
「浜ちゃんが」の軽々しいトークを聞きながら考えれ。
0179176
垢版 |
2011/02/12(土) 19:12:00ID:cB4YBbna0
ちなみにさんま御殿のオープニングで
「さっきも言ったけど、イケメンにトラウマがあるんです」
と言ってた。

オープニングなのに「さっき」って....
そこじゃなくて「トラウマがあるんです」って....

つまり、痛い目に遭ったという事だ。
0180176
垢版 |
2011/02/12(土) 19:13:00ID:cB4YBbna0
これも「浜ちゃんが」のトークネタだが、
そもそもミス東大にエントリーしたのは、金銭目的だって。
「ミスになったら10万円ちょーだい」っておじいちゃんに強請ったんだってさ。

昔「ごきげんよう」で似た話を聞いた。
親から貰った予備校の学費を半分(30万)くすねたり、
「東大に合格したら100万円ちょーだい」っておじいちゃんに強請ったり。
小堺さんの引きつった笑顔が忘れれん。
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/13(日) 15:36:30ID:sPXeNs5R0
ttp://ameblo.jp/hatta-ayako/entry-10791993763.html
エサに釣られて宣伝活動か。
50個くらいは余計に売れそうだな
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/14(月) 18:33:28ID:U5zGtv490
>>176-179
ご苦労さん。随分時間かけて書いたなw

ヤり棄てられたかどうかは知らんが
あの語り方ではそういう風に憶測されても仕方がない。

そう言えば昔メレンゲで
不用意な発言が災いして彼氏ありがバレてたな。
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/15(火) 01:43:58ID:AL7kWVrL0
Qさま、相変わらずだったな。
新人を差し置いて、こんな年季の入った人が1番の席でいいのか?
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/16(水) 22:49:46ID:p/9PV0C/0
>>177
>・この件があってから、イケメンは嫌いになった。

イケメンが槍珍とは限らないし、
ブサイクが誠実とも限らない。

結局見た目でしか判断できない。
薄っぺらい女だな
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/17(木) 23:20:43ID:HwIqlGye0
イチハチで、マネージャーへの不満をぶつけてたけど、
こいつのマネージャーが可哀相に思えたの俺だけ?
ブログのコメント欄みると八田への支持をしてる奴がいたけど。
コメント欄に、不愉快を覚えた旨書いてやったけど未だ承認なし
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/17(木) 23:47:12ID:HTHZtBi80
テレビ番組の内容に不満を持てるって、ある意味で幸せだよ。
そこまで真剣に見てくれりゃ制作者も本望だろう。
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/19(土) 00:39:23ID:JEQL+f9P0
>>190
だから、オープニングで話題を振られてあれこれ喋って、
その流れで「さっきも言ったけど、イケメンにトラウマがあるんです」
って言ったんだろ。
だが、放送では、「さっきも〜」以前がカットされちゃって、
変な感じになったんだろ。他に解釈出来るか?
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/20(日) 13:36:32.91ID:DPzn4SgUO
>>189 >>191 >>195
君達がいくら妄想を書き綴った所で、
>>179 >>192 の事実を消すことはできない。

「東大院生」というだけでこの女を神と崇める、
頭のよくない君達の気持ちも分からなくはない。

だが、君達のような連中にしか崇拝されないこの女が
どの程度のものか?
世間の多くの賢明な人たちは、その答えを知っているんだよ。

>>188をスルーしておけば掠り傷で済んだものが、
君達のせいで大怪我になってしまった。

もっと大人になりなよ。
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/21(月) 23:23:37.26ID:E+oiX0ZcO
>ブログのコメント欄みると八田への支持をしてる奴がいたけど。
>コメント欄に、不愉快を覚えた旨書いてやったけど未だ承認なし

あのブログのコメント、
なんていうか、○正○マンセー状態だな。

キモイという一言では到底片付けられない程キモイ。

八田は毎日あんなコメントばかり見ているから、
自分が賢くて可愛くて人気者だと勘違いしてしまうのだろう。

まさに裸の女王様だなw
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/22(火) 00:15:44.97ID:+Z8wfMOZO
>>197
誰かが面と向かってガツンと言ってやればイイのにな。
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/22(火) 00:29:05.70ID:+Z8wfMOZO
自分・自己を否定せんと人は成長せんからなぁ。
『破壊なくして創造なし、自己否定なくして成長なし』やからなぁ。
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/22(火) 21:07:12.63ID:1DyeJmj5O
>>198
無駄だ。逆切れされて終わるだけだ。

テレビでも喋ってたみたいだから、聞いた事のある人もいるだろう。
高校で遠足に行った時の話だ。

途中の休憩所で、この女は教師に
「こんな事(遠足)する意味が分からない。私はここで待っている」
と言った。
教師はこの女と言い争うのが面倒臭くて、
「好きにしろ」
と放っておいた。
この女は、一人だけ休憩所でボーッとしていた。

この女の言い訳・屁理屈・我儘は、残念ながら無敵だ。
周りの人間は皆、いつか「ざまあ見ろ」と笑える日が来るのを心待ちにしている。
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/22(火) 21:17:15.29ID:+Z8wfMOZO
>>200
普通はアレだけアホやバカ晒しとったら気づくけどな。
まぁ30過ぎた頃に痛い目に遭うんと違う?
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/24(木) 23:06:16.73ID:5MsyvwSuO
>>178>答えは考えれ。
>>179>つまり、痛い目に遭ったという事だ。
------ 回答例 ------
チェックインした瞬間に豹変した葉山君。

胸を引き千切れんばかりに揉みしだかれ、
初めて見た珍歩をがっつりしゃぶらされて、
ロクな愛撫も無しに挿入されて、
激痛の中、様々な体位で弄ばれて、
中田氏。

2回戦も中田氏。
3回戦は穴留。

次は達磨のように縛られて、おもちゃを挿される。
逝って、逝って、逝って、逝って、逝く事しか許されない地獄。
激しい快感と睡魔に襲われ、意識が遠のいてゆく。
悔しくて、涙が溢れた。

翌朝。
いろんなポーズをさせられて、写真を沢山撮られる。

やっと開放されて、シャワーを浴びる。
散乱した衣類の間に、彼の免許証を発見!
氏名:山田太郎。

なお上記文中の固有名は全て仮名であり、実在の人物とは関係ありません。
------ 回答例おわり ------
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/25(金) 22:02:37.92ID:a3oEm8b4O
>>177-178
葉山(偽名)君、今頃どうしてるんだろ。
ただ「浜ちゃんが!!」を見ていたとしても、思い出せないんだろうな。
なにしろ数が多すぎて。
だが三日三晩かけてハメ撮り写真ライブラリーをチェックしても、
それらしき雌は写ってないだろう。

だって当時とは顔の形が違うんだから。
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/26(土) 11:18:01.22ID:qNEtFq9g0
一浪二留のお情け看護



この人って生きる価値あるの?
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/28(月) 22:10:55.79ID:fg+IpXCEO
ブログ、毎日更新するんじゃなかったのか?

2月6日に挫折を宣言。
>でもキモチが大事
>てことでこれからも毎日のつもりでがんがる

それ以降、今日までの更新はたったの2回。
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/02(水) 00:39:17.11ID:D2MVQlKBO
>>207
君の指摘を受けて大急ぎでブログupしたぞw
飼い犬たちが鳴き始めた時間からして、更新は23:20過ぎた頃かな
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/03(木) 00:59:33.19ID:PxPFVLHRO
ブログの更新は結構だが、
汚ねぇ足の写真とか載せるなよ。

喜ぶ変態共。始末に負えんな。
ttp://ameblo.jp/hatta-ayako/entry-10816478970.html#cbox

クリにピアスとかした日にも、接写して載せるんだろうな。
変態共はやっぱり嬉しいわけだw
0212打ち止め
垢版 |
2011/03/05(土) 17:45:47.70ID:DvcIETdTO
>>208は八田本人だ、ってミサカはミサカは想像してみる。

マネージャーに
「ブログちったぁ更新しろや、2chで騒がれてるぞ」
とか怒られて、
久々にこのスレ見て、

その場は大人のフリして忘れようとしたけど、
夜中の3時、夢に出てきて怒りが爆発。

今頃見てたら傷口に塩を塗られて泣きそうだったり、
なーんてね、

ミサカはミサカは笑いが止まらなかったり。
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/06(日) 19:31:55.50ID:0/Tl+JDuO
>>212 図星すぎるね
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/06(日) 22:57:08.66ID:iXgCQ50EO
八田ちゃん、
3月は未だブログの更新なし。

お願い、

文章いらないから
エロい写真だけ毎日うpしろ
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/07(月) 10:00:30.50ID:7z/vz6BOO
てか、この人ってわざと留年したの?
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/07(月) 21:43:11.64ID:r4JgRdjDO
>>215
可能性はあり。
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1293068508/128

真相は本人しか知らん。
ただ、こいつが勉強もせずに遊び呆けていたのは事実
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/08(火) 13:13:44.62ID:pWl64eeuO
avでないのかな?
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/08(火) 23:46:04.63ID:1RkmAHU1O
もうしばらく待て。

この女は「女子大生」でなくなったら干される。
すると金に目がくらんで、怪しい事務所にダマされて移籍する。
着エロ→ヌード→av。

レールは敷かれている。時間の問題だけだ。
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/08(火) 23:53:49.31ID:Y7LfBzEEO
>>217-218
なんぼなんでもそれは無いんちゃう?(笑)
東大卒で>>218に在る様なレール歩んでたらアホ丸出しやん(笑)。
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/09(水) 19:41:16.41ID:FudAccTVO
>>212>>213
漏れのレスで盛り上がるなよw
照れるじゃないかw
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/11(金) 18:39:23.35ID:kKeiqjBg0
35 :通行人さん@無名タレント:2010/06/01(火) 00:01:05 ID:swWC2K6A0
クイズ番組の問題は文系の問題がほとんどだからなぁ

てか八田はエロい感じがいいのであって
別にクイズでの活躍とかはそんな望んでないぞ。

↑こんな奴が居るから甘えてんだよな。
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/11(金) 21:59:10.71ID:Z+aqYNPuO
ビートたけしの番組にでてた岡本麻希っていう東大生タレントとavに出てた東大生av女優橘れもんが似てる
同一人物?
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/11(金) 22:49:21.70ID:WHPVAw0R0
aaaaaaaaaa
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/15(火) 18:12:48.83ID:x3NbgxVyO
学歴コンプがある奴しか観ないであろうブスなんて興味はない。
八田ちゃんみたいなむちむちエロ可愛い娘こそavに出演すべき。本当に出て欲しい。
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/18(金) 22:25:08.36ID:MKj1of5m0

受験勉強を通じて心の健康を得られるのだ。
ttp://ameblo.jp/wadahideki/day-20101201.html

私がそれなりの美人と結婚できたのは、東大の医学部を出ているから
ttp://ameblo.jp/wadahideki/day-20101225.html

私も曲がりなりにも理科V類に入ったので、経済学者の連中よりは数学でそう負けるとは思わない。
ttp://ameblo.jp/wadahideki/day-20081212.html

東大にも体育一類とかいうのを作ればいいのだ。
スポーツだけで東大に入れるなら、早稲田が入れてやるといっても、こっちにくる人間のほうが多いだろう。
ttp://ameblo.jp/wadahideki/day-20110103.html

私の夢は、いつか、試験に受かった人だけの六大学野球とか、駅伝とかの大会を実現することだ。
ttp://ameblo.jp/wadahideki/day-20110106.html

こっちが映画を撮るために医学部に入るための勉強を必死でやっているのに、東京の付属校の人間は、受験勉強もしないで映画を撮れることが、その才能を妬む以上に悔しかった。
ttp://ameblo.jp/wadahideki/day-20091117.html

学生が必死で勉強してきているというのに、大学の教授側は、ぜんぜん、真剣にその試験のことを考えていない。入試問題を必死で作る教授はたまにいるが、
基本的にどんな生徒をとるかという真剣な儀式であるのに、受け入れる側の教授たちは真剣にその試験をやろうとしていないのである。
ttp://ameblo.jp/wadahideki/entry-10817371490.html

要するに、通常の受験教育のほうが能力を開花させる可能性が強いとさえいえるのだ。
(というか、その勉強をせずにノーベル賞をとった人は一人もいない)
ttp://ameblo.jp/wadahideki/entry-10669792445.html

逆に東大の理Vに入ったことで、相手の学歴を聞いてもびびらないですむ。東大卒の政治家や官僚を目の前にしても、「たかが文Tを出てるくらいで偉そうにすんな
(本当に偉そうな奴が多い。民主党の官僚あがりの後輩と会うときでも、年上を年上と思わないのをみるにつけ、なんぼ学歴があってもアホはアホと思ってしまう)」と思えるのもありがたい。
ttp://ameblo.jp/wadahideki/entry-10555508530.html
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/23(水) 14:47:08.88ID:UYd05icVO
これ誰だ
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/31(木) 10:24:26.22ID:qDlTIx4k0
とりあえず口を尖らせてしゃべるのは何とかしてくれ。
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/03(日) 21:17:50.50ID:i6UR9+Mn0
何か、暴力的な気持ちにさせる女性だ。
高田真由子や小正裕佳子などには感じない気持ちなので、学歴に嫉妬しているのではないと思う。
なんか、こうエロ暴力っぽい気持ちを喚起させる女性で、やな感じ。
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/04(月) 12:36:02.37ID:0byzqW3E0
八田亜矢子ってグラビアやってるの?
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/21(木) 13:09:27.19ID:re2Ubi2M0
もしかして八田ってニュース深読みの準レギュラーか何か?
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1303358821356.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1303358830954.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1303358840228.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1303358849975.jpg
おっぱいがパンパンに張ってるけど
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/28(木) 10:33:41.55ID:ZOOi9s/KO
エロボディー。またオッパイゆさゆさ揺らして
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/01(日) 09:31:12.11ID:N+8u3BqT0
あのドヤ顔+アヒル口が最高にイラっとする
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/02(月) 02:58:07.61ID:P44XlhLgO
>>250
同一人物がID変えまくって他人を装うのもキモいんですけど
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/02(月) 11:00:04.44ID:mQZWSKn0O
>>247
しかも(● ●)←この鼻だしな
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/02(月) 14:07:09.58ID:ytWVIxxN0
>>248
やるじゃん

投票結果(重複除く)
1 八田亜矢子
2 島ひとみ
3 高見侑里
4 杉崎美香
5 中田有紀
6 岩崎千明
7 山岸舞彩
8 伊藤綾子
9 鷲尾春果
10 皆藤愛子
11 中島静佳
12 高樹千佳子
13 長野美郷
14 中岡由佳
15 松本あゆ美
16 小林麻耶
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/31(火) 22:51:06.30ID:NP+/M27N0
>>257
大学のPC室やネットカフェみたいなところを使えば、ひとりの人間がたくさんのPCを用いての大量投稿が可能。
串なんて手もある。
0259257
垢版 |
2011/05/31(火) 23:35:20.52ID:S54XrSu90
>>258
君の言う通りだ。

八田なんかに投票するヤツが
そんなにいるわけないし、
いても相当陰険で狡猾。
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/01(水) 23:51:23.19ID:HDLBhNoQ0
八田って、姑息な知恵は豊富だよな。
こういう人間を汚いと思わない八田ファンも然り。
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/02(木) 15:19:20.01ID:IfdqUPSPO
ブログのコメントしてるのも品がない輩が多い
○○さんより〜とか他のタレントをサゲる失礼な文を載せてるしな
検閲してるくせにそういうの削除せず平気で載せてるのが性格わりぃ
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/02(木) 23:29:26.90ID:J7SdBcvO0
ブログだが、

×榮太楼
○榮太樓

こういうのが失礼な事だと、いつになったら分かるんだろう
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/03(金) 23:21:06.34ID:4/oL4lG0O
中田有紀を「なかたさん」とか、
皆藤愛子を「かいどうちゃん」とか、

本人に面と向かって言うからな、この女は。
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/04(土) 19:14:11.97ID:RMjr2w2KO

プレゼント出さないとメールが来ない不人気ラジオ番組の司会者はこちらですか?

沢山メールがほしいなら、ブログで愚痴る前に面白い番組にして下さい
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/06(月) 16:20:27.60ID:j51I+RA90
今media parkからアンケートが来て

優木まおみ、真鍋かをり、八田亜矢子の3人の比較調査だったw

@夜の営みに積極的なのは?
Aいい嫁になるのは?
B姑と仲良くできるのは?
C一番束縛するのは?

とかいう設問だったw
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/09(木) 21:31:15.14ID:CV3YRbKE0
@1位:八田>>2位:真鍋≒3位:優木

八田 普段のカマトトぶりが、ポテンシャルの高さを予感させる
真鍋 幅広く好奇心旺盛
優木 「エロ賢い」はネタ。ごくごく普通

AB1位:優木≒2位:真鍋>>3位:八田

優木 芯はしっかりしているが、八方美人にもなれる
真鍋 優木よりはっきりとモノを言う分だけ、相性問題は出そう
八田 ひたすらワガママ。論外

C1位:八田>>2位:真鍋≒3位:優木

八田 人間として、精神年齢は極めて低い
真鍋 どこか、自分を律し切れない弱さはありそう
優木 竹を割ったように男らしい
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/11(土) 13:17:40.24ID:uOewCwJX0
>>268
八田は調教したらしただけエロくなるぞ。
ゴルフでは物足りなくて、野球に乗り換えやがった。

ゴルフクラブって、長いけど細いからな。

野球のバットならヘッドで太さを楽しめるし、
グリップエンドでピンポイント攻撃もできる。
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/12(日) 23:20:02.36ID:i1MUMxt90
>>266
何でこの3人?
とmedia parkに聞きたい。

優木や真鍋は、空気が読めて機転が利き、自分の意見が言えて他人の意見を聞ける。
八田は、受験戦争に勝っただけのテストバカ。

優木や真鍋は、自分の魅せ方を研究して、有象無象の中から抜け出た。
八田はまさに有象無象の輩。雌としてエロいだけが取り柄。
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/13(月) 02:54:33.28ID:Ohi01IVL0
>優木や真鍋は、空気が読めて機転が利き、自分の意見が言えて他人の意見を聞ける。

この時点で、お前が馬鹿であることがよくわかる。
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/13(月) 23:27:13.29ID:hx0neWSE0
八田は、雌としてエロいだけが取り柄のテストバカ。

この事実が覆っていないことに、
>>275は気付いてないようだw
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/14(火) 00:33:05.37ID:9bgLE4cJ0
>>274
お願いだから、優木と眞鍋が自分の意見を述べた場面をあげてよ。
何年何月何日、気球が何回まわった時?何テレビで?

優木と眞鍋のスレじゃないことをいいことに、取ってつけたような大嘘を吐くのは止めてね。
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/14(火) 22:18:00.19ID:9bgLE4cJ0
>>283
八田ごときがなんで神なんだよ。
むしろ、眞鍋や優木に対する>>274の妄想がキモイと思っただけなのだが。
お前も、眞鍋や優木に対して、>>274みたいな妄想を持っているんかw
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/15(水) 08:45:38.96ID:OGlrY0Jt0
別に3人とも神でも何でもないじゃん。
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/15(水) 21:35:00.72ID:Hd6OoipSO
>>274
「エロい」「賢い」の両方が当てはまるキャラ、なんだろ。

ただ、エロさの質も、賢さの質も、タレントとしての格も、
八田は他の2人に遠く及ばない。
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/16(木) 14:50:00.19ID:3/Mmi53MO
(● ●)←亜矢子の鼻
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/16(木) 19:25:33.60ID:oZSxHprs0
>>286
>>284は事実を指摘しただけだろ。「事実の指摘」が精神疾患だと感じるお前が精神疾患だよ。

>>287
「’あ’で始まる4文字の国は?」という問いに「アフリカ」という、スザンヌレベルの珍答をかます優木まおみ、
「ブログは環境にやさしい」、「生産者やスーパーの検査は、政府の発表よりも安心」などと、鳩山レベル
の暴言をかます眞鍋かをり、なんで、こんな二人の「賢さの質が高い」んだよ。
二留した八田とそれほど変わらんじゃん。

お前らが八田をどう思おうと勝手だが、優木や眞鍋が知的だとか、むちゃくちゃ過ぎだろ。
冗談でも書かないでね。お前らの頭脳レベルや感情レベルの低さがバレるからw
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/16(木) 20:13:07.95ID:HFd8vSBf0
>>278
>>276は八田とそのファンについて述べているだけ。
>>277は八田とお前について述べているだけ。

>>284
>>283は八田とお前について述べているだけ。

いづれも優木や眞鍋には全く言及していないのに、お前の反応は

>お前も、眞鍋や優木に対して、>>274みたいな妄想を持っているんかw

典型的な、思考内容の障害。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87#.E7.97.87.E7.8A.B6
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/16(木) 20:16:32.63ID:HFd8vSBf0
もう1つ。

八田がどうでもよくて
優木や眞鍋を叩きたいだけなら、

スレ違いだから出て逝け
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/16(木) 22:26:27.39ID:bHccXUeuO
>>289
>「’あ’で始まる4文字の国は?」という問いに「アフリカ」という、スザンヌレベルの珍答をかます優木まおみ、
>「ブログは環境にやさしい」、「生産者やスーパーの検査は、政府の発表よりも安心」などと、鳩山レベル
>の暴言をかます眞鍋かをり

何年何月何日、気球が何回まわった時?何テレビで?

優木と眞鍋のスレじゃないことをいいことに、取ってつけたような大嘘を吐くのは止めてね。
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/17(金) 00:15:08.60ID:J5ar+mBvO
それ以前に眞鍋さんは●●疑惑が有るんですけど〜。
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/17(金) 00:16:57.00ID:J5ar+mBvO
そんな疑惑が無いだけ八田さんはマシなんじゃ?
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/17(金) 00:43:42.70ID:lKNK0ZN30
>>293
ほれ、ソースw

>「’あ’で始まる4文字の国は?」という問いに「アフリカ」
http://unkar.org/r/mnewsplus/1239868081
「149 :名無しさん@恐縮です:2009/04/17(金) 14:58:03 ID:bvB5UnKfO
前のクイズ番組で
「片仮名4文字の国は?」→「アフリカ」
には呆れた… 」

>「ブログは環境にやさしい」
http://contents.oricon.co.jp/news/entertainment/38736/

>「生産者やスーパーの検査は、政府の発表よりも安心」
http://news.livedoor.com/article/detail/5490160/
0297293
垢版 |
2011/06/17(金) 21:30:19.56ID:c2XuJ378O
>>296
その程度の情報なら誰でも探せる

俺は以下の3点
・何年何月何日、
・気球が何回まわった時?
・何テレビで?
>>280に問うているんだ
0298296
垢版 |
2011/06/17(金) 21:59:24.53ID:lKNK0ZN30
>>297
へ理屈で逃げるなよ。ひきょう者がw
しかも、眞鍋に関しては、ソースにフジテレビの「とくダネ」ときちんと書かれてただろ。
日本語読めないのかw

俺はきちんと、>>289が真実である「証拠」をあげたぞ。
次は、お前が眞鍋や優木が「知性派」であることをあげる番だ。

へ理屈で逃げるなよw


できなければ、お前は
0299296
垢版 |
2011/06/17(金) 22:05:13.20ID:lKNK0ZN30
>>297
ゴタクはいいから、とっとと、
>>274の「優木や真鍋は、空気が読めて機転が利き、自分の意見が言えて他人の意見を聞ける。」
のソースをあげてね。
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/17(金) 22:26:05.52ID:nuVx7krW0
ID:Ohi01IVL0 = ID:9bgLE4cJ0 = ID:oZSxHprs0 = ID:lKNK0ZN30

毎日毎日、よく飽きないな。
タレントの失言を論って罵倒するのは勝手だが、













という事に
いい加減気付け。
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/17(金) 22:31:37.43ID:nuVx7krW0
お前みたいな馬鹿が見苦しい長文を書き散らすから、
「八田ファンは馬鹿。故に八田も馬鹿」
みたいに思われてしまう。
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/26(日) 20:02:27.86ID:owGioQgtO
矢田亜希子??
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/29(水) 00:33:14.97ID:04a7e3vUO
八田ちゃん大好き!
顔クシャクシャにして潮吹きそう!
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/05(火) 00:30:24.11ID:luGDfKOQ0
>>314
自演の根拠を示せ。せめてIP抜いてみろや。

>>315
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1302406555/797-798
は世間で一番多い眞鍋、八田、優木いずれもに関心がない人間の見解だからだよ。

あと自分に都合が悪い人間の書き込みを自演扱いするのと、他人をすぐに精神異常者扱いするのは、
無職ヒキコモリの大きな特徴だぜw
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/05(火) 22:16:36.89ID:rDXKXpQR0
>>310
それは
氏も素性も分からない放送作家が
深夜の糞バラエティー番組のために考えた
『ネタ』

そんなものを
『世間の評価』などと思うような世間知らずでは

いつまでたっても社会の底辺から抜け出せないぞ
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/05(火) 22:18:18.97ID:rDXKXpQR0
ついでに
>あと自分に都合が悪い人間の書き込みを自演扱いするのと、他人をすぐに精神異常者扱いするのは、
>無職ヒキコモリの大きな特徴だぜw

負け犬の遠吠えw
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/07(木) 21:51:37.99ID:WOFKABhw0
>>317
なんで個人情報晒さなくちゃらないんだよ。
「悪魔の証明」という言葉を知らんのか?
まず同一人物だというなら、お前がその証拠をさらせ。
出来ないなら、そのことを認めて謝罪しな。
お前がやっているのは、立派な名誉棄損だ。


>>318>>320
少なくとも、眞鍋かをりや優木まおみ信者の>>274よりは世間一般の見解に近いだろw
「眞鍋かをりや優木まおみは人の事件を聞き自分の意見を述べることができる」なんて
妄想している時点で、超盲目的眞鍋優木信者だよ
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/07(木) 22:27:15.03ID:WOFKABhw0
さあ、お前らへの課題は増えたぞ。

その1
>>274の「優木や真鍋は、空気が読めて機転が利き、自分の意見が言えて他人の意見を聞ける。 」
この証拠を出しな。まだ未だに提出してないよな。

その2
>>310http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1302406555/798
が同一人物だという証拠を出せ。>>317みたいなくだらないオウム返しじゃなくてさ。

0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/08(金) 23:24:14.93ID:wjSK8+hv0
2011/07/05(火) 00:30
>せめてIP抜いてみろや。

2011/07/07(木) 21:51
>なんで個人情報晒さなくちゃらないんだよ。

菅総理よりひでぇ
0325323
垢版 |
2011/07/09(土) 16:19:00.12ID:4GH1O8tg0
>>324
何で俺が>>322に答えなきゃいけないんだ、バーーーーカw

>俺はお前の課題には>>296で答えたんだ。
俺が>>323以前の誰と同一人物だっていいたいんだ?
証拠を出して答えろよ。>>317みたいなくだらないオウム返しじゃなくてさ。
できないんならお前は>>317と同じレベルのチキンだぜww

言っとくが俺はただのアンチ八田だからな。
眞鍋ヲタや優木ヲタ呼ばわりして逃げるなよww
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/10(日) 23:47:30.95ID:zRjzcjf50
>>326
自分の課題を他人に押し付けるなよw
「他人を無職呼ばわるする奴は無職」だぜ

>>325
俺は「君が自演している」なんていってないんだけどなあ。
「課題に答えろ」とはいったけどな。
やっぱり自演している自覚があるから、勝手に勘違いしたんだなw

優木や眞鍋が好きじゃないならどうして、>>274みたいな書き込みに共感できるんだ?
少なくとも俺自身八田は嫌いだけど、>>274の「優木や真鍋は、空気が読めて機転が利き、
自分の意見が言えて他人の意見を聞ける。」つー書き込みには全く共感できなかったぞ。
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/19(火) 15:13:25.82ID:9kAtfZdO0
久しぶりに来たらスレが荒れたww
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/19(火) 23:04:06.17ID:WLBK46SB0
これはブログの写真です。

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110719/02/hatta-ayako/4f/89/j/o0800060011359181583.jpg

ご覧の通り、水着(下側)のウェストから脂肪がはみ出しているワケですが、
この件について、ご本人のコメントが届きました。


「どう?

 2ちゃんねるでは、私の事デブとか言うおバカさんがいるみたいだけど、
 この写真のお腹をよーく見てちょーだい。
 ほら、すっきりスリムでしょ?

 え?
 何で犬を抱いてるかって?

 だって一緒に旅行に来たんだもん、いいじゃん。
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/19(火) 23:06:48.76ID:WLBK46SB0
(続き)

 おい、
 そこの『犬でお腹のラインを隠してる』とか言ってるヤツ、

 『隠してる』って証拠はあるんかい?
 証拠があるんなら見せてみろよ。

 『隠してないっていう証拠を見せろ』だ?
 『悪魔の証明』という言葉を知らんのか?
 まず隠してるというなら、お前がその証拠をさらせ。
 出来ないなら、そのことを認めて謝罪しな。
 お前がやっているのは、立派な名誉棄損だ。」


訊きもしない事を延々語った挙句、
こちらの質問事項(水着のウェストから脂肪がはみ出している件)には
一切触れて頂けませんでした。

以上です
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/20(水) 20:03:08.40ID:qIXeNybi0
おれは、亜矢子ちゃんを立ちバックでオッパイ揉みながら突きまくりたい。
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/20(水) 20:07:21.78ID:3cx/NvH8O
お塩に毎晩抱かれてたと思うから
私には無理です
ごめんね
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/20(水) 20:57:09.56ID:oKZkCoCk0
それは矢田亜希子
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/22(金) 08:53:15.99ID:hbdHqC6+0
亜矢子ちゃんの、マンコに顔をうずめて深呼吸したい。
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/04(木) 20:34:38.94ID:RalTMrXg0
何このブスあたしのほうがかわいいし
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/04(木) 21:43:50.37ID:oNQq4Xfb0
>>341
写真見せてみ。
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/09(火) 20:22:27.85ID:cwJiAGG+0
>>341
真鍋か?それとも、優木?
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/09(火) 22:06:51.52ID:YKcbKXEK0
>>343
ひょっとすると皆藤かも。
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/10(水) 10:09:21.47ID:8K4iATNs0
>>341
出てこいやぁ〜
by 高田
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/11(木) 07:55:57.05ID:fqidq3u20
>>341
小林麻耶だろぉ〜?
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/14(日) 09:16:22.84ID:HMR0WJuj0
>>345
高田って、葉加瀬太郎の奥さんかい?東大卒の先輩だもんね??
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/18(木) 10:48:37.33ID:PL9YB8Of0
亜矢子ちゃんを四つん這いにして、バックからクンクンしたい。
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/18(木) 12:17:39.62ID:69CwpI9VO
(● ●)←亜矢子の鼻
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/30(火) 21:06:26.80ID:1GXpPVYr0
なんだ〜人気ないんじゃないか〜?
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/09(金) 08:16:08.14ID:8zoJyKUc0
とれを見た限りでは美人度アップしてたな
若返ってたな
やはり八田姉さんはさいこうれーす
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/12(月) 07:43:23.95ID:YV4x6PdU0
亜矢子ちゃんをマングリ返しにして思いっきり突きまくりたい。
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/27(火) 08:55:43.74ID:844i9HX/0
やだ・ピンチ
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/27(火) 21:54:50.24ID:7Suku6b00
>>353
『やだ』さんは押尾学ばないの元奥さんだから。
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/30(金) 20:24:12.60ID:kFlf9tnl0
八田ちゃんに中田氏したい。
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/02(日) 11:17:44.02ID:9bDzh7Za0
生番組での公開ポロリ事件は有名だが、実際のところ乳首見えてたの?
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/02(日) 11:38:52.52ID:NqutP2870
そんなのあったっけ?
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/08(土) 07:34:14.77ID:uOioQgT20
今が旬の俺のマツタケを食べてもらいたい。
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/12(水) 07:56:49.48ID:ZhuwsTkP0
>>361
オオシロカラカサタケの実物画像UPねがう!
0364通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/14(金) 00:08:51.44ID:ghC/LZd60
オメーじゃ一口で即死するぜ
亜矢子くらい大口じゃないと耐えられねー
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/18(火) 20:06:57.94ID:by3KAnP90
四つん這いの亜矢子ちゃんのケツをクンクンしたい。
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/19(水) 13:58:25.03ID:Xi12SKgM0
>>367
俺ので良かったら。
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/20(木) 22:48:27.91ID:TvIZLxY70
マングリ返しの亜矢子ちゃんのマンコに俺のマツタケをぶち込みたい。
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/21(金) 16:11:59.37ID:tSJvjdtD0
亜矢子には背の高い彼氏いるよ〜w
たぶんハーフだと思うけど、詳しくは知らな〜い
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/21(金) 19:29:03.45ID:nENtD6pC0
>>371
除菌ができるJOYか?
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/22(土) 21:28:38.37ID:nNuFkfNS0
マンコ吸いたい
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/26(水) 16:35:44.22ID:gWb1tUZr0
なんで桜陰中学を中退して、公立中学校行ったの?

イジメられてたの?
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/27(木) 22:01:15.81ID:87WRGISc0
性格悪かったらめちゃくちゃ苛められてた
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/28(金) 01:51:38.12ID:JbrCGj58O
(● ●)←亜矢子の鼻
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/29(土) 10:38:12.21ID:ZTDWNKJ80
俺のキノコを食べさせたい。
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/29(土) 20:40:27.23ID:u3VPuA840
>>37東大の理系学部は大学院に行かずんば人にあらずだから、行けないやつは完全に恥さらしだよ。
>>205て言うか、高学歴の資格がない。高学歴は谷亮子のように、中退したけど、25歳の誕生日には博士後期課程に在学しなきゃいけない。
八田の大学院は明らかにロンダ。通っていた大学の大学院に行くには、「大学入学から4年以内に、入学した学部の研究科に入学しなきゃいけない。」
という不文律があり、八田はそれを破ったんだからね。はっきり言って、博士課程のない独立大学院ですら、絶対現役合格できなかったのは確実
なんだし、二浪になってでも北陸先端や奈良先端に行かなきゃね。

0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/29(土) 21:35:47.76ID:+f/VONnr0
>>379
いちいち相手すんなって。どうせ低学歴の嫉妬・僻みやろ(笑)。
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/11(金) 07:33:56.75ID:jexf8g/Q0
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/


※重要※ レスはageて書き込んでください


※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※

どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません

※重要※ レスは age て書き込んでください
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/11(金) 18:20:35.85ID:ZR81lWke0
BS11 11月13日(日)22時00分〜22時55分 自転車紀行 チャリ散歩 第8回「秋の奥日光 紅葉紀行」
11月27日再放送

今回の舞台は、木々が赤く色づき始めた日光。美しい紅葉の中をチャリ散歩するポタリスト八田亜矢子さん。
紅葉に染まる遠くの山々の景色を楽しみながら、奥日光へと向かい、シーズン真っ盛りの紅葉の中を走ります!どうぞ、お楽しみに!
ttp://www.bs11.jp/education/1353/
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/17(木) 03:16:12.86ID:fO0y/wCD0
今さら何しにでてきた?
過去の人
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/18(金) 13:24:30.98ID:E13Lzeuq0
Amazon2012年カレンダー
[女性タレント]ベストセラーランキング
セント抜粋  2011.11.8現在

36.皆藤愛子
42.長野美郷
72.山岸舞彩
74.小林麻耶
75.高見侑里
79.中田有紀
89.杉崎美香
108.伊藤綾子
113.美馬怜子
139.松本あゆ美
141.高樹千佳子
161.八田亜矢子
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/12/03(土) 23:56:42.30ID:d3LstD+10
この人のカレンダーの売り上げって毎年下位なのに、
何で2012年も刷ってもらえたの?
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/12/06(火) 22:56:05.05ID:llIRK/iY0
184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2011/12/06(火) 21:09:52.45 ID:LPcLkewd0
新聞を否定する奴は
単細胞ネトウヨかゆとり教育の連中だろ

この前、Qさまで現役東大生が
手前味噌って言う言葉を聞いたことがないと言ってて驚愕したわ

新聞を読むことも読書も全くしてないんだろうなぁー
日本人として、どうなのって感じ
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/12/07(水) 20:04:50.63ID:V6o10xmR0
Amazon2012年カレンダーの売り上げ
2011.12.07現在、194件中163位

17点在庫あり

>>389
売れないのは分かってるから、出荷数は絞っている

ttp://www.amazon.co.jp/gp/search/ref=sr_nr_p_n_feature_eight_br_mrr_0?rh=n%3A465
392%2Cn%3A%21465610%2Cn%3A886928%2Ck%3A%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%8
3%BC%2Cp_n_feature_four_browse-bin%3A2314057051%2Cp_n_feature_eight_browse-bin%3
A2314191051&bbn=886928&keywords=%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC&ie
=UTF8&qid=1323254164&rnid=2314190051#/ref=sr_pg_14?rh=n%3A465392%2Cn%3A%21465610
%2Cn%3A886928%2Ck%3A%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%2Cp_n_feature_
four_browse-bin%3A2314057051%2Cp_n_feature_eight_browse-bin%3A2314191051&page=14
&bbn=886928&keywords=%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC&ie=UTF8&qid=1
323254274
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/12/20(火) 23:40:31.89ID:6KuYPL6u0
スタア同窓会とかに今出てたけど、

「過去の人」とギョーカイから公式に認定されたってことだw

無駄にしゃしゃり出て湯浅と本村に撃沈されて、
過去の遅刻事件を蒸し返されて、

これが最後の地上波出演になるかもなw
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/12/20(火) 23:41:54.44ID:6KuYPL6u0
スタア同窓会とかに今出てたけど、

「過去の人」とギョーカイから公式に認定されたってことだw

無駄にしゃしゃり出て湯浅と本村に撃沈されて、
過去の遅刻事件を蒸し返されて、

これが最後の地上波出演になるかもなw
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/12/22(木) 21:27:31.78ID:naM5yd0r0
>>402
ミス東大コーナーでは一番喋ってた
完全にセンター扱いだったなw

遅刻事件はVTRを用意してもらって、
クマンバチやラッパのCGまで作ってもらって、

まさに鳴り物ww
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/12/23(金) 21:53:57.66ID:OrndNNo/0
ラジかるっの頃が一番かわいかったような
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/12/24(土) 13:17:20.41ID:LErsh2JV0
今夜このメスブタはどんな男とヤってるんだろう

だいたい、聖なる夜に交尾なんて畜生の所業なんだが、
このインチキインテリ女は
そんなこと夢にも思わないんだろうな。
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/04(水) 19:08:43.66ID:nOoBS7Xw0
ttp://ameblo.jp/hatta-ayako/entry-11124318308.html

こいつは、これが新年の挨拶のつもりらしいぞ
馬鹿丸出しだなww

ちゃんと挨拶が出来るか出来ないかが、
残るタレントと消えるタレントの違いだと、
いい加減気付けよ

まあ、今更気付いた所で手遅れなんだがww
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/06(金) 19:37:53.95ID:mOq4KdnX0
四つん這いの亜矢子のケツをクンクンしたい。
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/07(土) 11:26:30.63ID:Ojmy9aEo0
>>413
同じ東大でも三浦ちゃんとは雲泥の差だね。
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/07(土) 11:29:22.84ID:Ojmy9aEo0
あと京大卒の松尾依里佳さんや早稲田卒の村井美樹さん、
横浜国大卒の眞鍋さんよりも格段に劣るね。
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/07(土) 12:48:28.08ID:5bUi4vjz0
>>378
それ毒キノコ
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/07(土) 21:04:09.98ID:qhVSu/qV0
>>417
昨年10月の話だよそれ・・・
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/12(木) 23:39:55.17ID:+UjJ5mDl0
>>413

>毎年思うんだけど…
>クリスマスから新年まで、早くないですか!?

>なんていうか
>クリスマスっていう洋風なイベントから
>お正月という和風のイベントに
>気分をシフトするのに1週間が短すぎるっていうか…


世界が自分のために回っているのではないと、
いつになったら気付くんだかww
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/13(金) 00:55:24.18ID:A+a861S90

「私がクイズ番組で勝てないのは、問題が悪いから」
とか言ってたが、

ネタとかじゃなくて本気だったんだ
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/13(金) 19:49:09.57ID:sBZCvItyO
>>420
ちょっとは三浦さんや松尾さん・村井さんのツメの垢でも
煎じて飲んだらええのにね(笑)。
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/18(水) 20:33:12.57ID:o/0W6H1y0
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/i/p/h/iphone999/200910192000012.jpg
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/22(日) 21:22:02.97ID:A9n/JGEO0
あやこのアナル舐めたい
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/22(日) 22:08:43.16ID:HYL+KhFN0
服部先生の食育のすすめ見てて思ったんだけどさ、

この人、口の動きがおかしい。

常にアヒル口を作ろうとしているようにも見えるけど、
口の中にある「何か」を隠そうとしているようにも見える。
しばらくの観察の後、俺はある一つの仮説に辿り着いた。

其即ち、


「口の中にクチバシがあって、それを隠そうとしている。」


恐らく前世はアヒルとかガチョウの類だったんだろう。
その怨念があまりに強すぎたため、
今世にも出てしまったんだな。

その正体を見てしまった者は、
輪廻転生の時空の狭間に引きずり込まれてしまうんだよ、

きっと。
0429通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/23(月) 02:42:57.04ID:ygpa9rlm0
アナルパール15玉入れたい
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/28(土) 07:05:47.92ID:viJJ7+ab0
浣腸したい
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/08(水) 22:22:21.71ID:E3wfESI90
あげまん
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/15(水) 21:45:48.94ID:DtKbEGl40
ttp://ameblo.jp/hatta-ayako/entry-11164991821.html

>無事帰国の報告が、セントフォースブログでしかしてなくて

金を払わない奴は客じゃないって言いたいんだな
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/19(日) 18:38:36.92ID:2lQmr4Uw0
何を突然思い出したのか、
ここ何日か続けてブログ書いてるね。

その分、
一件一件についてるコメントの数も減ってるww
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/01(木) 19:30:53.11ID:87LR3+b30
毎日チェックしてるの?
キモッw
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/01(木) 21:26:15.46ID:2CioDIdn0
>>437
お前がこんなメスブタのブログを毎日チェックしてる
キモヲタだからといって、
他人が皆そうだと思ってはいけない
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/02(金) 00:26:11.44ID:RKq9uWRb0
>>438
ブログ投稿したりTVでる度アンチが反応してんじゃん。
オタが毎日チェックしてるより確実にキモいだろ
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/02(金) 00:45:27.09ID:m0QGoMQq0
オタとアンチが罵り合うのは勝手だが、
端から見たらどっちも同じくらいキモいんだよ、バーカw
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/02(金) 05:28:42.45ID:lnGkRpmhO
ヲタもアンチもどっちもどっちやん(笑)。
0443通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/05(月) 20:36:01.44ID:9FcHxcmV0
また生放送で寝坊したらおもしろいのにwww
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/06(火) 08:19:22.87ID:y5nfxxkn0
MCなんで大丈夫か?
0448通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/07(水) 01:58:53.36ID:4AtahenM0
>>446
大丈夫だろ、
MCという名の進行係なんだから。

フリとシメだけ台本通りに喋って、
あとはコメンテーターのトークに相槌打ってりゃいい。
ニュース・天気・交通情報はプロのアナウンサーが読んでくれる。

芦田愛菜ちゃんにだって務まる仕事だw
0449通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/08(木) 03:11:45.01ID:RuWqwHo8O
マンコ舐めたい
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/08(木) 13:10:18.01ID:utjU76Vw0

八田亜矢子、大学院を留年

ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120308-914200.html
0453通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/15(木) 21:36:50.27ID:u03Wgbtw0
裸でニュース読め
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/24(土) 14:01:14.25ID:OaCyifKD0
>>451
さっさと卒業しろよ

大学も




芸能界も



0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/30(金) 10:47:39.92ID:Dcqhl+Ib0
3月28日東京ドーム見に行った人居ますか?八田ちゃんのデート現場目撃情報
お待ちして居ります。競馬デート撮られた人と一緒でしたか?
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/30(金) 14:08:06.09ID:I8jhed8d0
八田みたいな雌犬が
どこでどんな男と交尾しようと

お前以外の人間にはどうでもいいこと

だいたいこいつとすれ違っても
芸能人だと分かる奴がいない
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/31(土) 18:26:44.38ID:K1v95wEW0
>>460
914 :名無しがお伝えします:2012/03/30(金) 10:53:26.39 ID:N9cptwYJ0
3月28日メジャー開幕戦見に行ったらしい、マリナーズのヘルナンデス投手が目当てやって、一塁側応援席で
なぜかずっとアスレチックス応援してたらしい、けどやっぱりお相手は彼氏かな?
誰か目撃してない?競馬場デートの相手と一緒かな?それとも芸能人?
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/05(木) 11:07:22.86ID:hvfqYBhJO
八田電車で見かけた
メガネかけてて凄い暗かった
1人でいた
東大の最寄り駅で降りていった
昼間
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/07(土) 14:39:21.98ID:N+v2dTPp0
どんな彼氏?最近急激に老けたなあ...もう今年28歳やもんなぁ、東京の人達街で見かけたりせんの?

千葉?船橋競馬場にもデートしてたらしいけど、彼氏よっぽど競馬や野球好きみたいやな、せっかくメインMC

なったんやからスキャンダルで降板は勘弁してほしい...脚舐めたい。
0466通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/07(土) 16:06:39.07ID:q5ccUjVy0
なんだヤダアキコじゃないのか?
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/07(土) 16:29:35.33ID:I1V1/3dB0
>>465
969 :名無しがお伝えします:2012/04/07(土) 15:04:28.47 ID:pioJkVqA0
誰かデート現場みたことある?イケメン嫌いって言うとったけど結局イケメン
なんかな?3月28日マリナーズ戦東京ドーム見に行ったそうやけど、女2人で行かんやろ、
前に西武ドームや東京競馬場や船橋競馬場で目撃された男と一緒かな?あー脚舐めたい。
しかし競馬や野球好きな彼氏やなあ、スキャンダル報道もチェックタイムでやるんかな?
そんなんで降板したら格好悪いなあ
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/11(水) 04:50:16.71ID:jlrT9Ka80
29 :名前をあたえないでください:2012/04/10(火) 19:59:30.38 ID:xd+ZTZLp
東大大学院の八田亜矢子がTVから姿減ったのは、W田の逆鱗に
触れたからだそうな。
実際2年前、深夜六本で八田亜矢子とすれ違ったが、
マネジャーとおぼわしき女性に
「あんた、適当なところで気を使ってタクシーで帰りなさいよ!」
と怒鳴っていた。すごい顔だったな。

あの口元は二枚舌。Fも下手そうだ。
だからW田に嫌われた。TV朝日しか出番ない。W田は主にTBSだから。


0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/02(水) 11:44:29.38ID:QS0qddL4O
マンコ臭そう
0470通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/06(日) 02:34:50.35ID:zQ0xeU+30
>>455みればわかるけど、大学は一応出てる。だけど、この調子じゃ来年大学院を3年で中退すんじゃねーの?
同期の木村美紀は一昨年、ちゃんと博士課程入ってんのにね。
>>227来年あたり、眞子さまが総研に飛び入学したら、和田秀樹のような学歴自慢はもろくも崩れ去るだろうね。
去年二十歳になった時、御忍びで親父と一緒に総研を訪問したといわれてるからね。
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/20(金) 21:15:49.24ID:ThD/FCn90
【八田亜矢子】一般市民の個人情報をブログで晒すアホ芸能人
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1342720085/
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/27(土) 04:38:30.22ID:9usDfUgL0
八田亜矢子めっちゃ好き!
エロいし
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/13(水) 06:50:24.26ID:RIlPzkZnO
>>447
でっけぇ鼻だなぁ!


(*´д`*)ハァハァ ハァハァ
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/13(水) 22:00:59.11ID:qxExmCRr0
ボイン(◎人◎)ボイン
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/23(土) 08:06:02.70ID:8VQfPFey0
八田亜矢子って口が曲がって気持ち悪くなったな。肌も老化したし。
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/10(月) 23:59:18.58ID:a2vgzXjdO
以外と乳
大きく無いな
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/11(火) 05:57:38.46ID:zoEhfiwcO
(● ●)←亜矢子さまのお鼻
0483通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/04(金) 12:48:01.27ID:9XPONMxdO
八田さん、すべての面で
三浦ちゃんに負けつつあるね。
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/17(木) 23:53:52.66ID:5BG7hoN10
これまでに
何一つ勝ったことはない
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/25(水) 08:57:32.02ID:VhnN02mt0
ヒモ男と結婚記念age
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/25(水) 11:56:18.94ID:3vCedSH+0
聖夜に繁殖
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/25(水) 15:36:53.78ID:m9cZuwbj0
おれも種男にして養って歩私意
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/31(火) 01:25:13.12ID:DidhjCwZ0
なんだかんだ言っても結局選ぶのは、イケメン、東大、医者(将来の年収)の3つの領域の交わり部分からなんだね
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/06(日) 19:23:46.51ID:s8LaDSc10
なぜ理研が被害者という視点の報道が皆無なのか
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1404396185/


狂った低能殺人大学早稲田マスゴミの異常報道だな


早稲田がレイプしといて早稲田の責任が問われることになると
被害者が悪い被害者のせいだと狂ったように何ヶ月も報道を続け
悪いというまでやめない
被害者が悪いという洗脳されると「やっぱり被害者のせいだ」と報道する


歴史上一人もまともな人間のいない低能集団殺人大学早稲田マスゴミがやっているのはこういう報道だよ

真実は低能早稲田が小保方という無能研究者を生み出し理研でも捏造をやって理研に日本に科学に迷惑をかけているという
そしてでたらめ大学早稲田の責任が問われているというだけのことだ

しかし低能集団殺人大学早稲田マスゴミは真実を伝えず被害者である理研をリンチにしてなんの疑問も抱かない
基地外低能集団殺人大学早稲田を全員地上から抹消することが社会正義の実現である
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/29(日) 11:36:42.00ID:lDbOpoJy0
3月26日の『THE 博学』、セカンドステージで敗退。

>>495
スーフリ関連の報道を見れば一目瞭然。
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/18(月) 21:06:08.94ID:KqLcvwMq0
エロボディ
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/20(水) 00:22:55.59ID:QKnD82K90
だいぶたるんでるけどな
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/24(日) 14:09:55.74ID:0FcK3FMI0
関テレ出てるじゃん
これからは大阪拠点かな
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/24(日) 19:43:04.31ID:TPIivy8Q0
Eテレとか痴呆とか宙とか「インテリ芸能人50人!」とか、

崖から転落中な感じが半端ないw
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/25(月) 08:47:48.61ID:Ssxc1OezO
>>501
京都在住みたいやしな。
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/25(月) 22:05:56.66ID:2vUAlaZm0
旦那が大学通ってるから仕方ない
卒業したら即撤収
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/26(火) 23:38:31.06ID:ThRbUxDh0
中出し1000回を記念してAV出して〜
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/09(火) 13:57:16.07ID:m51DSy+EO
Qさまで優勝しちゃいました。
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/09(火) 19:04:48.66ID:+sGk7RgA0
枕営業の成果でございます
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/10(月) 21:09:34.14ID:m/15a2bP0
>>508
乳盛り杉w
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/04(日) 18:17:37.94ID:W3I8K6h/0
寺口潤とかいう三流大学の医学部のオッサン、172cmの奇形チビ死ね>>1
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/07(水) 00:43:11.42ID:82kPt551O
(● ●)←亜矢子の鼻ww
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/02(水) 14:34:04.05ID:V537Jv4o0
正常位で犯しながら鼻の穴にベロ突っこんで舐めまくりたい
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/11(金) 23:52:26.29ID:2NlYyorFO
(▲ ▲)←鼻フック!!


イタタタタッ(>_<)
0516通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/05/11(水) 05:31:24.53ID:OfFP5VCq0
Qさまは、もう予選も通過できないのか。
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/05/11(水) 08:46:51.35ID:6lSTpMeIO
>>516
それ以前に出てたっけ?
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/05/17(火) 08:49:53.41ID:DKnL9n4u0
>>517
初代学力女王だぞ(イカサマだけどなw)
肉体接待に余念がなかったが、いい加減飽きられたのでもうお呼びがかからない。
ガバガバだし。
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/04(土) 16:16:31.61ID:Dyi3yuou0
7Feverがいいってきいたけど、、、
0521通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/26(火) 23:12:01.82ID:xKBdjHop0
と本人が申しております。
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/11(日) 23:15:44.37ID:QgkHUGER0
毎週の生物基礎が楽しみで仕方がない。
特に露出の多いときは。
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/28(水) 04:33:37.85ID:deCNDeuu0
このスレいつまで残るんだろう。
本人は消えたのに・・・
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/11(火) 21:31:22.26ID:Vm7mhOHg0
>>523
毎週nhkでエロい格好させられてるぞ
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/18(火) 21:17:56.08ID:jodjr4klO
でっけ〜鼻!!

(*´Д`*)ハァハァ ハァハァ
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/23(日) 17:19:04.14ID:ZXUMWlC70
>>524
それは「Eテレ」という名の、芸能界の退場門をくぐった証
収録したのは何年も前
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/07(月) 21:35:22.72ID:bzSrzdxN0
今日のQさまのセント枠は瀧口友里奈さんだった
いい仕事をした

どこかのエロポンコツとは大違いだw
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/01/11(水) 22:45:05.43ID:yQjaEAhX0
一昨日のネプリーグ、首位で飛ばすも後半かわされ最終3位。
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/01/15(日) 10:54:52.78ID:AS97k5J+0
>>531
今は大阪に住んでるみたいだし。
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/07(火) 07:54:32.13ID:Ci1GkqrS0
>>530
八田の典型的な八百長のパターンだね
0535通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/21(火) 20:57:03.52ID:GeTRXA3z0
馬鹿相手なら無敵の八田ちゃん
0536通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/22(水) 13:51:22.09ID:T4ZX5Wm00
さんま御殿出てたけど、やっぱエロイなぁ。
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/22(水) 23:27:48.72ID:NhmfLMt+0
偏差値60未満は人間ではありません。
0538通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/23(木) 21:03:58.17ID:Rh1qVvcd0
>>536
旦那も東大卒だと全力でアピールしていたな

今は東大じゃない医学部にいるという恥を打ち消すためにw
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/25(土) 02:04:24.81ID:eTuzkDfx0
鼻の大きな女性はクリトリスが大きく、
幼少期に自慰行為に目覚め性欲が強くなる傾向がある。
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/01(土) 12:27:20.04ID:MQO9tfle0
3/30のタイムショック
1回戦の2人同時タイムショックで、対戦相手のパンサー向井を格下呼ばわりした上で敗退w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況